X



NHK教育を見て63930倍賢くシナモンロール
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 10:42:08.39ID:ZHpwmc/t
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 10:43:36.32ID:t9wyQfq3
固定
0004NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 10:44:32.07ID:OYhCU0Oz
>>1
おつ
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:08:43.07ID:oCvmYwsR
誰やねんこのニセ北斗夫婦は
そもそも二人いらんやろ
皆様の受信料がこんな奴に流れてんのかよkusoga
0007NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:10:34.97ID:RTs36nKd
なんかいろいろ観ている方が恥ずかしくなってくる(´・ω・`)
0008NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:10:41.40ID:aVfdzmmK
>>1 一口大とかどこのFラン大だよ
0013NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:11:07.34ID:uejhq06f
>>1おつマリネ
0014NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:11:46.62ID:FDv6RRVD
マリネってかさっきのカルパッチョと違うのか
0016NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:13:09.27ID:aVfdzmmK
鹽胡椒(課題圖書)
0019NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:13:29.88ID:aVfdzmmK
片栗粉X
0021NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:13:51.68ID:COyuJHMA
お酒を飲む人達の料理は脂っこくてしょっぱいイメージだけど
0024NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:15:03.72ID:aVfdzmmK
パリッとパリジェンヌ
0027NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:15:43.78ID:aVfdzmmK
中火病でも恋がしたい戀
0028NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:15:47.16ID:eZ6oDlMW
しょうがの千切りに包丁まな板は使わなかったの?(´・ω・`)
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:15:54.48ID:aVfdzmmK
しょうがないなぁ
0031NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:16:18.61ID:uejhq06f
生姜の千切りが焦げそうな勢い
0032NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:16:50.14ID:oCvmYwsR
NHKもニコ生に迎合の次は吉本芸人ジャニタレちゅーばー上げか
本当もうね
0033NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:16:50.40ID:eZ6oDlMW
世界の山ちゃん的な?(´・ω・`)
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:17:52.71ID:FDv6RRVD
インスタの「フォロワー77万いたわ
素人でこうなるってまあすげえわ
0042NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:18:53.79ID:aVfdzmmK
急行えびの
0044NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:19:31.95ID:CQ4rzMOE
海老の下処理
これのどこが簡単なんだ
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:20:01.10ID:oCvmYwsR
ご家庭でこんなデカイ黒虎はない
0049NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:20:12.45ID:aVfdzmmK
飛蝗液
0050NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:20:28.22ID:fEJsniGW
コンビニで買ってきたらいいやんw
0051NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:20:39.94ID:aVfdzmmK
萩本均一
0060NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:22:51.90ID:COyuJHMA
酒は依存症の問題があるのにNHKで午前から放送するのは良いのかなあ。パチンコ屋のCMは規制されてるのに
0061NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:23:12.99ID:eZ6oDlMW
生エビの処理がキモだな(´・ω・`)
0063NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:23:32.07ID:FDv6RRVD
なんでぐっちなんて名前にしたんだろう
グッチ雄三いるのに
0064NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:23:33.76ID:gmuE9J84
生ハム大根オリーブオイル掛けブラックペッパーがけ
0066NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:23:54.27ID:TD1dx25s
一通り黙って見てたが料理にオリジナリティなさすぎだろ
特にしゃべりが上手いってわけでもないし、何でこんなのがSNSで人気なのか分からん
0067NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:23:54.40ID:tc73BEtT
収録後 廣瀬さんの怒号が飛び交うスタジオ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:23:56.43ID:fEJsniGW
テキスト両手餅キタ━(゚v゚)━!!
0069NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:24:04.11ID:UF3RrrKR
ラブラブでいいねw
0070NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:24:16.09ID:mKzlG+wF
美味しそうだけど白飯には合わないね〜
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:24:27.55ID:oCvmYwsR
わけのわからんやつはにどとだすんじゃねえぞ
0074NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:24:40.47ID:fEJsniGW
優しくしようかと思いました(震
0076NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:25:00.16ID:gmuE9J84
>>70
アテにって趣旨の奴だったし
0077NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:25:05.93ID:uejhq06f
価値観の相違で話し合いを重ねた結果、別の道を歩むことになりそうな胡散臭さ
0080NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:25:19.78ID:UF3RrrKR
菊池亜美は、もう農婦になれよ
0082NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:25:52.63ID:oCvmYwsR
鳥ハムのルーツてつーちゃんるだろ
またうさんくさい
0083NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:25:59.89ID:gmuE9J84
こういうのは
2ちゃん草創期のB旧グルメ板発だっていう鶏ハムと違う
0089NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:27:52.20ID:dYK8zs3y
>>87
たまに料理の基礎
ガン無視するからびっくりするw
0091NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:28:16.95ID:COyuJHMA
酒飲み投稿者よぶならハイボールの人をあの世からよんで来るべき
0092NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:28:28.49ID:gmuE9J84
>>84
しかも夫婦飲みのアテに〜っとか
いい夫婦の日だったし
コロナ禍だし
夫婦ユーチューバーをフィーチャーとか
なんかいろいろと今風
0094NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:28:41.85ID:uejhq06f
鶏ハムじゃなくて茹で鶏では…
0095NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:29:53.64ID:gmuE9J84
2ちゃん発だっていう鶏ハム
ポリポリ食べれちゃうからオカズのつもりで作ってても
味見してるうちに無くなっちゃう
0097NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:30:46.85ID:AT07RI7p
ああ、廣瀬さん、終わってしまったか…
0099NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:31:02.58ID:OYhCU0Oz
おいしそう
しなもんろーる
0102NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:31:50.92ID:TD1dx25s
シナモンロールは言うほどおいしくない
ただただ甘い 単調に甘い 小さいの1個食べるだけでも苦痛
0105NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:32:31.56ID:OYhCU0Oz
最近は作ってないなぁシナモンロール
0106NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:33:03.93ID:COyuJHMA
いいじゃねえかよ。シナモンじゃ無いし
0107NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:33:31.77ID:xnXDBIYS
麒麟の片割れの人ってはまじに似てるねえ
0108NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:33:52.29ID:aLDZKfRQ
ヨーロッパ人ってシナモン好きだよね、おっちゃんはハッカは大嫌いだけど(´・ω・`)
0109NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:34:50.21ID:UF3RrrKR
スウェーデンのお菓子って
アルミ缶に何種類も入った
クッキーじゃないのかよ
0110NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:35:04.92ID:xnXDBIYS
シナモンロールよりコーヒーロールがすき
0111NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:35:06.34ID:eZ6oDlMW
そんなに食べたら晩ごはん食べられなくなっちゃうよ(´・ω・`)
0112NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:35:09.92ID:aLDZKfRQ
ステラおばさんの何とかの店の前の胃が悪くなる様な甘ったるい臭いがダメだわ(´・ω・`)
0113NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:36:27.03ID:gmuE9J84
かもめ食堂の
って奴よね
成形簡単
0114NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:38:02.53ID:UF3RrrKR
パン職人が見聞を広める為の食べ歩きと、マニアが一発当てようとする食べ歩きは、ちょっと違う
0116NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:40:25.79ID:UF3RrrKR
パクチーやシナモンは普通に食べられるけど、あんまり美味しいとは思わないな。
0117NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:41:10.26ID:wXxwiiMM
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィン
0121NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:43:52.82ID:wXxwiiMM
みんな丸メガネ似合わないよなあ
0124NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:47:48.73ID:q2PzsHmf
シナモンロールは買ってきた方が美味しくて安い
0126NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:48:49.26ID:3wP1eLI6
パンをわざわざ自作するとか、とんでもない暇人だな
0127NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:52:13.09ID:3wP1eLI6
母乳でも代用できますか?
0128NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:52:40.59ID:3wP1eLI6
予熱の意味とは
0129NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:55:09.86ID:q2PzsHmf
シュトーレンくらいなら買うと高いからまあ分からんでもないな作るの
0130NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:56:20.39ID:3wP1eLI6
飯窪春菜
モーニング娘だな
0131NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:56:46.38ID:3wP1eLI6
>>129
高いよねえ
小さいのでも1000円とか2000円とか
0132NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 11:58:11.91ID:ogb1adia
こんなん教えられたらかえってゲシュタルト崩壊する
0133NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:00:14.48ID:4wZ3q6H5
こういう変な箸の持ち方を個性だの押し付けだのできちんと躾ない今の風潮ってクソだと思うわ
きちんと箸持てないと食べ方汚いし老後が目も当てられないくらい醜い食べ方になる
0136NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:31:39.12ID:hJ+ZK2Z0
>>846
江戸時代って

