X



NHK教育を見て63633倍賢い緊急地震速報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 00:10:06.92ID:6WBiyuGu
おれの大砲を味わってみるかい?
0328NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 00:11:40.97ID:5QWYL5Yv
>>324
どうせ巨乳丁バックなんだろ騙されないぞ(`・ω・´)
0329NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 00:14:51.02ID:v3ZecQ/X
夕張の廃墟感すげえな
0330 【吉】
垢版 |
2021/10/08(金) 00:15:03.24ID:kkqRcVld
夕張の大病院なくなって民間診療所できたけど誰も困らなかった
年寄が生き生きしてるで
0332NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 00:15:44.99ID:jjk2hjAW
移民・難民を数多く受け入れよう
0334NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 00:16:27.42ID:v3ZecQ/X
優先順位つけた結果和歌山では水道橋が崩壊
0335NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 00:17:43.35ID:ztsjuY5r
一極集中で出生率もくそ低いのに労働人口だけは多い東京まで少子化に転じたら終わりだよね
地方の方が出生率高いのに東京に吸い取られるだけという
0336NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 00:18:40.03ID:+kc9KJo0
働けるのなら年とっても働けと
0337NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 00:19:21.26ID:nE+/GFXE
パン屋開業するのって結構資金かかりそうだけど
いいとこ勤めてたんかな
0338 【吉】
垢版 |
2021/10/08(金) 00:20:12.86ID:kkqRcVld
ロリのちから
0341NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 00:21:14.93ID:S0ynVyJN
>>337
銀行を定年退職だし役職はさておきなかなかかと
0344NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 00:26:23.61ID:nE+/GFXE
>>341
銀行かあ
なら開業できるくらいの蓄えはあるね
0345NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 00:28:08.57ID:OnEdXHne
失敗するとおちんこもむ
0346 【大吉】
垢版 |
2021/10/08(金) 00:30:03.30ID:kkqRcVld
調整からくり閉
0350 【大吉】
垢版 |
2021/10/08(金) 00:30:23.03ID:kkqRcVld
調整国旗
調整国歌
0352NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 00:30:40.50ID:XZgH1QdL
JOLB-DTV NHK福岡教育デジタルテレビジョンです
0353 【中吉】
垢版 |
2021/10/08(金) 00:31:21.98ID:kkqRcVld
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
0355NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 00:33:13.73ID:Hoev9WY+
>>216
まかせてくれおれは円山応挙の掘り出し物をあててやるんだ
5000円で( ´・ω・`)
0356NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 00:37:35.32ID:I1h7l+Hk
ロンリのちから やってたのか。見たかった
0357NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 02:31:03.52ID:EdYMfuJk
災害時には放送する?
やってないぞ。
0358NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 05:59:12.98ID:KtCQCgZ/
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0359NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 06:01:14.92ID:7YiUd58u
金曜だけ改善
0361NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 06:23:11.54ID:NzPZ71O+
カンニングピアノソムリエの皆さんと
ちんこまんこ体操待機
0365NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 06:26:03.38ID:fTJz6PIo
矢作さん前よりきれいになったよな(´・ω・`)
0366NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 06:26:26.53ID:NzPZ71O+
男が入って化粧が厚くなった寛子
0367NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 06:26:43.73ID:9ZO147Y+
寛子のくびれや尻を後ろから仕事のフリして見れるとか死罪で
0369NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 06:26:54.68ID:rbDjcO8C
昨日のエロオヤジジェノサイドは笑えた
0372NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 06:27:45.27ID:NzPZ71O+
股間のピンホールに指を突っ込みたい
0373NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 06:28:19.24ID:V3P2hf6A
男がお尻見てるって通報した奴のせいで昨日は男が前に出てきて最悪の結果に(´・ω・`)
0375NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 06:28:43.83ID:JLnEF0M6
庸太寛子のケツガン見ポジション
0378NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 06:29:12.40ID:NzPZ71O+
後ろからオスが寛子のケツを凝視
0379NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 06:29:12.91ID:Bd0+QuJF
寛子のおしりをジロジロ見やがって
0382NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 06:29:38.09ID:JLnEF0M6
国宝級のケツを拝めて金が貰える
0384NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 06:29:52.66ID:emFbrwI7
野郎アップはいいから
0386NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 06:30:14.42ID:NzPZ71O+
庸太のふくらはぎペロペロしたい
0387NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 06:30:17.00ID:9ZO147Y+
身体を倒す姿勢がただのエロじゃん
0391NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 06:31:14.26ID:fTJz6PIo
女性陣と野郎のカットを分けてるのは、スタッフのせめてもの心遣いなのかな(´・ω・`)
0393NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 06:31:24.77ID:Qb8tmPya
確かに寛子のケツの穴見てにやけてる野郎
0395NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 06:31:50.37ID:uGrRVO9T
>>383
さすがに視線落としてるけどチラッて見てたなw
0400NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 06:32:18.28ID:V3P2hf6A
男二人ともO脚だよな(´・ω・`)
0402NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 06:32:36.60ID:4MExaFvQ
男も体のラインわかる服にしろよ
0403NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 06:32:55.01ID:NzPZ71O+
左に二人入るパティーンか
出番前にイチャイチャしてたなこの二人
0404NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 06:32:55.69ID:Qb8tmPya
石川くんはロヒンギャみたいだな
0405NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 06:33:12.41ID:uGrRVO9T
あの体勢で寛子を後から…って思わない男いないだろ
0406NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 06:33:17.16ID:fTJz6PIo
野郎は73分けにする決まりでもあるのか(´・ω・`)
0408NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 06:34:13.75ID:NzPZ71O+
相変わらず寛子はジェノサイドカッター
繰り出せそうな脚しとる(代理)
0409NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 06:34:38.07ID:uGrRVO9T
今から干支体操の混合想像したくない…
0410NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 06:34:46.59ID:iDgPZYSW
矢作さんなんかスッキリした気がする
0416NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 06:38:54.08ID:kiWUKrdG
このノリノリなおっさん好き
0417NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 06:39:32.68ID:9ZO147Y+
そういや映画の宣伝とかしないねオトッペ
0418NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/08(金) 06:40:38.01ID:emFbrwI7
二朗復活
今田耕司あぼーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況