X



NHK教育を見て60370倍賢くいざ鎌倉
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:32:23.70ID:dBQYWFhL
6月7日(日)18:30〜18:55 NHKEテレ
 【再放送】ネコメンタリー「特別編 養老センセイとまる 鎌倉に暮らす」(後編)
   (※ 旧シリーズ 第1弾 / 特別編・60分版 第1弾)
   もの書く人はなにゆえに猫を愛する?養老孟司と愛猫まるとの生活を描く
   異色ドキュメント、反響にお応えして特別編。
   鎌倉の自然の中で過ぎ行く日々。朗読は松坂桃李。後編。
   鎌倉の自然の中で、当たり前に流れてゆくセンセイと、愛猫まるの
   ごく普通の日常を見つめる、映像エッセイ後編。
   猫にまつわる書き下ろし作品と、たっぷり、チャーミングなまるの姿、
   そして、養老センセイならではの猫と現代人の関係を鋭く切り取る
   エッセイ、文明批評をお楽しみください。
   グローバル化も、価値観の大転換も、猫の存在から見えてくる?
   自由奔放、勝手気ままな猫がうらやましい?
   あなたに捧げる、心が自由になる時間。
   【出演】解剖学者・エッセイスト…養老孟司,【朗読】松坂桃李
   https://www.nhk.jp/p/ts/Z52R515WW1/
0003NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:45:30.65ID:8D0O01dR
訂正
コーヒーは同じだけどお姉ちゃんは違う
お姉ちゃんを見に行くもん
0004NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:45:43.88ID:CTVaorPI
いちおつ
いざキャバクラ
0005NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:45:54.97ID:dBQYWFhL
6月7日(日)19:00〜19:55 BSテレ東
 ポチたまペット大集合「猫ねこネコだらけ〜!可愛いすぎる猫だけを集めましたSP」
  (初回放送:2018年9月11日)
   1時間丸ごと猫特集!個性派ニャンコが続々登場!
   マンチカンの大家族、猫と仲良しの動物、大人気のぽっちゃり猫大集合、
   大人気の猫のオモシロ動画集、感動ネコ物語も!

6月7日(日)22:00〜23:54 BS-TBS
 子猫&人気猫88匹大集合!ねこ自慢SP
  (初回放送:2020年2月2日)
   みんなを笑顔にしてくれるニャンコ大集合!…
   子猫が家にやって来た!新しい家族が増えたお宅へおじゃま…
   生きる勇気をくれた保護ねこ感動物語…
   猫好き有名人のご自宅にも!
   https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0008NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:46:02.88ID:LK/CZ2iy
けっこうちゃんとパトロールもしておる
0010NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:46:15.86ID:oZhDUN/O
>>1
愛してるよ

鳥かわええええ
0011NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:46:22.72ID:GfgPDigR
ネコにgoproでもつけて猫視点の映像もほしい
0012NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:46:25.37ID:ZtcqB+Vo
凄いなカメラがこの距離でも気にしない
0013NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:46:26.42ID:Rrt+qTwl
前1000
早く作ってあげてええええ
0015NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:46:31.77ID:CTVaorPI
まるちゃんはまるちゃんで忙しいんだな
猫畜か
0018NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:46:37.20ID:SEnShQYB
水飲み場きまってるのか(´・ω・`) ペロペロ イチオツ
0019NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:46:43.02ID:GWS3H4CR
都会と違ってストレスなくめちゃ幸せそうだけどぼけないかな
0021NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:46:45.45ID:cRD4+0Yl
>>3
俺もスタバに行く理由の半分は店員のバイト見るためだわ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:46:46.02ID:3P8BQ8IF
>>5
テレ東どうぶつピース終わらせてこっちやってくれんかな
0023NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:46:47.89ID:oZhDUN/O
14歳でも元気だねえ
0024NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:46:51.23ID:jkQ6NWif
楽しそうだなあ、マル(´・ω・`)
0025NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:46:57.78ID:Rrt+qTwl
岩合さんの番組に出てきてもおかしくないかもw
0027NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:47:05.58ID:K9amoSx6
ネズミ食べた?
0030NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:47:16.66ID:HGUWH0A+
ベニシアの新作はムリそうなので、養老センセイとまるのレギュラー化を目論んでいるのか
0031NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:47:18.25ID:21M1SP0o
いい絵だなあ……目から水が出そう(´・×・)
0032NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:47:18.87ID:bpwyKUML
映像いいな
映画みたい
0034NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:47:30.48ID:FKc3SzKW
ストレスフリーだろうな(´・ω・`)
0035NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:47:34.82ID:GWS3H4CR
>>12
「まるちゃん、カメラ気にしないでいつもどおりでお願いしまーす
0036NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:47:36.18ID:4x7FXcAq
いちおつ
静かでのんびりゆったりな番組いいな
0038NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:47:56.90ID:CTVaorPI
カマキリ先生が入っておる
0041NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:48:14.22ID:UImge5BN
>>1
乙です(´・ω・`)

都心に住んでると便利だけど
こんな自然に囲まれて猫と暮らすのは
贅沢でいいな
普通に仕事してるサラリーマンは
通勤考えるから無理だな
0042NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:48:16.91ID:cRD4+0Yl
なんで色調を加工する必要があるんだ?
0043NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:48:31.29ID:adA7dA8y
教授って楽そうに見えるけどどうなんだろう
0044NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:48:34.62ID:CTVaorPI
このシリーズでのんびりしてるのはまるちゃんくらいだな
あとはなんか慌しい
0045NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:48:49.29ID:oZhDUN/O
>>41
周囲にスーパーがないのは辛いぜ
0046NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:48:54.61ID:Rrt+qTwl
家だらけで果てしなく隣が家って環境はダメだなと思う
散歩するにも気が休まらないし
0048NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:49:22.35ID:yWbyZY++
>>1


うちの伯父夫婦と従妹も鎌倉住みだわ
海沿いだけど
0049NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:49:22.97ID:3P8BQ8IF
本人はおまけ程度でいいから猫撮ろうよ
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:49:30.88ID:K9amoSx6
尋常小学校
0052NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:49:48.02ID:CTVaorPI
その教えは間違ってたから墨塗りなさい
って小さい子供にはきついだろうなぁ折角覚えたのに
0054NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:49:50.91ID:HGUWH0A+
その話を聞くと、田原総一朗と同じくらいの年齢かな
0055NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:49:51.59ID:UImge5BN
>>43
このレベルまでいくといいだろうけど
普通だと学会発表とか
中々大変だってさ(´・ω・`)大学の教授が言ってた
0056NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:49:55.76ID:A1Wb3nQh
鎌倉の、天園遊歩道だっけ
ハイキングにはいいけどね〜
0057NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:50:00.87ID:5YcXl1vV
そうなっちゃうだろうな
0058NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:50:02.18ID:bpwyKUML
戦争経験してないけど俺も信じないな
0061NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:50:18.54ID:D3Y91OVp
>>30
毎週理屈っぽい話を延々と聞かされるのか…
0062NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:50:31.43ID:CTVaorPI
そりゃまるちゃんがいきなりきびきびし出したら怖いわ(´・ω・`)
0065NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:50:38.18ID:+WxRUpaH
いつもそこにすわってるな
0066NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:50:41.25ID:GWS3H4CR
信用できるのはまあ動物は基本嘘つかないからな
0069NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:50:51.19ID:4x7FXcAq
へたりと寛ぐ
0070NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:51:00.76ID:oZhDUN/O
ゴロリ
0071NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:51:02.42ID:Rrt+qTwl
だってこの道は行き止まりでしょ?
堂々とど真ん中でスコ座りw
0072NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:51:04.43ID:ZaAGL4JZ
>>55
論文も発表しないと評価されない
ノルマもあるとか
0073NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:51:04.99ID:nu/EtIeZ
まつざかとおりの声ってこんなに老けてたっけ
0074NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:51:05.58ID:+WxRUpaH
ハイカラな自転車
0075NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:51:08.85ID:GfgPDigR
>>52
地学の教授達はプレートテクトニクスで壮大な手のひら返しくらった世代がまだ現役だったりするな
0076NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:51:09.95ID:UImge5BN
>>67
黒猫も白猫もいいね
和猫飼いたい(´・ω・`)
0077NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:51:11.79ID:sHd0FpAn
ナレさえもうちょいマシならな
素直にアナ使ってくれよ
0078NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:51:14.55ID:A1Wb3nQh
>>55
助手時代をどう乗り切るか、だろうな
ほとんど無収入
よっぽどのぼんぼんか、いい男で半分ヒモになれるか、
世渡り上手でないと大変だ
0080NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:51:15.11ID:/Q5QYhJU
俺も人間より猫の方が信用できる
0082NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:51:51.02ID:GWS3H4CR
>>75
フレートテクトニクスは昔と何か変わったの?
0084NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:51:58.05ID:q6WPgpGn
ボスっぽいからケンカに強いのかな
0085NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:52:01.66ID:Rrt+qTwl
お爺ちゃんの顔みたいに見えるw
0087NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:52:04.40ID:oZhDUN/O
足ww
0091NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:52:19.02ID:CTVaorPI
食べていければそれで十分なんだけどねぇ(´・ω・`)
0098NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:52:27.09ID:LK/CZ2iy
終戦時8歳だと歌丸とか美輪さんよりちょい下か
0099NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:52:53.93ID:A1Wb3nQh
やっぱり、スコ座りは前足が短いからだろうな
なんかかわいそう
0100NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:52:54.84ID:LK/CZ2iy
「もっと撫でてもいいんだぞ」
0101NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:52:55.71ID:oZhDUN/O
>>95
良いツラかましてますな
0102NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:52:58.29ID:+WxRUpaH
ひなたぼっこ
0103NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:53:05.88ID:UkyzwOJ9
ヘリンボーン
0107NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:53:33.87ID:Rrt+qTwl
顔が丸くてほっぺがプクっとしてる子が最高
0109NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:53:43.80ID:4x7FXcAq
こんな風に自然と生き物豊富な世界で猫の暮らしを満喫するゲームしたい
0110NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:53:48.47ID:GfgPDigR
>>82
プレートテクトニクス自体が以外と歴史浅い理論なんだ
地殻動くとかw→動いてたわ、て手のひら返しがあった
0111NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:54:00.37ID:UImge5BN
>>99
どっかではスコティッシュは繁殖不可になったとか読んだなあ(´・ω・`)
日本は大ブームだけど
最近はマンチカンも人気か
0116NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:54:10.84ID:A1Wb3nQh
>>96
赤塚不二夫氏も戦中派だね
引き上げで、さんざん嫌なものを見てきた人だけど
人を見る目はやさしかった
0117NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:54:21.99ID:CTVaorPI
潰れとる(´・ω・`)
0118NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:54:22.34ID:h1fLrq5N
ぬこならおっさん座りしてても若い女の子に撫でてもらえる(。-∀-)
0119NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:54:26.22ID:oZhDUN/O
そりゃそんなふうに生きれたらいいですけどね
0121NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:54:33.43ID:dBQYWFhL
6月10日(水)22:50〜23:15 NHKEテレ /
【再放送】6月14日(日)18:30〜18:55 NHKEテレ
 ネコメンタリー「ますむらひろしとモンとハテナとコマ」
   (※ 旧シリーズ 第9弾)
   もの書く人は何故に猫を愛する?書き手と愛猫の日々を描く異色ドキュメント。
   漫画家ますむらひろし編。猫ばかり登場する作品に込められた意外な想いとは?
   朗読は川栄李奈。
   もの書く人のかたわらにはいつも猫がいた。今回は「銀河鉄道の夜」を始め
   宮沢賢治作品をすべて猫のキャラクターで描くなど、その他にも一貫して
   猫と人間が共存する世界を描くことで知られる、人気の漫画家ますむらひろし。
   猫を描く漫画でデビューし、以来45年近く、まさに傍らには猫がいる生活だ。
   現在も三匹の猫が美しい緑あふれる庭を駆け回る。だが、猫を漫画のモチーフと
   することになったきっかけには意外な想いがあった…。
   【出演】ますむらひろし,【朗読】川栄李奈,【語り】出田奈々
   https://www.nhk.jp/p/ts/Z52R515WW1/
0123NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:54:58.35ID:CTVaorPI
ちんげのあの店屋根できたんだな(´・ω・`)
コロナの間に治してたのか
0125NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:55:02.67ID:oZhDUN/O
チン毛新作?
0127NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:55:21.39ID:FKc3SzKW
おいらはノルウェージャンフォレスト飼いたい(´・ω・`)
0128NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:55:26.36ID:4x7FXcAq
いつまでも浸っていたかった
0129NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:55:26.59ID:dBQYWFhL
オワタ
ポチたまに移動

