X



NHK教育を見て60201倍賢く輝く乳首
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:24:26.69ID:1lPXMlm7
えいえんみちさん?とわじさん?
0007NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:24:48.90ID:NG8e/ILW
俺らも助産師になればお金を貰いながら若奥様の胸を揉めるの?
0010NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:25:18.30ID:w1qknOh5
>>7
そういえば、男の助産師っているんかな
0011NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:25:18.26ID:xmzo9GCP
トータルリコールの作り物トリプルおっぱいすら映さないしそりゃ生のおっぱいなんか映さないよな
0012NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:25:24.19ID:mPar7ZB7
乳首出さないのに撮影してるのは
これスタッフが現場で乳首見たいだけじゃないのかね
あと編集でお宝を見てるとか
0013NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:25:39.63ID:P3SkB9Eo
>>7
産婦人科医定期
0014NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:25:51.79ID:8WefSjV7
子どもの数が減っても子どもをめぐる問題は殖えてるしなあ
0017NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:26:03.04ID:amAFvxV8
千葉は市長はともかく知事はすぐにでも変えないとどうにもならんな
0019NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:26:16.80ID:LgGJwamg
家庭訪問て産後一ヶ月の保健師が来るくらいだろう
0022NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:26:38.12ID:Th5HHnDz
>>7
法律で女子しかなれないって書いてあるよ
0024NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:26:58.70ID:LgGJwamg
そうそう
SNSとか見ない方がいい
比べてしまうから
0025NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:27:02.53ID:w1qknOh5
>>21
令和の今でもありますよ
コロナで中止されてたところが多いけど
0026NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:27:02.91ID:1lPXMlm7
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158963200317014.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158963200317418.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158963200311577.jpg
0027NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:27:05.94ID:8WefSjV7
パパはいいかげんなやつもいるんやで・・・w
0030NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:27:38.05ID:8WefSjV7
>>25
ああ、コロナの影響がそんなところにも・・・
0033NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:28:15.86ID:7zIYxHCm
もうこういう収録もできないのか
0034NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:28:16.97ID:8WefSjV7
3/23とはけっこう押し迫ってから収録したんだね
0036NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:28:21.52ID:uYC2Cy6y
縁がない話だけど勉強になりました(´・ω・`)
0037NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:28:27.77ID:LgGJwamg
ここで花澤香菜の曲が流れてるとは
0039NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:28:47.71ID:amAFvxV8
糞みたいなエンディング曲
0040NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:28:52.05ID:cuTs173/
母乳のみだとくる病の危険があることも分からず母乳信仰に傾倒する不思議さんが多くて驚く
0042NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:29:30.06ID:LgGJwamg
>>38
恋愛サーキュレーション
物語シリーズだっけ
0043NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:30:21.07ID:amAFvxV8
あのね、あのね、あのねのね
0048NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:31:12.34ID:7zIYxHCm
吃音の子ってほとんどいないでしょ
街頭インタビューでこんなに当たるってあり得ない
0049◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/05/16(土) 21:31:30.36ID:rbDcY228
レスに吃音はないよね
0050NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:31:51.76ID:JM/bYptT
どもりって今は放送禁止用語?
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:32:01.53ID:w1qknOh5
>>40
免疫とか、ホルモンとか大切なものもあるからなあ。ミルクも母乳で不足しがちな鉄分とれていいし、まあどちらも一長一短。
0053NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:32:21.87ID:amAFvxV8
吃音だから大人しくなるんだろ
0055NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:32:53.15ID:LgGJwamg
コミュ障だったけど吃音ではなかったな
0059NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:33:28.98ID:7zIYxHCm
>>40
くる病の心配するなら3ヵ月も家に子供を閉じ込めてる今の状態を心配したほうがいいね
0060NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:33:29.50ID:4tM+SRLi
すごいよね
吃音のプロになっちゃった
0061NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:33:41.34ID:amAFvxV8
この先生見てると、治らないものは治らないものとして生きていかないといけないと思うね
0062NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:34:00.07ID:uhUJ19MC
乞音外来と禁煙外来で紛らわしいな
0064NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:34:06.37ID:8WefSjV7
この話題だとウニさんは来ないな
0066NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:34:44.76ID:amAFvxV8
薬で治ればいいのにな
0067NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:34:54.55ID:LgGJwamg
緊張して声高くなるとかはあったなあ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:35:07.22ID:uhUJ19MC
>>42
tiktok経由で中国で流行ったらしいけど
その原因はこの番組だと思ってる
0071NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:36:24.08ID:amAFvxV8
電話かける時とか台本作ってからじゃないとどもるよね
0072NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:36:31.71ID:/d3elkH6
気付かなくて良いこともあるんだなぁ
0073NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:36:35.04ID:BGU/gR1U
ラ・サールから九大医学部行った先生
0075NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:36:45.99ID:uhUJ19MC
>>69
滑舌悪いのは舌の問題でどもりは喉の問題なイメージだな
0076NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:36:48.92ID:LgGJwamg
>>68
Eテレから流行るかな?
もう10年前の曲だが、まだ使われてるとは
0080NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:38:26.48ID:uhUJ19MC
>>76
日本に出張してきた中国ビジネスマンの嫁あたりが
これで曲覚えて子供動画に採用したりしてそう
0081NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:38:27.43ID:4tM+SRLi
>>75
そうなん?
脳の機能の問題は無いの?
知的には全然問題無いんだけど
なんか発声するときのコントロールに関して
0082NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:38:29.39ID:/d3elkH6
こういうの聞くと自分は大人になるまで吃音に気付かなくてある意味よかったなと
鈍感なのも良い事かも
0083◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/05/16(土) 21:39:05.35ID:rbDcY228
確かに話したくなくなるわなあ
0084NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:39:14.29ID:amAFvxV8
いつ頃からか芸人がすぐ噛んだ噛んだっていじる様になったのも悪影響
0085NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:39:47.86ID:8WefSjV7
実況民は箸の持ち方には厳しいぞ
0086NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:40:00.32ID:4tM+SRLi
たけのこさん
なんか不細工エロイ
0087NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:40:03.13ID:pqiGj5OC
この先生が吃音だから説得力あるわ
尾木と大違い
0088◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/05/16(土) 21:40:04.40ID:rbDcY228
フランケンシュタインの誘惑でそんな話しがあったな
0089NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:40:05.58ID:uhUJ19MC
>>81
大元の原因はどっちも脳だと思うけど
うまく喋れないときに殴れるものなら殴りたいのはどこかってイメージで
0090NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:40:47.92ID:/d3elkH6
>>81
自分の場合だと物事を一度見聞きしただけでは理解できなくて頭の中で繰り返すから遅くなる軽度障害らしいんだけど
そのせいか早く言葉にする事が出来なくてどもる感じなんだと思う
0091NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:40:54.32ID:amAFvxV8
この先生がNNNドキュメントかなんかで取り上げられたときのどもり方はこんなもんじゃなかった
0092NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:41:00.10ID:uhUJ19MC
吃音の最大の治療は本人に気付かせないことなのかな
悪魔の実験の番組でもやってたな(´・ω・`)
0093NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:41:25.45ID:7Qps5vsi
>>88
吃音の無い子に吃音だと連呼したら本当に吃音になってしまった回な
0096NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:42:12.61ID:BGU/gR1U
扁桃体の過活動が原因という学説がある
0097NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:42:49.60ID:3m4zEnfA
緊張すると噛むのは吃音とは関係ない?
0098NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:43:05.80ID:amAFvxV8
>>94
いやそういうわけじゃなくw
今日は調子がいいんじゃないかな
0102NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:43:49.81ID:7Qps5vsi
>>95
その回は暗示、人を操作する内容だったと記憶してる
なら逆も可能かなと思ったりもする
0103NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:44:00.93ID:3m4zEnfA
舌足らずで
ちきゅう ききゅう
つき つち
がごっちゃになる
0105NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:44:22.41ID:wJFXGw4O
この子は普通に知的障害じゃないの?
0108NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:44:52.72ID:yy4JASZT
>>93
吃音の真似をしてたら吃音になったというのは聞いたことがある
0109NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:44:55.09ID:aYTvOhaM
こんなんほんとにいるんだな
0110NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:44:56.28ID:amAFvxV8
ネットの書き込みではどもらない訳だけど、頭の中で文章を作るのは普通の人より遅いんだろうな
0111NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:45:07.18ID:QI6dNzoN
DV家庭の子なんかもそうなんだけど
実際の場面以外でも本人には常にプレッシャーがかかるんだよね
その心理的ストレスはかなりのもの
0112NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:45:34.37ID:9DKwsI8P
保健委員なら放送で言うこといっぱいありそうに思うけどな
0114◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/05/16(土) 21:45:55.95ID:rbDcY228
俺自分の名前が音の並び的に発音しづらいから、よく電話で名前聞かれたら間違った名前で呼ばれる(´・ω・`)
0115NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:46:02.20ID:/d3elkH6
>>102
頭いい
失敗を怖がるとか失敗は恥ずかしいみたいなマインドも変わるかも
0116NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:46:05.52ID:amAFvxV8
吃音の有名人っていないのかな
0117NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:46:47.37ID:pqiGj5OC
お母さんも、貴方も今吃音なってるだろ
だから原稿読めば吃音防げるだろ
0118NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:46:48.84ID:BGU/gR1U
言えない辛さが分かってもらえない
0121NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:47:14.75ID:QI6dNzoN
吃音者はメディアにも殆どカミングアウトする人は出てこないしな
詳しい人ならドミニクチェンとか伊藤亜紗とかしってるだろうけど
0122NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:47:29.01ID:4tM+SRLi
>>113
でも
ネイティブな言葉じゃないと
この人知的に問題有るように見えるって言うし
実際は普通でも
0123NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:47:31.30ID:amAFvxV8
言いたいこともスムーズに言えないこんな吃音じゃ
0124NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:48:38.34ID:7Qps5vsi
>>108
それだ!フランケンシュタインでそれもやってた
0126NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:49:20.37ID:amAFvxV8
楽ではないよ
0127NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:49:26.50ID:pqiGj5OC
将来サービス業やるんでも、管理職でにでもなるんでもないんだったら吃音でも問題ないだろ
0129NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:50:17.47ID:4tM+SRLi
連発は
語感が悪いので理由付けて他の呼び方にしそう
0132NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:50:58.77ID:amAFvxV8
仁星のシュウくん
0133NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:51:07.64ID:oL5nUj8Q
身内や自分がマイノリティの境遇になってからじゃ遅いからなあ
社会の作用として繋がるスキルが不足してるからマイノリティにとってはきつい時代だな
0135NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:51:39.42ID:amAFvxV8
無職のままでいいんだよ
0138NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:52:26.24ID:pqiGj5OC
お前ら社会では大抵下の層で終わるんだから
吃音くらいでも悩むなよw
社長や政治家にでもなるつもりかよw
0139NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:52:40.49ID:C2avFbd9
移るから気にする名で済ますのはちょっと…
0140NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:52:42.74ID:oL5nUj8Q
そのままでいいってのも 気にするなよ ってのと同じで意味のない言い方になりがちだけどな
0142NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:53:06.80ID:BGU/gR1U
居てくれるって言い方がムカつくわ
0144NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:53:26.77ID:/d3elkH6
自分の子供の頃ってなにか違う人が当たり前にいて
よほどキツイ吃音じゃないと目立たなかったし「普通」の中にいられた感じがする
0146NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:54:02.38ID:BGU/gR1U
>>141
ザッパッパ?
0147NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:54:07.76ID:pqiGj5OC
社会に出て吃音でいじめられる奴なんて聴いた事ないわ
性格悪いで叩かれてる奴は居たけど
0151NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:55:01.76ID:amAFvxV8
大泉洋?
0154NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:55:30.18ID:7Qps5vsi
この時間にピタゴラスイッチって珍しい
0155NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:55:32.68ID:8WefSjV7
ピタゴラスイッチ

