X



NHK教育を見て60422倍賢く修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/14(日) 23:35:02.19ID:EAliy1vn
そのぶつかってる場所で動脈瘤とかできちゃうのかな
0003NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/14(日) 23:37:16.93ID:DIRnRqFz
コロナの動きはどうなってんだ? 血栓を作る時の
0004NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/14(日) 23:40:02.81ID:DIRnRqFz
珪素Si 燐P 硫黄S
0007NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:07:50.10ID:BQ43ET2K
6月15日(月)午前0:00〜0:45 NHKEテレ
 【再放送】地球ドラマチック「動物 スゴ技王者決定戦!」

厳しい自然を生き抜くために、さまざまな「スゴ技」を進化させてきた動物たち。
それぞれの能力で最強と呼べるのは!? 科学の視点から、王者を決定!

世界には、驚異的な能力を持った、多くの野生動物が生息している。
番組では、珍しい映像とともに、さまざまな能力を持った動物を、能力の部門ごとに紹介。
力部門では、およそ2トンもの力で獲物にかみつくナイルワニや、
自分の体重の50倍もの重さをあごで持ち上げることができるハキリアリなどの生態にフォーカス。
他にも猛毒部門、巣作り部門など、特殊な能力を持った動物たちの「スゴ技」に迫る!
(イギリス 2018年)

https://www.nhk.jp/p/dramatic/ts/QJ6V6KJ3VZ/
0017NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:12:09.75ID:rdzC9CWj
さっきのワニよりまだ人道的やな
0018NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:12:09.86ID:63dxUfqq
ビール開けるね(*´Д`*)
0020NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:12:11.81ID:xyieBhFY
昔人間のボクサーとパンチ力比較する企画あったね(´・ω・`)
0021NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:12:15.66ID:DAwHWNRJ
おまえらの股間のシャコはどうなってんの?
0022NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:12:17.12ID:/EIzmZJt
以前ダーウィンか何かで見たような
0026NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:12:31.92ID:BfNgoCm1
ドヤ顔やめろ www
0027NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:12:32.34ID:g+kNzuys
変な顔してるのに
0031NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:12:41.36ID:lG7LMO9o
シャコ恐ろしいなカニに生まれなくてよかったわ
0038NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:13:13.98ID:rdzC9CWj
毒持ってるやつって見た目もヤバいな
0043NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:13:32.12ID:k/mErose
自分で毒作れない奴は違うと思うの
0044NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:13:32.12ID:g+kNzuys
色からしてもう…
0045NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:13:32.21ID:xyieBhFY
食われないと効果ないやつやん(´・ω・`)
0048NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:13:43.83ID:CRW6Lohb
キタ━(゚∀゚)━!
キューバの方
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:13:56.66ID:BfNgoCm1
>>31
でもお前会社で課長にボコられてんじゃん
0054NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:14:07.41ID:trkgluBz
モンハナのパンチは何でタコには効かないの?
0056NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:14:13.55ID:m9pCbtw4
南米の真っ赤な目のカエルが見た目一番ヤバかったな
0057NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:14:15.78ID:lG7LMO9o
アマガエルにも毒あるとか聞いたけどまじ?
0062NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:14:32.49ID:BfNgoCm1
>>38
林真須美さんは見た目で損してると思う
0065NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:14:38.97ID:E7O45AfH
マスターキートンで出てきたカエルか
0067NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:14:41.35ID:xyieBhFY
絶対手を刺す事故あったでしょこれ(´・ω・`)
0068NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:14:47.14ID:g+kNzuys
青酸カリの免疫とはなんや
0076NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:14:57.27ID:WHqTge1Z
>>33
禍々しいからよく取り扱われるけど毒はブラックウィドウとかのほうがあるんじゃなかったから
0077NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:15:11.38ID:qkPQLMn1
さっきの人葉っぱでくるんだだけで素手で持ってたぞ
0078NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:15:21.02ID:zMsr/aLe
葉っぱで包んでるだけで大丈夫かよ
0080NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:15:23.40ID:XyL3uYsO
ヤドクガエルの毒矢で死んだ獲物を食べた人間は無事なのかしら
0081NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:15:25.07ID:Ayppt63x
>>57
あるよ粘膜に毒あるから触ったあとに目触るとひどいことになる
0082NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:15:28.19ID:k/mErose
川口浩で一定の世代に有名なヤドクガエル
0083NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:15:30.79ID:5JkXaeur
2サスとかで凶器として使わんかな
0084NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:15:32.10ID:++nCIHxl
形と大きさはほぼアマガエルだな
0086NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:15:37.36ID:yP1K8z12
そんな毒を狩りに使って人間は死なないの?
切り取ればセーフ?
0090NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:15:42.76ID:BfNgoCm1
>>70
カエルにすら欲情するEテレ民さすがっす
0092NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:15:44.32ID:ngMyEadM
ヤドクガエルはペットとして人気だよね
0093NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:15:51.33ID:63dxUfqq
>>25
旦と(* ゚∀゚)
0094NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:15:56.21ID:m9pCbtw4
ドクシボ、鍵のかかった部屋で読んだばっかだw
0096NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:16:01.30ID:mYd5Tm80
毒を持ってないのに毒を持ってる種に擬態する進化の方向もあるよね
0100NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:16:11.08ID:63dxUfqq
借りに借り出す
0101NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:16:13.81ID:lG7LMO9o
>>74
子供のころ触りまくってたから今さら聞いてビックリしたわ
0102NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:16:15.20ID:g+kNzuys
>>77
粘膜さわったらとびあがるとか
そんなんかな
0103NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:16:30.70ID:2sjJXbY5
>>80
刺さった部分は食わんのだろうけど気になるよな
0105NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:16:32.24ID:xyieBhFY
ジョロウさんよりデカいな(´・ω・`)
0106NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:16:39.48ID:WHqTge1Z
セアカゴケグモは日本に定着しちゃったんかねえ
0107NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:16:40.05ID:qkPQLMn1
>>94
前読んだことあるから、自分もそれ思い出した
0112NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:17:02.37ID:nVTVyRhb
タランチュラは大したことないらしいね
0114NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:17:06.81ID:BfNgoCm1
うちの部屋に住み着いたアシダカ軍曹と戦わせたい
0116NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:17:20.10ID:wHCQuT2t
軍曹も警告なしでゴキブリハントするもんな
0119NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:17:33.11ID:63dxUfqq
ゴキブリ食べるのに特化すればいいのに
0121NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:17:42.14ID:7mfdVKYT
でかいのにハエトリグモ並みの速さ
0124NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:17:54.14ID:k/mErose
外骨格でも筋肉マヒと呼吸困難結びつく?
0130NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:18:06.11ID:BfNgoCm1
無印良品のコオロギせんべい超人気で買えないんだよな
うまいんだろうか
0133NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:18:08.92ID:xyieBhFY
少なくってことは出てるってことやん(´・ω・`)
0138NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:18:20.99ID:g+kNzuys
>>1031
調理して毒が分解すればいいけど
たぶん食べないやろw
0139NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:18:30.42ID:63dxUfqq
>>116
今からお前を食うからな とかやってたら逃げられますもんね
0142NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:18:34.12ID:IcQZeIJI
エイリアンに襲われたら猛毒部門に頑張ってもらおう
0143NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:18:37.47ID:xyieBhFY
ナイリクタイパンとかブラックマンバとかじゃないの(´・ω・`)?
0144NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:18:39.22ID:3i8mNY7m
毒蛇だったら海蛇の方が毒強いんじゃないの?
0146NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:18:44.31ID:EKXkQ5t1
自身を守る為に毒を持つ生物は、見た目から派手、食われてしまっては駄目だから、色で警告しているのかな。
0147NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:18:48.78ID:BfNgoCm1
何でみんな名前がカッケーんだよ
0149NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:18:58.95ID:BfNgoCm1
ハゲが↑
0150NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:19:02.27ID:XyL3uYsO
フェルドランスってお貴族様みたいな名前
0151NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:19:09.02ID:63dxUfqq
ヌードマウスってやつか
0154NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:19:11.40ID:JBauUPpC
こんな毒生物いっぱいいたら出歩けないな
0158NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:19:15.52ID:nVTVyRhb
ヘビ毒は血がゼリーになるイメージ
0160NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:19:17.20ID:g+kNzuys
いやああああ
無力
0162NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:19:18.32ID:k/mErose
千石センセも恐れたブラックマンバじゃないの?
0164NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:19:21.17ID:xyieBhFY
生まれて数十年なのに毛が生えていません(´・ω・`)
0171NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:19:43.03ID:wpxPxk6E
生まれたばかりでもう蛇に呑まれるなんて…
0172NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:19:43.23ID:rdzC9CWj
腕力で勝ってるのになんで毒使うんや
0174NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:19:48.88ID:F1NoKqIQ
まだ毛も生えていない♀をいただく
0177NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:20:03.03ID:DnZ51fNO
ティースプーン1杯ってめっちゃ多いぞ
0178NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:20:07.93ID:g+kNzuys
>>167
人類なら根こそぎだろうに
0180NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:20:15.97ID:63dxUfqq
じゃあ河豚も
0181NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:20:20.26ID:wHCQuT2t
カモフラージュ
カムフラージュ
0182NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:20:21.48ID:jm2Nn7nw
蛇映像見てると自分の足元に居ないか確認してしまう、、、w
0183NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:20:23.33ID:k/mErose
でも、アリから集めるんでしょ?
0185NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:20:28.10ID:/I3ML2Lc
矢に付けるときに触ったら死ぬ?
0186NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:20:34.97ID:ktmBVgue
ヤドクガエルの毒って狩りに使ってるんじゃないの?
どうやって獲物を食べるんだろう
0187NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:20:36.81ID:xyieBhFY
偽装が一番凄いのはタコでしょ(´・ω・`)
0191NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:20:49.64ID:wpxPxk6E
>>164
生えてた時期も(短いながら)あったでしょ?(・ω・` )
0192NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:20:50.76ID:BfNgoCm1
こえええ
0194NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:20:57.08ID:63dxUfqq
>>182
おまえんちアマゾンかよ
0195NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:21:01.20ID:wHCQuT2t
カマキリ先生が大好きなハナカマキリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0196NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:21:03.22ID:8J8l69uu
ジャポニカ学習帳で見たことある
0199NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:21:33.07ID:XyL3uYsO
ハナカマキリって凄い進化の仕方だな
0203NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:21:49.97ID:63dxUfqq
さっきから運が悪いとか不運とか(´・ω・`)
0205NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:21:51.68ID:BfNgoCm1
あつこ並みにキレのある動きだな
0206NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:21:56.20ID:yP1K8z12
>>164
下の毛があんま生えなくて温泉とか銭湯とかめちゃくちゃ恥ずかしいんだわ…
0211NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:22:08.02ID:BqSuy69q
カマキリの食ってるとこずっと見ていられるよね
0213NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:22:10.57ID:ycJxho8s
>>189
一度就寝中に噛まれて朝まで眠れなかったよ…
あ、一度じゃなかった二回噛まれた
0215NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:22:14.25ID:xyieBhFY
花が咲いてない時期はどうするんだろうねえ(´・ω・`)
0216NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:22:23.15ID:Ayppt63x
ヤマビタイヘラオヤモリの擬態凄いぞ
0218NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:22:39.09ID:XyL3uYsO
食べられる側からしたら仕留めてから食べて貰いたい
0219NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:22:42.81ID:63dxUfqq
>>202
ばあちゃん巫女だったりするん?
0220NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:22:47.41ID:BfNgoCm1
俺たちも念じたら鼻の形に進化したりできるの?
こいつらどうやって進化してんだよ
0225NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:23:04.63ID:ktmBVgue
>>211
カマキリにエサやって
食ってるところを見てたら気分悪くなってから虫が苦手に(´・ω・`)
0231NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:23:24.05ID:63dxUfqq
タコ食いてえ
0235NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:23:34.97ID:BfNgoCm1
そんな頭いいのに
タコツボの誘惑には勝てないのか
0237NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:23:41.73ID:rdzC9CWj
自然界が過酷すぎて戦慄する

