X



NHK教育を見て63698倍賢く次スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:37:42.50ID:20LSMds6
お前はミミズ1000匹なのか小島?ん?
0008NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:37:52.10ID:I3nkvSX6
こじるり1回ぐらい氷川きよしに変わってても
おまいら気づかないと思う
0011NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:37:54.80ID:jTMVg9Ll
ミミズにしちゃあ、デカすぎる!
0012NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:38:01.39ID:AeTjcm7p
いちおつ
0013NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:38:01.62ID:KA1zhppq
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0015NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:38:08.72ID:nP7x7TDw
これおしっこかけたらチンコ腫れるって言われた
0016NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:38:10.33ID:3hXajnma
>>1
教育民のミミズといっても過言でもない
0018NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:38:19.09ID:MkUXdnm7
>>1
こじるりのうしろのミミズが触手プレイみたい
0019NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:38:19.21ID:Y6smacak
超弩級だな
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:38:19.28ID:sPIM17Fg
三大巨大ミミズが出てくる話_:(´π`」 ∠):
・楽園追放
・漂流教室
・DUNE砂の惑星
・ホドロフスキーのDUNE
・DUNE2021年版
0023NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:38:26.50ID:ScAFhc2x
釣りにはシマミミズが最強だろ
0035NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:38:49.69ID:xwNao6QE
俺の股間のミミズをこじるりに見せて
ドヒャーって言われたい(´・ω・`)
0036NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:38:49.92ID:J5UlEYqC
こじるり意外と平気なのは千葉の田舎育ちだから?
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:38:53.99ID:sa9RIuYE
マクナルのパティもミミズ使ってるって噂あった
0040NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:38:58.16ID:Ae5xTRO9
のびーるのびーる、ストップ!
0041NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:38:59.99ID:MSslP+00
コウガイビルなんて2mくらい伸びるぞ
0042  
垢版 |
2021/10/17(日) 23:39:03.71ID:ks5qY8lA
「どっひゃー」リアクション古いw
0043NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:39:05.18ID:AeTjcm7p
ミミズって魚の餌にしようと引きちぎろうとしたらなかなか切れなかった記憶
0044NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:39:05.39ID:XiQt2+3O
僕のミミズもこじるりさんに優しくなでられたい (´・ω・)っ∩゙゙
0045NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:39:06.11ID:hU+0lLtC
アフリカ人のちんこ見てながっ
0047NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:39:18.48ID:CUn9eAEY
シーボルトミミズ カンタロウミミズだな
0052NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:39:29.48ID:j+jiQESL
ミミズと言えばりんたろうミミズ
0053NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:39:31.96ID:GwhP2r1I
どっひゃーて古臭いリアクション
0057NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:39:38.81ID:/gyTM2Ry
ヤリマンより乃木坂ちゃんとか使って欲しい
0061NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:39:48.42ID:sPIM17Fg
ミミズの交尾ってどうやるん?ミミズ千匹にミミズちんこ挿れるん?_:(´π`」 ∠):
0062NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:39:50.24ID:hU+0lLtC
ハウス
0063NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:39:51.09ID:4cNdRDpJ
ほんとにミミズに小便かけたらチンポ腫れた経験あるミミズに小便かける俺クズだよな勘弁してくれ
0064NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:39:52.05ID:PYY9dL9M
まじかー からしw
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:39:53.96ID:bHML/1AB
>>15
膣弄りした手でチンコ触るなってことらしいぞ
0072NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:40:00.93ID:ScAFhc2x
ミミズを刺激
0083NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:40:13.58ID:ks5qY8lA
からし攻めかよ
0084NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:40:14.31ID:qB/dwkk7
無茶苦茶しやがる
0085NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:40:14.48ID:20LSMds6
動物虐待
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:40:15.13ID:PgkL7CbM
大儀であった>>1

なんでダーウィンの話が出てこないの?
この手の話の最初の方の研究はダーウィンでしょ
冒頭のミミズの中通った土で大地はできてるみたいな話
0090NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:40:24.03ID:hU+0lLtC
こいつをからし風呂に漬けてやろう
0092NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:40:25.23ID:Y6smacak
激おこ
0097NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:40:31.25ID:Fmh3yUX9
洗わないと???
0098NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:40:31.61ID:MkUXdnm7
なんか磯でもそんなことして貝とか魚がでてくるんだっけか
0100NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:40:40.01ID:w5if9X+B
虐待です
0102元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/10/17(日) 23:40:45.67ID:ghQBdVTh
春先とか梅雨時に雨に釣られて地上に出てきてアスファルト路面を
徘徊してるうちに地中に戻れなくなって干からびてるやつを見るたび
にバカだなあと思ってしまう
0103NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:40:51.91ID:AeTjcm7p
でかっ
0106NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:40:55.69ID:sPIM17Fg
アスファルトだらけの都会にはミミズっておらんよな?_:(´π`」 ∠):
0107NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:40:56.56ID:oEhmrz+h
でけえええええええええええええええ
0109NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:40:59.29ID:8pMdFCls
普通、キャロライナリーパー10倍濃縮液使うよね(´・ω・`)
0111NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:41:00.23ID:J5UlEYqC
辛子て糠床の腐敗防止に使えるくらいですし
0112NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:41:00.76ID:gjxLuw+t
こじるりお前のミミズ千匹も調べさせろ
0116NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:41:04.08ID:Y6smacak
こらこら
0118NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:41:04.53ID:/X/NnwYo
こじるり「太くて!長くて!白い!」
0122NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:41:05.56ID:PgkL7CbM
ヤリマン以外
アイドルは目指しません
0123NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:41:05.97ID:d6ZGvSM2
太くて長くて…ハァハァハァハァ
0124◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/17(日) 23:41:07.06ID:xU5/yTzr
太くて長くて白い〜(´・ω・`)
0125NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:41:07.42ID:20LSMds6
ミミズよりえげつない物を咥え込んでるくせに
0126NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:41:09.92ID:ks5qY8lA
こじるり「太くて長い」
0130NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:41:11.19ID:Ao+1Urij
こじるりもミミズ1000匹なんでしょ?(´・ω・`)
0131NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:41:14.30ID:ScAFhc2x
太くて長くてくろ、、、白い
0132NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:41:14.40ID:j1UneT/7
こじま「キングダムのちんこみたいー」
0139NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:41:21.58ID:Klsm+6Fe
「太くて長くて白い」
0140NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:41:22.26ID:OUC/2/H1
なんでおまいら落ち込んでんだよ(´・ω・`)
0144NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:41:23.43ID:xwNao6QE
こじるりにこんなこと言われたい(´・ω・`)
0146NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:41:24.00ID:jv0pG4C4
僕の太くて長くて黒いミミズも見てよ
0147NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:41:24.45ID:hU+0lLtC
太くて長いとかこいつほんとエロだな
0149NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:41:27.26ID:YN/vjur/
こじるり氷川きよしみたいになって来たな
0153NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:41:36.65ID:4cNdRDpJ
太くて長くて白い凄いいただきましたw
0155NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:41:37.79ID:XiQt2+3O
こじるりさんも太くて長いモノが好きと φ(・ω・`)
0156NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:41:37.91ID:7l8yLUlh
家のコンクリ壁をミミズの子供が直角に登ってたの見たことある
あいつら段差も乗り越えられるみたいだな
0157NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:41:39.68ID:Klsm+6Fe
音だけ聴くとエロい番組
0159NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:41:45.35ID:8pMdFCls
まさにキングダムチン〇
0161NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:41:49.13ID:eEoKpvkR
もうこじるりはいいよな
アナに戻そう
0164NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:41:51.99ID:bHML/1AB
飴の日にアスファルトにミミズ這い出てウネウネしてるのは
このせい?
0165NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:41:53.19ID:ZFDPDA6p
お前らこじるりでもそこまで盛り上がれるのか・・・
0167NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:41:56.14ID:tixZM/bl
やだ おおきい…
0168NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:41:56.73ID:Ao+1Urij
先生が饒舌なのが嫌だな(´・ω・`)
0172NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:42:02.10ID:/u8xFSg4
おまいら「回虫かよ」
コジルリ「ミミズじゃなきゃ入れたい」
0173NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:42:02.41ID:NOVNhl28
こじるりにすごいと言われたら、やった!って気分になるわな
0175NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:42:05.40ID:AeTjcm7p
実はこいつが地球上の最期の一匹だったりして(´・ω・`)
0177NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:42:07.52ID:MSslP+00
山仕事してるとこれくらいのいるぞ
0179NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:42:10.78ID:PgkL7CbM
今日のこじるりエロい服
弟おったのか!
0181NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:42:16.02ID:k2IDdvdj
マジムンじゃないのか
0189NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:42:57.50ID:Ae5xTRO9
ちゅちゅるミミズ(゚д゚)ウマー
0190NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:43:00.05ID:KA1zhppq
そしてそのウナギを俺たちが食べる
0191NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:43:00.80ID:J5UlEYqC
そうそう、最近なって墓がめちゃくちゃ掘られてるのは猪の仕業と知った
0193NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:43:02.60ID:k2IDdvdj
釣り餌にするしな
0194NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:43:06.38ID:ziLpBOD5
ウナギはミミズで釣るのは昔からだろ
0195NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:43:09.85ID:Klsm+6Fe
ミミズは大切な生き物
0196NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:43:09.85ID:00VQmXsc
>>182
こんなにいっぱい人がいると知ってびっくりしてるw
数人かと思ってた
0198NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:43:13.50ID:eEoKpvkR
なんか今注釈があった
0199NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:43:14.76ID:/u8xFSg4
だからウナギはあそこまで調理しないと臭いのか
0201NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:43:15.31ID:hfRNAqR7
だいぶ前に読んだ本に、「沖縄に引っ越した友人が「沖縄はドラクエの世界」と言うから何かと思ったら虫とかが信じられない位デカかった」とあったけど、このミミズ見てよく分かったわ
0202NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:43:20.64ID:0DF/lIPr
ミミズと釣りのエサの違いが分からない🪱
0203NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:43:20.87ID:PgkL7CbM
>>176
>>149のレス見てないけど
髪形だけだろ
漠然とした
長さとか分け方とか

