X



東京2020パラリンピック ◇5 開会式
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 21:34:51.83ID:bDcWgCSS
東京2020パラリンピック競技大会特設サイト
https://www.jsad.or.jp/paralympic/tokyo2020/
NHK 東京2020パラリンピックサイト
https://sports.nhk.or.jp/paralympic/
NHK 番組表
https://www.nhk.jp/timetable/

東京2020パラリンピック ◇3 開会式→ゴールボール
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1629803428/
東京2020パラリンピック ◇4 開会式
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1629807318/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 21:35:06.31ID:bDcWgCSS
東京2020パラリンピック◇開会式(中継)
[Eテレ] 2021年08月24日 午後7:58 ~ 午後11:00 (182分)

「多様性と調和」をコンセプトの一つに開催される東京パラリンピック。国立競技場での開会式の模様を、聞こえない人も楽しめるように手話をつけて生放送でお伝えします。
番組ページへ
出演者ほか
【アナウンサー】中野淳,杉浦友紀,【出演】寺澤英弥,戸田康之,鈴木美彩
詳細
いよいよこの日、東京パラリンピックが幕を開けます。「多様性と調和」をコンセプトの一つとしている東京大会。世界中から集うパラリンピアンたちの創意工夫や限界に挑む姿を通して、「多様性」を感じられる舞台が予定されています。「人々が前に進んでいく原動力になってほしい」との願いが込められた開会式の模様を、聞こえない人も見えない人も一緒に楽しめるように手話・字幕・解説放送をつけて生中継でお伝えします。
ジャンル
スポーツ - オリンピック・国際大会
福祉 - 障害者
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 21:36:16.60ID:Wx8usP5G
日テレの社員のアーチェリー選手いるよね
0004NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 21:36:42.92ID:gcQiCX7p
司会が日本を「にほん」って…
鼻につく話し方で腹立つ上、教養もない
ドラフトだけやってろ
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 21:39:04.58ID:gcQiCX7p
え、天皇陛下たちっぱなし?
着席するようアナウンス忘れか
菅も小池も立ちっぱなしは笑えるが天皇陛下に負担かけるのは失礼すぎる
司会はクビにしてくれ
0006NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 21:43:51.86ID:C6xxC6g6
菅さん本来なら輝いて見えるこの景色も半分鬱で
なにも感じないだろうな
0008NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 21:44:28.45ID:9yG2FvdU
>>983
> >>947
> 仕事しなきゃ誰であっても文句はでるよ、当たり前やん

当たり前やんってなんだよやんって

60回でもレスするぞ
どんな仕事すればよくやってるってここでいってもらえるんだ
自分の指切断するから教えてれ
0010NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 21:44:45.00ID:9yG2FvdU
やんってなんだよやんって
0011NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 21:45:09.96ID:9yG2FvdU
おかしなひとっていわれるんだろうけどどうせ
死んじゃえば許してくれるんだろうけど
0012NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 21:46:45.97ID:NUZrDaki
鳥人間コンテスト
0013NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 21:50:40.94ID:O2izrAYS
少女「翼の折れたエンジェルよ」
0014NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 21:53:54.28ID:QuxM6ZwR
肩翼の天使か?
0015NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 21:56:04.89ID:tB9zf+tc
雨降ってるけど選手は大丈夫かな
0016NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:01:17.42ID:ej+eVdwB
手話の人が若干、小栗旬
0017NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:02:43.46ID:nLVhPYcr
外国人はスピーチ(表現)が上手いよね
0018NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:03:59.09ID:nIKGQP0L
さっきのアリガトで終わっておけば…
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:04:36.34ID:Cn83imhM
なんかこの人自体もガタイいいね
0021NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:04:43.25ID:enr2md+V
バッハの長話期待してたのに残念
0024NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:04:53.56ID:nIKGQP0L
>>17
そういう練習をしてるからだと思う
日本はスピーチ力、パフォーマンス力、ディベート力が低いなあと常々感じる
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:04:59.45ID:lG15she4
会長 話長い説
0030NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:01.02ID:fEfGb3t4
おっさん、日本の総理大臣もやってくれw
0031NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:01.41ID:wJWwHJKq
0034NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:06.34ID:gibKEHB7
この人の方がバッハより品がある
0036NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:07.36ID:/p62oNIv
両津みたいに無理やりスピーチ終わらせる有能者はいないのかw
0037NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:12.01ID:kpW9TE0y
結局似たようなことをクドクドとw
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:12.84ID:9F5+zyPy
まだスピーチしてんのかよ、なげーw
0041NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:15.02ID:iS+cm6b+
>>18
フェイントに掛かったなw

オレもだ(´・ω・`)
0045NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:23.93ID:leZo+Ura
うー
0046NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:27.66ID:NUZrDaki
この競技場ハンマープライス
0047NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:28.81ID:vG5lH49N
マイクが金玉って言ったやつでてこい
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:29.13ID:UZdzHkLM
人生には三つの袋があってですね(´・ω・`)
0049実況の達人 ◆H.QJXS9gog
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:29.46ID:t9suIXfa
↓菅総理の本音
0050NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:31.38ID:hAx6Z3D0
オリンピック会長のジャケット濡れているな、雨降っている
これ天皇の時だけ晴れるのか??
0051NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:31.66ID:PyMdCSzf
見返すとかそういう動機でもいいのか(´・ω・`)
0052NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:33.41ID:JM7K04QD
話長いけどバッハよりは嫌味がないパーソンズ
0053NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:34.98ID:LX8c1roY
血と汗となみだを流せ!@アラケス
0055NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:36.13ID:y15CzXEd
なんでこういう訴えかけるようなスピーチが日本の政治家はできんのだよ
菅ちゃんしっかり生で見て勉強しろよ(´・ω・`)
0056NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:36.60ID:XuGuWMwn
ええいヤン・ウェンリーを呼んで来い!
0058NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:37.17ID:nIKGQP0L
こういうジェスチャーがアピール力につながるんだな
0062NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:42.84ID:RBtZvL0+
そんな言い聞かせなくてもわかってるよみんな最高
0065NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:45.99ID:E+hjtijI
諸君、私は戦争が好きだ!

