X



東京2020パラリンピック★9 修正 ゴールボール

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:40:24.03ID:b8+t3KRq
イケは上背あるのデカイな。でも長い。左手感覚ないとは思えない。
0559NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:40:32.73ID:1thywbPn
欠損フェチにはパラたまらんだろうな
0561NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:40:44.29ID:S8YOHGko
同じ名前の競技で一番かけ離れてるのがパララグビーだと思うけど
ラグビー協会とパララグビー協会って関連あるのかな?
0562NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:40:56.67ID:1thywbPn
火傷痕カッコヨス
0566NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:41:44.33ID:SEjP0X3A
>>538
庵野はおとーちゃんが労災でそうなっちゃったから
だから作品に欠損が多い
ってのは特集でやってた
0568NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:42:08.28ID:SbeWkc6o
この人そもそもここまで来てるのが奇跡よな
0569NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:42:10.89ID:KhfsPe+N
ポイント組み合わせで勝敗が左右されるのいいな
0570NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:42:15.84ID:D5yY6nPA
クールダウンかな?バックしながら筋肉ほぐすの面白いね
0572NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:42:36.13ID:OfEMlniQ
>>559
真性の人は楽しいだろうけど
二次元だけでリアルは無理って人も多そう
0573NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:42:55.45ID:S8YOHGko
なんかパララグビーも死の組っぽいな
他のグループも同じくらい厳しいんだろか
0576NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:43:12.83ID:uc2dTNW0
乳が大きそうな声が聞こえて来たな
0577NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:43:34.40ID:15TO6wDh
>>561
アメフトだと世界的にはマイナーだし国名入ってるのもオリンピック的ではないだろうし
0578NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:43:39.01ID:OfEMlniQ
>>566
なるほどそうなのか
身近にそういう人がいたのは影響大きいだろうね
0582NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:44:24.15ID:DCuZxJ2y
デカすぎ
0583NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:44:56.61ID:z2KpjlVq
連戦ってすごいな
こんなん腕パンパンになるだろ
0584NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:45:20.45ID:1thywbPn
ビグザムは腕が無いし、ジオングは脚が無い。ガンダムヲタは欠損慣れしてるだろ
0588NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:47:15.56ID:4MdbjpIf
メアドに@付いてないけど届くの?
0589NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:47:16.33ID:+m9tTADH
明日昼の2時頃からかよ
見られねぇ
0590NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:47:33.11ID:b8+t3KRq
なんでオーストラリアに勝てたか知りたい
0591NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:48:01.24ID:7nhIUKXw
どうせオーストラリアが勝つと思ってスルーしてたけど録画しとくんだったわ
0592NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:48:07.75ID:b8+t3KRq
いや、池崎温存できたのが大きいって
0593NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:48:28.53ID:AHUSxwt4
わくまゆさんふっくらした?
ご懐妊?(´・ω・`)
0594NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:48:32.43ID:7nhIUKXw
って思ったら今からBSでデンマVSオーストラリアやるんか
0595NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:49:09.14ID:0Zp+sUYi
足が器用なんだよなぁこの子
0597NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:49:40.06ID:fmsoiDfc
22:10からBSで、オーストリアvsデンマークをやるぞ!
0598NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:49:43.61ID:SbeWkc6o
何度見てもすごい
あと手前に映ってる選手もすごい
0600NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:49:47.56ID:1thywbPn
いろんな泳ぎ方www
0601NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:49:54.30ID:H+YZ7ocn
おせえ
0603NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:50:16.02ID:CBc2IDLs
キックだけでこんなに進めるのは凄い
0604NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:50:16.78ID:M3UNVHDy
乙武洋匡さんも参加したら早そうだな
0606NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:50:22.83ID:KyrIYy7U
これ障害の程度によって差があるからメダル言われてもなんだかなあーって感じが否めない
0607NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:50:23.93ID:1thywbPn
一切の統一感が無いwwwwwwwwwwww
0608NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:50:25.51ID:H+YZ7ocn
こんなん障害軽い方が勝ちやん
0609NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:50:29.96ID:emG46SRa
なんで足が一本プラスアルファくらいしかないのに背泳ぎできるんだよ・・・
0610NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:50:37.02ID:WIglFm6q
イップってシンガポールの議員さんなんでしょ
0611NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:50:39.00ID:7cqinRBf
手があり人より早いじゃん
0612NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:50:41.57ID:OfEMlniQ
水泳は腕より足が動くほうが有利そうだな
0614NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:50:45.78ID:7cwRXLil
両手あるのにバタフライ形式なのはどうして
0616NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:50:56.43ID:ZNW8iRxk
みんな障害の状況が違うような気がするんだが
同じ舞台で競ってええの?
0617NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:50:59.30ID:7nhIUKXw
これでインタビューもど安定の14歳なんだよな
0618NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:51:00.58ID:MdJ8gmoO
クロールと背泳の推進力は
8割が腕で 足は浮力のための打ってる意味の方が強いのに
腕の人たちに競り勝って行くこの山田のキックありえない異次元だよ

