X



NHK教育を見て61075倍賢く動脈硬化
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:00:48.84ID:UkGdjCmb
>>1
大儀であった!
0003NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:00:54.26ID:jc/0wEUW
いちおつ
そらちゃん待機するか(´・ω・`)
0004NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:01:16.25ID:7rVkezw+
>>1おつです
ブラタモリ(再)を中座してきました(´・ω・`)
0005NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:01:26.64ID:aKzYzKuo
俺多分これだ
0006NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:01:34.43ID:0/PL1zwO
乙です。((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0007NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:01:39.18ID:UkGdjCmb
坂と階段さえなければ、不自由しない

長崎ダメじゃん
0010NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:01:54.62ID:7rVkezw+
カテーテル北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0014NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:02:55.52ID:aKzYzKuo
なに笑ってんねん
0016NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:04:51.86ID:aKzYzKuo
医者有能
0021NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:07:23.76ID:UkGdjCmb
タバコはいかんねえ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:07:29.85ID:aKzYzKuo
グロ回だから過疎なのか
0023NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:08:26.04ID:94qBMIvv
もう84なら禁煙なんかするなよ。
昔、禁煙のテレビで、有ったね
0031NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:15:26.27ID:aKzYzKuo
5,000歩って50分か
無理
0034NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:16:48.38ID:95z5dJV7
切断といわれるとびびるんだな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0035NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:17:09.06ID:UkGdjCmb
「切断」は脅しか?w
0037NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:19:55.49ID:aKzYzKuo
お金が発生するチョイス
0042NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:22:33.03ID:Ch0epNXe
おいらも閉塞症で歩けなくなった。歩く前はなんともないのに、500歩ぐらい歩くと
本当に一歩も歩けなくなるんだ。夢にまで見るようになったな。人工血管で助かった。
0043NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:22:35.10ID:ssXsmY0a
飲食店に働く人って、病院行かない人が多い気がするわ。ソースはたけしのほんとは怖い病気を見続けた印象。
0044NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:22:51.81ID:IhfyuBqO
良かったじゃん
次は歯医者行こう
0045NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:23:28.71ID:95z5dJV7
人参をぶら下げられた馬状態(´・ω・`)
0046NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:23:39.64ID:UkGdjCmb
励みになる医師のことば
「手を抜いたら切断だからね」
0047NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:23:43.45ID:lcX47Lv+
入れ歯も保険で安く入れられるはず
0049NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:24:15.57ID:gzNQW1MU
なぜ入れ歯せずにテレビに出ようと思ったのか?
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:25:27.97ID:Ch0epNXe
ステントって永久なのか?
0052NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:25:39.38ID:gzNQW1MU
>>42
悪くなる前の症状として足指の冷えとか痺れとかなかった?
0055NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:26:44.57ID:95z5dJV7
都会っ子じゃないと切断か…(´・ω・`)
0059NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:28:05.36ID:95z5dJV7
そういえば実況が趣味のなんとかさんってこの番組で見たことないわね(´・ω・`)
0061NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:28:19.89ID:aKzYzKuo
しゃべり方が矢作
0063NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:29:06.44ID:gzNQW1MU
さっきの70歳より75歳の砲がより若く見える
0064NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:29:13.56ID:Ch0epNXe
>>52
素人判断で血管とは思わなかった。暇になったら整形外科に行けばいいやとおもっていた。
0070NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:30:05.90ID:95z5dJV7
長持ちしないのか…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0074NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:30:59.07ID:UkGdjCmb
ヤブってことか?w
0075NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:31:01.53ID:95z5dJV7
チョイスお得意の町医者非難(´・ω・`)
0076NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:31:04.66ID:Ch0epNXe
>>52
足の甲の脈が左右極端に違っていた。
0079NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:31:59.37ID:aKzYzKuo
前の先生批判
0081NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:32:31.54ID:Ch0epNXe
おいらもこの爺さんの気持ち、本当にわかるな。
0082NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:34:47.62ID:95z5dJV7
>>66
まあ体によさそうな要素は一切ないしね(´・ω・`)
0083NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:35:09.40ID:Ch0epNXe
バイパスしてくれた先生、神様のように思えたよ。
0084NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:35:25.33ID:aKzYzKuo
ごもっとも
0085NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:35:51.93ID:UkGdjCmb
>>82
体によさそうな知識だけは増えるぞ
0086NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:35:58.87ID:95z5dJV7
あら大差ないのね(´・ω・`)
0087NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:36:40.00ID:UkGdjCmb
取り出す手間がある血管流用より、人工血管のほうが高いのか
0089NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:37:06.99ID:94qBMIvv
>>82 カッカして頭の血流は良くなる?
血圧上がってぽっくりなら良いような気もする
0091NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:38:57.46ID:95z5dJV7
心臓とか首とか切断するわけにいかんしね
0094NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:39:30.29ID:Ch0epNXe
術後、スッパリたばこやめたよ。
それまでハイライト一日二箱の生活だったけれど。
一生やめられないと思っていたけれど、わからないもんだな。
0095NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:39:31.43ID:95z5dJV7
彡⌒ ミ
(´・ω・`) 毛が減った…
0096NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:39:35.59ID:siLIWSg2
ハゲかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:41:08.76ID:Ch0epNXe
>>90
血管外科だよ。
0102NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:41:15.33ID:UkGdjCmb
すげええええええええええええ
0105NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:41:40.09ID:95z5dJV7
なんかこれはこれで怪我しちゃいそう(´・ω・`)
0108NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:42:22.55ID:95z5dJV7
もうまとめか
0109NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:42:57.29ID:61rZ00qA
このアナは太田光にちょっと似てる
0112NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:43:26.29ID:95z5dJV7
足がつる人ってポスターが昔の薬局によく貼ってあったけど
これだったのかな
0113NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:43:53.35ID:Ch0epNXe
>>107
思い当たるのなら1日でも早いほうがいいよ。
0116NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:44:16.46ID:7rVkezw+
大和田娘ばいばい(´・ω・`)/ また来週ね(´・ω・`)
0118NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:45:23.05ID:IhfyuBqO
>>94
タバコも止めたんだ
40本よく止められたね感心
>>113
思い当たらないから大丈夫
0122NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:49:54.23ID:WFdg3Ivt
そりゃそうだろ
0124NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:58.67ID:lg09mRdR
なにかアップになると大仏のような
0125NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:04.64ID:WFdg3Ivt
すぐ自分語り
0126NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:53:57.43ID:WFdg3Ivt
へえこれ凄いね
0127NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:54:11.77ID:pt8f+jEK
早ー
0128NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:54:28.24ID:pt8f+jEK
入力はやー
0129NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:55:22.54ID:WFdg3Ivt
この人頭やわらかいんだな
0130NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 20:59:20.07ID:NQ50xk2v
NHKBSプレミアム

