X



NHK教育を見て64061倍賢いひつじのショーン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 07:13:32.73ID:FIVsScMM
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0012NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:10:44.56ID:8AJ1KUU+
小遊三「いないいない羽生結弦」
0013NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:10:53.10ID:6x2ryElz
はるたんおまんこ舐めたい・・・(*´Д`)ハァハァ
0014ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/12/14(火) 08:10:59.29ID:dhisf5KI
元気じゃないけど仕事行ってくるよはるちゃん
0017NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:11:10.57ID:FIVsScMM
ワンワン君の耳を持ち上げる仕草好き
0025NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:11:42.34ID:6x2ryElz
はるたんの股間触りに行けよ(・∀・)
0030NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:11:57.96ID:6x2ryElz
はるたんバックはしないでね(´・ω・`)
0031NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:11:58.94ID:g4C9ZhsE
(代理)
はいはいマン、きょうは忠臣蔵の四十七士討ち入りのシーンを見てから
南極点到達をめざすよ!
0032NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:12:06.46ID:XCqz3+0k
ピタ「赤ちゃんはいつ出るの?」

ゴラ「出るの出るの」
0035NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:12:17.20ID:6x2ryElz
ハイハイマン射精びます(・∀・)
0037NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:12:24.59ID:6x2ryElz
ゆ〜か、ゆ〜か、床オナニー(*´Д`)ハァハァ
0040NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:12:33.68ID:FIVsScMM
ワンワン君の床オナ…(*´Д`)ハァハァ
0042NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:12:45.84ID:6x2ryElz
ワンワンさん捕まえる対象は一人ですよ(´・ω・`)
0054NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:14:59.88ID:6x2ryElz
はるたんなのにスーイスイ(・∀・)
0059NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:16:23.89ID:g4C9ZhsE
>>57
「シーライオン」って書いてあったからアシカだね
0061NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:16:52.17ID:KvGhGDqy
キングペンギンのヒナデカすぎだろw
親よりでかいw
0062NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:16:57.70ID:f18LJM9R
ペンギンってあんなにでかくなるまで赤ちゃんでいるつもりなん?
0063NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:16:59.84ID:FIVsScMM
栃木県って見えたから「那須どうぶつ王国」か
0066NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:17:12.46ID:g4C9ZhsE
プロ赤ちゃんがいない「なっちゃおう」
0067NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:17:17.52ID:6x2ryElz
○ん○んを生やしちゃおう・・・(*´Д`)ハァハァ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:17:22.55ID:FIVsScMM
>>59
なんだアシカか、でも可愛いのには違いない
0069NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:17:32.13ID:XCqz3+0k
ピタ「いつになったら赤ちゃんは出るの?」

ゴラ「出るの出るの」
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:17:47.94ID:g4C9ZhsE
リモートもコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0072NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:18:07.18ID:FIVsScMM
ペンギンの真似をするワンワン君かわええ…(*´Д`)ハァハァ
0081NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:21:01.00ID:X9XmEJwc
はるちゃんは年齢のわりに落ち着いてる感じがする
はるちゃんのお祖父さんくらいのオレだが、「はるきママ…はるきママ!」と甘えたい…思いっきり甘え倒したい
0084NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:22:08.34ID:g4C9ZhsE
幸せそうなご家庭コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:22:43.50ID:g4C9ZhsE
「かんぱーい!!」は ゆずの北川悠仁さん作詞・作曲
タイトル曲にもなっている「かんばーい!!」は、北川さんが
「こどもたちが明るく元気よく、一緒に歌えるような曲を」と作詞・作曲を担当。
https://www.sukusuku.com/contents/101083
0087NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:22:58.93ID:vAWYianw
宇宙にむちゅーかと思ったら同じ奴だった
0089NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:23:23.44ID:XCqz3+0k
あれ?おててタッチのキャラクターは?
0092NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:24:45.21ID:FIVsScMM
ワンワン君とバドワイザー呑み交わしたい
0096NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:25:06.18ID:g4C9ZhsE
競馬のスタートやり直し「かんぱーい!!」
0100NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:27:36.60ID:ZuU7mqt0
マジか

996NHK名無し講座2021/12/14(火) 08:09:00.50ID:g4C9ZhsE
ayumi_shigemori__official
https://www.instagram.com/p/CXaZ1PNLaVl/
12月14日(火)8時54分〜
テレビ東京『開運!なんでも鑑定団』に出演します。
よろしければ、ご覧下さい
0103NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:28:12.33ID:ZuU7mqt0
>>102
茂森あゆみ
0104NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:28:19.40ID:XCqz3+0k
今回は小さい頃のをとめ座とひこ星特集?
0109NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:31:35.51ID:6x2ryElz
なげき で取れるよ
なげげ が友札(・∀・)
0110NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:32:02.41ID:FIVsScMM
>>100
俺テレビ大阪見れないよ…と思ったら、TVerでも配信してる模様。 ラッキー
0111NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:33:33.60ID:X9XmEJwc
あめがすきか
わたしはすきだ
うたをうたおう

