X



NHK教育を見て63714倍賢く水曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 06:37:15.09ID:2NGtePH8
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:12:47.14ID:2NGtePH8
去年の秋に撮影したのかな? <ボールのたび
0023NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:16:38.68ID:qXxYB0i7
>>1
ファッションショー(父ノーザンテースト)
0025NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:16:50.52ID:2NGtePH8
まっかな秋(まっかなあき)は薩摩忠作詞・小林秀雄作曲の楽曲である。
1963年10月にNHKの番組「たのしいうた」でボニージャックスが歌を披露、
1965年10月から11月までNHK「みんなのうた」の楽曲として同じく
ボニー・ジャックスが歌った。
0026NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:17:04.41ID:WHLx2ANb
うーたん
宝塚のトップスターみたいになってたやん
0027NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:17:06.69ID:iz+ye3Rk
はるちゃん成長してんなあ
カワイイを通り越してキレイになってきてるなあ
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:18:27.85ID:b+UPlGgh
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0031NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:19:03.47ID:b+UPlGgh
秋にはおっぱい付き蛾の日向ぼっこがよく観察される
0032NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:19:53.17ID:b+UPlGgh
お前のレス番真っ赤だな〜(´・ω・`)
0037NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:20:12.30ID:WHLx2ANb
この曲の始まりサザエさん思い出すんだけど
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:20:49.18ID:b+UPlGgh
小さい秋見つけたは流石にIIBては流れないか(´・ω・`)
0042NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:21:49.85ID:iz+ye3Rk
腹に一物抱えてそうなガキだな(´・ω・`)
0049NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:22:39.37ID:wZeq19aY
ピタ「赤ちゃんはいつ出るの?」

ゴラ「出るの出るの」
0052NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:22:47.24ID:2NGtePH8
(代理)
はいはいマン、世界骨粗鬆症デー(World Osteoporosis Day)のきょうは、
新聞広告で見たヘアブラシで頭髪をケアして日本リサイクルネットワーク会議に
出かけ、ソフト化を呼びかけて疼痛ゼロを目指すよ!
0054NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:22:58.38ID:wZeq19aY
コッシー「いつになったら赤ちゃんは出るの?」
0058NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:23:17.88ID:hO4ZJYnG
うーたんのハイハイは無理やりだわ
0059NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:23:30.93ID:wZeq19aY
コニちゃん「赤ちゃんはいつになったら出るの?」
0060NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:23:33.51ID:b+UPlGgh
>>48
後ピンで手ブレしている
撮り直してきなさい(´・ω・`)
0065NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:24:25.44ID:WWistwF6
背景に比べてあまり可愛くないたぬき
0066NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:24:28.61ID:TJcV5Kks
>>60
うむ。
撮影スキル向上しないといけないと思ってるんだ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:24:46.44ID:iz+ye3Rk
はるちゃん、いまパンツの食い込み直したな
0069NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:26:18.37ID:qXxYB0i7
不人気にほんごが週3で大人気子役出演のえいごが週2という理不尽
0076NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:30:55.47ID:WHLx2ANb
子役はどうでもいい
番組としてつまらんのよにほんご
0077NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:31:00.65ID:iz+ye3Rk
でもこの番組、幼稚園児には人気あるらしい
保育園児は理解出来なくて「?」らしいけど
0078NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:32:10.38ID:Mkq+p5n9
>>69
土曜の6時45分からやってるから一応えいごも週3
0081NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:33:18.35ID:WHLx2ANb
>>77
コンサートでもこういう感じの親多いもんな
0085NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:35:33.05ID:FLczStLS
アイーダアイダ アイーダアイダ

なんだっけこれ
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:35:52.05ID:b+UPlGgh
おっぱい付き蜂は秋には柿、冬にはみかんを大量に食べることで
黄色い色素を体内に蓄積するのです
0088NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:36:36.12ID:FLczStLS
ポケモンでこういうの押して落とすやつあるよね
0089NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:38:08.08ID:wZeq19aY
カラオケバージョンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0090NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:38:30.77ID:wZeq19aY
アルゴリズム体操(カラオケバージョン)
0092NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:45:41.81ID:iz+ye3Rk
>>81
スゴい!
まるっきり冗談で有りもしないことを書き込んだんだが、保育園児の親はコンプレックスを抱えてんだな!?

