X



NHK教育を見て62994倍賢く木曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 14:18:41.90ID:UmwNJtDg
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 14:23:07.93ID:T43WYBhE
スクランブル化まだ?    06/17 14:21
0004NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 14:54:02.99ID:RcOOWEF/
SDGs (Sustainable Development Goals 持続可能な開発目標)
1.貧困をなくそう
2.飢餓をゼロ
3.すべての人に健康と福祉を
4.質の高い教育をみんなに
5.ジェンダー平等を実現しよう
6.安全な水とトイレを世界中に
7.エネルギーをみんなに そしてクリーンに
8.働きがいも経済成長も
9.産業と技術革新の基盤をつくろう
10.人や国の不平等をなくそう
11.住み続けられるまちづくりを
12.つくる責任 つかう責任
13.気候変動に具体的な対策を
14.海の豊かさを守ろう
15.陸の豊かさも守ろう
16.平和と公正をすべての人に
17.パートナーシップで目標を達成しよう
0007NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 15:58:56.93ID:IcRiWh8Y
ドーム球場でもしてる人たまによくいるよね
0008NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 15:59:40.22ID:4TZ9m2Lz
>>7
東京ドームの照明は結構まぶしい
0009NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 15:59:46.49ID:FGQWA+Uh
>>7
デイゲームで目の下にクマみたいなのつけてるよな
0010NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 15:59:54.25ID:IcRiWh8Y
ミーアキャットの赤ちゃんかわえええ
0014NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:00:29.58ID:j0QVKtRF
カイトが聞きたい気分なのに(´・ω・`)
0015NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:00:36.09ID:VMfvmSgK
>>7
川崎むねりんはドームでもやってたね(´・ω・`)
0017NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:00:48.75ID:4TZ9m2Lz
>>14
明日のおはよう日本録画しておけ
0019NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:00:57.49ID:x397tm1H
同じリクエストをしかもメッセージまで何度も放送してしかもフルじゃないとかもうやめろ
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:01:13.12ID:VMfvmSgK
まるちゃんや芹奈ちゃんみたいなハーフの女の子いいなあ(´・ω・`)
0021NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:01:17.24ID:IcRiWh8Y
>>8
そういや、照明がLEDに替わって、まぶしくなったって聞いたな
0022NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:01:21.92ID:m3G7UrW4
にほんごであそぼでもやることあるな
0023NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:01:41.96ID:FGQWA+Uh
ダークダックスって全員今天国に
0026NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:02:04.76ID:x397tm1H
うだすぽんリクエストしたやつおらんのか
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:02:30.36ID:KHQb9VWP
あれ?もしかしたら自分語り同じのを使ってる?
0033NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:03:32.75ID:4TZ9m2Lz
楠トシエ(現在93歳)
0035NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:03:51.50ID:m3G7UrW4
ご家庭にテレビがあったプチ自慢
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:04:09.90ID:IcRiWh8Y
>>32
予算の都合だろうな
特番にタレント使わなきゃいいのに
0039NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:04:16.67ID:jsk6I+lp
一曲一曲ちゃんと聴かせて欲しかった
0040NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:04:22.19ID:I8oPQC0i
>>32
誰も投稿しないのでしかたなくスタッフが、の可能性
0041NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:04:23.16ID:4TZ9m2Lz
お子様のホモ野郎
0042NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:05:05.19ID:pPFD0reJ
来月は

地球を七回半回れ(1965)
進め!しんじ君(1979)
勇気一つを友にして(1975)

の3曲が放送されます
0043NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:05:07.69ID:4TZ9m2Lz
歌声がつかせのりこっぽい
0044NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:05:09.96ID:KHQb9VWP
>>38
FMで三昧やってそれで60周年を祝えばいいのに(´・ω・`)
0049NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:06:04.16ID:5M069pZt
はるちゃんのしゃがんだ股間(*´Д`)ハァハァ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:06:05.35ID:j0QVKtRF
開幕はるちゃん(´・ω・`)
0051NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:06:27.06ID:4TZ9m2Lz
はるちゃんと相合傘したい
0053NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:06:34.01ID:j0QVKtRF
はるちゃん陰唇がぴちぴち(´・ω・`)
0055NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:06:55.08ID:4TZ9m2Lz
今夜はカツカレー
0058NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:07:20.77ID:j0QVKtRF
豚野郎、フアンです(´・ω・`)
0060NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:07:27.77ID:x397tm1H
最近幼女がいるとじーっと見てしまう、もう俺完全にヤバいわ
さっきもスーパーに牛乳だけ買いに行くつもりがドーナツ買ってしまった挙げ句に買い物してる幼女を視姦してしまった
0063NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:07:44.17ID:x397tm1H
さっき二郎系ラーメン食ってきたわ
0064NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:08:00.34ID:j0QVKtRF
でんでんむし(´・ω・`)
0065NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:08:12.51ID:x397tm1H
豚は食べられるために生まれてくるんだよ
0066NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:08:20.78ID:KHQb9VWP
>>60
浦和の言ってたアルバムは通常のアマゾンプライムミュージックには無かったけど
アンリミテッドに切り替えたら聴けるようなので、アンリミテッド4ヶ月無料を適用することにした。
今度Wi-Fiがあるところを通ったときにダウンロードする。
最後の曲は本当に40分あるしその2つ前の曲が15分あるから二曲で約1時間ってすげーな。
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:09:03.66ID:x397tm1H
世の中には女の子の体中にナメクジが這ってるAVでオナニーする人もいるから世界は広いよね
0069NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:09:07.51ID:4TZ9m2Lz
↓マン毛ボーボー
0070NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:09:24.22ID:j0QVKtRF
赤ちゃん、反小池、反菅政権(; ゚Д゚)
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:09:27.35ID:m3G7UrW4
ワンワンよりもママンの方が気になる虫
0072NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:09:36.62ID:uhmP3kSI
カツカレー 2
トンカツ 1
アスパラの豚バラ巻き 1
でんでんむし 1
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:09:43.41ID:j0QVKtRF
赤ちゃん、満毛ボーボー法無視(; ゚Д゚)
0074NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:09:46.12ID:4TZ9m2Lz
偽桃太郎
0075NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:10:07.63ID:KHQb9VWP
>>68
女優の体にゴキブリを多量に放つAVを興味本位で見て後悔した('A`)
0076NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:10:43.75ID:jsk6I+lp
 ,、_,、
 l ゚(・)゚l クマ−!!!
 lづ"/)
 .l/),,)
0077NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:10:45.48ID:j0QVKtRF
はるちゃん歌上手いな、クックルンとは大違いだわ(´・ω・`)
0078NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:10:55.29ID:uhmP3kSI
実は夕方の再放送なのにわざわざこれを聴きに来た
0081NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:11:14.55ID:4TZ9m2Lz
うーたんもポイされようね
0083NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:11:16.42ID:KHQb9VWP
ぐーたんのダミ声の不愉快さきたら…
0084NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:11:23.43ID:jsk6I+lp
うーたんはポイブーブーされようね
0085NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:11:25.21ID:lv+Cs3ee
雨ふりクマの子好き
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:11:30.75ID:m3G7UrW4
うー公は燃えるゴミの日に出されてしまえ
0087NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:11:49.42ID:j0QVKtRF
うーたん、糞が、観客入れるって、オリンピックのチケット払い戻ししたくないだけだろ(´・ω・`)
0088NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:11:55.47ID:4TZ9m2Lz
>>86
ちなみにうちは明日エルモミーゴの日
0089NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:11:56.20ID:ePGaVLao
丸は今シーズン限りで巨人からポイされそう
0092NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:12:19.81ID:5M069pZt
うーたんは不祥事でプロデューサーから出演をポイッされようね
0094NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:12:47.17ID:4TZ9m2Lz
>>89
スモークは自由契約になった(家族の来日メドが立たないため)
0095NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:12:50.30ID:x397tm1H
>>66
あ、フィッシュマンズの話?是非聞いてみて。すげえ衝撃受けたからオススメ。その15分の曲(ゆらめき IN THE AIR)〜いかれたBaby〜LONG SEASONの流れは鳥肌モノの神的な流れなので要チェックや。
0099NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:12:57.81ID:ltuvWGdA
そう じゃなくて そお なのか
0101NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:13:07.98ID:x397tm1H
このパパンとママンもセックスしたんだよな…。
0104NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:13:16.88ID:KHQb9VWP
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0107NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:13:33.52ID:KHQb9VWP
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィンヴイィィィィン
0108NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:13:39.18ID:5M069pZt
はるちゃんの恥丘にペッタンと手の平で密着したら鷲掴みしたい
0109NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:13:46.29ID:ePGaVLao
ペッタンペッタンピップエレキバン
0111NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:13:50.20ID:KHQb9VWP
たくみん「パッチン!パッチン!」
(ペッタン言ったワンワンとはるちゃんにビンタしながら)
0112NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:13:57.50ID:uhmP3kSI
>>88
エルモミーゴの日か
読書好きだから知ってるわ
0113NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:13:59.15ID:KHQb9VWP
ハイハイハイハイ何処でも♪ハイハイハイハイ行けるよ〜♪
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
0114NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:14:01.81ID:TdLJBbI3
漏らしたり吐いたりする子はいないか
0115NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:14:05.51ID:4TZ9m2Lz
>>97
中川虎大(なかがわこお)横浜DeNAベイスターズ所属 #93
0117NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:14:11.18ID:5M069pZt
ハイハイ中のはるちゃんの尻の食い込み(*´Д`)ハァハァ
0118NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:14:18.69ID:x397tm1H
>>75
それはトラウマだな…
俺はようじょ同人ゲーム買ったらしょっぱなようじょにフェラさせたらちんこ噛みちぎられてしばらくフェラで抜けなくなったよ
0119NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:14:21.86ID:j0QVKtRF
はるちゃん床オナ(´・ω・`)
0124NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:14:37.94ID:4TZ9m2Lz
>>106
実質山口俊とのトレード
0126NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:14:48.56ID:5M069pZt
はるちゃんに俺のウズラの卵をムギュー!って鷲掴みされたい
0130NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:15:03.23ID:KHQb9VWP
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0131NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:15:03.90ID:j0QVKtRF
倉持春希さん、フアンです(´・ω・`)
0132NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:15:08.24ID:x397tm1H
赤さんたちも大きくなったらセックスするんたよな…
0133NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:15:10.10ID:Mlr8kWhF
ぱいぱいまんだのおちっんちんだの
0137NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:16:04.21ID:ltuvWGdA
ベルメゾンだかでこの衣装の服が売られてるらしいがサイズが80までで怒り心頭
0139NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:16:17.71ID:4TZ9m2Lz
ドアラ 年俸:食パン1枚
0141NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:16:31.48ID:4TZ9m2Lz
↓サンコン
0143NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:16:40.02ID:C8r7VtGY
ペネロペおった
0144NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:16:42.11ID:Zw9DPgHh
はるちゃんもお姉さんぽくなってきたなあ
もう自分の身体のどこが気持ち良いか知ってるんだろうな……(;´Д`)
0145NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:17:01.45ID:x397tm1H
>>138
そんなことあるわけないだろ!どうせみんな性欲に任せた獣のようなセックスしてるんだろうが!!
0146NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:17:02.65ID:j0QVKtRF
はるちゃん、うーたんを床に叩きつけて欲しい(´・ω・`)
0147NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:17:10.68ID:IcRiWh8Y
お姫様抱っこ (したことない)
0148NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:17:19.56ID:KHQb9VWP
パティームーンっていうプレステ1の洋ゲーのBGMみたい
0149NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:17:29.49ID:j0QVKtRF
うーたん、蹴り上げたい(´・ω・`)
0151NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:17:50.66ID:ltuvWGdA
いいにおい〜(ウンチしてるわ…)
0152NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:17:51.06ID:Zw9DPgHh
電動うーたんとか開発されたんか!?
0155NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:18:04.47ID:EsDYfcML
>>147
リムルダールの宿屋「ゆうべはおたのしみでしたね」
0160NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:18:44.94ID:j0QVKtRF
50代男性の絵(; ゚Д゚)
0161NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:18:50.77ID:x397tm1H
まぁ世の中にはまちゃまちゃでオナニーする女性声優もいるし
0162NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:18:58.54ID:4TZ9m2Lz
>>155
アッサラームのぱふぱふ親父「どうだ 俺のぱふぱふは気持ちいいだろ」
0163NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:19:05.65ID:5M069pZt
幼女の良く分からない絵かわええ
0165NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:19:35.00ID:x397tm1H
何故忍たまにはたまに大人の絵が出るのにIIBには出ないのか
0166NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:19:45.52ID:KHQb9VWP
>>118
クスコ?か何かで無理矢理拡げた女性器にミルワーム入れるAVみた時も胸クソ悪かった(´・ω・`)
0167NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:19:46.06ID:IcRiWh8Y
>>150
つば九郎は年俸28000円 ヤクルト1000飲み放題だというのに
0168NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:19:56.07ID:KHQb9VWP
(ノ∀ヽ)イナイイナーイ (・∀・)ノ~ バイバーイ
0169NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:20:09.69ID:jsk6I+lp
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

