X



NHK教育を見て60141倍賢くガチでスレ建て規制
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 11:54:56.89ID:kTu1ros8
澁谷 泰介
https://www.facebook.com/taisuke.shibuya/posts/3006178869497530
昨日の朝、テレビ朝日の方から取材の依頼が来て、夕方にzoomを用いたリモートでの取材という形で依頼を受けました。
(中略)
その中でも、PCR検査に関してはこれから検査数をどんどん増やすべきだというコメントが欲しかったようで繰り返しコメントを求められましたが、私は今の段階でPCR検査をいたずらに増やそうとするのは得策ではないとその都度コメントさせていただきました。
確かに潤沢な検査をこなせる体制というのは本当に必要な方に対してはもちろん必要です。
ただ、無作為な大規模検査は現場としては全く必要としていない事をコメントさせていただきましたが完全にカットされていましました。
欧州でのPCR検査は日本よりかなり多い(日本はかなり遅れている)といった論調のなかで僕のインタビュー映像が使用されて次のコメンテーターの方の映像に変わっていき、
だからPCR検査を大至急増やすべきだ!というメッセージの一部として僕の映像が編集され真逆の意見として見えるように放送されてしまいとても悲しくなりました。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:04:40.20ID:psNCl3AI
アンジャッシュの児島が歯の矯正をはじめたらしいが、虫歯になることもある金属ではなく新型のマウスピース矯正法を選択したが、1日のうち20時間以上はマウスピースしていなければならず
食事の時にマウスピースが取れなくて、痛いし、発音もフガフガになすりで、大変だって言ってたぞ
0005NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:16:05.45ID:T7p5Mged
虫歯の予防にもなるんだから最低限の矯正は保険適用にしろよ
0011NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:21:38.87ID:A9QsD8Ef
可愛いのに笑うとたまに残念な子いる
0012NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:22:16.61ID:oQuayAyo
牛山さんはけっこうかわいいほうだが
0014NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:22:47.86ID:A9QsD8Ef
歯軋りは歯もボロボロになりそう
0018NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:25:22.69ID:2B/PPQIf
わしシャクレてて五年前くらい手術したわ
0023NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:25:46.64ID:2B/PPQIf
>>19
できるできる
0026NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:26:43.06ID:KIRinV27
6年もやっててまだちょっと隙間開いてるな…
0028NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:27:36.78ID:2B/PPQIf
しゃくれ治したらモテるかとおもったら逆に女運下がった気がする
0029NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:27:37.78ID:A9QsD8Ef
外国のように子供の内からやった方がいいな
0030NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:28:27.56ID:bGUhxGAz
いててて。・゚・(ノД`)・゚・。
0032NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:29:50.45ID:A9QsD8Ef
>>27
右二人ぐらいならよくいるが戸田はグラドルだからさすがに治したよな!?
0034NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:30:51.83ID:2B/PPQIf
>>27
デスノートの頃可愛かったよね・・
0035NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:32:06.06ID:A9QsD8Ef
6年もあんな面倒臭そうな磨き方せにゃならんのか
0036NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:33:26.78ID:A9QsD8Ef
食い物がリテーナーに引っ掛かりそうなw
0037NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:35:05.61ID:A9QsD8Ef
前歯を使わずに食うのはなかなか出来ない
0040NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:36:33.87ID:A9QsD8Ef
矯正しませんか?と言われて高くて出来ない人もいるだろに
0041NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:37:59.11ID:A9QsD8Ef
歯医者は特にヤブが多いから
手術怖いよー
0054NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:39:21.55ID:gQrCge++
歯列矯正はちゃんとした病院選んでね
クチコミ見て親子2代でお世話になってます、みたいなこと書いてある病院がお勧めだよ
0056NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:41:09.37ID:AhPEMbPW
手術する人すごいよなあ
切って回転させてとか見た目に耐えられない
0057NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:41:09.44ID:RfgCQZKy
昭和の子どもは歯がガタガタ(´・ω・`)
0058NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:41:16.47ID:A9QsD8Ef
口コミも関係者が書き込みしてるのでは?と思うような実際とは違うのがあるから注意して見ないと
0059NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:41:57.42ID:A9QsD8Ef
小顔とかいって今の若い子は顎が細い子多いもんなぁ
0060NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:42:25.97ID:RfgCQZKy
学校が休みだから整形したりする子がいるよね(´・ω・`)
0062NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:42:37.36ID:KIRinV27
三村は朝から夕方まで1日で全部インプラントにしたらしいな
0066NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:43:48.56ID:Fmn5jrU1
今の時代に20歳前後で歯並びが悪いのは間違いなく貧乏家庭
0069NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:44:02.71ID:jS6nRspq
63歳で終わりだよ

by くみこ
0071NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:44:11.27ID:RfgCQZKy
休み明けに髪の毛がフサフサだと大問題だよね、増毛体験のお知らせが来たけど思案中(´・ω・`)
0072NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:44:11.65ID:jMK8DPMj
「当院ではできるだけ削らない・抜かない治療してます」
って書いてるような歯医者で
それが全くの嘘、宣伝であるところもあるから
気を付けてね!
0075NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:44:53.28ID:AhPEMbPW
>>62
命に関わる手術でもないインプラント治療ごときで全麻半日とか怖くてやりたくないな
0076NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:45:15.43ID:A9QsD8Ef
近視と乱視が酷くなったから次は見よっと
0077NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:45:57.85ID:jS6nRspq
>>63
整形しただけじゃねえかw
0079NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:46:31.18ID:I3dZjTgo
歯のシリーズゆっくり見たい
今日の健康とチョイス

ガッテンいらないから総合でコロナ自粛中やって
0080NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:46:51.62ID:RfgCQZKy
手話を覚えてみるか、身障者の振りして割引になる店もあるし(´・ω・`)
0081NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:47:26.60ID:sT4KGDW3
あごひげ
0082NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:47:54.41ID:RfgCQZKy
禿てるから誠実な人だわ(´・ω・`)
0083NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:47:55.27ID:LyzMyDRn
>>60>>68
給付金10万〜プチ整形資金ゲット☆
と喜んでるまんさんツイッタラーは実在する
0084NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:48:32.04ID:gQrCge++
>>5
同意
これ大事
0085NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:48:47.96ID:jMK8DPMj
>>74
東京医科歯科は営利目的じゃない大学病院だから
余計な治療はしないでしょう
個人の歯科医院はそうはいかない
0086NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:49:12.27ID:RfgCQZKy
>>83
安倍ちゃんマスクすら届かないのに、お金は年内に振り込まれるか心配だわ(´・ω・`)
0087NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:50:00.35ID:RfgCQZKy
安倍ちゃんの10万円でiPhoneの新しいやつ買うか(´・ω・`)
0088NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:50:50.18ID:LmPc9quf
機械的に生きてる透明人間のような奴は
耳が聞こえててもいっぱいいそうだから気にするなよ
0089NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:51:10.32ID:RfgCQZKy
身障者が大学に入れるだけでも凄かったわ、昭和だけど(´・ω・`)
0090NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:51:26.59ID:gQrCge++
>>72
これ言い切っちゃう歯科医は避けた方が良いね
顎の大きさと歯の大きさの兼ね合いでどうしても抜かなきゃいけない事例はある

自分のことですけども(´・ω・`)
0091NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:52:18.78ID:RfgCQZKy
昔は五体満足じゃないと医学部とか医療系の学部や工学部は入れなかった(´・ω・`)
0092NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 12:53:11.98ID:RfgCQZKy
今は耳が聞こえなくても医学部行けるみたいで世の中変わったわ(´・ω・`)
0094NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 13:26:10.09ID:Bx513f9e
この番組見てると三宅くん好きになりそう
0095NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 13:27:09.35ID:Bx513f9e
畔ちゃんってかわいい名前だな
0096NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 13:27:50.21ID:/uCpAmB2
すべっちゃったテヘヘペロに見えた
0097NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 13:30:15.91ID:bGUhxGAz
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
黒スト脚(*´Д`)ハァハァ
0099NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 13:35:25.90ID:eazK6dRP
チャロ可愛い
0111NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:00:58.20ID:hYWX+OvX
日本史 きました まにあった 
0113NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:01:10.63ID:1vxBo5HL
グレートトラバース
0114NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:01:28.16ID:HOMNzgGf
記録が残って無さそうな時代だこと
創作史実化
0118NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:02:59.03ID:bDVorhFW
急いては事をry
0119NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:03:54.10ID:psNCl3AI
うまやどって、だれやねん
0121NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:04:33.05ID:HOMNzgGf
厩戸王
IMEでは変換できなかった
0122NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:05:54.00ID:Rp809uzF
>>121
i phoneは変換できた
厩戸王
0123NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:06:02.45ID:bDVorhFW
日本史はけしからんな
0124NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:06:03.86ID:dGNm4EG9
今北産業

