X



アニソン!プレミアム! ▽豪華版「ラブライブ!SP E+」4作品キャスト集結 ♪1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 16:56:01.08ID:3XlJtaBo
アニソン!プレミアム! ▽豪華版「ラブライブ!SP E+」4作品キャスト集結
[Eテレ] 2021年08月11日 午後10:00 ~ 午後10:55 (55分)

2次元と3次元を組み合わせた新たなエンターテインメントで人気のラブライブ!シリーズ。その魅力を4作品のキャストとともにお届けする。新規シーンをプラスした豪華版。
番組ページへ 
出演者ほか
【出演】μ’s,Aqours,虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会,Liella!,【司会】宮田俊哉,岡田圭右,【語り】佐倉綾音

詳細
TVアニメ「ラブライブ!スーパースター!!」が始まり、今注目を集めるラブライブ!シリーズを特集!トークにμ’s、Aqours、虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会から代表メンバーが、新結成のLiella!は全員が登場。TV初となる新曲披露に、トーク企画「Liella!に教えてあげたいラブライブ!あるある」も。MCはラブライブ!シリーズを追いかけて10年以上のキスマイ宮田俊哉とアニメ知識ゼロの岡田圭右。

ジャンル
バラエティ - 音楽バラエティ
アニメ/特撮 - 国内アニメ

アニソン!プレミアム!▽「ラブライブ!SP」シリーズ4作品のキャストが集結 ♪4
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1624808321/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 16:57:36.88ID:3XlJtaBo
10分増量の豪華版「ラブライブ!SP E+」8月11日(水)放送!動画タブをチェック!
6月28日に総合テレビで放送した「ラブライブ!SP」に10分の新コーナー・新規トークをプラスした豪華版「ラブライブ!E+」をEテレで放送!!放送日時は8/11(水)よる10:00〜10:55 Eテレ
0004NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 17:01:16.98ID:3XlJtaBo
さらに6月に放送した「アニソン!プレミアム!『ラブライブ!SP』」に10分の新コーナーと新規シーンを追加した豪華版「ラブライブ!SP E+」の放送もございます。

新コーナー名は「Liella!に教えてあげたい ラブライブ!あるある!」
ラブライブ!シリーズの先輩たちがLiellaのメンバーに”あるある”を伝授します!

ラブライブ!SP E+
Eテレ8月11日(水)夜10:00
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 17:01:45.44ID:3XlJtaBo
【トーク出演】
・μ’s…三森すずこ(園田海未役)、飯田里穂(星空 凛役)、徳井青空(矢澤にこ役)
・Aqours…伊波杏樹(高海千歌役)、鈴木愛奈(小原鞠莉役)、降幡 愛(黒澤ルビィ役)
・虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会…大西亜玖璃(上原歩夢役)、相良茉優(中須かすみ役)、久保田未夢(朝香果林役)、田中ちえ美(天王寺璃奈役)
・Liella!…伊達さゆり(澁谷かのん役)、Liyuu(唐 可可役)、岬 なこ(嵐千砂都役)、
ペイトン尚未(平安名すみれ役)、青山なぎさ(葉月 恋役)
【司会】宮田俊哉(Kis-My-Ft2)、岡田圭右(ますだおかだ)
【ナレーション】佐倉綾音
【番組アンバサダー】新田恵海

こちらもどうぞお楽しみに!
0006NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 19:51:48.23ID:M9RPkOOf
面白そうだけど宮田が苦手
0008NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 21:47:45.94ID:OYCnrEZw
>>1
見逃してたから良かった
0009NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 21:52:31.63ID:YaEWiU+9
イモリンと岡田が無理

諦めるか…
0010NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 21:54:53.04ID:OYCnrEZw
>>9
まだ誰のモノでもない人出るの?
0013NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 21:57:34.56ID:HYAf59hs
これって6月にやった奴とほぼ同じ?
0014NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 21:58:13.60ID:/aq/XCVT
前やったのより10分長いんだっけ 
0016NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 21:58:44.50ID:HHa/WUTo
ラブライブは、声優になるには、歌って踊れて乳首が黒くないといけないということを教えてくれた
0017NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 21:59:37.67ID:OYCnrEZw
>>16
(´・ω・`)
⊂彡☆))Д´)パ-ン
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:00:03.84ID:/aq/XCVT
はじまた 
0022NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:00:12.79ID:1YtQTFOY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0023NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:00:13.98ID:BhbkBFVH
一番顔で分かるのが虹、その次がスーパースターの脇役
0025NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:00:24.00ID:HYAf59hs
ほぼ同じやつか
じゃあいいかな
0027NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:00:33.31ID:4eotBFiW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0033NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:00:51.41ID:utHxykoS
NHKもスポンサーがついたのはいいが偏ってるなw
0035NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:00:51.49ID:wEkaryzL
なぁなんで楠木ともりと鬼頭明里がいないの??
0044NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:01:25.65ID:ENl1WIFu
海外公演の観客、見るからにナードって顔した奴ばっかりだな
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:01:33.92ID:vFbBjbTo
スーパースターは花田先生次第だな
0049NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:01:34.06ID:OYCnrEZw
>>35
忙しいから?
0050NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:01:34.05ID:ATzrkJlc
教育テレビ・・・ってことは教育的内容なの?
0055NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:01:39.79ID:BhbkBFVH
>>35
これがメインの人ではないから
0056NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:01:39.84ID:uV/MSXbQ
ラブライバーは蔑称だったのに…
0057NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:01:42.04ID:HYAf59hs
>>35
あかりんは今年初めのやつには出た
ともりは絶賛サボり中
0060NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:01:53.08ID:FHU+7K6u
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会ってのだけ違和感あるな
0061NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:01:59.12ID:gF0/Gi7C
>>1おつ
ラブライブとかけいおんとか音楽系のアニメは見たことあらへんねん(´・ω・`)
0062NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:02:04.26ID:HHa/WUTo
>>51
最初にナレーション少しして、すぐにあやねるに乗っ取られる
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:02:21.66ID:92I6Djgn
ウマ娘のときにもいたやつhかな
0076◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/11(水) 22:02:37.82ID:Xri9stN+
ラブライブは老若男女に受け入れられてNHKでゴールデンタイムに放送されるまでになったのに
クソマスはオタクの集金袋にしかなれなかったのはなぜなのか(´・ω・`)
0077NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:02:38.70ID:aCHUbFqf
黒乳首事件がなかったらμ'sは安泰だったのに
0078NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:02:42.05ID:UkPNA8sS
みくちゃんいないじゃん差別か?
0083NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:02:59.82ID:RdAxJUAg
その後声優として成功してる人いるの?
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:03:09.96ID:537ZhP0y
ミルキィホームズしか分からんわ
0092NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:03:35.51ID:BhbkBFVH
思えば紅白では8人なのに9人いるような迫力というかボリューム感があったなあ。
0093NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:03:41.06ID:ATzrkJlc
ぶっちゃけ制服はリエラが一番かわいいよな?
シンプルなボレロ風の上着に夏服はシンプルなジャンスカ・・・コレ考えたやつ天才だろ?
0094NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:03:42.39ID:ENl1WIFu
>>76
NHKが気に入ってるかどうかってだけやろそんなもん
0099NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:03:53.92ID:92I6Djgn
ちんもぎなんてモブだろ なんでナレーションしてんだ
0102NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:04:04.17ID:v0vc/xtf
もうアニソン関係ないね。元から関係ないけど
0104NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:04:05.99ID:3m3Q4gKJ
スーパースターが苦戦してるからこの企画?
0107NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:04:12.03ID:jScYvygi
>>76
アニメに力入れなかったから
0108NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:04:22.45ID:TgonP3de
鬼頭ちゃんなんか忙しくてもうライブなんかやってられんやろ
0110NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:04:24.02ID:537ZhP0y
>>98
終わったね
もう再放送も無いんだろうね…
0117NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:04:45.50ID:BzjmMbxU
>>104
これスーパースター始まる前の番組の再放送です
0118NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:04:51.05ID:UkPNA8sS
これってもう発覚後でしょ?ようやるわ
0123NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:04:57.49ID:gF0/Gi7C
ぜんぜんキャラと顔ちゃうし、アニメとは別もんちゃうのん(´・ω・`)
0124NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:04:59.62ID:4eotBFiW
週末に仙台でライブあるができるんか
0133NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:05:16.94ID:W8XXe4YU
動き出した未来へ〜 がカットされて悲しい
0134NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:05:20.42ID:HYAf59hs
始まった時はみんな二十台だったμ'sももう四捨五入したら40が増えてきた
0135NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:05:22.63ID:6D56Nst4
ここか
コス着て踊れるのは度胸あれば誰でもやれるだろうけど声までイケるのは声優だけだもんね
0136NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:05:23.48ID:LZhSgjea
>76
NHKの要望を聞くかどうか。
NHK番組への出演協力とかしないと駄目よ。
水樹奈々も紅白前後はかなりNHKに協力して仕事してた。

