X



NHK教育を見て60450倍賢く金曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 11:20:03.78ID:luc9fkar
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

※先日の鯖落ち復帰以降、規制を逃れたスレ立て荒らしが復活しています。
>>1に規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 11:30:20.90ID:wjBKLAm1
やっぱ素人のヘンゼルが作るという体じゃないとつまらんな😩
0005NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 11:50:06.64ID:KhZ9bX3a
白い皿なんて普通に家庭でも使うだろうに
0008NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 11:56:23.80ID:V63ERlgs
シーナちゃん音痴だな
0009NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 11:56:48.54ID:V63ERlgs
パプリカのムジカ・ピッコリーノバージョンはないのかな?
0011NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 11:57:09.68ID:4oI26oKQ
この尼寺のミニ番組は再放送なんかね? こっちの方は新作あり?
0014NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 11:57:51.51ID:V63ERlgs
あすみん(*´Д`)ハァハァ
0015NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 11:58:17.07ID:V63ERlgs
>>12
ほう見てみたい
0017NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 12:03:03.31ID:rZGcA1Vq
バッドチョイス
自宅で4日間様子を見るように言われる
0018NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 12:04:24.23ID:oeZvAVhJ
貴重な情報だわ(´・ω・`)
0019NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 12:07:27.25ID:V63ERlgs
>>16
サンクス
フローラとピッピ可愛い、ハーモニーもいいね
0021NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 12:18:30.73ID:11N9prn2
大和田さんはコロナ特集の間はお休みかな
0022NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 12:31:07.57ID:pZCd4uAz
青汁のCMみたい
0023NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 12:44:15.19ID:6wiIJVwj
コミュニケーション取れない医師がいますよ。困ったものです。
0025NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 12:47:44.65ID:cXBxOEu4
バドミントンちゃんの私生活を観たいです
0027NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 12:50:36.60ID:TOYyH/bY
緊張しないようにオナニーを見せなさい
0030NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 13:00:29.48ID:cXBxOEu4
小野寺さんきたあああああああああああああああ
0033NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 13:35:27.63ID:71sikbrO
チャロ可愛い
0034NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 13:38:28.66ID:haAW58d2
What's Going on
What's Going on
What's Going on
What's Going on
0036NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 13:46:55.38ID:5hokTCVN
名古屋の専門学校のCMに使われそう
0037NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 13:51:10.89ID:G84lYCYD
欧米人が想像す日本人そのものの人
0038NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 13:52:21.21ID:PbOG2jEZ
この人は放送作家、コント作家もたしかやってたイメ−ジ
0039NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 13:53:33.34ID:G84lYCYD
大人の絵本 意味深
0041NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 13:55:22.14ID:PbOG2jEZ
ひょうたん島は映像あるのに、プリンプリン保存してないNHK
0042NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 13:55:26.38ID:G84lYCYD
熊倉一夫 ばくさん
0044NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 13:59:34.75ID:PbOG2jEZ
この舞台放送すればいいのに
0045NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:02:31.73ID:V63ERlgs
詩乃ちゃんもっと足だしてくれ
0046NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:02:41.19ID:A3Eub4D5
中和滴定懐かしいな
0047NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:02:50.36ID:vJCmnjzv
誰も見てない
日本で俺しか高校講座を見てない
0049NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:03:20.81ID:YIaorTEo
家族いうてもほぼ他人だろ
バックについてる勢力違うし
0052NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:04:51.92ID:1OiN+Df3
この辺りは日曜朝の太平記とつながるからあの放送の前か後に放送したらもっと需要あるな。。。
0053NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:04:55.39ID:YIaorTEo
ほぼ軍事クーデターで決まるみたいなもんだ
0054NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:05:31.47ID:YIaorTEo
当時に四角い田畑はないとおもう
0056NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:06:44.58ID:YIaorTEo
そのまま後白河殺しとけよ
めちゃくちゃしぶといし恩知らずだ
0057NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:07:00.59ID:r0RLM+tp
1100年ごろの出来事なのに細かいな
全部創作じゃね?
0059NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:07:33.11ID:1OiN+Df3
だ、じゃなくて、だい、か。。。
0060NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:08:03.21ID:YIaorTEo
ここでなぜか征夷大将軍になりたかったとか言ってる作品あるけど
征夷大将軍になれば地方に独自勢力を作れるのは後の話やろと
0061NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:09:02.65ID:pzk2nBt7
後白河散々だなw
0064NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:10:22.75ID:G84lYCYD
ジャンク一圓銀貨
0066NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:11:14.67ID:YIaorTEo
重りとしては使ってたけどさ
銭の輸入は定期的にやってたろ
0067NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:11:20.41ID:58UdAg7p
ぺーはーやろ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:11:25.86ID:0pIWkx9B
通貨発行権を独占してるようなもんだな
0069NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:12:01.59ID:58UdAg7p
京三
0071NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:12:44.88ID:YIaorTEo
後白河も武士なめてたら木曾義仲のクソさにクソ漏らしただろうな
0073NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:13:36.09ID:YIaorTEo
別に逃げてもまた襲撃すればよくね
0075NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:14:14.69ID:AURFrusc
ジャンジャンジャンプ!ジャンジャンジャンプ
嬉しくなってあっちもこっちもピョンピョン!
0076NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:14:51.45ID:58UdAg7p
♂のいいかほり(;´Д`)ハァハァ
0077NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:16:14.97ID:pzk2nBt7
詩乃さん怖い
0078NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:16:16.56ID:YIaorTEo
木曾義仲が京都解放して荒らし回り
逆賊扱いされてぶっ殺されるのはスルーされるよな
0079NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:17:22.40ID:58UdAg7p
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ピンク色
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0080NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:17:51.38ID:YIaorTEo
平安文化で死は極刑すぎる、呪いを恐れた
0081NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:18:24.31ID:V63ERlgs
どうしても科学の娘が清水富美加に見えてしまう
0082NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:18:55.23ID:wUspLEdi
隠岐でも良かったし最大の失策か
0083NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:19:33.93ID:YIaorTEo
かなり政治的な意図で伊豆流しだろ
0084NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:20:32.96ID:V63ERlgs
莉子ちゃんかわいい
0085NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:20:59.24ID:V63ERlgs
みえたああああああああああああああああああ
0087NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:21:32.96ID:0pIWkx9B
ひゃくさいとしんらじゃないの?
0088NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:21:39.18ID:V63ERlgs
0089NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:21:41.76ID:vJCmnjzv
お母さんがいなくなって、りこちゃんの出番の増えた
0090NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:21:45.27ID:ARBFUcms
なんか日本の位置おかしくね?
0092NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:21:48.76ID:fKEUDbJ5
街道 : 山陽道 国 : 摂津 ジャンル : 交通
所在地 : 神戸市兵庫区 地図
 兵庫津は、平安時代末に平清盛が日宋貿易のために整備し、室町時代には足利義満の日明貿易の拠点として栄えた港である。
元は行基が設けた摂播五泊(摂津国〜播磨国にかけての五つの港)の一つ、大輪田泊で知られていた。江戸時代には兵庫津と呼ばれ、西国各地から大坂入りの船舶の寄港地として賑わった。
また、山陽道もこの地に迂回して通り、海運と陸運の結節点ともなっていた。
1826年に兵庫を訪れたシーボルトは兵庫の町について、「16の町があり1万6千人が住み、そばに港があって活気がある」と述べている。
また港の様子を「港内には絶えず非常に多くの大小の船舶が停泊し、郊外には数えきれないほどの船が大坂に向っていくのが見える」と記し、
「世界中探しても、ここほど船が往来している水域はない」との感想を残している。当時の外国人の目にも非常に繁栄した港であったことが分かる。
 しかし幕末の開国時に神戸港が外国船の停泊地に指定されたのをきっかけに、兵庫津はその地位を神戸港に奪われることになった。
0093NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:21:50.32ID:pzk2nBt7
テレワークか
0094NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:22:00.86ID:YIaorTEo
学校ではペクチェ、シルラで習ったなあ
0095NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:22:05.39ID:wUspLEdi
くだらない質問しやがって(´・ω・`)
0097NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:22:43.05ID:YIaorTEo
そんなに仏教ってよかったのかね
0099NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:23:04.84ID:vJCmnjzv
お母さんとお父さん離婚したのかな
0100NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:23:14.02ID:G84lYCYD
>>94
朝鮮半島の地名や人名は現地読みして
中国のはしない日本
0101NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:23:37.90ID:ARBFUcms
いやだから日本の位置おかしいだろ
0102NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:23:38.42ID:58UdAg7p
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0104NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:24:18.36ID:e34icJdJ
可愛すぎる莉子ちゃんが妹だったらお風呂や寝室で処女を奪うのが普通の兄貴
0106NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:24:57.75ID:ARBFUcms
なんで対馬が海峡からはみ出しとんねん
0107NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:25:17.68ID:zIjoSIrn
腕まくり莉子ちゃん
0110NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:26:16.93ID:G84lYCYD
国宝 釈迦三尊像
0111NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:26:28.86ID:fKEUDbJ5
兵庫県 神戸兵庫・兵庫港 明治以降、都市の中心は東へと移ったが、かつては兵庫がこの地域の政治・経済の中心地であり、神戸市の江戸期以前の史跡のうちの多くが、この兵庫区に集中している。
「清盛塚」 平安末期、大輪田泊(後の兵庫港)を整備した平清盛のための供養塔 兵庫港は、古くは大輪田泊または務古の水門とと呼ばれ、貿易港として栄えた。平清盛は、大々的に港を整備し、人工島である兵庫島(経が島)を築き、宋との貿易の拠点とした。
しかし、清盛の死後、この地域は源平合戦の激戦地と化す。このため周辺には清盛に関連する旧跡や、命を落とした平家の武者たちの供養塔が多数散在している。
一時期、神戸は「首都」だった「雪見御所旧跡」この碑は湊山小学校の北側、神戸市兵庫区雪御所町2丁目にあり、かつて御所の庭石に使われていたと考えられている。
福原という場所は、上記の大輪田泊の港を見下ろすことのできる山麓にある(現在の神戸市兵庫区)。
清盛の時代、この福原にわずか半年間だが、都(福原京)が置かれた。
0112NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:26:35.32ID:58UdAg7p
オウム
0114NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:27:21.85ID:rZGcA1Vq
抵抗が長さや太さによって変わる(意味深)
0115NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:27:28.40ID:58UdAg7p
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 長くするよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0116NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:27:46.25ID:G84lYCYD
半跏思惟像
0118NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:29:03.76ID:Z0JAQu3w
漢字の伝来が朝鮮経由は嘘臭いw
0119NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:29:05.67ID:V63ERlgs
莉子ちゃんのおしっこをがぶ飲みしたい
0121NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:30:00.58ID:pzk2nBt7
仏の力
0123NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:30:36.99ID:6wiIJVwj
昔はさらっと流したところだけど丁寧にやるのな
0124NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:30:38.37ID:ddND9dKE
任那は無かったことなのね。
さすがNHK。
0125NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:30:43.81ID:pzk2nBt7
3D映像間に合わなかったのか
0126NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:31:10.33ID:YIaorTEo
カヤ諸国っていつなくなったんや?
0129NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:31:23.98ID:V63ERlgs
莉子ちゃんに感電死させられたい
0130NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:31:38.40ID:pzk2nBt7
ぶっこく
0131NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:31:51.21ID:0pIWkx9B
はくそんこうならひゃくさいだし
くだらならはくすきのえだな
0133NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:32:40.17ID:cZ/6ROAP
こ↑こ↓でも
0136NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:33:05.81ID:ddND9dKE
>>126