あいつの方がしゃくれてるんじゃないのか
あの
そうかおかま
0206NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:43:27.27ID:WdzT3XlK
このへんな女の司会はいつまでサイエンスZEROにいるのだろう
0207NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:43:34.23ID:bHML/1AB
服と同じ柄の布撒いてるのは
オサレなん?
0213NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:44:03.54ID:oEhmrz+h
>>205
まあ今日の料理皆さん鍛えられてるみたいですしね(´・ω・`)
0215NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:44:06.24ID:Y6smacak
いずれ、養殖ミミズを喰う時代がくるのか
0217NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:44:11.87ID:GwElkNED
鰻食うっツー事は半分はミミズ食うっツーことか
0218NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:44:13.53ID:HDxTrAbh
>>178
あっちの方はふ化寸前の卵食うたり変わってるな
0220NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:44:18.91ID:jv0pG4C4
蟻飼うの飽きたからミミズ飼おうかな
0221NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:44:19.40ID:hU+0lLtC
こいつわからないときはすごいって言うのが癖だな
0222NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:44:19.87ID:MSslP+00
ダーウィンが来ただと気持ち悪いって苦情が来るからこっちでやってるのかな?
0224NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:44:24.76ID:eEoKpvkR
横顔が氷川
0226NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:44:27.68ID:AeTjcm7p
>>216
自分のだろ(´・ω・`)
0229NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:44:31.39ID:k2IDdvdj
根から空気吸ってたのか植物
0230NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:44:34.06ID:gjxLuw+t
土の中の細菌とかって嫌気性じゃないのか
0231NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:44:35.04ID:G96Yegw+
みみず千匹と太くて長いチンコ
0232NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:44:35.17ID:OUC/2/H1
なんかこじきすっごいケバくない?
0238NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:44:43.09ID:GwElkNED
こじるりの首に巻いてるのが気になる
0241NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:44:50.54ID:ZFDPDA6p
>>215
都市伝説でマックのパティに・・・

って若者は知らんか
0248NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:45:00.83ID:8zYFKyrY
>>215
昔にマクドナルドはミミズの肉って噂があったけど
牛肉よりもミミズの肉のほうが高くなるからって否定されてたじゃん
0252NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:45:10.69ID:Y6smacak
ミミズってどうやって増えるの?
0255NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:45:16.80ID:20LSMds6
こじるりの代わりに誰がいいと思う?
もう少し陰キャでヲタクっぽい娘がいいと思うけど思いつかない
0258NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:45:26.55ID:7l8yLUlh
>>185
雨が降って水で土の中の空気が追い出されて苦しいから地表に出てくる説と
雨で体表が濡れてると活動しやすいから新天地求めて地表に出てくる説

どっちが正しいのか
0259NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:45:26.82ID:gjxLuw+t
ミミズが食べるものは植物が作って
よくできてるよなー
0260NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:45:27.44ID:3hXajnma
結局どうやって消化してるの消化液?
0262NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:45:41.41ID:mKPYacfw
水ダウの歯なしの人と同じだ
0263NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:45:43.30ID:UJwTM7KH
脊椎動物やろミミズも
0264NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:45:47.87ID:/u8xFSg4
ギザギザの歯があるかと思い込んでたら、あれはトレマーズとか映画のイメージか
0268NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:45:53.49ID:I3nkvSX6
おまいらのちんこと変わんねえじゃん
0269◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/17(日) 23:45:54.49ID:xU5/yTzr
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー
0274NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:45:56.12ID:20LSMds6
ヽ( ・∀・)ノウンコー
0278NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:46:01.21ID:KA1zhppq
ヽ(・∀・)ノ 三 ●●● ウンコー
0280NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:46:01.58ID:bHML/1AB
>>178
ヤングなので知らんけど
昔マクドナルドのハンバーガーはミミズ肉って言われてたらしいが
ミミズ肉なんて逆に高くなるらしい
0288NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:46:08.95ID:OhMLL/eh
そういえば乾燥ミミズの漢方薬とかあったな
0290NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:46:11.73ID:hU+0lLtC
見たくもねえよw
0291NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:46:12.31ID:+WeXUhqI
夏になると近所の道路が干からびたミミズだらけになる
0293NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:46:19.09ID:UJwTM7KH
これが土になんねやろ
0294NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:46:24.25ID:Y6smacak
>>270
そうなんだ
0298NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:46:27.32ID:xwNao6QE
俺の股間のミミズも
こじるりに凄いって言われたい(´・ω・`)
0300NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:46:34.05ID:Ms48Szt8
スカトロやめろ
0304NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:46:43.24ID:0x3B034x
eテレなのに実況早過ぎだろ…
0306NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:46:53.76ID:Klsm+6Fe
俺らがこうして実況できるのもミミズのおかげ
0312NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:47:06.78ID:hU+0lLtC
よっぽど他に見るもんないんだな
0317NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:47:10.32ID:d6ZGvSM2
>>241
おれんとこモス…モスラ…なぜかミミズ
みたいな感じだった
0318NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:47:10.32ID:oEhmrz+h
ミミズですらキスしてるのにおまいらときたら(´・ω・`)
0319NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:47:14.51ID:3hXajnma
みみずは食べているようで食べられているのだ
0323NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:47:21.33ID:kecn+WcL
カンタイって結局なんなの?
0324NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:47:21.99ID:k2IDdvdj
ミミズ姫
0325NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:47:22.67ID:WSn6FSLM
よくみてなかったけどなんで先生こんなハンバーグ師匠みたいなの
0328NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:47:25.50ID:j6uJ8av5
人が小学生男子のちんこしゃぶってる時になんという映像を
0330NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:47:27.74ID:XiQt2+3O
僕もこじるりさんの眠りを覚ましたいなあ (´・ω・)っ∩゙゙
0331NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:47:29.52ID:nxtGZV2U
いい土だからミミズがいるのか、ミミズがいるからいい土になるのか
0332NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:47:31.39ID:8zYFKyrY
キスマーク隠しなんだぜ