徳井ってぎょうざだっけ
0138NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:05:26.66ID:OYCnrEZw
>>86
2人いるな
0141NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:05:28.85ID:BaiQJ48g
もうライブ再開してるんじゃないのか
0142NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:05:36.57ID:FHU+7K6u
にっこにっこにーこんな人だったのか
0143NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:05:38.13ID:W9oHkL5u
みもりん忙しそうなのにいるのか
0144NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:05:47.39ID:KWUgQ+Z9
ミルキィホームズの振りつけはどうだったの
0146NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:05:51.97ID:W8XXe4YU
>>132
アニメやってたよ
外伝扱いだからイマイチ盛り上がらなかった
0147NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:05:55.96ID:BhbkBFVH
今や腋で有名な先生の役を
0149NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:06:00.06ID:pwnFt4Pr
アニメのキャラと声優のルックスの差は気にならないの?
0156NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:06:25.37ID:zARI9iMK
>>138
誰も成功すると思ってないから響から2人
貸してもらったんだろう
0157NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:06:32.23ID:92I6Djgn
いもりん旦那のコロナのあとどうなったんdな
0159NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:06:40.16ID:UkPNA8sS
ラブライブさえなければ第2のみくちゃんになったものお……
0161NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:06:40.65ID:nVm0J13o
ケイシャーダ
0162NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:06:43.26ID:TgonP3de
後ろの絵はキャラデザに違和感あるが
あれが新作なんか
0170NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:07:04.10ID:HYAf59hs
みもりん老けたけどいい老け方したな
0171NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:07:06.35ID:N1uPfDFB
今さっき何かエロい人がセンターにいたような
0172NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:07:08.93ID:RdAxJUAg
ウマ娘もこういうコンセプトで声優選んだのか
0173NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:07:18.60ID:FHU+7K6u
声優アイドルとか宮村優子もやっていたんじゃね
0174NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:07:25.42ID:vAx55LIm
バラバラな方面(意味深)
0176NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:07:27.35ID:ATzrkJlc
>>144
そもそもアニメPVあったっけ・・・?
記憶にないです。
0178NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:07:31.00ID:je1k+mXl
つん
0184NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:07:41.41ID:HHa/WUTo
>>172
ウマ娘のライブ酷かったな
ラブライブはかなりましだ
0185NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:07:41.52ID:nnWWXI9A
スタァライトでこういう番組やってくれんかな三森さんいるし
0188NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:07:43.05ID:ENl1WIFu
>>149
中国人がよくやってる目巨大化した自撮りみたいなのが見たいのか?
0191NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:07:44.69ID:nVm0J13o
レジェンドさん
0192NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:07:45.15ID:N1uPfDFB
と思ったらモロにアップできた
0193◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/11(水) 22:07:52.22ID:Xri9stN+
顔消されてた人はなんなの
0198NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:07:57.96ID:hZqAbCj5
無印劇場版に3回行ったのはナイショ
0200NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:08:00.85ID:gF0/Gi7C
紅白にも出場て、選ぶのはNHKやん(´・ω・`)w
0202NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:08:04.55ID:HHa/WUTo
プレステージから紅白のステージへ
0203NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:08:04.74ID:vAx55LIm
素人図鑑きたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0205NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:08:08.06ID:BhbkBFVH
邪神ちゃん声優へ脱皮
0209NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:08:12.03ID:je1k+mXl
5年前か
0211NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:08:14.27ID:LZhSgjea
>157
旦那がコロナのときは別居。
本人はワクチン接種で熱が出た
0213NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:08:23.37ID:HYAf59hs
紅白サボった人いたよね...
膝に矢を受けた
0219NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:08:29.90ID:DUo1oS8f
今年はこの枠馬むすめなんでしょ
0220NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:08:32.66ID:UkPNA8sS
たまげなければセーフだということを世間に証明したな
0221NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:08:32.90ID:6YCdPIgV
>>173
90年代はキャラと同一視したライブを売りにした活動はしてなかったような
ウインビーアイドル化計画あたりはあったが
0222NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:08:34.65ID:utHxykoS
本体だとどれが一年生とかかが分からんw
0226NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:08:36.99ID:aINxUSP/
この人の鋼のメンタルすごいわw
0227NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:08:38.46ID:dcr6obO9
ぼかしとか素人図鑑のオマージュ
0228NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:08:39.85ID:HREKnE7U
一人膝に矢を受けてしまったんだっけ
0229NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:08:44.79ID:eL+RZo8W
こ、、こ、、これは、、w

