X



NHK教育を見て61661倍賢くサグラダファミリア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:09:02.68ID:TPkxwq9j
淡島通りで何回か見たな鮎川氏
0953NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:10:57.85ID:TPkxwq9j
三軒茶屋の映画館でよく最前列に座ってた
柄本氏
0954NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:12:34.85ID:gfibtmKq
これがサンハウスじゃないよな
0957NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:14:23.52ID:qLjNyDf9
両方とも70超えかよw
0958NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:14:30.26ID:05FVw+Jb
一番近くの国立大学だったんだろね取り敢えず
0960NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:15:33.11ID:+H0RpB3U
高校時代の女の子のドラマーが気になった。
0963NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:16:03.16ID:qLjNyDf9
鮎川さん、歯がボロボロやなw
0964NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:16:22.23ID:gfibtmKq
>>958
鮎川は福岡でも久留米だから
佐賀大の方が近いな
0965NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:16:33.69ID:PTGK99zE
あんまりテレビ出ないけどよくしゃべる人だな
0966NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:16:37.67ID:TPkxwq9j
友部正人とツアーしてるだろw
0967NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:17:29.20ID:+H0RpB3U
自分もロック狂いだったから今流行ってる80年代のシティポップが嫌いだった。
0969NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:18:48.57ID:KTb8ycrj
これを機会に飲み友達になるかな?
0970NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:19:15.42ID:BDoLrAjP
亡くなっちゃったよなもう何年だろ
0971NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:19:18.12ID:+H0RpB3U
>>964
そうなんだね。小倉や八幡辺りだと思ってた。草刈正雄とルーツ一緒かなと。
0972NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:19:39.73ID:mgezHsCa
音源とライブで印象違う(´・ω・`)
0973NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:20:05.18ID:fSNtQjRR
山口冨士夫がサポートで弾いてた時か
0974NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:20:40.17ID:05FVw+Jb
この歯並びの人亡くなっとったんんか
0976NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:21:21.62ID:FA6j7RUE
椎名さんの娘がミシンのCMに出た時の美少女ぷりに
びっくりした
0977NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:21:22.87ID:gfibtmKq
シティポップって本当は70年代のもんだよね
80年台のはもう70年代の人たちのフォロワー世代が起こした第2ブーム

その時代の方が今の時代にも響くもんあるのか
今はすっかり80年代のもんにされてしまったが
0978NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:23:09.63ID:+H0RpB3U
>>977
それって普通じゃん。CDやレコード音源通りだったらそっちを聴いた方がいい。
海外のバンドがスタジオ通りにやらないのはそういう理由だし。
0982NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:24:20.57ID:cS+eAvzc
長女は美人なんだけどな
0983NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:24:36.69ID:+H0RpB3U
ヤードバーズ好きだったな。キース・レルフが若死すぎた。
0984NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:24:52.49ID:xws8ij7y
レモンティーを自作扱いしてるのは許されてるのか
0985NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:24:57.25ID:qLjNyDf9
シェキナベイビ
0987NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:25:48.97ID:BDoLrAjP
いまとなっては…… せつないのう
0989NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:26:03.99ID:38+7tpTo
指板は変えてるんかな
0990NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:26:50.19ID:/97/Sszn
この1948年生まれの2人同級生なんだな
お互い72歳か
0991NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:27:00.33ID:HNunF13Y
昔、鮎川誠がハーフって知らなくて、ロック魂がDNAさえ越えて、あんなカッコ良くなったんだと思ってた。
0993NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:27:08.96ID:+H0RpB3U
ウチのバンドのリードギターもレスポールだな。女の子だから重そうだけど。
0994NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:27:15.57ID:FA6j7RUE
高田純次の話題は出てくるかしr
0997NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:29:34.59ID:/rODOgxp
劇団員が今も怖いってばらしてたろうがw
0998NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:30:13.74ID:HNunF13Y
舞台何回か見に行ったけど、ほとんど聞き取れなかった。しかも、大阪の舞台には高田純次もいとうせいこうもいなかった。
1000NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/12(土) 22:32:01.07ID:cS+eAvzc
柄本さんってよく喋るんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 53分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況