X



NHK教育を見て64186倍賢く日本賞
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 23:55:45.07ID:SM/cfNd1
早く死ねよ
ニグロのくせにネトウヨみたいなゴミクズ思想を持った知的障害者
0005NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 23:55:53.01ID:rzsm71Sw
なんでこいつら水曜どうでしょうみたいな動画ばっかとってんの
0009NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 23:56:50.36ID:bpermltB
ああー もう三が日おしまいだね(´・ω・`)
0010NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 23:57:32.98ID:wTs0hnwz
ただのユーチューバーなのに大臣にメールとか行動力あるな
実家が上級とか?
0011NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 23:57:47.12ID:n9AQX0as
これ再放送するかな予想以上に面白い
0013NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 23:58:06.63ID:eCM53MVP
10代コロナ会議もみたいなあ(´・ω・`)
0016NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 23:58:50.51ID:g7DjySWb
>>10
河野太郎にリプとか送る感覚と同じじゃない?
0017NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 23:58:53.24ID:KhEpDReg
>>10
編集が上手いだとは思うけどただの素人では無いと思う
まちかど情報室みたいなw
0018NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 23:58:57.49ID:OA3dX3WI
ヒカキンみたいにとはいわない
趣味程度の配信活動のYOUTUBE収益で年200万円ぐらい稼げるレベルになりたい・・・
0020NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 23:59:27.98ID:T1Ygw6J1
20分遅れた

この番組、大晦日にgdgdしながら見るのが好きで夜中はあまり見たくない
0023NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/03(月) 23:59:44.99ID:bpermltB
なんかボロボロ さっきの番組がフリだったのか?
0026NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:00:21.04ID:F0C2BB4r
コロナ以後の性生活に焦点あてたドキュメンタリーがみたいのですが
恋愛やSEXはどうかわりましたか?
0028NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:00:23.51ID:hGENbT3S
NHK+にすりゃ、いちいち録画しなくても後でタダで観られるで
0029NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:00:27.40ID:z+vBooiJ
ほとんど英語
一人フランス語だった?
0031NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:00:41.06ID:lL+WpDUm
カネコサマーは来週ってか別にテロいらないと思うが
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:01:38.15ID:mJ5rBG6V
シャワーキャップがヴィトン擬き
0034NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:01:50.28ID:3TFzqUvo
この人仕事なくなって生活どうすんだ
0035NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:01:52.86ID:Pg2bcqIX
>>32
玄関で綺麗な女が裸踊りをしていれば出てくるかね?(´・ω・`)
0036NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:01:58.17ID:z+vBooiJ
>>10
横だけど脊椎反射的だけど
日本と感覚が違うのかもなあ
0039NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:02:25.91ID:z+vBooiJ
こういうのが ノマド女子なの?
0043NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:03:08.48ID:z+vBooiJ
>>30
しらんけど、モロッコ編はだれなの?
0045NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:03:33.71ID:3TFzqUvo
めっちゃ贅沢な環境だけど水なしは辛いな
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:03:39.11ID:F0C2BB4r
おまえらもネット環境がしっかりしてれば刑務所でもかまわないってクチでしょ
0049NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:04:12.54ID:BIVo815E
早口の方が口喧嘩とか交渉にいいのかな
0050NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:04:13.30ID:dajXlmRo
カネコサマもシャベリーヤ社も正月休みか(´・ω・`)
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:04:49.27ID:yCzj1iHI
>>47
一人部屋で頼む、風呂トイレは共有で構わないから
0055NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:04:56.87ID:mJ5rBG6V
>>47
後はお金と人に会わない事かな
刑務所は人が沢山いるから嫌だ
0062NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:06:02.77ID:YSbSGIHM
自分だけのことを考えるなら街はできるだけ人が少ない方がいいわw
0063NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:06:54.44ID:MEnMmwAG
誰もいないパリ市内なら俺も歩きたいわ
0065NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:07:16.29ID:wwYM2xFc
こないだ作ったネギ肉味噌をアテに飲むか(´・ω・`)
0066NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:07:23.17ID:3TFzqUvo
クルーズ船てそういう仕事ちゃうんか
0068NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:07:42.08ID:z+vBooiJ
>>47
仕事と収入!(´・ω・`)
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:07:50.26ID:lL+WpDUm
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0070NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:07:59.68ID:Dykivctp
さっきの曲、ネイチャーボーイかな
0072NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:08:14.12ID:5vm5i5dU
ユーチューバのくせにテロップがないし、口開けて目をむいてないな
0073NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:08:20.59ID:z+vBooiJ
ケミカルの材料手に入るのか
0074NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:08:23.69ID:dajXlmRo
5時間後のペクトパー回待機(´・ω・`)
0075NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:08:39.13ID:VNJhHjtI
あんな自家製化粧品買う奴おるんか
0077NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:08:47.13ID:y0lfyXhI
みえ
0078NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:08:47.80ID:BV1YMKGD
シャワーキャップ
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:08:59.03ID:mJ5rBG6V
自宅でチマチマ作ってるのを販売なんて、衛生面は大丈夫なのか?
0081NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:09:05.57ID:kAd7fhMA
ちょぃマイケル・ジャクソン入ってる
0085NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:09:42.61ID:dajXlmRo
飛行機に向かって指輪を投げる映画?(´・ω・`)
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:08.04ID:5vm5i5dU
クルーズ船で隔離してほしいなあ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:38.62ID:lL+WpDUm
なんかこれ流行ったなそういえば
0091NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:54.73ID:y0lfyXhI
落ちたら死ぬやん(´-ω-`)
0093NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:11:12.27ID:z+vBooiJ
1000いったー
0094NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:11:20.44ID:lL+WpDUm
3週間ノーブラだった(;´Д`)ハァハァ
0095NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:11:21.26ID:wwYM2xFc
そのブラちょっと見せて貰えませんか(´・ω・`)
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:11:30.29ID:MEnMmwAG
エッッッッッッ
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:11:49.54ID:lL+WpDUm
彼氏の胸毛が気になって仕方ない
0100NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:11:58.24ID:QsSFeQ18
言葉の言い換えw
0101NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:12:08.55ID:3TFzqUvo
彼氏はこのビデオが全世界に公開される事に同意したんだろうか
0105NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:12:47.98ID:sQpN/EdK
ドラマボーダーを勝手に辞めて難破船になった中森明菜
0107NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:12:54.68ID:mJ5rBG6V
相手はきちんと配信されてるの知ってるのか?
0109NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:13:23.16ID:F0C2BB4r
ビリージョエル
0112NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:13:43.34ID:gr0JpVEy
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0114NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:14:03.54ID:mJ5rBG6V
長期間出掛けなくても平気だけれど、コロナ禍でそうでない人の方が多いと初めて知った
0116NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:14:11.86ID:QsSFeQ18
コロナ以前も真っ只中も大して変わらない生活行動の俺
ただ会社はコロナ禍での勝ち組なんでボーナスだけは増えた
0117NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:14:22.99ID:DKzKkVUj
みんなそんなに出かけたいんやな
0118NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:14:48.33ID:F0C2BB4r
クリスマスパーティしてたボリスジョンソン
0120NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:15:56.85ID:cryKPmed
われわれは動物なので、やっぱり動き回れないのは辛いです。
0124NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:16:35.91ID:kAd7fhMA
国によっては今も新たなロックダウン入りしたところも
0128NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:17:43.29ID:z+vBooiJ
早すぎてなんていってるか全然わかんない(´・ω・`)
0130NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:17:47.76ID:y0lfyXhI
サンキュー保健大臣(´-ω-`)
0132NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:18:10.26ID:z+vBooiJ
左側通行だ
0133NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:18:32.63ID:mJ5rBG6V
きちんとメール読んで貰えたのか
一個人のメールなんて迷惑メール行きだと思ってた
0134NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:19:02.19ID:7HPmzfdz
わかったわかったw
0138NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:19:37.80ID:ciaxEucy
女ブッッッッッッッッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:19:41.11ID:mJ5rBG6V
閉鎖空間でくっつくなんていかにもな展開
個人的には無縁な世界
0140NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:19:41.24ID:y0lfyXhI
楽しそう(´-ω-`)
0141NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:19:46.64ID:kAd7fhMA
隔離下でも彼女作れるそのメンタルすげえ
0142NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:19:46.68ID:lL+WpDUm
動画撮り終わったらそのままベッドで第二ラウンドなんだろうな
0143NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:19:50.54ID:z+vBooiJ
食生活明らかにオレよりいい(´・ω・`)

