X



NHK教育を見て63571倍賢く新米
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 19:53:05.72ID:JKus6qR3
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:16:20.09ID:ftVc0xuP
被害者からしたら加害者側の人間なんて…
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:17:03.31ID:8Z78gYOv
支援団体

ボランティアでやっているのか?
0007NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:17:17.81ID:Q7KE5+z3
ネットの誹謗中傷の加害者は正義
不倫やったやつは死ぬまで叩けwww
0008NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:17:19.08ID:BzvLp+Eq
いちおつ
>>992
結果としては殺してるんだから被害側からしたら変わらないかな
過失だろうが故意事件だろうが
0010NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:17:37.46ID:wvs1dPhh
つきあいあるとまた複雑だろうなぁ
0012NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:18:04.95ID:Q7KE5+z3
ネットで誹謗中傷して何が悪い
差別して何が悪い
加害者はすべて正義だ
0013NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:18:07.94ID:hXaep2GA
加害者=大金持ち、事件後も変わらぬ生活送る
被害者=貧乏、事件後ますます貧しくなる

どうする?
0014NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:18:18.66ID:3pz4q/5t
名古屋のアベック殺人なんか酷かったよね
加害者は一人を除いて全員普通に家庭持ったり
被害者遺族への賠償金もほとんど払われず…
0015NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:18:21.22ID:8Z78gYOv
加害者家族はそこまでやる義務があるのか?

加害者が成人なら
0017NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:18:33.38ID:BzvLp+Eq
弁護側の証人として
それはつまり加害側の肩を持つって事だよね
0018NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:18:46.88ID:jw8quIeY
加害者家族が被害者家族より上の扱いになるということだけは無しにして欲しい。
0019NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:18:52.90ID:1EcejleM
責任取るんだから当たり前だろ
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:19:17.28ID:tpKin0NH
地元出ちまえば兄弟なんて血の繋がっただけの他人みたいなもんだからどうと聞かれてもな
0022NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:19:33.62ID:Hm7K/peT
結局加害者家族を叩く犯罪者なんて物の道理もわからない田舎者だけだろ
0023NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:19:40.15ID:Q7KE5+z3
ネトウヨなんて全員加害者だからな
朝鮮人殺せって毎日言ってるしなww
0026NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:20:14.35ID:BzvLp+Eq
こういうセリフこそ嘘っぽくて反吐が出るよねw
裁判所という場所だからこそ言う言葉
0027NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:20:20.64ID:wvs1dPhh
事件の内容で印象変わってくるから何とも言えない
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:20:38.40ID:1EcejleM
妻側に原因あるかもしれんしわからんな
0030NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:21:03.24ID:kitWs45n
自分なら東野圭吾の手紙みたいに縁を切るな
0031NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:21:07.38ID:Q7KE5+z3
ネトウヨなんてネットで誹謗中傷しまくってるから犯罪者だろ
人権をもっと守ってやれよww
0032NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:21:14.65ID:I8k+ugQW
サレジオの首切り事件では加害者が弁護士になってる
0034NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:21:49.79ID:BzvLp+Eq
これは刑事裁判かな
だとしたら家族はごちゃごちゃ言わず一番重い刑罰を受けさせるのが加害側に対する1番の償いだよね
0035NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:22:05.55ID:/9DVlB41
ん?兄は自分のために刑を軽くしようとしてるってこと?
0036NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:22:20.19ID:T7FfT37J
>>31
自己紹介かな?
0037NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:22:38.88ID:1EcejleM
夫婦間の問題はわからんな童貞だし(´・ω・`)
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:22:45.47ID:BzvLp+Eq
>>35
結果そうなるよね更生の可能性を考慮されてしまったんだから
0039NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:23:06.59ID:/9DVlB41
俺なら一切情状酌量も要らないから死刑にしてくれっていうけどな…
まぁ事件の内容によるけど
0040NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:23:19.24ID:8Z78gYOv
>>14
仮に賠償金判決が出ても
その賠償金を取ろうと思うなら
相手が払わなければそれを取るための
裁判をして勝訴しないといけないものなあああ
(相手が公的機関や大企業なら払ってくれるだろうけど)

それよりも何よりも相手に支払い能力がなければ
すべてそこで終了…
0042NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:23:38.85ID:mOHaR7v1
どうしても旭川の事件を思い出してしまう
0043NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:23:49.56ID:Hm7K/peT
そもそも何の関係もない加害者家族を叩こうという思考がチョンと同じ
0044NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:23:53.85ID:/9DVlB41
>>38
だよね
なんかこの兄の言ってる事夢見事みたいで
この団体に洗脳されてそうだわ
0045NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:24:00.21ID:831omlYK
良い兄ちゃんやな
0046NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:24:01.09ID:T7FfT37J
兄が弟に償わせるというのも変な話だ
それでは私刑と変わらない
0049NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:24:25.52ID:ClKvRVA5
>>18
被害者家族には取材に行くのに加害者家族には取材に行かないとかあるからな
0050NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:24:34.93ID:1EcejleM
結局兄の保身だろ
0051NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:24:35.54ID:rKNqFDnn
兄が厳しくすると
弟は逃げるぞ
0054NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:25:58.92ID:/9DVlB41
>>47
不妊治療の末子供に恵まれる
昔いじめを受けていた
旦那がNHKとずぶずぶ

こういう番組にどんどん出てくるんだろうなぁ
0055NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:26:00.65ID:tpKin0NH
被害者家族からしたら出来るだけ重い罪をと思っても、出所して稼いでもらわなければ損害賠償が取れないジレンマ
0056NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:26:09.55ID:MFLpYXSn
>>49
被害者家族の方が差別されるよな
加害家族逃げるのがほとんど
0057NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:26:14.58ID:Q7KE5+z3
渡部だって不倫加害者だけど
被害者の佐々木希も旦那の仕事が減って大変なことになってるしな
0058NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:26:18.95ID:1EcejleM
死刑制度は正しかったか
0059NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:26:19.35ID:BzvLp+Eq
>>44
刑事罰という一定の尺度で行われる罰があるんだから家族が更生させますなんて言葉を考慮する必要は無いはずだよね
こんな嘘くさいセリフはない
0060NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:26:43.66ID:/9DVlB41
>>55
結局どこも雇ってもらえなくてナマポが多そう
0061NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:26:58.11ID:Hm7K/peT
いやいや
加害者家族を中傷するのはそもそも犯罪なんだから
警察は裁判所がどんどん中傷者を裁けばいいだけだろ
0062NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:27:00.43ID:Q7KE5+z3
ネトウヨも朝から晩まで朝鮮人に誹謗中傷ばかりしてるくせに
偉そうに被害者面すんなよw
0063NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:27:07.34ID:MFLpYXSn
こう言う番組を利害側の弁護士にやらせてはダメ
0064NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:27:16.46ID:1EcejleM
もう釈放なんてしなくてよくない?
0065NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:27:34.97ID:jw8quIeY
無期で服役してた爺が仮釈放後に我が儘放題で死んだと聞いた時はモヤモヤしたなあ
0066NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:27:38.51ID:hXaep2GA
>>60
バイトで働け
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:27:44.29ID:9c3+JE6l
孤独のまま社会に戻されたらそりゃ再販してしまうわな…
0069NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:27:45.90ID:8Z78gYOv
そらああああああ
当然っていう気もしないでもない