領主のもとを勝手に泣腫れて 江戸に行けたの??
0138NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:32:21.01ID:EpewznCu
女のことばっかり禁止て

なんか女嫌いか、よほどモテない殿だったんじゃね・・・?
共産主義の親玉も女嫌いで清廉潔白な人ほど、知識層・贅沢圧縮の名のもとに無辜の庶民を大量にぶっ殺すんだよね
0140NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:33:40.97ID:HzIcZwTn
地方創生策じゃん
現在もやろうとしてる
0141NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:33:56.30ID:IOJJwJrm
そっか、田舎に返す政策をやってたのは定信さんだったか
0142NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:34:39.70ID:P/Gq7LKo
イエスマンばかり揃えたらそりゃ改革も出来んわな
0143NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:35:05.80ID:hJ+ZK2Z0
平賀源内って
エレキテルの発明じゃなくて


修理しただけだよな
0144NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:35:17.30ID:HzIcZwTn
一次産業の人手不足をどうするか問題
0147NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:36:58.43ID:hJ+ZK2Z0
なんで工業大学で
歴史の研究してるんだろう
0148NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:37:09.49ID:HCq/eHWG
白河藩、から来てたのか
0149NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:37:43.42ID:hJ+ZK2Z0
ヒコロヒーって
何者なの?

吉本のごり押し?


てか
タモリ倶楽部にたまに出てくる人 ってイメージしかないんだけど
0150NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:37:44.11ID:QNiINL8H
嫌いなNHKキャスターを左遷したり
0151NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:40:31.51ID:Og6SUsJG
寛延の改革の政治方針は、松平定信が失脚した後も、後任の老中首座となった松平信明を初めとする寛政の遺老たちによって20年間ほど引き継がれ、定信の政治路線は継承・発展していった。
これは、文化14年(1817年)に松平信明が病没し、水野忠成が新たな老中首座となるまで維持された。

文化14年(1817年)、いわゆる「寛政の遺老」松平信明の死を受けて、水野忠成が老中首座に就任する。
忠成の義父・忠友は松平定信と対立した田沼意次派の人間であり、忠成もその人脈に連なる。

忠成は家斉から政治を委任されて幕政の責任者となり、文政小判の改鋳によって通貨発行益をもたらしデフレ不況から好景気へと引き上げたが、その付属物として田沼時代をはるかに上回る空前の賄賂政治が横行したという。
0152NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:40:32.93ID:IOJJwJrm
>>145
お友達内閣とか揶揄してたマスコミこそテレビの出演者がマスコミのお友達だけだよね
0154NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:42:12.56ID:hJ+ZK2Z0
>>152
でもさ

あまりにもお友達で固めすぎて
言葉の間違いを指摘してくれる人が誰もいなかったよねwwww

すべからくとか
でんでんとか

その他たくさんw
0156NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:42:24.40ID:P/Gq7LKo
>>152
どこも変わらんよ
会社でも縁故採用されて能力が無い奴が役職についたり高給取りになったり
0157NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:42:57.94ID:HCq/eHWG
商品やサービスにクレームが来るのはまだよくて
客が黙ってただ利用しない、買わなくなる方が
良くないよな
0158NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:43:11.90ID:VrMVesFP
自分も定信で渋沢栄一思い出してたらやっぱり出た
0159NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:43:13.50ID:QNiINL8H
東アジアが平和だったからコ川の世が続いた
0160NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:43:31.68ID:+LQKsamY
アベちゃんもネトウヨも似たようなもんだよね
0161NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:44:51.31ID:hJ+ZK2Z0
個人情報ぶっこぬき宣言 キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0162NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:45:11.15ID:hJ+ZK2Z0
TVのLANケーブル抜いたほうがいいよねwww
0163NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:45:48.76ID:IOJJwJrm
>>154
まぁそれでも史上最長政権だったわけだし
アメリカとも緊密な同盟関係を築いた
いきなりアメリカにケンカ吹っ掛けた鳩山民主党政権よりマシかと

>>156
もちろんそれは思う
右翼左翼にも関わらないと思うし、気をつけて謙虚にアップデートしないと、
人間思考停止に陥ると悪い方に行くよね
0165NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:48:17.27ID:M/nohmrk
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にタイムはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!!
0166NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:48:49.12ID:hJ+ZK2Z0
> アメリカとも緊密な同盟関係を築いた
0167NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:49:55.25ID:QNiINL8H
アルミニウムイオンが痴呆症の原因説はどうだったのか
0168NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:50:46.96ID:M/nohmrk
それはエコなのか(´・ω・`)
0171NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:55:43.23ID:+n8LwMe7
はいはいジェンダージェンダーww
マスゴミは何を洗脳しようとしてるの?w
0172NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:56:01.53ID:VH1uvqoK
誰もがって言っても実際はきわものな人しかフィーチャーしないだろ
0173NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:56:03.67ID:Z1OVqnJi
男が働いてる時間との比は出さないんですか
0176NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 12:59:44.60ID:qSFOZ0aB
今日は高校講座ないのかよ
0179NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:00:47.47ID:vD+ndto3
男が不倫しても女は文句いうな
文句を言うなら女を徹底的に叩く
0183NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:02:21.11ID:UC9Qc92r
寄生虫が宿主を…
0185NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:02:47.40ID:M/nohmrk
ゼントカンと言っても貰わんとピンとこないわ(´・ω・`)
0186NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:03:37.67ID:qSFOZ0aB
>>181
高校生を夜遅くに起こさないで・・・
0188NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:05:24.65ID:qSFOZ0aB
>>182
叔父と子供の関係性がすごく気になる
0191NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:06:50.50ID:gmuE9J84
ねえねえ
今ちょっといんあんーチラ見せ
ブラちらだったよね
たまにいるんだよねブラウスのボタンの隙間から
チラ見せしてくる人
もんもんとしうてしまう
なにがやりたいんやーーーー
0193NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:08:46.66ID:gmuE9J84
>>129
ちゃんと作るとめっちゃ金かかる
大量のバター
棒バター一本じゃきかない
ドライフルーツも大量に
スパイスも入れないとだし

買った方がマシレベルになって来る
>>131
0194NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:09:51.07ID:OFPmpOeR
何をされたんでしょうか
細かく言ってくれないとわかりません
0195NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:10:01.20ID:5CXplbps
でも近親セックス楽しんでる仔猫ちゃんtwitterに結構いるよな
0197NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:11:28.49ID:vD+ndto3
不倫するなって言われたからレ○プしちゃうんだろw
不倫はどんどんやるべきだww
0199NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:13:17.78ID:5CXplbps
漏れは大声で叫ばれて母親飛んできて蹴っ飛ばされたけどね
0200NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:13:30.22ID:OFPmpOeR
日本政府は中国が怖いからだんまりしてんでしょ
0201NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:13:52.90ID:OFPmpOeR
誤爆しちゃった
0202NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:14:01.93ID:HF+deldV
ょぅι゛ょにぐりぐりヤロうとしているジーサンのを見たことがある
0206NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:18:35.95ID:63zyK2Ch
豊島アナの声がするので来ました
0208NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:21:14.57ID:0T2+K9kY
中にはホントもあるんだろうけどほとんど嘘だからね
話半分が吉
0210NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:24:30.00ID:0T2+K9kY
知り合いのクリーチャーが教諭にいたずらされたあああああああああああああ
って騒いで登校拒否になったわ
お前鏡見たことないんかと
0212NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:27:13.48ID:63zyK2Ch
>>207
今、広島で修行中です
0214NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:29:02.23ID:bofQcD3M
こんな○○でもレイプ被害に合うのか
0215NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:29:18.96ID:0T2+K9kY
美人が対応するとあんたに私の悩みがわかるわけないでしょおおおおおおおおおおお
みくだしてええええええええええええええ
ってなるから仕方ないね
0216NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:29:52.01ID:ECwFypkF
NHKよ
テロップの文字が見にくいわ
直せ
ETV特集もたまにテロップ見にくいし
0217NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:31:47.24ID:HF+deldV
>>211
顔とか全く覚えてないんだけど、テレビの音がくれしんとMステだったのは鮮烈に覚えてる
0218NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:34:55.73ID:bofQcD3M
あと、もう少しでイケメンなんだけどなぁ
0219NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:35:50.66ID:vD+ndto3
ネトウヨは障害者をレイプしてそうだな
あいつら差別大好きだしw
0220NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:39:13.96ID:WL4VnzS4
>>210
科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌 1
期間限定無料
なんじゃコレ、、、気持ち悪い
0222NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:45:06.45ID:gmuE9J84
おまえら
祝日じゃないウィークデーも