NHKで意図的に(笑)

ちなみに、白村江の戦いの辺り。
0138NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:33:32.70ID:V63ERlgs
オームの法則(V=A×Ω)の憶え方って
ハイレグ(V)みて、あー(A)もっこり(Ω)だよな
0139NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:33:50.98ID:pzk2nBt7
渡来してきやがった
0140NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:34:00.34ID:zIjoSIrn
家庭教師の
0141NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:34:05.16ID:0pIWkx9B
新羅は意外と唐に対しても毅然としてるんだな
0143NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:34:28.92ID:YIaorTEo
でも渡来人って高麗だろ
まだ高麗ないよね
高麗神社…
0145NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:35:37.37ID:YIaorTEo
>>142
大半は関東入植なんだがどうする?
高官は都に居たろうが大半は東送りだぞ
0146NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:35:51.34ID:ddND9dKE
任那(伽耶)が倭の一部だったからな。
朝鮮には都合の悪い事実。
0147NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:36:24.64ID:V63ERlgs
莉子ちゃんと直列回路の家に住みたい
0148NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:36:46.87ID:wUspLEdi
>>144
それより重要なのは新羅との敵対関係に触れず
平和な関係だったような言い方をするNHKのフェイク
0152NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:37:19.61ID:Qq/tBhGr
高麗人参なら知ってる
0153NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:37:48.21ID:58UdAg7p
誰に話してるの?
0154NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:37:56.89ID:V63ERlgs
>>150
Ωが大きすぎるので無理です
0155NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:37:59.70ID:pzk2nBt7
もっとまとまっていく経緯を詳しく
0156NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:38:13.14ID:V63ERlgs
お父さん誰に話かけて(ry
0157NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:38:18.91ID:wJqIhJRr
モンゴルを退けた民族がどうして中国の属国になったん(´・ω・`)
0158NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:38:22.48ID:6wiIJVwj
>>145
あーわかった関東に不細工が多いのはそのせいか。ほんと美人いない
0159NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:38:33.11ID:ddND9dKE
高麗、今の朝鮮人とは遺伝子が違うんだよな。

だから「半島」の歴史であって、
朝鮮の歴史ではない。
0160NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:38:37.51ID:V63ERlgs
物理に関係ない定期
0161NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:38:52.80ID:V63ERlgs
莉子ちゃんに「お兄ちゃん」って言われたい
0162NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:39:08.22ID:58UdAg7p
>>154
見せてみ
0166NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:39:50.46ID:YIaorTEo
微妙に早い朝鮮の活版印刷、木版印刷の歴史
官僚制度も中国ほど揃えられないしでも数沢山作りたかったんだろうな
0167NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:39:55.84ID:Zl3VJ6BG
この物理の番組、ホントわかりにくいわ。早く刷新してくれ。
0168NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:40:18.69ID:Qq/tBhGr
高句麗にはすでに平壌があったのか
0171NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:40:40.77ID:pzk2nBt7
お前らの好きな籠谷さくら
0172NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:40:42.49ID:V63ERlgs
さくらブサ可愛いよさくら
0173NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:40:58.19ID:V63ERlgs
さくらちゃんと籠もりたい
0175NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:41:30.13ID:CZeEj1em
※地球=46億歳

築46年の賃貸アパート「地球荘」で例えると

・恐竜 (2億年) =地球荘に2年間住み、1年半前に居なくなった
・旧人類=3日程前に住み始めて何時の間にか居なくなった
・現人類=9時間程前に住み始め、1時間前に近代的な衣食住を得た
・イエス・キリストが地球荘で誕生したのは11分前
・現人類は地球荘に住み始めてたった数分で部屋中 (地球内) を散々散らかしまくった
・現人類が地球環境について考える様になったのは、地球荘に引っ越してきてつい2、3秒 (ここ数十年) 程度
・現人類は温暖化、エネルギー危機、氷河期だと何かと心配事だらけだが、5分25秒後(実際の千年先)の世界さえ分からず、宇宙スケールでは「ただの思いつき」に過ぎない
0176NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:41:37.04ID:YIaorTEo
>>151
中国の南…大雑把だな
まだその頃ってベトナム系タイ系がめちゃんこいたろ
ハッカもその先住民と同化しなかった漢族だし
0177NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:41:41.86ID:pzk2nBt7
75億まで増えたかつい最近まで50億くらいかと思ってた
0178NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:42:03.05ID:ddND9dKE
>>164

今のウラジオストクの辺りとか、
もう少し内陸部とか。

濊貊とか言われた原始人。

だから、中国人が付けた名称が汚い(笑)
0180NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:44:51.41ID:V63ERlgs
さくらのカラダ、無駄にエロいな
0181NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:45:05.16ID:ddND9dKE
>>164

文字が使えないわ。

「わい」=サンズイに穢の右側。
「はく」=豹の左側に百

極めて不衛生な人達だったらしく、
朝鮮人のウ○コ食の文化とか、
トーテムポールの起源。
0182NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:46:05.48ID:G84lYCYD
四日市ぜんそく
0183NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:46:21.17ID:LVpKXQeU
途中で寝てた
りこちゃん見逃した!
0184NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:46:37.34ID:58UdAg7p
晋三発作
0185NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:46:38.49ID:HkOouIAE
>>142
朝鮮人の末裔は全部、東日本、関東、東北だぞ
0186NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:47:00.74ID:YIaorTEo
にほんも電気の安定供給が出来なくなれば豆炭で暖を取ることになるが
0187NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:47:00.89ID:V63ERlgs
>>183
ミニスカハイソックスでパンチラギリギリでエロかった
0188NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:47:13.69ID:CZeEj1em
世界の都市の大気汚染、ロックダウンで異例の改善 CNN 2020.04.25

(CNN) 世界の都市で新型コロナウイルス感染拡大を抑えるためのロックダウン(都市封鎖)措置により、
大気汚染がかつてないほど軽減したとする新たな報告書が発表された。

大気汚染の実態を監視するスイス企業、IQエアの研究チームが世界10都市について、有害な微小粒子状物質PM2.5の濃度などを調べたところ、
かねてから汚染が激しかった計7都市で状況が大きく改善していたことが分かったという。
0189NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:47:13.98ID:HkOouIAE
>>142
金子の名前のルーツ

@現東京都、埼玉県広域、神奈川県北部である武蔵国入間郡金子村が起源(ルーツ)である。関東ルーツの名前だからチョン確定
0190NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:47:21.57ID:Qq/tBhGr
インドって人口10億3000万人くらいだろ
メチャクチャだわな
0191NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:47:34.02ID:V63ERlgs
さくら咲かず
0192NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:47:49.81ID:HkOouIAE
>>142
李の名前のルーツ

@新潟県東頸城郡牧村神谷などにみられる。
A古代帰化族(倭漢氏、唐族、朝鮮王族など)。
Bまた在日の東亜細亜(中国・韓国・朝鮮)姓に多くみられる。
語源はスモモの植生地。
0193NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:47:53.07ID:V63ERlgs
さくらにのうでむっちむち
0194NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:47:54.92ID:ddND9dKE
私の子どもの頃も光化学スモッグでプールが中止になった。
都内の小学校。
0195NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:48:01.50ID:YIaorTEo
>>181
トーテムポール文化否定すると神社の否定になるぞ
0196NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:48:33.53ID:58UdAg7p
メルカトル図法だから多いように見えるだけで
0197NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:48:34.43ID:V63ERlgs
うーん、生きてない!w
0198NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:48:53.25ID:CZeEj1em
インド北部から数十年ぶりにヒマラヤ眺望、新型コロナ対策で大気汚染改善 CNN 2020.04.10

