X



NHK教育を見て62820倍賢く京舞
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 20:58:11.83ID:9wfcJ9pn
日本酒は安いのでええねん。
熱燗で飲むんやったら。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 20:58:13.74ID:kn/JVdXV
いちもつ
調整さくらんぼキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0006NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 20:58:22.79ID:vzJWudN/
調整さくらんぼ なのかー(´・ω・`)
0007NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 20:58:26.60ID:fbAKYphc
きょうの料理民を虜にする調整なんたら
0009ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/05/21(金) 20:58:34.94ID:LmZiDD7N
>>1 乙
あたし錯乱坊♪
0010NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 20:58:38.06ID:vzJWudN/
ょぅι゙ょとチェリー(;´Д`)ハァハァ
0013NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 20:58:51.66ID:kn/JVdXV
月曜日 調整猿
火曜日 調整アザラシ
水曜日 調整鮎
木曜日 調整牡蠣
金曜日 調整さくらんぼ
どういう組み合わせだ
0015NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 20:59:14.67ID:kn/JVdXV
皮の雑炊か…(´・ω・`)
0017NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 20:59:36.12ID:vzJWudN/
明日は晴れなので洗濯がはかどる(*´ω`*)
0019NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:00:01.87ID:kn/JVdXV
やっと晴れたわ@関東
やっと外にパンツを干せる(´・ω・`)
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:00:30.66ID:fbAKYphc
喜多嶋舞しか知らない
0025NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:02:22.29ID:9wfcJ9pn
色街とか、花街ってとこに一度行ってみたい。
0027NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:02:39.00ID:vzJWudN/
マスクして舞うのかーと思ったらリハか(´・ω・`)
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:03:27.02ID:9wfcJ9pn
おいどって言い方がええな
0032NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:05:05.44ID:XmXyQhmT
今で言うとスマホを覗き見る心情
0033NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:05:27.02ID:9wfcJ9pn
みかがみのたて
ってドラクエであったな
0035NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:11:49.87ID:vzJWudN/
伴奏の黒マスクは黒子感がリアルで非常に良い コロナ開けでも続けてほしい
0041NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:17:48.42ID:kqQHuub+
こういうのって見所とかここがスゴい!というのが全く分からないんだけど、分かる人教えて
0045NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:21:53.23ID:kqQHuub+
結局何の話演じてるのかさっぱりだったなー
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:23:48.12ID:Hs/MXEWY
芸妓さんもスマホいじってYouTube観てるのかと思うと不思議な感覚になる
0049NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:23:52.58ID:KroOOb25
無粋だなぁ
マスクにビニルにアクリル板
0055NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:24:56.77ID:YJf2qRxS
前に歌舞伎の二人椀久ってやつ見た時、踊り全然知らないけど 凄かった ああいうのまた見たい
0060NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:25:47.34ID:AUkmPTWY
これ見れた人ラッキーすぎる
0064NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:27:12.67ID:9wfcJ9pn
どうでもええ豆知識やけど、
賀茂川は合流するまで、
合流してからは鴨川。
おぼえとき。
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:33:24.69ID:KroOOb25
往来の真ん中で
そうやって見てみたいw

捕まえないでねハァト
0072NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:34:58.12ID:9wfcJ9pn
俺を疑うんかい、ボケ
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´) >>70
0074NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:36:51.60ID:9wfcJ9pn
友達やったら、扇で顔面どついてもええんやろか。
0075NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:36:51.88ID:vzJWudN/
たにしといえば刺し身で食って寄生虫かなにかで死んだ北大路魯山人
0078NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:38:10.42ID:Z7wJRU58
しまったー
見損ねた
井上八千代はもう終わりましたか
再放送ないよね
0079NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:39:42.88ID:m+t0fjRo
日本人は本当に擬人化好きだなw
0082NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:43:16.16ID:m+t0fjRo
年経るたにし

何年ぐらい生きるんだw
0085NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:45:30.59ID:uvdID+tc
知らざぁ言って〜、聞かせやしょっか?
0088NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:50:09.66ID:uvdID+tc
>>86
( ´∀`)<三津五郎さん亡きあと舞踊の名手といえば誰でつか?w
0090NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:51:11.02ID:9wfcJ9pn
八王子の百姓って名指しで馬鹿にしたんの可哀想やん
0091NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:52:28.87ID:m+t0fjRo
浅草川とか八王子とか東京の情景か
0095NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:54:46.27ID:Z7wJRU58
>>84
ありがとう
0096NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:54:47.67ID:QrVuvvF7
そういえばしんベエの講談って聞いたことないや(´・ω・`)
0098NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:55:20.76ID:LA0J4MG4
藤井風の楽曲「きらり」のミュージックビデオが
本日5月21日22:00にYouTubeでプレミア公開される。

