NHK教育を見て62579倍賢く日曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 03:38:54.55ID:9T5G4i8U
BSプレミアム/BS4K
6:45〜7:30 黄金の日日 堺・三好vs信長・義昭
8:00〜8:26 ウルトラセブン 謎の少女とエレキング
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 03:59:13.30ID:VXH+tTUZ
>また、書き込みログの開示請求は掲示板上でやるのは問題があったりするので、
今はメールで受け付けていたりしますが、警察と弁護士さんから週に5-10くらいあります。
>警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人が一般人への名誉毀損だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 05:00:34.18ID:9asG+RE3
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0008NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 05:03:24.58ID:9asG+RE3
今流行りのマインドフルネスですか
0010NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 05:05:36.32ID:8M9TQYsX
仏教は階級というか段階があるかなら。
0015NHK名無し講座(しまむら)
垢版 |
2021/04/18(日) 05:18:50.69ID:LNb8LAwX
>>11 

初めの呼吸法や体制もいろいろあるけれど興味あったらネットでググって調べてみ
0016NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 05:19:58.29ID:8M9TQYsX
>>15
ありがとうございます。
集中が出てきて何にがなかったので気になりました。
0019NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 05:23:05.70ID:5//NxZ2n
テレビだから喋らなきゃってなるんだろうな
0021NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 05:23:59.07ID:ZpKA0Z1p
最初は眉間がムズムズするところまで集中すればいい
0022NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 05:24:57.05ID:8M9TQYsX
本気で観察人が出てくるからたちが悪い。
0023NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 05:25:01.29ID:5//NxZ2n
蝋燭見つめるのやったことあるわ
結構眩しい
0025NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 05:25:16.00ID:ZpKA0Z1p
第三の目を開眼するイメージ
0026NHK名無し講座(しまむら)
垢版 |
2021/04/18(日) 05:25:58.89ID:LNb8LAwX
>>16 自分も4年目くらいやっているのに週2くらいしかしていないから初心者だよ、毎日やるくらいじゃなきゃ瞑想雑魚らしいwww
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 05:29:18.71ID:8M9TQYsX
>>26
週2回続けられてるのはすごいです。
自分は座るのが苦手で無理です。
0030NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 05:30:48.53ID:5//NxZ2n
>>29
横になってもいいんだよ
瞑想に決まりはない
0031NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 05:32:10.89ID:8M9TQYsX
>>30
ありがとうございます。
楽な姿勢を探ります。
0032NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 05:32:46.81ID:ZpKA0Z1p
脳のデフォルトモードだよ。考えるともなく考える。具体的には脳の特定の箇所が働くのではなく、全体がそれとなく働いている状態
0033NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 05:34:34.96ID:ZpKA0Z1p
山中教授がIPS細胞を思いついた瞬間がデフォルトモード。彼はその一回限りで終わったらしい
0034NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 05:34:42.32ID:RdAQxd7i
物理学者と唯識の権威を対談させたディレクターはがっかり映像になったなw
0035NHK名無し講座(しまむら)
垢版 |
2021/04/18(日) 05:34:52.28ID:LNb8LAwX
>>29 大丈夫座位でなくてもリラックスと楽な姿勢で大丈夫
瞑想教室でも横になって寝ながら寝落ちする奴いるしwwww
0036NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 05:36:00.22ID:8M9TQYsX
手放す、
rameshのいうwitnessですね。
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 05:36:58.06ID:5//NxZ2n
前にマインドフルネスの回もあったけど面白かったな
録画残してるわ
0041NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 05:42:01.73ID:5//NxZ2n
心の観察は大事だよね
イライラしてる時とかにあ、今イラついてるわと気づくとイライラが静まる
出来るだけ気をつけてる
0044NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 05:45:32.27ID:z9Njvijn
実況しながら見てればよかった
最初だけ見て寝落ちして何言ったか覚えてない
0046NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 05:48:35.51ID:RdAQxd7i
最終的に金メダルも無価値になるような瞑想が必要です
0047NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 05:48:47.10ID:5//NxZ2n
そうね、気持ちを押さえつけるんじゃなくて一度受け入れるのが大切
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 05:50:22.21ID:z9Njvijn
5ちゃんで煽られた時に脊髄反射で反論するんじゃなくていったん受け止めて放置するとどうでもよくなるみたいな
0051NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 05:53:41.05ID:7ZrYZrQv
マインドフルネスの知識があるくせに
今回初めて気づいたふりをする為末大
0052NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 05:54:58.88ID:z9Njvijn
女らしい考えだな
喜びをもっと
0054NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 05:57:09.60ID:SHcj0efX
オナニーする時何回もやりたいけど、結局一回で満足する。
これも喜びを調整してる?(´・ω・`)
0056NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 06:02:01.51ID:5//NxZ2n
ファン?お笑い好きなのか
名前すら初耳
0057NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 06:20:20.09ID:s2HZe68s
講師の先生、いかにも「古典の先生」って感じでいいなあ。
0058NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 06:24:28.48ID:H7iDPIWF
ホテイソン出てて草
ももクロChanでしか見た事無いのによくNHKに呼ばれたな
0059mc ◆Up9TtTNEZE
垢版 |
2021/04/18(日) 06:25:13.00ID:mcW8guts
おはようございます
0064NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 06:30:50.63ID:GWgSOjso
清水さん引退どころか出番増えてるやないかい
0065NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 06:30:58.97ID:SuSP/tzo
レオタードでなくなるだけでこんなに人がいなくなるとはw
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 06:34:31.67ID:PlgsltIT
レナ日曜日いつも居ない。用事でもあるのかな?
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 06:34:59.04ID:GWgSOjso
なんでレオタードなくなったの?
0078NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 06:59:16.78ID:YGQkucDf
どっちも直さないほうが好きだな
0081NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:07:07.86ID:zc1BSnrT
わらたまドッカ〜ンってオンバトのスタッフか?
0083NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:09:40.62ID:lVOLTa3U
りさおギャルっぽくなっとる
0091ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/04/18(日) 07:13:14.62ID:hmAYsLad
日曜日にダツイージョ
そして、明日もダツイージョ…
0095NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:16:59.81ID:4muP+o1R
日曜の昼にそうめんは怒りを生む
0097NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:17:04.18ID:s11e6o/I
ヤマーチェ誰だ
歌聞いてもわからんかった
0106ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/04/18(日) 07:20:48.22ID:hmAYsLad
>>102
おはようございます
ヒトカラ行けていません(´・ω・`)
0107NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:21:17.86ID:Xh2BsEl1
彦蔵かと思ったら火小僧だったか
0108NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:21:37.39ID:4muP+o1R
ひこぞうって彦六・木久蔵系譜の落語家かよ
0113NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:23:23.65ID:O6EZb1A1
相変わらずクドカンと癒着しとんな
0116NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:25:01.50ID:vJqbiveV
おとうさんといっしょ「ともだちのえをかこう!」
[Eテレ] 2021年04月18日 午前7:25 ~ 午前7:55 (30分)
ttps://www.nhk.jp/timetable/130/tv/20210418/daily/morning/
0117NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:25:15.62ID:vJqbiveV
竹内夢 @takeuchiyume
ttps://twitter.com/takeuchiyume/status/1383383821681192979
おとうさんといっしょです
「♪ワンダーのマーチ」を歌っちゃいます
2回目の放送、お見逃し無く
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:25:17.24ID:zc1BSnrT
おといつハジマタ
0120NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:25:34.73ID:4muP+o1R
俺の知ってるゆめちゃんじゃない
0121NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:25:38.42ID:zc1BSnrT
前のたいせいより歌はいいな
0122NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:25:40.16ID:9iNPzUDD
ゆめシコタイム
0125NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:26:17.41ID:zc1BSnrT
アイカツプラネットと被るのどうにかならんのか
0126NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:26:19.22ID:cJ/gqWem
地上波ゆめ二回目
0128NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:26:43.47ID:s11e6o/I
さといもくんも子供向けにシフトチェンジできるのかな
かわえええええええ
0130NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:26:53.62ID:zc1BSnrT
https://www.nhk.jp/p/otousan/ts/885KLGMZL8/episode/te/QPN2X1Y3VM/ 
「ともだちのえをかこう!」
絵を描くことが大好きな、まさとも。D103を修理するシュッシュの絵を描こうとすると…
▽あそびたいそう(第2)▽シュッシュが挑戦!「運転士テスト」▽「シュッシュ・ポッポ、みてて!」
▽今日のひとこと▽父山のぼり(パンサー尾形さん父子)▽MV「♪☆ルリア」「♪プップと、スッスと、プップスー」
▽有名な昔話をレオレオ駅の仲間たちが演じると?レオレオ昔話「浦島太郎」▽「♪ワンダーのマーチ」▽お楽しみに!
0131NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:27:14.32ID:cJ/gqWem
ガラピコと同じか(´・ω・`)
0137NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:27:49.64ID:C8mSsKXE
ゆめちゃん、BSの頃に比べケバくなってね?
0138NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:28:21.54ID:vJqbiveV
>>132
日本一のバスケ漫画「スラムダンク」の安西先生の名セリフです。
0139NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:28:52.58ID:cJ/gqWem
ランウェイを歩くw
0141NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:29:04.70ID:OvoXVb/X
週一のお楽しみが30分になったのは良し
0142NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:29:06.12ID:zc1BSnrT
はいだしょうこじゃないんだからw
0145NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:29:26.97ID:4muP+o1R
キングシーサーみたいな顔の兄ちゃんだな
0147NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:29:28.63ID:vJqbiveV
開始4分でキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! <あそびたいそう(第2)
0148NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:30:20.88ID:cJ/gqWem
ゆめに抜いて欲しい(*´∇`*)
0149NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:30:27.01ID:nM6RRcUA
3年染み付いた習性は一週間でどうにかなるはずもなく
ズボンなのに「き」の時にゆめちゃんの膝に目がいってしまう(´・ω・`)
0151NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:30:42.92ID:zc1BSnrT
>>149
変態かよ
0152ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/04/18(日) 07:31:04.83ID:hmAYsLad
ゆめちゃんに俺の大根を食べてほしい(*´Д`)
0155NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:31:24.97ID:wimVSsFO
ゆめちゃんパンツになってるやん
0156◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/04/18(日) 07:31:26.50ID:LHnIiNPS
全裸のシュッシュ君とポッポちゃん、教育に来ても可愛いね…(;´Д`)ハァハァ
0161NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:32:34.65ID:ZDx0zW5h
低くていい声なんだけど慣れないw
0162NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:32:49.08ID:zc1BSnrT
望月雅友(もちづき まさとも)
ツイッターアカウント:Mx1050tmtm
兵庫県出身の25歳。役者です。
NHKEテレ「おとうさんといっしょ」レギュラー出演
朝劇西新宿「愛の回転式」マルキ役/「unlucky」主演 延期中/ テレビ朝日「七人の秘書」レギュラー秘書役
ドラマ「賭ケグルイ・双」善咲会男子生徒役
0163NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:32:54.69ID:vJqbiveV
シュッシュ ポッポ みてて 動画募集
ttps://www.nhk.jp/p/otousan/ts/885KLGMZL8/
0164◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/04/18(日) 07:32:56.13ID:LHnIiNPS
首が折れそうで怖い…
0169NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:33:47.55ID:zc1BSnrT
なんでLiSAの「炎」よ?