6月7日(日)19:00〜19:55 BSテレ東
 ポチたまペット大集合「猫ねこネコだらけ〜!可愛いすぎる猫だけを集めましたSP」
  (初回放送:2018年9月11日)
   1時間丸ごと猫特集!個性派ニャンコが続々登場!
   マンチカンの大家族、猫と仲良しの動物、大人気のぽっちゃり猫大集合、
   大人気の猫のオモシロ動画集、感動ネコ物語も!

6月7日(日)22:00〜23:54 BS-TBS
 子猫&人気猫88匹大集合!ねこ自慢SP
  (初回放送:2020年2月2日)
   みんなを笑顔にしてくれるニャンコ大集合!…
   子猫が家にやって来た!新しい家族が増えたお宅へおじゃま…
   生きる勇気をくれた保護ねこ感動物語…
   猫好き有名人のご自宅にも!
   https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0130NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:55:45.45ID:5e8OoM2W
俺のおみそはんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0131NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:55:49.20ID:CTVaorPI
>>125
ビデオレター第三弾だから新作ではある
0135NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:56:16.90ID:UImge5BN
>>127
10キロ超の大型猫だね
めっちゃ美人顔(´・ω・`)
0136NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:56:24.69ID:oZhDUN/O
>>131
ビデオレターか(´・ω・`)
まだあちこち行ったりは無いんだろうなあ
0137NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:56:26.62ID:5e8OoM2W
縄っぽいのも芋の蔓だったりする?
0140NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:57:13.04ID:ZnUPzViX
いくらなんでもプラスチックのバランを選ぶ子供はいなかったと信じたい
0142NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:57:15.28ID:oB2iR2oT
ょぅι ゙ょに嗅がれたい(´・ω・`)
0143NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:57:33.70ID:UImge5BN
おみそはん幼稚園の先生にいそう
(´・ω・`)
0144NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:57:38.72ID:CTVaorPI
あのアイスっぽいものは何なんだ(´・ω・`)
0145NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:57:46.92ID:5e8OoM2W
豆腐のにおいって言った子するどい
0146NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:57:48.78ID:xWZs57lE
スポンジ食ってるみたいだしなあ
0147NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:57:55.57ID:21M1SP0o
おみそはんいつの間に保母さんに(´・×・)
0148NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:57:58.36ID:oB2iR2oT
キセロゲルゲルゾルだっけか(´・ω・`)
0149NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:58:02.46ID:FKc3SzKW
>>135
ね(´・ω・`)
でも雪降らない地域だから飼えない(´・ω・`)
0155NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:58:50.50ID:CTVaorPI
>>152
消しゴムか
あんな食い物あるのかと思った
0156NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:59:05.95ID:UImge5BN
>>149
同僚が都内で飼ってるよ
ほぼ年中冷房入れてるみたいだが
(´・ω・`)
0159NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 18:59:23.83ID:CTVaorPI
みるくるみるくる(´・ω・`)
0161NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 19:00:11.19ID:UImge5BN
戻した高野豆腐を卵と牛乳に浸せば
フレンチトーストになるらしいが
作る勇気が出ない(´・ω・`)
0162NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:06.44ID:FKc3SzKW
>>156
あら(´・ω・`)
やっぱり冷房必須か(´・ω・`)
0163NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:41.83ID:5e8OoM2W
>>149
夏場は頭と尻尾だけ残して丸裸になってる写真をよく見るね
0164NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:19.13ID:FKc3SzKW
>>163
なんだかなあ(´・ω・`)
0165NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 19:19:10.24ID:hi1a7ljW
イシシノシシの家族って不明なんかな
0166NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 19:21:50.06ID:UoYLIiot
>>121

w
ネトウヨ発狂回 www
0167NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 19:22:22.83ID:nu/EtIeZ
ゾロリ自身もモラトリアムだからなんか楽しめないんだよな……
0169NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 19:26:23.39ID:UoYLIiot
>>61

w
嫌なら見るな!

by 例の岡村 w
0172NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 19:27:44.58ID:32R/JAoU
>>61
自然との関係が大切って事をいろいろな状況に当てはめて言ってるだけだから聞き流していいと思う
0176NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 19:29:26.10ID:CFLKPAQl
ゾロリせんせは親離れする前に母は死に父は生死不明だからな
0177NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 19:29:34.08ID:GWS3H4CR
マンボウとかの魚て生存率低いんだよな
ほとんどが大人になるまで死んじゃう
0178NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 19:29:46.66ID:fNZyo8bk
むしまるQの歌コーナーに通じるものがある
0179NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 19:29:54.80ID:CFLKPAQl
まぁ多産な生物ってこんなもんだよな
0180NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 19:29:57.52ID:32R/JAoU
使い捨て
0182NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 19:30:42.59ID:XWC2KvU8
これたまたま昨日YouTubeで見つけ面白かったがNHKだったのか
0184NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 19:35:32.66ID:SlrXfmud
巨岩から来ました。キリンはきません
0186NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 19:48:05.79ID:mA/94nEP
ギンピギンピってガチでヤバい奴って聞くけど
本当はそこまででも無いのかな
0189NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 19:51:27.57ID:YZCIrEgL
うわ、このオカマまた出てきたのかよ。
こいつ消えてくれて、ずいぶん手話講座見やすくなったと思ってたのに。
0193NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 19:56:47.85ID:3VR3f3KM
夜の店、ミラーボール、水割り、デュエット…(´・ω・`)
0194NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 19:57:31.39ID:9DXpagK/
今日のマスクかわいくねー
百合子

西村マスクとマスク百合子のマスクサミット
ホモのパンツにしたら似合いそうなサテン生地
0195NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 19:57:36.08ID:3VR3f3KM
まあまあ毎日感染あるなあ(´・ω・`)
0196NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 19:58:27.16ID:SlrXfmud
>>194
マスクとパンツは連動してるんだって噂が
0198NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 19:58:57.10ID:SlrXfmud
>>197
キリンはきましたか?
0199NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 19:58:57.86ID:FKc3SzKW
都内に遊びに行きたいけどまだ無理かな(´・ω・`)
0200NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 19:59:01.65ID:9DXpagK/
早く中国責任もってワクチン作れ

居や大阪とかショボいNYとかワシントンDCとか楽しそう
0202NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 19:59:33.12ID:SlrXfmud
>>199
荒川、多摩川には関所がありますぜ 手形必要
0203NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 19:59:41.98ID:nEUi+zXG
イエローに対しては黒人も差別側に回る
0205NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:00:35.91ID:CTVaorPI
洋イケ乳首から戻ってきました(´・ω・`)
全然人気なくなってませんでしたぜ都心
0206NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:01:15.32ID:SlrXfmud
アマビエ題材のいろんなものが発売されているみたいだ
ダルマとかお菓子とか
0207NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:01:26.54ID:rNNL+N43
いとうせいこうでなく山田五郎に聞いてくれ(´・ω・`)
0208NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:01:28.96ID:9DXpagK/
変なオープニング

明朝体はかっこよく配置したらそれだけでカッコイイ
とか思ってるんだとおもうけど
かっこよくなってねえw
ダサいw
汚いw
配色も変
早く帰れオープニング
0209NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:01:34.65ID:RDyYfpms
今朝、新さんの洗練された寝言が聞けた
0210NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:01:36.05ID:CTVaorPI
>>196
つまり今日はピンクレディの衣装みたいなおぱんちゅを履いてると…(´・ω・`)
0211NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:01:45.96ID:YZCIrEgL
美術館ってそんなかけがえないものか?
のどかなイメージと違って、混雑してる所多いイメージで嫌いなんだが。
0214NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:02:03.73ID:32R/JAoU
カワイイぞう
0215NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:02:09.23ID:SlrXfmud
中央区さん
0216NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:02:15.93ID:CTVaorPI
潮吹き(;´Д`)ハァハァ
0217NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:02:19.91ID:n5sSvVdz
>>206
アマビエのミイラもあるよ
0218NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:02:21.22ID:CzMQRAgb
横尾とか会田とか、また強烈なのにインタビューとったな
0221NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:02:45.86ID:SlrXfmud
>>217
地方の民族資料館にありそう
0222NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:02:46.60ID:CTVaorPI
>>220
寝言にタイツでしたからねぇ(´・ω・`)
0223NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:03:03.54ID:9DXpagK/
アマエビはやらせてるのもなんかの陰謀だろ
くだらない
0224NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:03:07.44ID:n5sSvVdz
ああ、この象がたまらん
0225NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:03:10.27ID:tk31sND+
>>208
今ちょうど、明朝滅ぼして清朝たてるところの
武侠ドラマ見てた
0227NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:03:14.73ID:u+7cJgrp
ダーウィンから来ました!
今日のクラシック音楽館N響の海外ツアーか
0230NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:03:45.85ID:9DXpagK/
>>222
今日の朝も寝言見た気がする
一個下だとおもってたら二個下だった
0231NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:03:50.75ID:CTVaorPI
アマビエはワニで失敗した某が意地になってるとしか思えない(´・ω・`)
0232NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:04:02.74ID:u+7cJgrp
ゾウの実物見たことないのかな若冲
0233NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:04:16.08ID:K9amoSx6
クジラ見たのか
0234NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:04:21.24ID:32R/JAoU
こういうのが今のアニメの源流とか言われてんのか
0236NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:04:29.50ID:CTVaorPI
リモート偽フジタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0237NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:04:40.62ID:ZwuG5rlA
小野さんがモニターに封印されてる
0239NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:05:03.55ID:CTVaorPI
象さんは江戸にきたことはあったらしいね
京都の若冲さんは見れたのかどうか
0240NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:05:17.69ID:u+7cJgrp
eve
0241NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:05:20.74ID:SlrXfmud
>>237
メトロポリタンミュージアムに行っちゃったんだ
0242NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:05:26.51ID:9DXpagK/
小野さん要らない
もっとかっこいい書架の人
この騒ぎのリモート出演でいっぱい見た気がする