藤井 風 - "きらり" Official Video  登録者数 83.8万人

「きらり」は、Honda「VEZEL」の新テレビCMのために書き下ろされた楽曲で、
5月3日に配信リリースされた。MVの監督を務めたのは、「もうええわ」以来、
2度目のタッグとなったSpikey John。新しい試みに挑戦した映像となっており、
藤井は「わしも、Spikey John監督も完全に新しい扉開いちゃってます」とコメント。
またMVのプレミア公開後、藤井のアフタートークが生配信される。
0099NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:55:58.65ID:kn/JVdXV
飯テロに戻ってきました
0100NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:56:25.25ID:9wfcJ9pn
献立日記とか残すとか、
こまめな人やってんやろな。
甥っ子の津川さんも死んでもたな
0101NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:56:36.26ID:kn/JVdXV
ガリから作るのか(´・ω・`)
0103NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:57:20.14ID:QrVuvvF7
ご家庭で握り寿司はハードル高いなぁ
0105NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:57:33.25ID:kn/JVdXV
NHK特有のいいネタ
0107NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:58:00.54ID:I4AdDfTm
回転寿司行くと空いた皿にガリを盛って食べてる我が家
0109NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:58:14.97ID:kn/JVdXV
家庭寿司の限界は巻き寿司だな(´・ω・`)
0110NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:58:26.70ID:QrVuvvF7
美味しそうだけど握りにくそうなネタの形
0114NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:59:01.15ID:QrVuvvF7
結局卵とかサラダ巻きとか稲荷が好き(´・ω・`)
0115NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:59:13.45ID:E3nttMMD
素人あるあるで鮨握るとシャリが大きくなる
0116NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:59:23.00ID:I4AdDfTm
あー家で握ったお寿司って感じだ
0118NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:59:40.77ID:kn/JVdXV
>>112
パタパタがめんどくさい(´・ω・`)
0120NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 21:59:55.79ID:9wfcJ9pn
寿司6貫では少ないわ
0121NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:00:02.98ID:QrVuvvF7
>>112
ちらし寿司でもすし太郎と海鮮ちらしでテンションがぜんぜん違うね
0122NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:00:04.74ID:kn/JVdXV
トロロ汁だけでもいいから下さい…(´・ω・`)
0125NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:01:44.31ID:9wfcJ9pn
おっちゃん、トロロ汁とかエロい事いう子きらいや
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´) >>122
0127NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:02:00.12ID:iI4IzPEm
最近前より実況しなくなったけど、聞きなれないおやくそくも増えたのだろうな
0128NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:02:20.31ID:s7skLphS
オードリーたんにまた出演して欲しい
0132NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:04:45.38ID:iI4IzPEm
ツイッターではほぼ「録画失敗した」しかつぶやいてない
0133NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:05:29.50ID:O2txgypl
不倫して何が悪い
悔しかったらお前もやればいいだろ底辺
これも失言になるのか?
0134NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:05:36.25ID:FrvZtgjF
Twitterなんか全く使わないけど困らない
Twitterで喧嘩してる奴はアホ
0136NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:07:13.50ID:O2txgypl
ツイッターなんて天皇くたばれって言えないんだろ
話にならんわ
0137NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:07:49.80ID:iI4IzPEm
「死ぬる」って文法的にどういう意味になるの
0139NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:08:58.16ID:iI4IzPEm
パンがなければケーキを食べればいいのに
0140NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:09:25.48ID:O2txgypl
菅だって緊急事態宣言中に7万のステーキ食ってたしな
0141NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:10:19.72ID:2ROhvp5h
昔からやってる事は同じ手口のNHKの共産党員
0143NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:11:44.53ID:AoO4P9Zd
疾風の勇人、連載再開されないかな
0146NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:12:52.94ID:O2txgypl
わたしや私の妻が疑惑にかかわっていたら
総理も議員もやめますって言って平気でうそついた奴もいたわ
0150NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:15:08.23ID:AoO4P9Zd
>>146 妨害愉快犯とか言いそうだな、その人。
0152NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:15:16.83ID:O2txgypl
多様性なんて不倫も上級国民も許せってことだからな
底辺は受け入れれんわな
0154NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:17:19.15ID:iI4IzPEm
俺も会社でよく使うけど、相手を軽くバカにしてる言葉だと思うよ
0158NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:20:16.19ID:iI4IzPEm
擦るようなシンバルの打ち方が気になる
0159NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:21:06.46ID:JQ5jbhpM
日本は論理思考を優先しないからな
精神論ばっかりが幅を利かせる
0160NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:21:18.50ID:O2txgypl
韓国にすら負けてるしな
終わりだよこの国
0161NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:22:03.21ID:O2txgypl
他人に自粛しろって言ってるやつが
ワクチンは怖いから打ちたくないって言ってるしな
あいつら殺してやらないとな
0162NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:22:12.58ID:WGPihk0q
相手が悪すぎただけだろ(´・ω・`)
0163NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:22:21.86ID:xTifJe6T
マイナンバーを嫌がるのは左翼の人たちでしょう
国民総背番号制は戦争を彷彿とさせるとかで
0165mc ◆Up9TtTNEZE
垢版 |
2021/05/21(金) 22:22:49.82ID:lgaFSiyL
この3人の映像は貴重だわ
0166NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:25:03.26ID:iI4IzPEm
ポエムがわかる人って滝川クリステルとかかな
0168NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:25:36.55ID:O2txgypl
小泉進次郎は不倫したからな
今すぐ死刑にすべきだわ
0169NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:25:54.20ID:WGPihk0q
安全性無視して日本独自の治験やらなかったらワクチン早くうてたけどそれでもいいというのか
TVで文句つけるやつはそういう所は一切言わずに文句だけ言う(´・ω・`)
0170NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:26:27.49ID:iI4IzPEm
白人がこの人の詩を朗読したら文化が盗まれたとか言われたんだっけ
0172NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:27:39.01ID:ycNR+423
川端康成って晩年は痴呆入ってたんだろ?
家政婦に告白してフラれたのがショックでガスホース咥えて自殺したって
0173NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:28:22.89ID:JQ5jbhpM
わかりやすい ことが良しとする社会が幼稚化を推進してるからな
0174NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:29:15.45ID:MT7PwC4e
ジャスティスをジャストとアイスにハイフン区切りする意味は?
0175NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:29:22.08ID:O2txgypl
不倫は楽しいって正直に言おう
努力すれば君にもできるよ!
0176NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:29:43.15ID:d/PF3Vrb
ぼそぼそしゃべって、それなのに早口だから、何を言っているのか、わからない
テレビ向きではない
0179NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:31:00.97ID:vzJWudN/
制作会社丸投げの酷い番組ハジマタ(´・ω・`)
0180NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:31:08.65ID:BUZE90To
>>173
元々中味がないわかりやすいことか、難しいことをわかりやすくしているのか、
その見極めが難しい。
0182NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:31:26.07ID:iI4IzPEm
そういやなんかそういう映画あったな。つまらないと思ったから見てないけど
0184NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:31:48.80ID:AoO4P9Zd
ちょうどいいブス
0186NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:32:09.12ID:TNVcJ/vu
千鳥のノブをイケメン側に振り切るとこんな顔かしら
0188NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:32:23.31ID:vzJWudN/
バンクシーまでどうやってヒマ潰そうかしら(´・ω・`)
0190NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:32:58.85ID:iI4IzPEm
海外の番組のシステムを輸入するってたまにあるけど、
ポツンと一軒家を海外でやってみて欲しい。そんでそれを見たい
まあアフリカとかオーストラリアとかポツンとが基本だろうから成り立たないだろうけど
0192NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:33:07.16ID:TNVcJ/vu
男の劇団員のバイトといえば週刊誌の体位特集のモデルよね
0193NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:33:59.10ID:iI4IzPEm
このところDAMばっかりだからたまにはJOYSOUNDにもいこうかな
0194NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:34:00.20ID:AoO4P9Zd
俺のスマホは無音カメラで撮った女子高生だらけだ
0195NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:34:34.51ID:htAhEWGm
もうこの姉ちゃんでもいいかも

岡本太郎記念館はキティwww
0196NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:35:18.22ID:iI4IzPEm
女に恋愛について質問する男ってキモい
0197NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:35:39.66ID:AoO4P9Zd
陽キャのくせに何いってんだこの男
0198NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:36:08.17ID:htAhEWGm
サッカーネタで何人も食ってそうな男やな
0201NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:37:56.66ID:kn/JVdXV
北欧返して…(´・ω・`)
0203NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:38:15.66ID:AoO4P9Zd
文章でぐぐったら垢バレするな
0205NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:39:48.00ID:kqQHuub+
コイツ無茶苦茶堂々としてるけど、事前にエロアプリとかマジで見られちゃマズイアプリとか見られない状態で相手に渡してるんだろうな

隠したハズのエロアプリ探し当てたりして慌てさせて欲しいw
0207NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:41:08.34ID:BUZE90To
この番組のコンセプトは何なのだ
0211NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:44:39.25ID:htAhEWGm
代理店女よりさっきの劇団の姉ちゃんのほうがいいなw
0212NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:44:42.86ID:px95QlnG
きめえ
0218NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:47:32.21ID:pglQONwD
おもしろくねえなこれ