気にすんなよ〜そんなこと〜w
0093NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:45:49.50ID:qXxYB0i7
今チバテレのカラオケ大賞で歌ってる男の顔面が凄いw
0094NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:47:26.37ID:lzpZjt6D
いつやってんのか全然読めない番組ナンバーワン
森のレシオ
0095NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:55:53.55ID:JPNfOP66
曲だけ聴かせてくれればいいのに
なんでお便り紹介とか入れてんの
0097NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 08:58:04.42ID:n8ZVkA0L
コンピーターおばぁちゃんはベタすぎてとりあげられないのかな(´・ω・`)
0099NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:00:07.07ID:lzpZjt6D
なんかみんなのうたって感じだな
今のはかっこつけててなんか違う
0100NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:01:51.32ID:qXxYB0i7
わかってくれたらけっこうけっこう
0102NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:02:19.44ID:qXxYB0i7
てか今回はサイコパスの女の子じゃないのか
0104NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:02:23.40ID:7zFxlV0/
つまりお前はタブレットでそういうことをする奴ってことね
0109NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:03:22.80ID:n8ZVkA0L
結構エゲツない話ししてるんだなEテレww(´・ω・`)
0114NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:04:41.43ID:n8ZVkA0L
発達障害とアスペルガーってちがうんだっけ?
これは読み書きの障害で発達障害のひとつよね??(´・ω・`)
0115NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:04:58.45ID:NHI2tJwJ
アメリカには多くてトム・クルーズをはじめとしたセレブにも多いディスレクシアか
0123NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:05:36.33ID:lzpZjt6D
結果的に使いまわしじゃなくなった博士
0124NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:05:37.79ID:VWBE5PUu
こんだけ説明されてもまだ疑うクズガキw
0125NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:05:37.98ID:7zFxlV0/
今はいい時代になったな
昔なら字が書けない=努力不足の悪、で終わってたのに
0126NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:05:43.78ID:n8ZVkA0L
自分が32点やからやろww(´・ω・`)
0128NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:06:14.05ID:R/wqGOvR
じゃあそんなガキの目玉は要らないな
0129NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:06:55.03ID:kSBoGZ3k
イケメソ予備軍ゆうくんに嫉妬しているだけのクソガキ
0130NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:07:00.31ID:7zFxlV0/
根拠はまったくないけどアイ君はタブレット使っても点数上がらんと思う
0131NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:07:08.94ID:qXxYB0i7
>>97
じゃワイが代わりに
♪コンピューターおばあちゃん♪
♪78歳!♪だって!
0132NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:07:16.47ID:NHI2tJwJ
>>114
アスペルガーは自閉症だけど知的障害を伴わないもの
発達障害に含める説もあれば自閉症は発達障害の範疇だけど分けた方がいいと言う説もあった気がする
0139NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:08:14.20ID:7zFxlV0/
アイ「一緒に勉強してくれるママがいてズルい」
0140NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:08:36.69ID:7waq2PvK
ここまで性格が悪いのは珍しいな
0142NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:08:41.30ID:n8ZVkA0L
ゆうくんは勉強してる…
でも親ガチャには成功してるやん!!(´・ω・`)
0143NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:08:44.99ID:NHI2tJwJ
>>125
日本はね
アメリカは何十年も前からディスレクシアは一般的だった
0146NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:09:00.08ID:w+13CNDC
あいくんじゃなかったらこれ「母ちゃんが手より足取りずるい」っていうよ
0147NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:09:16.94ID:VWBE5PUu
>>140
この番組に出てくるクソガキはみんなあたまおかしい奴ばっかりだぞ
0151NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:09:55.40ID:n8ZVkA0L
>>132
なるほろ〜なんかまだカテゴライズがゆらいでてむずかしいのかしらねぇ
学習障害は発達障害とはまた別なのかしら(´・ω・`)
0152NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:10:00.68ID:qXxYB0i7
本当にずるいのは出てきただけで笑いを取る喜劇役者
0156NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:10:33.50ID:vjSNAZZV
なんでコスモ星丸がズビを名乗っているの(´・ω・`)
0158NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:11:25.50ID:n8ZVkA0L
このハジメ
20代くらいの設定なのかもやけどあきらかに45くらいやん!!(´・ω・`)
0160NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:11:38.00ID:Y8i6DbPA
アニメオタクの中年が、
ぬいぐるみを持って、街中を徘徊する事案
0162NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:11:49.54ID:lzpZjt6D
急に部屋にこいつ入ってきたらこわいな
0165NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:12:10.39ID:N/X8ZPEB
おねいさんの搾りたてをお願いします
0166NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:12:15.72ID:n8ZVkA0L
>>163
ぉれたちもよくあいさつされるよね…(´・ω・`)
0167NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:12:34.01ID:R/wqGOvR
おねえさん、そこに異物がいますよ
0168NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:13:08.94ID:qXxYB0i7
「尾又さんとこうやって面と向かって話せるなんて!」
「実際は電話です」
0171NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:13:54.27ID:n8ZVkA0L
宅八郎withリカちゃん人形とおなじスタイルこええよww(´・ω・`)
0173NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:14:08.45ID:lzpZjt6D
よく見たらなんかぐるぐる巻きになってるー!
0174NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:14:35.14ID:n8ZVkA0L
おねえさんのオシッコを濾過して飲水にしますた(´・ω・`)
0175NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:14:48.02ID:NHI2tJwJ
>>92
保育園育ちだけど親はコンプレックス抱えてなかったし俺は普通に就職して家庭を築いてるから結局は親と本人次第だよね
保育園に通ってたのは母親が家計のために仕方なくパートしてたとかではないのでそういう家庭とは同じ環境にはならないけど
保育園に通うのは事情が様々だからひとくくりには出来ないよ
0186NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:16:35.12ID:n8ZVkA0L
工場の機械をつくるメーカーってすごいねぇ
機械メーカーってどうやってつくるんやろ?(´・ω・`)
0190NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:17:21.45ID:n8ZVkA0L
>>187
大地の子のおかげで老若男女みんなのハートいとめてるよね(´・ω・`)
0192NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:18:46.20ID:7zFxlV0/
>>186
食品の機械ではないけど、自分が勤めてたとこだと
工場からスペックを細かく注文して仕様書作ってもらってそっから制作だった
0194NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:19:33.14ID:n8ZVkA0L
>>192
へぇへぇすごいねぇ
発注する側も知識いるしすごい大変な世界や(´・ω・`)
0195NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:19:57.23ID:Y8i6DbPA
星に地球の情報を送ると
500万円が振り込まれる
0196NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:20:09.64ID:n8ZVkA0L
いい年して妖精さんとしゃべってるのか…(´・ω・`)
0197NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:20:17.64ID:lzpZjt6D
自分と同じくらいでかいアイスいくつも食うなよ
0199NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:21:11.38ID:R/wqGOvR
コメ貰って文句言う犯罪者の70代
0202NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:21:26.13ID:vjSNAZZV
見たことない番組だ
何がなくなった
0203NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:22:09.79ID:wybU+l/A
こうなるのが嫌だからみんな犯罪を犯さないようにしてるんですよ
0204NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:22:10.08ID:qXxYB0i7
番組自体変わったのか
前に何やってたか忘れたけどw
0205NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:22:20.11ID:R/wqGOvR
そんな状況なのに広い部屋に住んでるな
犯罪者になった方が幸せに暮らせるって教えてくれているのか
0207NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:23:03.65ID:vjSNAZZV
出所した人が更生する機会が日本にはないもんな
履歴書に記載義務とか再犯しろと言ってるようなもの
0209NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:23:38.49ID:qXxYB0i7
子供時間に社会病理をやるとは珍しい
学校内のいじめのやつは別として
0211NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:24:39.84ID:qXxYB0i7
このスレにも一人、千葉さんがおる
0212NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:24:46.48ID:R/wqGOvR
刑務所に一回も行けば十分だろ・・・
犯罪者で怖い人だよ
巻き込まれたらどうすんだ
0214NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:24:55.94ID:N/X8ZPEB
70歳で若々しいな
やっぱ刑務所生活は健康的なのね
0223NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:28:08.95ID:qXxYB0i7
いつ再犯してもおかしくないと言われていたキヨマーなんて頑張ってるほうだな
0225NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:28:19.87ID:N/X8ZPEB
そんな過酷な生活でも頑張ってる人はいるのに
0226NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:28:38.00ID:lnpp6mlC
スパンコールマスク初めて見た
0229NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:30:15.20ID:vjSNAZZV
盗みが楽しくてしてるやつは救いがないけど履歴書記載でどこへも就職できずに食うものが無くてしたやつは更生する道を作って欲しい
0231NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:30:59.36ID:vjSNAZZV
誰かが居なくなったことすら忘れられた番組
0233NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:32:13.96ID:vjSNAZZV
すべて自動運転になってウィルス感染で大変なことになる未来が
0234NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:33:41.84ID:wybU+l/A
試乗中に自動ブレーキを客に試させて追突事故を起こさせた日産ディーラー
0235NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:35:05.08ID:N/X8ZPEB
ミツキさん似のAV女優いたような
0236NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:36:22.39ID:dBx6V3oR
この子、声変わりしたな
0237NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:39:47.40ID:8bwrcZ+v
キラトくん声変わり前だから5〜6年前の番組か
0241NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:41:33.05ID:r6b4H5Jj
0120の後が三桁四桁とか違うだろ
0243NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:42:55.05ID:R/wqGOvR
ザビエルも日本人を奴隷売買してたのかね
0250NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:47:01.65ID:r6b4H5Jj
これは耶蘇教どもが見たらどう反応すんの
0251NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:47:05.56ID:vjSNAZZV
学校で先生が早送りボタンを長押しするコーナー
0254NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:47:42.56ID:vjSNAZZV
これを子供たちはどういう思いで見てるんだろう(´・ω・`)
0255NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:47:52.66ID:ZX+oMvq6
1552年4月、ザビエルは、日本全土での布教のためには日本文化に大きな影響を与えている中国での宣教が不可欠と考え、バルタザル・ガーゴ神父を自分の代わりに日本へ派遣。

ザビエル自らは中国を目指し、同年9月上川島に到着した。
しかし中国への入境は思うようにいかず、ザビエルは病を発症。12月3日、上川島でこの世を去った。46歳であった。

ザビエルの右腕上膊はマカオに、耳・毛はリスボンに、歯はポルトに、胸骨の一部は東京になどと分散して保存されている。
0256NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:47:56.08ID:LXhOEgKZ
国内でも奴隷売買普通にあったけどな
0258NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:50:48.75ID:ZX+oMvq6
ザビエルが驚いたことの一つは、キリスト教において重い罪とされていた衆道(同性愛又は男色)が日本において公然と行われていたことであった。