日本の社会は信頼度で成り立っているからなあああ
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:28:10.89ID:MFLpYXSn
>>61
3歳の子供火傷させて殺した男も加害者だけど
母親がそもそもネグレクトで逮捕されたんだっけ
0072NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:28:19.40ID:/9DVlB41
税金使うんだしよっぽどの内容じゃない限り安楽死でいいんじゃないかなー
家族も出てこられても困るし
俺は弟がやらかしたら死んでほしいと思ってる
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:28:24.47ID:BzvLp+Eq
>>60
再犯率が高いってのはよく言われることだよね
だからと言って刑罰を軽くするとは話は別だと思うんだよねしっかり罰を受けた上で社会復帰の支援を受ける施すって話ならまだわかるんだけど
0074NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:28:28.28ID:Xtt9WLbU
斉田さんから来ました(´・ω・`)
まこ都待ちで
0075NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:28:32.97ID:3pz4q/5t
再犯を防ぐのは大事だけど被害者家族への支援だって手厚いとは言えないのになんかやりきれないな
0076NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:28:34.93ID:T7FfT37J
>>56
逃げたとしてもいつまでもバレないか不安だろうね
自分が犯した罪じゃないのに
0080NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:28:59.36ID:8Z78gYOv
大島
またNHKに使ってもらおうと
台本を力を込めてしゃべる…
0081NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:29:04.96ID:hXaep2GA
>>32
その事件の本読んだ
被害者の遺族が不幸のスパイラルに落ちる
0082NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:29:32.91ID:Q7KE5+z3
ネットで誹謗中傷した奴は一家全員晒してやればいいんだわ
ネトウヨなんか死刑でいいしな
0083NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:29:47.28ID:MFLpYXSn
>>73
刑務所が更生施設じゃないのにな
刑は刑でその後更生施設行きならわかるけど
0084NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:29:59.84ID:1EcejleM
おれも5ちゃんでjkらしき人の相談に乗ってる(´・ω・`)
0085NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:30:00.37ID:jbEtyPfp
普通は執行猶予つくのに
ブタ箱送りになるやつはやっぱヤバいやつなんだろうねと再認識させらる数値
0089NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:30:22.30ID:hXaep2GA
グレースケリーって自動車事故で亡くなったんだよな
0091NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:30:35.02ID:bniprRV5
無駄に可愛いイラストが歩いている(;´Д`)ハァハァ
0092NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:30:35.67ID:MFLpYXSn
>>80
嫌悪しかないわ
虐められる原因未だにありそう
夫使って脅しかけたり
0094NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:30:57.73ID:Hm7K/peT
>>72
落伍者が唯一見下せると完治しているのが犯罪者だから生き生きしてるなw
0095NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:30:59.72ID:bniprRV5
先生の下半身がブリーフだったら衝撃だろうな(;´Д`)ハァハァ
0096NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:31:03.61ID:+7WH2RS1
二日目スタート
0097NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:31:06.83ID:Q4q/wiET
まことかわいいよまこと(;´Д`)ハァハァ
0098NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:31:08.58ID:FiLyRrYD
まこ都さんのピンマイクのケーブルになりたい
0099NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:31:38.51ID:bniprRV5
曲がっちゃってるレベルじゃない(´・ω・`)
0101NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:31:48.00ID:BzvLp+Eq
>>83
矯正施設だよね
罰を受けながら更生への道を探るってのはよくわかる話なんだけどまずは矯正してからであって矯正もされてないのに出てくる犯罪者が多すぎてかなわんねw
0102NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:31:52.91ID:bniprRV5
やせろ(´・ω・`)
0103NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:31:56.65ID:T7FfT37J
>>83
刑務作業は更生の一環なのでは?
そうでなかったらもっと危険でキツい作業を科すことになるはず
0105NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:32:00.86ID:MFLpYXSn
>>94
落伍者が犯罪者と顔付き合わせるわけないだろ
そもそもネットの立ち位置とかわかると思ってるアホかよお前
犯罪者の立場か?おまえ
0106NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:32:04.68ID:Q4q/wiET
右耳をアピールするまこと(;´Д`)ハァハァ
0107NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:32:12.42ID:Xtt9WLbU
まこ都恥股
今日はリウマチ薬や・・・(´・ω・`)
テキストは68ページなんやで
0109NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:32:23.12ID:jw8quIeY
膠原病か・・・俺もその一種を発症して完治しないから
そのつもりで生活してと言われたわ(´・ω・`)
0110NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:32:24.75ID:bniprRV5
>>107
テキスト餅の人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0111NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:32:28.41ID:+7WH2RS1
関節の破壊は分かったけどなぜ外側に曲がるんだ
0113NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:32:50.29ID:MFLpYXSn
>>103
ミシン仕事覚えてファッション界にデビューなら笑える
0114NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:32:54.47ID:bniprRV5
>>104
UP
0115NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:33:00.41ID:hXaep2GA
今年7月、大阪府内の高校の屋上から飛び降りて死亡した男子生徒が、制止しようとした作業員の男性を転落死しさせたとして、警察は男子生徒を9月28日に書類送検しました。

 今年7月、大阪府交野市の関西創価高校で、3年生の男子生徒(当時17)が校舎の屋上から飛び降りて死亡しました。当時、屋上には外壁工事のために大阪府大東市の派遣社員・田畑幸一さん(当時54)も居合わせていて、捜査関係者によりますと、田畑さんは男子生徒に背後から抱きつき制止しようとしましたが、抵抗されて転落死したということです。