なんじゃコレ……
0112NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:33:34.42ID:6x2ryElz
この番組の子役は付いてるかどうか全員検査したい・・・(*´Д`)ハァハァ
全員連れてスーパー銭湯へ行きたい・・・(*´Д`)ハァハァ
0113NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:33:57.56ID:FIVsScMM
>>107
4代前のうたのおねえさん。 1993年から1999年までのおねえさん
0115NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:34:23.94ID:P9sjAZfH
あきちゃん(^ω^)ペロペロ
0116NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:37:33.43ID:CoyUngm0
ナイツが歌ってるやつと変わらん
0118NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:42:34.02ID:XCqz3+0k
歌詞バージョンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0121NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:43:09.93ID:FIVsScMM
ピタ、ゴラ、スーかわええ…(*´Д`)ハァハァ
0122NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:46:25.44ID:f18LJM9R
これ子供の頃怖すぎてパルタになってしまう夢何回も見た(´・ω・`)
0126NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:55:38.62ID:CoyUngm0
柿の木モックと書こうとしたらオワテタ
0127NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:55:44.67ID:XxJHl6YZ
普通のみんなのうた久しぶりに見た
0128NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 08:56:05.40ID:CoyUngm0
騎手みたいな名前の人の歌声がする
0133NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 09:03:33.02ID:oCTlfXDC
のだめカンタービレ、最後どうなったんやろ?全然記憶無し
0135NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 09:03:49.00ID:kG/jMvSB
手が異様にデカいんじゃなかったっけ
0136NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 09:03:57.19ID:XxJHl6YZ
変な時間に誰向けかわからない番組やってんな
0137NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 09:04:18.67ID:kG/jMvSB
ラフマニノフjはヴォカリーズが美しい
0141NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 09:22:57.09ID:+XqUUFNH
ある日どこかでまた観たくなった
0143NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 09:28:34.09ID:/lRU9gxz
みれい育ちが良さそう
きれいだなー
0147NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 09:35:42.10ID:ye6oYpwy
撮影に一日かけて6秒の映像しか撮れないってすげーなこの番組
0160NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 09:44:36.55ID:6IoBQWtv
久々ひつじ見るや、
もう冬休み編成か
0165NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 09:49:13.16ID:XZ4cdkhf
ヤバいwww
笑いすぎてお腹いたいwwww
0169NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 09:50:00.86ID:XZ4cdkhf
これ再放送あんの?
録画したいw
0179NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 09:55:30.13ID:2x+kek5o
この時期にABUなのか 日本だけ?
0180NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 09:56:00.72ID:kzJQ7Zj1
お爺さんは一ツ目タイタンだったのです
0187NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:01:20.63ID:AamsX+pG
あー第二次性徴期特有の病ですね
0188NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:01:21.76ID:2x+kek5o
おじいちゃん孫を連れてあの世へ行く
0189NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:01:54.13ID:Hbv1e75G
すまんスレタイどゆこと?
ひつじあるん?
0192NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:02:18.65ID:Eh1MuHc3
電池交換すればまた動くようになるよ(´・ω・`)
0198NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:03:22.90ID:5QbFQ1wj
Eテレはなんでこのドラマ作ったの
0199NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:03:23.80ID:Hbv1e75G
えっちだ…
0201NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:03:39.53ID:Hbv1e75G
>>194
え…(´;ω;`)
0202NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:03:57.35ID:Eh1MuHc3
産婆シーン見覚えあるな
いつのABUだったんだろ
0203NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:04:09.12ID:5QbFQ1wj
死人はまじで定期的に帰ってこいよ
0205NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:04:16.52ID:f6ZWp1BZ
おじいちゃんww半裸女たちのいる天国へww
0210NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:06:05.02ID:Eh1MuHc3
くっそ、ローカルで高校生アイスホッケー大会なった(´・ω・`)
0214NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:07:27.56ID:CUVs3ryg
70から人生やり直すなんて無理だよ
0215NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:07:29.35ID:2x+kek5o
やったことは消せないが刑期を終えた人は法的には平等に扱わないと
0216NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:10:22.99ID:8Ju1m5BH
miwaもアリキリ石井もアナウンサーも出てこないから
コストカット感が否めないんだよなぁ、この番組(´・ω・`)
0217NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:10:52.01ID:V/8Hsdo2
一回ム所行ったらこわいよ 出来たらわかるように手首に入れ墨しといてくれ
0220NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:12:03.89ID:2x+kek5o
そんなマスクどこで売ってるんだよ
0222NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:13:35.41ID:2x+kek5o
再犯だからと言ってるが初犯だって何人も殺す悪党も居るんだし区別する意味がわからん
0223NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:13:37.82ID:mIzkaLyD
そうならないようにこの人は頑張ってるんだね 誰かがやらないといけないことだね
0224NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:15:26.13ID:WRHH+azY
日本では凶悪犯罪よりもとかく変態にまつわる事件が多い
0225NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:15:44.01ID:CUVs3ryg
事故で死なせた加害者と故意で殺した犯罪者は一緒にできないな
0226NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:21:41.80ID:wvO31rGI
すごい猛烈な勢いで解説してるけどそんな急いではいない大西先生すごいな
0227NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:26:51.47ID:Hbv1e75G
趣味の園ゲイみるか
0228NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:27:39.09ID:K6MkUtTl
テレ東芸人だったのに出世したなっ
0229NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:28:49.14ID:DIILk3Of
メリークリスマス
ミスターローレンス
0230NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:30:10.76ID:Hbv1e75G
寄せ植えは本気出すと余裕で5000円超えちゃうからな…
クリスマス限定とかもったいなくて貧民には
0231NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:33:40.34ID:kJJSqv3j
パンジーみるとピクミンを思い出すカラダになってしまった
0233NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:36:09.24ID:Hbv1e75G
内側の葉は蒸れて腐るだろな
0234NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:42:18.97ID:ssG2BdQO
なんだかごちゃごちゃに見えちゃう
0235NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:45:17.42ID:Hbv1e75G
やっぱ山もってくのか
0237NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:45:41.26ID:ssG2BdQO
あんな上からザーザー水やりして良いんだ
丁寧にやってたよ
0238NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:47:52.66ID:Hbv1e75G
花咲いてんのにあんなに根洗いするて
0239NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:50:40.52ID:w/LXlZAy
オープニングは浮世絵おっぱいライフなのに(´・ω・`)
0240NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 10:53:24.25ID:c6xUXB7f
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  <おばけだぞー♪
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0242NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:00:37.72ID:w/LXlZAy
オイスターソースはさすがに買え(´・ω・`)
0245NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:04:47.19ID:oQ9FNAoN
つまりオギノ式か
0252NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:06:50.51ID:1WvxmdIz
中国の市場はノロとコロナのイメージ
0255NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:07:29.05ID:FOfubMM8
焦げの達人藤井オモニ大先生もニッコリ
0258NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:07:59.19ID:6AyID0bf
この料理は土井先生が得意だと思う!
0260NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:08:53.92ID:kri4RPmq
>>258
話に夢中でうっかりするタイプという意味なら同類
0263NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:09:47.71ID:1WvxmdIz
作った事が無いものを無理に挑戦しているイメージ
0265NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:10:02.14ID:w/LXlZAy
今日はダメな回の典型だな(´・ω・`)
0267NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:10:34.18ID:w/LXlZAy
灰汁とりサボったら笠原シェフとか激怒するぞ(´・ω・`)
0268NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:11:07.93ID:kri4RPmq
カキである必要がなさそうな色と仕上がりだな
0269NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:11:19.53ID:sPng0aj9
平野レミもアクは悪魔だとかいってアク取りだけは抜かりないんだよな
0270NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:11:37.46ID:kJJSqv3j
豪快に沸騰しとる
0274NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:12:30.99ID:G1SbqBaI
あれでオイスターソース作れるんだ
初めて知った
0275NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:12:43.02ID:kri4RPmq
じっくり見たけど改めて不味そう
0278NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:13:02.96ID:x/z2Ce8u
(´・ω・`)まぁ買うよねオイスターソース
0279NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:13:06.48ID:1WvxmdIz
オイスターソースのおかげで野菜炒めが得意料理になった。あれはチートよ
0282NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:14:15.05ID:kJJSqv3j
ここまでやるとノロも死滅してくれるのだろうか
0283NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:14:22.63ID:kri4RPmq
閉めようとしたら油が溢れそうだったので閉めるのをやめたな
0285NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:15:03.61ID:x/z2Ce8u
(´・ω・`)カキフライって生食用より加熱用の牡蠣の方が美味しいらしいけど、生食用しか売ってないんだよなぁ地元
0287NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:15:35.58ID:qsrVO5ju
ナポリタンにもちょっと入れるの甘味が好き
0291NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:16:18.98ID:kri4RPmq
>>287
ウインナー入れないならラードを少し入れると美味しいよね
0293NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:16:57.43ID:kri4RPmq
日清の太麺焼きそば、チルドのやつだな
0294NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:16:59.73ID:6AyID0bf
>>285
生食用は念入りに洗ってるから味が薄いってきくね
0295NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:17:38.42ID:w/LXlZAy
>>294
24時間浄化槽通してる牡蠣だからなぁ
クソ法律のせいでほんとまずい(´・ω・`)
0297NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:17:56.93ID:kri4RPmq
どんどん行っちゃうw
先生に向いてないw
0298NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:18:22.23ID:w/LXlZAy
お前らがノロなんかで騒ぐから牡蠣がまずくなった(´・ω・`)
0301NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:19:05.74ID:1WvxmdIz
焼きそばはフライパンにくっつく
0307NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:22:27.10ID:DIILk3Of
牡蠣のアヒージョか炊き込みご飯つくるかな
0312NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:26:40.87ID:w/LXlZAy
>>311
カンタンなのが大変よろしい
オリーブオイル高いけどな(´・ω・`)
0313NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:26:44.73ID:v5vE9Ccb
とし子って普段何してるんだ?w
0318NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:28:54.16ID:kJJSqv3j
料理バサミもすっかり市民権得たな
0319NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:29:23.31ID:7poeREcO
尾っぽの黒いのしごかないのかな
0321NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:29:41.47ID:x/z2Ce8u
さまぁ〜ずの番組でスペインロケやってパスタパエリアうめぇって言ってたな
0323NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:31:51.94ID:1WvxmdIz
>>320
中村吉右衛門のほうの。アニメ版がある事を初めて知ったわ
0327NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:36:11.03ID:sPng0aj9
大使今日は結構攻めたお召し物だな
0328NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:37:18.90ID:kJJSqv3j
この人、有働アナに似てるな
0331NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:39:04.13ID:kJJSqv3j
あ、そうでもなかった
0332NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:39:46.28ID:sPng0aj9
この部屋は普通のご家庭にはなんの参考にもならん
0336NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:42:22.29ID:kJJSqv3j
おっぱい
0340NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:47:09.85ID:uScQjH3s
スゥエーデン大使館の形すごいな
0342NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:50:07.95ID:x8ZMiDB6
ジャップランドにも10時や3時のおやつとか言ってたけど
今は休息なしに労働を強いられるから
0343NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:50:42.02ID:x8ZMiDB6
スカイリムはノルドのものよ!!
0346NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:51:46.63ID:qF6Fp0qH
今ヨシタケシンスケの絵本読んでなかった?
0347NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:52:29.73ID:x8ZMiDB6
プロテスタントの思想だから
プリミティブな宗教の首狩り民族にはわからないだろう
0348NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:53:05.00ID:sPng0aj9
スマホいじっちゃダメとか嫌なパパだな
数年後ぜったい嫌われるわ
0350NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 11:59:38.43ID:XZ4cdkhf
こんなん絶対おいしいやん
今日つくるわ
0351NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 12:05:43.45ID:A5bDUN1I
ヤングアニマルを廃刊させた白泉社の社長だ
0352NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 12:05:49.92ID:LSSkdDIC
ジャンプとかオタクのクソしか読んでないだろ
0353NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 12:06:57.69ID:YHf17LNP
編集って山のように漫画家潰してきたイメージしかない
0355NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 12:07:54.54ID:D18ewn+j
ピッコロ大魔王を考えたのは編集者
0357NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 12:19:09.24ID:eJHdBrzo
鳥嶋氏って若いころなんでモジャモジャ頭にしてたんだろ
0358NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 12:19:45.15ID:x8ZMiDB6
アラレちゃんって一話だけなんか劇画、官能的なタッチだった気がする
0362NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 12:29:31.86ID:x8ZMiDB6
別に北斎が始めてなんじゃなく普通に使われてたんじゃねえの?
ピコーン!の電球の表現みたいによ
0363NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 12:29:56.90ID:sLjwrnOM
構図の話でならわかるが波の表現の話なら
なんで徹底的に波の伊八無視するのか
0368NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 12:33:32.41ID:sLjwrnOM
来週は桂正和のパンツのリアルを追及せよおおくりします
0371NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 12:36:09.80ID:x8ZMiDB6
スラムダンクってチンピラ不良漫画だったような
0373NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 12:36:26.75ID:dpVwr9Fj
テニスの王子様はリアルさとか関係あるのかなw
0374NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 12:38:14.85ID:scHNG0Zi
このみ先生がテニスのインストラクターだったとわ
ジャンフェスで自作のダサい歌を歌う人という認識だった
0376NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 12:41:45.47ID:x8ZMiDB6
ネット漫画とかみりゃストーリー絵描写どれも下手くそでなにが書いてあるかわからんもの多すぎるからな
0377NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 12:46:32.82ID:pHgE7TWz
毎週俺しか見てない番組
0378NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 12:47:18.91ID:NpLbk882
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 群馬★4[マスク着用のお願い★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1627101447/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
群馬県警渋川署は14日、群馬県高崎市の会社員、一関公史(30)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
県警の調べでは、一関容疑者は14日、群馬県吉岡町内で県警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
一関容疑者は容疑を否認しているが
、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