数時間後にはなぶり殺しになってるかもしれんし
0238NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:23:42.57ID:mYd5Tm80
さっきテレ朝で生きたタコにかじりつくスゴ技王者を見たばかりだ
0244NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:23:58.88ID:63dxUfqq
>>223
ヤダー(´・ω・`)
0245NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:24:03.96ID:xyieBhFY
色も瞬時に変わるのすげえ(´・ω・`)
カエルとかカメレオンはもっと時間がかかる(´・ω・`)
0246NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:24:08.52ID:2sjJXbY5
>>211
カマキリ食わされてるマンガの広告出てくるとウワァってなるわ
0248NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:24:13.24ID:EKXkQ5t1
ハナカマキリは幼虫の時だけだからな、成虫になれは花には見えなくなる。
0249NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:24:14.25ID:wpxPxk6E
 (V) (V)
ミ(´・ω・`)彡 また食われるのか…
0254NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:24:39.06ID:wHCQuT2t
>>213
ゴキブリ倒してくれるから極力殺したくないけど事故で噛まれるのがね(´・ω・`)
0256NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:24:43.63ID:63dxUfqq
>>240
正面顔かわいいな
0257NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:24:45.70ID:BqSuy69q
タコがカワハギの大群に襲われる動画がやばい
0259NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:24:52.48ID:8J8l69uu
この能力、人間に移植できないのか
キメラ的な
0260NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:24:53.92ID:r09FC8ET
>>235
おまえらだって相当な高学歴揃いのはずなのにいつでも( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!言ってるじゃネエか(´・ω・`)
0261NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:24:59.74ID:bYpn3MjD
スゲーk
0265NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:25:14.97ID:63dxUfqq
カーメーレオンー アーミー♪
0267NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:25:28.16ID:IcQZeIJI
スゴ技を持ちつつ最強なのはモンハナシャコだな
天敵がいない
数が減っているのはその闘争心ゆえに仲間で共倒れしているんじゃないかという説がある
0269NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:25:32.35ID:ycJxho8s
>>254
自分はゴキそんなに苦手じゃないからゴキの方がいい(´・ω・`)
0270NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:25:32.72ID:hEEjJdMY
足がカワイイ
0271NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:25:33.59ID:WHqTge1Z
>>225
冬に卵持ち帰って箱に入れてすっかり忘れてたら春に大量発生したことがある
かあちゃんに怒られた
0272NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:25:39.13ID:mYd5Tm80
色変わる仕組みも動物ごとにそれぞれ違うんだな
0273NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:25:47.54ID:wpxPxk6E
Janeの広告が偶然にもテラフォーマーズになったぞ
0275NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:25:54.50ID:bYpn3MjD
カメレオンは自分の色がわからんのにどうやってバケられるんや
0276NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:25:55.56ID:KPNjnHlv
どこかの水族館でタコとカニを一緒にしてたら脱皮したてのカニが喰われてたな
0280NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:26:19.36ID:ljzp30Pq
擬態の代名詞はカメレオンだな
マダコのように変幻自在、とかいわれてもなんかやだし
0283NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:26:38.03ID:bYpn3MjD
カメレオンの視覚範囲はどれぐらいなんだろうな
0284NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:26:40.06ID:BfNgoCm1
いやそれはわかったけど
黄色の結晶パターン!!!とか念じたらできるのかよ
結晶パターンいくつ収録してんだよ
0285NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:26:41.39ID:g+kNzuys
>>186
アルカロイドは熱湯10分で無毒化できるそうだ
0287NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:26:50.00ID:63dxUfqq
>>276
ソフトシェルクラブってやつか
グルメだな
0291NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:27:15.37ID:k/mErose
失敗したとき白っぽくなるカメレオンかわゆす
0293NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:27:16.50ID:EKXkQ5t1
カメレオンの凄さは舌の長さだろ
0294NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:27:17.27ID:bYpn3MjD
カメレオン「今日はちょっとブルーだから青くなっておこうっと」
0295NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:27:31.27ID:yP1K8z12
>>269
成人して田舎から出て来てから初めて見たんだが足震えるほど怖いわ
別に毒とか持ってないの分かってるのになんか怖い
0297NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:27:38.93ID:mYd5Tm80
>>281
うちのカメにも最初は脱皮したてのザリガニを与えていたが、
そのうちカッチカチのやつも闘ってバリバリ食うようになったな
0298NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:27:47.03ID:r09FC8ET
>>281
どんな倶楽部だよ・・・ソフトシェフ(´・ω・`)
0299NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:27:49.84ID:CRW6Lohb
可愛いなぁ!(・−・ )
汚ならしい老人男子とかシネばイイのに
0304NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:27:59.81ID:xyieBhFY
ファンデルワールス力で吸い付くやつ(´・ω・`)
0306NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:28:10.23ID:BfNgoCm1
総合スレに素性を隠して潜伏する教育民も良い線いってると思うの
0309NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:28:12.26ID:63dxUfqq
>>295
田舎は北海道なの?
0312NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:28:30.09ID:irlvZDpp
>>287
シェフを食うってのもあれたが、ソフトなシェフとはどんな倶楽部なんだ?
0314NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:28:40.56ID:g+kNzuys
>>295
怖がりがいるとうつるんだよな
平気な人と暮らしてみ
0315NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:28:41.55ID:BfNgoCm1
ハゲが↓
0319NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:28:53.84ID:63dxUfqq
ヤモリかわえええええ
0320NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:29:00.35ID:taNjBYJY
カマカマカマカマカメレオン
0322NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:29:06.15ID:fiVdyy9p
たまに服に引っ付いて家の中つれてくるよな
0323NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:29:08.74ID:ycJxho8s
>>295
北海道の人?
自分は幼少期からで慣れたw職場に出てきた時もしとめたw
0327NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:29:25.18ID:r09FC8ET
>>247
あいつって毒牙は獲物を呑み込んだときに刺さる喉の奥にあるから
人間相手だと余程こっちから指突っ込まないと無害なんだよね(´・ω・`)
0328NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:29:28.99ID:BfNgoCm1
井森さんはまだ誰のものでもありません
0331NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:29:35.85ID:IcQZeIJI
ヤモリ、うんこだけ見えないところで済ませてくれるとありがたい
0333NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:29:45.38ID:wpxPxk6E
>>306
でも食事シーンやモーター音が聞こえると、ついつい教育民の習性が出てしまってバレる
0335NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:29:46.81ID:JBauUPpC
ヤモリ捕まえようとしたらミャーミャー鳴いてたな