童貞のおまえらは気づかなかっただろ
0334NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:47:39.31ID:jTW5NgxV
TENGAサイズのミミズがいたら
千匹いらないね1匹で
0335NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:47:40.76ID:eEoKpvkR
環体コレクション
0336NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:47:41.26ID:u7+qmS1V
こじるり、いつから茶髪になったんだ
0337NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:47:46.93ID:MkUXdnm7
>>241
ミミズバーガーのうわさは全国区だったような
0338NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:47:49.80ID:20LSMds6
>>303
甲殻類アレルギーだから食えないんだよこれ(´・ω・`)
0339NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:47:49.93ID:oEhmrz+h
>>303
コオロギそのもの食ったほうがいいよ(´・ω・`)
0341NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:47:54.59ID:BqS9rNBa
>>255
福原遥あたりにでもしときゃイイんじゃないかオタクっぽくはないが凱旋って言うとこで
0343NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:47:56.52ID:G96Yegw+
性艦隊
0345NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:47:56.97ID:k2IDdvdj
耕すとミミズ殺さないのかな
0346NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:47:58.43ID:18Wf0K3K
ミミズはいいいんだけど
ミミズを狙うモグラに畑や庭がボコボコですわ
0351NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:48:05.98ID:gaXo5RqR
そういやミミズって血管にいいんだよな
0357NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:48:23.78ID:8zYFKyrY
>>337
ミンチにしてる写真がミミズに見えたってのが真相らしい
0361NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:48:33.62ID:oEhmrz+h
>>337
でもよく考えてくれ
ミミズを食えるようにする工程に
コストがかかりすぎることを
0362NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:48:42.47ID:BbJq+TB7
こじるりにおれのみみずを(´・ω・`)
0363NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:48:49.22ID:eCbV3pfJ
明るい農村ではミミズの回が多かった印象
0364NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:48:57.64ID:VcYOst6+
子どもの頃、街角に糸ミミズ売ってたな
釣り用なんだろうけど
0366NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:49:00.86ID:WSn6FSLM
>>215
下処理がめんどくさくて高級牛肉並の値段になるぞい
0369NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:49:10.69ID:BNUG0QLN
環帯の役割を教えろよ
0370NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:49:11.83ID:00VQmXsc
>>360
プラナリアほどじゃないけど、半分になっても独立して生存してた
ような気が
0371NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:49:17.29ID:0x3B034x
有機なんてその辺の農家には無理だよ
田舎の農家はようやらん
0372NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:49:17.96ID:HDxTrAbh
ミミズだってオケラだってアメンボだってみんな生きているんだな
0377NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:49:32.18ID:AeTjcm7p
上に出てるのが尻尾なのか
0378NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:49:32.22ID:kecn+WcL
金魚の餌としてよく買ってた
0379NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:49:36.14ID:3hXajnma
イトミミズもミミズカテゴリーで間違いないのか
0381NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:49:37.89ID:d6ZGvSM2
またうんこ
クリーミーなうんこ
0382NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:49:38.25ID:WSn6FSLM
ヽ(・∀・)ノ●クリーミーウンコー
0384NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:49:39.25ID:Klsm+6Fe
クリーミー
0387NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:49:41.74ID:hU+0lLtC
うんこ触ってるー
0391NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:49:45.49ID:OjdJ0URq
シャワー浴びてる間にミミズはじまてた
立ちションベンした時ミミズにかかったらバチが当たってちんこ腫れるって言われたよね(´・ω・`)
0397NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:50:01.03ID:20LSMds6
田んぼのドロドロってミミズの糞だったのかよ!
0400NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:50:11.44ID:HDxTrAbh
このとろとろ層はウンコじゃないのか
0403NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:50:19.26ID:hU+0lLtC
トロトロのうん…もうええわ
0407NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:50:28.36ID:Klsm+6Fe
寝ないのか
0410NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:50:30.91ID:ks5qY8lA
すごいスピード
0412NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:50:34.42ID:00VQmXsc
まぁうんこっていうか、泥が通過してるだけなんだけどね
0417NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:50:41.99ID:0ufPvGRR
今日のこじるりちゃんを見てると
最新バージョンの氷川きよしを彷彿とさせる
0420NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:50:51.23ID:UJwTM7KH
知らんのか 野菜に人のうんこまいてたんやぞ 昔は
0421NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:51:06.53ID:oEhmrz+h
>>412
人間もただ食物が通過するだけですけどね(´・ω・`)
0422NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:51:06.61ID:hU+0lLtC
でもあれじゃ病気からは守れないな
0423NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:51:07.70ID:18Wf0K3K
3月から水張ると地域によっては凍結しそうだけど
0425NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:51:13.93ID:OUC/2/H1
お前らミミズのうんこで生きてるようなもんだぞ。わかってるか(´・ω・`)?
0427NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:51:18.11ID:NOVNhl28
おれもこじるりをトロトロにしたい
0428NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:51:19.03ID:Y6smacak
重いな
0431NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:51:32.23ID:rfoVNV1k
>>391
鳥居のマークとともに小便スルナて書いてあるのは見たことある
0432NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:51:32.82ID:gjxLuw+t
>>391
子供にそれ教えるのは、ミミズが出てるような状態の土のところで小便する状況なら高い確率で土やら何やらいじった手でチン触ってるから、それで雑菌もらって腫れる。って言うことなんだろうね
0433NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:51:37.44ID:00VQmXsc
>>421
人間は消化してるじゃん
ミミズは栄養を吸収してるだけで、泥はほぼ通過してるだけ
0435NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:51:44.71ID:+rLRXmKY
イトミミズよりも
俺の股間のアナコンダが
こじるりと戯れたがってる(´・ω・`)
0436NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:51:44.70ID:oEhmrz+h
>>420
はだしのゲンでうんこ売る話やってたな
戦後は野菜ばっかり食ってたから、うんこも緑だったとか
0438NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:51:45.93ID:Fmh3yUX9
稲刈り取ったら死んじゃうのか?
0439NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:51:48.90ID:kecn+WcL
ロボコン?
0443NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:52:05.18ID:gjxLuw+t
こじるりのまんこの中調べなさいよ
0445NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:52:07.24ID:GqN4w1j2
氷川きよし今日はブスだなと思ったら
これこじるりなのか
0448NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:52:15.62ID:OhMLL/eh
ミミズ漢方薬ってちゃんと効果あるのか
0449NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:52:17.52ID:Fmh3yUX9
いやああああああああああ(´・ω・`)
0451NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:52:20.69ID:8zYFKyrY
>>432
アマゾン川で立ちションすると寄生虫が滝のぼりしてきておちんちんの中に入るらしい
0452NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:52:21.31ID:oEhmrz+h
>>433
さっきやってたじゃん、細菌を活性化させてるって(´・ω・`)
0454NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:52:23.65ID:AeTjcm7p
>>436
それって胆汁がでてないだけかも(´・ω・`)
0455NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:52:24.02ID:ks5qY8lA
マクドナルド計画
0459NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:52:25.30ID:HDxTrAbh
>>415
おれたちはミミズのウンコを間接的に食ってたことになる
0460NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:52:26.10ID:0x3B034x
でもそのミミズを狙って鳥獣が来ちゃうだろ
0461NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:52:31.73ID:hU+0lLtC
ミミズの黒焼きとか薬あったやろ
0464NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:52:34.73ID:3n102ojw
やだよ
0466NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:52:35.80ID:d6ZGvSM2
ミミズバーガーですね
過去の人は未来を見てたんや
0469NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:52:37.11ID:/+8q+7X/
キター
ミミズ肉
0471NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:52:38.04ID:00VQmXsc
まぁ昆虫よりは扱いやすそうではある
増えにくそうだけど
0472NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:52:38.26ID:kJLCE7dw
ミミズを食うのかよ いやああああ!
0473NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:52:38.51ID:18Wf0K3K
>>420
発酵させて分解したうんこならいいんだけど
うんこまきゃいいんだと理解しないで未熟なうんこを撒くと病気の元に
0474NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:52:47.04ID:kecn+WcL
おじさんが高専の一期生だ
すごい頭いいらしい
0475NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:52:49.41ID:UJwTM7KH
うんこを土にかえさない現代人なんなん?
うんこはどこにいく
0476NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:52:50.11ID:nxtGZV2U
ミミズバーガーって都市伝説もあったけど現実になったのな
0477NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:52:51.59ID:ZFDPDA6p
>>436
サクナヒメでいいもの食ってる人のは質の良い肥料になるって漏れ聞いた
0478NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:52:55.18ID:piv9E2HW
昔マクドナルドでミミズバーガーってのあったけど、あれが嘘じゃなくなるんか
0479NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:52:55.21ID:Y6FEmCBM
ハンバーグにすればいいな
0482NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:53:04.00ID:Klsm+6Fe
ミミズは健康と判明
0483NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:53:06.70ID:hU+0lLtC
マック「な、先見の明があるだろ」
0484NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:53:08.38ID:ScAFhc2x
どうやってミミズのうんこ抜くんだよ?
0486NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:53:09.00ID:IbghwYj5
平幹二郎がドラマで食ってたなw
0487NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:53:09.63ID:Fmh3yUX9
ミミズパスタとかわんこミミズそばとか
0488NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:53:10.58ID:PgkL7CbM
なぎら けんいち→萩原流行→ハンバーグ師匠→このミミズ研究者