 このため、警察は9月28日に男子生徒を容疑者死亡のまま重過失致死の疑いで書類送検しました。飛び降りる直前に男子生徒は部活動の顧問から生活指導を受けていたということです。
0119NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:33:26.58ID:I8k+ugQW
昔は手の曲がったお婆さん多かったんや
0120NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:33:34.18ID:+7WH2RS1
メトトレキサート
0121NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:33:38.11ID:Hm7K/peT
>>105
なんか顔真っ赤にして早口言ってそうな奴から訳のわからん糞レス向けられてるw
0122NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:33:47.24ID:/9DVlB41
ますだおかだのますだに似てるアナウンサー?
0125NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:34:08.93ID:bniprRV5
昨日のイラスト使いまわしだな(´・ω・`)
0126NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:34:09.28ID:+7WH2RS1
へえ
0128NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:34:55.73ID:hXaep2GA
>>124
創価学会は役に立たん
0129NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:35:12.78ID:bniprRV5
メトトレキサート
飲んでる人も覚えていられなそう(´・ω・`)
0130NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:35:12.86ID:/9DVlB41
なんかの番組でクレームが来たステロイド
早く処方してほしい時があるのに!
0131NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:35:15.52ID:BzvLp+Eq
関節リウマチとかきついだろうなあたまらんな
0134NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:35:39.70ID:bniprRV5
先週のチョイスとリンクか(´・ω・`)
0135NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:35:40.57ID:+7WH2RS1
じゃあ葉酸サプリとか気をつけなきゃ
0137NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:36:12.14ID:hXaep2GA
>>132
死んだ後に罪を背負うとか嫌だわ
0138NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:36:21.92ID:+7WH2RS1
こわいよね
0140NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:36:29.88ID:Xtt9WLbU
難しそうな薬の名前・・・www
0141NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:36:30.57ID:bniprRV5
モドとかミドとかジンとか(´・ω・`)
0142NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:36:38.08ID:cEFzf/D7
免疫の暴走っていうけど
多分まだ医者が気付いていないだけで
ストレスのように
何らかの細菌とかの炎症で
慢性炎症状態になって、免疫が誤反応して起きる気がするなぁ
細菌は血管の病気は、口の歯周病菌が原因って判明してきてるんだよね
0143NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:36:41.54ID:/9DVlB41
めととる
さzらず
いすれお
???
0145NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:36:50.91ID:A1BVlFdF
ん?メトトレキサートのリウマチに対する薬理とは別に副反応として葉酸阻害があるってこと??(´・ω・`)
0146NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:37:01.13ID:bniprRV5
チョイスではニブマブが付くお薬はお高いと決まっているな(´・ω・`)
0147NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:37:08.78ID:hXaep2GA
>>133
ネットで個人情報晒されたのかな
0148NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:37:08.87ID:Xtt9WLbU
無駄にかわいいサイトカイン(´・ω・`)
0151NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:37:32.80ID:/9DVlB41
>>142
でもその判明も数年後に「間違いでしたテヘ」ってなるんだよなぁ
0155NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:38:11.14ID:bniprRV5
マブいっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0156NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:38:11.38ID:A1BVlFdF
リウマチって若い子にも多いんだっけ?
50肩のまことちゃんがまえゆってたような(´・ω・`)
0157NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:38:13.33ID:+7WH2RS1
いっぱいあるんだ
0160NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:39:24.68ID:Xtt9WLbU
まこ都これどれだけ練習したんだろw
0161NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:39:29.16ID:BzvLp+Eq
バイオシムラー?
うしろーうしろー
0162NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:39:30.59ID:bniprRV5
まこっちゃんは今日は特に練習を重ねてそうだな(´・ω・`)
0163NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:39:55.65ID:Xtt9WLbU
再放送なのに感動してしまったw@噛まないまこ都www
0164NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:39:58.65ID:jw8quIeY
>>156
膠原病内科に通院してるけど、若い子も時々みかけるよ。
0168NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:40:43.11ID:Q4q/wiET
>>154
まことは「手術」言うのが苦手でいつになっても上手くならんから可愛い(;´Д`)
0169NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:40:45.55ID:bniprRV5
JACK阻害薬…ではなかった
0170NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:40:46.73ID:l4Ql5FEo
>>153
門仲のガストで待つ
0171NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:41:13.95ID:bniprRV5
ニブニブニブニブ
0172NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:41:20.95ID:Xtt9WLbU
一般向けなのにすごく専門的な内容www
0174NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:41:35.06ID:l4Ql5FEo
>>167
いよいよ美術館博物館も大っぴらに行けますな。外国人もいないし


…と油断させておく
0175NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:41:51.16ID:Xtt9WLbU
明日は全身性エリテマトーデスだからもっと難しいのかなw
0176NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:42:11.91ID:bniprRV5
帯状疱疹まで((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0178NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:42:44.81ID:bniprRV5
完治じゃなくて寛解なのが悲しい…(´・ω・`)
0179NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:42:53.08ID:A1BVlFdF
免疫↑の病気で免疫↓にする薬だから感染しやすくなるのか
癌にもなりやすくなりそうや(´・ω・`)
0181NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:42:55.19ID:+7WH2RS1
一生か
0183NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:43:09.50ID:l4Ql5FEo
>>177
練馬ふるさと歴史館の「としまえん展」いいですぞ
0185NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:43:29.26ID:Xtt9WLbU
テキストにイラスト載せる余裕がなくて文字ばかりw
0186NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:44:03.92ID:bniprRV5
機械の体になってる
シャキシャキ歩けるならちょっと考えたいな(´・ω・`)
0187NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:44:04.41ID:A1BVlFdF
関節の隙間がもうなくなってる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0191NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:44:17.01ID:Xtt9WLbU
>>183
ああそれ噂に聞いた
普通の美術館情報には出てこないのよねw
0192NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:44:18.00ID:Q4q/wiET
ひぇー膝の間接に症状出ると最悪だな(;´Д`)
0196NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:44:43.99ID:+7WH2RS1
簡単に手術もできない
0197NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:44:47.96ID:bniprRV5
華麗な赤いテキスト両手餅キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0198NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:44:51.62ID:Xtt9WLbU
まこ都の華麗な両手餅北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0205(・∀・) ◆WHAM2EQxlE
垢版 |
2021/09/28(火) 20:45:11.60ID:/r12FftZ
オレだけのかわいい小野クン キタ━━━━ヽ(´(・)` )ノ━━━━!!!!
0208NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:45:15.50ID:bniprRV5
ふー
今日はコロナづくしかな
0209NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:45:17.05ID:A1BVlFdF
ドクタージーっていっつも全身エリマキトカゲだったよなww(´・ω・`)
0212NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:45:31.69ID:l4Ql5FEo
河合さんの水着ってどんなのだろう?
0213NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:45:36.35ID:bniprRV5
今週の調整
月曜日 泣き相撲
さて火曜日は
0214(・∀・) ◆WHAM2EQxlE
垢版 |
2021/09/28(火) 20:45:50.39ID:/r12FftZ
・緊急事態宣言 全解除が正式決定
・台風16号
・精巧な偽物版画
0215NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:46:10.37ID:l4Ql5FEo
小野くん
石破
河合さん