2021年12月14日 11時25分
産経新聞 
0380NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 12:48:26.88ID:o2u83gJ+
酢豚にパイナップルって論争のネタだっけか
0381NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 12:48:50.93ID:pHgE7TWz
酢豚のパイナップルすきー
0382NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 12:50:17.68ID:o2u83gJ+
日本ハムの玉ねぎだけ加えればって酢豚パイナップル入れてもいいのか
0384NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 13:01:42.76ID:lCOg5tB4
南アフリカの大統領もコロナってたなぁ
0386NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 13:04:30.24ID:Qsyb3fYV
LINEとかもう国で禁止にしろよ
不祥事多いしさ
0389NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 13:36:39.61ID:ceZucwmH
まこ都さんのピンマイクのケーブルになりたい
0391NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 13:50:19.83ID:0M+rDEoM
TX★映画実況トーマス・クラウン・アフェアー
0395NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:02:26.06ID:K6MkUtTl
しのとドロドロねちょねちょしたい
0396NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:03:46.99ID:WOTN6tzP
今北

頼朝ってあの源氏の中では何故か割とまともな人だよな…(´・ω・`)
0400NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:07:25.23ID:7MdbPGNv
その対句が文章の最後に来ないから日本語はラップに向かないと言われるんだよな
0401NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:08:12.74ID:WRHH+azY
足利や新田に滅ぼされて因果応報
0405NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:10:49.00ID:kJJSqv3j
高校講座にさくら多すぎ問題
0409NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:11:35.55ID:WOTN6tzP
>>403
乙女座聖闘士じゃないのかよ(´・ω・`)
0410NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:11:46.96ID:ceZucwmH
悠木碧ちゃんきたああああああああああああああああああああ
0411NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:12:16.27ID:9wsoO7WD
足立さんかわいいなあ(´・ω・`)
0413NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:14:20.38ID:WOTN6tzP
ネットで人気の超承久の乱(´・ω・`)
0416NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:19:36.14ID:9wsoO7WD
れんちゃん美人だなあ(´・ω・`)
0417NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:21:41.28ID:e7sp/okm
れんちゃん大河女優になったんだっけ?(´・ω・`)
0418元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/12/14(火) 14:22:32.77ID:1zBURa6f
今の日本の法律ではお隣から伸びてきて自分の庭に実ったものは自分のものにしてええやん
0419NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:22:41.27ID:hjZ3aC/+
マヤさんの店くそ小規模個人商店のくせにリモートワーク導入してんのか
0420NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:24:21.00ID:kJJSqv3j
>>417
出てたね、可愛かった
0421NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:24:48.57ID:x8ZMiDB6
ササン朝ってゾロアスター教だよな
0422NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:25:16.27ID:9wsoO7WD
世界史もみたいけど足立さんと莉子ちゃんの裏だから見る機会ないなあ(´・ω・`)
0424NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:25:56.03ID:x8ZMiDB6
中国の首都のほうが金が集まりそう

金利、貯蓄を否定してるキリスト教で財産がさほど集まるとは思えない
0425NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:27:19.91ID:x8ZMiDB6
どういうことで皇帝への推薦があんねん
尊き生まれじゃないだろ
0426NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:28:11.41ID:WOTN6tzP
ネコ歩きで猫様がいた門(´・ω・`)
0427NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:28:22.14ID:kzJQ7Zj1
蓮ちゃんは腕や脚が透け透けの衣装を着がち
0430NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:30:42.75ID:9wsoO7WD
コンビニJKはお休みか(´・ω・`)
0435NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:35:38.05ID:x8ZMiDB6
イコノクラスムっていうほど悪いことか?
0438NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:37:30.66ID:x8ZMiDB6
アリウス派とかアタナシウス派とかあったな
0441NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:39:52.92ID:x8ZMiDB6
ロシアは後継国を自称してたんだから影響は受けてるだろ
まあモンゴルだろいわれてもしゃーないけど
0442NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:40:38.77ID:JI46zKZS
コロナ談話で 事実 推測 意見なて区別できる奴おれへん
0447NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:41:50.13ID:x8ZMiDB6
ごみ山、ごみ海
ごみ土地