かわえええリモートまこ都

平日昼実況して
夜も実況する人おるん?
0223NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:45:15.15ID:JUXFR77b
頭の後ろに変なものついてると思ったけど椅子の背もたれか
0224NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:45:23.45ID:WL4VnzS4
ネット越しだとメッチャ可愛いマコちゃん
0225NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:46:48.66ID:WL4VnzS4
リモートで可愛くなれるアプリなんかあるんか?
0226NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:47:15.70ID:gmuE9J84
>>224
かってにファウンデーションみたいなエフェクトかけるんでしょう?
アプリとかソフトが
0227NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:47:47.26ID:bofQcD3M
ゆかちゃんもリモートで復帰しる
0228NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:47:56.23ID:VNu0TEaJ
変な襟足だね
0230NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:48:36.24ID:gmuE9J84
これだけ一瞬見せられたら20代かと思えるレベルだったw
0231NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:49:16.47ID:63zyK2Ch
>>221
広島東京コースが出来てるからなぁ・・
0232NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:51:11.05ID:vD+ndto3
非正規やフリーランスは自己責任
0234NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:53:40.47ID:vD+ndto3
ジョーカーになるなよクソ野郎どもww
自己責任だww
0235NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:54:09.29ID:TQSJHj2Z
親のスネかじって中流気取ってたのは団塊の下の世代までだろ
0236NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:55:01.82ID:vD+ndto3
アベノミクスで給料上がりまくったぜwww
0237NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:55:05.44ID:TQSJHj2Z
職場訓練なんてもともとねえから
初日から現場に叩き込まれる
0239NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:56:39.91ID:vD+ndto3
ひどい書き込みしてるな
嫌になるぜ
0240NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:56:57.44ID:TQSJHj2Z
人手不足()
最低賃金、非正規、賃金に合わない労働
0242NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:59:08.30ID:WL4VnzS4
パソナに雇ってもらえば天国かな?
0244NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 13:59:28.67ID:TQSJHj2Z
職業訓練とかガチでゴミだからな
なんの訓練にも資格にもならねえ無駄な期間
給付金もほぼ受け取れない

あんなのをセーフティーネットだの学び直しとかいうのは冗談にしてくれ

職業訓練はすべて専門卒、大卒の資格、期間が与えられるようなものにしねえとほんま意味ねえから
0250NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 14:02:55.81ID:VNu0TEaJ
早稲田と慶応てどっちが優秀なの?
0251NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 14:07:48.86ID:tqeGoms8
また早慶かなんでNHKでマイナースポーツのローカル大学対抗戦を放送しているのか
それこそ資金力があるのだからYoutubeで放送したらいいのに
0252NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 14:10:12.64ID:DZA0ojUO
あれ、足立さんは?(´・ω・`)
0253NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 14:57:38.57ID:gmuE9J84
この人たちは
脳が筋肉のレイパーさんたちですよね?

アメフトの方gあレイパー?www
0254NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 15:45:29.74ID:vu0+wQ3k
ですらこねえええええ
0255NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 15:55:36.83ID:ngoKiYGw
えすでぃーじーずとか言いたいだけやろ
0261NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 15:56:54.93ID:ywYNr2UE
アツキは大きくなったらりゅうちぇるみたいな話し方になるだろうな
0263NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 15:57:53.49ID:A3O3m6hr
>>260
お料理番組やってたのもそういうことか・・・
0264NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 15:57:55.17ID:731t7p0P
エスディジーズとジェンダーとLGBT大好きだな
0266NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:00:09.31ID:vu0+wQ3k
うだすぽん待機
0270NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:01:06.63ID:+WbT/3hv
どうしてもウェルスナビのこと思い出しちゃう><
0274NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:02:04.82ID:13Gx2oRW
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0275NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:02:05.07ID:aLDZKfRQ
カイトが聞きたい気分なのに(´・ω・`)
0276NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:02:17.12ID:9m8g5R9D
うだすぽん作ったやつ絶対にやばいクスリやってる
おしっこ見てもらえ(´・ω・`)
0277NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:02:21.91ID:vu0+wQ3k
お父さん(おまいら)
0278NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:02:27.49ID:/Ur7YDWY
これでハナレグミがバレてしまった
0279NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:02:30.03ID:ywYNr2UE
これのナレーションて誰の声なんだ
大策かな?
0281NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:02:45.69ID:vu0+wQ3k
山田鉄塔
0283NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:02:56.74ID:jrfnMsxQ
南家こうじだけでも集めたら何分になるんだ?
0285NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:03:30.33ID:9m8g5R9D
♪哲人ー君はー自分でー
 トリプルスリーの価値を下げるー(´・ω・`)
0286NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:03:31.51ID:64EGCxvK
変な奴が住んでいるかもしれない
0287NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:03:47.00ID:ywYNr2UE
DA PUMPのバケバケナイトまた聴きたいなあ
0288NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:03:57.94ID:aLDZKfRQ
ゲイラカイトが鉄塔の高圧線によく引っかかったよね、電力会社に電話するとタダで外してくれるたのが昭和(´・ω・`)
0289NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:04:04.90ID:jrfnMsxQ
フレームワークで書いてるな?
0291NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:04:45.74ID:vu0+wQ3k
>>279
NHKのアナ
0293NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:05:11.41ID:aLDZKfRQ
秋(´・ω・`)
0294NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:05:28.41ID:jrfnMsxQ
鯨に空飛ばせたいという欲望はどこから来るのだろう
0295NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:05:40.11ID:yv6xbPfa
小遊三「いないいない照ノ富士」
0296NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:05:54.51ID:vu0+wQ3k
>>292
>>293
OPはまだ秋だけど今日から一気に寒くなって冬になった感じ
0297NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:05:57.88ID:aLDZKfRQ
開幕はるちゃん(´・ω・`)
0302NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:06:23.67ID:aLDZKfRQ
はるちゃんの腋(´・ω・`)
0304NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:06:36.64ID:DAUwLgjw
まさか具現化させたりしないよね
0306NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:07:05.38ID:/Ur7YDWY
初期は沢口靖子って言われてたっけ
まだ言われてるのかな
0310NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:08:13.75ID:DAUwLgjw
よし、じゃあ虎の檻に入って闘ってもらおうか?
0311NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:08:17.15ID:aLDZKfRQ
倉持春希作 うさぎ素描 50000円