なんかeッてれっぽくさっきの番宣みたいに
フィリピンと〜ベトナムと〜ブラジル入ってマース
みたいなんのドキュの方がなあ
エンタメしてるは
なにこのゴミみたいな番組
これeテレの枠の電波に流してるってダケだろ
ゴミが
0219NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:48:39.76ID:WGPihk0q
番組で厳選してカップル産む気満々じゃん(´・ω・`)
0221NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:49:14.89ID:htAhEWGm
下流層の代表みたいなやつらだな
0225NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:49:53.18ID:7K6AriFn
ブスって言われて整形して見直すって発想の時点でw
0227NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:50:30.00ID:htAhEWGm
22でこの整形顔はヤバいだろ・・・
0228NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:51:00.24ID:7K6AriFn
>>225
見返す、な
0231NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:52:03.12ID:7K6AriFn
>>227
50くらいに見える
0232NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:52:09.69ID:0DI/woRg
マイケルジャクソン並みに不自然だった
0235NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:53:09.89ID:7K6AriFn
2番目の子がすげー可愛く見えてしまう
0236NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:53:39.76ID:htAhEWGm
肉下ってどうやって頼むの?初めて見たわ
0237NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:54:00.58ID:kn/JVdXV
なんでそんなもんスマホに入れてるんだ…(´・ω・`)
0238NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:54:11.97ID:7K6AriFn
なんでも許容しすぎるとあぁいうやりすぎ整形顔になってしまうのかもな
0239NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:54:58.78ID:htAhEWGm
無職じゃなければお似合いじゃんw
0240NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:56:27.99ID:htAhEWGm
さっきの整形顔を挟むと魅力的に見える@姉ちゃん
0241NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:58:57.29ID:/dk1eG81
そのベージュの婆ちゃんみたいなアンダーウェア?はアリなの?
0242NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 22:59:31.73ID:kn/JVdXV
ポジティブな人嫌い(´・ω・`)
0244NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:00:17.72ID:kn/JVdXV
さてバンクシーで慰められよう(´・ω・`)
0245NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:00:26.05ID:vzJWudN/
バンクシーハジマタ(´・ω・`)
0249NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:00:51.03ID:vzJWudN/
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンしたやつか
0250NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:01:11.65ID:kn/JVdXV
日美実況民に親の敵のように忌み嫌われている現アー(´・ω・`)
0251NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:01:20.71ID:e1Jw0szq
整形した人って元が良くないとただの『整形した人』ってカテゴリになるだけだよね
0253NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:01:30.14ID:h4rszwRr
バンクシーってほんとに誰かわかってないの?
ピコ太郎みたいなもんじゃないの?
0254NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:01:32.18ID:GxWhkIpg
シュレッダー
0255NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:02:11.71ID:YGvF2NDK
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0256NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:02:12.90ID:4LY+qZ05
3D
0257NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:02:14.86ID:ycI+jX3R
ハンマープライス!
0258NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:02:22.02ID:AASs6K90
わろた
0260NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:02:27.26ID:Aci9ZvMv
こいつの正体は暴かずに泳がせた方が金になるって結論
0261NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:02:39.86ID:kn/JVdXV
>>251
数年ぶりにあった知り合いが二重にしててなんて言ったらいいかわからなかったの(´・ω・`)
0262NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:02:52.54ID:ycI+jX3R
www
0264NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:03:50.92ID:BUZE90To
結局、この絵はどうなったのですか
0266NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:04:18.39ID:YGvF2NDK
>>264
裁断されたことまで含めて現代アートとしてそのまま取引された
0268NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:04:22.27ID:e1Jw0szq
>>194
実況民ってこういうな(^3^)/な犯罪者たまにおるよな
0269NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:04:33.94ID:vzJWudN/
>>264
これもまたバンクシーや!ということで落札した人がそのまま買ったんじゃね?確か
0270NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:04:37.71ID:kn/JVdXV
なんで額の下に刃物があるのに気づかなかったのか
って奴よ(´・ω・`)
0271NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:04:38.16ID:h4rszwRr
10年ちょっと前にヨーロッパの覆面作家の正体発見!って大騒ぎした日本人のおばはんいたんだけど
みんな知ってるけどあえて触れない、みたいなひとだったから却って嘲笑になっちゃったことあったんだよなあ
0272NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:04:54.58ID:YGvF2NDK
バンクシーってメッセージ性が強いだけでテクニックは大したことないよね
0273NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:05:22.03ID:vzJWudN/
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0274NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:05:22.11ID:YGvF2NDK
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0275NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:05:27.09ID:ycI+jX3R
(´・Д・)ノθ"ヴイィィィィィン
0277NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:05:29.60ID:kn/JVdXV
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0279NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:05:54.82ID:GxWhkIpg
そういえば、東京でもそれだとかいうのあったけど、どうなったの?
0281NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:06:14.51ID:vzJWudN/
恐ろしい場所じゃのう(´・ω・`)
0283NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:06:28.38ID:kn/JVdXV
>>279
バンクシーが縛られて泣きながら小指で描いたというネズミか(´・ω・`)
0284NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:06:30.21ID:htAhEWGm
何者かわからなければカネも入ってこないわな
0285NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:06:37.87ID:h4rszwRr
こないだ描いてるとこ撮影されてたよねw
0286NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:07:11.55ID:kn/JVdXV
画風が違うから複数いるのは確定だと言われていたね
0287NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:07:23.73ID:ycI+jX3R
偽バンクシーってのも多いんちゃうん
0288NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:07:56.47ID:GxWhkIpg
>>283
そうそう、柱に縛り付けられて・・・・って雪舟!ヽ(`Д´)ノ
0289NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:07:57.67ID:vzJWudN/
ブリストルといえばポップグループ
0290NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:07:58.26ID:kn/JVdXV
線路脇にあるDQNの落書きみたいに真似されたものがかなりありそう(´・ω・`)
0291NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:08:04.46ID:KAr64WVG
日本でもやってほしい
0295NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:09:24.97ID:kn/JVdXV
日本でこのグラフティを擁護してる人がいたけど
とあるおじさんに「家の壁に絵を描かれる気持ちがわかりますか」といわれて黙ってたな
0296NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:09:34.99ID:ycI+jX3R
ネズミのは有名ね
0300NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:10:09.09ID:kn/JVdXV
チュー
0301NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:10:17.91ID:ycI+jX3R
転売ヤーw
0304NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:10:59.80ID:kn/JVdXV
でもDQNが下手に真似た落書きはぶっちゃけ見れたもんじゃない(´・ω・`)
0307NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:11:23.69ID:vzJWudN/
デズ激おこ物件:(;゙゚'ω゚'):
0308NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:11:30.02ID:kn/JVdXV
ネズミランド激怒
0309NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:11:35.73ID:ycI+jX3R
この辺の知らんわ
0311NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:11:54.43ID:kn/JVdXV
ティファナバイブルみたいだな(´・ω・`)
0312NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:12:21.54ID:68/TIRy5
「正体不明のアーティスト」

なんのギャグなんだか
0314NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:12:44.47ID:IZNM6XVj
バンクシーの映画に出演してた
ミスターブレインウォッシュって
実在するの?(´・ω・`)
0315NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:12:46.93ID:Yb6EZd3S
個人じゃなくてアーティスト集団なの?
0316NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:13:11.16ID:GrXC8Eo9
結局大金で売買されたりで批判の対象の存在に利用されてるだけな感じもするけれど
0317NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:13:29.23ID:IZNM6XVj
>>289
めちゃ重要やね(´・ω・`)
0318NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:13:45.53ID:YGvF2NDK
>>315
少なくともゲリラ展示をするときに衆目を引きつける役を担う仲間はいる
0319NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:13:47.11ID:kn/JVdXV
ポケモンみたいでもある(´・ω・`)
まだ走り回ってる人いるな
0321NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:14:37.95ID:HHIWEI6A
財産に付加価値付いてるのにな
0322NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:14:49.39ID:kn/JVdXV
これまでマッチポンプだったら面白すぎる
0323NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:15:14.97ID:ycI+jX3R
まぁニューヨークと言えば割れ窓理論を実証した町だもんな
0325NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:15:36.50ID:wmXFW4rw
マッシヴアタックの人なんでしょ?
0328NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:16:12.31ID:YGvF2NDK
>>321
模倣というかグラフィティ自体はもともとの建造物の価値を汚すことで低める行為だろ。社会的に人気とかいう幻想でバカが高まっているんだというだけで
0329NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:16:15.04ID:kn/JVdXV
若かったあの頃
0330NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:16:33.28ID:kn/JVdXV
少し痩せないと走って追いかけられないわよ(´・ω・`)
0334NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:17:09.73ID:HHIWEI6A
>>326
バンクシーのなら余裕で売れるでしょ
部分的に取るなりして
0335NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:17:46.29ID:YGvF2NDK
ディズニーランドはフロリダじゃないの?
0337NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:18:17.74ID:IZNM6XVj
>>324
うーん(´・ω・`)
0338NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:18:20.95ID:ycI+jX3R
ハートブルーって映画みたい
あれはサーフィンだったけど
0339NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:18:39.70ID:htAhEWGm
筆誅を加える、みたいな感じ?(´・ω・`)
0340NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:19:17.38ID:EOGwirwJ
マッシブって日本に来た事あるのかな
0341NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:19:44.41ID:kn/JVdXV
なるほど、バンクシーは日の出駅でライヴをしたとそういうことですね
0342NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:20:36.53ID:htAhEWGm
正体をあばこうとしてるやつ
つまんねーやつだな
0343NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:20:38.00ID:K6fZCwKA
マッシヴ・アタックは
結構前だけどフジロックで見た事ある
0344NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:21:07.65ID:kn/JVdXV
安楽椅子探偵でそこまで詰められるもんだなぁ(´・ω・`)
0347NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:21:37.92ID:2TBv6jM2
写楽の正体は?みたいな話だな
昔の説での
0348NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:21:51.29ID:kn/JVdXV
だから複数いるんですよ(´・ω・`)
0350NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:22:18.78ID:vzJWudN/
バレ出したら誰かに頼んで撹乱して楽しむよな
0351NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:22:39.68ID:2TBv6jM2
じゃあこのオッサンを拷問すれば正体分かるのか
0353NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:23:05.31ID:ycI+jX3R
>>348
バラバラなのか1つの集団なのか分からんけど
複数居そうね(´・ω・)
0355NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:23:16.02ID:kn/JVdXV
この指揮者の井上似の人を拷問すればOKってことか(´・ω・`)
0357NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:24:13.27ID:v/f7l9Em
かってに交通規制までしてたんかw
完全に違法行為だな
0359NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:24:16.70ID:9vyrwhgV
おれが富山のバンクシーだ(´・ω・`)
0361NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:24:36.91ID:IZNM6XVj
>>340
前身のバンドなら(´・ω・`)
0362NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:24:44.68ID:4LY+qZ05
トーマスクラウンアフェア的な
0363NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:24:47.83ID:kn/JVdXV
現アーをゴミだと思って片付けた掃除のおばちゃんと真逆だな(´・ω・`)
0364NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:25:28.29ID:mLUUiQ5V
マッシヴアタックと聞くと頭の中でアブラゼミの声が響く