ごついな ネットでみた
0232NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:08:45.39ID:RdAxJUAg
やっぱり初代はまだ声のほう重視だったのかな
顔が
0234NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:09:03.51ID:hZqAbCj5
えみつん絞ってたほうだろコレは
0236NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:09:03.97ID:5yl9lA1R
楠田とかいま仕事あるの?
0238NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:09:04.95ID:HYAf59hs
というかジョルノは欠場多すぎた
0239NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:09:07.46ID:BhbkBFVH
>>214
一人休んでるから丁度いい
0241NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:09:10.24ID:KWUgQ+Z9
>>199
ラブライブと関係のない他の出演者さんじゃない?
0243NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:09:16.32ID:iMdDy7Ek
やっぱ紅白出場はすごいよな・・・
どこぞのステマと違って紅白出てこそ社会現象名乗れるよ
0252NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:09:36.96ID:qYIk5QA2
新田さんの輪郭が...
0253NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:09:44.73ID:7KL6gKci
>>232
声というか無名をかき集めたっていうのが正しいかもな、なんせデビューCD1000枚だっけ売れなかったら解散っていう感じだったかと
0255NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:09:50.81ID:6YCdPIgV
今年はウマ娘とラブライブ!のWアニメ枠になるのやら
0257NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:09:52.91ID:dcr6obO9
何故か乳首が黒そうな人がいたな
0258NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:09:53.88ID:OYCnrEZw
>>232
まあ企画が当たるかどうかさえ定かじゃなかったからね
0259◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/11(水) 22:09:59.74ID:Xri9stN+
こんなん紅白で放送してお茶の間冷え冷えだったんじゃないの(´・ω・`)
0260NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:10:00.27ID:je1k+mXl
ふり
0263NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:10:15.74ID:qYIk5QA2
みもりんお美人やな
0264NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:10:16.06ID:utHxykoS
うまぴょいって踊りながら歌える歌じゃないよな
0266NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:10:26.86ID:HHa/WUTo
代表するいうても4組しかおりませんし
0274NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:10:41.67ID:1My44WY8
お、これ本放送の時はなかったな
0281NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:10:48.17ID:RdAxJUAg
>>253
へーそんな感じで始めたのか
よく紅白までもってたな
0283NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:10:54.57ID:6YCdPIgV
>>264
うまぴょいはNHKでこの前口パクライブしてたぞ
0286NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:10:55.48ID:6Z/P36xV
Aqoursはこの時点で有名だったのは小宮有紗だけだっけ
0287NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:10:57.87ID:zARI9iMK
>>232
当時レコード会社から全くバックアップされなかった
のを知らんのか?

誰も成功するなんて思ってなかった
0288NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:10:58.42ID:BhbkBFVH
>>251
うまぴょいが歌えるかどうか、勢いホリプロとか多くなる
0289NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:11:00.11ID:ATzrkJlc
ぶっちゃけ、今年の紅白は虹ヶ咲&リエラ合同で出場しそうな予感・・・。
0291NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:11:05.10ID:je1k+mXl
かなこ行方不明に
0292NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:11:05.11ID:hOkqeTf4
先日スクライドの20周年イベントで
緑川光がいわく、スクライドの頃はまだ
台本と一緒に参考Vのデータわたされる事は無く
台本のみ。映像は現場で見ることになるため
便利になった今では味わえない緊張感があったとのこと。
右も左も分からないと彼女ら言ってるが、これでも昔よりは緩和されてるのだなあ、と。
0293NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:11:05.38ID:tRuqeaoN
高見知佳ってくちびるヌードかしら
0297NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:11:06.59ID:92I6Djgn
この高槻とかいうの引退するんだろ
0299NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:11:09.09ID:LZhSgjea
>172
もうその頃は歌とダンスとルックスで。

そもそも昔から声優さんってアイドル崩れとか売れない舞台俳優とか
0301NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:11:13.54ID:HREKnE7U
スーパー戦隊見てた場合、小宮がいたら驚きそう
0308NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:11:20.23ID:fXAc7ptZ
アイマスの頃はマイク持って軽いダンスのカラオケ大会でよかったけど
ラブライブの完全再現ライブが主流になって声優は大変そう
0309NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:11:20.33ID:vAx55LIm
宮田はベッド写真流出してるからおまえらみたいな年齢=彼女いない歴のキモオタとは違うぞw
0312NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:11:25.83ID:W8XXe4YU
これ何年か前にAqoursの特集やった時に流したやつじゃん
0315NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:11:35.70ID:je1k+mXl
おじさんがふとましい
0318NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:11:49.49ID:hOkqeTf4
ちなみに無限のリヴァイアスの頃はまだ
アフレコ台本手描きだったそうな。
0321NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:11:55.43ID:OYCnrEZw
>>236
無い、つーかもう声優やる気無いんじゃね?
0322NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:11:56.16ID:NBXdSEE+
北海道の空港しかとりえのない片田舎から出たばっかの初々しい邪神ちゃん
0323NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:11:56.47ID:mjcdI7f7
宮田いらねえ
0330NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:12:11.17ID:zARI9iMK
伊波杏樹はミュージカル界隈では結構出てた
0331NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:12:11.31ID:cRzky14Y
伊波さんていうと暴力ヒロインが思い浮かぶ
0332NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:12:12.72ID:1YtQTFOY
小宮だけかわいい
0333NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:12:15.02ID:RdAxJUAg
仲悪そうなのはよくわかる
蹴落とそうそしか思ってなさそう
0334NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:12:21.46ID:HHa/WUTo
最初はお互いに、乳首黒いのは自分だけかもって不安あったんだろうな
0338NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:12:50.68ID:nnWWXI9A
黒乳首事変がなかったらμ'sの前線が長引いて
Aqoursもこのタイミングでは生まれてなかったかもだよねぇ
0341NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:12:54.57ID:xYQikIYJ
声優って昔はブスばかりだったのにな。これじゃ、ブスはもう詰んじゃうやん
0342NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:13:05.52ID:6YCdPIgV
>>328
アニメやるまでは決まってたんだろ、 アニメコケたら確実に終わってた
0343NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:13:06.60ID:HYAf59hs
>>330
声優業にあんま興味なさそうでもったいないわ
舞台にかける情熱を少しでもアニゲーに向けてくれれば...
0346NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:13:13.63ID:c6yXcV+C
今じゃ北海道を動かした邪神ちゃん
0348NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:13:27.70ID:O1rrMdub
>>321
ラブライブは多国籍軍だからな。
小宮さんもグラドルだし
0349NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:13:29.43ID:je1k+mXl
>>337
昔デキてたな
0350NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:13:31.27ID:6D56Nst4
宮田って人を堺 雅人に見間違えた
0352NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:13:33.79ID:DUo1oS8f
田中真由美とか無駄に歌うまいもんな。
0354NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:13:38.41ID:zARI9iMK
>>337
若いのに結構実績はあったんだよ