(・∀・)ノ ハーイ!!
0170NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:20:10.29ID:EsDYfcML
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0171NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:20:17.37ID:KHQb9VWP
はるさんがテレビの前のおまえらに投げキッスした(´・ω・`)
0174NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:20:20.40ID:vJqenVSB
おかいつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0177NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:20:41.32ID:j0QVKtRF
あつこお姉さん、土手が強調されてる(´・ω・`)
0179NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:20:43.75ID:5M069pZt
あつこのスキニーパンツの股間
もっとハッキリ見せてくれ(*´Д`)ハァハァ
0182NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:20:53.95ID:4TZ9m2Lz
ベイスターズのホッシーか
0183NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:20:54.98ID:Zw9DPgHh
あつこの29歳の土手と太もも(;´Д`)
0187NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:21:09.30ID:4TZ9m2Lz
>>181
それはたぬき
0192NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:21:47.30ID:kM6f1Wqa
トィンクルトィンクルリルスター
0194NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:22:07.19ID:x397tm1H
>>185
そういえば最近外でタバコ吸ってないから流れ星1年以上見てないな、そのせいか不幸が無くなった、実家出たからだろうけど
0198NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:22:19.63ID:oRtrtGrZ
またたきじゃなくてまばたきなのか
0199北出和彦ひよこ隊長 ◆./lC9VnWyM
垢版 |
2021/06/17(木) 16:22:26.36ID:l6V2zmu4
自民党パソナ電通と支持者に償わせればいい
問題は責任の所在をだれも認めていないことだ
このまま開催して、事が起こっても
誰も責任を取らないだろう
開催前に明確にすべき、支持者は同責任を取る
0206NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:22:41.68ID:j0QVKtRF
おっちゃんの愛唱歌、排便の時に歌ってる(´・ω・`)
0209NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:22:54.12ID:kM6f1Wqa
赤橙黄緑青藍紫
0211NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:22:56.13ID:4TZ9m2Lz
小遊三「壇蜜に夢中」
和田豊「奈々に夢中」
TOKYO MX「5時に夢中」
0216NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:23:13.34ID:0wea2adx
ゆずの提供曲って相手問わずどれも微妙なんだよな
0219NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:23:33.38ID:4TZ9m2Lz
>>215
もっぷん乙
0221NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:23:46.25ID:x397tm1H
>>202
夜空を見上げる機会が仕事帰りくらいになったなぁ
0222NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:23:52.44ID:4TZ9m2Lz
>>217
>>218
何もないけどね
0223NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:23:59.81ID:5M069pZt
今日もあづきの恥丘に夢中だよ(*´Д`)ハァハァ
0226NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:24:11.89ID:IcRiWh8Y
ラスト、あつこがおなかへこませるところが好き
0229NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:24:42.01ID:kM6f1Wqa
急に趣が変わったな(´・ω・`)
0233NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:24:50.46ID:vJqenVSB
激ダサドレスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0234NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:25:04.51ID:x397tm1H
えっミミィの曲って作曲者山口優さんなのか、もっと趣味全開の曲にして欲しかった
0237NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:25:12.89ID:vJqenVSB
絵は可愛いのにドレスの造形がダサすぎる…
0242NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:25:47.67ID:x397tm1H
>>227
閉店までじゃないけどね…あんまり言うと特定されそうだから言わないけども
0245NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:25:59.45ID:0wea2adx
>>237
頭のてっぺんからつまさきまで漏れなくクソだせぇ
0246NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:25:59.53ID:4TZ9m2Lz
吉村知事推薦ソング
0248NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:26:20.89ID:HeaPkZgi
おまいらミミィに対して「この絵で」を使うと確実に負けるぞw
0251NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:26:28.17ID:KHQb9VWP
あつこがペェッした水飲みたい(;´Д`) ハァハァ
0253NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:26:44.85ID:x397tm1H
うがいの医学的根拠は無いって話はどうなったんだ?
0254NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:26:46.07ID:jsk6I+lp
ピカピカハゲの木下に 無職の友達仲間達
ぎゅーっと手と手を繋いだら きゅーんとハートが踊り出す

