X



東京2020オリンピック★300
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:37:05.05ID:1Rd9fyqt
考え中
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:37:16.86ID:OLIOynQa
ZONEっていうより使徒
0006NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:37:46.51ID:1Rd9fyqt
ろっくゆー
0011NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:37:54.26ID:64+D/Okq
オブザベーションの時間にマスタベーションしてた奴、このスレにおりゅ??
0018NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:01.95ID:1Rd9fyqt
密です
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:04.02ID:LaUN0PuO
岩を登るだけにRock youってやかましいわ(´・ω・`)
0021NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:05.76ID:QBPoBF/C
スケボーといい新競技はみんな雰囲気がいいな
ライバル同士殺伐としてるより見てる方も楽しくなるわ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:06.55ID:n2wxNPfG
チョークの付き具合でヒントにはなってる
0023NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:09.50ID:b5VnvBci
ここでウィ・ウィル・ロック・ユーw
0026NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:09.51ID:ibMRYfzc
待機の選手は、裏で目隠しと爆音ヘッドフォン付けられて拘束されていると聞いたが
0028NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:10.21ID:FZI66enH
分かったから早よ見せろ
0030NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:11.92ID:IAXx2XlU
楢崎笑ってて草
0033NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:14.22ID:vAdAu7eN
もう隣のガンダムに登れよw
0035NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:14.27ID:/MufOz/3
裏せめえw
0036NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:14.32ID:3Y6AoNTd
ボルダリングジムに入会して一回しか行かなかったな
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:15.87ID:cRSOb3Xw
ボルダリングって選手同士で話し合うんやなそらみんな仲良さそうだわ
ぼっちには無理だ
0039NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:18.46ID:ZdXgqV+L
ゼビウスの基地あるな
0040NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:18.77ID:pLaZi2RW
なんでクイーンやねん
北島三郎かけろや
0042NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:22.96ID:0iLTmva7
スピードと違ってみんな話してるやんw
0043NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:23.08ID:H9S3CfKx
後半の方が圧倒的に有利やん
前の人のやつ見れるんだから
0044NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:23.32ID:3DPGxwAz
岩を登るからか?
0047NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:24.48ID:Gxv9VCNm
少し汚れてないと二番目以降のヒントになるから全部汚してあるんだろうな
0049NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:26.92ID:qjL9qIL3
マナー悪い客が正解とか叫んだりしないのだろうか
0050NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:31.23ID:JT9RYtiR
あんな狭いところに押し込められてるのかよw
0053NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:33.08ID:HyJZ/r5S
関係者の中じゃあ課題のネーミングとかしてるのかな
第三がアンモナイトとか
0054NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:33.29ID:9kU5HHbZ
めっちゃ楽しみだなあ
いいなあ関係者
0055NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:34.45ID:l+7LAH3C
関係者だけで客席すごいんだけど客入れてたらどうなってたんだ
0056NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:35.13ID:kUEco+GB
もっといいところで待ってるんじゃないのかよ…
0057NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:35.91ID:8p51u4hc
ウィーウィル6級 どころじゃない課題だが
0058NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:37.40ID:rEWUhwsJ
待ってる奴は見れんようになってるんか
0059NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:37.50ID:jnNWXxOU
>>43
見れないよ
0060NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:39.22ID:LEWgrYgc
ヒールフックとか、どこでフックすんねん。レベルだもんな
0061NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:39.65ID:MyGs2CHV
クライミングみたいに人間業じゃない競技は見てて楽しい
0062NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:40.17ID:e2ZW7vaX
競技中にマスクするなよ
回復しねえぞ
0065NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:42.72ID:HaXkTrpn
タモリ倶楽部みたいな選曲なのかよ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:44.96ID:Ad21MsK5
この競技こそ黒人増えて欲しいんだよな
とんでもねー身体能力でクリアしてきそうなんだが
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:46.01ID:W2GOxx8G
後半の人は粉の付き方で、ある程度攻略ルートわかるよな
0072NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:46.60ID:EH7etyYv
終わったらみんなで肩くんでウィーアーザ・チャンピオン歌うんだな
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:46.63ID:/EaWLoFl
垂直に早く登るのは今日やらんの?
0075NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:48.93ID:CscvXnyP
ドンドン チャッ! ドンドン チャッ! で揺らすなよ(´・ω・`)?
0076NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:49.03ID:iUF+Zq/B
イメトレ出来る後からのほうが有利じゃん
0077NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:49.11ID:Ukcc+st5
スピードどうだった?
0082NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:53.84ID:9kU5HHbZ
みんなwktkしてんじゃん
ずっちーな
0083NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:53.96ID:ngXy+HGN
>>49
わかったところでできるかどうかは別の話なので
0084NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:54.16ID:4UnzbT02
裏で考える時間がいくらあってもあんまり関係ないのかな?
0085NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:55.10ID:SUbU4rAX
テンポ悪いから放送には向かんな
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:55.78ID:LJwWZoRR
ここでパソコンにコースを移してシミュレーションするとか
0091◆TURBOr5qJg
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:58.96ID:h5C3QH+k
第三課題は真ん中の黄色に足で、逆上がり状態から
反時計回りに行くんだと思う
0093NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:00.89ID:BPfQy2qx
>>40
曲は?
0097NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:05.01ID:1Y5CLYXo
1人目がまったく関係ないところに粉で手形つけて後から登る人間を混乱させる作戦とか無いのかな
0099NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:07.90ID:9VW7BW8o
いまだにウレタンマスクしてる情弱ってなんなの?