神の国だ
0449NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:43:07.77ID:YHpKu4OB
いつもの内容と雰囲気違わない?
0451NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:43:11.58ID:f6ZWp1BZ
ところで籠谷さくらちゃんの鼻水つきティッシュください
貴重な資源なので
0455NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:46:30.64ID:x8ZMiDB6
バイオマスってただ燃料として砕いて燃やすだけだからね
0458NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:47:29.72ID:x8ZMiDB6
ジャッがひとんちの海でとりほーだいしたから規制かかったんだよなあ
中国ガー
0460NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:48:42.11ID:f6ZWp1BZ
日本の領海で密漁して料金を支払わない国があるそうです
0461NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:49:14.99ID:x8ZMiDB6
サラシ巻いたヤクザがマグロ包丁振り回しててモリ投げてきたり
取り過ぎたら海にぶん投げたりしてたんだか

そりゃ規制されるわ
0462NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:50:13.02ID:kJJSqv3j
合法ロリ先生きたー
0465NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:50:53.78ID:hjZ3aC/+
この娘がいる高校の男子生徒は大変だな
授業中にチンポコ勃っちゃうだろ
0466NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:52:31.73ID:YHpKu4OB
今日のさくら君はなんか知性高くない?
0469NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:53:54.07ID:x8ZMiDB6
ハイコストの養殖技術は面白いだけで実践に乗らないだろ
0470NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:54:35.33ID:kJJSqv3j
ロケさくらかわいい
0471NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:54:48.19ID:f6ZWp1BZ
さくらくんがセイシ製品を見にやってきた!
0472NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:55:17.44ID:x8ZMiDB6
ちとまえは木を切るな
今は木を切れ
SDGs
0473NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:55:28.46ID:f6ZWp1BZ
アイラ・サマーヘイズが出演してるCMのBGM
0474NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:56:01.33ID:YHpKu4OB
すごいのかすごくないのか微妙に分からない
0476NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:57:18.97ID:f6ZWp1BZ
髪を無駄にしてはいけない。頭皮も
0479NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:58:22.82ID:x8ZMiDB6
古紙って新聞も雑誌もほとんど陰りになった今でもそんなにあるのかね
0481NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:59:36.26ID:x8ZMiDB6
漁師から漁業特権を取り上げる
林業を再国営化するくらいしないと無理だろ
0482NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 14:59:36.56ID:f6ZWp1BZ
北海道でスープカレーをほうばるさくらちゃんは
ユーチューブ最新動画で!
0485元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/12/14(火) 15:00:45.37ID:1zBURa6f
>>479
アマゾンで小さい電池など買うとでっかいダンボール箱で送られてくるのでせっせと回収に出している俺
0488NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 15:03:59.10ID:YHpKu4OB
>>481
国営だと余計に競争力落ちそう
どうせ現場は民間に委託するだけだろうし
0489NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 15:05:30.31ID:x8ZMiDB6
口を読むなんて読唇術つけてるわけでもないのにものすごいいいようね
0490NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 15:06:58.08ID:x8ZMiDB6
相手がなにを言ってるか実はなんも聞いてなくて口がはい以外だったらど突くだけやからね
ごちゃごちゃ言うな!ってな
0491NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 15:14:36.69ID:WS44ypWC
格闘技の人の股が落ち着かないな
0492NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 15:21:55.13ID:OzYbvJT4
右端の人酒井美紀じゃないのかよ
0493NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 15:25:22.57ID:iy/V7Squ
収録なんだし編集で何とかできなかったのかw
0494NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 15:40:22.86ID:ceZucwmH
スマン森下のあざといナレーション替えてくれ
耳障りだ
0499NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 15:45:12.53ID:3qODdYLm
デスラー
0502NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 15:46:27.23ID:d/WclE41
えぞりす
本土のリスは撮影難しいのかなあ
0503NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 15:47:34.98ID:3qODdYLm
初回放送2006年
0504NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 15:47:38.11ID:d/WclE41
野生のリスは山梨県の山の中で見たことがある
0505NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 15:48:00.54ID:d/WclE41
野生のネズミなら都内某所のラーメン屋で見た
0506NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 15:48:47.65ID:d/WclE41
埋める
そして、埋めた場所を忘れる
0507NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 15:49:29.67ID:2IWEoHlB
人間サイズのリスいないかな、モフりたい(´・ω・`)
0508NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 15:51:44.06ID:3qODdYLm
忘れたのか?先に奪われたということはないのか
0512NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 15:52:42.80ID:d/WclE41
巣作り
巣を作ったら次は
子作り
0515NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 15:54:01.57ID:3qODdYLm
ですらーなしよ
0518NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 15:55:12.25ID:3qODdYLm
おとうさんりすはいらない子
0519NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 15:55:22.20ID:2IWEoHlB
even squirrels do but we are。。。(´・ω・`)
0521NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 15:55:56.22ID:d/WclE41
で、お父さんリスは何してるのかね
0522NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 15:56:00.55ID:+H6ok3Fa
ママリスの股間(*´Д`)ハァハァ
0523NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 15:56:55.69ID:3qODdYLm
コリスってガムだっけ
0524NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 15:57:22.07ID:9lKh7LtI
ガオガオブーの教祖みたいなやつの声がきこえる…
0526NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 15:58:21.44ID:d/WclE41
子栗鼠はまだ尻尾がモフモフしてないか
0528NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:00:18.03ID:REHaemxA
カイトが聞きたい気分なのに(´・ω・`)
0529NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:01:07.66ID:REHaemxA
他人の思い出なんかどうでもいいですわ(´・ω・`)
0531NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:01:27.04ID:i1Ul+lMm
つぼみにはお世話になりました(40代男性)
0532NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:01:29.26ID:V5asPGJJ
デッカイばあちゃん(金福子)
0533NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:02:26.38ID:REHaemxA
大福高いよね(´・ω・`)
0535NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:02:47.41ID:V5asPGJJ
>>533
ローソンは95円
0538NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:03:30.34ID:REHaemxA
>>535
おっちゃんの贔屓にしてるお店は苺入が185円(´・ω・`)
0540NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:04:24.29ID:d/WclE41
減っちゃった♪
(-人-)ナムナム
0542NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:05:02.75ID:i1Ul+lMm
>>540
最近、カルガモの引っ越しのニュース見かけんな
0543NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:05:07.24ID:9lKh7LtI
冬オープニングキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0545NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:05:11.05ID:REHaemxA
冬(´・ω・`)
0548NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:05:50.43ID:+H6ok3Fa
はるちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0550NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:06:11.25ID:REHaemxA
開幕ぴかぴかぶー(; ゚Д゚)
0552NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:06:16.37ID:9lKh7LtI
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0553NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:06:34.19ID:9lKh7LtI
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンヴイィィィィン
0554NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:06:40.06ID:+H6ok3Fa
はるちゃんの恥丘にペッタンと手の平で密着したら鷲掴みしたい
0555NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:06:52.25ID:9lKh7LtI
たくみん「パッチン!パッチン!」
 (ペッタン言ったうーたんにビンタしながら)
0556NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:07:02.76ID:+H6ok3Fa
ハイハイ中のはるちゃんの尻の食い込み(*´Д`)ハァハァ
0557NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:07:04.30ID:9lKh7LtI
ハイハイハイハイ何処でも♪ハイハイハイハイ行けるよ〜♪ 
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
0558NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:07:15.29ID:REHaemxA
はるちゃんパン筋(´・ω・`)
0560NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:07:26.59ID:REHaemxA
はるちゃん床オナ(´・ω・`)
0563NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:07:51.11ID:+H6ok3Fa
はるちゃんに俺のウズラの卵をムギュー!って鷲掴みされたい
0564NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:08:00.71ID:9lKh7LtI
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0565NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:08:19.01ID:REHaemxA
はるちゃんは可愛いな、おっちゃんの推しだわ、
御歳暮贈りたい、松前漬を予定してる、伊勢丹から送る(´・ω・`)
0566NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:08:30.26ID:V5asPGJJ
たくみんイライラ
0567NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:08:41.78ID:9lKh7LtI
IIBスタッフは何者かに襲われました
0568NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:09:05.77ID:9lKh7LtI
口の中に広がる鉄臭い味を噛みしめながら
ゆきちゃんが引き継ぎの時に言っていた忠告を思い出したはるちゃんでした。
0569NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:09:39.94ID:+H6ok3Fa
はるちゃんは何者かが入ったペンギンの着ぐるみに殴られました
0570NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:09:49.07ID:9lKh7LtI
はるさんは何者かによって凍った湖で
アオネマシズマ状態にされました
0571NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:09:59.97ID:i1Ul+lMm
北海道のスケート場には手すりがないらしい
0572NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:10:10.28ID:iy/V7Squ
はるちゃんも普段からsuicaでスイスイなんだろうか
0573NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:10:12.44ID:+H6ok3Fa
マンスジ見えた(*´Д`)ハァハァ
0575NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:10:38.68ID:REHaemxA
あざらし、、、シール(´・ω・`)
0577NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:11:16.27ID:+H6ok3Fa
あっモフモフしている(*´Д`)ハァハァ
0578NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:11:25.46ID:REHaemxA
遅っそいペンギンの歌は(; ゚Д゚)
0580NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:12:11.54ID:V5asPGJJ
たくみん&わくまゆ激怒
0581NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:12:17.35ID:REHaemxA
倉持春希さん、フアンです(´・ω・`)
0582NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:12:36.26ID:9lKh7LtI
はるさんがたくみんにビンタされそうになったら
僕は下を向いて気づかないふりをする(´・ω・`)
0584NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:12:41.76ID:+H6ok3Fa
はるちゃんとワンワンはペンギンの着ぐるみに往復ビンタされました
0585NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:14:08.03ID:REHaemxA
wishで売ってそうなペンギン。
無料 送料のみ6000円 中国発送(´・ω・`)
0587NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:14:48.73ID:REHaemxA
うーたん、いたのかよ(´・ω・`)
0589NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:15:32.30ID:i1Ul+lMm
犬をほったらかしにして、自分だけおやつ
0592NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:15:58.53ID:V5asPGJJ
うーたんは尾身クロンに感染してそのまま番組降板しろ
0593NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:15:58.66ID:REHaemxA
小学生男子は一般的に手を洗わない、ちんこ触った後でも洗わない(´・ω・`)
0594NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:17:11.14ID:iy/V7Squ
うー公は手を洗ったときに生乾きになって部屋干しのにおいが取れなくなろうね
0597NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:18:25.08ID:+H6ok3Fa
はるちゃんは裏営業で乾杯をやらされているのかな(´・ω・`)
0598NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:18:27.69ID:9lKh7LtI
はるさんがテレビの前のおまえらに
「大好き」って言った(´・ω・`)
0599NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:18:31.88ID:REHaemxA
うーたん、テーラーメイドのウッドで振り抜いてやりたい(´・ω・`)
0600NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:18:55.45ID:Eh1MuHc3
はるちゃんと飲みに行きたい
0602NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:19:41.80ID:9lKh7LtI
(ノ∀ヽ)イナイイナーイ (・∀・)ノ~ バイバーイ
0604NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:20:05.42ID:REHaemxA
>>600
小料理 はる樹

