X



最初から三苫を使っておけば金メダルだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:21.61
なんでスペイン戦でいなかった?
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:47.88ID:D3cX0PLC
それはない
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:56.07ID:7mD9gPSN
五輪サッカー敗戦で「無能監督」「守備しないゴミ」 ウィキペディアで「荒らし行為」が横行 - J-CAST

東京五輪・サッカーU-24日本代表は2021年8月3日にスペイン代表と対戦し、延長戦の末0-1で敗戦した。試合後にはFW上田綺世選手や森保一監督のウィキペディアページで「荒らし行為」が発生。

「守備をしないゴミ」など上田選手を誹謗するような書き込みがみられた。ウィキペディアでの荒らし行為は、森保監督のページでも行われ、「無能監督」などと中傷する書き込みが出た。
こうした行為に、ネット上のサッカーファンは「何が楽しいんだ」「面白いと思ってやってるのかね」と疑問を投げかけている。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:53:09.97ID:qM1P/pSS
ただのオリンピアンでした
0006NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:58.93ID:RdbozUK5
監督を解任していれば金メダルだったの間違えでは
0007NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:55.82ID:AG8gcy4n
NZ戦で守備しなかったから干された
0008NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:57:00.28ID:gUFGFhss
最後のボレーもいいシュートだったねえ
0009NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:58:37.04ID:uUTxNOkT
4点は取れてたな
0010NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:58:37.45ID:OQasRIdF
最初じゃなくもせめて3点入れられる前ならな
0011NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:58:47.29ID:1lgjMTSF
三笘を使わない監督
0013NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:59:32.72ID:aGl4vyWY
>>1
今日活躍出来たのは一人スタミナ持て余してたからで・・・・・・
0014NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:27.33ID:vZqjdH2V
くだらんたられば
足りないもん直視しようや
0015NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:35.85ID:HhOFouFT
ぽいち辞職表明してくれんかな
0016NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:52.11ID:2Vomg5zu
使われてなかった理由があるだろ
0017NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:01:10.33ID:6+T6A4pf
相手のDFが疲れ切ってるところに颯爽と出てくりゃ、
そりゃぶち抜けますわ
0018NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:01:48.80ID:FWX7+nev
全然疲れてないから1点とれただけ
最初からとか意味ない馬鹿が
0019NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:01:52.60ID:gvWKGbl7
たまたま今日、調子良かっただけだわ
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:02:03.00ID:uXSmpd+m
リードしたスペインが引きはじめた時間帯に出てきたから
0021NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:02:03.34ID:mpVrodk5
3点差って割と守備手抜くからな
0022NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:02:14.09ID:quhA36HT
三苫とか言ってるメクラが多すぎだろ
ちゃんと目を開けてクソみたいな14インチテレビをしっかり見ろよ
0024NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:03:17.13ID:PmFrTdf4
相馬の糞みたいな攻撃よりは良かったよ。
0025NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:04:09.57ID:rWuLe4Tf
>>21
そんな相手にでも個で打開できたのがY三苫1人だけだったっていうね
0026NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:10:03.09ID:gUFGFhss
難しいボールをゴール決める能力があるんだよ
得点は足首の微妙なコントロール、最後のボレーはボールに合わせる脚の振り
0027NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:29:19.89ID:xvg4sUS+
決勝トーナメント三苫使ってたらスペインには勝てたな
三苫は運悪くACLで怪我してて調整遅れてただけで能力は代表ピカイチだった
0028NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:30:40.04ID:4sknY88V
ニュージーランド戦でちゃんと仕事してればなあ
0030NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:52:32.13ID:Ha0VLaHf
>>27
親善試合含めて、
代表戦のキツいプレスに負ける傾向がある
あのドリブルセンスで堂安くらいのフィジカルあれば先発でいけた
0034NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 21:18:20.93ID:cZ5EJXc+
ゴミだったな三笘
アリバイみたいな点だけ取りやがって
使えねー
0035NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 21:25:23.38ID:PUaTWJRx
三苫ほぼ一人で決定機を作りまくるのにたいし
ほかの選手どうした?FWなんて大会とうして0点だぞw
0036NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 21:37:03.59ID:zifBWnPN
CFに八村を招集すれば良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況