X



NHK教育を見て63606倍賢く月曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 07:06:33.58ID:98mGuzZW
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:12:52.60ID:0CbS7zPO
>>1乙つむなでなでしてあげる!
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:13:22.67ID:98mGuzZW
田原 加奈子(たはら かなこ 1986年2月1日生まれ(35歳))
『いないいないばあっ!』初代おねえさん・かなちゃんで知られる。
『いないいないばあっ!』においては教育テレビのお姉さんならぬ、
”教育テレビのジュニアアイドル”として活躍した[3]。
https://www.sukusuku.com/contents/26298
0006NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:13:24.01ID:uoFSprQV
ワンワン君がなんかボサボサしてる
0007NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:13:27.21ID:JsdBsOuv
かな太郎のプードル衣装が見たかったのに
0009NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:13:28.28ID:/GmFwUxA
かなちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0011NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:13:39.15ID:LwITVL9o
大きく変わらないのになんか違う
0014NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:13:46.73ID:HoBcsDJD
月曜はかなちゃん(田原加奈子)

「映像」と「音」で構成された、子どもたちの感覚を揺さぶるコーナーがいっぱい。今週は「いないいないばあっ!」25周年を振り返るスペシャルウイーク。
なつかしの「ちびっこマンたいそう」ではかなちゃんが登場します。
「きらりらきらりん」をりなちゃんが歌います。お子さんと一緒にお楽しみください。
0017NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:14:01.72ID:IWKJSz65
ワンワン色白いな
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:14:12.95ID:HoBcsDJD
うーたんは3年目くらいからの登場らしいね?
0021NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:14:13.74ID:JsdBsOuv
>>5
初代てれび戦士から、初代いないいないばあっ!のお姉さんという偉人
0024NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:14:18.76ID:6sw2K2aw
4:3でいいんだよ
16:9にする必要はない
0028NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:14:24.06ID:Iuc/Y//N
ワンワン何台目やろ?
0030NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:14:28.86ID:HoBcsDJD
すげー家庭用ビデオ画質だったね>かなちゃん
0031NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:14:35.13ID:Yq0V079Q
学校から帰ったあとニュースを見て暗い気持ちになりたくないから教育テレビ見ていたのを思い出す(´;ω;`)
0033NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:14:39.10ID:/GmFwUxA
その頃はストレッチマンはいた?
0034NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:15:01.55ID:gBXx44at
りなちゃん以前を知ってる人意外に多くてビックリ
今週だけ見に来てる人も多そう
0035NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:15:10.01ID:HoBcsDJD
>>5 >>21
最近はどうしてんのかねえ
2代目以降は芸能活動してるみたいだが
0037NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:15:34.96ID:30hJ0Awf
ミッキーマウスみたいに顔面少しずつ変わってんだな
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:15:44.64ID:6sw2K2aw
>>30
ブラウン管時代のモノを液晶で見たらどうしてもこうなっちゃう
0039NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:15:50.10ID:98mGuzZW
きょうは4:3SD収録映像大放出だね
0040NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:15:54.22ID:/GmFwUxA
もうかなちゃんとワクワクさんと弘道お兄さんはいないの?
0041NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:15:57.12ID:tTbFryYL
この頃の方がダリエの歌は多いんだな
0042NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:16:02.66ID:JsdBsOuv
>>28
ワンワンは初代だ!5歳を続けて25年!
洗濯用に何体かはあるが
0043NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:16:03.63ID:8TOTkZZT
>>35
もう子供産まれたとか聞いたような
0046NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:16:24.16ID:z0GiCeNH
なんかワンワンのボリュームが控えめ
0047NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:16:37.92ID:98mGuzZW
ちびっこマンたいそうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0050NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:16:42.97ID:JsdBsOuv
ちびっこ
マン
体操

初めてヤるんだ
0053NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:16:52.38ID:/GmFwUxA
ちびっこマン体操キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0059NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:17:09.85ID:742yeeqT
初めてのちびコーマン体操エロい
0062NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:17:13.95ID:0CbS7zPO
こんな懐かしい気持ちで会社行きたくねぇ
0064NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:17:32.31ID:IcJNbdxp
色が薄いw
0067NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:17:38.88ID:98mGuzZW
ちびっこマン、都市景観に対する意識が高い里親の俺はきょう、
古書で世界動物について調べ、宇宙開発記念を祝ってイワシを陶器に入れて食い、
104で天使の電話番号を調べて徒歩で証券投資の探し物をするよ!
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:17:49.12ID:uoFSprQV
ピュッピュッピュッウッ〜…(*´Д`)ハァハァ
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:17:56.82ID:6sw2K2aw
ちょっと待てよ
25年前って今のお母さんたちも対象から外れてない?

ということは私たち向けでは…
0079NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:18:29.79ID:JsdBsOuv
>>73
爺さん婆さんが孫を育てるって最近じゃ珍しくないからな
0082NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:18:34.10ID:gBXx44at
>>14
>「きらりらきらりん」をりなちゃんが歌います

うおおおおおおお!!!!!!!!
0083NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:18:35.80ID:Hrl4qfQ9
この赤ちゃん達ももう26,7才なのか…
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:18:49.75ID:kDRI8PgV
この子達ももう社会人の年齢かあ
0088NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:18:55.24ID:6EDhLb3y
右の子達はもう自分の子供がこれ見ててもおかしくないレベルだな
0091NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:19:14.73ID:oxHXJb8O
最初うーたんいなかったんだっけ?
0094NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:19:29.56ID:uoFSprQV
ボサボサのワンワン君…(*´Д`)ハァハァ
0095NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:19:40.63ID:98mGuzZW
斉藤 里奈(さいとう りな 1990年10月3日生まれ(30歳))
愛称はりなちゃん。
NHK教育の「いないいないばあっ!」の2代目のおねえさんとして活躍。
出演した4年間(小学3年生 - 小学6年生)で身長が30cm伸びたとのこと。
https://www.sukusuku.com/contents/26770
0096NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:19:41.56ID:JsdBsOuv
俺のりなちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0098NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:19:42.19ID:gBXx44at
まねっこどんどんもきたー
りなちゃんきたーきたー
0099NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:19:48.00ID:/GmFwUxA
りなちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0104NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:20:13.86ID:tTbFryYL
伊倉愛美や堰沢結衣や土屋希乃が虫さんだった時の映像が見たい
0106NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:20:19.13ID:/GmFwUxA
2002年度Eテレ卒業リスト

・りなちゃん

・あきひろお兄さん

・りょうこお姉さん
0109NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:20:31.80ID:z0GiCeNH
>>95
>出演した4年間(小学3年生 - 小学6年生)で身長が30cm伸びたとのこと。

すげえw
0111NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:20:38.46ID:/GmFwUxA
ひとりでできるもんもあったの?
0115NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:21:02.46ID:0CbS7zPO
>>73
普通は幼児が見るものだから今30〜35くらいなら赤ん坊と見ててもおかしくないと思うけど
0116NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:21:11.40ID:98mGuzZW
名曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! <きらりらきらりん
0117NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:21:20.54ID:HRpg7Bdk
>>73
正直幼児で見てた頃は記憶になくて小学生の頃たまたま見てたのを覚えてる子育て中の30だ
0118NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:21:21.67ID:JsdBsOuv
>>104
福君はこの間アジアで放送されてるやつ紹介の時にやってたな
0121NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:21:41.74ID:z0GiCeNH
ワンワンワンダーランドへの進級制度ってこの頃からあったぼ?
0122NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:21:46.90ID:jkHy1MMh
>>73
自分は25年前はもう19なのでがっつり5ch世代より少し若い子向け?
0123NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:21:52.49ID:coOYLSbL
神ソングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0126NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:21:58.44ID:SubZmPQi
これこんな昔からあったのか
音程が難しい曲
0128NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:22:19.12ID:sgLi4pY3
>>121
わんだーらんどはまだ12年目とかだった気がする
0129NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:22:20.36ID:98mGuzZW
きらりらきらりんやるのは、ゆきちゃん以来?
0130NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:22:31.26ID:Hrl4qfQ9
さっきは目がパンパンでおブスちゃんかと思ったらかわええな
0132NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:22:44.32ID:gBXx44at
これの次のバージョンが更にかわいい
0133NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:22:48.02ID:CYITGkH8
子供に歌える曲じゃないだろ
難しすがる
0137NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:23:01.79ID:HoBcsDJD
>>43
35にもなりゃそりゃね