コメント無しでの購入はお控えください。
(´・ω・`)
0313NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:09:00.34ID:9m8g5R9D
そこは「むらさきムラムラ」って歌えよ(´・ω・`)
0314NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:09:02.31ID:vu0+wQ3k
プッチマーゴ「村さ来?」
0316NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:09:35.85ID:vu0+wQ3k
>>315
ベージュ「」
0318NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:09:40.96ID:KOR+9Q+w
はるちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0319NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:09:47.35ID:DAUwLgjw
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0320NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:09:53.47ID:9m8g5R9D
虫さん久々に見る気がする(´・ω・`)
0321NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:10:03.98ID:DAUwLgjw
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンヴイィィィィン
0322NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:10:09.71ID:KOR+9Q+w
はるちゃんの恥丘にペッタンと手の平で密着したら鷲掴みしたい
0323NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:10:13.21ID:vu0+wQ3k
>>317
なんでか知らんけど前回の放送からdボタンでべーゼロできなくなった
0324NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:10:14.22ID:yv6xbPfa
ペッタンペッタンピップエレキバン
0325NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:10:16.28ID:aLDZKfRQ
赤ちゃん復活 おっちゃんの運動が自民党を動かした(; ゚Д゚)
0327NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:10:21.36ID:DAUwLgjw
たくみん「パッチン!パッチン!」 
(ペッタン言ったワンワンとはるちゃんにビンタしながら)
0330NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:10:39.01ID:DAUwLgjw
ハイハイハイハイ何処でも♪ハイハイハイハイ行けるよ〜♪ 
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
0331NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:10:39.50ID:KOR+9Q+w
ハイハイ中のはるちゃんの尻の食い込み(*´Д`)ハァハァ
0332NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:10:48.56ID:aLDZKfRQ
はるちゃん床オナ(´・ω・`)
0337NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:11:18.39ID:ngoKiYGw
この中で何人が子役として生き残れるんや…
0338NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:11:18.79ID:KOR+9Q+w
はるちゃんに俺のウズラの卵をムギュー!って鷲掴みされたい
0341NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:11:33.42ID:DAUwLgjw
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0343NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:11:57.30ID:aLDZKfRQ
>>326
気持ちお値下げできます。49000円でいかがでしょうか(´・ω・`)
0344NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:12:13.44ID:vu0+wQ3k
>>329
間違いなく海老名家がクレーム入れたんやろう
0345NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:12:17.03ID:wXxwiiMM
こういうの
こういうのが見たいんだよ
0347NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:12:59.01ID:vu0+wQ3k
ゆく年くる年
0348NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:13:04.82ID:OHkhnT3l
今年も終わりか
0349NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:13:10.99ID:yv6xbPfa
この音を聞くと年越し蕎麦が食べたくなる
0351NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:13:13.96ID:aLDZKfRQ
鐘楼、、、、ご近所迷惑だよね(´・ω・`)
0352NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:13:44.75ID:aLDZKfRQ
忠臣蔵の季節か、早いわ(´・ω・`)
0353NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:13:52.21ID:vu0+wQ3k
SaoriってセカオワのSaoriか
0356NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:14:27.17ID:aLDZKfRQ
うーたん、いるのかよ、糞が(´・ω・`)
0357NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:14:31.93ID:9m8g5R9D
うーたんはさっさと死んでお星さまになろうね(´・ω・`)
0358NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:14:44.02ID:vu0+wQ3k
>>356
うーたんの冠番組だからな
0362NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:15:19.41ID:bG06IXvH
>>351
あんたみたいな人のお陰で世知辛い世の中になったよ(´・ω・`)
0364NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:15:24.13ID:vu0+wQ3k
>>357
先代円楽「せやで わいは星の王子さまって言われてたんやで」
0365NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:15:24.93ID:OHkhnT3l
3P
0366NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:15:50.78ID:DAUwLgjw
ぐーたんのダミ声の不愉快さときたら…
0367NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:15:51.96ID:vu0+wQ3k
>>361
ググったらほんまにセカオワのSaoriだった
0370NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:16:06.53ID:aLDZKfRQ
うーたん、糞が、掃除しろよ、ボケてるだろ(´・ω・`)
0373NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:16:55.96ID:KOR+9Q+w
はるちゃんに俺の大量の使用済みティッシュを片付けてほしい
0374NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:16:57.23ID:vu0+wQ3k
うーたんは粗大ごみと一緒にポイされようね
0377NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:17:25.01ID:ngoKiYGw
グーカスどうやってゴミ掴んだんだ…
0378NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:17:41.33ID:vu0+wQ3k
>>375
ピエロじゃない セカオワの紅一点
0379NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:17:47.38ID:VKO7SabQ
小峰公子すこ。
死んだ旦那さんといっしょにサインもらった
0381NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:18:18.52ID:ngoKiYGw
うーたん抱きしめてにおいかぎたい
0382NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:19:13.02ID:OHkhnT3l
はるちゃんロボット欲しい
0383NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:19:24.62ID:DAUwLgjw
よし、はるさん後ろのマラカス頭につけたゴミをゴミ箱にいれるんだ
0384NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:19:42.62ID:DAUwLgjw
(ノ∀ヽ)イナイイナーイ (・∀・)ノ~ バイバーイ
0385NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:19:47.27ID:9m8g5R9D
うーたんを捨てようね(´・ω・`)
0387NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:20:03.30ID:VKO7SabQ
マタ
0391NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:20:19.00ID:fr/V01/z
挿入れてください
そのうち言うようになるんだな (´・ω・`)
0392NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:20:24.42ID:KOR+9Q+w
あつことあづきのおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0394NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:20:37.36ID:OHkhnT3l
わんわんワンダーランドは年末もやるのかな
0395NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:20:38.09ID:9m8g5R9D
カーディガン週じゃなかった
昨日と衣装が違う(´・ω・`)
0400NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:20:55.21ID:YbKxFD56
化け物が2匹居ますね…
0402NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:21:01.80ID:4uM7zTIT
おねぇさん体操する衣装ではないな(ФωФ)
0403NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:21:02.44ID:bG06IXvH
出たな、色彩の暴力の結晶体!
0404NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:21:06.65ID:vu0+wQ3k
>>393
朝もいたな
0405NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:21:07.00ID:VKO7SabQ
色暴イラネ( >< )
0407NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:21:18.47ID:vu0+wQ3k
ガッツガッツ ビバガッツ
0408NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:21:21.72ID:ngoKiYGw
あづきお姉さんみたいな元気女子になりたかった
0409NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:21:21.90ID:aLDZKfRQ
あつこお姉さん、通販で買った様なおしゃれと程遠い服でフル勃起してます(´・ω・`)
0410NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:21:29.84ID:YbKxFD56
もう土曜日か…
0411NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:21:39.77ID:DAUwLgjw
あづき…少し速くしちゃらめぇ(;´Д`)ハァハァ
0413NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:21:44.98ID:aLDZKfRQ
速くしてラメーーー(´・ω・`)
0414NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:22:01.36ID:b1bJKdYl
ガラピコかムームーが間違って胸さわれ
0415NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:22:02.82ID:ngoKiYGw
モノランから何も学んでないな…
0416NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:22:06.84ID:bwS/p8Ut
タッチパッチに灯油をぶっかけて点火し、のたうち回って転がりなから燃え盛りつつ
色暴から赤、黒、灰と色が変わる様を8K画質で録画した後
そのデータををBD-Rに100枚くらい焼いたら
断頭台に固定され身動きがとれないチョロミーに一秒間に16枚のペースで
投げつけて52枚目で首をハネてやりたい
0417NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:22:13.35ID:OHkhnT3l
基地外ピエロは人数合わせか
0418NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:22:19.57ID:DAUwLgjw
>>402
あ!ヤクルトだ!ものすごい久しぶりにみた気がする
0419NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:22:22.45ID:KOR+9Q+w
四つん這いのあつこにパンパンしたい(*´Д`)ハァハァ
0420NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:22:22.64ID:VKO7SabQ
>>407
カープのキャッチフレーズかよ
ガツガツGUTS
0421NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:22:48.74ID:vu0+wQ3k
泣いてるあの娘にパンパンパン(性的な意味で)
0422NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:22:49.27ID:YbKxFD56
↓性的
0424NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:22:54.69ID:DAUwLgjw
泣いてるあの娘にパンパンパン(性的な意味で)
0425NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:22:59.72ID:aLDZKfRQ
あづきお姉さん、パンパンしてる時の顔を見せてほしい(´・ω・`)
0426NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:23:11.75ID:vu0+wQ3k
>>420
はなわのガッツ石松伝説
0428NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:23:13.98ID:KOR+9Q+w
怯えて泣いているあづきにもパンパンしたい(*´Д`)ハァハァ
0429NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:23:44.08ID:ngoKiYGw
あつこおねえさん気難しい音楽教師みたいな髪型
0432NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:23:59.16ID:bG06IXvH
>>421-424
鬼畜なスレですね(´・ω・`)
0434NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:24:22.68ID:aLDZKfRQ
>>430
そういう子いるよね、入ってるかどうか分からないらしい(´・ω・`)
0435NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:24:24.90ID:VKO7SabQ
ボサノバ
0436NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:24:28.11ID:YbKxFD56
初めて見るやつ
0437NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:24:41.93ID:4uM7zTIT
こんな集落に住みたくないです(ФωФ)
0438NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:24:45.52ID:DAUwLgjw
おといつのボサノバ、ゆめちゃん歌ったことあるっけ?
0439NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:25:37.58ID:OHkhnT3l
手抜きのコラージュアニメ
0440NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:25:47.35ID:b1bJKdYl
田舎に住んでると木にオシャレなんてない
0441NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:25:47.60ID:bG06IXvH
さっきのニュースの嵐山の混雑見て行かなくて正解だと思ったわ(´・ω・`)
0444NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:26:18.39ID:OHkhnT3l
なんだっけ?
0447NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:26:31.12ID:VKO7SabQ
土曜じゃないのにナーニくん