0336NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:29:48.06ID:fj6OZKPA
まだ誰の物でもない
0338NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:29:54.50ID:63dxUfqq
>>317
ハットリくんってファンデルワース力で活動してたのか
0340NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:29:56.86ID:yNX8W6zT
ゲームのモンスターに出てきそうなバシリスク
0344NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:30:05.94ID:xyieBhFY
水の上走るやつでしょ(´・ω・`)
問題ないッ!15メートルまでならッ!(´・ω・`)
0346NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:30:11.38ID:yP1K8z12
>>309
北海道ではないけど雪深くて冬が長い所だった
0347NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:30:11.95ID:bYpn3MjD
バシリスクってバレエの演目だかなんかになかったっけ
0348NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:30:14.79ID:WHqTge1Z
>>295
自分に向かって飛んで来られるとこっちくんなだよなw
0350NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:30:22.59ID:YvyOkwLY
バジリスク実在したんか
0351NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:30:24.11ID:g+kNzuys
糸がみえるようだ
0353NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:30:24.98ID:63dxUfqq
>>324
いろいろ飼ってるんだね
0356NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:30:50.88ID:fiVdyy9p
脚が沈む前に次の足を上げれば歩ける理論
0357NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:31:02.56ID:++nCIHxl
走るというより飛び込み方がかわいいw
0361NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:31:05.71ID:BfNgoCm1
>>333
残念な生きもの登録決定
0363NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:31:13.05ID:xyieBhFY
人間も高速で脚を動かしたら理論上は水の上を走れるんやで(´・ω・`)
0367NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:31:29.34ID:63dxUfqq
>>346
本土(と仮定する)でもいないとこあるんだね
0368NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:31:29.48ID:/Euo3dI6
生物工学の発展めざましい昨今は数年前の図鑑とか当てにならなくなってたりするんだろうな
図書館とかってそこらへんはどう対処してるんだろ
0371NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:31:41.52ID:rdzC9CWj
バシリスクでもバジリスクでもいいのか
0373NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:31:48.56ID:20IntDXv
バシリスクってハリポタに出てたよな
0374NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:31:49.98ID:CRW6Lohb
>>335
?(・−・ )
絶対見付からなかったで…
瀕死の状態でやっとでてきた
0376NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:31:51.18ID:bYpn3MjD
右足が沈む前に左足を出してその繰り返しだから簡単簡単(・∀・)
0378NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:32:05.95ID:yP1K8z12
>>314
ぼっちだよぉ(´;ω;`)
誰にも頼れないから出たらヒイヒイ言いながら自分で倒してるよ…
0382NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:32:17.45ID:63dxUfqq
デブいトカゲwww
0386NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:32:31.44ID:BfNgoCm1
お前ら砂漠で遭難した時
こいついたら生かじりできる?
0390NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:32:36.45ID:xyieBhFY
トカゲから蛇に進化する途中の生物みたいな見た目だ(´・ω・`)
0392NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:32:40.05ID:AhntgX6E
なんかオマヌケなのはたんそくだからか
0393NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:32:43.02ID:BqSuy69q
世界にはまだまだしらん生き物がいるな・・・
0396NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:32:45.32ID:63dxUfqq
>>372
普通のはいるん?
0398NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:32:48.44ID:m9pCbtw4
なんか感覚が狂いそうな生き物だなw
0399NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:32:54.84ID:Ayppt63x
こいつら飼うのもこれでいいから楽よ
0400NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:32:55.23ID:g+kNzuys
ツチノコか
0402NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:33:03.12ID:bJwlvwJB
ツチノコみたいだな
0407NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:33:07.27ID:irlvZDpp
>>368
11種類登録されていたマンボウがリストラされて3種類になったりしてるからな
0409NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:33:18.19ID:BfNgoCm1
くねくねー
くねくねー
0412NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:33:26.13ID:63dxUfqq
すげえw
0414NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:33:27.18ID:F1NoKqIQ
うちの猫がサンドフィッシュに反応してる
なぜだ
0415NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:33:29.72ID:IcQZeIJI
これ、土踏まずじゃなくてツチノコじゃね
0417NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:33:31.58ID:mYd5Tm80
>>390
ヘビとは系統違うけど手足のない爬虫類って何種かいるみたい
0419NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:33:34.23ID:AAVBw7PV
ボッスの地獄絵図に出てきそうな間抜け感
0420NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:33:37.93ID:xyieBhFY
地中を1m3秒って結構早いぞ(´・ω・`)
0421NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:33:49.08ID:r09FC8ET
ゴキとカマドウマが大嫌いなんだけど最近その理由が分かった・・・
あいつ等予期せぬ動きをするから怖すぎるんだ。
ゴキはこっちに向かって飛んでくるしカマドウマは四方八方の壁面を反射跳躍しやがるし(´・ω・`)
0424NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:34:16.63ID:BfNgoCm1
>>404
なつすぎわろた
0425NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:34:17.98ID:/T6W4kQM
パプワくんに出てきそうだよ
0426NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:34:24.92ID:bYpn3MjD
自分の実家は四国の山間部だけど、昔はゴキブリいなかった
町との交流が増えるとダンボールとかに卵がついてくるかなんかで出てくるようになった
0427NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:34:26.22ID:63dxUfqq
>>368
微生物学なんか菌名属名科名変わりまくりよ
ええ加減にして欲しい
0429NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:34:27.34ID:KPNjnHlv
初代ウルトラマンの怪獣みたいだ
0431NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:34:39.27ID:wHCQuT2t
>>421
サツマゴキブリは動き遅くて丸っこくて飛ばないからまだいい
むしろちょっとかわいい
0432NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:34:39.99ID:Ayppt63x
>>418
サンドフィッシュは飼ってないけど同じ感じの土の中に住むやつなら
0434NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:34:52.53ID:JBauUPpC
もうラストかよもっとやってほしい
0435NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:34:55.92ID:WHqTge1Z
>>396
チャバネじゃないもっと小さいのは1度だけ出た
チャバネは以前関東に住んでたときに普通に出た
0439NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:35:15.68ID:bJwlvwJB
蟻って調べれば調べるほど社会性高くてビビる
0441NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:35:16.89ID:rdzC9CWj
全部できるやつはおらんのか