今週は
月 かなちゃん りなちゃん
火 ふうかちゃん
水 ことちゃん
木 ゆうなちゃん
金 ゆきちゃん

の予定です
0138NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:23:05.93ID:coOYLSbL
ダーダのぬいぐるみ今までも持ってる
0139NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:23:20.74ID:uoFSprQV
アニメのくぅかわええ…(*´Д`)ハァハァ
0142NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:23:32.90ID:gBXx44at
今日がかなりなで、火ふうか水ことみ木ゆうな金ゆきか
0143NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:23:38.67ID:CYITGkH8
うー公リストラしてこいつ再登用しようぜ
0145NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:23:44.39ID:uoFSprQV
半目のワンワン君かわええ…(*´Д`)ハァハァ
0147NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:23:59.32ID:bQowdh6K
昔の歌は作詞作曲がちゃんと考えられてて良いね。

最近のいないいないばあのクソ歌ときたら…
0150NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:24:12.68ID:d0/0Dfcu
わんわんの眠い顔初めて見たんだが
0153NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:24:18.66ID:tTbFryYL
>>118
やっぱり雄より幼女が見たい(´・ω・`)
0156NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:24:26.30ID:HoBcsDJD
>>121
わんだーらんどはことちゃん以降からなので、2009年からだね
0159NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:24:53.34ID:CYITGkH8
>>147
子供はそこまで求めてないってことなんじゃない?
0163NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:25:05.29ID:gBXx44at
>>104
伊倉ちゃんはチバテレの番組が終わってから見てないなぁ
0166NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:25:14.77ID:IcJNbdxp
アストラルヒュプノ
0167NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:25:20.63ID:tTbFryYL
うーたんは今大学に通っている甥っ子が該当世代の時に登場したらしい
0168NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:25:21.72ID:JsdBsOuv
重いよー
言われて萎えたことを思い出した (´・ω・`)
0169NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:25:25.12ID:ar4Hc2T/
>>147
おかいつ、みいつけたに比べると、IIBは楽曲に恵まれない
0170NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:25:52.39ID:z0GiCeNH
>>153
昨今の流れだといなばあに男の子が採用される未来も無きにしも非ず
0173NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:26:14.08ID:HoBcsDJD
>>104
どうせ水曜は福くんの映像使いまわしそう
ワンワンザワールドのときにも放送してたあれ
0174NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:26:30.15ID:gBXx44at
直後がにほんごってなんていうか、余韻台無しっていうか・・・
0175NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:26:46.72ID:z0GiCeNH
>>169
まだ言語の意味を考える年じゃない子向けだから
ノリと楽しさが重視なのかな
0176NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:26:48.32ID:HoBcsDJD
月 かなちゃん りなちゃん 済  火 ふうかちゃん  ← あした
水 ことちゃん 木 ゆうなちゃん 金 ゆきちゃん
0180NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:27:47.16ID:IcJNbdxp
幼児に罵られるプレイ
0186NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:28:53.87ID:9lHBa0WD
リナちゃん良かったなあ…娘と一緒に見てた笑
0187NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:28:54.03ID:gBXx44at
くずとかはげとか心に刺さるからやめてやれ
0188NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:28:58.57ID:IcJNbdxp
ばとこなきてす
0189NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:29:00.07ID:tTbFryYL
>>163
今年の天てれの木生に一回だけ出たな
熱血BOSO TVが急遽打ち切りになったのは今でも納得していない(´・ω・`)
0191NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:29:57.14ID:HoBcsDJD
>>82
食いついてくれてありがたい(付けくわえるの忘れてた)

明日は3代目のふうかちゃん
0192NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:30:13.12ID:uoFSprQV
>>170
可能性あるとしたらワンワン君引退の時かな
着ぐるみのキャラクターは狗の女の子で、人間のこどもは男の子、うん凄くありそう…
0193NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:30:55.27ID:CYITGkH8
こんな番組誰が楽しく見てるんだ?
0194NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:31:10.20ID:6sw2K2aw
IIBのせいで虚しい気分になってきたな
0195NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:31:37.97ID:CYITGkH8
>>190
ビューティフルハミングバード作詞作曲だったね。
いい曲なわけだ
0196NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:31:57.53ID:gBXx44at
>>189
天てれは時々油断できないな
ちょっと前にタラスズが出たらしいし

BO-SO TVの終了は何もかもアレのせい
0197NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:32:01.68ID:6sw2K2aw
>>193
わからん
ほんとに謎
コンサートしてもガラガラだし番組としては赤字部門だろう
0198NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:32:36.63ID:/GmFwUxA
Eテレ3大いっしょ

・おかあさんといっしょ

・おとうさんといっしょ

・狂言といっしょ
0199NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:32:58.35ID:6sw2K2aw
昨日NHKの集金来たけど気持ち悪くていやだわ
0203NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:34:35.54ID:/GmFwUxA
けっさくくん「もくじぃが歌ってるよ」
0204NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:34:56.81ID:/GmFwUxA
あいだのじいさんの声の人ってれっしー?
0205NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:36:31.50ID:5C2UI+aA
ち●んち●ん焼き(´・ω・`)
0208NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:40:13.80ID:uoFSprQV
このハンカチーフかわええ…(*´Д`)ハァハァ
0211NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:53:43.40ID:gBXx44at
高齢の女性は英語だと「old woman」で女の部分が残るので優しい
日本語の「ババア」だとあまりにも手厳しい
0212NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:54:45.45ID:gBXx44at
えいごであそぼでやれよ
てかえいごであそぼをやれよ
0213NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:54:53.67ID:FpTtzo/6
日本人は厳しんだよ
0214NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:55:15.32ID:OtQg5Ye0
ピコ―って最後に言わないんだな
0217NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:56:12.64ID:BvdDoKk+
ドナドナドーナ
0220NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:56:28.49ID:FpTtzo/6
哀愁を感じないな
家畜売るだけの歌だろ
0221NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:56:31.71ID:IcJNbdxp
こええええええ
0226NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:57:34.44ID:FpTtzo/6
このこらも55歳とかなんか
0227NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:58:03.25ID:FpTtzo/6
不幸な身の上話枠
0228NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:58:22.41ID:8a3rGHSY
宮本浩次?エレカシと同じ名前やな
0229NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:58:27.09ID:9/Yz3GQQ
カトちゃんバージョンのレコード持ってた奴多いだろ
0230NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:58:33.37ID:tTbFryYL
宮本浩次?
0232NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:59:06.33ID:LRD9GK2O
エレカシだよ
0233NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:59:08.45ID:hsdgsmDu
宮本浩次の子供時代か?確かに似てる
0235NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 08:59:41.59ID:ZQQUprmj
子供のころnhkの児童合唱団に入ってたから本人かな?
0238NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:00:10.79ID:A98FcSDI
昔聞いた時は芸達者な子供だと思ったけど
まさかエレカシになるとはな…
0239NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:00:11.05ID:FpTtzo/6
坂田修に優しいNHK
0241NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:00:56.10ID:gBXx44at
子供時代と大人時代両方でみんなのうたに登場したのは宮本ぐらいだろうな
0242NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:01:37.43ID:FpTtzo/6
モビルスーツあつこ案件だろ
0243NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:02:04.93ID:tTbFryYL
♪耳を澄ませてごらん
0248NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:04:07.27ID:tTbFryYL
>>242
油断して歩いているところをシーナに見つかってレコードに閉じ込められて欲しい
0250NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:04:58.29ID:Q9st8SWJ
男の子「あ〜…(森関係ねぇ〜)」
0251NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:05:35.66ID:FpTtzo/6
竈こと、キムラ緑子も出せよ
0253NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:05:39.70ID:tTbFryYL
元ボキャブライダー来たあああああああああ
0254NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:05:53.03ID:8a3rGHSY
彼氏発覚で人気急落の美波ちゃん
0257NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:06:17.79ID:yOT1AEHo
エロっちい時の美波ちゃんきたあああああああああああああああ
0258NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:06:54.65ID:gBXx44at
>>254
いかにも日本の男にありがちな現象
ワイで言えば斉藤由貴と酒井法子
0259NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:07:02.87ID:g9c3B8vI
親はラブホテル経営のYouTuberが↓
0260NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:07:06.92ID:FpTtzo/6
女優もアイドルも
男性遍歴ありますって前提でやればいいなみんな
彼氏いませんとか余計なこと言わないでさ
0262NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:07:13.19ID:tTbFryYL
浜辺美波に守られて一生を終えたい
0263NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:07:22.46ID:IcJNbdxp
グレーテルのかまど「銭天堂のふしぎ駄菓子」🈖🈑
10/11 (月) 22:00 〜 22:25 (25分)
番組概要
幸運な人だけがたどり着けるという駄菓子屋、銭天堂。ミステリアスな店主が売っている、ちょっと不思議な駄菓子の世界をご紹介。ヘンゼルも不思議駄菓子に挑戦!