の小石河グループ
0216NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:46:17.88ID:/9DVlB41
まーた蔓延するのか…もう何回目だよこのループ
0217NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:46:17.91ID:bniprRV5
マンボウも一気に解除か
そりゃ思い切ったな
0220NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:46:50.30ID:bniprRV5
>>214
どのくらいの精巧さなのか気になってた奴だ
逮捕するくらいだから凄いんだろうな
0221NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:47:09.41ID:FiLyRrYD
>>214
知っている人の逮捕ニュースを観るのは
微妙な気分ですな・・・
0222NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:47:34.21ID:bniprRV5
>>218
だからか(´・ω・`)
スダレ投げたな
0223NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:47:38.69ID:l4Ql5FEo
>>220
日曜美術館で模造するようなものなのかな
0225NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:48:05.99ID:eiV+SIvd
なにこれ間違い探しゲーム(´・ω・`)
0226NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:48:16.54ID:/9DVlB41
テレワークしてる人が白い目で見られてるよ
0227NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:48:22.18ID:gdKOxr7X
>>221
自分の勤めている会社の社長が逮捕されるニュースよりはマシやろ
0228NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:48:25.57ID:BeJnDJMY
2年勃ってもテレワーク普及してないんだから今更
0230NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:48:46.95ID:bniprRV5
>>221
知り合いなのか
リアルオークションハウスだな
0231NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:48:54.89ID:l4Ql5FEo
「ヒャッハー」がどれぐらい出るかだな
0232NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:49:14.09ID:/9DVlB41
飲み会は復活してほしくない
絶対に
0233NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:49:25.82ID:bniprRV5
また去年のGOTOみたいになるのかなと思うと…(´・ω・`)
0236NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:49:46.33ID:eiV+SIvd
年末へ向けて気持ち緩めていこう!(´・ω・`)
0237NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:49:46.35ID:l4Ql5FEo
解除される瞬間の渋谷スクランブル交差点にまさかメディアがカメラ持って家内だろうな。
0238NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:49:46.45ID:BeJnDJMY
このおっさんは結局なにをしてたんだ
0240NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:49:54.40ID:bniprRV5
尾身先生も投げたか
なんか分からないでもない
0243NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:50:10.31ID:bniprRV5
誰かがゴホゴホしてたな(´・ω・`)
0245NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:50:27.11ID:A1BVlFdF
恐竜の赤ちゃんみたいでマスコット敵かわいさのおばちゃん(´・ω・`)
0248NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:50:58.24ID:bniprRV5
土砂がドシャーとか言えないな…(´・ω・`)
0249NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:51:33.24ID:pYa4vJpd
1995年って26年も前なのか
25歳の人がまだ生まれてなかったって事だよな
0250NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:51:34.26ID:gdKOxr7X
1995年といえば震災とオウムとウィンドウズ95
0252NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:51:42.00ID:FiLyRrYD
>>227
ウチの会社もいろいろニュースになりましたわw
0254NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:51:59.21ID:bniprRV5
ちょっと優しい暴風大雨
0256NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:52:31.21ID:l4Ql5FEo
中央区さん激怒
0257NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:52:34.16ID:Q4q/wiET
>>245
まだ卵の下半分がオムツみたいにくっついてる恐竜の赤ちゃんとか可愛いよねw
0258NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:52:37.38ID:bniprRV5
どれだけ精巧か拝むか
0260NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:52:57.95ID:FiLyRrYD
10年以上前でも噂になってましたからねえ画商
0262NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:53:00.29ID:A1BVlFdF
いまさらな質問だけど
手話ニュースのひとたちってみんなデフのひとなん?(´・ω・`)
0263NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:53:01.53ID:bniprRV5
ガショーン
0265NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:53:04.60ID:eiV+SIvd
まあそうなるよな、同じ手法(´・ω・`)
0266ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/28(火) 20:53:05.20ID:8iQVY6FC
ガショーンって一発ギャグがあったなあ
0267NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:53:13.84ID:/9DVlB41
すごいやん…
名作の復旧とか出来そう
0270NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:53:32.72ID:BeJnDJMY
正規の複製ってビジネスにならないのか?
0274NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:53:38.64ID:l4Ql5FEo
>>267
スペインかどっかへ派遣
0275NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:53:38.84ID:bniprRV5
こんな超有名な作品をやったのか!
そりゃ捕まるわ
0276NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:53:45.39ID:FlXMhP9T
台風は日本列島を直撃するコースよりも、
日本列島をかすめるような進路の時の方が被害が大きいイメージ。
0277NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:53:51.49ID:A1BVlFdF
なんでも鑑定団にださなきゃ(´・ω・`)
0278NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:53:52.68ID:BeJnDJMY
そもそも本物のスキャンってなんだよ
0279NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:53:58.16ID:Q4q/wiET
鑑定団見てるとオークション好きな人多いもんな(;´Д`)
0281NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:54:01.55ID:eiV+SIvd
暗いホテルに飾ってあるよね魁夷(´・ω・`)
0284NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:54:12.14ID:bniprRV5
エウリアンがもってくるシルクスクリーンか…
0285ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/28(火) 20:54:15.81ID:8iQVY6FC
(・∀・)ガクガクブルブル
0287NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:54:34.98ID:bniprRV5
努力の方向が完全に間違っている(´・ω・`)
0291NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:54:53.75ID:gdKOxr7X
警視庁の鑑定で分かるのに美術関係者はわかんなかったの?
0294NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:55:00.19ID:UIarBK5p
恥ずかしながらサンテレビの阪神戦から帰ってきました(´・ω・`)マケヤ
0296NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:55:06.25ID:eiV+SIvd
供給元がパチモンだったの(´・ω・`)
0297NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:55:14.12ID:bniprRV5
そこら辺の応接に飾ってある魁夷が全部疑わしくなるな(´・ω・`)
0298ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/28(火) 20:55:38.56ID:8iQVY6FC
盛土泉に囲まれた♪
0301NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:56:13.69ID:bniprRV5
ちょっと優しいぷにょーんのゆさぶり
0302NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:56:15.15ID:/9DVlB41
だからなんで笑ってんだよ不謹慎だろ!と言いたくなる顔芸
0305NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:56:24.13ID:Q7KE5+z3
裁判所よくやった
加害者はどんどん無罪にしてやれ
0306NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:56:35.90ID:UIarBK5p
小野クン、ぷにょ〜んのゴールデンコンビなのにちょっとしか見れない(´・ω・`)
0308NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:56:58.70ID:bniprRV5
まだ居たのか(´・ω・`)
0309ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/28(火) 20:57:01.37ID:8iQVY6FC
今日の調整は収穫を祝うハロウインみたいな儀式
0310NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:57:04.83ID:/9DVlB41
もしかしたら産んでから障害児と知って…ってパターンもあるんだろうなぁ
0312NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:57:10.24ID:UIarBK5p
罪人期間といってもいい無能総裁
0313NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:57:10.90ID:A1BVlFdF
へー
ゆさぶり症候群て医療界の常識っぽいのに(´・ω・`)
0317NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:57:35.81ID:l4Ql5FEo
さてそろそろパトリックを待つか
0318NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:57:37.22ID:UIarBK5p
インフレじゃないと長期ローンが地獄でしか無い
0320NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:57:38.00ID:b2hutZT2
>>291
大手デパートの画商でこの件に関連してると思われるお詫び文が出てたなぁ
そんなところの人らも騙されちゃうって
0322ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/28(火) 20:57:44.95ID:8iQVY6FC
>>307 わしづかみにされて口へ放り込まれるのか(´;ω;`)ウッ…
0323NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:57:48.32ID:go1S4+vx
この二人が結婚したのかと思った
0325NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:57:57.51ID:gdKOxr7X
櫻井と相葉が結婚したのか。ホモ?
0326NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:58:01.55ID:Q7KE5+z3
ジャニーズの社長と何回セックスしたんだこいつら
0327NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:58:05.67ID:bniprRV5
同性結婚がトレンドになってて二人が結婚したのかと思った(´・ω・`)
0328NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:58:07.13ID:UIarBK5p
わいも最初スマホで見た時アッー!と思った(´・ω・`)
0336NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:58:21.60ID:l4Ql5FEo
馬の調整
0338ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/28(火) 20:58:25.44ID:8iQVY6FC
調整は野生の馬
0340NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:58:30.79ID:A1BVlFdF
馬も見れたしみなさんおやすみなさい(´・ω・`)
0344NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:58:41.08ID:bniprRV5
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  そんなのわかるか!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!!
0348NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:59:07.22ID:bniprRV5
今週の調整
月曜日 泣き相撲
火曜日 岬馬
動物中心で行くのかな
0349NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:59:09.63ID:Q4q/wiET
おまえの健康状態が大丈夫かよww
0350NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:59:11.65ID:eiV+SIvd
ここは近くでンマ見られて迫力があった(´・ω・`)
0351NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:59:21.73ID:b2hutZT2
ファンの人らには何だったら本当にこの2人で結婚してくれればいいのに…って思う人いるんかな
腐的な意味と言うより女に取られるならいっそ…的
0356NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:59:45.44ID:FlXMhP9T
今日の俺んちの水温26.0度
高水温のピークをとっくに過ぎたけど
ここからなかなか水温が下がらない
そろそろ疲れが見え始めてきた
0357NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:59:51.94ID:UIarBK5p
最高気温も30度超えなくなったか
0358NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:59:58.92ID:go1S4+vx
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0360NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 20:59:59.48ID:An7Jl9aI
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0364NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:00:00.81ID:OJMe5iE2
21:00:00.00
0365NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:00:01.01ID:W9agtR+y
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0366NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:00:02.56ID:b2hutZT2
ゴトゥールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0371NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:00:06.80ID:NjZWa/Ih
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ↓ボンララ
0373ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/28(火) 21:00:08.20ID:8iQVY6FC
チャンチャンチャーン チャンチャンカチャチャチャ♪
チャンチャカ チャカチャカ チャンチャンチャン
チャンチャラ チャカチャカ チャンチャンチャン
チャンチャラ チャカチャラ チャンチャンチャン
チャラチャラチャンチャン チャンチャンチャン♪
0380NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:00:20.53ID:/U72ufac
ゴトゥールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0386ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/28(火) 21:00:26.03ID:8iQVY6FC
ゴトルールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0387NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:00:26.24ID:HmbLcu4u
ゴトゥールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0388NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:00:27.36ID:An7Jl9aI
ゴトゥールキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0389NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:00:29.42ID:NjZWa/Ih
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 実況民キタ━━━━━━!!!!!
0392NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:00:30.84ID:OJMe5iE2
ゴトゥ
0395NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:00:33.09ID:bniprRV5
幾ら手話の仕事しててもLGBTまでEテレに染まらんでも
とマジメに考えてしまった

ゴトゥールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0399NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:00:36.96ID:+TRSjiTO
ゴトゥールキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0401NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:00:40.44ID:00lYTQ7n
またゴトゥールかよ(´・ω・`)
0403ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/28(火) 21:00:41.39ID:8iQVY6FC
誰か呼んだのか(棒
0404NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:00:42.47ID:Evob7nv0
マツコとこっちどちらを見るべき?
0408NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:00:55.36ID:NjZWa/Ih
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ >>382 ギャーォウッ!
0410NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:00:58.70ID:HFuerqWZ
アルシェ散歩のアルシェってなに?
0411NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:00:59.22ID:kPKhYlYv
フランス語わかるのか すげえなゴトウ
0413NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:01:00.32ID:bniprRV5
ダイヤモンドハードコートクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0417ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/28(火) 21:01:12.26ID:8iQVY6FC
すごいかおぶれだな
0418NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:01:13.13ID:Q31YgC9R
炊き込みご飯にはマヨネーズが合うって言うと味覚障害扱いされる
0419NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:01:13.13ID:t9bvSfTl
きょうの料理の収録って本当に減っていそうだな
0420NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:01:16.41ID:b2hutZT2
たっつあんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0421NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:01:16.97ID:BeJnDJMY
辰夫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0423NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:01:17.24ID:OJMe5iE2
実況の新米だけどやさしくしてね
0425NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:01:17.66ID:00lYTQ7n
辰ちゃんからスタート(´・ω・`)
0426NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:01:17.96ID:2yhKQuzU
辰ちゃんキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0427NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:01:19.24ID:bniprRV5
たっちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0429NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:01:19.74ID:UIarBK5p
おまいらのたっちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0430NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:01:21.70ID:VppYoZjv
辰夫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0431NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:01:22.07ID:HmbLcu4u
辰ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0432NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:01:22.84ID:IiAcUZeK
辰夫キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0436NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:01:26.16ID:9YOgIeEb
新米は白ごはんで食いたいが……
0437NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:01:26.21ID:/U72ufac
辰ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0438ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/28(火) 21:01:29.60ID:8iQVY6FC
えっ5分しかないんですか
0439NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:01:29.92ID:HFuerqWZ
フランス人は朝も昼も晩もメレンゲ食ってるイメージ
0440NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:01:29.97ID:3rqJhzIF
顔色悪いね
0442NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:01:32.91ID:bniprRV5
たっちゃんなら間違いなかろう(`・ω・´)
0443NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:01:41.32ID:A1BVlFdF
ゴトゥールとマインちゃんのユニットで料理やったら市長率かせげそう
0447ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/28(火) 21:01:46.77ID:8iQVY6FC
寿司太郎 コネ━━━━━━(´д`)━━━━━━ !!
0448NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:01:47.24ID:Evob7nv0
>>409
炊き立てに海苔だけでも良いし
炊き立てにかつをぶしだけでも良いね
0451NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:01:51.14ID:00lYTQ7n
砂糖のイントネーションが佐藤な辰っちゃん先生(´・ω・`)
0453NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:01:51.42ID:NjZWa/Ih
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) たっつぁんキタ━━━━━━!!!!!
0454NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:01:53.36ID:t9bvSfTl
たつおさんはこの番組で数少ない本格派
0458NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:01:58.36ID:OJMe5iE2
ピンクと緑
E721か
0463NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:02:01.90ID:b2hutZT2
たっつあんの大策好きすぎる感じはちょっと心配
0466NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:02:10.44ID:Z/PJsvIF
ご飯 好き

ご飯の炊ける匂い 嫌い
0467NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:02:12.16ID:FlXMhP9T
これ、いつ収録だろ
また黒くなってきたね 斉藤先生
0469ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/28(火) 21:02:16.99ID:8iQVY6FC
皮がおいしい魚
0472NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:02:21.33ID:HFuerqWZ
鮭は白身魚なんだっけ?
0473NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:02:24.39ID:bniprRV5
捌ければ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0479NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:02:29.50ID:W9agtR+y
皮も刻んで入れようよ
もったいない
0480NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:02:30.31ID:UIarBK5p
混ぜて炊飯器で炊くだけの鳥五目飯の素を愛用している(´・ω・`)
0484NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:02:33.47ID:NjZWa/Ih
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ >>400 ムムムムムムム!
0486NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:02:43.20ID:bniprRV5
シャケだけでいいから下さい(´・ω・`)
0487NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:02:44.62ID:HFuerqWZ
昔ペプシしそ味ってあったな
0488ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/28(火) 21:02:46.07ID:8iQVY6FC
そこら辺の草で代用してはいけません
0494NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:03:01.82ID:NjZWa/Ih
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ >>456 ベベベベベベベベベベベベ
0495NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:03:03.07ID:OJMe5iE2
エンソ
サラシ
0498NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:03:09.57ID:FlXMhP9T
>>466
あまり良い匂いではないよね
どっちかというと悪臭
0500NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:03:16.20ID:HFuerqWZ
>>483
国会議員を辞めてから見ないね
0502NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:03:19.12ID:BeJnDJMY
ダイヤモンドハードコートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0506NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:03:21.97ID:dQ+gb/z2
ウヒョーw
0507NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:03:22.49ID:UIarBK5p
ダイヤモンドハードコートに優しいNHK
0508NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:03:22.51ID:b2hutZT2
ムッシューの発音が良すぎるたっつあん
0509NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:03:23.20ID:00lYTQ7n
ダイヤモンドハードコート(´・ω・`)
0510NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:03:23.22ID:bniprRV5
ダイヤモンドハードコートマニア大歓喜
0511NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:03:23.77ID:Q31YgC9R
ダイヤモンドハードコートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0514ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/28(火) 21:03:31.38ID:8iQVY6FC
新米なんてもう何年も食べてないだろうwwww
0520NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:03:40.78ID:OJMe5iE2
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 勃ってます
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
社家
0521NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:03:40.77ID:NjZWa/Ih
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
沢山炊いた新米だけで食べるのが一番美味くね??
0526ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/28(火) 21:03:48.11ID:8iQVY6FC
マヨネーズでさっぱり コネ━━━━━━(´д`)━━━━━━ !!
0529NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:03:51.22ID:bniprRV5
悪い子はビネガー
0535NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:03:56.62ID:UIarBK5p
中の釜だけで1万円以上するダイヤモンドハードコートの釜
0538NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:03:59.92ID:OJMe5iE2
Goma(-2007,2013-2016)
0540NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:04:06.00ID:HFuerqWZ
イチゴ酢豚やヨーグルト素麺みたいに
許されない混ぜご飯ってどんなものだろう
0541NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:04:07.05ID:00lYTQ7n
あー美味しそう(´・ω・`)
0543NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:04:09.85ID://278N0e
きょうの料理で作っておいしかったのはだいたいたっちゃんやわ
0548NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:04:14.41ID:NjZWa/Ih
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ >>537 イケるw
0549NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:04:17.45ID:ssjS3Ker
>>501
あれ正解がわからないからモヤモヤしたよなw
これであってんのかよ!できない
0551NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:04:19.97ID:bniprRV5
これは間違いなく美味い奴(´・ω・`)
0553NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:04:25.83ID:OJMe5iE2
彩(2007-2017)
0555NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:04:29.62ID:2kZLU3ot
NHKでデコッパチでてるから変えたらこっちもデコッパチ
0558NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:04:35.76ID:FlXMhP9T
ミョウガくっそ高いよね
今3個パックが240円くらいする
0562NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:04:41.96ID:wA2ffq21
ぶっとんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0563NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:04:42.81ID:IQSwbHIS
おまいら、いかり豆を検索して画像を見てくれ。
0568NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:04:45.74ID:HFuerqWZ
>>537
埼玉県民にはその辺の日本亭の弁当を食わせないと駄目だよ
0575ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/28(火) 21:04:48.19ID:8iQVY6FC
>>537 いつか山田うどんを食べに行ける日が来ることを願う from岡山
0576NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:04:48.79ID:/U72ufac
ぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0581NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:04:50.87ID:00lYTQ7n
ぶっこみ(´・ω・`)
0584NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:04:55.05ID:dQ+gb/z2
ぶっ込んでキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0587NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:05:00.14ID:OJMe5iE2
ぶっこみ