幕末に滞日したオランダ人医師ポンペはその著書の中で、「彼ら日本人は予の魂の歓びなり」と言ったザビエルの物語は広く西洋で知られており、これがアメリカ合衆国政府をしてペリー率いるアメリカ艦隊の日本遠征を決心させる原因となったのは明らかである、と述べている。
0259NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:50:59.75ID:LXhOEgKZ
カテイカ終わったのか ∩(・ω・)∩
0260NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:51:04.89ID:CRmtBMfN
>>255
ポルトはポルトガル?
0262NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:52:12.81ID:LXhOEgKZ
(;´Д`)ノθ゙゙ ウイィィィィン
0263NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:53:07.64ID:vjSNAZZV
>>256
日本人を海外へ売り飛ばしてたよね
裏ボスは天皇家で闇だけど
0265NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:53:43.46ID:Gt6P16+5
ナニコレ 二十年くらい前の番組かよ
0266NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:54:09.62ID:vjSNAZZV
蛭子さん最近見ないけど大丈夫かね
0267NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:54:13.70ID:SKNVSf95
引っ張られるのは分かるけど回る方向はどうやって決まるんや(´・ω・`)
0269NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:55:11.20ID:vB21wl8Y
蛭子さんは有吉クイズで生存確認されたよ
0271NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:57:02.60ID:CRmtBMfN
ほんとのプロ呼んでよ
0273NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 09:57:33.14ID:CRmtBMfN
エビスさんはボケてきてるって記事があったような
0276NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 10:01:16.35ID:vjSNAZZV
え?いくらなんでもこんな走りのやつはいない
0279NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 10:01:39.40ID:hO4ZJYnG
体育が得意だと小学校生活楽しくなる
0282NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 10:02:07.68ID:LXhOEgKZ
いつもの駒沢
今回ここ全然使わなかったな
0286NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 10:07:12.55ID:LXhOEgKZ
身長160ない50過ぎのオッサンということを考えれば、めっちゃ速いな、体育ノ介
0290NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 10:09:50.41ID:CRmtBMfN
>>285
背が低くてムキムキだからでは
0291NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 10:10:02.29ID:hO4ZJYnG
小学校受験したエリートさんたちか
0292NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 10:10:02.62ID:zwVIUJbr
最近このツバのない紅白帽多いよね
0294NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 10:12:01.73ID:CRmtBMfN
>>291
小学校受験でも
私立は高いが
国立の小学校だと学費は普通
0295NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 10:12:34.62ID:sYG5SoyP
ゴミの周りで寿司握るとか
寿司への冒涜やろ
0296NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 10:12:58.94ID:CtKhxu4u
内容のない歌詞だな
0297NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 10:13:00.21ID:lzpZjt6D
寿司食いたいから海を守ろうというマーメイド
特に海の魚の命を守るとかはしない
0301NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 10:15:31.92ID:hO4ZJYnG
>>294
試験通ったんだから賢そう 幼稚園時代に塾行ったりしてそうだし
0302NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 10:17:59.16ID:sYG5SoyP
forをtoに代えたら
覚えてろよこの野郎的なニュアンスになる
0303NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 10:18:03.81ID:6XJUjx/P
thanks for a great eveningとか日本語で考えると歯が浮きそうなセリフっぽくてとても言えないけど
外人は本当に使う表現なの?
0304NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 10:19:16.35ID:QiJYFwiD
>>303
わからんけどグレートの価値が日本人が思うより低いなあと思うことはある
0305NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 10:20:51.39ID:sYG5SoyP
>>304
とりあえず褒める時は
fucking awesome ! というと良いらしいw
0307NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 10:23:31.45ID:sYG5SoyP
thanks to everything
と言えば相手が凍り付いて面白いよw
0309NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 10:24:51.21ID:KmvqnV9+
マクベイ先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0311NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 10:27:55.49ID:sYG5SoyP
有名どころの観光地より名もない田舎の古民家の方が
外国人の旅行通には喜ばれるらしい
0312NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 10:44:02.76ID:CRmtBMfN
>>301
たしか元ブルーハーツのボーカルも国立小学校だったな
0314NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:00:49.79ID:CRmtBMfN
レミ利権か( ・ω・)
0316NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:01:26.27ID:QonnRuZW
(´・ω・`)アレクサ、レッチリかけて
0317NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:01:58.73ID:CRmtBMfN
bsの美容番組でも出てたな
0321NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:05:28.79ID:CRmtBMfN
自分の実母はどう発声するの
0323NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:05:37.13ID:Mndj65g2
この二人にのだめカンタービレが混ざるのか(´・ω・`)
0325NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:06:18.19ID:ONr4l/xE
廣瀬さん、おはにぽでみるよりいいじゃない
0326NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:06:43.78ID:CRmtBMfN
>>323
料理好きだっちゅーし
同業他社みたいな嫁ばかり
0332NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:09:21.07ID:eyE8iim0
レミとはるみの勢力争いが勃発し
0333NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:09:33.21ID:Lok4TrSb
豚肉の値段も上がって、ザルにも上がる
後藤さん?
0334NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:10:37.26ID:eyE8iim0
チーズも値上がり、鳥肉も値上がり
0337NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:12:14.76ID:BWzRFsx2
ついにレミの義嫁登場か
0342NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:14:49.13ID:hsBLlQva
真ん中日の通り考えたらチーズありだと思うわ
鶏肉だし
0343NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:14:50.49ID:CRmtBMfN
そういやアサイチでゲストで居て、料理コーナーにでた別の料理研究家にツッコミ凄かったらしいな
同業への共感もあったのかどうかは記事から読み取れなかったが
0344NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:15:07.94ID:eyE8iim0
手に油をつけたままガスをつけたら手が燃えたりして
0345NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:15:25.64ID:CRmtBMfN
余熱余熱
0346NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:16:10.51ID:CRmtBMfN
>>344
チャッカはしにくい気がする
ガソリンも揮発してないと着火しないっちゅうし
0348NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:16:23.24ID:BWzRFsx2
就職活動を通じて、8歳年上の現在の夫、和田誠・平野レミ夫妻の次男・率と知り合い、学生結婚。
結婚当初は、「キャベツとレタスの違いは収穫される場所の違い」、「しじみとあさりとハマグリは大きさの違い」、「さんまとうつぼは同じ生き物」と思っていたほどの食材・料理音痴だった。
平野の影響で料理への興味を開花させ食育インストラクターの資格を取得。平野にも「やればやる子」と太鼓判を押される。


3分クッキングのまさみ先生も結婚するまで料理できなかたんだっけ
0352NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:18:06.10ID:vVDtUw1+
>>348
キャベツとレタスの違いがわからないのはヤバい(´・ω・`)
0354NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:18:40.61ID:Yu3aoh16
アナウンサーの付き合ってあげてる感
0356NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:18:49.95ID:CRmtBMfN
>>348
決断はええ勝ち組だな
0361NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:22:56.01ID:eyE8iim0
料理のアイデアはクックパッドです
0362NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:23:14.60ID:BWzRFsx2
クッキングパパが作りそうなお料理
0363NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:23:16.21ID:Mndj65g2
家事ヤロウなら飲みながら作るメニュー(´・ω・`)
0368NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:25:00.89ID:nXB2AG9m
秋野暢子みたいな人誰かと思ったら和田明日香?
この人家事ヤロウで結構大雑把な感じだったな…
0373NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:27:58.61ID:eyE8iim0
スタミナつけて自分を抱かせようとするハツエ
0374NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:30:50.39ID:DyV7Qtiv
アサリの塩抜きも分かってない素人が監修してたりするからびびる('A`)
0375NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:31:07.54ID:OvtvkCGI
てかこれ1回実況したんだったな・・・
0376NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:32:14.69ID:OvtvkCGI
タタタタ先生
0378NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:34:24.30ID:eyE8iim0
こういう神域にあるものを触って良いのか。自分も近所のお宮でドングリひろったりしたけど
0379NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:34:31.48ID:1+ox8PAl
こんなウルサクしてる人
見たこと無いw
0381NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:34:58.79ID:OvtvkCGI
スダジイはなかなかうまい
ツブラジイ食べてみたい
0382NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:35:34.22ID:OvtvkCGI
>>378
ここは禁じてる 撮影のために特殊な交渉術を行使
0384NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:35:47.59ID:1+ox8PAl
>>380
くすのき 変換すると
楠 って出るよねw