番組詳細
現在Eテレで放送中のアニメ“ふしぎ駄菓子屋銭天堂”。原作の児童書はアジア各国でも翻訳され、大人気だ。
この店には、一人一人にぴったりの駄菓子があり、食べれば望みがかなうという。不思議な駄菓子、実は食べ方を間違えると、思わぬ副作用があるとか…。
物語に登場する“カリスマボンボン”作りに挑戦するヘンゼル。さあ、食べるだけでカリスマ性がめざめる!?
0267NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:07:57.29ID:8a3rGHSY
Eテレ民は同じ東宝芸能の福本莉子ちゃんを応援します
0270NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:09:15.80ID:FpTtzo/6
よく駅のホームでながれる小鳥の音SE
0271NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:09:17.40ID:Q9st8SWJ
あったとしても夜中に小さなパンを砕いたパンくずなんて見えないだろ
0272NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:09:18.52ID:tTbFryYL
>>268
ポイしないで下さい!
0273NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:09:22.59ID:mwbuTc1h
ヘンゼルとグレーテルの魔女の正体って実は2人の継母なんだよねぇ(´・ω・`)
0274NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:09:41.68ID:FpTtzo/6
くっきー!の家
0275NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:10:32.31ID:IcJNbdxp
迫真の婆
0277NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:10:40.78ID:DD2bNuHP
かわよおおおおおおおおおおおおおお
0278NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:10:47.39ID:Q9st8SWJ
ファンシーすぎる家に住んでる魔女
0280NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:11:04.75ID:gBXx44at
>>272
「子供ができちゃったけどこれからもヨロシク」ってなかなか凄かった
0281NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:11:17.28ID:H3SKVnNg
この娘かわいいな!!中出ししたい!!
0282NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:11:18.78ID:8a3rGHSY
>>269
斉藤由貴ちゃんのパンツ降板のあともひとりで頑張ったから
0283NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:11:42.62ID:tTbFryYL
俺は腰痛持ちだから高級ホテルのふかふか布団は苦手(´・ω・`)
0286NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:11:54.66ID:FpTtzo/6
物理家崩壊させた斎藤は大した女だよ
0287NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:12:09.37ID:IcJNbdxp
>>278
ゴキブリ取りと居住区画は別
0288NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:12:11.35ID:Q9st8SWJ
檻にぶち込むなら初日からそうすればいいのに
0289NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:12:17.82ID:q7t3WhgF
とんでもないおサセがやって来た
0290NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:12:22.07ID:8a3rGHSY
同じ東宝シンデレラ出身でも上白石姉妹なら祝福されるであろう
0291NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:12:32.45ID:mwbuTc1h
>>278
お菓子の家って実は子供を誘き寄せる為のトラップハウスかと(´・ω・`)
0293NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:13:08.86ID:cB0nM66Y
時々意外な人が出るからおはなしのくには見逃せない
0294NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:13:12.65ID:IcJNbdxp
モウガマンシナイ
0296NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:13:29.97ID:qOpjcCEk
浜辺美波ってそばかすあるんだなー
0297NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:13:32.39ID:IcJNbdxp
>>293
生ぱくろみとかな
0299NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:13:37.13ID:Q9st8SWJ
檻に閉じ込められてトイレばどうしてたんだろ
0300NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:13:38.35ID:JlnjQNNl
みなみは変な男にやられずみだから諦めろ
0303NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:14:03.60ID:cB0nM66Y
魔女とはいえさすがにつけ鼻はつけないか
0307NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:14:13.57ID:q7t3WhgF
強盗殺人
0308NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:14:17.35ID:IcJNbdxp
これで事後強盗に問われるんだよな
0309NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:14:27.41ID:FpTtzo/6
役者のオーディションみたいな光景だな
0312NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:14:47.34ID:mwbuTc1h
実は奥さんは…
0316NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:14:56.30ID:cB0nM66Y
>>297
科捜研新作の初回ゲストに沢城みゆきが出るそうだね
0317NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:14:57.19ID:q7t3WhgF
めでたしめでたし
0321NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:15:04.57ID:tTbFryYL
ここまでなら過剰防衛で済んだかもしれんが金品強奪したら強盗殺人(´・ω・`)
0322NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:15:09.20ID:8a3rGHSY
宝石をポケットに詰め込む前にパットを胸に詰め込む美波
0324NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:15:16.12ID:DIFx9VaO
この顔にぶっかけてる男がいると思うと死にたくなる
0325NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:15:20.48ID:IcJNbdxp
Eテレの別バージョンではこの後妻と魔女は関係者
0326NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:15:30.94ID:Q9st8SWJ
元気だったいじわる継母がひと月で急死…妙だな
0327NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:15:45.15ID:tTbFryYL
緒川たまきでいいから不倫したい
0328NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:16:16.03ID:FpTtzo/6
LED搭載の竹
0329NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:16:18.00ID:2HBIc3WB
おはなしのくに〜 るるるーるーるる〜
0330NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:16:36.24ID:mwbuTc1h
元々のヘンゼルとグレーテルだと
奥さんは病死じゃなくて
他の原因で亡くなってるんだけどねぇ
(´・ω・`)
0332NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:16:39.95ID:IcJNbdxp
魔女≠魔法を使う老婆
魔女は人間とは別種族
一応
0333NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:16:45.67ID:Q9st8SWJ
おい急にナレーションが入ったぞ
0334NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:16:50.41ID:JlnjQNNl
>>327
若いときはこんなに可愛い子いるんだって衝撃だったな
0336NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:17:07.00ID:8a3rGHSY
おまえらのパンツの中のものも三寸
0339NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:17:39.25ID:tTbFryYL
>>319
小泉今日子と斉藤由貴はさもありなんだった
0340NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:17:56.48ID:H3SKVnNg
ジジイは竹やぶで女の子を拾い、ババアは川で男の子を拾う
0342NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:18:01.22ID:gBXx44at
昔話を見ながら量刑を推測する流れができてるw
0344NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:18:08.10ID:FpTtzo/6
江國香織って竹取物語をかいたんだ・・・
0346NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:18:28.13ID:H3SKVnNg
10センチにも満たない?未熟児だな
0347NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:18:48.12ID:tTbFryYL
>>334
脱いでも綺麗だった
0349NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:18:58.02ID:gBXx44at
ここまでをまとめると、浜辺美波は現代版緒川たまきということか
0352NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:19:29.98ID:mwbuTc1h
竹を切る時に
切る場所を一歩間違えたら
惨劇に…((((;゚Д゚)))))
0355NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:19:48.18ID:Q9st8SWJ
アナハイムエレクトロニクス…ムーンレィス!
0357NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:19:59.81ID:cB0nM66Y
緒川たまきといえばよい国とトリビアのガセビアの沼
0358NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:20:02.14ID:tTbFryYL
天上人の上から目線ムカつくねん
0359NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:20:18.53ID:mwbuTc1h
かぐや姫はムーンレイスだった
0360NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:20:21.12ID:IcJNbdxp
>>337
ドイツの昔の菓子は飢えた子供しか飛びつかない
0361NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:20:30.60ID:gBXx44at
この手の女優が毛の穴とか言うとエロスを感じざるを得ない
0362NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:21:01.54ID:IcJNbdxp
いっきやめろ
0363NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:21:42.13ID:IcJNbdxp
点光源じゃないとハレーションで飛んでしまう
0364NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:21:46.75ID:Q9st8SWJ
ザンボットムーンアタックみたい
0365NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:22:06.79ID:IcJNbdxp
テクモシアターみたいなBGM
0368NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:22:38.78ID:gBXx44at
>>351
存じ上げなかったので調べたけど、以前に時効を迎えた凶悪事件は現在は時効取り消しになったりしてないのかな?と思いました
0369NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:22:43.09ID:p1OcqUN1
BGM:グローリー・オブ・ラブ
0370NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:22:49.15ID:IcJNbdxp
実際少しだけ今のほうが遠くなっている
0373NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:23:21.77ID:Q9st8SWJ
全然お話しない…
スタジオの読み手の人いらなかったのでは
0374NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:23:23.14ID:mwbuTc1h
まぁ、昔より現在の月って遠ざかってるからなぁ
(´・ω・`)
0375NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:23:30.26ID:tTbFryYL
夜這いしても相手の顔は見えなかった云々
0376NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:23:31.42ID:IcJNbdxp
>>368
AI「やめよう法治国家
0377NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:23:43.44ID:H3SKVnNg
女の子は月のものがあるって言うしな!!
0378NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:24:21.58ID:gBXx44at
小林ゆうと田中真弓の声の区別が付かない