映像の世紀プレミアム(17)「人類の危機」
2020年9月19日(土)
21:00〜22:30

20世紀に人類が直面し、世界を震撼させた危機の裏側に迫る。
スペインかぜ、世界恐慌、キューバ危機、チェルノブイリ原発事故、未曽有の危機に立ち向かった人々の物語。
0131ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/09/19(土) 21:01:23.64ID:Tw9LoWvI
何故そのアニメ曲を
0136ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/09/19(土) 21:03:22.77ID:Tw9LoWvI
液晶付きのBDプレーヤーを買って
ガンダムのアニメを延々と見せて英才教育を
0137NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 21:03:36.12ID:X4FLeS4X
TVみすぎてた親が白痴なんだから子に期待するなよ
0138NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 21:03:56.25ID:eMw807Yi
TV見過ぎるとここにいる実況民みたいになってしまうぞ
0139NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 21:04:12.07ID:k7y4rpXT
コロナと比べるのもアレだけど
最近は何でも指標がないと行動ができない人多くなったな
0140梅風味みりん ◆Mirin8COWk
垢版 |
2020/09/19(土) 21:04:41.56ID:LfCpUI5z
>>136
生後三日にして、東を向いて天を指さして
ぶったね!親にもぶたれたこと無いのに
という。
0141ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/09/19(土) 21:06:03.59ID:Tw9LoWvI
目が悪くなりそう
0143NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 21:06:33.84ID:Mwv3u5sC
ユーチューブは依存性あるからな
中毒になると危険やぞ
0144NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 21:06:38.31ID:X4FLeS4X
親のくせに子供に嫌がらせかよ
0147ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/09/19(土) 21:06:51.46ID:Tw9LoWvI
もう遅いかもしれない
0148NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 21:07:00.44ID:f9ihzVeY
うちはyoutubeは見せないけどテレビはけっこー見てる
離れて見させてるけど確かに心配
0150ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/09/19(土) 21:07:35.53ID:Tw9LoWvI
街の明かりがとてもきれいね♪
0151NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 21:08:40.31ID:T1GU+V8J
ブルーライトは問題ないってエビデンスでてたよな?
0152NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 21:08:58.03ID:X4FLeS4X
子育てに自信もないのに妊娠・出産
0158ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/09/19(土) 21:11:39.87ID:Tw9LoWvI
アメリカ映画のコマンドーを週一以上見せればE実況民に育つかも
0159NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 21:11:57.48ID:T1GU+V8J
>>151
自己レス
ブルーライトは視力には影響しない、睡眠には影響する、という論文があるみたい
0160NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 21:12:05.79ID:xTT9+9up
長時間アニメって
完全におまえらじゃんwwwwww
0161NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 21:12:25.02ID:fALe2MWb
1才11ヶ月と生後5ヶ月の兄弟って事は一人目のあと音速でデキたのか
0162NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 21:13:15.89ID:X4FLeS4X
自分が英語能力ないのに幼児を英会話教室に通わせるバカ親ほど愚かはいない
家で日本語しか使わないと能力定着しないだろがw
0163ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/09/19(土) 21:13:53.62ID:Tw9LoWvI
走る 滑る 見事に 転ぶ
0164NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 21:14:46.91ID:5PGP/6j2
俺の視力が悪いのは子どもの頃からスマホばかり観ていたせいなんだな...
0167ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/09/19(土) 21:15:57.45ID:Tw9LoWvI
泣いたらプラスチックの衣装ケースに入れて毛布でくるめば音が小さくならないかな?
タイマーで30分後には明けないと危ないだろうが
0171NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 21:18:01.50ID:HKFkzjAg
うちはYouTubeとかテレビで見せて
タブレットやスマホは触らせてないな
0172NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 21:18:13.29ID:e49Waty8
毛先だけそめるのがはやってるの?
0173ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/09/19(土) 21:18:47.11ID:Tw9LoWvI
今の親は大変な事で悩まないといけないんだな
自分専用のテレビを持ったのは就職して家を出てからという世代には( ゚д゚)ポカーン
0174NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 21:20:13.90ID:HKFkzjAg
まだ小さいけどネットリテラシーはしっかり教えたいよな〜
0175NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 21:20:34.36ID:X4FLeS4X
TVみせてると白痴になるのは常識
0179NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 21:23:01.95ID:HKFkzjAg
へぇ連絡帳もデジタルになってんのかー
ジジババに見られるのはなんか嫌だな
0181ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/09/19(土) 21:23:56.42ID:Tw9LoWvI
ぴゅーぴゅーだよ (華原朋美
0182NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 21:24:07.10ID:HKFkzjAg
肉眼であんな星空見えなくないか
0186NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 21:27:40.23ID:HKFkzjAg
うちは生まれたときから2323やぞ
0187NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 21:29:11.17ID:HKFkzjAg
>>184
そっかー
写真と同じようなのが見れると実際行ったが全然だったわー
0190NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 21:45:45.22ID:RqBHIGx2
上の子ありきってベビシ代わりで嫌だな
こんな親の長子には生まれたないわ
0192NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 21:49:41.22ID:AGbI6wbv
本当にイキナリかわうそに出てこられるとビビる
0193NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 21:50:26.46ID:AGbI6wbv
>>186
うちは生まれた時から23:55
に見えた
0201NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 21:57:37.18ID:d9RhdQW1
あれ?ビーすけの声、完全におっさんの声やん
0206NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 21:59:49.73ID:sJLgJe7e
王子が助けに来るやつもあるよね
0210NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:00:16.41ID:qpxy10Ro
ホント毎回よく考えるよな
この仕事したい
0212NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:01:15.39ID:AGbI6wbv
悲しみの果ての前の
エレカシの一番売れてた曲ってなんてタイトルだっけ?
0214NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:01:21.49ID:LLK9Nb+N
平岩紙って良々と結婚したんだっけ?
0215NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:01:22.82ID:aTIUJ3Ht
みやじ見にきました
この後は総合でまたみやじみにいきます
0217NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:02:09.53ID:6tW32Jya
どこからつながった組み合わせだ
0221NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:03:02.02ID:aTIUJ3Ht
どんなバックグラウンドなんだろこの左官さん
0222NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:03:23.66ID:/ETnKjTY
左官職人で挟土ってなるべくしてって感じだな
0224NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:04:03.14ID:LLK9Nb+N
>>212
今宵の月のように?
0226NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:04:28.36ID:LLK9Nb+N
>>216
あっ、そうなのか
0227NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:04:31.30ID:aTIUJ3Ht
>>220
ちゃんと毎日クリーンサービスさんがお掃除するからだいじょぶ
0230NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:04:54.67ID:6OiK+Zno
1月収録って何ヶ月寝かせてんだよ
0234NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:05:22.95ID:NWoTZERm
宮本はなんでソロとかコラボしだしたの?
エレカシだけでやる人だと思ってたのに
0235NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:05:51.56ID:rt+1wGt0
誰?
0236NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:05:56.36ID:TpKuj5cc
このマスターと対談すればいいのに
0238NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:06:06.70ID:AGbI6wbv
うちと同じケトルだ多分形は同じ
0239NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:06:18.12ID:Nk6IeoiF
しかしなんでこの組み合わせ・・・・
0241NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:06:29.82ID:LLK9Nb+N
テーブルいいな
0243NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:06:41.08ID:aTIUJ3Ht
親方肝臓わるそうな顔色だなオイ
0244NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:06:42.62ID:AGbI6wbv
なにいってんだこの
しゃかん屋さん
0245NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:06:46.08ID:rt+1wGt0
矢沢コピーw
0247NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:07:20.24ID:LLK9Nb+N
葬式帰りなんか?
0248NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:07:22.91ID:MVpcxvtF
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0251NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:07:40.09ID:BXwD3cem
みやじ見にきたけど
つまんなそうだから降りるわ
0254NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:08:17.63ID:u8Vc0GeF
宮本さんテレビ出すぎ 今や音楽番組ほとんど全部出てないか
0256NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:08:37.65ID:LLK9Nb+N
肝臓悪そう
0258NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:08:50.74ID:AGbI6wbv
しつれいだろおっさん
別にいのか
0259NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:08:54.28ID:/ETnKjTY
もっと悪い意味でデザイナー感ある人かと思ったら
悪い意味で昭和の職人感強い人だな
0260NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:09:02.40ID:JVS8D1At
左官屋さんが威張ってて脱落しそう・・
0263NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:09:18.10ID:1hZN9r2I
清野とおるの北区赤羽がすき
0264NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:09:19.11ID:aTIUJ3Ht
今見るとかわいいなみんな若くて
0269NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:10:39.23ID:6OiK+Zno
中尾あきらが職人の道に進んだらみたいな人だな
0271NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:10:50.18ID:JVS8D1At
>>257
だね、黒スーツ姿がブルースブラザーズになっちゃう
0273NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:11:06.07ID:AGbI6wbv
オーナー退屈そうだぞ
いくら払ったんだ
0274NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:11:06.89ID:sf9cAMQG
こうして見ると宮本ものすごい気を遣うタイプな
0276NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:11:13.49ID:aZevRa9b
それこそ坂本龍一とか音楽の人との対談が見たいな
0277NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:11:57.53ID:gEuxWg65
加藤一二三んとの対談のほうがよかった
とっちらかりそうだけど
0282NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:12:22.49ID:op16nZZe
こんど赤羽あそびいこうかな
美味しい店とかあればいきたい
0283NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:12:30.75ID:1hZN9r2I
白髪まじりだけどいい感じに見える
0284NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:12:32.27ID:wq2Y12rm
ふたりとも何言ってるかわかんね
0286NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:12:45.96ID:tfxMlAue
>>257
ミック・ジャガーも言ってたな、デブはロッカーじゃないって。
0288NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:13:14.43ID:LLK9Nb+N
林檎と対談やってくれ
0290NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:13:15.58ID:w+prQN98
宮本浩次は初恋の人に似ていてめっちゃ好み
結婚しているの?
0292NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:13:20.18ID:aTIUJ3Ht
>>260
すきか嫌いかはちょっとおいといて
まあ職人さんてこういう感じだよなーしかも親方だし大きい仕事してるし
って受け入れられるかな
0297NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:14:32.89ID:1hZN9r2I
HEY!HEY!HEY!のトークで
要するにーと話し出しても
全然内容がまとまってない宮本さんが面白かった
0299NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:14:55.47ID:Q+kesnmT
挾土さんはハッタリでここまで来た人だから、ハッタリが通じない宮本に「あれ?」「やべえ・・」ってなる瞬間が何度もあるな
0300NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:15:15.77ID:/ETnKjTY
easy go
カッコいいけどCD通りに歌えてるの見たことない
それがいいんだけど
0302NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:15:40.53ID:TpKuj5cc
>>297
あそこがキッカケでドラマとかやっちゃったのは良かったのか悪かったのか
0303NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:15:47.07ID:lUuRXZXm
昔ながらのこの人のファンは心が広いと勝手に思ってる
0306NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:16:16.95ID:P/0zRPer
いってみえたって方言
名古屋か
0307NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:16:59.02ID:Nk6IeoiF
正直ライブでガストロンジャーがまた聞きたい
0308NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:17:29.81ID:w+prQN98
>>295
まじですか、ありがとう
一緒に暮らしてみたいわー。何かそそられる
0309NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:17:57.59ID:VA8Y2TKh
左官の人、真田丸の題字の人?
前、この番組で別の人と対談してなかった?
0310NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:18:14.27ID:Nk6IeoiF
>>303
正座させられたり客相手に怒鳴ったりしてた頃からのファンはそりゃ我慢強いだろうな
0314NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:18:49.11ID:rt+1wGt0
ソロになってからの曲良すぎ
0318NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:19:09.79ID:1hZN9r2I
合唱団でソロでみんなの歌が歌えるって
かなりすごいと思う
0319NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:19:15.02ID:Y13Xd4mC
左官屋、矢沢永吉ぱくるなヽ(`Д´)ノ
0320NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:19:18.89ID:/ETnKjTY
宮本浩次、田島貴男、スガシカオ、斉藤和義、吉井和哉、小泉今日子