>>161
OPの「びーっくりすーるよーなー」でもうズコーすることはないんだ・・・
0172◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/04/18(日) 07:34:00.22ID:LHnIiNPS
カメラのノイズ大杉漣だろ…
0173NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:34:14.52ID:zc1BSnrT
>>170
新お兄さんと言ってももう25だからねw
0174NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:34:32.87ID:cJ/gqWem
適度に散らかっていて生活感ある部屋だな
0175NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:34:33.63ID:vJqbiveV
LiSAの「炎」、ちゃんと歌詞が出たね
0179◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/04/18(日) 07:35:01.44ID:LHnIiNPS
ポッポちゃんの下半身見えた…(;´Д`)ハァハァ
0180NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:35:09.35ID:nM6RRcUA
前略おふくろさまから始まる文面なのかな
0181NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:35:35.22ID:zc1BSnrT
>>177
そうか、そんなにゆめちゃんのスカートが見たいのかw
0184◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/04/18(日) 07:36:34.28ID:LHnIiNPS
教育に移ったのにD103なのか…
0185ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/04/18(日) 07:36:39.03ID:hmAYsLad
ゆめちゃんにぬきぬきテストしてもらいたい(*´Д`)
0186NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:36:43.04ID:qk6uZpT/
まさとも、窪田正孝に似てる気がする
0187NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:37:03.88ID:vJqbiveV
韻を踏んでいる
駅長 好調 絶好調
0190NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:37:51.75ID:Mwejj2HT
パンタン駅長はコニちゃんに暴行されました
0191NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:38:19.95ID:vJqbiveV
坂田親子に優しいNHK
ttps://ameblo.jp/megu473/entry-12520648378.html
坂田めぐみ
BSプレミアム「おとうさんといっしょ」
新曲「☆ルリア」
作詞・作曲をさせていただきました
編曲は後藤郁夫さんです!!!
0193NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:38:23.91ID:cJ/gqWem
何でか知らんが明らかに最近訪日してきた外国人いるよな(´・ω・`)
0194NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:38:36.31ID:Mwejj2HT
コニちゃん「おいパンタン、今度シュッシュを注意したらお仕置きを受けるからな」
0195NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:38:41.82ID:lVOLTa3U
この頃のゆめちゃんの方が好き
0199NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:39:01.51ID:cJ/gqWem
ゆめの透け腋(*´∇`*)
0200NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:39:08.80ID:zc1BSnrT
坂田めぐみ(39歳)の作詞
0201NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:39:12.23ID:vJqbiveV
このクリップは、ゆめちゃんとポッポだからそのまま使えるのね
0202NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:39:12.37ID:+e0Xo44f
ルリア→リアル(現実)  ファンタジーの対語
0205NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:40:11.03ID:zc1BSnrT
こないだめぐが誕生日インスタライブやってたけど、おさ爺が21時にもう寝てたって言ってて草だった
0206NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:40:29.00ID:zc1BSnrT
>>202
そういうことなの?
0207NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:40:42.37ID:zc1BSnrT
マイクをしゃぶるな
0209◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/04/18(日) 07:40:46.83ID:LHnIiNPS
>>196
そうか、そういう意味もあったのか。 それなら問題ないな
0213◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/04/18(日) 07:41:07.41ID:LHnIiNPS
休日のお父さんの身体を破壊するコーナー
0215NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:41:10.35ID:zc1BSnrT
>>209
名残だよ名残
全ムーさんおはよう
0220NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:41:29.65ID:cJ/gqWem
後ろのワンコ
0224NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:41:44.23ID:zc1BSnrT
奥さんの声が
0226NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:42:08.09ID:zc1BSnrT
今週はパンサーの尾形でした
0227NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:42:08.64ID:yjBpMqnn
尾形の家だと思ったら尾形だった
0229NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:42:15.84ID:OejFuEjw
団子にしすぎ?
髪の毛禿げてるじゃん
0230mc ◆Up9TtTNEZE
垢版 |
2021/04/18(日) 07:42:18.82ID:mcW8guts
嫁に嫉妬する人か
0233NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:42:24.81ID:Br+lHlRO
尾形だったのかw
0234NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:42:25.06ID:+e0Xo44f
先週は川崎フロンターレの中村憲剛でしたな
0235NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:42:28.43ID:s11e6o/I
すごいとこにポテトヘッドいてワロタ
あれ映るのはNHK的に良かったのね
0240NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:42:58.27ID:cJ/gqWem
気違いソング
0241NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:43:04.00ID:vJqbiveV
「プップスー」、地上波初放送か?
0244◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/04/18(日) 07:43:16.53ID:LHnIiNPS
>>215
おはようございます

編成変わったのに未だにBSP選局する癖抜けない…
そしてそのまま新日本紀行と黄金の日日を見ていたので出遅れた…
0245NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:43:20.51ID:zc1BSnrT
>>219
180cmもあるのか・・・
0246◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/04/18(日) 07:43:50.39ID:LHnIiNPS
これ初めて見る人が困惑するぞ…
0247NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:44:10.89ID:+e0Xo44f
アメリカザリガニ柳原が歌ってるのか。カラバッチョの声といいEテレで大活躍ですな
0248ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/04/18(日) 07:44:11.56ID:hmAYsLad
おならのつもりが身まで出ちゃったあるあるプップスー♪
0250NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:44:13.96ID:zc1BSnrT
>>224
顔は見えなかったけどね
0251◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/04/18(日) 07:44:16.13ID:LHnIiNPS
放屁、屁ーか、なるほど…
0254◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/04/18(日) 07:44:38.53ID:LHnIiNPS
>>252
なんだこれが地上波初じゃないのか…
0256NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:45:12.74ID:x4oCj+JV
>>254
でもこの時間は初だから初見の人は困惑してるだろうね笑
0259NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:45:58.50ID:+e0Xo44f
てかさっき7時にもわらたまドッカ〜ンの再放送で
アメリカザリガニ出てたんだな
なすなかにしに惨敗した回かw
0260NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:46:14.43ID:wimVSsFO
地上波に移ってもっと人がいるかと思ったけど全然人おらんな
どういう事だよ
0261ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/04/18(日) 07:46:15.47ID:hmAYsLad
ゆめちゃんには俺の亀さんを……(σ*´∀`)
0262NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:46:29.75ID:mJ8XSYn2
関係ないが、みんなのうたのページがひどい仕打ちを