まず髪型とかが普通になってきてるし
全然フジタじゃない
0244NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:05:33.17ID:CTVaorPI
リモートってやってみると分るけど最初照れるよね(´・ω・`)
0245NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:05:39.09ID:UVkDJ+HX
偽フジタなに前髪横わけにしてんだYO
ぱっつんにしろYO
0246NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:05:39.54ID:fTyv4Elq
偽フジタじゃなくなってきてる
0248NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:05:53.75ID:CTVaorPI
>>241
だいすきなモニタに とじこめられ た
0249NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:06:05.87ID:CzMQRAgb
ラジオ深夜便、森田が2ヶ月近くおサボリしてるので
そろそろ自分の出番が増えそうだと危機感いだくな柴田さん
0250NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:06:08.24ID:9DXpagK/
むかしこの人Eテレで良く見た気がする
なんのばんぐみだろう?
0251NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:06:16.21ID:rdFTpRsa
>>229
絵画警察も復活して欲しい
0252NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:06:17.55ID:rNNL+N43
写真とフェティシズムって本は買った
0254NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:06:22.47ID:CTVaorPI
俗に言う薄い本です(´・ω・`)
0255NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:06:29.32ID:SlrXfmud
>>247
将軍が見て、すぐ飽きて下げ渡されたけど、持て余してすく死んじゃったらしい。
0256NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:06:32.15ID:/BhTAtiq
だけど東日本でも現代アートは無力だったけど
新型コロナでも現代アートは無力だよね。。。
0258NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:06:47.42ID:32R/JAoU
しげおくん好き
0259NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:06:58.35ID:u+7cJgrp
>>257
カリエスー(カリエスー)
0260NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:07:14.79ID:rNNL+N43
あーこの双子の写真は見たことある
0261NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:07:20.31ID:SlrXfmud
>>247
天皇に謁見するにか官位が必要なので急遽官位を与えられたんだってね。
0262NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:07:20.33ID:9DXpagK/
今のベッドのしゃしんいやあしい
0263NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:07:25.56ID:CTVaorPI
おじさんが写真撮ってあげるよー(;´Д`)ハァハァ
0264NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:07:30.12ID:/BhTAtiq
モノクロで撮る奴は汚い
0265NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:07:46.53ID:9DXpagK/
この双子みたいの
すっかり
シャイニングっぽい
0269NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:08:02.91ID:rdFTpRsa
>>255
象さんカワイソス(´;ω;`)
0270NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:08:15.13ID:tk31sND+
>>261
象さん出世w
0271NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:08:16.54ID:CTVaorPI
>>265
何か既視感があると思ったらそれだ
0272NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:08:18.59ID:u+7cJgrp
>>261
ゾウに?
なにそのおもしろ話w
0273NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:08:24.25ID:vtA/ZA4G
今こんなの撮ったら不審者扱い
0276NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:09:09.36ID:CzMQRAgb
5Gが普及したら、さぞかし美しい画質で鮮明な音声なんだろうな
0277NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:09:18.87ID:CTVaorPI
今は個人情報がどうのでうるさいからこんな同人誌出せないな
MUSICBOXですら流せないんだもんな
0278NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:09:21.61ID:rNNL+N43
ちょっと不安になるような写真だね
0279NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:09:25.46ID:n5sSvVdz
ヤプールの世界に連れていかれる子供たちの写真だな
0281NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:09:41.72ID:imZXCFsz
>>257
作曲 林哲司さんだっけ。
0284NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:09:47.17ID:CTVaorPI
何がおかしいんや偽フジタ
0286NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:09:52.78ID:/BhTAtiq
>>266
現代アートはアメリカの商業美術界隈が勝手に値段付けてるだけだじゃね?
0287NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:09:59.42ID:SlrXfmud
13年生きたらしい ぞう
天皇のいる京も通過する。ゾウをひと目見たいと思った中御門天皇が、ゾウを宮中へ招き入れるため、官位を与えたのである。従四位といえば、城持ち大名に匹敵する地位だった。江戸に到着すると、今度は江戸城内で吉宗に謁見し、
大広間の前庭で芸を披露した。その後、10年以上にわたって浜御殿で飼育された後、中野村(現在の中野区)の農民、源助に引き取られた。源助は見物料を徴収する象小屋をはじめたが、管理が悪かったため、ゾウは来日から13年後の1742年(寛保2年)に病死したという。
0288NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:10:00.55ID:9DXpagK/
フジタのコスプレやらないの?もう
フランス語喋れるんだよね?小野さん
0289NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:10:33.88ID:n5sSvVdz
クリストが亡くなったけど、全然ニュースになってないなあ
0290NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:10:35.45ID:CTVaorPI
京都にぞうさん行ったんなら若冲さんもきっと見てるな
なのになんで足元が溶けてたんだろう
0291NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:10:39.53ID:UVkDJ+HX
>>211
箱のキャパに対して人大杉なんよ、海外だとべらぼうに広いからそうでもないんだが(一部除く)
SNS受けすることに気づいてそっちにPRするようになったから加速した
お金おとしてくれるのはいいことなんだけど
0293NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:10:51.34ID:CTVaorPI
よりによって今旬のバンクシー(´・ω・`)
0294NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:10:56.12ID:XHRcK/4e
ゴミ箱を描くあたり好きになれない
0295NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:10:56.95ID:RDyYfpms
芥川賞取ったし、早稲田の教授だし、笑いが止まらないんだろう
0296NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:10:59.54ID:9DXpagK/
この変則になってからのでは
世界で一番美しい本
だかがいちばんよかったな
柴田裕規子のナレのみだし
0299NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:11:10.63ID:/BhTAtiq
出たよ、アメリカ国旗炎上商法
0300NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:11:13.92ID:rNNL+N43
バンクシーの人物画ってなんかセンス古いよね(´・ω・`)
0301NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:11:19.41ID:rdFTpRsa
最新作は星条旗が燃え始めている絵
0303NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:11:28.34ID:32R/JAoU
ゲームチェンジャーって言葉使いたくなる
0304NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:11:32.91ID:CTVaorPI
>>296
あれはよかった
あれから調べなおしたらやっぱり今は売ってなかった
ほしいなぁ
0306NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:11:47.58ID:K9amoSx6
幼女ナース
0307NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:12:00.61ID:nEUi+zXG
バンクシーは宣伝されすぎてなんかチープな存在になった気がする
0310NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:12:13.25ID:6HzAV5pR
原田マハってこんな感じの人だったのか
0313NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:12:25.68ID:rdFTpRsa
濱田万葉って女優いたな
0314NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:12:27.37ID:9DXpagK/
しかし
いいのか?
っていうくらい古典的な看護婦さん