みんな同い年
0321NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:19:20.02ID:BibkDUIJ
なんか職人のおっさん、態度でかいな
0322NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:19:23.13ID:IF6N7MZW
カバーアルバム買おうかな
異邦人めっちゃ聞きたいんだよな
0323NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:19:24.99ID:oMjS/uyu
めっちゃ腕組んでる左官のおっさんw
0324NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:19:29.78ID:aTIUJ3Ht
こーんーど越してきたー ぼーーくーです♪
からいい意味で雰囲気が変わってないとこがいいな
0325NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:19:41.64ID:aZevRa9b
合唱出身だからあり物の曲をマトモに歌うのは得意
自分の節が少し消えるから良くなる
0326NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:19:59.01ID:5iqrYf43
>>320
丙午だっけ
0329NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:20:33.37ID:JVS8D1At
矢沢永吉と岩城滉一が混ざってる
0330NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:20:51.55ID:P/0zRPer
宮本の話ばかりしてる
左官のおっさんの話は後半か
0331NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:21:05.97ID:/ETnKjTY
カバーアルバム収録予定曲

・喝采
・ジョニィへの伝言
・あなた
・二人でお酒を
・ロマンス
・木綿のハンカチーフ
・化粧
・異邦人
・恋人がサンタクロース
・赤いスイートピー
0333NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:21:17.38ID:1hZN9r2I
爆笑の太田みたい
0334NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:21:21.38ID:d9RhdQW1
岩城滉一のチンピラパラメータを強調した感じ
0337NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:21:35.27ID:/ETnKjTY
職人のおっさんの話なんか薄いな
0338NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:21:38.59ID:oMjS/uyu
ヘアメイクさん泣かせだろうな
セットしてもすぐいじり倒しそう
0339NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:21:44.19ID:lUuRXZXm
>>310
その当時は実際にライブを観たことなかったけど音楽雑誌のライブ記事を見ると大暴れみたいな感じだったから怖い人だというイメージだった
0341NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:21:52.59ID:OQfY2Yak
みやじずっと細目だけど眩しいのかな
0342NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:21:54.66ID:aZevRa9b
バンドが帰る場所とは言わないな
今ソロ活で頭いっぱいだからな
0343NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:22:00.90ID:P/0zRPer
よく知らんけど立川談志のモノマネする人っぽい
0355NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:22:41.50ID:JVS8D1At
目をつぶって懸命なのに話が下手なんだな
でも色っぽいからOK
0359NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:23:02.06ID:1hZN9r2I
お薬に手を出しそうもないな
こういう苦悩するミュージシャンて好きだ
0361NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:23:09.54ID:CJjVK3r4
根幹が一個だけじゃなくてもいいんだよ
捨てれるのはどっち?とか考え込んじゃってる
0363NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:23:14.38ID:QM7wmWHY
俺でもエレファントカシマシの方が好きだ
0364NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:23:17.43ID:W6DO0GCU
おもろいなぁこいつw
0366NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:23:23.22ID:aTIUJ3Ht
>>333
わかるな同類だわ
でも太田は好きじゃないのよなみやじはおっけーなんだが
0367NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:23:28.37ID:/ETnKjTY
ひねてるようで意外と真っ正面なのも太田に似てる
0368NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:23:54.93ID:P/0zRPer
やっぱり名古屋方面の人だったか
0371NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:24:22.61ID:1hZN9r2I
伊勢谷みたいだった
0372NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:24:32.72ID:P/0zRPer
若い時
TAKE 2 のアズマックスみたい
0373NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:24:33.74ID:9iNiU4wp
凄いな
一度売れたバンドの人ってもう自分の好きな曲作ればいいやってなってるけど
ひろじはまだ高みを目指してるんだ
0374NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:24:38.97ID:aTIUJ3Ht
あーそりゃバリバリのこんなカンジのおっさんになるわけだ
0375NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:24:41.07ID:5iqrYf43
>>331
ロマンスは岩崎宏美か 原田知世でなく
0376NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:24:53.03ID:Q+kesnmT
>>333
宮本浩次と太田光がNHKで対談したけど、キチガイが相殺して、まともな対談だったよ
0377NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:24:57.44ID:eZ6qSUXv
一時はテレビ出るの抑えてたのにアミューズに入ってからめっちゃテレビ出るようになった
0380NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:25:38.38ID:TpKuj5cc
>>366
太田は相手置いてきぼりにするから苦手
宮本はそのへん気を使うような
0382NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:25:48.01ID:Nk6IeoiF
>>331
いっそのこと男カバーと女カバーで2枚組出してくれ
0383NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:25:50.69ID:W6DO0GCU
はーとほーしか言っとらんw
0386NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:25:57.09ID:IF6N7MZW
あの青いのも土なんか?
きれいやな
0388NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:26:10.54ID:1hZN9r2I
>>376
混ぜるな危険かと思いきや
中和してしまったまれな例か
0389NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:26:20.50ID:Kd3zrqVr
>>302
DudaのCMは好きだった
0390NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:26:40.69ID:oMjS/uyu
どっちもユースケサンタマリア顔
0393NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:26:44.72ID:qBve7HEs
青はラピスラズリなんだろうな
0394NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:26:45.47ID:2eLCxelW
宮本さん、髪がフサフサで年のわりにツヤもあって羨ましい
0397NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:27:16.08ID:aTIUJ3Ht
>>359
たぶんシラフの活動で自前で脳内麻薬ドバーできるタイプの人
わざわざ体外から取り入れる必要なっしんぐ
0400NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:27:32.97ID:zGbkltNu
東京で展示すれば客が来るのに地元でやっちゃうところが挟土
0404NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:27:52.98ID:1hZN9r2I
>>397
柳沢慎吾ちゃんタイプか
0405NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:27:53.98ID:W6DO0GCU
誰やねんと思ってたけどすごいな!
0407NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:27:57.32ID:lUuRXZXm
>>333
でも宮本浩次の方がなんかベースがしっかりしてる感じ
太田光は足元がちょっとふわふわしてそう
0411NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:28:36.62ID:Q+kesnmT
>>388
キチガイでいられるのって、相手に甘えられるからなんだよね、たぶん
相手が頭おかしいから、ふたりとも相手に気を使って、しっかりしたホストになってた
0412NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:28:40.09ID:6OiK+Zno
たしかにこれはなかなか凄いですね。認めます桶狭間
0415NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:28:57.83ID:Nk6IeoiF
はーっ凄いなミヤジこういうの絶対好きそう
0416NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:29:00.91ID:rt+1wGt0
美術芸術の人だね
0419NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:29:13.09ID:lFtqy9cY
きのこの山とたけのこの里で戦を表現するような感じか
0421NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:29:25.85ID:d9RhdQW1
スカパラの回の料理人みたいや、この左官の人
0424NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:29:47.98ID:1hZN9r2I
よくわかんね
じゃなくて、ストレートに感想が出てくるのは
本物っていっていいのかしら
0425NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:29:56.22ID:CJjVK3r4
>>403
小林幸子や美空ひばり石川さゆり、さぶちゃんワッショイ全部1人で着替えながら歌うのか
0426NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:30:00.66ID:Y13Xd4mC
しょうもない現代美術より価値あるw
0427NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:30:20.65ID:aTIUJ3Ht
>>380
あーそうキャッチボールがギリ成り立つ感あるね
うまくいかないなりになんとか努力してるのがこっちに伝わるからかな
0428NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:30:26.53ID:qBve7HEs
>>405
真田丸のオープニング、書道家かと思ったら左官屋のおやじでびっくりした。
0430NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:30:37.91ID:Nk6IeoiF
急須とか古地図とか変なもん好きらしいな宮本は
0432NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:30:44.16ID:W6DO0GCU
宮本「いやわかんねぇわ」
0434NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:30:51.64ID:zI+b/6Qj
どうしようそんな事言われてw(´・ω・`)そらそうだ
0440NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:31:18.61ID:4cFXtwao
宮本にインタビューできるのか?
0441NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:31:23.05ID:d9RhdQW1
蝶と薔薇は俺、イエモンのイメージだわ
0442NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:31:23.22ID:k/0MjG2c
薔薇も蝶もすごいわ
制作過程見たい
0445NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:31:44.23ID:TpKuj5cc
これはインタビューになってないような
0446NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:31:47.03ID:oMjS/uyu
心理学的に頭を掻き毟るはストレスだっけ
0450NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:32:00.50ID:Kd3zrqVr
>>427
太田は田中というフォローがあるから見ていられる
0455NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:32:08.20ID:berl2enz
>>234
皆でバンドとしてって意味?
なら、エレカシのgood morningの時点ですでにほぼ一人で作ってるよ?
0458NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:32:20.01ID:W6DO0GCU
どういう稼ぎだよ・・・
0461NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:32:25.47ID:aZevRa9b
この左官モテるな
女にもこんな事してるんだろ
0462NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:32:42.66ID:AGbI6wbv
ねえ
ひろじい