樟もでてきたw
0385NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:36:06.92ID:OvtvkCGI
渋谷川の源流は御苑だったかな
0386NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:36:17.77ID:x6T/tQfc
スダジイのドングリはしゅっとして
シラカシのドングリはまるっこいのね
0388NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:36:53.81ID:OvtvkCGI
時期になるとねこが大量に体につけて帰ってくる
0390NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:37:58.23ID:x6T/tQfc
どこか見たことある人だと思ったらヨシヒコの井戸の魔人の人なのね
0391NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:40:06.56ID:1+ox8PAl
せんせ
マスクにシリコンなんちゃら使ってるのかな
浮いちゃってる
0392NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:40:18.84ID:OvtvkCGI
>>386
個体差があるのでいろんな種類のドングリを何十個ずつか集めると
特徴の傾向がわかるようになる
0393NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:41:07.52ID:OvtvkCGI
これナショジオの写真と同じじゃんよ
0394NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:41:34.99ID:OvtvkCGI
街の灯だったかな
0395NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:41:41.47ID:fv8JSIjd
明治神宮の森はすごいね ほぼ放置状態だが
0396NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:42:03.07ID:cbO+yEq5
完全に仕込みです
0398NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:42:17.27ID:OvtvkCGI
またの名をマンジュウムシ
0399NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:43:01.62ID:OvtvkCGI
人間の体温でやけどする場合もあるのであまり直に持たないが吉
こいつらは発酵熱で高温耐性ありそうだが
0402NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:44:21.87ID:1+ox8PAl
11月の大祭
巫女さんたちの舞はあるかなぁ
0404NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:46:39.09ID:OvtvkCGI
確か他のクスノキ科にはないんだよな
0405NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:46:40.90ID:IaRLemf5
民放各局テロップ

11時43分、阿蘇山が噴火した
0406NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:47:20.78ID:OvtvkCGI
げえ
0407NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:47:26.49ID:j1wBKJKP
阿蘇山噴火キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0408NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:47:43.18ID:TuO4n4wi
やばいのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0410NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:47:46.12ID:e8CseFBg
阿蘇山大噴火(; ゚Д゚)
0412NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:48:12.33ID:e8CseFBg
日本沈没だわ、安倍さんの責任は重大だわ(´・ω・`)
0413NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:48:46.08ID:1+ox8PAl
らいぶかめらー
駐車場からあわてて逃げる
クルマは無いよ?
0414NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:49:44.20ID:e8CseFBg
ググったら、マジで阿蘇山大噴火だった(; ゚Д゚)
0415NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:50:53.02ID:1+ox8PAl
降灰めんどいから
そりゃぁ遠くへ
0416NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:51:09.56ID:OvtvkCGI
偶数羽状複葉は少ない
0418NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:54:00.79ID:1+ox8PAl
落語で
茶の湯に使ってたような…w
0419NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:54:43.92ID:IaRLemf5
総合chで噴火臨時ニュース始まった
0420NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:55:38.33ID:ToTRctCd
ハロ得マガジン
元・モーニング娘。のボケキャラ担当・飯窪春奈(いいくぼ・はるな)さんが
お箸のレクチャーを受けます
0421NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:57:31.04ID:ToTRctCd
やべぇ・・・知らんかった
テキトーにほじくってたわ
0422NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 11:58:46.02ID:ToTRctCd
そういえばわいの家族もみんなキレイに魚食ってたなぁ
わいだけが知らん
0423NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:00:05.00ID:ToTRctCd
だが、とうもろこしは手で食べる
0424NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:01:09.22ID:ToTRctCd
ヘミングウェイを見るか、阿蘇山を見るか
0425NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:03:30.54ID:LSVJX6NP
ヘミングウェイって
日本人にはなかなかよさわかんないでしょ
ヘミングウェイファンなんて実際はいない
0428NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:08:50.81ID:x6T/tQfc
弁髪あるのか
襟足伸ばす人も何かあるのかな
0432NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:16:09.45ID:cV1r6PCz
ハードボイルドが好きなんだねとしか
0435NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:18:43.11ID:cV1r6PCz
マムスってロマというよりペルー人みたいな南米先住民的描写よな
0437NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:19:57.50ID:cV1r6PCz
わかってくれるよね
男同士