0102NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:13.63ID:ugJ8e3RR
>>38
ボルダリングってやってる時はみんな1人だから気にすることないよ

って言われて始めたけどそんなことないぞ
0103NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:14.03ID:BF8tlFGa
個人競技は比較的みんな仲良しなんだな
0105NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:17.14ID:b2TxTYQi
コース覚えておけば頭でシミュレーションする時間長くなるんだからやっぱり後でやる方が有利だな
0108NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:18.29ID:ZrGOn1jw
クライミングは五輪に相応しい競技だ。技術体力頭脳と全てが必要になる
0109NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:18.42ID:p9k5ldi8
これコーチも楽しそうだな
俺ならこう登るって喋ってそう
0110NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:19.40ID:1Xt5nxVb
>>43
見れねーよ
あと後半のほうがチョーク粉詰まって僅かに滑りやすくなる
0111NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:20.24ID:o7OaW1Bk
完投したかも分からんの?!(´・ω・`)
0114NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:22.58ID:3sHHtZ6O
あらイケメン
0115NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:23.19ID:C4fgZEUt
新協議の中じゃこれが生き残りそう
0117NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:25.80ID:6JyYWGEM
客がいると歓声でわかるんだなー
0120NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:26.79ID:SUbU4rAX
なるほど
他の選手は見えんのか
0121NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:27.09ID:ZLKWVJ8l
前の人のは見れないけどネットで調べたりできるの?
スマホは使えるの?
0124NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:31.06ID:ygn0YCUP
現場の実況は聞こえてんじゃないの
0125NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:32.33ID:IAXx2XlU
いきなり一位のロペス君
0126NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:32.87ID:8p51u4hc
予選落ちの選手もいるから少し増えるのは当たり前か
0129NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:33.90ID:MyGs2CHV
この間は体操の個人種目でキングヌーが延々と流れてて恥ずかしかったなw
0130NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:34.69ID:03G34Zhl
カンニング野郎もいるのかな
0131NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:35.68ID:cfwwVGiB
漫画だったら、ボルダリング星人が地球に来て「我々の作ったコースをクリア出来なければ地球を滅ぼす(`・ω・´)」
とか言ってきて、集結した世界中のクライマー達がオブザベーションしたり、一人一人犠牲になりながらも
クリアする展開だな…
0132NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:37.59ID:RxxuZF6X
相談時のみなのか
面白い設定やな
0133NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:38.06ID:kmzvpaMZ
予選ときも女子予選ときも同じこと言ってたろおんどれらw
0135NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:38.56ID:e2ZW7vaX
こいつらさっきは仲良しだったのに裏では話さないんだぜ
0136NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:38.70ID:yZ4mvQBA
真ん中の席には観客入れる予定だったのかな?
0138NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:39.84ID:bU0+AIDN
歓声で分かるのか

関係者だけでも会場に居ると状況多少分かるんだな
0142NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:43.04ID:y9nt3kL2
観客からサイン送ればルートわかるんじゃね
0148NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:51.62ID:FZI66enH
試すのありなのかよ
0151NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:54.15ID:8CSAnkQV
見せたら後が圧倒的有利になるからな
0153NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:56.35ID:N6ZuzXM/
しかしデカくて手足長いやつだらけの中
170無いのによくやるよな楢崎
0155NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:56.76ID:7XuDCUwh
おばさん声のDJ今日もいるwww
0159NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:40:00.37ID:ngXy+HGN
まさかのスピード1位だからなあ
0160NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:40:00.48ID:RhsDvOKw
後の方の人は粉の跡でなんとなく推察できたりしないかね
0161NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:40:03.57ID:htXV4x3Z
時間残して帰ってくるんだから完登は分かるわな
0163NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:40:06.99ID:d6z6WkWc
ボルダリングってDJいつもこんなうるさいの?
0165NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:40:10.93ID:Ukcc+st5
今日はエロ要素ある?
0166NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:40:12.49ID:hNX3wSJP
ボルダリングで1位メダル確定しないな
0167NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:40:12.93ID:Zm0PWBai
遊んでるの?
0168NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:40:16.26ID:lZ2+in4b
身体能力ないからできないけど
テレビゲームにしたら面白そう
0169NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:40:16.41ID:oHyZeLcj
スペイン語圏さー ロペス多すぎじゃね(´・_・`)
0171NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:40:18.17ID:3sHHtZ6O
これはおもろい
0176NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:40:20.94ID:Hktv9K7Z
実際にやるのもめっちゃ面白いからジムきてね(´・ω・`)
0182NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:40:24.89ID:W2GOxx8G
スポーツクライミングは美男美女が多いな
0183NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:40:25.05ID:463wzsHv
あれ、今日おしり探偵やらないのか
0188NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:40:31.23ID:o7OaW1Bk
わしでもここなら行けそう!!(´・ω・`)
0191NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:40:35.49ID:BFyoGMiY
コロナ対策もあるし一人ひとり終わるごとに拭かないの?
0194NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:40:37.74ID:BPLyGOyj
>>43
このコメント何度目だよwww 安心してください
0195NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:40:37.87ID:ZdXgqV+L
これは楽勝だな
0198NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:40:40.85ID:qjL9qIL3
不穏な曲やめーやw
0202NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:40:45.16ID:LEWgrYgc
駅の壁にこんなオブジェクト貼ってあるよな
0203NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:40:45.57ID:s2Z9cIEC
あんなにロジンバッグ付けても大丈夫なの?
韓国からクレーム来ない?
0205NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:40:46.33ID:0KYazkt3
あー
0209NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:40:48.84ID:4MR+OW8N
あーお
0211NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:40:50.30ID:03G34Zhl
まぁ体力、腕力があるから昨日の女編よりましだろ
0230NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:40:59.72ID:n2wxNPfG
こいつが登れたら簡単ってことか
0231NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:00.92ID:BF8tlFGa
観客席のスタッフがサイン出したりしそうだけどそれで有利になるもんでもないのか
0235NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:03.09ID:Ukcc+st5
黄色のすぐ下から始めたらええやん?
0238NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:03.64ID:ZrGOn1jw
>>174
マジで必要無しだわ
0240NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:04.08ID:UtUyMYUt
>>26
電波少年みたい(´・ω・`)
0241NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:04.22ID:AVwyVZaN
割れてるところにねじ込むのか!