(CNN) インド北部のパンジャブ州で、200キロ近く離れたヒマラヤ山脈が数十年ぶりに見晴らせるようになり、市民を感嘆させている。
同国では新型コロナウイルス対策のロックダウン(都市封鎖)で全土の大気汚染が大幅に改善していた。

同州ジャランダルや周辺地域の住民は、自宅から撮影したヒマラヤ山脈の写真をインターネットに投稿している。
「インドのロックダウンのおかげで大気汚染が晴れ、ほぼ30年ぶりにヒマラヤ山脈がはっきり見える。素晴らしい」という書き込みもあった。
https://www.cnn.co.jp/storage/2020/04/10/1fd8fb508af86d482983ea97051cd45b/t/768/432/d/200409064539-01-dhauladhar-0403-super-169.jpg
0199NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:48:57.69ID:YIaorTEo
今でも光化学スモッグ注意報でるだろ
なんでもチャイナのせいにしてるが本当にそうか?
0200NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:49:10.84ID:LjQF20zx
>>185
いやエベンキ含め朝鮮顔は関西にしかいないだろ
関東だったら栃木とか関西方面から移住してきた一部の人が朝鮮顔
0201NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:49:24.73ID:6wiIJVwj
>>188
ことしの春は猛暑にならなかったよ。去年は4月末で34度だったりしたけど今年は30度超えたのは1〜2回だったよ。
0202NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:49:32.70ID:ddND9dKE
セクハラ
0203NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:49:33.08ID:HkOouIAE
>>142
朴の名前のルーツ

百済帰化族。現高知県である土佐、現鹿児島県である薩摩、現東京都、埼玉県広域、神奈川県北部である武蔵などにみられる。また在日の朝鮮半島(韓国・朝鮮)姓に多くみられる。 
0204NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:49:33.42ID:V63ERlgs
さくらの腋マンコ
0206NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:49:48.52ID:58UdAg7p
分布を示すときは聖蹟図法使えっていってたろ
0207NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:49:48.78ID:pzk2nBt7
さくらちゃんえちえち
0208NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:50:02.69ID:V63ERlgs
さくら美脚!
0209NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:50:20.38ID:58UdAg7p
こんな出鱈目な亊教えてるのか
NHKは
0210NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:50:25.26ID:V63ERlgs
さくらは絶対いい子だわ
0211NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:50:25.71ID:pzk2nBt7
さくらちゃんはバストアップよりスタイルで魅せたほうがいいかも
0212NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:50:48.70ID:ddND9dKE
>>195
別だよ。
中国南部から。
影響が
0213NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:50:50.59ID:HkOouIAE
>>200
俺のレス、さけんなよw
現実を受け止めろよw
東日本、関東、東北はみんな、朝鮮顔だろw言葉もなw
0215NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:51:14.32ID:58UdAg7p
大嘘
CO2なんて1%すらない
0216NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:51:17.16ID:Qq/tBhGr
地球は宇宙のエメラルド
0217NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:51:19.32ID:zrjZy99l
カッキーじゃないし大して可愛くないし太ももも見せないのかよ…
0218NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:51:34.28ID:HkOouIAE
>>142

新井の名前のルーツ

@現群馬県である上野国新田郡新井が起源(ルーツ)である、清和天皇の子孫で源姓を賜った氏(清和源氏)新田流がある。
Aほかに清和天皇の子孫で源姓を賜った氏(清和源氏)武田流、大蔵氏などにもみられる。
B現在の福島県である岩代国安達郡荒居発祥の族は桓武平氏千葉国分氏流がある。

語源は、新しい居住、新しい井戸。新田開発によりできた姓名と地名である。埼玉県、群馬県など関東地方に多くみられる。

まさに朝鮮の末裔の東国
0219NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:51:56.71ID:HkOouIAE
金氏族

金は日本の氏族のひとつ。

金氏(奥州)平安期以来、気仙(岩手県)を中心に勢力を有した豪族。

金氏は、日本の氏族。気仙沼金氏ともよばれる。

金氏(新羅帰化族)新羅王族の末裔を称する帰化人の氏族。

古代新羅王族の姓が由来の氏である。武蔵国埼玉郡の新羅人で天平5年(733年)に金姓の賜姓を受けた。
0220NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:52:15.92ID:UQiSSiF1
さくらくんのノースリーブデカパイ
0221NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:52:17.61ID:HkOouIAE
>>142
金氏族

金は日本の氏族のひとつ。

金氏(奥州)平安期以来、気仙(岩手県)を中心に勢力を有した豪族。

金氏は、日本の氏族。気仙沼金氏ともよばれる。

金氏(新羅帰化族)新羅王族の末裔を称する帰化人の氏族。

古代新羅王族の姓が由来の氏である。武蔵国埼玉郡の新羅人で天平5年(733年)に金姓の賜姓を受けた。
0222NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:52:22.92ID:ddND9dKE
>>212
間違った、失礼(笑)

鳥居は中国南部から。
但しトーテムポールの影響がゼロとは言わないが、主軸ではない。
隣国だから多少の影響は何にでもあるさ。
0223NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:52:34.94ID:58UdAg7p
H2Oだって温室効果瓦斯なのにどうして無視するの?
0224NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:53:13.82ID:ddND9dKE
>>213
7世紀の渡来人は、確かに東国、武蔵辺りだよね。
まあ、それも含めて今の日本人だよ(笑)
0225NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:53:30.71ID:58UdAg7p
× 溶ける
○ 融ける
0226NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:53:48.43ID:Q5EASx3A
地球温暖化詐欺ガーとか言ってる奴ってまだいたんだな令和になって絶滅したと思ってたわ
0227NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:53:52.33ID:G84lYCYD
グレタに暴力をふるう環境破壊主義者で暴力主義者のトランプ
0228NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:53:53.10ID:HkOouIAE
>>142

そうダそうダ
ニダニダ
んダんダ
そうダヨ〜
アニョハセよ〜
チュセよー
キムさハムニだ
おまえらは怠けものだ
韓国は愚か者ダw
0229NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:53:53.18ID:cZ/6ROAP
氷が溶けてレインボーマウンテンが姿を現した
0230NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:54:08.29ID:58UdAg7p
アルキメデスの原理知ってれば水没なんてありえないとわかる
0231NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:54:57.09ID:58UdAg7p
こうおん!
0232NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:55:05.00ID:HkOouIAE
>>142

そうダそうダ
ニダニダ
んダんダ
そうダヨ〜
アニョハセよ〜
チュセよー
キムさハムニだ
おまえらは怠けものだ
韓国は愚か者ダw
0233NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:55:59.52ID:zrjZy99l
100年ほどで死ぬ人間にとっては異常気象なんだろうけども
0234NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:56:17.20ID:Qq/tBhGr
東京が暑すぎる
0235NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:56:40.37ID:HkOouIAE
>>224
というか東国はそもそも
朝鮮人の難民、渡来人だからなw

新羅帰化族→金氏→出自→東国→開発ってググってもそもそもは東日本、東国は朝鮮人の子孫ってわかるw
0236NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:56:57.85ID:CZeEj1em
新型コロナウイルスで活動が制限されたイタリア、ベネチア運河でイルカの姿が発見される カラパイア 2020年3月19日

ヨーロッパの中でも特にイタリアでは新型コロナウイルスが猛威を振るっている。
感染拡大を防ぐため、都市は閉鎖され外出すらも禁止されている。年間を通して世界中から多くの観光客が集まるイタリアも、今は閑散とした状況だ。

だが、人間の活動が制限されたことによる影響は思わぬところにあらわれた。大気汚染が改善されたのだ。
更にはベネチアの運河に透明度が戻り、イルカや魚たちの姿が見られるようになったという。更には白鳥も泳いでいたようだ。
0237NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:57:17.66ID:zrjZy99l
探検隊の格好しないならあのセットも要らないな
0238NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:57:33.33ID:hVBLAs+a
俺のお帽子センサーが反応(地理)
0239NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:57:52.20ID:V63ERlgs
よしこんな時こそ原子力!
0240NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:58:10.58ID:pzk2nBt7
>>234
暑さ対策に朝顔並べてるんじゃないの?
0241NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:58:13.88ID:Qq/tBhGr
スマホを太陽電池で充電できたらノーベル賞
0242NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:58:35.66ID:CZeEj1em
ロックダウンは中国の大気汚染を改善させた

COVID-19のアウトブレイクにより、中国は2020年1月23日に武漢は、人類史上最大の検疫であるロックダウンを発動した。
これに追随し、中国の他の都市でも数日以内にロックダウンが敷かれた。

それ以降、人の移動および生産・消費活動は大幅に減少した。
この減少による副次的効果として、大気汚染の大幅な改善が記録されている。
0243NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:58:51.34ID:cZ/6ROAP
新型コロナの効果で大気汚染は改善され温室効果ガスも減った
新型コロナウイルス様々
0244NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:58:59.47ID:V63ERlgs
サクラカンペ顔見w
0245NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 14:59:18.07ID:zrjZy99l
そもそも石油とかって枯渇するって30年ぐらい前に聞いたような
0248NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:00:41.54ID:CZeEj1em
酷くなったらまた全世界でロックダウン1〜2ヶ月位やれば環境は改善されるだろう
0250NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:01:50.43ID:Qq/tBhGr
かりんがくるまでお待ちください
0251NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:05:03.93ID:HkOouIAE
>>224

東日本は金氏族朝鮮族で元々日本じゃないからね?それと

https://i.imgur.com/iLcVjAQ.png
この九州の倭国(中国)から四国の赤枠までは
ここまでもともと中国と朝鮮がまじってる区域よ。純日本人は畿内だけよん。欧米よりの顔の純日本人が生まれるのも近畿圏だけだからね?

