X



舞妓さんちのまかないさん 第1話〜第13話 一挙再放送 1食
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 09:27:27.45ID:jypNi9M8
Eテレ 10月2日(土)から放送スタート!
Eテレ10月2日(土)午前9:20(再放送は午後5:25)から放送スタート!

放送予定
NHKEテレ1 2022年1月3日(月)午語0:01~午前0:50(109分) (1)〜(13)
NHKEテレ1 2022年1月8日(土)午前9:20~午前9:29(9分) (14)「おうちのカレー」
NHKEテレ1 2022年1月8日(土)午後5:25~午後5:34(9分) (14)「おうちのカレー」

舞妓さんちのまかないさん 第13話「キヨちゃんのいちにち」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1640390701/
0952A実況組@DVD
垢版 |
2022/01/03(月) 12:46:08.09ID:UI861SpD
>>919
インド版のハットリくん、堀さんと緒方さん流石にキツそうだったなぁ
0953NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 12:46:10.29ID:3e35zEbu
京都や奈良は盆地のせいで
夏は蒸し暑くて冬はクソ寒いね
0956NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 12:46:19.60ID:UEKoRx7f
>>922
ダイの大冒険「旧作のノリでは無理なのでマァムに黒タイツ履かせてみました^^」
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 12:46:21.19ID:FOWWT3+i
ひっつみ
大正オトメと繋がった
0960うほ
垢版 |
2022/01/03(月) 12:46:26.01ID:9dt4Lx9B
すーさんと呼べよ
0961NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 12:46:31.65ID:QNbfKsGI
イチャイチャしやがって(´・ω・`)
0962NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 12:46:34.30ID:GHSWPTyB
大正オトメでおなじみのひっつみ
0965NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 12:46:36.61ID:xqHpb4XX
イチャイチャしやがって
0966NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 12:46:36.64ID:0reHvdux
この程度の動きだから上手く作れるんだろうな
バトルアニメとかだったら無理か
0967NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 12:46:41.95ID:glHmru1C
>>883、921
日本でもみたらしとか餅砂糖醤油とか甘じょっぱいって味覚あるからね
0968NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 12:46:42.38ID:1zf80haR
最近のアニメって顔の影描かへんアニメ増えたよな
0969NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 12:46:42.45ID:BJhra3Rr
ゆーきゃんとひっつみー!
0972NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 12:46:56.37ID:B4hXBays
女追っかけに京都まで来た男は一期じゃ出て来んのか
0973NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 12:46:57.97ID:NwreYPr1
>>919
オリジナルの声優にも何か別の役があればファンは嬉しいんじゃないかとは思うけど、人によるか
0974NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 12:47:00.22ID:O80MzIc4
>>919
過激派「そもそもリメイクするんじゃねえ!!」
(´・ω・`)
0978NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 12:47:12.45ID:7xPE0NVr
ざーさんの声を聴くと気が落ち着くなぁ
0979NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 12:47:13.39ID:3e35zEbu
京都でも北部でしょ大雪降るのは
0980NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 12:47:13.43ID:xqHpb4XX
大垣だ
0981NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 12:47:16.20ID:1zf80haR
そんなに飲んだらじょっばーーーーってなるで
0982NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 12:47:22.72ID:O0v2YHcP
これ最初からずっと思ってたけど「青森」の塩っ辛い料理で育ったキヨが、出汁と甘さ大事にする「京都」民に美味しいご飯作れると思わないw
0983NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 12:47:32.20ID:TgG5hgIr
>>177
何もってるのこの( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!は
0988NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 12:47:49.35ID:5NQ6rUW4
低所得で朝マックする奴は豊かになれない
豆知識
0989NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 12:47:53.43ID:1zf80haR
いやいや雪かきなんかしたら暑くて汗だくになるぞ。
0993NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 12:48:05.84ID:l7bLXjbD
太平洋側住まいだから雪はたまにしか見ないな
0994NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 12:48:05.91ID:xKT622PF
だご汁だな
0995NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 12:48:09.21ID:TO+IYEzH
ホントに青森ってナマ足で雪掻きすんの?
マジ?
0996NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 12:48:09.44ID:WyF7dfUw
青森の風景だったのか
0997NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 12:48:13.12ID:/rbaVbnM
一人で若女将は小学生を感じさせる声優
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況