って言ったらウケるのに
0066NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:47.34ID:u6TTCK/L
手話って同じ内容伝えてるのか?
全然違うな
0070NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:55.13ID:7nF5vLhg
わいらには自分が何者か決められないの(´・ω・`)?
0072NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:56.97ID:B0/hXNRv
せんせー、山田君が車椅子で寝てます!
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:00.04ID:PifLeepV
雨でさっきの子ども飛行機飛べるか心配
0075NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:02.08ID:gAvF65Hw
シュプレヒコールやってるのかな?
0076NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:02.37ID:pzciexbB
これ同時通訳してる?
言ってないのに先に通訳してたよ…台本渡されてそう
0077実況の達人 ◆H.QJXS9gog
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:02.40ID:t9suIXfa
↓小池百合子の本音
0078NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:03.64ID:XMlU3mi+
boys be ambitious
0081NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:09.75ID:C6xxC6g6
橋本聖子
横でゲームのポリゴンキャラ状態
0087NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:12.85ID:BsHVva0A
なげぇなあ
0089NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:14.52ID:mGNDEvaC
英語ほとんどわからん自分にも凄い分かりやすい英語喋ってる(´・ω・`)
0093NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:17.67ID:nIKGQP0L
ドモアリガト、ミスターロボット
…じゃなかった
0094NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:17.92ID:DxKpDR/U
パーソンズはBE HAPPYとDEAR FRIENDSと7COLORSはカラオケで歌う
0095NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:18.09ID:+dNkX4ic
逆に考えるんだ。
車イスの人の休憩時間だ
0099NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:20.89ID:XnNzlmeY
手話って日本語と英語?
0100NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:21.09ID:leZo+Ura
メルシーボクは無し
0103NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:23.27ID:LX8c1roY
この人のスピーチ聞いてると、バッハはなんだったんだ
0105NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:24.03ID:iS+cm6b+
今度も終わらない…と見せかけて終わったw
0107NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:25.27ID:UZdzHkLM
ムイトオブリガードだからポル語圏の人なのか
0108NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:26.58ID:sGa5grDu
おーパーソンズ7分くらいやん
(・ω・)
0111NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:28.58ID:kpW9TE0y
無駄に主語でかくする有害な人物に見えるなw バッハより見た目よい分(´・ω・`)
0113NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:30.98ID:MC/He6KW
確かに4kで見たら手話ついてなかった
ただ、会場のスクリーンでは手話がついててその人を左に合成してたのかな
0114NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:32.35ID:iFMczBS9
どうもありがとうさんきゅうべりーまっち
なんとかオブリガード
0117NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:37.21ID:e/OSgd4P
チップチューンから
0118NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:37.80ID:+8NOAMVk
あ〜どれだけ〜 涙〜流してもぉ
0120NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:39.90ID:PsMI75tm
しゅわつうやくしゃはをしゅわつうやくしゃをたおした!
0125NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:49.95ID:Z71gw2WU
手話は世界共通じゃないのがなあ。
0126NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:51.80ID:75096MZf
ドモアリガット
ミスタロボット
0127NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:52.30ID:UVJLJPpz
We are the champions
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0131NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:58.71ID:nIKGQP0L
>>89
はきはき喋って、スピーチがうまいなーって思った
0134NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:07:03.79ID:blLjwK9L
15%も障害者居るのか
性的マイノリティも20%位潜在的にいるんだっけか
0136NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:07:05.29ID:LX8c1roY
今のスピーチは素晴らしかったと思う
言語がわからなくても聞いてしまう感じ
0140NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:07:11.40ID:LPDcbfA+
おまえらもみんなガイジだろうし
0141NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:07:13.08ID:XuGuWMwn
>>76
この手話通訳の人たちはろう者という話だから台本見ながらだろうな
0142NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:07:14.70ID:DxKpDR/U
高齢童貞は障害でいいよね?
0143NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:07:14.84ID:UIN/lTgI
なぜポルトガル語?
パーソンズがポルトガル人なのか
0147NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:07:22.13ID:JM7K04QD
>>42
外国語を日本語へ訳すときに訳が1つではないように、手話も同じこと言える
0148NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:07:27.16ID:Z74IUbBB
>日本手話と日本語対応手話
日本でも種類が有るんだ為になったよ〜
0149NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:07:27.58ID:UVJLJPpz
そしてまたこの手話の人
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0150NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:07:27.64ID:leZo+Ura
おばあちゃんの方にもたれかかっているのかわええ
0151NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:07:28.23ID:L2BdQfGJ
iPhoneがでてきていい状況
0153NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:07:31.82ID:sz+WOyNq
>>94
パーソンズいいよな、俺も好きだ
0154NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:07:31.86ID:C6xxC6g6
お前ら分かりやすい
アリガート!に
騙され過ぎ
0155NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:07:33.28ID:1/Y6UiO9
>>121
養成機関めっちゃ大変やし金もかかる
あと正規仕事少ない
0163NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:07:52.45ID:LPDcbfA+
特別扱いしろとか言ってた奴おったやん
0167NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:07:59.49ID:oE3d3B4D
最後にアップルのロゴが出そう
0168NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:07:59.67ID:nIKGQP0L
オリンピックに出られる障害者は
障害者のエリート、って言ってたな…
寝たきりの障害者もいることを思うと辛いね
0171NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:08.49ID:lG15she4
(´・ω・`) 健常なのに恋愛できないよ…
0174NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:12.56ID:wJWwHJKq
15%か高いな
0176NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:14.32ID:sLMPgjpV
悲報
通訳の人、簡単な英語リスニングできない
0177NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:15.00ID:WVoJdkuu
もうずっと車椅子のあの人が頭に浮かぶな
0179NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:16.08ID:7nF5vLhg
特別扱いと区別と差別って難しいわ
当人がどう感じるかもあるだろうしさ
0181NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:21.70ID:XnNzlmeY
新幹線だかで文句言った車いすの人、見てるかな
0182NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:23.21ID:2Y0sDCS/