ハンバーグ師匠からニワカ
0490NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:53:11.97ID:eEoKpvkR
年収300万以下はミミズ食になる
0491NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:53:12.05ID:00VQmXsc
>>452
それ別にミミズにとっては嬉しくもなんとも無い副作用だからなぁ
0492NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:53:12.82ID:xwNao6QE
だからハンバーグ師匠の格好か(´・ω・`)
0493NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:53:18.34ID:BbJq+TB7
こじるりはずっとエロいな(´・ω・`)
0494NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:53:19.89ID:I3nkvSX6
まずは讃岐の連中に茹でて食わせてみましょう
0495NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:53:20.15ID:PkvoV00E
いい土にはミミズがいるって言うけど
ミミズ凄いな
0496NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:53:22.07ID:AeTjcm7p
>>477
なんか肥だめのパラメータが変わるらしいね(´・ω・`)
全然気づかなかったわ
0499NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:53:24.73ID:k2IDdvdj
庭にいっぱいミミズいるが食べる気はせん
0500NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:53:37.34ID:8zYFKyrY
>>475
アスファルトにうんこ混ぜるとスポンジ状になって水はけが良くなるんだぜ

うんこは偉大である
0503NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:53:45.38ID:oEhmrz+h
>>459
極論、こじるりのおしっこも蒸発して雲になって雨になって、おまいが飲んでるんやで(・∀・)
0504NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:53:45.83ID:fcZ/3SH5
マクドナルドのミミズ肉ハンバーガーの発売も近いな
0505NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:53:48.33ID:bHML/1AB
>>431
道路沿いの小さい鳥居は
なんとなくゴミ捨てし辛くする効果期待して置いてあるらしが
構わず捨ててある
0507NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:53:49.90ID:3n102ojw
きもっ
0514NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:54:00.88ID:kecn+WcL
やっぱりロボコン
0516NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:54:02.13ID:Sh/wjzk3
福一にこんなの投入されてなかったっけ?
0517NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:54:04.46ID:I3nkvSX6
ミミズ千匹の動きを再現したロボットつくって
0518NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:54:04.62ID:vhq2MuYQ
東京電力「ちょっとお願いしたいことがあります」
0519NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:54:05.29ID:OUC/2/H1
からしかけられた時並みの速度では動けないなこれ
0520NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:54:07.13ID:Fmh3yUX9
卑わい
0521NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:54:07.13ID:Y6FEmCBM
「こじるりさん。さあ ここでミミズハンバーグをご用意しました」

とはならないのか
0522NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:54:11.29ID:MY218Wk3
ミミズバーーーーーーーグ(」゚д゚)」ハンバーーーグ!!
0524NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:54:13.71ID:IraoDdZ4
ミミズは芝生にうんこ塚をこさえるので駆除してしまう人もいる
0525NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:54:15.49ID:KA1zhppq
配管の中進むロボットみたいだな
0528板橋上等兵
垢版 |
2021/10/17(日) 23:54:23.05ID:xmLUZuxm
無職転生待機(´・ω・`)ノ
0533NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:54:47.41ID:KZ9QCqyh
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0534NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:54:47.88ID:PgkL7CbM
なぎら けんいち→萩原流行→ハンバーグ師匠→このミミズ研究者