紅茶でクッキーかじってんのに(´・ω・`)
0144NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:19:52.82ID:7HPmzfdz
だろうね
0149NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:20:51.09ID:YSbSGIHM
アメリカの田舎は家がデカくていいな
0150NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:21:04.71ID:mJ5rBG6V
>>141
隔離下だからこその展開だと思う
多分下船したら関係終わりそう
0152NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:21:44.37ID:sQpN/EdK
小商いという発想
0153NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:21:52.93ID:7HPmzfdz
自分は閉じ込もって我慢してるのに、外にはマスクしない奴がいたら、ブチッと切れそうなもんだよね
0157NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:22:55.17ID:F0C2BB4r
新規の宇宙飛行士の募集がでたけど
閉鎖空間でコミュ力あってみんなと仲良くできる素養も必須らしい
0158NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:23:03.46ID:7HPmzfdz
たいへんだ
興奮してる
外にはマスクなしがいるよ
0163NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:23:25.90ID:Kkl7QRAw
ほんとマスクしねーなこいつら(´・ω・`)
0166NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:23:52.59ID:z+vBooiJ
1000行かないと収益化可能性がないんだっけ?
0167NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:23:58.16ID:wwYM2xFc
やしきたかじん「ライリーライリー♪」
0169NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:24:27.24ID:3TFzqUvo
しかしロナウジーニョそっくりやな
0170NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:24:28.78ID:z+vBooiJ
運転に集中してほしい><
0172NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:24:54.53ID:y0lfyXhI
草(´-ω-`)
0174NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:25:19.73ID:MEnMmwAG
お前ら反省しろ(´・ω・`)
0177NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:25:45.97ID:wwYM2xFc
売春してるのかw
なんてデリカシーのない質問なんだw
0178NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:25:53.08ID:7HPmzfdz
一人一人の配信をつなげた番組なのかな
0179NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:25:55.82ID:sQpN/EdK
ストリッパーガチ勢ぶち切れ
0180NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:26:03.22ID:z+vBooiJ
ノマドって、自己言及的だよなあとはおもう
0185NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:26:38.59ID:F0C2BB4r
XHAMSTER LIVEかな
0186NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:26:45.94ID:7HPmzfdz
>>177
総合実況なんかそんなのばっか
0187NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:26:46.87ID:cryKPmed
フォロワー1万人以上いてもお小遣いくらいなのかぁ
0190NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:27:26.54ID:7HPmzfdz
悪魔と契約しなくていいよ
0191NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:27:30.87ID:iGi2WmXF
弟ですシリーズは悪魔に魂を売ったやつらか
0192NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:27:42.41ID:z+vBooiJ
こんぴゅーたーとねっとあって、
収入に困らなかったら、やりたいことはいっぱいあるがw
0193NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:28:59.14ID:YSbSGIHM
家族なのに英語で会話するんだな
0194NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:29:05.55ID:mJ5rBG6V
100万人も登録者いたら、もう立派な本人の才能や努力だよ
0195NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:29:10.28ID:z+vBooiJ
1:10までだから、相当長いな
0198NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:29:32.85ID:7HPmzfdz
10〜20年ですっかり生活が変わったね
ネット無い時代にコロナだったら発狂しちゃうんじゃないか
0199NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:29:38.73ID:fI4FTCib
素人が作った化粧品なんて怖いもんな
0200NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:29:41.31ID:y0lfyXhI
能無しは結局ストリッパー(´-ω-`)
0203NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:30:24.20ID:lL+WpDUm
おいらには失業する仕事が無い(´・ω・`)
0204NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:30:26.76ID:y0lfyXhI
なかーま(´-ω-`)
0205NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:30:35.14ID:mJ5rBG6V
やっぱり何かの健康被害が出たとか商品が腐ってたとかあったのかな?
自宅で作った化粧品なんて衛生面から考えても販売するものじゃないし
0206NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:30:58.91ID:z+vBooiJ
ペリカコープは初めてきいた
0207NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:31:05.92ID:VNJhHjtI
こうして見ると日本めっちゃ緩いな
何で抑えられてたんだ
0210NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:31:14.99ID:sQpN/EdK
動画で商いはダメ
0211NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:31:19.06ID:z+vBooiJ
ペリスコープだったorz
0212NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:31:23.67ID:7HPmzfdz
ネットあるのに孤独??
0213NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:31:52.31ID:7HPmzfdz
え?
0214NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:31:57.95ID:dajXlmRo
カサンドラさんエッチだな(´・ω・`)
0216NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:32:22.94ID:5vm5i5dU
カッサンドルといえば豪華客船のポスター思い出すな
0217NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:32:24.20ID:mJ5rBG6V
自殺した人はどうしたんだ?
最寄りの港へ寄って遺体は飛行機で運ぶのか?
0218NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:33:11.37ID:wwYM2xFc
今日コロナのストーブ買ってきたわ(´・ω・`)
これで部屋が暖かくなる
0222NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:33:27.12ID:QsSFeQ18
マスクごときでアホのどうしようもないな
0223NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:33:27.78ID:z+vBooiJ
なんで、ここまで抵抗するんだろうなあ
自由を脅かされることに反射的に抵抗があるからとかなんか理由があるんだろうか
0224NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:33:37.81ID:MEnMmwAG
よくこんなヤバそうな奴にインタビューできるな(´・ω・`)
0225NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:33:38.49ID:y0lfyXhI
日本人ってやっぱ独特だよね(´-ω-`)
0229NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:34:07.26ID:Rbtmrhhx
まあ、デモをしないで次第に落ちていく日本なんだけどね。
0234NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:35:39.27ID:Kkl7QRAw
その場面だけで判断するのか(´・ω・`)