0242NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:06.18ID:EO9P3ei4
低くても命綱ない方がドキドキするな
0243NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:06.31ID:9VW7BW8o
靴に吸盤仕込めば楽勝じゃね
0246NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:11.01ID:Zm0PWBai
女子とツイスターゲームやりたい
0248NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:11.47ID:MaYTWehy
実際試して登れること確認してんの?
0249NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:12.44ID:BNGSbRm7
俺でも最初の両足をのせるとこまでは出来そう
でもその次の足をどう動かせばいいか分からず詰みそうだわw
0251NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:14.62ID:EH7etyYv
>>135
クライミング用チョークにホットケーキミックス入れる嫌がらせとかするのか
0252NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:16.32ID:RBD8UnGa
手を中心に回転すんのか?
スパイダーマンじゃん
0254NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:16.68ID:LJwWZoRR
ねじ込んだらグギッてならない?
0257NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:20.79ID:o7OaW1Bk
ツルりしたらまた最初から?(´・ω・`)
0258NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:21.98ID:3sHHtZ6O
これは女性が見ものです
0260NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:22.85ID:vAdAu7eN
ボルダリング会場は外からただ見出来るぞ
0262NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:23.80ID:ADONVmfF
鬼畜ジャパンコースですか?w
0263NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:24.02ID:qjL9qIL3
>>203
決勝にいないので大丈夫
0264NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:24.26ID:4MR+OW8N
マリオメーカーみたいにコース作った奴が一回クリアしたんだろうな
0265NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:24.58ID:2pDlN2sv
この3日間でクライミング観るの楽しくなってしまったから卓球始まってもテレビはクライミングのままにしそうな自分がいる(′・ω・`)
0266NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:27.86ID:0KYazkt3
落ちても時間内ならいいのか
0268NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:31.97ID:4EeSQhOx
こいつボルダリングダメダメってことか
0271NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:33.28ID:FtZ90UTt
これ頭悪いとダメそう(´・ω・`)
0272NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:33.86ID:ngXy+HGN
あの三角の上に昇ってゆっくり黄色をひっかけてるのか
0274NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:36.19ID:T+9dqG9M
滑るなぁ
0275NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:37.82ID:ZuecTE65
>>176
脚立に乗るのもフラフラするのに無理!(´・ω・`)
0276NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:38.03ID:htXV4x3Z
一人一つをじっくり見れるっていいなあ!
0277NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:38.66ID:+8PRPBYu
松木が解説してるみたいに聞こえてきた
0278NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:40.20ID:8CSAnkQV
目隠しした選手並べてその反応を見る方がおもろいわ
0280NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:42.71ID:IIxWJGdA
下手な人と得意な人ハッキリ分かれるねこれ力任せに行く人は消耗していく
0282NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:43.13ID:jbgpD5+H
>>237
時間内なら何回でもできるけど少ない回数だと高ポイント
0283NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:43.23ID:EPaKw9Nz
お台場もお台場でやってるんだね
0285NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:48.97ID:YhEKFLJt
決勝は、課題は3つ、4分間に削られてる
で合ってる?
0287NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:49.93ID:JT9RYtiR
これ詰将棋的な感じで作るほうはちゃんと登れてるの?
0288NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:50.31ID:9bjnrLYq
ロペスは4位以下じゃないと困る
0291NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:54.25ID:MyGs2CHV
>>154
スマホをポケットに入れたまま競技してるスケボーとは違うんだなw
0292NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:54.99ID:p9k5ldi8
逆さまになって黄色に足を引っ掻けて腹筋で登れ
0293NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:55.03ID:cp47V/zs
あっ
0294NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:56.64ID:ZrGOn1jw
>>247
この変態!
0299NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:59.58ID:03G34Zhl
これは残念でしただな
0301NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:01.08ID:2V+MXdlZ
厳しいなあ
0307NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:04.07ID:PsUgcn5y
>>237
4分以内なら
でもやった回数も順位に関係する
0311NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:06.58ID:BPfQy2qx
だんだん、焦ってくるな
0313NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:06.72ID:oHyZeLcj
クライミングを極めたら 女風呂を余裕で覗けるようになりそうだな (´・_・`)
0315NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:11.74ID:FZI66enH
運ゲーだろこれ
0317NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:15.47ID:3vCZQ1tb
これタンマなしで出来るやついるんか
0320NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:16.16ID:ZKv6pynV
>>176
1回やってパズルみたいで面白かった。
ただ五輪で観るものじゃなくて、やる方が楽しいスポーツだと思う。
0321NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:16.85ID:4DXR+zWN
手に汗かくわ 選手の代わりに手をヌルヌルさせてる
0324NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:17.65ID:ADONVmfF
これ、無理と思ったら後のために体力残すのも重要だよね
0326NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:20.48ID:b5VnvBci
この選手「無理やんこれ(;^ω^)」
0327NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:20.48ID:03G34Zhl
そこでジャンプよ
0330NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:20.71ID:xcWelPM9
これは忍耐強い人じゃないとできないな
すぐ諦めちゃう人にはできない
0331NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:21.94ID:2axiUyGa
ロペスイケメンやな
真剣佑みたい
0336NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:25.22ID:1Rd9fyqt
これ 解法は一つ??
0338NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:25.40ID:dFFqIECC
>>287
誰もクリア出来ないサスケみたいになっちゃう?
0339NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:25.84ID:3GFNKPAn
ブーメランパンツでやってほしい
0340NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:29.09ID:o7OaW1Bk
どう登って行ったら良いのか皆目検討つかない(´・ω・`)
0341NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:29.20ID:T+9dqG9M
再トライするまでに1分近くかかるってのがえぐいな
0343NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:29.99ID:xxfLbHaW
カーリングと違ってここはこうした方がいいんじゃねとか分からんな
0345NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:32.03ID:HaXkTrpn
こんなん階段状に出っ張りあっても登れるとは思えん
0349NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:36.61ID:SUbU4rAX
これってどうやってセッターって人は決めてんだろうな
だって世界トップレベルの人ができるかできんか、ギリギリの設定をせなあかんわけやろ?