0379NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:24:42.17ID:IcJNbdxp
見て来たかのような描写
0381NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:25:12.32ID:Q9st8SWJ
なんでオープニングとエンディングばかり繰り返した
0382NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:25:15.91ID:IcJNbdxp
>>378
小林ゆうには「こぜにこぜに」は無理な気が
0383NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:25:21.03ID:FpTtzo/6
まーたロボットかよw
0386NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:25:27.08ID:tTbFryYL
勧進帳は今期もやるんだろうね
0387NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:25:34.62ID:cB0nM66Y
>>352
初期のごっつええのコントでまさにそういうのあった
竹切ったら血を浴びたかぐや姫が息絶えるの
0390NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:26:22.83ID:IcJNbdxp
死亡フラグ
0392NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:26:56.44ID:mwbuTc1h
かたたたき(´・ω・`)
0393NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:27:02.35ID:IcJNbdxp
モーミー
0396NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:27:29.36ID:FpTtzo/6
もうヒビ入ってるけどw
0397NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:27:34.37ID:Q9st8SWJ
ぐっ…痛いっ…き…気持ちいいっ…痛い…気持ちいい…ううっ…
0401NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:28:23.79ID:tTbFryYL
酒井博士の人、「科捜硏の女」に出た時も白衣着てたな
0402NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:28:29.51ID:mwbuTc1h
>>387
それがハリウッド映画のホラー級の表現だったらと思うと
((((;゚Д゚)))))
0404NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:28:41.94ID:FpTtzo/6
博士は手話の勉強始めるのか・・・
0407NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:29:01.72ID:gBXx44at
>>389
田中真弓最近Eテレの仕事をよくしてるなと思ってしまった
0408NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:29:07.72ID:IcJNbdxp
>>398
ねこねこ
0409NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:29:52.57ID:mwbuTc1h
ワイワイ
0410NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:29:56.95ID:IcJNbdxp
AI「ロボは法的に人の要件を満たさないので合法でーす
0412NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:30:17.39ID:tTbFryYL
スタスタ坊主
0414NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:30:22.86ID:mwbuTc1h
わちゃわちゃ
0416NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:31:20.38ID:FpTtzo/6
全国に5人いる諏訪雅マニア歓喜
0421NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:32:15.85ID:FpTtzo/6
モルヒネ打ってあげて
0422NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:32:23.84ID:pAbV64qT
ヨーロッパ企画の役者は良くも悪くも何となしいつまでも老けない感じがしてて、ドラマとかで見かけると不思議な気分になる
0424NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:33:19.45ID:mwbuTc1h
>>416
そのほとんどがデブ専のゲイかと
0425NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:33:40.13ID:7YEvMEU+
この人がもしかして陽だまりやのこのはなの?
0432NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:35:17.82ID:ozDuZLOm
COWCOWが見れるのはこの番組だけ!
0433NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:35:29.62ID:mwbuTc1h
ヨーロッパ企画とウッチャンを組んで
LIFEの新シーズンを放送して欲しい
(´・ω・`)
0434NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:35:33.35ID:uYg+2xa+
うぶちゃんかわいい超かわいい
うぶちゃん!可愛い!超可愛い!
0436NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:36:06.27ID:FpTtzo/6
安定の英字新聞
0440NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:37:01.52ID:gBXx44at
きなりちゃんと並ぶ教育三大現在の姿が変わり過ぎた女の子のうぶちゃん
0441NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:37:08.27ID:ozDuZLOm
シュッとしてるという表現使うのは関西人
0443NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:37:21.44ID:8a3rGHSY
うぶちゃんのおぱんちゅがにじむこともあるのかな
0444NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:37:33.48ID:cB0nM66Y
>>433
03とは一緒にコントやってるんだよなラジオだけど
0445ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/10/04(月) 09:38:20.95ID:ft/ilcZX
うぶちゃんの○○○もにじむのかな(*´Д`)
0447NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:40:01.74ID:IcJNbdxp
>>441
もう広まった
0449NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:42:23.47ID:tTbFryYL
東海道を上っていて「もう尾張や」
0452NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:43:03.88ID:FpTtzo/6
闇を感じる
0454NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:43:35.70ID:gBXx44at
オレ流でウケるうぶちゃんいくつだよw
0455NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:43:41.77ID:uYg+2xa+
みんなー、ぼくの作品も見てくださーい ♂
0457NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:44:52.88ID:gBXx44at
シンヤといえば大黒摩季の旦那だっけ?
0458NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:45:06.14ID:tTbFryYL
犬が一番賢い街の物語ハジマタ
0461NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:45:16.56ID:FpTtzo/6
スギちゃんの芸人人生代表作
0462NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:45:40.08ID:yOT1AEHo
たまには水着姿になってほしい梨沙子ちゃんきたあああああああああああああああああああ
0463NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:45:57.81ID:FpTtzo/6
かっわwww
0464NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:45:59.35ID:ozDuZLOm
わんこが一番賢い交番のお話ハジマタ
0466NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:46:20.96ID:8a3rGHSY
クソガキ、おっぱいを凝視しただろ
0468NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:46:41.39ID:tTbFryYL
男のくせに泣くんじゃねえ!
0469NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:46:41.63ID:gBXx44at
この回初めて見る
まさか新作?
0470NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:47:15.18ID:O80cYALI
犬が頂点の町の話ですか
0472NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:47:59.00ID:gBXx44at
今更だがきゅうべえって地味に古風な名前だ
0474ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/10/04(月) 09:48:07.60ID:ft/ilcZX
テンコ、ゴムなら俺も持ってるよ(σ*´∀`)
0475NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:48:08.40ID:FpTtzo/6
俺にだけウインクしてくれたァァァ
0476NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:48:15.91ID:uYg+2xa+
なーるへそ!ドピュッ わかったわ!
0477NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:48:36.61ID:tTbFryYL
りしゃこが俺だけにウィンクしてくれたああああああああ
0479NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:49:00.07ID:ozDuZLOm
誤 2人がいれば安心
正 ワンがいれば安心
0480ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/10/04(月) 09:49:08.99ID:ft/ilcZX
今日は千葉ちゃんの出番は無さそうだな…
0481NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:49:18.06ID:gBXx44at
>>474
引き出すこともない競馬専用口座並みに使うこともないゴム
0482NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:49:55.51ID:ozDuZLOm
構って欲しくて今日もいたずらするカズラー(´;ω;`)
0485NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:50:24.53ID:tTbFryYL
>>465
早朝はあつこにも言ってたくせに!
0486NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:51:03.51ID:FpTtzo/6
白い三角定規
0489NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:51:42.61ID:jtXdl7GK
持ち歩くのか!
婦警さんから窃盗
0491NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:52:08.35ID:8a3rGHSY
シーチキンって一般名称なの?
はごろもフーズの登録商標だと思ってた
0493NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:52:34.23ID:FpTtzo/6
ヒントタイムww
0495NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:52:50.43ID:u9fnZCru
【速報】BSPで「恥丘に好奇心」放送中
エンディングで流れる謎歌もあるでよ
0499NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:53:00.63ID:gBXx44at
さんすう刑事ゼロリスペクトのきゅうべえ
0500NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:53:12.28ID:uYg+2xa+
なーるへそ! ドピュッ わかったわ!
0504NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:53:29.06ID:yOT1AEHo
腰に三角定規があるだろ梨沙子ちゃんw
0505NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:53:33.48ID:tTbFryYL
またウィンクしてくれたああああああああ
0506NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:53:42.16ID:FpTtzo/6
>>494
ipupaは守護天使
0507NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:54:03.64ID:jtXdl7GK
トライアングル ラブレター
ラブレター for you
0509NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:54:18.87ID:klQEQ0RT
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ 俺は直角
0511NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:54:32.81ID:Iwp34G4F
シーチキンって商品名じゃなかったっけ
0513NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:54:43.78ID:tTbFryYL
楽天パワハラ商会かよ
0514NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:55:04.52ID:ozDuZLOm
いつもお咎めなし カズラーに優しい世界
0518NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:55:27.34ID:Q9st8SWJ
どこに隠したのよ!
直角三角形の中って言ってるじゃない!
って言われて納得するなよ

