X



NHK教育を見て63595倍賢く土曜の夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 20:21:07.58ID:0jjIPqSu
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 21:53:36.42ID:t9Pbwa3Y
識者ヅラして知らん事にテキトーにコメントしてるオカマ出すなよ全く
0007NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 21:58:45.99ID:hbPn+M3S
煮物より家に帰る方が大事だと思うが・・・
0010NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 21:59:59.84ID:hbPn+M3S
あゆみとおばちゃんばいばい(´・ω・`)/ また来週ね(´・ω・`)
0015NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:00:51.03ID:ohVgDicZ
太ってるな
0016NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:01:13.33ID:ptMIaIeJ
平原綾香が20代前半のアイドルに見えたわ マスクって恐ろしい
0017NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:02:14.47ID:vIcmD8JZ
さっきの部屋って表参道にあるのか、貸しスタジオ?
今まで外の景色に全然気づいてなかったわ
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:02:40.45ID:RnzWi+Td
トリノ五輪のテーマなんて全然覚えてない

やっぱり安室ちゃんの君だけの〜ためーのヒーロー
と、ハルりらら だな
0022NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:03:21.16ID:vIcmD8JZ
お姉さんいるのか
0025NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:03:53.18ID:3t6Ut6dv
栗原しんぺーちゃんのお姉さん!?
0026NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:04:14.08ID:hbPn+M3S
肩さんの実家も築地だったっけか
0027NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:04:24.77ID:3t6Ut6dv
お姉さん、しんぺーちゃんにめっちゃ似てる
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:04:39.08ID:0xmyXG2m
卸やってなきゃ小売りなんて大変だわな
0031NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:04:57.39ID:ptMIaIeJ
  (V) (V)
 三(・∀・)三 カニは高くて手が届カニ―
0034NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:05:48.92ID:ptMIaIeJ
身がスカスカでも水注入して重くしてるヤツがあるから油断はできない
0037NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:06:07.08ID:0xmyXG2m
そらスッポンは食べられちゃうわな
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:06:42.76ID:3t6Ut6dv
お姉さんの目元、しんぺーちゃんにそっくりなんだが
0039NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:07:02.20ID:0xmyXG2m
確かに髪ピンクのほうが垢ぬけてみえる
ショートが似合うんじゃ?
0046NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:10:08.52ID:0xmyXG2m
年上のゴルフの友達

おやじキラーかw
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:10:48.59ID:BfC+uR9J
いいよなー!!!!親のナントカかな????
0049NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:11:24.38ID:0xmyXG2m
はるみ「しめた!この道に入れるちゃんス!」
0050NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:12:06.53ID:ptMIaIeJ
マスコミ関係は東京に住んでないとこういう人つながりでお仕事もらえないんだよなー
0055NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:13:34.73ID:ptMIaIeJ
魚の捌き方やってた人のところだろうか
0057NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:14:38.83ID:0xmyXG2m
手取り足取り栗取りってやつかw
0059NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:16:08.37ID:0xmyXG2m
ホリエモンが言ってた下積みなんて無駄ってやつかw
0061NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:16:34.39ID:0xmyXG2m
おいおい、平原の自身のそういう話はどうなんだ?w
0063NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:16:57.78ID:ptMIaIeJ
下積み時代があるだけはるみより良いかもしれない
0064NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:17:13.71ID:0xmyXG2m
最高のアジフライを・・・・
一週間後に来てくださいとかじゃないぞw
0066NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:17:39.08ID:ptMIaIeJ
ステンの出刃いいなあ(´・ω・`)
0074NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:19:57.45ID:ptMIaIeJ
油多いよ(´・ω・`) アジフライなんか作った日にはその油終了だろ
0077NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:20:27.59ID:0xmyXG2m
捌いたら揚げるだけかもだけど、揚げ方もコツがあるんじゃねーの?
0085NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:23:23.98ID:0xmyXG2m
自営だから健診怠ってたのかな?
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:24:04.00ID:6RV/1FBg
>>83
手術後の抗がん剤は普通は再発予防のもの、
0093NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:26:35.72ID:0xmyXG2m
店のテナント料も結構なもんだろうし
0094NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:27:13.10ID:0xmyXG2m
卸先の銀座の店もコロナであれだしね
0095NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:27:38.60ID:0xmyXG2m
洗足すげーな
カネもってんなーw
0096NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:28:40.98ID:lJ/oSOqI
へーそうなんだ。
0097NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:28:57.24ID:0xmyXG2m
一家でコンサートとかこれまたごいすー
0099NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:29:25.98ID:oLtuTVAE
平原綾香……
声の出し方が苦手
0100NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/02(土) 22:30:01.11ID:0xmyXG2m
サックス吹くみたいに歌ってうたえるもんなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況