医療従事者っていうより
中の人そうとうなおっさんなの?
0316NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:12:41.52ID:n5sSvVdz
このバンクシーの絵は、ハリウッドのヒーローを消費した大衆が、今は医療関係者をヒーローとして消費しようとしていることを表している
という人がいらっしゃる。
0317NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:12:50.55ID:CzMQRAgb
>>305
河村たかし「今度も名古屋市は金払わんからな」
0318NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:12:57.84ID:lADTzi2b
この絵は初めて見たとき吸い込まれるかと思った
0319NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:13:18.11ID:K9amoSx6
なぜ耳削いだの
0320NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:13:22.01ID:k8f/andy
原田マハはすっかり兄貴を超えちゃったなあ
0321NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:13:36.16ID:CTVaorPI
日本でもブルーインパルスぶっとばしたけど
現場の人はそのお金でマスク買ってくれだと思うの(´・ω・`)
0322NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:13:44.25ID:9DXpagK/
>>316
それ以外に見えないんだけど
浅いの?それじゃぜんぜん
0323NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:13:46.66ID:B6ZikY6N
まぁ自殺してしまったが
0325NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:13:52.51ID:K9amoSx6
ゲルニカ
0327NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:14:07.80ID:32R/JAoU
芸術はパトロンの世界って言うけどゴッホはどうやって売れたんだろう
0329NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:14:17.01ID:nEUi+zXG
ゴッホの概略見たら挫折や砂かけしやすい人のようでドンマイとなった
0330NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:14:17.24ID:55fGgnaU
安藤・・・
0332NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:14:22.45ID:RDyYfpms
こういうのは環境破壊とは言わないのか?
0333NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:14:33.08ID:CzMQRAgb
この絵は永谷園お茶漬けのカードでよく見かけた
昭和の頃
0334NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:14:33.94ID:CTVaorPI
島全体とはなんという贅沢な作り
0336NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:14:50.17ID:k8f/andy
睡蓮はいっぱいありすぎてもう分らん
0337NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:14:51.22ID:/BhTAtiq
生活出来ない建物作る安藤か
0338NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:15:05.25ID:CTVaorPI
>>326
絶対若くはないと思う
40以上は確実だな
0339NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:15:08.91ID:32R/JAoU
贋作美術館
0343NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:15:31.06ID:CzMQRAgb
>>327
存命中売れた絵は一枚だけだったといわれている
0347NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:16:06.19ID:n5sSvVdz
現在コロナのせいで休載中のゴルゴ13の、休載直前のゴルゴの依頼人がバンクシーだった。(ちょっと名前を変えてあったけど)
0349NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:16:28.38ID:BDX1E24O
自分の事務所には高学歴しか採用しない安藤忠雄
0350NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:16:32.61ID:t8P7zmkf
【速報】働くのから帰還(´・ω・`)@俺
0351NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:16:37.20ID:55fGgnaU
うわ本人かよウザ・・・
0353NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:17:01.75ID:CzMQRAgb
ランゲン財団美術館の建築、安藤さん
0354NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:17:02.46ID:k6tGwcTZ
今北
今日餃子のニラが無かったので
水仙の葉で代替した
0355NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:17:03.84ID:32R/JAoU
最近まで逆さまで展示されてた睡蓮じゃないか
0357NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:17:13.13ID:ie8VaKx8
>>348
今日行って来たけど何入ってるか全然わかんなかったわ
0359NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:17:24.55ID:55fGgnaU
安藤担当はキツいからな・・・@建築や建築家屋
0360NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:17:49.20ID:55fGgnaU
>>350
よう(´・ω・`)久しぶりやん@中央区
0361NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:17:59.45ID:8jo5WJ5L
数年前新大阪駅の新幹線改札近くで安藤忠雄みたわ。
丈の短めのスーツ着てて洒落てた多分イタリア製だと思う。
0362NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:18:15.33ID:k6tGwcTZ
プロボクサーライセンスが有る
建築家は世界でも希有
0363NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:18:31.02ID:t8P7zmkf
水面に映り込む風景、漣による揺らぎ、
好き(´・ω・`)
0366NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:18:42.93ID:/BhTAtiq
nhkお得意のAI分析終わったのか?
睡蓮の
0368NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:18:48.73ID:Sb+xZwTW
ゆっても間接光じゃん
0369NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:19:08.17ID:CTVaorPI
バンクシーか睡蓮のどちらかを家に飾れって言われたらかなりの人が睡蓮だろうなぁ
0370NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:19:16.76ID:CQU9i5XL
モネは北川村と鳴門大塚がいいぞ(´・ω・`)
0371NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:19:17.16ID:9DXpagK/
>>304
フランスってバカ書籍大国と聞いて居るし
フランスのアマゾン(有るか知らんが)
とかにはフランス版で当該の本あるんでないの?
0372NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:19:45.32ID:UVkDJ+HX
>>348
生活感のないビジュアルを好む人向けでそうじゃない人はよそいってねって表明なんだろ
それはそれで差別化のかたちとしてアリだ
0375NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:20:28.07ID:CzMQRAgb
モネ「あまりよく見えなくてカンで描いただけなんだけどね」
0376NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:20:31.77ID:CTVaorPI
>>371
英語はなかった
フランスはまだ見てないなぁ(´・ω・`)
0378NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:20:42.85ID:UVkDJ+HX
横尾忠則またビジュアル変わったな
0379NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:20:45.24ID:9DXpagK/
ベレー帽被るな
だれだかわからなかった
このキャップも
ちゃんとしろ
0380NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:21:05.31ID:SlrXfmud
中央区さんへ連絡 英国展 18日から再開
18〜23は招待券の方のみ入場可
0381NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:21:06.19ID:CTVaorPI
家に置いておきたくない絵画のベスト10には入るゲルニカ(´・ω・`)
0382NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:21:06.80ID:/BhTAtiq
横尾のおっさん、誰かこの人評価してるのかよw
0383NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:21:28.97ID:RDyYfpms
なんでも旭日旗にするから、韓国人には不評だろうな
0384NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:21:37.65ID:k6tGwcTZ
マドリードで見た記憶
機関銃の穴しか記憶に無い
0385NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:21:54.60ID:9DXpagK/
すごいよな
その後は有り勝ちな戦法になる
特にアメリカが好き
0387NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:22:17.87ID:8jo5WJ5L
横尾忠則って恵比寿の周辺に住んでる?
昔めっちゃ似てる人よく見かけた。
0390NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:22:34.82ID:tk31sND+
>>354
えーw
0391NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:22:35.93ID:k6tGwcTZ
内戦に留めて
枢軸にも連合国にも付かなかった
フランコは優秀
0393NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:22:58.46ID:CFRsFbaD
>>387
それ、俺
0397NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:23:23.04ID:bpwyKUML
世界の十大傑作に入りそう
0398NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:23:27.21ID:32R/JAoU
名画をTシャツに載せるってセンスどうなの?
0399NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:23:29.01ID:/BhTAtiq
随分若ぶってるなw
最近自分の作品売れてるのか?
0400NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:23:36.37ID:8jo5WJ5L
ピカソのはセントジェームズじゃねシャツ
0402NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:23:50.41ID:tk31sND+
横尾さん、瀬戸内寂聴を口説いてなかった
0405NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:23:54.45ID:CFRsFbaD
反戦、とかいう安っぽいカテゴリに入れないでくれ
0406NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:23:54.69ID:CTVaorPI
○コロナ禍
×コロナ渦
0407NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:23:59.42ID:RDyYfpms
>>381
赤ちゃんを食べるおっさんの絵がぶっちぎりで1位だろう
0409NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:24:07.53ID:pcrTxvLJ
横尾忠則さん、ずいぶん雰囲気が変わったな。もっとロックっぽいイメージが
あったわw
0410NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:24:16.31ID:k6tGwcTZ
>>395
お前は清国、インド、英国、枢軸とふらふらしすぎ
0411NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:24:16.88ID:AZE06O8I
最近山田洋次の事なんか言ってた
0412NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:24:23.89ID:k8f/andy
>>398
ゴッホのひまわりのネクタイをプレゼントされたけど付ける勇気が無くて20年経った
0413NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:24:37.71ID:CzMQRAgb
岐阜県主催の芸術イベントだったか、キレてキャンセルして帰った
話題以来、ひさびさ横尾を見た
0414NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:24:41.22ID:RPb5ZOU5
なんか横尾忠則って勝手に故人だと思ってた
現役だったのか
0415NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:24:41.96ID:ZT77ovHb
ゲルニカ見に行ったらガラガラだった
日本の美術展はアホみたいに混んでるからどうにかしてほしい
0416NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:24:51.79ID:rdFTpRsa
>>381
他には「我が子を食うサトゥルヌス」とか?(´・ω・`)
0417NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:25:32.96ID:k6tGwcTZ
>>412
タヒチでゴーギャンのtシャツは買った
0418NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:25:36.00ID:jZ/jvShQ
日本にはタロウちゃんが居るからな
0419NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:25:42.69ID:LikjZaW6
横尾忠則って、蛭子がいつも憧れの人に名前出すから
価値下がったよなあw
0421NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:25:50.62ID:tk31sND+
>>412
実況中、裸でつければいいじゃん
夏になったし
0425NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:26:19.89ID:CFRsFbaD
>>412
明日つけて会社池
0426NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:26:20.46ID:u+7cJgrp
橋本麻里さんは23時にニュースに昔出てたね
0429NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:26:36.81ID:CTVaorPI
猥雑(;´Д`)ハァハァ
0430NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:26:48.67ID:vtA/ZA4G
ニコ美でおなじみの橋本さん。
ニコ美とはニコ生でやってる美術企画です。
0431NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:26:53.91ID:k6tGwcTZ
>>423
>>424
事の最中にあの顔が思い浮かぶのか
IMALUと同じ位キツいな
0432NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:27:06.04ID:pcrTxvLJ
ピカソがいて岡本太郎が生まれたみたいな感じがあるな。時代的には
かぶってる時代が結構あるが。
0433NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:27:18.73ID:tk31sND+
>>419
蛭子よしかず?
なんか煽りはいってそう
0434NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:27:19.98ID:9DXpagK/
この高橋って

このEテレの日美で
マタニティ―っぽいワンピースで出てきて
ヒールツカツカ堕とさせて歩いてたんだけど

ツンっって
乳首浮いてた
0435NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:27:20.31ID:wVbpqRCf
トウハクの最高評価展示物ってなに?
0437NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:27:32.79ID:CzMQRAgb
>>419
BS12で今「ムー一族」再放送してるが、あのOP映像に横尾が関わっている
蛭子が感銘するのもわかるな
0438NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:27:33.13ID:8jo5WJ5L
>>415
海外も祝祭日は有名な美術館は混むで
0439NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:27:51.68ID:/BhTAtiq
昔から最低な街なんだな京都って
0440NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:27:51.69ID:CFRsFbaD
蜜だらけww
0442NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:28:02.10ID:u+7cJgrp
世界三大ホーズ

ソフホーズ
コルホーズ
ノホーズ
0443NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:28:06.20ID:wVbpqRCf
ピカソってガチの天才だったのか、
変な絵を書いたら後世の人々が、
色々解釈してくれたのかどっちなん?
0445NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:28:15.36ID:vtA/ZA4G
日本の芸術は河原乞食だったんだなあ
0446NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:28:26.60ID:CTVaorPI
昔は舞台で演じてる遊女を昼選んで夜ベッドだったらしいからなあ
エドガードガと変わらん
0447NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:28:30.24ID:kkUlHz6r
ちょくちょく笑うな
0448mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/06/07(日) 20:28:31.62ID:Gq9T6Dd+
そうだね
0455NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:29:26.67ID:32R/JAoU
>>443
ちゃんとかけるのにわざと独創的な絵を描いたのは狙ってるとしか考えられない
0456NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:29:30.53ID:CTVaorPI
今都知事言うところの「夜の街」でこの状態になりつつあります(´・ω・`)
0457NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:29:30.90ID:RDyYfpms
もう昔には戻れないといわれてるわけだが・・
0458NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:29:33.70ID:LikjZaW6
>>437
そんな格下の蛭子がタレント業で年収1億超えて横尾忠則を超えちゃったからなあw
0459NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:29:36.54ID:CFRsFbaD
>>419
蛭子はめったに人を褒めないから、すごいことだぞ。
0460NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:29:39.98ID:/BhTAtiq
確かになんか良い展示やってないかなー

探す時は気分がいい時の休日かもなー
0461NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:29:40.97ID:0dGcGP8B
フジタめおもしろアングルで部屋撮りやがって
0462NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:29:50.93ID:u+7cJgrp
>>443
子供の頃からガチ上手だよ
変な絵はその後
0463mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/06/07(日) 20:29:52.63ID:Gq9T6Dd+
土曜日の午前、上野の美術館に行って、午後は府中か船橋に行くのが楽しみ
0464NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:29:55.45ID:tk31sND+
>>443
まだ生きてるんじゃないの
0467NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:30:17.32ID:wVbpqRCf
新コロナ禍も終わったし、
そろそろ美術展も再開するだろう?