これ実話ですか?
0125NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:06:08.85ID:psNCl3AI
ふともも
0126NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:06:18.82ID:hYWX+OvX
一回目は断られたとか知らなかった
0127NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:07:19.75ID:hYWX+OvX
>>124
マジ実録
0129NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:08:45.23ID:bDVorhFW
「昔は」聖徳太子
昔かよヽ(`Д´)ノ
0130NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:09:42.18ID:kuwVEwrR
平野詩乃ちゃんの生脚舐め回したい
0131NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:10:18.25ID:psNCl3AI
クビちょんぱしとる
0133NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:10:21.86ID:hYWX+OvX
クビが全部見えないじゃないか
0134NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:11:50.43ID:RgBqWISX
大昔の日本はこんなにスピーディに改革ができたのにな。
0136NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:13:12.77ID:psNCl3AI
鬼の城
0137NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:13:28.88ID:hYWX+OvX
7世紀後半 天皇という呼び方がされていた。
天智天皇
0139NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:14:22.43ID:bDVorhFW
なんか懐かしい計量カップ
0140NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:14:40.85ID:hYWX+OvX
ありがたいことで
0141NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:15:27.91ID:psNCl3AI
はんでんしゅうじゅ
0142NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:15:56.15ID:psNCl3AI
美脚じょしこうこうせい
0144NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:16:25.78ID:bDVorhFW
ふとももアングル
0145NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:16:36.64ID:hYWX+OvX
土地もらえたとか喜んでる場合じゃなかった。

タダより高いものはない
というかもともと自分たちで開墾とかしたものと思えば
ふざけんな状態
0147NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:18:08.02ID:Rp809uzF
書物はそんなもんですよ
0148NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:18:37.42ID:hYWX+OvX
歴史 記録されたものだから
記録はどうでも捏造できる、と
0150NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:19:25.25ID:9mqYJ3sx
高校生が学習するための番組で生足を出す必要は無いだろ!

まっ、だから俺は見てるんだけども。
0151NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:19:47.88ID:RgBqWISX
おいらもゴミやで覚えた。不謹慎やなとおもたけど。
0153NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:20:29.78ID:psNCl3AI
帝国スゲー
0155NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:20:44.30ID:hYWX+OvX
面白いのが続くな
0156NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:20:56.33ID:kuwVEwrR
>>150
そういう苦情があったせいでこのあとの放送回から一切出さなくなるぞ
0160NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:22:29.82ID:/H++HePX
>>150
逆に考えるんだ、学習する番組でそもそも服を着る必要があるのか、と
0162NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:22:50.95ID:YZghuPxo
 
援助交際サロンのマダム 政井マヤ
0163NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:22:53.90ID:FszzuEh0
大化改新そのものがなかったっていう類推は、蘇我氏の、横暴な振る舞い、権勢そのものがなかった、という事なのかな?
ちょっとしたいさかい干された程度で、最近テレビで見かけないね、くらいな
0164NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:23:34.48ID:1Nxa8UmZ
現代風の髪型してるけど、当時はバリカンが有ったのか?
0165NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:24:03.67ID:YZghuPxo
 
ひかりカエサル
0167NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:24:26.41ID:JOdUuVnc
アヌスキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0169NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:24:40.54ID:5DBGk9u8
ローマは石造りの街だけど地震が多いから
崩れるたびに埋めてその上に再建てのを繰り返してきたから
掘るとザクザク出てくるってガイドが言ってたな
0170NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:24:42.50ID:HOMNzgGf
NCヘッドフォンは機内で使ってるわ
便利
0172NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:25:28.71ID:YZghuPxo
 
援交サロンの客キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0173NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:25:29.35ID:9mqYJ3sx
>>156
なりきりむーにゃん生きもの学園の、ミニスカダンスもなくなってしまったし、、、
0174NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:25:41.55ID:+5yllG7g
>>163
50年くらいかけた改革じゃないかって
蘇我氏は討たれたはず
0176NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:26:28.85ID:RgBqWISX
古代ローマは今見ても豪華で凄い技術があるな。それに比べて、中世のヨーロッパは貧相でクソレベルや。
0178NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:27:51.90ID:LfKJyY3A
アベヒロシが居たのはいつごろ?
0180NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:28:18.25ID:hYWX+OvX
>>152
先生はさらっと注意を促していたようだけど
アリバイ作り的な感じだった。一応言っといたよみたいな。
歴史を勉強するのに一番大事な心構えの1つのはず。

水道すごい
0181NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:28:28.06ID:bDVorhFW
ローマ帝国でも角打ちができたのか
0182NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:28:49.89ID:5DBGk9u8
>>178
テルマエロマエは、ティベリウス帝とかの時代?だから
アウグストゥス帝のちょっと後
0183NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:29:05.74ID:YZghuPxo
 
ベーシックインカムやん
0184NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:29:13.31ID:qjSSV7k+
ポンペイちんぽの絵とかあったよね
0185NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:29:22.32ID:FszzuEh0
この時代、ヴィダルサスーンもサスーンカットもなかったからね
0186NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:29:36.95ID:psNCl3AI
自粛とサーカスが足りない
0187NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:29:43.82ID:+5yllG7g
江戸も水道完備して大都市に発展したし 玉川上水とか引いてきた
0188NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:29:49.77ID:w48OskdQ
パンがなければサーカスを食べればいいじゃない
0190NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:30:31.72ID:VTYrHNPe
>>182
ティベリウスじゃないよ
五賢帝のハドリアヌスだよ
ずっと後だよ
0194NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:31:33.87ID:eTdntkQP
>>176
まぁキリスト教は清貧を重んじるからという言い訳も出来るよね
0195NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:31:33.90ID:+FT4DSM5
おっちゃんちょくちょく下を向くのはなぜ?
0196NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:31:33.99ID:bDVorhFW
共同欲情(;´Д`)
0197NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:31:57.75ID:vjqsEvPw
>>174
郡評論争ってあったんだ、大化の改新に関する日本書紀の記述が信用できるかどうか
0198NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:32:16.40ID:hYWX+OvX
そのうち兵隊を他民族にまかせちゃうとか
で滅ぼされちゃったとか。愚か者すぎる滑稽さ

NHKは絶対に触れないと思うところ
0199NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:33:10.42ID:bDVorhFW
波の模型、なんかホコリっぽいな
0200NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:33:36.14ID:Rp809uzF
>>198
昔の中国もちょくちょくやってるからなw
0202NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:34:06.13ID:58MXvz3H
>>156
フェミキチは常にキチガイエンジンをアイドリングした状態だからしゃーない
0207NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:35:08.69ID:RgBqWISX
まだヨーロッパライオンが滅んでいなかった時代やね
0208NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:35:26.34ID:psNCl3AI
おそろしいのう
0209NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:35:36.43ID:hYWX+OvX
>>200
面白い現実だよな
0210NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:36:05.29ID:bDVorhFW
自由タン
0211NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:36:05.60ID:HGqmwLDX
リコちゃんかわいいなあ(´・ω・`)
0212NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:36:49.73ID:VTYrHNPe
>>198
自由市民が没落して軍団兵が武装を整えられなくなる

職業軍人を育成してプロ軍人にする

国力が落ちてどうにもならなくなったからローマ市民権を餌に他民族を募集する

だからもうどうにもならない
まあその後カラカラ帝が全員に市民権を与えるというミスをしたのが大きいけど
0213NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:36:55.57ID:5DBGk9u8
その後、教皇領だった時代が長いから
ローマは教会だらけなんだよな
京都の寺より多いんじゃ無いかね
0214NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:37:09.84ID:Fxx26vNd
無教養ゲェジ「なんやそれ!宗教って害悪やないかい!宗教なんか心の弱い奴が信じるもんや!」
0215NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:38:32.81ID:bDVorhFW
ポニテぶんぶん(;´Д`)
0216NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:38:54.65ID:HGqmwLDX
お母さんはそろそろ失踪かな?(´・ω・`)
0217NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:39:38.37ID:YZghuPxo
 
100年ROMってろ
0218NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:39:53.93ID:hYWX+OvX
>>212
帝国とか王朝の没落の様子は大好きなところ

人間の愚かさ丸出しの色々が見えてかなり面白いし
ためになるというか。学ぶべき色々があるね
0220NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:40:22.10ID:psNCl3AI
えっちなさくらくんの地理
0221NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:40:27.41ID:LfKJyY3A
メインチャンネルとサブチャンネルで似たようなことやるのかな
0222NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:40:46.82ID:RoWNvUM8
なんかカッコつけマンみたいな奴らがもてはやされる時代なんだな
0224NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:41:31.99ID:YZghuPxo
 