・飛べる
・砂にもぐれる
・泳げる
・毒を持っている
・体の色を変えれる
・強力な腕力
・硬い体
0442NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:35:17.40ID:xyieBhFY
その蟻塚もオオアリクイが壊しに来るんや(´・ω・`)
0443NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:35:29.03ID:/I3ML2Lc
>>434
あとなんかある?
センサー部門とか?スピードとか?
0444NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:35:31.17ID:IcQZeIJI
シロアリの塚で光っちゃうガの幼虫がすげーよ
0447NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:35:35.91ID:BfNgoCm1
サニックスはシロアリを飼ってるてきいたけもまじなんか
0448NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:35:38.79ID:3i8mNY7m
短距離走選手の倍くらいのスピードあれば人でも水上走れるんなら犬とかチーターとか水上走れるんじゃね?
0451NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:35:51.57ID:ycJxho8s
>>421
京極小説に出てくる榎木津もカマドウマ嫌いだったなあ
うちはよく出てきたw
0452NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:35:52.61ID:r09FC8ET
>>417
ミミズトカゲとかなあ・・・見た目は蛇より気持ち悪い。でもよく見ると目が愛らしい(´・ω・`)
0453NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:36:00.44ID:63dxUfqq
>>435
もっと小さいの?
ワモンとかかしら?逆にみたことないわ@ひろすま
0462NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:36:28.83ID:F1NoKqIQ
人類よりも早く建設したやつらって聞いてから凄いと思わざるを得なくなったシロアリ
0466NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:36:45.87ID:BfNgoCm1
きめえええええ
0467NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:36:56.84ID:63dxUfqq
おげぇ
0474NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:37:06.68ID:g+kNzuys
>>460
そして四方八方からたかられるのであった
ぞわわ
0477NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:37:14.72ID:IcQZeIJI
精子をそれだけ貯めてるってこと?
0479NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:37:16.22ID:ngMyEadM
きめええ
プチっと踏み潰したい
0481NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:37:18.65ID:63dxUfqq
>>458
ンモー
0482NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:37:27.96ID:/Euo3dI6
王蟻と女王蟻と女王クローンと働き蟻が居るんだよな
王は死ぬまで女王とそのクローンとやり続けるとか
0484NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:37:34.17ID:mYd5Tm80
>>435
おれも仙台だけど、いまは亡きさくら野のブックオフで見たのが生まれてはじめて
黒かった気がする
0486NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:37:37.27ID:r09FC8ET
>>431
ググってみたらこいつは大丈夫そうだ・・・平たいダンゴムシみたいだ(´・ω・`)
0487NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:37:42.61ID:bYpn3MjD
>>472
餃子の王将おつ
0488NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:37:45.60ID:CRW6Lohb
さ、30000個のためぇいごぉ
0494NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:38:08.19ID:k/mErose
>>451