見たいって書いてる人おったけど
ひろじ
とは読まないよね?
ひろつぐ
ってよむの?
0463NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:32:44.02ID:Kd3zrqVr
>>234
事務所変わった
0464NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:33:00.99ID:AGbI6wbv
ヤンキーチックなおっさんパワハラ親方かよ
0465NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:33:01.12ID:oMjS/uyu
>>450
田中がやすんで劇団ひとりがラジオに来たけどやらかしたわ
0467NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:33:11.30ID:1hZN9r2I
ピュアなんだろうな
少年の目をしている
そのままでいてくれ
0468NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:33:19.10ID:q97C7Grx
これどっちが相手をリクエストしたん?
0470NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:33:24.69ID:mRmmdaUm
11時からだと勘違いしてた(´;ω;`)
0471NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:33:30.67ID:aTIUJ3Ht
だいぶソーシャルディスタンス
撮影時期かなりあいてたのかな
0472NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:33:37.00ID:Nk6IeoiF
エレカシは3、4回事務所変わってるな
0473NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:33:45.78ID:0pMPoe01
これ展示してくれたら観に行きたいなあ
0476NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:34:02.01ID:4cFXtwao
ササド ちょっと何言ってるかわかんない
0477NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:34:06.64ID:Kd3zrqVr
>>470
再放送あるぞ
0481NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:35:02.02ID:oMjS/uyu
>>472
デビューしてすぐバンドブームが落ち込んだ時期だったような
0482NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:35:18.67ID:CJjVK3r4
安野モヨ子が描く格好いい枯れたじじいみたいだ
モテるだろうね
0484NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:35:34.09ID:1hZN9r2I
最近のテレビに出る人は
薄っぺらい顔をしているというけど
宮本はそういう薄さがない
0486NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:35:50.66ID:P/0zRPer
たしかに矢沢永吉の雰囲気あるな
0487NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:36:03.92ID:aTIUJ3Ht
スイッチしてホームに招き入れたら親方雰囲気やわらかくなった
落ち着くのかなやっぱり
0489NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:36:21.10ID:sf9cAMQG
いや、もともとの日本人の生活に戻ったと思うけどな
0491NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:36:51.67ID:TpKuj5cc
みやじは相手の言葉を自分で噛み砕いて理解してから発言しようとするよね
脊髄反射で自分の言葉を発するようなことはしない
0493NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:37:16.13ID:P/0zRPer
コロナで生きやすくなったひともいるよ
0494NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:37:28.28ID:zGbkltNu
「消毒的になった」ってすごい表現だ
0497NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:37:58.78ID:Nk6IeoiF
>>491
いつだかのラジオ番組で女相手にキレてたけどな
0498NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:38:03.60ID:Q+kesnmT
挾土さんのハッタリに乗らないで、「何言ってるのか分からない」と顔になるから、挾土さん話しづらそうだな
いつもみたいに自分のペースに持っていけないで困ってる
0499NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:38:05.28ID:1hZN9r2I
>>493
自分はそれ
人との距離感を持たないと
メンタルやられるから
今の距離感が心地よい
0500NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:38:15.42ID:CJjVK3r4
>>486
矢沢が老けたらこうなりそうなもんなのになぜかタコ八郎方面に
0501NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:38:15.79ID:/ETnKjTY
宮本から挟土をリクエストしたって言ってた気がするけどあんまり合ってないな
0507NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:38:36.80ID:P/0zRPer
>>497
あんた失礼だなって鈴木万由香にキレたやつな
あれ生放送で聴いてたわ
0508NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:38:37.54ID:mRmmdaUm
>>309
復帰してばかりのナイナイ岡村と対談してたよ
0509NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:38:56.48ID:Nk6IeoiF
緑色の土とかやばそうな成分入ってそうだが
0513NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:39:44.98ID:9by+2Lrw
優しさと言われてちょっと違うしな感じ
0515NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:39:49.64ID:Kd3zrqVr
>>499
色々規制解除してるから元に戻るかも
感染しなくなった訳じゃないのに
0517NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:39:57.42ID:sf9cAMQG
コロナ前までブイブイ言わせてた人には耐えられない世界かな
0518NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:39:58.69ID:6OiK+Zno
無骨に見せたインテリなんだろう
0519NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:39:59.70ID:1hZN9r2I
左官の人には男としてはちょっと無理
なんか避けてしまいたいタイプ
0523NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:40:49.56ID:mRmmdaUm
宮本じっと椅子に座ってるのツラそうww
0524NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:40:51.99ID:qBve7HEs
>>493
間引き通勤の時の快適さが忘れられない
0525NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:40:54.26ID:OQfY2Yak
今のほうが生きやすいわかる
家で静かにしてても変人扱いされない
去年までみたいに季節ごとに花火だ海だはしゃいで
それに乗りきらなくても咎められない
0526NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:41:08.90ID:Q+kesnmT
三浦春馬も芦名星もコロナ自殺だったんだろうか?
0529NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:41:19.64ID:Nk6IeoiF
>>499
俺も全ての会社飲み会が禁止になったので非常に助かってる
0530NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:41:21.78ID:aTIUJ3Ht
まだまだ前進を止めたくない職人肌の二人
よくにてるな
0532NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:42:04.24ID:P/0zRPer
昭和のドラマで使われそうな部屋
大臣たちが密談するような
0535NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:42:37.09ID:/ETnKjTY
鈴木「なんか今回のアルバムっていうのは聴くたびに印象が変わっていって、メイン!メイン!メイン!メイン!みたいな。ぱっと聴いた感じで『うわっ!食べにくい!』っていうような。でも実際飲み込んでみると『こんなに美味しいもんないや』という…」
宮本「人の前で『食べにくい』って言ってましたね、この人。失礼なやつだ、こいつは」
鈴木「すみません。…宮本さん、いま遠くに行ってました?」
宮本「遠くっていうか…まあ、悪気がねぇのは分かってるけどよぉ」
鈴木「ケンカ売られてます、いま」
宮本「ケンカじゃねぇだろ。おめえが売ってるんだ、このバカ」
鈴木「いえいえ」
宮本「気をつけろ、このドアホ」
鈴木「言ってないです…」
0536NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:42:39.73ID:aTIUJ3Ht
かっこいいなあこのハサド迎賓館
0537NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:42:43.41ID:eZ6qSUXv
>>497
ラジオMCが初対面なのに馴れ馴れしく話して来てイライラがたまる

