X



2020高校野球 関東地区 西東京決勝「佼成学園」対「東海大菅生」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 11:54:49.64ID:o3lfsEbO
これは声質とかじゃなくて慣れだね。
0009NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 11:56:54.42ID:xFRBkRps
最近の高校生はネックレスしてんだなぁ
0012NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 11:58:27.44ID:C+INlZ51
この女子アナ野球詳しそうなのになんで盛り上がらないのかわかった
野球を楽しんでないのが伝わってくるからだな
0017NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 11:59:50.67ID:oLRvsiZk
| ▼ ▼u |

マモノaa貼れないなんて
0023NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:00:41.04ID:oLRvsiZk
>>16
ラグビーの豊原並みの
ジャイアントキリングだああああああああああ
くらいの興奮実況が欲しい
0024NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:01:12.72ID:xFRBkRps
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0025NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:01:14.87ID:YCkddn30
キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0036NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:08:56.27ID:ae9k3H89
なんで民間の新聞会社が出資してる高校野球をNHKが放送するんだろうか?
0043NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:11:40.91ID:KJh0A9ii
サングラスして良くなったんだね。オッサンくさいけど
0056NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:14:38.91ID:oLRvsiZk
 
 \_| ▼ ▼u |_/
,-ーー>、 皿 ∩"  アチー
0057NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:14:45.94ID:KJh0A9ii
放送席はマスクすべきじゃないの?
0075NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:19:18.35ID:KJh0A9ii
>>70
カウントから考えてストライクに入れてくるって考えたんじゃないの?
0076NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:19:38.80ID:nmbNey6H
こんなスローボールのピッチャー打てるだろ
0086NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:20:57.95ID:EIuwHFzi
同点おもしろくなってキタ
0087NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:20:58.41ID:KJh0A9ii
もっと眉毛細くして出直して来い
0088NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:21:01.67ID:xffB5nqE
解説「あ〜〜〜」
0093NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:21:59.00ID:YlnuinDF
歳取るとこういうの泣けるからやめて
0099NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:22:50.37ID:nLl6josV
澤田アナの実況ラジオじゃちょいちょいあったけどテレビって珍しい
0104NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:24:01.69ID:k0cL8h5S
佼成学園は70年代くらいに選抜に2回出たことある古豪だからな
定岡がエースだった鹿児島実業に1回戦で負けたのが最後かな
0112NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:25:03.07ID:k0cL8h5S
>>108
決勝は延長12回までちゃんとやるらしい
0113NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:25:21.28ID:47L8wkpS
チアがいないとつまらん
サヨウナラ
0114NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:25:39.04ID:KB3wM0Ph
グラウンド整備、ジジイばっかだぞ
0115NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:25:41.96ID:nLl6josV
暑さに砂埃でもう地獄(´・ω・`)
0119NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:26:43.07ID:YZsottzk
東の決勝は大田スタジアムでやるのかな
0120NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:26:45.20ID:KB3wM0Ph
八王子とかクソ田舎でやってるんだな
0121NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:26:45.48ID:oGBfivjV
澤田綾香はトイレ行かないの?
0125NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:29:03.32ID:NhWpxMwF
福岡とかPayPayドームで決勝なんだからせめてドームで決勝やればいいのに
0127NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:29:09.92ID:nLl6josV
これでおしまいってわけじゃないんだ
0129NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:29:39.44ID:mHYTXUTZ
関東第一のブラバンが聞きたいなあ
0132NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:31:08.83ID:KJh0A9ii
>>125
高校野球っぽくないじゃん。高校生が暑そうなの見ながらクーラーの中でガリガリ君食べるのが至高。
0133NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:31:40.70ID:ZnuE5JyR
>>119
たしか府中市民球場だったような
0136NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:35:00.39ID:KJh0A9ii
>>135
こんな人新宿で新聞配達してた気がする。西口で見たことある
0137NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:35:03.72ID:dwCnQx2+
>>125
本当は今年五輪の関係で決勝はドームだったんだよね
0138NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:35:15.21ID:mHYTXUTZ
この女子アナやるな
守備でリズムって、高校野球をよく見てないと出てこない言葉
0140NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:38:33.29ID:ZnuE5JyR
>>138
「守備リズ」は一番安易な言葉の代表なんだからこれを使わない事こそアナとして褒めるべきのようなw
0143NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:39:01.56ID:ZnuE5JyR
>>139
♪ヘイヘイヘイ
0147NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:40:26.45ID:djAr2ogO
サヨナラのお膳立てができて後は打つだけ
0152NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:41:00.32ID:mHYTXUTZ
さよならキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0159NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:41:38.86ID:oLRvsiZk
あああああああああああああああああああああああああああああ・
0160NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:41:39.40ID:zEMUmtSB
あらら
放映延長したばっかりなのに
0163NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:41:55.02ID:HGl56lvX
佼成学園の方がいい流れだったのにいつの間にかって感じだな
0166NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:42:56.53ID:NhWpxMwF
勝ったのに甲子園に行けない
勝てなかったからどうせ行けなかった
どっちがいいのやら
0167NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:42:56.84ID:oLRvsiZk
カメラマン野球試合撮ったことないのかな
0170NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:44:25.86ID:KJh0A9ii
甲子園大会は無いけど魔物は出るのかな
0171NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:44:45.14ID:HGl56lvX
スカートまたパタパタしてくれんかのう
0172NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:45:21.68ID:ZnuE5JyR
>>144
甲子園のチーム紹介VTRでキャプテンが超早口で
「僕たちのチームの特徴は、守備でリズムを作って…」