死刑囚の執行場面だけ見て同情するようなもんだな
なぜその状況になったかには想像が及ばんのか
0235NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:35:50.74ID:/5wFRMq6
奴隷から解放されてやりたかったのが乞食ですが
0236NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:35:51.00ID:QsSFeQ18
肌のせいにする前に黒人はどれだけ勉学に励んできたのか問いたい
0238NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:35:56.37ID:VNJhHjtI
外人もコロナって言うんや
0239NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:36:02.30ID:BIVo815E
もうコロナ関係ない社会問題じゃないの
0241NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:36:41.63ID:YCT8Gp+F
>>225
・基本的におとなしい
・手洗いうがいマスクが定着してる
・親しくない人とベタベタしない
この3つは大きい
0242NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:36:53.81ID:vElOmP75
略奪してたこともちゃんと映せよ
0245NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:37:23.95ID:mJ5rBG6V
フロイドて、持ち上げられすぎて、最早本人が本当はどんな人だったか皆忘れてる
0246NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:37:33.78ID:iSzoVyeF
めちゃくちゃ愚かやん
0247NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:37:37.59ID:y9+l4YK6
努力しないと何も変わらないよ 人種性別肌色に関係ないよ
0249NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:37:55.32ID:7HPmzfdz
>>223
日本は保育園幼稚園、小学校から義務教育終わるまできちんと躾がされてるから。手洗いうがい、コロナってなにか。
当たり前に見えて、教育がキチッとない地域も外国には多い
0250NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:38:03.00ID:Kkl7QRAw
こんなデモでだいぶ感染が広がっただろうな
マスクしてもらっていいすか(´・ω・`)
0251NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:38:08.51ID:/5wFRMq6
奴隷じゃないとまともに生きていけない人種
0252NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:38:15.54ID:wwYM2xFc
これなんだったっけヴェルディかな
0253NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:38:15.81ID:VNJhHjtI
そもそも警察に捕まるような事するなよって考えは無いんか
0256NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:38:25.54ID:YCT8Gp+F
弟さんが困惑してたな
兄の死がコロナのストレス発散に使われてるようなもんだし
0257NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:38:30.78ID:mJ5rBG6V
アンクル・トムみたいな真面目で勤勉なのに犠牲になった黒人はいなかったのか?
0258NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:38:49.73ID:/5wFRMq6
黒人が活動すればするほど黒人を奴隷にしたのが正しいと証明されるのほんと草
0259NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:39:20.50ID:y0lfyXhI
マジでうれしそう(´-ω-`)
0261NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:39:48.84ID:wwYM2xFc
ウィーフィーがないのは辛い(´・ω・`)
0267NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:40:23.37ID:7HPmzfdz
屋根もベッドも風呂も台所もあって、食べ物あって、ネットあるのに、泣くことないだろ
0275NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:41:17.20ID:sgTgVC1B
去年のBLMデモはかっこよかったよなー
格好良かった
昼間は薄着の白人のお姉さんとかがデモかっこいい
コロナで観光地は無人
夜はNYPDの車両が火炎瓶で燃やされるような”暴動”って感じのデモで特別の夏って感じだったね
0277NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:42:13.92ID:F0C2BB4r
Vチューバ―にスパチャしてるわい涙目
0278NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:42:41.00ID:mJ5rBG6V
一晩で600ドルはそこそこ稼げてるな
ずっとは続かないだろうけれど
0280NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:43:24.47ID:lL+WpDUm
サッパリするとイケメンにも見える
0282NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:43:49.64ID:F0C2BB4r
ナイキの広告とかもはや意味わからんね
黒人女を使うのはいいがなんでわざわざデブのブスな人を起用するのか
逆にバカにしてにか
0283NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:44:02.95ID:y0lfyXhI
泥棒かな(´-ω-`)
0284NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:44:04.29ID:QsSFeQ18
アホだろコイツ
0285NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:44:11.19ID:mJ5rBG6V
同じ自動車に乗ってる時点で隔離とは?
0286NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:44:13.12ID:YCT8Gp+F
すごいところ住んでるな
行ってみてえ
0290NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:44:34.12ID:F0C2BB4r
セクロス待ったなし 何日ぶりですか
0292NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:45:25.41ID:sgTgVC1B
どんなVチューバー?