明大前駅徒歩5分(´・ω・`)
0605NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:20:09.20ID:4aKN2/CS
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

(・∀・)ノ ハーイ!!
0606NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:20:10.70ID:i1Ul+lMm
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0607NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:20:23.76ID:Eh1MuHc3
あつこかわえええええええええええ
0608NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:20:26.31ID:9lKh7LtI
うーたんはプッチマーゴと乾杯して
酔ったマーゴに瓶で殴られようね
0609NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:20:31.16ID:+H6ok3Fa
あつこのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
0611NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:20:48.89ID:9lKh7LtI
あつこは先週の髪型のままでいろよ(´・ω・`)
0612NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:20:49.67ID:FafuorRD
あつこのカラータイツ脚があああああああああ
0614NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:21:01.37ID:V5asPGJJ
↓マチャアキ
0615NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:21:03.25ID:Eh1MuHc3
冬将軍か
0617NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:21:19.28ID:/u3DLVgk
カラータイツだけになってほしい
0619NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:21:32.47ID:REHaemxA
あつこお姉さん、土手を感じさせない見事なダサい服です。配色もそれでいいのか悩む色です(´・ω・`)
0621NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:22:05.56ID:FafuorRD
おかいつでは歌兄が歌う場合の方が多い
0623NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:22:10.56ID:V5asPGJJ
浜松人にとってかんたろう=うなぎ屋
0625NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:22:57.82ID:d/WclE41
タイツ脚撫で撫でしたい
そして、ショートパンツの裾に手を
0626NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:23:01.31ID:V5asPGJJ
木木冬
0629NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:23:29.24ID:FafuorRD
まあ今冬もリッカロッカ流さないつもりなのか?(´・ω・`)
0632NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:24:38.75ID:V5asPGJJ
はーっとしたら 陽性反応が出た
0633NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:24:50.64ID:REHaemxA
冬はデブに優しい季節ですわ(´・ω・`)
0634NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:24:59.46ID:FafuorRD
>>630
ドラマで何度か見たぞ
0637NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:25:29.56ID:4aKN2/CS
ピカピカハゲの木下に 無職の友達仲間達
ぎゅーっと手と手を繋いだら きゅーんとハートが踊り出す

ハロワに行かずに大騒ぎ ガラピコ無職(プ〜)
0639NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:25:49.49ID:REHaemxA
タコ野郎(´・ω・`)
0641NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:26:01.74ID:Eh1MuHc3
>>630
結婚したし無理に稼がなくてもよくなったのかも
0645NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:26:31.55ID:P17HrU45
今日も懲りずにホラを吹聴してドヤっていたキュリオに果てしない怒りを感じ、どうやって殺してやろうかと思慮に耽っていたところ
アホ面をぶら下げたチョロミーがスキップしながらキュリオマートに向かって行くのを目撃。
当て身を食らわせ気絶させたチョロミーに控え目に言ってやべぇ量の火薬と発火装置をギッチギチに詰めたリュックを背負わせ、腹に蹴りを一発ブチこんで覚醒を促してやると
腹部の痛みも覚めやらぬまま目覚めるチョロミー。

釈然としない表情を三秒ほど浮かべるも、思考回路が2ビットのチョロミーが事のあらましを理解できるはずもなく、昆虫並の頭の悪さから考えるのを止め、再び浮かれながらキュリオマートに向かい、やがて入店するチョロミー。
その様子を確認すると同時に発火装置をリモートで点火すると、ドクロ型のキノコ雲を発生させながらキュリオマートは消滅。

汚ねぇ花火と化したキュリオマートのあった場所に何事かと駆けつけたムスービ村の住人の中からムームーきゅんの姿を確認するや
サイボーグ002ことジェットリンク並みのスピードでムームーきゅんを拉致。
薄暗い赤松林に連れ込み、今まさに旬を迎えた股間の松茸をムームーきゅんに出したり入れたりした果てに濃厚菌糸を発射し、ムームーきゅんに着床させる。
という実験を繰り返し、ムームーきゅんと俺の遺伝子を受け継ぐ新種のキノコの開発を将来的に商業ベースを見据えた事業計画として立ち上げてやりたい。