ハードボイルド物の特徴よな
0441NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:26:38.37ID:ysnmcltE
平日は普通に仕事とかしながら練習や準備して土日にここ来て服作りってスケジュールだもんな
大変だ
0442NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:27:30.45ID:ysnmcltE
パラッツォパンツって語感がいいなw
0445NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:30:20.18ID:vVDtUw1+
いつも簡単に出来そうな説明…現実は違う(´・ω・`)
0447NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:31:51.09ID:PRSYpj3z
アレックス
柄シャツばっかり着てるな
0453NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:32:28.98ID:ysnmcltE
ビスケットで出来たダーレク…食用接着剤…うっ頭が
0455NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:33:26.16ID:ysnmcltE
トラがいるのか
大阪ファッションか
0457NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:34:24.36ID:PRSYpj3z
日本じゃ
あんなふうに手を繋いでたらヒソヒソされて避けられるだろうな
0462NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:35:31.67ID:snKn8EFq
ピザカッターみたいなの一回やってみたい!
0467NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:36:51.59ID:ysnmcltE
>>462
日本でも売ってるよーオルファのやつ使ってる
0469NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:37:50.91ID:35AzoboO
ソーイングって図形のセンスとか空間認識力とか必要だから頭良い方が良いのかな
0471NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:38:38.04ID:ysnmcltE
>>465
生活に余裕があって本人がある程度有能じゃないと趣味のソーイングで腕上げる余裕無さそう
0473NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:38:48.34ID:+rdRNltp
>>469
どんなことでも頭が悪くて有利なことはないかと
(´・ω・`)
0474NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:39:36.93ID:+rdRNltp
大阪のおばちゃんの好きそうな柄
(´・ω・`)
0475NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:39:44.39ID:PRSYpj3z
ジョーのカラフル迷彩シャツは
エイプにありそうな色合い
0482NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:41:26.78ID:6KqcgDEl
>>462
大きいので小さいの両方持ってたけど、結局良く切れる裁ち鋏で裁断するのが1番キレイに切れたよ
0485NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:43:13.22ID:oREx/4Iu
たしかにポケット見えちゃってると不格好
0487NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:43:16.71ID:bsKgifww
チラリズムしたがりだな(´・ω・`)
0494NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:45:57.62ID:ysnmcltE
欧米人いまだに日焼け好きなんかよ
0497NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:47:19.81ID:PRSYpj3z
ビーチなんておまいら行かないよね…
(´・ω・`)
0505NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:50:17.37ID:6KqcgDEl
マットのママのワンピースかわいい
0510NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:51:42.98ID:vVDtUw1+
>>507
ドラァグクイーンの衣装からティードレスまで!
0514NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:53:17.58ID:6KqcgDEl
ポンポン組カラフルでかわいい〜
作ってて楽しそう
0515NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:53:53.33ID:ysnmcltE
何よそのメガネふざけてるの?(´・ω・`)
0517NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:54:46.21ID:05/dPwrG
年末年始はソーイングビー一挙放送とかないかな
0520NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:55:07.25ID:PRSYpj3z
再放送で見るの二回目でも終わるの速く感じるなー
0523NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:10.71ID:ysnmcltE
>>517
とりあえず今度の日曜に今期の4回一挙あるで
0524NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:37.69ID:vVDtUw1+
>>517
一番最初の録画してないから放送して欲しいな
0525NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:58:06.49ID:KcVqdqep
谷山浩子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0527NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:59:38.27ID:OvtvkCGI
シダ植物「うおおおお顕花植物おのれええええ!!!!
0528NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 12:59:40.77ID:206MiAsR
今思うとコロナの事だったのかな
0530NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 13:00:23.00ID:d9lYQ4Hv
猫っつーとさ、食う訳でもないのにトカゲやらゴキブリやらスズメやら嬲ってるキチガイ動物やで
0532NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 13:01:30.70ID:206MiAsR
阿曽山大噴火さん名前変えないとNHK出られないね
0534NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 13:03:14.71ID:ysnmcltE
>>532
既に名前変えてた気がする
NHKでだったかは覚えてないが
0536NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 13:07:49.34ID:bsKgifww
Eテレはよそんちの台所が受けると思い込んでるな(´・ω・`)
0537NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 13:09:30.67ID:GT8WpUu4
白すぎて見にくいです調節して
0538NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 13:09:37.76ID:tAphua7m
なんで鳥使いの能力者のセックスをみなきゃいかんのだ
0539NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 13:10:41.19ID:WuPoMcA4
カメラ入ってない時は後ろから抱きついて揉んだりしてるんだろうな
0541NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 13:19:05.44ID:if3KxQ4i
いい看護師さんなのがわかる
0544NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 13:25:42.50ID:O4+TNNER
認知症?
0546NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 13:28:58.83ID:XJD6U6li
ゆきちゃんは何で障害もったの?
0547NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 13:29:02.55ID:O4+TNNER
>>545 事故とか怪我でおこるやつなのね 
サンクス
0549NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 13:31:19.29ID:XJD6U6li
星野源とかよく後遺症残らなかったよなぁ…
清原翔も無事でいてほしい
0550NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 13:32:12.21ID:skhJDw63
>>543
アパートなんてこんなもんだよ
昔は玄関入っていきなりキッチンっていう間取りあったよね
0552NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 13:35:14.18ID:XJD6U6li
無人化にするとあの車椅子姫みたいのが来るのか
0553NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 13:35:17.21ID:kTtgtJVQ
コウケンテツのキッチンがめちゃめちゃグレードアップしてる…
0555NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:00:27.71ID:bcutPsIq
福くんといっしょに連れション
0556NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:00:53.08ID:N/X8ZPEB
美樹先生のおねショタ化学ハジマタ
0558NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:01:03.00ID:tAphua7m
ベロチューで目覚めさせられてぇ
0559NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:01:56.32ID:bcutPsIq
福くんの偏頭痛起こしそうな服どこで買ったの?
0560NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:02:02.24ID:N/X8ZPEB
Eテレにさくら多すぎ問題
0563NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:03:38.82ID:5MPVEALO
フランケンシュタインの湯鬱視点で見ると複雑になるキュリー夫妻
0564NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:05:24.36ID:N/X8ZPEB
俺の子供の頃ならったローレンシウムから先はまだ見つかってないのか
0565NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:05:47.59ID:XbKcZ8Ec
福島市の温泉名物ラヂウム温泉卵
0566NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:06:18.88ID:N/X8ZPEB
マリーは子供いたのかな
0567NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:06:46.73ID:N/X8ZPEB
>>565
北海道の二股らぢうむ温泉も
0568NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:07:59.10ID:XbKcZ8Ec
>>567
初めて知った
0570NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:10:29.24ID:bcutPsIq
通じる概念でなく単語か
うまみは外国にない概念だからな
0578NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:13:06.08ID:N/X8ZPEB
EテレでJS時代から活躍していたあすみちゃん
0580NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:13:50.13ID:gax8CL9w
チバニアンもあるのかな(´・ω・`)
0581NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:15:16.25ID:XbKcZ8Ec
やはりニホンが主流なんだな
オリンピックの国名でも「にほん」だしニホニウムもにほんだし
0583NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:15:58.90ID:MEbMRxuJ
秒速5センチメートルよりも早く
0584NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:16:50.64ID:XbKcZ8Ec
1/100兆 はい?www
0585NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:16:59.20ID:MEbMRxuJ
>>581
ニホン
ニッポン
JAPAN