ハンバーグ師匠からニワカ
ハンバーグ師匠は安達祐実の旦那だったの?
0538NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:54:58.11ID:gjxLuw+t
こじるりの膣のなかもこの原理の装置で検査しましょう
0540NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:55:08.40ID:PgkL7CbM
うはやらしい
これを
使ったAVとか作りそう
0541NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:55:11.90ID:dM6QbODx
>>430
故矢口高雄先生のエッセイ漫画に方法が詳しく載ってたな
0542NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:55:14.67ID:OhMLL/eh
これ、量産したら世界中の女に売れるぞ
0543NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:55:17.28ID:UkQIKYyu
硬めの土とか小さい石で皮膚が破けないのが不思議だわ
0544NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:55:20.91ID:jv0pG4C4
僕の股間のミミズもどんな狭いのでも入れられるよ
0546NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:55:26.79ID:s/r6+xNr
あれ?2355は?
0549NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:55:37.62ID:hU+0lLtC
この収録の後速攻キングダムに挿入れてもらいに行っただろうな
0550NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:55:39.17ID:PgkL7CbM
中央大学はこんなエロTOYの研究しとるのか
0551NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:55:45.46ID:I3nkvSX6
これが直腸内視鏡になるとこ想像してみて
0554NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:55:51.30ID:RSHxO/uu
先生の前歯が気になる
神経死んでるのかな?
0555NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:55:53.51ID:ScAFhc2x
>>515
便秘のミミズとかいないんだ
0556NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:55:58.68ID:00VQmXsc
どちらかと言うと福島原発に応用しろよ
0558NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:56:02.95ID:ZFDPDA6p
>>537
サイクルが途切れて絶滅危惧種に!
藤田センセもすでに無く
0559NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:56:05.91ID:9cD4dPfP
うっかりペ○ニスみたいですねとか言えよ
0560NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:56:14.75ID:KZ9QCqyh
>>537
なんかエキノコックスが本土定着しちゃったらしいなマジヤバイ(´・ω・`)
0561板橋上等兵
垢版 |
2021/10/17(日) 23:56:25.54ID:xmLUZuxm
オマエラ (´・ω・`)ノ ミミズは完全栄養食らしいぞ 
0564NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:56:33.67ID:+rLRXmKY
昔、ロッ○リアのハンバーガーに
ミミズ肉が使われてるっていう噂があったけど
後で、ミミズ肉の方がコストかかると分かった(´・ω・`)
0568NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:56:47.13ID:ScAFhc2x
>>557
出口じゃないのかよ?その校門
0569NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:56:47.24ID:/X/NnwYo
>>420
江戸時代
いいものを食ってるお大名のウンコは高額
庶民のウンコは安かったんだ
0572NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:56:54.42ID:Vq3fVYX9
ミミズの動きを忠実に再現するより
参考にしてもっと効率良く動けるようにしようよ
0573NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:56:59.30ID:UJwTM7KH
ミミズにおしえられる人間
0577NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:57:18.36ID:bHML/1AB
関内駅と菊名駅の
アクセントは
わカンナイから
聞くな
横浜
0580NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:57:34.52ID:BqS9rNBa
>>496
しょっぱいものばっかり食ってると米に塩害が発生するって聞いてスゲーって思ったな
0584NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:57:55.05ID:PgkL7CbM
ダーウィンの話が全然出てこない
あと
ストーンヘンジはなんだったんだ
0585NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:57:58.56ID:9qBWViOF
チンコロボ
0587NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:58:08.68ID:/+8q+7X/
ミミズ肉については掘り下げないな
0592NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:58:14.31ID:eEoKpvkR
こじるり「ミミズ型ロボットバイブ」
0593NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:58:14.60ID:jTW5NgxV
これがしっかり金になれば日本もまだまだ捨てたもんじゃない
0594NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:58:17.68ID:nQHLSky8
何の役に立つか分からんから、いろいろな研究に金をつけないとな
0597NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:58:25.70ID:AeTjcm7p
ゴキブリの代わりにミミズを火星に送ろう
0601NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:58:33.78ID:MkUXdnm7
火星で進化してジャイアントワームになるんだな
0603NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:58:35.05ID:ZFDPDA6p
火星の土、毒だって研究有ったような
0605NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:58:41.17ID:OUC/2/H1
>>584
遺跡を埋めてるのもミミズが土を作るからで風化を防いでいる
0606NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:58:41.38ID:PgkL7CbM
そうそう
ミミズファームとか
作ってる人らけっこうYouTubeにおるけど
その話題も無い
0607NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:58:42.34ID:7l8yLUlh
火星の土って劇物混じってるって聞いたが
0609板橋上等兵
垢版 |
2021/10/17(日) 23:58:49.17ID:xmLUZuxm
タイバニに再放送がテレ玉で始まるみたいだね (´・ω・`)
0610NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:58:49.77ID:j88GcMyi
王。
0613NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:58:52.29ID:AeTjcm7p
火星にミミズの餌になる有機物ってあるの?
0615NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:58:54.26ID:VcYOst6+
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
0616NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:58:56.75ID:gjxLuw+t
ゴキブリが人型になるんじゃなくてミミズが人型になったのと戦うんだな遠い未来
0617NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:59:03.16ID:Sh/wjzk3
先生のポロシャツってどっかで売ってるのかな?
0618NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:59:04.19ID:GqN4w1j2
テラフォーマーはミミズで再開しよう
0619NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:59:04.81ID:hU+0lLtC
ミミズを50万匹くらい放して10万年後にはテラフォーミング完了ってか
0621NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:59:06.76ID:eEoKpvkR
火星がミミズだらけになって
独立国になる
0624NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:59:17.43ID:jTW5NgxV
Gじゃなくてミミズ人間に襲われるんですね
0625NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:59:19.65ID:oEhmrz+h
ミミズなくして我々は存在しないんだぞ
0627NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:59:25.80ID:nxtGZV2U
ミミズはキモくないわ
キモいのは足がいっぱいあるやつ
0628NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:59:29.20ID:xwNao6QE
俺も見た目で損してるわ(´・ω・`)
0632NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:59:34.15ID:eEoKpvkR
>>617
ミミズの恩返しで
0633NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:59:43.19ID:ZFDPDA6p
月だとレゴリストゲトゲだから厳しいか
0635NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:59:43.83ID:PgkL7CbM
今日の徹アワーは新作じゃないなあ去年か下手するとおととし
0636NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:59:46.36ID:ScAFhc2x
>>623
ドブの土の中にいる奴は?
0637NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:59:46.89ID:Klsm+6Fe
NHK宇都宮
0638NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:59:49.69ID:OUC/2/H1
>>616
人形なんて汎用性低いんだよ(´・ω・`)


こっちのテーマ曲のがすき
0639NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:59:50.00ID:AeTjcm7p
>>614
進路上にある口の中に入るモノ全部(´・ω・`)
0643NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:59:57.37ID:20LSMds6
もうすぐ猪鍋の季節やな(^ω^)
0650NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:00:01.77ID:HMy3yRdj
かいーの
0653NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:00:04.32ID:MC00kLxi
アメリカのイノシシってでかい
ソース ユーチューブ
0658NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:00:13.80ID:QJiTbrTG
>>627
オレも大抵の生き物OKだけど、多足類だけはダメ
生理的に無理
0659NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:00:14.03ID:npDD+NXg
徹ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0661NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:00:16.05ID:KUOvGoiV
>>627
ムカデは動きが遅いのでどうでもいい
ぶっちゃけGのほうがきもい・・・
0667NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:00:35.56ID:VsXmsA3v
ウェールズをイギリスとか言うなよ
0669NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:00:42.10ID:CWEdF0ED
来週は、乙事主化計画か
0671NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:00:49.13ID:6j+4xxDs
ヒューマン系は苦手なので寝るね
0672NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:00:58.01ID:YOfDSj3Z
この徹アワーはハズレ回?
0674NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:01:03.75ID:XjNZod/F
そういやイスラムって猪は食っても大丈夫なの?
遺伝子って概念ないだろムハンマドには
0676NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:01:06.26ID:zTip96i8
>>605
貝塚に何の意味があるのかと思ってたが
サイエンスZエロで
日本の土はたいてい酸性だから人の骨は分解されて亡くなるが
貝塚は貝殻でアルカリ性になり古代人の骨が残って見つかるらしいと知った
0677NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:01:10.40ID:QJiTbrTG
自閉症ってのがイマイチ良くわからない
どこの障害なん?
0679NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:01:29.35ID:HL2L5jeD
あら(´・ω・`)今日の徹アワーは癒されないかも
0682NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:01:45.11ID:MC00kLxi
自閉症と引きこもりとはまた違うのか
0683NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:02:08.76ID:w1ylXQ9r
>>636
ミミズでも植物残渣を直接食うタイプと、土食ってその中の栄養分を濾しとるタイプがいたと思う
0684NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:02:12.53ID:QJiTbrTG
なるほど、外界の刺激が多すぎるから
イヤーマフしてスマホのカメラ越しで世界を見てるのか
0686NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:02:29.35ID:npDD+NXg
靴を入れるなよ(´-ω-`)
0688NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:02:42.54ID:9gs6khRR
ヒンズー教では
水牛は牛じゃないらしぃから>>672

でも中国では家畜のブタも猪で一緒のモンだし
0689NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:02:52.03ID:E7z4+D8c
渡辺徹さん復帰したんだ
よかったね
0690NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:02:55.15ID:+tR3xjMx
シャコの親子だと思ってたのに(´・ω・`)
0692NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:03:00.40ID:CWEdF0ED
いまちらっと出たけど洗濯機とか、ぐるぐる回るのが好きな人はその気があると言われてるね
0693NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:03:11.01ID:npDD+NXg
健常者なら仕事に就けるとお思いか?(´-ω-`)
0694NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:03:14.86ID:RajYY9dK
自閉症じゃないけど恋に落ちない俺はどうすれば
0695NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:03:26.70ID:MC00kLxi
>>690
あの話を聞いてからシャコは食えなくなった。
0696NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:03:48.20ID:HL2L5jeD
なんかしらすご飯が食べたくなるじゃん
ジャコ ジャコって連呼するから
0697NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:03:49.31ID:YOfDSj3Z
親父イケメンやなー
0698NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:03:50.03ID:npDD+NXg
>>687
やってこいこい大巨神(´-ω-`)
0699NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:03:56.67ID:9gs6khRR
外れ界なのか徹アワーにしてはレスが少ない