デビュー作がワンダーモモなのは黒歴史
0356NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:14:05.03ID:je1k+mXl
ヴェェ
0357NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:14:08.47ID:537ZhP0y
全部一応見たけど話ほとんど覚えてないんだよね
0360NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:14:11.79ID:W9oHkL5u
>>343
アクアで声優やっていこうとしているのは邪神ちゃんだけだろ
0365NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:14:29.34ID:WyBLyXCB
ここ過剰演出って言われてたとこやん
0373NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:14:45.74ID:LZhSgjea
>343
アニメ声優は所詮キャラ人気って悟りを開いたんじゃ。
0374NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:14:51.94ID:4eotBFiW
スノハレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0376NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:14:52.56ID:2dQBskkY
間に合うわけねーじゃんw
0377NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:14:54.73ID:je1k+mXl
やばいやつ
0378NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:15:02.42ID:XdoveUyr
今北今日放送だったのか…
再放送やってほしい
0380NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:15:02.90ID:fXAc7ptZ
完全にフルハウス
0386NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:15:15.26ID:6Z/P36xV
これ中止しない運営がおかしいって思ってたけどリアルで吹雪の中ライブ強行してしまったなw
0387NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:15:16.36ID:eUEGzeAA
スノハレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0388NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:15:18.28ID:5yl9lA1R
せつ菜さには
0389NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:15:18.88ID:NBXdSEE+
なんでリモコンバイブ仕込まれたみたいな顔してんの?
0391NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:15:21.57ID:zARI9iMK
>>343
本人も明言してるけど体を動かすのが好きだから
0393NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:15:27.71ID:7KL6gKci
スノハレで今の人気の下火がついたんだよな
0395NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:15:31.58ID:l4E0SMHq
せつなちゃんの方が大事なの!?
0396NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:15:32.33ID:HYAf59hs
>>360
果南の人も頑張ってるんだけどね...
ぶっちゃけあんま上手くない
0398NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:15:44.56ID:utHxykoS
>>371
ファイルーズとか藩とか武田とかじゃないのね
0399NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:15:46.24ID:xYQikIYJ
ウマ娘っぽいな。ウマ娘が後発だけど
0404NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:16:21.77ID:ENl1WIFu
>>373
アニソンも結局は歌の出来より元の作品の人気が全てみたいなところあるしなあ
0406NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:16:33.98ID:6YCdPIgV
>>355
コヤス、W関、グリリバ、石田と男声優は全員一線で生き残ってるが女声優は半分以上消えたな
0407NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:16:43.98ID:XdoveUyr
>>390,394
えっ…(´・ω・`)
45分バージョンは見たけど、55分バージョン前にもやってたん?
0408NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:16:50.19ID:W9oHkL5u
>>398
スーパースターは中国人とハーフがいたな
μsは韓国人だっけ
0411NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:16:54.76ID:je1k+mXl
9人で歌うバージョンは泣けた
0412◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/11(水) 22:16:54.81ID:Xri9stN+
>>355は「どこに美人がおんねん!」ってツッコんでほしかったの(´;ω;`)
0413NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:16:56.05ID:OYCnrEZw
>>367
ザ・ワールド
0414NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:16:56.24ID:1My44WY8
Aqoursはあんまり追わなかったけど
このシーンほんとすき
0416NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:17:16.45ID:ENl1WIFu
>>399
ウマ娘って使える話のバリエーションが少なすぎてコンテンツの寿命すげえ短そう
0417NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:17:16.47ID:zARI9iMK
μ’sの成り上がりを見ちゃってアクアは
興味がなくなっちゃってなあ

スーパースターで戻ってきたけど
0418NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:17:20.46ID:TgonP3de
サンシャインは最初に比べて作画が洗練されてるのを感じる
0423NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:17:39.06ID:1My44WY8
>>407
55分は今回が初かな
さっきAqoursの初顔合わせのシーンが5分くらい流れてた
0424NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:17:45.63ID:FHU+7K6u
>>415
そうなんだ
やっぱり代表曲みたいな感じなんだろうな
0425NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:17:46.85ID:O1rrMdub
>>398
あいちゃんブレイクしたな
ダンベル二期は無理
0426NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:17:47.45ID:W8XXe4YU
>>404
マクロスΔは歌はいいけど肝心のアニメがなぁ…
0429◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/11(水) 22:17:53.15ID:Xri9stN+
>>418
予算激増したんだろうね
スーパースターも作画すごいもんね
0431NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:18:06.05ID:zARI9iMK
>>405
アメリカ向けみたいこと言ってたから国内
では知名度ないだろうなあ
0432NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:18:06.90ID:7KL6gKci
てか岡田脳ベルショーでかぶってるけどええのかな収録とはいえ
0436NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:18:17.01ID:je1k+mXl
東京ドームな
0438NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:18:20.97ID:1My44WY8
>>415
まだ生きてたんか
新曲もないだろうによう続いてるわ
0439NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:18:30.70ID:xYQikIYJ
>>416
もう俺はウマ娘はログインすらしなくなったなぁ。ラブライブは3年前くらいにアンインストールしてるけど
0440NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:18:32.21ID:BhbkBFVH
若手の食えない舞台俳優の比較的割のいいバイト
そんな時代の声優はそれなりに美男美女もいた訳で(もちろん演技派もいたが)
0444NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:18:42.23ID:6YCdPIgV
>>416
ウマ娘は野球やサッカーみたいに戦術語る事が出来ないスポ根だからなぁ
0445NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:18:42.68ID:qeLUWUV7
一昨年のさいたまスーパーアリーナでオレンジの一部になれたよ
0446NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:18:51.57ID:MpQ2VZ8O
鬼頭明里ちゃんが一番かわいい
0447NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:18:53.34ID:W8XXe4YU
スノーハレーション好きだけどキャラのアップがことごとく妙に顔赤いのが受け付けない
0449◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/11(水) 22:18:56.56ID:Xri9stN+
ここで空気読まずに緑色のライト出したらどうなるん?(´・ω・`)
0450NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:18:58.72ID:GVWDJJ6u
今の声優って声優本人がテレビに出まくるから容姿もある程度良くないとなれないよね
こういうアイドル業もあるし
0451NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:19:03.15ID:XdoveUyr
>>421-422
dだよねならまだ可能性はあるか
>>423
さっき変えて一瞬しか見られなかったのがそれだったのね…
0452NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:19:03.28ID:/pION+qO
これもう逢田さんうんざりしてそうだよなw
0454NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:19:08.45ID:eL+RZo8W
真剣なのはわかるんだが、、、

顔やめろww
0456NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:19:14.13ID:je1k+mXl
アカンやつやん
0459NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:19:23.43ID:HYAf59hs
ニジガクでもひなきちゃんが弾いたな
0462NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:19:26.43ID:HHa/WUTo
もっと早くに練習はじめんかい!
0466NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:19:34.35ID:1YtQTFOY
(ノ∀`)アチャー
0467NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:19:36.82ID:Ulj1qLWe
素人にピアノ三ヶ月で仕込ませるのは鬼畜(´・ω・`)
0469NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:19:37.03ID:LZhSgjea
>425
ダンベルからプリキュアでジョジョだもんな。
0473NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:19:44.14ID:SdPNJWf+
久保田末夢ちゃんは元々アイドルグループにいるからダンス慣れてそう
0477NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:19:45.94ID:vAx55LIm
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
0480NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:19:49.22ID:2dQBskkY
だっせー
0486NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:19:58.22ID:iP9vXGJQ
こういうの円盤収録でドヤるために違う色出すやついるんよね
0493NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:20:21.16ID:a5QfvH/q
すげえ弾いてないのに音が出てる!
0497NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:20:31.79ID:WyBLyXCB
>>473
そう思われてるのがプレッシャーとか言ってたな
0500NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:20:36.42ID:6YCdPIgV
ピアノ離れたのにピアノの音が聞こえるのは
0502NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:20:44.86ID:HHa/WUTo
>>477
この打線は4番抑えても、絶対5番に一発くらうよな
0505NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:20:44.84ID:2dQBskkY
弾いてないのにピアノの音が!
0507NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:20:45.12ID:W9oHkL5u
>>477
これのあいなまバージョンはワラタ
宮野バージョンはマジで引いた・・・
0508NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:20:47.43ID:hZqAbCj5
ドカベンの殿馬だってピアノ弾けるぞ
0511NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:21:08.28ID:ATzrkJlc
このあと逢田さんは後輩にセンターを譲って沖縄に逃避行するんでしょ?
0512NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:21:10.23ID:+pwaXlOR
ラブライブって、何種類かあるよな
誰の話なん?
0513NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:21:14.46ID:OYCnrEZw
>>477
9番どこ行った
0514NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:21:18.47ID:zARI9iMK
>>440
だから50年前の話だってのそんなの

神谷明ももう70代なんだぞ
0515◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/11(水) 22:21:23.15ID:Xri9stN+
ゴーバスターズのイエローバスターの子美人になったね(´,,・ω・,,`)
0516NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:21:32.27ID:6Z/P36xV
>>450
林原めぐみとかファンの間でもあんま可愛くないよねとか言われてたのに
0517NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:21:38.05ID:LZhSgjea
ユーフォの方は教えた先生が泣いたってブログ書いてたわ。
ほぼ自主練状態でひいたので。
0519NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:21:42.59ID:eL+RZo8W
何この番組再放送なんか?

