X



NHK教育を見て63165倍賢くいつも全裸なムームー君
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 05:41:51.36ID:YmEbSBaQ
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 07:47:53.54ID:aIzDDLTR
ママンとトゥギャザー

昨日BS11で深夜1時にやってた「うらみちお兄さん」見てたか?おまえら
0004NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 07:50:46.14ID:Q+eUQHRj
>>991
まー、今更やめるには遅い
始まってから出来なくなるという恥
さっき総合でバブルの様子流してたけど
あれじゃバブルとはいえん
0007NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 07:51:13.63ID:pDRgG/fz
やぎさんゆうびん(マイケル・ハクション)
0008NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 07:51:19.55ID:VXuH9gu6
月曜日なのにやぎさんゆうびんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0011◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/14(水) 07:51:51.46ID:YmEbSBaQ
>>3
録画してる。 まだ視聴はしてない…
0012◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/14(水) 07:52:08.85ID:YmEbSBaQ
いつも全裸のムームー君がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0015◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/14(水) 07:52:53.64ID:YmEbSBaQ
このラジオはAMかな? FMかな?
0016NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 07:53:00.01ID:aIzDDLTR
さっきのガマンガマンからつながってないか
0018NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 07:53:08.04ID:zxe95cPm
>>3
この前広告見たけどおかいつのパロディなのね
0020◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/14(水) 07:53:21.27ID:YmEbSBaQ
チョロちゃんのワンピースみたいな服の上から出てる尻尾かわええ…(*´Д`)ハァハァ
0021NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 07:53:21.31ID:aIzDDLTR
>>11
早く見ないとHDDが逝く可能性あるぞ(経験者)
0022NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 07:53:25.22ID:N5yml6c+
酒辞めたらオリンピック中止になるんか?ならんやろ!!!!
0023NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 07:53:58.98ID:fT8AfnZ/
>>19
プリキュアを我慢したらあつこみたいな彼女できるとしてもか
0024ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/07/14(水) 07:54:18.04ID:Feoc6Fwc
あつこを見るのを我慢することなんてできないよ
0026NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 07:54:36.13ID:aIzDDLTR
>>19
ムームーを断つことはできないだろう
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 07:56:00.21ID:fT8AfnZ/
シャベッタアアアアアアアアアアアアアア
0030◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/14(水) 07:56:01.60ID:YmEbSBaQ
>>21
この間PCで録画用に使ってたHDDが逝った所だからそれはよくわかる
早く観ないと…

しゃ○った…(*´Д`)ハァハァ
0031ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/07/14(水) 07:56:07.47ID:Feoc6Fwc
>>23
プリキュアは私の生きる希望なので死んじゃうかもしれない…
0039◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/14(水) 07:57:39.03ID:YmEbSBaQ
>>35
俺には無理だ…
ムームー君、というかケモキャラ断つのは無理…
0040NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 07:57:46.68ID:u3+gLyFA
このクリップのゆういちろうとあつこは可愛すぎる。
大好き。
0042NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 07:58:30.23ID:wnv4L4dO
響きはガムランみたいな感じなのに衣装や背景は北欧?っぽいな
面白い
0045◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/14(水) 07:58:59.42ID:YmEbSBaQ
チョロミーに挿入ってきます!
さぁ、挿入ってみよう!…(*´Д`)ハァハァ
0047◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/14(水) 07:59:21.27ID:YmEbSBaQ
早漏い早漏い…(*´Д`)ハァハァ
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 07:59:30.56ID:Fb0ltldh
すっぽんぽんから順に着て行った方が良くないか・・・?(*´Д`)ハァハァ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 07:59:32.74ID:3EDzZNgh
いってらっゃーい
0051ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/07/14(水) 07:59:33.88ID:Feoc6Fwc
ソダシちゃん3さいの札幌に行ってきます
0052NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 07:59:39.69ID:mLFnqRKL
>>46
そのうち中近東みたいになるんじゃないだろうか?
0058NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:00:06.10ID:Fb0ltldh
汁博士の貞操帯の鍵を提げているムームーちゃま(・∀・)
0060NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:00:21.91ID:N5yml6c+
ゆういちは髪が長い方が似合ってる
0065◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/14(水) 08:01:19.33ID:YmEbSBaQ
>>55
ごめん
幼い子供に過剰反応してはならないって書いてあるな…
0066NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:01:24.20ID:pDRgG/fz
3歳児がマトリョーシカわかるのかw
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:01:36.36ID:aIzDDLTR
>>35
えー いいの!?
0072NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:01:47.98ID:Q+eUQHRj
五輪といえば
昨日ホープ軒の様子見に行こうとしたら、
外苑西通りはじめ、国立競技場周辺
規制やおま公だらけ
0075NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:02:12.04ID:Q+eUQHRj
小さいんじゃない? 
ヽ(`Д´)ノウワァァン
0079◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/14(水) 08:02:51.57ID:YmEbSBaQ
ムームー君の歌うすずめがサンバ…(*´Д`)ハァハァ

挿入れて
0080NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:03:03.77ID:aIzDDLTR
すずめがサンバ

ゆうぞうさんの地上波最後の姿か>60年SP
0083NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:03:21.25ID:N5yml6c+
あつこのスカートかわいいな
来週の服かしら?
0084◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/14(水) 08:03:21.35ID:YmEbSBaQ
ああ^〜射精たねぇ
射精た射精た
0090◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/14(水) 08:04:36.54ID:YmEbSBaQ
みんなでダイソー行くよーっ☆
0093NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:04:44.32ID:pDRgG/fz
みんなで からだ☆ダンダン(コール:まこと兄)
0109NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:06:44.11ID:piH2UHQx
自慢のどん兵衛どんどん食べて〜
0114NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:07:17.98ID:aIzDDLTR
>>30
うちの場合は取り付け式ではなく本体だったので、HDD使い物にならなくなると録画ができなくなってしまった
0115NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:07:42.32ID:pDRgG/fz
競馬の勝負服バージョン <べるがなる
0116NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:07:44.50ID:aIzDDLTR
>>30
いなばあ終わったら早くうらみち見ておけ
0117はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/14(水) 08:07:49.95ID:Fb0ltldh
チョロミーのダンスがキレっキレ過ぎてメコスジ見えちゃう(´・ω・`)
0119NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:07:55.85ID:N5yml6c+
でこがどんどん広がってないかあづき
0121NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:08:15.99ID:zd0TpuN2
あつこの蒸れたスパッツ嗅ぎたい
0126はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/14(水) 08:09:19.85ID:Fb0ltldh
>>122
わいはそれよりも、再放送だからネタバラシが許されると勘違いしている輩の方が気にかかりますが(´・ω・`)
0128NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:09:54.47ID:aIzDDLTR
>>126
どっちでもいいわ別に気にならんわ
0132◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/14(水) 08:10:41.06ID:YmEbSBaQ
>>116
今晩見るつもり