らくらくワンポイント介護この時間じゃなくなっちゃったのかな・・・
0158NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:56:07.95ID:/d3elkH6
パッケージのメーカー名は上手いこと隠してあるという
0160NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:56:08.81ID:pqiGj5OC
NHKは再放送のオンパレード
これで国民から金取ってるんだからなw
0165NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:56:36.00ID:7Qps5vsi
>>155
日中にやってる
なお内容は…おばあちゃん役のおばあちゃん熱演中
0169NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:57:32.98ID:BGU/gR1U
Eテレは実況板の極北
0170NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:57:37.36ID:/d3elkH6
>>165
本当に介護が必要になってもオオカミ少年扱いされそう
0171NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:57:54.26ID:pqiGj5OC
関根勤って干されてたのにまた出てきたか
0172NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:58:21.20ID:8WefSjV7
>>165
NHKのサイト見たらそうみたいね・・・おばちゃんのファンなのに・・・
0173NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:58:25.29ID:/d3elkH6
関根さんのハゲが上手いこと隠れてる方が凄い
0174NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:59:06.62ID:Ehw9SIaB
瓶の位置がピッタリ動かないのがすごいな
0176NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:59:29.53ID:amAFvxV8
豆苗って貧乏な人が育ててるイメージ
0177NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:59:32.67ID:7Qps5vsi
>>171
誰得マガジンの体操シリーズに出てたけど干されてたのか
0180NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 21:59:50.13ID:/d3elkH6
美人のスカートがめくれた時の男みたいなもんですー
0185NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:00:31.51ID:XgiEIDSY
びっくりしたなあ(´・ω・`)
風呂入るか
0186NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:01:01.50ID:a9fyAPE6
あんまり知らないOGだと思ったら最近まで現役だったのか
0187NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:01:02.25ID:amAFvxV8
宝塚って閉じた世界だよな
0188NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:01:02.71ID:4tM+SRLi
>>174
なんか説明してないチップスみたいのいっぱいあるよね
印付けといたりとかなんだりとか
0193NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:02:16.25ID:4tM+SRLi
あーあ
この番組の両者も終わった感じ
0194NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:02:17.04ID:amAFvxV8
こういう豆知識いらないわ
0195NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:02:17.41ID:/d3elkH6
朝ドラのナレーションまで上り詰めたんだから凄い
0196NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:02:26.71ID:LgGJwamg
ひよっこのナレーション好きだわあ
0197NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:02:45.68ID:Ehw9SIaB
増田さんの写真集は… 結構です
0199NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:02:59.23ID:a9fyAPE6
宝塚OG俳優って男役の人が多い印象だけど娘役の人は少ないんだろうか
0202NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:03:35.05ID:k95M/ZRu
増田さん顔は普通におばさんだけど
声は若いし美声だよね
0203NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:03:36.03ID:1sKACN1l
人のプライベートを勝手に暴露するお喋りクソババア
0205NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:03:50.75ID:a9fyAPE6
>>188
急にポテチの話かと思っちゃった(´・ω・`)TIPSか
0206NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:04:23.82ID:Jo/18ZfU
宝塚は姿勢はやたらいい 定規で正されるんだっけ
0207NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:04:59.30ID:/d3elkH6
間を空けるのが不安だと自分の行動にナレーションつけがち
0211NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:07:57.33ID:oL5nUj8Q
リアルで非国民と言われた人はなかなか居ないよな
0212NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:08:00.55ID:BOd0+iFt
みゃーちゃん何してるんだろ
0213NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:08:11.59ID:4tM+SRLi
まだつま先走り流行ってるのか
ナイキの厚底は完全に踵着地なんでしょう?
0214NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:08:26.61ID:aR8xKM2y
増田さん挫折してそうだからいい話し聞けそう
0215NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:08:49.04ID:Ehw9SIaB
女ってけっこう走るよね。
「なに逃げてんだ、何にもしねーよ」て思っちゃう
0216NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:08:58.70ID:5qP1Qx/8
妹は長崎の局アナだったけど見なくなったなぁ
0218NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:10:35.54ID:EZsViEj7
>>211
ただのスポーツの大会なのに
なんでそこまで叩かれたのか今の時代の感覚ではわからん
0221NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:11:52.88ID:BOd0+iFt
>>218
そう考えると昔のほうがナショナリズムは強かったかもしれんね
0222NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:12:59.80ID:uTgWaWbe
喋ったこと全部テレビでペラペラ喋りよるって俺なら身構える
0223NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:13:21.04ID:/d3elkH6
「(下手するとこれテレビの解説で言われちゃうんだぁ…)」
0224NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:13:28.65ID:4tM+SRLi
>>221
世相リベラルになってるんだか保守化してるんだか
しっちゃかめっちゃかでワヤ
良く分からない
0227NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:17:26.75ID:nyb3wBwe
ブスでチビなのに生き残ってる増田あねさんすげーよ
0229NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:18:24.96ID:GbvcGnVN
オールスター感謝祭に出たのが人生の転機だよな
0230NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:18:38.66ID:uTgWaWbe
増田明美と千葉麗子のコンビ解説が楽しい
0231NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:19:01.52ID:BOd0+iFt
わるいやっちゃw
0232NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:19:12.96ID:EZsViEj7
イングリッド・クリスチアンセンもポーラ・ラドクリフも
メダル取れなかったんだから、
この人がダメでもとくだん悪いことでもないんだよなあ。
ましてや正式競技に採用された初回だし、
女性が最初に(隠れて)ボストンマラソン走ってからそんなに年数たってなかったろ。
0233NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:19:16.49ID:rbcK3A+G
思いっきり自傷行為
女子の脂肪削る競技は本当不健康
0234NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:19:37.67ID:uTgWaWbe
もう紫外線に当たりすぎやな この顔は
0238NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:20:33.98ID:GbvcGnVN
16kmで棄権とか余程悪かったんだな
0239NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:20:41.85ID:uTgWaWbe
ナンバーワンにならなくていい もともと特別なオンリーワン
0241NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:21:47.05ID:RjMArUEa
本当にニポン人て陰湿だよな(笑)
0243NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:22:35.97ID:uTgWaWbe
今ならTwitterで「非国民言われた」って書けるけどな
0244NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:22:52.60ID:4tM+SRLi
>>237
元から
キツイきゃらだし
日本人じゃ無いんじゃ無いかと思ってたら
まあゲーマー寄りのタレントなんてあんなもんって言われたけどね
だいたい”パヨク”とか多用してるのも日本人か怪しい
って思ってるんだけど
半島に還ってくれないかチョン
0245NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:22:56.59ID:GbvcGnVN
当時はリポーターも平気で差別用語使ってた時代だからなぁ
0246NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:23:24.75ID:RjMArUEa
たぶん非国民という呪いの言葉を増田に吐いたのは、日本会議のやつだと思う
0247NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:23:30.38ID:uTgWaWbe
この集団だと増田さんが美人に見える 相対的に
0248NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:24:43.47ID:RjMArUEa
>>244
チョンとかいうのは普通のニポン人特有だよね(笑)
0249NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:24:46.58ID:uTgWaWbe
増田さん、なんで目が二重になった?
0250NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:25:32.09ID:22spr14f
総合テレビが大変なことになってたので逃げてきた
0251NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:25:41.30ID:uTgWaWbe
精神がおかしくなって万引き犯になった人おったなあ
0252NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:26:30.74ID:rbcK3A+G
陸上は改善傾向にあるだろうけど
コンテストスポーツは未だにそんな感じだろう
0253NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:26:41.44ID:EZsViEj7
>>251
あの人まだ治っていないんだろうか…
怖くて検索したくない
0254NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:26:47.16ID:Wh9c/df3
>>250
いくらネタがないからと言っても酷すぎる
0255NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:26:57.62ID:RjMArUEa
うーわ…女の人権なんて無視か。

そりゃ戦争に負けるわ(笑)
0256NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:27:08.37ID:BOd0+iFt
20年前ぐらいの女性アスリートの話で薬で止めるって言ってたな
0257NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:27:31.40ID:xpisMgfo
増田明美

口を商売に
生き残った人間だなあ
0258NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:28:04.90ID:uTgWaWbe
増田さんって人前で喋れるし、文才もあるし、なんでもできるなあ

ここまで才能ないと第一線でやっていけへんのや
0259NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:28:43.54ID:GbvcGnVN
>>257
赤坂マラソンでマラソンよく知らん人にも知れ渡ったのはでかい
0260NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:29:05.30ID:xpisMgfo
マラソン中継
高橋尚子がいたら
ライバル心がむき出しなる増田明美
0261NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:29:29.96ID:GbvcGnVN
そんな増田さんが摂取してるのが浅田飴
0262NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:30:05.80ID:RjMArUEa
しゃべりの源泉は永さんか
0265NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:30:24.93ID:uTgWaWbe
「結納」 むしろ、けつのう のほうがええんとちゃうんか
0266NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:31:05.49ID:RjMArUEa
いい出会いがあったんだなあ増田さん。