どこに隠したかって聞いてんのよ!(バキッ)
って更に問い詰めろよ
0519NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:55:43.43ID:jtXdl7GK
>>510
唐突に女子高生と警官の恋愛を描いた岩井志麻子のデビュー作を思い出すやんけ
0521NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:55:51.84ID:uYg+2xa+
月曜の朝からモロ師岡のおでこを見て先週の満月を思い出す
0525NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:57:02.17ID:8a3rGHSY
>>511
最近Eテレで放送してたおにぎりの番組でもシーチキンと言ってたんだよね
0527NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:57:25.73ID:uYg+2xa+
訛りが消えないつぶやきシローって凄いな
0530NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:57:55.11ID:gBXx44at
>>520
ちなみに父ちゃん泣けてくらぁはあばれはっちゃくでした
ガチで混同してました(自己申告)
0531NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 09:58:12.92ID:tTbFryYL
また梨里杏回は一回だけかよ(´・ω・`)
0535NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:01:03.65ID:tTbFryYL
ウチの職場にこの前、秤の検査技士の人来たな
0536NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:01:09.29ID:uYg+2xa+
これ最初見たとき謎がわからんかった。数年前だけど
0537NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:01:30.46ID:QyBlZ9Do
イチ「0.0753グラムかもしれない」
0538ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/10/04(月) 10:01:33.76ID:ft/ilcZX
ネジくらい小さいと誤差ありそうだけどなあ
0540NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:03:16.60ID:tTbFryYL
>>532
年度末の調整で三回やる回もあるのに梨里杏回はここ五年一回ばかり(´・ω・`)
0542NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:03:52.59ID:jtXdl7GK
>>535
工場の秤は大事にされるが
スーパーの秤はチョットモノ置かれたり
0544NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:04:39.01ID:QyBlZ9Do
>>540
そしてエドはるみ回は消えた

