X



東京パラリンピックでも日本を応援しよう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/28(土) 14:02:48.74ID:1OniZiXa
届け、君の声
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/28(土) 14:07:42.00ID:5cHXyO2A
障害者の分際でスポーツなんかしてんじゃねえ、ボケ!!!
カタワの分際で生意気なんだよ!!!
カタワがスポーツしてる姿なんぞ見て、何が面白いんだよ、ボケカスが!!!
カタワはカタワらしく、障害者施設に引きこもってろ!!!
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/28(土) 14:08:37.26ID:5cHXyO2A
パラリンピックなんぞ絶望しかないカタワどもに希望を持たせてやるためだけの大会だろ
0004NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/28(土) 14:08:57.87ID:5cHXyO2A
カタワの分際で生意気にスポーツなんかやりやがって
見てて見苦しいんだよ、ボケカスが!!!
カタワの身体でスポーツやって惨めだと思わねえのかよ、カタワども!!!
カタワのスポーツなんぞ見ても不快なだけだから
カタワは大人しく障害者施設に引きこもってろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況