羨ましい
0268NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:31:46.18ID:GbvcGnVN
ナレーションはプロ並みにうまいよな
めちゃくちゃ聞きやすい
0269NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:32:01.40ID:I35tNUxV
>>244
千葉麗子本人がある日さよならパヨクとか書いてたからだけなんだが?
0270NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:32:26.10ID:Wh9c/df3
>>264
監督に洗脳されてそう
0272NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:33:05.71ID:BOd0+iFt
(´・ω・`)ショボーン
0274NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:33:31.87ID:rbcK3A+G
スポーツ好きならパラの方が全然おもろいからな
0276NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:35:49.34ID:GbvcGnVN
>>273
さっし疲労骨折の話してたし意識的にある程度増やしてるんじゃね?
0277NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:35:54.68ID:xpisMgfo
天海祐希なんか宝塚の時から
抜けて凄かったらしいが

この人は宝塚ではどうだったのか?
0279NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:36:40.67ID:rbcK3A+G
日本人のミュージカルって笑えるよな
まあ劇場で見れば何だかんだでそれなりに楽しいけど
0280NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:36:42.44ID:66NtRKjD
アマミユキに似てると思ったら宝塚か
0281NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:37:10.84ID:GbvcGnVN
今はこういう稽古ですらネット通信でやらないといけないたいう(´・ω・`)
0282NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:38:22.69ID:PUbUpDG/
稽古のほうが見るの好き
0283NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:38:32.33ID:EZsViEj7
>>279
最近パプリカの英語版が恥ずかしくてTV消す。
日本の歌謡曲を英語にすると英語のリズム感が間延びして最高にダサい
0284NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:38:48.01ID:GbvcGnVN
>>277
受験の時学長が一目で合格を決めたっていう逸話があるぐらいだからな
0286NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:39:41.39ID:GbvcGnVN
>>283
でもディズニーの歌ってだいたいそんなもんじゃね?(´・ω・`)
0290NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:42:24.94ID:Wh9c/df3
>>277
やっぱりトップまで行った人は違うと思われ

天海さんは当時最年少でトップになったから特に注目されてた
実際すごかったけど他の宝塚の人達とは雰囲気が違った印象
0291NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:43:46.70ID:EZsViEj7
>>288
けっこう年取ってからの結婚だった。
最近家からエクササイズ動画アップしてたけどいい家そうだった。

ステイホームでその人がどんな家に住んでるかわかるので
ちょっと残酷だよね。
0292NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:44:07.81ID:Wh9c/df3
>>278
いいなー羨ましい(´・ω・`)
るろうに剣心はいいけどルパン三世はどうなん?てオモタ
0293NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:44:07.92ID:xpisMgfo
3度か

なかなか
簡単ではないんだなあ
0294NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:44:09.88ID:nyb3wBwe
年下のパイセンにいぢめられたクチ?
0295NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:44:13.58ID:uTgWaWbe
男役の前はスカート履いてるや・・・・・って当たり前か
0296NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:44:22.11ID:rbcK3A+G
宝塚題材の漫画ってある?
0297NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:44:49.66ID:dUumQ1VO
しょうこお姉さんは歌の分野だけはレジェンド級の優等生だったんだよな
0298NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:45:17.61ID:Wh9c/df3
>>293
東大受かるより大変と聞いたことが
0299NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:45:57.06ID:uTgWaWbe
なるのに10年かかるのにすぐ退団やしなあ・・・
0300NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:46:03.40ID:dUumQ1VO
>>296
昔、少女コミックに載ってたライジングという漫画が
宝塚っぽい歌劇団の話だった
0301NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:46:11.66ID:TX1+xKKU
男役の人は普通に立ちションしてるからな
0302NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:46:19.37ID:Wh9c/df3
>>296
かげきしょうじょ!
ライジング
とか
0303NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:46:41.62ID:8PCSHXZo
ルパンはキャラに忠実で面白かった
0304NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:47:02.13ID:Wh9c/df3
>>299
下が詰まってるからかね(´・ω・`)
0306NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:47:23.02ID:EZsViEj7
>>297
しょうこお姉さんは
いろいろ渦巻く宝塚やナルシストのゆうぞうお兄さんという環境にいても
毒されずにやさしくて天然の育ちの良さなのがすごい
0308NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:48:14.51ID:Wh9c/df3
>>305
それサクラ大戦だよね?(´・ω・`)
0309NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:48:35.51ID:TX1+xKKU
宝塚に行ってもモテるのは女だけとか地獄だな・・・
レズじゃないと入りたくないな
0310NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:48:38.12ID:sfARaLZa
剣心すごい!かっこいいー
0312NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:48:51.27ID:dUumQ1VO
前作とか過去の名演のプレッシャーがない分
自由に演じられたんだろうな
0313NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:48:52.07ID:bdHUavXu
かげきしょうじょって宝塚なんだ
気になってはいたんだけど
0314NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:49:10.09ID:GbvcGnVN
兵庫は灘高校もあるし何気に学問と芸能のエリート校が揃ってる
0315NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:49:22.74ID:Wh9c/df3
>>303
へー面白そう
それは見たかったなぁ
0316NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:49:33.41ID:A4mVUxLd
宝塚も2.5次元すごいやってるよね
やっぱり需要あるんだな
0317NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:49:46.95ID:8PCSHXZo
>>310
たまたまスカパーの無料期間で見たけどこれも良かった
薫役よかったなあ
0318NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:50:00.69ID:Wh9c/df3
>>314
兵庫は芦屋もあるしセレブなイメージ
0319NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:50:15.38ID:dUumQ1VO
トップとしての爪痕が残せたのか
0321NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:50:44.61ID:uTgWaWbe
けど、こういうのはもうやってくれん
だから、俺も宝塚行ってないなあ
0322NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:50:45.39ID:Wh9c/df3
>>316
銀河英雄伝とかやっててビックリ
0323NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:50:46.11ID:8PCSHXZo
>>315
マリーアントワネットの使い方にホロッときた
0324NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:51:45.38ID:EZsViEj7
>>316
ヅカヲタから取りすぎたチケットを売りつけられて
ポーの一族見に行ってきたけどなかなかおもしろかった
ミュージカルしかも女性だけでする意味はわからんかったが。
終わった後の階段レビューはよかった
0325NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:52:04.39ID:Wh9c/df3
>>312
ベルばらとか風と共には特に大変そう
0326NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:52:05.20ID:k95M/ZRu
増田さんのヌード見たいんだろお前ら?
0328NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:52:28.16ID:GbvcGnVN
>>318
反面尼崎とかあるし表裏一体だよ
栄えてるのは南のごく一部で宝塚より北は山しかないしかつては宝塚も田舎扱いされてたし
0330NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:53:47.23ID:RjMArUEa
上野か、掃き溜めに鶴だな
0331NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:54:17.38ID:dUumQ1VO
NHKだから隣のアナウンサーのフォローも芸人より上品な感じw
0332NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:54:32.69ID:Wh9c/df3
>>328
なる程
観光でしか行かないから知らんかった
大劇場は行きたいけど未体験だし
0333NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:55:08.89ID:4IK28296
>>318
新長田、長田は在の人だらけです
0334NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:55:57.06ID:bdHUavXu
エネルギーを節約しようってのは大間違いなんだよな
0335NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:56:25.34ID:uTgWaWbe
密がすごいな
これは感染するわ
0336NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:56:44.91ID:Wh9c/df3
>>330
そこだけ何か時空が違うw
0337NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:56:54.39ID:xpisMgfo
ミュージカル、演劇は台本が大きいからなあ
つまらんもんは本当につまらん
0340NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:58:07.07ID:GNnbwDmq
最初ピンクレディのケイちゃんかとおもた 
0341NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:58:16.35ID:RjMArUEa
>>336
宝塚の人のプライベートを見てみたいのよ、だから。

どんなオーラなんだろって
0342NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:59:27.57ID:EvTV+VM5
じゃぱゆきさんと聞いて来ました
0343NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:59:33.99ID:xpisMgfo
増田
コネタ収集が
足りなかったなあ
0344NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 22:59:45.64ID:A4mVUxLd
ハルさんもテレワークなのか(´・ω・`)
0345NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:00:19.94ID:gxAl3yOG
宝塚は玉石混淆だが女性演出家や作曲家が頑張ってる
0346NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:00:40.76ID:EvTV+VM5
良太20歳 フィリピン人と日本人のハーフ
0353NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:01:48.80ID:RjMArUEa
ETV特集って世事とリンクするネタが多い気がするけど、今回は何かしらあるのかな?
0358NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:02:13.05ID:EvTV+VM5
100万人を超えるアジアの女性 すごい人数だなぁ
0360NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:02:20.81ID:vbZcAI9F
本日のルビーモレノスレですか
0361NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:02:32.73ID:RU/gQCp1
BSのエヴァ―投票見切ってここに来た人いる?
TVシリーズ世代だけど、ついていけないノリだった
こういうドキュメンタリー製作はNHKが抜群
0362NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:02:46.74ID:bdHUavXu
からゆきさんの解説もしろよ
0364NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:03:10.04ID:i8gRSM/x
フィリピンの店いまでもあるけどな
0365NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:03:20.04ID:BJs9OXnU
宮崎あおいはジャパゆきハーフか?
0366NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:03:39.86ID:Ht8KIKNI
コロナで報道された店ってフィリピンパブだったよな?
0367NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:03:41.59ID:U8wFnlZM
20万って、ジャップオスさぁ……
0370NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:03:48.56ID:QMe+hIl8
日本の芸能界ジャパゆきさんの子供多過ぎ問題
0371NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:04:02.55ID:RjMArUEa
父親探しはこれ無理じゃない?
0372NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:04:09.37ID:U8wFnlZM
>>370
声優にもいるね
0373NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:04:22.64ID:0ex+nUS/
突然異母兄妹が現れたらと思うと…
0375NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:04:39.81ID:z1ByE0wL
>>361
でも最近の総合でやるドキュメンタリーはダメ
0377NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:04:57.28ID:vbZcAI9F
ザ・ノンフィクションで同じ境遇の芸人のやつあったな
0382NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:05:38.63ID:i8gRSM/x
>>375
ライトなドキュメンタリーのフォーマット増やしすぎているのに
にっぽん紀行を切ったのが最悪だw
0383NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:06:11.07ID:amAFvxV8
フジのザ・ノンフィクションみたいなノリ
0385NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:06:34.64ID:tMpaa/jP
不思議な調理の仕方
0387NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:06:48.24ID:U8wFnlZM
>>361
今日日、TVシリーズとか旧劇はないも同然の扱いだからな
地上波で扱いづらいのも事実ではあるんだけど
0388NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:06:51.10ID:i8gRSM/x
いいお家に住んでるじゃん。もんくないだろう
0390NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:07:07.90ID:EvTV+VM5
そうか、20歳で国籍選べるのかね
0391NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:07:19.98ID:tMpaa/jP
no job
0392NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:07:21.14ID:BzPt9gz0
おまいらは日本にいるのにこんな感じだよね(´・ω・`)
0393NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:07:24.94ID:RU/gQCp1
>>375
Nスぺの羆を叱るオヤジ回は傑作だと思うが?
コラーッ!
0396NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:07:48.89ID:vbZcAI9F
ドゥテルテの国か
0397NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:07:58.32ID:TXhlbjQA
なんで沈没国家日本の国籍なんか欲しいんだろ
0398NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:08:06.98ID:BJs9OXnU
>>375
さっきやってたへんなドキュメントおもしろかった
0399NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:08:11.74ID:C2uEnEbl
はぁ  お前らは自重しろよ