>>492
必死張っただけで1週間近く規制されとるゎ
0592NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:05:02.00ID:+j8IshH7
この人出演させないで欲しい
0593NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:05:02.17ID:wA2ffq21
幻冬舎の社長か
0596NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:05:09.28ID:dzY8hW7m
いちおつ
たっちゃん見逃したぁー(;ω;)
0597NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:05:09.49ID:hOd6klZ8
髪型もチョン意識してんの?
0598NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:05:12.91ID:DSzGwQJG
顔が少しパククネっぽく見えてきた
0599NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:05:13.32ID:FlXMhP9T
ナス嫌い
マーボーに紛れ込んで、ナス汁がマーボーを汚染する
ナス嫌い
カレーに紛れ込んで、ナス汁がカレーを汚染する
ナス嫌い
味噌汁に紛れ込んで、ナス汁が味噌汁を汚染する
ナス嫌い
栄養価が無いくせに無駄に大量の水と肥料を食うクソ野菜
ナス嫌い
資本主義者が合法的に油を食べるためにある油用スポンジ
ナス氏ね!ナス氏ね!
0602NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:05:15.60ID:NjZWa/Ih
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
ツラからチョンくさいババアのブッコミごはん
0603NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:05:17.90ID:HFuerqWZ
こういうのがぶっ込みだよな
0604(・∀・) ◆WHAM2EQxlE
垢版 |
2021/09/28(火) 21:05:18.44ID:/r12FftZ
そいえば、手話ニュースで換金のニュース出なかったなw
いつも韓国ニュースやるのにw
0606NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:05:21.29ID:UIarBK5p
至学館大学関係者による伊調切り
0608NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:05:25.35ID:b2hutZT2
>>540
いつぞやのブロッコリーご飯は炊飯器を開けたときのインパクトだけだった
0609ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/28(火) 21:05:26.06ID:8iQVY6FC
ナスってこんな切り方もするんだ
0611NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:05:31.23ID:bniprRV5
かすかなぶっこみ風味
0614NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:05:32.10ID:UIarBK5p
. . . 、 . wM─ ⌒Mw、
. . /ク、 ./  ヘ、 へ、ヽヽ
. ..| / ./〈 |ノ \|ヽ.,| 〉.l  ネギと聞いて
. . !,i,  | | |,,・__ ・,,| ||
. . ヽヽ| 〈V>┴┴<V l
. . . .`'G)入イ^父合ト;ヽ从
0615NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:05:32.37ID:OJMe5iE2
Goma(-2007,2013-2016)油
0616NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:05:32.58ID:5Hvp9E/r
この人自身が韓国の人?
ただの韓国好き?
0618NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:05:38.43ID:BsAOnssj
自分全然知識ないけど
韓国料理になすのイメージなかったわ
0619NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:05:42.60ID:rLeCNIVx
先日何も考えずに図書館ですぐできるお弁当の本借りたら重信さんの本だった
0623NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:05:55.38ID:dQ+gb/z2
キムチわりい…
0624NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:05:55.64ID:dzY8hW7m
>>607
買い物行ってたから気付かなかったよぉ
0625NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:05:55.93ID:FlXMhP9T
☆ナスの栄養価
 ・93.5% 水分
 ・残り% 微量のカリウムと食物繊維
0627NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:06:02.69ID:HFuerqWZ
日本のキムチと韓国の気持ちは別物の料理でしょう
0633NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:06:08.76ID:rLeCNIVx
先生、韓国顔
0635NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:06:15.20ID:dzY8hW7m
ガッツリ来るなw
0646NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:06:30.57ID:bniprRV5
>>631
はるみはちょっと唐突すぎたな(´・ω・`)
0649ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/28(火) 21:06:36.99ID:8iQVY6FC
(*´з`)美で炒める
0650NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:06:39.75ID:OJMe5iE2
中火病でも恋がしたい戀