お父さん洋イケ
0700NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:04:10.44ID:m4Bl0wIf
カーディフ(ウェールズ語: Caerdydd、英: Cardiff)は、ウェールズの首府。人口は36万人で、
ウェールズで最大の都市である。ウェールズの南東部に位置し、ロンドンからは約250kmの距離にある。
ウェールズ議会が設置されている。
https://whereismap.net/wp-content/uploads/2019/11/Where-is-Cardiff-Located-What-Country-is-Cardiff-in-Cardiff-Map-800x445.jpg
0701NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:04:19.32ID:E7z4+D8c
TBSで地底巨大ミミズ
0708NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:05:03.73ID:MC00kLxi
マック使ってるってええとこの子か
0710NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:05:07.55ID:HL2L5jeD
>>694
落ちないわけじゃないが対して興味がないオラは気ままに生きるぜ
はぁ(´・ω・`)仕事しんどい
0711NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:05:37.40ID:srh4lSRV
例えば何時間も実況し続ける人も
0712NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:05:40.74ID:yRg9SzmN
こういう回はちょっとな

動物か宇宙にしてくれ
0713NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:05:45.66ID:YOfDSj3Z
ママは?
0715NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:05:55.69ID:HL2L5jeD
おまいらだって何時間も同じスレに書き込むよね
0716NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:06:01.40ID:4vjDK5NM
お気に入りの動画でいつもシコってしまうようなものか(´・ω・`)
0717NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:06:06.47ID:9gs6khRR
グッドドクター
プライムビデオに入ってるぞ
タダのうちに見るんだ
おれはめんどくさいから見ないけど
0722NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:06:47.96ID:HL2L5jeD
自閉症ってこんなんかい(´・ω・`)
なんか過敏な感じだね
0724NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:07:03.40ID:BKC95H0S
他人の出す音が苦手な人も自閉症なのかもしれんな
0728NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:07:37.69ID:N4GjUiyp
この何時間も映像を見れる能力は
軍の偵察機撮影の分析では適していて
自閉症が活用されたと言う
0729NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:08:00.06ID:HL2L5jeD
>>725
ヴイィィィィンの音が聞こえる(;´Д`)ノθ゙゙
0731NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:08:44.51ID:HL2L5jeD
ワーゲン
0732NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:08:49.21ID:GksTYShe
音が聞こえると繰り返しレスを(;´Д`)ノθ゙゙
0733NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:08:58.36ID:YOfDSj3Z
ママいるのかよ
0734NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:09:09.88ID:m4Bl0wIf
音楽と曲名を覚えられる能力はテレビ局で発揮できそうやな
0736NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:09:14.36ID:YOfDSj3Z
アンパンマン
0738NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:09:17.49ID:HL2L5jeD
別居か(´・ω・`)
0739NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:09:18.93ID:npDD+NXg
ママ老けてる上に別宅か(´-ω-`)
0741NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:09:44.12ID:gUoa0atM
イヤーマフをヘッドホンていうのはどうなんかね
0742NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:09:49.25ID:YOfDSj3Z
別居しといて不安とかふざけんなよ
0743NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:09:54.76ID:GksTYShe
明るいところで見るとママきれいだな
0745NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:10:32.37ID:HL2L5jeD
かわええな
0748NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:11:26.07ID:HL2L5jeD
何故に
0749NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:11:38.54ID:+HMJgHqq
イギリスってなんで右ハンドルなんだろう?不便じゃないのか?
0755NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:12:36.70ID:YOfDSj3Z
このヘッドホン高性能なノイキャンなの?
0760NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:13:13.01ID:HL2L5jeD
癒されぬ(´・ω・`)
0761NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:13:19.86ID:l7TbdV/K
>>750
と可愛いところ見せつつ自分の膣はミミズ千匹かもしれないこじるり
0764NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:14:24.07ID:b3VhwZkD
障害がないのに深刻なバカでごめんなさい(´・ω・`)
0765NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:14:36.82ID:YOfDSj3Z
とりあえずピアノ弾かせるか絵を描かせるかリンゴが落ちるの見せるといいと思う(´・ω・`)
0773NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:16:10.55ID:YOfDSj3Z
だれも言わないけど藤井くんも自閉だよね
0775NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:16:20.76ID:HL2L5jeD
壁がなんかすごい
0776NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:16:33.36ID:N4GjUiyp
まだまだ理解できていなかったなあ
0777NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:16:56.63ID:GksTYShe
家庭がクソなところだと子どもは地獄だな
0779NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:18:27.72ID:YOfDSj3Z
親父の車どこの?
マーチみたいな顔してオラついてんな(´・ω・`)
0780NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:18:32.38ID:yRg9SzmN
前の職場にもキーボードがうるさい、っていう奴がいたわ
アタマおかしいのかと思ってたけどそういう症状なんだな
0781NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:18:58.14ID:MC00kLxi
イギリスにも戸塚ヨットスクールとかあるのか
0782NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:19:05.73ID:YOfDSj3Z
なぜアニメ絵が好きになるのか
0786NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:19:15.24ID:yRg9SzmN
向こうのイジメはハンパじゃないな
0789NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:20:17.90ID:QJiTbrTG
>>780
「お前のキーボードがうるさい」って言われて、
そいつの頭おかしいって思うのもなかなかのもんだと思うが
0792NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:20:39.61ID:YOfDSj3Z
なるほど
0793NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:20:48.80ID:DfY1xt/r
自閉って何が自閉なんだろ
他者と関われない?
0794NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:20:54.15ID:lPNcOkYb
私立大学になるって相当な事やらかしてるよね?
0797NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:21:09.03ID:9L7ASJF0
>>786
こっちは肉体的というか精神的に痛めつけるほうが多い印象
0798NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:21:11.57ID:nw3DvVgv
職業訓練みたいなこともしてんのか
0799NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:21:25.27ID:HdhgADia
たまたまなんだろうけど、生徒256人って聞くとキリが良くて、なんか機械的に管理されてるサンプルみたいなw
0800NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:21:26.65ID:yRg9SzmN
>>789
有名なやつだった
俺が直接言われたわけじゃないが、
席三つとなりくらいまではその範囲だったらしい

上司の机を蹴ったりもしてた
0801NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:21:30.87ID:aLwDU+Y6
富裕層が寄付したりするので
一般公教育より環境が充実していたりする
0804NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:21:57.02ID:npDD+NXg
働きたくない(´;ω;`)
0805NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:22:05.52ID:MC00kLxi
お刺身にたんぽぽ載せる仕事とか
0807NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:22:26.79ID:aLwDU+Y6
ある意味で安全ということは ここは隔離された場所
0809NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:22:48.47ID:npDD+NXg
ちょっと羨ましいな(´-ω-`)
0810NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:23:12.03ID:nw3DvVgv
いじめさえなければ普通学級でもいいんだろうけど
0811NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:23:26.87ID:GksTYShe
ここでもやっぱりいじめとかはあるだろうな
0812NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:23:36.57ID:aLwDU+Y6
フツーのひとたちは 偽るからなー
自閉症にしろ 障害者にしろ
いつわないから大変なんだろうな〜
0813NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:23:44.99ID:YOfDSj3Z
うちの温室育ちの植物は外に出すと枯れちゃうんだ(´・ω・`)
0814NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:24:16.67ID:YOfDSj3Z
畳めないならハンガーにかければいいじゃない
0815NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:24:24.42ID:9L7ASJF0
0か100かじゃなくて
ある程度隔離しつつ一般社会との関わりも学んで自立に導いていくのも大事
0816NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:24:32.51ID:HL2L5jeD
>>808
でも働かないとお金もらえないんだ(´・ω・`)
上級じゃないから
0818NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:24:46.83ID:aLwDU+Y6
一般的に 子より先に親が死ぬからな〜
0819NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:24:48.33ID:BKC95H0S
子供は残酷だからな
いじめちゃうよ
0820NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:25:09.57ID:9L7ASJF0
>>811
障害者のなかでもヒエラルキーはあるだろうしね…
0821NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:25:49.01ID:MC00kLxi
おれなんて洗濯した衣類なんて部屋干しでハンガーに釣ったままなのに
この子は賢いな
0823NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:26:01.12ID:9gs6khRR
>>811
ひょっとしたら無いかも