にわか藍子
0225NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:41:33.54ID:Rp809uzF
>>219
ジャパ〜ン
0226NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:42:00.67ID:VTYrHNPe
>>218
まあ没落と言っても市民兵制度を変えていってから何百年も持ったわけだし(むしろ領土拡大)あの手この手で良く国を持たせた方だと思うよ
0227NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:42:32.34ID:hYWX+OvX
またまた続くおもしろ番組
0228NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:42:34.01ID:kmVp5icz
籠谷さくらのおまんまんペロしたい
0230NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:42:48.96ID:uNcB3uQ+
さくらちゃんのヴァギナ見たいのに(´・ω・`)
0231NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:42:50.97ID:YZghuPxo
 
なぜ地理の裏で地学やるかなぁ・・・
0232NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:42:52.62ID:5DBGk9u8
このおねえちゃん元X21なんだな
オスカーにしてはブ…いや何でもない
0234NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:43:57.38ID:+5yllG7g
黒部峡谷でUの字に曲がってるとこが凄い 欅平の先
0235NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:45:41.01ID:bDVorhFW
カール カレー味
0237NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:47:17.27ID:hYWX+OvX
>>226
受け継いだ末裔とかのそのへんが色々面白。
優秀な末裔なら学べよと。

せいぜい数百年しか一勢力は存続出来ない例しかない感じ
0238NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:48:29.23ID:Rp809uzF
さくらちゃんお外ロケ
0239NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:49:55.68ID:hYWX+OvX
扇状地そこは人類に残された最後のフロンテア。
0240NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:51:01.41ID:hYWX+OvX
こんなところでとか扇状地馬鹿にすんな
(´・ω・`)
0242NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:52:05.81ID:psNCl3AI
マキノ町
0245NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:56:13.25ID:bDVorhFW
近江のおこめ
0246NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:58:05.87ID:hYWX+OvX
水をコントロール出来る能力
(´・ω・`)
0249NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:59:42.93ID:hYWX+OvX
地理 あなどれず
(´・ω・`)
0250NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 14:59:57.89ID:Rp809uzF
>>247
>>248
ハァハァできるんだなw
0254NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:06:31.53ID:Phfwbt3X
今日のかりんちゃんはおっぱいだな(´・ω・`)
0256NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:07:54.20ID:mCa0unN7
かりんちゃん意外と厚みがあってええな
0257NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:08:57.51ID:DINRpGJT
この子可愛いんだけど タレントさんなの見たことが一度もない
0258NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:09:15.79ID:n5IYydDk
今北
ヘイジャージャー待ち
0259NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:09:45.94ID:tdBfyte2
ハゲ散らかしブタの頃には無かった笑顔
0260NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:11:10.47ID:Phfwbt3X
>>257
初段のプロ棋士(´・ω・`)
0261NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:12:13.78ID:DINRpGJT
>>260
なるほど囲碁の棋士の人ね。
0262NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:12:53.10ID:V6fVgq9k
乃木坂のメンバーかと思ったらググったら棋士やった
0263NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:15:02.12ID:DINRpGJT
普通にアイドルグループにいてもいいルックスだな
0264NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:15:56.72ID:mCa0unN7
かりんちゃんの強いシマリ(*´Д`)ハァハァ
0265NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:17:15.22ID:n5IYydDk
キタ━━━━━━━━(。A。)━━━━━━━━!!
0266NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:17:27.83ID:75nBfstM
おっぱい出遅れたあああ
0267NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:17:33.67ID:DINRpGJT
誰だ
0270NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:18:21.44ID:YSC34+Zg
かわいいいいいいいいいいいいいい
0271NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:18:48.72ID:75nBfstM
黒嘉嘉ちゃんの腋まんこ!
0272NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:18:51.95ID:tdBfyte2
でもよくよくみると芋い顔面構成なんだよな
0273NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:18:55.35ID:6fpR0eJL
俺はどこの国の番組を見ているのだ
0274NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:19:14.24ID:0ZJiicsy
いま「ちんちん」っていった!
ちんちん!
0276NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:19:49.81ID:DINRpGJT
少なくとも基礎ぐらいの日本語はカンペでも読むべき
何言ってるのかわからん
0277NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:20:37.09ID:degUs1EF
黒七段有名になってくのは嬉しいけど、最近なりすましとかでてきたな…某ゲームでチャットしながらプレイしてたら自称、黒嘉嘉さんいたぞ
0278NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:21:28.65ID:YUPUN1M8
世間では美人の扱いなんだろうけど
個人的には特に鼻が苦手な系統
0282NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:26:31.05ID:Vwf+UgQm
音ずれて聞こえるんだけど
耳がおかしくなったのか
0286NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:33:19.41ID:3+mluqgM
大卒文系男子の8割は
営業マンになるという現実を
なんで子供に教えないのか
営業マンの業務がなぜかこのての特集では無いことにしている
0288NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:33:50.73ID:iy1xsNJx
安全をおざなりにする報道。
大江戸線とか三田線、都営地下鉄の使いづらさを観ればわかるとおり、
大事な事は使う人の事を考えない設計や施工管理ではない。
危険が伴う事を教えないと!!

女じゃ、安衛法を守らない!!
0290NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:37:19.57ID:3+mluqgM
こんなのはいいから
まず、営業マンが何をしているのか
ここから子供に教えろや
現実を直視すべき
0292NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:39:14.39ID:n5IYydDk
工期が遅れるとその限りじゃありません
0293NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:39:26.69ID:3+mluqgM
希望の職種

営業マンって子供が存在しないのに

なんで大卒は大多数が営業マンに回されるの?
0294NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:40:18.95ID:pc7NdLU6
Eテレ最凶難度番組
0295NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:41:22.55ID:3+mluqgM
大卒で
いっぱんてきな就職活動をした人で
営業マンじゃない仕事に就いた人なんか10人に1人もいない
0296NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:42:08.75ID:pRZaSj1f
この番組初見なんだが???だな
0298NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:44:35.51ID:QrEHTb7K
すみれ待機
0299NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:45:14.17ID:pc7NdLU6
何回見てもわからん
0300NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:45:40.43ID:Aaw37Lat
みひろちゃんキター
かわいいなあ
0301NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:45:53.49ID:QrEHTb7K
>>300 すみれじゃないのかよ
0304NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:47:39.90ID:SC0xwcwm
シコシコして顔射かと(´・ω・`)
0305NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:48:37.73ID:Vr+OSpDa
>>290
客への詐欺と靴舐めが仕事なんて実力もないのにプライドだけは一人前の日本人が受け入れられるわけない
0306NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:50:03.40ID:Aaw37Lat
みひろちゃんのふくらみかけ( ;´Д`)
0307NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:50:32.56ID:QrEHTb7K
ラーメンは日本食ではない
0309NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:51:48.47ID:6NiPtqC8
美紘ちゃんの膨らみかけ出遅れた(´・ω・`)
0310NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:52:04.26ID:QrEHTb7K
広島焼きって言うと広島県民が激怒する これ豆
0313NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:53:01.68ID:6NiPtqC8
美紘ちゃんと一回でいいから交わりたい(*´Д`)
0314NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:53:48.04ID:QrEHTb7K
トンカツ屋のカツカレーはマジ美味い 
0317NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:54:18.53ID:Aaw37Lat
みひろちゃんサイコー
かわいすぎる
0321NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:55:29.96ID:6NiPtqC8
美紘ちゃん見てたらたってきた(*´Д`)
0324NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:55:56.81ID:QrEHTb7K
強そうな言葉:金剛力士像
弱そうな言葉:阪神タイガース
0325NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:56:02.86ID:d9SBEDEn
      ⊂ニ三ニ⊃
       ノ    ヽ 
    /   ▽   \ 
   /  (●) o (●)  \.
   |  ○ (__人__)  ○  | 
   \    ` ⌒´    /
0326NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:56:13.82ID:eTdntkQP
あまり強い言葉を使うな
弱く見えるぞ?
0327◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/05/08(金) 15:56:24.59ID:NGgmUfSm
ドイツの人名って大体強そうに聞こえるよね。
0328NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:56:47.86ID:+gqnH42S
道着ゆめにしばかれたお
0329NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:57:02.08ID:QrEHTb7K
>>322 ○:お好み焼き ×:広島焼き 広島風お好み焼き
0331NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:58:05.66ID:QrEHTb7K
>>327 メルケル ゲーテ ベートーベン ハイドン ブラームス
0334NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:58:51.49ID:QrEHTb7K
>>332 前澤と復縁したぞ
0335NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:59:18.33ID:+gqnH42S
昼食はカツサンドだったわ(´・ω・`)
0337NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 15:59:50.11ID:yhjZgSMZ
子供に、ポッポが言ったの強いの?って聞かれた…
0338◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/05/08(金) 15:59:54.05ID:NGgmUfSm
>>331
濁音要素があると強そうに聞こえるのかな
0339NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:00:06.57ID:iQUof0II
ゆめちゃんのトロ食べたい(´・ω・`)
0342NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:01:06.63ID:Uq/GBe6V
>>340
上の奥歯にチラッと見えた気がしたけど気のせいだったらごめん
0344◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/05/08(金) 16:01:32.93ID:NGgmUfSm
大村憲司編曲だったのか。
0346NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:01:44.98ID:QrEHTb7K
>>338 関西人にとってアホよりバカのほうが傷つく
0351NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:03:31.54ID:6NiPtqC8
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 君のやつほど立派じゃない♂
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0354NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:04:15.74ID:hzH5zYvW
>>327
人名だけじゃないぞ

