X



NHK教育を見て60853倍賢く会話

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/18(火) 09:22:13.87ID:dHtBlGCX
中1でパプリカ踊るのキツイなw
0954NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/18(火) 09:22:36.04ID:K2bzSXVL
天てれのハロバージョンは作らないのかな?
0955◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/08/18(火) 09:22:36.40ID:RCdnqX2a
おまいらも勤労の義務を果たせよ(´・ω・`)
0956NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/18(火) 09:23:07.51ID:pm/FCV+m
今日のパプリカ地獄
9:42 おかいつ
10:03 ニャンちゅう
0957NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/18(火) 09:23:22.59ID:PkvGZu6+
>>948
「youは何しに日本に?」?

憲法とか言い出した途端、おかしなタイミングで連投規制が始まった
0958NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/18(火) 09:23:37.34ID:LjaxGBJH
>>949
ホワイトロリータ食べたい・・・(*´Д`)ハァハァ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/18(火) 09:23:46.64ID:OHb7cmsN
>>954
コロナなかったらあったんだろうな(´・ω・`)
繋ぎでギュナイソロverでもやってくれないかな
0961NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/18(火) 09:25:10.56ID:OHb7cmsN
虎の巻眼鏡かミスカスコープか(´・ω・`)
0962NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/18(火) 09:25:21.63ID:LjaxGBJH
>>955
働けない人はどうするの?
そういう人たちにもそれ言うつもりなのか?(´・ω・`)
0963NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/18(火) 09:25:42.91ID:K2bzSXVL
シドウのやつの派生番組なのか
0964NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/18(火) 09:25:47.61ID:yckYPfyx
市指定の有料ゴミ袋代払ってるんだけどな
0965NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/18(火) 09:25:58.88ID:PkvGZu6+
タイトルを見て獅童が出てくるのかと思ったら違った
0967NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/18(火) 09:26:24.27ID:LjaxGBJH
>>957
閑散とした実況でRonin - ONにしてないとそれかかるよ(´・ω・`)
0968NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/18(火) 09:26:38.37ID:4vRkGOI+
牛肉やカニのために地元を住みにくくする連中がいます
0969NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/18(火) 09:26:43.32ID:yckYPfyx
この女先生にロックオンしなさいよ
0970NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/18(火) 09:26:55.02ID:PkvGZu6+
>>956
最近は洗脳されたほうが楽になれるのかな?と思い始めている
他局の子供番組でも似たようなダンス曲をやり始めたし
0971NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/18(火) 09:26:59.08ID:OHb7cmsN
自由に外出しできる権利?(*´∀`)
0973NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/18(火) 09:27:21.88ID:LjaxGBJH
この幅でも自転車は通行禁止やの(´・ω・`)
0976◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/08/18(火) 09:28:11.92ID:RCdnqX2a
16兆円はすげえなあ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/18(火) 09:28:41.21ID:LjaxGBJH
>>972
最大の目的はスレ立てするためだけど、連投規制も緩くなる
年払いにすると月々300円(´・ω・`)
0978NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/18(火) 09:29:32.32ID:K2bzSXVL
>>960
コロナなかったらオリンピック始まっててパプリカ自体やってないと思う
0982NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/18(火) 09:30:48.64ID:PkvGZu6+
>>977
そういえば似たような機能で身代わりってのがあるが、最近使えなくなった
まあ、今書けないのは競馬板だけだからなんとかなるけど
0984NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/18(火) 09:31:09.32ID:K2bzSXVL
>>975
許してやる(´・ω・`)
0985NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/18(火) 09:31:21.71ID:LjaxGBJH
>>975
教育にはわざわざ番組名を頼りに弱者を叩きに来るのがいるからそういうのと勘違いした
こちらこそすまない(´・ω・`)
0987NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/18(火) 09:32:06.83ID:CWSWbM0h
子供の泣き声を当然の権利、お互い様だろ!と思ってるクソ親もいる
0988NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/18(火) 09:32:07.10ID:PkvGZu6+
>>978
米津一味はオリンピック延期(あるいは消滅)を心から喜んでそう
0989NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/18(火) 09:32:56.87ID:yckYPfyx
三輪車にシールを貼ると
マー君に引き取ってもらえません
0991NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/18(火) 09:33:15.86ID:OHb7cmsN
>>978
それもそうか
ギリギリ5月とかにやったような気もするけど
一番新しい番組バージョンってえいごかな?
オトッペは2つ目だから除外すると
0994NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/18(火) 09:34:18.76ID:OHb7cmsN
mextってなんかかっこいいよね(´・ω・`)
0996◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/08/18(火) 09:34:54.95ID:RCdnqX2a
2020年7月ってことはつい最近収録したのか
0997NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/18(火) 09:35:26.96ID:PkvGZu6+
性教育テレビならぬ政教育テレビ
0998NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/18(火) 09:36:01.74ID:K2bzSXVL
司法権
立法権
覇王しょうこう権
1000NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/18(火) 09:36:25.95ID:LjaxGBJH
>>997
でも、性教育も取り扱わないとおかしいよね?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 49分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況