SLYをノリノリで口パクで歌ってるところを当時好きだった女の子に見られた夏の日
0365NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:25:35.38ID:9vyrwhgV
>>340
昔サマソニで観たよ、アメ村になんか描いていったらしい(´・ω・`)
0366NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:25:56.58ID:hp2rKjFW
>>351
拷問どころかロバート自身が児ポ容疑で逮捕されてる
政治的に過激な人にはロリコン疑惑をかけてしょっ引くらしい
0367NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:26:11.75ID:Pi1Y0h6H
もう今は完全に商業主義だよな
0369NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:26:35.86ID:ycI+jX3R
吹き替えw
0370NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:26:37.86ID:kn/JVdXV
>>366
なるほど
スマホやPCにエッチなものが入ってない男の子なんて皆無と言っていいからね
0373NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:27:33.14ID:AASs6K90
その映画おもろかった
0374NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:27:44.60ID:kn/JVdXV
電通みたいなのがあっちにもいるんだねぇ
0375NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:27:47.53ID:ycI+jX3R
パラマウントじゃなくてw
0376NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:27:57.38ID:vzJWudN/
このおっさんもバンクシーのエージェントの人だろ
0383NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:28:49.44ID:ycI+jX3R
へー
0384NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:29:05.09ID:0VoslbNN
中国の都市部で描いてたら顔認識の監視カメラでバレてたろうな
0387NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:29:39.11ID:ycI+jX3R
バラしてるやんw
0390NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:30:06.49ID:kn/JVdXV
チェンバーズねぇ(´・ω・`)
0391NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:30:09.01ID:2TBv6jM2
マッシブアタックとゴリラズには関係無いの?
0394NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:30:56.57ID:ycI+jX3R
また違う人物?
※諸説あります でも終わらないだろうな(´・ω・)
0396NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:31:09.51ID:IZNM6XVj
>>374
あるね(´・ω・`)
0397NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:31:12.05ID:A3j44MaD
つーか顔も声も出してない奴の言うことは信用できないけどな
0398NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:31:17.91ID:kn/JVdXV
※諸説あります
で終わりそうだなもう31分だし
0399NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:31:30.69ID:DRuIpjpq
NHKの外壁に落書きされたら文句言うくせに(´・ω・`)
0400NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:31:31.82ID:vzJWudN/
ステンシルだからな ちょっと練習したら誰でも現場で製作できる クローンはナンボでも作れる
0401NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:31:51.46ID:Oz7f+Lsl
こいつらなら野獣先輩の正体も判明できる?
0403NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:32:23.37ID:A3j44MaD
信じるか信じないかはあなた次第!
0404NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:32:27.43ID:ycI+jX3R
>>402
w
0406NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:32:53.79ID:v/f7l9Em
こうやってジャーナリストがネタにして金稼ぐためにでっち上げられた存在なんじゃなかろうか
0407NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:33:01.44ID:kn/JVdXV
有名なチンフェだってにちゃんの自分語りと合格証明一枚で家までフリー素材になったからなぁ
0408NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:33:01.46ID:GrXC8Eo9
まぁ本当は俺がバンクシーなんだけどね!(´・ω・`)
0409NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:33:09.80ID:ycI+jX3R
似てる?(´・ω・)
0411NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:33:36.17ID:Cu+wDNJa
うわー上流階級なのか
ガッカリだなw
0412NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:33:39.03ID:XmXyQhmT
ど〜この誰かは知らないけれど〜
0414NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:33:55.79ID:kn/JVdXV
こうやって探偵ごっこをしてるのもまたネタという入れ子みたいな状況か
0415NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:33:57.76ID:ycI+jX3R
プロファイル
0416NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:34:13.27ID:K6fZCwKA
イギリスは普通の上流階級出身でこういう絵は似つかわしくないとか言っちゃうのね
0417NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:34:20.23ID:e0G6NXcD
そろそろ、寝ていて夢を見て犯人を当てるサイキック追跡者が出てくるころだな
0418NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:34:30.72ID:kn/JVdXV
上級階級ということは
https://i.imgur.com/WJNve0t.jpg
を(;´Д`)ンフンフして育ったということだな
0419NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:34:35.19ID:YGvF2NDK
>>411
アートで食ってくにはとかく金が掛かるからな。自身が金持ちか金盛ってるタニマチが必須
0421NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:34:59.68ID:htAhEWGm
>>412
カラダはみ〜んな知っている〜
けっこう仮面の姉さんは〜
0423NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:35:11.48ID:hp2rKjFW
>>406
バレそうになると偽情報を流すらしい
知り合いがうっかり名前言っちゃったみたいなやつ
0424NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:35:16.80ID:Cu+wDNJa
>>416
ロックバンドとかおまえは上流のくせにとか喧嘩ばっかしてるイメージ
0425NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:35:34.35ID:kn/JVdXV
入れ子だなぁ(´・ω・`)
0426NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:35:43.23ID:v/f7l9Em
ラクガキ犯捕まえるためだからなにげに正しい使い方w
0427NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:35:51.76ID:e0G6NXcD
なんでエージェントを変えたのかね
前半見てなかったからわからん
0428NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:36:00.73ID:Pi1Y0h6H
ムカつくやつら
0429NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:36:09.35ID:kn/JVdXV
でもあんたは走って逃げられないだろ(´・ω・`)
0430NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:36:14.06ID:QrVuvvF7
それは描いてることになるのか?
0434NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:36:22.33ID:vzJWudN/
工作員・・・・ワクワクさんか( ・`ω・´)!
0436NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:36:40.20ID:kn/JVdXV
親にサンタクロースはいないって言われたけど(´・ω・`)
0437NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:37:04.40ID:XmXyQhmT
俺はさっさと落書きの罪で逮捕されるのを望んでいるが
0438NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:37:15.28ID:4LY+qZ05
元ジャパンの?
0439NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:37:16.47ID:vzJWudN/
保育園の壁に描いたやつけっこうすき(´・ω・`)
0440NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:37:22.99ID:GrXC8Eo9
結局これで大儲けしてるやつがどこかにいるってだけが真実
0441NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:37:30.25ID:A3j44MaD
フランス製作回はほんと雰囲気だけのハズレ多いわ
0442NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:37:30.40ID:v/f7l9Em
>>423
さも追い詰めてるように振る舞ってるジャーナリストが一味の可能性もあるのかw
0443NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:37:40.25ID:kn/JVdXV
みなしごランドを作るんですね、分かってきました
0444NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:37:47.59ID:Cu+wDNJa
10年くらい前にきっこっていうやたら政治の裏事情に詳しいブロガーの正体探しで盛り上がったの思い出した
0446NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:38:09.94ID:0VoslbNN
>>423
昔そのインタビュー見たわ
バンクシーの正体知ってると自称してる人が「◯◯のこと?」とうっかり発言してた映像なんだけどわざとらしかった
0447NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:38:15.98ID:Pi1Y0h6H
ボーイズクラブって何?
ゲイバー?
0448NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:38:30.73ID:9vyrwhgV
>>442
バンクシー作品の売買履歴たどるとこのジャーナリストに突き当たったりな(´・ω・`)
0449NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:38:30.79ID:HHIWEI6A
>>435
英国の小学生くらいだかの好きな有名人ランキングトップ10だかに入ってた記憶
0451NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:39:04.66ID:kn/JVdXV
深読みしすぎ(´・ω・`)
0452NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:39:22.50ID:e0G6NXcD
>>444
自分は一般社団法人夏目漱石のとき盛り上がって登録確認したわ
0453NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:39:31.15ID:/CNxS6A9
>>444
懐かしい
自称14歳の女の子
0454NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:40:04.77ID:9vyrwhgV
4chでひろゆきが暗躍してたの最近知って驚いた(´・ω・`)
0455NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:40:12.37ID:YGvF2NDK
でも資金難は解消しなかったんでしょ?
0457NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:40:54.38ID:kn/JVdXV
性少年(;´Д`)ハァハァ
0459NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:41:29.92ID:Pi1Y0h6H
イギリスのこういうクラブって、監督が少年愛の事件多いんだよな
0460NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:41:39.81ID:htAhEWGm
こども食堂のスポーツクラブ版?
0461NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:41:56.41ID:kn/JVdXV
それも全部仕込みなんだよなぁ(´・ω・`)
大人って汚いわ(´・ω・`)
0462NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:41:57.51ID:ycI+jX3R
それじゃ金にならんがな(´・ω・)
0465NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:42:23.04ID:htAhEWGm
どこの国でも同じなんだなw@無責任な感想w
0466NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:42:34.06ID:9vyrwhgV
買うのは投機目的の金持ちなんだからいいじゃないか(´・ω・`)
0467NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:43:05.05ID:kn/JVdXV
タイガーマスクや(´・ω・`)
0470NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:43:46.70ID:GxWhkIpg
>>467
新聞配達の?
0472NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:43:57.17ID:vzJWudN/
ああ、コピーなんか 原本は額縁に入れてるか売れるからどこかに預けてるか
0474NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:44:05.69ID:XmXyQhmT
これを読んで

