X



ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 第9話「仲間でライバル」 再放送 Live1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/13(土) 14:57:04.31ID:guKTU1HS
再放送決定!
Eテレ 9/18から毎週土曜 午後5時35分

今後の放送
11月13日(土)午後7:00〜午後7:25(25分) 第9話「仲間でライバル」 NHK初回放送日: 2021年6月6日
11月20日(土)午後7:00〜午後7:25(25分) 第10話「夏、はじまる。」 NHK初回放送日: 2021年6月13日

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 第8話「しずく、モノクローム」 再放送 Live1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1636177181/
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 第9話「仲間でライバル」 Live2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1622972102/
0597NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/13(土) 17:59:37.55ID:yhnHd0xl
東京リベンジャーズも教育テレビでやるのか
0599NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/13(土) 17:59:45.25ID:+tORo5DZ
歩夢の闇が垣間見える海
0601NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/13(土) 17:59:49.27ID:WIxhqEjm
NHKはほんと最近アニメとかサブカルにあゆみよってるなぁ
0602NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/13(土) 17:59:51.22ID:ZotFrJGd
ビッグサイトで徹夜するのか
0604NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/13(土) 17:59:53.51ID:c1ctmY9P
そしてせつなの紫の物体がくる…
0610A実況組@DVD
垢版 |
2021/11/13(土) 18:00:35.71ID:MBgJz+Vl
>>582
紙の本は紙の本、電子書籍は電子書籍で利点あるからねぇ
0613NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/13(土) 18:01:21.05ID:BxCP2gpJ
>>538
”廃校”で危機感を作るしか脳のない花田先生が関わらないと普通に面白い。
0615A実況組@DVD
垢版 |
2021/11/13(土) 18:01:30.56ID:MBgJz+Vl
>>584
スーパースターで初めて5人に減ったよな
無印、サンシャイン、虹ヶ咲とずっと9人で来てて
0616NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/13(土) 18:01:37.60ID:VQ1ldA6l
>>602
冬コミやるらしいけど東西の行き来禁止とか事前入場章必須とか以前と別物レベルでルール追加してるのにここで徹夜許すとは思いたくないな…
0617NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/13(土) 18:02:21.70ID:1h9xTHzc
>>613
当時は廃校ブームすごかったね(´・ω・`)
どのアニメも廃校ばかりで
0619NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/13(土) 18:02:54.29ID:VQ1ldA6l
>>615
5人に減らしてかつ全員が1年生ってことで2年目突入させる(後輩を追加投入する)って新パターン持ち込んだ発想は偉いと思う
0620A実況組@DVD
垢版 |
2021/11/13(土) 18:02:57.11ID:MBgJz+Vl
>>616
今回は家で大人しくして委託販売で我慢するわ・・・
0621NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/13(土) 18:03:00.57ID:ZubyIgrw
>>613
あれ廃校にするのは、
次の話を作る時に「あの伝説のスクールアイドルの学校は?」って
なるのを避けるためけかと思ってたら違うんだよな
0625NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/13(土) 18:03:28.88ID:+tORo5DZ
>>618
あの3人はスクスタのライターのせいでイメージ悪いからアニメでどうにか回復してほしい…
0626NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/13(土) 18:03:44.82ID:w9R7mxsF
>>601
歩み寄ってると言うかすごく視聴率とれることが分かったんでラブライブとか進撃とかをぶんどってきてる
進撃みたいにスケジュール締め付けて制作会社が降りるとかいい迷惑だわ(´・ω・`)
0627NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/13(土) 18:03:58.71ID:ZubyIgrw
>>620
薄い本とおまけペーパーじゃなくて
機関誌とアジビラを売るのか
0628NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/13(土) 18:04:30.74ID:szslTLDV
>>618
栞はいいとしてミアとランジュも加入確定か
どんな話になるのか…
0631NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/13(土) 18:04:44.04ID:X0bq8UIE
新キャラ対決するならランジュはポムとやり合ってほしい
0632NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/13(土) 18:05:49.83ID:w10cCYUa
ニジガクの後にスポボブ見るの癖になってきた
0634A実況組@DVD
垢版 |
2021/11/13(土) 18:06:02.99ID:MBgJz+Vl
>>626
BSでセラムンとけいおんやった時は攻めてるなぁって思ったw
0637NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/13(土) 18:09:33.13ID:AzKXITcq
>>636
ぶっちゃけ実際には開催しないと思って当選したけど本作ってないサークルも多そう
0638NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/13(土) 18:09:44.43ID:w9R7mxsF
>>613
元々はラブライブの元ネタのアメドラのグリーが
主人公らのグリークラブの廃部の危機だったから
0640NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/13(土) 18:11:20.46ID:ZubyIgrw
>>637
今再開してるイベントも行ってみると半分くらい欠席してたりするからなあ・・・
0641A実況組@DVD
垢版 |
2021/11/13(土) 18:14:03.06ID:MBgJz+Vl
>>640
まあ一番タチが悪いのは「コロナ対策」と称してショバ代釣り上げるイベントだわなぁ
0642NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/13(土) 18:14:20.30ID:w9R7mxsF
>>602
エマすごいな さすが外人
地味ダイナマイトバディ大好きです(´・ω・`)
0643NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/13(土) 18:14:58.96ID:lLA/xJ/8
>>634
90年代の夕方6時台はアニメ枠があって
うる星やつらやってたからその程度では今更
0646A実況組@DVD
垢版 |
2021/11/13(土) 18:21:20.38ID:MBgJz+Vl
>>644
イベントが縮小傾向だからあるんだかどうだか・・・
0647NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/13(土) 18:32:01.11ID:w9R7mxsF
>>645 百合もそれはそれで好き(´・ω・`)ノーマル張型フタナリなんでもこーい

>>646 時期的に描き手はスーパースターズ優先な気が
まあ既刊でも探しますわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況