かなりムズくないか?
0350NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:38.54ID:ygn0YCUP
そうね右足じゃないと次ぎに行けそうにない
0351NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:38.57ID:3sHHtZ6O
あらテレビゲームみたい
0355NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:41.88ID:Q6GhiX71
天然の崖でやったらみんな命がけで成功しそう
0357NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:42.38ID:lejCA6bQ
割れ目にはなにかしらねじ込まないと
0358NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:43.01ID:Ad21MsK5
声が安太郎っぽいんよなw
0359NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:43.04ID:C4fgZEUt
間っと敷いてあっても脳天から転落したら死にそう
0361NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:46.48ID:bU0+AIDN
これ3回くらいしかチャンスないのか
0364NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:46.86ID:ICM3XhWy
この人たちってサスケ余裕なのかな
0365NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:47.29ID:Zm0PWBai
客に監視されて恥ずかしいな
0366NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:48.08ID:2UpVmgnY
こんなに苦労してても登れちゃう人はあっという間だからなあ
0367NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:48.17ID:qjL9qIL3
>>268
次のリードが1番得意
0368NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:51.13ID:cfwwVGiB
>>105
でもシミュレートしてるうちに
。oO(お腹減ったなぁ…今日何食べようかな……(´・ω・`))
とか
。oO(卓球女子団体勝てるかなぁ…)
とか違うこと考えはじめちゃうかも
0370NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:51.70ID:ADONVmfF
なんかホラー映画のSAWみてるような緊張感あるw
0372NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:55.89ID:Gxv9VCNm
>>287
一ヶ所ずつなら出来るのを組み合わせるとかなのかね
0375NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:55.94ID:8CSAnkQV
足場なんであんな小っちゃいねん
0376NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:55.94ID:kmzvpaMZ
一応滑り止めの跡がヒントにはなってんだな
0377NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:55.97ID:EO9P3ei4
そのバナナみたいなのからどうすんだよ
0380NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:58.08ID:0KYazkt3
ダメだな
0381NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:59.83ID:BPfQy2qx
これ、次のやつにヒントになるよね?
0383NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:02.72ID:U0x5nSg1
>>258
明日ハゲが激しいカーチェイスするアクション映画見に行くから見れない
0385NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:05.77ID:iaAWrKMC
アニメで見たからある程度の事前知識はある
ほぼボルダリングしかやらなかったけど
0388NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:06.69ID:wvTlXesn
ダメそうやな
0389NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:06.83ID:l+7LAH3C
>>287
何度もトライして時間無制限で一応クリア確認してるはず
0391NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:08.34ID:ATpEvx3V
みんな出来んかったら正解を誰か登ってくれるんかな
0392NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:09.89ID:xcWelPM9
>>348
三日月と思ってたけどたしかに東京バナナもあるねw
0394NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:12.02ID:70PXH/b3
何回しんどんねん
マリオメーカーやろ
0396NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:12.91ID:o7OaW1Bk
黄色いバナナのとこどうやって登るん(´・ω・`)
0398NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:13.79ID:4UnzbT02
ムリだな
0399NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:14.00ID:WBi74+5n
これ毎日コース組み替えられるわけよな?
0404NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:18.05ID:y9nt3kL2
これって、いままでの大会をAIでルート解析して
AIに予測させて練習すれば簡単に登れるんじゃね
0406NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:19.50ID:bU0+AIDN
無理と見たら次に向けて体力温存も作戦としてあるか?
0407NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:20.31ID:IAXx2XlU
ロペスくんはボルダリング苦手だもんな
0408NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:20.49ID:IUPw3jZn
スラブは焦るとできるものもできなくなるからな
0409NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:22.30ID:ZuecTE65
水泳選手とか水かきが出来るとか言われるけど
ボルダリングばかりやってたら手のひらに吸盤とか出来るのかな?
0411NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:22.58ID:kUEco+GB
>>325
たまに筋肉バカがフィジカルで登るのも楽しい
0414NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:24.80ID:lZ2+in4b
下が緑になると、上の四角が白くなるのが気になる
到達してないからグレーのままにしてほしい
0415NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:24.87ID:ZrGOn1jw
ひえええええいきなりキツい!
0416NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:24.96ID:e2ZW7vaX
地味コース
0421NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:26.60ID:Hktv9K7Z
>>275
初心者コースは女の子でも出来るよ
次の日全身筋肉痛になるけど
0423NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:27.75ID:/sEvqH94
>>381
他人がやってるとこはみれないはず
0425NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:28.67ID:y0fNUU5G
なんかパズルゲーか詰め将棋やってるみたい
0428NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:29.58ID:Zm0PWBai
w
0430NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:30.23ID:HyJZ/r5S
>>290
クリアするのに挑戦した回数で優劣決めるからね
0431NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:31.46ID:xxfLbHaW
>>376
パチンコの羽根物で玉通るとこ真っ黒になるようなもんだな
0440NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:37.18ID:DD5vQvNe
ホワイトゾンビオンサイト平山ユージ
0441NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:38.12ID:FZI66enH
山田勝己が↓
0442NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:38.12ID:0KYazkt3
これ登れるやつおるん
0444NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:38.32ID:1Rd9fyqt
難しすぎるだろ
0447NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:40.19ID:orxGJJrt
ファンデルワールス力を発揮できれば落ちないだろ
0448NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:40.47ID:MyGs2CHV
遊びのボルダリングは初級コースは簡単炊けど中級コースになると全然出来なくなる
0449NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:40.69ID:win5A6zI
あの拍手でダメだったって分かるんだな
0453NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:45.41ID:b5VnvBci
ブチ切れて
観客にお前らやってみろよ!