どう思ったというのだ
0475NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:44:20.89ID:kn/JVdXV
>>470
ランドセルの方や(´・ω・`)
0477NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:44:49.27ID:kn/JVdXV
※諸説あります
でガチで終わってしまった
0479NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:44:54.59ID:CCiRODP3
ピアノマン思い出した
他に謎めいたのなんかいたっけ
0480NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:45:02.42ID:Vnqf8uvN
デザ淫アッー!
0483NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:45:05.34ID:ssmozHxK
おもしろかった
0485NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:45:09.48ID:kn/JVdXV
あっあっあっ
0489NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:45:12.72ID:9vyrwhgV
バンクシーの覆面剥ぎ取りデスマッチ(´・ω・`)
0490NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:45:13.70ID:ycI+jX3R
あーやはりハッキリはさせないのね
0491NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:45:16.74ID:GrXC8Eo9
動物ものだ!と思ったら違った…(´・ω・`)

ドキュランドへようこそ 選「命をつなぐ動物園」[二][字]
5/28 (金) 23:00 〜 23:45

ポーランドのワルシャワ動物園は、かつてユダヤ人の秘密の隠れ家だった。危険と隣り合わせの中、知恵と機転でナチスから300人ものユダヤ人を守った園長一家の物語。
番組詳細
ナチスのポーランド侵攻時、ワルシャワ動物園の敷地内の住居に暮らしていた園長とその家族は、戦争で荒れ果て、空きとなった獣舎にユダヤ人をかくまうようになる。
その人数は300人にも及び、園長は知恵と機転で、ナチスから彼らを守り抜いた。園長の家族や生き延びたユダヤ人の証言をもとに、戦時下の動物園での知られざる出来事を描く。 
原題:Of Animals and Men(ポーランド 2019年)
〜2019年 ポーランド Autograf制作〜
0493NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:45:24.47ID:v/f7l9Em
いつか絶対映画化されるんだろうな
0494NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:45:27.38ID:e0G6NXcD
バンクシーもコロナで外に出られなくて、家でネズミの絵を水回りに描いて
妻に嫌がられてるってツイッターかなんかで取り上げられてたな
0498NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:45:50.70ID:kn/JVdXV
また今日もピーナツと柿の種を分ける仕事が始まるお
0501NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:45:53.49ID:vzJWudN/
今日もまたベビースターラーメンを1本ずつ並べる仕事が始まる(´・ω・`)
0502NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:45:59.56ID:Vnqf8uvN
. . . / . . . .\
.  /.  _ノ. .ヽ、_  \
/ .o゚⌒. . . ⌒゚o .\
|. . . . (__人__). . . .|
\. . .  ` ⌒´. . .  /
今日も柿の種を1つ1つ並べる仕事が始まるぉ
0503NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:45:59.69ID:KAr64WVG
覆面をつけなければならない....か
匿名掲示板の存在意義が証明されたな
0513NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:46:29.02ID:06BQG79F
すまん久しぶりにEテレ見たんだけど2355って終わったの?
0515NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:46:30.77ID:kn/JVdXV

 な
  め
0516NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:46:31.73ID:9vyrwhgV
イトミミズみたいだな、好きだけど(´・ω・`)
0518NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:46:39.04ID:vzJWudN/
(´・ω・`)(´・ω・`) ちょっと!ちょっとちょっと!
0520NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:46:45.78ID:HHIWEI6A
ちょっと なめなめ
0523NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:46:56.74ID:kn/JVdXV
>>513
この後
デザインあが10分になった
0524NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:47:07.50ID:QrVuvvF7
ちょっとちょっと ちょっと
ちょっと(゚々。)ナナメ
0528NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:47:23.15ID:/MwsSfOX
さっきはMステでオザケン
今は小山田
…フリッパーズギターな今夜だ…
0529NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:47:27.69ID:kn/JVdXV
さわって(;´Д`)ハァハァ
あふれないように(;´Д`)ハァハァ
きれいに(;´Д`)ハァハァ
ぬけて(;´Д`)ハァハァ
0530NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:47:39.14ID:vzJWudN/
.彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ぬけてとかまた髪の話してる
0534NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:48:01.58ID:QrVuvvF7
しめるこするひきぬく(*´Д`*)ハァハァ
0539NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:48:16.61ID:kn/JVdXV
  め
 な
0543NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:48:58.72ID:kn/JVdXV
いい加減に買え定期
0546NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:49:28.46ID:kn/JVdXV
>>541
芸能人の墓場の通販番組で見たよ(´・ω・`)
0554NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:49:51.41ID:ErTO9Vje
プレステでこんなゲームあったなあ
0555NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:49:52.01ID:vw5IB8vZ
エクセルで絵を描くような感じなのかな
0556NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:49:59.06ID:vzJWudN/
うちはもうFAXは処分した(´・ω・`)
0557NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:50:03.98ID:9vyrwhgV
>>546
ザたっちの紹介で買いたい物なんて、何かあるかなあ(´・ω・`)
0558NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:50:08.46ID:QrVuvvF7
もう持ってくるより自分で買ったほうが早いだろ定期
0560NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:50:12.30ID:v/f7l9Em
アプリでこれやってるとガラケーの十字キーが欲しくなる
0563NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:50:17.68ID:KAr64WVG
インベーダー
0564NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:50:18.40ID:kn/JVdXV
時々電車でこのゲームやってる人いるな(´・ω・`)
0566NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:50:31.26ID:kn/JVdXV
買え(´・ω・`)
0568NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:50:39.46ID:jJZiH1zs
お絵かきロジックと違うからなんかヤダ
0569NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:50:45.66ID:QrVuvvF7
この画像だけじゃ伝わらないじゃないか定期
0570NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:50:49.33ID:HHIWEI6A
あばよも言ってほしかった
0572NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:50:53.34ID:9vyrwhgV
>>549
水回りはネズミの卵でいっぱいだ!(´・ω・`)
0576NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:51:15.09ID:kn/JVdXV
佐野研二郎を大概に連れてこいや(´・ω・`)
0587NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:51:54.68ID:kn/JVdXV
>>549
これネズミのオシッコも描いたのか(´・ω・`)
0590NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:52:16.69ID:vw5IB8vZ
マニアックな品揃えなのね
0591NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:52:20.62ID:kn/JVdXV
毎日ご飯のメニューを描いた日記もあります
0593NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:52:42.49ID:e0G6NXcD
>>576
5ちゃんの他のスレで、シンガポールに移住したって書いてあったけどマジなんかな
大学の教授のやってるからゼミとかあるし無理だよね
0596NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:52:49.58ID:22w9cZXh
本はやっぱり紙だわ たまには電子媒体から離れたい
0600NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:52:59.06ID:kn/JVdXV
大体の人はとりとめもなさすぎて日記なんか読むに耐えなかったりするんだよな(´・ω・`)
0603NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:53:23.47ID:vw5IB8vZ
>>591
昔の女優さんのだったかしら
0605NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:53:30.95ID:50ttFl2u
髪型のせいか向かって左側がまっすぐに見える
0608NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:53:38.64ID:Vnqf8uvN
連続テレビ小説
だんだん
0617NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:54:35.26ID:Vnqf8uvN
まるやま(21)
0619NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:54:47.39ID:vzJWudN/
ょぅι゙ょの作品コネー(´・ω・`)
0620NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:54:47.58ID:kn/JVdXV
ひろよ(;´Д`)ハァハァ
なっつん(;´Д`)ハァハァ
まき(;´Д`)ハァハァ
さちこ(;´Д`)ハァハァ
今日は熟女が山盛りです!(`・ω・´)
0621NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:54:47.75ID:YGvF2NDK
ひろよ(37)
なっつん(41)
まき(39)
さちこ(39)