よくそんな見た目もわからんようなもんに
投げ銭すんな
見た目どころか
性格っていう意味のパーソナリティーすらわからんだろ
ていうか総じて性格悪いだろ
なんかで色々漏れるのを見るにつけ
しかも声すら加工してるんかもしらんのだろ?
アニメキャラに投げ銭してるとの変わらん
それでも投げるんか?リアルアイドルに金使ってる方がまだわかるわ
飲み屋のねーちゃんに金使うのも無駄なんだけど
其れの方がマシれべる
0293NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:45:43.26ID:F0C2BB4r
ぼっち引きこもりからしたら これれぐらいのロックダウンでなにを大げさなという感じだよね
0294NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:45:49.11ID:wwYM2xFc
マクロンなら毛糸洗いに自信が持てます
0295NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:46:05.22ID:YSbSGIHM
>>290
何万日も待っている人もいるんですよ!(´・ω・`)
0296NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:46:08.55ID:mJ5rBG6V
>>282
美女と野獣のミュージカルもデブの黒人が演じたし、白雪姫の映画もも有色人種の微妙な容姿の女優が演じることになったし、多様性を求める余り色々とおかしなことに
0297NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:46:22.39ID:cryKPmed
第2波とかもう遠い過去に感じられるな
0298NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:47:15.24ID:MEnMmwAG
EUってメチャクチャなんだな(´・ω・`)
勝手に先進国のイメージだったわ(´・ω・`)
0300NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:47:47.86ID:F0C2BB4r
もう2年風俗もいってません
0304NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:48:27.79ID:F0C2BB4r
なにいかにもセックスしましたってカッコで自慢してるねん
0306NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:48:31.75ID:sgTgVC1B
欧米人がみんなコロナで死にます
0307NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:48:40.70ID:y0lfyXhI
やりまくってるのにやりきれないとは(´-ω-`)
0308NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:49:12.73ID:F0C2BB4r
Xハムスターでライブ配信してそうなカップルだわ
0309NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:49:13.76ID:lL+WpDUm
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0310NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:49:15.01ID:YSbSGIHM
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィン
0311NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:49:23.68ID:sgTgVC1B
>>298
アホみたいに拡大するから
先進国だけでまとまってればいい物を
0313NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:49:45.04ID:MEnMmwAG
リア充を見せつけてきやがる(´・ω・`)
0319NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:52:42.50ID:mJ5rBG6V
まだ23て父親の男からは捨てられたのか客とやって逃げられたのか
こういう人が子供頑張って育てても結局貧困と無知の連鎖にしかならないだろうし、悲しくなるな
0320NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:53:25.41ID:sgTgVC1B
もっとかっこええUSのJKのユーチューバーとかおる
こいつらよりちょっと年齢下
何世代だ?
0322NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:53:38.91ID:k7xQCG2X
写真を撮ると魂が奪われるってホントだったのかー
0323NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:54:29.45ID:sgTgVC1B
>>316‐317
だってZ世代がどったらこったらって趣旨の番組だし
30代とかだったらミレニアム世代?
0324NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:54:29.75ID:u5JOG86k
生活の一部でもこうやって公開しちゃうと境目が無くなりそうだよね
動画撮ってない時でもこれネタになりそうだなとか頭を過ぎって疲れそう
0325NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:55:23.33ID:kAd7fhMA
バイデンになったら余計混沌と化した世界
0326NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:55:33.19ID:y0lfyXhI
うさうさ(´-ω-`)
0327NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:55:43.68ID:sgTgVC1B
ほんと
ロアランプ支持者のデモ隊の方がオタ臭いんだな
0328NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:55:50.87ID:mJ5rBG6V
いくら選挙とはいえコロナ禍で集まりすぎ
0330NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:57:35.23ID:z+vBooiJ
自分の言いたいこと英語で言えるだけで、おれの100倍は優秀だと思う(´・ω・`)
0331NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:57:54.96ID:y0lfyXhI
マイアミキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0332NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:58:15.52ID:y9+l4YK6
>>327
ロは分かるけれどアはどの押し間違いなんだろう
0334NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:59:02.14ID:BIVo815E
アメリカ人でも銃はハードル高いのか
0335NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:59:10.77ID:y0lfyXhI
キヤノン(´-ω-`)
0336NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:59:15.28ID:mJ5rBG6V
ナサニエル休暇中にも登録者増えてる
0339NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:59:37.92ID:u5JOG86k
>>330
英語圏に産まれたってだけで人生全く変わりそうだよね
日本人の自分からすると違う国の人と簡単に意思疎通が出来るってだけで羨ましい
0340NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:59:52.78ID:z+vBooiJ
>>332
tora とおそうとして roaになったと
0341NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:59:53.39ID:mJ5rBG6V
全部ネットにあげてたら、何のために生きてるかわからなくなりそうだもんな
0342NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 00:59:58.37ID:BIVo815E
すべての時間を実況で埋めるのは危険だ
0345NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:00:51.27ID:y0lfyXhI
分かれて草(´-ω-`)
0348NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:01:38.26ID:z+vBooiJ
日本でサブスクっていうと、購読よりも定額販売になっちゃったよね(´・ω・`)
0349NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:02:09.12ID:z+vBooiJ
1ドル札(´・ω・`)
0350NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:02:09.55ID:u5JOG86k
干し芋買ってくれるパトロン居るとかすげえな
0353NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:03:00.64ID:z+vBooiJ
墓地?
0358NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:03:30.03ID:J/GUCmLm
日本でもお金見せびらかすYoutuberいるけど
海外でも同じなんだね
0359NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:03:34.05ID:pDQREFxt
アカウントあるだけで使ってない人多いんじゃないかなぁ?どういう統計なんだろう
0361NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:03:46.91ID:z+vBooiJ
0362NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:03:47.53ID:kAd7fhMA
世界のSNS月間利用者数
■1位:Facebook 24億9,800万人
■2位:YouTube  20億人
■3位:WhatsApp 15億人
■4位:WeChat 11億6,500万人
■5位:Instagram 10億人
■6位:TikTok 8億人
■7位:Linkedin 6億7,500万人
Twitter 3億3,960万人
LINE 1億6,400万人(※主要4ヵ国=日本、台湾、タイ、インドネシア)
0363NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:03:48.20ID:mJ5rBG6V
SNS登録してないのは少数派?
5ちゃんでしか書き込みしたことない
0364NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:03:59.48ID:5vm5i5dU
徹も、買い付けてきたナレのいらないコンテンツに疑問です
0365NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:04:03.09ID:BIVo815E
これが最優秀って内容が予定調和すぎる
0366NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:04:05.71ID:kAd7fhMA
日本国内のSNS月間利用者数
■1位:LINE 8,600万人
■2位:Twitter 4,500万人
■3位:Instagram 3,300万人
■4位:Facebook 2,600万人
■5位:TikTok 950万人
■6位:Pinterest 530万人
■7位:Linkedin 200万人
0367NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:04:08.41ID:cryKPmed
じゃ、お子様やジジババ以外の人は大抵ユーザーなのか
0368NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:04:20.47ID:y0lfyXhI
レッドロブスター(´-ω-`)
0370NHK名無し講座(しまむら)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:04:36.48ID:866D2oyR
100ドルドル円100円で1万円実質レートだと1万1000円弱を高そうな札数え機で、なにしてんだババア
0371NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:04:39.22ID:8bUn/aeT
しょぼいビッグバンドはじまたw
0373NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:04:57.09ID:pDQREFxt
これが最優秀賞なのか。不作だったんだな
0376NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:05:58.08ID:pDQREFxt
ゲイっぽい
0377NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:06:01.23ID:kAd7fhMA
01:11〜04:31 Eテレ「不滅のあなたへ」13〜20話(最終回)
01:21〜02:53 NHK総合「大河新選組外伝 土方歳三最後の日」
02:00〜04:00 テレビ東京「フランス版シティーハンター・ザムービー」
0378NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:06:06.90ID:8bUn/aeT
終わりか風呂に入ろうと思ってたんだ(´・ω・`)
0380NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:06:26.71ID:5vm5i5dU
バイラルとウイルスがかかってるんだな
0381NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:06:27.79ID:3TFzqUvo
コロナとSNS疲れは関係ないからなあ
テーマがブレてないか
0382NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:06:41.54ID:sgTgVC1B
どーもくん
あちこちで見る(つべ
世界で認知されとるん?
0384NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:07:15.23ID:mJ5rBG6V
誰もコロナに感染しなかったな
一人くらいは感染しててもおかしくないと思ったが
0386NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:07:27.41ID:z+vBooiJ
おまいらは、UかV世代くらい?(´・ω・`)
ってか Zの次はどうすんだよw 

aとかか?
0387NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:07:33.35ID:pDQREFxt
ダイヤモンドプリンセス号も酷い事件だった
0388NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:07:43.04ID:mJ5rBG6V
日本のダイプリ事件て、海外からも注目されてたのか
0389NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:08:05.98ID:DKzKkVUj
車中泊の子更新停止してる
ttps://youtube.com/channel/UCA4OjMkk3uaRk9tLFjfsgbQ
0391NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:08:08.01ID:z+vBooiJ
インフルエンサーなんて言葉もネットじゃ違う意味だしなw
0393NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:08:25.79ID:pDQREFxt
>>386
アルファ世代とかかな?(´・ω・`)
0394NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:08:47.76ID:2S32J9Dh
こういうのは若いと中身ただの日記だとしてもやりやすいな
年取ったらなにか能力ないと見向きもされない
0395NHK名無し講座(しまむら)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:09:03.56ID:866D2oyR
そうだよこいつらの言うとおりこの世界は狂人によって支配されているから
0397NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:09:21.87ID:y0lfyXhI
ゲイカップル(´-ω-`)
0400NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:09:55.53ID:pDQREFxt
>>394
ボイスチェンジャー使って、ぬいぐるみとかアニメでYouTubeやったらいいんじゃないかな。
そういう意味じゃない?
0402NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:10:14.36ID:sgTgVC1B
本当にジャニーズの容姿は悪い
秋元アイドルより
そういうの先だったのか!って思うレベルだ
0404NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:10:42.38ID:yxf5ZzRV
クソ面白かった
日本人には無い発想
0405NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:11:02.91ID:sgTgVC1B
コーヒーはトイレ行きたくなるから一気見にはふさわしくない
なにやってるんdなよNHKしね
0406NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:11:09.67ID:lL+WpDUm
そんなイチャイチャいらないからテレビ見ろよ
0407NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:11:12.26ID:pDQREFxt
なんだこのブサイクカップル。NHK職員?
0408NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:11:17.09ID:mJ5rBG6V
こういうCMは余りEテレでは見たくない
0409NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:11:22.89ID:z+vBooiJ
>>389
さらっとみたけど、リスボンってことは
ここに地はて海始まるってことかな?
新しいチャネルのリンクの紹介もしてる?
0410NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:11:51.02ID:cryKPmed
反響がすぐさま数字として帰ってくるの、精神衛生に悪すぎる
0411NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:12:01.77ID:pDQREFxt
>>409
ロカ岬か
0412NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:12:02.04ID:sgTgVC1B
マヂでこのフシの声の奴
これが最初なんか?声優うそやろ
0413NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:37:02.48ID:c6PSEuJX
ヒェッ(´;ω;`)斧がささってた
NHKやのにグロすぎへんか
0414NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:41:23.37ID:z+vBooiJ
さっき戻ってきたんだけど、
この殺伐としてるのはいったい何なの?
0416NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 01:42:22.14ID:z+vBooiJ
ギャグシーンじゃないんだろう?(´・ω・`)
0417NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 04:32:31.00ID:pFQrfLWU
JOFB-DTV NHK広島教育デジタルテレビジョン
0418NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 04:32:51.14ID:pFQrfLWU
すぐさまカラーバーに(´・ω・`)
0420◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/01/04(火) 05:30:04.34ID:OwXI1pVi
JOBB-DTV NHK大阪教育デジタルテレビジョンです
0421NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 05:30:33.09ID:dajXlmRo
ターニャさんはじまた(´・ω・`)
おっぱい
0422NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 05:34:56.62ID:dajXlmRo
パイスラきたー
0423NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 05:36:49.25ID:dajXlmRo
ターニャさんエッチすぎるな(´・ω・`)
0424NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 05:39:29.35ID:dajXlmRo
ぺくとぱー
0425NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 05:46:40.94ID:dajXlmRo
Мне нравится ターニャさんの上であみあみしたこの髪型 (*・ω・)
0426NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 05:57:54.57ID:Y285SjXl
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0427NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 06:00:11.31ID:Izo3l1lC
あけおめ六花
0428NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 06:10:34.69ID:dajXlmRo
六花さんの乳島に強い揺れが(´・ω・`)
0429NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 06:21:48.80ID:Izo3l1lC
エステルさん声だけでなく実物出てきてよ
0430NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 06:22:36.47ID:0gTqsHs4
六花、山之内鈴かみたいな髪型似合わない
0431NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 06:23:18.39ID:dajXlmRo
六花さんもエッチだなあ(´・ω・`)
0440NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 06:29:55.37ID:0gTqsHs4
やはり能條