学習指導要領からその分野が消えたのか、それとも出しちゃまずい人が出演してたのか
0546NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:04:50.29ID:O80cYALI
なんというせこい手口
0553NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:05:47.40ID:rJ8aHzQH
(´・ω・`)テキシコー
0554NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:05:48.09ID:ozDuZLOm
こんな動きをする生きたイカ丼を出す店が函館にあるよね
0556NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:06:57.69ID:O80cYALI
なんだよゲート固定されたのかよ
0557NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:07:02.45ID:rJ8aHzQH
ああーまた旧作かあ(´・ω・`)
然し、最近のプラレールってグリップが凄いのね
0559NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:07:24.73ID:jtXdl7GK
あかいやつがなにかよくワカラン
0560ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/10/04(月) 10:07:40.20ID:ft/ilcZX
テキシコーは土曜日にも放送してほしいなあ…
0561NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:07:41.31ID:ozDuZLOm
鉄道模型マニアの入り口プラレール
0565NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:08:25.98ID:jtXdl7GK
赤い三角がわりとイキナリじゃん( ´・ω・)
0571NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:09:22.34ID:uYg+2xa+
いつもイライラしてそうな和牛水田がちょっと楽しそうなコーナー
0572NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:09:31.63ID:rJ8aHzQH
一生懸命してるのに〜(´・ω・`)
0574NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:09:50.58ID:O80cYALI
最近は頭使わせる番組激減したな
0576NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:10:26.71ID:rJ8aHzQH
詐欺師入門コーナーきたあ(´・ω・`)
0579NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:12:29.24ID:O80cYALI
無作為抽出したと思い込ませるトリックだ
0581NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:12:35.39ID:uYg+2xa+
紙に爪痕をつけるイカサマの応用編ですね
0582ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/10/04(月) 10:13:04.65ID:ft/ilcZX
数字を当てるわけではなくて自分が選んだ紙を探すだけだもんなあ
0583NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:13:09.30ID:ozDuZLOm
最近プログラミング番組が増えてるな
0584NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:13:26.30ID:yOT1AEHo
土曜日の普通郵便配達は休止になりました
0585NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:13:29.07ID:rJ8aHzQH
>>578
友人に仕掛けたら最初の一手で「お前はなんでその紙を選んだ?って問い詰めらえそう(´・ω・`)」
0589NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:14:21.69ID:iI6ro+dB
アルゴリズム行進キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0591NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:14:32.80ID:ozDuZLOm
こういうのも引き継がれてるんだな
0593NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:14:42.33ID:jtXdl7GK
ポストの位置もあるな
プログラムというか効率化の果てだな
0595NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:15:24.94ID:rJ8aHzQH
>>590
やられるやられるww(´・ω・`)
そう言うの絶対に鋭いからw
0602NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:16:15.16ID:O80cYALI
隙あらばキメハラ
0607NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:16:53.26ID:rJ8aHzQH
此れもきたああwwww
0608NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:17:10.44ID:jtXdl7GK
あのくらいソーシャルディスタンスあるといいな体育館
横のやつにいじめられるの無いじゃん
0609NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:17:35.33ID:yOT1AEHo
ざーさんの鼻声気味のオバサン声は良いですねえ
0613NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:18:31.01ID:ozDuZLOm
Eテレアニメばっかりだな 昔に比べ制作ドラマ減りすぎ
0614NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:18:32.16ID:jtXdl7GK
顔全部同じやな
舞妓まかないアニメ
0616NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:18:54.37ID:87nbCb7H
許すまじ失態をやらかしまくる司会者(´・ω・`)
0617NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:19:07.64ID:iI6ro+dB
北海道あるある
・オホーツク産
・噴火湾産
・松前産
0618NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:19:50.86ID:jtXdl7GK
新人研修?精神壊す研修より健康的だな
0623NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:22:11.04ID:jtXdl7GK
泥と豚脂を体に塗ればナミビア人
0624NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:22:14.03ID:87nbCb7H
俺のおやころ餅キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0626NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:23:39.27ID:uYg+2xa+
電車か・・・もう2年は乗ってないな
0629NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:26:13.34ID:ozDuZLOm
存在しない姉ちゃんを思い魔女を焼殺したかまどに語りかけるヘンゼルを皆で心配する番組(´;ω;`)
0630NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:27:42.91ID:rJ8aHzQH
>>629
定期の人乙(´・ω・`)
と言うか、この童話って兄妹じゃなかったけ?
0633NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:29:15.81ID:NCnUwTN5
ク●ニーアマン(´・ω・`)
0634NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:29:35.85ID:jtXdl7GK
「〜出そう」で止めるのやめてくれ
0638NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:30:42.14ID:t40asJxB
何カロリーあるんだろ
0639NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:30:44.21ID:O80cYALI
この声は焼かれて浄化した魔女の怨念なんか
0645NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:32:47.74ID:pjx7WFqx
エシレのクイニーアマン食べたい
0646NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:32:58.64ID:jtXdl7GK
クイニー甘んは地下街行くと買う
0648NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:33:30.91ID:jtXdl7GK
ああ要するに
パイの荒いやつか
0650NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:34:22.41ID:jtXdl7GK
いいよ
買うわ( ;∀;)パン屋で
0652NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:35:40.67ID:pjx7WFqx
ヘンゼル、週末に別番組でキャンプに行ってたけどポンコツだった
0653NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:36:07.06ID:iI6ro+dB
こんな大理石の台がご家庭にない
0654NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:37:22.82ID:O80cYALI
昔よく買ってた渦巻き状の薄め生地で表面パリっと焼かれて
アーモンドスライスが振ってあるやつはこれだったのかな
0655NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:38:17.42ID:jtXdl7GK
>>653
およそ25年ほど前に菓子の本で知って、近年
ネットショップで売ってるのを初めて見た
あ、売ってるって( ・ω・)
0656NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:39:04.75ID:jtXdl7GK
フランス人って世界一バター喰うんだっけ
0657NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:39:56.25ID:C02IMD1G
JAがバターを生産制限してる日本ではムリ
0658NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:41:03.72ID:O80cYALI
>>657
残った牛乳捨ててる理不尽さ
0660NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:42:32.31ID:piHCPxDE
何回出すんだよ 2020年10月放送ですってテロ
0661NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:43:09.86ID:jtXdl7GK
>>657
もったいないよな
牛乳で腹壊すが、バターは食える
0664NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:44:36.26ID:ozDuZLOm
姉ちゃんなんていないのに(´;ω;`)
0665NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:44:42.14ID:O80cYALI
おかえりエア姉
0666NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:44:47.72ID:jtXdl7GK
学園祭で家庭でクッキー大量に焼いたけど大変だったなぁ
0668NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:45:26.24ID:Uha/JrZE
クイニーアマンって何か響きがエロい
0670NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:46:04.61ID:t40asJxB
日本でおうちでホットケーキ焼く感覚かな
0672NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:46:29.28ID:87nbCb7H
>>666
一回に焼ける数が限られると大量に作るの大変だろうね(;´Д`)
0675NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:46:45.15ID:pHP5bEPl
クイニーアマンは焼きたてジャパンで知った
0677NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:47:26.72ID:jtXdl7GK
シムズみたいなキッチンだな
あれ本当なんだ
0678NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:47:38.80ID:FZfaU8cX
何回やってんだよクイニーアマン
0679NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:47:49.96ID:ozDuZLOm
何で姉ちゃんと一緒に食べないの(´・ω・`)
0681NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:48:25.31ID:t40asJxB
薄いから1ホール?くらいペロっと食べれそう
0682NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:48:29.12ID:jtXdl7GK
>>672
ちょうど買い換えで二段のオーブンレンジにしてもらってもなぁ
台所の狭さや、親は飯の支度もあるし
0683NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:48:37.26ID:FZfaU8cX
だから滅茶苦茶はやめろ
0684NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:49:20.03ID:O80cYALI
>>679
エアソーシャルディスタンス
0686NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:50:21.04ID:FZfaU8cX
街美女アルバムはじまた
0690NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:52:59.22ID:szDd63+7
サティといえば洋菓子のウエストのCM見なくなったなあ
0693NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:55:52.51ID:jtXdl7GK
いや
画像
かなりのバリエーションがあるが
0694NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:56:34.94ID:jtXdl7GK
薄味薄味いうけど、科学的根拠はナンなの?
0695NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:57:33.40ID:jtXdl7GK
これを2つ3つの幼児を後ろに待たせて作ると
0699NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 10:58:23.53ID:jtXdl7GK
いや
カレー粉入れるだろ( ´・ω・)
0701NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:03:24.91ID:+sNIVjpy
宮迫にちょっと似てる佐々木さん
0706NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:05:20.99ID:+sNIVjpy
不適切発言してそこ編集されてて吹いたわw