5ch見てるとやれるとかいっぱい書いてあるから・・・
0401NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:08:20.82ID:i8gRSM/x
中條誠子を起用したディレクターはちょっと気合が入ってるのだろう
0404NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:08:37.36ID:QHYv1L52
バイリンガルなら就職先あるだろ
0405NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:08:43.79ID:U8wFnlZM
フィリピンの人でも肌白い人種と肌黒い人種がいるよね
0407NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:08:45.60ID:C2avFbd9
ピリピンに居た方が良い暮らしできたんじゃないのか…?
0408NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:08:45.64ID:Ht8KIKNI
母ちゃんの頃とは違って、フィリピンも日本も景気は大して変わらないんじゃねえの?
0410NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:08:53.43ID:i8gRSM/x
ショービズ仕込なのか愛想のいい人だ
0411NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:09:04.45ID:tMpaa/jP
宮崎某の結婚式には
東南アジア系とチョゴリ着た人がいっぱい来たとかいう話が
0414NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:09:23.36ID:C2uEnEbl
>>370
こうなるとは思っていたけど人数多すぎて引くわ・・・
0415NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:09:25.22ID:U8wFnlZM
いきなり音信不通になった系か
0418NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:09:52.66ID:QHYv1L52
現地妻が凄く多かった時期の子か
0419NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:09:55.02ID:Ht8KIKNI
>>411
なるほどね
そういうとこから色々ばれてしまうのか
0420NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:09:55.54ID:BJs9OXnU
昔日ハムにいた小谷野って選手に似てる
0421NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:10:43.08ID:TXhlbjQA
美化されてんだろなぁ
0423NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:10:53.96ID:Ht8KIKNI
>>370
実際日比のハーフは日本人好みの顔になるからな
可愛くなるのはごく一部なんだろうけど
0424NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:11:12.75ID:C2uEnEbl
お前らのお得意、責任逃れ

子供捨てるなよ
0425NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:11:23.81ID:6u0lxitj
白濱亜嵐とラブリの兄弟もそうかな
0426NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:11:26.68ID:ahuv2lRg
どんな経緯があってもなくても子供にとっては親だから困るんだ
0429NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:11:49.02ID:BJs9OXnU
なんで髪がなびいてるの
0430NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:11:55.89ID:U8wFnlZM
バブルのころかその前ぐらいに農協が東南アジアで買春ツアーやって問題なったよな
0432NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:12:09.48ID:YkSR0or3
>>429
扇風機かな?
0434NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:12:14.73ID:TXhlbjQA
アメリカ様のいいなり
0436NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:12:18.31ID:vbZcAI9F
ホンマかいなwww
0437NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:12:19.38ID:BJs9OXnU
Yakuza!
0439NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:12:25.57ID:U8wFnlZM
兄貴の遺影
0440NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:12:27.98ID:YkSR0or3
yakuzaはグローバル語
0442NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:12:38.97ID:BJs9OXnU
兄貴の位牌↓
0443NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:12:43.03ID:u7E6jTTC
yazawa
0444NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:13:01.64ID:tMpaa/jP
まあでも頻繁にフィリピンに通ってて
結構いいおもちゃたくさんあげてるっぽいから
当時は景気のいいおっさんだったのだろうね

一方日本では底辺のおっさんとのカップリングで有名なピーナさん
0445NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:13:04.36ID:vbZcAI9F
裏がある系なのかw
0446NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:13:12.49ID:z1ByE0wL
部下もフィリピンパブ遊びに行って顔見知りだったのかな
0447NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:13:20.34ID:Ht8KIKNI
物価の差が5倍とかあった頃は
老後はフィリピンで豊かな暮らしとか言われてたけど
いまは普通の年金じゃたいした暮らしできないらしいね
0449NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:13:29.19ID:C2uEnEbl
そもそも入れるのが間違い

麻美ゆま の父親とかな
0450NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:13:29.63ID:UvKH9xig
>>430
筒井康隆 「農協 月へ行く」ってのもあったなあ
0451NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:13:37.15ID:YkSR0or3
やっぱり半分日本人の顔しているな
0452NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:13:37.91ID:hfPvdhkb
アメリカから言われないと
何もしないjapland
0453NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:13:37.81ID:4tM+SRLi
そっかなあ?あんまメリット無いからじゃないかなあ?
日本が世界経済の中で相対的には↓になるは
日本語めんどくさいはで
他の国に行った方が良いので減ったんじゃ無いの?
0454NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:13:40.31ID:KEFJHMHY
外国人技能実習制度はおkなのか
0455NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:13:48.44ID:U8wFnlZM
>>447
最近はカンボジアって聞いた
0456NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:14:23.68ID:C2uEnEbl
こうなることは簡単に想像ついたのに日本の政治家
想像カなさすぎだから
0457NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:14:27.09ID:BJs9OXnU
>>452
つかヤクザが国の組織だったころだし
0458NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:14:28.35ID:EZsViEj7
>>440
龍が如くの海外版タイトルはYAKUZA(どストレート)
0459NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:14:34.79ID:ld61rbs8
じゃばゆきさんって日本人の男と外国人のハーフのこと?
0460NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:15:13.49ID:U8wFnlZM
>>459
じゃぱゆきさんは出稼ぎ女性のこと
0461NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:15:14.54ID:TXhlbjQA
父親に会えば全てが好転するとでも思ってんのかな(´・ω・`)
0462NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:15:23.56ID:YkSR0or3
>>459
海外から日本へ出稼ぎにきた女性のことだよ
0463NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:15:24.87ID:tMpaa/jP
本当はお母さんに対してのキツイこととか言われたんだろうな
母ちゃんは知らないだけで
0464NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:15:33.97ID:C2uEnEbl
だから病気じゃないの?この場合
0465NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:15:35.66ID:vbZcAI9F
じゃぱゆき

Jap行き
0470NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:15:58.26ID:YkSR0or3
きたのか!
0473NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:16:09.68ID:z1ByE0wL
くも膜下になったのが事実なら約15年前でしょ
まだ生きてるかなぁ
0474NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:16:11.24ID:9Judtv95
日本で家庭持ってるんじゃないの
お父さん
0475NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:16:12.48ID:uYC2Cy6y
フィリピンといえばいつかの恥丘ドラマチックの登校の回で出てたJSくらいの娘がエロ可愛かったな(*´Д`)
0477NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:16:28.40ID:YkSR0or3
>>473
可能性あるけど、覚えてるかどうかは……
0478NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:16:48.83ID:C2uEnEbl
いや気付いてるって気付かないふりだよw
0479NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:16:49.73ID:vbZcAI9F
どちらかと言えばアレ系な男が大半なんだろうなw
0480NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:16:52.03ID:TXhlbjQA
こうして日本のクズさが世界に知られていく(´・ω・`)
0483NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:17:01.44ID:4tM+SRLi
>>461
そうは思ってないと思うけど
アジャコングだってお父さんに会いたかったわけじゃ無い?
0485NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:17:09.66ID:tMpaa/jP
日本語も英語もたどたどしくてわかりにくい
0486NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:17:14.59ID:YkSR0or3
おお!
0488NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:17:22.31ID:BJs9OXnU
>>472
今は暴対法とかでアングラ化してるらしい
ソースはNスペ
0490NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:17:26.15ID:YkSR0or3
やはり再婚か
0492NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:17:29.13ID:vbZcAI9F
でしょうね
0495NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:17:37.34ID:TXhlbjQA
とーちゃん最低だった(´・ω・`)
0499NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:17:48.55ID:XqFxEACv
2004年頃親方とピンぱぶハシゴしてたが
帰国したら直ぐビザ発給れてたのが、されなくなって
二ヶ月後発給が半年後になって
2度目はなくなったんじゃなかったかな
0500NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:17:56.36ID:ld61rbs8
>>460>>462ありがとう、ごめんなさい勘違いしてました
0501NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:18:00.08ID:YkSR0or3
そういうもんだよね
0502NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:18:01.49ID:U8wFnlZM
妾だったか
0503NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:18:05.36ID:BJs9OXnU
それを信用するのはアンタ人が良すぎるぜ
0504NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:18:06.15ID:4tM+SRLi
暴対法だってもう20年も前だぜ?
0505NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:18:12.71ID:ENea+5nq
ピーナとは入籍してなかったんなら仕方ない
0506NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:18:13.01ID:U8prpSn/
死んでてくれたら納得したのにな
0508NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:18:23.24ID:EvTV+VM5
いいや良太 おまえには復讐する権利はある
0509NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:18:28.08ID:C2uEnEbl
まあ普通に殺したくなるわな こんな父親
0510NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:18:28.72ID:chz60UD2
くも膜下出血も嘘だったのかもなあ
別れる為の方便で
0511NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:18:29.09ID:tMpaa/jP
そこは想像つくやろ
国に夫子供がいるっていう逆パターンもあったし
0513NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:18:47.70ID:j257LW2k
ヤリ逃げ
0514NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:19:04.36ID:U8wFnlZM
すんなり認知するわけもなし
0515NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:19:05.31ID:0OgPHN+1
なに言ってんだ
最初から遊びの女なのは同意の上だろ
今さらタカリって恥を知れよ
0517NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:19:10.65ID:XezqPLXZ
カスやなぁ
検査するまで認知もしねーのかよ
0518NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:19:28.42ID:Ht8KIKNI
これよりもひどいと思えるのが研修生制度
中国になんか言われる前に制度をやめた方がいい
0519NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:19:33.86ID:vbZcAI9F
うーん