何を障害と呼ぶかでパーセンテージは変わるよね
少数派扱いはよくない
0184NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:24.23ID:uOxzipoU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0185NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:25.56ID:PifLeepV
何故か障がい者ばかり好きになってしまう人ってのがいる
0187NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:26.88ID:vG5lH49N
マジでオリンピックなんだったんだろう
こういう映像も意味不明だったよね?
0188NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:28.48ID:mGNDEvaC
>>95
毎週聴いてる四時間のワイドラジオ番組があるんだが、CM短くてアシスタントの女子アナは四時間トイレ行けてないっぽい(´・ω・`)
だから余裕だと思ってしまう
0191NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:29.89ID:B21T5t2X
LGBTや障害者で恋愛や結婚ができる奴って超絶勝ち組だからな
0196NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:34.29ID:DxKpDR/U
可能じゃ無い人たくさんいるだろwww
0197NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:35.24ID:LPDcbfA+
天ちゃんきたー
0198NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:36.11ID:UZdzHkLM
陛下のお言葉ターン
0210NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:43.50ID:tgBbgjkf
なんか外資系のCMみたいな映像だった
0212NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:45.37ID:UIN/lTgI
天皇陛下キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0216NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:45.97ID:LPDcbfA+
ガースー座ってろや
0218NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:47.22ID:s5OrJnrE
>>169
生活文化が違うから表現が変わるのはしゃーない
0220実況の達人 ◆H.QJXS9gog
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:49.01ID:t9suIXfa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0221NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:49.02ID:1/Y6UiO9
>>94
パーソンズといえばアナーキーの人に刺された人がJILLだったと後で知った
まあ刺したマリも亡くなられたしJILLも再婚してるけど
0222NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:49.23ID:fuUbMXrC
陛下キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0224NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:49.85ID:leZo+Ura
ありがたやー
0226NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:51.13ID:QFJe8nj6
ちょっと前に障害者集めた施設のドキュメンタリーあったよなー
ホテルだかで働きながら普通に恋愛してるやつ。あれおもしろかったなー。
0227NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:54.23ID:k8A5ri/b
かーいかいかい ゆかいつーかい
0231NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:56.84ID:enr2md+V
特別扱いは嫌とか言うくせに要求だけはいっちょ前だからな
正直言って障碍者は傲慢なんだよ
周りの人のサポートで生きていられるっていうのをわかってないやつが多すぎる
自覚してくれてるならいいけど
0233NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:58.21ID:XuGuWMwn
>>125
共通の手話もあるはずだけど
どうしても日本語手話になるよね
0239NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:09:02.01ID:m2i34/tB
朕ここに
0242NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:09:05.30ID:uOxzipoU
放送終了映像
0246NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:09:09.17ID:W3TBdUrE
サンドバッグ欲しいってどういう意味だろう
いじめたいとか攻撃したいって意味じゃないだろうし
何かに怒ったりもするって感じ?
0248NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:09:12.91ID:EY0wU95Z
陛下はHMなんだ
0249NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:09:13.01ID:blLjwK9L
陛下のマスクってお高いのかな(´・ω・`)
0256NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:09:21.63ID:B0/hXNRv
陛下にこんな夜遅くまでお出まし頂くなんてな
0258NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:09:24.58ID:LPDcbfA+
君が代は誰が歌うの
0260NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:09:26.56ID:UiFeGdqT
今度は立ったってことは前回はガースーは間違ってたのか
0266NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:09:30.23ID:i6gaFual
今日の手話の人は顔面偏差値高い方だと思う
0269NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:09:34.91ID:UIN/lTgI
オリンピックの開会宣言はグダグダだったな…。
0273NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:09:40.08ID:nLVhPYcr
簡潔で良いね
0274NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:09:42.76ID:O37LQb+F
陛下簡潔!バッハちゃん見習ってね!w
0278NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:09:51.00ID:WVoJdkuu
れでぃーすあんどじぇんとるめん
0279実況の達人 ◆H.QJXS9gog
垢版 |
2021/08/24(火) 22:09:51.12ID:t9suIXfa
>>249
50枚500円
0280NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:09:51.35ID:sz+WOyNq
>>188
トイレ行ってないからと言って誰がしていないと言った・・・
0281NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:09:53.43ID:pzciexbB
>>141
手話はさすがにわからんw
英語の方は言ってない言葉が先に出てた
英語は主語が先に来る文法だからわかりやすい
0285NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:10:02.47ID:leZo+Ura
坂本美雨かwww
0287NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:10:04.83ID:j8YxcLKp
陛下のお言葉以外何が必要だ?すべて蛇足
0290NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:10:08.57ID:LPDcbfA+
パヨチンきたー
0292NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:10:11.61ID:NUZrDaki
龍一どうなの
0297NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:10:14.43ID:UZdzHkLM
父ちゃんが変わりもんの人か
0298NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:10:14.50ID:dNg/lN47
SPに扮した岡田准一に護られながら入場する陛下
これぐらいの演出は欲しかった
0300NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:10:18.69ID:cxyZiwU1
この人の声癒し系で嫌いじゃない
0308NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:10:25.46ID:q19Qr9nk
坂本龍一の娘さんかあ
0309NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:10:26.26ID:O37LQb+F
ボタン部分が日の丸かお洒落だ!
0314NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:10:36.40ID:vG5lH49N
お父さんも昔オリンピック開会式でてなかったっけ?
0321NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:10:43.95ID:yZyhA/o3
FMで午前11時からやってるこの人の番組つまらんわ
0326NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:10:49.29ID:qPD8RNsa
頭髪の不自由なギタリストがいるな
0328NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:10:50.68ID:fEfGb3t4
楽器雨に濡れているな
雨対策しとけや
0329NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:10:54.10ID:nIKGQP0L
歌手もパラの人にすれば良かったのに
0330NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:10:53.89ID:JM7K04QD
>>176
五輪閉会式で話題!NHK明かす「#手話の人」が“ろうの通訳者”だった理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/80d60bd4911367fd725f304cda708f448a44f748