あんまり虐めとか考えそうに無い人らカモ
0826NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:27:10.87ID:QJiTbrTG
>>823
確かに
ASDは他者との関係性を重要視しないから、
他人を蔑むことで自分を上げるようなことはしなさそう
0828NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:27:25.07ID:aLwDU+Y6
小学生のころ リアルで自閉症の女の子がクラスメイトだった
とにかく 動かない 妹が介助して初めて動く
なので 妹が介助しにこないと 教室で座ったまま失禁していた
担任教師は 教師になったばかりだったので
二学期の途中で 心労で倒れて そのまま休職した
妹が付きそうと笑顔になるし 少し会話もできていた
0830NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:27:30.37ID:nw3DvVgv
自閉症は自閉症スペクトラムと言われるくらい程度に差があるから、ジャコはまだ軽い方かな。この学校の人たちやさっきのジェイミーはかなり程度が重い。
0831NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:27:33.87ID:YOfDSj3Z
すげえ www
0832NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:27:36.86ID:npDD+NXg
すげええええええええ
0834NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:27:50.80ID:MC00kLxi
>>827
おれもソレ思ったけど林家ペーが出てこんかった。
0835NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:28:05.33ID:HdhgADia
クソの役にも立たないよくあるガイジの芸
0837NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:28:05.68ID:+tR3xjMx
凄いけど自分の誕生日の曜日なんて覚えてないわ
0838NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:28:19.86ID:9gs6khRR
前に
オーストラリアの自閉症の人らが就職活動するドキュ
Eテレでやってたけど徹アワーじゃなかったよね
ドキュランド?
まあ徹のナレ入ってないだけでほとんど同じような感じだけど
0840NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:28:39.20ID:MC00kLxi
イギリスって冷凍食品ばっかり食ってるらしい
0841NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:28:43.78ID:DfY1xt/r
この子以前ニュースで聞いた事あるな
どんな日でも曜日が当てられる
0842NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:28:51.36ID:npDD+NXg
先にちぬからね(´-ω-`)
0843NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:29:24.13ID:YOfDSj3Z
腕やめろ www
0845NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:29:44.49ID:yRg9SzmN
俺は今日他人とは一言も交わさなかったな
0846NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:29:53.20ID:+tR3xjMx
1人で生きてくって点に重点を置いてるんだな
0849NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:30:46.47ID:9gs6khRR
>>841
でも大概の事がそうだけど
数式あんだよな
西暦何年の何月何日は何曜日か
ってのを出す
この人らは違うと思うけど
0850NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:30:53.97ID:aLwDU+Y6
>>845
大丈夫
貴方には私達が居る 貴方はひとりでは無い
0852NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:31:16.24ID:9L7ASJF0
職場に兄弟が自閉症だという人がいたが
わりとあっけらかんと兄弟について話してくれてたなぁ
ただ内容はけっこうエグいものだったが
0853NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:31:23.82ID:npDD+NXg
つましい夢で草(´-ω-`)
0859NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:31:58.10ID:ioJckxU7
自分が何曜日に産まれたかなんて気にした事無かったな
0860NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:32:01.86ID:nw3DvVgv
複雑なことはできないから就労は難しいよな。授産施設とかがあればいいけと。
0862NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:32:55.51ID:yRg9SzmN
>>860
日本だとパンとかうどんこねる仕事に就いてるのが多い気がする
0863NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:32:57.41ID:9L7ASJF0
>>860
うまく定型的な仕事に落とし込めればいいんだろうけどね
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:32:58.39ID:HdhgADia
近所の第一子が誰彼構わず矢鱈と延々と喋りまくって落ち着き無く、第二子がなかなか歩かないわ喋らないわ
ヤバそうで正直付き合いたくない
0865NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:33:07.30ID:DNX6F+Pa
自閉書でもめっちゃ頭良い人から頭弱い人まで居るからまとめて考えたらね円
0866NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:33:11.54ID:HL2L5jeD
>>861
電気ストーブつけたわ
0868NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:33:32.49ID:aLwDU+Y6
クロネコでメール便の仕分けのベテランがいた
そのひとは40歳くらいだったけど
いわゆる 障害者だった
ひとは適した職をみつけると幸せになれる
0869NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:33:36.31ID:npDD+NXg
補助金が出るんだろう(´-ω-`)
0871NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:33:55.89ID:QJiTbrTG
なるほど、比較的真面目で長期働いてくれる人材だということか
0872NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:33:59.45ID:DfY1xt/r
>>849
どういう思考しているのかね
調べたら全く新しい数式だったりして
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:34:05.69ID:yRg9SzmN
マジか
日本で無断欠勤なんて1日やっても大騒ぎのような
0874NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:34:13.54ID:HL2L5jeD
>>859
子供の頃占いが好きだったから調べたわ
土曜日だわ
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:34:24.77ID:MC00kLxi
今時就職しよう思ったらパソコンの一つでも使えないといけないな
0876NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:34:25.78ID:nw3DvVgv
>>862
パン作りも、分業化してひとつの作業だけに集中できるようにすれば問題ないからね。こねるだけとか、形を整えるだけとか。
0878NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:34:40.17ID:HdhgADia
>>867
そりゃまあ芸能人が366人未満ってこたあないだろ
0879NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:34:41.82ID:aLwDU+Y6
>>869
欧米って寄付金の額がハンパ無いらしい
富裕層であることは 
そうすることが当たり前って感じらしい
1億 総中流だと そういうことが起きないのではとおもってしまう
0881NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:34:51.19ID:QJiTbrTG
>>873
大手とかまともな企業はそうだけど、
日本でも無断で欠勤してそのままいなくなるやつなんてゴロゴロいる
0882NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:34:51.90ID:TM1lml4X
確かに有益と言えるだけの理由はあるな扱う事が出来たなら間違いなく続いてくれるって事か
0883NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:35:15.91ID:YOfDSj3Z
ひつじのショーンキタ━━━(゚∀゚) ━━━!
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:35:19.42ID:HL2L5jeD
>>880
北の住人ですか
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:35:21.49ID:npDD+NXg
親が若いうちはまだ良いよな(´-ω-`)
0888NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:35:29.51ID:AI5WsYg0
何の障害でもそうだけど軽度から重度まで幅広いよな
軽度なら話しててちょっとアレ?って感じる程度だけど重いとコミュニケーション取れないし同じ言葉馬鹿でかい声で叫び続けてたり
あれ親は相当大変だと思った