大阪名物
0654NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:06:43.79ID:wA2ffq21
反日嫌がらせしかしてこないやつらのとこになんで行くの?
0658NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:06:53.72ID:bniprRV5
茄子(使用済)
0659NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:06:54.30ID:dzY8hW7m
脂を吸ってくれるヤツ
0661NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:07:08.79ID:HFuerqWZ
>>628
ぺ様NHKのニュースのトップにまでなったのにね
0663NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:07:11.87ID:8LjLSuZT
韓国韓国しつけえな 死ねばいいのに
0666NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:07:16.47ID:OJMe5iE2
どこの国の放送局だよ
0668NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:07:17.82ID:dzY8hW7m
ガチの人だ
0672NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:07:27.04ID:ZGGNCQkH
グリーンカレーペーストでタイ風にした方がいいな
0673NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:07:27.75ID:dQ+gb/z2
早く祖国に帰れよ
0677NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:07:28.35ID:bniprRV5
愚息もしんなり
0684NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:07:31.23ID:eiV+SIvd
NHKが番組直輸入してくる予感(´・ω・`)
0685NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:07:31.27ID:dzY8hW7m
愚息もしんなり
0686NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:07:31.93ID:BsAOnssj
帝王の娘スベクヒャンを見てます
0689ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/28(火) 21:07:37.00ID:8iQVY6FC
すげええ外国の番組で見るのは自動車系だけだわ
TOPGEARとか
0692NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:07:45.89ID:13Ram2S/
韓国料理でもなんでもない普通の料理だろ
0694NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:07:53.76ID:An7Jl9aI
>>674-678
|| ̄ Λ_Λ カタカタ
||_(Д`; ) 「なに?この人達・・・」
\⊂´    )
  (  ┳'
0700NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:08:01.48ID:dzY8hW7m
(;´Д`)ノθ゙゙ サッと
0702NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:08:03.02ID:rLeCNIVx
七味より一味が好き
0703NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:08:03.75ID:00lYTQ7n
>>637
すげー辛いんだよね
あと味にカドがあるカンジで好きじゃない
普通は発酵して漬けているうちにマイルドになるもんだろうに(´・ω・`)
0705NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:08:10.83ID:Z9mFxNdh
韓国料理でもなんでもねーじゃん(´・ω・`;)
0706NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:08:11.37ID:bniprRV5
    Σ(・∀・;) <>>689 ミシンも見なさいよッ!
  ..[| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |   ( ̄ヽr┘
   |    ̄| ̄: ̄| カタカタカタカタ
0711NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:08:17.76ID:OJMe5iE2
X-GUN
0713NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:08:18.95ID:Q31YgC9R
>>665
愛の不時着が面白いから見ろって言われて見たけど1話で脱落した
映画は好きよ新感染とか
0714ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/28(火) 21:08:19.09ID:8iQVY6FC
混ぜ混ぜ〜
0716NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:08:21.15ID:78ETkP2e
>>628
ランクアップしてハチ様ぐらいになってるんやろ
0718NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:08:26.59ID:dzY8hW7m
唐辛子だけやん(´・ω・)
0723NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:08:29.61ID:xbtSAc2V
>>696
突然韓国語喋り出した
0726NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:08:32.40ID:5Hvp9E/r
なぜ混ぜる
乗せるだけでいいのに
0727NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:08:32.61ID:adocBVrG
収容にーずん
0729NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:08:43.29ID:QpQHb+k6
新米って水分多いから、混ぜご飯には向かないんじゃね?
0732NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:08:46.95ID:OJMe5iE2
>>694
ほんまほんま>>678
0735NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:08:50.94ID:UIarBK5p
>>665
チャングムは今BS日テレでやってるな 済州島に流された所だ
0739NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:08:54.42ID:ssjS3Ker
>>665
冬のソナタだけ見たな
もう感情の起伏が激し過ぎて意味わからんw
0740NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:08:55.54ID:dzY8hW7m
カズレーザーだ
0741NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:08:56.08ID:FlXMhP9T
一味唐辛子入れただけで韓流(笑)
0747NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:08:59.39ID:bniprRV5
昨日の2M先生や(´・ω・`)
0748NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:08:59.67ID:hOd6klZ8
まひる
0749NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:09:00.29ID:rLeCNIVx
あら昨日の先生
0750NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:09:00.46ID:IQSwbHIS
>>665
オ・ギョモの陰湿さは日本ではなかなか見ないよな。
0751ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/28(火) 21:09:01.74ID:8iQVY6FC
本当にフランスに居た人だっけ
0752NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:09:03.38ID:OJMe5iE2
馬瀬御飯
0753NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:09:03.36ID:00lYTQ7n
昨日のお菓子の先生だ(´・ω・`)
0755NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:09:07.25ID:gbU031st
まじぇまじぇ
0756NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:09:07.28ID:78ETkP2e
たしかに韓国料理じゃなくて韓国の人が作ってた料理だな
0757NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:09:08.93ID:/U72ufac
ご飯と混ぜない方が良い
茄子とひき肉の炒めものだこれは
0762NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:09:17.30ID:BeJnDJMY
ちゃんと見るとザクレロ先生にそkっくりだな
0763NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:09:17.95ID:NjZWa/Ih
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ただいまw
>>716 横になって無限大様となったかもしれん
0767NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:09:26.69ID:5Hvp9E/r
>>723
唐突にも程があるな
ビビンパ作ったとか想像したのに
0772NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:09:33.95ID:dzY8hW7m
声は結構可愛いのになー
0777NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:09:38.64ID:pYa4vJpd
何年前だったか忘れたけどビギナーズでも混ぜるだけチャーハンやってた気がする
0778ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/28(火) 21:09:38.80ID:8iQVY6FC
のざわなおこと聞いて
0779NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:09:40.71ID:b2hutZT2
大橋巨泉って石坂浩二がなんでも鑑定団やってたときはたまーに出てきてたよね
もう兵ちゃんおらんから見ることもないのかなぁ
0782NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:09:42.10ID:00lYTQ7n
>>751
そう、フランスで修行してた(´・ω・`)
0783NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:09:42.73ID:NjZWa/Ih
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) あれ?昨日の金髪ブチャラティ野郎?

なんか今日は可愛いよ??
0786NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:09:47.69ID:HFuerqWZ
開発者は酔っ払った頭脳でザクレロを開発したのかな
0787NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:09:49.00ID:hOd6klZ8
笑顔が怖い
0793NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:09:56.96ID:/U72ufac
>>735
BS日テレその時間ファンタジー時代劇のヘビロテ
0794NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:09:58.30ID:dQ+gb/z2
出たがりかよw
0796NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:09:59.35ID:bniprRV5
嘉子先生の娘だったのか(´・ω・`)
0797NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:09:59.96ID:dzY8hW7m
家族集合
0798NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:10:01.39ID:ZGGNCQkH
ここまで特に目新しい料理はないわね(´・ω・`)
0802NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:10:04.02ID:rLeCNIVx
お母さんそっくり
0804NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:10:08.70ID:eiV+SIvd
>>729
そういやチャーハンも上手くいかなかった覚えあるな(´・ω・`)
0806NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:10:09.95ID:5Hvp9E/r
>>777
あった
1〜2年前じゃね?
ほうれん草のやつ
0814NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:10:15.26ID://278N0e
このブナピーみたいな先生昨日も観たな
0815NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:10:15.44ID:bniprRV5
趣味どきにも出てたね(´・ω・`)
0818NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:10:28.53ID:IiAcUZeK
料理研究家が家族でグイグイ侵食してくる…('A`)
0819NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:10:30.83ID:dQ+gb/z2
悲しい事実が…
0820NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:10:31.74ID:dzY8hW7m
マトリョーシカだな
0822NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:10:40.68ID:00lYTQ7n
俺もセロリの葉っぱ大好きだ(´・ω・`)
0823NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:10:40.82ID:78ETkP2e
セロリが好きだったりするよーねー
0826NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:10:42.76ID:NjZWa/Ih
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) パパは富野先生?
0836NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:10:51.62ID:OJMe5iE2
アラミ人
0837NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:10:54.69ID:dzY8hW7m
ごま油多いよ!
0841NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:11:00.36ID:OJMe5iE2
Goma(-2007,2013-2016)油
0843NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:11:04.14ID:gbU031st
もう胸焼けした
0845NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:11:04.41ID:hOd6klZ8
うるせー
0846NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:11:04.61ID:IiAcUZeK
永きに渡って栄華を誇ったアラミ人たちはもう…
0849NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:11:11.70ID:bniprRV5
嘉子先生はハツ江にも出てるからなぁ
もう21時台はジャック完了だね
0850NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:11:12.91ID:FlXMhP9T
セロリ
ごま油