シュバインだって無駄に強そうだ
0356NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:04:52.18ID:6NiPtqC8
    ∧_∧
  O、(´・ω・`)O 君のやつほど立派じゃない♂
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0359NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:05:48.80ID:6NiPtqC8
はるちゃん(^ω^)ペロペロ
0360NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:06:03.56ID:RfgCQZKy
はるちゃんは可愛いな、うーたんは糞(´・ω・`)
0363NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:07:01.53ID:QrEHTb7K
誰だ→ガッチャマンを想像したら50代以上
0365NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:07:24.81ID:2iarfOhc
(´・ω・`)はるちゃんのマンカス着いたぱんつ洗う機械
0366NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:07:36.11ID:RfgCQZKy
ドラム式洗濯機は富裕層(´・ω・`)
0367NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:07:44.84ID:w6LOlnIt
はるちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0368NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:07:51.34ID:6NiPtqC8
はるちゃんとパンパン(´・ω・`)
0371NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:08:33.63ID:RfgCQZKy
はるちゃんのパジャマ洗う時、絶対にクンクンされてるよね、やらなかったら人じゃないわ(´・ω・`)
0372NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:08:47.62ID:NY1ix4jr
うーたんのちっちゃいおぱんちゅ(;´Д`)
0373NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:08:49.70ID:SC0xwcwm
ウーも干さんと(´・ω・`)
0374NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:09:01.17ID:RfgCQZKy
>>370
おいらは二槽式の中国製なのに(´・ω・`)
0375NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:09:14.57ID:NY1ix4jr
ワイもうーたんのぱんつ干したい
0376NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:09:20.11ID:2iarfOhc
(´・ω・`)はるちゃんのパジャマは下半身が無い

それはつまり
0377NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:09:21.67ID:fjRI5mWa
なんではるちゃんのパンツないの?(´・ω・`)
0378NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:09:45.39ID:QrEHTb7K
>>375 コロナに感染するぞ
0384NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:10:57.50ID:RfgCQZKy
賃貸だな(´・ω・`)
0386NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:11:27.54ID:2iarfOhc
(´・ω・`)はの

また成長してから困る命名したな
0388NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:11:45.41ID:RfgCQZKy
100均の籠が多いご家庭だわ(´・ω・`)
0391NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:12:03.13ID:QrEHTb7K
たくみん激怒
0392NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:12:03.82ID:RfgCQZKy
>>385
住設付きじゃね(´・ω・`)
0396NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:12:31.36ID:w6LOlnIt
はるちゃんの恥丘にペッタンと手の平で密着したら鷲掴みしたい
0398NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:12:49.54ID:6NiPtqC8
はるちゃんに罵られたい(´・ω・`)
0399NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:13:13.26ID:RfgCQZKy
はるちゃん床オナ(´・ω・`)
0400NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:13:17.50ID:U+wfmLLG
はるちゃんがバックで誘ってる
0402NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:13:40.19ID:w6LOlnIt
はるちゃんに俺のウズラの卵をムギュー!って鷲掴みされたい
0404NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:14:23.31ID:U+wfmLLG
はるちゃんが泣くまでセックスしたい
0407NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:14:39.41ID:RfgCQZKy
熊野郎、、ホモビではお馴染みだわ(´・ω・`)
0408NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:14:46.87ID:w6LOlnIt
はるちゃんのポケットから大人の風船が出てきたら驚くよね
0411NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:15:23.53ID:fjRI5mWa
はるちゃんにカキカキされたい(;´Д`)ハァハァ
0412NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:15:36.89ID:U+wfmLLG
はるちゃんがアナル描いてる
0413NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:15:49.73ID:dlOqjkb3
ほっぺたから手じゃ、ニコチャン大王
0414NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:15:56.62ID:w6LOlnIt
はるちゃんのお○んぽ(*´Д`)ハァハァ
0415NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:16:13.51ID:RfgCQZKy
はるちゃんは可愛いな、すぐに参議院選に出てくるだろうな(´・ω・`)
0417NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:16:19.15ID:U+wfmLLG
はるちゃんに洗濯バサミをチクビに付けられたい
0418NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:16:26.83ID:vjqsEvPw
>>408
「ジャンジャンがジェット風船だってくれたの」
0419NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:16:51.37ID:6NiPtqC8
あと5年もしたらおちんぽ楽しいって
0421NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:17:18.31ID:2iarfOhc
(´・ω・`)姪と風呂入っているときにワレメツンツンしながら歌ったわ
0423NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:17:34.03ID:w6LOlnIt
はるちゃんに俺の袋の根本をリボンできつく縛られて苦しみたい
0424NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:18:15.47ID:fjRI5mWa
生まれたばかりのワレメは中が丸見え
体重が増えると周りがぷっくりして見えなくなる
新しい発見だったわ(´・ω・`)
0425NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:18:31.77ID:U+wfmLLG
頭にマラカス2つつけてる生物は何?
0428NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:19:15.48ID:w6LOlnIt
>>418
じゃあもっと膨らむようにこの型にはめてみようか(ボロン
0430NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:19:26.45ID:RfgCQZKy
>>425
Eテレの嫌われ者(´・ω・`)
0432NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:19:37.22ID:U+wfmLLG
>>426
そっか、ありがとう
0433NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:19:53.23ID:2iarfOhc
(´・ω・`)猿と一緒に売買

なんの隠語かしら
0434NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:20:02.93ID:d9SBEDEn
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

(・∀・)ノ ハーイ!!
0435NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:20:10.73ID:dlOqjkb3
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0436NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:20:21.75ID:w6LOlnIt
あつことあづきのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
0443NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:20:46.34ID:RfgCQZKy
あつこお姉さん、田舎の女子大生みたいな服でフル勃起してます(´・ω・`)
0444NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:20:52.25ID:+gqnH42S
あつこのゆったり衣装
0450NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:21:04.06ID:QrEHTb7K
富澤「ちょっと何言ってるかわかんない」
0452NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:21:19.98ID:fjRI5mWa
クシャ顔で笑うゆういちろうかわいい(´・ω・`)
0454NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:21:24.34ID:+gqnH42S
佐賀市に行こう
0455NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:21:30.54ID:vjqsEvPw
佐賀市に行こう
ってたいしたものないぞ
0456NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:21:37.72ID:QrEHTb7K
>>441 無事モニタリング終わったよ
0461NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:21:55.07ID:NY1ix4jr
たしかにあつこおねえさんの高音きついなw
0462NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:21:58.53ID:2iarfOhc
(´・ω・`)単なる光の屈折なんだから向こうとか無いわ(夢なし
0466NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:22:06.92ID:U6/zF52h
それダニの死骸の匂いだよ(´・ω・`)
0468NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:22:14.03ID:+gqnH42S
だいすけがこの歌好きだよな
0471NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:22:25.56ID:QrEHTb7K
あつこの高音しんどい
0473NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:22:36.33ID:b23juPRk
いつまで無観客かはわからんが、そろそろネタ切れになりそうだな
0475NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:22:52.80ID:vjqsEvPw
山村浩二
@Koji_Yamamura