ハロワに行かずに大騒ぎ ガラピコ無職(プ〜)
0257NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:26:58.96ID:vJqenVSB
この絵でやるなって何度言わせるんだァ!?
0262NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:27:56.43ID:4TZ9m2Lz
ひげじい
0266NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:28:15.20ID:x397tm1H
なんでこの時間教育実況してると便意が湧いてくるのか
0268NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:28:19.88ID:Zw9DPgHh
>>237
ミミィのドレスは初期型があり、あつこに着せたら想像を絶するカワイさになってしまい、コレはお茶の間のママン達の反感をかってしまうということで、現在のダサいデザインに落ち着いた
0269NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:28:22.25ID:uJXaFQxM
年に2回ぐらいしか出ないキャラ?
0271NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:28:34.23ID:x397tm1H
ダメだうんこ漏れる!駆け込む!!
0272NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:28:44.84ID:5M069pZt
火が着いたら一気に燃え尽きそう(´・ω・`)
0274NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:28:46.29ID:4TZ9m2Lz
おまいらはいつも周りから無視されてるよね
0275NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:29:05.72ID:EsDYfcML
>>266
トイレから実況するのはおすすめできない
スマホ落とすよ
0276NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:29:14.35ID:hky8hRWT
ガラピコの核融合路を回転木馬に直結し、プラズマダッシュモーターのような
回転力を得た木馬にチョロミーを縛り付け、トップスピードで回転開始。
高速でチョロミーの中身をシェイクして穴という穴から生臭い深緑色の液体を
漏らしているチョロミーだったものから皮を剥ぎ、チョロミーのふりをしてムームーきゅんに接近。
隙をみてAK47の発射サイクルと同じ速度でムームーきゅんのケツをFuckし
事後、用が済んだチョロミーの皮に黒曜石を詰め込み、月二回目の燃えないゴミの日に
集積所に放り投げて処分してやりたい。
0277NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:29:21.52ID:KHQb9VWP
コヤンヤンみたいにシリーズ化しそう
虫の数だけパターン作れるし
0278NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:29:23.70ID:x397tm1H
モリゾーとキッコロって今何やってメシ食ってるんだろう
0283NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:30:13.93ID:x397tm1H
>>275
まさに今うんこふんばりながらスマホで書いてる、トイレでスマホはいつも気をつけているぜ!
0288NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:30:59.83ID:uJXaFQxM
優しい世界www
0291NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:31:33.47ID:4TZ9m2Lz
そうめん月歌
0292あみ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:31:36.47ID:l6V2zmu4
クソオスきっしょ
0295NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:31:55.02ID:4TZ9m2Lz
岡田「そらそうよ」
0296NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:31:55.60ID:x397tm1H
>>276
よくよく読んでみたら月2回の燃えないゴミの日って少なくない?毎週1回はない?
0301NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:32:29.30ID:vJqenVSB
>>268
おもちゃのチャチャチャのフランス人形のドレスとか可愛いのにな
明らかに故意にダサくしてる
0304NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:33:10.56ID:x397tm1H
>>297
とんでんは、茶そば

今思ったけど、とんでんって全国にあるんか?
0313NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:34:00.87ID:x397tm1H
>>305
わかった、指先だけチョロチョロ洗って出てくる
0314NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:34:02.65ID:5M069pZt
はるかちゃんのソーププレイ(*´Д`)ハァハァ
0315NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:34:08.14ID:KHQb9VWP
おまえらごブロッコリーブロッコリー書くから(´・ω・`)
0316NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:34:15.88ID:j0QVKtRF
分譲だな、ろくな子にならんわ(´・ω・`)
0318NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:34:37.43ID:nCu2sZQ6
よさこいそーめん祭り(´・ω・`)
0319NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:34:39.35ID:x397tm1H
>>311
どんでんじゃなくてとんでんなんだが、まさか埼玉にしかないのかとんでん?
0321NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:34:49.72ID:jsk6I+lp
サイコミュモビルスーツあつこ

※以前のコーナーは毎回ペタペタ言っていたせいで取り潰しになりました
0322NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:34:52.46ID:vJqenVSB
激ダサドレスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0326NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:35:19.24ID:4TZ9m2Lz
>>304
今はもうないで
0327NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:35:21.30ID:hky8hRWT
ムームーきゅんのケツマンコを「あいむしーんぎんざれーん」と歌いながらファックし
包茎おちんちんから迸る我慢汁をガラピコのタンクに注ぎ込み
FUJIWARA原西のような動きになったガラピコを指さして笑いながら
その辺に落ちてる珪藻岩をチョロミーとミミィの後頭部に投げつけてやりたい
0329NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:35:39.19ID:IcRiWh8Y
ミミィのスカートの中に潜り込んであちこち触りまくりてえええ
0330NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:35:47.88ID:KHQb9VWP
アオアシが腹を力一杯押されてる音
0331NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:35:53.62ID:EsDYfcML
>>319
「とんでん」って北海道みたいな名前だな
兵庫でみたことない
0332NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:35:58.89ID:vJqenVSB
アオアシの死体だったものの上で鳴くカエルの声
0333NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:36:00.81ID:4TZ9m2Lz
田舎あるある:深夜のカエルはうるさい
0335NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:36:33.22ID:4TZ9m2Lz
>>331
それは屯田兵(とんでんへい)
0336NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:36:43.74ID:x397tm1H
自分で出したクソがとんでもなく臭かったから珍しくトイレ出た後石鹸で手を洗った
0337NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:36:47.77ID:uJXaFQxM
なにこれ・・・・
0338NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:36:48.97ID:vJqenVSB
こないだアオアシがスクリーンセーバーに出てきたから低評価してやろうと思ったら次見た時には変わってしまった
0340NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:37:24.80ID:5M069pZt
あづきのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
0341NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:37:25.89ID:x397tm1H
>>326
えっ、近所にまだあったような、いつの間にか潰れたのか?最近あっちの道通ってないけど
0343NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:37:41.88ID:4TZ9m2Lz
プッチマーゴ「何吐いてるんだよ もっと飲めや」
0345NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:37:49.69ID:uJXaFQxM
ゲゲゲ まゆげダンス
0348NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:38:09.51ID:hky8hRWT
>>296
うちの地域じゃ第一と第三月曜の二回だけなんだわ。

資源ゴミは毎週火曜にあるけどめんどくせぇから
ペットボトルは可燃で出してる(可燃で出せる)。
0349NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:38:12.79ID:m3G7UrW4
ミミィはやくしちゃらめええええええええええ
0351NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:38:25.86ID:uJXaFQxM
まことは逃げたな・・・
0352NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:38:36.68ID:5M069pZt
これあづきの黒歴史になるな(´・ω・`)
0353NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:38:38.84ID:x397tm1H
>>339
子供の頃からあんまり手を洗わない人間だった。外から帰ってもあんまり洗わなかった。
0355NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:38:49.21ID:kM6f1Wqa
※鐘の音はシーナが近づいているという警戒音です
0357NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:38:56.87ID:IcRiWh8Y
ゲロゲーロも体力いるからなあ
この間の焦点の球児好児はさみしかった
0359NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:39:19.17ID:j0QVKtRF
かえる(´・ω・`)
0361NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:39:21.31ID:uJXaFQxM
さる「かえるでいいだろ」
0362NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:39:22.88ID:ePGaVLao
さる「コルゲンコーワのマスコットでいいよ」
0365NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:39:29.78ID:KHQb9VWP
さる「カエルだけでいいだろう」
0366NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:39:33.14ID:jsk6I+lp
かえる(モリアオガエル)


ダイソー行くよ!
(・∀・)からだ ダンダンダン GO!GO!