中出し上手になれるかな
0448NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:26:31.26ID:b1bJKdYl
あしたもあしたもまたあしたも仕事・・・
0449NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:26:37.93ID:YbKxFD56
逆勃ち上手にできるかな
0450NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:26:48.54ID:YbKxFD56
0721くんかわええ
0452NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:26:56.98ID:DAUwLgjw
なあにくん告白の時も二回ボケそう
0453NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:27:23.14ID:4uM7zTIT
どちらもやろたくない職業だな(ФωФ)
0458NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:27:37.93ID:YbKxFD56
この絵でやらなくていい
0459NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:27:40.65ID:OHkhnT3l
近衛
0461NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:27:53.00ID:bG06IXvH
メトロン星人が出て来そうな夕景
0462NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:28:00.91ID:VKO7SabQ
タコイラネ( >△< )
0463NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:28:08.40ID:DAUwLgjw
昨日まであらすじ
クラゲと探検してたら龍がいた
0464NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:28:17.50ID:bwS/p8Ut
ムームーきゅんの家に夜這いをかけに行き、途中立ち寄ったチョロミー宅にナパームを執拗にぶっかけた後に点火。
あっという間に火事になったチョロミー宅を後にし、そのままダンプカーで逃走。
周りの家屋をなぎ倒しながら文字通り真っ直ぐにキュリオマートに向かい
あわや衝突は避けられない、というタイミングでブルース・ウィリス並のアクションでダンプカーより脱出。
盛大にキュリオマートにダンプを突っ込ませたところで、騒ぎに気づいたガラピコとホラ吹きタコ野郎を繁みから四式自動小銃で狙撃。
それぞれを一撃で仕留めた後にガラピコのみを銃床で滅多うちにしあらかた凹ませたのを確認したところでムームーきゅん宅に参上。
眠りについているムームーきゅんの菊座を股間の南部十四式拳銃前期型で
素敵なナイトメアに導き、気が済んで帰路につく途中、未だ燃えやまないチョロミ−宅にマグネシウムリボンを放り投げ
より一層激しく燃え上がらせ、そこにあったものが全て灰になるまで焼き尽くしてやりたい。
0465NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:28:21.93ID:YbKxFD56
そうだったホラ吹きタコのホラ話だったな…
0466NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:28:27.59ID:yv6xbPfa
また始まったキュリオさんの青春日記
0468NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:28:50.46ID:Qabt+l2d
謎のベテラン起用なんなんだろう
0469NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:28:56.31ID:yv6xbPfa
ファミコンドラえもんのボーナスステージの世界
0470NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:29:01.27ID:4uM7zTIT
なんだ統合失調症の妄幻症状話か(ФωФ)
0471NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:29:11.26ID:YbKxFD56
ホラ吹きタコはポンコツロボに赤ちゃんプレイ強要されてるのがお似合いよ
0472NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:29:33.54ID:YbKxFD56
スクープくんの声出しやがって
0473NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:29:36.29ID:4uM7zTIT
相変わらず不人気なんだな蛸(ФωФ)
0474NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:29:40.16ID:aLDZKfRQ
タコ野郎に騙されるムームー、この先、新興宗教やマルチや仮想通貨や投資用ワンルームマンションに騙されるわ(´・ω・`)
0475NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:29:47.95ID:VKO7SabQ
みくるビーーーーーム
0476NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:29:49.91ID:YbKxFD56
>>473
そりゃつまらんもん…
0481NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:30:34.65ID:fr/V01/z
>>464
自動小銃で狙撃。
それぞれを一撃で仕留めた後

違和感を覚える
0482NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:30:40.17ID:4pt1yZ/o
ニーベルングの指輪
0483NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:31:24.07ID:VKO7SabQ
ここは裏切りの楽園♪
0484NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:31:28.03ID:aLDZKfRQ
ムームー、なにを真面目に聞いてるんだよ(´・ω・`)
0485NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:31:31.53ID:4uM7zTIT
>>476
蛸はモーリタニア産なんだよねそりゃ蛸のときはロボとチョロカス出ないからな(ФωФ)
0486NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:31:41.12ID:64EGCxvK
ちょっとまてこのオバハン歳幾つだ
0487NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:31:47.03ID:DAUwLgjw
キュリオここ出身じゃなく他の星出身だったのか
0489NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:31:58.33ID:vu0+wQ3k
プッチマーゴ「チッ 酒じゃねえのかよ」
0491NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:32:16.45ID:bwS/p8Ut
>>481
なんで?
0493NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:32:30.74ID:YbKxFD56
ttps://i.imgur.com/at2Gs7W.jpg
ttps://i.imgur.com/ycCn3GV.jpg
ttps://i.imgur.com/LMBwoUx.jpg
0497NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:32:47.32ID:bG06IXvH
>>490
♪男には飲ませるなー
0498NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:32:47.65ID:VKO7SabQ
明日は仕事で見れねーよ!!
0499NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:32:48.76ID:YbKxFD56
つまんない話をここまで引き伸ばすのもある種才能
0501NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:32:57.24ID:vu0+wQ3k
貯金21でもリーグ優勝できなかったチームがあるらしい
0502NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:32:58.98ID:YbKxFD56
よう射精る月歌
0503NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:32:59.43ID:4uM7zTIT
んでこの話の教訓って、何?(ФωФ)
0504NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:33:01.30ID:bwS/p8Ut
焼肉バイキング月歌
0505NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:33:03.48ID:Qabt+l2d
女の子スイッチ(;´Д`)ハァハァ
0507NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:33:16.59ID:b1bJKdYl
やる気スイッチ君のはどこにあるんだろう〜
0508NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:33:24.64ID:vu0+wQ3k
↓↑勘違い
0509NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:33:27.25ID:aLDZKfRQ
あつこお姉さん、オナで激しく指を出し挿れしてるなんて信じられない(´・ω・`)
0510NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:33:29.69ID:4pt1yZ/o
これもケモセーフか
0514NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:33:38.70ID:YbKxFD56
一人娘あつことあづきママキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0515NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:33:45.09ID:fr/V01/z
あつこの秘密のスイッチ押してえええ
0516NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:33:49.76ID:bG06IXvH
あつこが俺だけにウィンクしてくれたあああああああああああああああ
0517NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:33:49.99ID:VKO7SabQ
あつこのおしりとおへその間にある
ひみつのスイッチを押したいです。
0519NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:33:58.27ID:YbKxFD56
三大あづきママ
ママムーチョ
よう射精る月歌
おふろじゃぶじゃぶ
0520NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:33:59.33ID:64EGCxvK
股間にあるかもよ秘密のスイッチ
0524NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:34:22.97ID:Qabt+l2d
テイク幾つでオッケー出たんだろうとか観てて考えちゃう
0525NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:34:24.25ID:YbKxFD56
>>506
たくみんに膨らみがあるように見えるふしぎな服
0527NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:34:36.64ID:YbKxFD56
たくみんの手前に居た犬
0528NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:34:46.23ID:YbKxFD56
不人気コーナー
0529NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:34:50.80ID:aLDZKfRQ
大人気忍者(´・ω・`)
0531NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:34:52.02ID:VKO7SabQ
犯りすぎには注意やで(戒め)
0532NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:34:52.20ID:DAUwLgjw
大人気コーナーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0533NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:35:00.22ID:KOR+9Q+w
あづきのおっぱいと股間と尻のライン(*´Д`)ハァハァ
0535NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:35:05.95ID:CAAGzX22
あつこかわえええええええええええええええ
0539NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:35:19.75ID:vu0+wQ3k
↓風雲たけし城
0540NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:35:30.30ID:YbKxFD56
新作こねー
既存の修行だとリアルガキじゃねーか!
0541NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:35:31.75ID:4pt1yZ/o
主婦の店の術
0542NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:35:36.20ID:aLDZKfRQ
玉運びじゃない、、糞が(; ゚Д゚)
0543NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:35:49.43ID:b1bJKdYl
あづきと夜の心と体の修行したい
0544NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:35:52.56ID:aLDZKfRQ
>>538
最近の子はわからないよ(´・ω・`)
0545NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:36:05.97ID:bG06IXvH
>>536
奇跡の谷間(*´∀`*)
0546NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:36:07.64ID:VKO7SabQ
この青忍者が対魔忍か
0547NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:36:15.86ID:YbKxFD56
>>536
両サイドに居るサイケデリックな化け物はどなた…(´・ω・`)
0548NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:36:26.84ID:fr/V01/z
石渡の術
スクイズ外されてからの三振
0549NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:36:58.71ID:kbGHlqGk
ガラピコ忍者とたためるかなのコーナーいらんだろ・・
0551NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:37:02.91ID:vu0+wQ3k
あつこにんじゃ(30さい)こねえええええええええ
0552NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:37:05.02ID:kxQ6/evY
コッシー「ゆういちろうとあつこの子供姿は二度とごめんだよ」
0553NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:37:09.20ID:YbKxFD56
あつこ(3)とゆういちろう(4)こねー
0556NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:37:20.62ID:VKO7SabQ
>>548
江夏かよ
0557NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:37:23.09ID:kxQ6/evY
スイちゃん「ゆういちろうとあつこの子供姿は二度とごめんよ」
0559NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:37:28.35ID:bG06IXvH
ブラジルの大都市か
0560NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:37:28.61ID:YbKxFD56
不人気コーナー確定
毎週新作出せば良いのに…
0562NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:37:39.12ID:kxQ6/evY
ピタ「ゆういちろうとあつこの子供姿は二度とごめんだよ」