まとめると純日本人は関西だけ、関西は欧米、九州は中国、沖縄は東南アジア、中国地方や四国は中国と朝鮮、東日本は朝鮮、北海道はモンゴル、これが長い歴史の末、様々な場所に移動して入り混じって日本は色んな人種の顔になってんのよん
0252NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:15:01.62ID:VjiMuqUm
この子囲碁だったのか将棋と思ってたわ
0257NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:21:02.10ID:uQalu08c
状況で戦況が変わることか
0258NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:24:30.88ID:7AfIOir7
将棋でいう強い手みたいなもんか
0261NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:35:05.16ID:KMfqquGV
なんでこういう番組でまっさきに営業マンをとりあげないのか
大卒文系の8割は営業職
0262NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:40:11.39ID:cXBxOEu4
屋外施設なのに鳥の糞で怒る方がダメでしょw
0264NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:45:22.84ID:YIaorTEo
出来ぬ夢を見れられたカタツムリ
0266NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:46:03.28ID:CrXj3Vra
今のフン転がしの監督、三池崇史ってあの?
0267NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:46:08.26ID:AURFrusc
処女だったころのゆらと莉々葉(*´Д`)
0268NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:47:07.15ID:5iRL+uQW
どう見てもトトロ
0271NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:50:55.13ID:5iRL+uQW
ゆりやんのおっぱいは反則
0272NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:52:16.49ID:YANIq0KJ
ゆりやんのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
0275NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:53:39.01ID:5iRL+uQW
わかるか!
0276NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:53:50.94ID:5iRL+uQW
豚が豚の真似してる
0277NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:54:06.41ID:Q1PJ90Kk
初めて見たけど栗原かなりのびのびしてるね
0280NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:55:03.57ID:ATa38se2
ゆめちゃんは引退後AVデビューする
0282NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:55:15.83ID:t/n/ngqc
ゆらとゆめちゃんのおっぱいにかぶりつきたい
0283NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:55:28.46ID:tJ+Jq8F+
ゆめシコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0284NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:55:29.37ID:AURFrusc
☆ルリアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0286NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:55:32.44ID:5iRL+uQW
春麗ゆめ
0288NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:55:35.37ID:zIjoSIrn
ルリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0290NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:55:44.12ID:ATa38se2
ホント対象年齢がわからない番組
0295NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:56:17.51ID:zIjoSIrn
このちんこ先週ゆめちゃんのおっぱい揉んでたからな
0296NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:56:25.36ID:IbXMhRp9
なんかはじまた(´・ω・`)
0297NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:56:43.53ID:5iRL+uQW
>>293 ポッポ
0300NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:57:35.01ID:/e6JMpgj
ベビーメタルみたいなハンドサイン
0302NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:57:53.75ID:t/n/ngqc
>>294
一瞬で果てる様な高等テクニックでイかせてくれるのだろうな(*´Д`)ハァハァ
0306NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:58:08.48ID:tJ+Jq8F+
シャープくん「名札をつけておくべきですよ」
0311NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:59:10.67ID:ATa38se2
ニャンニャンは放送禁止用語じゃないのかNHKでも
0318NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:59:53.49ID:xuCRMnL/
まちがえたシュッシュだすきなのはw
0319NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 15:59:54.10ID:5iRL+uQW
ねこねこ日本史
0320NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:00:18.08ID:ATa38se2
>>317
時間がたって無くなる放送禁止用語もあるのか
0322NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:00:36.73ID:/e6JMpgj
愛する人がどんどん増えてく→多目的トイレ
0323NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:00:37.50ID:ATa38se2
同じタイトルのみんなのうたありそう
0324NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:01:01.20ID:5iRL+uQW
>>323 ありがとう(いきものがかり)
0325NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:01:14.01ID:ATa38se2
>>322
あれってリベンジポルノじゃないの?女はいいの?
0327NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:02:19.87ID:ATa38se2
もう最近のロックバンドは打ち込み使うのが普通なんだな
0329NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:03:06.79ID:ATa38se2
絵が怖い歌
それ以外の印象無し
0331NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:03:57.32ID:7AfIOir7
昨日見た夢

自動販売機の商品取り出し口に腕を突っ込んで中身を盗む夢
0333NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:04:45.95ID:5iRL+uQW
なんでこんなに鼻声なんだろう
0334NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:05:14.67ID:ATa38se2
かなわない想い捨てろって言っときながら一人きりは嫌だとかわけわかんねえ
0338NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:05:52.02ID:ATa38se2
いつになったら夏OPになるんだ…
0339NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:06:06.94ID:oeZvAVhJ
はるちゃんお休みか(´・ω・`)
0342NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:06:19.26ID:t/n/ngqc
時流に乗って主役の座を奪ったパクパクさん
0347NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:07:40.42ID:ATa38se2
専ブラの上の広告が松屋でカルビ増量とかやめろ腹減るだろ
0348NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:08:04.86ID:oeZvAVhJ
東京土産でひよこは微妙(´・ω・`)
0349NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:08:20.65ID:5iRL+uQW
俺の話を聞け〜 2分だけでいい
0352NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:08:57.25ID:5iRL+uQW
???「誰がチェリーボーイやねん」
0354NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:09:05.08ID:t/n/ngqc
はるちゃん俺のさくらんぼを咥えてくれ
0356NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:09:38.38ID:AURFrusc
はるちゃん(^ω^)ペロペロ(*´∀`)
0359NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:09:39.79ID:YANIq0KJ
はるちゃんの股間が見えない(´・ω・`)
0362NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:10:10.41ID:7AfIOir7
たっかいたっかい
高給取りの魔法使いはねー
試合に試合に全然出ないんだよー
そうなんだよー

メストエジルのうた(週給35万スターリングポンド)
0363NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:10:20.62ID:oeZvAVhJ
はるちゃんは可愛いな、おっちゃんお手製の粕漬け贈りたい(´・ω・`)
0365NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:10:46.21ID:t/n/ngqc
はるちゃんが俺に襲われた時と同じ顔だ
0375NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:12:49.89ID:ATa38se2
これのために遠方ロケに行ったNHK職員は収録後風俗で遊び回る、と…
0377NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:13:22.45ID:YANIq0KJ
はるちゃんと原っぱで押し倒して気持ちいい事をしたい(*´Д`)ハァハァ
0380NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:13:48.47ID:uD2ui6TN
ウータンどこいった
0381NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:13:59.02ID:tJ+Jq8F+
エロック「手洗いイソジンでのうがいは当然だよ!」
0382NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:14:00.42ID:5iRL+uQW
おまいらだろ ちゃんと手洗ってないのは
0383NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:14:06.00ID:YANIq0KJ
はるちゃんの手コキ素材(*´Д`)ハァハァ
0389NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:14:14.14ID:oeZvAVhJ
はるちゃんにお掃除フェラやってもらいたい(´・ω・`)
0390NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:14:15.20ID:KQj7XdC3
ゴシゴシ
0391NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:14:21.66ID:5iRL+uQW
つんく優N
0392NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:14:30.28ID:YANIq0KJ
袋の裏も洗ってくれ(*´Д`)ハァハァ
0395NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:15:00.40ID:ATa38se2
もっと時間かけて洗わないとダメだろ
0398NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:15:28.03ID:YANIq0KJ
はるちゃんのおもちゃ箱には大人の風船が入っているよね
0399NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:15:31.31ID:ATa38se2
やっとこを持った動物が、なぜ!
0403NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:16:11.10ID:xuCRMnL/
開始15分たってもうーたんが出ない…受信料かえしてっ
0404NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:16:29.67ID:oeZvAVhJ
青虫野郎、フアンです(´・ω・`)
0405NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:16:32.99ID:ATa38se2
>>398
90年代前半の雑誌に避妊具の広告の多さは異常
0407NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:16:37.28ID:5iRL+uQW
チャンリンシャン
0408NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:16:55.53ID:oeZvAVhJ
>>403
不祥事らしい(´・ω・`)
0409NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:16:58.57ID:5iRL+uQW
お迎え(ナベツネ)
0410NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:17:04.23ID:LewOFYco
車で帰るのか
0411NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:17:04.53ID:YANIq0KJ
はるちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0413NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:17:19.58ID:oeZvAVhJ
うーたん、お休み確定\(^o^)/
0414NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:17:21.67ID:ATa38se2
虫のくせにアッシーくんいるのか…俺たち虫以下なのか…
0416NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:17:33.86ID:YANIq0KJ
はるちゃんの恥丘にペッタンと手の平で密着したら鷲掴みしたい
0417NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:17:44.78ID:t/n/ngqc
はるちゃんにペッタンぺったん触りたい
0420NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:17:50.37ID:ajO8M/3m
はるちゃんのおっぱいがぺたぺたなのもあと5年ぐらいか。
0422NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:17:57.18ID:ATa38se2
>>408
そういえば今日から電気グルーヴの音源が復活してた
0423NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:18:02.73ID:YANIq0KJ
はるちゃんの尻穴にカンチョーしたい
0424NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:18:14.72ID:t/n/ngqc
はるちゃんの尻(*´Д`)ハァハァ
はるちゃんの床オナ(*´Д`)ハァハァ
0425NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:18:16.40ID:oeZvAVhJ
はるちゃん床オナ(´・ω・`)
0428NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:18:30.00ID:LewOFYco
ハッピーみつけた
0429NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:18:30.51ID:EX0xJjmN
はるちゃんのワンワンスタイルスジ見えた
0432NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:18:43.16ID:YANIq0KJ
はるちゃんに俺のウズラの卵をムギュー!って鷲掴みされたい
0437NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:19:21.17ID:5iRL+uQW
ワンワン死にそう
0438NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:19:21.20ID:LewOFYco
これ疲れるよな
0439NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:19:23.84ID:YANIq0KJ
もう一回ヤろう(*´Д`)ハァハァ
0440NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:19:26.02ID:xuCRMnL/
まじてうーたん無しかよお(`;ω;´)
0441NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:19:29.95ID:oeZvAVhJ
うーたん、リストラ\(^o^)/
0443NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:19:44.86ID:uZ9KFRag
もう一回やろっ?(;´Д`)ハァハァ
0445NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:19:56.43ID:ajO8M/3m
はるちゃんもあと5年もしたらベッドの上で彼氏にもう一回っておねだりするんだろうな。
0446NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:19:57.25ID:ru7bYKpk
>>420
先ほど顔身長は小3くらいなのに巨乳の子が歩いていた
0447NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:20:02.46ID:/e6JMpgj
うー公はバナナの食べ過ぎで下痢
0448NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:20:04.20ID:tJ+Jq8F+
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