パッサパサだよマリコちゃん

のAA貼りたいw
0497NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:38:41.06ID:JBauUPpC
ドンチャックてビーバーだったっけかな
0498NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:38:41.58ID:63dxUfqq
ジャスティン・ビーバーは?
0499NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:38:49.89ID:BqSuy69q
>>492
なんだかわからんがかわいい事だけはわかった
0500NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:39:08.27ID:63dxUfqq
>>492
つぶらなおめめかわええええええええ
0501NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:39:09.90ID:EKXkQ5t1
白蟻は、女王アリと王様アリがいて、女王が25年くらい、王様は50年くらい生きるとサイエンスゼロでやっていた。
0503NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:39:23.62ID:Ayppt63x
>>499
ピーターズバンディットスキンクとかいうカッコいい名前
0504NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:39:24.18ID:IcQZeIJI
そら周辺の環境も変えてしまうビーバーだわ
0507NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:39:38.58ID:++nCIHxl
時には人間にとって迷惑なヤツラ(´・ω・`)
0509NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:39:55.10ID:xyieBhFY
人間の歯も何度も生え変わってくれれば(´・ω・`)
0510NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:39:57.29ID:rdzC9CWj
ええのう 人間の歯って欠陥品やで
0515NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:40:20.85ID:bYpn3MjD
>>506
霧ヶ峰派です
0516NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:40:22.00ID:Ayppt63x
最近クラウドファインディングでビーバーのコースターもらえるやつあったよね
0517NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:40:26.95ID:bJwlvwJB
基本動物の作る巣って集合体恐怖症からしたら気持ち悪いんだよな
0518NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:40:36.57ID:g+kNzuys
>>510
ジョーズみたいに
おかわりがあればいいのに
0519NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:40:36.86ID:DkqDHh4+
ビーバーと言えば「ばくさんのかばん」
0520NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:40:45.09ID:k/mErose
>>506

白くまくんのCM好きだったわぁ
ハイファイセットの歌
0521NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:40:48.54ID:63dxUfqq
セックスするのに持ち家が必要
0522NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:41:04.29ID:ycJxho8s
>>509
せめて20代でもう一回生え替わりして欲しいよね(´・ω・`)
子供の時歯磨き甘かったよ…
0527NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:41:13.56ID:BqSuy69q
>>503
ほんまや
顔だけ見たらトカゲみたいだけど
全体見たらさっきのやつみたいだな
0528NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:41:15.88ID:sk+5yZ8x
なんやこれ
始めてみたら人の制作に間違えるな
0529NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:41:24.03ID:xyieBhFY
俺よりよっぽど器用だ(´・ω・`)
0533NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:41:58.68ID:F1NoKqIQ
こいつら異常な欲がないだけで頭いいんじゃないかと思ってまう
0539NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:42:25.86ID:xyieBhFY
女の気を引くって大変だねえ(´・ω・`)
0540NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:42:32.64ID:63dxUfqq
オラより優秀
養ってくれ
0541NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:42:36.06ID:BknkCPEq
ビー玉持っていって転がすタイプの♀やな
0542NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:42:36.76ID:k/mErose
味のこだわり
っておかきのCM思い出した
0543NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:42:38.58ID:r09FC8ET
黄色とか緑色の小鳥好きだわあ・・・メジロとかカワラヒワとか。
近所の公園でたまにアオジを見かけるんだがもう萌え死ぬくらいにカワイイ(´・ω・`)
0544NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:42:54.17ID:ycJxho8s
>>529
授業で椅子作ったら脚の長さガタガタだったよ(´;ω;`)
すごく自分的には真面目に計ったのに
0546NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:43:01.39ID:Ayppt63x
>>508
ピーターズバンディットスキンクさんですナミダメスナトカゲとも
0547NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:43:01.78ID:63dxUfqq
シロアリかよきめぇ
0549NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:43:45.77ID:bJwlvwJB
久しぶりに正統派の地球ドラマチック見たな
0552NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:43:54.42ID:irlvZDpp
>>516
北海道の動物園だったかな?、七万で返礼がライオンがじゃれたダメージジーンズで、どこに噛みつくかはその時々なんでまさにオンリーワンてTVのナレーションがツボにはまったw
0553NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:43:59.28ID:g+kNzuys
>>544
定規のメモリのどこを読むか
しるしをつけた鉛筆がふとすぎたか
0557NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:44:26.41ID:/I3ML2Lc
お前ら何の能力が欲しい?
俺は触るだけで殺せるヤドクガエル
0558NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:44:27.88ID:JBauUPpC
何百年も持つなんてすげえな
9百年持つかもしれないってことか
0561NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:44:37.70ID:IcQZeIJI
ロシアのウルトラ重機の紹介をはよ
0566 【大吉】
垢版 |
2020/06/15(月) 00:45:07.19ID:CErgkpSr
調整脳
0567NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:45:07.41ID:bJwlvwJB
>>554
うん、久しぶりに満足した
0575NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:45:21.45ID:ycJxho8s
>>553
そして大工の子供なのに…とあの時は絶望した(´・ω・`)
0576 【大吉】
垢版 |
2020/06/15(月) 00:45:21.92ID:CErgkpSr
調整国旗
調整国歌
0578NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:45:34.22ID:mYd5Tm80
ちよタン(;´Д`)ハァハァ やちよタン(;´Д`)ハァハァ
0581NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:45:37.19ID:63dxUfqq
>>503
全身像ググったら


…ムッチリかわええw
0585NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:45:53.78ID:taNjBYJY
調整脳
0588NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:46:04.35ID:k/mErose
本物の冬眠能力はほしい
リスやヤマネみたいな
0593 【吉】
垢版 |
2020/06/15(月) 00:46:21.39ID:CErgkpSr
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
0594NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:46:22.72ID:KPNjnHlv
JOAB-DTV
NHK東京教育デジタルテレビジョンです
0595NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:46:23.96ID:ktmBVgue
JOLB-DTV
NHK福岡教育デジタルテレビジョンです
0596NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:46:28.76ID:mYd5Tm80
JOHB-DTV NHK仙台教育デジタルテレビのジョンです
0597NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:46:31.49ID:63dxUfqq
JOFBーDTV
NHKひろすま教育デジタルテレヴィジョン
0598NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:46:34.27ID:wpxPxk6E
JOAB-DTV NHK東京教育デジタルテレビジョンです
0601NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:46:46.42ID:63dxUfqq
>>557
空飛びたいわー
0604NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:47:32.53ID:k/mErose
>>589