2019年12月19日
「あさごはんマーチ」の4Kバージョンを制作しました。18年も前の作品ですが、動画も一部描き直して16:9の画面に再構成、高画質になりました。本日12月19日(木)Eテレ「おかあさんといっしょ」で放送。夕方16時20分から再放送もありますので、ぜひご覧ください。
0477NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:22:59.31ID:fjRI5mWa
狂気のマーチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0480NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:23:06.79ID:U6/zF52h
あつこのオマメ(;´Д`)ハァハァ
0481NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:23:08.89ID:P9tVvhYB
あつこちゃんのオマメ(;´Д`)ハァハァ
0483NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:23:12.32ID:QrEHTb7K
あつこのおまめ&あつこのおつゆ禁止
0486NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:23:29.91ID:M/UqlD0p
クラクラするんだけど
0487NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:23:32.66ID:f32KfY3N
こんな感じにだんご三兄弟もいつか16:9に
0489NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:23:41.69ID:gmMILZxR
>>473
一年前の再放送とかじゃ駄目なのかね
昔の誠をもう一度見たい
0490NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:23:45.39ID:+gqnH42S
ついに「あさごはんマーチ」も現行画面サイズの軍門に下ったか(´・ω・`)
0491NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:23:46.21ID:QrEHTb7K
>>476 やっぱり朝ラーだね
0494NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:23:59.80ID:6NiPtqC8
一緒に作った卵焼き 上手になんてなりたくない
0495NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:24:03.36ID:U6/zF52h
あつこのワカメ(;´Д`)ハァハァ
あつこのオツユ(;´Д`)ハァハァ
0496NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:24:04.63ID:P9tVvhYB
あつこちゃんのワカメのオツユ(;´Д`)ハァハァ
0498NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:24:13.85ID:vjqsEvPw
あつこのワカメのおつゆ (;´Д`)ハァハァ
0499NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:24:15.02ID:w6LOlnIt
あつこのワカメのおつゆ(*´Д`)ハァハァ
0501NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:24:19.56ID:i6nCBg39
あさごはんマーチHD化したのか、と思って飛んできたら
4Kてw
0504NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:24:33.21ID:d9SBEDEn
この辺のキーが先代や先々代に比べ低い
0508NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:25:00.53ID:+gqnH42S
>>489
現行メンバーなら問題無いんじゃね?
0510NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:25:13.33ID:vjqsEvPw
しかし、初回登場の12月以来かどうか
調べる気などないが
0512NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:25:23.03ID:IX9M7TFY
>>470
俺の考えだと孤独死しても行旅死亡人になって役所の福祉課あたりが火葬してくれるから兵器(ФωФ)
0513NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:25:43.92ID:f32KfY3N
>>510
毎日おかいつ記録してるブログから抽出すれば特定出来そう
0515NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:25:56.60ID:RfgCQZKy
安倍ちゃんマスクがまだ届かない、マスク配布はデマかもしれない(´・ω・`)
0516NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:26:07.09ID:vjqsEvPw
ヤギさん「金曜だからってこき使うな、ちゃんとクリップの出演代出せよ」
0521NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:26:30.91ID:QrEHTb7K
マスク:増産
体温計:品薄or入荷未定
0522NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:26:36.06ID:6NiPtqC8
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O お鼻が長いのね
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0524NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:26:48.31ID:w6LOlnIt
俺の子象の鼻先の汁をあつこに笑顔で拭いてほしい
0526NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:27:00.06ID:vjqsEvPw
>>515
俺んちには届いたぞ@世田谷区
まだ10万円については何も着てないが
0527NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:27:00.11ID:d9SBEDEn
  。    :::::            *          *
      ::::;;::::  。       o   。       o  ゚  ゚
      :::::        。           。           。
   ゚       .   ゚    ::    .   ゚    ::
 *           *    ::;;::  ゚   *    ::;;::  ゚   ピカピカハゲの木下に
   :::   。    ゚     ::;;;::    ゚     ::;;;::     無職の友達仲間達

              ∩∩       ∧∧      ∩     ぎゅーっと手と手を繋いだら
    彡 ⌒ ミ    ||| |   // 。 。|      三     きゅーんとハートが踊り出す
   ヽ(´・ω・`)ノ  ( ・x・ )      ( o)   (○_○)
    (___)   /   ヽ   /  ∀   ○|  |○  ハロワに行かずに大騒ぎ
     木下   チョロミー  ムームー   ガラピコ   ガラピコ無職(プ〜)
0533NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:28:02.75ID:RfgCQZKy
チョロミー、馬鹿な女だから頼めば犯らしてくれるかも(´・ω・`)
0534NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:28:03.64ID:w6LOlnIt
チョロミー俺とお医者さんゴッコをしようか(*´Д`)ハァハァ
0536NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:28:12.33ID:2iarfOhc
(´・ω・`)やっぱムームーちゃまがガラピコ真っ逆さまに落っことしてぶっ壊しとるわ

ガラピコぷーはムームーちゃまの贖罪の物語
0538NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:28:17.43ID:QrEHTb7K
41歳なのに歌姫と呼ばれている浜崎あゆみ
0541NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:28:46.09ID:YUPUN1M8
おまえのチコタのほうが「えっ?」ってなるわ
0543NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:28:51.02ID:fjRI5mWa
>>526
うちの市は来週頭からオンライン受付、5月下旬に郵送で申請書送付とHPに出てたわ(´・ω・`)
0544NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:28:54.22ID:w6LOlnIt
チョロミーの尻(*´Д`)ハァハァ
0545NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:28:59.25ID:RfgCQZKy
チョロミーの肛門(´・ω・`)
0547NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:29:13.04ID:iQUof0II
今のチョロにはオフロスキーが降りてきてる(´・ω・`)
0549NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:29:32.93ID:RfgCQZKy
ワニくんのステマ、諦めきれない電通。
東京オリンピックも(´・ω・`)
0550NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:29:47.89ID:U6/zF52h
こんな狂暴な怪物は今すぐ射殺すべきですぞ
0552NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:29:54.72ID:f32KfY3N
>>543
マイナンバーカードがあれば郵送を待たずに申し込めるぞ
0555NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:30:44.78ID:RfgCQZKy
チョロミー、楽しそうだな生OKの女だわ(´・ω・`)
0558NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:31:07.89ID:fjRI5mWa
>>552
うん、来週頭からオンライン受付はじまるからそこでやるよ(´・ω・`)
0559NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:31:08.91ID:f32KfY3N
>>549
あれはマーケティングがド下手だったな
電通ってだけで燃えたのもあるだろうけど
0560NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:31:20.65ID:RfgCQZKy
>>553
大変な赤字だと思うよ、ステマがバレてその後武漢肺炎で(´・ω・`)
0564NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:31:51.00ID:B2eiwSvI
これ子供が観て面白いのだろうか
0566NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:32:06.16ID:RfgCQZKy
>>563
喪明けかよ(´・ω・`)
0568NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:32:24.19ID:QrEHTb7K
うえぽん応援歌月歌
0570NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:32:34.86ID:fjRI5mWa
SASUKE月歌(´・ω・`)山田アアアアアア
0574NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:32:54.81ID:+gqnH42S
吉見百穴で遊ぶな(´・ω・`)
0578NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:33:19.14ID:w6LOlnIt
SASUKEの1stステージ最後のそり立つ壁
0579NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:33:26.96ID:QrEHTb7K
妊娠は中出ししたしるし
0581NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:33:35.25ID:fjRI5mWa
そりたつ壁が越えられない(´・ω・`)
0583NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:33:40.78ID:+gqnH42S
たくみん坂道
0584NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:33:42.43ID:U6/zF52h
眉毛が逆さになる熊や
タレつけて焼いたら美味しそうなふとももを
思い出す
0585NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:33:51.73ID:iQUof0II
わくまゆ「おっぱいは失敗した印」
0589NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:34:11.91ID:fjRI5mWa
>>583
誰だよえぐれてるなんて言う…

おっと誰か来たようだ
0594NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:34:38.97ID:fjRI5mWa
ガラピコを極限まで畳めるかな(´・ω・`)
0595NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:34:39.57ID:d9SBEDEn
ガラピコを極限まで畳むコーナー

↓ダイエー
0596NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:34:42.23ID:w6LOlnIt
>>587
たけし城は観てなかったけどそうなのか(´・ω・`)
0602NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:35:12.53ID:RfgCQZKy
分譲だな、ろくな子にならんわ(´・ω・`)
0604NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:35:15.74ID:B2eiwSvI
これ教育に悪いな
失敗ても苦労すれば評価されるという風潮
根性論ならもっと違う伝え方がある気がする
0606NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:35:31.53ID:w6LOlnIt
ママのパンツとか紛れてないかな
0607NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:35:33.82ID:d9SBEDEn
八木さん郵便

