X



NHK教育を見て61872倍賢く江藤新平

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:51:39.90ID:F3dH5Dzc
先週出た夜遊びの男の人SSにファイル交換ソフトが映りこんでいたらしく
少しだけ炎上していたな(´・ω・`)
0508NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:52:12.52ID:RdGEYQNn
グリーンランドにお散歩さー
と言ってた人なのか(; ・`д・´)
0509NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:52:26.96ID:YTzFUlrG
ビッケさん
今年こそブレイクしてくれ
0510NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:52:37.81ID:i1tA5MpN
スクワイアや! それでええんか?
0511NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:52:40.24ID:1llRwPes
あーこの鯖が出ると高確率でかかるBGMの人なのか
0513NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:52:57.36ID:oF69a7Rj
へー
0516NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:53:08.54ID:TzHuTGFi
>>451
なのに学校とか教科書ではあることになっている…
0517NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:53:09.18ID:swth5Lqf
先週はパソコン1台だけだった
0519NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:53:20.56ID:1llRwPes
先週の人マウスすらないねんぞ!
0520平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/01/12(火) 22:53:33.76ID:VuAiPorG
>>505
わんピ編集の無料エロ漫画祭りにくらべれば
0525NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:54:03.26ID:VrUqtW7J
>>486
ハナコーのミヤケン批判が有効性を持ったなら「戦争が遠くなったからだ」と思う
昭和いっぱいは戦争体験者=殺人犯が学校の先生やってたわけで
0530NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:54:40.69ID:VX/Z3St/
Flstudio やるにはオーバースペックな趣味の自作パソコン
0531平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/01/12(火) 22:54:51.07ID:VuAiPorG
>>516
独立を勘違いして勝手に政治を始めるから困る
0532NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:55:25.01ID:TzHuTGFi
>>493
賭け麻雀の人辞めて良かった
0533NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:55:36.92ID:RdGEYQNn
でもなんか、どっかで聞いたことある音のツギハギに過ぎないよーな気がすんのよなー
0534NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:55:44.09ID:i1tA5MpN
オーダーっぽいゲームコントローラーの紹介がなかった(´・ω・`)
0535NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:55:44.62ID:h6on0Ven
DTMはゲーマーと相性がいいんだな
0536NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:56:01.84ID:swth5Lqf
作曲ってそんなに簡単にできるのか(´・ω・`)
0540NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:57:00.47ID:gEc+p4l4
ビッケブランカってバンドじゃなく個人なのかよ
0542NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:57:18.00ID:RdGEYQNn
MOTHERつったら
いとうせいこうか(; ・`д・´)
0544NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:57:33.58ID:VrUqtW7J
>>516
治外法権もアメリカ軍関係者は今も持ってるのにね
(公教育で「治外法権の撤廃」を教えるのとやめようという意見は自民党ならではか?)
てかロッキードみてーに「権力者を検察が訴えられるか」が大事なんであって
安倍や菅がやりたい放題になったら独裁国家と変わらんと思う
0545NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:57:35.97ID:YTzFUlrG
さすが中2ですでに天才だな
0546NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:57:38.49ID:BRguY712
中学でこれは凄いな
0550NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:57:50.21ID:oF69a7Rj
ようこんなのテレビで流せるなw
0551NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:57:59.26ID:swth5Lqf
英語
0553NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:58:21.98ID:ij9jjhLY
中学生でこんなの作るとかすげえなあ・・・
0555NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:58:28.33ID:LDvr4vfK
中学生がMTRで作ったとは思えん
0558NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:58:45.32ID:U2FZ9/yf
中2でこれ
0560NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:58:53.59ID:LDvr4vfK
槇原敬之の高校生時代の程ではないにしろ凄い
0562NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:59:23.57ID:IVLzq8yY
この人は髪型がこれだからビッケなの?
0564NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:59:45.07ID:i1tA5MpN
レスポール師匠もつこうたテクニックや
0565NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:59:56.96ID:I1MCj5tF
ビートルズのインマイライフでもやってたな
0566NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 22:59:59.15ID:8MQCYg31
それならステップレコーディングにすれば
0568NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 23:00:24.41ID:VrUqtW7J
>>532
結局「司法の独立」(権力者から)が問題なわけだよね
そこが守られてるなら独裁国家じゃないんだろう(なあ?スガーリン最高指導者!苦笑)
0569NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 23:00:27.17ID:oF69a7Rj
ビッケと岡崎体育

キャラ被ってないかw
0570平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/01/12(火) 23:00:33.09ID:VuAiPorG
>>544
>やりたい放題になったら
そんな過程には意味がないw
0572NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 23:00:40.53ID:uii5LXoM
いきなりでこんな作れるもんなんやなぁ
すご
0573NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 23:01:19.90ID:I1MCj5tF
トムヨークも結構こんな感じらしい
0574NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 23:01:44.24ID:VX/Z3St/
またこれでDTM板が荒れるぞw
コンプレックスの塊の集合体
0576平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/01/12(火) 23:02:47.93ID:VuAiPorG
聞いている音楽がどんどん狭くなっちゃったらおしまいだね
0578NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 23:02:57.24ID:L63Jw+71
>>573
トムヨークはメンバーからお前理論勉強すんなって止められたんだよな
0580NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 23:03:11.29ID:3ha6jbmw
だんだん体育も垢抜けて来たなあ(;・∀・)
0581NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 23:03:20.94ID:TzHuTGFi
>>568
二階さんの傀儡なんでは…(´・ω・`; )
0582NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 23:03:38.42ID:U2FZ9/yf
>>573
opethのリーダーも全然わからんらしいな もう片方のギターは音大出て理論完璧らしいが
0583NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 23:03:55.58ID:ij9jjhLY
やっぱり必要だなと感じたらその時に勉強し始めるはずだから
まずは始めてみようよというのは全然アリだと思うわ
0585NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 23:04:17.59ID:Z1xZribc
オースティンってことはテキサスか
0586NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 23:04:39.39ID:swth5Lqf
自宅が豪華
0587NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 23:04:41.84ID:I1MCj5tF
>>578
あ、それは知らんかった
器用になってつまらなくなるバンドって腐るほどいるからそれ正解やね
0588NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 23:04:52.39ID:i1tA5MpN
今日はみんなスピーカーがYAMAHA縛り(´・ω・`)
0590NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 23:05:10.35ID:U2FZ9/yf
画質あらくね
0591NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 23:05:10.53ID:YTzFUlrG
ワンルームの規模が日本と全然ちやうぞ
0592NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 23:05:16.21ID:5iimHqOI
これで散らかってるだと…( ´・ω・` )
0593NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 23:05:16.63ID:f7xHjDF0
みんなヤマハのモニターだな
俺もだけど
0595NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 23:05:23.45ID:ij9jjhLY
皆キーボードとギターは持ってるんですね
0596NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 23:05:33.44ID:L63Jw+71
ワンルームのサイズがちがう(´・ω・`)
0600NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 23:06:03.18ID:swth5Lqf
エルトン・ジョン(´・ω・`)
0601NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 23:06:12.65ID:gEc+p4l4
はえ…すごいな
0602NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 23:06:18.32ID:5iimHqOI
エルトンジョンブクブクになっとるな( ´・ω・` )w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況