センターうなぎ犬

正月に上手な日本語で話したグエン石川
0443NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 06:33:22.08ID:MquBLMI3
養老院の婆さん達は男メンバー待ちなんだろうな
0446NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 06:34:53.91ID:MquBLMI3
紅白みてると来年あたり
ホモレズ枠も出来そう
0448◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/01/04(火) 06:35:34.79ID:OwXI1pVi
二匹のぬこかわええ
ウィンディ君フモッフモッ…(*´Д`)ハァハァ
0459NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 06:40:34.21ID:r1uVs5AQ
シャキーンもメインの二人はもう出ないのか
0460NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 06:40:37.66ID:qLbsYW1q
コッシー「そうだよ、なんでナレーターが入ってるの?」
0462NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 06:41:24.77ID:qLbsYW1q
スイちゃん「そうよ、なんでナレーターが入ってるのよ?」
0464NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 06:41:43.54ID:CP7rCJEl
この男の子は素でこんなキャラなの?こわい
0465NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 06:41:53.43ID:Izo3l1lC
むちゅうじんはみちだけでいい
ひびきは特にいらん
0467NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 06:42:48.89ID:0xNuSjMz
ここはるかは何で出番減ってしまったの
0468NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 06:43:33.29ID:n+HLLGAD
ココちゃんとハルカはどうなったん?
0470NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 06:46:20.35ID:qLbsYW1q
あれ?卒業したはずなのにあやめちゃんがいる
0472NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 06:46:36.49ID:qLbsYW1q
あやめちゃんが卒業したのは何年前?
0473NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 06:47:04.89ID:qLbsYW1q
あやめちゃんがいた頃ってだいすけ兄とたくみ姉とケボとモッチとことちゃんはいた?
0475NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 06:47:38.46ID:qLbsYW1q
2011年度 Eテレ卒業リスト

・あやめちゃん

・熊田スイちゃん

・ケボとモッチ

・ジェニー

・いとうまゆ
0477NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 06:49:57.33ID:wx9i+yYY
四扇五煙草六座頭はテレビに出しづらいからね
0484NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 06:55:18.70ID:W+nyj26E
初てらおじ↓てらおじ↓
0487NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 06:56:15.74ID:vdLWvI89
日本の朝を元気に ×
自演と糞芸人のゴミ歌と田中と仮説でウンザリさせる ○
0492NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 06:57:02.95ID:mIgEWhgb
日めくりアニメ
あけましておめでトラございます
0495NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 06:57:26.78ID:GqLhaxew
2年連続で干支ソングがクソ歌とはな…
0498NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 06:57:37.63ID:vdLWvI89
トライアングルとシンバル舐めるなよ
0500NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 06:57:54.45ID:mIgEWhgb
2022干支ソング トラ太郎&トラッタラッタオーケストラ
0504NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 06:58:45.21ID:Am1jxy2b
カメの背中見てると、お好み焼き食べたくなるな
0514NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 06:59:24.44ID:oHzzH/at
火曜日なのにタナくじを見せられた(´・ω・`)
0516NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 06:59:27.67ID:Kvd03eHW
クックルン  ねむれるキッチンのムール
0519NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:00:00.62ID:7b00wcUs
オープニング曲「ウィー・アー・島生まれ」
海は広いなしょっぱいな 行ってみたいな
太陽上がれば テンションあがる 船を浮かべてデパーチャー!
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち 波をかきわけ未来へGo Go
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち まんぷくビームだクックルン!
キッチン戦隊 クックルン!
0525NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:00:57.48ID:vdLWvI89
フレッシュプリキュアのOPよりは上手い
0528NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:01:58.06ID:aFG8bRfP
ガラピコ「直せよ」
0530NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:02:20.78ID:Kvd03eHW
今週も再放送週です
0532NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:02:47.78ID:7b00wcUs
赤き情熱の勇者!クックルン・フレイム!オレはタイゾウ!
青きせせらぎの賢者!クックルン・アクア!私はマイカ!
強き心の精子!クックルン・ハート!ボクはクラム!
笑顔のレシピでパワーアップ!キッチン戦隊クックルン!
0537NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:04:11.55ID:W+nyj26E
ムールが気持ちよくなっちゃった
0538NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:04:22.80ID:PRByIouf
ムールが寝てる間にマイクロビキニ着用させたりと色々したい
0540NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:04:35.66ID:Izo3l1lC
初マイカにピュ(*´Д`)
0541NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:04:39.69ID:W+nyj26E
>>538
剃っちゃいたい
0543NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:04:49.19ID:T+FuR8q2
そんなところで寝てるとハイエースしちゃうよ
0547NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:05:35.60ID:l/pJ31+j
仮面ライダーオーズの、メズールに似ているけど気のせいだな。
0548NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:05:51.60ID:IbawS6Br
ムール姫がスペースハイエースの対象
0550NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:06:04.77ID:7b00wcUs
朗報 矢作穂香さんは歌が上手い
0553NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:07:09.22ID:IbawS6Br
包丁は小学生に触らせない家庭も多い
0554NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:07:48.10ID:T+FuR8q2
勃起―
0556NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:08:08.06ID:IbawS6Br
ハイエースは一つのジァンルです
0561NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:10:08.14ID:aFG8bRfP
どこででも寝る女(;´Д`)
0564NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:10:51.85ID:Hkd2J3sv
マンコー咲き乱れ
0565はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2022/01/04(火) 07:11:06.33ID:o7fTLhA5
やまのふじきゅんかわぇぇよぉぉぉぉ・・・(*´Д`)ハァハァ
0566NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:12:23.37ID:T+FuR8q2
珍しく全員そろってる
0567NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:12:31.74ID:Hkd2J3sv
完熟まんこ
0569NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:13:04.65ID:mXEugGOe
たまに出てくる宝箱ってなんなんだろ
0570NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:13:08.67ID:Hkd2J3sv
ももカスうぜえな
0571NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:13:15.95ID:Izo3l1lC
ももカス
0572NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:13:44.55ID:7b00wcUs
マン○のことを勉強しているんだ
0573NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:14:34.78ID:T+FuR8q2
うまい、うますぎる
0574NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:14:47.10ID:TgKdyjsv
花咲かす時に出てくる宝箱は何?
0575NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:15:26.84ID:aFG8bRfP
父親は誰なんだ
0577NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:17:17.10ID:T+FuR8q2
スナフキン
0580NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:18:52.79ID:Hkd2J3sv
いい最終回だった
0581NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:20:51.99ID:wx9i+yYY
やっちゃいけないことリストの歌来た
0582◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/01/04(火) 07:20:53.51ID:OwXI1pVi
???「どこで何してんねやろ」
0583NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:21:01.92ID:mXEugGOe
本人が大事大事言い過ぎて何が大事なのか分からなくなったって言ってたな
0585NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:22:33.63ID:mXEugGOe
最後まで聴かせてー!ブルブルの歌
0586NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:22:33.45ID:Kvd03eHW
>>582
そういえば阿澄佳奈が離婚と結婚と妊娠を一気に発表したね
0587NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:22:33.70ID:wx9i+yYY
>>578
>>579
全ムーさんはるケツさんあとここにいないipupaさんおはようございます