2021/04/01
BSプレミアム「ワンワンパッコロ!キャラともワールド」で「みんなのうた」の楽曲をピックアップして放送中です。詳細はこちらから。

https://www.nhk.or.jp/minna/の一番下のほう
0266NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:47:00.27ID:nM6RRcUA
この毬は矢印で軌道が変化しそう
0268NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:47:08.03ID:O6EZb1A1
>>260
わりと感覚的には増えた気がするけどなぁ。常連さんもいるし
0273NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:47:55.41ID:+e0Xo44f
放送時間が悪いわ
まだくっそ眠いもん
朝10時以降〜夜に放送してほしい
0274ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/04/18(日) 07:48:15.76ID:hmAYsLad
ハトヤの亀に連れられて海底温泉行ってみれば〜♪
0275NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:48:23.46ID:+e0Xo44f
ゆめちゃんが「よいやっさーよいやっさー♪」って歌ってたね
0277NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:48:40.09ID:vJqbiveV
人形じゃなくて平べったい板なのは経費節減のためか?
0278◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/04/18(日) 07:48:43.33ID:LHnIiNPS
>>262
権利的にいける回だけでいいから過去の回再放送して欲しい
でも和久が無いか…
0279NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:48:55.44ID:zc1BSnrT
>>253
さっきのわらたま再放送に中身出てた
0280NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:49:07.40ID:vJqbiveV
スタジオで「ワンダーのマーチ」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0281NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:49:13.95ID:mJ8XSYn2
>>271
ガチなのも同じ日付で並んでるし
まだ毛してないし
まだ消してないだ
0282NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:49:23.13ID:cJ/gqWem
今日はスカートゆめ無しか(´・ω・`)
0283NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:49:33.40ID:mJ8XSYn2
収録中に始まったら困るだろ、この衣装
0284NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:49:35.01ID:x4oCj+JV
この歌、たいせいと手を繋げないまま終わったの悲しみ
0286NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:49:53.96ID:+e0Xo44f
これ平日再放送ないんだっけ
BSの頃は平日に再放送あったのに・・・
地上波移行で犠牲になったものは多い。とくにゆめちゃんのスカート
0289NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:50:38.06ID:vJqbiveV
>>286
そのかわりNHKプラスで1週間見逃し配信される
0291NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:50:51.50ID:mJ8XSYn2
>>247
おといつに柳原
ワラッチャオ!に平井、というフォーメーションあったのに、ワラッチャオ!…。・゚・(ノД`)・゚・。
0292NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:50:53.37ID:nM6RRcUA
>>278
>>277の平べったい板のあとでその変換はやめてあげて。・゚・(ノД`)・゚・。
0294NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:51:31.25ID:cJ/gqWem
フラフラするな
0295NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:51:36.08ID:zc1BSnrT
>>286 >>289
ないから困ってんのよね
BSプレミアムにチャンネル合わせなくていいというメリットはあるけど
0299◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/04/18(日) 07:51:52.46ID:LHnIiNPS
>>286
夕方に和久用意できないなら録画前提で深夜でもいいのに
これじゃ録画ミスったりテロ出たらアウトだよ…
0301ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/04/18(日) 07:52:46.63ID:hmAYsLad
ここでは時間の違うから俺らが住む世界では3年…
0303NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:52:57.31ID:vJqbiveV
>>299
BS時代は録画に残らない地震テロップだったね。これからは残っちゃうのか
0305NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:53:08.10ID:cJ/gqWem
初期型ゆめはもう・・・
0306NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:53:11.95ID:x4oCj+JV
今回のエンディングは天気のいい日に撮れてよかったね
0308NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:53:16.31ID:vJqbiveV
ダノンザキッドの川田将雅騎手は、4・5番手追走から最後の直線でゴーサインか?
0309NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:53:46.33ID:+e0Xo44f
ゆめちゃんは道産子だから
動物とか植物が好きそうだね
0310NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:53:52.95ID:nM6RRcUA
この映像の時に居合わせた人の話で
もともと高かったシュッシュとゆめちゃんの好感度が爆上げ
0311NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:54:09.65ID:zc1BSnrT
※次回の「おといつ」は5月9日です

来週は「ワンワンわんだーらんど」です
0312NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:54:12.59ID:TjWba8Vb
え?おにいさん、おねえさん変わっちゃったの?
0316NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:54:36.44ID:zc1BSnrT
>>299
わんだーらんどみたいに再放送枠設けるべきだよ
0318NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:54:57.81ID:O6EZb1A1
>>308
なんか川田は買いづらいし、ルメールも乗り替わりとなれば微妙よね
田辺か池添辺りでちょこっとって感じかな
0319NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:54:58.89ID:s11e6o/I
なんかあそび体操のタイミングが微妙だよな
終盤にないと盛り上がらない
0324NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:55:32.75ID:+e0Xo44f
>>311
乙です
ゆめシコタイムと長いお別れですな・・・週2はきついっすわ・・・
0325◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/04/18(日) 07:55:35.27ID:LHnIiNPS
>>293
実はずっと二画面でBSPも同時視聴してるから大丈夫

>>303
まあでもNHKだから速報出てもチャイム音鳴らないからまだマシな方。 これが民放だと…


日本語でおk
0326NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:55:36.04ID:lVOLTa3U
洗脳タイム
0327NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:55:56.58ID:c0qJ0LHS
もう2年くらい流れてるけど子供はまだ踊るんだろうか
0328NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:56:05.80ID:zc1BSnrT
来週は「ワンワンわんだーらんど」 

今月から最終日曜  7:25〜 7:55(再:17:00〜17:30)  
 
https://www.nhk.jp/p/wanwan/ts/L36MR43LXQ/episode/te/26KKK6LNM6/ 
「1、2、1、2!いくなら奈良!」
「いないいないばあっ!」のワンワンとなかまたちがお届けする歌と笑顔のステージショー。
今回はこれまで公演でおとずれたことのない奈良県を特集。奈良の名所を旅がらすワン太郎が案内するほか、
スタジオでは名産品も紹介。「バンバンザイ」「じゅわわわ〜〜ん!」「おそらのしたで」など、
「いないいないばあっ!」で人気の歌を、ゆきちゃんやうーたん、ゆうくん、コロバウにジャンジャンが歌います!
ワンダホーパワーもあるよ!
0329NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:56:42.04ID:zc1BSnrT
>>324
5月は第5日曜あるので、セレクション放送あるよ
0331NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:57:12.69ID:+e0Xo44f
週2じゃなくて月2か・・・
月にたった2回きりの放送
少なすぎる
0332NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:57:36.18ID:QrBeQ+8Z
言うほど良い曲でも無いのにまさかここまでしつこく押し続けられるとは夢にも思ってもいなかったわ…
0334NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:58:05.40ID:3qb/5oqW
原爆で亡くなった子の歌なんだよねえ
0335◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/04/18(日) 07:58:23.31ID:LHnIiNPS
全裸のミライトワと全裸のソメイティかわいいよぉぉぉ…(;´Д`)ハァハァ
0336NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:58:33.30ID:nM6RRcUA
>>328
奈良今まで公演無かったのか。・゚・(ノД`)・゚・。


ということは来週はゆうなちゃんことちゃんの過去映像なしか(´・ω・`)
0337NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:58:43.09ID:+e0Xo44f
ところでパプリカいつまで続けんねん!もうええやろ・・・
0340NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:59:02.79ID:Lc3e4B/P
BSプレミアムでウルトラセブン待機すっぞ!
0341◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/04/18(日) 07:59:09.77ID:LHnIiNPS
ミライトワが俺にWinkしてくれた…(;´Д`)ハァハァ
0342NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:59:13.95ID:s11e6o/I
>>332
五輪で終わりだったんだと思う、もしくは年末紅白で
0344◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/04/18(日) 07:59:40.07ID:LHnIiNPS
ソメイティの目がハート…(;´Д`)ハァハァ
0345NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:59:49.84ID:nM6RRcUA
>>329
そのセレクションがドーモに使われる可能性はないの?
それが心配なんだけど
0346NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 07:59:59.75ID:r3F+/XE0
国産ロボはダンスもこの程度か…
0347NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:00:20.93ID:c0qJ0LHS
ブスの子だけあまりカメラ映ってなかったな
0348NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:00:25.23ID:+e0Xo44f
もうNHKスタッフもパプリカをいつ終了すればいいのかわからなくなってるんだと思う
0351NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:00:47.57ID:XhXWmYwh
りょーこー