       A,,,,,,,A
    ,,,,,,∠    ゙ゞ
 ヾ,;'   ゝ*‘,,ェ‘) メェー
  ;' 、,,,,,,,  ;; ,,◇:'
  |_j l_j |_j゙l_j
0614NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:36:15.15ID:RfgCQZKy
あづきお姉さん、乱れて声出しそうで好きです(´・ω・`)
0617NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:36:17.85ID:f32KfY3N
リクエスト・ごめんくださいめんください
0618NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:36:24.03ID:QrEHTb7K
>>608 最後のジブラルタル海峡は難易度高くてクリア率20%
0622NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:36:36.15ID:fjRI5mWa
ふくおの服の裾上がり過ぎじゃね?(´・ω・`)
0623NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:36:44.81ID:w6LOlnIt
幼女の良く分からない絵かわええ
0626NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:36:52.00ID:QrEHTb7K
和田豊「奈々だと?」
0630NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:37:01.49ID:RfgCQZKy
親が描いているな、おいらには分かる(´・ω・`)
0636NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:37:23.80ID:iQUof0II
あづきのおっぱいにしか目が行かない
0638NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:37:39.97ID:QrEHTb7K
>>634 渡嘉敷勝男と城みちるがえげつなかった
0639NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:37:44.18ID:RfgCQZKy
こんなんで採用されるって、安倍ちゃんが絡んでいると思うわ(´・ω・`)
0640NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:37:48.93ID:gmMILZxR
ジャガイモの料理でカレーって答えるか?
0641NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:37:52.82ID:d9SBEDEn
   γ⌒ヽ
〇⊂,,,,,,,,,,,,⊃〇
‖从*‘ー‘从‖♪じゃがじゃが
⊂. ≡ §≡ ⊃
  | ≡ §≡ |
 .  ̄∪∪
0642NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:37:58.06ID:f32KfY3N
>>624
ゆうあつで新撮してほしいよな…ふわふわバスタオルまだだったよね?
0643NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:38:22.95ID:d9SBEDEn
>>641
  人_ノし、_人_ノし、_人_ノし、_人_ノし
  )                  (
  )  食えばいいだろ!!!  (
  )                  ( ヽ人_从人__从_从人__从人_人_从人__从人__从人ノ
  Y⌒VY⌒VY⌒VY⌒VY⌒VY⌒<                             >
                     <     あんだけレシピ知ってんなら、      >
          ∧_∧      < 自分でジャガイモ植えて作ればいいだろ!!  >
          ( #`Д)')     <                              >
       〃と     ノ          Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒⌒YW⌒Y⌒WY⌒⌒Y⌒WY
0645NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:38:33.80ID:+gqnH42S
あつこには食べ物圭の歌を全制覇して欲しい
0646NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:38:34.91ID:QrEHTb7K
マクドのポテトは不味い
0647NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:38:35.79ID:YUPUN1M8
これ初めて見るけど前からあった?
0649NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:38:40.92ID:B2eiwSvI
カレーにジャガイモは合わんだろ
0652NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:39:05.25ID:RfgCQZKy
フライドポテトのタイムオーバーで捨てられる量をみたら絶句だわ(´・ω・`)
0656NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:39:18.55ID:vjqsEvPw
>>642
うん、まだ
次の兄姉になるのかなあ
だいたくだとどう見ても事前だったからなあ
0658NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:39:25.61ID:lKe8mFq0
>>640
おでん 肉じゃが 粉吹き芋 カレー ポテトチップス ポタージュスープ
0659NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:39:26.56ID:GvYV0zlM
昔見たシックスセンスで男の子が振り向くとその後頭部が見える場面を思い出す・・・
0661NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:39:30.73ID:RfgCQZKy
またクマノミ(´・ω・`)
0662NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:39:32.70ID:QrEHTb7K
芋からのニモ
0663NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:39:33.77ID:dlOqjkb3
クマノミ(インクカートリッジ)
0665NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:39:36.09ID:vjqsEvPw
さる「どうせ明日使いまわしのイソギンチャクだろ」
0666NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:39:42.52ID:d9SBEDEn
ファイティング原田

さる(サル)

ダイソー行くよ!
(・∀・)からだ ダンダンダン GO!GO!

からだ ダンダンダン♪ GO!GO!
   ∧,,,∧    ∧,,,∧
   (´・ω・`)   (´・ω・`)
   |∪⊂))    |∪⊂ ))
   し--J    し--J
0670NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:39:53.45ID:fjRI5mWa
>>655
ジャガイモといえば北海道、北海道といえば牛乳って感じかねぇ

ダイソー行くよー☆(´・ω・`)
0672NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:39:58.05ID:d9SBEDEn
V(・∀・)V かにさんえびさん ┌(・∀・)┐こっかくかくかく
      (かにさんえびさん こっかくかくかく)
└(・∀・)┘さめさんさばさん ┌(・∀・)┐こっかくほねほね
      (さめさんさばさん こっかくほねほね)
0674NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:40:09.47ID:RfgCQZKy
おっちゃんはこんなに足が上がらない(´・ω・`)
0676NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:40:16.75ID:7hSD+G8v
テレワーク中の貴重な運動タイム
0677NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:40:17.83ID:SBoP2LG7
あづきお姉さん、フワちゃんに似てない?
0678NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:40:17.83ID:QrEHTb7K
レモン行くよ
0680NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:40:22.48ID:d9SBEDEn
  〃∩ ∧__∧
  ⊂⌒ ( ・ω・)  ゆ〜らゆら
    `ヽ_つ   /⌒ヽ                     ∧∧
          / .i! ヽ                  〜(・∀・)〜 クリオネくりくり
         (  .||  ) 海藻海藻            \  /   くりッくり
          ) .|| (  昆布にワカメ           ( /
         (  .||  )                    `(
          ) .|| (               \____ _____/
          ヽ || ノ                     oO
           ヽ||/                  ∧_∧ モワモワ…
          (((( || ))))               ( ´∀` )
0681NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:40:26.29ID:UeqyRgjH
あづきお姉さんのクリオネをクリックリしてあげたい。
0682NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:40:27.26ID:fjRI5mWa
ふくおのくりっくり(;´Д`)ハァハァ
0683NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:40:34.01ID:RfgCQZKy
あづきお姉さんの栗を剥きたい(´・ω・`)
0684NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:40:35.80ID:/Z5LkwSu
相棒再放送が終わったのでテレ朝から移動してきました(´・ω・`)貴重な亀山相棒だった
0685NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:40:38.49ID:d9SBEDEn
こどもザウルス どっしんどっしん   こどもマンモス ずっしんずっしん
(こどもザウルス どっしんどっしん) (こどもマンモス ずっしんずっしん)

         トト..,,,,___          / ̄ ̄\
      Σ( ○〜od〜        | U ・  |
       Σ(,,゚Д゚)           /     J| |コ
     ッ ⊂/ト─イつ         /    コ U
     i\,,,  ト─イ         ⊂     /
───┐ _ソー‐○          (     ! ̄| ))                 三┏( ^o^)┛|樹海→|
□□□│  ̄(/             ||"~ ̄
□□□│
0689NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:40:57.49ID:w6LOlnIt
まこと側からあづきの尻をガン見したい
0691NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:41:04.62ID:d9SBEDEn
   /三ヽ/」」」」    /三ヽ「「「h
  (6(・ ・|)|っ丿   (6(・ ・|)C ノ  握ってパー(グーグーパーパー)
  | ( ┴) / /     | ( ┴) / /   おさるさん(類人猿)
  |(゚Д゚) /      |(゚Д゚) /    握ってパー(グーグーパーパー)
 〜((ノ )       〜((ノ )      おさるさん(類人猿)
   ∪~∪        ∪~∪
>>684
早乙

↓ぱんつ
0692NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:41:16.30ID:fjRI5mWa
>>684
自分が見ると8割方亀山相棒でたまにはミッチーが見たい(´・ω・`)
0694NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:41:22.96ID:d9SBEDEn
        X
  ∠ ̄\∩
    |/゚U゚|丿 忍者のお散歩
  〜(`二⊃   そろ〜りそろり    /フフ         ム`ヽ
   ( ヽ/  (忍者のお散歩    / ノ)  ∧_∧    ) ヽ  いざとなったら
    ノ>ノ    そろ〜りそろり)  ゙/ |  ( ・∀・ )ノ⌒(ゝ._,ノ   アスリート!
   UU                 / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
                      丶_ ノ 。   ノ、  。|/
                         `ヽ `ー-'_人`ーノ
                          丶  ̄ _人'彡ノ
                           ノ  r'十ヽ/
                         /`ヽ _/ 十∨
0696NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:41:26.34ID:2iarfOhc
(´・ω・`)自慢のB18Cエンジン9000回転迄きっちり回せ
0699NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:41:38.67ID:d9SBEDEn
    ジマンノエンジン   ジンジン
   ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
    ( へ)     <(   )
    く  (゚∀゚ ) く し
     ミ 〜(  〜) 彡
        ノ ノ モヤセ〜
0703NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:41:47.91ID:dNBc9dMx
ちんちん食べるよ〜(*´Д`)ハァハァ
0704NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:41:53.70ID:d9SBEDEn
とまるよ〜ピタッ

          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ
0706NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:42:03.92ID:w6LOlnIt
あつこの恥丘のライン(*´Д`)ハァハァ
0711NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:42:24.38ID:RfgCQZKy
あつこお姉さんをクンクンしたい(´・ω・`)
0712NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:42:25.06ID:+gqnH42S
>>684
相棒の二大タクシー運転手の役者さんはどっちも本業は演出家
0713NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:42:28.16ID:d9SBEDEn
∩(・ω・)∩からだ〜ぼうけ〜んだいはっけ〜ん!
(・∀・)ノ オー!
0714NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:42:32.52ID:QrEHTb7K
↓結婚式二次会
0715NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:42:37.02ID:d9SBEDEn
リンドンカンロン リンドンカン 元気にベルを鳴らす君

 ( ゚д゚)σ=σ[]ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!! l  Σ(゚д゚;)

一人で遊んでいた僕は ベルにつられて歩き出す

;;;;;;;;;\
;;:;;:;;:;;;;;;\
彡彡|| ̄||
彡彡||_|| レ(゚д゚ )ヘ≡3≡3≡3=3   ヽ(゚Д゚#)ノ≡3≡3≡3 ゴルァ!