>>127
ハンドパペットだから無いと思う…

IIB
0134はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/14(水) 08:11:33.85ID:Fb0ltldh
>>128
気にはならないけど、「わざわざ知識自慢のつもりかもしらんが、知っとるわボケ!」と内心思ってる(´・ω・`)
0137NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:12:03.74ID:aIzDDLTR
フラワーロックじゃん
0140NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:12:20.11ID:aIzDDLTR
>>134
あんまりうざいものはね
0142NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:12:36.95ID:mLFnqRKL
あと赤い鳥が延々と水を飲むやつ
0144◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/14(水) 08:13:27.69ID:YmEbSBaQ
あーさっぱりした (皮肉)
0145NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:14:02.08ID:aIzDDLTR
ひでえコラww
0146はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/14(水) 08:14:02.85ID:Fb0ltldh
>>133
アニメ関西ローカルでは明記はされてないけど、再放送アニメでもそんなことする人はいない
だが、ここはテンプレに明記しているんだよね(´・ω・`)
0151NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:15:25.26ID:mLFnqRKL
>>146
個人的な話ではボクシングの録画放映なんか実況したくても絶対無理
0153NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:16:23.25ID:UJkplq3Y
うーたんが少ない日かな…
0154はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/14(水) 08:17:04.12ID:Fb0ltldh
>>151
それでも初見のふりして実況するのが住民の嗜み
次でこうなるんだよね とか書くのは速攻でNG登録してる(´・ω・`)
0156NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:17:14.36ID:mLFnqRKL
時間帯が変わってから見てないクレしんのひまは少しは大きくなったんだろうか?
0159NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:17:55.13ID:pDRgG/fz
(代理)
はいはいマン、ひまわりを育てている俺はきょう、パリ祭,フランス建国、
ペリー上陸、廃藩置県を祝ってゼラチンで作ったゼリーを食い、
内視鏡検査と検疫を受けるよ!
0164NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:18:12.28ID:42brv4V1
>>159
ありがとう代理マン!
だからさっきひまわりが出てきたんだね!!
0166◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/14(水) 08:18:28.08ID:YmEbSBaQ
床オナ…(*´Д`)ハァハァ
0171NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:19:59.65ID:aIzDDLTR
>>150
そういえば以前のようにAA貼るやつ減ったね
前の体操組が卒業した辺りから
0174NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:20:42.77ID:UJkplq3Y
うーたんに会いたい…
0175はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/14(水) 08:20:43.80ID:Fb0ltldh
>>162
実況は今起きてる事象を書き込む行為で鯖に負担をかけるけど専用板なら許されるわけで、これから起きる事象を書き込む行為は実況に該当しないから映画やドラマ関連の板へ逝って貰った方が良いかと(´・ω・`)
0181NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:21:44.53ID:aIzDDLTR
>>176
マジか( ゚ω゚)
0183NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:22:14.08ID:UJkplq3Y
やっとうーたん
0185NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:22:28.40ID:aIzDDLTR
>>178
やあねえ(´・ω・`)
0187NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:23:05.12ID:zxe95cPm
>>179
めちゃめちゃ連動してるな
新曲情報は重要な機密なんだろうか(´・ω・`)
0189NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:23:31.25ID:UJkplq3Y
うーたんのお手手を洗う役割を仰せつかりたく
0190NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:23:51.73ID:UJkplq3Y
パッパええな
0193NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:24:52.77ID:pDRgG/fz
はるちゃん「またでた〜」・・・ (;´Д`)ハァハァ
0194NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:24:57.17ID:mLFnqRKL
さて、天気が微妙だがオールスターが始まる前に買い物してくるか
0195NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:24:57.74ID:UJkplq3Y
うーたん顔がなんか固い気がする…
0196NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:25:18.18ID:pDRgG/fz
さて、Windows updateの再起動でもするか
0197NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:25:26.65ID:EJbZYYHB
>>195
洗ったばかりだから?
0200はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/14(水) 08:27:03.52ID:Fb0ltldh
この番組の子役は付いてるかどうか全員検査したい・・・(*´Д`)ハァハァ
全員連れてスーパー銭湯へ行きたい・・・(*´Д`)ハァハァ
0202NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:28:42.69ID:9/b0DIIj
ウルトラセブンのワイルド星人とペロリンガ星人が混ざったみたいなのは何なの?
0203NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:29:56.51ID:mLFnqRKL
今朝からウィキで調べようとしたら寄付しろとか言ってくるようになった
0204NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:30:56.28ID:aIzDDLTR
>>187
おかいつの月歌もそうだが初OAまで情報がなくて困る
0206NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:33:13.18ID:aIzDDLTR
>>203
あれ定期だから無視していいんじゃない
0207NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:33:50.61ID:E7krt95Z
考える前に発言して失職する奴らに対してにほんごであそぼ曰く
0211NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:43:37.46ID:+9d2o+If
運送屋の仕事を手伝ってた時に
NHKに行ったら受け付けで待ってたら
照英に後ろを取られたなぁ(´・ω・`)
0213NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:46:24.81ID:+9d2o+If
コマ撮りアニメって狂気じみて怖い…
((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
0215NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:48:35.93ID:+9d2o+If
>>214
そうです、真後ろになんかただならぬ
気配がすると思ったら
自分の真後ろに照英が立ってたんです
(´・ω・`)
0216NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:49:04.76ID:X7PisiZa
目が怖い
0217NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:49:12.76ID:xUPO5U7A
これ何回も再放送してるけど怖すぎるわ
子供にとってはトラウマもんでしょ
0218NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:49:19.24ID:+9d2o+If
顔が怖い!!
0219NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:50:00.97ID:9/b0DIIj
それを取っても回したゼンマイは止まらんやろ?
0220NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:50:48.43ID:+9d2o+If
どのコマ撮りアニメの作者って
心が病んでそう怖い
0221NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:50:57.15ID:X7PisiZa
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンj
0225NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:55:40.99ID:+9d2o+If
どれも知らん曲ばっかり
(´・ω・`)
0226NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:56:06.92ID:Mw5eQvwq
ヒロミワロタ
0227NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:56:13.66ID:+9d2o+If
ストーカーソングじゃん(´・ω・`)
0230NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:57:58.30ID:3JPWx3JF
なつやすみのおさかなと秋唄は好きだな
0231NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 08:59:44.87ID:+9d2o+If
中島みゆきの「小石のように」のパクリっぽい曲だなぁ(´・ω・`)
0232NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:00:38.78ID:x5rR3fYp
おっぱいなのはキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0233NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:00:41.90ID:+9d2o+If
ゴリラ妖精キタ━(゚∀゚)━!
0235NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:04:20.95ID:uRjDqfxp
なんでインターナショナルスクールとか行かなかったんだよ
0236NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:05:04.44ID:+9d2o+If
丸見え望遠
(;´Д`)ハァハァ
0239NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:05:37.90ID:+9d2o+If
使い回し博士キタ━(゚∀゚)━!
0240NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:05:55.97ID:uRjDqfxp
アイ「えっジャパングルの爺さんですよね?
0242NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:07:13.27ID:+9d2o+If
死体を出す
0243NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:07:39.39ID:8Wsk7VJm
郷に入っては郷に従え
0244NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:08:27.94ID:+9d2o+If
えっー!!
0245NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:08:46.54ID:+9d2o+If
ダメじゃん(´・ω・`)
0246NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:08:59.18ID:uRjDqfxp
ユウの両親ってなんで日本語できない娘を日本語99%の小学校に入れたんだ
0248NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:09:29.82ID:+9d2o+If
会話が通じないんじゃ
ダメじゃん(´・ω・`)
0252NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:10:24.93ID:+9d2o+If
Hey yellow MONKEY
0253NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:10:53.37ID:vFBH4OIf
ドコでも顔パス。ハジメお兄さん。
0257NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:12:17.29ID:lmY7rV0i
なんでコスモ星丸がズビを名乗っているの(´・ω・`)
0258NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:12:50.88ID:lmY7rV0i
ズビの仲間「面倒だから星ごと乗っ取ってしまえばいい」
0262NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:13:13.85ID:lmY7rV0i
出たがりレジェンドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0265NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:13:47.31ID:+9d2o+If
ワンワンの中の人キタ━(゚∀゚)━!
0268NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:15:57.91ID:vFBH4OIf
これ、悪魔が教えるやつじゃん。
0275NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:20:43.30ID:lmY7rV0i
子供「このロボットは何ですか」
0278ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2021/07/14(水) 09:25:54.89ID:LS9yoIEG
このまま自衛隊は国際救助隊ならぬ国内救助隊になるワケにはいかないだろうか…(´・ω・`)