ジャップとして恥ずかしいwww
0520NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:19:45.28ID:C2uEnEbl
>>515
ぷ。
0522NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:19:57.91ID:TXhlbjQA
愛情あったらとっくに連絡くれてるよ(´・ω・`)
0523NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:20:00.30ID:J55SDi6v
20年くらい前アルバイト先のコンビニで
フィリピーナの親が忙しくてかまってくれないから
万引きしてた当時幼稚園くらいの子
更生したのかな
0524NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:20:11.05ID:ahuv2lRg
クズ野郎だ
0525NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:20:13.91ID:+gh2F+s5
クズ父、逃げ切れると思うなよ
0526NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:20:18.40ID:YkSR0or3
この子だけじゃなく、同じ境遇の子はいっぱいいるだろうな
0527NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:20:20.41ID:dZcRuu9C
フィリピンパブって何でフィリピンなの?
タイでもカンボジアでもなく
0528NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:20:23.89ID:TXhlbjQA
え?次あるの???
0529NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:20:24.33ID:z1ByE0wL
フィリピンハーフはAV女優にも多いな
たいてい欧米ハーフってことにしてるけどw
0530NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:20:24.58ID:ENea+5nq
日本男はやり捨てし過ぎ無責任
相手が日本人だろうが外国人だろうが
0532NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:20:27.70ID:XezqPLXZ
子供にとってはたった一人の父親だからな
0533NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:20:34.66ID:YkSR0or3
えらいね、自分に言い聞かせるのは
0535NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:20:40.73ID:z8MOCYEa
クソ男
0538NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:20:58.18ID:Ht8KIKNI
>>529
ちょっとフィリピンぽいと思える子は、ほぼフィリピンだと思っていいってことか
0539NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:21:01.25ID:j257LW2k
昔こんなことしてから今は逆に仕返ししてる
0540NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:21:02.42ID:+gh2F+s5
>>529
最近は力士で多いな
0541NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:21:04.23ID:BJs9OXnU
>>518
あれもドイヒーだけど
ベトナムも政府公認に増えすぎた人口を処理してるらしい
どう転んでも幸せになれない人たちなんや
0543NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:21:10.11ID:U8prpSn/
あー証明されると国籍取れるんだ
0547NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:21:22.76ID:RjMArUEa
ほんとニポン人は陰湿で糞だな
0548NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:21:23.48ID:vbZcAI9F
第二第三の池田エライザがいるってことですか!!!
0549NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:21:27.40ID:amAFvxV8
今の日本を目指してどうすんだ…
0550NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:21:30.88ID:C2uEnEbl
こうして怒りに満ちた奴が続々日本へ  
0552NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:21:44.98ID:U8wFnlZM
>>540
しかも上位力士
0553NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:21:47.92ID:asaPA59r
>>510
だったらせめてもう少しマシな嘘をついてやればなぁ
0555NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:21:55.62ID:YkSR0or3
かわいい
0556NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:21:59.17ID:tMpaa/jP
>>527
フィリピンにとって出稼ぎ労働者は主力輸出品だったから
国策でやってた
0557NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:21:59.17ID:vbZcAI9F
加藤鷹のコンドーム話をなぜ誰も守らないw
0558NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:21:59.56ID:BzPt9gz0
そういえば職場にフィリピンハーフの20代がいるんだけどもしかしてもしかするんだろうか
0561NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:22:03.49ID:V3d7hgtp
探して金欲しいまで言えばいいのに
0566NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:22:14.41ID:Ht8KIKNI
アイドルに、東南アジアとのハーフを公言してるのは結構いるけど
公言してない子も結構いそうだな
0567NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:22:15.49ID:C2uEnEbl
じゃましたれ
0568NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:22:18.77ID:+gh2F+s5
クズ父多すぎだろ。
0569NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:22:19.19ID:RjMArUEa
>>542
日本から出てけよ
0572NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:22:26.11ID:BJs9OXnU
今の娘奇麗っぽかった
風俗に沈めよう
0574NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:22:39.71ID:UvKH9xig
人口減少してるから、ハーフの人どんどん帰化してもらったらいい。
完全な外国人が増えるより、後々トラブルになりにくいと思う。
0575NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:22:39.87ID:C2uEnEbl
>>566
明らかに肌黒いの居るな
0577NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:22:40.53ID:lHFA5m/z
基本的に海外に行けるチャンスが有れば行くからなあフィリピン
0578NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:22:41.55ID:C2avFbd9
まぁ日本の男なら落とし前は付けないとな
0580NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:22:44.78ID:TXhlbjQA
>>547
しかも無責任
欧米にだけへこへこしてアジア人には上から目線のまじうんこ
0582NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:23:04.19ID:V3d7hgtp
与えるべきじゃねえし
0583NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:23:06.66ID:YkSR0or3
おお
0584NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:23:18.02ID:RjMArUEa
>>564
親子の絆をタカリの一言で片付けるお前は荒らしではないの?
0585NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:23:19.54ID:eg5Vgcir
沖縄も米兵との間に産まれた子ども多いよな
父親とは音信不通でシングルマザー
交際するなと啓蒙しろよ
0586NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:23:21.92ID:EvTV+VM5
子供作るだけ作って、金も与えずに外国で勝手に育てば
オスとして儲けもんだな!
0587NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:23:24.42ID:vbZcAI9F
日本で言うところの在日米軍にヤリ捨てされる感じか
0588NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:23:25.20ID:U8prpSn/
遊びなら避妊しろよな
みんなが迷惑だよ
0590NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:23:28.87ID:amAFvxV8
若いんだから別のことにエネルギー使ったほうがいい気もするけどね
0591NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:23:30.55ID:C2uEnEbl
>>574
いや希望的観測、楽観すぎるって
0592NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:23:35.22ID:UvKH9xig
>>572
チコちゃんとこの岡村さんですか?
0593NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:23:38.06ID:V3d7hgtp
日本人になってどうすんの
0594NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:23:38.15ID:YkSR0or3
右の子は見た目ほぼ日本人だな
0596NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:23:42.19ID:Ht8KIKNI
今普通に家庭を持っていて、家族に内緒で認知って可能なの?
0597NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:23:43.88ID:+i6Zxq5r
こういう裁判起こしやすいように
東京地裁マニラ支部作った方がええぞ
0598NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:23:45.74ID:0OgPHN+1
>>518
やめたところで今までやってきた罪は消えん
日本人の性根が世界にバレちゃったな
0599NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:23:51.90ID:z1ByE0wL
養育する気がないならコンドーム使っとけ
0600NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:23:52.95ID:EvTV+VM5
日本国籍も以前ほど価値があるとは思えんけど
0601NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:24:01.67ID:RjMArUEa
>>580
なにが日本すごい、だよ(笑)

夢見すぎw
0603NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:24:05.73ID:+gh2F+s5
>>590
何も頑張って来なかったお前に言われたくないだろ
0606NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:24:17.76ID:BJs9OXnU
自己責任社会を舐めるなよ?
0608NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:24:32.45ID:C2avFbd9
何で個人のシモの問題を国(国民)がケツもたにゃいけないんだよ
賠償金払わせろ
0609NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:24:35.20ID:+gh2F+s5
>>596
戸籍を見ればすぐバレる
0611NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:24:42.41ID:V3d7hgtp
そりゃやり捨てだったのに子供できたよーなんてw
0612NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:24:46.62ID:C2uEnEbl
爺か・・・・ あわれすぎんだろ
0613NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:24:48.62ID:U8prpSn/
認知すると相続権が発生するから嫌がるんかな
0614NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:24:56.39ID:UvKH9xig
認知したら、日本の方の家庭崩壊につながるのか?
0615NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:25:00.65ID:YkSR0or3
かわいそうだな…
0618NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:25:04.75ID:BJs9OXnU
眉毛www
0619NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:25:08.16ID:0OgPHN+1
妾が同意の上だったのに今さらそれを無かったことにしてタカリにくると
裏でチョンが糸引いてそう
0620NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:25:10.17ID:TXhlbjQA
少子化なんだからどんどん認知すりゃいいのに
0621NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:25:13.03ID:jivPSmOT
id:+gh2F+s5 今すぐ死なないかな
0622NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:25:16.19ID:C2uEnEbl
父親、爺ってやだよ
0623NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:25:18.74ID:k95M/ZRu
生でしなかったらよかっただけなのに馬鹿じゃね?
0624NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:25:20.60ID:EvTV+VM5
高校卒業までは払ってくれたのか
0625NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:25:21.24ID:Ht8KIKNI
エリカって名前
フィリピンのハーフに多そうな予感
0626NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:25:23.55ID:YkSR0or3
眼鏡屋か
0627NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:25:29.57ID:V3d7hgtp
高校卒まで面倒見たなら立派
日本でもそうだろ
0628NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:25:31.67ID:4tM+SRLi
おお
でも高校卒業までは出したんか
0629NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:25:32.96ID:i8gRSM/x
ショッピングモールみたいなとこかな
0631NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:25:33.47ID:4DIaqY6A
アジアに年何回も遊びに行く男とか
ほんとクズだと思う
0633NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:25:47.80ID:amAFvxV8
宍戸エリカ?
0634NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:25:51.03ID:NOMR+OTW
上村遼太くん殺害の少年Aの両親「よく大声でケンカ」
https://www.jprime.jp/articles/-/6680