って言ってほしい
0454NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:45.45ID:9VW7BW8o
ダセェな
俺にやらせみろや
0456NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:49.91ID:kmzvpaMZ
やり方はわかったけどおれには100%できん
0459NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:53.45ID:3sHHtZ6O
手足長いからな
0461NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:54.34ID:N4eD1IIe
やはり靴のソールはビブラムソールなのか?
0464NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:56.46ID:d8pwSJbk
ボルダリングジム行くと、女性の方がバランス感覚よくてレベル高い人多い気がする

男は筋肉でなんとかしようとするから
技術の壁に早めにぶつかる
0468NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:58.25ID:Ns8zKXOG
クライミングやれば俺もイケオジになれるかな(´・ω・)
0469NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:58.87ID:T+9dqG9M
スラブの沼にハマってしもうたか
0470NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:59.52ID:UtUyMYUt
サスケ君か嵐呼んでこよう
0472NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:00.66ID:SUbU4rAX
>>386
だろうね
だから誰もクリアできんかったり、めっちゃ簡単やったら叩かれたりするんだろうね
0475NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:01.77ID:hNX3wSJP
楢崎がボルダリングで1位取ってもリードで8位ならメダル取れないパターンが一つだけあるわ
0479NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:06.71ID:G91EgEI3
やっぱり脚が長い方が有利なんだな
0483NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:11.36ID:au3cTL9j
諦めましたw

誰が登れんのよ、こんな鬼畜コース( ´・ω・`)
0484NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:11.64ID:IUk/i0c4
後半みんなサクサククリアーしちゃう一面
0486NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:12.65ID:H1VRTsHN
SASUKEみたいで面白い
0489NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:15.84ID:leMltEP9
解説ザキヤマみたいな声だな
0491NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:17.92ID:RhsDvOKw
これ、男子予選女子予選男子決勝女子決勝でそれぞれセッティング違うんだよね?
0493NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:20.85ID:FPeyRBRp
>>439
全員がクリア出来なかったら戦犯が出てきてごめんなさいして欲しい
0496NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:22.55ID:BNGSbRm7
後半の選手になると有利だよね?

この質問飽きた、どいつもこいつもわざと聞いてねえか?と思ってる(´・ω・`)
0497NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:24.80ID:y0fNUU5G
コールマンなんていかにもアウトドア強そう
0506NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:34.57ID:Z1FJQ0v9
これ設計者にとっても技術オリンピックだな
是非近くに設計者を置いて顔を映しておいてほしい
0507NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:36.09ID:fYCnUY2P
この人たちってイエローストーンとかグランドキャニオンの崖も登れるん?
0510NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:37.00ID:qgTFTC9e
メガネかけたらケントデリカットみたいやな
0511NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:37.13ID:eZVS0K2F
これからのスポーツの形を見てる気がするわ
0514NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:38.37ID:RGOYAYBj
無理ゲーと思っても答えあるんよ
0515NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:38.73ID:Ukcc+st5
>>383
ワイスピ明日からかー
もう何話まで見たか分からなくなったわw
0516NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:40.46ID:0DkqJadC
大昔に受けた入試で体育あって制限時間内にバスケ何回入れられるかってので一回も入らなかったの思い出した
0519NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:44.06ID:cNPlip7d
顎刺して登っていけそう
0520NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:45.07ID:LJwWZoRR
こんなちっこい引っ掛かりで大丈夫なんだ
0522NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:46.22ID:HufwhkRX
男子は教育か
BSで空手見てた
昨日よりえぐいレイアウト
0523NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:47.84ID:4UnzbT02
あんなとこに足かけるとか
0525NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:48.89ID:uDCl6117
おれデブやから無理やんこれ(´・ω・`)
0526NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:49.03ID:ngXy+HGN
右足だけ支点にしてあそこ歩けるもんなのかw
0527NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:51.75ID:2pDlN2sv
>>251
関西出身の選手はお好み焼き粉を
長野出身の選手は蕎麦粉を入れるのか(′・ω・`)
0529NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:52.63ID:XeqZtPrd
次の選手の前に清掃してくれないのか 直前の選手の汗ついてたら滑りそう
0530NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:54.50ID:7+xR0ZZb
これフリーソロのおっさんなららくらくクリアできるんかね?(´・ω・`)
0533NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:56.08ID:xcWelPM9
これ身体能力は勿論だけど頭も良くないとできないね
0534NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:57.05ID:P5nrvLr3
あんな小さな突起でよく足乗せられるな。絶対にズルッといくやん
0536NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:59.25ID:9VW7BW8o
盆休み明けすぐにワクチンの2回目接種があるから
副反応出たらボルタレングしてしのぐぜ
0537NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:59.36ID:ew1K3kAF
>>468
壁を登って部屋に侵入してくるタイプの変態になれる
0538NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:59.37ID:xxfLbHaW
この後絶対バナナとマンゴー売れる
0539NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:00.48ID:a7qoowMk
おおおおおおおおおお
0541NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:01.13ID:2V+MXdlZ
お!ねじ込んだ
0542NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:01.73ID:Zm0PWBai
えー
0545NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:04.86ID:WBi74+5n
クライミング面白いなあ
カーリングより流行りそう
0547NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:05.05ID:IUPw3jZn
アダムオンドラはこのスラブ課題余裕でクリアしそう
0555NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:07.19ID:cfwwVGiB
これ一人の選手が課題を次々にやっていくわけじゃないんだ
0556NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:07.30ID:FZI66enH
なんか笑えてきた
0560NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:10.51ID:/sEvqH94
粉がついてるところが多少ヒントになるのかね?
0563NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:12.71ID:dFFqIECC
>>496
逃走中のハンターって絶対スタッフでターゲット確認してるよね?
0564NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:12.91ID:2n5YTvYe
割れ目があれば入れろというメッセージ
0565NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:13.35ID:LkKayec0
昨日のヤンヤみたいに答え合わせ担当みたいな人いるん
楢崎とか?