ワイプの通訳者と、モニターの横に立つメインの通訳者の違い

放送では、メインで映る男性の手話通訳者の他に、画面左上にしばしば女性の通訳者が映るワイプが表示された。この2人にはどのような役割の違いがあるのだろうか?
「画面左側のワイプに表示したものは、式典運営側が用意した手話通訳です。組織委員会の橋本聖子会長、IOCのバッハ会長のスピーチの際には、式典運営側が用意した手話通訳が会場の大型モニターに映し出されていました。これを、手話通訳のない総合テレビでご覧いただいている視聴者のために、画面左側に表示したものです。一方、Eテレの番組映像に大きく映った通訳者は、耳の聞こえないろうの通訳者です」(NHK広報局・以下同)
普段テレビなどで目にする手話は、耳が聞こえる通訳者によるものがほとんどだが、Eテレの閉会式中継でメインとなって通訳をしたのは“ろうの通訳者”。なぜ今回、ろうの通訳者が選ばれたのだろうか?
「これまでの番組制作の経験から、ろう者が手話通訳をすることについて、当事者からのニーズが高いことを感じてきました。Eテレの『ハートネットTV』『ろうを生きる難聴を生きる』では常々、ろうの通訳者にご出演いただいています。今回も同様に依頼しました」
0332NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:11:01.89ID:KWPFI/Gr
教授と矢野顕子のハイブリッドすごい
0334NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:11:04.32ID:hl936Qyg
坂本龍一の娘って、障害あったっけ?
0335NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:11:04.52ID:LPDcbfA+
坂本冬美の方が良かった
0337NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:11:08.30ID:+FijV0oF
映像になると手話の人見てるだけで草
0340NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:11:14.51ID:NUZrDaki
たけしの娘でええのに
0341NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:11:15.29ID:q19Qr9nk
>>314
お父さんは東京オリンピック断ったんだよな
0343NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:11:24.80ID:iS+cm6b+
宇宙とかいてヒロシじゃないのか(´・ω・`)
0350NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:11:43.12ID:NUZrDaki
>>341
長野出たやん
0353NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:11:48.18ID:AA5zkXzI
この旗はなにを表してるんだろう
0355NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:11:48.85ID:enr2md+V
>>334
教授の娘ってだけで生活に影響出るから障害者みたいなものだろ
0356NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:11:49.25ID:mGNDEvaC
>>280
まさかの尿瓶!?
CMは1分で自分もトイレ行くんだけどギリ間に合うか間に合わないんだよね(´・ω・`)
0360NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:11:56.43ID:y+5+0zsx
会場アナウンスの手話ガイドついてるのか
0361NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:11:57.11ID:MkhcBrWk
>>294
オリンピックの開会式の時小池に釣られて立ってしまったからではないかと
0362NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:11:57.35ID:qPD8RNsa
電子楽器が雨に濡れたらマズいよ
0363NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:12:01.07ID:J91+iSba
バリバラの面々も出してやればいいのに
0364実況の達人 ◆H.QJXS9gog
垢版 |
2021/08/24(火) 22:12:02.92ID:t9suIXfa
>>343
芝草宇宙かよw
0365NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:12:06.69ID:DxKpDR/U
障害を持つ馬に乗るクラスとか無いのか
0367NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:12:09.47ID:L2BdQfGJ
緑の人、誰に対しての手話?
0370NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:12:17.05ID:hMXA0sl4
昔の教授は良かった
なんであんな左巻きクソ野郎になっちまったのか
0371NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:12:19.62ID:LPDcbfA+
日本の凄さを改めて実感したオリパラだったよ(´・ω・`)
0372NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:12:22.18ID:dNg/lN47
坂本の娘ってターンエーのEDの人となんか声や選曲似てるよな
0373NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:12:24.46ID:leZo+Ura
尺八(*´Д`)ハァハァ
0380NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:12:42.28ID:LPDcbfA+
みゆかわいい
0382NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:12:48.05ID:JM7K04QD
>>141
音声がモニターで字幕になったやつを訳しているのだと思われ
0385NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:12:52.11ID:PyMdCSzf
ちょっと歩くの遅いな(´・ω・`)
0388NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:13:00.48ID:1/Y6UiO9
>>362
どんな楽器でも雨や直射日光は良くないんだよ!
0390NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:13:02.23ID:gJPtQLNP
>>354
基本ジェスチャーだから言語とか関係ないらしい

ただその国独自のジェスチャーはあるそうだ
0391NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:13:03.17ID:KWPFI/Gr
>>353
開会式の最初に説明してたけど忘れた
私は動く、的な名前と意味だったような
0392NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:13:11.27ID:blLjwK9L
雨降ってるのか遠目に見てるからわからん
0393NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:13:11.82ID:fEfGb3t4
母ちゃんがやったほうが良かっただろ
0394NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:13:12.18ID:uOxzipoU
原西「生きる!」
0395NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:13:12.31ID:DxKpDR/U
ところで片翼の少女はどうやって飛ぶの
0396NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:13:17.15ID:UVJLJPpz
>>231
健常者でも、この社会は相互補助で成り立っているんだが
0397NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:13:18.62ID:yZyhA/o3
坂本美羽ラジオは先週体調不良で休んでたな
0400NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:13:22.12ID:LPDcbfA+
みゆは動物好きだからビーガンとかかもな
0401NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:13:23.81ID:XuGuWMwn
>>368
たしか義足訓練してたよね
これで出てきたら…
0402実況の達人 ◆H.QJXS9gog
垢版 |
2021/08/24(火) 22:13:28.50ID:t9suIXfa
手話の人って何分おきに交代とかあるのかな
0403NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:13:35.52ID:q19Qr9nk
パラのほうが復興五輪じゃん
0404NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:13:37.90ID:h0tj0CO7
雨降ってたら選手たちかわいそうやな 早く宿に戻りたいやろね
0407NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:13:42.27ID:SY8hL6PI
富士山は下から出るかな(・ω・)
0408NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:13:47.01ID:PhNefd03
折角の和太鼓が生かされてないな
間近で聴くと内臓が裏返るくらいの凄さがあるのに
0410NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:13:52.78ID:cN8Pxkyq
>>3
アイツならもう失格になったぞ
他選手の道具に触るって違反したそうな
0411NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:13:58.68ID:LPDcbfA+
>>397
これ録画だろ?
0418NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:14:09.17ID:EY0wU95Z
JR東もエッセンシャルワーカーですか。
0419NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:14:09.51ID:gJPtQLNP
>>386
共通ではないがほとんど通じる
国による独自ジェスチャーはあるけどわかるそうだ