世界の平和は沈黙の艦隊みたいなのに任せて(>_<)(笑)
0280NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:30:44.29ID:X7PisiZa
どうせ全部正解なんだろ
0283NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:32:16.26ID:lmY7rV0i
誰かが居なくなったことすら忘れられた番組
0286NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:36:50.44ID:QA8khQDv
さわらっておいしいんですか
0288NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:38:04.61ID:z8Qjp047
samuraiや
0290NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:40:33.43ID:X7PisiZa
仲里依紗を出せよ
0291NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:40:40.08ID:lmY7rV0i
仕事を選んだ結果 歴史から社会に改編
0292NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:40:46.64ID:vFBH4OIf
仕事を厳選しまくった結果、卑弥呼ポートレートになった。
0293NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:42:04.78ID:X7PisiZa
58億!
0294NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:43:01.24ID:9/b0DIIj
けっこうな金額を投入して、しょーもないキャラクターを作ったりするよ!
0296NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:43:50.03ID:/ssrhhBb
コンピュータおばあちゃんと聞いて
0297NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:44:18.61ID:QA8khQDv
オリンピックを開いたり
0298NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:45:00.54ID:/ssrhhBb
こいつ東大卒のくせにアホのふりしてんのか
0299NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:46:26.17ID:X7PisiZa
東京以外人口が減る国
0303NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:47:47.03ID:vFBH4OIf
獅童の衣装やダンサーの予算を、安物サングラスで大幅にカット!
0304NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:50:05.40ID:fWQpLUEJ
>>303
類似番組なのに、にほんごであそぼとえいごであそぼくらい予算に差がありそう
0305NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:50:17.33ID:X7PisiZa
エンドウキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0306NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:50:20.81ID:fWQpLUEJ
ギャー カテイカだー さよなら
0307NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:50:23.91ID:lmY7rV0i
>>299
正確に言うと東京も少子高齢で激減中、それを補うために地方から吸い取って東京だけ生き残る作戦実行中・・・
0308NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:50:33.04ID:vFBH4OIf
エンドゥカワイイヨエンドゥ
0310NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:50:54.00ID:X7PisiZa
オカマがないwwww
0313NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:51:20.30ID:QA8khQDv
なんでや
0315NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:52:14.97ID:X7PisiZa
ガラス鍋ほしいな
0316NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:52:29.02ID:QA8khQDv
カテイカ様(96)
0319NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:53:29.19ID:9ZeQyvMj
初めチョロチョロ中パッパって聞いたことあるけど
いきなり強火で良いの?
0321NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:55:17.66ID:/ssrhhBb
ホーロー鍋で飯炊くと美味いんだけど
問題はこべりつきの多さだよ
火加減工夫しないとかなりの量捨てることになる。。
0323NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:56:18.87ID:QA8khQDv
ぺりーぃーぬー
0324NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:56:22.61ID:lmY7rV0i
勝手に1番だ2番だと序列を付けられてる先生たち
0327NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:58:27.10ID:X7PisiZa
キレッキレw
0328NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:58:49.17ID:lmY7rV0i
ダンスもクネクネしてて気持ち悪い
0329NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 09:59:11.74ID:X7PisiZa
クックルンの人よりかわいいじゃん
0331NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 10:00:37.22ID:lmY7rV0i
夏だけ物置から出される水泳の介(´;ω;`)
0333NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 10:04:28.58ID:igKDBVy8
>>328
Eテレ民はダンスよりもっと気持ち悪いよね(´・ω・`)
0334NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 10:04:38.53ID:6UnxVcPZ
子供にこんな細かいこと教えなくていいだろうに
0335NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 10:04:53.28ID:6UnxVcPZ
なんか古いパソコンだな
0339NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 10:09:15.74ID:Esd+29EQ
背泳ぎってポコチンおっきしとるとかバレるの恥ずいな、今思うと
0340NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 10:10:47.99ID:QA8khQDv
メロンパン入れが
0341NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 10:11:30.74ID:QA8khQDv
0345NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 10:18:03.89ID:jdYd7DYS
即レスって2chかと
レスポンスのことだとしてもなw
0346NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 10:26:17.45ID:fWQpLUEJ
高校講座に芸人ぶっこむのやめなー?
0347NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 10:26:32.32ID:yEAxS6vp
この女子アナかわいいな
不倫してえわ
0349NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 10:28:55.91ID:PP90uXYx
問題が高校というより簡単なんだよな
0350NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 10:32:20.87ID:PP90uXYx
日本はアメリカの植民地だからアメリカの影響を強く受けている
0351NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 10:33:09.87ID:fU+JzzP+
さくらあああああ
0364うほ
垢版 |
2021/07/14(水) 10:43:11.68ID:YP1XmaZ9
カズレーザーが辛抱に見えるときあんねん
0366NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 10:44:28.41ID:SnQRTlre
高校講座全然見なくなっちゃったけど実穂ちゃんとうとうリストラされてたのか(´・ω・`)
0374NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 10:48:09.30ID:N8rQ+6wI
佐久間信子 マザーコンピューター
0379NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 10:51:39.09ID:SnQRTlre
アイクこそ英語に出た方がいいんじゃないのか
0381NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 10:52:37.06ID:wBfdrzkF
ヌワラはトークも面白いし感じが良いからもっと売れて欲しい
0382NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 10:53:45.72ID:u+URDpMx
すげーな、バカと天才は紙一重問題じゃん
0383NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 10:53:49.42ID:CgCHrTFz
こう見ると不思議が色々(´・ω・`)/~~~
0386NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 10:55:03.67ID:SnQRTlre
全問正解するとののかが脱ぐご褒美を
0387NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 10:57:36.92ID:PP90uXYx
ガキが作業してるのにチャチャ入れんなよと思うがね
0388NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 10:58:21.19ID:fU+JzzP+
かわいい
0389NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 10:59:14.45ID:PP90uXYx
ガキからすりゃ終わってないのに大人の都合でキーキー喚いてマルマルしろ!と言われてもそりゃしねえよ
0391NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:00:02.82ID:PP90uXYx
なにも用事もないのに
じかんだからと砂時計みせられても
0392NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:00:41.88ID:fU+JzzP+
キュウリ入れるなアホ
0394NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:01:08.76ID:CgCHrTFz
何か珍妙なもんが(´・ω・`)/~~~
0397NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:02:39.06ID:5B76Bc1L
ぎゃああああああああああああああああああああああああ 肛門に刃物
0400NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:03:08.57ID:5B76Bc1L
えげつないことをなさいますな・・・肛門に包丁を突き刺す・・・
0403NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:04:32.31ID:yEAxS6vp
旦那に不倫された広瀬さんか
不倫相手はテレビによく出てて悔しいやろうねw
0404NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:04:35.53ID:CgCHrTFz
これを鷲見さんと料理するんすね(感心)(´・ω・`)/~~~
0410NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:06:29.82ID:5B76Bc1L
家事めんどい 時間がないとか言ってる人たちがこんなことするわけないわ
0411NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:06:56.09ID:vQFDJWa5
お見事
0412NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:07:19.88ID:yEAxS6vp
別に不倫くらいしてもいいよね
セックスは気持ちいいからやめられんわ
0413NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:07:34.87ID:vQFDJWa5
産後のすだち
0414NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:07:36.45ID:5B76Bc1L
高知か
0415NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:07:39.78ID:SnQRTlre
今回話し声が聞こえたりガチャガチャ音したり外野がうるさいな(´・ω・`)
0418NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:09:08.64ID:5B76Bc1L
ミツカンのすし酢でよくね? 昆布だしも入ってるから
0421NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:09:42.35ID:gvD37qzM
カビが怖くて桶を買う気にならない
0424NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:11:57.40ID:CgCHrTFz
まあプロの技やな(´・ω・`)/~~~
0426NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:12:09.33ID:5B76Bc1L
べつにキュウリ入れなくてもいいよ
パック寿司についてて冷蔵庫で余ってる袋入りのガリでもいれとけ
0430NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:13:34.42ID:5B76Bc1L
銅の鍋に酢ていれても大丈夫なんですね
0433NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:14:16.98ID:5B76Bc1L
ご家庭にないグッズつかうなよw

ラップで巻いて棒寿司つくろう
0434NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:15:44.30ID:8ToMhjPt
>>433
三枚おろしのやりやすいやり方は教えてもらったから刺身にするわw
0436NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:16:42.86ID:5B76Bc1L
市販の丸のしめ鯖を用意しまーす

サトウのごはん用意してくださーい はいレンチンしまーす

ミツカンのすし酢を分量ご飯にませて酢飯をつくりまーす

ラップをひろげてしめ鯖おいて酢飯をひろげまーす

ラップを巻いて左右をくるくるねじりまーす
0439NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:17:21.11ID:ViiGMnFT
ジャスコで押し寿司買ってくるかな
0441NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:17:45.52ID:Y9cMJh1g
木の芽ってすごく高い
5枚入りで200円くらいする
0442NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:18:03.64ID:CgCHrTFz
ていね
ていね ていねーに描くと(´・ω・`)/~~~
0447NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:18:47.61ID:x8FSRS2T
型の四隅が黒いのが嫌だ!
プロならちゃんと洗えよ!
0448NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:18:52.65ID:5B76Bc1L
どうせぼっち飯なんだから こんな見た目あざやかに作ってもむなしいだけ
味が良ければそれでよし
0449NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:18:57.63ID:gvD37qzM
これは今日みんな押し寿司つくるよな
な?
0451NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:19:11.74ID:8ToMhjPt
きゅうりいらんような気がするけど…
0452NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:19:12.15ID:26nSU/SU
魚をおろす包丁、キュウリを切る包丁、寿司を切る包丁・・・ぜんぶ違うw
0453NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:19:16.49ID:CHTscpxQ
木の芽はもう時期過ぎた
酢橘ももう時期過ぎた
0455NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:19:49.96ID:CgCHrTFz
きりっと日本酒で(´・ω・`)/~~~
0456NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:19:51.10ID:fU+JzzP+
>>449
鯖寿司買ってくる
0458NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:21:01.95ID:26nSU/SU
下処理は見せてくれないのか  テキスト買えって?
0460NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:21:54.64ID:CHTscpxQ
お骨がちょっとねえ
鯖の切り身で作るよ
0462NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:22:12.47ID:5B76Bc1L
揚げるときに まぶす粉を小麦粉と片栗粉どうつかいわけてるん?
片栗粉のほうがパリッとするのはわかってるけど
0463NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:22:15.18ID:CgCHrTFz
でも手が込んでるなあ(´・ω・`)/~~~
0464NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:23:01.32ID:5B76Bc1L
ダシとウスターソースでまぜたのに玉ねぎとつけてもおいしいですね
簡単だし
0466NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:23:32.34ID:WxzSJyDN
この2品を作るのに鍋をいくつ洗う羽目になるのか
0467NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:23:33.04ID:8ToMhjPt
南蛮漬けやりたいけどうち揚げ物はしないから…
>>457
今押し寿司見て食べたくなってきた
0468NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:24:16.79ID:CgCHrTFz
まあ凄く和食の繊細さがある料理だな(´・ω・`)/~~~
0470NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:25:18.47ID:CgCHrTFz
ハツエビッチきたー(´・ω・`)/~~~
0471NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:25:51.04ID:5B76Bc1L
とめーと
0473NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:26:26.47ID:5B76Bc1L
洒落たもんつくるなー はつえ
0475NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:27:21.02ID:CgCHrTFz
まあさっぱりしてそうだな(´・ω・`)/~~~
0476NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:27:32.38ID:B7eYspg8
へた取ったーorz
デケデンデケデン
0478NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:28:03.10ID:8FDflS9m
きゅうりは安くなって来てもトマトは高止まりしている感
0479NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:28:05.66ID:5B76Bc1L
サタンしまが作って肉にぶっかけそうな トマトソース(´・ω・`)
0480NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:28:14.40ID:qXgBNu7p
ホットペッパーソースはご家庭には…
0481NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:29:01.25ID:5B76Bc1L
1時間30分・・・
0483NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:29:34.87ID:ldQofPa8
出来上がったもの売ってないのかな
0484NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:29:45.42ID:5B76Bc1L
パスタだろー
0488NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:31:30.95ID:CgCHrTFz
安さんもそんなお年頃なんすね(´・ω・`)/~~~
0489NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:33:45.56ID:CgCHrTFz
腹ぽっこりといえば わくまゆちゃん(´・ω・`)/~~~
0490NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:33:57.31ID:8ToMhjPt
>>483
業務スーパーでチェリートマトのピクルスが売ってるよ
>>486
確かにすぐアカンようになった、日持ちしないもんだったんだな
0495NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 11:58:37.03ID:AnUrKcR8
ペーパータオルで水気取るとかそーゆーひと手間しないんだよね
うちのカーチャンは(´・ω・`)
0496NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:01:15.83ID:uokYREju
>>1
おつ

ひょっとしてこいつが赤毛なのはボーヴォワールかぶれか(´・ω・)
0497NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:02:32.50ID:yEAxS6vp
上野千鶴子ってパヨクでフェミニストで不倫大好きだから
ネット民から死ぬほど嫌われてそう
0498NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:03:31.94ID:i3tvjv1t
セクハラギリギリやなあ
無論演者に同意は得てるんだろうけどもさ
0499NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:03:41.36ID:PP90uXYx
大貴族だし昭恵ちゃんと大差ないと思うんだよなあこのオババ
0500NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:03:42.21ID:uokYREju
>>497
寂聴かな(´・ω・)
0501NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:04:25.34ID:1ZaAn6Rs
>>497
アグネス論争のアグネスの敵だから味方でもあるんじゃね?
0503NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:04:45.23ID:P7s3mgq8
恋しさと寒さと飢えを比ぶれば
恥ずかしながらひもじさが先
0504NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:05:29.68ID:uokYREju
まぁ老人は枯れるべきてのは世間の勝手な言い分じゃがなー(´・ω・)病気でもない限りそんなに変わるはずがない
0505NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:06:14.65ID:1ZaAn6Rs
>>502
竿を取れば入れるものは無くなるんじゃないの?クンニの鬼になるのかな?
0506NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:06:14.69ID:PP90uXYx
色ボケ、色恋、愛欲、恋愛脳、脳みそ海綿体、脳みそクリトリス、メサムラ!?メッサムラムラ!?
ん?話聞こうか?(チンポ男)
0507NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:06:38.42ID:yEAxS6vp
別に上級国民でも不倫もセックスもいくらしてもいいと思うけど
ネットでは大罪人になるからな
0508NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:06:45.75ID:0Qw7x8Ke
>>362
真ん中はBUKKAKE用素材に使える(´・ω・`)
0509NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:06:52.92ID:uokYREju
どっちかというと身体は衰えるが欲だけは増幅して地獄な気もする(´・ω・)
0510NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:07:55.62ID:1ZaAn6Rs
デイケアの女の子を襲ったおじいちゃんいたよね
0511NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:08:10.19ID:yEAxS6vp
どんどんセックスすればいいじゃん
叩いてるやつは童貞だけでしょ
あいつら皆殺しでいいよw
0512NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:08:17.06ID:i3tvjv1t
ただの身勝手を正統化しかねない
やっぱ考えが足りんな
0513NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:09:13.71ID:uokYREju
じゃから同性愛は間違った性になるんか(´・ω・)
0515NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:09:26.34ID:MKWTsfz8
別に好きにせえやって話だけどな
人に迷惑さえかけなければ
0516NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:09:29.89ID:PP90uXYx
老人が大多数派になり老人の権利、セックス権利だと言い張るなら
老人ホームやら家庭サービスから労働者が消えるよ
老人に薄給で好色の目で見られながら働けというのは無理だからな
自分のケツは自分でフケや
0518NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:10:23.72ID:yEAxS6vp
ネトウヨはセックスしたことないから
他人にセックスするなって言ってるんだろうな
0519NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:10:52.36ID:PP90uXYx
自分の要求をただ正当化して無責任に波風立ててるだけの快楽家
0520NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:11:17.21ID:uokYREju
この婆さん危険じゃなぁ(´・ω・)
0521NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:11:44.16ID:PP90uXYx
あのさあ
どこの現代に一汁三菜をだす専業主婦がいるんだよ
上級国民の社会過ぎてわからん
0523NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:12:38.16ID:Zzf5TWvs
老人が老人同士で済ますなら何も思わないが弱くて若い人達に向けて年齢や権力振りかざしてくるから虫唾が走る
0524NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:13:02.19ID:uokYREju
元気なジジイじゃな(´・ω・)そんなんで惨めな人々とか書いたったんか
0525NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:13:18.53ID:yEAxS6vp
ネトウヨは老人のセックスすら悪なんだろうな
人生って大変だよな
0526NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:13:35.27ID:PP90uXYx
一方では日本の男はエロいスケベでどうしようもないとか言うんだろうな
夫婦の性生活はどの国より少なく、孤独で長生きという矛盾している
0527NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:13:37.87ID:uokYREju
>>523
そして大概若い相手を欲しがる(´・ω・)
0528NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:14:12.67ID:XP96D8iA
男の自信を取り戻したいあなたに!すっぽん皇帝!
0529NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:14:34.22ID:PP90uXYx
ワタクシ冷凍食品なんて食べたことないですわよオホホ
0530NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:14:53.22ID:XP96D8iA
>>517
軽くイかれてるよなw
0531NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:14:55.19ID:Zzf5TWvs
一汁三菜出せっていう男性もいるよ
上野千鶴子さんはご存知ないようだけどね
0533NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:15:45.79ID:PP90uXYx
ネトウヨのアニキ批判されてて草
0536NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:16:43.24ID:njMZuHnp
>>525
壊れたラジオみたいに毎日同じ書き込みして惨めで虚しくない?
0537NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:16:47.70ID:Zzf5TWvs
そういう人もいる
そうじゃない人もいる
0538NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:17:22.54ID:rRiPiqjR
元カレもちんこデカいのに他が劣等感コンプレックスまみれな人だったから
セックス依存みたいになってて大変だったし可哀想だったわな
ちんことセックス面にだけ病的なまでに自信過剰っていう…でも実際はry

男女関係は当然ぐちゃぐちゃで犯罪スレスレみたいなことが多かった
いま無事に生きてんだろうかと心配になるよ
0539NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:17:25.17ID:uokYREju
所詮は穴と袋扱い(´・ω・)
0540NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:17:42.12ID:m72n80SJ
ペニス 性器
連呼なので来ました
0542NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:18:18.71ID:PP90uXYx
女性の労働と同じく
一部の女が男並みに働きたい男に勝ちたいと思ってただけで
ほとんどの女は働きたくもなく男に勝つだの思ったこともなかったが
いざ働けと蹴り出され男と同じように働かされるようになった
0543NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:18:35.97ID:uokYREju
>>541
最近見ないね(´・ω・)
0545NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:19:15.07ID:yEAxS6vp
ネトウヨにとってはセックスは絶対悪だからな
どうにもならんわな
0547NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:19:35.06ID:Zzf5TWvs
だからなんで年下なんだよ気持ち悪い
0548NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:19:46.04ID:uokYREju
>>544
ほう(´・ω・)田嶋陽子は笑えるからよいがこのババアは笑えん
0549NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:19:48.43ID:rRiPiqjR
>>531
だからそれ含めて無意識の洗脳ってことでしょ
土居先生が一汁一菜で良いって言い出したのは良いことだと思ったよ
世の中まだまだ辰巳芳子みたいな思想に囚われてて大変なんだからね
0550NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:19:51.78ID:19rLPoOh
90女の恋愛は既にn宇野千代がいたじゃん
0551NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:19:54.45ID:PP90uXYx
なんか脳内エロ漫画だな

ライトアップされた中でオヌシの裸体は美しいゾイと男にペロペロさせてるような性交渉をスタンダードとしてないか?
0554NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:21:17.51ID:Qi+pKl6L
筒井さんに何てモノを読ませてるんだ(´・ω・`)
0556NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:21:35.67ID:rRiPiqjR
>>550
でもそれは「宇野千代だから許される」程度のもんでしょ
0557NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:21:39.01ID:uokYREju
>>553
べつに古くてよろしい(´・ω・)
0558NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:21:45.33ID:PP90uXYx
いやセックスすりゃ若くなれる若かった頃を思い出すからだろ
ロリコンと同じだよ
ロリをみること犯すことで過去を振り返って過去を塗り替えている
忌まわしい今をロリによって塗り潰す

ぶっちゃけ犯罪者の思想よ
0560NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:21:49.09ID:XP96D8iA
サルトルって哲学者の?
0562NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:22:32.29ID:uokYREju
>>560
さう(´・ω・)
0563NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:22:37.80ID:yEAxS6vp
不倫くらいいくらしてもいいからな
怒ってるのは童貞だけだしな
0565NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:23:21.62ID:XP96D8iA
フランスってカトリックだからね
そら事実婚流行るわけよ
日本はこの辺の事情わかってないでフランスは事実婚進んでる!言ってるからなw
0566NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:23:29.32ID:WxzSJyDN
そしたらなんでも有りの世の中になりそう
0567NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:23:33.44ID:rRiPiqjR
>>521
いやそれが普通でしょ…
あなたどんな家で育ってるのよw
0568NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:23:36.37ID:6z6ZgAAN
>>545
お前どんだけセックスに夢見てんだ(´・ω・`)童貞かよww
0569NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:23:41.20ID:igKDBVy8
今朝の放送といい今の放送といい、普段の100分名著の再放送では誰も居ないのに
性の回の時だけ実況民が集まってくる
0570NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:23:41.86ID:uokYREju
>>565
離婚できないからか(´・ω・)
0571NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:24:12.11ID:PP90uXYx
色欲こそ素晴らしく
色欲こそ至高

色欲を制限することは許されない
常にセックスしろ愛液をかき混ぜろ

タブーは性欲を否定するタブーを破壊しろ
老人もセックスしろ

ってことだろ
0572NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:24:16.31ID:uokYREju
>>569
普段もおるぞ(´・ω・)
0573NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:24:34.96ID:PQAY3V3o
>>558
そうだよな、これが許容されるならロリコンもええことになってまう
0575NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:24:52.10ID:Zzf5TWvs
勝手にすればいい
ただし見えないところでこっそりやれ公開して認めてもらおうとするな
0576NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:24:53.14ID:XP96D8iA
ほんと性格悪そうなババアだよなボーボワールw
0577NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:24:53.69ID:k0zAQ1bg
何でフェミまんこさんはオッサンみたいな風貌の人が多いの?(´・ω・`)
0579NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:25:38.41ID:yEAxS6vp
役に立たないニートが役に立つ芸能人を叩く時代だからな
そのうえ障害者のことは叩くよな生産性がないとか言ってw
0580NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:25:53.15ID:rRiPiqjR
>>557
どんどん隅に追いやられて淘汰されることは閣議しなきゃね
0581NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:26:07.74ID:igKDBVy8
>>572
少なくとも朝は居ない
暴れん坊将軍がてら毎週朝来てるけどほぼ誰も居ない
0582NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:26:16.19ID:pzz1KR1n
リアがほんと好きになれないんだよなぁ
本放送の時に「他人に頼っておいてその人より上位なのがイラっとする」
っていうのに納得した(´・ω・`)…

てかリアは頼る=他人の時間を奪う、邪魔してるって自覚あんのかな
0583NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:26:21.86ID:PP90uXYx
タブー論を性欲論にすり替えて人生論にすげ替え
結局は自分の思う素晴らしい世界の上級国民の爛れた性生活を認めろお前ら負け組はシコッテ死ねと言い放ちたいだけ
0584NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:26:22.28ID:yEAxS6vp
>>574
今の話聞いてなかったの?
不倫していいって堂々と言ってたぞ童貞w
0585NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:26:52.55ID:uokYREju
>>580
いつか死ぬからな(´・ω・)べつに構わんよ
0587NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:27:21.34ID:pzz1KR1n
オリガミのやつはリカルドのがすげー良かった
0588NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:27:28.20ID:yEAxS6vp
貧乏で女にもてなきゃ韓国人や不倫批判するわな
だからアメリカではトランプが大統領になったし
0590NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:28:00.55ID:uokYREju
>>581
暴れん坊将軍?(´・ω・)
0591NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:28:05.43ID:lO0LMk3O
>>587
あれが一番ちゃんと折り紙ぽくてしかもオシャレだったな
0592NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:28:17.37ID:PQAY3V3o
>>575
LGBTにも当てはまるな
0593NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:29:05.15ID:zcnJ3ddO
エズメさんのジャケット素敵だけど重そう
0594NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:29:41.28ID:lO0LMk3O
ベストだからトルソーが既にシャツとネクタイ着用してんだなw
0595NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:29:41.88ID:pzz1KR1n
>>593
スパンコールだらけとかビーズだらけって重そうだよね(´・ω・`)
0597NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:30:14.01ID:rRiPiqjR
>>558
元カレも「将来娘が生まれたら処女は俺が奪う」とか真顔で言うようなヤヴァイ奴だった
誰とヤっても未だに残るコンプレックスを解消したかったんだろうけどね

今生きてるのかも分からないんだけど、最近の近親相姦の裁判の話とか聞いて怖くなってきてるし
すごく悩んでもいる
本当に実現しちゃってないかなって
こういうの警察にたれこんでおいた方が良いのかな
0598NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:30:30.91ID:jqjPRoom
>>588
おまえみたいな奴にも親はいるんだよな、可哀想に
0600NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:31:22.53ID:rRiPiqjR
>>563
子供が可哀想だよ
壊れた結婚生活続けるくらいなら別れた方が良い
0602NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:31:37.82ID:zcnJ3ddO
リカルドは頭が柔らかそう
頑張ってー
0603NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:32:04.27ID:rRiPiqjR
>>565
結婚と離婚の手続きがとんでもなく面倒くさいらしいからね
0605NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:32:18.43ID:6HtxefNI
100分DE名著「性の話」
今朝の再放送でおまえら同士の言い争い
昼間の再放送でもお前ら同士の言い争い
0606NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:32:27.75ID:3bdHSoYn
リアは職場でもこんなことしてんだろうな
0608NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:32:51.55ID:lO0LMk3O
リアはマイペースでやるのが向いてそうだよな
0610NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:33:49.69ID:y7dVZvBM
仕事でも迷惑かけまくって勝手にストレス貯めてそう
0613NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:33:59.04ID:lO0LMk3O
いつまで前の番組のことでケンカしてんだ
0616NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:34:18.48ID:rRiPiqjR
>>569
見てる人はそれだけ多いということ
何か言いたくなったらワラワラと集まってくるわけよ
0618NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:34:53.16ID:ewzz5Tp5
やっぱり黒人は黒人コミュニティーなんだね
0619NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:35:03.45ID:Vo5TbxkM
緊張しいの自分はリアを見てると辛い(´・ω・`)
めちゃくちゃ気持ちがわかるんだよなあ…そしてウザいと周りに思われることも理解する…
0620NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:35:03.72ID:fodGnv1+
リカルドとリアが残ってるの、ちょっと審査基準がかわったのかな
技よりセンス優先というか
0623NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:35:46.08ID:PQAY3V3o
うるせえ女だな
0624NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:35:48.06ID:rRiPiqjR
>>577
男に媚び媚びなカッコした女の方が好きなの?
0625NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:35:53.41ID:fodGnv1+
>>616
フェミガーの人はそういうのだけチェックしてるつってたよ
0631NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:37:00.74ID:lO0LMk3O
審査員いちいち指摘してやるの親切だなw
0633NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:37:20.89ID:PQAY3V3o
>>624
もう性転換手術して男にな&#12316;れ☆
0636NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:38:03.06ID:zojBrcFw
やったことなくてようできるわな
0637NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:38:22.28ID:rRiPiqjR
>>605
コンプレックス刺激されるやつ、童貞非モテがそれだけ多いということ
0638NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:38:39.76ID:zcnJ3ddO
説明を読んでちゃんと理解しなくちゃ作れないって事だね
0639NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:38:48.59ID:PQAY3V3o
>>619
黙ってりゃ良いんだよ。
周りを巻き込むのはダメ
0641NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:39:40.94ID:pzz1KR1n
>>639
一人で勝手にテンパってる分にはどうでもいいんだよね
問題はリアは他人を利用するトコ
0645NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:40:04.98ID:fodGnv1+
これ立体センスないとすげー難しいな
展開図から完成形を思い浮かべられないタイプは悩む
0646NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:40:32.80ID:GGTWuaDS
リカルドだって大変なのに頼るなよw
0648NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:40:43.44ID:PQAY3V3o
>>637
昼間からキモいコメントで溢れてるクソスレ
0651NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:40:57.04ID:pzz1KR1n
リカルドはアレか
子供向けのテキスト作る仕事してるから
子供みたいなヤツの対応にも柔軟に対応できるのかな
0653NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:41:27.76ID:Vo5TbxkM
こういうとこか。リカルドは失敗なのに手伝ってもらったリアは成功でやった!と(´・ω・`)
0654NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:41:29.85ID:Mx+C3zVg
リカルド明るいし優しいし良い人だなあ
0655NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:41:30.21ID:zcnJ3ddO
リアは人を頼るけど誰かを助けたりするのかな
0656NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:41:38.45ID:rRiPiqjR
>>639
職場で人が倒れて急死したことがあったんだけど
みんな辛い感情を必死で抑えてんのに、一人でギャーギャー口に出して騒ぐ先輩がクソウザかった
ちょっと黙っててくださいよ!って思わず一喝してしまったわ
0660NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:42:17.87ID:rRiPiqjR
へちまカラーなんて難しいだろうに
0663NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:42:37.33ID:VU8ohDFA
裏地きれいかわいい
(´・ω・`)
0664NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:42:43.79ID:pzz1KR1n
優勝最有力はジュリエットかなー
0665NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:42:45.50ID:Mx+C3zVg
>>657
手伝って時間切れで未完成とかひどいよなあ
手伝ったら加点してやって欲しいわ
0672NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:43:27.01ID:rRiPiqjR
>>665
こういうのお互いに手伝えない環境にすべきだよね
何でこんなことになってんの?
0676NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:43:40.58ID:pzz1KR1n
>>665
もしくは手伝った分の時間カウントして加算してやれと(´・ω・`)
0679NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:44:19.97ID:zcnJ3ddO
>>676
それ思う
リカルド優しいから手伝って自分の時間が足りなくなってる
0680NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:44:30.09ID:fodGnv1+
エズメのジャケットすげーな、重そう
0682NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:44:42.35ID:y7dVZvBM
糞女に邪魔されてかわいそう
0684NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:44:47.28ID:lO0LMk3O
>>672
手伝いあいがイギリスのこの手の番組の文化みたいなとこある
0689NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:45:06.89ID:zcnJ3ddO
ジュリエットなのは良かったけど、リカルド可哀想
0690NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:45:16.74ID:GGTWuaDS
まだ次があるよリカルドがんばれ
0697NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:45:52.51ID:lO0LMk3O
今日はこの番組実況初心者みたいな人が多いな(;´・ω・`)
0698NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:46:05.84ID:AnUrKcR8
リカルドはポジティブだなー(・∀・)
0699NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:46:11.09ID:pzz1KR1n
リアじゃなくジェンが残ればなあ
0700NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:46:49.37ID:rRiPiqjR
>>684
初期はこんなじゃなかった気がするんだけど…
手伝ってしまったら本人の実力でもなくなっちゃうじゃん
番組構成としてだいぶクソだよね
0701NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:47:11.71ID:fodGnv1+
>>699
前回見逃したんだけど、ジェンが残ると思ってたなー
だからリアがいたのはびっくり
0703NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:47:40.85ID:y7dVZvBM
スケスケイブニングウェア?(・∀・)モデルに着させなさい
0705NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:48:12.98ID:pzz1KR1n
ラスト近辺になると人数減る分
「助け合い」じゃなく「一方的に助けてもらう」になるんだよね
0706NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:48:38.67ID:lO0LMk3O
>>700
初期からこんな手伝い文化だろ
これの派生元のベイクオフからずっと
0707NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:48:51.04ID:zcnJ3ddO
決勝なんだからリアはリカルドの時間を取らないでね
0708NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:48:51.13ID:pzz1KR1n
>>701
折り紙の時にジェンかなりダメだったんだわ(´・ω・`)…
0709NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:49:39.11ID:qEzVsSyt
明日が最終回かな
ソーイングビーロスになりそうだ
0711NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:50:13.23ID:GGTWuaDS
ジュリエットこんなにアイデア浮かばないの珍しいな
0712NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:50:13.94ID:pzz1KR1n
>>709
深夜帯でかまわないから
地上波で1から全部やってほしい(´・ω・`)
集中再放送的な感じに
0714NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:50:52.78ID:zcnJ3ddO
リカルドの良さそう
ずいぶん短くしたね
0715NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:51:10.03ID:Mx+C3zVg
>>712
ソーイングビーとレイチェルを定期的に垂れ流して欲しい
0716NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:51:16.55ID:AnUrKcR8
そういわれても・・・(´・ω・`)
0718NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:51:24.05ID:pzz1KR1n
「エズメに気に入ってもらいたい」
「エズメが好きな大きなリボン」

とかちょっとなんか違うよね
0722NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:51:38.38ID:WC75MgzV
まあ番組に編集する時
リアが調子良く手伝ってもらってる場面を入れてるんだから製作もわかってるんだろ
0729NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:52:31.97ID:pzz1KR1n
さっきの丈の方が良かったと思う
特別感がなくなっちゃってる
0732NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:53:20.53ID:pzz1KR1n
絶対コレ、ポロリもあるよ状態になる
0739NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 12:54:29.81ID:pzz1KR1n
リカルドのやつが一番見栄えが良いと思うけどなー
エズメが好きなでっかいリボンが勝ったら「えー」ってなるw
0745NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 13:06:56.29ID:yEAxS6vp
>>600
うんうんそうだね
うちは不倫しても平和な家族ですから心配しないでねw
0746NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 13:10:53.01ID:oEhFBuUw
俺もメガネちょい置きしてメガネない!って焦ることあるw
0748NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 13:12:59.96ID:rRiPiqjR
佐伯チズさんはずいぶん進行が速そうだったな
人工呼吸器は拒否したんだろうな
0749NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 13:14:09.62ID:oEhFBuUw
>>745
ネトウヨってなんで不倫やセックス毛嫌いするのかね?
0750NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 13:14:14.95ID:yEAxS6vp
>>747
ごめんごめん全部俺が悪かったよ
いくらでも不倫批判してくれ
童貞の気持ちはよくわかるよ
0751NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 13:15:11.51ID:rRiPiqjR
>>750
ぜんぜん童貞じゃないしw

それはあなたの願望ですよね?byひろゆき
0753NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 13:27:07.59ID:PIKh63C/
この不倫自慢のクズ男は言動から推し量るにこいつこそ童貞
不倫で壊れない家庭があったら一生世界を回れるわ
0755NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 13:30:13.25ID:rV418GjZ
社会資源使うとか
周りの人が大変とか
障害者全般に言える事なんだがな
Eテレでは障害者はそういう事で悩んでる姿は見たことないな
悪ふざけみたいな事してる
0756NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 13:31:22.86ID:Ivu0XeMF
ID:yEAxS6vp

こいつってNHK総合実況でもラジオ実況でもBS実況でも同じ事書いてる不倫キチガイだよ
0757NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 13:32:26.01ID:yEAxS6vp
不倫は許せないよな
セックスしたことないもんな
0758NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 13:35:24.18ID:l9GQLXCU
>>757
さっさと童貞捨ててこいよww
0759NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 13:35:56.06ID:PIKh63C/
>>756
不倫という行為にかなりショックを受けて壊れてしまったんだろう
童貞の頃にはよくあること
ひょっとしたらごく近しい人間が不倫していたのかもな
0760NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 13:37:10.02ID:yEAxS6vp
ネトウヨ死ねよ
お前なんか生きてても何の役にも立たない
als患者よりゴミだ
0762NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 13:39:15.74ID:L0aw7hAR
>>760
お前なんて死んでも誰も困らないよ
0763NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 13:39:16.60ID:L0aw7hAR
>>760
お前なんて死んでも誰も困らないよ
0764NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 13:40:33.06ID:PIKh63C/
俺は不倫したくてもできない片親で育ったからずっとある種のコンプレックスを抱いて生きてきたんだが、
不倫などのように双親が揃っていてもそれはそれで片親では味わえない苦しみがあるんだなあと思った
0767NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 13:47:43.22ID:PIKh63C/
モデルを起用する金すら尽きたのか
0768NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 13:49:23.75ID:PIKh63C/
まこっちゃんてこんな顔パーツ密集系だったっけ?
0769NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 13:50:16.11ID:PIKh63C/
眉毛の辺りのバブリーメイクのせいか?
0770NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 13:52:03.39ID:PIKh63C/
人間はコロナに抵抗せずにひれ伏したほうがいいと思う
0771NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 13:53:09.55ID:PIKh63C/
何役人寄りのことを言ってんだよ
0772NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 13:55:26.23ID:PIKh63C/
テレビ感染してたら観戦しません!
0773NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 13:58:00.29ID:PIKh63C/
おまえらが数字を操作してるだけ
数値の変遷がタイミング良過ぎなんだよ
0774NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 13:59:28.41ID:y1rxKvRr
それらすべて感染拡大につながるから
0775NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:00:32.58ID:y1rxKvRr
>>772
テレヴィールス感染防止が最優先
0776NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:02:12.13ID:PIKh63C/
役人ていいよな
自分らの身元証明とかはしなくても役人ていうだけで一生安泰だもんな
次に人間として生まれてきたら、役人だけは御免こうむる
0778NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:04:20.47ID:0Qw7x8Ke
おしゃべりカツラがいい湯加減にしろしろい!
0781NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:09:18.93ID:II6AYYbf
夏休みだからそろそろこの2人は結ばれる
0782NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:09:22.68ID:PIKh63C/
この女が今後芸能人としてのステイタスが上がったとしたら、そういうことなんだろうなと察する
0783NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:09:55.77ID:y1rxKvRr
天声
0784NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:10:10.35ID:y1rxKvRr
緊縛
0785NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:10:19.43ID:y1rxKvRr
あれ?数学は?
0786NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:11:09.61ID:PIKh63C/
この女は今の福くんの言葉だけで30000回セックスしてそう
0787NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:13:34.43ID:PIKh63C/
福くんは化学マイスターだったのか
0788NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:15:43.38ID:f0OQXZn0
スキレット使ってるけど色々いいぞ
0789NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:17:13.31ID:y1rxKvRr
人生話コネー
0791NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:18:42.16ID:PIKh63C/
タングステンはマジンガーZの超合金を購入する際に学んだ
0793NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:20:10.75ID:y1rxKvRr
不倫基礎
0794NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:20:18.78ID:x5rR3fYp
リコちゃあああああああああああああああああああああん
0796NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:20:46.15ID:y1rxKvRr
ノブナガのパンツどこで売ってんの?
0797NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:21:04.75ID:qdskMgZo
莉子ちゃんかわええええええええええええええええええええええええええ
0800NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:21:26.87ID:x1gfkdmK
しかし未だに化学基礎のやり取りに慣れない
今の子はこういうの受けるのか
0801NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:22:57.13ID:y1rxKvRr
挿入れますた
0802NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:23:50.68ID:Q+eUQHRj
莉子ちゃんのお胸がぺったんなのも空気の圧力のせいです
0803NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:25:23.04ID:RM0m496y
莉子ちゃんの二の腕(;´Д`)ハァハァ
0804NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:25:23.62ID:PIKh63C/
アルミ缶の中にあるアルミ●●●
●テキトーな言葉を入れよ
0805NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:25:31.34ID:DyepS4Px
お母さんの肩こりはおっぱいのせい
0809NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:28:17.53ID:Q+eUQHRj
大科学実験で、オートバイを水中加圧する奴は面白かった
0812NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:29:16.05ID:RM0m496y
あっちゃーちっちゃくなっちゃった
0813NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:29:23.64ID:C7QssUEp
莉子ちゃんの膣圧を感じたい
0816NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:32:22.01ID:C7QssUEp
莉子ちゃんの膜
0818NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:32:40.59ID:fU+JzzP+
莉子ちゃんに大きい時と小さい時を見せてあげたい
0819NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:32:43.17ID:Q+eUQHRj
ゴムとか膜とか (/-\*) イヤン
0820NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:32:57.57ID:dK9Yo4Xz
>>814
284 名無しさん@ON AIR sage 2021/07/14(水) 08:18:42.00 ID:hFCb+0m1
経済で韓国に抜かれたっていいじゃん
日本は不倫を叩いて金持ちを叩いて経済をぶっ潰すのが大好きだしなw
0821NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:33:00.14ID:RM0m496y
莉子ちゃんももっと膨らめばよかったのに(´・ω・`)
0822NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:33:40.07ID:PIKh63C/
>>813
わかる
ただしリコちゃんの親御さんより歳上なので、かき氷に練乳シロップをかけるのと同等の罪悪感がある
0823NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:35:40.07ID:C7QssUEp
アドリブに弱いお父さん
0824NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:36:13.01ID:y1rxKvRr
ノブナガは賢いなぁ
0825NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:36:21.73ID:kwficUUZ
一家離散前か
0827NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:36:35.66ID:RM0m496y
莉子ちゃんの膣内に挿入れたい(´・ω・`)
0829NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:37:06.70ID:PIKh63C/
アルキメデスといえばショッカーの怪人
よく関係者からクレームが無かったな
0830NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:37:53.29ID:C7QssUEp
お父さん誰に話してるの?
0831NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:37:53.43ID:y1rxKvRr
誰に話してるの?
0832NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:38:00.38ID:Q+eUQHRj
メッキ
メッキでできてるメダル
五輪のステマか!
0833NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:38:02.34ID:kwficUUZ
おっさんのいい話キター
0835NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:38:26.26ID:DyepS4Px
お父さん誰にがどうたらこうたら
0837NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:39:13.66ID:ilmvFXeG
誰に話しているのの下りは要らんから
0839NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:39:14.73ID:II6AYYbf
お母さんこそその話を聞いとかないと
0840NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:39:15.49ID:y1rxKvRr
こないな小芝居必よう?
0842NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:40:37.16ID:C7QssUEp
紗和さんはマン毛濃そう
0843NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:40:53.48ID:C7QssUEp
原始の海、生命のスープ
0845NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:41:59.78ID:0Qw7x8Ke
安心安全です
なぜなら安心安全だからです
0846NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:42:00.33ID:ilmvFXeG
昔の高校科学は竹内均先生が化学も物理も地学も生物も全部やっていた
0848NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:42:29.86ID:Q+eUQHRj
紗和さんと莉子ちゃんのお胸を揉み比べたい
斉藤由貴と佐藤藍子のお胸も揉み比べたい
0850NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:43:47.23ID:PIKh63C/
これって人間の願望が含まれてる気がする
0851NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:44:55.21ID:fU+JzzP+
>>842
このスレはまん毛評論家がいて助かる
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:48:23.48ID:0Qw7x8Ke
周庭、出所してから全く日本語書かなくなったな…
0858NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:49:02.41ID:C7QssUEp
人類の細胞にも葉緑体があれば
0859NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:49:39.33ID:PIKh63C/
最近見た菅野美穂主演のドラマ実況で久しぶりに佐藤さんの名前を見たのは俺だけでいい
0860NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:51:17.92ID:Q+eUQHRj
葉緑体
ミトコンドリア