ってもうミニトマトの植え付けか
0355NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:01:14.89ID:OyaKz1om
違和感なんだよな(´-д-)菊地さん
0356NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:01:25.60ID:c0qJ0LHS
菊地亜美になってる
大沢あかねはクビに
0357NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:01:28.83ID:zc1BSnrT
>>345
まだ新年度入って1周してないから流れ掴むのに時間かかる
0359NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:02:08.46ID:c0qJ0LHS
子持ちになるとNHKから仕事くんのかな
0361NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:02:17.26ID:+e0Xo44f
ゆめちゃんも道産子
菊地あみみも道産子
おなじ道産子でもこんなにイメージちがうのな
0362NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:02:57.19ID:SytOewsi
pHが高いときは昔の肥料の定番
硫安
0364NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:03:15.38ID:Skbl9IOR
ライザップリバウント
がっかりサンデーから来ました
0365NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:03:15.58ID:x4oCj+JV
このいい時間に園芸いらんわ。
おといつにしろ。
0369NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:04:12.03ID:r3F+/XE0
ミニトマトって冬を越せないだけで一年中夏なら木になりそうな勢いで育つよな
0370NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:04:35.68ID:c0qJ0LHS
もう夏野菜の苗が売ってたな
そろそろ植えるか
0371NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:04:39.68ID:+e0Xo44f
アイドリング時代はハチャメチャキャラだったなぁ・・・
結婚してずいぶんおとなしくなられて
0372NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:04:54.60ID:Skbl9IOR
>>367
関東ローム層
乾燥する季節に風が強いと大変なことになる
0373NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:05:01.24ID:SytOewsi
>>365
いや要るぞ
0377NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:05:58.70ID:QrBeQ+8Z
>>365
いや、この時間で良いと思う

最近知ったが園芸は一部の園児に支持されているらしいから
0381NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:07:07.04ID:XhXWmYwh
リットルでいわれても、ホムセンじゃsで売ってるから、どれくらいの量かようわからんわ
0386NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:07:35.77ID:lgTcd2zH
>>377
家庭菜園やってる人は、この時間畑で作業中じゃないの
0387NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:07:35.80ID:N55KgYQb
ナナニジに出てる時と違って猫被ってるな、菊地亜美
0388NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:08:35.08ID:3nI3Qazr
萌えに畑もやらせるか(´・ω・`)
0390NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:09:21.83ID:enA5Oph3
黒タイツと聞いて飛んで来ました
0392NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:09:45.21ID:3nI3Qazr
普通の素人はこんなに肥料使わないけだね(´・ω・`)
0393NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:09:50.33ID:SytOewsi
今日はホムセンのポイント5倍デーなんで
田んぼを畑にしてるから木の皮で作ったバーク堆肥とか
関東ローム層の赤玉土を買いに行く。

赤玉は鹿沼よりpH高いから畑の土壌改良の都合が良い
0394NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:09:59.21ID:XhXWmYwh
ヨウリン高いねん、でも袋破けて割引してたから、それ買ってきてる
0398NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:12:15.51ID:r3F+/XE0
>>391
4本植えるって言ってたから300個くらい獲れるぞ
ってまあ食いきれないけど(´・ω・`)
0399NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:12:19.42ID:Q64Vy+WA
菊池妊娠してるの? (´・ω・`)
0402NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:12:50.27ID:YJ50625i
正直あみみ好きだわ
グラビアでシコれる
0404NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:12:55.15ID:XhXWmYwh
>>391 なに家庭菜園あるある言ってるんだw

でもシーズンで日に100個とか収穫できると、それを鍋にいれて、カレーとかつくったりするんだけど
流石に買ってまではこういうことできねーよなぁとは思う
0406NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:13:47.76ID:OejFuEjw
こんな姿でテレビ出ても良いのか?
0407NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:14:31.09ID:YJ50625i
ママになるのかな。幸せになってくれ
まあ俺はあみみが若いころのグラビアでシコりつづけるけど
0408NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:14:42.46ID:SytOewsi
>>369
だからスーパーにはほとんど年中おいてある
昨晩イオンへいったらもうスイカの切り身売ってたわ
うちは去年食べたスイカの種子を育苗ポットに撒いて
居ずかけてるけど気温が低めなんで芽が出てこない
0411NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:16:25.28ID:MOor8YfN
あかねの方がいいな、ちょっと五月蝿いw
0413NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:16:59.69ID:XhXWmYwh
マルチの穴あけは数多くなるにつれ、面倒臭くなるけどな
0415NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:17:28.60ID:SytOewsi
>>403
環境庁の案漁に洗脳されたセクシー肥いwww済みジュニア
0417NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:18:14.85ID:4LoxoQXY
若い男に手取り足取りレクチャーしてリアクションするのが見たいのにー
0418NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:18:17.54ID:SytOewsi
>>366
硫黄分が入ってるからな
0422NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:19:11.08ID:anpDhl2b
衣装同じだけど
NHKの支給かな?
0423朝からレモンサワー
垢版 |
2021/04/18(日) 08:19:16.57ID:Y25DAwRj
うち賃貸で、ベランダに大きいプランターくらいしかおけない
畑やりたいなあ
0424NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:19:17.73ID:enA5Oph3
太陽が先輩ツラするのはまだ早い
0425NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:19:18.68ID:Dli/vec5
太陽が教える側に回ってんのつまんないな
0427NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:19:44.35ID:YJ50625i
あみみが家庭菜園ってなんかおもろいな
バカリズムに見せてやりてえ。見てるかも。あっちも結婚したな。でんぱ組と
0429NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:20:21.17ID:SytOewsi
>>412
数年前は黒酢と+ガーターベルトした娘がイオンをウロチョロしてた
0430NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:21:23.26ID:anpDhl2b
辻とあかねと菊池
どれが、付き合いやすいかな?
0431NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:22:04.83ID:YJ50625i
益若つばさのアウトドア講座に近いものを感じる
ミスキャスト感
0432NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:22:17.54ID:4LoxoQXY
あかねは首になってしまったの?
そのうち女性が男子を指導する展開にと期待してたのにー
0433NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:22:20.43ID:N55KgYQb
NHKで猫被ってる感ある菊地亜美が笑える
0434NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:22:38.19ID:r3F+/XE0
春に小松菜露地植えしたら全部虫の餌に(´・ω・`)
0435NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:23:00.17ID:mRFR7m98
こいつでも黒ストで膝が透けてると・・・・
0442NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:24:23.20ID:ZajlkPxx
コノハ待ち
0444NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:24:25.70ID:CfhtchVt
>>435
見ず知らずのおっさんに勝手に性的対象にされ
「こいつでも」呼ばわりされる菊地亜美かわいそう
0446NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:24:29.98ID:YJ50625i
Eテレスタッフも大好き 山口もえさん
0448NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:24:42.93ID:lbtvYNZ1
さいごの兄弟の虫食い野菜旨そう
0449NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:24:51.19ID:SytOewsi
この前花が咲いてるイチゴ苗買って来たら
実がならないうちにランナーが伸びてきて
根を生やしたそうな感じになってる

教訓:花が咲いたイチゴ苗は買うな
0450NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:25:08.22ID:OyaKz1om
フトモモ目当てなんでしょ(´-д-)バレてますよ
0451NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:25:10.00ID:3nI3Qazr
普通の園芸番組じゃなくなったな(´・ω・`)
0453NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:25:48.03ID:ZajlkPxx
ガーベラ綺麗だよね
0454NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:25:50.12ID:fNHTSSG6
NHK編成