が6割くらいいるんじゃないかってくらい多いからそれが出てきた時にたいがいツッコミレスが入るようなw
0173NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:45:40.66ID:34qiuA+L
>>165
うちの死んだじいちゃんはフサ夫って名前なのにツルッパゲだった
0174NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:46:04.84ID:HbFN/7eo
菅生は歩いてでも帰れる距離だからな
佼成は家に帰るまでが決勝戦だから気をつけて帰れよ
0178NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:48:52.13ID:djAr2ogO
>>175
西東京大会で優勝したのに甲子園へ行かれないからな
0179NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:51:19.77ID:oLRvsiZk
>178
プロ野球はいいのに夏の高校野球がダメなんてな(´・ω・`)
0180NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:51:52.05ID:oLRvsiZk
若林監督「本当だったら甲子園行けたのに」
0183NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:53:17.60ID:dwCnQx2+
しかし甲子園の交流試合に出るのは国士舘
0184NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:53:23.93ID:ZnuE5JyR
西東京はこれまで7年連続違う顔ぶれという超激戦になっていたんだけど、3年ぶり?の東海大菅生の優勝でそれも止まったか
でも今年は特殊な大会として甲子園代表としてカウントされないならそれもまだ継続かな
0185NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:53:48.70ID:oLRvsiZk
若林監督担任持ってるのか(´・ω・`)
0186NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:54:42.71ID:olPi0h47
【動画】 マイト┗ーヤの星
2020/07/17
7,167回視聴
://youtu.be/UyPmMfp0_-k?t=711
0188NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:55:35.88ID:nLl6josV
やっぱ光星と青森山田の決勝だったのか
0190NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:56:00.16ID:ZnuE5JyR
今どきキャップのツバを直角に折ってるなんて珍しいな
泣き顔見られないために今折ったのかな
( ;∀;)
0195NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:58:54.57ID:HGl56lvX
帝京VS関東一校は最近おなじみの顔ぶれだな
0196NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:59:08.01ID:rhLnXO2u
澤田アナは無難過ぎるな、もう少しドッジ子アナを起用して笑いを振りまいて欲しいな
0198NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:59:21.95ID:PiRUYxZq
クソ歌きたーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0199NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:59:29.60ID:PwTNZtdK
福山の曲じゃなくて
栄光は君に輝くを流せよ
0200NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:59:32.04ID:ZnuE5JyR
しかし春のセンバツをこれから甲子園でやるというのに夏の甲子園やらないってなんだかな
0201NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 12:59:36.79ID:5lFC1QTV
ホントなら甲子園出場ってとこか
0204NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 13:01:04.65ID:PwTNZtdK
>>200
秋ぐらいにやれないのかね…
受験とかあるから無理か(´・ω・`)
0205NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 13:01:12.86ID:xFRBkRps
おっかなびっくりな実況だったな
まぁこれから場数を踏んでくれ
0206NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 13:02:11.87ID:ZnuE5JyR
>>195
でも帝京は8年甲子園行ってないから近年はどちらかというと関東一と二松学舎が2強だったって感じ
0208NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/07(金) 13:30:23.12ID:wPANo4sy
あれ?さっき来た時は野球やってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています