NHK教育を見て62728倍賢く修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 15:57:57.82ID:PmR/6nWH
カ・ラ・フ・ルな〜
0955NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 15:58:38.37ID:cQYrVLHA
>>953
出川がいじってた部分だな
0956NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 15:59:02.97ID:OYAKOIH5
♪ ∧,_∧ ∧_,∧♪
   ( ´・ω・) (・ω・` )
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0957NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 15:59:23.79ID:cQYrVLHA
ちなみに、このMTKも、10年前になるんだな・・・。
0958NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 15:59:43.80ID:PmR/6nWH
>>948
兵庫県
0959NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 16:00:11.72ID:1f2v/mDM
さすがニャンちゅうで魅了するだけあるタラスズ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 16:00:50.21ID:OYAKOIH5
実況兄貴はどこですか(´・ω・`)
0962NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 16:02:23.72ID:gicyI2mc
第一弾でこれだから以降もあんま期待出来ねえな
0964NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 16:04:44.88ID:gicyI2mc
2.5次元で今は人気?なんだもんな高野くんは
大原優乃と高野くんの二人勝ちだな今のところ
0965NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 16:07:04.41ID:mHkRfcjF
昔の天てれの舞台をやってほしかった
0967NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 16:07:32.88ID:vCNUmQXb
これ長いなあ
よく耐えられるな視聴に
半分の時間でいいだろ
間延びしすぎ
0968NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 16:08:53.77ID:WLq2W6GR
これ、誰が楽しんで見るの?
_(:3 」∠)_
0971NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 16:09:37.72ID:mHkRfcjF
キャストみんなMAX世代なんだからMAXのMTKをたくさん歌ってほしかった
0972NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 16:10:00.71ID:OYAKOIH5
カブトボーグやってくれ(´・ω・`)
0973NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 16:11:28.24ID:ibRvxdDF
>>968
腐ったお姉様方なんじゃないの
ホモホモしいやん?
0974NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 16:12:12.01ID:mHkRfcjF
テレゾンビってワイド最後の年で消えてMAXで無くなったじゃん
みんなMAX入員世代なのにテレゾンビの事話すって違和感w
0975NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 16:12:52.23ID:PmR/6nWH
大森南朋の父ちゃんにしてレッツ時代の長官
0976NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 16:13:01.68ID:mHkRfcjF
テレゾンビって2002年の最後どうなったか全然覚えてない
0978NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 16:14:40.90ID:gicyI2mc
これ2.5次元ミュージカルよりつまらんから役者の為に見にきた人はキツいだろうな
でも2.5次元もそんなのばっかだろうから慣れっこか
0979NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 16:16:25.42ID:gicyI2mc
これ世代的に前田公輝だけ年じゃね?
残りは大体似たような世代かもしんないけど前田公輝って俺と同い年だもん
0980NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 16:18:13.86ID:CGCrR193
どいつもこいつも狂ってやがる!
0982NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 16:18:21.39ID:OYAKOIH5
みんなタマなら2つある(´・ω・`)
0983NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 16:19:42.33ID:S7bO+3I6
観客いたのか、近いなw
0984NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 16:19:49.70ID:mHkRfcjF
ちんすずと長江と高野が新人の頃歌ってた歌だ
0985NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 16:19:55.13ID:PmR/6nWH
この歌は千帆やメロチューがいないとつまらん(´・ω・`)
0986NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 16:21:00.14ID:LrygTQzt
つーか女戦士が圧倒的に足らんなTV的に言って
0987NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 16:21:17.23ID:gicyI2mc
>>981
同い年だったのか・・・知らなかった
この二人同じくらいに天てれ出てた?
もう小学校高学年くらいになるとあんま天てれ見てなかったからなあ
0988NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 16:22:02.94ID:OYAKOIH5
Eテレ民を倒しても第2第3のEテレ民が現れるだろう(´・ω・`)
0990NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 16:22:36.05ID:mHkRfcjF
>>987
前田と同じ年で天てれ在籍期間も同じだよ
ちんすず長江ペアと同じく
0993NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 16:23:43.42ID:PmR/6nWH
りっぴーも声だけやし(´・ω・`)
0996NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 16:24:36.14ID:mHkRfcjF
>>992
俺なんてワイド見てたのにポポゾンの事全然記憶になかったww
0997NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 16:24:45.25ID:gicyI2mc
俺世代的にはやっぱり山ちゃんウエンツ福ちゃんにジャスミンにダーブロウ有紗とかそこら辺なんだよ
0999NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 16:25:19.60ID:5Bn6W8oW
懐かしい曲
今出演してるてれび戦士誰も生まれてないだろ…
1000NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/08(土) 16:25:20.02ID:PmR/6nWH
寺西一雄も何気に教育と絡み多いな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 17分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況