これは聴覚障害者が言っている
0420NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:14:13.01ID:JM7K04QD
>>401
水泳やったほうが早いかもしれん乙武氏
0424NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:14:22.85ID:hCGmfclt
声は綺麗だけど何言ってるかわかんねえ
0425NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:14:24.35ID:DxKpDR/U
太鼓のお姉さんの大股開きスカート
0426NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:14:28.79ID:Ndtv+7gv
こんな時間に開会式してんの??
0427実況の達人 ◆H.QJXS9gog
垢版 |
2021/08/24(火) 22:14:30.42ID:t9suIXfa
>>412
そっか、さっきのかわい子ちゃんに代わって欲しい
0428NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:14:32.99ID:S85f82Z7
いかにも坂本サウンド
0430NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:14:34.28ID:Z5IrRPCy
>>402
15分前後
0431NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:14:35.68ID:yZyhA/o3
何を歌ってるのか歌詞がわからん
0433NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:14:40.84ID:h0tj0CO7
長嶋さんこっちに出たほうがよかったんじゃない
0434NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:14:41.02ID:5Lyultqc
シナぷしゅに曲を提供してたな坂本美雨
0435NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:14:43.84ID:yMPJb3Lq
名前紹介と映像が合ってない件(´・ω・`)
0436NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:14:44.51ID:Z6ZuWT1V
もっと声量のある人にしてほしいわ
0438NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:14:49.20ID:LPDcbfA+
オリの時は地味、パラの時はちょうどいい塩梅だった
0439NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:14:49.86ID:cgwH7Pvg
義手でギター、プログラミングで超絶技巧できそう
0440NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:14:53.47ID:leZo+Ura
ぷぉー
0442NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:14:53.71ID:B0/hXNRv
JRは満員電車でむしろ感染爆発を助長させてるからなあ
0443NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:14:55.12ID:DxKpDR/U
見逃したけど、ギターと津軽三味線ってどう違ってた
0446NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:15:00.08ID:kpW9TE0y
ウォーカー乙武見たいな(´・ω・`)
0447NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:15:00.50ID:72WWYDJh
オリパラ開会式の経費を見たいな
0448実況の達人 ◆H.QJXS9gog
垢版 |
2021/08/24(火) 22:15:03.57ID:t9suIXfa
>>430
ありがとう。あと何分だろ
0453NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:15:10.58ID:yZyhA/o3
>>433
中田獲得の美談に利用されてお疲れなのにでお休みです
0457NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:15:15.17ID:PyMdCSzf
雨けっこうきてるな(´・ω・`)
今時屋根が無い競技場ってどういうことよ(´・ω・`)
0458NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:15:16.34ID:hMXA0sl4
坂本の母ちゃんは若い頃やれツンボだのメクラだの平気で歌ってたのにオマエはよくパラ五輪で歌えるな
0459NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:15:20.21ID:ZWO0nwDf
>>316
イギリスとアメリカの言語は英語だけど、イギリス手話とアメリカ手話は別物。
0460NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:15:28.32ID:/p62oNIv
字幕でもないと 歌詞わからんわ
0461NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:15:28.87ID:DxKpDR/U
>>439
指が20本くらいに分かれる奴か
0463NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:15:29.59ID:TUAJyQ+W
行進しにくそう
0465NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:15:33.05ID:bkyAm4a3
視覚障害も結構いるんだな
まぁ俺もだけど
0466NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:15:33.82ID:KWPFI/Gr
>>354
どっかの会社のサービスで
手話→外国語→日本語→手話→ろう者ってリレーしてるのを見た
0467NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:15:34.17ID:+dNkX4ic
自衛官の手の動きが微妙にずれてるのが気になる
0470NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:15:37.71ID:leZo+Ura
止まれ!
0471NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:15:39.39ID:UZdzHkLM
15分になったので交替、4周り目
0475実況の達人 ◆H.QJXS9gog
垢版 |
2021/08/24(火) 22:15:42.67ID:t9suIXfa
>>450
男前のあんちゃんな
0476NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:15:42.82ID:GcMnVuW/
ガッツリ降ってるじゃねーか屋根つけろよ
0477NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:15:53.68ID:G9VZZfQ8
>>276
聴覚障害者だけど、そう思ってくれて気持ちが嬉しい
仮に資格取れなくても仕事や日常で聴覚障害者を助けたり活かしたりする事はできるし、公民館とかでやってる講習楽しいよ
0478NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:15:56.49ID:enr2md+V
これ口パク?
そういえば中国の開会式で口パクばれてすごい叩かれてたな
0480NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:15:59.94ID:AA5zkXzI
>>391
ありがとう。
この3本の線は「スリー・アギトス」と呼ばれる。「アギト」とはラテン語で「私は動く」という意味である。同時に3色の曲線は選手達の動きを象徴している。そうな。
0486NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:16:15.64ID:EY0wU95Z
戸田さんきたー
0487NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:16:16.31ID:sIqnLSvQ
>>419
接続詞に日本語の音を表すジェスチャーがあるし、全世界で通じないんじゃないっけ?
0488NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:16:16.51ID:mGNDEvaC
坂本美雨さんというとタモリのジャングルテレビでカタカナが入ってない歌詞をカラオケで歌う特集で
タモリが坂本美雨のぽっぽやの主題歌歌って勝ったの思い出す
0490NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:16:17.94ID:TIjue2pQ
雨か
0491NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:16:19.16ID:cxyZiwU1
聖火台、オリンピックのやつから富士山取って使いまわしか
0492NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:16:19.86ID:DjWyGzj6
ホントにコイツ何で呼ばれたんだ?曲制作に親でも絡んでるのか?
0493NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:16:22.37ID:fEfGb3t4
各国選手、残っているのか
雨降ってるし
0495NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:16:25.19ID:fuUbMXrC
こんだけ雨食らってると太鼓は張り替えじゃ済まなそう
0498NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:16:31.47ID:+8NOAMVk
>>478
そっちより万博の岡本真夜パクった方が酷いわ
0499NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:16:31.71ID:DxKpDR/U
パラって聴覚障害者っていないんだっけ?
0500実況の達人 ◆H.QJXS9gog
垢版 |
2021/08/24(火) 22:16:33.63ID:t9suIXfa
>>481
回ってきて欲しい
0505NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:16:49.18ID:LPDcbfA+
>>494
東京音頭またやるの?
0506NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:16:49.28ID:Cn83imhM
演奏者の人らの服デザインおしゃれやな
0507NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:16:51.40ID:jj7ElZGq
@Yano_Akiko
娘が開会式で歌っとるー
0510NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:16:53.80ID:MC/He6KW
>>478
叩かれてたけど結局トラブル回避のために口パクにしてるって話だったような
今回も同じ理由なんじゃないのかな
0511NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:16:54.63ID:leZo+Ura
濡れてる質感
0512NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:02.53ID:cgwH7Pvg
そういやオリパラ軍隊演出に使っていいんだな
0516NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:06.94ID:k8A5ri/b
すんげえビチャビチャふっとるがやー
0517NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:08.03ID:leZo+Ura
雨酷い
0523実況の達人 ◆H.QJXS9gog
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:14.12ID:t9suIXfa
>>484
少なくともおちんちんは立たないよ
0527NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:22.21ID:l9nAL2gu
旗がよくなびいてるね 人工の風なのかな
0530NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:27.90ID:leZo+Ura
パラリンピアン避難はよ
0531NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:28.88ID:UZdzHkLM
すごい振ってるな
0533NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:30.52ID:1/Y6UiO9
>>466
マラソン優勝者の通訳で選手の現地語→フランス語→英語→日本語、みたいなのあったのを思い出した
0534NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:32.44ID:yZyhA/o3
演奏も事前に録音してあるのか?
0539NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:38.86ID:+mtUun1h
>>296
ウェイウェイ
0540NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:42.11ID:UVJLJPpz
自分もちょっとだけやった事あるけど、やはり素晴らしいな
0541NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:42.42ID:mGNDEvaC
>>316
「兄弟」の手話が中指おったての仕草なんだが(´・ω・`)凸
0545NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:46.08ID:dptf+cTH
>505
オリンピックの顔と顔ってやつだべ
0549NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:50.12ID:6eB/f46K
何が降ってんだよ東京
0550NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:53.54ID:yvD/yyMU
大雨ふっとるや無いかーーーーー!!w
0552NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:55.45ID:fuUbMXrC
開会式辞退した国正解か?
コンディションに影響しそう
0553NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:55.90ID:EY0wU95Z
戸田さんずっと見てる
0554NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:56.41ID:QFJe8nj6
旗の揺れ方が放送休止になるの時の国旗のようだ
0555NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:56.96ID:2Y0sDCS/
和太鼓って雨があたると悪そうだが
0556NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:57.37ID:UIN/lTgI
パプリカのガキはいないのか?
障害のある子も楽器やダンスで参加してたのに
0557NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:58.86ID:LPDcbfA+
なんかワクワクしてきた!
競技いつから?
夏の終わりにパラリンピック!
0558実況の達人 ◆H.QJXS9gog
垢版 |
2021/08/24(火) 22:18:04.69ID:t9suIXfa
手話やってることエッチしたい
0559NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:18:05.49ID:UZdzHkLM
>>507
ラーメン食べたくなった
0560NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:18:06.26ID:enr2md+V
>>523
まだまだ現役ばりばりかも知れんぞ
0561NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:18:07.33ID:PUOr8sTn
>>499
目は見えるし、身体能力は健常者と同じだし不公平だわ。
0562NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:18:10.62ID:O37LQb+F
星野源みたいな日本人らしからぬ奴が指揮者か日本人使え(´・ω・`)
0563NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:18:11.96ID:760OqoyF
手話は15分交代のようだな
22:30にまた来ます
0564NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:18:13.16ID:1/Y6UiO9
遠くから救急車の音が聞こえるんだけど…
0565NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:18:14.01ID:cxyZiwU1
豪雨だったらどうするつもりだったんだろ
0567NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:18:16.06ID:fEfGb3t4
だから、屋根をブルーシートで覆えと
0568NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:18:18.38ID:KE6pM4uZ
>>466
シャンゼリオンのサバじゃねえ!思い出す
0570NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:18:20.76ID:JM7K04QD
>>316
例えば「名前」という手話は
日本だと
OKマークを胸に当てて名札を表すやつと
片手の手のひらを上にしてもう片方の親指で拇印押すように表すやつもある