熟女だらけやー
0623NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:54:52.03ID:ErTO9Vje
ひろよ37
なっつん46
まき39
さちこ39

なっつんキタ━(゚∀゚)━!
0624NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:54:57.91ID:vw5IB8vZ
磁石についた砂鉄を取るのは大変だったよ
0626NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:55:06.96ID:QrVuvvF7
ひろよ(37)(*´Д`*)ハァハァ
なっつん(43)(*´Д`*)ハァハァ
まき(39)(*´Д`*)ハァハァ
さちこ(39)(*´Д`*)ハァハァ
ょぅι゛ょ コネ━━━━('A`)━━━━…
0631NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:55:16.26ID:kn/JVdXV
なっつんはすっかりレギュラーだな
0633NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:55:23.34ID:Vnqf8uvN
 д
 2
 3
ノ5>
 5
 ハ
0636NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:55:23.71ID:50ttFl2u
砂鉄って直接つけて大丈夫なの?
ビニール被せてって言われた
0639NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:55:28.04ID:vw5IB8vZ
ナミナミ?
0640NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:55:28.94ID:vzJWudN/
いつになったら嫁が代理でやってくるのかヽ(`Д´)ノ
0643NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:55:41.67ID:JrQUTGMn
>>634
あああああああああああああああああああああああああ
0649NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:56:02.56ID:Vnqf8uvN
90度輪姦して
0653NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:56:19.45ID:Vnqf8uvN
物理で見た
0657NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:56:29.19ID:yy0VQDNo
ふあ!?

これ本当になるんか?
0658NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:56:29.34ID:kn/JVdXV
名曲アルバム+みたいですね
0660NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:56:33.05ID:wmXFW4rw
なにこれ面白い
やりたいけど家にギターない
0662NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:56:44.52ID:OFnps4dx
>>632
凡人は料理作ってる時間より描いてる時間長くなるやつ…
0664NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:56:57.60ID:s3BLyOnz
へー、CMOSの読み出しの方向があるんだな
0671NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:57:18.13ID:vw5IB8vZ
これは面白いw
0673NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:57:30.57ID:kn/JVdXV
ちょっとななめー
0678NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:57:54.69ID:e0G6NXcD
田中さん、きのうのDTDXで、嫁のもえに
「脂肪肝だってこととか、人間ドックの結果を妻である私に何も伝えてこなかった」って
暴露されてたよね。 家では夕食後なにも食べないけど、太田んちにネタ造りに行くって行くと
ものすごい量のお菓子を食べてたんだとか
0682NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:58:01.24ID:Vnqf8uvN
まき(39)
0683NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:58:01.51ID:vw5IB8vZ
太いゴムでベース的な物を作った明和電機を思い出すw
0685NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:58:03.90ID:yy0VQDNo
蛍光灯だとうまく行かないかもね
0688NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:58:12.62ID:kn/JVdXV
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に輪ゴムはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!!
0690NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:58:25.65ID:9vyrwhgV
>>663
なるほど確かに、ザたっちとパピコの分け合いっこしたいな(´・ω・`)
0694NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:58:28.54ID:kn/JVdXV
めくった!
0700NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:58:32.27ID:KAr64WVG
ギターはあるけどスマホがねぇ
0701NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:58:34.39ID:yy0VQDNo
>>675
フィルムは走査線じゃないから原理違くない?
0706NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:59:00.89ID:vw5IB8vZ
>>678
やっていることが幼稚園児みたいで可愛いけど
それよりもえがいい奥さんしていてほのぼのした
0715NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:59:25.46ID:TmRNGxms
奥田民生「ウソだと思うならやってみな
0723NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:59:45.85ID:vw5IB8vZ
>>699
誕生日おめ!
0725NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:59:56.62ID:kn/JVdXV
そんなに服を持ってないよトビー(´・ω・`)
0726NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:59:58.59ID:htAhEWGm
土曜日北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0730NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:59:59.72ID:aZg89DBR
(´・ω・`)っ2021/05/22(土) 00:00:00.00
0735NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/21(金) 23:59:59.99ID:vzJWudN/
こたつしまったの昨日なのは内緒だ
0745NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:00:09.12ID:4Hwt6PF8
>>678
食っても運動すりゃいいんだけど全く運動してない体型だもんなあ
首のあたりとかちっちゃいジャバ・ザ・ハットみたいだったもん
0752NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:00:13.61ID:GOHccnUl
衣替え
最近はもうゴールデンウィークくらいで夏服にしてる学校ある
0759NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:00:33.31ID:1FmW5xD/
中標津の病院で昨年数回見たなムツゴロウさん。ヨボヨボだった。
0762NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:00:40.83ID:4Hwt6PF8
俺の知ってる五十嵐といえばヤクルトスワローズだ
0763NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:00:47.16ID:3WB3EEaI
>>706
今年だから、脳梗塞、コロナ、小さな病気(不明)で3回入院したんだってよ田中
3回目で脂肪肝のこと知ったんだって
0764NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:00:47.26ID:Yy+KAbRN
>>734
おめええええええええええええええええええええ

>>735
ああああああああああああああああああああああああ
0766 【大吉】
垢版 |
2021/05/22(土) 00:00:50.93ID:zp/BSZ83
>>734
ぴったしカンカン
0768NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:00:58.97ID:+Q6rLl0j
まんべんといえば浦沢直樹よ、急がないといかんよ(´・ω・`)
0769NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:01:19.85ID:lH7+OU73
>>701
シャッターが上から下に動いてその隙間でフィルムに写し込むから原理は同じかと思った
0770NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:01:21.94ID:Qxn/3N09
これすごいんだけどな
0773NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:01:36.24ID:LmcZl1rG
五十嵐大介、漫勉Neoにも出てたな
0776NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:01:56.52ID:adDT9ORa
>>763
強制的に食事療法がセットの入院をさせても良いんじゃないかと思う
もえ頑張れ
0777NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:01:57.09ID:4Hwt6PF8
この人は原作つけて一度ちゃんとしたドラマというか骨太の物語を書いたほうがいいよ
0781NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:02:21.31ID:GOHccnUl
東京都内に動物王国作るとかで揉めてたよね
0782NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:02:21.99ID:tcWK8fgW
セックスを描けって言われて戸惑ってたけど
かなり重要なアドバイスだよ
生物を描く上で生殖抜きには考えられない
生物の本能の中枢だよ
0784NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:02:33.40ID:+Q6rLl0j
もうこれ最後のテレビ出演くらいになるんじゃ‥(´・ω・`)
0788NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:03:16.64ID:3hxNP+NY
ムツゴロウさん異常者だから話したら面白いだろうなー
0790NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:03:42.91ID:4Hwt6PF8
>>769
そんな原理のフイルムカメラを俺は知らないな〜