長い歴史がある国なのに、呼び方がたった3つしかないという事実
0588NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:20:11.96ID:bcutPsIq
不倫基礎
0589NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:20:24.19ID:6v7OmxBW
莉子ちゃんはじまた
0591NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:20:47.71ID:N/X8ZPEB
莉子ちゃんかわいい
0592NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:20:56.93ID:Z9dqq0RU
東宝の切り札リコちゃん(´・ω・`)
0593NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:21:01.78ID:bcutPsIq
ノブナガのシャツどこで売ってんの?
0595NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:21:15.43ID:OsQ8viYE
ジャニーズのホモドラマに抜擢された莉子さん
0596NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:21:22.24ID:054wOgmw
今日もしっかり絶壁の莉子に安心した
0598NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:22:10.97ID:OsQ8viYE
ってか再々再々放送くらいだけどな
0600NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:24:21.55ID:6v7OmxBW
莉子ちゃんは揺れなさそう(´・ω・`)
0601NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:25:24.76ID:gax8CL9w
それを踏まえて津波に飲まれれば
0602NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:26:08.37ID:sR33njHx
莉子ちゃんのおっぱいの振動を観察したい(´・ω・`)
0603NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:26:49.14ID:sR33njHx
>>581
ニホニウムはニッポニウムが使えなかったから(´・ω・`)
0605NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:28:11.06ID:N/X8ZPEB
素人制服JK最高
0606NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:28:41.93ID:N/X8ZPEB
>>581
ニッポニアニッポンってなんかなかったっけ
0607NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:28:59.52ID:F8AqBA85
太鼓シーンで前に見たの思い出した
0609NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:29:58.45ID:XbKcZ8Ec
>>603
一度提示されて却下された過去から「にっぽ」が使えなかった
なるほど
0610NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:30:00.27ID:N/X8ZPEB
莉子ちゃんと振動したい
0611NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:31:29.32ID:6v7OmxBW
莉子ちゃんはもう大人のおもちゃを振動させてるのかな(´・ω・`)
0612NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:33:32.56ID:N/X8ZPEB
>>608
それだ
0613NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:33:41.97ID:054wOgmw
しかしいちいち馬鹿っぽいSE入れるのな
0614NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:36:15.90ID:N/X8ZPEB
莉子ちゃんもこれから芸能界の波に乗りたい
0615NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:37:55.02ID:bcutPsIq
誰に話してるの?
0616NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:38:07.67ID:N/X8ZPEB
お父さん誰に話してるの?
0619NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:40:26.54ID:N/X8ZPEB
紗和さんはマン毛濃そう
0621NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:41:42.19ID:bcutPsIq
カツ断層
0622NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:41:48.43ID:N/X8ZPEB
ドスケベミニスカ制服JK旅館
0624NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:42:00.01ID:6v7OmxBW
JRの莉子ちゃんvs東急のさわさんか(´・ω・`)
0625NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:42:03.72ID:N/X8ZPEB
EDちゃうわ!
0626NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:42:33.35ID:N/X8ZPEB
紗和さんは朝ドラ女優、大河女優と大出世だな
0628NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:43:42.31ID:gax8CL9w
そんなことだろうと思ってました
0629NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:44:44.40ID:6v7OmxBW
>>627
イタリア語の古澤さんのことかとおもった(´・ω・`)
0630NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:44:56.07ID:gax8CL9w
モノレール乗ってる場合じゃ無い
0631NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:45:13.70ID:N/X8ZPEB
犬塚ちゃんの太ももで絞め殺されたい
0632NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:45:36.89ID:TZcmSAe2
そこって防災拠点じゃなかったっけ
0633NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:46:27.10ID:iIjulo9K
6300人で済む?
0636NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:47:32.19ID:gax8CL9w
>>624
東急のマナーCM見てきた。なんか激しく踊ってたw
0638NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:49:29.30ID:N/X8ZPEB
パンチラ鉄壁ガードがはずれた
0642NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:53:43.70ID:6v7OmxBW
大河みてないから詳しくは知らないけど
さわさんが渋沢栄一の妾なんだっけ(´・ω・`)
0643NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:54:58.58ID:iIjulo9K
建築じゃなくて公園駐車場って、そこに人がいたらどうするの
0646NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:55:27.59ID:N/X8ZPEB
コスプレ犬塚ちゃんかわいい
0647NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:55:33.08ID:iIjulo9K
ゆっくり
0648NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:55:48.33ID:N/X8ZPEB
みえ
0650NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:56:09.51ID:eSoerHYA
なんでこんな棒読みなの?
0651NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:56:11.58ID:8HyHh3ws
犬塚ちゃんの控えめおっぱいがちょっとだけ強調されてる
0653NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:59:03.61ID:N/X8ZPEB
紗和さんの断層も
0654NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 14:59:33.46ID:8HyHh3ws
さわさはもうちょいスケベな衣装着るべき
0656NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 15:00:54.14ID:N/X8ZPEB
若槻千夏かと思ったら知らない芸人だった
0657NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 15:01:11.53ID:iIjulo9K
戸田恵梨香に似てるな
0658NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 15:01:33.97ID:6v7OmxBW
ブルマとかエッチだな(´・ω・`)
0659NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 15:02:19.79ID:d2qpUUPr
チンコとかけまして
0660NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 15:03:45.03ID:8HyHh3ws
ブルマといえば紺じゃなくて臙脂でしょ
0661NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 15:04:01.26ID:45PbaF3P
こんなやつが教育テレビに出ていいのかよ
セックスの話ばかりしてるくせに
0663NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 15:08:46.03ID:4Z5snWh+
なんで秋だとキラキラ感が際立つんだ?
0665NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 15:24:37.64ID:s4ZK4Xf3
NHK俳句も短歌もゲストにお笑い芸人を呼ぶことが多いけど
滑ろうが引かれようが隙きあらば笑わせようとしてくるタイプと
どうにか空気を壊さないように25分間この場をやり過ごそうというタイプにはっきり分かれる
0666NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 15:27:15.42ID:dKM0wk11
息子
チンチン
0668NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 15:45:13.90ID:iIjulo9K
かわいい
0669NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 15:45:53.94ID:wZeq19aY
ノージーの声の人ってアイちゃん?
0670NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 15:46:44.77ID:wZeq19aY
Eテレ同じ声の人リスト(古城望)