この子は軽めなのかな
0891NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:35:52.25ID:+tR3xjMx
耳抑えてる
やっぱりうるさいのかな?
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:35:55.70ID:GksTYShe
フットボールじゃないところがいいね
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:35:56.68ID:nw3DvVgv
>>864
第一子は多動で、第二子はASDかな。
いずれにしても発達障害。
親も発達障害な場合が多い。
0894 【大吉】
垢版 |
2021/10/18(月) 00:36:00.20ID:q1+lIYNG
>>861
学ラン着てるわ
0896NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:36:04.83ID:Ezzhw6+m
うちの会社でも障害者何人も雇ってるけど健全者より給料もらってて腹立つ
こっちは仕事なくて生活できないのに
0898NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:36:13.49ID:npDD+NXg
泣いてるじゃん(´-ω-`)
0899NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:36:15.21ID:HL2L5jeD
コーフンですとな(´・ω・`)
0901NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:36:17.23ID:9L7ASJF0
騒がしいのでびっくりしちゃったか
0903NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:36:21.76ID:TM1lml4X
ベースがすごく上手くなりそうな名前だな
0905NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:36:34.10ID:yRg9SzmN
>>881
まあそうか
うちも派遣で長続きしない奴は2週間もしないうちにいなくなってたわ
0909 【大吉】
垢版 |
2021/10/18(月) 00:36:51.22ID:q1+lIYNG
灰色@AK
0910NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:36:54.11ID:nw3DvVgv
ジャコ、すごい不安な表情してるじゃん。こんなとこに連れてくるのは駄目だよ。
0913NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:37:14.97ID:aLwDU+Y6
>>904
肥満ってのは いわゆる体内燃焼がうまく機能していないので
意外に寒がりだったりする
0914NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:37:22.10ID:DNX6F+Pa
やった。慣れた
0915NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:37:27.91ID:TM1lml4X
頭はいい子だろうからすぐに慣れそうだね
0917NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:37:49.28ID:HL2L5jeD
>>907
>>911
あ(´・ω・`)お外の話か
部屋の中かと思った
0924NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:38:45.10ID:TM1lml4X
何故こんなにうるさいのかを何度も説明すればちょっとずつ慣れる訓練をすれば全く問題ないね
負けたことが嬉しいw
0925NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:38:48.77ID:aLwDU+Y6
>>918
冷えを感じるのは血液が冷たくなるから
つまり 血管が露出している首筋とかワキとか
温める
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:38:48.91ID:npDD+NXg
スパイかな(´-ω-`)
0927NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:38:49.59ID:YOfDSj3Z
アンチだった www
0929NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:39:09.02ID:9L7ASJF0
あとはジャコがどういうことが得意かわかればだな
0930NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:39:11.75ID:QJiTbrTG
平気ではなかったけど、耐えられたってのは偉いな
0931NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:39:14.11ID:BKC95H0S
ウェールズとスコットランドは地続きだから分かるが
なんで北アイルランドはエゲレスなんや
0933NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:39:47.80ID:158n/F7j
面白いな
日本だと障害者に合わせろってギャーギャー言う勢の声が強くて番組出来そうなのに
0936NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:39:57.98ID:MC00kLxi
>>894
学ランは長い時代の人ですか
その後極端に学ランが短くなる時代もありました
0939NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:40:32.58ID:TM1lml4X
ストーリー的に完全にフォレストガンプw
0941NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:40:47.00ID:npDD+NXg
デスラー総統(´-ω-`)
0942NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:40:47.13ID:MC00kLxi
フォレストガンプも自閉症の話だったかな
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:41:19.77ID:aLwDU+Y6
障害者である実況民やEテレ民だって結婚できるかもね
0944NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:41:20.02ID:yRg9SzmN
なんでそれで結婚できるんや・・・(´・ω・`)
0945NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:41:26.98ID:HdhgADia
>>893
うん、引っ越してきて2年ぐらいだけど、もう旦那が近隣住民と揉めてた
なんか矢鱈と良い家と車持ってるが、まあ縁故かなんかで勤めてんのかな
0946NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:41:33.98ID:9L7ASJF0
自閉症の軽度の人は容姿に影響しない場合あるよね
0947NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:41:36.84ID:npDD+NXg
おいおい女神か?(´-ω-`)
0948NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:41:44.22ID:MC00kLxi
>>913
夏は汗だらだらで冬は寒がりって最低じゃないか、www
0951NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:41:52.22ID:GksTYShe
セーラ毎日2箱吸ってブックメーカーに何百万も突っ込んでそう
0954NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:42:07.98ID:TM1lml4X
これだけ自分を理解出来ているってのはすごいね
性質的にどうすることが出来なくても理解ができているってだけで随分違うよね
0955NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:42:21.42ID:nw3DvVgv
>>931
もともとアイルランド島がイギリスの植民地だったんだけど、北アイルランドを除くカトリック圏がイギリスから独立した。北アイルランド地域はプロテスタントが多かったので、イギリス領として残った。
0960NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:43:04.25ID:GksTYShe
>>956
あらためてストーリー思い返すと詰め込みすぎだよなw
0961NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:43:08.71ID:QJiTbrTG
この子にとって夢中になれる何かが見つかると良いね
0962NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:43:23.22ID:zgETJIn6
>>945
子供より親がやべぇな
極力関わりたくないね
0963NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:43:34.30ID:MC00kLxi
>>925
それそれ
熱出たら喉に頸動脈が流れてるからそこを冷やせって聞いたからその逆だな
0964NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:43:36.68ID:lPNcOkYb
実況あまり伸びなかったね(´・ω・`)
0965NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:43:40.50ID:y4jNDJaO
イケメンだから好きになっただけだろ
障害持ちでも顔がいいとNHKもほっとかないからなw
0966NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:43:53.82ID:aLwDU+Y6
愛されているってすばらしい事だよね
0967NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:44:06.76ID:HL2L5jeD
癒されはしなかった
正直他のサイト見たりもしてた
でもジャコ君かわいいなあ
0973NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:44:44.09ID:b3VhwZkD
>>959
日替わりで寝る相手が変わってるから無理なのよ
0974NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:44:47.19ID:DNX6F+Pa
ジャコくん可愛すぎてずっと見ていたい
0975NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:44:47.93ID:zgETJIn6
来週は嫌だな
疎まれたり死んじゃうの見たくない
0976NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:44:48.61ID:aLwDU+Y6
>>960
あの映画は わたしたちに彼らの立場にたった視線を教えてくれたとおもっている
0977NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:45:01.25ID:9gs6khRR
来週は新作で
しかもおもしろそうやな
一週間やること詰まってるけど
なんとか来週まで生き延びたい
0980NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:45:10.65ID:YOfDSj3Z
こわいよ
0981NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:45:11.42ID:npDD+NXg
怖いから
0983NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:45:15.38ID:HL2L5jeD
>>964
うーん(´・ω・`)楽しい話題ではなかったから
0984 【吉】
垢版 |
2021/10/18(月) 00:45:18.79ID:q1+lIYNG
調整紙芝居
0985NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:45:21.36ID:aLwDU+Y6
>>973
じゃ その状況で満足したらいい 無理に固定するとストレスが貯まるだけ
0986NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:45:25.49ID:QJiTbrTG
風邪引いたときの悪夢みたいなクロージング
0988 【大吉】
垢版 |
2021/10/18(月) 00:45:28.11ID:q1+lIYNG
調整国旗
調整国歌
0989NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:45:30.69ID:HL2L5jeD
いやっ(´・ω・`)怖いクロージング
0990NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:45:41.41ID:AI5WsYg0
>>956
ダン中尉( i _ i )
長い映画って苦手なんだけどフォレストガンプはそれを感じさせなかった
0992NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:45:50.79ID:YOfDSj3Z
JOLB-DTV NHK福岡教育デジタルテレビジョンです
0993NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:46:08.07ID:aLwDU+Y6
いつまで日本国が存続するのだろうか
考えてもしょうがないけど
数日は続いてほしいと 君が代を聴きながら 毎回 そう思う
0995 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/10/18(月) 00:46:21.58ID:q1+lIYNG
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
0996NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:46:23.39ID:MC00kLxi
君ら知らんと思うけど
カラヤンが日本に来た時君が代を指揮したんだ
0998NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/18(月) 00:46:48.95ID:HL2L5jeD
JOFBーDTV
NHKひろすま教育デジタルテレヴィジョン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況