早く見に行きたい!!
0468NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:30:19.42ID:/BhTAtiq
何やそれw
0469NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:30:19.68ID:8jo5WJ5L
>>443
芸術の大きな評価基準に異化があるからなぁ、これは芸術全般共通だけど
0470NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:30:23.91ID:u+7cJgrp
変な絵描く人だよなルドン
0471NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:30:25.66ID:55fGgnaU
>>374
美味そうやん
やはり東北はいいな
0472NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:30:27.36ID:9Gs4kYDs
誰?このBBA
アナウンサーじゃないよな
0473NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:30:30.73ID:imZXCFsz
>>444
ミポリン乙
0476NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:30:37.18ID:k6tGwcTZ
>>467
終わって無いよ
0477NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:30:38.56ID:lADTzi2b
>>446
貴族はオペラの第2幕だけ見て、バレエの踊り子をお持ち帰りした
ワーグナーがバレエを第1幕に入れたタンホイザーには非難轟々
0479NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:30:59.81ID:k6tGwcTZ
>>473
笠井
0480NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:31:00.57ID:REICko55
>>370
北川村温泉行ったけど遠かったなぁ・・・
良いとこなんだけどね(´・ω・`)
0481NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:31:00.86ID:UVkDJ+HX
>>443
天才というか頭がむちゃくちゃよかったサイコパス
技術的にも高いがマーケティングとかセルフブランディングが上手かった
0482NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:31:09.93ID:0dGcGP8B
>>443
見えてるもの分解して世界を再構築するとかいう天才の所業
0486NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:31:34.15ID:k8f/andy
三菱一号館に来る女性のレベルは高いと思う
0489NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:31:53.18ID:55fGgnaU
東博とか事前予約必要だから
予約の必要がないショパン展行った(´・ω・`)@中央区
練馬区美術館
0490NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:31:53.35ID:/BhTAtiq
を!うんこ先生!
0491NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:31:54.36ID:RDyYfpms
おお、変態キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0492NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:32:02.29ID:imZXCFsz
>>479
0493NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:32:06.92ID:rdFTpRsa
>>456
早朝出勤で通るんだが、歌舞伎町がうるさいせいか、新橋の駅前に若いのが増えたわ(´・ω・`)
0494NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:32:16.63ID:CTVaorPI
>>485
ネットもそんなに広まってなかったのに
「ルドン行き」が共通言語だったのには凄く驚いた
0495NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:32:23.38ID:55fGgnaU
考えない人北ああああああああああ@會田(´・ω・`)
0498NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:32:31.95ID:32R/JAoU
会田誠って顔はマトモなんだな
0499NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:32:35.93ID:0dGcGP8B
俺は好きだが、なんでNHKがこの人好きなのかさっぱりわからん
0501NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:32:45.47ID:k6tGwcTZ
>>492
BSニュースキャスターで人気
笠井美穂りん
0502NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:32:47.33ID:REICko55
ttp://izucul.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2016/06/18/img.jpg
これとか挙げる人いたら炎上するな
0503NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:32:47.59ID:CFRsFbaD
勃起
0505NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:32:52.75ID:/BhTAtiq
そんな小学生みたいな棒倒しでいいんかw
0506NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:33:04.46ID:UVkDJ+HX
テレビに流れる映像音声をひたすら実況し続ける作品
0507NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:33:14.19ID:u+7cJgrp
お前らのJr.はすっかり起きなくなったよね(´・ω・`)
0510NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:33:20.48ID:9DXpagK/
かわんねーよ
これスチール写真で良さげにプリントしてるからいいだけだろ?きっと
0511NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:33:23.58ID:RDyYfpms
変態ってどんな人か
それは会田誠のことさ
0513NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:33:32.66ID:pcrTxvLJ
>>443
芸術作品は、前衛的であればあるほど評価は遅れる。ピカソは評価を受けながら
活動を続けられた数少ない芸術家の一人だと思う。、ゴッホみたいな生涯なら
精神を病んだと思う。
0515NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:33:48.25ID:/BhTAtiq
生け花みたくちょっとやって見たいww
そして写真撮りたいなw
0516NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:33:50.04ID:32R/JAoU
芸術家はゴミが好き
0517NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:33:54.78ID:imZXCFsz
>>501
BS映らない 地上波オンリーです。
0518NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:34:00.44ID:jZ/jvShQ
面白い考えやけど、言われないと判らない欠点w
0519NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:34:05.00ID:CTVaorPI
なんか怖い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0520NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:34:11.65ID:CFRsFbaD
急に反応する小野
0522NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:34:12.79ID:55fGgnaU
偉そうな偽フジタw
0526NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:34:41.86ID:/BhTAtiq
六角メガネちょっといい事言ったなw
0527NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:34:42.44ID:Fxz11w2G
この解説と合わせると美味しんぼの万鍋の「虚飾に満ちた茅葺きの小屋」というのを思い出す
0528mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/06/07(日) 20:34:42.71ID:Gq9T6Dd+
ロンドンナショナルギラリー、最終日まで日時予約制になったのか
0530NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:34:51.80ID:CzMQRAgb
>>511
オレとは変態の方向性が違うんだよな、
飲み屋で一緒に飲んだらたぶんケンカになると思う人
0531NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:34:56.04ID:k6tGwcTZ
>>523
お金有るし
コロナ怖いから仕事断るよ
0535NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:35:04.14ID:MU2h0t6U
花粉症患者殺しか
0536NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:35:06.66ID:CTVaorPI
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0537NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:35:20.24ID:rdFTpRsa
>>497
今はあそこどうやって行くのかな?俺は根室標津駅からバスで行ったんだけど
0538NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:35:32.58ID:jZ/jvShQ
でもそんなに集める必要はないだろ
0539NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:35:33.49ID:32R/JAoU
テロだろ
0540NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:35:39.61ID:CTVaorPI
杉花粉症の人には恐怖のアートだなこれ
0541NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:35:40.37ID:u+7cJgrp
迷惑なもんコツコツ集めてきたなw
0542NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:35:44.72ID:55fGgnaU
>>521
そなんだ〜
来週はパナ汐行こうかと思うんだけど
混んで入場待ちだったらいやだなあ@中央区
0543NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:35:46.75ID:MU2h0t6U
>>537
中標津空港からレンタカーじゃね
0544NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:35:48.06ID:mGsYBg5o
インスタレーションってなんで同じようなBGM使うのか
0549NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:36:04.95ID:rNNL+N43
ナッツアレルギーだとここ入れそうにないな
0550NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:36:12.78ID:9DXpagK/
20年もかけて集めたのにもったいなくね?
0552NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:36:16.43ID:0dGcGP8B
これは本人としては「表現しきったぜ…」という感じのものなんだろうか
0554NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:36:22.96ID:ZwuG5rlA
自分が中心にいて出られなくなったら良かったのに
0556NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:36:34.05ID:55fGgnaU
あーロンドンもあるけど
それこそ予約混んでるだろうな・・・
0557NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:36:43.22ID:LikjZaW6
マジレスすると、もうマスコミが自分で描いてるバンクシーなんて絵が注目されるんだからヤバいよ
0558NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:36:46.92ID:QAFGXL0h
ヘーゼルナッツにしたら、次代を残す為のものを無駄にされた!じゃねーか
0559NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:36:56.52ID:CTVaorPI
>>551
景色が凄いので残そうと頑張ったけど
カンコーだけではどうしようもなかったと聞いたな
0560NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:36:59.25ID:jZ/jvShQ
はっきり言って存在価値を感じない
0561NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:37:06.35ID:CzMQRAgb
>>533
競艇雑誌や番組すらお声かからなくなったのか。
まあ「(推奨舟券)ボク買ってないんですけど」とか平気言う人だしな
0562NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:37:08.77ID:k6tGwcTZ
特定化学物質