0568NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:14.63ID:o7OaW1Bk
どうやって引っ付いてたん(´・ω・`)
0574NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:16.71ID:Q6GhiX71
解説の人すごいな
0578NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:18.75ID:RYQ9wz0Y
このアイディアがなかったのか
0580NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:19.16ID:4MR+OW8N
おーーーー
0585NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:21.36ID:0KYazkt3
いけそう
0586NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:22.55ID:qBAro69v
予選と違って見やすいし面白いやん
0597NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:26.43ID:ochA4nyV
正解キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0598NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:27.90ID:EZjWg+s6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0600NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:28.14ID:n2SiqLoe
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0603NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:28.20ID:ugJ8e3RR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0608NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:28.47ID:WnIifLpY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0609NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:28.51ID:0iLTmva7
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0610NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:28.74ID:2V+MXdlZ
あっさりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0615NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:29.14ID:LEWgrYgc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0621NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:30.32ID:ZrGOn1jw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!!
0630NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:32.13ID:jnNWXxOU
一撃キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0632NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:32.29ID:ska+VZ+r
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0636NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:32.97ID:BPfQy2qx
おおおおおおおおおおおおお
0637NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:33.02ID:4YtUTibu
なんだこの種目wwwおもしろい?
0648NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:34.36ID:EH7etyYv
一撃キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0649NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:34.39ID:03G34Zhl
おおお、いった
0651NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:34.79ID:Zm0PWBai
なるほど
0652NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:34.85ID:CMF695Dr
一撃キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0654NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:34.94ID:EZjWg+s6
一撃キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0657NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:35.86ID:559ivvqx
一撃キタ───(゚∀゚)───── !!!
0665NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:37.41ID:4EeSQhOx
イチゲキ!
0673NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:40.48ID:9VW7BW8o
余裕やん
0674NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:40.44ID:XeqZtPrd
うれしそうw
0675NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:40.47ID:4UnzbT02
すげー
0678NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:41.83ID:kmzvpaMZ
いったー
おれの予想が正解だった
0680NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:42.12ID:IAXx2XlU
ボルダリングIQ高いな
0684NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:43.34ID:urVs1C7+
一撃キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0689NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:44.02ID:wgePLClQ
平山は声若いなぁ
もう50くらいだろ?
0692NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:44.83ID:ugJ8e3RR
一撃キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0696NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:47.06ID:kUEco+GB
>>496
10人くらいみないと理解できんししゃーない
自分も予選半分見て覚えた
0698NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:48.29ID:bylEF7r5
ICHIGEKI!
0703NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:52.40ID:SuC6vNAL
全部クリアじゃないんかよ
一回一回かよ
0704NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:52.56ID:Z6yGoO09
きもちいぃぃぃぃあぃぃぃぃぃあぃ
0707NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:54.30ID:IOy5okl5
決勝は一人づつ1課題づつやるの?
0711NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:59.53ID:qjL9qIL3
予選ダメダメだったのに
0712NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:59.68ID:kXC1SE+F
コールマンって名前からしてスポーツエリートだわ
0713NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:01.44ID:RYQ9wz0Y
話し合いのとき、気づいたけど、
言わなかっただろ
0715NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:01.83ID:LaUN0PuO
割れ目に捩じ込むのが大事_φ(・_・
0717NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:04.60ID:xxfLbHaW
組み立て方はUFOキャッチャーみたいだな
0719NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:05.80ID:1Rd9fyqt
割れ目がヒントか
0721NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:07.16ID:Ad21MsK5
いいねーいいねー
0722NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:08.17ID:d8pwSJbk
ワールドカップのルートセッターのドキュメンタリー興味ある人は見て
日本人もおるよ

https://youtu.be/C6nDlGPYvN8
0725NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:08.81ID:CscvXnyP
あーそっから向こうに飛ぶわけじゃないのか
0726NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:08.94ID:oHyZeLcj
胸の谷間に足先をねじ込む感じだな(´・_・`)
0727NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:09.10ID:RZlcn+6K
いかに重心を上手く移動させられたか
みたいな?
0728NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:10.28ID:nwqsltuP
後からの方が有利じゃね?
0730NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:10.84ID:BPfQy2qx
これ、すごいヒントっていうか、正解じゃね?
0731NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:11.16ID:gVFZ0Wp1
これって後続の選手は目隠しとかしてるの?
0733NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:12.61ID:W2GOxx8G
一撃って英語でなんて言うんだろう
0735NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:13.45ID:+Enze15U
前スレ
>>502
とはいえ男っぽい競技や女捨てなきゃいけない汗くさいスポーツははじめはおしゃれ女子がやらんからなでしこもソフトボールもブスが多い気がするがが。
サッカーが男っぽい競技と言えるかは分からんが男子競技から移行期はおしゃれ女子制汗スプレー香水女子マネージャー的女子は少なくスポーツ少年的なスポーツ少女が多く
異性の目気にせず打ち込んでる感じあるが普及してくると結局プロはスポンサーや市場など見た目要素も入ってきちゃうんだろな

ただクライミングは室内でやれて日焼けしないしとかあるのかな、いや本格的には山やアウトドアもやるかもしれんが
後はアップ多いからやっぱ見た目要素あんのかな。よっぽど実力が突き抜けてるか、見た目良いかでゆるい住み分けあんのかな
特にマイナー競技は。
0736NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:14.99ID:ngXy+HGN
>>690
クリアの数が同じだと何回目でクリアしたかが評価になる
0737NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:17.34ID:u9IapbOZ
面白い競技よね
0738NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:22.56ID:EO9P3ei4
ああアンモナイトまでは行かなくていいのか
0742NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:24.56ID:b5VnvBci
最初の人ダメでこの人ができたってのは
良いコースなのかもな
0744NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:25.37ID:8Trxm5N7
俺でもできるわこんなもん
0747NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:26.42ID:9CFayHw/
ただの壁に足がひっついてる
なんでだ
0748NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:27.21ID:ZuecTE65
タンマじゃなくてスッゴイ粘着性の松脂使ったら反則?