さあ、トンネル逝くよー!
0719NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:42:48.09ID:+gqnH42S
あつこの黒いヒールに踏まれたい(*´∇`*)
0721NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:43:28.50ID:d9SBEDEn
君が鳴らして僕も鳴る みんなのためにベルが鳴る

   \ リンリン! /         \ リンリン! /
   _____         _____
《 / ____ \ 》    《 / ____ \ 》
 |_|/   \|_|∂     |_|/   \|_|∂
  / /⌒\ \ ∂     / /⌒\ \ ∂
  | |(゚Д゚)  | ∂     | |(゚Д゚)  | ∂
  |∪\_▽∪|∂     |∪\_▽∪|∂
   ̄ ̄U U  ̄          ̄ ̄U U  ̄
0723NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:43:32.99ID:vjqsEvPw
アニメ作詞は朝ごはんマーチの人です
ついでに絵本も出してます
0724NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:43:41.43ID:RfgCQZKy
トンネルやらないと意味ないわ(´・ω・`)
0725NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:43:46.06ID:+gqnH42S
魅惑の腰つき
0726NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:43:46.78ID:d9SBEDEn
ベルを鳴らしてお祝いだ みんなで一杯踊ったら  1回さよなら また来世〜

♪ ∧,_∧             ∧_∧ ♪          ||
   (´・ω・`) ))           (´・ω・`)  ♪       Λ||Λ
 (( ( つ ヽ、 ♪         ( つ つ         ( / ⌒ヽ
   〉 とノ )))         (( (⌒ __) ))         | |   |
  (__ノ^(_)   ♪ ∧ ∧    し' っ            ∪ / ノ
          ♪ヽ(゚∀゚ )ノ                   | ||
            ( ヘ)                    ∪∪
             く                       :
                                   -====-
0728NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:44:05.94ID:/Z5LkwSu
>>712
1人は3回相棒出てるのにほぼ犯人役なゴーバスターズのクロリンだな(´・ω・`)
0733NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:44:17.14ID:B2eiwSvI
もういいよこれ
ごり押しやめて
0734NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:44:18.84ID:QrEHTb7K
俺の夢:阪神日本一
0737NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:44:20.27ID:+gqnH42S
せめて許されているバージョン流せよ
0739NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:44:25.71ID:RfgCQZKy
素人だすなよ、フーリン出せよ(´・ω・`)
0740NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:44:29.22ID:f32KfY3N
おかいつおといつワンパコ鳥獣戯画だけ出してろよ!
0741NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:44:31.84ID:NzMIiRGG
もうパプリカはいいよぉ(´・ω・`)
0743NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:44:45.73ID:fjRI5mWa
>>710
神戸くん再放送殆どやんない(´・ω・`)
亀山>>越えられない壁>>>神戸>>冠城>>>>マリアナ海峡>>カイト
0746NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:45:01.32ID:QrEHTb7K
>>742 そのうちコロナに感染してそのまま死去
0749NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:45:15.87ID:vjqsEvPw
>>740
天てれ2020年版は欲しい
…リモート出演でやるかしら
0753NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:45:35.71ID:RKnw35Tx
スイちゃんのおっぱい吸い吸ーいしたい
0754NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:45:40.98ID:w6LOlnIt
スイちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0757NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:45:47.78ID:bdmYO4Nn
>>745
そんな優勝してなかったっけ
リーグ優勝はあるのにな
0758NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:45:50.16ID:RfgCQZKy
スイちゃんはキレキレだな(´・ω・`)
0759NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:45:51.31ID:dNBc9dMx
スイたんおまんこ舐めたい・・・(*´Д`)ハァハァ
0764NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:46:11.44ID:w6LOlnIt
スクールメイツのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
0765NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:46:14.60ID:dNBc9dMx
スイたんぴょんぴょん(*´Д`)ハァハァ
0766NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:46:26.42ID:RfgCQZKy
おっちゃんなら失禁してデイサービスが迎えにくる自信がある(´・ω・`)
0768NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:46:44.22ID:RKnw35Tx
生まれ変わってスイちゃんを持ち上げる係になりたい
0769NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:46:46.63ID:B2eiwSvI
このちっちゃい子が舞台をこなしちゃうなんて
素質あるね
0770NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:46:46.66ID:vjqsEvPw
テニスラケットのストリング隙間から乳首出させてペロペロしたい
0773NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:47:00.37ID:iQUof0II
園児でこんな大勢の前で物おじせずに踊れるってスイちゃん凄すぎる
0774NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:47:01.11ID:z/vnHLbQ
スイさん色気以外は頭の回転もダンスのキレも咲空より上回ってる
0775NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:47:04.16ID:dNBc9dMx
>>757
昭和60年だと生まれてないファンもいるだろ(´・ω・`)
0777NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:47:32.90ID:vjqsEvPw
>>757
1964東京五輪の裏とその前後
1985
星野で2回
リーグ優勝これだけだったような、少ないよね
0779NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:47:43.52ID:B2eiwSvI
このイスどうやって動いてるんだ
0783NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:47:59.32ID:z/vnHLbQ
>>779
フォースで
0784NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:48:02.08ID:QrEHTb7K
>>775 元ラジオDJのヒロ寺平は阪神の日本一がきっかけで阪神ファンになった
0785NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:48:05.99ID:RfgCQZKy
高橋はコッシーのマネが上手い(´・ω・`)
0786NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:48:07.30ID:iQUof0II
ゆあスイちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0788NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:48:09.20ID:d9SBEDEn
コッシーはウッドチッパーで粉砕されて植え込みに撒かれているよ
0789NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:48:10.14ID:QrEHTb7K
ゆあスイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0790NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:48:10.77ID:dlOqjkb3
先代キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0792NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:48:13.02ID:6NiPtqC8
スタダに移籍した3代目(´・ω・`)
0793NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:48:13.58ID:gmMILZxR
ちゃんとコッシーと声使い分けてるんだな
0794NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:48:14.01ID:w6LOlnIt
先代スイちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0796NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:48:19.96ID:vjqsEvPw
朝ドラ女優キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0797NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:48:33.20ID:fjRI5mWa
前のスイちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0799NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:48:36.39ID:dNBc9dMx
>>762
フーリンから劣化されたメンバーは外さないとな
がんこちゃんだって収録再開後はどうなってるかわからない(´・ω・`)
0800NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:48:38.31ID:z/vnHLbQ
先代もう女じゃん
0801NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:48:40.90ID:RfgCQZKy
スイちゃんの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0804NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:48:46.40ID:QrEHTb7K
たくみんイライラ
0805NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:48:49.95ID:qGkstebA
コッシーはもう前のスイちゃんの記憶ないの?
0808NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:49:06.52ID:3HD3dzp1
3代目卒業してまだ半年ぐらいの頃でしょ?
かなり大人っぽい喋り方になったな
0810NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:49:13.37ID:QrEHTb7K
>>800 ゆきちゃんとゆあちゃんは来年中学生
0813NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:49:30.59ID:RfgCQZKy
>>808
ホントは28らしいよ(´・ω・`)
0815NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:49:40.71ID:z/vnHLbQ
なんか不穏な文字列が
0816NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:49:42.66ID:+gqnH42S
川島夕空ちゃんにして先代がステージにゲスト出演すると云う流れを作りそうだな
0818NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:49:49.01ID:fjRI5mWa
>>810
え、まじで?
ゆきちゃん5年生くらいかと思ってたんだけど(´・ω・`)
0821NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:50:09.16ID:w6LOlnIt
スイちゃんコスプレの股間(*´Д`)ハァハァ
0823NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:50:12.05ID:z/vnHLbQ
オスキー
おふいれ
0825NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:50:22.22ID:vjqsEvPw
合体 (釣りバカ日誌の意味で)
0826NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:50:24.61ID:fjRI5mWa
オフロスキーを病棟から出しちゃらめえぇええええええ
0828NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:50:34.03ID:2iarfOhc
(´・ω・`)先代はもう肛門ならちんぽ入るだろ
0829NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:50:35.27ID:RfgCQZKy
コスプレは卑怯者(´・ω・`)
0837NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:51:19.14ID:+MWEE1wi
スイちゃんが先代じゃねぇか!!
0838NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:51:20.36ID:nySn7T4o
スイちゃんすげえ、こんなに小さいのに舞台に上がって、しかも堂々としてる
2代目には到底出来ないことだな
0839NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:51:26.15ID:z/vnHLbQ
三代目ヤバイぐらい色気ムンムン
0842NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:51:39.10ID:+gqnH42S
ゲトウオンセンノお風呂に連れて行け
0843NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:51:44.80ID:vjqsEvPw
歴代スイちゃんを お風呂に沈める
0844NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:51:45.53ID:YUPUN1M8
スターダストに入ったのか
前の事務所は子役専門だっけ?
0848NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:52:13.30ID:z/vnHLbQ
大性交
0849NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:52:15.86ID:QrEHTb7K
できる?
しゅうしょく
0854NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:52:40.97ID:dNBc9dMx
>>811
満13歳で性的合意年齢
条例なんてなくなればいいのに(´・ω・`)
0855NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:52:47.15ID:vjqsEvPw
風呂敷を日常的に使ってた頃は
風呂敷マントも日常だったな
0856NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:52:47.61ID:w6LOlnIt
幼女のペタパイ(*´Д`)ハァハァ
0857NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:52:57.33ID:+MWEE1wi
できる?
こづくり
0858NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:53:08.38ID:2iarfOhc
(´・ω・`)腋まんこと大陰唇見えた
0860NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:53:21.78ID:QrEHTb7K
>>857 座布団と幸せを運ぶ山田隆夫です
0861NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:53:30.37ID:dNBc9dMx
女児のぺったんこさがよくわかってええのう(*´Д`)ハァハァ
0866NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:53:35.64ID:z/vnHLbQ
クドカンゲンホシノ曲
0869NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:53:48.83ID:/Z5LkwSu
昨日の一課長にデテコさん出てたけど開幕早々ご遺体になってた(´・ω・`)
0873NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:54:28.86ID:z/vnHLbQ
>>871
叩き壊されて暖炉に…
0874NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:54:43.24ID:/Z5LkwSu
椅子は次使う人がいるのに三輪車はシールペタペタ貼るから(´;ω;`)
0879NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:55:16.77ID:6NiPtqC8
>>844
美海ゆら紅緒のところだね(´・ω・`)
茶太郎もか
ミールさんもそこからスタダに移籍だ
0881NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:55:35.43ID:iQUof0II
三輪車ははとこのハンカチ王子にあげればよかったのに(´・ω・`)
0883NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:55:50.12ID:QrEHTb7K
よっこい庄一
0885NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:56:11.72ID:UeqyRgjH
俺も透視出来るようになりたい。
0886NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:56:14.83ID:+gqnH42S
ヨッコイ師匠って云うのか、初めて知ったわ(´・ω・`)
0889NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:56:26.30ID:z/vnHLbQ
飛沫感染
0890NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:56:37.25ID:YUPUN1M8
>>878
あのドラマふざけすぎて苦手なんだが
あとでTVerで確認するわ
0891NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:56:38.41ID:nySn7T4o
>>845
すいませんもうしません
0893NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:56:58.28ID:+gqnH42S
北上夜曲
0894NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:57:02.81ID:z/vnHLbQ
○んこそばやさん
0895NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:57:04.12ID:w6LOlnIt
スイちゃんの○んこそば(*´Д`)ハァハァ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:57:17.68ID:dNBc9dMx
スイたんの○んこそば食べたい・・・(*´Д`)ハァハァ
0900NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:57:18.56ID:2iarfOhc
(´・ω・`)コロナ疎開者をやきころす岩手県
0902NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:57:31.62ID:iQUof0II
かわええ