ゴラ「ごめんだよごめんだよ」
0564NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:37:58.11ID:CAAGzX22
間違えて総合スレに書き込んじゃった死にたい
0565NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:37:58.40ID:4pt1yZ/o
濡れた紙を部屋中に敷いて破らないように走り回るのだ
0566NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:38:03.18ID:aLDZKfRQ
このドアストッパーは無いわ、どんな糞設計事務所だよ(´・ω・`)
0568NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:38:20.37ID:kbGHlqGk
なんで部屋になにもないの・・
怖い
0570NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:38:25.97ID:4uM7zTIT
よし将来は特殊部隊隊員ななれよ(ФωФ)
0571NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:38:27.58ID:VKO7SabQ
カンナカムイ?
0572NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:38:36.64ID:4pt1yZ/o
>>563
うらみち方式
0573NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:38:47.51ID:YbKxFD56
>>568
他の部屋に一時的に動かしてるんだよ…多分
0576NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:39:20.96ID:aLDZKfRQ
>>568
部屋でなくて廊下の端(´・ω・`)
0578NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:39:22.44ID:vu0+wQ3k
代打の神様
0584NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:39:35.09ID:YbKxFD56
>>536
これも貼っとく
ttps://i.imgur.com/xDdze9u.jpg
0585NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:39:35.78ID:VKO7SabQ
さる「ヒージャー さー」
0586NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:39:37.76ID:vu0+wQ3k
みんなで神戸クック行くよ
0587NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:39:44.85ID:YbKxFD56
ヨークマート行くよー!
0591NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:40:03.99ID:Qabt+l2d
プラズマテレビだとQRコードが焼き付いちゃう
0592NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:40:05.69ID:YbKxFD56
神戸クック
ヨークマート
すたみな太郎
0595NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:40:33.30ID:YbKxFD56
こたつガキぐらいパンチの強いやつ出せよ
0596NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:40:37.67ID:KOR+9Q+w
まこと側からあづきの尻をガン見したい
0598NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:40:38.20ID:VKO7SabQ
>>592
麺乙
0600NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:40:43.62ID:YbKxFD56
画王〜
0601NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:40:52.15ID:KOR+9Q+w
右上幼女の股間(*´Д`)ハァハァ
0604NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:41:13.37ID:Qabt+l2d
みんないい家住んでて羨ましくて泣けてくる
0607NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:41:21.43ID:YbKxFD56
>>594
dなんか怖い…(´・ω・`)
0609NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:41:32.15ID:YbKxFD56
いざとなったら明日ニート
0610NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:41:43.99ID:4uM7zTIT
いざとなったら明日ニート(ФωФ)
0611NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:41:44.30ID:yv6xbPfa
自慢のヤクルトゴクゴク飲んで〜
0612NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:41:55.91ID:KOR+9Q+w
タイツ幼女の股間(*´Д`)ハァハァ
0613NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:42:06.54ID:YbKxFD56
幼児出してるやつ居るじゃねーか
数年も我慢出来ないのか?
0617NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:42:34.79ID:kxQ6/evY
ピタ「ゆういちろうとあつこの服がダサいよ」

ゴラ「ダサいダサい」
0618NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:42:34.84ID:VKO7SabQ
競馬場帰りの余興
0619NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:42:40.01ID:YbKxFD56
>>479
そうそうそしていつの間にか菊姫に変わってた
0621NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:42:45.12ID:KOR+9Q+w
あつこの恥丘のラインが分かるエロ衣装コネー('A`)
0622NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:42:48.79ID:yv6xbPfa
タッチパッチさん特別バージョン
0624NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:42:55.59ID:aLDZKfRQ
あつこお姉さん、土手を見せないって、ふざけてるわ(´・ω・`)
0625NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:42:56.36ID:YbKxFD56
競馬場帰りの余興
0626NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:43:06.67ID:kxQ6/evY
ピタ「そうだよ、なんでポーズ遊びするの?」

ゴラ「するのするの」
0627NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:43:10.29ID:YbKxFD56
テコ入れタイム
0629NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:43:23.85ID:kxQ6/evY
ここちゃん「あつこ、シャキーン言わないでよ」
0632NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:43:29.72ID:YbKxFD56
まことwww
0633NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:43:29.95ID:fr/V01/z
かっこいいポーズ
まことがふざけてる
0634NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:43:33.85ID:vu0+wQ3k
シャキーン(他番組)
0635NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:43:36.31ID:kxQ6/evY
ピタ「スタッフのせいだスタッフのせいだ」

ゴラ「スタッフのせいだスタッフのせいだ」
0640NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:43:47.45ID:kxQ6/evY
ここちゃん「スタッフのせいだスタッフのせいだ」
0641NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:43:48.06ID:aLDZKfRQ
あつこお姉さんの勝負服の臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0642NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:43:48.19ID:YbKxFD56
>>628
スペシャル週の人数合わせ
0643NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:43:48.51ID:bG06IXvH
あづきの烈しい腰つき(*´∀`*)
0646NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:44:11.79ID:vu0+wQ3k
さっき聞いたわ
0647NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:44:17.09ID:YbKxFD56
色への風評被害タイム
チャンネル変えよ
0649NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:44:22.86ID:zj8xlApG
>>631
自炊してがんばってる
この前実家帰って、ねこに髪の毛ペロペロされてたとか
0650NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:44:26.01ID:vu0+wQ3k
黄色の息子に似てる茶太郎
0654NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:44:34.08ID:aLDZKfRQ
茶太郎だけは応援してる、皮が剥けたか確認したい(´・ω・`)
0656NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:44:35.16ID:9m8g5R9D
さすが茶太郎くそかわええ(´・ω・`)
0657NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:44:42.01ID:bG06IXvH
料理もできない元クックルン要らん
0658NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:44:51.19ID:9haeCecF
茶太郎だけかわいい
0661NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:45:08.78ID:eG+acyR4
相棒再放送が終わったのでテレ朝から移動してきました(´・ω・`)またこれか

オサレOP
0665NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:45:37.06ID:KOR+9Q+w
スイちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0666NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:45:38.88ID:YbKxFD56
>>661
こんぬつわ(´・ω・`)
0667NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:45:42.51ID:vu0+wQ3k
↓アタック25
0668NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:45:42.78ID:4uM7zTIT
どうせイスダスの日とか言っても出てくるのはレグかホネーキンか知ったかチョコンかクルットかモタレイさんだろ!
0672NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:45:56.84ID:zj8xlApG
>>660
時間が合えば、おかいつとみつけたの間に居るよ
0675NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:46:28.23ID:bwS/p8Ut
そういや今日ゴリ山さん無しじゃん
タッチパッチに尺使い過ぎなんだよ畜生め!!
0679NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:46:48.47ID:aLDZKfRQ
スイちゃんは可愛いな、おっちゃんの推しだわ、
おっちゃんが集めた銀杏を贈りたい、臭わないようにジップロックに入れて送る(´・ω・`)
0680NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:46:53.28ID:bwS/p8Ut
鳥久の唐揚げ!!
0683NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:47:10.97ID:4uM7zTIT
酒好きのプッチマーゴさん(ФωФ)
0686NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:47:25.44ID:zj8xlApG
>>677
お買いつの前にやってきて
みつけた見て、ポストに行くようだ
0687NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:47:29.14ID:vu0+wQ3k
>>676
アタック25で人物か地名を当てるクイズ
0689NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:47:46.02ID:aLDZKfRQ
高橋、ボケろよ、プロだろ(´・ω・`)
0692NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:47:52.41ID:4uM7zTIT
>>679
銀杏を郵送して送りつけるなんてテロかな?(ФωФ)
0698NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:48:23.74ID:zj8xlApG
おねえさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0701NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:48:38.53ID:bG06IXvH
川島なつきささんで良いからお付き合いしたい
0702NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:48:41.56ID:eG+acyR4
>>688
ファンモンのヒーローしか覚えてない(´・ω・`)