0750NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:28.21ID:LkKayec0
正解見るとなんか簡単そうに見えてしまうっていう
0753NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:28.45ID:2pDlN2sv
一撃って英語でもone shotとかいうの(′・ω・`)?
0756NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:29.42ID:MgKqtxk6
これ拭き拭きしないとコース分かっちゃうよね?
0759NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:34.67ID:mEisgmOW
すぐ落ちるだろうけどやってみたい
0760NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:34.91ID:03G34Zhl
予選と違って一人づつだとじっくり観戦できるね
0762NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:34.98ID:bU0+AIDN
さすがに4つ連続ではやらんのかw
0763NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:35.85ID:vgCByeqK
雰囲気どころか、バレバレだろw
0764NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:36.17ID:htXV4x3Z
これさっきの相談の時にここに靴挟むんだーとか言う人いたのかな
0765NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:39.71ID:IOy5okl5
>>545
Jスポでやってるけど新作がくるとつい見てしまうくらいには面白い
0768NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:39.74ID:oHyZeLcj
一撃 っていうスロットあったなぁ (´・_・`)
0774NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:41.82ID:MyGs2CHV
ドイツの超イケメンは決勝に残ったのかな?
0775NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:42.13ID:4EeSQhOx
でもこれ簡単すぎるから楢崎に不利じゃね?
0776NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:43.09ID:4YtUTibu
他の人のチョークの跡見れば一発やん、こんなん
0778NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:45.57ID:2UnKMWKZ
くっそ地味な絵面だな
テレビで見る競技じゃないな
0779NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:46.11ID:9q3Cg2xD
先に登った人が付けた跡から分析できるかな
0780NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:47.07ID:FPeyRBRp
お母さんお母さん魔王が来るよ〜
0782NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:48.86ID:El8gvhGA
これDJの声で事細かくバレるんじゃないの?
0783NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:50.46ID:dFRmor2r
>>690
いや、疲れが少ないっていうだけ
読みと動きがいいと疲れが少ない
0787NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:59.06ID:lbfrIdCW
TBSの感謝祭でローション・ボルダリングやりそう
0788NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:59.53ID:2V+MXdlZ
>>744
へえ
0790NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:00.65ID:xxfLbHaW
将棋の盤面いきなり見せられて1手打つみたいなことだな
0794NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:05.01ID:2pDlN2sv
ここなら追いロジンし放題や(′・ω・`)
0796NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:06.64ID:o7OaW1Bk
絶妙なポッチあるのな(´・ω・`)
0800NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:08.59ID:IUPw3jZn
高い位置での足ジャムは怖いけどこの位置ならまあ良い
0803NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:14.43ID:V+vJvYYT
前スレでレスくれた皆さん、遅レスで恐縮ですが感謝ですm(__;)m
パリからはまた変わるんだね
3種目もあるからやっぱりその方が良さそう
0804NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:14.53ID:lZ2+in4b
すごく低いけど
地面についたらダメなのか
0805NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:14.88ID:zubbYpGb
なんで最初の奴に割れ目に足入れるやり方教えてやらないんだよ
0807NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:17.58ID:IAXx2XlU
予選と違ってズレて全ての課題やらないんだ?
かなり時間かかりそう
0808NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:17.78ID:UtUyMYUt
>>468
クライミングじゃなくても一生懸命な人はカッコいいよ(´・ω・`)がんばれ
0810NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:18.19ID:SvYUvpch
セッターてどこの国の人がやるの?自国の選手の苦手な配置はしないとか、有利にできるよね(´・ω・`)
0817NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:24.83ID:qD5CKzJw
>>713
確かに。速攻やってたけど、一番の人は気づいてなかったもんな
0818NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:26.23ID:e2ZW7vaX
最初の人がレベル低かったんだな
0820NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:26.88ID:BbHqsamJ
炭酸マグネシウムってにがりかな
0823NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:28.26ID:icqop6IY
粉の足跡で前の選手の道がわかるんでねw
0825NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:30.21ID:7gwK8Hn+
コールマン、服がノースフェイスだった
0827NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:31.44ID:0DkqJadC
>>778
観戦側にも向き不向きがあるんだな

めっちゃおもろいやんけ
0829NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:37.54ID:FZI66enH
あか〜ん
0830NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:37.81ID:l+7LAH3C
>>545
圧倒的にカーリングよりやれる場所多いもんね
0833NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:38.73ID:bylEF7r5
あまりに早くクリアされると早く次出てこいってなるな
0834NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:40.53ID:Gxv9VCNm
でも手足の長さや得意不得意が有るだろうし人の真似でもいけるとは限らないんだろうな
0835NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:41.15ID:BPfQy2qx
あそこに足をいれるのは、真似したな
0837NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:43.27ID:5f8Kv2KX
ゾーンまでは全員いけるやつやん
0840NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:45.66ID:bU0+AIDN
割れ目攻略に気付けるかどうかか
0851NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:52.52ID:xxfLbHaW
数学の別解みたいに華麗なコースとかありそうだな
0857NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:54.92ID:EZjWg+s6
一撃キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0859NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:55.84ID:ZrGOn1jw
行けた!