一宮の時はコッシーがここに残りたいと言ってたな
0905NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:57:54.28ID:z/vnHLbQ
おいでんせ
0908NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:58:02.60ID:dNBc9dMx
和装だから下着付けてないと思ったら下はいつものパンツか(´・ω・`)
0909NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:58:04.97ID:RKnw35Tx
スイちゃん、本当に賢いよな
この年齢なら普通に話すのもたどたどしいのに方言まで完璧とは
0911NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:58:17.36ID:QrEHTb7K
>>903 宮古市はそこまで冷え込まない
0915NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:58:38.81ID:dlOqjkb3
ドリフターズとおんなじ終わり方
0916NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:58:45.07ID:RKnw35Tx
スイちゃん引っ越したら放火されるからやめて!
0917NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:58:49.45ID:z/vnHLbQ
スイさん芸能人は20代で引退して政治家になりそう
0918NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:58:52.69ID:+MWEE1wi
生ドリフ
0919NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:58:58.88ID:vjqsEvPw
【出演】高橋茂雄,佐藤貴史,増田梨沙,小林顕作,三宅弘城,川島夕空,内田慈,
加藤未来,長谷川風立子,ダツイージョ一味
藤沢優香,横井樹らら,よくわからん
0922NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:59:20.97ID:dNBc9dMx
>>909
セリフ覚えるのにエネルギー使うから成長遅くなるとか言われてる・・・(*´Д`)ハァハァ
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:59:21.27ID:2iarfOhc
(´・ω・`)先代スイちゃんのマン毛見えた
0926NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:59:29.57ID:QrEHTb7K
大嫌い
0928NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:59:36.18ID:/VmctCgs
よんでない
0930NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:59:43.10ID:z/vnHLbQ
やべえコムギから三代目に鞍替えしてしまいそう
0931NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 16:59:54.26ID:iQUof0II
スイちゃんに虎柄ビキニを着せてみたい
0932NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 17:00:07.00ID:d9SBEDEn
にほんご
でぬるぽ

※月曜〜金曜の17:00:00.00〜17:09:59.99はぬるぽ解禁タイムです。ガッはされませんようご注意下さい。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AC%E3%82%8B%E3%81%BD
ttp://www.nullpo.org/nullpolog/
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 17:00:13.17ID:+gqnH42S
三代目はもう女としか見れない(*´∇`*)
0934NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 17:00:19.44ID:/VmctCgs
これも再放送かな
0936NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 17:00:31.52ID:z/vnHLbQ
にほであんそぼご
0939NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 17:00:44.10ID:z/vnHLbQ
宇宙を照らす!ユルガバのケツマンコ!
みわソレイユ!!
0944NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 17:01:28.95ID:tMwnp5aL
>>893
君が み胸に 抱かれて
0945NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 17:01:36.43ID:dNBc9dMx
>>931
スイミングの体験教室で着てきた子がいた・・・(*´Д`)ハァハァ
0948NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 17:02:09.31ID:iQUof0II
ここなら密になることはなさそうだな
0950NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 17:02:15.85ID:+gqnH42S
感染者のいない岩手県から三人しかいない鳥取県へ
0951NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 17:02:28.13ID:dlOqjkb3
レンタカーで鳥取砂丘行くと
返すとき店が嫌がるようだ
0955NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 17:02:53.55ID:z/vnHLbQ
>>949
それラムちゃんの娘やん
0962NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 17:03:31.27ID:p/HtGUWt
レイチェル・クーの谷間に挟まるおじさん
0965NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 17:03:38.00ID:tMwnp5aL
蘇るべべん
0966NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 17:03:43.57ID:vjqsEvPw
              __ ,、__
          ,, -,,' ´ ̄" ` ''ー`、 `ヽ.
   ___ ,,.. -' "/ { ` -一-ヾ ヽ.  ヽ    ☆
 /      ▽ / ∧ ヽ、, _,,  }}_} ・  ii /
/        {  {ゝ{__`ー-Y´f。Vハ'V } * ・ ii
! 〃      i  ハ ´{ ヽ   、ソ  } く  ☆ ii     >>931は電撃だっちゃ♪
ヾ{{    ☆ `ヾ、_`ヽ'^' ヽ   " ! ! i ゚ : ii
  ヽ{{  * .      ハ  く) /.l、! !  ; .ii
   ヾ、.        { ` ーj‐'  {ムノ_   ノ
     ヾ       , '´  ̄ー‐‐- '   ` く
        ` ー---─,'         、   、}
            ,'   ,〈 , -ー‐-、i∠⌒ヽ
0967NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 17:03:49.16ID:r6hNnXuG
もういいかげん成仏させてやれよ何年経つんだよ
0970NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 17:04:19.55ID:dNBc9dMx
名こそ流れて → たき
まつとし聞かば → たち
人をも身をも → あふこ(おおこ)
0971NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 17:04:37.18ID:tMwnp5aL
>>967
まったくな もう当時を知らない子だっているだろうが
「お母さん、このべべんって人どこにいるの?」とか
0972NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 17:04:47.44ID:dNBc9dMx
9ポイント10級(避難生活中)(´・ω・`)
0976NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 17:05:04.16ID:fkKyoKYM
この番組によって
Vtuber化されるんでないか心配
0978NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 17:05:40.10ID:tMwnp5aL
どっどど どどうど マダー?
0979NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 17:05:44.54ID:iQUof0II
>>966
ラムのは怖い(´・ω・`)スイちゃんのご褒美ならいつでも待ってる
0982NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 17:05:50.54ID:vjqsEvPw
久しぶりに浪曲惑星聞きたくなった
0983NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 17:05:51.62ID:dNBc9dMx
わいが答えるとネタバラシになるからおまいrが頑張って(´・ω・`)
0988NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 17:06:21.83ID:+MWEE1wi
>>973
そうでもない
0989NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 17:06:25.34ID:tMwnp5aL
東京都39人
0993NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 17:07:28.65ID:d9SBEDEn
はるともはそろそろコニちゃんに相撲部屋紹介されそう
0995NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/08(金) 17:07:48.65ID:fkKyoKYM
画面の96%ぐらいが
はるともで占められてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 15分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。