からだ ダンダンダン♪ GO!GO!
0369NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:39:36.59ID:IcRiWh8Y
かえる(モリアオガエル
さる「乱交見せろ」
0371NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:39:44.15ID:C8r7VtGY
ラーメン亭行くよー
0373NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:39:45.52ID:j0QVKtRF
あつこお姉さん、土手が丸見え(´・ω・`)
0374NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:39:46.41ID:5M069pZt
あつこの恥丘のラインが分かるエロ衣装キター!
0375NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:39:51.15ID:jsk6I+lp
V(・∀・)V かにさんえびさん ┌(・∀・)┐こっかくかくかく

└(・∀・)┘さめさんさばさん ┌(・∀・)┐こっかくほ
0377NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:40:03.24ID:x397tm1H
>>348
そういうところもあるのか…ペットボトルは洗ってキャップとってラベル剥がして資源ゴミに出そうぜ。ゴミ収集の人マジで大変そうだから。
0378NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:40:04.35ID:5M069pZt
今日もあつこの恥丘をガン見するよ(*´Д`)ハァハァ
0379NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:40:17.41ID:+T4DDAZz
誰もが嫌がりそうな事を屈託なくこなすあづきの好感度↑
0380NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:40:38.92ID:5M069pZt
まこと側からあづきの尻をガン見したい
0381NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:40:42.88ID:jsk6I+lp
こどもザウルス どっしんどっしん   こどもマンモス ずっしんずっしん
(こどもザウルス どっしんどっしん) (こどもマンモス ずっしんずっしん)
0383NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:40:53.88ID:vJqenVSB
ダイソー
マルショク
ダイエー
ラーメン亭
天下一品
正直屋
0385NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:41:01.30ID:jsk6I+lp
握ってパー(グーグーパーパー)
おさるさん(類人猿)
0389NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:41:22.78ID:jsk6I+lp
忍者のお散歩  そろ〜りそろり 
いざとなったらアスリート!

>>384
まことをか
0390NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:41:25.64ID:x397tm1H
カエルの乱交みせろ、って上の方で書いてあったけど、この前総合見てたら虫の婚活パーティーって紹介してて交尾シーン流しまくってたけどあれ婚活パーティーじゃなくて乱交パーティーだろ!!
0393NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:41:34.64ID:uJXaFQxM
自慢の1リッター3気筒エンジンでも、AK47の発射サイクルと同じ速度でピストン運動(パクった)するもん
0394NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:41:36.76ID:C8r7VtGY
おじいのしょんべん ちょろーり ちょろり
0396NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:41:39.51ID:jsk6I+lp
ジマンノエンジン   ジンジン
モヤセ〜
0397NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:41:47.24ID:ePGaVLao
自慢ののりたまどんどんかけて〜
0398NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:41:52.63ID:Zw9DPgHh
ダンダンのあつこカワイイんだけど、腰が悪いのか?みたいな動きがあるな(´・ω・`)
0399NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:42:05.93ID:l6V2zmu4
次は実況東尋坊?
0401NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:42:11.97ID:To0Bz/cF
こどもいないけど恥丘だよ(´・ω・`)
0403NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:42:33.70ID:jsk6I+lp
∩(・ω・)∩からだ〜ぼうけ〜んだいはっけ〜ん!
(・∀・)ノ オー!
0405NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:42:40.95ID:jsk6I+lp
リンドンカンロン リンドンカン 元気にベルを鳴らす君

一人で遊んでいた僕は ベルにつられて歩き出す
0407NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:42:43.89ID:To0Bz/cF
ベルもいいけどムームーちゃまの股間の鈴も鳴らして欲しいですねぇ・・・(*´Д`)ハァハァ
0410NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:43:05.69ID:To0Bz/cF
チョロミーのダンスがキレっキレなのでメコスジが見えてしまう(´・ω・`)
0412NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:43:26.21ID:To0Bz/cF
負け、あいこ、勝ち、あいこ(´・ω・`)
0414NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:43:36.54ID:vJqenVSB
???「お兄さんはパーでしたー!」
0415NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:43:37.74ID:jsk6I+lp
(・∀・)bそろそろおしま〜い
君が鳴らして僕も鳴る みんなのためにベルが鳴る
0417NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:43:43.19ID:kM6f1Wqa
>>398
腰痛持ちかな?俺も荘だから同情するわ(´・ω・`)

あづきの烈しい腰つき(*´∇`*)
0418NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:43:46.46ID:m3G7UrW4
あつこのグラインド(;´Д`)ハァハァ
0419NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:43:47.69ID:jsk6I+lp
ベルを鳴らしてお祝いだ みんなで一杯踊ったら  1回さよなら また来世〜

(・∀・)ノ~ バイバーイ
0420NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:43:55.77ID:x397tm1H
お母さん、じゃんけんに勝ったからなんなの…?現実ってなんなのお母さん…。
0423NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:44:06.99ID:AaRrQXSt
相棒再放送が終わったのでテレ朝から移動してきました(´・ω・`)一課長が今日で終わるのが寂しい
0426NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:44:12.68ID:4TZ9m2Lz
京都・大阪・兵庫「奈良なんてなんもあらへんやん」
0428NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:44:19.97ID:Zw9DPgHh
>>301
あつこもあづきも最大限のカワイさパワーは封印されてる…と思う(´・ω・`)
0429NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:44:21.18ID:j0QVKtRF
ヤケクソになってる(´・ω・`)
0435NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:44:46.04ID:EsDYfcML
>>426
京都民の「奈良にうまいものなし」は酷いと思う
0438NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:44:54.36ID:kM6f1Wqa
もうネタギレ感半端無いごり押しソング
0439NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:44:54.60ID:x397tm1H
なりたい自分?ロリ巨乳を性奴隷メイドにして踊ってもいいの?
0441NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:45:02.11ID:hbh6oGy3
怖い

今つべで雨穴さん見てたから余計に
0442NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:45:06.32ID:4TZ9m2Lz
パプリカもそろそろネタ切れだな
0443NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:45:07.60ID:To0Bz/cF
>>416
ケモノだから皮に覆われているのでやさしく剥いてあげないといけませんねぇ・・・(*´Д`)ハァハァ
0449NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:45:27.96ID:VVMQRUKE
いわゆる不気味の谷の一番谷底あるCGだな
0450NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:45:32.94ID:kM6f1Wqa
>>423
どうしても幽霊に逢いたい右京さん(´・ω・`)
0451NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:45:40.99ID:4TZ9m2Lz
呼んでない
0452NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:45:42.50ID:KHQb9VWP
呼んだ

>>428
わざとださい眉描かれてるのかなあづき
ほっぺたも田舎者っぽい処理されてるし
0456NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:45:51.51ID:uJXaFQxM
呼んでないのに
0457NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:45:59.45ID:5M069pZt
呼んでないし今夏の東京五輪は中止の可能性もあるよ
0458NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:46:00.33ID:EsDYfcML
精神科病院閉鎖病棟保護室から中継
0459NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:46:07.83ID:m3G7UrW4
呼んでないけどスズキのバーグマン200買って
0461NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:46:08.61ID:9HwZfUpb
シャワー栓から毒ガスを出すスイッチオン( ´・ω・)っn
0462NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:46:10.71ID:AaRrQXSt
>>450
こども店長回で一度だけ遭遇したのにね(´・ω・`)
0464NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:46:22.23ID:To0Bz/cF
>>423
相撲 に空目してしまった
今日は疲れてる(´・ω・`)
0466NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:46:29.07ID:x397tm1H
オフロスキー、そろそろ美少女と結婚してもいい頃だろ俺は
0467NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:46:37.06ID:C8r7VtGY
野球と言えば潮崎のアンダースローやろ
0468NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:46:40.24ID:AaRrQXSt
呼ばないしお前呼ぶほど落ちぶれてないからガリガリ君のチョコミント買ってきて
0470NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:46:43.16ID:4TZ9m2Lz
グリコやんけ
0472NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:46:44.09ID:uJXaFQxM
この男は
人の話を聞けなさそう
0475NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:46:49.22ID:kM6f1Wqa
>>426
大阪住んでる時は何度も奈良行ったぞ
0476NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:46:53.59ID:Zw9DPgHh
>>417
本来はヒザを伸ばして前屈すべきところをしゃがむ感じになってたり……腰をさすって上げたい(´・ω・`)
0479NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:47:14.43ID:hbh6oGy3
そういやオフロスキーのコーナーがダブってるの含めて700くらい録画たまってるんだけど一気見したらヤバそう(´・ω・`)
0480NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:47:24.37ID:4TZ9m2Lz
>>467
青柳がジャパンに選出された
0482NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:47:34.80ID:To0Bz/cF
>>435
言葉の裏を使ってイケズを言うのがほんまもんの京都人(´・ω・`)
0486NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:47:47.79ID:5M069pZt
スイちゃんの股間と尻(*´Д`)ハァハァ
0488NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:47:51.52ID:To0Bz/cF
スイたんおまんこ舐めたい・・・(*´Д`)ハァハァ
ケモっ!!(*´Д`)ハァハァ
0489NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:47:54.74ID:kM6f1Wqa
>>462
あんな可愛い幽霊に逢っていて自覚無いとは勿体ない(´・ω・`)
0491NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:48:10.97ID:uJXaFQxM
さすが天才子役
0494NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:48:17.43ID:To0Bz/cF
あなたがオオカミなら怖くない(´・ω・`)
0496NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:48:23.74ID:5M069pZt
狼になったという事はマン毛ボーボー(*´Д`)ハァハァ
0499NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:48:37.42ID:j0QVKtRF
スイちゃんは可愛いな、おっちゃんの推しだわ、
叙々苑の個室で焼き肉ご馳走したい、ワカメスープもつける(´・ω・`)
0500NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:48:37.81ID:x397tm1H
>>481
あれはマウントと似たようなもんだし…擬似だから素股みたいなもんだし…(言い訳)
0501NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:48:44.89ID:ePGaVLao
ムームー「僕の仲間には見えないよ」
0502NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:49:00.27ID:AaRrQXSt
>>479
オフロスキーのDVDレンタルして見たけどカオス過ぎて全部見られなかった…途中で挫折した
0504NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:49:07.63ID:kM6f1Wqa
>>494
石野真子乙
0505NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:49:10.47ID:KHQb9VWP
>>479
いいなぁ(´・ω・`)
ティッシュの気持ちになってみる回とか
ドッパンビームの回とか見てみたい
0509NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:49:31.17ID:Zw9DPgHh
>>452
うむ……OLさん衣装になった時は全然印象変わるしな