初回見てたからw 先週の夜の放送は発言消されてたw
0707NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:05:22.25ID:wbKfEjel
砂糖は三温糖じゃだめ?
ざらめでも良くない?
0710NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:06:08.48ID:t40asJxB
お弁当のおかずにも良さそう
でもみりんないから砂糖ちょっと増やして作ってみようかな
0712NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:06:15.27ID:wbKfEjel
荏原焼肉タレ黄金の味で良いんじゃない?
0713NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:07:08.25ID:vhASsF4o
秘伝のタレならレシピも非公開かな
0718NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:09:25.91ID:t5l38Sfq
ボウルに卵残りすぎだろw
0719NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:09:40.03ID:+sNIVjpy
>>709
3品目のアラのスープで

味をつけるときはさいしょに少量の醤油をいれて塩で決めるようにしてください
醤油で味を決めるとどーしても『田舎くさい』味になります

田舎からクレームあったんやろうね
0720NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:09:45.18ID:NkU7hNjC
卵と小松菜だけで1回分のおかずだわ
0721NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:09:46.65ID:vhASsF4o
秘伝のタレなのにレシピ公開とか
秘伝じゃねえじゃん
0724NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:10:42.77ID:NkU7hNjC
レタスはコシヒカリより高いのに
0725NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:10:57.88ID:vhASsF4o
シーチキンにレタスは間違いない
0727NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:11:33.64ID:88ZLg0nE
炊き込みご飯は炊飯器が臭くなるから却下
0728NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:11:55.18ID:NkU7hNjC
シーチキンとマヨネーズの組合せを考えた人は神かもしれない
0729NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:12:00.50ID:88ZLg0nE
レタスはなんの栄養も無いから却下
0732NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:12:48.85ID:88ZLg0nE
炊飯器のゴムパッキンについた臭いはどうやっても取れません
魚なんか論外だわ
0734NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:13:00.81ID:2yJnHVGf
これにちょっと手順変えて加えて釜1に応募してみようかな(´・ω・`)
0737NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:14:05.18ID:vhASsF4o
不良をやんちゃで済ませたいかんぞ
カツアゲは立派な犯罪
0743NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:16:18.71ID:t5l38Sfq
食材に「○○してあげる」って言う派か
0744NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:16:21.23ID:QyBlZ9Do
永ちゃんのツアーが地元で開催されるので行ってみたいと思っている
永ちゃんファンではないが、好きなギタリストがツアーバンドに参加しているんだよね
今年は地元でそのギタリストのライブが開催される予定全くなしなので、せめて…とは思っているが
チケット取ってないw
0745NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:16:26.14ID:vhASsF4o
生臭いの苦手だから下処理は欠かせない
0749NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:17:31.23ID:88ZLg0nE
こんないい食材がご家庭に余ってると思うの?
0752!omikuji
垢版 |
2021/10/04(月) 11:17:55.29ID:c23U528A
30ぷんもにこむの
0761NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:21:09.64ID:9I2XmGO/
醤油を先に入れる理由は?
0762NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:21:17.60ID:+sNIVjpy
ほら 田舎くさい味になるって言わんかった
0763NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:21:28.09ID:O80cYALI
適当に作ったスープ
0764NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:21:39.49ID:t40asJxB
もやし好きだけどもやしいれたらせっかくの魚からの出汁の味
がもやしに消されそう
0766!omikuji
垢版 |
2021/10/04(月) 11:21:53.88ID:c23U528A
ほう
0767!omikuji
垢版 |
2021/10/04(月) 11:22:03.74ID:c23U528A
もやしうますぎふ
0768NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:22:07.97ID:vhASsF4o
さ 砂糖
し 塩
す 酢
せ 正油
そ ソイソース
0769NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:22:11.25ID:O80cYALI
アラは最高っす
0770NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:22:16.82ID:88ZLg0nE
まず、鯛が余る家を教えて下さい
0771NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:23:20.04ID:Af8dnomm
時代はトークに強い料理人
0774NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:23:59.96ID:Af8dnomm
斉藤先生に新たなライバルが(´・ω・`)
0775NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:24:13.10ID:O80cYALI
巨乳と噂の鏡子さん
0778!omikuji
垢版 |
2021/10/04(月) 11:25:55.61ID:c23U528A
だれや
0780NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:26:27.96ID:NkU7hNjC
ロメインレタスなんて見たことがない
0785NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:43:19.31ID:jtXdl7GK
教科書のさくらの皮を剥いで、さくらで染める話があったな
志村ふくみ
0786NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:46:35.35ID:iI6ro+dB
玉ねぎの皮でも染色できるね 定着材は重曹だったかミョウバンだったか
0787NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:53:26.07ID:t40asJxB
以前の職場でお客さんに見せてもらった桜の木の染め物も淡いピンクできれいだっだ
0788NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:54:41.33ID:ooKGWs0y
絹は洗濯どうするのと思ってしまう
晴れの日に着るのだろうが
0789NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 11:57:21.61ID:ElOWtEJx
午後の高校講座無いのか・・・
お出掛けしよっと
0791NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 13:05:48.04ID:jlCS/2Rh
なんで高校講座潰すんだよ
糞が
バカが
0792NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 13:14:00.18ID:CPMOPycB
サブチャンネルもないのか…(´・ω・`)
0793NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 13:46:58.83ID:LPkrGiuZ
我慢汁がどうしたって(´・ω・`)
0794NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 13:47:00.68ID:P8LPZv4M
ミニスカ白ソックス(;´Д`)ハァハァ
0795NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 14:04:32.36ID:VaxXZ8Tt
高校講座はおやすみかあ(´・ω・`)
0796NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 14:10:21.02ID:gnTOolqW
金田映さんでええわ
映しすぎだろ
0797NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 14:15:22.90ID:PMW5LBe0
シブコは全英しか優勝してないんじゃね
0798NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 14:37:34.80ID:gAWIPZT/
絶好調かよ
0799NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 15:22:03.99ID:JsdBsOuv
16時までに終わらんだろ
サブチャンネルか?
0800NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 15:22:54.80ID:JsdBsOuv
高校講座はネット配信してるからな (´・ω・`)
0803NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 15:38:23.06ID:vjugU4/L
もう90ヤードずつ刻んでも5打で勝つわ
0804NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 15:38:24.34ID:zO0eh86c
早く立てろよウスノロ
0805NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 15:38:33.96ID:7yzpEVOQ
勝海舟と西郷隆盛の末裔だろうな
0810NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 15:39:25.19ID:UbrlfNSA
リップぬりぬり
オンナをみせる勝
0812NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 15:39:39.13ID:ricNjdhW
せごどんのアームカバーが下がってきた
0814NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 15:39:43.87ID:4XZtfqTN
渋子が笑うと
なんか見てるほうもホッとするな
0815NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 15:39:46.96ID:kcZbS52D
○勝ってファミコン雑誌があったな
0816NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 15:39:47.75ID:166NkhEt
女になりやがって
0817NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 15:40:19.03ID:G2ltErfq
この世代は勝世代と言われていたんだぞ
畑岡渋野が出てくるまでは
0818NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 15:40:22.20ID:9bW4Tnx7
ルックスでは西村が優勝
0819NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 15:41:00.38ID:6sV9Ivr5
優菜タソおすい
0822NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 15:42:08.06ID:vjugU4/L
いま明らかにボールじゃなくケツを移写しに
行ってたな
カメラマン変態だわ
0823NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 15:42:43.53ID:G2ltErfq
金田久美子、生きてたんかい!
0824NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 15:45:05.36ID:oM8VxcbK
ピタゴラスイッチ! あれ???
0825NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 15:49:29.88ID:G2ltErfq
しかし老婆化している小田さんを4日間歩かせ
2日間座り放しで楽している塩谷服部って
0826NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 15:51:29.71ID:0IoSZcUV
おっぱいとか股間に張り付くスカートとか興奮する(*´Д`)ハァハァ
0827NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 15:53:01.93ID:H6xPkqff
ゴルフの客って
普通のスポーツの入場と同じで
席は決まってないで
こういう大会だと
万単位の料金なの
0828NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 15:58:11.22ID:oM8VxcbK
勝みなみはガチのトラキチ
0829NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 15:58:40.56ID:UcLRRp9A
金持ちが合法的に自然破壊するゴルフ
0830NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 15:59:33.77ID:7h1FCfNv
おにぎり頬張ってたイモねーちゃんだったねになぁ、、。
0832NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:00:27.13ID:oM8VxcbK
偽パプリカ
0833NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:00:37.18ID:n9JIZcC8
カイトが聞きたい気分なのに(´・ω・`)
0837NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:00:55.15ID:OvuD0bNW
偽Foorin
0838NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:01:20.71ID:atisnIaM
今思えばパプリカって結構良曲じゃね?と思える
0840NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:01:49.11ID:Q6ph+Qwu
今月初めて見たけど、なんだこのニセパプリカは
0843NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:02:19.07ID:LMKDfNcf
いないいないばあせっかくのスペシャルウィーク版なのにサブチャンネル最悪、録画おわた
再来週くらいに再放送やるかな
0844NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:02:27.77ID:Q6ph+Qwu
これは何のテーマソングなの?全力でボイコットしてやる
0846NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:02:58.85ID:oM8VxcbK
ゲバゲバ90分
0847NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:03:27.02ID:Q6ph+Qwu
J-POPに媚びるんだったらもっとコアなやつ連れてこいよ
0848NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:03:34.55ID:oM8VxcbK
>>844
SDGs
0849NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:04:52.65ID:Q6ph+Qwu
>>848
うわ、あの気持ち悪いやつにテーマソング作ったの?そんな金あるならまずは俺を貧困から救えよ
0853NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:05:20.51ID:n9JIZcC8
オープニングなし(; ゚Д゚)
0854NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:05:26.92ID:9Zbg7+4E
25歳でした
0856NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:05:33.16ID:oM8VxcbK
25年前ってことは俺高1か
0857NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:05:38.45ID:n9JIZcC8
25年前、、、家建てたわ(´・ω・`)
0860NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:05:56.29ID:oM8VxcbK
25年前はオリックスがリーグ優勝
0862NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:06:07.92ID:Q6ph+Qwu
25年前…引っ越して地獄が始まった(実際はもっと前から)頃だな…
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:06:29.41ID:oM8VxcbK
>>858
ガチャピンムックは48年間5歳やってる
0865NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:06:30.62ID:0IoSZcUV
はるちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:06:33.85ID:g2iHEgRR
このオープニング好き
ワンワン君なでなでしたい…(*´Д`)ハァハァ
0869NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:06:40.15ID:9Zbg7+4E
いないいないばあを思い出すと涙があふれる
0870NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:06:41.62ID:xSCxBK91
うーたんこんにちは
今日も元気だね
0871NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:06:52.59ID:HoBcsDJD
ゴルフのせいでSD画質
0874NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:07:05.99ID:n9JIZcC8
うーたん、卒業発表らしい(´・ω・`)
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:07:07.60ID:oM8VxcbK
>>861
実況民は30〜50代が約9割
0876NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:07:25.13ID:HoBcsDJD
月曜はかなちゃん&りなちゃん

「映像」と「音」で構成された、子どもたちの感覚を揺さぶるコーナーがいっぱい。今週は「いないいないばあっ!」25周年を振り返るスペシャルウイーク。
なつかしの「ちびっこマンたいそう」ではかなちゃんが登場します。
「きらりらきらりん」をりなちゃんが歌います。お子さんと一緒にお楽しみください。
0877NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:07:29.86ID:g2iHEgRR
>>871
こういうアクシデントあるから、時刻入ってても朝のを録画しとかないとだめだな
0878NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:07:30.25ID:Q6ph+Qwu
…まぁ、ゴルフで潰れるよりかはSDの方がマシか…
0880NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:07:43.77ID:9Zbg7+4E
マサル
0881NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:07:48.70ID:OvuD0bNW
25年前の俺:薄い本でシコってた
25年後の俺:薄い本でシコってる
0883NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:07:51.36ID:tTbFryYL
>>858
ほのぼのに「特技は年齢詐称だよね」って言われていたな
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:07:52.59ID:oM8VxcbK
>>872
誕生日もともに4月2日
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:08:27.26ID:Q6ph+Qwu
濱田理恵!?あしたまにあ〜な!?
0887NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:08:27.56ID:0IoSZcUV
かなちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0888NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:08:35.18ID:n9JIZcC8
わんわん、なんか痩せてね(´・ω・`)
0889NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:08:35.42ID:Db7gh5f7
ちゅるるんラーメンありますか
0891NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:08:40.57ID:9Zbg7+4E
わんわん汚れてない
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:08:43.36ID:mdRjCpeK
シャープ君「名札をつけておくべきですよ」
フラットさん「その通りですよ」
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:08:57.19ID:Q6ph+Qwu
スチャダラとかソウルセットが流行ってた時代を感じるな
0894NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:09:02.33ID:0IoSZcUV
マンスジ見えた(*´Д`)ハァハァ
0895NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:09:03.88ID:HoBcsDJD
>>877
NHKGでゴルフやればいいのにね
0899NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:09:22.86ID:HoBcsDJD
>>877
その辺は妥協しないといけないね
あくまで朝録画は予備、と
0900NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:09:25.94ID:8F8Ux56M
>>895
国会が入ったからおっぱいゴルフこっち来たんやで
0902NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:09:37.78ID:OvuD0bNW
>>878
どうせ昔の映像なんだからSD画質で事足りるだろ。
0904NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:09:44.62ID:9Zbg7+4E
変態
0905NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:09:44.80ID:n9JIZcC8
いぬころ(´・ω・`)
0907NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:09:51.32ID:HoBcsDJD
>>900
岸田総理とか誰得なんだろう
0909NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:10:09.88ID:g2iHEgRR
>>888
なんか毛がボサボサしてる
あとワンパコでやってた回で判明したんだけど、初期は尻尾をピアノ線みたいなので吊ってた