https://twitter.com/fynaci
https://pbs.twimg.com/media/BxbczK2CEAApEVA.jpg

https://www.facebook.com/jocelyn.daulo
https://scontent.fngo3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/26993404_1402637993181606_7825521714061128469_n.jpg?_nc_cat=102&;_nc_sid=a4a2d7&_nc_ohc=e5ilhQlYPMwAX9DmpUL&_nc_ht=scontent.fngo3-1.fna&oh=d1fa5df6413056b52a663b48191212aa&oe=5EE73110#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0635NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:25:55.09ID:i8gRSM/x
名古屋でえりかいうたら、船長の店や
0636NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:25:55.96ID:BJs9OXnU
ピーナはケツから肉が付くのか?
ド迫力ボディだな
0638NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:25:59.39ID:V3d7hgtp
大人になったのに養育ってどういうこと
0639NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:26:00.33ID:jsCztvyO
後々こんな事になるのはシステムに問題があるんだよ
現在のやばいシステムもさっさと潰さないと
0644NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:26:26.59ID:CuKIqIvd
結局避妊知識と手段の普及よなあポイントは
0647NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:26:34.56ID:RjMArUEa
>>621
まともな方だと思うけど
0648NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:26:39.03ID:+i6Zxq5r
ジャパユキ基金つくってさ
こういうやり捨て婚外子
助けたれや
0649NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:26:41.25ID:Ht8KIKNI
>>631
職場の上司がタイに行って、空港が閉鎖されて帰って来れなくなったときは笑った
何しに行ったのかばればれすぎて
0651NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:26:46.75ID:lHFA5m/z
大学行っても海外に行けないと全然金にならない国だしなあ
0652NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:26:49.75ID:4tM+SRLi
>>576
良く中近東の話やってたじゃん?
人身売買っぽくなったりとか
サウジで手籠めにされた系の話とか
0654NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:26:50.77ID:asaPA59r
ベイスターズの山ア康晃は大成功者だな
0655NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:26:51.14ID:V3d7hgtp
フィリピンにも奨学金あるだろうに
0656NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:26:53.68ID:tMpaa/jP
奨学金貰えないってさあ…
成績良かったのか疑問だぞ
0658NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:26:59.24ID:j257LW2k
金払ってやれよ
0659NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:26:59.71ID:BJs9OXnU
俺が結婚してあげるから養ってよ
0660NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:27:04.71ID:hfPvdhkb
てめーら。子どもの声をきけ!
0663NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:27:11.35ID:C2uEnEbl
素直に金払えや・・・
0664NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:27:14.66ID:vbZcAI9F
あんたやることやったんだからそれは受け入れないと
0667NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:27:29.76ID:V3d7hgtp
しらんがな
0669NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:27:36.50ID:0OgPHN+1
>>584
親子の絆以前に同意の上の愛人関係だったのを後でゴネてカネを巻き上げようとしてるんだよ
親子という卑怯なやり方でタカってるのがあまりに汚い
0670NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:27:39.73ID:amAFvxV8
英語できるなら日本じゃない方が
0671NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:27:50.65ID:U8wFnlZM
>>579
だな
だいたい家族に仕送り

ハナから日本人の嫁になるためにいく人もいた
0672NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:27:51.26ID:EvTV+VM5
そら、エリカも死ぬ気でやる気になるわな
人生かかってる カネだ カネが必要だ
0673NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:27:53.09ID:k95M/ZRu
第二次大戦中も日本はフィリピンの人たちを地獄に突き落としてる
0675NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:27:55.32ID:TXhlbjQA
父親のことは忘れなよ・・・
0679NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:28:02.34ID:V3d7hgtp
やめてw父ちゃん会いたくないんだろ
0680NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:28:03.42ID:CuKIqIvd
5ちゃんでもよく「孕ませたけど逃げたわww」みたいな奴いるけどさ
この問題は女性の方もアホってのはあるんだよな男がクズなのもさることながら
0681NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:28:07.83ID:RjMArUEa
アベはこういう不遇の奴らに金まけよ。

マスク(笑)
0682NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:28:12.18ID:0ex+nUS/
汚い街だなと思ったら日本だったw
0683NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:28:14.17ID:+gh2F+s5
こういうクズ父が日本の評判を下げてる
0684NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:28:18.98ID:BJs9OXnU
>>654
あいつハーフなんだ
阪神ファンだけど良きATMですね
0685NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:28:21.51ID:YkSR0or3
日本語できるんじゃん良太
0686NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:28:27.50ID:gxs7K1kp
ジャパゆきさん
イエスの方舟
紅茶キノコ

このへん同じような時期の気がするわ
0687NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:28:27.90ID:+i6Zxq5r
80歳のコリアン売春慰安婦基金より
18歳のフィリピンヤリ捨て婚外子基金の方が
よっぽど日本の国益にあってるぞ
0689NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:28:45.09ID:RjMArUEa
>>669
愛人?
そんなこと言ってました?
0690NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:28:45.20ID:lHFA5m/z
名古屋の闇が詰まってる池田公園周辺
0691NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:28:55.71ID:4tM+SRLi
>>580
もうそろそろ
中韓シンガポール台湾とかには上から目線も無理になって来たよねー
0694NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:29:02.44ID:i8gRSM/x
ここの近くのラーメン屋よしきがうまい
0696NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:29:13.42ID:chz60UD2
>>585
今の沖縄程ではないにせよ終戦直後こそ米兵との間に生まれた子も結構いたんだろうよ
0697NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:29:18.46ID:C2uEnEbl
>>689
ねー
0698NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:29:29.03ID:BJs9OXnU
>>673
最近アーロン収容所を読んだけど
あれにもこういう人たちの話が出てくる
0700NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:29:39.17ID:z8MOCYEa
今生きてる日本の男は大半がクズだし
昔の日本男子は戦争で死滅した
0701NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:29:40.94ID:izxxeToF
こういうのをちゃんと支援しないと犯罪に走るぞ
0702NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:29:47.78ID:V3d7hgtp
この朝食会の金はどこからでてんの
0704NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:30:06.58ID:EvTV+VM5
勉強しろ、とちゃんと言ってあげたほうがいい
日本国籍を取得して、日本で生きるなら
0705NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:30:07.23ID:z1ByE0wL
>>669
こいつの父親は日本で結婚してたのを黙ってたらしいじゃないか
0706NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:30:07.29ID:YkSR0or3
日本語もう少しうまくならないとな
0708NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:30:32.22ID:0OgPHN+1
>>689
誰がどう見ても愛人関係だけど
愛人は否定されたの?
0709NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:30:36.26ID:tMpaa/jP
落ち込むこともあるけれど、わたしは元気です
0710NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:30:39.19ID:U8wFnlZM
昭和世代のおっさんの性欲は異常
品性のかけらもなかったのに、よく若人に威張れたもんだ
0711NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:30:43.45ID:V3d7hgtp
ホモビで稼ごうぜ
モテるだろ
0712NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:31:01.36ID:z1ByE0wL
3月までならある程度日本語喋れば外国人でも仕事はあったけど今はどうかな
0713NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:31:01.60ID:CuKIqIvd
いまはタガログ語よりフィリピン語って呼ぶ方が自然って話きいたな
0714NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:31:01.81ID:EvTV+VM5
爺さんの時代なら何とかなったかもしらんけど、時代が違う
マイナスからのスタートで、かなりキツイでしょ
0715NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:31:11.48ID:BJs9OXnU
>>704
ジャップランドのシステム上、勉強=学歴だからこいつらには元々ノーチャンスだろ
0716NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:31:13.24ID:UvKH9xig
>>673
アメリカやその前(スペイン?)の支配はどうだったんだろう
0717NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:31:22.40ID:chz60UD2
>>686
時系列で言うと紅茶キノコ、イエスの方舟、ジャパゆきさんの順じゃない?
0719NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:31:27.78ID:xK3a0a0l
良太いい子だなあ・・・がんばれ
0720NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:31:31.31ID:TXhlbjQA
日本なんか糞国家に期待するから・・・
0724NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:31:53.21ID:tgWb0LAl
きっとオヤジにソックリなんだろうな
0725NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:32:15.70ID:TXhlbjQA
そんな糞爺に会いたいか?
0726NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:32:20.09ID:Ht8KIKNI
アキコでアキノ大統領思い出したが
アキノ大統領の娘が可愛かった記憶があるわ
0727NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:32:20.41ID:jsCztvyO
やり捨ての責任とらせる事なんて日本人同士でも難しいのにな
0728NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:32:24.33ID:UvKH9xig
>>715
普通に底辺労働者として生きるにも、日本語や習慣の学習が必要なのでは?
0730NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:32:28.88ID:RjMArUEa
>>708
そういう説明ありましたか?

愛人なんて言葉を聞き取れませんでしたけど。
「普通の日本人」(笑)にしか聞き取れない日本語ですか?
0732NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:32:36.18ID:YkSR0or3
純粋な人が多いね
0733NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:32:36.62ID:/DbTjYrp
司法制度の落ち度( ゜o゜)安倍の責任は重い!!
中国人は優遇するくせに!!
0734NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:32:40.07ID:XezqPLXZ
ETV特集で不幸な在日外国人しか見ない気がする

群馬の難民の話もやばかったし
0735NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:32:44.45ID:C2uEnEbl
やっぱクソ
0736NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:32:45.50ID:vbZcAI9F
バタヤン泣かないで
0737NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:32:47.10ID:V3d7hgtp
もう死んだって諦めたらとおもう
0738NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:32:49.25ID:tMpaa/jP
ストーカー並みの連絡
0739NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:32:54.57ID:U8wFnlZM
>>734
川口のクルド人もな
0742NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:33:13.55ID:Ht8KIKNI
フィリピンでのボルテスVが大人気って話は
どの程度まで本当なの?
0743NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:33:14.31ID:YkSR0or3
一目も会ってもらえないなんてな
0744NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:33:19.01ID:VZyBxXLq
知ってる日本育ちの姉ちゃんは日本語しか喋れなかったな
0745NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:33:22.11ID:U8prpSn/
フィリピン人は英語教えるの上手いって聞くな
0746NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:33:39.35ID:tgWb0LAl
フィリピン買春ツアーとか流行った時日本人顔の子供が激増したらしいからな
0747NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:33:44.15ID:EvTV+VM5
フィリピン文化で育つと
家族の絆って相当重要なものと刷り込まれるんだろうな
0748NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:33:44.88ID:WTes/A0B
ジャパゆきさん (´・ω・`)
0750NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:33:54.31ID:TXhlbjQA
まじで最低
0751NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:33:59.37ID:RjMArUEa
>>734
報道しない自由(笑)とやらで政権に都合の悪いことは一切やりませんからね。
0754NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:34:05.69ID:vbZcAI9F
幸せな人はおらんのかw
0755NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:34:10.30ID:6i0NLXQd
心の底からムカつく
クズばかりで頭くる本当にこの子たちが可哀想
0756NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:34:12.21ID:YkSR0or3
明子ちゃん……
0757NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:34:15.44ID:V3d7hgtp
ヤリ捨てた女のことなんて覚えとらんでしょ
0761NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:34:28.77ID:0OgPHN+1
だから愛人の子だからしゃーないだろ
まるでチョンのようだ
0762NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:34:31.59ID:EvTV+VM5
あまりにも可哀そうだな
東南アジア人の家族重視は異常なくらいだからな
0763NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:34:32.93ID:vbZcAI9F
明子姉ちゃん
0764NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:34:34.28ID:BJs9OXnU
>>728
その辺は確かにそうっすね
でも話すならともかく日本語の読み書きは難しいからなあ
0766NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:34:43.64ID:U8wFnlZM
>>742
テレ朝の番組で、日本と聞いてイメージするもののアンケートとったらボルテスの名前は挙がらなかった