新米の味しなさそう
新米が台無しレシピ
0851NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:11:13.01ID:eiV+SIvd
>>818
レリゴー、レリゴー、自宅のキッチンスタジオを使い回すのよ〜(´・ω・`)
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:11:20.70ID:W9agtR+y
フライパン使うなら炒めようよww
0857NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:11:24.02ID:dzY8hW7m
>>840
まだ絶滅してない!
0859NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:11:28.58ID:1HZioRyP
どれだけ油まみれにするつもりだよ
0860NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:11:31.94ID:00lYTQ7n
>>818
この先生お菓子はお店やってるプロだから許してあげて
料理もどこか手際良いでしょ?(´・ω・`)
0861NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:11:32.04ID:t9bvSfTl
普通にチャーハン作れ
なぜ混ぜる
0863NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:11:34.21ID:FlXMhP9T
野沢菜
セロリ
ごま油

新米の味しなさそう
新米が台無しレシピ
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:11:35.63ID:8y046r8C
混ぜチャーハンに否定的なんだなおまえら
0866NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:11:36.94ID:9YOgIeEb
明太子と塩鮭と梅干し……究極塩だけで新米炊き立てごはん食えるよね
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:11:37.62ID:qSTQoBk0
新米チャーハンとかもったいねえなあ
0869NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:11:44.90ID:rLeCNIVx
いつも油なしで作っちゃうから自分で作るチャーハンはまずいんだな
0871NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:11:46.61ID:Q31YgC9R
おれと同じ作り方だな
パーツごとに炒めて最後に混ぜる
0874ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/28(火) 21:11:52.49ID:8iQVY6FC
良いにおいがしそう
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:11:52.71ID:NjZWa/Ih
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>856
土曜日のアド街のアイドルw
0876NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:11:53.63ID:dzY8hW7m
声聞こえねーwww
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:12:00.91ID:OJMe5iE2
世界のナベハダ ならコテ漬ける
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:12:02.55ID:hOd6klZ8
チャーハンというかちらしじゃん
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:12:04.60ID:IiAcUZeK
>>826
お禿様はもっと性格が面倒くさそうな顔だからw
0887NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:12:12.64ID:bniprRV5
お米が一粒飛んだ(´・ω・`)
0889NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:12:17.54ID:FlXMhP9T
>>864
「新米で」っていうコンセプトだからね

こんなのは古米でやるような料理だよ
わざわざ新米でやることじゃない
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:12:19.59ID:OJMe5iE2
>>880-882
0894NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:12:20.12ID:gbU031st
炒めてよ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:12:25.63ID:78ETkP2e
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0901NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:12:27.06ID:dzY8hW7m
炒めてないのに炒飯
0903NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:12:27.60ID://278N0e
新米は水分多いからチャーハン向きではないかなだから混ぜるんだろうけど
0904NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:12:32.32ID:hOd6klZ8
まずそ
0905NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:12:32.95ID:OJMe5iE2
白Goma(-2007,2013-2016)
0907NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:12:36.46ID:wA2ffq21
まあまあうまそう、ブスが作っても
0908NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:12:37.99ID:pYa4vJpd
大抵の料理は油ケチらない方が美味しく出来るんだよな
0912NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:12:47.26ID:b2hutZT2
ええい、おかゆライスはまだか!
0916NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:12:52.35ID:Z9mFxNdh
うーん(´・ω・`)
たまごかけごはんじゃ駄目かい?(´・ω・`)
0917NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:12:53.43ID:OJMe5iE2
ぶっこみ
0918NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:12:55.78ID:bniprRV5
新米はチャーハン向きじゃないのよね(´・ω・`)
0919NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:12:56.61ID:qSTQoBk0
まあ旨いだろうけど新米でやることないよね
0920NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:12:58.83ID:NjZWa/Ih
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>906
俺あたりのチョイブス専じゃんw?
0924NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:01.44ID:gbU031st
シンプルに野沢菜と新米で食べたい
0925NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:01.59ID:UIarBK5p
菜めしはすき 野沢菜のがすき(´・ω・`)
0929NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:04.88ID:dzY8hW7m
>>913
なるほどwww
0931NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:09.24ID:odRJMWuH
わざわざテレビでやる内容じゃ無いけど確実に美味いやつ
0933NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:11.06ID:NjZWa/Ih
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 (;´Д`)ンフンフ
0934NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:11.40ID:go1S4+vx
お前らは職場で新米にも舐められてるんだよね
0937NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:15.61ID:Z9mFxNdh
トーチャンの方野菜ばっかり(´・ω・`)
0938NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:17.11ID:rLeCNIVx
ちりめんじゃこ入れたい
0939NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:17.63ID:IiAcUZeK
娘が作って両親が(;´Д`)ンフンフ
0942NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:19.35ID:dzY8hW7m
>>912
あーる乙
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:19.42ID:bniprRV5
>>906
大策の胃袋を狙っています(´・ω・`)
0944NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:22.42ID:hOd6klZ8
親バカ
0947NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:31.03ID:BeJnDJMY
かといって新米の食べ方で塩むすび出されてもなあ
0948NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:32.68ID:HFuerqWZ
この食べてる2人分のギャラは出ないよね?
0949NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:37.72ID:xbtSAc2V
新米は炊き立てそのまま食べないともったいない
0951NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:43.50ID:OJMe5iE2
>>914
埼京〜中央?
0952ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:44.64ID:8iQVY6FC
父ちゃんのズボンが変ww
0953NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:47.57ID:bniprRV5
まさかのゴトゥの家族写真(´・ω・`)
0954NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:48.80ID:00lYTQ7n
>>913
www(´・ω・`)
0957NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:51.07ID:dzY8hW7m
ゴトゥの家族キタ━━━(゚∀゚)━━━!
0960NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:52.57ID:rLeCNIVx
子供の頃から何不自由なく育ったって感じだなあ
0964NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:53.15ID:b2hutZT2
ゴトゥールお宝写真キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0965NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:53.21ID:sKRbH+IO
かわいい
0969NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:55.57ID:NjZWa/Ih
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>936
昨日はなんも感じなかったのに今日は喋り方が何故か可愛らしかったw
0972NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:59.36ID:hOd6klZ8
戦前か
0975NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:14:07.37ID:OJMe5iE2
1000はチンコ切断
0976NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:14:09.44ID:5Hvp9E/r
>>864
米が生きない
チャーハンと手間変わらない
よって意味を感じない
0979NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:14:13.86ID:00lYTQ7n
美の壺(´・ω・`)
0983NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:14:16.44ID:Z9mFxNdh
華族は中3の時全員事故で死んだわ(´・ω・`)
0985NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:14:17.90ID:hOd6klZ8
出たこいつ嫌い
0987NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:14:18.20ID:HFuerqWZ
小麦粉を混ぜる混ぜご飯はどうだろう
0989NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:14:20.25ID:OJMe5iE2
坂道のアポロン
0991NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:14:21.95ID:dzY8hW7m
キモいぞ(´・ω・)
0992ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/28(火) 21:14:23.55ID:8iQVY6FC
あっち系?
0993NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:14:25.28ID:NjZWa/Ih
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>943
「チェストオオオオオオオオ」ってみぞおちに一撃かますのか
0999NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/28(火) 21:14:34.39ID:bniprRV5
新米台無し(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況