かわええ…(*´Д`)ハァハァ
0912NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:10:21.16ID:OvuD0bNW
こいつが死んで虫に転生したのか
0914NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:10:24.70ID:oM8VxcbK
>>907
どうせ短命に終わる
0915NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:10:34.07ID:Q6ph+Qwu
濱田理恵!?あしたまにあ〜な!?
0916NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:10:36.02ID:HoBcsDJD
詞・曲:濱田理恵

昔ママレード・ボーイ歌ってた方ね
0918NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:10:39.32ID:g2iHEgRR
>>895
BSなら帯域に余裕があるからマルチ編成余裕なのに…
0919NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:10:39.89ID:0IoSZcUV
かなちゃんと混浴して割れ目を洗ってあげたい(*´Д`)ハァハァ
0922NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:10:50.14ID:Q6ph+Qwu
ワンワンの顔、やつれてないか…?
0923NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:11:02.25ID:g2iHEgRR
ワンワン君の身体をやらしくゴシゴシ(意味深)したい…(*´Д`)ハァハァ
0925NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:11:14.35ID:n9JIZcC8
うーたん、途中加入かよ、なにでかい顔してるんだよ(´・ω・`)
0927NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:11:23.93ID:Q6ph+Qwu
昔から子役の声のトーンは変わらんなぁ
0931NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:11:50.56ID:n9JIZcC8
はるちゃん初体験(; ゚Д゚)
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:11:50.68ID:Q6ph+Qwu
はるちゃんの初めてもらっちゃうよ…?
0934◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/10/04(月) 16:11:59.14ID:g2iHEgRR
ちびっ子マン勃挿入早…(*´Д`)ハァハァ
0936NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:12:09.60ID:yG1TfkxK
当時の天てれも見せてくれ…
ジャスミンとかターナーとかウエンツとか篠原麻理ちゃんとかキャイ〜ンとか
0937NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:12:11.10ID:Q6ph+Qwu
全体的にウゴウゴルーガ感あるな
0939NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:12:24.81ID:0IoSZcUV
はるちゃんの尻(*´Д`)ハァハァ
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:12:41.06ID:n9JIZcC8
このガキも中年(; ゚Д゚)
0941NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:12:46.19ID:Q6ph+Qwu
シンセ音がもう時代を感じるもんなぁ
0942NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:12:48.18ID:9Zbg7+4E
赤ちゃんたちはハタチくらいか
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:12:51.62ID:g2iHEgRR
>>936
ワンパコ続いてたらやってたかもしれないのに…
あるいはお願い編集長が続いてたら… ホント残念
0944NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:13:05.67ID:OvuD0bNW
>>907
教育実況に政治思想持ち込むかわいそうなお友達は
日本からバイバイしようね!
0950NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:13:52.13ID:8F8Ux56M
そういやこいついつの間にかいなくなったな
0951NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:13:54.84ID:oM8VxcbK
くうちゃんなつい
0952NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:14:00.43ID:HoBcsDJD
>>946
このことから着ぐるみは
劣化する、作り直す と言うことが歴史で分かるね
0955NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:14:05.84ID:n9JIZcC8
こいつで良いじゃん、うーたん、辞めろよ(´・ω・`)
0959NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:14:17.98ID:xSCxBK91
バケッパとパッパも今週復帰するかな
0960NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:14:25.67ID:oM8VxcbK
>>950
現在のうーたん
0961NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:14:33.89ID:g2iHEgRR
ボサボサのワンワン君…(*´Д`)ハァハァ
0963NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:14:40.08ID:9Zbg7+4E
くぅなんだ
ちいさいぅが入るってdqネーム
0964NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:14:47.80ID:yG1TfkxK
>>943
でも無印とワイドが採用されたことないからなあ…
0965NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:14:54.98ID:OvuD0bNW
今カツ丼食い終わったところで豚見せんな!!
0966NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:14:55.16ID:Q6ph+Qwu
>>947
流石に平成のこの頃にはマルチ128チャンネルくらい余裕であったらから実質困るほどじゃないなトラック数は
ただコンピューターでやってる人はまだ少なかった
0967NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:14:57.59ID:0IoSZcUV
りなちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0968NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:14:58.06ID:n9JIZcC8
陰唇が開いてる(; ゚Д゚)
0969NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:15:12.24ID:HoBcsDJD
ハイビジョンはどこからだっけ?ふうかちゃん辺り?
0970NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:15:15.12ID:JsdBsOuv
りなちゃんの座り方、骨盤によくないとか言ってる人いたな
無事ママさんになったが
0971NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:15:20.37ID:hoeW9LdD
>>945
いなばあの季刊誌に歴代の子達の現在が出てたけど
りなちゃんがずば抜けて美人さんになってた
0972NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:15:24.68ID:g2iHEgRR
>>964
採用されたことが無いということは権利的に複雑になってるのかな…
0974NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:15:38.07ID:n9JIZcC8
なんか、古臭い(´・ω・`)
0978NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:16:07.64ID:JsdBsOuv
>>972
ジャニがいた頃のは面倒だろうな
一般人になったのも多いし
0979NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:16:14.80ID:OvuD0bNW
この虫さんも今はアラサーなんだよね・・・・・

セックスもしてるだろうし何なら子供だって産んでいるだろう。
0980NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:16:21.57ID:e+s2r2d2
25年前といえば横山やすしや渥美清が亡くなった年
0981NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:16:36.43ID:xSCxBK91
この代からすでにあったのか!この歌
0983NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:17:13.69ID:Q6ph+Qwu
>>980
えっ!?渥美清亡くなったのってそんなに前!?
0985NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:17:38.04ID:82LTM74I
>>982
なんかのCMでMacに「おかしいなー」と言ってるバンドメンバーいた
0986NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:17:52.40ID:n9JIZcC8
がんこちゃん(; ゚Д゚)
0987NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:17:54.23ID:g2iHEgRR
>>969
IIBは2005年かららしい
おかいつが95年10月からハイビジョン収録してたのと比べると遅いくらい
0988NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:18:01.90ID:9Zbg7+4E
>>983
確かゴクミが初めて妊娠したあたりだよ
生まれた子がエレナ
0991NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:18:32.47ID:g2iHEgRR
アニメーションのくぅかわええ…(*´Д`)ハァハァ
0992NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:18:35.29ID:HoBcsDJD
>>987
あら遅いね
0993NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:18:37.86ID:LMKDfNcf
くうは素直過ぎて、子供っぽいわがままさが表現出来ないんよな
まあだぁだとかいうのも居たけど
0995NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:18:57.11ID:g2iHEgRR
半目のワンワン君もかわええ…(*´Д`)ハァハァ
0997NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:19:06.56ID:Pp8cafVC
今後の回でトイレにいっといれをやってくれんかなぁ
0998NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:19:18.58ID:tTbFryYL
>>980
そんな最近の話なのか(´・ω・`)
0999NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:19:22.30ID:9Zbg7+4E
性病も移る
1000NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 16:19:24.13ID:xSCxBK91
うーたんはそのまま永眠しよんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 30分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況