有機溶剤
仕事に必要なので刺客取ったけど
粉塵とかマスク無し怖いわ
0563NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:37:15.89ID:CFRsFbaD
もう、こういう現代アートは、うんざり。
0566NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:37:27.07ID:k8f/andy
ターメリックの代わりにカレーの原料にできそう
0567NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:37:28.84ID:rdFTpRsa
>>543
そっかあ、道東一人でドライブは自信ないからもう行けないなあ(´・ω・`)
0571NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:37:42.69ID:/BhTAtiq
この人が花粉症なら偉大だな
0572NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:37:44.47ID:CTVaorPI
つまりぶっかけアートってことですね、わかりました
0575NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:37:54.17ID:55fGgnaU
>>551
ヒゲ線終点の湧別駅に行った@30年前
0577NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:38:00.10ID:k6tGwcTZ
>>567
タクシー貸切
0579NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:38:09.67ID:RPb5ZOU5
だだっ広い部屋にカップラーメン1個置いて
インスタント・インスタレーション とかタイトル付ければもうアートになっちゃうんだな
0580NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:38:13.69ID:tk31sND+
高いわらびもちでも、美味しいきなこを
使ってる店は少ないのよね
0581NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:38:16.86ID:CTVaorPI
ゲホゲホしないんだろうか
花粉症でないのは確定だが
0583NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:38:35.77ID:rNNL+N43
>>554
枯山水で渦描く時に戻れない(´・ω・`)って人いそうよね
0584NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:38:47.72ID:55fGgnaU
森美術館たけー・・・
0585NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:38:48.25ID:LikjZaW6
森美術館館長とか誰も否定出来ないだよw
0586NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:38:50.44ID:QAFGXL0h
今の解説のおかっぱメガネ、わかったようなこと言うからつまらんのだよなあ
0587NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:39:00.86ID:/BhTAtiq
このおばさんw
めっちゃフルメイクやんかwww
黒の水玉
0588NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:39:09.51ID:CTVaorPI
>>579
どっかの誰かがサングラス置いてったらそれがアートにされてたってことはあったな
ゴミと間違われて捨てられたこともあったけど
0589NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:39:10.54ID:iE9+lwRs
かれこれ4カ月美術館行ってないんだよなー
0590NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:39:14.10ID:REICko55
>>542
ウォーキングで砧公園をコースに予定してるから世田谷美術館行こうかと思ったが
また微妙な・・・
0592NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:39:25.61ID:RPb5ZOU5
ヘーゼルナッツ:カバノキ科ハシバミ属
スギ科じゃないならいいのかなぁ?
0593NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:39:26.33ID:AZE06O8I
根室標津駅で降りると駅の売店でかかっていたラジオで流れていたのが標津線存続問題のニュースだった
0594NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:39:32.34ID:MU2h0t6U
>>567
いっぺん根室午前中発→トドワラ→釧路で夕方レンタカー返す行程組んだら遅れそうになって半泣きで夕暮れの釧路湿原の横走ったことあったわ
0596NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:39:45.42ID:DgDKsKBr
森美術館なんて帰れ!って言われるわ
0597NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:39:46.51ID:55fGgnaU
だいたい一番まともなのが柴田さんだったりする(´・ω・`)
0598NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:39:52.90ID:jZ/jvShQ
悪いけどコロナではアートは糞の役にも立ってないのを実感した
0599NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:39:54.71ID:pcrTxvLJ
アートって考えるな、感じろ!という感じなのかな。評価なんてどうにでもなるよね。
0600NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:39:59.64ID:nEUi+zXG
昔杉花粉でクッキー作成したブログ記事を見た
杉花粉で練った中華麺も
0601NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:40:06.84ID:rdFTpRsa
>>551
「原野を走る」って感じだったよ。同じ廃線でも先頃廃止された札沼線は水田広がっているせいか、夏だと本土と一緒で面白み無かった
0602NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:40:06.99ID:QAFGXL0h
森美はあんまいい環境でないから、他に巡回した際に旅費かけて行くようにしてるが、今後どうしたもんか
0603NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:40:15.95ID:tk31sND+
>>589
わいは2年やで!
0605NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:40:17.09ID:REICko55
>>575
取引先で湧別の会社あるから書類来るたびしみじみする
0606NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:40:24.06ID:CzMQRAgb
いま気づいたが、スタジオいつもあるフラワーアート置いてないな
0608NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:40:26.65ID:55fGgnaU
>>590
もう加齢なので歩けませんw@世田谷
0611NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:40:58.50ID:k6tGwcTZ
>>598
歌もね
映画やゲームの方が役立った
最強は実況
0612NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:40:58.92ID:RPb5ZOU5
>>600
少しずつ経口摂取していって免疫?耐性?つけるみたいな治療の一環かな
0614NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:41:15.59ID:CTVaorPI
アートというものがいかに個人的なものかと再実感しました
0615NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:41:16.85ID:mGsYBg5o
現代美術って誰が評価するの
同調圧力感じるけど
0617NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:41:18.92ID:DgDKsKBr
感じろと言うが何も感じませんって感想は許さないから嫌い
0619NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:41:25.11ID:nEUi+zXG
>>607
・アンディ・ボガード
・アンディ・マレー
0620NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:41:32.32ID:k8f/andy
>>607
このスレ的にはアンディといえばウォーホールなのかな
おれはフグと言ってしまう
0626NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:42:18.04ID:K9amoSx6
ゲルニカってどこにあるの
0627NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:42:19.38ID:RPb5ZOU5
>>611
実況って参加者の映像がないオンライン飲み会みたいなもんなんだなって
今回ふと思った
時代先取りしてるやん
0628NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:42:21.35ID:32R/JAoU
>>618
山崎マリ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:42:24.82ID:MU2h0t6U
おっさんのバックはセットなのかしら
0630NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:42:34.95ID:8jo5WJ5L
>>615
時間が評価する
0631NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:42:39.36ID:CFRsFbaD
こうやって、ペラペラと空虚な言葉がでてるときは、
内容が無いとき   だよね?
0633NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:42:48.83ID:55fGgnaU
>>605
今の新十津川みたいな感じだった
もっと寂れてたかなw@湧別駅
0634NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:42:54.18ID:UVkDJ+HX
ヴォルフガング・ライプさん字かわいいやんけ
0635NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:42:56.27ID:rNNL+N43
>>624
白くてシワがないとこが象ではない何かだよねw可愛いとは思う
0637NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:43:20.43ID:QAFGXL0h
この間、何して食ってたんだ、ヴォルフガング
0639NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:43:21.90ID:32R/JAoU
観てる人は黄色いチョークの粉と見分けがつかないよ
0640NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:43:28.01ID:CTVaorPI
>>627
実況民は近未来を生きていたんだな(´・ω・`)
0641NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:43:28.58ID:REICko55
>>620
探偵ナイトスクープに出たときのアンディフグはかっこよかった
0642NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:43:32.15ID:nEUi+zXG
>>612
いやそういう真面目っぽいのでなく野食する人のブログ
食べたいからやってみるってだけw
一番ウケたのはカラスウリを煮詰めてジャムにしてパンに塗るやつかな
0643NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:43:41.13ID:LikjZaW6
>>615
もうバンクシーに表されてんだろ
無名の画家が描いてる様に見せて話題作りをして作品を売る
0645NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:43:54.49ID:0dGcGP8B
>>631
小野さんが自分に引き付けてなんか言おうとしてるときは大概困ってる説
0646NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:43:54.79ID:55fGgnaU
偽フジタは論評に詰まると
なんとかしようとして無意味に話が長くなる
0647NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:43:59.49ID:rdFTpRsa
島田奈美の「タンポポの草原」は名曲
0648NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:44:02.71ID:CzMQRAgb
今回のウイルスは自然発生したものとは思っていないオレ
0649NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:44:14.27ID:rNNL+N43
>>627
休日前実況はお酒セッティングしてから実況してるわw
0650NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:44:30.01ID:9DXpagK/
これ終わったらまた集めて使うのかなあ
ナッツの花粉
0653NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:44:55.72ID:QAFGXL0h
ちょい前まで外国人旅行者がヒャッハーしてたな、渋谷
0654NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:44:58.44ID:MU2h0t6U
ゆっこタンはナレーションの名手だよな
0655NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:45:00.33ID:fAq+aNCn
粉が全部ヘーゼルナッツの精子だと思うと
また違った感じ方が
0658NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:45:12.55ID:55fGgnaU
あーとちーん恥股
0659NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:45:14.51ID:jZ/jvShQ
NHKはごちゃごちゃ言わんと受信料減免すれば良いんだよ
0661NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:45:19.03ID:REICko55
>>633
ttp://ekisya.net/B-HAISHI/271-NAYORO/271_NAYORO8.htm
確かに雰囲気似てるな
0662NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:45:19.04ID:CTVaorPI
アキラのバイクがないだけでもう時代は近未来だったんだなぁ
パイプの車もないけど
0664NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:45:26.81ID:CzMQRAgb
>>646
井浦みたいに小学生の長い感想文みたいなのがいいか?
0667NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:45:32.55ID:Sb+xZwTW
ウイルスによって定着したテレワークがガンマ線バーストによって地球規模の通信障害により崩壊するのが次の災害だろう
0670NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:45:59.63ID:A1Wb3nQh
今日トーハクに行ってきたからみれなかったアートチーン

トーハク、時間制限してたのに、結構人入ってた
0672NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:46:03.92ID:k8f/andy
上野の怖い絵展、混みすぎてて結局見なかった
0673NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:46:05.76ID:wVbpqRCf
もうこの番組は、
NHKとは思えん、先進的なところへ行ってるなw
0675NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:46:10.73ID:55fGgnaU
>>661
新十津川もそんな感じだったなw
0677NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:46:15.79ID:9DXpagK/
このドイツ文学者もフィーチャーされるよねEテレっていうかこの番組で
0679NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:46:22.20ID:sCJq27Vf
麒麟が来る第一部未完から来ました

麒麟は来ませんでした…(´・ω・)
0682NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:46:36.58ID:2M1g8fjm
なんだよアートシーンまで政治に侵されてるのか
0684NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:46:41.35ID:55fGgnaU
>>664
いやだよw
0685NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:46:43.41ID:pzgiWovd
みやぞんを助ける?
0686NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:46:49.41ID:tk31sND+
>>627
わいは初めて来たとき、連歌みたい、と思った
0687NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:46:50.25ID:CTVaorPI
これはイアソンが悪い
0688NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:46:53.05ID:0+qKSR99
( ´・ω・)o彡゚ おっぱいしか目に入ってきませんが
0690NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:46:57.00ID:DgDKsKBr
ギリシア神話なんて浮気だらけじゃん
0695NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:47:08.15ID:pcrTxvLJ
やっぱり虐待か。最初からそう見えたわw
0696NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:47:12.49ID:wVbpqRCf
おまえらはなんで、
芸術に造詣があって博識そうなのに
「おっぱい!おっぱい!」とか言うの
それで価値半減だよ…
0698NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:47:15.40ID:K9amoSx6
こわい絵
0700NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:47:16.33ID:MU2h0t6U
>>679
やっぱ、光秀が「俺達の戦いはまだこれからだ!」って宣言して終わったの?
0701NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:47:17.63ID:u+7cJgrp
こんな乳首ピンクなのに・・・
0703NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:47:21.91ID:bpwyKUML
説明無いとわからんなこんな絵ですら
ましてや現代美術なんてなおさら
0704NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:47:23.21ID:QAFGXL0h
母性なんて本能でなく社会的な教育によるものだしな
0705NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:47:25.40ID:55fGgnaU
真理は我らを自由にする
0706NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:47:30.98ID:DUPGi2gZ
いちいちコロナにこじつけなくても
0707NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:47:32.15ID:0dGcGP8B
お、生え抜きの学芸員の首切って美術館内にカビはやしたフラムやんけ
0708NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:47:33.69ID:MU2h0t6U
何故フラム
0709NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:47:35.77ID:wVbpqRCf
北川フラム???


なにものwww
0710NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:47:42.63ID:1Fo3HUO/
夫婦仲悪くなると途端に子供を仲の悪い伴侶の付属物みたいに扱うのよく見るが、お前が選んだ相手の子供なのになんなんだと言いたい
0713NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:47:48.32ID:idrGgW6v
フェイクニュースの片棒担うNHKが何をいう あびる優
0714NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:47:48.49ID:RPb5ZOU5
北川フラムさんって本名だったような
0715NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:47:52.08ID:CTVaorPI
>>690
旧約聖書も妻を何人娶ったとかばっかりで
どの口で童貞守れとか処女守れとか言ってんだよと思う(´・ω・`)
0717NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:47:57.30ID:tk31sND+
>>655
もどすと精虫、みたいな
0720NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:48:16.02ID:55fGgnaU
寅さん記念館みたいな(´・ω・`)
0721NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:48:16.44ID:rdFTpRsa
>>675
新十津川駅では園児たちが見送ってくれました
0722NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:48:27.97ID:wVbpqRCf
この番組見てる人々は
大河見てないのか
0724NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:48:31.46ID:QAFGXL0h
>>690
あれが人間らしい神、らしいが、あまりにも無秩序でないわー
0725NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:48:43.79ID:CTVaorPI
>>721
もうそんな光景も見れないんだなぁ
園児たちもがっかりだろう(´・ω・`)
0726NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:48:44.91ID:ZwuG5rlA
>>696
女性の乳房とお尻がなかったら絵を描かなかった画家だっているんですよ!
0728NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:48:54.89ID:rdFTpRsa
タモリが喜びそう
0729NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:48:55.60ID:A1Wb3nQh
妻有、また行きたいなぁ
この旗、、みたよ

瀬戸内にいいけど船の時間調べるのがめんどいんで
大地の芸術祭のほうが印象がよかった
0732NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:49:05.25ID:RPb5ZOU5
>>722
いつもはBSで早麒麟するけど今日はすっかり忘れてた
0734NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:49:12.31ID:3lKhX9Or
>>722
BSで見るとか録画しておくとかという方法もあるしな
0735NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:49:15.93ID:1Fo3HUO/
日本神話もインドの神話もケルトの神話も割とめちゃくちゃじゃないか?
0736NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:49:18.78ID:hoxJLpx3
これ芸術じゃなくブラタモリ案件
0738NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:49:25.74ID:bpwyKUML
>>724
自然そのものだね
無慈悲だし
0739NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:49:34.07ID:55fGgnaU
>>721
今は1往復だからね・・・w