#氷川きよし さんが #限界突破
#趣味の園芸
新シリーズは氷川さんが月イチで登場
1年をかけて園芸名人(#グリーンサム)を目指します
ちなみに、氷川さんのご自宅には
グリーンハーブがいっぱいあるそうです
#Eテレ 18日 前8:30
0455NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:25:59.93ID:OyaKz1om
ナーベラーは(´-д-)チャンプルーで
0457NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:26:27.54ID:ZajlkPxx
>>452
月曜の深夜に見たい番組だよ(´・ω・`)
0458NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:26:30.47ID:8FM7ochv
モテモテ
0459NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:26:33.07ID:oN9/pWN8
>>1
いちおつ。
陽だまり屋見に来ました。m(_ _)m
0460NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:27:03.40ID:H9fTR+l7
プロの花屋が趣味の園芸見ててどうするWWWW
0461NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:27:49.75ID:SytOewsi
>>425
山瀬まみはガッテンで同じようなテーマ繰り返してるので
知識豊富になりすぎて小野文江がかすんでしまうので
降板させられたw
0462NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:28:04.57ID:ZajlkPxx
コノハが乗り移ってるw
0463NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:28:04.78ID:7OGgPtlY
この女の子たちにはコノハは見えないのか。
0464NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:28:14.93ID:OyaKz1om
今(´-д-)蕾が上がってきているところよ
0465NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:28:23.23ID:QrBeQ+8Z
>>386
園児にとったらバラエティだからな
実際にやるわけじゃない
幼稚園で「天地返し!」っつってキャッキャするくらいだわ
0471NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:29:25.28ID:4LoxoQXY
>>444
君は偉いね
私も435に何かいいたくて
エガちゃんの画像を探してたけどエガちゃんのタイツ透けてないんだ
0472NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:29:29.15ID:Q64Vy+WA
スパイダーなんて失敗だぁ (´・ω・`)
0474NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:29:58.02ID:H9fTR+l7
>>425
山瀬まみは、朝の週一ラジオもなくなって大変だな
0477NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:30:13.58ID:CfhtchVt
>>386
もう番組始まる前に庭チェックしてきたわ。
クレマチスが強風でへし折れていて心も折れた
0478NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:30:14.90ID:ZajlkPxx
はーコノハ成分補充完了!
0479NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:30:15.92ID:xiadvh5o
2021/4/18(日) 8:30〜8:55
趣味の園芸 氷川きよし グリーンサムへの12か月(1)「プロジェクト始動!」[字]
0480NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:30:27.73ID:oN9/pWN8
さて、巣に帰るかお邪魔しました。m(_ _)m
0486NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:30:52.44ID:bFhCorkL
きよし姐さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0488NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:31:04.68ID:xiadvh5o
ホモしか出演できない趣味の園芸
0490NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:31:14.18ID:ZajlkPxx
どんどんオネェ化するキーちゃん
0491NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:31:16.23ID:CfhtchVt
>>471
志茂田景樹という手もあったで。
0503NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:32:06.74ID:4GYoRrQd
三上クビw
0504NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:32:10.19ID:lwhkkGcv
ドラゴンボールや鬼太郎もこのくらいの放送時間だったな
0506NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:32:18.48ID:ZajlkPxx
声さえ聴かなきゃほぼ女性だなぁ(´・ω・`)ホント
0508NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:32:19.96ID:8FM7ochv
庭に生えてるドクダミとツユクサを鉢に植えて育ててみようかと思うの(´・ω・`)
ホトケノザとオニタビラコもやろうかしら(´・ω・`)
0509NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:32:22.33ID:uT19uAc0
三上くん引退か
0514NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:32:38.87ID:CfhtchVt
歌がうまいのに、普通の話し声はちょっと滑舌が悪いような感じなのはなぜなんだ
0519NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:33:06.02ID:bFhCorkL
金あるなぁ
0521NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:33:08.25ID:enA5Oph3
きよ子相手と知って
三上逃げたなw
0522NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:33:14.05ID:ZajlkPxx
>>491
ズレたブラヒモを手で直す志茂田景樹さん
0523NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:33:33.07ID:CfhtchVt
屋上広そう。。
0526NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:33:53.12ID:ZajlkPxx
小学校の実験か
0527NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:34:02.71ID:IhqP+dic
セクシー小泉「氷川きよしってオカマなんですよ。意外に知られていないですけど」
0528NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:34:11.04ID:bFhCorkL
ペニチュアさんの猫のしっぽやまと尼寺
0529NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:34:13.70ID:ClKZLoV3
きよ子……
0531NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:34:19.38ID:fNHTSSG6
前に福くんやってたやつみたいのだね
0533NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:34:45.93ID:ZajlkPxx
うちの西向きベランダはどうですか?
0534NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:35:00.41ID:OyaKz1om
インパチェンスでやってみようか
0537NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:35:13.16ID:IhqP+dic
なんか氷川だけ照明の当て方眩くね?
0539NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:35:32.44ID:bFhCorkL
やだこれ〜
0540NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:35:43.31ID:ZajlkPxx
>>528
今日はターシャの子孫番組なんだよな
見ないぜ
0543NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:36:07.70ID:fNHTSSG6
きよしの衣装が普通すぎるのはなぜ
0545NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:36:17.58ID:9rqsJZSk
お早う御座います。
職人さんキヨシのキャプお願い致します。
どうかお願いします。
0546NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:36:26.49ID:BB6AegGs
先生まだ笑顔が出てない緊張してるのかしら
0547NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:36:27.29ID:8FM7ochv
日向
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・)

半日陰
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・)

明るい日影
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・)
0551NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:37:01.60ID:RqJkBWrA
明るい日陰って半日蔭と わかりづらい
0553NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:37:23.12ID:ZajlkPxx
>>547
日向だと直射が当たって皮膚にダメージが…
0559NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:38:12.15ID:3nI3Qazr
ベランダは結構日陰になるけど屋上は日が当たりっぱなしじゃん(´・ω・`)
0561NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:38:25.27ID:IhqP+dic
氷川が出演する番組はオカマの匂わせ方が気になって
内容が頭に入らない
0564NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:38:43.24ID:EKaT4p09
番組構成がすっかり変わって
0567NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:38:56.55ID:3nI3Qazr
屋上のある家なんて少ないよ(´・ω・`)
0572NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:39:04.01ID:bFhCorkL
キメ顔やめれw
0573NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:39:04.91ID:ZajlkPxx
きゃっ(´・ω・`)オネエ過ぎる
0575NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:39:11.11ID:CfhtchVt
>>558
ベランダー仲間たくさんいるじゃん
0576NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:39:18.91ID:4LoxoQXY
>>508
東京に観光に行ったら
店に雑草のハナカタバミ売ってておったまがったばい
0580NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:39:53.87ID:uAp3XWL2
これ、1年間見せられるの?なんか・・・
0582NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:40:04.52ID:ECFKp/5L
素人弁当持ち上げ番組キツくてこっちへ避難
0584NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:40:06.53ID:ZajlkPxx
広いバルコニーだなあ裏山
0587NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:40:20.32ID:IhqP+dic
氷川クンはキンモクセイよりキンタマが好き
0590NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:40:24.16ID:uT19uAc0
薔薇の先生も出るかしら
0591NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:40:24.96ID:4LoxoQXY
25年金木犀コンパクトね?
うち3mくらい杉のようにまっすぐ伸びて全然花が見えない
0592NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:40:29.02ID:enA5Oph3
こんな広いとはかなりお高いマンションだな
0595NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:40:44.67ID:ZajlkPxx
シェヘラザードじゃないのか
0596NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:40:50.14ID:4LoxoQXY
倒れる前に倒しとくんだよ!!!
0598NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:40:57.42ID:CfhtchVt
これだけ広ければベランダー楽しそう
0599NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:41:03.02ID:fNHTSSG6
屋上もバルコニーも無いよ ウチ

畑はある
0601NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:41:12.71ID:OfAGB5Z/
こっちのほうが元々のきーちゃんなんだっけか
かなり強烈だな
顔も服もふいんきもすごい
0602NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:41:21.81ID:ECFKp/5L
マルチーズなら知ってる
0604NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:41:43.42ID:ClKZLoV3
男の眉と唇じゃない
0605NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:41:44.37ID:CfhtchVt
>>576
カラーリーフみたいなのあるよね
0606NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:41:46.33ID:enA5Oph3
きよ子にすげえライト当ててる
まぶしくて、先生がしかめっ面
0607NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:41:47.60ID:ZajlkPxx
定年したら…って思うけどその頃には体が動かなくなってそうで(´・ω・`)
0608NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:41:53.37ID:3nI3Qazr
先生が左とん平に見える(´・ω・`)
0610NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:41:56.24ID:fNHTSSG6
現在の氷川きよしの音楽活動におばちゃんファンたちはついていけてるんだろうか
0611NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:42:06.17ID:jX6UBqW3
倒れるバラをすみっこにおけばいいじゃん
0612NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:42:14.60ID:ECFKp/5L
スマートなとん平さんやね
0614NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:42:20.13ID:xiadvh5o
ライト当てすぎてて白い靴が塊のように見える
0616NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:42:22.13ID:OyaKz1om
そうねあれが(´-д-)にじゅうばち
0619NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:42:37.02ID:ECFKp/5L
おばちゃんは結構楽しんで応援してるらしいよ
0620NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:42:50.49ID:ZajlkPxx
>>576
オキザリス色々あるよね
0621NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:43:01.33ID:scJaJP2V
ちっちゃい部屋なのにバルコニーが異常に広いマンションはある
でも目一杯鉢置いたら大規模修繕の時大変
0624NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:43:14.69ID:wPOxn6/j
マルチングとは、植えた植物の地表面(株元)をビニールなどで覆うことで、雑草の発生を防ぐほか、水分の蒸発や病害虫の発生を防ぐことができます。
0630NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:43:54.56ID:fNHTSSG6
鉢ばかりだと雑草抜きとか無くて楽なんかな
0631NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:44:01.26ID:21rqgzwN
先生がフツーの男なのに武骨に見える
きよこがきれいだからだ
0632NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:44:20.75ID:ZajlkPxx
>>623
嫌すぎる(´・ω・`)55でいいよ
やっと仕事から解放されたと思ったらヨボヨボじゃんよ(´・ω・`)
0635NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:44:48.15ID:lgTcd2zH
オリローのフタの上に、倒れないようにした鉢を置いちゃだめだよ
0638NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:45:20.73ID:GxPV2fOy
彼氏にあげるにはどれがいいですか?
0639NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:45:24.32ID:enA5Oph3
造花をとってボケかましたかと思ったわ
0640NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:45:40.83ID:wPOxn6/j
氷川さん会話する時笑わないよな
0641NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:45:46.33ID:xiadvh5o
>>637
いま40代の人は定年75にされてそう
0642NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:45:57.21ID:3nI3Qazr
あんな高そうな鉢買えない(´・ω・`)
0645NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:46:03.39ID:ECFKp/5L
メカニカル!
0646NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:46:12.33ID:zeKMWL5/
裏庭の雑草取りを何年も繰り返してきて
雑草の根っこごと取るので
庭の土が年々減ってきてる、と思う
そのうち、なんらかの弊害が起きてくるのだろうか、心配
0649NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:46:32.59ID:xiadvh5o
なんか便利そうなグッズ
0650NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:46:33.00ID:ZajlkPxx
>>642
しかも見た目がダサい
0651NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:46:37.34ID:Oi1SEk9P
ヤブ蚊製造機
0652NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:46:40.54ID:lgTcd2zH
>>641
30代は就職できないから、じっしつ労働期間は変わらない
0655NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:46:53.11ID:ECFKp/5L
手作りスイーツ!
0656NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:47:01.34ID:ECFKp/5L
ガーデンて
0657NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:47:03.47ID:ZajlkPxx
手作り…
0659NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:47:06.95ID:4LoxoQXY
清美の女子力の工場がたまらない
0663NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:47:13.56ID:OsXY/WEX
手作り(衛生管理したスタッフがうんたらかんたら)
0665NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:47:15.16ID:ECFKp/5L
穏やかなドヤ顔
0666NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:47:25.52ID:xiadvh5o
何の番組だっけ・・
0668NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:47:31.57ID:xrQKTq5a
今日きーちゃん回だったのか!
出遅れたー
0669NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:47:33.72ID:fNHTSSG6
月1だから、まあこういうノリでもいいのかな

カメラで撮影とかのよりは
0670NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:47:34.28ID:Q64Vy+WA
もうちょっと美味しそうに食べて (´・ω・`)
0672NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:47:38.68ID:rfehL6ty
声色はそのままだな
0673NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:47:38.71ID:ECFKp/5L
まずいとは言えんわ定期
0674NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:47:40.55ID:SWtL2+8z
先生「三上くんの方がやりやすい・・・」
0677NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:47:45.90ID:3nI3Qazr
もう園芸番組じゃなくなったな(´・ω・`)
0678NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:47:46.19ID:hZCijMNa
早く感想言えばいいのにいつまでもモグモグしてると不味いのかと思っちゃうよ
0680NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:47:52.26ID:ZajlkPxx
キーちゃんもうけてるだろうからお家も広いんだろうな
0681NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:47:54.59ID:4LoxoQXY
おじさんもだんだんドキドキしてきたようね
0683NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:47:55.17ID:enA5Oph3
後輩演歌歌手(男性)にもお菓子配ってると言ってたな
0684NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:47:57.16ID:FHG0XNo1
このおじさん、きよしの美しさにドキドキしてるね
0685NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:48:04.95ID:ECFKp/5L
キラッ!
0686NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:48:06.80ID:OfAGB5Z/
きーちゃん全体を映されると相当きっついなぁ
0687NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:48:09.56ID:fNHTSSG6
三上きゅんと氷川きよしの共演で見てみたい
0688NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:48:14.88ID:ZajlkPxx
斜に構えて流し目で微笑むなwww
0689NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:48:16.89ID:hZCijMNa
氷川さん料理番組に出ればいいのに
何故園芸番組に
0694NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:48:36.62ID:3nI3Qazr
もうタレントが使わなくていいよ(´・ω・`)どんどん園芸の要素がなくなるから
0697NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:48:43.94ID:EKaT4p09
三上の番組に戻せよ
0702NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:48:58.90ID:ECFKp/5L
先生の身の周りの女性より氷川のほうが綺麗だろうしな
0703NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:49:02.37ID:UVTYXvOH
屋上いーなー
0705NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:49:12.90ID:ZajlkPxx
広いなあ
桐谷さんちと似た感じ?
0707NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:49:17.16ID:scJaJP2V
デパートの屋上庭園みたいだな
0709NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:49:18.96ID:KqWwoVYQ
千葉大の先生フィールドワーク中心の先生だから
スイーツのコメントなんて苦手なのでは
0710NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:49:22.18ID:OsXY/WEX
>>694
ETVのその手のやつを全部総合に押しつけてほしいよね(´・ω・`)
0711NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:49:26.58ID:lgTcd2zH
この部屋で、松村雄基ボコボコにしたの?
0713NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:49:31.28ID:Zs1RNFZV
こんなデカい鉢で育てられてすごいなぁ
0714NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:49:34.16ID:BB6AegGs
氷川きよし好きだけど相槌はなんか嫌いだな
0715NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:49:34.65ID:4LoxoQXY
いやーLBGTに配慮してTV側からは男なのに女らしいですねーとか一切突っ込まないのでシュールねw
0716NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:49:48.25ID:rfehL6ty
会話の内容が全く入ってこない
0717NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:49:51.23ID:bFhCorkL
物理qwertyキー搭載のスマホか
0718NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:49:52.40ID:OyaKz1om
やっぱり(´-д-)なんとか戦隊じゃないとダメなんじゃね
0719NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:50:00.53ID:ZajlkPxx
カラスw
0720NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:50:02.32ID:ENWJ67HJ
氷川きよしがひたすら気持ち悪い。
LGBT対策なのだろうけど
0726NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:50:14.73ID:OfAGB5Z/
きーちゃんに強烈ライト当てるとおじちゃんにも強烈ライト当てないといけないのかな
0727NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:50:18.42ID:3nI3Qazr
育ててるのは誰なんだろ(´・ω・`)
0729NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:50:20.70ID:Oi1SEk9P
ベランダとかバルコニーは重さと防水が心配
0730NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:50:23.44ID:aRu0FoEY
教育は限界突破越えて、K点越え狙ってるのか。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0731NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:50:28.01ID:4LoxoQXY
そういえばアホウドリを呼ぶためにデコイを置いてたものね
0733NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:50:31.28ID:rOL2GwPK
三上の貧乏マンションベランダよりずっと見応えあって
良いな
0737NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:50:56.80ID:JBzaDlPY
氷川きよし子はマネージャーに暴行セクハラ働いてたのを知ってから顔みると胸糞悪くなるようになった
なに綺麗ぶってんだよと
0738NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:50:57.73ID:/RUUX2Xe
Eテレの悪癖がモロに出たな
金余ってるなら受信料下げろよ
0739NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:50:59.70ID:fNHTSSG6
やさいの時間のほうがちゃんとした園芸番組では
0740NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:51:06.11ID:3nI3Qazr
いまだに電柱の下にペットボトル置いてあるよね(´・ω・`)
0741NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:51:09.29ID:scJaJP2V
きよしの等身大パネル置いといた方がいいよ
0743NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:51:12.43ID:HQgq2GDV
桃はアブラムシがすごいことになった
0745NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:51:15.98ID:21rqgzwN
氷川くんのラジオしゃべりがダメダメなのさ
人が良いのは伝わってくる
0747NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:51:24.63ID:fNHTSSG6
早く滝藤さんの出演回やってくれ

