X



NHK教育を見て61586倍賢い六花さん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/02(水) 12:33:07.50ID:f+0G8QcM
>>949
拾ったにしてはツルツルじゃない?
インテリア用とか?
0954NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/02(水) 12:33:27.71ID:XRT4b2Zn
ニールのアバンギャルドが爆発するな
0955NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/02(水) 12:33:30.40ID:OK5nKspQ
ドレスで表現する(意欲)

嫌な予感しかしないんですけど・・・大丈夫かニール
0956NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/02(水) 12:33:42.81ID:8lE2vqZx
>>949
>>950
ツヤッツヤなのが…あそこまで磨いてるのかイギリスの川はあそこまで磨く急流なのか?!
0957NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/02(水) 12:33:47.92ID:3Klh4T/K
これ最終課題?
0958NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/02(水) 12:33:52.48ID:GBIgwjHl
>>953
1つ積んでは父のため〜2つ積んでは母のため〜
0961NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/02(水) 12:34:13.25ID:f+0G8QcM
英語音声で聞くとローナってやっぱりおばあちゃんだったんだな
0962NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/02(水) 12:34:23.25ID:OK5nKspQ
>>953
「これは駄目ね」
「残念だ」
と言いながら、メイとパトリックが蹴り崩すんですね(´・ω・`)
0966NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/02(水) 12:35:25.43ID:hqw+9rMX
だったらアバンギャルドななんて課題出すなよw
0967NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/02(水) 12:35:25.69ID:d0meh5UF
ヒソヒソ
0969NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/02(水) 12:35:49.15ID:OK5nKspQ
>>952
>>956
そっか、売ってるのか
そもそも重石をお金出して買うという発想が無かった(´・ω・`;)
0973NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/02(水) 12:36:46.95ID:OK5nKspQ
盛り込み過ぎはアカン、削ぎ落さないと
アカンとわかってて何故挑むのだニールよ・・・
0974NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/02(水) 12:36:57.82ID:f+0G8QcM
>>969
洋裁用文鎮をなぜ使わない?と思いながら見てる
0975NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/02(水) 12:37:36.47ID:8lE2vqZx
古き良きイギリス軍人はゴージャスを好むのかな
0976NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/02(水) 12:37:38.33ID:XRT4b2Zn
後ろの奥さんの視線がクールでいいw
0979NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/02(水) 12:38:22.44ID:3Klh4T/K
やべえなにこれ…
0980NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/02(水) 12:38:43.34ID:8lE2vqZx
後ろのスカンクレットの存在感がすごい
0981NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/02(水) 12:38:59.49ID:IkrSsqBV
マットの眼鏡は花粉症用ゴーグルっぽい
0982NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/02(水) 12:39:22.19ID:OK5nKspQ
電球どこに付けるんだろ
胸の突起部分に一個ずつ付けたらかなりアバンギャルドだと思う
0983NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/02(水) 12:39:31.67ID:f+0G8QcM
あのカッターでスパンコールも軽く切れるんだなあ
0986NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/02(水) 12:40:04.24ID:d0meh5UF
嫁かわいい
0989NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/02(水) 12:40:30.26ID:OK5nKspQ
マットの奥さんお手伝い
しかも亭主の作品を褒める
出来た奥さんだな
0990NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/02(水) 12:41:29.30ID:puN7TmRH
ニールの奥さんずっとつまらなそうw
0994NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/02(水) 12:42:12.80ID:OK5nKspQ
>>984
>>985
そっか、裾か
赤と緑のワンピで電飾ぐるぐるしたら、毎年末に着られるから実用的なのに
0996NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/02(水) 12:42:57.30ID:hqw+9rMX
S4放送向けのPR対談で、こんなのが海外テレビ板のスレにあった。
ネタバレ知りたくない人は踏まないでね〜

NHKのPRサイト↓
洋輔さん武田アナ番組監修してる人の座談会
【注意】次のシーズンの紹介もしてるから全く知りたくない人は見ない方がいいです
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=26618
0998NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/02(水) 12:43:45.14ID:OK5nKspQ
>>992
ねー
どんだけ御亭主ラブなんだよwって微笑ましい

>>988
さてはあんたMだねw
1000NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/02(水) 12:43:47.48ID:f+0G8QcM
終わった時のニールの奥さん、ちょっと目が潤んでて、クールながらに見守ってたんだなって感動するな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 22分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況