スイちゃんカワエエw
0510NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:49:51.92ID:4TZ9m2Lz
言おうか黙ってようか考え中
0513NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:50:17.31ID:9HwZfUpb
銀の銃弾使えば倒せる(´・ω・`)
0516NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:50:27.89ID:j0QVKtRF
スイちゃん、満毛ボーボー(; ゚Д゚)
0517NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:50:33.60ID:WzuQHH55
スイちゃんに襲われるなら本望。さぁ、どんどん襲ってくれ
0518NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:50:37.13ID:x397tm1H
サボさんとオフロスキーと三宅マンはおじいちゃんになってもこの番組に出て欲しい、この三人誰か一人でも引退するんなら番組自体終わらせてほしい
0519NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:50:37.80ID:To0Bz/cF
股間も生えてるか確認しなきゃ・・・(*´Д`)ハァハァ
0521NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:51:07.96ID:uJXaFQxM
狼が服を着るのか
0522NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:51:16.89ID:To0Bz/cF
ケモ度UP・・・(*´Д`)ハァハァ
もっとケモ化すれば服を脱いでも平気平気・・・(*´Д`)ハァハァ
0523NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:51:21.61ID:KHQb9VWP
あれだ!木の上に逃げた旅人を肩車してあと一匹で届くって時に
呼ばれる狼のポジションだ
0527NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:51:41.18ID:To0Bz/cF
おまえのおちんちんを食べる為だよぉぉぉぉっ!!(*´Д`)ハァハァ
0528NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:51:48.08ID:x397tm1H
>>513
ランチェスター大聖堂の銀十字溶かして銃弾作ろうぜ
0529NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:51:48.21ID:4TZ9m2Lz
どうせ学芸会オチだろ
0534NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:52:08.22ID:kM6f1Wqa
いくらなんでも人間丸呑み出来んよな(´・ω・`)
0535NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:52:26.82ID:x397tm1H
>>527
噛みちぎられたいのか…そういうせいへきか…
0537NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:52:37.16ID:l6V2zmu4
学歴ってやっぱ大事だね。
0542NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:53:31.19ID:KHQb9VWP
道の駅に鉄棒があって「懸垂用」とはどこにも書いてないけど
横に懸垂してる絵が描かれてるので今度懸垂しようと思う
0543NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:53:32.36ID:9HwZfUpb
足のあるものなら椅子でも食べる
0548NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:53:49.97ID:m3G7UrW4
赤ずきんちゃんのオオカミのラストは…(´・ω・`)
0549NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:53:50.51ID:uJXaFQxM
さすが女優
木役とかじゃないのか
0551NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:54:03.62ID:IcRiWh8Y
ケモすいちゃん
でも、あそこはつるつる
0552NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:54:05.62ID:x397tm1H
幼稚園時代の学芸会が俺が一番人生で輝いてた時
0553NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:54:10.52ID:Zw9DPgHh
こんな長いセリフをちゃんと覚えたんか(´・ω・`)
0555NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:54:15.38ID:p0VASreT
粉砕されて再生チップとして混ぜられている
0557NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:54:23.72ID:jsk6I+lp
ウッドチッパーで粉砕されてボールの材料になっている
0559NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:54:31.10ID:4TZ9m2Lz
>>547
青柳「雨が降ったら先発のせいにします」
0560NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:54:32.49ID:m3G7UrW4
粉砕されてゴムボールの色素になってる
0561NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:54:34.26ID:+T4DDAZz
コッシーをどうやって動かしてるのかきになる
0562NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:54:39.45ID:IcRiWh8Y
>>534
クジラに飲み込まれかけて生還したニュースを思い出した
0563NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:54:44.46ID:To0Bz/cF
>>493
ギラギラしてまぶしいでんな
しまえや

って意味ですな(´・ω・`)
0569NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:55:27.92ID:4TZ9m2Lz
夏目三久(9月末で芸能界引退)
0570NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:55:29.41ID:kM6f1Wqa
また無計画開店の話か
0571NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:55:32.67ID:jsk6I+lp
野菜を貰ったのにミクさんの名前を忘れる無計画親父
0572NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:55:32.67ID:x397tm1H
レストランにおにぎりをプレゼントするミクさんのセンス
0573NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:55:41.81ID:uJXaFQxM
フーフーを超えてゆけ
0574NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:55:42.53ID:To0Bz/cF
>>504
スーパーおちんぽミルクちゃんのバージョンだったりして・・・(*´Д`)ハァハァ
0575NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:55:52.25ID:KHQb9VWP
この時にミクサンのこと知ってたのに
なんでポエムだと疑ったんだ?
0576NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:56:18.55ID:l6V2zmu4
今日のヤニカスまぬけニュース

万引き被疑者の逮捕【藤枝署】
5月下旬、藤枝市内のコンビニでタバコを万引きした島田市居住、清掃員の男(33)を本日逮捕しました。
0577NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:56:24.57ID:To0Bz/cF
>>499
お礼にワレメ酒を呑ませてくれるかもしれませんねぇ・・・(*´Д`)ハァハァ
0580NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:56:54.21ID:To0Bz/cF
>>511
モンスリーたんに言われたいです・・・(*´Д`)ハァハァ
0581NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:57:21.25ID:uJXaFQxM
オムライスって中華料理だった?
0582NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:57:22.67ID:4TZ9m2Lz
クレーマー客「シェフ呼べよ スープの中に毛入っとるやないか!」
0584NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:57:40.23ID:m3G7UrW4
瓶底メガネを取ると美少女あるある
0587NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:57:55.28ID:KHQb9VWP
>>541
そのうち3年A組再放送最終回をTVerで配信されると思うけど
あのドラマの終盤は虚無への供物最後まで読んでたら「あー」ってなるぜ
0588NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:57:55.66ID:9HwZfUpb
このオムライスはできそこないだ。食べられないよ(´・ω・`)
0589NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:58:00.28ID:2TPpEdPq
神曲キタ━━━(゚∀゚) ━━━!
0591NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:58:10.16ID:uJXaFQxM
↓三分の一
0593NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:58:14.55ID:KHQb9VWP
ケーキのホール食いは1/3で挫折するよ(´・ω・`)
0594NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:58:17.86ID:4TZ9m2Lz
>>581
日本だよ
0595NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:58:21.94ID:qi7IKjEN
スイちゃんはお歌が上手だなぁ
0596NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:58:22.57ID:To0Bz/cF
>>535
下のお口で食べてくれる可能性もありますねぇ・・・(*´Д`)ハァハァ
0600NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:58:56.60ID:4TZ9m2Lz
もしも佐藤輝がジャパンに選出されたら通算成績4割超え
0601NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:59:11.67ID:hky8hRWT
ケーキくらい魔法使わんでもおいちゃんが食わしたる!!
0602NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:59:13.25ID:qi7IKjEN
それただの夢じゃ・・・
0605NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 16:59:51.45ID:x397tm1H
いきなり相談所から電話かかってきてビビったわー…
0607NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:00:06.47ID:Zw9DPgHh
オレはじゅらじゅらの歌が好きだな
あれのスイちゃんが1番カワエエ
0608NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:00:08.47ID:jsk6I+lp
にほんご
でぬるぽ

