X



東京2020オリンピック サッカー 男子 4位決定戦「日本×メキシコ」★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:53:15.93ID:u1vTMq4R
前スレ
東京2020オリンピック サッカー 男子 3位決定戦「日本×メキシコ」★12
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1628245365/
東京2020オリンピック サッカー 男子 3位決定戦「日本×メキシコ」★15(修正12の次ココ)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1628246385/
東京2020オリンピック サッカー 男子 3位決定戦「日本×メキシコ」★16
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1628247099/
0952NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:23.23ID:xd2I29Iv
やっぱ日本は野球よ
全勝で最強のライバルアメリカと決勝を争うかっこいい侍ジャパンよ
自国開催のメリットを一切生かせず無様にメダルを逃すふんころがしは未来永劫日本では禁止で(笑)
ふんころがしの存在自体が日本の恥(笑)
0953NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:24.48ID:TOKWteqo
3点目のヘディング凄まじかったなぁ。。。
仕方無いよ
0955NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:24.94ID:UrGLuPLa
日本はもっと強くならなくちゃならない
0957NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:25.13ID:/fYR/mKd
久保の挫折
ここからさらに成長してくれ
0958NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:25.23ID:nMaWFrHi
泣けや!
0961NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:25.76ID:h8ZcxyNo
ミトマに大活躍されて久保さん号泣

ミトマ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>久保>堂安
0964NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:26.10ID:8g6wuaro
森保氏ね
0965NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:26.17ID:clO+VSBz
メキシコ大会の借りをトン菌で返したか
0966NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:26.65ID:BF0jnpIk
あーメダル取れなかったら意味ないな
森保解任
0967NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:26.82ID:fLSRPlCs
涙の数だけ強くなれるよアスファルトに咲く 花のように
見るものすべてに おびえないで明日は来るよ 君のために
0971NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:27.02ID:h8VCoOM/
メヒコに美人女子マネージャーみたいな人が
0972NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:27.11ID:2RVRrP5S
森保の気持ちが足りなかった
辞任しろ
0975NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:28.92ID:doahSrU1
メキシコ五輪で日本がメキシコ破って銅メダル
東京五輪でメキシコは借りを返したなww
0976NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:29.22ID:Sj9EC3Iz
森保の限界がわかったな
0980NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:30.38ID:FWX7+nev
弱すぎ
0983NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:31.13ID:h92QXM7J
日本サッカーの歴史の中でこういうシーンを何度も見てきたな中田英寿の仰向け寝とか
0984NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:31.20ID:VK6j/Hzn
スポーツ選手てすぐ泣くよね
気持ち悪いよな
オレは社会人になって人前で泣いたことないわ
0987NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:32.50ID:rWuLe4Tf
男泣きできない選手はむしろいらん
0993NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:36.18ID:qxX3tWed
>>337
谷も久保も本当にこれまで良く動いてたよね
ただ、他のチームが強すぎただけだよ
スペインの時もそうだったけど、点取られた時の相手選手のシュート見てうっめえええええええってなったもん
0994NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:36.17ID:PpWmsPQu
さっき森保、ボッチだったな
慕われてないんかな
0995NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:36.17ID:c6NPDarX
他人事だな
0996NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:36.22ID:udmQ5c+F
泣くくらいなら点取れよ
中田パフォーマンスかよww
0997NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:36.21ID:tCEbwXrJ
こいつらがガキだってのがよく分かるな
0998NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:36.43ID:aop9PhsU
久保君お疲れさまでした!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況