キモオタ共詳しいねぇw
0520NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:22:01.17ID:2dQBskkY
ピアノが自動的に鳴ってるのは口パクじゃなくて何パクになるの?
0523NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:22:15.03ID:nZ6JXl0Y
アニメの内容と舞台をシンクロさせるという演出は面白いですね
他のアニメタイトルでもこういうことをしていくようになるのかなあ・・・
例えば鬼滅の刃関係のライブがあったら生首を蹴るアクションをしたり・・・?
0525NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:22:17.19ID:4eotBFiW
>>511
せっかく沖縄が聖地になったのにコロナでやべーな
0526NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:22:26.44ID:6YCdPIgV
期待してなかったけど、スーパースターは意外と面白い
0527NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:22:27.25ID:ATzrkJlc
問題はラブライブという大会システムが超ブラックボックスな事・・・。
ほぼ過程を省略していきなり優勝してるよね・・・。
0528NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:22:27.51ID:utHxykoS
>>516
逆にホントにかわいかったら補正無いわけだからすぐ消えると思う
0529NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:22:28.26ID:/ynhUPDc
スーパースター!!が最高傑作だよね
他のシリーズ見たことないけど
0530NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:22:29.78ID:je1k+mXl
スバラシイコエノヒト
0531NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:22:30.50ID:2dQBskkY
>>511
そして水族館に
0534NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:22:43.48ID:BhbkBFVH
スーパースター、妹と7,8,9も歌わせれば歌う人たち。
サニパ、もともと歌の人たち。
0535NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:22:43.78ID:W9oHkL5u
スーパースターは露骨に顔で選んできた
0536NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:22:45.94ID:4eotBFiW
伊達ちゃんは思ったより上手いな
0537NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:22:51.75ID:MpQ2VZ8O
鬼頭明里ちゃんの生霊が見える
0538NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:22:57.47ID:TgonP3de
>>450
見た目なんか出してりゃ慣れるからな
俺ももう花江の顔に慣れたわ
0541NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:22:57.64ID:RdAxJUAg
鬼頭明里が一番の出世頭かと思ったら
これ出る前から売れてんじゃん
0546NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:23:14.02ID:OYCnrEZw
Aqoursの衣装ってももクロみたいだなあ
0548NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:23:27.09ID:+pwaXlOR
なんかアクア?だっけ?そのシリーズからなんかお目目キラキラ過ぎて怖いんだよなあ
0549NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:23:28.44ID:6YCdPIgV
>>527
サンシャインでは会場投票?みたいなのでランキングしてるような描写なかったっけ?
0557NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:23:55.06ID:nZ6JXl0Y
めちゃくちゃ線が多い作画だな・・・
もうコレガンダム並みの線の多さじゃんよ
0558NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:23:55.25ID:je1k+mXl
>>551
概念だし
0559NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:23:59.98ID:6Z/P36xV
>>523
ゾンビランドサガで生首に見立てたビーチボールを客席に投げ込んでた
0560NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:24:00.64ID:W9oHkL5u
>>541
ラブライブ?
そんなもんどうでもいいわ
鬼滅が一番
0562NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:24:05.12ID:Ulj1qLWe
シナリオでもキャラの魅力でもスキャンダルでもアクアはミューズ超えられないな
0563NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:24:05.48ID:HYAf59hs
>>541
ニジガク後という意味なら前田が1番の出世頭だな
0566NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:24:15.64ID:LZhSgjea
>523
ゾンビランドサガはわざわざ佐賀でライブ。
0567NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:24:23.44ID:zARI9iMK
>>541
てきとうさんの異常なブレイクを尻目に
大コケしたリステージ
0570NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:24:36.64ID:utHxykoS
>>557
「アイドル踊るシーンだから衣装の線減らしましょう!」
0572NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:24:45.91ID:nZ6JXl0Y
>>559
いいね・・・あのアニメならそういうの合ってるわ・・・
0576NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:24:54.82ID:ATzrkJlc
>>549
う〜ん、いきなり砂浜に優勝旗ぶち立ててるシーンしか覚えてない・・・。
0578NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:25:14.92ID:M/WnmCAl
口パクなんだね
0579NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:25:19.06ID:GVWDJJ6u
>>476
声で勝負するのが声優だと思うんだけどな
本人たちは大変だろうけど
0582NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:25:30.54ID:W8XXe4YU
スタジオ狭いからおとなしめの曲なの?
0585NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:25:34.52ID:iMdDy7Ek
お前ら邪神ちゃん邪神ちゃんっていい加減にしろよ
ちゃんと名前で呼んでやれや
0586NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:25:44.48ID:5yl9lA1R
スーパースターでも畑亜貴じゃない曲が出てきたが働き方改革か?
0587NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:25:45.15ID:XdoveUyr
>>551
矢立肇や本郷あきよしみたいな共同名義だと思ってたわ
0588NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:25:48.44ID:BhbkBFVH
>>514
いや、四捨五入すると60年前だな、太平洋テレビ全盛期。
0589NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:25:48.71ID:WyBLyXCB
もう少し盛り上がる曲歌えばいいのに
0590NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:25:49.20ID:zARI9iMK
>>562
そりゃ誰も期待してなかったコンテンツが紅白
まで逝くなんて奇跡誰も超えられんよ
0591NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:25:55.70ID:je1k+mXl
>>574
テイエムオペラオー
セイウンスカイ
ナイスネイチャ
0592NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:25:59.56ID:LZhSgjea
グループ売りはいいけど、他のアニメの実績で格差がなぁ。
0593NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:26:00.24ID:HYAf59hs
>>575
ウマとか
あとしまむらとか企業とのコラボが多いな
0596NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:26:08.47ID:J1O5tzRg
最近は畑亜貴も全曲はきつくなってきたのか
虹の曲は2曲しか作ってないし
スーパースターの曲も一部作詞してないのがある
0598NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:26:14.65ID:xYQikIYJ
秋元康のアイドル達より曲が良いな
0599NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:26:15.05ID:IZyquPvx
>>575
ナイスネイチャ
0600NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:26:18.10ID:wEkaryzL
この曲ってどの場面で流れたっけ??
0601NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:26:25.70ID:KWUgQ+Z9
逢田さんがアクアトープでアイドル辞めちゃった子やってるのも面白いな
0602NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:26:26.16ID:OYCnrEZw
>>508
あの人元々ピアノが本業だったじゃん
0604NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:26:29.05ID:nZ6JXl0Y
畑亜貴さんの生産速度はどうにも異常過ぎる・・・プロダクションなのかなと思えるぐらい・・・
0607NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:26:36.94ID:nVm0J13o
>>585
ごめんね、邪神ちゃん
0608NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:26:39.08ID:Ic0Ihcd/
>>586
そりゃあ2シリーズ畑亜貴縛りでやったら正直もういいだろとは思うし
0615NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:26:53.76ID:W9oHkL5u
>>579
今はこういった芸能活動したくて声優目指しているのでは
0617NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:26:53.96ID:BhbkBFVH
変装枠やらかし枠
0618NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:26:55.36ID:sTjHgEsO
>>591
やはりいるんですね
ありがとうございます!
名前調べてみます
0620NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:27:03.78ID:bj5X0xIn
貴重な亜里沙のにっこにっこにー
0622NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:27:21.21ID:6f/sCz1/
>>523
ちょっと趣旨違うかもだがアニメ版のグリッドマンが本物のスーツ何体も作ってヒーローショーしてるのは吹いた
0623NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:27:21.49ID:je1k+mXl
やばいレズ
0633NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:27:34.54ID:w0nkg58/
かすかす
0635NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:27:35.59ID:nZ6JXl0Y
>>590
ですよねえ 最初に出てきたときにこれは大ヒットすると睨んだ人がどのくらい居るのやら
0647NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:28:01.72ID:je1k+mXl
Eてれでニジガク10話やるとわ
0648NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:28:02.05ID:brW8hzxz
梨子って音ノ木坂出身の設定ってどこに消えたんだろう
0650NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:28:03.63ID:OYCnrEZw
>>604
俺は歌詞生成ジェネレーターの制作者の名前だと思ってる
0651◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/11(水) 22:28:04.51ID:OGPkg0PF
アイドルアニメってアイカツとプリチャンしか見たことなかったけど
ラブライブとかゾンビランドとか面白いらしいから見てみようかな(´,,・ω・,,`)
0653NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:28:19.67ID:2xxhAMso
ニジガクは百合豚に媚び過ぎててちょっとなぁ
0654NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:28:22.47ID:ATzrkJlc
この歩夢が果林さんに見つかっちゃうシーンは大好きだけど
果林さんは校内で迷子になってたってマジなん?
0655NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:28:22.84ID:537ZhP0y
あーこれなんでソロ売りにしたんだろうとずっと疑問に思って見てたわ
0658NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:28:23.60ID:TgonP3de
キャラデザは良かったが
脚本が花田先生じゃなかったから
0659NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:28:24.98ID:m7df2rl3
ちょっと質問
さっきテレビつけたら「えなこ」っていう(多分コスプレで有名な人)が出てたんだけど、
チャンネル変えてからどこのチャンネルだったか分からなくなったんだけど、この番組に出てた?