0865NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:57.60ID:0KYazkt3
おー
0869NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:57.88ID:2pDlN2sv
>>468
まずイケオジなら何やってもイケてる(′・ω・`)
0870NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:57.97ID:Q6GhiX71
おお
0871NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:58.26ID:zvDKQPuZ
ハリー王子に似てる
0877NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:59.35ID:qjL9qIL3
危なげない
さすが
0878NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:00.06ID:HaXkTrpn
男子版と女子版に難易度の違いがあるのかもよくわからん
0880NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:00.14ID:f0GKjNLV
SASUKE ファイナルステージ
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:00.80ID:oHyZeLcj
そのまま行った フィジカルあるなー(´・_・`)
0890NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:04.92ID:ZdXgqV+L
これは簡単だな
0891NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:05.44ID:hNX3wSJP
うーむ、スラブは楢崎が得意だから簡単だとまずいな
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:06.24ID:NVp48/Ci
うおーあんなぷるぷるでも行けるのか
0899NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:10.17ID:CMF695Dr
やっぱ決勝に残ってるだけあるな
0905NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:11.01ID:Z6yGoO09
うひょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0906NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:11.18ID:4EeSQhOx
2連一撃
これはマズい
0909NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:12.93ID:p9k5ldi8
一撃多いな
作った人失敗したな
0912NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:13.89ID:zZV1ILab
スペイン、割れ目思い付かんかったのかなー
0913NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:14.49ID:9NhWc4LH
最初怪しかったのにすげーな
0917NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:15.35ID:03G34Zhl
なんか最初の人が損だな
0921NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:17.75ID:WBi74+5n
あんなに無理ゲーだとおもったのに
0922NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:17.90ID:4DXR+zWN
これをスペインの人出来なかったの、楢崎にはラッキーかもね
0923NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:18.21ID:1Y5CLYXo
これじゃ1人目の人馬鹿みたいじゃ無いですかー
0924NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:18.67ID:RBD8UnGa
正解みるとできそうな気になってくるな
0925NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:18.69ID:1Rd9fyqt
なんだこれできる人には
簡単なんだ
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:20.32ID:DS8eFG6u
時計とまってないけどタイムは関係ないのか
0927NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:21.15ID:n2wxNPfG
そんな難しくないんだな
スペインが下だと助かる
0928NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:21.91ID:ruLbp9st
夕暮れがいい感じ
ナマで見たいなぁ
0929NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:25.01ID:5CE3tmuO
最初の人英語分からなかった説(´・ω・`)
0930NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:25.23ID:I76KwEAR
一人一人のが見ててわかりやすい
予選の4人一緒にやってるのは訳がわからなかった
0931NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:25.48ID:a7qoowMk
なるほど速さだけじゃダメなのか
面白い
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:25.50ID:7XuDCUwh
音楽もすごいけど登りもすごいwww
0935NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:31.12ID:y0fNUU5G
リアルで登山とかするんだろうか?
0937NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:32.45ID:KLJoiPXq
楢崎やはりスピードの1位逃しがめっちゃ痛い
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:34.32ID:B+zJ0bDb
さっきのひととは違うやり方でクリアか
0941NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:34.51ID:9a8BtpWU
失敗できなくなるから後にプレッシャーがかかるな
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:34.82ID:2n5YTvYe
このクラスの選手には意外とイージーなのか
0946NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:37.54ID:BPfQy2qx
これ最初の方が不利じゃね?
 
0950NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:40.81ID:Ys5d7tEm
楢崎こういうのは得意じゃないけどな
どうなるかなー
0951NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:40.93ID:Q6GhiX71
なにげに筋肉すげーな
0952NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:41.82ID:IOy5okl5
>>767
ありがと(・∀・)
面白いけどすごい時間かかりそうだなこれw
0954NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:46.15ID:LEWgrYgc
>>851
それが楽しい。解説が唸る解法をする奴が結構いる
0955NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:47.51ID:kmzvpaMZ
クックックやつらは四天王のうちでも…3つしかねえや
0956NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:48.00ID:70PXH/b3
一位のやつがしょぼかっただけか
0958NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:51.66ID:+LHITCC0
楢崎の得意分野なのに不味くね?
0960NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:56.15ID:0KYazkt3
楢崎ちっこいのが心配
0961NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:56.46ID:ngXy+HGN
>>932
予選は選手がこれずっと交代交代でやってて曲ずっと流れてるんだぜ
0963NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:57.96ID:o7OaW1Bk
これ皆が一撃で全部クリアしたらどう点数つけるんだろ(´・ω・`)
0964NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:59.67ID:PH7sUkuF
>>880
まだサードステージって感じに
ファイナルは3種目目のリード
0965NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:49:02.25ID:rOVsYU/H
洋楽かかってる競技って良いな
0966NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:49:02.32ID:+G8nDiQu
>>915
こういうスラブ系は得意不得意あって荷がえな人は最初からあきらめるレベルだし
0967NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:49:04.36ID:fbeyu6n/
>>878
素人目には女子難易度だろうがムリゲーよなw
0968NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:49:04.80ID:bU0+AIDN
グロージャンみたいな人だったなw
0969NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:49:05.77ID:9bjnrLYq
みんな一撃する、もうダメだ(>_<)
0970NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:49:08.61ID:qjL9qIL3
>>922
楢崎は次のリードが…
0973NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:49:10.21ID:8CSAnkQV
最後つかめるかは賭けになっちまう
0980NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:49:13.81ID:y0fNUU5G
料理の鉄人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0981NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:49:15.78ID:T+9dqG9M
もしかして第一課題って簡単なのか?
ちょっとボルダリングやってくるわw
0982NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:49:16.09ID:YuPCw8ER
驚異的なジャンプ力と握力があれば全部一撃で行けるじゃん
0984NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:49:18.34ID:CHQtMSx7
第一は一回目でいけなければかなり厳しいわ
0985NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:49:18.48ID:Ad21MsK5
いい流れキテル〜
0986NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:49:18.72ID:LJwWZoRR
隙間に白いの付いたらみんな気付きそう
0992NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:49:20.08ID:Egwfwc4b
料理の鉄人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0996NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:49:23.79ID:2pDlN2sv
>>945
チョークゴシゴシしてる人ばっかり映してたな(′・ω・`)
0997NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:49:23.89ID:QK5MPZp4
指で自分支えられる身体能力ないとあかんな
1000NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/05(木) 18:49:24.77ID:Zm0PWBai
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況