「全曲メインディッシュで食いづらい」と言う表現がコース料理を食ったことのない宮本には通じず食いづらいにキレる

後日MCが知り合いの嫁さんだったことを知りそうゆう理由で馴れ馴れしかったことに気づく

和解のためにフランス料理を食いに行って全曲メインディッシュの意味を理解する
0545NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:45:04.96ID:OQfY2Yak
>>538
ラストオーダーや終電という概念が無いばかりに余計たちが悪いというオンライン飲み会…
0547NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:45:19.39ID:CJjVK3r4
今度ソロになった僕ですを歌って欲しい
0548NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:45:51.31ID:q97C7Grx
他人と無駄な接触しなくていいし、1年中マスクつけてても笑われないし、エタノールが手放せなくても変な目で見られないし、窓口にアクリル板が出来たので客の生活臭で気持ち悪くなる事もないし、客の携帯を触る時にビニ手してもクレームにならないし、映画館でも一席ずつ空けてるからストレスないし、
電車は未だにストレスだけど
0550NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:45:57.38ID:9by+2Lrw
宮本語彙が少ないタイプ
難しいこと言うより好きだ
0552NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:46:19.16ID:aTIUJ3Ht
アップデートしていかないといけないとわかっているオジサンかっこいいっす
0553NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:46:31.67ID:J6l5WCny
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 圧力はどうした圧力は
0554NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:47:03.04ID:Q+kesnmT
宮本と女DJのトラブルは、女にありがちな自分が旦那と同じ地位にあるという勘違いが原因なんだよな
旦那が宮本の友達だから、友達のつもりで馴れ馴れしくしたらブチ切れられたという
0555NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:47:04.46ID:aTIUJ3Ht
ちょいちょい電波がとぎれたのかと思っちゃう間がw
0556NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:47:22.69ID:jL6dXcwQ
白髪にライトがあたって光るのがどうしても気になる
0557NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:47:33.74ID:1hZN9r2I
>>548
映画って邪魔な頭とか隣に置換が来ないかとか
行く前に不安感があるから
ほんと今のほうがいいよ
0561NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:48:16.60ID:3j9c91Gq
じんましんか
体悪そうだな左官屋
0562NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:48:17.23ID:aTIUJ3Ht
親方のやわらかいところ
とてもいいものを見てる気がする
0569NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:49:11.03ID:DgwWuKKP
いまきた
この左官さんって以前にも出てた?
0571NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:49:17.64ID:4cFXtwao
宮本はああやって頭皮マッサージしてるからはげないのか
0573NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:49:21.15ID:aTIUJ3Ht
ちょっとこれ再放送を録画しなければ
0574NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:49:26.24ID:+Kdjriz7
コウジとシュウヘイちゃうで
ヒロジとシュウペイやで
0575NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:49:31.34ID:1hZN9r2I
宮本は何が言いたいかわからんかもしれないけど
発する言葉は偽りないから
こっちも真剣に向き合おうって思える
0578NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:50:26.52ID:Nk6IeoiF
>>569
以前ってかプロフェッショナルとかいろいろ出てる有名な人
0580NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:50:40.16ID:qBve7HEs
>>561
虫刺されだろうな。窓開いてたし、ヤブ蚊多そうだし。
0581NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:50:50.55ID:d9RhdQW1
処さんになろうとして失敗した人?
0583NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:51:48.48ID:qBve7HEs
>>574
時を戻そう
0585NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:53:39.77ID:DgwWuKKP
>>578
ありがとう
前に見たのは田中泯さんとの対談だったきがする
0589NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:54:52.76ID:DgwWuKKP
福島だけが被災地みたいな扱いで微妙
0590NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:56:28.93ID:kxTaaZvo
SONGSは余計なおしゃべりなしに戻してほしい
0591NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:56:38.00ID:k1/CdKbl
福島に親戚いるけどイカ人参とか知らないわ
0593NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 22:58:36.36ID:dKydCdd4
熱量があって面白い対談だったけど、やっぱり宮本は基本的に人には興味がないんだろうなと思った
0598NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:03:40.57ID:Hpi1UWq4
 
兄弟がクレディスイスで有罪の道傳さん
0599NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:04:14.90ID:oJlGPkC1
>>591
イカ人参味のポテチは美味かった!
0600NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:05:19.38ID:zMtt5fU3
道傳シリーズ化してんのか
0601NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:05:22.68ID:oJlGPkC1
世界中のどこにでもハイエースがいる!
0604NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:06:17.13ID:oJlGPkC1
キンシャサの奇跡
インカのめざめ
ドハーの悲劇
0606NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:06:56.15ID:AGbI6wbv
>>490
なんか
本当の最初の頃のSONGSって
沢田研二とか高橋真梨子とか井上陽水とかと
関係性作ってなんとか紅白に出てもらいたいみたいな番組だったけど
もーどうでもいいんじゃない?
0609NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:07:30.14ID:wfyRu8Le
こういうの見ると日本からも支援しないとダメだなあって思う
0612NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:08:10.28ID:oJlGPkC1
>>609
チーヅはどこに消えた?
0614NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:08:45.48ID:Hpi1UWq4
 
野蛮だなぁ
0616NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:09:47.91ID:x4QMWLj9
こんばんは
今日は雪風〜性器〜NY
で今北
実況が忙しい
0617NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:10:18.10ID:Hpi1UWq4
>>615
BLMって「黒人の命『も』大切」て訳さないと逆差別になるよな
0619NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:11:09.25ID:oJlGPkC1
>>618
デルタフォース
0620NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:11:28.83ID:raMEp86Q
20年も内戦をしていられるのだから
大国が武力介入でもしないと無理なんじゃない
0623NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:11:49.54ID:Hpi1UWq4
 
性暴力最低だな
0625NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:12:41.88ID:z+SUqUKB
やべぇ、俺も童貞レイパーだったのか
0627NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:12:55.05ID:pvcGoE5G
>>617
日本人にはわかりにくい話だから。
銃もないし。
でも向こうでは切実。
0629NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:13:15.47ID:raMEp86Q
自分の隣に来なければ無関心でしょう
アフリカの人は日本の過労死などに関心を持ってくれないでしょう
0630NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:13:20.78ID:hmj7M5Z2
政治的しがらみがあったら綺麗事を言ってられないのもなあ
0631NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:14:19.02ID:zMtt5fU3
アフリカに感染広がったらとんでもないことになるとか言われてたけど、それはどうなったんやろw
0632NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:15:20.82ID:oJlGPkC1
「・・・せっかく減った人口です。」
0633NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:15:57.75ID:pvcGoE5G
>>629
次元が違うからw
亡くなる人の数もその状況が将来の世界に与える影響も。
0634NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:16:15.37ID:Hpi1UWq4
>>631
コロナが重篤になる基礎疾患保持者が
そもそも医療技術が低くて生きてないのでは?
0638NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:17:12.97ID:Hpi1UWq4
 
タンタルなんてスマートフォン以前から言われてただろ
0639NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:17:38.48ID:hmj7M5Z2
レイプで失う童貞ってダサいよね
0641NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:18:05.20ID:zMtt5fU3
リアルヒャッハーか
0642NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:18:17.17ID:pvcGoE5G
パンデミックの話とフェミ観点が微妙に交差してウザい。
女性は誘拐され男は労働力にされるか殺される。
0644NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:18:55.75ID:Hpi1UWq4
 
日本の戦国時代初期かよ
0645NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:19:14.51ID:ynRp350d
魔女狩りも同じようなもんだっただろうな
0646NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:19:30.67ID:x4QMWLj9
仕方が無いユニセフに寄附をするか
0647NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:19:45.36ID:hmj7M5Z2
>>644
世界の辺境とハードボイルド室町時代って本があったな
0648NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:19:46.31ID:AGbI6wbv
>>642
それを混ぜるのが今回のこの番組のテーマじゃんよ
番組全否定かよ
0650NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:20:55.87ID:+0hjIZhV
>>627
世界まる見えだったかの警官密着だと、窃盗容疑の黒人にテイザーガン向けて止まれと指示出しても止まらないどころか、威嚇なしでいきなり拳銃打っ放されて負傷して復帰に一年くらいかかってたな、警官も黒人だったがあんなのが日常茶飯事なら過敏な対応になるよな。
0651NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:21:03.64ID:pvcGoE5G
レアメタルやダイヤモンドや金が採れるのがまた幸か不幸か。
0652NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:21:13.05ID:oJlGPkC1
>>647
固ゆでより半熟の方が好き
0653NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:21:26.12ID:raMEp86Q
>>644
信長も秀吉も出てこないで
戦国時代が続いている状態なのかも
0654NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:22:11.74ID:Tww9MY3L
「助けを求めてる」って言ってもなあ…
例えば先進国が初歩的な「儲ける方法」を教えても
面倒くさいとか目先の利益に流される人が多いのが悪い
援助してもらう事を覚えちゃった今は更に「助けてくれないなんて酷い」って人も多くて
なんだかなーとも思う
0656NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:23:20.15ID:pvcGoE5G
>>650
やっぱ人種問題もあるけど実はもっと上位で銃社会問題であり格差問題でもある。
差別も闘争も底辺同士が銃使ってやってる。
0657NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:23:39.92ID:Tww9MY3L
>>650
今は黒人側が「オレ黒人だし。今なら警官も黒人には甘いだろw」と高をくくってる場合もありそうでねぇ
0658NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:23:48.75ID:DgwWuKKP
サヘルがシリア行ったの思い出した
0659NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:24:07.36ID:dr3m4pm7
コンゴの話って今までEテレではやってなかったんだっけ?
何もかも詰め込もうとして焦点が絞れてないよ この番組
0661NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:24:33.52ID:Tww9MY3L
>>658
サヘルには日本に限らず平和な国で幸せになって貰いたい
幼少期が悲惨すぎる…
0664NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:25:20.83ID:raMEp86Q
>>657
白人警官が黒人の取り締まりを躊躇する
そうなったら黒人も困ることになりそうだけど
0666NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:25:37.89ID:oJlGPkC1
>>659
プロデューサー「今後気をつけます。」
0667NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:25:55.59ID:x4QMWLj9
そろそろ再生可能エネルギーの話か
0668NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:26:18.87ID:pvcGoE5G
確かに被害女性は悲惨だけど社会はそれ以前の問題に無秩序化してるからな。
女性問題でなく社会問題の側面がやはりデカい。
男も殺されるか奴隷労働力にされるかしか選択肢がない。
フェミ番組にするな。
0669NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:26:22.93ID:Hpi1UWq4
>>653
コンゴは国土が広大なジャングルで人口密度が低い
交通網が悪いから犯罪者は籠れるし住民は逃げられない
0670NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:27:25.21ID:Tww9MY3L
>>664
真面目な、まっとうに生きている黒人は現状をどう捉えてるんだろう…
大阪みたいな感じなのかなー
0671NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:27:34.23ID:pvcGoE5G
>>659
フェミ視点を偏重する傾向が内容を曖昧にしている。
0672NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:28:33.31ID:dr3m4pm7
まあしばらくETV特集を見てきて道傳愛子が出る回はハズレだとは予想してたけど
0673NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:29:05.11ID:pvcGoE5G
>>670
結局黒人も富裕層は冷静。
差別反対を表明はしても暴力に訴えたりはしない。
0675NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:29:20.96ID:o7Ji29PB
日本も20年前からレ○プ多発してたし内戦状態だったんだな
0676NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:29:49.07ID:Hpi1UWq4
 