※月曜〜金曜の17:00:00.00〜17:09:59.99はぬるぽ解禁タイムです。ガッはされませんようご注意下さい。
0609NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:00:09.69ID:m3G7UrW4
>>588
新聞社の緩い文化部平社員に言われたくないな(´・ω・`)
0610NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:00:12.29ID:hky8hRWT
>>592
誰がハゲのオハゲだゴルァ!!
0611NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:00:17.67ID:/d8XCcMc
ほにごん
でぬるぽ
0612NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:00:19.43ID:AaRrQXSt
>>587
3年A組の脚本家が書いた桜の塔のあのオチは許していいのか悩む
0614NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:00:45.82ID:4TZ9m2Lz
>>604
ないないww 10本塁打 .362なら上出来
0615NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:00:46.38ID:x397tm1H
>>596
下のお口っていうけど、口は妊娠しないよなぁ…
0616NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:00:55.00ID:KHQb9VWP
>>607
ゆめちゃんはドンジュラリンと さぁ! が好きらしい
0617NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:01:11.77ID:KHQb9VWP
サモ・ハン・キンポーみたいな髪型
0621NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:01:24.23ID:qi7IKjEN
あきちゃんかわいい
0622NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:01:36.54ID:x397tm1H
>>587
あれクッソつまらなさそうすぎて全く見る気しないわ、結局最終回もネット叩きだったし
0623NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:01:41.81ID:EsDYfcML
綾瀬はるか「私は道程が好きです」
0625NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:02:10.67ID:Ei/VuInr
常にわしがわしの道を作って来たで(´・ω・`)
0626NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:02:22.40ID:ZcbfbUc1
腋出しメロスはあれだけ?(´・ω・`)
0628NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:02:28.55ID:To0Bz/cF
>>583
あんな時代でもツンデレって居たんだね
しかも2人・・・(*´Д`)ハァハァ
0630NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:02:51.06ID:Ei/VuInr
>>623
宜しくお願いします(//・ω・//)
0632NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:03:11.61ID:KHQb9VWP
>>622
まいんちゃんがかわいいだけのドラマだったけど
最後に虚無への供物オマージュしてきやがった
0633NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:03:21.56ID:4TZ9m2Lz
佐藤敏雄
0636NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:03:54.61ID:m3G7UrW4
今週のブレイクで顔出ししてたあいだのじいさん
0637NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:03:55.35ID:4TZ9m2Lz
>>634
俺はロールケーキ1本食いと羊羹1本食いなら余裕でいける
0638NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:04:01.00ID:qi7IKjEN
朔日
0641NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:04:28.35ID:Zw9DPgHh
予算の半分を美輪が持って行きます

美輪のギャラの3分の1の予算で「えいごであそぼ」が作られています
0642NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:04:31.37ID:KHQb9VWP
>>628
厩火事って落語をきいたときに
江戸時代からツンデレあったのか!と驚いた
0643NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:04:32.48ID:qi7IKjEN
なんか用か?九日十日
0644NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:04:35.69ID:4TZ9m2Lz
八日市市(千葉県)
廿日市市(広島県)
0645NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:04:58.06ID:qi7IKjEN
朔日餅くいたい
0646NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:05:03.66ID:4TZ9m2Lz
>>640
もちろん金メダルに決まってるやろ
0647NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:05:05.72ID:FTXOymcu
【世界の汚物ジャップ】 韓国大統領府の政務首席「安倍が危機のたびに韓国を攻撃…菅も同じ手法」
https://news.yahoo.co.jp/articles/59589e6a88ec6b8ae0672bf47e16d12f03786042
韓国青瓦台(大統領府)のイ・チョルヒ政務首席
「日本が国内の政治要素のためかもしれないが、ずっと突拍子もないことを言い、少し卑下するような態度を見せ不快だ」
「昔、安倍が危機のたびに韓国を攻撃して反転させた。菅は同じ手法を使っていると私は考えている」
0649NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:05:19.92ID:qi7IKjEN
ミュウミュウかわいい
0650NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:05:23.85ID:4TZ9m2Lz
ミュウミュウだけ呼んだ
0651NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:05:24.86ID:EsDYfcML
歌えるミッチェル
消えたベベン
0654NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:05:38.61ID:uJXaFQxM
阿波踊りなら
芹奈呼べよw
0655NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:05:39.90ID:Ei/VuInr
>>640
最下位広島からたくさん選出されたのは、ペナントに影響がないからなんかな(´・ω・`)?
0656NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:05:44.82ID:qi7IKjEN
もなちゃんかわいい
0657NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:05:45.87ID:m3G7UrW4
声帯を与えられたミッチェル人形
0659NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:06:12.32ID:KHQb9VWP
>>634
赤福かき氷を食べたら
それでもう何も入らなくなって
伊勢うどんも伊勢海老も食べなかった
せっかく伊勢まで行ったのに
0660NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:06:19.18ID:To0Bz/cF
>>637
わいも帝國海軍時代に給糧船が来たら羊羹でそれしてた(・∀・)
0661NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:06:30.41ID:4TZ9m2Lz
>>655
誠也・菊池涼・栗林ならまだわかるけど
0662NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:06:37.65ID:uJXaFQxM
B'z「気持ちよくなりたけりゃいまだして」
0663NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:06:40.35ID:AaRrQXSt
簪武器にしてる仕事人呼んでこいよ(´・ω・`)
0664NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:06:45.94ID:IcRiWh8Y
>>655
勝つ気ないんだろ
メンバー見て勝てる気しなかった
0665NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:06:48.32ID:qi7IKjEN
この子役たちは俺達の日当より多く貰ってるんだろうな(´・ω・`)
0666NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:06:49.93ID:a0l4kxuh
あれ!?べべんのストックが切れたの?
0667NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:06:58.95ID:x397tm1H
>>632
どこらへん?推理小説の考えがバシバシ出てくるとかなのあれ?
0668NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:07:20.13ID:4TZ9m2Lz
>>664
稲葉の好みで選んでるようなもんやからな
0672NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:07:36.99ID:KHQb9VWP
>>637
馬のほうの圓楽は羊羹をバナナを食うように皮を剥いて一本食いしてたらしい
0673NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:07:38.50ID:l6V2zmu4
やはり自炊こそ最強だった
外食厨はちん毛食ってろ
0674NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:07:42.90ID:QKYqd6uP
荒れてるゲームプレイヤー(´・ω・`)
0677NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:07:45.05ID:C8r7VtGY
棒で碁盤を叩くな
0678NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:08:00.28ID:C8r7VtGY
野沢直子かよ
0679NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:08:01.29ID:4TZ9m2Lz
>>669
4勝3敗でも金メダル獲れるみたいやで
0683NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:08:13.35ID:To0Bz/cF
>>648
公園の遊具に擦りつけたりとか・・・(*´Д`)ハァハァ
0684NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:08:16.47ID:QKYqd6uP
ほかに読む文章ないのかにほんご(´・ω・`)
0685NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:08:18.12ID:Ei/VuInr
>>668
そこは松本に相談しないとね(´・ω・`)
0686NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:08:21.15ID:Zw9DPgHh
3歳にして早くもハゲかかってるやんけ((((;゜Д゜))))
0688NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:08:32.55ID:xTQhDd4d
雨にも風にも負けた
会社の嫌がらせにも負けた(´・ω・`)
0689NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:08:36.61ID:qi7IKjEN
あきねこちゃんかわいい
0690NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:08:37.48ID:4TZ9m2Lz
にわか阪神ファン「知ってる知ってる えっとなんだっけ? アルなんちゃら」
0691NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:08:37.50ID:IIyEYLQS
(´・ω・`)レッドショルダーズマーチのパクリ
0692NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:08:55.15ID:ZcbfbUc1
あきちゃんに下被りを剥いてほしい(´・ω・`)
0693NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:08:56.28ID:qi7IKjEN
あきちゃんも彼氏の前でおしりふりふりする時が来るのか(´・ω・`)
0694NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:09:13.42ID:uJXaFQxM
近代的農法がうまく世に理解されなくてやけくそで読んだのに
聖人の生き方みたいなつかわれ方をしとる
0695NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:09:19.08ID:4TZ9m2Lz
矢野監督「恥を知れ!」
ファン「お前が言うな」
0698NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:09:42.91ID:AaRrQXSt
>>679
オーストラリアと中国と台湾が出ないんだっけ
0699NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:09:43.21ID:m3G7UrW4
しったか話にガッテンしていただけましたでしょうか
0700NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:09:46.39ID:QKYqd6uP
回転ベッドの技術がこんなところで(´・ω・`)
0701NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:09:53.30ID:4TZ9m2Lz
>>688
青柳はいっつも雨に負けとるがな
0703NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:10:00.04ID:qi7IKjEN
ギリヌルポ
0708NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:10:31.91ID:7TLOt/kf
>>659
わいはしまかぜで何か食べて、外宮前赤福で食べて、帰りのしまかぜで何か食べるパターンかな(・∀・)
0710NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:10:38.29ID:M5coJ6nQ
Crazy English はじまた(´・ω・`)
0711NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:10:39.22ID:4TZ9m2Lz
>>698
キューバも出ない
0712NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:10:40.43ID:qi7IKjEN
いらないコーナー
0714NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:10:45.65ID:7TLOt/kf
右におじちゃん
カムトゥおじいちゃん(´・ω・`)
要らないコーナーやめてフェラチオ養成マシーンやれや(´・ω・`)
0715NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:10:45.98ID:uJXaFQxM
有吉の壁がなんたら
0717NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:10:59.68ID:IIyEYLQS
(´・ω・`)おちんちんタウン顛末記始まった