(・∀・)ノ ハーイ!!
0449NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:20:08.37ID:ATa38se2
うー公出ない(でもギャラは振り込まれる)
0450NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:20:20.82ID:i8Dex0CG
おかいつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0451NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:20:21.10ID:YANIq0KJ
あつことあづきのおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0453NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:20:40.09ID:ajO8M/3m
あつこお姉さんのおっぱい揉みたい。
0455NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:20:49.92ID:oeZvAVhJ
あつこお姉さん、田舎の女子大生が喫茶店でバイトする様なダサい服でフル勃起してます(´・ω・`)
0457NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:20:59.28ID:uD2ui6TN
>>408
まじかよ
0460NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:21:22.60ID:YANIq0KJ
幼女の良く分からない絵かわええ
0461NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:21:33.11ID:ZjWZrBjt
高校講座の時間書き込めなかったけど寧ろ良かったわ。変なの涌きすぎ(´・ω・`)
0462NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:21:33.70ID:5iRL+uQW
鬱子さんトラウマソング
0463NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:21:44.69ID:vBQicr+U
出遅れた
接触確認アプリコネー
0464NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:21:48.53ID:oeZvAVhJ
お褒め頂いて恐縮です(´・ω・`)
0468NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:22:26.07ID:i8Dex0CG
カマリ先生といえばムエンダー気になる
0471NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:22:40.40ID:t/n/ngqc
(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
0473NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:22:51.93ID:oeZvAVhJ
あつこお姉さん、ピアノ弾いて欲しい。
YouTubeのパンピアノと競って欲しい(´・ω・`)
0474NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:23:03.80ID:t/n/ngqc
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O ゆれてるね
 ノ, )    ノ ヽ 
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0476NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:23:12.49ID:ru7bYKpk
天国のゴロリの中の人「遊ぼうよ、ワクワク(こっち来い」
0479NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:23:37.52ID:UoVEOT2e
この歌はゆういちろうのパートが低すぎて存在感がないな
0481NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:23:51.21ID:ATa38se2
>>475
もう工作員の番組は…
ノージーは食っていけないし…
0483NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:24:01.14ID:5iRL+uQW
>>477 え?? マジで大丈夫?
0486NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:24:20.35ID:5iRL+uQW
よしおを呼べ
0492NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:24:36.84ID:vBQicr+U
ブンバボーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0493NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:24:38.26ID:7nJmnMQd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0494NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:24:40.88ID:5iRL+uQW
よしお「お前かよ」
0497NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:24:48.89ID:t/n/ngqc
(・∀・)ブンバ・ボンボンボ・ブンバボン!!ブンバ・ボンボンボ・ブンバボン!!

ブンバ・ボンボンボ♪  ブンバボン!!
0498NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:24:52.31ID:tJ+Jq8F+
(・∀・)ブンバ・ボンボンボ・ブンバボン!!ブンバ・ボンボンボ・ブンバボン!!
0499NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:24:54.54ID:4LTQ+s+X
>>483
いや、妊娠してません
すみません 紛らわしくて
0500NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:25:00.08ID:Eppj8XLH
オーディションでやったんやろな
ガッチガチだったんやろうな
0501NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:25:03.52ID:YANIq0KJ
あつこのエロい恥丘のラインキター!
0504NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:25:15.53ID:tJ+Jq8F+
タマゴガヒトツ( ・∀・)ノ○ タマゴガフタツ ○ヽ( ・∀・)ノ○
0506NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:25:23.02ID:EX0xJjmN
>>481
チューバーになったって聞いたけど再生数少ないのかな?(´・ω・`)
0508NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:25:30.33ID:t/n/ngqc
タマゴガヒトツ( ・∀・)ノ○  タマゴガフタツ ○ヽ( ・∀・)ノ○

パンダのおめめが
つけまつげ〜
0509NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:25:32.82ID:Eppj8XLH
AAのないブンバボンなんて(´・ω・`)
0511NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:25:39.20ID:7nJmnMQd
若いイケメンってだけで曲の印象も変わるな
0512NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:25:42.89ID:tJ+Jq8F+
(・∀・)ガタゴトゴトガタゴト
(・∀・)ノ ポッポーッ!
0513NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:25:45.89ID:ajO8M/3m
よしおと比べると思い切りの足りないふくおの変顔。
0514NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:25:46.34ID:WdSMJnJ6
初めて見たけど飛び跳ねて運動量半端ないなブンバボーン
0515NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:25:46.77ID:i8Dex0CG
ぱわわぷたいそうとぞうさんのあくびもやれよ
0517NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:26:03.73ID:tJ+Jq8F+
アルパカパカへ(´∀`へ)♪チョット(゚∀゚)オカピー♪
0518NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:26:04.05ID:ZjWZrBjt
まことも和歌山行ってあれの進呈を受けないと(´・ω・`)
0519NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:26:07.62ID:H1lpynfi
∩⌒∩
 ( (゚Д゚)) < アルパカ
 (    )  パカパカ♪
 (    )    <\,,&#44;,,,&#44;,,,&#65295;>
 (    )    &#12288;( ^ω^) < チョットおかぴー♪
 (    ⌒⌒⌒ヽノ つつ
 (    &#12288;    )_⌒)
  U--U----&#45;U  し´J
0521NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:26:11.09ID:5iRL+uQW
ちょっとオナニー
0525NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:26:15.42ID:0vGbZaB0
  ∩⌒∩
 ( (゚Д゚)) < アルパカ
 (    )  パカパカ♪
( ^ω^) < チョットおかぴー♪
0527NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:26:20.73ID:tJ+Jq8F+
ミーアキャットガ┌(・∀・)┐└(・∀・)┘フラミンゴー!
0530NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:26:31.71ID:mkAjduCC
あつこお姉さんきょうも美人だね(´・ω・`)
0531NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:26:50.10ID:oeZvAVhJ
やっぱ、名曲だわ、演奏したい(´・ω・`)
0535NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:27:07.77ID:7nJmnMQd
こないだ久々にブリッジやったら全然できんかったな
子供の頃はできたのに全く無理だった
0536NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:27:10.39ID:YANIq0KJ
あつこの恥丘にあるトンネルを覗きたい
0538NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:27:16.47ID:WdSMJnJ6
結構子どもにはキツイ動き多いな
0539NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:27:18.85ID:ATa38se2
>>516
食中毒とかノロにお気をつけて…そういう季節だし…
0540NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:27:23.23ID:tJ+Jq8F+
(・∀・)ブンバボンボンボ・ブンバボン♪ブンバボンボンボ・ブンバボン♪
( ゚Д゚)ウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ! (・∀・)ハッ!
0541NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:27:24.03ID:5iRL+uQW
>>533 ジーパン野郎来なくなったな
 
0543NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:27:40.17ID:5iRL+uQW
この絵でせんでええわ
0546NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:27:52.86ID:tJ+Jq8F+
ピカピカハゲの木下に 無職の友達仲間達
ぎゅーっと手と手を繋いだら きゅーんとハートが踊り出す

ハロワに行かずに大騒ぎ ガラピコ無職(プ〜)
0547NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:28:03.78ID:7AfIOir7
この絵でやれ
俺のPC壊れたからスマホで配信やれ
0548NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:28:07.86ID:uZ9KFRag
チョロミーメコスジ見えた(´・ω・`)
0549NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:28:13.76ID:mkAjduCC
>>535
正座して後ろに倒れるやつで体を慣らしていけばできるようになる(´・ω・`)
0551NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:28:24.72ID:ATa38se2
>>537
やっぱ食っていけないからやってるんだろうな…スポーツ選手とかも引退後は大変そうだしな…
0554NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:28:45.39ID:pZCd4uAz
このタコこれでどう商売が成り立ってるんや
0560NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:29:17.08ID:FAmtHK5b
>>477
仲間だ…うちは娘1才4ヶ月
お互い大変でしたな…
0561NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:29:24.46ID:Eppj8XLH
>>552
最近は家で茹でたやつよりセブンとかで売ってる冷凍の方がんまいよね
0562NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:29:32.28ID:tJ+Jq8F+
プッチマーゴさん「クッキーやビスケットをブランデーに漬けて食べるのいいわね」