「人口爆発を阻止できている」という解釈は悪魔的なのか?
0677NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:30:09.14ID:z+SUqUKB
WHOは金にならない事はやらんでしょ
0678NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:30:29.23ID:TMIvRqZN
ETV特集のスタッフは、文字を大きくしろ!
実際に液晶テレビで見てみろよ、どれだけ小さいか
0679NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:30:31.29ID:Ktzw6aV4
NHK Eテレ 00:30〜01:15

B面ベイビー!
「YMOとテクノの時代」

世界の音楽シーンに革命を起こしたYMOとその時代。兄弟の影響で少年時代、そのサウンドに興味を持ったという塙が、スタイリッシュな存在感やクールなグルーヴなど、YMOに感じた魅力を語る。
0680NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:30:38.50ID:a5JCoHb7
アフリカだけやれ、先進国の事は知ってる
0681NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:30:42.31ID:pvcGoE5G
>>675
逆に言うと世界でも驚異的に少ないレイプ数が国内政治の安定を示しているとも言える。
0683NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:31:13.56ID:Ff255wBP
いまに始まったことじゃない
昔からそしてこれからもそう
0684NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:31:16.31ID:raMEp86Q
ワクチンを買って貧しい国に回しますと言ったら
独裁国家でもデモが起きるんじゃないの
0686NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:32:57.33ID:z+SUqUKB
お互いにって言っても途上国に助けられたことってあったっけかな
0688NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:33:02.47ID:AGbI6wbv
ゲイツは
米国のWHO脱退は残念だ・・って言ってたよね

なんでゲイツこんなに
容姿的にもかっこよくなった
IT金持ちとしてもそれ以外の金持ちとしてもいちばん良い人に見える
0689NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:33:03.17ID:Ff255wBP
じゃ自国より他国を優先するとでもしてみろよ
どの国でも支持されない
0691NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:33:37.89ID:ogJKWI5u
WHO批判する奴が多いが
WHOに何の権力も無いのに
WHOが中国批判したら速攻で追い出されて何も出来ずに終わるだろって分からんのかね
0694NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:35:17.81ID:x4QMWLj9
こんな財団勤務出来る人は超エリートなんだろうな
0695NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:35:30.43ID:dr3m4pm7
>>688
そりゃWindowsの旗を振ってたときはあくどい事ばかりやってたから(´・ω・`)
0696NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:37:25.67ID:x4QMWLj9
>>695
互換性皆無で自社システム売る事だけの国産めーかーよりは
0697NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:37:47.91ID:gDuLLaPl
増えすぎた人口調整するいい機会だぞ
0699NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:37:57.98ID:X936xHLe
3バカ
0700NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:38:09.14ID:raMEp86Q
その配分された20%がその国の中で有効に分配されなかったら意味が薄れるよな
0701NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:38:39.15ID:nzkdPUcQ
ロシアと中国が安い料金のワクチンを世界に配ろうとしてるんだよ
0703NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:39:02.01ID:Ff255wBP
>>700
国家が主体でないのなら有り得る話だとはおもう
じっさいできるかは別として
0704NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:39:02.85ID:a5JCoHb7
後半になって一気につまらなくなった
0705NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:39:06.18ID:pvcGoE5G
>>697
平均年齢が20代みたいな国はコロナじゃビクともしないよ。
0706NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:39:08.03ID:raMEp86Q
途上国だとその20%を他国に売るとか起きそうだけど
その辺もきちんと監視されているのかな
0707NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:39:30.79ID:dr3m4pm7
>>696
それは国産メーカーが頭が悪かっただけ…
というかハード偏重でソフトの意味がわかってないんだよね、今も(´・ω・`)
0708NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:40:13.35ID:Ff255wBP
>>706
その国の内部で優先順位を巡って争うのが通例だろうな
まさか財団がそのくの主権取り超えてまで配布できるとはおもえないし
0709NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:40:17.92ID:nzkdPUcQ
>>698
トランプアメリカ政権が金も出さなかったから中国の影響下になるようなことになったんだろう
安倍晋三も同じムジナだよ
0710NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:40:34.11ID:z+SUqUKB
子どもを生かすのは結構だけどよ、その後の衣食住に教育医療はどうすんのよ
それまでずっと世話してやんのか?
0711NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:41:26.09ID:nzkdPUcQ
>>707
でもIBM PCのソフトが動いたシャープのMZ5500とかは売れなかったけど?
0712NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:41:59.77ID:dr3m4pm7
>>705
公衆栄養・保健/医療体制がしっかりしてるところならそれも通じるだろうけど
必ずしもそればかりではないという
0713NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:42:12.54ID:pvcGoE5G
>>707
ハード商売じゃないと雇用が維持できないと言うのもある。
日本企業は潰れるまでリストラを伴う構造の大幅改編はゆるされない。
0715NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:42:37.71ID:nzkdPUcQ
>>706
自国で感染が広がったなら金とかより自分の命の方が重要だろ
そんなアホなことするかよ
0717NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:42:58.17ID:z+SUqUKB
じゃぁもう関わるの止めろ
何やっても不信感で切って捨てられたら堪らんわ
0721NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:43:40.40ID:x4QMWLj9
汚物は償却だ
0722NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:44:05.51ID:X936xHLe
>>715
金とかより自分の命の方が重要だろ

貴方がいい人なのは判った
貴方にとって世界は理不尽すぎる
0724NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:44:35.81ID:pvcGoE5G
>>709
中国との買収合戦に参加なんか出来ないけどな。
0725NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:44:38.09ID:X936xHLe
そういうことだね
0726NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:44:49.99ID:z+SUqUKB
そんな事まで細かく世話してやれっか
いい加減にしろ
0727NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:44:52.08ID:QD8aFaZ/
言いたい事はわかるが…
憎むのは違うぞ
0728NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:45:10.09ID:uAuLwZoh
ほんとアフリカには手を出すなよ
0730NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:45:33.97ID:R4Doqxep
教養も知識もないのに下手にネットが手に入ってるのが一番やべぇな
0731NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:45:36.71ID:QD8aFaZ/
ネットがみれるのにフェイクニュースにハマるのか
0732NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:45:56.11ID:x4QMWLj9
どちらかと言うと
今はTwitter
0733NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:46:02.47ID:dr3m4pm7
ますます何をテーマにしてるのかわかりにくくなって
0734NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:46:04.77ID:+0hjIZhV
>>715
上級者の命は大事だが国民の命自体は安いのも途上国だろ…
0735NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:46:11.64ID:QD8aFaZ/
中国の細菌兵器です
0737NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:46:51.38ID:QD8aFaZ/
コロナはただの風邪
0738NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:46:57.10ID:uAuLwZoh
アフリカと欧州のかかわり見てると人類より発展した宇宙人いても絶対に人とコンタクト取ろうとしないだろうなと思う
0740NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:47:05.63ID:X936xHLe
先進国も日本も同じw
0741NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:47:07.40ID:FGE1Nv4H
ソ連、じゃなかったロシア、中国だったら
こんなことしたら全部「消毒だー」になりそうだなwww
0742NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:47:49.83ID:wObub9CS
マスクしない派はコンゴ人だったんか
0745NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:48:04.93ID:QD8aFaZ/
死体を見せてないのか?
0746NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:48:09.24ID:+0hjIZhV
>>731
人は自分の信じたいものを信じるからな、日本含めて先進国でもフェイクニュースは蔓延してるだろ?
0747NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:48:13.70ID:nefiWlRv
なんで韻踏んでるの?
なんで韻踏んでるの?
0748NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:48:22.07ID:R4Doqxep
黒人とは理解しあえんな
ああいや白人とも、だが
0749NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:48:34.59ID:8+27KuIr
ラップみたい
0751NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:48:57.06ID:Ff255wBP
>>748
その理屈なら中韓となら理解できるとなりそうだが
0752NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:48:59.42ID:9a7Va+HM
何が悪いんだろうな
教育が浸透してない?部族社会だから?
0753NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:48:59.44ID:x4QMWLj9
>>747
ライムだyo
0754NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:49:00.79ID:X936xHLe
コロナ禍は反知性との戦いだよな
韓国なんかも同じような感じでカルトだけが足を引張ってる状態らしい
0756NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:49:38.55ID:QD8aFaZ/
>>746
わかる
結局100%騙されないなんて無理なんだ
ただこの国はちょっとひどく見える
0758NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:49:56.08ID:Ff255wBP
>>754
ヒャッハー国のほうが集団免疫で結果いきのこったりして
0761NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:50:15.41ID:uAuLwZoh
世界中に壁作ってもう一回やり直したらいいのに
0762NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:51:01.82ID:DgwWuKKP
アフリカの黒人は抗体、免疫獲得してたりするかも
0763NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:51:07.94ID:z+SUqUKB
それは自分らで何とかしろよ
統治まで人にやってもらうんじゃもう自分らの国じゃないだろう…
0764NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:51:22.00ID:x4QMWLj9
近い内に氷河期が来て
リセットする事になるので
0765NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:51:35.90ID:uAuLwZoh
自分達が正しいなんて当然のように言える奴の方が反知性主義者だわ
0767NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:51:54.69ID:pvcGoE5G
>>752
地下資源が豊富なのもマイナスになっている
その利権を欧米が争うため実は常にバブっている
0768NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:52:15.89ID:x4QMWLj9
武装勢力を入れ無いと転覆するんじゃ
仕方が無い
0769NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:52:22.79ID:Ff255wBP
>>765
それはまんま自分にはねかえったりはしないのかね
0771NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:52:45.02ID:raMEp86Q
捌かれないために武装勢力も権力にすり寄っているわけだし
0773NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:53:39.28ID:+0hjIZhV
占領した訳でもないのに他国が自分たちのルールで裁くって方がヤバいと思うがな…
0775NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:54:19.90ID:gDuLLaPl
権力を手放すために権力を手にする者はいない
0776NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:54:26.90ID:dr3m4pm7
ざっとtwitterでこの番組への反応さらってみたが、コンゴの基本情勢わかってない人も
多いみたいで、このごった煮編集もNHKとしては仕方ないのか
0777NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:54:32.33ID:X936xHLe
バカに教えといてあげる
・事実がある
・事実を認識するのに差がある
・認識した上で活用するのに差がある