別にファンでもなんでもないんだけど、どの番組だったのか気になってるのよw
mxかtvkかな
0660NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:28:25.44ID:6YCdPIgV
かりんパイセンだけ年齢詐称疑惑
0663NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:28:27.39ID:8S9tc9cO
一番個性なかった子が一番やべえやつだった
0665NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:28:35.67ID:W9oHkL5u
ソロなのになんでOPみんなで歌っているの
0667NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:28:36.02ID:LZhSgjea
>579
今は声だけで勝負したい!とか言ったら門前払いだな。
0672NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:28:46.20ID:WyBLyXCB
あやねるこのナレーションやってたのに、先日のラジオで大西亜玖璃の名前全く知らなかったのは残念だった
0675NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:29:01.01ID:4eotBFiW
ヤンデレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0681NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:29:07.40ID:w0nkg58/
かすかす
0682NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:29:07.43ID:6Z/P36xV
スクスタのストーリーが炎上してるらしいが大丈夫か?
0683NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:29:08.72ID:zARI9iMK
>>635
最初ほそぼそとニコ生やってて当時は来場者数
も大したことなかったのにアニメ化されたら異常
な来場者数になった
0685NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:29:15.07ID:XdoveUyr
??「せつ菜ちゃんの方が大事なの!?」
0686NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:29:17.99ID:eL+RZo8W
顔隠してるw
0691NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:29:28.76ID:2dQBskkY
顔はそのまま隠しておいて
0695NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:29:32.96ID:HHa/WUTo
ナイスネイチャ、セイウンスカイ、キタサンブラックおるんか
0696NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:29:35.24ID:je1k+mXl
メデューサと真逆の果林
0697NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:29:35.38ID:6YCdPIgV
>>667
キルミー赤崎は最初j売りしようとして失敗したけど、実力で生き残ったみたいなケースもあるし
0698NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:29:40.83ID:utHxykoS
>>667
ニュース番組のナレーターがライブで湧かすギャラクシー声優だからなあ
0700NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:29:40.91ID:c6yXcV+C
ともりと鬼頭ちゃんいないんかよ
0702NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:29:41.24ID:ZQgnYs3x
顔隠してしゃべるの前見たな
これ総集編?
0703◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/11(水) 22:29:41.36ID:OGPkg0PF
>>674
えもちゃんラブライブに出てるんだ
可愛い系のキャラなのかな(´,,・ω・,,`)
0704NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:29:42.47ID:+pwaXlOR
でもエムエックスでもNHKでも半分も見てないんだよね
なんか時間合わないと、いうか忘れるというか
0708NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:29:53.39ID:a/a7Y8g+
シリーズが進むごと、キャラデザがブスになるのは何故?
0711NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:29:54.71ID:w/7c89Yi
アクアにmutekiデビューしそうなお人いるじゃn
0717NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:30:05.29ID:l4E0SMHq
末夢だけ本職アイドルなせいか、雰囲気が違うよな
風格というかオーラを感じる
0718NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:30:05.07ID:vFbBjbTo
リアルでやられるときっついなw
0724NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:30:10.39ID:2dQBskkY
こもってますよ
0727NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:30:12.00ID:IZyquPvx
ボードきたあああ
0728NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:30:13.61ID:OYCnrEZw
>>622
まあ実写版と同一人物だし
0736◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/11(水) 22:30:31.20ID:OGPkg0PF
>>579
そもそも声優は俳優の副業だったことを考えれば原点回帰とも言える
0737NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:30:31.73ID:ATzrkJlc
あのボードの重量がどのくらいなのかすごく気になる・・・。
0738NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:30:32.32ID:BhbkBFVH
製作費幾ら?
0739NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:30:34.25ID:+pwaXlOR
このボードつけて自動車教習所にいく2次創作すき
0744NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:30:43.51ID:6Z/P36xV
>>692
すまんな、音ゲー苦手なんでアプリの方全然やってないので伝聞でしか聞いてないんだ
0747NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:30:49.44ID:MpQ2VZ8O
田舎のDQN田中ちえ美
0748NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:30:50.58ID:YigivOWR
ライブでは顔出しするんでしょ?
0749NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:30:51.08ID:eUEGzeAA
そらまるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0753NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:30:52.68ID:6YCdPIgV
歌舞伎とか能なんかも観客が汲み取ってわからないと成立しないから同じようなもんだ
0755NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:30:58.19ID:qYIk5QA2
久保田未夢出てたのもビックリしたけどいつの間にこんな太ったん!?
0756NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:30:59.58ID:eL+RZo8W
改めてみるとブスばっかりやな、、w
0762NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:31:11.51ID:nnWWXI9A
>>635
最初見たときはアイマスの2匹目のドジョウとしか思わんかったなぁ
0764NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:31:13.12ID:RdAxJUAg
でもにこが一番インパクトあるな
0765NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:31:14.72ID:w0nkg58/
これ前やってなかった?
0768NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:31:28.56ID:I3dife2G
このジャニーズってウマ娘でうまぴょいしてた人?
0771NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:31:35.48ID:nZ6JXl0Y
選ばれる人達も大変だな
問題起こしたらこの企画全体に影響与えちゃうわけでしょ・・・
特撮ヒーロー役をしてる間は子供の前でタバコを吸わないように気を付けたみたいな姿勢が求められる
0772NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:31:37.52ID:utHxykoS
>>763
仮面ライダーとかどこで前見てるんだみたいな
0775NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:31:44.13ID:TgonP3de
>>756
今の声優は見た目が良くないとなれないとか嘘ですから
0778NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:31:51.61ID:uQf7xmRy
実際にあのボードを付けてステージで激しく動くのは無理だよなぁw
0780NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:31:55.54ID:4eotBFiW
ソロだと鬼頭や楠木などスケジュール合わなくても大丈夫だなw
0782NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:04.60ID:BhbkBFVH
アイカツシステムみたいに街中がステージになるのが虹
0783NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:04.90ID:vqldpDJo
えみつんより太ましいのおるんやな
0786NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:07.40ID:VoFRudem
アパ社長じゃん
0790NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:16.23ID:I3dife2G
アイドルメモリーズじゃドームでライブはできなかったからね…
0791NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:16.52ID:nVm0J13o
久保田に何があった
0792◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:16.67ID:OGPkg0PF
>>771
不倫相手にデモテープ漏洩させて大問題になった鈴木達央(´・ω・`)
0793NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:16.53ID:455ABUXj
ミルキィホームズもサンライズかな
0794NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:20.99ID:OYCnrEZw
>>651
アイカツ!とかおすすめやぞ(´・ω・`)
0795NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:21.88ID:je1k+mXl
前田ァ!おらんやん
0796NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:23.45ID:+OJRE2b7