彼のはとても面白かった
0749NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:51:27.65ID:uAp3XWL2
ま、氷川さんくらいだと贅沢なベランダで、専属で世話してくれる人も居そうだな
0751NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:51:30.52ID:rOL2GwPK
カラス逆さにしたら自分がギョっとするから
立たせたらカラスが集まるw
0756NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:51:58.07ID:ECFKp/5L
嫌な人出てるのを無理して観なさんな
0758NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:52:00.72ID:OyaKz1om
園芸番組なんだぜ(´-д-)これでも
0759NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:52:01.46ID:KqWwoVYQ
ツアー中誰が灌水管理してるんだか
0761NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:52:05.74ID:JBzaDlPY
>>745
人が良かったらマネージャーぶん殴ったりしません
0762NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:52:06.27ID:3nI3Qazr
来週からは歌も歌うから(´・ω・`)
0763NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:52:08.94ID:OsXY/WEX
氷川さんをコラージュして欲しい
0764NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:52:14.62ID:4GYoRrQd
氷川ファンしか喜ばない番組
0765NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:52:14.84ID:Oi1SEk9P
>>747
あのくらいマニアックじゃないとね
0766NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:52:23.52ID:lgTcd2zH
76でスルメちゃんさん
60でキューピーハニーさん
0768NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:52:25.80ID:Hgm2knwE
>>745
寺ちゃん乙
0772NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:52:43.43ID:EKaT4p09
氷川のプロモーションン番組じゃねえか
0776NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:52:57.52ID:UVTYXvOH
庭とか畑とかほしい
土いじりとかしたいなー
0777NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:53:04.14ID:fNHTSSG6
昆虫すごいぜの園芸番組みたいなのやってほしいね
0779NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:53:07.87ID:ECFKp/5L
枯らさないかなぁン❤️
0781NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:53:08.39ID:GxPV2fOy
マネージャーが面倒みるので大丈夫です
0782NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:53:11.59ID:P+YjSHyz
園芸版レイチェルいないかな(´・ω・`)
0783NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:53:12.52ID:3nI3Qazr
どうせ松村雄基が育てんだろ(´・ω・`)
0784NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:53:12.77ID:21rqgzwN
今のそんな先なんですかがいいわあ
0785NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:53:20.41ID:uAp3XWL2
ペチュニアなんてぶっさしとけば幾らでも育つし
0786NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:53:23.54ID:rOL2GwPK
プロに負けるに決まってるw
0787NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:53:33.64ID:ECFKp/5L
先生狙われてる?
0789NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:53:34.45ID:Hgm2knwE
>>733
賃貸なんか住めないよな
0790NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:53:37.48ID:i3usXVSs
きよしキモいな
0791NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:53:38.16ID:Oi1SEk9P
>>776
まずは観葉植物で
0795NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:53:41.64ID:qKhXWFCk
せめて良さげな鉢を選ばせてあげてよw
0800NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:53:50.56ID:xiadvh5o
2021/4/25(日) 8:30〜8:55
趣味の園芸 どっち植える?「ベゴニアvsゼラニウム」[字]
【司会】村雨辰剛,【出演】広島市植物公園…島田有紀子,園芸研究家…小笠原誓,【語り】吉川未来
0801NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:53:51.08ID:uAp3XWL2
ペチュニアは雨に濡れるとすっげー臭い
0803NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:53:53.77ID:4LoxoQXY
カタログでしか見たことないわよ!!
0804NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:54:01.89ID:rOL2GwPK
ローズマリーて苦いし普通は菓子には使わんだろう
0805NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:54:04.63ID:ZFYA99Ra
ずいぶん野太い声の女だなと思ったら
氷川だったか
0806NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:54:10.86ID:GxPV2fOy
園芸に興味ないのにフルで見てしまった
0808NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:54:13.89ID:H9fTR+l7
俺もすぐに枯らす。コガネムシの幼虫もいっぱいいる。やっぱりおれの指は緑じゃなくてぜんぶ親指だ
0811NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:54:17.17ID:bFhCorkL
ご家庭に屋上はないんだよな
0812NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:54:31.18ID:oZpx4d+M
氷川インプラント合ってないのかな?
喋り方が微妙に昔と変わったな
0816NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:54:38.50ID:JBzaDlPY
このスレきよし子信者しかいなくて草
0817NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:54:41.56ID:3nI3Qazr
趣味の園芸もどんどん改悪していくな(´・ω・`)
0818NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:54:43.19ID:ZajlkPxx
あー意外と楽しめたwwwwww
0819NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:54:51.58ID:enA5Oph3
来週は筋肉モリモリマッチョマン
0821NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:54:57.86ID:EKaT4p09
柳生さんが泣いてるぞ
0822NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:54:58.07ID:xiadvh5o
別に氷川きよしでもいいんだけど彼の宣伝要素が強くなって番組の内容が薄れると批判が強くなるよ
0823NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:54:58.97ID:Hgm2knwE
>>773
マリエのせいで、、
0826NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:55:09.87ID:lHH7bTB2
>>747
多肉ばっかりのを
園芸っていうのも、なんかな
0828NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:55:13.00ID:bFhCorkL
保奈美が厳選した仕事
0831NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:55:21.08ID:BB6AegGs
柳生さん時代を思い出せ!趣味の園芸
0833NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:55:34.52ID:OfAGB5Z/
今日はきーちゃん信者のおばちゃんが何人も見てたっぽいな
0835NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:55:47.23ID:ECFKp/5L
あっちもこっちも食い物番組かよNHK
0838NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:56:04.72ID:ni8ZiHq1
ピカタきたー
胸肉のピカタ作ろうと思ってた所だ
0839NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:56:05.61ID:fNHTSSG6
>>826
でも多肉は以前から結構番組でやってるから
一応人気ネタなのかな