でもブラジルのジャスピオン人気はガチだった
0767NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:34:49.83ID:CuKIqIvd
いつもつらい話聞いてもでも俺なにもしてあげられないしって思って余計つらい
0769NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:34:51.29ID:vbZcAI9F
顔出しwww
0772NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:34:52.94ID:4DIaqY6A
いや、まじで胸糞悪いわ
○んでつぐなえ
0776NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:35:10.66ID:UvKH9xig
>>711
至学館に庇われているレスリングのパワハラ監督の弟子がホモビに出ていたっていうね。
そんなに儲かるのかな?
0777NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:35:18.60ID:tMpaa/jP
>>734
とはいえ
六本木西麻布辺りで毎夜ウェイウェイしてる
外人系のパリピとかこの枠で見せられても困るわけで
0778NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:35:32.07ID:RjMArUEa
>>749
君がレスしたアホは集中してロクに情報を読み取れないんだよ
0779NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:35:35.10ID:V3d7hgtp
買春ですかw
0780NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:35:37.92ID:BJs9OXnU
>>761
そもそも愛人に子供作らせて放置する日本人がチョンだろ
0781NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:35:39.88ID:0OgPHN+1
>>749
つまり父親からの証言ではないか
じゃあやはり母親側の狂言かな
0782NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:35:46.86ID:j257LW2k
昔はこんなことばかりやってたんだな
0783NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:35:50.53ID:EvTV+VM5
フィリピンパブに通い出したのは、40手前の頃
0785NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:35:57.17ID:4tM+SRLi
>>717
イエスの箱舟とじゃぱ雪さんも
けっこう離れてる気がする

イエスの箱舟って80年代前半(遅くても)
フィリピーナはバブル期
80年代後半〜90年代頭の
イメージ
0786NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:35:57.58ID:z8MOCYEa
うちはちゃんと父母は婚姻関係あったけどクソ親父だった
息子(兄)もクソだし
や男糞
0787NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:35:58.50ID:CuKIqIvd
相当な数いるんだろうなあこういう人たち
0790NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:36:15.76ID:YkSR0or3
>>777
おれたち実況することがなくなっちゃうね
0792NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:36:24.53ID:V3d7hgtp
先が見えないからフィリピン人とSEXするのw
0795NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:36:35.93ID:YkSR0or3
めちゃくちゃかわいいな
0796NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:36:38.65ID:jsCztvyO
>>761
愛人なんてそもそも公序良俗に反するので
血縁関係があれば一定の主張はできるよ
0797NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:36:39.82ID:3RLkha0m
寝る前に観るには胸糞なんですが
0799NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:36:43.32ID:tMpaa/jP
高齢の底辺職おっさんきました
0802NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:37:03.22ID:BJs9OXnU
純潔主義w
0803NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:37:07.10ID:vbZcAI9F
まさに愛しのアイリーン
0804NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:37:08.20ID:eg5Vgcir
よくテレビに出られるな
おっさんすげーよ
0805NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:37:11.02ID:TXhlbjQA
さすが島国根性
0807NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:37:17.62ID:V3d7hgtp
まあ時代もあるわなあ
0809NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:37:24.48ID:EvTV+VM5
さすが昔の人+田舎モン こういう考え方が支配的だった
0810NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:37:25.99ID:BOd0+iFt
コロナで風俗落ち楽しみにしてる人も少なからずいるんだろ
0811NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:37:37.40ID:BJs9OXnU
あ〜ぁ
0813NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:37:40.62ID:vbZcAI9F
だからゴムしろってのw
0814NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:37:45.45ID:RjMArUEa
>>761
チョンとかそれはチャンネル桜のような低俗な番組を見て言ってください。

ここは「普通の日本人」が来るとこじゃありません。
0815NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:37:45.78ID:0W+LIaU7
そんな高貴な血かよwwwww
0817NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:37:48.47ID:Ht8KIKNI
フィリピン人じゃなくて、フランス人とかだったら反応は違ったろうな
0819NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:37:49.46ID:PEh4+bYn
結婚するまでは避妊しろよ
苦しむのは子供
0820NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:37:50.17ID:V3d7hgtp
さすがだなフィリピンw
0821NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:37:50.37ID:YkSR0or3
アイヤー
0823NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:37:54.77ID:BJs9OXnU
893wwww
0824NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:37:58.39ID:VZyBxXLq
日本人と結婚して、その後、離婚して自国の彼氏と結婚する人もおるな
0825NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:38:01.09ID:WTes/A0B
プロモーター   在日893だろ(´・ω・`)?
0829NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:38:14.68ID:TXhlbjQA
入籍もしないで何が煩わしいだよくそじじい
0830NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:38:18.66ID:PEh4+bYn
は?悔しい?
0831NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:38:20.54ID:z8MOCYEa
>>800
女当たり前
0833NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:38:23.95ID:NSiNS6T+
子供のことなんだと思ってるんだろう
0834NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:38:24.01ID:EvTV+VM5
いいえ、手は切れるものではありません
0835NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:38:24.32ID:UvKH9xig
ETV特集は他の番組やテレビ以外の媒体でもなかなか取り上げないネタをよく
見つけてきて深堀りする貴重な存在だ。
0836NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:38:26.38ID:V3d7hgtp
ジジイが避妊しときゃよかった話
0837NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:38:38.36ID:RjMArUEa
>>827
は?
0838NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:38:44.30ID:WTes/A0B
これ、妊娠は嘘じゃねーか (´・ω・`)?
0839NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:38:47.54ID:j257LW2k
やることやって何言ってる
0842NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:38:59.25ID:Zzs0mZVl
恥を忍んで顔出し出演
若い奴では、なかなかマネできんな
0843NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:39:06.94ID:4tM+SRLi
>>817
それはそうだけど
その場合この男性と婚姻〜という流れは無理wwwwwwwwwww
なのでその仮の設定は発生しないのじゃw
0844NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:39:09.63ID:0W+LIaU7
こっちは拒否してないタイプだから顔出しOKか
0845NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:39:12.33ID:KEFJHMHY
そもそもこのおっさんはほんとに子供いるんか?
0847NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:39:18.38ID:U8wFnlZM
>>835
民放のドキュメントもわりといいのやってるんだけどね
いかんせん放送時間が……
0848NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:39:18.75ID:IhUmuLog
ただ、フィリピン人もしたたかだよね。
結婚したら、フィリピン人妻の一族に食い物にされて、
尻毛まで引っこ抜かれる。
本当にフィリピン人は怖い。
0849NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:39:21.68ID:4DIaqY6A
今のじじいはなんなの
俺は悪くないとでも
0850NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:39:23.99ID:chz60UD2
何自分にだけ都合のいい事言ってんだよこのジジイ
とんでもねえクズだな
0851NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:39:28.34ID:UvKH9xig
>>764
日本語を母国語としない人たちに日本語を教える専門知識って難しそう・・
0852NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:39:29.74ID:z8MOCYEa
>>810
こんばんは岡村さん
0853NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:39:30.67ID:/DbTjYrp
>>742
マルコス政権の時代だからね!!
国民の不満の為に与えた娯楽の日本アニメが!!
反政府打倒を描いてるとは思わなかったんだろw
途中打ち切りで政権打倒に働いた一因とも言われてるからね!!
0854NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:39:31.73ID:BJs9OXnU
>>838
相手を嘘つき呼ばわりしてまで日本を守りたい理由は何?
0855NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:39:32.75ID:Ht8KIKNI
この人は本当にフィリピン人との子供いるんか?
そんな人が顔出しで、こんな番組に出てくれるものなのか?
0856NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:39:39.65ID:RjMArUEa
このオヤジが全てわるいだろ。