平目板
0567NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:29:37.93ID:5iRL+uQW
東京は1p積もっただけで大騒ぎ
0568NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:29:38.51ID:EX0xJjmN
>>526
ごめん、工作員とノージーの話が混ざって工作員は食っていけないしと読んでしまった(´・ω・`)
工作員がチューバーになったのは本当らしい
0571NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:30:05.49ID:tJ+Jq8F+
チョロミーは何者かに耳を引き千切られる寸前まで引っ張られました
0572NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:30:06.68ID:ajO8M/3m
文字数が決まってるんだから最初にどっちかを選んだ時点で結果は決まっとる。
0574NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:30:12.61ID:YANIq0KJ
チョロミー両方買ってあげるから今夜ヤらせてくれ(*´Д`)ハァハァ
0578NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:30:53.12ID:ZjWZrBjt
もう一回やらせてください(´・ω・`)
0580NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:31:07.00ID:ajO8M/3m
チョロミーみたいなウザうるさ元気可愛い女の子と付き合いたい。
0583NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:31:21.01ID:5iRL+uQW
神様の言う通り 鉄砲撃って死んじゃった バン バン バン
0584NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:31:39.10ID:pZCd4uAz
なにがしたいんやチョロカス
0585NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:31:49.35ID:i8Dex0CG
工作員がYouTuberになったのそこそこ前だよな
ちょっと前ならミラクル9とかにも出てたけど
0588NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:31:55.40ID:EX0xJjmN
>>576
たくみんかわええええええええええええ
俺が結婚したかったよ…(´・ω・`)
0594NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:32:33.84ID:i8Dex0CG
うるさい回なのに玄武岩来ないのな
0595NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:32:34.74ID:Zyn3qaP4
女の面倒くささが詰まったようなチョロミー
0596NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:32:41.56ID:ru7bYKpk
ジーパン儀式の人、忙しいのかな、たまには来るが
0598NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:32:42.51ID:5iRL+uQW
>>591 ミスドへGO
0601NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:33:05.91ID:ATa38se2
>>588
違う男とセックスした証拠を抱えた写真だぞ、喜べ
0607NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:33:26.00ID:YANIq0KJ
あつこのトンネルは拡張工事済みで広いよね
0609NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:33:29.74ID:oeZvAVhJ
あつこお姉さん、土方の服でフル勃起してます(´・ω・`)
0610NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:33:32.59ID:ajO8M/3m
僕のモグラさんもあつこお姉さんのトンネルをずんずんしたがってます。
0611NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:33:34.97ID:Zyn3qaP4
>>576
これよく出回ってる画像だけど本当に自分の赤ちゃんなのか?
0612NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:33:41.47ID:ZjWZrBjt
いつのまにか変顔披露になった歌
0614NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:33:55.53ID:i8Dex0CG
こないだよしおのYouTubeで初めてまゆ見たけど思ったほど…って感じだった
0619NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:34:08.65ID:ru7bYKpk
>>576
それ、数年前のまゆ姉か誰かのこの画像だったかと
0620NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:34:18.11ID:i8Dex0CG
>>611
数年前みたいだけどよく分からないんだよな…
0624NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:34:38.31ID:Eppj8XLH
>>611
出回った頃は結婚出産非公表だったからわからん
当時は親戚の子とかいう話も出てたような
0627NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:34:41.30ID:5iRL+uQW
>>616 自分の携帯でチャージしろ
0628NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:34:48.19ID:oeZvAVhJ
あづきお姉さんの濃厚な臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0629NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:34:58.82ID:i8Dex0CG
土曜日はドラえもんと被るようになってリアタイ出来なくなったわ
0630NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:35:07.93ID:tJ+Jq8F+
ガラピコを極限まで畳むコーナー

↓ダイエー
0637NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:35:27.37ID:oeZvAVhJ
賃貸だな(´・ω・`)
0638NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:35:27.67ID:Eppj8XLH
いろいろ
じゃあ忍者コーナー畳めよ
0639NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:35:39.71ID:5iRL+uQW
>>629 今のドラえもんはガチでつまらん
0640NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:35:42.65ID:ajO8M/3m
めいちゃん可愛い。
めいちゃんの服を丁寧に畳んであげたい。
0641NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:35:49.78ID:YANIq0KJ
めいちゃんのスポーツブラは混ざってないのかな(*´Д`)ハァハァ
0643NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:36:12.13ID:ATa38se2
>>625
これに出てくる子供もみんな親がセックスした証拠だぞ
0645NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:36:17.80ID:5iRL+uQW
まだ月曜日か
0648NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:36:25.31ID:oeZvAVhJ
田舎の電車は二両編成(´・ω・`)
0651NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:36:29.66ID:YANIq0KJ
あつこの尻穴に俺のトロッコを連結したい
0652NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:36:31.25ID:tJ+Jq8F+
鉄優N

※余った荷物はゆういちろうが強制的に持って帰ります
0654NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:36:39.59ID:ZjWZrBjt
※乗客減につき三両編成で運行しています
0657NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:36:50.67ID:i8Dex0CG
まこあつれっしゃキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0659NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:36:52.92ID:pZCd4uAz
こどもいなくなってから列車短くなったなあ
0661NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:36:56.20ID:EX0xJjmN
あつこのパッツンズボン(;´Д`)ハァハァ
0662NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:37:01.20ID:5iRL+uQW
>>642 ジョイフルとロイホも近々閉店する
0667NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:37:12.32ID:mkAjduCC
車掌あつこかわいい(´・ω・`)
0669NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:37:18.22ID:Zyn3qaP4
大根見たことある?って何なんだよ
0671NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:37:24.40ID:ru7bYKpk
だいこんも、だ●こんも、下のお口で
0672NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:37:26.68ID:5iRL+uQW
>>650 それ何?
0673NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:37:28.77ID:Eppj8XLH
>>652
ゆういちろうの家、汚部屋になってそう(´・ω・`)
0675NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:37:36.11ID:mkAjduCC
ミルクぶり大根(´・ω・`)
0676NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:37:40.92ID:ZjWZrBjt
テレビの前のお友だち「言ってねえよ」
0677NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:37:43.09ID:oeZvAVhJ
>>644
カーテンスキームといって、賃貸で加飾できるのはカーテンくらいなのと、床を傷つけたくないからホームセンターのブロックタイルを敷いてる(´・ω・`)
0678NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:37:48.24ID:5iRL+uQW
コロン歓喜
0679NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:37:48.60ID:YANIq0KJ
あつこの頭頂部に俺のだ○こんを乗せたい
0680NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:37:54.49ID:i8Dex0CG
しりとりれっしゃってワンパターンなのに不人気コーナーより人気あるよね
0681NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:37:58.47ID:ATa38se2
>>662
ジョイフル、実物見ないまま消えていくのか…
0682NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:38:04.27ID:t/n/ngqc
>>662
ジョイフルがあった所に久々に行ったらジムになってた
0684NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:38:10.03ID:i8Dex0CG
ダンゴムシとか害虫だるるるぉ?
0687NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:38:26.62ID:YANIq0KJ
あつこのムチムチの尻(*´Д`)ハァハァ
0688NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:38:31.13ID:ru7bYKpk
聞いてないよ!
ヤー!
どうぞどうぞ
0690NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:38:50.68ID:aQAfXcde
テレビの前でずっとダチョウと叫んでるお友達がぶち切れてテレビたたき壊しそうな流れ
0691NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:39:05.73ID:i8Dex0CG
>>650
クレカかデビット(MasterCard)でチャージ出来るよ
0699NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:39:22.26ID:EX0xJjmN
正常位も後背位もおkと(;´Д`)ハァハァ
0704NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:39:37.59ID:oeZvAVhJ
おっちゃんも亀いるわ(´・ω・`)
0706NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:39:39.18ID:ZjWZrBjt
ウミガメも何種かいるのに
0707NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:39:39.47ID:tJ+Jq8F+
ダイソー行くよ!
(・∀・)からだ ダンダンダン GO!GO!