細胞の謎
0861NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:51:30.64ID:C7QssUEp
紗和さんは食欲ばっかり
0863NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:53:25.21ID:fU+JzzP+
しましまんず
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:53:45.61ID:PKudrxTg
瀬戸内海はキレイになりすぎたよね
鉄をたくさん補給させたらないと(´・ω・`)
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:55:50.42ID:ilmvFXeG
>>864
将来性のない日本の大企業6位のJFEは瀬戸内から無くなれば良いのに
0868NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:55:57.78ID:Q+eUQHRj
紗和さん、袖口から脇とかブラ見せろ
0869NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:56:14.67ID:SXhrKNu3
太陽がもしもなかったら地球はたちまち凍りつく
0871NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:56:52.77ID:fU+JzzP+
鉄拳みたいなしゃべり方の先生
0872NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:57:27.80ID:fU+JzzP+
また変なTシャツきとるな
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:57:38.66ID:C7QssUEp
キモい
0874NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:58:16.33ID:C7QssUEp
めタン(*´Д`)ハァハァ
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:58:20.36ID:PKudrxTg
>>867
わたしはそのような削ぐだけの振る舞いで排除していくのは好かんな!
合理的などと宣う輩もおるが全然合理的でない!
0876NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:59:24.70ID:PKudrxTg
>>874
そういうゆるキャラ描こうかな思うたけどびっくりするくらいイメージ湧かなくて狼狽えてる俺( ´・ω・`)
0877NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:59:44.44ID:ilmvFXeG
>>875
自分はJFEに公害の迷惑を掛けられているので
発言する謂れがある
0878NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 14:59:48.56ID:AnUrKcR8
さきカンブリア時代だとばかり思ってた(´・ω・`)
0879NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 15:00:22.19ID:KaJQibXS
次に全球凍結しそうになってきたらグレタは何のせいにして活動するのかな
0882NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 15:00:54.51ID:PKudrxTg
シュローダーヘッズの曲ほんまよう使われるな
0883NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 15:01:44.66ID:PKudrxTg
>>877
あぁ・・・
それは堂々々々々と言うてええな・・・
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 15:03:09.35ID:X7PisiZa
メディアタイムズおじさん!
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 15:04:38.40ID:rXp7Q/t/
>>876
モチーフにしようとしている物から連想していけばいい
メタンガス → ガス → フワフワ → フワフワした服、天然パーマ など
0889NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 15:06:46.59ID:0Qw7x8Ke
そういやずっと緊急事態とマンボウの繰り返しだな
もはや緊急事態通り過ぎて緊急事態が平時だろ
0890NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 15:23:05.78ID:fU+JzzP+
お前ら岸本葉子さんとエッチはできる?
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 15:28:29.19ID:fU+JzzP+
手話講座ってなんで毎回ニットおっぱい講座なん?
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 15:31:02.25ID:C7QssUEp
>>891-892
おっぱいが嫌いな人がいて?
0894NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 15:36:48.12ID:C7QssUEp
素人制服JK最高
0902NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 15:55:54.79ID:EtKbEZro
頭身を描かなければマシだから(´・ω・`)
0905NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 15:55:57.59ID:fU+JzzP+
全身描いてくれ 参考にするから
0906NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 15:56:00.55ID:0Qw7x8Ke
東京でオリンピックやって国威高揚したいって言い出したのは森元と石原慎太郎
これ豆な
0911NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 15:56:47.32ID:1HoCJQpc
ワクワク「虫の元じゃねぇか!」
0912NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 15:57:13.83ID:fU+JzzP+

0913NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 15:59:04.77ID:X7PisiZa
GRPK[観察しまーす」
0915NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:00:16.25ID:vCtdltMD
カイトが聞きたい気分なのに(´・ω・`)
0917NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:00:31.86ID:X7PisiZa
アミューズ枠
0919NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:00:56.74ID:vCtdltMD
東京五輪楽しみだわ、バッハ会長は正直な人で誇らしいわ(´・ω・`)
0920NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:01:47.48ID:X7PisiZa
tasikaniegakimotiwaruina
0921NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:02:11.72ID:t4ZANl9P
これがみんなの歌?子どもが歌いやすくないじゃん
0924NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:03:16.83ID:X7PisiZa
自分平和を祈ればいい
0925NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:04:18.72ID:eDeWkYMT
ネズミぽいのとネコぽいのが普通にいる町
0928NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:05:15.29ID:X7PisiZa
空のしたー↑↑
ここ好き
0929NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:05:59.06ID:vCtdltMD
はるちゃんお休みか(´・ω・`)
0931NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:06:37.26ID:vCtdltMD
上手いな(´・ω・`)
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:06:47.28ID:goQBfeAD
またワンワンが葉っぱによる幻覚を見ている(´・ω・`)
0933NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:06:48.46ID:X7PisiZa
幻覚症状・・・・
0935NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:06:50.85ID:4lIwYQ3O
ひまわり(安藤美姫の娘)
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:07:25.12ID:vCtdltMD
ダンシングフラワー、流行ったよね40年くらい前だけど(´・ω・`)
0942NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:07:42.73ID:4lIwYQ3O
>>940
1988年
0945NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:08:45.11ID:1HoCJQpc
>>937
食肉植物だけど油がとれるから管理さえしっかりしとけば便利
0947NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:09:15.63ID:X7PisiZa
他界他界
俺達は何を見せられてるんだ
0949NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:09:27.35ID:1HoCJQpc
この幻覚はひどい。・゚・(ノД`)・゚・。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:09:39.37ID:X7PisiZa
今日はファミマお母さん食堂の豚汁だぁ
0955NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:09:43.90ID:4lIwYQ3O
今夜は豚しゃぶ
0956NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:09:44.81ID:vCtdltMD
豚野郎、フアンです(´・ω・`)
0960NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:11:37.79ID:vCtdltMD
うーたん、不祥事で欠席らしい(´・ω・`)
0961NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:12:06.06ID:goQBfeAD
はるちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0964NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:12:13.59ID:1HoCJQpc
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0965NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:12:19.34ID:vCtdltMD
突然ぴかぴかぶー(; ゚Д゚)
0966NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:12:28.64ID:1HoCJQpc
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィンヴイィィィィン
0968NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:12:35.50ID:goQBfeAD
はるちゃんの恥丘にペッタンと手の平で密着したら鷲掴みしたい
0970NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:12:46.36ID:1HoCJQpc
たくみん「パッチン!パッチン!」
(ペッタン言ったワンワンとはるちゃんにビンタしながら)
0971NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:12:47.67ID:vCtdltMD
赤ちゃん出勤、マン毛ボーボー法無視、反バッハ会長(; ゚Д゚)
0972NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:12:55.51ID:1HoCJQpc
ハイハイハイハイ何処でも♪ハイハイハイハイ行けるよ〜♪
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
0973NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:13:08.09ID:cyfP301u
床オナ待機
0974NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:13:16.00ID:goQBfeAD
ハイハイ中のはるちゃんの尻の食い込みが映らなかった
0975NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:13:16.21ID:vCtdltMD
はるちゃん床オナ(´・ω・`)
0977NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:13:31.35ID:1HoCJQpc
俺だったら暑くてショック起こしてるな
0978NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:13:38.94ID:vCtdltMD
パン筋を見せないはるちゃん(´・ω・`)
0980NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:13:44.21ID:goQBfeAD
はるちゃんに俺のウズラの卵をムギュー!って鷲掴みされたい
0982NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:13:54.40ID:1HoCJQpc
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0985NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:14:49.68ID:4lIwYQ3O
>>983
霜降り明星粗品が問題発言 「熱海は終わった」
0987NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:15:15.73ID:vLFui2g6
ピカピカブーって
原爆落ちて被爆して下痢になったって事だよね
0988NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:15:31.31ID:vCtdltMD
賃貸だと注意していないと大変な事になる(´・ω・`)
0989NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:15:54.90ID:X7PisiZa
プッチ「ぶどう?ワイン?」
0992NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:16:30.54ID:1HoCJQpc
はるさん「男なんてシャボン玉」
0993NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:16:35.08ID:X7PisiZa
ここってプロの子役でなくてもはるさんで良かったんじゃないの
0994NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:16:39.52ID:vCtdltMD
豚野郎(´・ω・`)
0996NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:16:53.68ID:X7PisiZa
特殊浴場タ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
1000NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/14(水) 16:17:21.54ID:vCtdltMD
うーたん、釈放されたのかよ、糞が(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 36分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況