16ミリフィルムとかだとどうなるのかもわからない
1コマあまりの感光時間ってどんなもんなんだろうね映画のフイルムとかって
0791NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:03:56.98ID:iOx+bfaw
ムツゴロウってまだ生きてたのか
0793NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:04:19.65ID:ZUTlx9yv
ハタハッハ
0794NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:04:20.06ID:LmcZl1rG
去年は横尾さんの回とこの回が当たりだった
0795NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:04:28.91ID:tcWK8fgW
>>788
ムツゴロウは意外や意外強力な原発推進論者
0797NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:04:40.30ID:iOx+bfaw
>>734
すげえええええ
0798NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:04:51.15ID:ZUTlx9yv
まだ82なんだ
0799NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:04:51.22ID:mEuhVO6h
畑さん(´・ω・`)元気そう
0800NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:04:52.44ID:I1eSy+L6
ムツゴロウて動物好きではないよな
実験対象てかんじ
0802NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:05:08.00ID:adDT9ORa
あれ?あきる野市だったかに移住したのでは無かったの?
0803NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:05:21.51ID:fpRsji0+
漫画家さんは特に体を大事にしてほしい…(´・ω・`)
0804NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:05:26.01ID:tcWK8fgW
>>734
まじかよ
0805NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:05:32.44ID:GOHccnUl
フジテレビだっけ
動物王国の特集やってたのは
0806NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:05:40.13ID:ugpENzKc
本だらけだな
0807NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:05:49.00ID:KgTP3zPY
>>800
子猫物語でチンドラの柄が3つくらい変わるらしい
0808NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:05:52.87ID:tcWK8fgW
>>805
そう
0810NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:06:20.30ID:mEuhVO6h
熱湯風呂に入るの?
0811NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:06:43.84ID:ZUTlx9yv
>>790
縦走りのスリットカメラなら走ってるものが斜めになるね
0813NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:07:27.57ID:3hxNP+NY
ざまあみろw
録画しとくんだったなー
0814NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:07:33.94ID:RVOr3q1w
「(身体に)付いたダニってどうしたんですか?」
「(服に付いたダニ)そりゃ煮沸するしかないですよ」
0816NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:07:57.39ID:adDT9ORa
ムツさんが若い頃に子ヒグマと同居して結局野に放した話を聞いて
食べられる前に放逐したんだと思った記憶(´・ω・`)
0817NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:08:23.12ID:ZUTlx9yv
テレビ局のカネで世界中を回ったムツ
0819NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:08:25.82ID:mA1wWNri
この回完全に失敗してるよな
ムツゴロウさんの話だけの方が面白いし
ムツゴロウさんの話引き出すの下手だし
ムツゴロウさんが漫画家に全く興味無さそうだし
何でこんな漫画家選んだんだか
0820NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:08:31.47ID:mEuhVO6h
カップ麺かな
0823NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:09:11.21ID:yoO51z5Z
ヒグマとか
やべぇな改めてこの方
0824NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:09:11.46ID:ZUTlx9yv
夢枕バク
0825NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:09:20.51ID:fpRsji0+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0826NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:09:26.63ID:0FcyISrM
これは衝撃だったな
0827NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:09:35.33ID:mEuhVO6h
あれ2000年の出来事だったか
0830NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:10:00.42ID:ZUTlx9yv
すごい力
0832NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:10:06.07ID:mA1wWNri
いてえええええ
0834NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:10:19.38ID:yoO51z5Z
結構とかのレベルじゃないですわ
0835NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:10:24.82ID:LmcZl1rG
3本もっていかれるから咄嗟に引き抜く判断がすごい
0836NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:10:44.72ID:adDT9ORa
ムツさんのちょっと痛かったのレベルが高すぎて
0837NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:10:44.96ID:ZUTlx9yv
うちのネコはシャー言うことも噛むこともない
0839NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:10:55.44ID:GOHccnUl
>>808
家族も映ってたけどみんなどうしているのだろうか
0841NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:11:30.60ID:GOHccnUl
この時代に家族写真とか上流の人
と思ったらお父さんお医者さんか
0842NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:11:39.09ID:ZUTlx9yv
噛まれて引くのは間違い
動物のほうに押し返して外す
0843NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:11:49.40ID:hl+FdnJs
俺の猫は虫の息になったときにかわいそうで撫でてたら指思い切り噛みつかれた 獣医で指手当されたわ
0844NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:11:54.45ID:Ree33BGk
貴重。
0845NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:12:14.01ID:64c/93xQ
まじで目に曇りがなくて純正の基地外って感じだよな
0846NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:12:24.51ID:adDT9ORa
あまり需要は無いだろうけれどもムツさんが雀鬼になった番組が見たい
0848NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:12:29.61ID:Qxn/3N09
ナウシカだなぁ
0849NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:12:36.17ID:ZUTlx9yv
ゆっくりズーム
0852NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:12:56.62ID:mLfdI/sj
牛のオシッコ喜んで飲んでたよねw
0853NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:13:01.21ID:iOx+bfaw
ムツゴロウさん自前の歯かな?
0854NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:13:07.02ID:Qcn6OiXZ
対談相手はもうちょっと声張れよw
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:13:07.41ID:64c/93xQ
>>846
魔王の称号もってるんだっけか
0856NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:13:17.16ID:3hxNP+NY
>>846
麻雀のエピソードもちょっとおかしいから薬物の疑いがあると思う
0857NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:13:17.91ID:mA1wWNri
顔変わってなくてわろた
0858NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:13:21.53ID:ZUTlx9yv
すでに完成形
0859NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:13:27.96ID:BSrRxsEq
テレビからネコの鳴き声がすると思ったら人間だった
0860NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:13:37.39ID:adDT9ORa
>>845
生粋の頭が回りすぎるいたずら小僧がそのままじーちゃんになった感じもする
0862NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:13:42.12ID:ZUTlx9yv
メガネのせいもあって辻政信っぽい
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:13:49.91ID:J74pbICa
>>863
歯きれいだよね
0865NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:13:54.86ID:64c/93xQ
>>856
てか当時はヒロポン合法だから普通に打ってたって言ってる
0866NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:13:56.18ID:Ree33BGk
江戸屋猫八呼んできてー
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:14:00.26ID:+Q6rLl0j
畑さんが動物に出会ってなかったらどんな王国を築いていたのか(´・ω・`)
0868NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:14:23.81ID:B2n+pIN1
ほーん
0869NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:14:31.45ID:mA1wWNri
マジで何でこんな漫画家なんだ
さかなクンと対談させろよ使えねえわ
0870NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:14:37.80ID:ugpENzKc
学研とな
0871NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:15:01.88ID:adDT9ORa
>>855
>>856
蛭子さんと別ベクトルで見てはいけない何かな感じがするw
0872NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:15:03.73ID:ZUTlx9yv
野生動物は歯が悪くなったら死ぬ
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:15:23.62ID:64c/93xQ
五十嵐会いにきたの後悔してそうだなw
0874NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:15:37.39ID:ugpENzKc
こわいな
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:16:07.84ID:J74pbICa
ムツゴロウさんすごい嬉しそうにしゃべるのいいなぁ
0876NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:16:10.32ID:64c/93xQ
よだれの垂らし方が完全にワシズwwwwwww
0878NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:16:30.05ID:msQasf5x
>>491
遅レス
ジェシカ・チャスティン主演映画の
元ネタかな?
0879NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:16:31.68ID:adDT9ORa
>>869
通訳が必要になるか放送事故になりそうな気もするw
0880NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:16:37.06ID:mA1wWNri
キタ━━━(゚∀゚) ━━━!
0881NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:16:41.38ID:RTDkPrkD
ムチャゴロウさん今何歳なんだ?
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:16:53.48ID:iOx+bfaw
オナニー
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:16:54.39ID:Ree33BGk
>>819
確かにこの漫画家知らない
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:16:55.28ID:ugpENzKc
ちんこ握る
0887NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:17:09.01ID:B2n+pIN1
漫画家「(やばいことになったなぁ・・・)」
0888NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:17:12.84ID:Ree33BGk
ナチュラル変態きたあああああ
0889NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:17:18.39ID:ZUTlx9yv
恥覚
0891NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:17:45.01ID:RVOr3q1w
この前ともだちんこって言われててなるほどと思った
0892(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/05/22(土) 00:17:46.06ID:KuFVxq7A
天才出てるやん
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:17:57.24ID:Ree33BGk
内モモは確かに暖かい
0894NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:18:03.77ID:mA1wWNri
エッッッッッ
0896NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:18:22.18ID:o3cvHDub
要するにペッティング(´・ω・`)
0898NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:18:37.14ID:ZUTlx9yv
おねいさんの内股はいいぞ
0900NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:19:04.97ID:Qxn/3N09
ATフィールド破るか
0902NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:19:15.99ID:adDT9ORa
枯れることがない鬼才だなぁ
0904NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:20:39.67ID:adDT9ORa
>>867
もしも家業を継いで医者になっていたら人体実験が好きな危ない医者になっていそう
0905NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:20:39.76ID:64c/93xQ
こんだけやって死んでないって事は正しいんだろうな
0906NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:20:42.28ID:GOHccnUl
90年代はよくムツゴロウさんの番組やってた感じ
0907NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:20:55.99ID:XIfbTxHb
ムツゴロウは俺が子供の頃から爺さんだったから今生きてるのが不思議だ
0908NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:21:03.37ID:mEuhVO6h
動物に対して怖いという概念がないのか
0909NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:21:20.75ID:Qxn/3N09
まじナウシカ
0910(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/05/22(土) 00:21:41.95ID:KuFVxq7A
この漫画家何の漫画家だよ
0911NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:21:42.56ID:64c/93xQ
>>908
一番怖い動物は人間らしい
0912NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:22:02.18ID:J74pbICa
ムツゴロウさんのコロンビアかわええ
0913NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:22:06.13ID:adDT9ORa
>>905
ムツさんが接した動物にとってムツさんは「支配したがる人間」ではないのかも
0914NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:22:30.99ID:A+GlAKqR
カタツムリを可愛いって言いながらいきなり食ったのは衝撃的だったなー
0915NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:22:31.99ID:mEuhVO6h
>>911
なるほどw
0916NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:22:35.13ID:RTDkPrkD
>>909
ナウシカ「こわくないこわくない」(股間に手を突っ込みながら)
0918NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:22:50.45ID:B2n+pIN1
この漫画家、耳の遠い爺さんと話し方を知らないな
0919NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:22:53.21ID:mA1wWNri
すごいの?
0920NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:22:59.50ID:b7xQmwx9
子供の頃からムツゴロウさんが不気味だった
でも著作は面白かった
0922NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:23:03.44ID:64c/93xQ
麻雀プロの9段って数人しかいないんじゃなかったけ?
0923NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:23:09.39ID:XIfbTxHb
ムツゴロウとタモリって似てきたよな
0924NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:23:27.28ID:adDT9ORa
>>916
一気に違う作品になるねw
0925NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:23:28.02ID:EPSsNmYC
阿武隈川で自殺しなくて良かったね (´;ω;`)
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:23:31.38ID:hl+FdnJs
>>914
それどころかデカイミミズかじってるの見たことある
0929NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:24:04.03ID:OA0JDTnu
トリビアの泉で加納典明はムツゴロウ王国に単身で乗り込んで1年間数年間過ごしたらしいよね
0930NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:24:10.16ID:Qxn/3N09
目は小さいけど黒目がちなのか
犬みたいだな
0931NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:24:12.76ID:RTDkPrkD
東大卒でプロの雀師やってる変態だっけ?
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:24:24.34ID:mA1wWNri
???
0933NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:24:28.99ID:64c/93xQ
日本麻雀連盟の最高顧問です
0934NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:24:31.01ID:I1eSy+L6
サイコパス「僕は絶対に諦めないンデスヨ
0935NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:24:41.67ID:EPSsNmYC
熊と同居してた時点でもうレベルが違い過ぎる
0936NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:24:45.04ID:adDT9ORa
ムツさんに脳の鍛え方という胡散臭いハウツーものを書いて欲しい
0937NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:24:57.34ID:tcWK8fgW
>>842
犬じゃねえんだから
ライオンでしかも檻の向こうだったら全部の指持っていかれるよ
0938NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:25:26.85ID:RTDkPrkD
>>924
ナウシカ「ユパ様〜!」(顔をベロベロ舐めながら)
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:25:46.39ID:J74pbICa
ルナかわええなぁ
0941NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:25:47.13ID:Ree33BGk
かわえええええぇ
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:25:56.65ID:EPSsNmYC
マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0947NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:26:16.60ID:SjFuAkGB
感動させようと一生懸命だけど心に何も持ってないので人に響かせるものが作れない
それを覆い隠すためにページを線で埋めつくしてるだけ
0949NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:26:23.79ID:GOHccnUl
>>914
ナメクジかカタツムリ食べて寄生虫に寄生された外人いなかったっけ
よく平気だったなムツゴロ
0950NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:26:32.31ID:Ree33BGk
知らん。。。
0951NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:26:38.25ID:adDT9ORa
>>938
やめいww
0952NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:26:46.62ID:Ree33BGk
ボールペン臭いやん・・・
0953NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:26:55.14ID:EPSsNmYC
ムツさんオワタ/(^o^)\ 引っ越す
0957NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:27:29.20ID:Ree33BGk
>>914
>>926 ぎゃああああ
0958NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:27:35.84ID:YBlEm9MY
月毛じゃないな
0959NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:27:36.53ID:mA1wWNri
こいつの話('A`)ツマンネ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:27:38.07ID:adDT9ORa
>>948
本物のレジェンドだった
0962(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/05/22(土) 00:27:48.81ID:KuFVxq7A
>>869
YouTubeでやれば一千万再生いくな
0964NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:27:58.90ID:mA1wWNri
1時間全部ムツゴロウさんでいいのに
0966NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:28:14.35ID:JjeCijCT
ムツゴロウ
まだ動物とかかわってたんだなw