岡田BSフジにも出てるが 裏かぶりはBSだと問題ないの?
0798NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:32.14ID:w0nkg58/
カスカス言われて即かすみんですーって言う奴?
0799NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:32.14ID:HHa/WUTo
かすみんのイメージ下がるから、顔隠しとけ!
0800NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:35.50ID:nZ6JXl0Y
>>736
そうかもしれんなあ
これが本来の理想の状況かねえ
0802NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:39.00ID:6YCdPIgV
>>772
スーツアクターは戦隊とライダーが無ければ職業としてとっくに無くなってたかもな
0805NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:46.38ID:ENl1WIFu
虹とスーパースターが同時進行になった理由がなぜなのかが気になる
0807NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:47.10ID:HYAf59hs
相良は一部でアパホテルの社長って言われてるけど確かに似てるわ
0808NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:48.88ID:GVWDJJ6u
>>615,667
容姿に自信がないから声だけで勝負したい人もいるだろうからなんか微妙な気持ち…
0812NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:58.94ID:Ic0Ihcd/
>>741
ちなみにライガーさんは今福岡の実家から戻れなくて、
YouTubeを4代目タイガーが更新してるw
0813NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:59.02ID:utHxykoS
>>794
アイカツは声優ソングになったら何となくノレなくなってしまた・・
0814◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/11(水) 22:33:09.17ID:OGPkg0PF
>>794
アイカツは全話見てるよ(´,,・ω・,,`)
0816NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:33:18.74ID:BhbkBFVH
>>770
ガンダムでもエヴァでもぶれませんなあ
0817NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:33:19.59ID:hOkqeTf4
素顔出せよ。勇気出して
と従来のように変化を強要するではなく
それもまた個性じゃん!
と、欠点弱点を個性として認める話が
現代的で良いなと思ったりなちゃん回。
汚い言い方すると、多様性ポリコレの理解なんよな
コレを説教臭くするとバカッターになっちゃう絶妙な
さじ加減。虹ヶ咲はさじ加減が上手い
0818NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:33:27.60ID:uV/MSXbQ
>>775
芸能アイドルなんて棒読み大根でも出来るようなものか…
0821NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:33:41.86ID:qYIk5QA2
マジで久保田顔どうしたの わりと可愛かったのに
0822NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:33:48.21ID:6YCdPIgV
このジャニの人はやっぱりμ'sが一番なのかな
0823NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:33:48.56ID:ATzrkJlc
虹ヶ咲の全体曲は良いのが揃ってる気がする。
0825NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:33:49.65ID:6Z/P36xV
>>808
今そういう人はvtuberになってるんじゃねえかな
0828NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:33:53.40ID:M/WnmCAl
もはやルックスに自信ある人ばかり
0829◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/11(水) 22:33:53.62ID:OGPkg0PF
>>805
虹はゲーム主導
スーパースターはアニメ主導
0830NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:33:58.61ID:je1k+mXl
虹色パッション
0834NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:33:59.77ID:l4E0SMHq
佐倉綾音と水瀬いのりをモブキャラで出演させるとかもったいないな
0838NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:07.77ID:MpQ2VZ8O
全員揃わない虹
0839NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:07.89ID:I3dife2G
ともりると鬼頭明里ちゃんどこ…?
0840NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:09.56ID:YigivOWR
みんな後ろのボードの画面に夢中だけどなw
0841NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:09.62ID:hZqAbCj5
でもやっぱグループ曲聴きたいよな
0844NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:14.81ID:KWUgQ+Z9
>>808
モブとか脇役でよく見掛けるみたいな方もいるし、表に出るのはごく一部な気がするけどね
0846NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:14.97ID:/ynhUPDc
今考えれば素直にグループアイドルやってrばよかったのにな
0847NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:15.47ID:YWXVixIr
5年後、この子たちは生き残っているのだろうか、、、
0848NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:15.74ID:OYCnrEZw
むーぼん!むーぼん!
0854NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:25.52ID:W9oHkL5u
>>808
声で勝負したい人はいるけど全く表に出ないのは無理だな
0858◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:30.44ID:OGPkg0PF
>>808
沢城みゆきみたにドル売りしなくても声だけで勝負して売れてる人もおるし
0861NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:34.00ID:0Sygy7sy
これだけ声優いるけどほとんど知らん
0862NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:34.03ID:je1k+mXl
>>834
スーパースターなんてスペちゃんモブや
0863NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:36.52ID:6YCdPIgV
ちゃんとキャラ声になってるのな
0865NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:42.35ID:eL+RZo8W
あまりアップにしないでいいよ、。w
距離保とう
0866NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:42.36ID:CfDn6SL4
虹が咲は何がしたいかわからん
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:42.38ID:utHxykoS
>>822
シリーズものだと初代立てないといけない気はする
0870NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:46.36ID:nZ6JXl0Y
>>825
選択肢が増えていい時代になりつつありますな
昔はvtuberなんて技術的に不可能だった
0871NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:47.08ID:2dQBskkY
口パクっぽくない?
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:49.78ID:5yl9lA1R
バックのアニメがMX版じゃん
0876NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:52.38ID:MpQ2VZ8O
膝が壊れるまで踊らされる
0877NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:52.91ID:iMdDy7Ek
かすかすスルーからのかすかすドン!
0878NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:35:00.66ID:ENl1WIFu
>>802
あれも元は時代劇の切られ役やスタントマンの派生でしかないがね
0880NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:35:02.40ID:q2frLJmS
今は顔出しは当たり前だし声だけでは厳しい時代かな
0881NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:35:04.07ID:ATzrkJlc
2人足りないの?
ともりと誰だ?
あかりんがおらんのか・・・。
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:35:14.92ID:HHa/WUTo
>>861
ラブライブの声優なんてほとんどラブライブでしか見かけないし
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:35:21.37ID:3geiOvID
結局けいおんがピークで
あとは商売っけ出しすぎだな
0889NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:35:21.63ID:W8XXe4YU
虹ケ咲で全員そろったことあるのか?
0890NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:35:21.72ID:BhbkBFVH
アイカツから3人来ていた虹
0891NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:35:21.75ID:7KL6gKci
>>858
みゆきちはドル売りしてたよデジキャラットのぶち子で
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:35:22.23ID:YigivOWR
後ろのキャラが声当ててんでしょ?
0896NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:35:26.01ID:UkPNA8sS
虹ヶ咲は実際ラブライブの舞台にソロで出てきたら
持ち時間はどういう扱いになるんだろう
0899NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:35:31.17ID:qYIk5QA2
なんかぱっと見アクア?が総合力高そうやな
0905NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:35:46.61ID:CfDn6SL4
ラブライブ は畑亜貴を切った方がいい
0916NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:12.63ID:YigivOWR
アニメのレベルに追いつくためにたくさん練習したんだろうな
0919NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:12.76ID:ATzrkJlc
ゲーム絵、アニメ絵、めばち絵、3種類のキャラデザを楽しめるのは虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会だけ!