おっぱいあるおねーさんキタ━(゚∀゚)━!
0705NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:48:54.32ID:bwS/p8Ut
>>629
ラーメンズの面白くない方「ウチに話通したか?俺は聴いてねえぞ?」
0707NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:49:12.27ID:eG+acyR4
昨日の相棒再放送で穴掘り三馬鹿だった三宅マン
0712NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:49:28.96ID:eG+acyR4
相棒の三馬鹿の新作はまだですか(´・ω・`)
0714NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:49:35.88ID:4uM7zTIT
いい加減これに射精るガキは童貞。処女ではsないねおねぇさんは処女pだsなキット(ФωФ)
0716NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:50:02.06ID:a00qjqoy
なんでこの番組はイスメインの番組作ろうと思ったんだろ
0721NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:50:19.48ID:aLDZKfRQ
陰茎(; ゚Д゚)
0726NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:50:32.13ID:vu0+wQ3k
平成生まれは竹の子族なんて知らんやろ
0728NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:50:41.96ID:Qabt+l2d
ママがとっても好きなモノだよ(;´Д`)ハァハァ
0731NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:51:03.72ID:bG06IXvH
どこが難問だ(´・ω・`)
0733NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:51:06.80ID:eG+acyR4
コッシーはサックスでも吹いてろ
0735NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:51:10.43ID:aLDZKfRQ
>>720
新しい話題すぎてここの高齢者は(; ゚Д゚)状態だよ、(´・ω・`)
0737NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:51:27.92ID:vu0+wQ3k
>>734
竹の子族=1980年代だから
0740NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:51:40.02ID:Qabt+l2d
俺のと同じで極太タケノコですね
0741NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:51:53.05ID:4uM7zTIT
おい小林!他の患者さんに自己流の治療法広めるな!保護室送りにするぞ!
0743NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:51:57.53ID:aLDZKfRQ
原宿のショボい店だったわ(´・ω・`)
0744NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:52:01.58ID:vu0+wQ3k
呼んでない
0748NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:52:05.17ID:eG+acyR4
呼ばないしお前呼ぶほど落ちぶれてないわ
0750NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:52:05.55ID:4uM7zTIT
笹川先生!この患者には物を用いた表現療法はキチガイに見えて無理です!治る見込みがありません!
0751NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:52:14.06ID:zj8xlApG
精神科病院閉鎖病棟保護室から中継
0752NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:52:33.98ID:KOR+9Q+w
呼んでないし浴室の忘れ物を持ち出さないで下さい
0753NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:52:34.74ID:Qabt+l2d
エッチな遊びしか思いつかない
疲れてるんだな…
0754NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:52:39.07ID:9m8g5R9D
竹ひごと洗濯バサミでRPG-7ができちゃうんだぞ
あぶないなー(´・ω・`)
0755NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:52:56.96ID:xt79qF0U
呼んでませんし基本食事には割り箸使いませんよどこからくすねてきたんですか(´・ω・`)
0757NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:53:17.43ID:4uM7zTIT
今日は作業療法かな?それとも
表現量法かね(ФωФ)
0759NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:53:26.65ID:gmuE9J84
ねえねえ
この人劇団主催者かなんかだっけ?
劇団関係の人だよね?
>>オフロスキー
0762NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:53:50.00ID:bG06IXvH
オフロスキーのコーナーの集計の人居なくなってどれくらい経ったかなあ
0763NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:53:50.45ID:gmuE9J84
オフロスキーも20年選手くらいだっけ?
0767NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:54:32.85ID:4uM7zTIT
飼育犬を8「わんちゃん」と言うやつにはろくなのがいない法則(ФωФ)
0770NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:55:00.65ID:4uM7zTIT
丸亀城天守キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ー
0771NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:55:09.85ID:vu0+wQ3k
甲斐よしひろ
0775NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:55:28.60ID:bwS/p8Ut
教育実況三大嫌われ椅子

・ダン先輩
・タタミン
・チョビ
・チョコン
・ノビー
・コッシー
・おこっしぃ
・せもたろう
・スコップ
・レグ
・てけ婆←new!!
0776NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:55:37.41ID:64EGCxvK
誰だよそのバルカン星人みたいな名前の奴は
0777NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:55:43.62ID:bG06IXvH
>>765
マジか!
0778NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:55:46.25ID:aLDZKfRQ
>>771
ひーろーひーろーになるときーあーあーそれはいーまー(´・ω・`)
0779NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:55:50.09ID:gmuE9J84
>>765
なんか古いネラーも
だんだん鬼籍か親の介護か自身の病気かで
退官してる
ネット草創期よりのおっさんジジイの巣靴かと思ってたのに
0780NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:55:57.32ID:DAUwLgjw
 ∧__∧
(´∀` )ザックリ穴掘れザクリホーイ
(⊃⌒*⌒⊂)オーイエー
 /__ノωヽ__)
0781NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:56:06.12ID:bwS/p8Ut
まだ出番じゃないぞオートン
0785NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:56:42.50ID:4uM7zTIT
>>760
そういうのはB型作業所でやってるよ、時給300円で(ФωФ)
0786NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:56:46.01ID:bwS/p8Ut
言うてる場合か!!
0787NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:56:58.87ID:bG06IXvH
>>782
そう面倒なのも拾ってくれる人
0788NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:57:17.50ID:vu0+wQ3k
>>783
771参照
0794NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:58:13.43ID:qSFOZ0aB
サビのフレーズが何かに似てるひみちゃんきたー
0796NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:58:23.11ID:vu0+wQ3k
↓ひみつのアッコちゃん
0798NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:58:29.07ID:bwS/p8Ut
GPSくらい積んでないんかあの船
0799NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:58:51.62ID:aLDZKfRQ
>>790
飲むと浸透圧の差で体内の水分が出てしまって余計に脱水状態になるから塩水は飲めない(´・ω・`)
0800NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:58:53.72ID:qSFOZ0aB
タイトル回収きたー
0802NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:59:22.41ID:4uM7zTIT
>>791
もしかして精神病院閉鎖隔離病棟?かな(ФωФ)
0803NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:59:24.60ID:qSFOZ0aB
ほんとこの高音出せるスイちゃんお歌が上手
0804NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 16:59:44.33ID:aLDZKfRQ
スイちゃんは可愛いな(´・ω・`)
0806NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:00:17.29ID:vu0+wQ3k
>>801
796
0807NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:00:38.21ID:bG06IXvH
邪馬台国の記載があるのは「魏志倭人伝」ではなく「三国志の魏志倭人伝」と言うべき
0808NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:00:43.73ID:qSFOZ0aB
もなちゃんかわいい
0810NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:01:03.59ID:vu0+wQ3k
しんぶんし
たしかにかした
だんしがしんだ
わたしまけましたわ
0814NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:01:40.86ID:4uM7zTIT
>>779
たま〜に俺鬱ちなヤクも射精てくるようにします(ФωФ)
いつも労働で疲れてるからほんとたまにだな
0815NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:01:46.33ID:qSFOZ0aB
いるかのカイル
0817NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:02:10.34ID:4pt1yZ/o
土屋耕一回文集
0818NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:02:11.61ID:zj8xlApG
>>810
よのなかはかおとかねなのよ、とかいうのあったな(ちょっと違う)
0821NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:03:03.43ID:4pt1yZ/o
>>816
deed
0822NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:03:08.45ID:DAUwLgjw
>>814
例外あるけど、浦和は月と木に来ること多いよ
0824NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:03:18.96ID:qSFOZ0aB
英語でも回分ってあるのかな
0825NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:03:26.67ID:4uM7zTIT
どっかの温泉街で回分の里って売り出してるわな(ФωФ)
0827NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:03:52.58ID:vu0+wQ3k
関西だとかわりべったん
0828NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:04:13.41ID:vu0+wQ3k
フルボッコ(藤浪)
0830NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:04:24.70ID:DAUwLgjw
た、た、たくみんのお胸
わ、わ、わくまゆのお胸
あるのか、ないのか、ないのかあるのか
0831NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:05:00.37ID:vu0+wQ3k
>>830
ありそでなさそ
0833NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:06:29.90ID:tIb4EM8a
カトちゃんと勘九郎でやってほしい
0834NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:06:54.85ID:eG+acyR4
昨日のしゃべくり7に獅童の息子出てたな
0836NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:07:27.35ID:qSFOZ0aB
息子はかーちゃんに似たな
0837NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:08:22.61ID:vu0+wQ3k
↓わくまゆ・たくみん
0839NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:08:39.77ID:vu0+wQ3k
銭湯は遠い(家から徒歩30分)
0840NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:08:41.94ID:qSFOZ0aB
勃起したら大きくなるけん
0841NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:09:02.63ID:qSFOZ0aB
あきちゃんかわいい
0843NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:09:54.56ID:vu0+wQ3k
>>842
わ○まゆ「誰のこと言ってるのかしら?」
0844NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:09:59.73ID:qSFOZ0aB
ギリヌルポ
0847NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:10:09.29ID:25rbzV8g
Ortonとソフィアの貴重な生活費稼ぎOP
0848俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2021/11/23(火) 17:10:10.25ID:p2OIYh6K
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0849俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2021/11/23(火) 17:10:25.19ID:p2OIYh6K
えいごのジェイソンハジマタ
0850NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:10:38.18ID:qSFOZ0aB
いらないコーナー
0851NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:10:38.52ID:J3g1ROU6
Crazy English はじまた(´・ω・`)
0854俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2021/11/23(火) 17:10:54.78ID:p2OIYh6K
不審者兄弟
0859NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:11:39.21ID:RM02/pkH
九州場所番宣
0863NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:14:06.84ID:bk8LMW2y
すしずもうよりはまともな取り組みかな
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:14:20.65ID:RM02/pkH
本気汁出してきた
0866NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:15:22.83ID:vu0+wQ3k
負ける気せんね(森たけし・辛坊治郎)
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:16:02.26ID:RM02/pkH
はるとも「しっかり食って大きくなれよ」
0868NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:16:28.49ID:qSFOZ0aB
チャンキー松本
0872NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:17:26.75ID:vu0+wQ3k
>>871
今年は開幕カードで同一カード3連勝
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:17:34.14ID:qSFOZ0aB
恐竜月歌
0877NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:17:48.29ID:6HAStIjY
恐竜月歌