あけよろおめでとうございます
0591NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:26:09.41ID:T+FuR8q2
考えるカラス
0593◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/01/04(火) 07:27:14.58ID:OwXI1pVi
>>587
あけおめことよろ

不滅観てたからあんまり寝れてないので眠い…
0594NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:27:46.79ID:Kvd03eHW
>>593
鬼滅じゃなくて不滅?
0595NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:28:47.26ID:T+FuR8q2
最初カチンカチン
0596NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:29:17.97ID:fyNsu3kQ
初めて見るほめマッチョだ
0597◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/01/04(火) 07:29:35.57ID:OwXI1pVi
>>590
今日のピロピロやるかやらないか気になる
"本番"と紛らわしいからなぁ…
0600NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:32:01.23ID:fyNsu3kQ
わかんね
0601NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:32:02.44ID:Rxf9C6he
モタレイさんのいってなんだよ
間違ってはいないが
0602NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:32:26.00ID:Hkd2J3sv
フクロウ
0603NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:32:38.44ID:Hkd2J3sv
わしが育てた
0605NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:33:29.09ID:Kvd03eHW
>>598
長いわその一挙
0606NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:33:33.32ID:T+FuR8q2
お姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0609NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:34:16.50ID:0I2Qj3CI
おっぱいが卑猥すぎます
0611NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:34:40.74ID:fyNsu3kQ
これはヤバい
0613NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:35:01.13ID:+xcVzU/V
ベルーナいす
0614NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:35:13.55ID:Hkd2J3sv
竹の子族
0616NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:35:24.54ID:wTB6mNlm
Eテレでこんなエロい番組放送していいのかw
小学生時代の俺が見たらフル勃起してるわw
0617NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:35:26.28ID:mXEugGOe
イスの応援団のドギついメイク好き
0618NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:35:30.85ID:T+FuR8q2
妄想竹
0619NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:35:32.54ID:fyNsu3kQ
明らかにタケノコ
0622NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:36:24.75ID:Hkd2J3sv
>>620
中学生かよww
0624NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:37:00.87ID:Hkd2J3sv
呼んでない
0625NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:37:05.06ID:+xcVzU/V
今年も呼んでない
0626◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/01/04(火) 07:37:07.31ID:OwXI1pVi
>>605
仮眠して挑んだけど流石にキツかった