なお、爆心地に集まった住人たちは爆発の影響でメルトダウンを起こしたガラピコの原子炉から
発射された青い光を浴びてしまった為に数日中に全身が腐って全滅する模様。
0646NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:26:48.61ID:REHaemxA
ムームー、常識人だな(´・ω・`)
0647NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:27:04.54ID:V5asPGJJ
たくみん激怒
0648NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:27:05.90ID:FafuorRD
>>641
おといつのなおもそんな感じやな
0652NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:27:16.83ID:V5asPGJJ
ハンマープライスのパクリ
0653NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:27:21.37ID:9lKh7LtI
キュリオは何者かにおでんの具にされました
0654NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:27:24.77ID:+H6ok3Fa
実際に使った記憶が何となくある
0655NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:27:25.18ID:REHaemxA
佐賀産海苔なら2000個くらいかな(´・ω・`)
0656NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:27:31.27ID:4aKN2/CS
キュリオさんは何者かからトルネードアッパーを喰らいました
0657NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:27:40.12ID:iy/V7Squ
ガラピコちゃんと向きそろえて置いてる
0659NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:27:55.27ID:4aKN2/CS
プッチマーゴさん「海苔ならおつまみになるのに」
0660NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:28:21.88ID:REHaemxA
シャトレーゼ製なら、30個かな(´・ω・`)
0662NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:29:11.59ID:9lKh7LtI
甘いなガラピコ
シュークリームは店によって違いがある
0663NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:29:26.73ID:REHaemxA
虫籠、、、おっちゃんなら1個かな(´・ω・`)
0665NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:29:37.40ID:V5asPGJJ
虫の寿命なんてほんの数年なのに
0666NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:29:39.65ID:FafuorRD
>>658
でも無理に稼いでいる感じやないやろな
0667NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:29:54.56ID:U0Ie4zGg
ホラ吹きタコ
0668NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:30:05.93ID:V5asPGJJ
いらねえ
0669NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:30:06.96ID:U0Ie4zGg
うわ(゚听)イラネ
0673NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:30:27.21ID:REHaemxA
素材はなによ(´・ω・`)
0675NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:30:38.24ID:V5asPGJJ
桂文枝月歌
0678NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:30:52.33ID:FafuorRD
オヨヨーコ。とか舐めてるのか(´・ω・`)
0679NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:30:53.59ID:+H6ok3Fa
頭の中でリピートする歌キター!
0680NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:30:55.11ID:U0Ie4zGg
何の解決にもならない月歌
0681NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:30:56.11ID:REHaemxA
糞歌(´・ω・`)
0683NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:31:25.58ID:U0Ie4zGg
不人気
0684NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:31:42.62ID:+H6ok3Fa
パパの顎髭は似合ってないと思う(´・ω・`)
0685NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:31:49.29ID:P17HrU45
基本的に何の解決もしないおよゃマン
0686NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:31:52.37ID:9lKh7LtI
>>666
ひとみさんの粘土教室やなおのステージショーは
生き甲斐って要素もあるんだろうね
0687NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:32:01.08ID:4aKN2/CS
今年度一番中毒性があると思われる月歌
0688NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:32:41.20ID:FafuorRD
近年の修の歌よりこう言う歌の方が代替わりしても歌われそう
0690NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:32:48.00ID:U0Ie4zGg
↓ゴリ山のストーカー
0691NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:32:48.80ID:P17HrU45
ゴリ山さん結婚してくれ!!
0692NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:32:48.70ID:+H6ok3Fa
ゴリ山さん股間丸出し(*´Д`)ハァハァ
0693NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:32:49.23ID:REHaemxA
ゴリ山さん、フアンです(´・ω・`)
0695NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:33:02.04ID:d/WclE41
>>658
なおちゃん、こんなこともしているんだ
空き地って…

J:COM “東京わくわくキャラバン” in 下北沢線路街 空き地
日時 2021年10月30日(土) 10:00〜16:30
・歌のお姉さん「なおちゃん」のステージショー(主に未就学児向け)
・お子さま向けワークショップ(ハロウィングッズの制作)
・ハロウィンコスチュームでの写真ブース(J:COMキャラクター「ざっくぅ」も登場
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001277.000007676.html
https://prtimes.jp/i/7676/1277/resize/d7676-1277-eba4a4d9bfe66cc75c0e-1.jpg
0696NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:33:38.72ID:U0Ie4zGg
ゴリ山ファンはせんせいの電話に無言電話かけてそう…(´・ω・`)
0698NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:33:49.14ID:P17HrU45
一匹増えてるぞ
0699NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:33:49.37ID:4aKN2/CS
gdgd忍者

あづきは際どいくの一スタイルで
0701NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:33:56.78ID:+H6ok3Fa
になちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0702NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:34:04.21ID:4aKN2/CS
<●> <●>
   ィェァ


間違った・・・
0704NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:34:11.20ID:d/WclE41
「私こんなことしたくない」オーラがすごいw
0705NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:34:12.08ID:REHaemxA
賃貸だな(´・ω・`)
0707NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:34:27.36ID:iy/V7Squ
ゆっくりした動き、分かってるな(*´Д`)ハァハァ
0708NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:34:29.90ID:+H6ok3Fa
テンション低いな
カメラマンが俺みたいな奴だったのかな(´・ω・`)
0709NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:34:37.83ID:U0Ie4zGg
隣の部屋に家財押し込まれてそう
0711NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:34:51.59ID:U0Ie4zGg
不人気コーナー
0713NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:34:53.61ID:4aKN2/CS
gdgd忍者

あづきは際どいくの一スタイルで
0715NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:34:59.73ID:9lKh7LtI
>>695
インディープロレス団体の○○スーパー駐車場みたいなロマンあふれる響き「開催地:空き地」
0718NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:35:15.29ID:+H6ok3Fa
あづきのおっぱいと股間と尻のライン(*´Д`)ハァハァ
0719NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:35:28.08ID:U0Ie4zGg
おっ新作か…?
0721NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:35:37.64ID:Eh1MuHc3
棒使い♂
0724NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:35:45.13ID:REHaemxA
>>710
賃貸住で什器で好みが出せるのはカーテンと敷物くらいだから(´・ω・`)
0725NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:35:59.94ID:V5asPGJJ
棒(女優のアフレコ)
0726NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:36:00.76ID:d/WclE41
石原父「棒を使って障子を破る」
0727NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:36:08.51ID:4aKN2/CS
子供忍者「岩運びじゃないのか・・・」
0729NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:36:12.34ID:Eh1MuHc3
ものボケするんじゃないのか
0730NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:36:28.27ID:Wuyk048W
あづきは由美かおるバージョンの忍者スタイルで
0731NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:36:29.74ID:FafuorRD
>>686
ひとみは粘土教室長いことやってるし
なおは大学で教育専攻だったから子どもとのコミュニケーション取るのは手馴れたものだしね
0732NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:36:39.72ID:U0Ie4zGg
なんか前にも見た気がするなぁ…
ゆういちろう(4)とあつこ(3)無さそう
0733NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:36:52.00ID:+H6ok3Fa
あづきが慎重に棒を操作している(意味深)
0735NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:37:00.96ID:REHaemxA
おっちゃんもよくネットで釣られる、
贈り物のセンスがダサいって罵詈雑言浴びせられた(´・ω・`)
0736NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:37:16.73ID:U0Ie4zGg
はい不人気コーナー
0741NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:37:59.22ID:U0Ie4zGg
毎週新作出せよ
ガキの映像を出せないようにしろ
0742NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:37:59.37ID:Eh1MuHc3
雑だなw
0743NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:38:00.03ID:FafuorRD
熟れた三歳忍者はもう出ないのか(´・ω・`)
0744NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:38:07.77ID:REHaemxA
畳がボロボロ、、、張り替えろよ(´・ω・`)
0745NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:38:20.52ID:U0Ie4zGg
>>743
修行が新作なら出てくるよ
0746NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:38:23.48ID:V5asPGJJ
何わろてんねん
0749NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:38:36.76ID:REHaemxA
賃貸だな(´・ω・`)
0751NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:38:40.94ID:d/WclE41
>>731
おといつ前はおかいつ公式パチ物の歌のお姉さんやってたしな
0752NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:38:53.62ID:4aKN2/CS
※本当はノージーに送ろうと思っていたものです
0753NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:38:56.27ID:V5asPGJJ
>>747
アジャ転んだら関東辺りで地震が起きます
0754NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:38:59.72ID:mmqPyq2e
呆れるほど馬鹿な忍者ばっかりだな
0757NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:39:33.60ID:4aKN2/CS
らいおんたまきん


ダイソー行くよ!
(・∀・)からだ ダンダンダン GO!GO!