なんか競泳のヒントここからもらえないかね
0620NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:51:10.51ID:M3UNVHDy
手が無くて不利なはずなのにすげーな
0621NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:51:11.86ID:uz0wlz62
>>603
キックっても膝までしかないんだろ??
まじすげー
0622NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:51:16.48ID:hSAnCXBd
まじですごい
健常な俺 泳げないのに
0623NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:51:21.61ID:DCuZxJ2y
おっせーな
0624NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:51:28.29ID:UgH6n2Bn
ちょっと感動しちゃった(´;ω;`)
0626NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:51:36.06ID:zNhiU3cf
>>608
これだけ重い障害負ってんだから、固いことは言わないの( ^ω^)
0627NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:51:39.41ID:ZNW8iRxk
さすがに金メダル以外の人らはヘロヘロになっとる
0628NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:51:41.95ID:OP6+EWZF
キックだけ山田美幸ちゃん14歳銀メダル凄すぎる
0630NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:51:50.96ID:SbeWkc6o
7コースの人ずっと沈んでるみたいな泳ぎですごいんだよなあ
0631NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:51:55.02ID:BUke2k5e
この子凄かったね
腕無しなのにめっちゃ早かった
0635NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:51:58.27ID:7cwRXLil
頭をゴンって打たんと止まれんやんけ
0637NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:51:59.33ID:M3UNVHDy
ゴールのとき、壁に頭をゴツっとぶつけるのかw
0639NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:52:02.38ID:rejem+AY
異種格闘技戦だろこれ
0641NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:52:12.12ID:rsOe/LP5
終わったらさっさと引き上げてやれよ
0642NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:52:13.76ID:emG46SRa
>>618
そのうえ両足の長さも圧倒的に違うしな…。どうやってバランス取って真っ直ぐ泳げてるんだ…
0643NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:52:14.16ID:eWeS7KNS
全員がゴール様で浮いたり沈んだりしてるのが見てて切なかった
0644NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:52:16.56ID:MHMVxbzK
こんなん腕ある方が圧倒的有利やん
俺、この子に金メダルあげたいわ(´;ω;`)
0645NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:52:20.47ID:PU2l4yJc
これ手だけと脚だけの人って別競技じゃないのって思うんだが
0646NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:52:23.59ID:QcbAjDsq
こんなん障害の程度次第じゃん
0647NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:52:25.71ID:G2+GBNIu
はやく引き上げてあげてほしいと思った
0648NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:52:28.32ID:7nhIUKXw
腕が無いからコースロープにつかまれんしずっと立ち泳ぎしてたやん
0652NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:52:37.72ID:4MdbjpIf
>>635
これ、こえーよな
ゴールした後どこにも掴まれないのも怖い
0654NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/25(水) 21:52:40.05ID:I34YKXkq
ハンデの差があるようなないような、でもすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況