無敵なのは休眠状態限定よ
それも休眠覚めるの失敗したりするし
0605NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:47:40.80ID:63dxUfqq
青色なので消すか
総合は1時過ぎからヤップらしいが流石に仕事だからな
0606NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:48:46.85ID:irlvZDpp
>>526
教育テレビで昔、熊倉一雄さん主演で放送して番組なんだがな…
0607NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:48:47.52ID:BqSuy69q
>>602-604
おまんら詳しいのね
さてはおまいらも一回憧れたくちだな?
0608NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:49:38.35ID:63dxUfqq
画像検索してたら爬虫類って可愛いなあ
昔飼ってたインコ思い出すよ
0610NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:58:30.07ID:63dxUfqq
>>609
行くのか(´・ω・`)
オラの分まで実況しておくれ…
0611NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 00:59:18.76ID:8jpkGCDB
日テレ

NNNドキュメント「さよなら、私のデパート。」
2020年6月14日(日)
24:55〜25:25

ナレーター
伊藤沙莉
0613NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 05:47:34.21ID:qAj+0Kjp
美波ちゃんが良かったよ〜!><
0614NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 05:50:11.12ID:d6vfI8Z4
倉科はもっと胸がわかる服着てほしい
おっぱい要因
0617NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:25:11.02ID:L7fyeUod
(´・ω・`)既に由美子の重低音っぷり
0619NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:25:56.57ID:2jhrdum5
美佳ちゃん先生おはようございます
0621NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:27:05.70ID:L7fyeUod
(´・ω・`)矢作さんがお座り役か

まんすじ見えた

俺的トップ3だな
0623NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:27:35.75ID:2jhrdum5
こんなでっかいの目の前にしたら物怖じしちゃいそう(*´Д`)
0625NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:28:53.28ID:2jhrdum5
微塵もぐらつかない愛ちゃんすげええええ
0626NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:29:21.61ID:DLMtIy+p
俺のトップ3、あかりもレオタにしろ
0628NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:30:00.88ID:L7fyeUod
(´・ω・`)やっぱ由美子

そしてこのおっぱいである
0629NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:31:17.09ID:2jhrdum5
新録になったら愛ちゃんふとってるといいな(´・ω・`)
0630NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:31:37.34ID:L7fyeUod
(´・ω・`)矢作さんおっぱいばいんばいん
0632NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:32:37.02ID:2jhrdum5
由美子のピアノはヘヴィメタル(´・ω・`)
0634NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:33:21.33ID:L7fyeUod
(´・ω・`)61235

今日は一段と由美子の重低音が響きわたる
0635NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:33:22.84ID:JifzrlKi
愛ちゃん可愛い
0639NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:35:59.77ID:oH4vux/7
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0640NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:36:04.92ID:L7fyeUod
(´・ω・`)201ポイント4級

D4Cじじい
0641NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:38:16.78ID:0EYre4nS
295ポイント 1級(´・ω・`)
0642NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:38:44.13ID:bPul63U7
チーン
0643NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:39:58.66ID:08mcbPBF
あれ?卒業したはずなのにつばさとりょうたろうとゆいとりかがいる
0644NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:40:50.38ID:08mcbPBF
Eテレあるある