ナオミは陰毛ふっさふさ

メアリーは恥垢まみれ1本まんすじ

アキラは包茎
0719NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:11:12.30ID:QKYqd6uP
伝統の番組も風前の灯火だな(´・ω・`)
0720NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:11:12.77ID:qi7IKjEN
ナオミかわええええええええええええええ
0721NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:11:13.35ID:AaRrQXSt
有吉の壁発のキャラでは一番売れたのに
0723NHK名末ウし講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:11:28.73ID:4TZ9m2Lz
スターどっきりマル秘報告
0724NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:11:32.42ID:uJXaFQxM
今年度になって
拷問器具やめたの?
0725NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:11:33.99ID:qi7IKjEN
ナオミの声好き
0726NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:11:36.19ID:KHQb9VWP
>>667
推理というより、虚無への供物は「おまえら面白半分で推理してんじぇねぇよ!人死んでんだぞ!」って読者に対してキレてたのを
現代に置き換えてドラマ視聴者に対して主人公がキレてた
0728NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:11:43.32ID:AaRrQXSt
チョコプラのおかげで有吉の壁見逃さずに済む
0730NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:11:50.50ID:IIyEYLQS
(´・ω・`)揃ったらナオミと性交?
0731NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:11:55.03ID:4TZ9m2Lz
>>717
長方形≒超包茎
0733NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:12:08.29ID:7TLOt/kf
NAOMIの陰毛をハート型に整えてあげたい・・・(*´Д`)ハァハァ

>>665
テレビに少し出る芸能人なら兼業でバイト必要
でも、親がいるだろうから大丈夫(・∀・)
0734NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:12:13.05ID:qi7IKjEN
俺なら拳銃構えるジェスチャーだった
0735NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:12:16.31ID:injLmLpm
やるやんw
0737NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:12:30.01ID:4TZ9m2Lz
↓ペネロペが
0738NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:12:31.40ID:EsDYfcML
アメリカの警官の敬礼みたことないな
0741NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:12:35.36ID:injLmLpm
いや揃ってねえwwww
0742NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:12:39.52ID:26Oy8e2W
ナオミって絶対頭いいよな
品がある
0745NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:12:49.79ID:qi7IKjEN
ナオミのパンツまくれろ
0747NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:12:57.54ID:7TLOt/kf
>>670
でも、おやき残りは野沢菜やと思っててん(´・ω・`)
0749NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:13:12.27ID:injLmLpm
シンクロ率100%
0752NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:13:13.37ID:0wea2adx
アキラのポシェット何入ってんの
0754NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:13:25.13ID:IcRiWh8Y
ナオミ、生え際でガキ臭く見えるのか
尻足はそれなりか
0758NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:13:57.87ID:x397tm1H
>>726
あれはオマージュなのか…?単にネットにキレちらかしてる脚本家の私怨にしか見えなかったが。もうちょっとオマージュって高尚なもんだと思ってた。
0759NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:14:03.07ID:0wea2adx
アキラワンテンポ遅かったぞ!
見てたな!!
0760NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:14:07.59ID:injLmLpm
こいつらマジかよ
0761NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:14:10.77ID:7TLOt/kf
>>679
どうでもいいけど南鮮とキューバとばかり何回も当たるのはやめて欲しいな
飽きる(´・ω・`)
0764NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:14:19.78ID:uJXaFQxM
オフロスキー「一緒のポーズだと嬉しいよね?」
0765NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:14:36.98ID:qi7IKjEN
アメリカのポップコーンでバケツみたいなやつだろ
0766NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:14:39.33ID:4TZ9m2Lz
>>761
キューバは出ないよ 
0767NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:15:05.72ID:ghbyk6py
pirotの本当の意味は水先案内人
0769NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:15:07.34ID:7TLOt/kf
>>690
応援してるつもりで平気で悪口言える連中こそがニワカや(´・ω・`)
0770NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:15:13.47ID:qi7IKjEN
苦笑いのナオミ
0771NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:15:13.60ID:m3G7UrW4
バケツで食うのなんてアメリカ人だけだろ(´・ω・`)
0774NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:15:15.87ID:l6V2zmu4
海のもずくになりたかったんだな
0775NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:15:33.58ID:uJXaFQxM
バケツは液体をくむものって誰かが言ってた
0776NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:15:44.00ID:4TZ9m2Lz
>>769
この前の楽天戦で大声出した連中もな
0778NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:15:56.75ID:Zw9DPgHh
オマエらもう、さくらのことなんか忘れてるよね?(´・ω・`)
0779NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:16:00.21ID:0wea2adx
ジェイソンが気遣ってナオミに話しかけナオミも気遣って楽しそうに返答する姿に愛想笑いで付き合うアキラ
0785NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:16:41.27ID:qi7IKjEN
オインクオインク
0787NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:16:50.05ID:IIyEYLQS
(´・ω・`)ナオミに豚呼ばわりされたい
0790NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:17:02.05ID:7TLOt/kf
>>717
AKIRAのおちんちんを裏返して綺麗に洗ってあげたい・・・(*´Д`)ハァハァ
0792NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:17:10.52ID:uJXaFQxM
てめーらは
「サクサクビスケットキス」を歌え
0793NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:17:10.98ID:qi7IKjEN
めっちゃん月歌
0796NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:17:28.18ID:4TZ9m2Lz
フライング禁止
0798NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:17:36.97ID:qi7IKjEN
めっちゃんは表情豊かで好きだ
0799NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:17:43.17ID:IcRiWh8Y
「プリンセスではない、女帝よ」
0801NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:18:08.59ID:7TLOt/kf
>>743
サバンナでもそれ言えないかもしれない(´・ω・`)
0806NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:18:27.32ID:C8r7VtGY
さくらは手切れ金代わりのソロソング(´・ω・`)
0807NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:18:32.41ID:uJXaFQxM
男を転がして得を得るという賢い方法もあるのに
0810NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:18:52.58ID:gV6rE03N
女の子らしくを否定するのが美徳になったら
女の子らしく生きたい人は大変だな
0811NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:19:00.23ID:7TLOt/kf
>>752
男の子の大事なものが入っているんだよ・・・(*´Д`)ハァハァ
0812NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:19:03.10ID:qi7IKjEN
どうせ青
ナオミは既に生え揃っている
0817NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:19:16.99ID:uJXaFQxM
the artist formally known as Princeは必要だろ
0818NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:19:20.79ID:7TLOt/kf
どうせ赤
AKIRAにお赤飯(´・ω・`)
0819NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:19:27.41ID:qi7IKjEN
みろりくりらー
0822NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:19:44.08ID:7TLOt/kf
あかくじら(ちょろん(*´Д`)ハァハァ
0823NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:19:59.96ID:TdLJBbI3
あをくじら
こくくじら
ろりくじら
0824NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:20:02.03ID:qi7IKjEN
>>818
何のお祝いだ
0827NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:20:04.81ID:QKYqd6uP
プレイ(父ロックオブジブラルタル)
0835NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:20:48.40ID:qi7IKjEN
マインちゃんか
0838NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:21:01.70ID:IIyEYLQS
(´・ω・`)女の子キャラはのりものうーまんかのりものまんこか
0840NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:21:08.53ID:0wea2adx
まいんさん声優業もたまにやってるしな
0841NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:21:08.59ID:uJXaFQxM
野原にくそでかい道路
地主の都合で山奥に映された大学みたいだ
0842NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:21:20.93ID:m3G7UrW4
突然はにゃ〜んとか言い出しそうなプリンちゃん
0844NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:21:35.15ID:4TZ9m2Lz
何十マンコ
0846NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:21:42.01ID:jsk6I+lp
丹下桜はFateシリーズのネロの声で演技しろよ
0848NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:21:44.89ID:QKYqd6uP
乗り物で音楽プロデューサー??(´・ω・`)
0850NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:21:50.51ID:7TLOt/kf
>>778
SAKURAはいずれ大きいお姉さんとして帰って来て欲しい
男の子2人はそういうの回ってこないか(´・ω・`)
0851NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:21:55.71ID:VJTy7pYM
そういってAVデビューさせるんでしょ!
0852NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:21:55.77ID:gV6rE03N
宣伝カーみたいな
0853NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:22:21.54ID:IcRiWh8Y
キッチン+車
エダモンとクマの一人でできるもんを思い出した
0857NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:22:34.93ID:gV6rE03N
ズコー
0858NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:22:39.09ID:QKYqd6uP
こういう車のレンタルCM、ローカル局でやってたな。演歌のどさまわりに使えるよって(´・ω・`)
0859NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:22:45.42ID:VJTy7pYM
レッスンも打合せも無しで・・・
0860NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:22:47.81ID:uJXaFQxM
>>843
きんだい
金沢大学だな
近畿大学ではない
0862NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:22:55.25ID:nx2yYS2+
そんなもんだろ
急に誘われただけだし
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:23:35.97ID:gV6rE03N
ズコー
0869NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:23:43.87ID:m3G7UrW4
吹っ切れたのはいいけどやっぱりヽ(・ω・)/ズコー
0870NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:23:44.81ID:EsDYfcML
>>860
近大の富田キャンパスに行ったことがある
えらい田舎
0871NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:23:47.17ID:7TLOt/kf
>>810
女の子が男の子ぽくするのはありだけど、逆はな(´・ω・`)
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:23:49.23ID:yhLGaaXC
ズコー
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:23:55.13ID:nx2yYS2+
少しマシになったけど
ズコーですね
0876NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:23:55.80ID:VJTy7pYM
今期のクックルンより歌が上手いぞ・・・
0878NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:24:03.73ID:M5coJ6nQ
かっぺー市にやって参りますた(´・ω・`)
0882NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:24:17.60ID:4TZ9m2Lz
微妙に音痴
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:24:29.66ID:VJTy7pYM
このあと20分後!クックルン見てね!
0887NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:24:42.46ID:yhLGaaXC
拍手がまばら
0899NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:25:17.98ID:yhLGaaXC
niconico
0902NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:25:24.33ID:tjbfwOyt
どーもくんライブで見た大原ゆい子は美人だった
0905NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:25:53.55ID:4TZ9m2Lz
>>887
三平「それ俺のこと?」
0912NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:26:11.94ID:7TLOt/kf
やまのふじきゅんかわぇぇ(*´Д`)ハァハァ
0915NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:26:31.70ID:4TZ9m2Lz
ココア海
0919NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:26:37.32ID:VJTy7pYM
本日の禁止メニューは何でございましょうや?
0921NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:26:57.16ID:7TLOt/kf
海なら服着てたらダメだろ・・・(*´Д`)ハァハァ
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:27:19.26ID:4TZ9m2Lz
>>919
スモーク
0929NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:27:40.98ID:yhLGaaXC
七つの海のティコ
0930NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:27:46.02ID:IIyEYLQS
(´・ω・`)はなかっぱワールドでの個人認識は胴体で成される
顔や声では判別出来ない
0931NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:27:51.27ID:AaRrQXSt