からだ ダンダンダン♪ GO!GO!
0759NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:39:33.76ID:d/WclE41
らいおんたまりん
さる「おまえもさるだろ」
0760NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:39:37.68ID:V5asPGJJ
さる「裏切り者!」
0761NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:39:38.43ID:Eh1MuHc3
さる「くっそくっそ」
0762NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:39:39.25ID:REHaemxA
たま&#11088;&#65038;りん(´・ω・`)
0763NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:39:41.88ID:U0Ie4zGg
マルエツ行くよー!
0765NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:39:46.73ID:FafuorRD
他のさる「裏切り者!」
0766NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:39:48.27ID:9lKh7LtI
さる「なんでこいつは長い名前を表示されるんだ」
0767NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:39:49.54ID:P17HrU45
さる「こいつもさるだろ」
0768NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:39:49.76ID:4aKN2/CS
V(・∀・)V かにさんえびさん ┌(・∀・)┐こっかくかくかく

└(・∀・)┘さめさんさばさん ┌(・∀・)┐こっかくほねほね
0769NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:40:09.33ID:U0Ie4zGg
マルエツ
ダイソー 2
0771NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:40:29.02ID:REHaemxA
あづきお姉さんの濃厚な臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0772NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:40:40.68ID:4aKN2/CS
こどもザウルス どっしんどっしん   こどもマンモス ずっしんずっしん
(こどもザウルス どっしんどっしん) (こどもマンモス ずっしんずっしん)
0773NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:40:44.29ID:+H6ok3Fa
まこと側からあづきの尻をガン見したい
0774NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:41:00.54ID:4aKN2/CS
握ってパー(グーグーパーパー)
おさるさん(類人猿)
0776NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:41:28.99ID:4aKN2/CS
忍者のお散歩  そろ〜りそろり 
いざとなったらアスリート!
0777NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:41:29.43ID:U0Ie4zGg
いざとなったら明日ニート
0778NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:41:34.62ID:P17HrU45
>>766
実はもっと長い。
ゴールデンライオンタマリンの方が和名として通ってるからな。
0779NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:41:35.62ID:d/WclE41
勃つよ
ふくお「あづき姉じゃ勃たない」
0781NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:41:38.92ID:4aKN2/CS
ジマンノエンジン   ジンジン
モヤセ〜
0782NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:41:58.49ID:+H6ok3Fa
あつこの恥丘のラインが分かるエロ衣装キター!
0783NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:42:01.73ID:REHaemxA
あつこお姉さん、土手が丸見え(´・ω・`)
0784NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:42:17.85ID:+H6ok3Fa
今日もあつこの恥丘をガン見するよ(*´Д`)ハァハァ
0785NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:42:25.56ID:4aKN2/CS
∩(・ω・)∩からだ〜ぼうけ〜んだいはっけ〜ん!
(・∀・)ノ オー!
0787NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:42:41.51ID:U0Ie4zGg
ジム帰りの余興
0788NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:42:41.57ID:4aKN2/CS
リンドンカンロン リンドンカン 元気にベルを鳴らす君

一人で遊んでいた僕は ベルにつられて歩き出す
0791NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:43:06.66ID:U0Ie4zGg
マンネリ対策
0792NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:43:13.61ID:V5asPGJJ
オフロスキー「どっちっち〜? こっちっち〜」
0795NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:43:31.57ID:+H6ok3Fa
あづきに俺のボールをムギュー!って鷲掴みされたい
0796NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:43:32.30ID:4aKN2/CS
(・∀・)bそろそろおしま〜い
君が鳴らして僕も鳴る みんなのためにベルが鳴る
0797NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:43:40.19ID:U0Ie4zGg
オフロスキーのアレとは違って人気
0798NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:43:46.46ID:Eh1MuHc3
あつこに玉をいじられたい
0799NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:43:46.54ID:4aKN2/CS
ベルを鳴らしてお祝いだ みんなで一杯踊ったら  1回さよなら また来世〜

(・∀・)ノ~ バイバーイ
0801NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:44:01.25ID:FafuorRD
あづきの烈しい腰つき(*´∀`*)
0802NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:44:07.98ID:U0Ie4zGg
色への風評被害タイム
0804NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:44:21.43ID:V5asPGJJ
素人いらない
0805NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:44:24.61ID:REHaemxA
茶太郎出せよ、素人だすなよ(´・ω・`)
0807NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:44:30.80ID:+H6ok3Fa
スキニーパンツの股間(*´Д`)ハァハァ
0808NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:44:52.03ID:Eh1MuHc3
愛人ダンス
0809NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:44:52.01ID:+H6ok3Fa
素人のエロ動画(*´Д`)ハァハァ
0810NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:45:03.56ID:GK2DFxFT
相棒再放送が終わったのでテレ朝から移動してきました(´・ω・`)残念イケメン陣川回だった