・卒業したのに復活するキャラがいる ←

・放送終了したのに復活することがある
0645NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:41:21.64ID:hV8euVIr
すげー
これ何年前?w
0647NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:42:14.76ID:bPul63U7
おまえもか
0650NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:43:08.25ID:08mcbPBF
あれ?卒業したばかりなのにけいととひなこがいる
0651NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:45:01.65ID:ub5fRbMI
コニちゃんは今何やってるんだろう
0652NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:45:02.57ID:7rCRjf69
おおたかしずる成分、もっと増やしてくれい。
0653NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:49:25.14ID:KxJ3mh/2
咥えるのはサクラの役だろ!
男が咥える絵なんかいらん!
0654NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:49:51.00ID:bPul63U7
使えないニック
0656NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:51:05.98ID:sR/3hxWz
「これはあくまでも搭乗者の知識を原動力としたマシーンであってニックそのものものがやってる訳ではどーのこーの」
0657NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:51:17.95ID:d6vfI8Z4
7歳でこんなに可愛いければ10年後楽しみ
0658NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:51:27.09ID:bPul63U7
さくらちゃんとスイミングしたい(;´Д`)
0659NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:51:48.34ID:KxJ3mh/2
サクラの可愛さだけで今日一日がんばれる
0660NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:52:47.99ID:L7fyeUod
(´・ω・`)♪ゲロアイスクリーム
0661NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:52:55.46ID:bPul63U7
yum yum yum〜
0662NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:53:49.85ID:d6vfI8Z4
さくらにいやらしい気持ちになる
ロリコンだわ俺
0675NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:56:22.61ID:JzpLUWIC
あおくじら(ちょろん(;´Д`)ハァハァ
0678NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:57:35.23ID:WBwTUSe3
これ先週2355でずっと
かかってなかったか
0680NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 06:58:50.99ID:4RGuqxCX
シャキーンみずのたびアンサーソング
0685NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 07:00:50.26ID:08mcbPBF
コッシー「そうだよ、なんでピザばっかりなのかな?」
0686NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 07:01:13.78ID:ub5fRbMI
こいつら衣装とメイク変えろよ、全然可愛くないんだよ
0692NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 07:07:46.16ID:nf/XInqm
なんかはるかが可愛くみえてきた
0695NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 07:10:18.29ID:QO59aynl
秋元梢かとおもた
0711NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 07:20:22.40ID:dLssq0eS
しかもそのままオチなしかよw
誰だこの話考えたの
0715NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 07:20:41.95ID:PeiqAWfW
はなかっぱ、結構バッドエンド多い
0719NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 07:20:53.83ID:2NlCvqU4
はなかっぱバラバラにされるの巻
0720NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 07:21:33.97ID:sR/3hxWz
ももかっぱちゃんをカスだなって思ってる事ばれる
0723NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 07:23:31.55ID:UzqUNHki
テレテレの声優がゆいいつ普通に話せる回
0725NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 07:23:45.65ID:6ELysy62
はなかっぱは得意を漢字で思考できるのか
0727NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 07:24:51.11ID:dLssq0eS
はなかっぱ×あげるちゃんは公式になったのか?
0731NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 07:28:46.93ID:6eBczuuP
cad使えば描けないことないけど
手書きだもんな凄いと思う
0737NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 07:37:09.95ID:Gor+RpvT
コレ商よりも前に川平慈英がやってた子供番組ってなんだっけ
なんか犬の格好とかしてた
0738NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 07:40:07.87ID:ub5fRbMI
田原総一郎はいいかげん引退しろよ
0739NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 07:41:12.29ID:4RGuqxCX
ドグちゃんって引退しちゃったな
0748NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 07:46:57.56ID:UiX6b1BX
脱衣しないダツイージョ(´・ω・`)
0754NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 07:50:25.31ID:DEeXT20D
(´・ω・`)天知る・地知る・お味噌汁! 風上あやか、いっきまーーーーす!
0759NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 07:54:13.00ID:UzqUNHki
割りと今回のスイちゃんは負ける
0762NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 07:54:40.12ID:3i8mNY7m
しょぼくれるスイちゃんがすごくおばあちゃんな感じ
0770NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 07:59:58.88ID:UzqUNHki
>>768
オリンピック終わっても流すぞ
でもスイちゃん交代したら封印
0771NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 07:59:59.59ID:N3tO9+JL
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0773NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:00:08.20ID:JzpLUWIC
おちんこもんでるスイたん可愛かった・・・(;´Д`)ハァハァ
0774NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:00:12.68ID:SAMjVjr+
※今週は「やぎさんゆうびんSP」の再放送です
0781NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:00:45.54ID:08mcbPBF
ママムーチョのイラストはコニちゃんがビリビリに破りました
0783NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:00:48.18ID:34igA6po
ふくおお兄さんも元気もりもり…|´д`*)ハァハァ
0787NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:01:03.78ID:N3tO9+JL
リクエスト予想:ふわふわバスタオル
0788NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:01:10.89ID:s1UyowRq
あづきの服が185系踊り子号を連想させる
0789NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:01:14.46ID:CTXHFIxS
四人がスタイリストさんの実験台にされた週の再放送か(´・ω・`)
0792NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:01:52.96ID:JzpLUWIC
ヤギさんゆうびんスペシャルってそういう意味なのかぁ
うたばっかりやるのと思ってた(´・ω・`)
0797NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:02:39.76ID:vuFdbxQ/
衣装1週間変わらないんだよな
不潔
0799NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:03:18.83ID:ub5fRbMI
>>797
はるちゃんやスイちゃんはずっと同じ衣装だぞ
0800NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:03:31.55ID:vuFdbxQ/
ミュータンス菌♪とか歌う歌もあったな
0802NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:04:06.45ID:CTXHFIxS
解体業も建設業に新設されました(H28〜)
0807NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:04:36.85ID:oH4vux/7
鬱歌クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0809NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:04:56.18ID:oH4vux/7
「パフ」(原題: Puff, the Magic Dragon)は、アメリカ合衆国の
フォークソング・グループのピーター・ポール&マリーの楽曲。
日本では童謡として親しまれている。
リリース 1963年2月
0811NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:05:04.28ID:08mcbPBF
歌のお姉さんのくせにピアノ弾いてる
0813NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:05:10.61ID:ub5fRbMI
あつこピアノキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0815NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:05:15.32ID:N3tO9+JL
横であみあみしたこの髪型好き(*・ω・)
0816NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:05:22.61ID:s1UyowRq
ピアノ演奏きたあああああああああああああ
0817NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:05:25.03ID:08mcbPBF
コッシー「そうだよ、なんであつこがピアノ弾いてるのかな?」
0818NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:05:26.47ID:CTXHFIxS
あつこのピアノ演奏来たああああああああ(*´∇`*)
0819NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:05:27.96ID:oH4vux/7
真剣な表情でピアノを演奏する小野あつこ姉・・・ (*´Д`)ハァハァ
0820NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:05:31.02ID:vuFdbxQ/
ピアノあつこかわえええええええええええええええええええええ
0821NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:05:40.01ID:08mcbPBF
歌のお姉さんなのにピアノ弾いてる
0824NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:06:08.75ID:08mcbPBF
あつこはY字やったりピアノ弾いたりする
0826NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:06:11.11ID:pjGx+e/A
真剣なあつこお姉さん
0827NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:06:20.33ID:34igA6po
大人になったジャッキー…|´д`*)ハァハァ
0830NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:06:21.74ID:xn+f5syu
何で朝から鬱曲を聞かされないといけないんだwww
0831NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:06:34.32ID:SAMjVjr+
>>804
だいたい4年で交代してるでしょあの番組
0832NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:06:35.13ID:vuFdbxQ/
ペダルワーク見てるだけで興奮する
0834NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:06:46.03ID:D7LrbvSY
ピアノ弾いてるあつこ、レアだよね
0835NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:06:47.13ID:34igA6po
ゆういちろうかわええ(・ω・`)
0837NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:06:54.15ID:SAMjVjr+
>>810 
卒業する時泣きそうだねあの人
0838NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:06:56.18ID:CTXHFIxS
>>804
はるちゃん大きくなりそうな骨柄してるから卒業早いかもな
0840NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:07:21.73ID:SAMjVjr+
>>838
だから4年で交代でしょあの番組って
0842NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:07:34.90ID:JzpLUWIC
チョロミーメコスジ見えた(´・ω・`)
0843NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:07:49.47ID:34igA6po
>>837
ゆういちろうかあつこ卒業したら、わいも泣くわ(;ω;`)
0844NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:07:54.96ID:068FwBfX
>>838
ゆきちゃんが1番伸びていたと思う
サイズアウト2回くらいしてそう
0848NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:08:50.66ID:oEZNtFPP
ぼくのかんがえたさいきょうのおにごっこ
0852NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:09:33.78ID:34igA6po
>>850
パンツかぶられる側の人の歌だっけ?(・ω・`)
0853NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:09:39.44ID:vuFdbxQ/
月曜だからってジャンプだけとは
スピリッツも月曜だっけ
0855NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:09:54.80ID:34igA6po
ビガー…ふくおのパンツ…|´д`*)ハァハァ
0856NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:09:59.52ID:4RGuqxCX
ビッケビッケ
ビーッケビッケ
ちいさなバイキング
0857NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:10:01.84ID:JzpLUWIC
ジャンプさせたらチョロミーのメコスジが見えるだろっ!!(´・ω・`)
0859NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:10:19.44ID:CTXHFIxS
>>844
今更に手足伸びてるもんね
ゆうなちゃん伸びない分、追い抜きそうだわ
0862NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:10:39.54ID:3i8mNY7m
悪そうなムームーちゃまもいいな
0874NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:12:33.41ID:08mcbPBF
体操のお兄さんと体操のお姉さんのくせに歌ってる
0876NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:12:42.51ID:ub5fRbMI
ポンポコポンは鳴き声じゃないと
0880NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:13:23.71ID:CTXHFIxS
もう土曜日か
0883NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:13:32.57ID:SAMjVjr+
>>843
あんたもそうなんかい( ゚ω゚)
0884NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:13:39.16ID:JzpLUWIC
あづきがおしっこガマン(;´Д`)ハァハァ
0888NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:14:15.38ID:SAMjVjr+
>>875
ゆういちろう「うぉっしまい」
0889NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:14:19.20ID:pjGx+e/A
どっちも無理なやつ
0894NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:14:41.51ID:vuFdbxQ/
あづきは左足
あつこは右足
二人同時でY字バランス見たい
0895NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:14:41.74ID:oH4vux/7
ムームーちゃまは青色申告派なのか?
0900NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:15:12.70ID:34igA6po
ふくおの金○がすき…|´д`*)ハァハァ
0902NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:15:37.42ID:vuFdbxQ/
>>887
その時パンツをはいてなかったと思うと。。。ふぅ…
0903NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:15:46.68ID:JzpLUWIC
ムームーちゃま、虹の色は何色ですか?(´・ω・`)
フェラチオ練習(;´Д`)ハァハァ
0905NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:15:51.10ID:oH4vux/7
ポニーテールママン・・・ (*´Д`)ハァハァ
0908NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:16:07.10ID:xn+f5syu
俺もはったりで結婚指輪しようかな
0909NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:16:07.98ID:CTXHFIxS
>>886
甲府駅前・・・
0910NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:16:16.82ID:oH4vux/7
3両編成の「しりとりれっしゃ」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0912NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:16:29.61ID:gNsfKxaa
駅長帽の運転士キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0913NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:16:47.05ID:vuFdbxQ/
ネクタイしたままワイシャツのボタン外したい
0918NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:17:11.05ID:CTXHFIxS
※乗客減につき1両車両を減らしています
0921NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:17:32.83ID:vuFdbxQ/
ジャンプに続いてりぼん
他誌ファン激怒
0924NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:17:50.27ID:JzpLUWIC
クロスシートの旧車がロングシートに置き換えられたら3両に(´・ω・`)
0925NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:17:59.15ID:CTXHFIxS
あつこの尻(*´∇`*)
0927NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:18:02.75ID:jz3xBDr7
しりとり列車の茶番劇は意外と嫌い
0928NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:18:11.58ID:34igA6po
>>901
ふくおのパンツでもかぶらずにいられるかな?…|´д`*)ハァハァ