おれは新十津川駅から滝川駅まで歩いたw
0741NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:49:41.81ID:MU2h0t6U
>>716
ひょうきんプロレスで「フルハム三浦」で出演して幸福の科学かなんかにイカレて火事で死んだ作家誰だっけ
0744NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:49:54.81ID:sCJq27Vf
みんなに大人気のの駒ちゃんとマチャアキが各人物の状況を説明台詞で畳み掛けて締めたよ
ナレ死ならぬ会話死…(´・ω・)
0745NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:49:58.30ID:1Fo3HUO/
>>722
真田丸だけ見てた
家族は韋駄天見てたけど自分はにちびみてた
0746NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:50:10.78ID:55fGgnaU
>>722
土曜日の再放送実況の方で
0747NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:50:12.96ID:MU2h0t6U
>>739
いまは1往復どころか廃止されたんじゃなかったか
0748NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:50:16.88ID:A1Wb3nQh
>>741
景山民雄?
プラモデル作ってて、引火したんだっけ
0749NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:50:26.10ID:REICko55
>>735
古事記とかね
読んだ江戸時代の武士の感想「化物屋敷か」
0750NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:50:31.87ID:CzMQRAgb
これこの番組で以前放送してたな、環境破壊ってテーマが出て萎えたけど
0751NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:50:32.17ID:t7Jo/mJV
>>715
自分の娘といたしたり聖書と違うじゃんって思うよ
>>724
ゼウスさんが節操なさすぎる
大抵の揉め事の原因だし(´・ω・)
0752NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:50:33.66ID:RPb5ZOU5
>>696
昔の宗教画での裸婦像なんて
宗教画だから!神聖なものだから!つってごまかしてポルノ描いてたんだで
描いてるほうもそんなんだったら見るほうもそんなもんだ
0753NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:50:35.01ID:t8P7zmkf
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0754NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:50:36.45ID:k8f/andy
>>735
日本のイザナミ・イザナギの性的な話とインド神話ってけっこう共通してる
0755NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:50:36.55ID:/BhTAtiq
出来れば農民の人達もおしっこモグスくらいの
感動を与える作品だったら良かったのになー
0756NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:50:37.00ID:bpwyKUML
>>741
景山民夫
短編とか面白かったな
0758NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:50:47.36ID:CTVaorPI
>>747
コロナでお別れ会もできなかったらしい…(´・ω・`)
0759NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:50:59.97ID:/BhTAtiq
ただのハゲだろ
0762NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:51:10.95ID:55fGgnaU
>>747
あーもうないのか・・・新十津川・・・
0763NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:51:13.89ID:t8P7zmkf
前衛的なレスをして
実況民引退後に評価される
なんてこともあるかもしれない(´・ω・`)
0764NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:51:15.77ID:CFRsFbaD
>>748
幸福の科学をやめようとしたら、放火されて死んだらしい。
0765NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:51:18.15ID:A1Wb3nQh
京セラは
niconico美術館でみたよ
まりさんが盛り上がってた
0766NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:51:20.22ID:RDyYfpms
>>739
俺は滝川から新十津川まで
途中で郵便局で道を聞いた思い出
0767NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:51:35.44ID:tk31sND+
>>757
ついでに稲刈りまで面倒見るべき
0768NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:51:37.38ID:RPb5ZOU5
三十三間堂でスプリンターごっこ
0769NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:51:45.10ID:bpwyKUML
>>754
見るなのタブーは世界共通じゃなかったっけ
0770NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:51:47.30ID:mGsYBg5o
>>630
なるほどこれが真理かもね
薄っぺらいのは今評価されてても何年後かには忘れられてるよね
0771NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:51:53.76ID:rdFTpRsa
>>715
女に貞淑強要しながら売春宿経営する教皇やら司教いたり滅茶苦茶だよな(´・ω・`)
0773NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:52:08.76ID:k6tGwcTZ
>>722
BSで見てるけどライト層なんで
やっぱり面白く無い
0775NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:52:11.82ID:Qc9q0++4
吉松隆に優しいNHK
0776NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:52:22.73ID:u+7cJgrp
スタイリッシュ浄土
0777NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:52:25.09ID:UVkDJ+HX
なにこれマークロスコのフォロワー?
0778NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:52:25.62ID:55fGgnaU
>>766
当時は紙の地図しかなかったけど
よく歩いたよねw
0779NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:52:27.29ID:/BhTAtiq
宗教関連、特にキリスト教教会あたりも新型コロナに関しては
沈黙しているらしいねwwww
0780NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:52:37.79ID:B6ZikY6N
ノムリッシュ感ある
0781NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:52:40.31ID:CzMQRAgb
「漆黒の浄土・・暗闇に浮かぶ」
中二さんかな?
0784NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:52:44.40ID:tk31sND+
>>764
当時自殺説とかもでてたな
0786NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:52:55.98ID:A1Wb3nQh
>>715
ノアなんか、箱舟で助かったけど自分の家族しかいなかったんで
娘がおやじを酔っ払わせてその子どもを生んだんだぜ
0787NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:52:56.59ID:MU2h0t6U
>>775
現代音楽撲滅運動だっけ
0788NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:53:04.29ID:1Fo3HUO/
>>749
古事記自由だよね

>>754
交流あったんかねえギリシャ神話と似てるのもあるしね
別の場所にそれぞれ多発的なのかも知らんけど
0789NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:53:06.15ID:55fGgnaU
うーむ仏ならコロナから救済しろよw
0792NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:53:10.61ID:REICko55
>>769
ttps://i0.wp.com/fluentlife.jp/wp-content/uploads/2015/11/20151017_125144.jpg?ssl=1
0793NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:53:11.53ID:CTVaorPI
コロナでも電車は走ってたから仕事に行かざるを得なかったなぁ
テレワークできる職種じゃないし
閉じ込められた人は幸せだわ
0795NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:53:14.81ID:sCJq27Vf
>>615
杉本博司はただの海や劇場やこんな仏像の写真で億万長者だもんなぁ
やったもん勝ちよ…(´・ω・)
0796NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:53:18.42ID:/BhTAtiq
あっ!コロナだからアートシーンの時間が削られてるのかwww
0797NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:53:21.24ID:idrGgW6v
美術館が予約制になるのはええね
0800mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/06/07(日) 20:53:27.93ID:Gq9T6Dd+
どこも、日時予約制になってるんだな
0801NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:53:40.75ID:rNNL+N43
>>769
奥さん死んで旦那が捜しに行って変わった姿見て慌てて帰ってくる共通点って面白いと思う
男の共通認識なんだなと
0802NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:53:55.10ID:1Fo3HUO/
>>786
その辺どうなったんだろうと思ったら近親相姦してたんかひえええ
0803NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:53:56.58ID:UVkDJ+HX
偽フジタはやっぱり前髪おろしてないと
0804NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:53:59.99ID:7lribAUB
N響がヨーロッパに殴り込みと聞いて聞きに来ました
0805NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:54:01.29ID:55fGgnaU
それは絵を見た感想とどうか違うのか?w偽フジタ
0806NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:54:01.80ID:A1Wb3nQh
>>779
死に際の告解を聞いてる司祭クラスが
ぼろぼろ死んでいるのにこれ以上何を語れと…
0807NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:54:05.61ID:k6tGwcTZ
我が人生に悔いなし
0808NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:54:10.74ID:CFRsFbaD
>>784
今でも公式には、自殺ってことになってるよ。
もちろんそんな人じゃない。
0810NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:54:14.73ID:/BhTAtiq
うわー酷いな。。。。
0812NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:54:28.68ID:bpwyKUML
>>795
NYで古美術商してるんじゃなかったっけ
0813NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:54:30.34ID:wVbpqRCf
学芸員ってめちゃくちゃ楽で楽しそうな仕事だよね

毎日絵画を見て論評してれば良いんでしょ
俺もなりたい
どうすればなれる?
0814NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:54:32.55ID:55fGgnaU
ああ紹介されると混んでしまう@パナ汐
0815NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:54:34.11ID:REICko55
ルオーは石橋や出光で見たが異教徒のわしには何度見てもいまいちわからん
0816NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:54:57.66ID:CTVaorPI
近所の教会は閉鎖した上に
「みなさんがんばりましょう」という貼紙一枚貼ってあっただけだった
神様は何もできないんだなぁと再認識しただけだった
0817NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:55:00.06ID:c92t49+h
まもなくクラシック音楽館が始まります
皆さまモルダウは済ませましたか
0818NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:55:00.31ID:MKpsh9Lw
クラシック音楽館 N響ヨーロッパツアー

○N響ヨーロッパツアー エストニア・タリン公演 (2020年2月22日 エストニアコンサートホールで収録)
■ハウ・スロー・ザ・ウインド  (武満徹作曲)
■チェロ協奏曲  (シューマン作曲)
■交響曲第7番  (ブルックナー作曲)
 指揮:パーヴォ・ヤルヴィ  チェロ:ソル・ガベッタ  管弦楽:NHK交響楽団

○コンサート・アルファ (2020年2月15日 NHKホールで収録)
■ホルン協奏曲  (アブラハムセン作曲) 
 指揮:パーヴォ・ヤルヴィ  ホルン:シュテファン・ドール  管弦楽:NHK交響楽団
0819NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:55:00.78ID:2M1g8fjm
フランスはなんで美術作品も音楽作品も『○○または○○』ってタイトルのやつばっかなんだよ
0821NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:55:11.21ID:jbAYtFkm
柴田祐規子アナウンサーが良い 素晴らしい 品格というものがあるわ
0822NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:55:14.72ID:t7Jo/mJV
パナソニック汐留は気持ちいいところだけど混んじゃうな
0823NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:55:19.56ID:A1Wb3nQh
>>813
とりあえず大学で学芸員資格とって
あとは、コネだな
0825NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:55:21.04ID:RDyYfpms
>>804
コロナの直前でぎりぎり帰国できたんじゃなかったかな
0826NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:55:24.92ID:REICko55
>>779
リーマンショックで何もやらない時点でもう慣れてる
0827NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:55:26.38ID:CzMQRAgb
>>802
堕落した人類に嘆いた神の人類リセット計画と理解してたが、そうでもないんだな
0828NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:55:40.82ID:k6tGwcTZ
>>813
派遣やパートで最低賃金+100円程度ですよ
0829NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:55:42.39ID:55fGgnaU
>>813
企画交渉や肉体労働、論文チカラも要るハードな仕事だ
0830NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:55:44.07ID:1Fo3HUO/
>>813
超高学歴で何カ国語も使えても、運とコネとタイミングがないと就職できないって聞いたけどどうなんかね
0833NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:55:57.78ID:bpwyKUML
なんとなく白樺派に人気ありそうな絵だな
0835NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:56:07.28ID:9DXpagK/
伊藤アナとアラタさんみたいに
たまにペアのお出かけ回とか無いんかい?
柴田アナと小野フジタ
デートデート
0836NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:56:08.67ID:CTVaorPI
N響は今日のコンサートで一歩間違ったら日本に帰れなくなったんだっけ
ギリギリだったんだな
0839NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:56:21.91ID:n5sSvVdz
ルオー「わが生涯に一片の悔いなし」
0840NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:56:22.11ID:55fGgnaU
出光のルオー室も好きw
0842NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:56:27.71ID:hKOG8DSc
ルオーこんなん描いたんね
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0844NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:56:31.14ID:CFRsFbaD
>>813
すごい狭き門