英語圏だと名札とか拇印じゃ通じない
0574NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:18:31.39ID:sz+WOyNq
>>356
オムツとか、尿バッグとか、、、
0575NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:18:32.83ID:sIqnLSvQ
質素だけど綺麗に纏まってるな
オリンピックと全然違う
違う人が作ってるみたい
0580NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:18:42.17ID:Ndtv+7gv
ノータリンピックはいつ開催ですか?(´・ω・`)
0582NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:18:44.93ID:PifLeepV
>>477
私も行ってた
小学校でろう者の方と一緒に手話教室のサポートしてた
手話は楽しいから入った、それから伝わって嬉しいに変わった
0583NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:18:45.18ID:leZo+Ura
国枝さんきたー
0584NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:18:46.57ID:AA5zkXzI
>>569
雨が横殴りになってないから、人工の風かなあ
0586NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:18:47.98ID:+dNkX4ic
二週間後緊急事態宣言解除出来るのか?、
0590NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:18:57.43ID:LPDcbfA+
かわいい
0592NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:19:00.98ID:sz+WOyNq
国枝きたーーーーー!
0597NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:19:08.85ID:1/Y6UiO9
>>499
聴覚障害はデフリンピックやな
あとパラは精神障害はいない、知的障害も出場できる競技が限定されてる
0602NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:19:18.86ID:nLVhPYcr
23時までは降ったり止んだり
0603NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:19:23.68ID:SY8hL6PI
ヘリが沢山飛んでいるのがウチからもみえる(・ω・)
0605NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:19:28.17ID:EY0wU95Z
浦田さんきたー
0607NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:19:31.73ID:LPDcbfA+
空も泣いてるの?(´;ω;`)
0608NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:19:31.84ID:2Y0sDCS/
集団で選手宣誓?
「楽しかった修学旅行!」とかいうやつ?
0611NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:19:42.13ID:enr2md+V
>>573
デブリンピックに見えた
けど体重1000kg以上限定のスポーツの祭典あっても面白そうだよね
0614NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:19:48.04ID:UZdzHkLM
かぶるなよ
0616NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:19:55.47ID:DxKpDR/U
車椅子フェンシングってつまり5部のポルナレフだよな
0618NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:19:57.26ID:SY8hL6PI
なんでアナウンサー二人、ぶつかるんだよ
0620NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:19:58.14ID:vG5lH49N
地味だけど良い開会式だから雨かわいそうだな
0622NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:20:01.83ID:sz+WOyNq
文京区ぱらぱらだな
0628NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:20:27.19ID:TIjue2pQ
パラで日本が先進国か試されてるよ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:20:27.58ID:LPDcbfA+
週末TOKYO行ってもいいの?(´・ω・`)
0630NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:20:32.14ID:1/Y6UiO9
>>561
障害者にもランク的なものがあって、障害者が集まると聴覚が無双するみたいな話は聞いたな
0631NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:20:37.91ID:XuGuWMwn
>>610
さっそく酸素ステーション?に運ばれてたりして
0632NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:20:38.48ID:JM7K04QD
>>499
脳性麻痺で四肢麻痺の他に聴覚障害も併せ持ってたなら出られる
0637NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:20:45.87ID:DxKpDR/U
>>611
象でも出れんわ
0639NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:20:56.80ID:LPDcbfA+
雨の音すごい
0640NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:21:00.74ID:L2BdQfGJ
>>597
宮坂七海って女の子は、クレー射撃でパリオリンピックを狙ってる。
0641NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:21:01.97ID:y+5+0zsx
スロープ下から始めた理由が分からん
0648NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:21:15.44ID:R6ncJmU0
ビッコの飛行機が飛んで開会式終わるパターンか
0650実況の達人 ◆H.QJXS9gog
垢版 |
2021/08/24(火) 22:21:16.37ID:t9suIXfa
私は全ての実況民の名において
0651NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:21:19.59ID:szaRETTE
俺なら膝ガクガクで声裏返るわー
0652NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:21:20.34ID:iS+cm6b+
私は全ての実況民のおなにーおいて
0653NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:21:20.33ID:leZo+Ura
アイコンタクト出来ないから合わせるの大変だな
0654NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:21:21.79ID:DxKpDR/U
じっちゃんの名にかけて
0655NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:21:23.02ID:KWPFI/Gr
ボーカロイドかと思うくらい声が低かったw
0662NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:21:33.60ID:NUZrDaki
手話合ってないけど
0664NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:21:34.95ID:SY8hL6PI
指圧みたいな手話、、なんかでみたね(´・ω・`)
0672NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:21:50.18ID:leZo+Ura
二人ともいい声だな
0673NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:21:51.04ID:e/OSgd4P
おいロシア耳かっぽじって聞け
0674NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:21:51.15ID:6eB/f46K
かわいい
0675実況の達人 ◆H.QJXS9gog
垢版 |
2021/08/24(火) 22:21:53.08ID:t9suIXfa
>>651