>>902
そういえばノーパンなのか…|´д`*)ハァハァ
0929NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:18:11.87ID:JzpLUWIC
こっちの声が聴こえてるんだ(´・ω・`)
0930NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:18:42.97ID:s1UyowRq
北勢線でも3両編成は少ないのに
0931NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:19:10.10ID:oH4vux/7
さる「虫ですらカッコが付いているのに、俺たちときたら・・・。」
0935NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:19:20.78ID:JzpLUWIC
>>688
この娘らは収録再開後も劣化してなさそう
お赤飯炊くかもしれないけど・・・(;´Д`)ハァハァ
0937NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:19:41.52ID:JzpLUWIC
さる「むしでいいだろ(´・ω・`)」
0942NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:20:07.83ID:CTXHFIxS
>>924
なにその静岡県内の東海道本線のような鬼畜ぶりは(´・ω・`)
0944NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:20:45.91ID:34igA6po
>>936
まちがいなく似合うな… |´д`*)ハァハァ
忍者修行は赤い褌で川渡りしてくれないかな…
0946NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:20:51.51ID:JzpLUWIC
壁さん、棒さんどこにもいないいない
逆走さん、踊る自由人さんどこにもいないいない
クリっクリ(´・ω・`)
0948NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:21:29.86ID:34igA6po
眼鏡リーマンふくおはどんなパンツ履いてるんだろう…|´д`*)ハァハァ
0949NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:21:35.16ID:KtIDXq/p
あんな空飛ぶ床でよくあんな動きできるな
0951NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:21:43.33ID:fUhN9jlk
あづきに比べるとふくおは成長しないな
0955NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:22:26.98ID:JzpLUWIC
自粛警察「明日からもニートしてろ(´・ω・`)」
ちんちん食べるよぉ〜っ!!(;´Д`)ハァハァ
こどもいないけど恥丘だよ!
0960NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:23:10.56ID:DEeXT20D
   彡 ⌒ ミ
 O、(´・ω・`)O カラダー!包茎!大発見!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0962NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:23:43.97ID:W6OsLEzg
ガラピコぷーのメンバーがコーラスやってるから 代わったら再録するんかな
0965NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:24:18.41ID:SAMjVjr+
IIB(新作週)

https://www.nhk.jp/p/inaiinai/ts/E4G3263MG7/episode/te/MV1YG8XLWW/
パクパクさんがお庭でアヒルさんに会います。ワンワンとはるちゃんは「おててごしごしソング」にあわせて手を洗います。
うた「ワンワン☆ダンス」「おもちゃのマーチ」、アニメ「なんのおと?」「クレヨンちゃん」、
体操「ピカピカブ〜!」ほか。お子さんと一緒にお楽しみください。
0967NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:24:28.68ID:xn+f5syu
パプリカじゃないというさわやかな朝
0981NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:29:24.43ID:KtIDXq/p
ベース音がいいね
0982NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:29:24.88ID:JzpLUWIC
はるたんおまんこなめたい(;´Д`)ハァハァ
はるたんケツ!ケツ!

>>805
はるたんは衣装ゴツいから穿いてる可能性も(´・ω・`)
オムツ着用みたいなスイたんのおケツ・・・(;´Д`)ハァハァ
0984NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:30:44.01ID:CzIi1Dhx
アース・ウィンド&ファイアー的な
0985NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:31:06.12ID:JzpLUWIC
ワンワンさんじゃなくてパクパクさんだった(´・ω・`)
0991NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:33:48.91ID:jNQlItqi
PKB
0992NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:34:24.75ID:jNQlItqi
はるちゃんもツルペタだね
0993NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:34:25.24ID:oH4vux/7
(代理)
はいはいマン、君は千葉県民だね。栃木県民の俺は生姜を食って信用金庫へ行き、
オウムとインコに米百俵を与えるよ!
0994NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:34:33.82ID:fUhN9jlk
感染リスクを抱えながら収録に臨むプロ達(´;ω;`)
0996NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:35:21.80ID:xn+f5syu
幸せは追いかけて離すなというヒャダインの熱いメッセージ
0997NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:35:31.25ID:oH4vux/7
ゆかオナニーの人がこない(´・ω・`)
0998NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:35:51.15ID:jNQlItqi
>>997
何か連投規制にかかった
0999NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:36:14.79ID:C0gG9yIm
そういえばプロ赤さんたち復帰したのか
1000NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 08:36:24.12ID:JzpLUWIC
ゆ〜か、ゆ〜か、床オナニー(;´Д`)ハァハァ
アプリ再起動2回してた(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 1分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況