ワクワクとノージーが片手間で作ったような恐竜
0880NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:17:59.81ID:467x4FEP
ダイナソー(父プリサイスエンド)
0881NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:18:25.11ID:qSFOZ0aB
トライセラトップス(バンド
0882NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:18:46.32ID:ZtUs4eVy
チラノサウルス=出っ歯顔デカ手ぇちっちゃ
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:19:02.66ID:C1glWxiK
トライセラトプスって英語読みなんだな
日本はラテン語読みか
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:19:02.75ID:qSFOZ0aB
どうせ赤
メアリにお赤飯
0887俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2021/11/23(火) 17:19:04.17ID:p2OIYh6K
クイズ正解は青
0888NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:19:04.49ID:YszuybdJ
ダイナッソー、ダイナッソー
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:19:15.14ID:467x4FEP
両親が大金持ちの大人気子役アレン明亜莉クレアちゃん最後の最後にきたー
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:19:18.42ID:25rbzV8g
股間に響いてくるナオミの声(;´Д`)ハァハァ
0894NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:19:21.54ID:qSFOZ0aB
あかくじらぁー
みろりくりらー
0896俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2021/11/23(火) 17:19:30.26ID:p2OIYh6K
ジェイソンが緑クジラをボロンと出す瞬間ちょう好き(;´Д`)
0898NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:19:45.91ID:vu0+wQ3k
壊れかけのレディオ
0900俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2021/11/23(火) 17:20:04.82ID:p2OIYh6K
やっぱり青だった
0901NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:20:06.74ID:qSFOZ0aB
鶏肉タイム
0904NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:20:16.29ID:vu0+wQ3k
花江夏樹アワー
0906NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:20:30.51ID:xwJkq7UG
なぜアニメ化したのかわからないアニメ
0911俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2021/11/23(火) 17:20:52.21ID:p2OIYh6K
鶏肉ちょう好き(;´Д`)
0912NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:20:54.88ID:C1glWxiK
つむぎちゃんだけリアル
0915NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:21:29.60ID:vu0+wQ3k
>>913
ルルロロ
0916NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:21:30.26ID:64EGCxvK
こんなげてものよりもつむぎちゃんとやらを映せよ
0917NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:21:34.64ID:i3nylMDQ
石川由依ってビットランドに出てた熊本野映って人と友達だったんだ
0918NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:21:35.16ID:A6wHL0wo
つむぎちゃんのヌードデッサンしろ
0920NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:21:49.74ID:nA/2z9MO
OPのチキンの動きすき
0922NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:22:28.97ID:YszuybdJ
>>913
うっちょぱす?
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:22:54.80ID:vu0+wQ3k
>>922
ウッチョパスはルルロロの前
0928NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:23:11.10ID:4AD6TGLl
>>913
ありがとう
あれ終わったのか子供に人気ありそうなのに
0930NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:23:26.34ID:vu0+wQ3k
カエルのくせにイケボ
0931俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2021/11/23(火) 17:23:30.97ID:p2OIYh6K
カエルまんじゅう
0933NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:24:04.18ID:J3g1ROU6
かっぺー市にやって参りますた(´・ω・`)
0935NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:24:08.10ID:4AD6TGLl
>>922
そういやウッチョパスも見なくなったな
いつの間にか終わってたのか
0936NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:24:37.67ID:vu0+wQ3k
>>935
春の高校野球に潰されてそのまま終了
0937NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:24:47.04ID:4uM7zTIT
はなカッパで似た話あったな(ФωФ)
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:25:11.23ID:4uM7zTIT
ヽ('A`)ノ  
  (  )神・聖・包・茎!
  ノω|
0941NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:25:15.27ID:vu0+wQ3k
↓ライブ 美人
0946NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:25:24.65ID:tCckB8rI
どーもくんライブで見た大原ゆい子は美人だった
0947NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:25:29.23ID:YszuybdJ
>>930
両性類だな
0953NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:25:55.11ID:vu0+wQ3k
びんぼっちゃま
0956NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:26:19.49ID:4uM7zTIT
またコケヤンがハブられてる(ФωФ)
0957NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:26:29.00ID:i3nylMDQ
去年の春からずっと新作作ってるカーくんすごい
0958NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:26:38.77ID:vu0+wQ3k
じいが死んだらこいつどうすんねん
0959NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:26:52.51ID:vu0+wQ3k
ただのかまってちゃん
0960NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:26:54.48ID:QaEEHV6q
何でそういう嘘言っちゃうかねw
0964NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:27:14.09ID:RM02/pkH
ベイビーズの出現によってウザさが減ったちぃかっぱ
0967NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:27:26.39ID:tyKp0Iqc
かつては別荘だったけどここが本宅なんだろうな
0972NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:28:29.40ID:bwS/p8Ut
ゴミwwww
0973NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:28:43.66ID:4uM7zTIT
※友人は親の職業の関係で金持ちです
0975NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:29:11.72ID:YszuybdJ
はなかっぱの時は干からびたミミズだったのに
0976NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:29:20.31ID:3KjdjFUz
パワーウィンドウなのか
0979NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:30:03.74ID:YszuybdJ
墨俣一夜城
0980NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:30:06.30ID:64EGCxvK
この後の話でもこんな近くに別荘はないがな
0981NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:30:07.19ID:3KjdjFUz
ベッ
0982NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:30:08.96ID:vu0+wQ3k
先に言っておく ももカス氏ね
 
0983NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:30:25.31ID:6HAStIjY
先に言っておく、ももかっぱ氏ね
0984NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:30:25.80ID:N0OP/+yE
ジジイ一人で建てたんか
すげえなw
0985NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:30:32.67ID:vu0+wQ3k
オフロスキー「ヨンダ?」
0989NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:30:46.09ID:RM02/pkH
>>963
あ、ちなヤクだ 久しぶりだな
0991NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:30:47.95ID:b8AVFXdP
これはベスト3に入るくらい面白い回
0993NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:31:12.17ID:3lFJZJes
カラバッチョは飛んで上に行けよ
0995NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:31:25.00ID:vu0+wQ3k
>>991
1位はやっぱり チーン焼き立てのパンよ
0997NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:31:30.37ID:A6wHL0wo
はなかっぱのゴーグルが無駄にいいデザイン
0998NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:31:44.87ID:YszuybdJ
弾丸滑降
0999NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/23(火) 17:31:52.20ID:N0OP/+yE
連環の計!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 50分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況