東京でマンションに引きこもってるのかと思ってた
0969NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:28:44.18ID:GOHccnUl
ムツゴロウの頭にアリが乗ってた
0970NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:28:59.26ID:RTDkPrkD
馬(ドリンクバー)
0971NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:29:03.20ID:mA1wWNri
>>962
教育民増やすのにいいコンテンツなったのに
ハゲが
0974NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:29:25.84ID:JjeCijCT
観てみたい
0976NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:29:40.82ID:RTDkPrkD
これ書いてる人なのか
って言うか原作あったんだね
0977NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:29:48.33ID:JjeCijCT
でも変な日本語の歌だったので冷めた
0978NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:30:05.84ID:adDT9ORa
>>966
大型動物と暮らすならど田舎暮らししかないのね
0979NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:30:06.21ID:co8WO6ZB
安野モヨコ意識してんのかと思った
0980NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:30:20.53ID:YBlEm9MY
絵は上手いがふーんってタイプだな・・
0981NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:30:39.92ID:RVOr3q1w
映画終盤の考えるな感じろ的難解さ
0982NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:31:05.27ID:mA1wWNri
ここからのムツゴロウさんの興味なさげな通り一辺倒な会話と態度にご注目ください
0983NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:31:05.38ID:co8WO6ZB
漫画家シミだらけで話入ってこない
0984NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:31:40.99ID:RTDkPrkD
怪物の子の人と怪物の対談だったんだな(´・ω・`)
0985NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:31:43.74ID:B2n+pIN1
なんで口隠してしゃべるんだよ
0986(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/05/22(土) 00:32:07.41ID:KuFVxq7A
面白い映画ならもっと宣伝したらよかったのにな
米津玄師の新曲の話題に喰われまくってたぞw
0988NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:32:15.38ID:adDT9ORa
>>982
ムツさんが接待する側に回っていると思えば貴重な映像なのかも
0989NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:33:05.27ID:mA1wWNri
>>988
1時間喋らせた方が価値ある
こんな奴の話はいつでも取れる
0990NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:33:08.81ID:adDT9ORa
>>985
放送か撮影が2020年8月みたい
0991(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/05/22(土) 00:33:27.21ID:KuFVxq7A
空想か
ムツゴロウ先生の先制パンチだな
ムツゴロウは現実とまず向き合うからな
0993NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:33:53.13ID:JjeCijCT
ライオンに指を食いちぎられてた映像は衝撃だったな
0994NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:33:55.18ID:Ree33BGk
66年から数年でカラー
0995(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/05/22(土) 00:33:58.94ID:KuFVxq7A
>>990
関係ないだろw
0996NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:34:23.65ID:B2n+pIN1
タマビならでは
0997NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:34:26.40ID:adDT9ORa
>>989
上の方にもあったさかなクンとか
数人のゲストとムツさんが対話するパターンでも良かったのにね
0998NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:35:00.34ID:J74pbICa
たしかにらvsさかなクンはみたいなぁ
0999NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:35:09.31ID:adDT9ORa
>>995
コロナ禍なのにマスクなし対談
1000NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/22(土) 00:35:15.86ID:B2n+pIN1
本当に橋本愛のあの映画の世界だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 26分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況