0677NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:21:55.51ID:nLVhPYcr
ROC分かってるよね?
0684NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:22:04.12ID:XuGuWMwn
同じ言葉のはずなのに手話が違う
0686NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:22:06.60ID:UZdzHkLM
お姉さんの声、案内放送にありがちな声質だな
0690NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:22:12.47ID:j8YxcLKp
パラはドーピングして良い気がする
マシンの力も薬の力も両方使って欲しい
0692NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:22:13.20ID:C6xxC6g6
藤子・F・不二雄にありそうな
光景
0694NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:22:13.91ID:LPDcbfA+
またはじまた
0695NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:22:14.81ID:y+5+0zsx
ゴールボールの人綺麗な声してんな
0704NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:22:21.64ID:TIjue2pQ
分断より共生

大事なテーマ
0707NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:22:24.22ID:iFMczBS9
後半キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0714NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:22:26.44ID:SY8hL6PI
なんか撮影すんのにヘリが集まってるんか?
ネタばれしてあるのか(´・ω・`)
0715NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:22:26.87ID:qPD8RNsa
みんなで頑張った運動会!
運動会!
0716NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:22:26.99ID:leZo+Ura
風じゃなく雨がきた
0719NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:22:29.71ID:NUZrDaki
劇団四季っぽ
0724NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:22:32.20ID:fEfGb3t4
>>651
大竹しのぶ「緊張なんてしないわよー

第二部来た
0728NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:22:39.62ID:j8YxcLKp
これで終わりでよかった
まじでほんとまじで要らない
0729NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:22:42.80ID:+8NOAMVk
後ろの左の女の顔が気になってしょうがない
0731NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:22:45.74ID:6eB/f46K
翼を下さい
0734NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:22:52.26ID:EY0wU95Z
劇団ひとりは?
0735NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:22:53.54ID:KWPFI/Gr
戸田さんに手話通訳してる人は誰なんだ?
もしくは字幕見てる?
0736NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:22:54.05ID:vG5lH49N
フランスのユニフォーム、あれ雨ガッパだったのかな
0738NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:22:56.23ID:KpUs2Nbm
どうせレッドブル飲んだら飛ぶんだろ
0742NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:01.53ID:UlhMp1Vr
この子こんな時間まで
眠たくないんか
0745NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:04.92ID:nLVhPYcr
ユーミン登場?
0746NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:06.47ID:KE6pM4uZ
この女の子、小人症なのか判断つかない
0747NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:11.05ID:LPDcbfA+
>>731
川村かおり来るの?(´;ω;`)
0748NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:11.44ID:+dNkX4ic
黄昏よりも昏きもの
血の流れより紅きもの
時の流れに埋もれし
偉大な汝の名において
我ここに 闇に誓わん
我等が前に立ち塞がりし
すべての愚かなるものに
我と汝が力もて
等しく滅びを与えんことを
0751NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:17.14ID:XuGuWMwn
>>695
この人じゃないかもしれないけど
ゴールボールの選手に元アナウンサーって人いたな
0753NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:18.14ID:enr2md+V
なだぎ武の続きも見たかったな
最後までやり切れよ
0755NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:18.77ID:JM7K04QD
空港がテーマなのか