なれたら、楽しいだろうね。
0845NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:56:38.22ID:1Fo3HUO/
>>835
移動も怖いし密になりそうだから当分はないのかなあ
0846NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:56:41.88ID:mGsYBg5o
>>813
学芸員なった人見たらコネと家柄重視の匂いがするよ
生まれた時点が勝負
0849NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:57:03.00ID:UVkDJ+HX
>>813
はっきりいって激務だよ
場所によるかもしれんが
0850NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:57:08.72ID:3lKhX9Or
>>816
イタリアではコロナ患者の死を看取った神父が
そのあとで信者相手に説法をしたりしたりして
クラスターになったぽい
0852NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:57:13.89ID:55fGgnaU
ルオー回の時にまともに論評しなかった偽フジタ(´・ω・`)
0853NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:57:15.17ID:A1Wb3nQh
>>830
庶民が美術にかかわるなら
とりあえず食っていくのに困らない職を見つけて一生懸命働いて金貯めて
ボランティアからコツコツ人脈を広げていくしかないと、
最近やっと悟った
0854NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:57:16.13ID:rdFTpRsa
>>788
「日本書紀」は一応公式な歴史書だけど「古事記」は小説だから自由やね
0855NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:57:21.30ID:piwnAFuI
やっちょるのー
0856NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:57:21.72ID:Hw5BYth4
ルオーは、真面目そうで友達になれない気がする
0859NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:57:39.02ID:2M1g8fjm
年収200万円台の学芸員なんてやりたくはないわ
0860NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:57:46.05ID:sCJq27Vf
>>812
古美術商は自身の蒐集兼ねての趣味の世界だよね
あんな海景の写真が億で売れるんだもの濡れ手に粟で金が余って江の浦測候所作っちゃいますわ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:57:52.03ID:k6tGwcTZ
>>850
医師もそのままレストランで食事してそう
0862NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:57:53.54ID:hKOG8DSc
>>856
へんなの多いね
マティスとか・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0864NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:58:05.10ID:CTVaorPI
>>850
やっぱり神様は何もできなかったね(´・ω・`)
0866NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:58:11.62ID:9DXpagK/
>>813
展覧会企画するだけじゃなくて
手配とか自分でするんでしょ?図録書いたり
研究して書かないとだめだし
めっちゃめんどくさい気がする
客入らないとダメなんでしょ?やっぱ
超絶大変そう
胃が痛くなるは
0867NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:58:12.60ID:55fGgnaU
パナ汐で三岸好太郎とか胸熱やな
0869NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:58:22.10ID:jbAYtFkm
日本にルオーっていっぱいあるよね
出光美術館とここの汐留の美術館

俺もルオー好きだ バカ殿塗りっぽいイエス像が好きだ
0870NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:58:36.05ID:k6tGwcTZ
>>864
それも修業なんです
0872NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:58:37.80ID:rNNL+N43
>>850
マスクより神を信じよう!みたいなのは宗教の悪いとこが出てるなと思った…
神を信じてマスクしようよと(´・ω・`)
0873NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:58:42.45ID:0dGcGP8B
>>815
サラとか油絵史上ナンバー2美女だし
俺ランキングで
0874NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:58:46.77ID:wVbpqRCf
日本三大ヨーガ
ヨガ
洋画
用賀駅
0875NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:58:53.11ID:t7Jo/mJV
>>851
もったいない、ぜひ足運んでください
なお俺は多摩西部から行ってるw
0876NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:58:58.47ID:hKOG8DSc
また見に言ってくるかな汐留パナ・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0878NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:59:02.24ID:55fGgnaU
ルオーはキビしいわな
0880NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:59:12.56ID:A1Wb3nQh
>>868
仙高ウんのわんころの可愛さは
円山派とか四条派に匹敵するぞ
0881NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:59:14.01ID:CzMQRAgb
>>863
アフリカとかいまだに土葬している国は
死体と一晩添い寝する習慣あるってよ、それ改めなくて爆発感染とかな
0882NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:59:19.95ID:CrAm2+oI
>>872
もうそろそろでマスクに神様が宿るようになるのではないだろうか
0884NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:59:24.98ID:55fGgnaU
寝言北ああああああああああああああああああああああ
0885NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:59:25.18ID:CTVaorPI
寝言が戻ってくるのか(´・ω・`)
0889NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:59:30.35ID:sCJq27Vf
寝言総集編かw
0890NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:59:36.54ID:pzgiWovd
寝言が久しぶりに聞けるの?
0891NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:59:42.71ID:/BhTAtiq
どうした?寝言がはりきってたなw
0892NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:59:48.80ID:n5sSvVdz
>>827
ダーレン・アロノフスキー監督の映画「ノア 約束の船」では
ノアは「神は動物だけを助けようとしている。自分の家族は箱舟の中の動物をするために生かされた。
動物を解放したら、私が家族を皆殺しにして、人間を根絶する」と考えてるサイコ親父だった。
0893NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:59:50.32ID:piwnAFuI
>>866
海外なんかはホントに凄いのは貸さないしね
0894NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 20:59:51.77ID:ZwuG5rlA
また手塚治虫とか岡本太郎回のアーカイブやればいいのに
0897NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:00.08ID:MKpsh9Lw
バッハのG線上のアリア使おうとしたけどジャス○ックが怖いから
最初の音だけにしたようなOPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0899NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:01.14ID:S7Usj6Dt
おまえら寝言とかいうなよ 自殺したらどうすんだよ
0901NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:04.67ID:55fGgnaU
ビータのN響恥股
0902NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:06.98ID:CFRsFbaD
寝言さんは、いまやすっかり左翼バカ芸能人に。。。。。
0904NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:08.47ID:A1Wb3nQh
そうか…ここの人たちは今朝の日美を見てないんだ
0907NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:15.08ID:9DXpagK/
今朝新さんだった気がする
昔の奴編集しただけだと思うけど
0908NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:15.98ID:bpwyKUML
>>860
小田原のあれって自分の持ち物なんだ
一度見てみたい
0909NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:18.62ID:0dGcGP8B
>>835
あるけど、なんかこの二人不倫旅行みたいな空気醸し出すんだよ
0913NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:30.72ID:u+7cJgrp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0914NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:30.96ID:wVbpqRCf
まさかの欧州ツアーwwwwwwwwww
0915NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:31.65ID:CrAm2+oI
プレミアムシアターでは今年はヨーロッパツアーやらないのかな
毎年放送してたような気がする
0916NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:32.92ID:QAFGXL0h
>>735
一番謎なのは女装でどーにかならんだろ、なヤマトタケルの体格
0920 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:40.16ID:JuSGasgd
ハジマタ(´・ω・`)
0921NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:42.85ID:dCjyO7IC
エストニアか
バルトも聞きに来てるかな(´・ω・`)
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:50.25ID:RPb5ZOU5
N響さん感染しなくて良かったね
0926NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:51.53ID:JpgrPxd9
欧州ツアーちゃんと録画してたんだ
0931NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:55.27ID:CTVaorPI
日本のお客さんと違って安らかにおねむしてたりしないな(´・ω・`)
0932NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:55.76ID:55fGgnaU
迫力のN響サウンド・・・
0937NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:08.71ID:hKOG8DSc
今日は迫力のハゲ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0938NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:09.92ID:QAFGXL0h
>>733
にしても、不倫どこか近親とか、動物とか、あかんすぎ
0940 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:11.37ID:JuSGasgd
武満徹いらん(´・ω・`)
0942NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:12.53ID:XSTpzqPH
客席少ないな
0943NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:13.67ID:Q/mEn6EQ
>>910
行く頃はまだクルーズ船で騒いでた頃じゃない?
帰って来られるか心配する書き込みはこの時間の実況で結構見かけたような
0944NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:14.62ID:55fGgnaU
ふるーとたん
0946NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:18.33ID:CnnAoY6V
カタカナ表記だと意味が分かりにくいな
0947NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:18.70ID:wVbpqRCf
武満の良さってなに・・?
0948NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:19.73ID:Oi2bTdGD
NHKてパーボヤルビー押しなのはなんでだろ
0949NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:20.61ID:QZhFNbQU
ブル7は何回も聴きたくなるよね
0951NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:21.87ID:yOWYIFOc
ちっちゃいホールに見えたけどそうでもないのか
0954NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:27.63ID:lADTzi2b
タケミツ以外の日本の作曲家もそろそろ「発見」してください
0956NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:30.58ID:2M1g8fjm
ヨーロッパだと日本の曲=武満になってるな
0957NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:32.53ID:Vr4C9Mrm
まだ帰れない
ブルックナー何時から?
0960NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:35.18ID:Qc9q0++4
これは良い背筋
0961NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:36.20ID:qNUn4+mL
次席指揮者や三席指揮者っているのか?
0962NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:43.27ID:k6tGwcTZ
>>928
フィリピンやコロンビアのテロやマフィアに爆売れしそう
0966NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:49.17ID:QAFGXL0h
>>764
プラモ作って火で、という報道だったが…なるほどな
0967NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:50.76ID:Q/mEn6EQ
分かりやすい合唱曲とよくわからないオーケストラ曲を書いた人ですね(´・ω・`)
0969NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:54.97ID:CrAm2+oI
>>910
ほんとギリギリだった
日本離れるのもヨーロッパ回って帰ってくるのも神タイミング
0970NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:55.45ID:jbAYtFkm
重いプログラムだな ブルックナーに期待
0971NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:55.89ID:CTVaorPI
厳ついさんもヨーロッパに閉じ込められてたりしたかもしれんのか(´・ω・`)
0973NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:58.78ID:1Fo3HUO/
>>827
でもなんか割と創世神話の初めの方から嫁とかどっから調達したのとは思っていた。
堕落した人類減らしたら…そのオチでいいのか感しかないな
0978 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/07(日) 21:02:02.94ID:JuSGasgd
タリン
0980NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:02:04.81ID:MU2h0t6U
縦持ちのほるんなんかあるのか
0982NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:02:12.73ID:rdFTpRsa
>>881
役人が止めさせようとしても反発に逢うらしいね
0984NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:02:17.15ID:57NPoRTv
だから武満徹は遠野凪子がおちんちん言うやつ再放送しろって
0985NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:02:19.53ID:CJdxi203
>>1000はチンコ切断
0986NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:02:20.23ID:REICko55
>>916
10代なら何とかなるんじゃね?
今みたいに栄養良くないし
0987NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:02:20.64ID:738jdl7j
ブルックナーは肝心のウィーンで金管がキズを作っちまったらしいんだよな。
0989NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:02:22.68ID:TSgMpr6u
>>980
ワーグナーチューバ
0990NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:02:23.41ID:dvlcK6kq
トラックに詰められてかわいそうに
0992NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:02:30.26ID:CTVaorPI
ゴーンの入った奴か(´・ω・`)
0994NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:02:33.20ID:CrAm2+oI
ほんとねえタイミング神だったわ
0995NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:02:35.68ID:CJdxi203
(;´Д`)ノθ゙゙ ウイィィィィン
0996NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:02:36.43ID:CnnAoY6V
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0997NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 21:02:38.38ID:KdENa14A
ロンドン、パリ、(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況