からだ ダンダンダン♪ GO!GO!
0708NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:39:41.23ID:5iRL+uQW
レモン行くよ
0710NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:39:52.23ID:tJ+Jq8F+
V(・∀・)V かにさんえびさん ┌(・∀・)┐こっかくかくかく

└(・∀・)┘さめさんさばさん ┌(・∀・)┐こっかくほねほね
0717NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:40:17.49ID:D8HyDQvy
  〃∩ ∧__∧
  ⊂⌒ ( ・ω・)  ゆ〜らゆら
   &#32;`ヽ_つ   /⌒ヽ    &#12288;    &#12288;    &#12288;    &#12288; ∧∧
   &#12288;    &#12288; / .i! ヽ    &#12288;    &#12288;    &#12288;   〜(・∀・)〜 クリオネくりくり
   &#12288;    &#12288;(  .||  ) 海藻海藻    &#12288;    &#32;  \  /   くりッくり
   &#12288;    &#12288; ) .|| (  昆布にワカメ    &#12288;    &#12288; ( /
   &#12288;    &#12288;(  .||  )    &#12288;    &#12288;    &#12288;    &#12288;`(
   &#12288;    &#12288; ) .|| (    &#12288;    &#32;    &#12288;\____ _____/
   &#12288;    &#12288; ヽ || ノ    &#12288;    &#12288;    &#12288;    &#12288; oO
   &#12288;    &#12288;  ヽ||/    &#12288;    &#32;    &#12288;   ∧_∧ モワモワ…
   &#12288;    &#12288; (((( || ))))    &#12288;    &#12288;    &#12288;( ´∀` )
0719NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:40:22.57ID:pZCd4uAz
サメほとんど軟骨だよな
0720NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:40:31.79ID:oeZvAVhJ
あづきお姉さんの栗を剥きたい(´・ω・`)
0721NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:40:38.02ID:tJ+Jq8F+
こどもザウルス どっしんどっしん   こどもマンモス ずっしんずっしん
(こどもザウルス どっしんどっしん) (こどもマンモス ずっしんずっしん)
0724NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:40:51.01ID:PcB+o6pQ
相棒再放送が終わったのでテレ朝から移動してきました(´・ω・`)ネタドラマ一課長はやっぱり面白かった
0725NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:40:50.53ID:YANIq0KJ
まこと側からあづきの尻をガン見したい
0726NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:40:53.56ID:i8Dex0CG
>>709
クレカチャージしてから使えばポイント二重取り可能だぞ
0727NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:41:05.65ID:tJ+Jq8F+
握ってパー(グーグーパーパー)
おさるさん(類人猿)

>>724
早乙
0730NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:41:26.06ID:tJ+Jq8F+
忍者のお散歩  そろ〜りそろり 
いざとなったらアスリート!
0732NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:41:31.07ID:ATa38se2
この前知的障害者作業所の前通ったら大人の障害者がみんなでからだダンダン踊らされててノリノリだったけど人間扱いされてなくてものすごく悲しくなった
0735NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:41:39.56ID:/e6JMpgj
せいやのオチンポぽろーりぽろり
0736NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:41:44.51ID:tJ+Jq8F+
ジマンノエンジン   ジンジン
モヤセ〜
0737NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:42:01.51ID:D8HyDQvy
>>717
教育スレ絵文字使えないから貼れても文字化けしちゃう
0738NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:42:02.06ID:EX0xJjmN
なでしこジャパン風あづきの尻(;´Д`)ハァハァ
0740NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:42:32.79ID:tJ+Jq8F+
∩(・ω・)∩からだ〜ぼうけ〜んだいはっけ〜ん!
(・∀・)ノ オー!
0741NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:42:35.79ID:5iRL+uQW
↓結婚式二次会
0743NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:42:42.44ID:tJ+Jq8F+
リンドンカンロン リンドンカン 元気にベルを鳴らす君

一人で遊んでいた僕は ベルにつられて歩き出す
0746NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:43:02.08ID:ZjWZrBjt
>>724
目撃者JK、どこかで見たことあると思ったら現役ボキャブライダーだった(´・ω・`)
0747NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:43:16.27ID:ATa38se2
>>726
でもクレカチャージってペイペイとかだと確かヤフーカードからしかできないとかすごく不便で使えないよ
0748NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:43:26.99ID:tJ+Jq8F+
(・∀・)bそろそろおしま〜い
君が鳴らして僕も鳴る みんなのためにベルが鳴る
0749NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:43:32.09ID:D8HyDQvy
(・∀・)bそろそろおしま〜い
君が鳴らして僕も鳴る みんなのためにベルが鳴る

   \ リンリン! /    &#12288;    \ リンリン! /
   _____    &#12288;    _____
《 / ____ \ 》    《 / ____ \ 》
 |_|/   \|_|∂    &#12288;|_|/   \|_|∂
  / /⌒\ \ ∂    &#12288;/ /⌒\ \ ∂
  | |(゚Д゚)  | ∂    &#32;| |(゚Д゚)  | ∂
  |∪\_▽∪|∂    &#12288;|∪\_▽∪|∂
   ̄ ̄U U  ̄    &#12288;     ̄ ̄U U  ̄
ゆういちろうギリギリ
0750NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:43:37.34ID:PcB+o6pQ
>>727-729
今日もお邪魔してます(´・ω・`)
>>739
BG見てないや(´・ω・`)一課長に菜々緒と間宮出てきたのは見たけど
0751NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:43:37.70ID:ru7bYKpk
>>736
自転車ロードで一時問題になったシマノカーのエンジンのことかと思った
0752NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:43:43.25ID:tJ+Jq8F+
ベルを鳴らしてお祝いだ みんなで一杯踊ったら  1回さよなら また来世〜

(・∀・)ノ~ バイバーイ
0754NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:43:53.19ID:5iRL+uQW
僕オナる
0756NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:44:05.38ID:i8Dex0CG
だから番組バージョンだけやってろよ!
本家とクソガキが出てくるバージョンつまらないんだよ!
0760NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:44:26.81ID:ZjWZrBjt
要らねえバージョンばっかやりやがって!
0762NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:44:32.07ID:tJ+Jq8F+
音速丸「誰なの?僕のエッチピストル付近をもしもししているのは!?」
0765NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:44:37.44ID:ATa38se2
りりこ…昔好きだったエロゲのキャラの生演奏…
0767NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:44:40.08ID:ru7bYKpk
姉ちゃん年の割にはおっぱいが
そして尻
0768NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:44:40.41ID:oeZvAVhJ
フーリンは糞(´・ω・`)
0769NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:44:45.99ID:5iRL+uQW
???「もしもし俺やけど 兄貴がコロナに感染したから最低200万円必要やねん」
0773NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:45:16.41ID:i8Dex0CG
>>747
PayPayd払い楽天ペイは制限されてるけど、auPAYはauのクレカじゃなくても使えるところがあるぞ
0777NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:46:01.63ID:FG5AaA8M
※負けたチームは罰としてマイクに仕込んだ爆弾が爆破するという過酷なルールです。
0779NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:46:04.28ID:oeZvAVhJ
おっちゃんには理解できない競技(´・ω・`)
0782NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:46:26.87ID:ATa38se2
>>762
漫画で「今ちょうど恐竜の赤ちゃんくらいの強さだ!」がアニメだと「今ちょうど恐竜のベイビーくらいの強さだ!」になってたけどあれ若本さんのアドリブだったのだろうか
0783NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:46:40.62ID:XH/Ak4q7
はるかちゃんは健康的に裸でやってほしい
0784NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:46:45.44ID:oeZvAVhJ
馬鹿とペアになったら悲惨(´・ω・`)
0789NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:47:48.40ID:zt+6JGId
同キャラ作ろうとして奪い合いになるの見たことないな
0790NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:48:00.86ID:YANIq0KJ
何もしないからはるかちゃんを俺の部屋に呼びたい
0791NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:48:23.61ID:ATa38se2
相手のを持ってってキープしといてゴール直前に返せば勝てる
0794NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:48:43.13ID:5iRL+uQW
>>786 コンビニ全部 ビックカメラ エディオン ケンタッキーフライドチキン ミスタードーナツ 主婦の店 はなまるうどん 松屋 鎌倉パスタ 東急ハンズなど
0795NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:48:49.09ID:t/n/ngqc
はるかちゃんちょっとパンツ見せてみようか
0796NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:48:51.50ID:XH/Ak4q7
ご褒美にはるかちゃんのお尻を揉みたい
0797NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:48:51.79ID:YANIq0KJ
スイちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0799NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:49:25.60ID:ATa38se2
>>793
コンビニではその場で2%になるからそのままクレカ使ってるわ
0800NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:49:27.55ID:EX0xJjmN
スイちゃんに俺のチンコがでかいことがばれてしまった
0802NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:49:56.59ID:oeZvAVhJ
スイちゃんは可愛いな、御中元贈りたい。
大安の京蕪漬けを予定してる(´・ω・`)
0803NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:49:59.23ID:YANIq0KJ
スイちゃんに生理が始まったドッキリをかけられて驚きたい
0804NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:50:03.90ID:ATa38se2
>>794
結構使えるな…吉野家とか松屋で使いたいものだが…
0806NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:50:34.93ID:ru7bYKpk
あ、明日はクレカでの2%分の還元の手続きやるか
0808NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:50:47.73ID:ATa38se2
>>801
ponta持ってねえ、っていうかローソンだけ近所に無いわ
0810NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:50:59.15ID:EX0xJjmN
だからおこっしぃは来る前に連絡しろよ
0811NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:51:05.64ID:XH/Ak4q7
放送禁止用語でも入っているのかな
0812NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:51:06.27ID:t/n/ngqc
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O ぞう
 ノ, )    ノ ヽ 
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0815NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:51:22.84ID:5iRL+uQW
>>801 生活応援企画 200円お買い上げごとに8ポイント還元
0816NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:51:24.01ID:pZCd4uAz
ぞうきいろ!
0819NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:51:52.31ID:ZjWZrBjt
また関西=たこ焼きのステレオタイプな発想
0823NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:52:14.56ID:5iRL+uQW
>>808 アプリをDLすればいい
0827NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:52:57.25ID:x6kgb/ed
変換マシンにサボさん入れたらどうなるの
0829NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:53:02.14ID:PcB+o6pQ
>>807
>>815
そんなサービスやってるのか
>>808
ポンタカード持ってるけどゲオでしか使わない
0831NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:53:08.78ID:t/n/ngqc
スイちゃんが乗ったサドルが欲しい
0832NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:53:23.65ID:ATa38se2
>>823
そもそもコンビニに行くのはタバコ買いに行く時だけだわ、他は食品はスーパーの方が安いし
0836NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:53:34.07ID:zt+6JGId
スイちゃん「このサドル数日前に無くなった私の自転車のだ」
0837NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:53:57.00ID:5iRL+uQW
>>832 俺はポンタポイント目当てでローソンしか行ってない
0838NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:54:01.04ID:PcB+o6pQ
ビートたけしとTBS安住アナがツボにハマったサドル窃盗犯
0839NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:54:01.22ID:ZjWZrBjt
おどるくんを連れてくる
0842NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:54:18.79ID:vBQicr+U
>>829
リクルートID作ったけど、まだ「じゃらん」使ってないな
0846NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:54:50.00ID:EX0xJjmN
てか関西から来る間にもう醒めてるだろ(´・ω・`)
0847NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:54:59.49ID:PcB+o6pQ
みいつけたにするかナニコレ珍百景に投稿するか悩むコーナー
0849NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:55:03.27ID:x6kgb/ed
素人幼女読者投稿写真コーナー コナ━━━(´・ω・`)━━━イ…
0850NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:55:14.32ID:ARzC1osf
そこは鶴橋とか湯葉だろ!
0854NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:55:37.36ID:SV6SKpM/
スイちゃんかわえええええええええええええ
0855NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:55:37.84ID:YANIq0KJ
スイちゃんも酸味を欲する時期がくるんだよ
0857NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:56:01.19ID:t/n/ngqc
スイちゃんもいずれ酸っぱいものを欲しがるように
0858NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:56:12.40ID:ATa38se2
レモン1000個分のビタミンC(そもそもレモンはそんなにビタミンC多くないのに何故比較に使う?)
0859NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:56:12.61ID:5iRL+uQW
>>845 タバコ・はがき・切手・公共料金支払いは含まれない
0861NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:56:14.47ID:ZjWZrBjt
>>846
センスのない手土産だよな(´・ω・`)
0864NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:56:57.59ID:PcB+o6pQ
ナニコレ珍百景で出てくる激苦お茶も砂糖入れて飲むと麦茶になると泰造が言ってた
0866NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:57:14.20ID:XH/Ak4q7
スイちゃん賢いなあ
抱きついて顔面を舐めわしてチュッチュしたい
0867NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:57:29.39ID:vBQicr+U
>>862
消費税上がる前にカートンで買うって言ってたな
0868NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:57:42.22ID:ATa38se2
>>859
そうなんだけど、キャッシュレスでタバコも2%安くなるのはなんでだありがたいけど
0869NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:57:58.67ID:EX0xJjmN
>>861
まあ、関西だからたこ焼きってのは安易すぎるかもね(´・ω・`)
0872NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:58:21.33ID:5iRL+uQW
明日はラ王
今夜はUFO
0874NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:58:28.87ID:ZjWZrBjt
屈折率が云々、って僕蔵の時間に説明していたな
0878NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:58:41.44ID:t/n/ngqc
明日はラオウ
今日はジャッカル
0881NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:59:19.76ID:ATa38se2
>>871
スパ王ってまだ売ってる?全然見なくなったな生麺タイプのカップ麺
0882NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:59:21.34ID:pZCd4uAz
小遣い稼ぎ
0884NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:59:44.44ID:tJ+Jq8F+
明日はラオウ
明後日は南斗最後の将
0885NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 16:59:55.42ID:ATa38se2
>>880
それがあるからカートンで買ってるようなもんだ
0887NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:00:07.67ID:tJ+Jq8F+
にほんご
でぬるぽ