・アイちゃん

・ノージー

・たーちゃん
0672NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:00:22.50ID:e8CseFBg
カイトが聞きたい気分なのに(´・ω・`)
0674NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:01:00.07ID:e8CseFBg
茶太郎だけは応援したい、皮が剥ける頃だな(´・ω・`)
0675NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:01:45.96ID:IzTysT/8
>>674
偽テルマじゃないのか
0679NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:03:09.22ID:em/T0d58
ウォウオーウォウオーオオも甘え
0682NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:05:17.87ID:e8CseFBg
秋(´・ω・`)
0684NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:05:57.75ID:e8CseFBg
はるちゃんお休みか(´・ω・`)
0685NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:06:07.19ID:em/T0d58
うーたんこんにちは
今日も元気だね
0686NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:06:15.27ID:538cxp86
ワンワン君とお○んぽでイキたいです…(*´Д`)ハァハァ
0687NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:06:27.77ID:nMO8FQsg
はるちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0688NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:06:28.48ID:e8CseFBg
うーたん、糞が、阿蘇山大噴火の謝罪しろよ(´・ω・`)
0689NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:06:51.39ID:em/T0d58
「え、もう行っちゃったの」に変な反応禁止
0692NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:07:33.37ID:iIjulo9K
NHK教育テレビによくあるこういうボールとかものに命吹き込んでるような演出大好き
0693NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:08:09.55ID:e8CseFBg
おっちゃんの体重だとバランスボールが柏餅になりそう(´・ω・`)
0694NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:08:21.62ID:iIjulo9K
>>688
うーたん「あぁそざぁん…?あ〜はは、あっそ〜」
0695NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:08:40.90ID:em/T0d58
うーたんは変な何かを追いかけて異世界に迷いこもうね
0700NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:09:10.32ID:e8CseFBg
そんなとこにタヌキがいるかよ、キャッチセールスだわ(´・ω・`)
0701NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:09:21.42ID:R/wqGOvR
うー、やべえ・・・(´・ω・`;)
0703NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:09:28.12ID:IzTysT/8
今夜は豚串焼き
0705NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:09:32.80ID:e8CseFBg
豚野郎、フアンです(´・ω・`)
0706NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:09:55.13ID:e8CseFBg
豚野郎、うちにも一匹欲しい(´・ω・`)
0707NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:10:00.10ID:em/T0d58
プッチマーゴ
「さぁ、アルクホール。さぁ、アルクホール」
0708NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:10:22.75ID:IzTysT/8
>>706
エサ代バカにならんぞ
0709NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:10:24.34ID:538cxp86
>>695
うーたんは火をつけられて炎上しようね
と書き込むと思ってたのに・・・
0712NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:11:41.54ID:5rl5B3Hr
ワンワン君の身体にひっついてる葉っぱになりたい…(*´Д`)ハァハァ
0714NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:11:58.01ID:e8CseFBg
はるちゃんは可愛いな、おっちゃんの推しだわ、
CoCo壱番屋でポークカレーご馳走したい、ほうれん草もトッピングする(´・ω・`)
0715NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:12:00.56ID:IzTysT/8
おさるのおケツも真っ赤だな
0717NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:12:24.64ID:DOfNDuln
はるちゃんのパンティも真っ赤に(´・ω・`)
0719NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:12:28.92ID:IzTysT/8
>>714
ココイチおいしくないからやめとけ
0720NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:12:40.62ID:yPrrbbRY
はるちゃん声の出し方上手くなってるな
0722NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:12:50.45ID:nMO8FQsg
真っ赤という表現は熱くてそれでいて情緒がありますぞ
0723NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:13:04.54ID:e8CseFBg
はるちゃん、上手いよね、なんでクックルンはあんなに下手なのが選ばれたのか意味がわからん(´・ω・`)
0724NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:13:30.92ID:em/T0d58
>>714
ジェイミー・オリバーやハツエが
ホウレン草とカレーは合うって言ってた(´・ω・`)
0727NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:14:00.13ID:e8CseFBg
>>724
CoCo壱番屋のトッピング一位はほうれん草らしい(´・ω・`)
0729NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:14:42.41ID:e8CseFBg
コスモスって、めちゃくちゃ増えるよね(´・ω・`)
0730NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:14:42.55ID:higOzuxl
昔コスモスというタバコがあったな
0732NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:15:00.59ID:IzTysT/8
↓サザエさん
0734NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:15:02.04ID:em/T0d58
サザエさんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0737NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:15:25.90ID:e8CseFBg
うーたん、糞が、Eテレのタラヲだわ(´・ω・`)
0738NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:15:47.44ID:IzTysT/8
三大ブルーマンデー
・笑点
・ちびまる子ちゃん
・サザエさん←ここ
0742NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:16:15.17ID:nMO8FQsg
ママのおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0745NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:16:55.57ID:g/Gcf22c
こういうのは女児のがわりと操縦しやすそうだな
男児は良くも悪くもマイペースというか
0747NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:17:04.10ID:em/T0d58
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0748NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:17:08.30ID:IzTysT/8
>>727
家系ラーメン=ほうれん草・ウズラ卵・のり
0749NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:17:09.17ID:e8CseFBg
身内ばっか、赤ちゃん失業したのに(´・ω・`)
0751NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:17:21.56ID:em/T0d58
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンヴイィィィィン
0752NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:17:27.05ID:nMO8FQsg
はるちゃんの恥丘にペッタンと手の平で密着したら鷲掴みしたい
0754NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:17:39.39ID:em/T0d58
たくみん「パッチン!パッチン!」 
(ペッタン言ったうーたんにビンタしながら)
0755NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:17:44.08ID:yPrrbbRY
はるちゃんをぺったんぺったんしたい(;´Д`)
0757NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:17:50.50ID:em/T0d58
ハイハイハイハイ何処でも♪ハイハイハイハイ行けるよ〜♪ 
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
0759NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:18:08.82ID:e8CseFBg
はるちゃんパン筋ガード(; ゚Д゚)
0760NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:18:11.74ID:nMO8FQsg
ハイハイ中のはるちゃんの尻の食い込みが見えない前後の動き
0762NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:18:14.52ID:5rl5B3Hr
ワンワン君床オナ…(*´Д`)ハァハァ
0763NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:18:17.84ID:e8CseFBg
はるちゃん床オナ(´・ω・`)
0766NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:18:36.17ID:em/T0d58
うーたんは熊さんからリアルベアハッグされて
ムギューってなろうね
0767NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:18:36.50ID:nMO8FQsg
はるちゃんに俺のウズラの卵をムギュー!って鷲掴みされたい
0769NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:18:47.76ID:em/T0d58
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0771NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:19:01.97ID:e8CseFBg
うーたん、ウィルソンのラケットで振り抜いてやりたい(´・ω・`)
0772NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:19:06.77ID:5rl5B3Hr
動物さんのぬいぐるみかわええ、モフモフクンカクンカスーハースーハーしたい…(*´Д`)ハァハァ
0774NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:19:34.98ID:em/T0d58
(ノ∀ヽ)イナイイナーイ (・∀・)ノ~ バイバーイ
0775NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:19:35.83ID:nMO8FQsg
このたぬきにも名前があったのか
0776NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:19:44.08ID:em/T0d58
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0779NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:20:05.16ID:W1ONgerG
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0781NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:20:11.94ID:IEnGawLB
はるちゃんのお腹ポンポンしたい
0782NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:20:16.79ID:sTa2LAGr
はるちゃんは妙に色っぽさがある
0783NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:20:23.20ID:5rl5B3Hr
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
(・∀・)ノハーイ
0784NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:20:25.92ID:nMO8FQsg
あつことあづきのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
0786NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:20:44.70ID:qLYzighS
あつこのセーターが珍しく素敵だ
0787NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:20:48.05ID:e8CseFBg
あつこお姉さん、田舎の女子大生がイオンモールで買ったような服(´・ω・`)
0792NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:21:35.94ID:W1ONgerG
機関車「その軌道に行くのは禁止されている」
0795NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:22:09.11ID:qLYzighS
蒸気機関車の
汽笛はボォー。電気機関車の汽笛はピィ〜
0798NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:22:48.12ID:IzTysT/8
スカイAの実況「きたきたきたきた! 佐藤輝明ほーむらん」
0800NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:22:49.31ID:5rl5B3Hr
機関車の顔に亀顔射したい…(*´Д`)ハァハァ
0801NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:22:49.34ID:e8CseFBg
これは、安室奈美恵先生の汽車ポッポ鉄道どこまでものパクリだな(´・ω・`)
0804NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:23:11.24ID:qLYzighS
中西圭三夫妻月歌
0807NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:23:34.82ID:e8CseFBg
あつこお姉さん、下品なオナしてるなんて信じられない(´・ω・`)
0809NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:25:03.63ID:qLYzighS
こんなほのぼのした歌でものーじーとみわサンの争いが…
0810NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:25:08.54ID:W1ONgerG
ホモよろおキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0813NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:25:45.42ID:IzTysT/8
お子様のホモ野郎
0819NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:26:05.43ID:5rl5B3Hr
全裸のムームー君がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0822NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:26:39.02ID:5rl5B3Hr
動かないでねぇ…(*´Д`)ハァハァ
0824NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:27:01.99ID:e8CseFBg
珍重(´・ω・`)
0825NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:27:03.23ID:5rl5B3Hr
ムームー君のチン長計りたい…(*´Д`)ハァハァ
0826NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:27:10.18ID:IzTysT/8
おまえらのチン長は短小のままだよね
0827NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:27:17.90ID:nMO8FQsg
チョロミーに俺のチン長を測ってほしい(*´Д`)ハァハァ
0829NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:27:37.65ID:Dk9ggRM9
大きくなる
0830NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:27:49.65ID:qLYzighS
そしていつか生殖能力を備えます
0833NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:28:24.34ID:5rl5B3Hr
>>827
「わわっ、大きくなってきたぁ〜。 ワクワクキューン!」とか言いそう…(*´Д`)ハァハァ
0835NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:28:27.27ID:IzTysT/8
まるでち〇こ
0837NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:28:45.96ID:e8CseFBg
それは熱膨張だろ(´・ω・`)
0839NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:29:08.70ID:qLYzighS
卑猥過ぎる。ポッポより卑猥だ
0842NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:29:22.68ID:Dk9ggRM9
足を延ばすのはめんどかったんだろうな
0846NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:29:35.30ID:5rl5B3Hr
>>831
メガドラタワー的な感じに高さを増やす事ならできるな
0848NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:30:03.55ID:HtBxSM3L
俺も大人になれない
皆に取り残されていく
0850NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:30:15.33ID:IzTysT/8
ここのスレは精神年齢5歳未満の集まり
0852NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:30:25.65ID:tT8K0hhN
プッチマーゴ「これ飲んで大人になれ」
0853NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:30:31.19ID:e8CseFBg
チビ、ハゲ、デブ、英語は4大詐欺の対象商品(´・ω・`)
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:30:37.43ID:nMO8FQsg
俺の精神は5歳のまま成長しないんだけど(´・ω・`)
0858NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:30:51.14ID:W1ONgerG
>>848
おとなになったらプロ野球選手にほとんどなれない
0859NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:30:51.97ID:qLYzighS
流石に今年度までだろ
0862NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:31:12.14ID:Dk9ggRM9
>>847
ひっどい前例があってな(´・ω・`)つキュアミューズ
0866NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:31:23.36ID:IzTysT/8
矢野「なんとかなーる 全勝すれば逆転V可能」
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:31:24.87ID:e8CseFBg
>>854
翌年に、こんなはずじゃなかったと思うまでが新築購入(´・ω・`)
0868NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:31:43.99ID:qLYzighS
あつこが俺だけにウィンクしてくれたあああああああああああああああああああああ
0869NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:31:48.53ID:e8CseFBg
おっちゃんの会社はなんともならない事ばっか(´・ω・`)
0871NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:32:03.31ID:em/T0d58
こいつらが悪の組織というか
変な邪教の集団にみえる
0872NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:32:10.57ID:CsW6iG41
あつこの横であみあみしたこの髪型とあづきのおとなのおもちゃみたいなこの髪型好き( *・ω・)
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:32:29.55ID:higOzuxl
カープ奇跡のAクラスなんとかな〜るなる
0876NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:32:43.66ID:Dk9ggRM9
夕張市「じゃあ何とかしてくれ」
0877NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:32:43.68ID:d/Lp7cj6
>>870
ゴキの種類によるけど、そんな時はアシダカ軍曹にお願いしなさい
0879NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:32:50.84ID:e8CseFBg
>>870
10年目に設備が次々と壊れていくよ(´・ω・`)
0880NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:32:55.84ID:IzTysT/8
>>873
逆にヤクルトは昨日の大敗を引きずりそう
0881NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:33:01.27ID:CsW6iG41
>>854
家の値段が上がりまくってるよね今
0883NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:33:13.38ID:LXhOEgKZ
あづきの乳輪は新体操のリボンで隠せるのだろうか
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:33:23.51ID:e8CseFBg
賃貸だな(´・ω・`)
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:34:00.77ID:Dk9ggRM9
巨人はどうしちゃったんだろうね
0895NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:34:12.01ID:W1ONgerG
変態博士キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0898NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:34:15.70ID:qLYzighS
変態博士
0902NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:34:32.97ID:j1wBKJKP
汁博士キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0903NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:34:34.98ID:5rl5B3Hr
ムームー君の耳ハムハムしたい…(*´Д`)ハァハァ
0905NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:34:50.25ID:e8CseFBg
ムームーは常識人(´・ω・`)
0906NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:35:04.85ID:IzTysT/8
>>887
虎も苦手高橋奎二から打てる気せんわ
0907NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:35:08.25ID:5rl5B3Hr
ムームー君の性徴…(*´Д`)ハァハァ
0910NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:35:31.41ID:qLYzighS
>>891
大変やぞ経年劣化であっちこっち補修は必要になるし
0911NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:35:33.88ID:PG5lVKOu
なんで踊った
0912NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:35:37.65ID:IzTysT/8
>>901
それもあるけど中4&中5ローテにこだわりすぎて自滅
0915NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:35:47.42ID:e8CseFBg
難易度高いわ(; ゚Д゚)
0916NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:35:47.90ID:Dk9ggRM9
小保方さんは博士号を剥奪されたので博士ではありません
0919NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:36:23.35ID:5rl5B3Hr
ムームー君のキノコ…(*´Д`)ハァハァ
0922NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:36:24.05ID:e8CseFBg
傘(´・ω・`)
0924NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:36:35.27ID:IzTysT/8
伊野尾慧の頭
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:36:38.03ID:g/Gcf22c
>>877
クロゴキブリの赤ちゃんらしきものを昨日から10匹は殺してる
アシダカよく言われるけどそんなにどこにでもいるもの?今までの人生で見たことない…
0928NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:36:49.98ID:nMO8FQsg
汁博士のかな?まことのかな?(*´Д`)ハァハァ
0929NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:36:51.84ID:PG5lVKOu
(゚д゚)シメジ
0931NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:37:05.01ID:IzTysT/8
しいたけお
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:37:06.48ID:PG5lVKOu
子供がしいたけ好きなのか・・・・
0933NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:37:09.18ID:nMO8FQsg
あつことあづきがムラムラしてきました
0934NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:37:13.80ID:LXhOEgKZ
>>906
いや、虎から見て、ガンケルで勝つ気あるのかと問い詰めたい
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:37:40.21ID:LXhOEgKZ
IEのシイタケ消えたのっていつごろだろ
0942NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:37:45.51ID:e8CseFBg
>>932
おっちゃんとおばちゃんしかいないから、まぁ、嗜好がそれじゃね(´・ω・`)
0945NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:37:47.98ID:PG5lVKOu
でたねぇ(恍惚)
0952NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:38:09.69ID:5rl5B3Hr
うおぉ〜っ!
射精た、射精たっ!
0953NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:38:13.98ID:CsW6iG41
擦るとよいしょ
射精た!射精た!
0954NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:38:23.03ID:nMO8FQsg
しいたけを挿入れて射精た射精たとかマズいだろw
0955NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:38:29.20ID:j0ABiVSB
ムームーきゅんに珍しい影を見せてあげる、と唆して
暗がりに連れ込み、後ろからケツマンコをバシバシ犯しながら
「ほぉ〜ら。これが物陰だよ〜!!」と一休さんでも言わないような屁理屈をほざき
たっぷりと濃厚接触を楽しんだ後で
ガラピコを崖から突き落とし、谷底に落ちていた石灰岩80万tを
チョロミーの自宅に着払いで送りつけてやりたい
0956NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:38:29.82ID:Dk9ggRM9
>>925
トイレット博士って漫画あったよね
0957NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:38:33.10ID:IzTysT/8
>>934
現時点で安定してるのは青柳・高橋遥・ガンケル・秋山・伊藤将
0958NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:38:44.50ID:qLYzighS
>>925
小野淳子修士 ホントヨホント
0960NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:38:48.55ID:g/Gcf22c
ゆういちろうはこれやりながら内心大笑いしてるだろ
0961NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:38:56.45ID:5rl5B3Hr
>>935
教育実況では「きょうの料理」実況でよく見かける
0962NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:38:58.20ID:IzTysT/8
>>950
俺しいたけの天ぷらが苦手
0965NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:39:11.91ID:PG5lVKOu
アジアゾウとかアフリカゾウじゃないんだ
0966NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:39:14.57ID:IzTysT/8
さる「インド?アフリカ?」
0967NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:39:16.08ID:LXhOEgKZ
>>950
ガキの頃は吐いてた
一人暮らし始めて長いが、シイタケ買ったことがない
0968NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:39:18.19ID:higOzuxl
さる「象印マホービンでいいだろ!」
0969NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:39:32.30ID:j0ABiVSB
>>932
おう、大好物だぜ!!
0971NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:39:38.35ID:yPrrbbRY
泥ははまって出られなくなるんだよな
0978NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:40:00.75ID:d/Lp7cj6
>>926
ヤフオクで売ってたw