今年初だから呼んだ
0628NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:37:11.29ID:T+FuR8q2
呼んでないから帰れ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:37:18.11ID:fyNsu3kQ
呼んでないと思う
0630NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:37:42.83ID:mZGlpfJl
呼んでないけどあけおめ(´・ω・`)備品勝手に持ちださないでくださいね
0631NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:38:19.70ID:fyNsu3kQ
あのリハビリ用具は看護師がそっと置いていくんだろうか
0632NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:39:07.88ID:fyNsu3kQ
最も謎なコーナー
0633NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:40:09.14ID:Hkd2J3sv
甲斐よしひろ
0635NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:40:51.92ID:fyNsu3kQ
オートンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0636◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/01/04(火) 07:41:11.05ID:OwXI1pVi
1 呼んだ
5 呼んでない
0637NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:41:41.71ID:T+FuR8q2
ソウナンですか?
0640NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:42:56.30ID:Y285SjXl
(2018年)3月12日(月)の放送から、みいつけた!の新しいエンディングテーマが放送中。
はやくもSNSで話題になっています。
『ひみつのヒミコちゃん』
作詞・作曲 池田貴史(レキシ)
うた スイちゃん&コッシー&サボさん
https://www.sukusuku.com/contents/212388
0642NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:43:39.45ID:Rxf9C6he
昨年最も放送された年度代表曲ヒミコちゃん
0643NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:43:50.04ID:fyNsu3kQ
このアニメーション好きだわ
0645NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:45:18.65ID:qLbsYW1q
コッシー「無観客は飽きたよ子供はいつ出るの?」
0646NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:45:19.95ID:+xcVzU/V
元気じゃない!
0650◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/01/04(火) 07:45:23.36ID:OwXI1pVi
>>644
間違えた
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
(・∀・)ノハーイ
0651NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:45:26.48ID:fyNsu3kQ
さて仕事行くか(´・ω・`)いやだけど
0652NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:45:33.69ID:Y285SjXl
ガラピコぷ〜メンバーは立って兄姉は座っているパターン
0657NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:46:07.55ID:Hkd2J3sv
あと3ヶ月であつこ見納めか
0658NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:46:20.72ID:/CPa2tDI
親子連れ居なくなって気持ち良い朝
0660NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:46:28.29ID:+xcVzU/V
>>652
GBPKが物理的に座れないからな
0662NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:47:06.08ID:Hkd2J3sv
>>659
牧田はもう・・・
0664NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:47:21.20ID:hgxfHGCw
モリモリ
ヽ( ・∀・)ノ ●ウンコー
0665NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:47:30.46ID:T+FuR8q2
マジレン月歌
0666NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:47:33.36ID:qLbsYW1q
ゆきだるまかぞくの再放送はいつ?
0669NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:49:04.89ID:hgxfHGCw
シングル出したけど、どれだけ売れたんだろうか
0670NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:49:43.16ID:/CPa2tDI
>>669
一時期おーなりソングばっかりで辟易したときあったわ
消えてくれて嬉しい
0671◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/01/04(火) 07:49:46.94ID:OwXI1pVi
ムームー君の種芋…(*´Д`)ハァハァ
0672NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:49:50.11ID:Y285SjXl
クリップ作ったのか <やきいもグーチーパー
0673NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:49:59.42ID:+xcVzU/V
全員参加ソングwww
0674NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:50:18.79ID:+xcVzU/V
薄情な夕方民が見限った絵
0675◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/01/04(火) 07:50:25.82ID:OwXI1pVi
全裸のムームー君キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0678◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/01/04(火) 07:50:54.18ID:OwXI1pVi
ブカブカスパッツの隙間から見えた
0679NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:50:58.99ID:hgxfHGCw
>>668
広島-巨人の川口も和久
野球の中でもみんな投手
0680NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:50:59.43ID:+xcVzU/V
誰に向かって喋ってんだよ
0681NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:51:06.16ID:Hkd2J3sv
テレビの占いなんて当たるわけない
0683NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:51:25.01ID:/CPa2tDI
チョロミーって女子力高いんだよな
0684NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:51:28.72ID:Rxf9C6he
>>668
後者の両親が稲尾ファンであった可能性も1ミリぐらいはアリエル
0689NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:53:49.91ID:/CPa2tDI
バッキャローこのロボット黙ってろ!
0690NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:54:07.46ID:Rd4X/uTF
でもチョロミーの考え方好きだな
0691NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:54:28.67ID:kiH3AvpV
ムームーちゃま小汚過ぎ、洗ってやりたい
0692NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:54:28.68ID:+xcVzU/V
Eテレ特有の優しい世界
0693NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:54:43.50ID:Hkd2J3sv
サゲルちゃん「ラッキーでハッピー」
0695NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:55:28.17ID:/CPa2tDI
今日休みで良かったよなって社内カレンダー見直してしまった
0697NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:55:40.97ID:+xcVzU/V
新曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0698NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:55:45.88ID:DHFl6O/m
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0699NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:55:50.63ID:Kvd03eHW
ブンブンにじいろカー
0701NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:55:52.83ID:Hkd2J3sv
車月歌
0702NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:56:04.73ID:+xcVzU/V
自慢のエンジン燃やすのかw
0707NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:56:16.11ID:hgxfHGCw
これが月歌か
また秘密のボタン
0710NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:56:57.91ID:N80zFdif
いろんなとこからパクってそうな歌詞(´・ω・`)
0712NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:57:15.02ID:hgxfHGCw
また作者がギター一丁で歌ってくれるかな
あるいは春SPでスタジオに来るとか
0714NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:57:17.47ID:+xcVzU/V
onnacodomo?
0716NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:57:42.29ID:+xcVzU/V
奴隷奴隷先生
0721NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:57:52.74ID:T+FuR8q2
↓フアン
0722NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:57:56.43ID:Hkd2J3sv
たくみん激怒
0724NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:58:06.76ID:N80zFdif
ゴリ山さんのおっぱい(´・ω・`)
0726NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:58:09.69ID:+xcVzU/V
どれどれ先生はなにものかに脅迫されました
0727NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:58:11.14ID:Hkd2J3sv
○んころもち
0730NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:58:33.98ID:Rxf9C6he
アンコロモチ(本日川崎競馬に出走)
0731NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:58:42.13ID:+xcVzU/V
小林きな子もち
0733NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:58:49.40ID:/CPa2tDI
お茶ぐらいてめーで入れろやぶ医者
0734NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:58:58.94ID:T+FuR8q2
はい撤収
0738NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:59:04.92ID:Hkd2J3sv
神戸式
0740NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:59:06.47ID:+xcVzU/V
死期なんてなまえつけんなや
0743NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:59:23.56ID:JYovUrpe
邪魔じゃない
0744NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:59:29.62ID:Rje71o0V
立派な家を自慢するコーナーになってきてる
0746NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:59:36.18ID:/CPa2tDI
荷物を全部奥にしまった感のある家
0747NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:59:48.16ID:cnwahmEH
リトグリのボーカルは水商売風だからすきじやない
0750NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 07:59:59.93ID:+xcVzU/V
アレンジャーとして有能な亀田だが
別にわざわざしなくていい仕事をしてしまったな
雰囲気忍者キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0752NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:00:07.90ID:N80zFdif
>>744
ふつうじゃね
物置っぽいとこの前で撮るの珍しいね
0759NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:00:23.72ID:Hkd2J3sv
月曜日かと思ったら今日は火曜日だったのか
0760NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:00:50.00ID:Rxf9C6he
そういや織田さん年末のにっぽんの歌に出演していたらしい
0761NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:00:58.96ID:Rje71o0V
このポーズで鬼滅のとかかめはめ波やるとダメなんかな
0762NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:01:06.72ID:Hkd2J3sv
○んぐり返り
0766NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:02:40.26ID:+xcVzU/V
ゆういちろう忍者(4)コネ━━━━━━('A`)━━━━━……
0767NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:02:43.72ID:qLbsYW1q
コッシー「ゆういちろうとあつこの子供姿は二度とごめんだよ」
0768NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:02:44.61ID:Rxf9C6he
>>747
ガールズガールズというグループには中学生でママの貫禄の奴がいる
0771NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:03:00.96ID:qLbsYW1q
スイちゃん「ゆういちろうとあつこの子供姿は二度とごめんよ」
0772NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:03:17.40ID:Hkd2J3sv
海原はるか・かなた
0773NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:03:18.70ID:Rje71o0V
ただゴロゴロしてるだけでござる
0776NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:03:47.80ID:+xcVzU/V
ブサイクなガキばかりだ
0782NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:04:17.97ID:+xcVzU/V
さる「鷹の餌」
0784NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:04:21.53ID:Hkd2J3sv
>>763
>>777
毎年そうなんだけど大晦日〜正月3が日は曜日がわからなくなる
0785NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:04:25.08ID:N80zFdif
意外と脚長いやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0788NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:04:31.40ID:Rxf9C6he
うさぎは来年の干支じゃねえかよ
0790NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:04:37.78ID:hgxfHGCw
うさぎ
さる「通常放送一発目だから虎だと思った」
0791NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:04:38.95ID:+xcVzU/V
ワッツいくよー
0793NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:04:44.38ID:Y285SjXl
からだ☆ダンダン(コール:あづき姉)
0794NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:04:44.81ID:Hkd2J3sv
ファミマ行くよ
0796◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/01/04(火) 08:04:51.00ID:OwXI1pVi
ダイソー行くよーっ☆
0799NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:05:13.94ID:Hkd2J3sv
>>797
シャリが不味い
0802NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:05:26.15ID:/CPa2tDI
白髪染に行きたいけどどこも混んでるだろうな
0813NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:06:47.54ID:a/aWcRFi
自慢のトクホンどんどん貼って〜
0816NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:07:14.80ID:Rxf9C6he
>>790
明日に賭ける
エト、エト、シルエットからの干支
0818NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:07:33.93ID:qLbsYW1q
ピタ「ゆういちろうとあつこの服がダサいよ」

ゴラ「ダサいダサい」
0819はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2022/01/04(火) 08:07:40.15ID:o7fTLhA5
チョロミーのダンスがキレっキレ過ぎてメコスジ見えちゃう(´・ω・`)
0821NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:07:44.70ID:qLbsYW1q
コッシー「ゆういちろうとあつこの服がダサいよ」
0822◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/01/04(火) 08:07:45.91ID:OwXI1pVi
1 ワッツ
2 ダイソー
1 ファミマ
1 くら寿司
0824NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:07:50.84ID:Y285SjXl
競馬の勝負服バージョン <べるがなる
0828NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:08:12.84ID:qLbsYW1q
ピタ「そうだよ、なんで写真ごっこするの?」

ゴラ「するのするの」
0829NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:08:23.59ID:Hkd2J3sv
ゆうヤリ「ゆういちろう可愛い」
0830NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:08:24.29ID:qLbsYW1q
ピタ「スタッフのせいだスタッフのせいだ」