このプロセスを理解できないのが反知性
0779NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:54:45.05ID:raMEp86Q
こういう時に出身部族名が出るんだね
0780NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:54:47.85ID:+0hjIZhV
>>772
つまり狂信者が最強だと。
0781NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:55:30.05ID:9a7Va+HM
軍高官って言っても武装集団とさして変わらんのだろうなあ
0782NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:55:35.13ID:sgDauA9v
あれ?2355は?
0783NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:55:35.55ID:x4QMWLj9
国連職員が殺されたのはコンゴだっけ
0786NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:56:15.92ID:uAuLwZoh
>>777
物事の一面だけを取りあげてそれが全てと思うならね
0787NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:57:19.34ID:dr3m4pm7
このキャスターを前に出したインタビューの構成を整理すればもっと編集の仕方あったんじゃね?
0788NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:57:21.26ID:X936xHLe
>>786
反論の対象がわかりませんが
自分の発言にないので
もっともNGにしたのでレスはしなくてもいいです
0789NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:57:22.10ID:raMEp86Q
そういう事を考える余裕のある人が大多数なのかな
0790NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:57:29.96ID:DgwWuKKP
>>781
権力を握った武装勢力が国軍だから…いつ交代するかも知れたもんじゃない
0791NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:58:26.19ID:nzkdPUcQ
よろしくお伝え下さいって言って何を伝えるんだよ外国でそういう文化あんのかよ?
0792NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:58:30.09ID:X936xHLe
いつも思うけど総合で深夜にでも再放送すればいいのに
0793NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:58:35.77ID:Ff255wBP
>>788
横からだが>>786のはいい指摘だと思うな
嫌味ではなく反論があればききたい
0794NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:58:43.97ID:FGE1Nv4H
CCTVって書いてあったね
0795NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:58:44.25ID:DgwWuKKP
道傳さんのこのシリーズは1が一番良くて段々劣化してる気がする
0798NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:59:27.42ID:X936xHLe
>>793
反論しようにも何を指摘されてるのか漠然としすぎてよくわかりません
0801NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:59:37.23ID:+0hjIZhV
ヨーロッパ議会w
あんたらの植民地支配のしわ寄せだろw
0802NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 23:59:50.75ID:nzkdPUcQ
>>734
でもブラジルとか三権の長全員がコロナに感染したんだけど?
こんなんで上級民は安全とか言えないだろ
0807NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:00:19.12ID:0e5pb7LM
>>801
喧嘩になりそうだから嫌だが
すべての事実を把握しているのかという質問だが
0810NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:01:02.77ID:2DBwwxNg
焦点がはっきりしない番組だったな。
一番の事実である紛争地住民の悲惨さがもう一つ伝わってこない。
0811NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:01:11.00ID:z9QiVhh7
>>802
でも比較的に少ないよね
アメリカでもエッセンシャルワーカーばかりが感染、死亡も多い
0813NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:01:22.17ID:n2zOcWWB
>>802
ワクチンはあったのかね?
0816NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:01:46.11ID:+J1MOAyL
俺も筋ジストロフィーって診断されたことあるよ
0817NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:02:31.84ID:xwJw+QzL
見覚えあると思ったら再放送だった
0818NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:02:46.14ID:vnRQyJlm
障害者でも彼女がいるというのにお前ら
0819NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:03:31.21ID:+J1MOAyL
>>811
いやイギリスだって首相も皇太子もどちらも感染したでしょ

スペインのマリアテレサ王女も感染したし
0821NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:03:50.56ID:C6gPt1sH
えらく洒落てる部屋だな。金持ち?
0822NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:04:07.34ID:+J1MOAyL
>>810
いやあれで充分だろ
下手に取材したら自分が殺されるんだから
0823NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:04:55.04ID:L7PImAXV
一緒に住めばいいのに
簡単に言うなって?
0825NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:05:44.07ID:TwZoVVaj
障害者でさえセックスしているというのに・・・
0826NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:06:02.89ID:HTYQVmf3
Tonight俺も好きw
0829NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:06:13.79ID:+J1MOAyL
>>801
ベルギー人がゴム畑で働かせるために働きが悪い奴の形を切り落としていったんだよな
それでますますのりちゃん行通本切り落として言ったら今度は
片手なくなった人が生産性上がるはずないし
もっとやろうとしてもう片方まで来ようとしてたんだよな
このやり方でいいことが起こるはずないよ

日本が韓国に行って女子供まで含めて鼻を切り落としていったのと一緒だよな
0830NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:06:34.97ID:TwZoVVaj
>>827
ボランティアもあるらしい・・・
タダで手コキやフェラしてもらえるんか
0831NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:06:57.51ID:+J1MOAyL
>>813
ワクチンなんてあるわけないじゃんやり始めている中国ロシアは別にして
0832NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:07:12.27ID:2DBwwxNg
>>803
現状理解や対策の差を優劣と考えているからそこに介在するのは知性差だと単純化してしまう。
特にコロナのような立場や状況によって見え方が全く変わる事象に対しては理解差、対策差は知性差だけだはありえない。
知性と言う曖昧な言葉に依存する反知性は問題を何も解決しない。
0833NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:07:38.97ID:bK3LCyII
女の方これ下半身どうなってんの?
0835NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:07:49.15ID:gwwctEaQ
おっぱいときいて飛んできますた
0836NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:08:10.98ID:rm8FlNYa
>>827
知り合った風俗嬢がその仕事にも興味あると言ってた
俺より意識が高かった
0837NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:08:13.53ID:oGeQlvOf
おっぱいを見つけたのできちゃいますた
0839NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:08:23.32ID:nhjAgE/c
なぜアフリカが成長しないかというと
1割の人間だけ超真面目で
のこりの9割は怠け者かつその1割の優秀な人間の足を引っ張るかららしいぞ