※月曜〜金曜の17:00:00.00〜17:09:59.99はぬるぽ解禁タイムです。ガッはされませんようご注意下
0889NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:00:19.41ID:EX0xJjmN
>>881
最近食べてないから自分も分からない(´・ω・`)
0895NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:01:28.07ID:5iRL+uQW
>>892 俺含めて周りは不味いって言ってたぞ
0898NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:02:20.86ID:EkuoQa7R
>>892
レンチンするのとか弁当があるからなあ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:02:50.09ID:EX0xJjmN
>>892
うん それに手軽に作れるし良かったね(´・ω・`)
0900NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:02:56.36ID:QdA+4DkM
>>881
生麺タイプのラ王は美味しかったけど、スパ王はイマイチだったな…
0901NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:02:57.65ID:ARzC1osf
なんか日本語が外国語の発音に聞こえる
0902NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:02:57.81ID:ATa38se2
>>895
えー…ミートソースうまかったのに…ラ王も生麺タイプじゃなくなってから食ってないわ
0905NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:04:01.73ID:ATa38se2
>>896
しかも医療費も多く払って早く死ぬという…世の中のためになってるね!
0909NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:05:16.71ID:pRFbzcdl
伝説のスプー回おかあさんといっしょを実況したかった
当時どんくらい伸たんだろ
0911NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:05:21.66ID:5iRL+uQW
競馬の重賞レース名で覚えた
0912NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:05:24.36ID:ATa38se2
>>900
カップ麺しかなかった当時はうまく感じたけど…今ではコンビニや冷凍食品があるからねえ…
0915NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:05:54.85ID:5iRL+uQW
昆布
0916NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:06:03.30ID:IFJ/QQsk
ぶーこん
0917NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:06:05.65ID:ATa38se2
>>910
脳梗塞とかで楽に時間かけずに死にたいものだ
0921NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:06:40.96ID:5iRL+uQW
あまち
0922NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:06:54.75ID:IFJ/QQsk
愛ちゃんから出てきた息子
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:06:57.05ID:ATa38se2
>>913
ソフト麺!食いてえ!!給食で評価できた数少ないメニュー!!あと揚げパンくらい
0927NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:07:53.21ID:5iRL+uQW
>>923 ソフト麺は月2回の割合で出たなあ でもあれは好き嫌い分かれる
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:08:20.88ID:IFJ/QQsk
ベベンがいないと成り立たない番組
0934NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:08:21.13ID:EkuoQa7R
>>907
家族いるともうそういうの買うより自分でチャチャっと作るしなあ
0935NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:08:22.83ID:zmBe/wxl
もういいかげん成仏させてやれよ何年経つんだよ
0936NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:08:38.62ID:Bbfi9D0P
べべんさん今日も元気そうで何より
0937NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:08:48.39ID:5iRL+uQW
>>933 IIBでいううー公か
0938NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:09:05.84ID:5iRL+uQW
>>936 生きていたら今年で還暦
0943NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:09:58.59ID:V63ERlgs
ぎりぬるぽ
0945NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:10:12.27ID:zmBe/wxl
Orton不要論
0949NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:10:35.94ID:IFJ/QQsk
およぐよー
0950NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:10:37.57ID:IbXMhRp9
Crazy English はじまた(´・ω・`)
0951NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:10:47.07ID:5iRL+uQW
ゴリ押しパプリカ
0952NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:10:48.01ID:SV6SKpM/
ソフィアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0954NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:10:48.81ID:V63ERlgs
さくらかわいい
0958NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:10:57.98ID:uZ9KFRag
KIRARIはどうしてパジャマ着てるんだ?(´・ω・`)
0959NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:11:20.46ID:EX0xJjmN
素人じゃないネイティブEバージョン
0962NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:11:37.60ID:V63ERlgs
さくらに俺の種を巻きたい
0965NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:11:54.97ID:uZ9KFRag
HAKUTO一番かわいいよ(;´Д`)ハァハァ
紅一点SAKURA(;´Д`)ハァハァ
KIRARIはさる(´・ω・`)
0966NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:12:00.95ID:5iRL+uQW
↓甘え
0967NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:12:06.89ID:QdA+4DkM
やっぱりさくらはまだダンスは苦手なんだな…
0968NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:12:18.50ID:V63ERlgs
ハクトは絶対将来男前になるよな
うらやましい
0969NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:12:29.64ID:t/n/ngqc
さくらちゃんもY字しよう(*´Д`)ハァハァ
0970NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:12:48.23ID:EkuoQa7R
娘が今美容院でこのオレンジチェックの子みたいな髪型にされちゃって
学校行きたくないってごねてるw
0971NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:12:50.47ID:5iRL+uQW
パプリカ(阪神タイガースバージョン)はどうなったんだよ
0972NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:12:50.56ID:8kkq8EQ5
ソフィアの大開脚(*´Д`)ハァハァ
0974NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:13:00.05ID:QdA+4DkM
グッジョブマンもパプリカに混ぜてあげて
0977NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:13:11.61ID:/e6JMpgj
power poo licker her near god sigh tower are
0979NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:13:14.39ID:5iRL+uQW
いらないコーナー
0982NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:13:56.31ID:uZ9KFRag
要らないコーナーなくしてフェラチオ養成マシーンやれや(´・ω・`)
0984NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:14:22.14ID:5iRL+uQW
>>982 その前に奈々復活してほしい
0988NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:15:18.08ID:YkI7rbkc
「ハクトくんのことが大好き!」
0990NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:15:22.03ID:5iRL+uQW
一体何本撮りやねん
0992NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:15:25.40ID:tJ+Jq8F+
※田中理恵、カーリー、JJ等のイラストはシュレッダー処分され再生紙にされます
0995NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 17:15:42.93ID:8kkq8EQ5
はくとが大好きアッー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 56分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況