ゴーカイジャーが

ツーカイザーが
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:27:59.90ID:DcXvZgs6
>>919
山尾しおり引退
0934NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:28:19.55ID:7TLOt/kf
>>929
普通、海に飛び込む時は上ぐらい脱ぐよね・・・?(´・ω・`)
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:28:56.08ID:4TZ9m2Lz
タコ(ロハス)
0941NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:29:05.31ID:7TLOt/kf
なんか字幕ONにしてるとパチンコのプレミアムリーチみたい(´・ω・`)
0942NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:29:14.84ID:QKYqd6uP
体が溶けちゃうなんて照れます(´・ω・`)ね
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:29:15.64ID:IIyEYLQS
(´・ω・`)3年も溶けてなきゃ大丈夫だろ
0944NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:29:17.73ID:DcXvZgs6
>>940
タアコ(マイカママ)
0945NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:29:21.78ID:AaRrQXSt
太平洋横断成功した辛坊さんにタイムリーなネタだな
0947NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:29:32.46ID:4TZ9m2Lz
昨日かおととい咲いただろ
0949NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:29:35.06ID:tjbfwOyt
あげるとガリゾーの前ではほぼ出てこないワカ蘭
0950NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:29:36.27ID:l6V2zmu4
人柱の間違いだろ。

自分が副反応の危険を犯してまで摂取しなくても、
人口の40%〜60%が摂取すれば、集団免疫を獲得したとみなされ、
もう普通に生活してても感染の危険はほぼなくなるそうだ。

俺は摂取しないから、みんな頑張って俺のために摂取してください。
0951◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/06/17(木) 17:29:37.31ID:7Mys5ScR
鯨の消化液でドロドロに溶かされたてれてれぼうず君の服を取り除いて裸にして照れさせたい…(*´Д`)ハァハァ
0952NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:29:39.00ID:yhLGaaXC
>>934
ヒント タンキニ
0956NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:30:02.76ID:DcXvZgs6
0958◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/06/17(木) 17:30:23.59ID:7Mys5ScR
ヨーソローで思い出した、佐久間宣行のラジオ聴かないと…
0960NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:30:28.34ID:6KrQj8sm
>>950
スレ違いますよ(´・ω・`)
0961NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:30:28.89ID:DcXvZgs6
さてパトリックの登場を待つか
0963NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:30:35.93ID:4TZ9m2Lz
おせちもいいけどカレーもね
0968NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:31:24.92ID:bsodBYIr
お母さん、パパとはなかっぱにフルコンボぶち込め
0970NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:31:39.74ID:7TLOt/kf
というか買わなくて済む(´・ω・`)
0972NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:31:58.59ID:DcXvZgs6
七草咲かせろ
0975NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:32:18.49ID:7TLOt/kf
小遊三師匠「大月では食べますがね?(´・ω・`)」
0978◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/06/17(木) 17:32:34.63ID:7Mys5ScR
>>964
透明だとエロく無いなぁ…
いや、でも透明の身体の色んな所を弄って反応を色々見るのも楽しいかも…(*´Д`)ハァハァ
0980NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:32:41.17ID:l6V2zmu4
焼肉行って風俗か、風俗行って焼肉か。
0981NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:32:50.17ID:4TZ9m2Lz
愛のエプロンか
0983NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:32:58.29ID:QKYqd6uP
生姜焼きは美味しいですね(´・ω・`)
0984NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:32:58.71ID:xXLH88Tk
いっつもいっそがしーしか言わないしー
ベル打っても返事はなっしーだしー
0985NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:33:02.83ID:DcXvZgs6
>>981
武内メーター
0986NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:33:11.91ID:bsodBYIr
お母さんのドアの前でストリップか
0989NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:33:25.76ID:gV6rE03N
フランベ
0990NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:33:30.42ID:1R9pWxhF
油に水かけんな
0991NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:33:34.99ID:QKYqd6uP
最悪だ、親父燃えてるフライパン投げやがった(´・ω・`)
0992NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:33:38.07ID:7TLOt/kf
>>978
ちょっと透明ショタ人間がお姉さまに弄ばれる薄高を探してくる・・・(*´Д`)ハァハァ
0993NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:34:06.00ID:7TLOt/kf
>>983
いないいないばあっ!を見たからしょうが焼きにしといた(´・ω・`)
0994NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:34:12.64ID:1R9pWxhF
これがウーバーイーツか
0995◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/06/17(木) 17:34:14.07ID:7Mys5ScR
今時こんな下手くそな奴居ないだろ…
0996NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:34:20.66ID:C8r7VtGY
うまそ
0998NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/17(木) 17:34:22.38ID:xXLH88Tk
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況