最後の無関心は罪つーのも国外に向けるような言葉ではないし
0841NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:08:27.25ID:gwwctEaQ
うわあああああああああ
0843NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:08:31.72ID:FmYgV51G
どうやってセックスするんだろ?
0844NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:08:32.35ID:+J1MOAyL
なんで韓国人みたいに口紅持ってんだよ
0846NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:08:34.22ID:HTYQVmf3
うわさのキッスを君に〜
0847NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:08:37.63ID:2DBwwxNg
>>822
レイプとそのケアを被害のメインとしてフィーチャーしすぎ。
実際は殺戮と貧困こそが最大の問題。
0848NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:08:38.18ID:TwZoVVaj
キッツイ
0850NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:08:59.70ID:0e5pb7LM
>>836
女の人はそうとうところあるよな
全部とはいわんが
男が勝てない部分ある
0851NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:08:59.74ID:ef0fOPP4
介助者も入れて3Pでいいのでは
0852NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:09:01.46ID:xq1eY048
Eテレでエッチしてる(´・ω・`)
0853NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:09:05.96ID:gwwctEaQ
セクロス www www www www www www
0855NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:09:15.84ID:TwZoVVaj
事後
0858NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:09:26.07ID:kZe+5Nyg
ああこれか
予告だけ見たけど本編はみてなかった
この
四角い輪郭だけどイケメンの男障碍者
他の女の人とも宜しくやってそう
0859NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:09:30.81ID:HTYQVmf3
いや誰得やねんコレ見せてw
0863NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:09:39.91ID:EfT4mT5l
もうこれセックスやん
0865NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:09:52.14ID:J7FhRWlb
これはなかなかの状況(´・ω・`)
0866NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:09:53.38ID:xq1eY048
見なかったことにしてやるからなNHK(´・ω・`)
0867NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:10:05.36ID:HTYQVmf3
金城と深キョンのつもりかよwww
0869NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:10:11.21ID:dIEmOWpl
はじめて観てるけどすごい番組だな
0871NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:10:16.19ID:z9QiVhh7
>>832
伝わってないだけということがよくわかった
事実というものがあるよね
でも人によって認識の差はどうしてもある
さらに事実に対する認識の差がある上に、そこからどう行動するかの意識の差もあるわけだよね
そういう人間の当然の差を理解しないことが反知性なんだよ
0873NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:10:31.08ID:jd4twnNR
健常な身体だったら何も不自由しなかったのにな・・・ 頑張ってほしいわ
0874NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:10:34.22ID:0GPP2NDW
なんでこんな気持ち悪いんだろAVと同じなのに
0877NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:10:51.89ID:J7FhRWlb
日本でこの映像が流せるのはNHK教育だけ(´・ω・`)
0878NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:10:59.65ID:mEYddQPw
それはともかく女性の脚はどうなってんの?
0879NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:11:05.46ID:gwwctEaQ
BBA化粧したらマシだな www
0882NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:11:22.11ID:bK3LCyII
you気持ちわりいな、いつまでテレビ出んだよ
0883NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:11:28.50ID:rm8FlNYa
男の方はちゃんとすればイケメンになるな
0886NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:11:36.18ID:OVRUZW/a
>>874
他人がいちゃついてるところなんて基本的にキモいじゃん
0888NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:12:03.98ID:6gMnxoe1
介助者大変すぎる
一緒に住めよ
0893NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:12:24.60ID:gwwctEaQ
お、おう
0894NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:12:29.23ID:EfT4mT5l
どうやんだよ
0895NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:12:30.37ID:HTYQVmf3
3pかよww
0897NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:12:40.52ID:xYjloYKI
セックスエロ話と聞いて(´・ω・`)ノ
0900NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:12:46.52ID:gwwctEaQ
介助者地獄だな www
0902NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:12:46.97ID:ef0fOPP4
介助者が彼のオチンチンを握って
入れてあげてるんだな
0907NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:13:08.41ID:sAdT9lSr
童貞の君達は負けたな!
0908NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:13:14.05ID:xYjloYKI
はっちは隣でオナニーか(´・ω・`)
0909NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:13:17.12ID:HTYQVmf3
ハッチは手コキしてるのwww
0910NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:13:17.19ID:EfT4mT5l
体が動かないやつがセクロスしてると言うのに
0913NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:13:51.04ID:6gMnxoe1
介助者の給料幾らだよ 月40 年手取り600は必要だろ
0914NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:13:51.24ID:OVRUZW/a
人選とかじゃなくてハッチーにもっと感謝した方がいいぞ
こんなやってくれる人滅多にいないと思うよ
0916NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:13:54.85ID:bK3LCyII
セックス自慢してんじゃねえぞ
こちとら何十年童貞やってると思ってんだ
0917NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:13:57.97ID:oGeQlvOf
筋ジストロフィとか悪魔の病すぎる それに立ち向かってる姿立派だと思うわ
俺なら即死を選ぶわツラすぎる
0918NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:14:02.37ID:xYjloYKI
ですら・・・
0920NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:14:14.93ID:rm8FlNYa
>>910
ま、しかし、これは、お互いじゃないと分かり合えない世界だし
0921NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:14:16.09ID:EfT4mT5l
はっちーはおっぱいみてるってことかよ
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:14:33.66ID:ef0fOPP4
>>914
だよなぁ
こっちが選んでるって言い方は失礼だよな
0927NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:14:50.07ID:oGeQlvOf
ママじゃねえええええwwwww
0928NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:14:51.62ID:J7FhRWlb
逆にインパクトない人が出てこない番組
0929NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:15:02.68ID:HTYQVmf3
コレはテレビ出しちゃダメなヤツwww
0931NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:15:06.18ID:gwwctEaQ
妖怪 www
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:15:26.35ID:bK3LCyII
こういう所に来る女の客ってなんなの
0936NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:15:42.01ID:EfT4mT5l
マジでどうやってるかわかんないんだが
それ用のピストンマシーンみたいなのあるのか?
それともはっちーが騎乗位の上側を上げたり下げたりしてるのか
0937NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:15:48.47ID:gwwctEaQ
>>928
この前ファッションメンヘラ女が
ガチ勢に囲まれて固まってたやん www
0938NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:15:50.27ID:J7FhRWlb
どういう事なんだよ・・・
説明してくれよ・・・
0939NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:15:53.05ID:oGeQlvOf
ぴょんぴょん跳ねるな 張り倒したいwww
0941NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:16:10.27ID:gwwctEaQ
>>869
ようこそここへ
0942NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:16:11.49ID:EfT4mT5l
>>914
はっちーもはっちーで特殊な性癖なのかもしれん
0943NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:16:32.79ID:2DBwwxNg
>>871
知性の差を認識するのが知性とかアホ丸出しだぞw
ブラジルは馬鹿ばかりだからああいうことをやってるわけでもないし台湾は知的な人ばかりだから感染抑制に成功したわけでもない。
スウェーデンの物議も秀才と馬鹿の論争ではない。
0945NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:16:46.97ID:ef0fOPP4
人生を賭けた罰ゲームなんじゃないの
0946NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:16:47.66ID:xYjloYKI
渡り歩くなw
0947NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:17:02.30ID:HTYQVmf3
何がなんやらw
0949NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:17:05.52ID:sAdT9lSr
>>936
動かしてあげるのでは
0951NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:17:42.54ID:7R4yk8H9
元々のつくりは女なんだから
みっちゃん労ったほうがええよ
0954NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:17:53.25ID:JvG10CXA
てかこれ去年の24分テレビでやってたな
0955NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:17:55.81ID:+J1MOAyL
>>847
殺戮とレイプも変わらんだろお前が矮小化してるだけじゃねぇかよ
多分性犯罪者なんだろうけど
0956NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:18:02.58ID:xYjloYKI
ガイジばっかりか
0957NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:18:06.00ID:gwwctEaQ
奥さんかわいそうすぎる。。、
0960NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:18:23.47ID:ef0fOPP4
すごいな これはドラマ化しないと
温水洋一さんと蛭子さん主演で
0962NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:18:38.54ID:6gMnxoe1
さっきのインパクトありすぎてこっちたいしたことなくみえてしまう
0964NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:18:47.47ID:QH5mggEM
マキさんって面倒見の良い人だね
0966NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:18:59.45ID:ZOhhbIO1
性的マイノリティじゃなくて生き物としてマイノリティですわコイツら
0967NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:19:00.92ID:jd4twnNR
これはあかん。 健常の身体を弄るなんて障害者を冒涜しとる
0968NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:19:24.38ID:7R4yk8H9
フジの番組では喧嘩してたけど
やっぱりヤラセだったか
0969NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:19:45.42ID:xa6SOUon
元美容師なのにその髪型をなんとかした方がいいのでは
0973NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:20:02.14ID:z9QiVhh7
>>943
すまんがお互いに全く意思疎通ができてないようだ
君が何を指摘してるのじゃ主張したいのか、抽象的すぎて全く理解できなくてすまん
会話がなりたたない相手にまじめに考えてレスしても無意味なのかなという気がしてきた・・
0974NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:20:06.21ID:7R4yk8H9
>>967
別にいいでしょ本人が良けりゃ
他人が口出すことではない
0976NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:20:26.95ID:gwwctEaQ
友達とかひどすぎる。。。
0979NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:20:46.22ID:xYjloYKI
おいおいwwwwwwwwwwwwwww
0980NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:20:52.00ID:LFOQX3eY
焼きそば食いたくなった、10年くらい食ってねぇ
0984NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:21:08.05ID:J7FhRWlb
ごめん複雑すぎてよく分からん(´・ω・`)
0985NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:21:11.46ID:xYjloYKI
デタラメだろwwwwww
0986NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:21:14.89ID:+J1MOAyL
>>943
スウェーデンが何だと言いたいの?
0989NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:21:27.59ID:OVRUZW/a
いや奥さん相当譲歩してるでしょ…
0991NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:21:50.89ID:gwwctEaQ
お、おう。。。。
0993NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:21:58.67ID:LFOQX3eY
ダンスの写真めちゃくちゃ美人じゃん
0994NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:22:06.47ID:ef0fOPP4
自分の旦那を
ハゲのオッサンに奪われるって屈辱的だな
0995NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:22:07.94ID:gwwctEaQ
えー奥さん若い頃かわいいじゃん
0997NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:22:20.22ID:J7FhRWlb
奥さんは奥さんで色々あったのか・・・
0998NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:22:20.67ID:7R4yk8H9
寄り添ってくれる人に出会える人生
素敵
0999NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:22:26.17ID:xYjloYKI
元奥さんかわいそす
1000NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/20(日) 00:22:28.51ID:jd4twnNR
>>974
自分さえ良ければ何してもいいという考え、
一番間違ってるから気をつけたほうがいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況