X



NHK教育を見て63859倍賢くブラームス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0959NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/12(金) 08:07:52.72ID:PbtG+iiz
>>955
最終年だよね
ストレスが掛かると痩せる体質なんだろうか
0963NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/12(金) 08:08:51.09ID:V1kN/zJX
>>959
今は子供いない分ストレスなくて兄姉にはいい職場環境だなぁ
ずっとこれでいいんだが
0966NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/12(金) 08:09:20.04ID:/0Ype3WL
ゆういちろうお兄さんのおっしまーいの笑顔に癒される
0967NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/12(金) 08:09:27.09ID:L6qmJKBH
>>959
歌姉、激務だからなあ
しょうこ姉、たくみん、と初年は比較的ふっくらしてる
0968NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/12(金) 08:09:35.01ID:PbtG+iiz
コロナ禍のエンディングがべるがなるで良かったと常々思う
いい曲だし、子供の大名行列をしなくても間がもつ作りだし
0970NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/12(金) 08:10:44.23ID:EoaLXHEX
懐かしのOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0972NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/12(金) 08:11:18.38ID:pJ/yMFk1
小遊三「いないいないアランドロン」
0973NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/12(金) 08:11:38.42ID:f1O7zPZJ
ゆきちゃんの時のopが一番かわいい
0974ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/11/12(金) 08:11:47.45ID:6pk+HaA2
元気じゃないけど今日乗り切れば休日だから頑張るよはるちゃん
0975NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/12(金) 08:11:48.07ID:PbtG+iiz
>>963
もうスタッフも出演者も素人子供を大量に扱うノウハウを忘れてそう
まこあづは最初の一年だけだろ
0976NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/12(金) 08:12:02.68ID:L6qmJKBH
あつこも、初年に比べて痩せた感あるけど、
激務でやせたとは思えず
0977NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/12(金) 08:12:03.68ID:V1kN/zJX
>>968
ほんとだ!
昔だとしゅしゅぽぽみたいな間奏あったもんね
0979NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/12(金) 08:12:09.78ID:PbtG+iiz
ゆきさんクル━━(゚∀゚)━━
0980NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/12(金) 08:12:31.49ID:/0Ype3WL
ゆきちゃんOP懐かしい
長男が赤ちゃんの時にみてたやつだ…
0981NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/12(金) 08:12:34.40ID:EoaLXHEX
ゆきちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0984NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/12(金) 08:12:47.61ID:4KJkXu4H
大角 ゆき(おおすみ ゆき)は、日本の子役。
生年月日:2009年1月10日(12歳)
2015年3月30日から2019年3月29日までNHK Eテレ『いないいないばあっ!』の
6代目のおねえさんとして出演していた。
ワンワンわんだーらんど(2019年4月28日- 、NHK Eテレ)おねえさん「ゆきちゃん」
https://www.nhk.jp/p/wanwan/ts/L36MR43LXQ/
0985NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/12(金) 08:12:56.62ID:EoaLXHEX
ゆきちゃんがいた頃ってだいすけ兄とたくみ姉とよし兄とりさ姉はいた?
0987NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/12(金) 08:13:03.96ID:PbtG+iiz
中1になっても顔が全く変わらないゆきさんキタ━(゚∀゚)━!
0988NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/12(金) 08:13:05.42ID:f1O7zPZJ
>>975
スタッフは保育士のプロみたいな人たちらしいからそこは大丈夫だと思うけど
兄姉がもう対応できなさそう
0990NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/12(金) 08:13:08.64ID:/0Ype3WL
ゆきちゃんちっちゃい
かわいい
今も可愛いけど
0992NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/12(金) 08:13:17.52ID:pEywF31+
はるちゃんになってからお店やさんや魔法の部屋のようなコーナーが無くなった
0993NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/12(金) 08:13:21.99ID:EoaLXHEX
ゆきちゃんが卒業した時ってよし兄とりさ姉と川島スイちゃんとめいちゃんとモモエも卒業した?
0995NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/12(金) 08:13:41.69ID:PbtG+iiz
>>985
ゆきちゃん就任年がたくみん最終年だね
0996NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/12(金) 08:13:46.65ID:/0Ype3WL
>>992
魔法のクレヨンみたいなコーナーなかったっけ?
0998NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/12(金) 08:14:15.95ID:EoaLXHEX
2018年度 Eテレ卒業ラッシュリスト

・小林よしひさ

・上原りさ

・ゆきちゃん

・川島スイちゃん

・めいちゃんとモモエ
1000NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/12(金) 08:14:57.71ID:pEywF31+
>>991
そろそろ息子たちに親としての矜持を示さねば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 19分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況