X



NHK教育を見て62791倍賢く五月雨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 16:48:31.22ID:xRqVrHzt
東北ばっか朝ドラの部隊にされて地方民の不満鬱積か
0956NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 16:48:46.88ID:hz/54jtD
スイちゃんが股間をなかなか見せない(´・ω・`)
0957NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 16:49:08.27ID:xYdLCcvo
だからさぁどうやってコッシーは動いてんだよ?
0958NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 16:49:12.37ID:CgG6Vjqm
さっきのBGMはワンパコが2部制だったころに
オープニングに使われてたやつに似てる
0959NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 16:49:15.17ID:3GU0h0ts
サボさんのべつキャラが全部で何人いるか数えた猛者はいないのか?
0963NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 16:49:43.56ID:pWTNxla8
>>961
矢野阪神:27勝11敗2分
0964NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 16:49:48.00ID:3GU0h0ts
>>957
それは人間になんで動いてるの?って聞いてるようなもんだぞ
0965NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 16:49:49.23ID:40nerJnV
>>903
普及すれば音楽用にも使われてたんだろうけど結局容量の多さで保存用でしか生き残れなかった感じかな(´・ω・`)
0966NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 16:50:09.08ID:hz/54jtD
スイちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0967NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 16:50:15.22ID:pWTNxla8
おはよー奈々
0968NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 16:50:30.06ID:ivtEr3sT
増田梨沙さん、フアンです(´・ω・`)
0970NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 16:50:51.94ID:pWTNxla8
ビリーバンバン
0971NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 16:50:51.99ID:40nerJnV
朝ドラで三宅マンが結婚した清原果耶ちゃんがヒロインにまで登りつめた
0972NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 16:50:55.88ID:xYdLCcvo
スイちゃんかわいすぎチョビ漏れした
0973NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 16:50:59.88ID:S7VL3m+u
朝昼晩全部に「ごきげんよう」と言わせる学校があるらしいな
0974NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 16:51:09.13ID:3GU0h0ts
「学生時代は何の部活に入っていましたか?」
「応援団です」
(…反応に困るな意外と…)
0975NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 16:51:18.84ID:xYdLCcvo
一つ上野
0978NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 16:51:33.53ID:kgvse5rX
そういやバーンというエナジードリンク消えたな
0980NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 16:51:50.65ID:pWTNxla8
いちげんさん=おこしやす
常連客=おいでやす
0982NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 16:52:01.36ID:xRqVrHzt
二層式は頑丈なのかな
0983NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 16:52:04.67ID:WId12BKW
サボさんの別キャラって全くの別人設定?
それともサボさんがやってるっていう暗黙の了解?
0984NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 16:52:17.88ID:3GU0h0ts
>>978
この前コンビニ行ったらまだファイブミニあってお前まだ生きてたのか!って言いそうになったわ
0985NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 16:52:19.66ID:pWTNxla8
よろしこ
0987NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 16:52:46.76ID:yxGGH5Tk
おはようからおやすみまで、暮らしを見つめる覗き魔
0988NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 16:52:57.02ID:S7VL3m+u
>>976
知り合いに聞いたら北九州にあるらしい
0989NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 16:53:01.14ID:VC603M2g
>>984
コンビニで何年か働いたが、売ったことないな
0994NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 16:53:30.25ID:3GU0h0ts
>>989
最近復活したのかな?すげえ久しぶりに見たわ
0996NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 16:53:48.86ID:RPWQiSU3
>>865
HDDのバックアップというと、録画用に使ってたHDDが壊れたからしばらく立ち直れそうになれない…

↓人数
0999NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 16:53:57.81ID:S7VL3m+u
↓人数
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 47分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況