愛人(笑)にこだわる「普通の日本人」にはそうは感じないらしいけど
0857NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:39:49.23ID:hfPvdhkb
自宅警備員たちは。静かに!
0858NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:40:03.86ID:VZyBxXLq
>>848
そんな人を何人か見たね
タイ人もそんなのやってた
0859NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:40:06.53ID:6u0lxitj
>>847
NNNドキュメントは全国同時放送で、まだ認知度高いかな
0860NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:40:08.34ID:EvTV+VM5
とはいえ、カネが無くなったら死に物狂いだよ
日本男も、フィリピン女も、どっちも
0861NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:40:10.84ID:tMpaa/jP
まあ正直
他の外国人ならそこまでじゃなくても
フィリピンパブのフィリピーナが嫁に来るなんて殆ど誰でも嫌だろ
0862NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:40:17.73ID:WTes/A0B
>>848
中国人の妻だとインスリンで直接、結婚した相手を殺しに来るんだよな(´・ω・`)
0863NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:40:17.81ID:V3d7hgtp
立派じゃない
さっきの高卒まで援助してもらってたのに援助無くなったと喚いてた子は見習え
0864NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:40:28.95ID:Zzs0mZVl
>>804
同じ考え。罪の意識があるのだろう。爺に同情を禁じ得ないわ
0865NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:40:32.41ID:TXhlbjQA
期待するのはやめなよ
0869NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:40:55.33ID:UvKH9xig
>>847
確かに、民放にも土日の深夜とかにわずかに良心的な番組が存在するね。
0871NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:41:07.57ID:0OgPHN+1
わかってはいたけどこの番組はキチガイが大量に沸いてるな
もしかして業者なのかねぇ
0872NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:41:32.24ID:3RLkha0m
寝る前に観るには胸糞なんですが
0874NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:41:33.67ID:V3d7hgtp
日本人の家族観と違うしね
0875NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:41:36.38ID:IhUmuLog
フィリピン人はカトリック教徒だから、殆ど堕胎はしない。
あと、フィリピン人はお金に意地汚いから99.9999%は金銭目的。
0876NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:41:40.39ID:BJs9OXnU
>>871
あなたもそっち側
0878NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:41:45.28ID:TXhlbjQA
お母さん何年も何やってたの
0879NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:41:51.10ID:A0FWYgqH
何語なんだろ?
0880NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:41:51.31ID:C2avFbd9
ありありと父親の顔が想像できるな
0881NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:41:57.30ID:XqFxEACv
実際妊娠したら帰らされてたし
指名客が付かんと帰らされていた
0882NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:41:58.09ID:WTes/A0B
衰退してるのに日本に幻想を持ち過ぎなんだよ(´・ω・`)
0883NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:42:01.19ID:vbZcAI9F
これ見て日本人男性として何すればええねんw
0884NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:42:01.49ID:z8MOCYEa
これは国籍目的
0885NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:42:02.68ID:lFtPyK62
フィリピンの血が入ってる男の子って可愛いわ
0886NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:42:07.12ID:i8gRSM/x
日本国籍はそんなにすばらしいのかな
0887NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:42:07.17ID:/DbTjYrp
>>867
長浜 忠夫監督(´・ω・`)富野さんの師匠みたいな人
0890NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:42:17.33ID:U8wFnlZM
パブで働いてたころの景気良かった日本のイメージ持ってるんだろうな
0891NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:42:19.97ID:ahuv2lRg
毎日泣き暮らしてる親見るのもきついものある
しんどいな
0894NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:42:25.97ID:4DIaqY6A
いいじゃん。フィリピン国籍で。
父親クズじゃん。
0895NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:42:29.96ID:a6AwmIg6
なんでフィリピン国籍がそんなに嫌なん?
0896NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:42:33.18ID:PEh4+bYn
客とホステスがすぐセクースしてしまうのが問題
キャバみたくもっと引っ張ればよかった
0897NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:42:35.79ID:BOd0+iFt
>>871
ランサーズみたいにせめて証拠見つけてから書いてね(ハート
0898NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:42:37.08ID:1FMJgkpb
さっきのお爺さんは騙されたんでしょう。
美人局。
0899NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:42:39.47ID:V3d7hgtp
>>883
切腹
0900NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:42:43.69ID:YkSR0or3
息子かわいそうだわ
これまたおとなしそうな子だし
0901NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:42:44.16ID:vbZcAI9F
国籍はフィリピンでいいんじゃないのかw
0902NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:42:44.06ID:PzznMFb+
>>855
「自分は悪くない、金を取られた被害者だ」という意識があるんじゃない?
0903NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:42:47.20ID:EvTV+VM5
>872
この後、0時から総合でTWICE特集を見ようよ
0904NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:42:48.02ID:6u0lxitj
>>885
中島健人とか白濱亜嵐とか芸能界にもおるよね
0905NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:42:51.32ID:BJs9OXnU
これ外国人だから悲惨なことになってるけど
対日本人に対してもかなりある案件なんだろうなあ
0906NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:42:52.28ID:UvKH9xig
>>810
チコちゃん、おざなりなおわびだったね。嫌なら見るな、フジテレビっていう感あり。
0908NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:43:22.41ID:WTes/A0B
>>886
どこの国へでも行けるパスポートを入手出来る(´・ω・`)
工作員とかいるし
0909NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:43:24.93ID:YkSR0or3
>>889
持ってればいつでも日本に来られるし日本の福祉が受けられるだろう
0911NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:43:39.09ID:V3d7hgtp
最初から家族でもなんでもないとおもう
0913NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:43:47.06ID:U8wFnlZM
>>883
チンポに支配されないようにしよう
0915NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:44:06.11ID:jsCztvyO
最終的には父vs子になるんだな
0916NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:44:10.55ID:BJs9OXnU
この人らはフィリピンにとどまって国の発展を待ったほうが結果的に幸せだったのでは
0917NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:44:12.50ID:hfPvdhkb
おめーらといったら国籍あるのに…
0919NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:44:19.08ID:a6AwmIg6
初めから見たかった 再放送するよな
0920NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:44:19.65ID:XezqPLXZ
ほんとに父親どうこうはなくてもなにかしらは報われてほしいわ
0921NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:44:20.09ID:uMak0ahr
>>910
横浜の校長!
0922NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:44:21.20ID:z8MOCYEa
>>906
所詮中身はキムにい
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:44:25.73ID:U8wFnlZM
>>905
戦後間もないころはめっちゃあったろうね
0925NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:44:31.03ID:TXhlbjQA
めっちゃブラックなんだろなぁ
0930NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:44:47.82ID:YkSR0or3
フィリピン人いるところがいいね
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:45:00.23ID:WTes/A0B
>>916
自分の国を発展させようとは思わないらしい(´・ω・`)
0934NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:45:05.66ID:V3d7hgtp
日本のニートは見習え
0935NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:45:05.78ID:BJs9OXnU
>>923
ああ、日本人同士って意味合いで言った
めんごめんご
0937NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:45:15.22ID:YkSR0or3
>>918
歯なんかただみたいな値段で治してくれるしね
0938NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:45:16.22ID:a6AwmIg6
日本マンコゲッツする気マンマン
0940NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:45:22.53ID:21O/ezlD
日本国籍取得して生活保護もらえたら一応生活できるし
フィリピンで月給2万より良い生活が送れるのかも
0943NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:45:43.35ID:TXhlbjQA
1年後自殺してなきゃいいけど
0944NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:45:50.60ID:4DIaqY6A
良太いい子。日本語もそのうち覚えるよ。
0945NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:45:52.36ID:V3d7hgtp
ホモ受け良さそう
0946NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:45:58.22ID:BJs9OXnU
深夜の食品工場は天国みたいにラクチンだぞ
0947NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:45:58.62ID:YkSR0or3
>>942
ライン作業だろうね
あれきついよね
0948NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:46:20.20ID:A0FWYgqH
食品工場パートしてるけど、中国人ブラジル人フィリピン人たくさんいる
お局の方がヤバイ
0949NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:46:24.67ID:TfoKNfVd
フィリピンに語学留学してたけど、あの人達は本当にカネの亡者だよ
英語教師のくせに日本人に色恋仕掛けてくるし
モラルもなにもあったもんじゃない
日本人はカネとしか見てない
どっちもどっちだよ
0950NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:46:26.20ID:EvTV+VM5
良太、いい奴そうで
仕事始めたら会わなくてすぐ辞めちゃいそうなオーラを出しまくってる
0952NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:46:34.55ID:IhUmuLog
>>858
タイ人も笑顔で接してくれるが、下心が怖い。

カンボジアやラオスは、タイやフィリピンより家族関係が濃くない
から、売春してまで金を家族に送金することは一般的でない。
ベトナムは貞操観念がタイやフィリピンより強いので、実習生が売春婦
に転身することは少ない。
0953NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:46:35.71ID:tMpaa/jP
なんやかんやいうても
フィリピンの底辺よりも日本の底辺の方がマシなんやろ
あたりまえやが
0954NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:46:37.89ID:/DbTjYrp
>>942
だから使い捨て( ゜o゜)派遣なんて総務課の物だから!!
0955NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:46:37.82ID:4tM+SRLi
>>935
でもどっちにも取れるよね
終戦直後じゃなくても
アジャコングみたいな例とあk
0956NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:46:47.80ID:WTes/A0B
>>948
何県なの(´・ω・`)?
0957NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:46:48.57ID:PEh4+bYn
「月はどっちに出ている」が1993年か
0958NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:47:07.66ID:EvTV+VM5
>>949
むしろカネ以外の何なんだよ
どっちもどっちじゃないだろ フィリピン人が正常
0959NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:47:11.94ID:BJs9OXnU
>>955
野球の伊良部とかそうだった
0960NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:47:13.22ID:Ht8KIKNI
フィリピン大使館がどこにあるか知らなかったんだが
東洋英和の隣にあるのかよ
0962NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:47:25.69ID:V3d7hgtp
いい部屋
0963NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:47:26.13ID:UvKH9xig
今回も、民放でちょっとACや民放連CM見るのが増えたけど、
「ぽぽぽぽーん」のような強烈なのが今の所ないね。
コロナ禍時代を象徴するような一発を作って欲しい。
0966NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:47:32.32ID:NyBNIdCT
>>1000はチンコ切断
0967NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:47:35.60ID:z8MOCYEa
>>918
世界最高峰でしょ……治療費200万が保険で引かれて医療助成費が出て0円や
因みに今回のコロナで難病の人とか医療助成費1年延長で今年は更新しなくてすむのや
0968NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:47:40.16ID:RjMArUEa
>>871
お前がランサーズなんだろうが(笑)

君の負け(ˇωˇ) 
0969NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:47:42.30ID:+UvgkSNv
三重奈良辺りのアーバンライナーで見える風景好き
0970NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:47:43.01ID:BJs9OXnU
アパマンだあああ
0972NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:47:52.87ID:C2uEnEbl
>>783
日本人に相手にされないのでw
0973NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:47:54.94ID:KEFJHMHY
奴隷小屋
いろいろ天引きされんだろ
0974NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:48:00.11ID:Ht8KIKNI
>>959
伊良部の遺骨って、どうなってしまったのかな?
0977NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:48:10.28ID:YkSR0or3
くるぶしわかるかしら
0978NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:48:13.03ID:A0FWYgqH
>>956
埼玉よ
0981NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:48:33.86ID:BJs9OXnU
絶好調のくるぶしでーす!
0982NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:48:38.98ID:EvTV+VM5
この人事の兄ちゃん、たくさんの外国人を見てきたんだろうな
0983NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:48:41.15ID:PEh4+bYn
>>975
ルビーモレノも子供いたよな
0987NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:48:51.59ID:V3d7hgtp
>>974
無縁仏を弔うお寺
TVでてた
0988NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:49:02.94ID:4DIaqY6A
その時間の責任者が優しければ
作業自体はそうきつくもないとおもうわ
0990NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:49:03.43ID:TXhlbjQA
いやだから父親忘れろって
0991NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:49:03.32ID:Ht8KIKNI
やきんのイントネーションは、これが正しいの?
0992NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:49:05.16ID:WTes/A0B
>>983
チョロ・・・・・(´・ω・`)
0993NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:49:19.98ID:YkSR0or3
>>980
制服着るんだよ
その制服の上に靴下かぶせる
隙間があると陰毛落ちるからくるぶしより上
0994NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:49:26.73ID:IhUmuLog
>>889
先進国の国籍は三流国の人から見たら憧れだし、フィリピンの国内外の就職に有利だし
ステイタスが凄い。
この場合は日本での就職に有利。
0995NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:49:31.82ID:A0FWYgqH
>>965
常に睨まれてる
いつも
0997NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:49:34.69ID:V3d7hgtp
ぶっさ
0999NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:49:40.43ID:vbZcAI9F
そういうオチかw
1000NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/16(土) 23:49:52.79ID:0W+LIaU7
なんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況