アシダカの凄いところは次から次へとG
を始末するところ
捕まえて食べてても、新しいG見つけるとそいつを仕留めにいく
0980NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:40:10.97ID:nMO8FQsg
下真ん中幼女の股間(*´Д`)ハァハァ
0982NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:40:22.82ID:LXhOEgKZ
左下のママ「パンツ見えたらダメだからね」
0983NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:40:23.06ID:g/Gcf22c
椎茸は食えない友人が、食感がナメクジとか言ってたな
俺は大好き
0984NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:40:32.29ID:qLYzighS
>>973
宮城県民乙
0986NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:40:35.86ID:nMO8FQsg
スイちゃんみたいな幼女の股間(*´Д`)ハァハァ
0988NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:40:44.89ID:nMO8FQsg
まこと側からあづきの尻をガン見したい
0991NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:41:10.00ID:d/Lp7cj6
>>926
でも、今まで見たことなかったらGより怖いかも…デカイから
0994NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:41:22.00ID:IzTysT/8
>>981
あとなめこも苦手 だからなめこの味噌汁なんて最悪
0996NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:41:36.47ID:PG5lVKOu
自慢の1リッター3気筒エンジン燃やせ
0997NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:41:40.08ID:CsW6iG41
早漏り早漏り
0998NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:41:40.50ID:5rl5B3Hr
>>985
あとはダーウィンが来た、ワイルドライフあたりで

↓エンジン
1000NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 16:41:46.32ID:higOzuxl
自慢のポッキーどんどん食べて〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 8分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況