プラカードも空港の行き先表示のアレッポ買ったな
0756NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:20.04ID:szaRETTE
すんげええええええええええええ
0759NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:21.04ID:6eB/f46K
TVクルーまだ?
0763NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:23.73ID:TUAJyQ+W
ところで本当に少女?
オリンピックの時は22時以降になんちゃらとか騒いでたやん
0764NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:24.51ID:leZo+Ura
おおおおなにこの義手すごい
0769NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:27.39ID:veC3CUdA
凄いなバイオリン
0770NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:27.43ID:KE6pM4uZ
なんかめちゃくちゃかっこいい義手でてきた
0776NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:31.59ID:PyMdCSzf
うおおおおおおなんだこれ(´・ω・`)
0777NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:31.61ID:1/Y6UiO9
>>640
ろう者は他に特に問題なきゃオリンピック狙えなくもないか
あとは発達障害ぐらいかな、選手の薬も許可されてたし
0781NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:37.61ID:GlHkmHg0
えっすごい
0785NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:40.67ID:NUZrDaki
歌わんのかい
0786NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:40.82ID:uBH01SAm
バイオリンって片手なくても弾けるのか
すごい
0790NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:45.66ID:LPDcbfA+
義手すげえ
0794NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:53.05ID:leZo+Ura
デコトラ
0800NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:56.89ID:QUX3RO4q
デコトラキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0806NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:03.13ID:PyMdCSzf
デコトラwwwwwwwww(´・ω・`)
0807NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:03.20ID:szaRETTE
デコトラキタ━━(゚∀゚)━━ !!
0810NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:04.77ID:UZdzHkLM
もう禁止のデコトラキター
0813NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:01.56ID:veC3CUdA
マツケン来たー
0815NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:59.68ID:mGNDEvaC
デコトラキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0816NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:00.38ID:NUZrDaki
デコトラ
0818NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:05.12ID:nLVhPYcr
デコトラ?
0822NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:09.00ID:uOxzipoU
バーニラバニラ
0823NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:08.77ID:e/OSgd4P
日本の文化デコトラwww
0825NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:08.50ID:e/OSgd4P
日本の文化デコトラwww
0835NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:16.86ID:yZyhA/o3
令和の時代にトラック野郎かよwww
0836NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:17.26ID:KE6pM4uZ
ほんとオリンピックが楽劇会としか思えなくなる大道具の数々wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0837NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:17.73ID:ci2B/xte
デコトラw
0840NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:19.64ID:+8NOAMVk
ああ、この子誰かに似てると思ってたけどムラサキか
0847NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:25.07ID:1/Y6UiO9
こんなのデコトラじゃねえよ!もっと下品にギラギラさせないと!
0850NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:27.33ID:LPDcbfA+
日本の誇りデコトラ
0853NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:28.44ID:UZwf/R1Z
デコトラww
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:28.90ID:sIqnLSvQ
これオリンピックと演出家違うの?
0857NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:30.65ID:SY8hL6PI
デコトラのおじさん、誰か生きてたっけ、、(´・ω・`)
0858NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:30.73ID:XT2PDuuF
マツケンサンバ!?マツケンサンバなの!?
0859NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:31.14ID:PRkwij0x
魔王キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0861NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:33.16ID:kpW9TE0y
予定調和で終わらなくてよかった
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:33.35ID:LIrC7cGo
勝俣ぁ、カブトムシ取りに行くぞ
0865NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:33.55ID:JQ5VOyja
>>713
ドラグ・スレイーーブ!!
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:34.88ID:sqMXIuiE
(;^ω^)緊張してきたお
0868NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:36.03ID:TIjue2pQ
文太きたー
0869NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:36.08ID:cgwH7Pvg
クールジャパンであまり扱われないデコトラ
0870NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:38.15ID:JvVADENv
デコトラを世界に発信するwww
0871NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:40.00ID:NUZrDaki
八代亜紀のポスターは
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:41.15ID:YPw8x6LV
デコトラは日本の文化じゃyけん
0874NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:40.99ID:y+5+0zsx
国際イベントでデコトラは予想出来んわw
0876NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:42.09ID:gibKEHB7
昔第一次大戦で腕を失ったヴァイオリニストも同じように義手を使って演奏したらしい
0878NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:44.03ID:B21T5t2X
八代亜紀とか工藤静香の名前が書いてないけど
0883NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:52.27ID:GlHkmHg0
楽しいw
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:54.87ID:KWPFI/Gr
ロボットレストラン思い出したわw
0890NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:58.02ID:LPDcbfA+
これはアメリカもビビるやろ
0891NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:58.47ID:V2q9Iaq5
何これ・・・w
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:58.66ID:mGNDEvaC
アメリカのニューオリンズのおっぱい見れる祭りの山車がこんなかんじだった
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:58.75ID:6eB/f46K
>>747
林原めぐみ
0894NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:58.57ID:UIN/lTgI
これはアカン
いらないいらない
0896NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:00.14ID:Z0Vp61z6
車体のどこかに「御意見無用」と書かれてるのか?
0897NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:00.88ID:TIjue2pQ
愛川欽也きたー
0898NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:00.99ID:QFJe8nj6
デコトラをここで持ってくるとは…すごいな
0899NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:01.39ID:leZo+Ura
インド人の反応が気になる
0901NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:02.56ID:8LVcwSwf
若冲いけーーーーー!!!
0904NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:04.89ID:UZwf/R1Z
ええやんデコトラ
0908NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:07.68ID:yMPJb3Lq
ディズニーのパレードかと(´・ω・`)
0914NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:11.84ID:KE6pM4uZ
なんだよこの北斗の拳にでてきそうな衣装w
0915NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:13.80ID:y+5+0zsx
マツケンサンバなかった理由はこれか
0918NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:16.65ID:ddTbW+1s
こりゃヒドイ・・・w
0919NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:19.26ID:leZo+Ura
未知との遭遇かよw
0925NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:22.91ID:PyMdCSzf
うまくパレードっぽく演出できてるからいいけど1歩間違えたらやばい(´・ω・`)
0927NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:25.13ID:R6ncJmU0
車輪1個ならまだしも、翼1枚じゃ無理だろ
0929NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:28.89ID:LPDcbfA+
キンキンこいや
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:33.77ID:mGNDEvaC
デコトラ暴走しそうで怖いw
この女の子デコトラなんて見たことないんじゃ
0933NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:34.59ID:UVJLJPpz
デコトラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0938NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:36.47ID:DxKpDR/U
なんだこのパンクな人は
0939NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:37.05ID:6eB/f46K
違法改造車だすなよ
0942NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:38.18ID:lSu32qdt
ロボットロボットレストラン
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:38.94ID:leZo+Ura
ちょwww
0945NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:39.32ID:uOxzipoU
わかんねーよ
0946NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:39.27ID:LX8c1roY
車の前で炎のギター弾く人はいませんかー
というかトライガンのネオン様みたいやな
0952NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:43.57ID:1/Y6UiO9
やるならやるでもっとケバケバに振り切れよ…若冲とかじゃなくて蛭子さんとかさ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:48.25ID:UZdzHkLM
キルビル(・∀・)
0961NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:47.96ID:fuUbMXrC
急にカオス化して笑いが止まらんwwwwww
0966NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:51.61ID:XT2PDuuF
キルビルさん!?
0971NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:53.34ID:ej+eVdwB
キルビルは今回のオリンピックじゃないだろ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:56.71ID:JM7K04QD
>>777
長野五輪のスキージャンプで、テストジャンパーに聴覚障害者さんいたのを思い出したわ
0978NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:58.42ID:j8YxcLKp
これは乙武が暗黒卿としてくるか
0981NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:59.37ID:GlHkmHg0
何がはじまるんです?
0988NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:26:05.54ID:LPDcbfA+
あかん楽しくなってきた
0990NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:26:07.02ID:UZwf/R1Z
急に演出ギラギラし始めておもしろいw
0992NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:26:07.82ID:y+5+0zsx
いや、ここに解説つけるのは野暮だろw
1000NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/24(火) 22:26:16.46ID:NUZrDaki
布袋か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況