オサレOP
0812NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:45:12.38ID:GsoHNA5y
パプリカより歌詞が押し付けがましい分、始末が悪い
0816NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:45:39.76ID:+H6ok3Fa
スイちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0819NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:46:06.20ID:Eh1MuHc3
スイ射精すしたい
0821NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:46:24.66ID:FafuorRD
>>810
最近陣川回多いな
昨日は科捜研の女にリアル弟出てたし(´・ω・`)
0822NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:46:31.83ID:Eh1MuHc3
使用後のコンドーム
0823NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:46:43.89ID:V5asPGJJ
6ぶて
0825NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:46:47.40ID:REHaemxA
スイちゃんは可愛いな、おっちゃんの推しだわ、
御歳暮贈りたい、山本海苔店の焼き海苔を予定してる、三越本店から送る(´・ω・`)
0827NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:47:14.55ID:FafuorRD
山村?
0828NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:47:32.05ID:REHaemxA
高橋、ボケろよ、プロだろ(´・ω・`)
0831NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:47:57.00ID:mmqPyq2e
てじな〜にゃ!
0832NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:48:07.22ID:Eh1MuHc3
規制仕事しすぎ
0833NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:48:16.60ID:V5asPGJJ
洗濯物干すやつ
0834NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:48:40.25ID:V5asPGJJ
>>832
茨城の地震のせいで中断
0835NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:48:43.25ID:REHaemxA
スイちゃんのパンツを干すやつ(´・ω・`)
0837NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:48:51.67ID:XxLIbN/f
視聴者は全然わからないわけだが
0839NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:49:17.62ID:Wuyk048W
未だにあの高橋のネチャネチャしたしゃべりがこの声になる仕組みが分からない
0842NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:50:34.53ID:+H6ok3Fa
スイちゃん、俺のボールは2個だよ
0844NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:50:43.29ID:Eh1MuHc3
>>834
ミャンマーの子が歌い始める直前にいきなり切り替えられたな(´・ω・`)
0845NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:50:53.95ID:REHaemxA
スイちゃん、マジで当てにきてる(´・ω・`)
0847NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:51:11.58ID:4aKN2/CS
歯茎を齧ると歯茎から血が出ませんか?
0848NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:51:18.82ID:FafuorRD
>>840
しおり?
0849NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:51:20.36ID:AYtEy+WM
スーパー空飛ぶチラッとは無しか
0850NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:51:32.77ID:+H6ok3Fa
スイちゃんに俺のボール2個をガン見してほしい(*´Д`)ハァハァ
0852NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:51:47.81ID:REHaemxA
>>847
最近の子は何のことか分からないよ(´・ω・`)
0854NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:51:52.59ID:V5asPGJJ
呼んでない
0856NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:51:56.66ID:/u3DLVgk
液晶テレビの倍速表示機能がないと
難しい問題
0859NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:52:00.17ID:i1Ul+lMm
精神科病院閉鎖病棟保護室から中継
0860NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:52:00.77ID:GK2DFxFT
呼ばないしお前呼ぶほど落ちぶれてないわ
0863NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:52:36.39ID:+H6ok3Fa
呼んでないしそれ全部女性患者がゴミ箱に捨てたやつだぞ
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:52:37.97ID:Eh1MuHc3
呼んでないけどクリスマスプレゼントは新しいバイクでいいよ
0866NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:52:47.59ID:V5asPGJJ
麦わら帽子を英語でいうとストローハット
0868NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:52:58.77ID:vKE0C9et
私は呼んでませんけど備品持ち出しの件で看護師長が呼んでますよ(´・ω・`)
0869NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:52:59.14ID:V5asPGJJ
タピオカとかもうオワコンだろ
0870NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:53:08.16ID:Eh1MuHc3
スシロー
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:53:23.62ID:V5asPGJJ
志都呂 太ろう
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:53:39.49ID:REHaemxA
最初にマックシェイクが販売されたとき、普通のストローだったので大クレームになって直ぐに太いストローになった、50年くらい前の話だけど(´・ω・`)
0878NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:54:42.06ID:Eh1MuHc3
どすこい幼女
0880NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:54:57.91ID:GK2DFxFT
>>869
あんなにあったタピオカドリンク屋どこいった
0882NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:55:12.34ID:REHaemxA
>>879
吸い上げできない、さすがのおっちゃんも無理だったわ(´・ω・`)
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:55:20.59ID:V5asPGJJ
ココイチとすき家のカレーは不味い
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:55:40.33ID:V5asPGJJ
真麻いらない
0887NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:55:50.60ID:Eh1MuHc3
マーナ奥さまインタビュー
0891NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:56:22.77ID:V5asPGJJ
>>880
うちんとこは唐揚げ屋or無人冷凍餃子屋
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:56:33.51ID:9lKh7LtI
>>882
面白そうだから今度マックシェイクをテイクアウトして試してみる
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:56:38.82ID:Eh1MuHc3
(● ●)
0894NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:56:45.62ID:DujOUT2r
りんごとはちみつとろ〜りとけてる〜(´・ω・`)
0895NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:57:07.32ID:P17HrU45
>>887
それはラーマだ
0896NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:57:14.81ID:REHaemxA
>>892
顔が真っ赤になるよ(´・ω・`)
0898NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:57:22.53ID:V5asPGJJ
>>894
バーモントカレー乙
0899NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:57:23.04ID:GK2DFxFT
マーサがまだフジのアナウンサーだった頃スポットニュースでニュース原稿読んでるのを見たけど上手かったな
0902NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:57:54.73ID:V5asPGJJ
おせちもいいけどカレーもね
0903NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:57:57.24ID:FafuorRD
>>892
飲めば飲むほど喉渇くよ(´・ω・`)
0906NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:58:02.33ID:REHaemxA
スイちゃんの歌(´・ω・`)
0909NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:58:23.34ID:Eh1MuHc3
ひみつのオメコちゃん
0911NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:58:36.06ID:i1Ul+lMm
>>902
お正月のお客さんにボンカレーは失礼ではないか
0912NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:58:59.15ID:V5asPGJJ
>>909
ピーヒャラ ピーヒャラ おめこがチラリ〜
0914NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:59:18.03ID:FafuorRD
>>911
ククレカレーや
0916NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:59:42.13ID:V5asPGJJ
>>911
俺は2日目で飽きる
0917NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 16:59:52.76ID:Eh1MuHc3
>>908
磁石の力だ
0918NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:00:08.23ID:4aKN2/CS
にほんご
でぬるぽ

※月曜〜金曜の17:00:00.00〜17:09:59.99はぬるぽ解禁タイムです。ガッはされませんようご注意下さい。
0919NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:00:15.28ID:5wbtwTqr
サボテンダーみたいな埴輪が気になる
0923NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:00:51.68ID:OmLl92aj
ほにごん
でぬるぽ
0924NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:00:57.50ID:V5asPGJJ
青柳「また雨か」
0925NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:01:13.81ID:V5asPGJJ
しこしこ
0927NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:01:16.83ID:Eh1MuHc3
>>912
マンチラ(*´Д`)
0928NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:01:56.45ID:Eh1MuHc3
胡椒少々
0930NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:02:37.83ID:Eh1MuHc3
ざーさん
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:03:53.38ID:V5asPGJJ
実は阪神は雨に強い
0933NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:04:02.40ID:Eh1MuHc3
さつきちゃんちっちゃかわえええ
0934NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:04:16.19ID:V5asPGJJ
>>931
幸恵に変わるだろう
0938NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:05:04.19ID:V5asPGJJ
>>936
逆に弱いのはドーム本拠地チーム
0942NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:06:31.84ID:V5asPGJJ
>>940
昔からカープの運営は糞だからな
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:06:35.67ID:Eh1MuHc3
ひとりぬるぽ
0945NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:07:13.03ID:kJJSqv3j
さつきちゃんかわいい
0946NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:07:26.73ID:DujOUT2r
貴族のくせに泣き言ばかり言いやがって。農民や武士を見習え(´・ω・`)
0948NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:08:23.91ID:V5asPGJJ
↓銭湯
0950NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:08:39.43ID:kJJSqv3j
勃起したら大きくなるわいね
0953NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:09:01.11ID:kJJSqv3j
あきちゃんかわいい
0954NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:09:59.61ID:kJJSqv3j
ギリヌルポ
0957NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:10:13.47ID:iy/V7Squ
Ortonとソフィアの貴重な生活費稼ぎOP
0958NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:10:38.97ID:7MdbPGNv
Crazy English はじまた(´・ω・`)
0959NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:10:40.19ID:kJJSqv3j
いらないコーナー
0963NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:11:13.38ID:kJJSqv3j
ナオミかわえええ
0967NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:11:24.71ID:iy/V7Squ
股間に響いてくるナオミの声(;´Д`)ハァハァ
0969NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:11:51.48ID:kJJSqv3j
ナオミはタコプレイが好き
0972NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:12:16.15ID:Eh1MuHc3
ナオミはバター犬の方がいい
0973NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:12:40.49ID:GK2DFxFT
BS朝日で仕事人V観てくるか。プロトタイプおぢさん出てるし
0974NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:12:53.14ID:HVinqI7p
ナオミに飼われたい(;´Д`)
0975NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:13:02.56ID:V5asPGJJ
長電話になったときは「ちょっと用事思い出した」と言えば無難
0977NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:13:46.40ID:Eh1MuHc3
ん?
0981NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:14:14.47ID:P17HrU45
某もナオミのペットになりたいでこざる
0982NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:14:28.67ID:kJJSqv3j
ナオミをペットにしたい
0983NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:14:54.89ID:4aKN2/CS
ペットがいい(直球)

腹黒ピンク
0985NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:15:29.30ID:5Jtt/sBO
ナオミの腰のヒラヒラ、おねんどお姉さんみたい
0987NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:16:26.75ID:DujOUT2r
上体起こし100回、スクワット100回、腕立て伏せ100回、ランニング10km!
0989NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:16:43.99ID:V5asPGJJ
阪神のコーチ陣は甘すぎるからな それがV逸の要因
0991NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:17:29.41ID:kJJSqv3j
クリスマス月歌
0996NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:18:15.60ID:V5asPGJJ
>>995
久慈はバント作戦
0999NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/14(火) 17:19:02.25ID:kJJSqv3j
どうせ青
ナオミは既に生え揃っている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 5分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況