滝藤さんは今年は多肉以外やってほしい
0842NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:56:19.90ID:/RUUX2Xe
しかしスレの伸び具合見るに氷川ファンてまだ結構いるのね。
ズンドコブームの一過性のものかと思ってた。
0846NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:56:39.25ID:xrQKTq5a
なんでグリーンピースって他の豆と違ってあんなにパサパサしてるんだろ
0847NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:56:41.37ID:lgTcd2zH
>>834
むしろ先生はそのままで、にくの時間を開始してほしい
0849NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:56:51.04ID:bFhCorkL
グリンピース落合のサンドリはJFN系20時
土鍋カンパニー
0850NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:56:51.98ID:ZajlkPxx
保奈美リストラ希望
0851NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:57:00.29ID:3nI3Qazr
どうせ家では石橋貴明が作ってるんでしょう(´・ω・`)
0853NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:57:08.67ID:OfAGB5Z/
いつもの謎の鈴木保奈美需要というか押し付けと絶妙なダサさの音楽と高級食材
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:57:21.51ID:bFhCorkL
手芸にゲイが出ても文句言わないんでしょ?w
0858NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:58:01.26ID:ECFKp/5L
ピカタ(ほうれん草)て?
0859NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:58:03.66ID:bFhCorkL
BGMが絶望的に合ってないな
0861NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:58:37.20ID:hZCijMNa
美味しそう
魚のピカタはやったことが無いわ
0862NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:58:40.39ID:JBzaDlPY
>>842
氷川ファンが結構いるっていうか、氷川ファンしかみないだろこんな番組
耐性ない奴はチャンネル変えてる
0865NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:58:51.97ID:OsXY/WEX
>>855
洋輔さんへの言われなき誹謗はやめなさい(´・ω・`)
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:58:59.02ID:ZajlkPxx
ほうれん草少なっ
0868NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:59:08.70ID:qKhXWFCk
>>856
スナップエンドウはさやも食べられるように
品種改良されたのだから
0869NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:59:11.79ID:ECFKp/5L
家庭の火力でフライパン振るのは熱逃げるってガッテンでやってたのに
0871NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:59:16.36ID:3nI3Qazr
グリンピースは入れないで(´・ω・`)
0875◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/04/18(日) 08:59:51.39ID:LHnIiNPS
>>873
ニーナ・シモンの「It Might As Well Be Spring」
0876NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:59:55.81ID:HQgq2GDV
最初に習ったピカタは魚肉ソーセージのピカタだった
0877NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 08:59:57.62ID:JBzaDlPY
鈴木保奈美のイメージじゃないだろこの番組の作りは
もっと下世話で下品にしないと
0879NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:00:02.68ID:hZCijMNa
自分で作るの面倒
誰か作ってー
0880NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:00:04.69ID:H9fTR+l7
ピカタって卵液をつけて焼くんだっけ
0882NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:00:05.14ID:ECFKp/5L
へ?そんだけ???
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:00:21.95ID:OfAGB5Z/
豆をどけてもらえませんか?
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:00:25.45ID:GVcU0pSz
美味しそうだった
誰か作ってくれんかのう
0887NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:00:32.24ID:OyaKz1om
柴田さんが可愛いだけの番組ですね
0888NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:00:35.39ID:1lsAZ0sM
美術とかよくわかりませんが今日も自分を情操
0889NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:00:35.98ID:xiadvh5o
豆ごはんて給食以来食べてないから久しぶりに食べてみたい
0890NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:00:47.94ID:ECFKp/5L
マウスシールド、、、
0891NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:00:50.76ID:ni8ZiHq1
>>880
そう
小麦粉まぶして溶き卵つけて焼いたり揚げたり
0892◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/04/18(日) 09:01:12.10ID:rpSHlpU/
デザインあ(´・ω・`)
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:01:13.31ID:opt6Z8An
芸能人じゃないんだからマスクしろよ
0894NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:01:24.54ID:OsXY/WEX
柳宗理のスプーンはなんか使いやすいんだよなあ
0895NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:01:28.81ID:cG6i1FkW
おはようございます
今日はトカラテロは無しですか
0896NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:01:29.96ID:xiadvh5o
2021/4/25(日) 9:00〜9:45
日曜美術館「美人画の神髄?歌麿の技の錦絵?」[字]
【出演】大和文華館館長…浅野秀剛,日本画家…宮ア優,アダチ版画研究所・摺師…京増与志夫,【語り】柴田祐規子
0897NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:01:39.26ID:ECFKp/5L
わざわざ取り上げておいてさりげなとか言ってんな
0898NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:01:39.41ID:ZajlkPxx
>>884
豆どけても匂いがご飯に染み付いててイヤ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:01:50.03ID:85m4bLEv
いいデザイン見つけるんじゃなくて汚いもの指摘して排除してくれ
0902NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:02:17.04ID:ECFKp/5L
デザイン云々てなんでこんなに嫌らしいものになっちゃったかね、、、
0909NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:02:56.87ID:ECFKp/5L
デザインだなんだ並べ立てて結局その髪型
0911NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:03:22.25ID:ECFKp/5L
マウスシールド番組なの?
0912NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:03:39.35ID:ECFKp/5L
そうまでして見せなきゃあかん顔か?
0914NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:03:46.26ID:ZajlkPxx
今日はうんちくだらけの回?歯磨こ(´・ω・`)
0915◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/04/18(日) 09:03:55.54ID:LHnIiNPS
こんなんならまだ極小のウレタンマスクの方がマシなんじゃ…
0916NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:03:56.21ID:ECFKp/5L
お願いしますぅぅぅ
0919NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:04:34.08ID:4jtz8O0m
マスクしろや!
0921NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:04:36.80ID:Ft25D4np
ξ´・ω・`ξ 人が生まれて最初に出会うデザインは、
おもちゃじゃなくて、
オッパイ
0922NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:04:39.08ID:6Q+ol/at
黒乳首
0924NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:04:46.54ID:ECFKp/5L
○っこり立ってて
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:04:50.98ID:ZajlkPxx
なんで乳首あるのにチンチンないん
0927NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:05:11.86ID:ECFKp/5L
普通にマスクしたら個性が埋もれるとか思っちゃうのかね
0929NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:05:34.49ID:4jtz8O0m
弄ばれたい →おもちゃか
0930NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:05:35.86ID:ECFKp/5L
弄びっつったな
0931NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:05:39.95ID:Ft25D4np
(⌒▽⌒)私もこの世のデザインの1つ。
ある美容外科医の作品。
0935NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:06:19.71ID:ECFKp/5L
だからぁボクにとってもぉすごいぃ
0936◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/04/18(日) 09:06:19.86ID:LHnIiNPS
>>923
エネマグラか
だけども教育実況的には(;´Д`)ノθの方がお馴染み…
0939NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:06:29.44ID:ECFKp/5L
だっらしねえ喋り方
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:06:32.41ID:Ft25D4np
マウスシールドは法律で禁止してほしいわ
0942NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:06:48.44ID:4jtz8O0m
昔ずっと回り続けるコマあったけど まだ回ってるんだろうか
0944NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:07:09.62ID:ECFKp/5L
マウスシールドって鼻出しマスクより酷いよね
0945NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:07:21.04ID:rOL2GwPK
>>817
今の中年層以下のナマモノ趣味はペットだからね
夏の水やり大変なガーデニングは下火
動物嫌いと老人しか園芸してない
20年前新興住宅地に一斉入居した際
憧れの庭が出来てみんなガーデニング始めた
しかし夏の水やりは1日1回では足りないし泊まり旅行したら枯れるしで
みんな3年くらいで花辞めてトイプードル飼ってる
0947NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:07:24.44ID:gXXa04uH
〜とかぁ
っていうしゃべり方がイライラするので今日はアートシーンまで見られないな
先週の甘えんぼしゃべりと言いなんでこんな人ばっかり…
0948◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/04/18(日) 09:07:28.87ID:rpSHlpU/
>>943
どんぶりこってお池にハマるんだよ(´・ω・`)
0950NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:07:41.75ID:4jtz8O0m
やっぱ朝から観るなら井浦新だわ
0951NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:07:42.90ID:1lsAZ0sM
地球ゴマって名古屋かどこかの会社の登録商標なんだよね確か
0952NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:08:01.25ID:iMqQcgiG
意味のないマウスシールドやめろ
0953◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/04/18(日) 09:08:01.47ID:LHnIiNPS
>>944
数十年後くらいに再放送されたりした時に「何これ…」ってなりそう
0954◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/04/18(日) 09:08:05.26ID:LHnIiNPS
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0956NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:08:14.18ID:cG6i1FkW
>>945
ハーブ類は育て始めた
0958NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:08:23.61ID:ECFKp/5L
早口どもりむしろマスクで隠しとけよって顔だろこれ
0959NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:08:24.00ID:OsXY/WEX
>>950
日曜朝の微睡みに聞こえてくる寝言、いいですねえ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:08:33.40ID:cbbS9Aei
びゅんびゅんごまって小学校のとき作ったな
0962NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:08:48.15ID:CfhtchVt
>>944
麻生はやっと辞めたのかな
0963NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:08:49.56ID:ECFKp/5L
ぶっさ!
0965NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:08:54.59ID:Ft25D4np
>>954
(;´Д`)ノθ))シャカシャカ  

バ-テンダ-
0966NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:08:54.68ID:xqCoia5H
掃除機をオンオフオンオフにして遊んでる時の音みたいなのがしたので来ました(´・ω・`)
0967NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:09:00.52ID:4jtz8O0m
目を閉じだら機械音
0968NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:09:02.26ID:cG6i1FkW
>>954
_人人人人人人人人人_
>Eテレ民がいるぞ!<
 ̄YYYYYYYYY ̄

  三 ( ・ω・)
  三 ー(-∪─→
三/ ̄ ̄~>> ̄ヽ
=|   U・ |
(|    ι||
=/∧∨ ̄ ̄/∧U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0969NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:09:17.20ID:0YdAkvui
>>960
地域のおじいちゃんおばあちゃんに教えてもらいながら作ったww
あと竹トンボとかもねヽ(・∀・)ノ
0970NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:09:29.53ID:764jxA5/
むかしの水銀体温計とかこうやって水銀下に遠心力で降ろしてた
0972NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:09:37.39ID:ECFKp/5L
マウスシールド対談
0976NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:10:01.40ID:ECFKp/5L
こんなことしといてNHKさんは感染者数だの報道するんです?
0977NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:10:05.27ID:Ft25D4np
昨日の女子フィギュアのロシアのシェルバコアのスピンはめちゃくちゃキレイだたわ
0978NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:10:33.97ID:ECFKp/5L
無駄スロー
0979NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:10:35.52ID:4jtz8O0m
すげーな爺さん
0980NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:10:36.99ID:1lsAZ0sM
能書きの割に全然回せてなくて笑う
0981NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:10:43.77ID:lfSEbRNd
最新機材の使い方はこれでいいのか
0983NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:10:59.55ID:ECFKp/5L
スーパースローでじじい撮る
0984NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:11:03.92ID:Ft25D4np
ξ´・ω・`ξ 私にお金を回して下さい
0985NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:11:07.24ID:764jxA5/
ちょんがけゴマって放送禁止かな
0986NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:11:14.92ID:cG6i1FkW
>>981
いっぴん
美の壺で使い回す
0988NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:11:26.56ID:4jtz8O0m
頭がこわい、
0990NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:11:37.24ID:ECFKp/5L
>>980
ほんとそれw
語るならせめてプレイも出来とけよと
0991NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:11:39.37ID:cJ/gqWem
宮城県ではシッペと云うてたな
0992NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:11:50.36ID:6Q+ol/at
きめえええ
0993NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:12:01.23ID:ZajlkPxx
きめぇ
0995NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:12:05.67ID:xqCoia5H
>>968
Eテレ民に攻められるEテレ民
まるでスケールの小さすぎる武家のいざこざのようだ!
0996NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:12:05.91ID:ECFKp/5L
怖っ!なにこれ
0997NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:12:15.80ID:0YdAkvui
>>973
大事にとってたのか
当時よっぽど嬉しかったんだろうな(´・ω・`)
>>975
暇というかおもちゃも自分たちで作んなきゃなかったんだろうなw
0998NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:12:20.57ID:4jtz8O0m
これ指が自我を持って子供の口を塞ぎます
0999NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/18(日) 09:12:29.64ID:6Q+ol/at
>>994
それだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 14分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況