めばち絵マジ最高!
0921NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:14.57ID:YWXVixIr
アイドル出身声優
日高のり子
岩男潤子
川澄綾子


このクラスまで上り詰められるのだろうか
0923NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:14.78ID:je1k+mXl
めばちとポップンキャンディの絵師売れたな
0928NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:23.74ID:utHxykoS
>>878
時代劇とヒーロー物がちゃんと地続きなのは面白いと思う
0930NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:24.06ID:J1O5tzRg
この曲は虹では数少ない畑亜貴作詞の曲
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:24.57ID:SdPNJWf+
虹学アニメはせつ菜を悪役に仕立てたのが大きな間違い
せつ菜の信者からクレームきてそう
0933NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:28.53ID:HHa/WUTo
NHKって大きな仕事だと思うけど、こういうところにすらこないって結束乱れるよね
0935NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:39.87ID:uqfscJW+
>>902
あの閉会式に観客を入れていたら「くたばれ讀賣」の大合唱になっていたのだろうな……
0936NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:39.95ID:M/WnmCAl
全く知った顔いないと思ったらアイカツじゃなかったw
0938NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:45.00ID:OYCnrEZw
>>904
2人だけですかねぇ
0939NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:45.08ID:w0nkg58/
>>885
三森、ジョルノ、そらまる、久保ユリカ
邪神ちゃん、はよく見るやろ
0942NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:48.36ID:3XlJtaBo
虹2期はeテレで10月からなんかね
0944NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:49.10ID:ENl1WIFu
>>829
部門間で調整せずに同じ企画ぶつけちゃうって内部どうなってんのって感じ
0947NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:51.52ID:iP9vXGJQ
声だけやりたい奴はもうVtuberとかやってるんじゃね
0948NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:54.99ID:7UwUu9oI
新しいの全然見てないわ
BSでやれ
0951NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:57.22ID:/ynhUPDc
スーパースターキタ━(゚∀゚)━!
0952NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:57.92ID:W9oHkL5u
L字キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
マジかよ・・・
0955NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:58.44ID:I3dife2G
一番高身長なのは大西か?何センチかな
0956NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:09.07ID:YigivOWR
この衣装でライブやればいいのに
0957NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:09.73ID:ZQgnYs3x
これやっぱ今までの特集の総州変やろ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:13.82ID:uV/MSXbQ
>>902
東京オリンピックかよwwww
0962NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:16.86ID:RdAxJUAg
このへんから本格的に選んできた感じか
0965NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:22.55ID:0Sygy7sy
ラブライブ以外で見たことない声優ばかりだな
0966NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:22.91ID:sTjHgEsO
アイドルや女優のオーディションやね
0967NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:22.93ID:wEkaryzL
青山なぎさは名乗らなかったのか
0968NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:24.66ID:I3dife2G
オーディション懐かしいな、俺落ちたわ
0971NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:28.20ID:6YCdPIgV
>>891
キャラソン歌ったらアイドル扱いもおかしいな
0973NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:32.37ID:je1k+mXl
>>953
サンド?
0977NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:36.40ID:nZ6JXl0Y
えっ ちょっと待って
小学生の頃からラブライブが好きで・・・って・・・
0980NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:39.54ID:+pwaXlOR
新しいのはなんか初代モチーフな感じするよな
なんかボンボン付けてる子は中二病でも恋がしたい!に居なかったかと思う
0981NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:42.45ID:BhbkBFVH
妹役の松永あかねちゃんも一般公募でアイカツフレンズ!の主役に。
0982NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:43.06ID:MpQ2VZ8O
ラブライブ声優は大卒少な目
0983NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:44.76ID:HYAf59hs
まだこの頃はおぼこい伊達ちゃん
0987NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:50.94ID:6Z/P36xV
>>886
今度やるバンドリのライブ映画とかアンコールのバンドが週替りで変わるとかめちゃくちゃやってくれる
0988NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:51.42ID:537ZhP0y
せめて棒じゃない人を選んで欲しいな
0989NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:51.88ID:KWUgQ+Z9
リモートで合格発表だったんだな
0990◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:52.62ID:OGPkg0PF
スーパースターは5人なのね少ない
0993NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:59.42ID:w0nkg58/
リーユウかわいい
0994NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:59.43ID:CfDn6SL4
liyuu
0998NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:38:05.74ID:UkPNA8sS
>>922
リアルじゃなくて作品中でw
同じ学校からでもエントリーすれば何組でも出れるのかね?
0999NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:38:08.30ID:je1k+mXl
ギャラクシー
1000NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/11(水) 22:38:10.63ID:utHxykoS
クックってよむのかとおもったらクウクウだった
1001◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/11(水) 22:38:11.55ID:OGPkg0PF
>>864
しゃー(´,,・ω・,,`)
10031002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 42分 13秒
10041003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況