ゴラ「スタッフのせいだスタッフのせいだ」
0833NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:08:41.81ID:Uo1Apm7n
うたのおにいさんとおねえさんより体操のおにいさんとおねえさんの方が華があるってどういう事よ?w
0834NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:08:46.36ID:qLbsYW1q
ピタとゴラの不満リスト

・じゃんけん

・にらめっこ

・ゆういちろうとあつこの子供姿

・ゆういちろうとあつこの服装

・写真ごっこ
0840NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:09:42.07ID:T+FuR8q2
ワンワンからクスリ貰ったな
0841NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:09:49.75ID:Hkd2J3sv
実況「モチ粘る!モチ粘る!」
0845NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:10:10.29ID:+xcVzU/V
IIBaaa
0853NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:11:09.48ID:+xcVzU/V
元気じゃないって言ったのにw
0856NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:11:15.82ID:/CPa2tDI
今日まで休みで元気元気ー(二回目)
0858◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/01/04(火) 08:11:17.04ID:OwXI1pVi
ワンワン君の尻尾ハフハフしたい
0862NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:11:35.64ID:qLbsYW1q
ピタ「赤ちゃんはいつ出るの?」

ゴラ「出るの出るの」
0863NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:11:43.48ID:/CPa2tDI
うーたん25周年記念もやってください
0868NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:11:52.29ID:Rxf9C6he
年末年始ちょいちょい見かけたせいか、久しぶりな気がしない老犬
0869◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/01/04(火) 08:11:52.59ID:OwXI1pVi
たくみんわくまゆ激怒
0871NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:11:59.11ID:Y285SjXl
(代理)
はいはいマン、きょうは石、ストーンズに触れて願いを叶えるよ!
0874NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:12:07.83ID:/CPa2tDI
>>864
SPでワンワンがはるちゃんの胸をタッチしたらしい
0882◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/01/04(火) 08:12:34.32ID:OwXI1pVi
ワンワン君床オナ…(*´Д`)ハァハァ
0887NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:12:51.82ID:+xcVzU/V
無乳〜
0891NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:13:19.83ID:cnwahmEH
今日は虫さんいないから映像は永久保存かな
0893NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:13:32.45ID:xIO5SGI9
はるちゃんむっちゃ成長したやん…
0894NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:13:39.28ID:T+FuR8q2
開幕PKBやっちゃうとワンワンのHPがヤバい
0896NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:13:49.42ID:+xcVzU/V
IIBは何者かに
ヤフーテレビの番組評価星一個を入れられました
0898NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:14:10.42ID:T+FuR8q2
↓鉄臭い
0900NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:14:19.74ID:Hkd2J3sv
たくみんの怒りレベルが最高潮
0903NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:14:25.79ID:a/aWcRFi
5代目圓楽「俺のカラーあったか」
0905NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:14:41.22ID:Rxf9C6he
そろそろへっちゃらランをカバーしてくらさい
凍えそうです
0909NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:15:50.17ID:+xcVzU/V
訓練されたあしかだ
0911◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/01/04(火) 08:15:58.60ID:OwXI1pVi
アシカさんかわええ
0912NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:16:09.93ID:Rxf9C6he
>>897
金杯の日は毎年年男(年女)の騎手を狙ってしまう
そして見事に外れる
0914NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:16:10.59ID:Kvd03eHW
>>906 >>907
あと1年やって次の子だな 今3年目だから
0915はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2022/01/04(火) 08:16:13.43ID:o7fTLhA5
>>896
ハイハイなのにバックをするのがけしからんとか、
ワンワンさんが本気ではるちゃんを捕まえに行ってないとおか
床オナニーじゃなくて角オナニーにすべきだとか
0918NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:16:42.97ID:T+FuR8q2
ヒナモフモフで親よりデカいw
0921NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:17:03.59ID:N80zFdif
なんで赤ちゃんのほうがでかいん?
0923NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:17:13.26ID:Y285SjXl
プロ赤ちゃんがいない「なっちゃおう」
0926NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:17:26.79ID:hgxfHGCw
>>863
うーたん、途中からだからまだ25年になってない
0927NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:17:27.33ID:qLbsYW1q
コッシー「赤ちゃんはいつ出るの?」
0929NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:17:36.34ID:Rxf9C6he
>>906
赤飯炊いたことを黙って続けることはできるのかどうか?
年金不正受給じゃないけど
0932NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:17:40.61ID:Hkd2J3sv
↓↑たくみん わくまゆ
0933NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:17:46.02ID:qLbsYW1q
スイちゃん「赤ちゃんはいつになったら出るの?」
0934NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:17:46.71ID:+xcVzU/V
たくみん挑発されまくりだな
0936NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:18:41.24ID:/CPa2tDI
あーうまいものをたらふく食いたい
0940NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:19:49.24ID:Hkd2J3sv
>>936
バス旅のホテルバイキング(カニ食べ放題)くらいだな
0941NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:19:55.68ID:/CPa2tDI
>>937
くぅだったわ
うーたんはワンワンレベルで永久に残りそう
0944NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:20:32.16ID:+xcVzU/V
おやつくいたいからって犬の都合も考えず遊び切り上げるとか
0945NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:20:32.42ID:SauenQ51
うーたんが子犬と遊ぶって人間なら熊と遊んでるようなもんだな…
0947NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:20:45.03ID:cnwahmEH
うーたんのバイバーイはカッコいい
0948NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:20:45.63ID:+xcVzU/V
特殊浴場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0951NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:21:53.93ID:Rxf9C6he
>>941
教育の殿堂を作ろう
ゴン太くんとワンワンとうーたんは確定かな
0952NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:22:00.01ID:+xcVzU/V
PATi-PATi
0953NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:22:00.88ID:T+FuR8q2
うー公を風呂に沈めても客が全然付かないから儲からんな
0954NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:22:02.87ID:N80zFdif
おみずありがとねってとこが適当に作った感ある(´・ω・`)
0956NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:22:13.03ID:Hkd2J3sv
>>950
うーたんの言いなりでもいいのか?
0957NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:22:38.00ID:/CPa2tDI
>>940
カニの気分じゃないなぁ
ほっかほかのさっくさくのうまいトンカツが食いたい
自分で作れたらなぁ
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:22:44.10ID:Y285SjXl
「かんぱーい!!」は ゆずの北川悠仁さん作詞・作曲
タイトル曲にもなっている「かんばーい!!」は、北川さんが
「こどもたちが明るく元気よく、一緒に歌えるような曲を」と作詞・作曲を担当。
https://www.sukusuku.com/contents/101083
0959NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:22:45.60ID:Hkd2J3sv
ゆずに優しいNHK
0963NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:23:17.17ID:N80zFdif
かんぱーいよりどんだけドーナツのほうがいいな〜(´・ω・`)
0965NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:23:20.63ID:+xcVzU/V
プッチ「芋焼酎で」
ノージー「クリアアサヒで」
かんぱーい
0969NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:24:12.39ID:a/aWcRFi
ワンワンはサッポロビールで乾杯します
0971NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:24:48.97ID:Hkd2J3sv
完敗(クライマックスシリーズファースト)
0974NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:25:22.43ID:T+FuR8q2
ぬるぽ
0975NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:25:31.57ID:eQ+MTGJb
おじいちゃんおばあちゃんはお雑煮で乾杯(´・ω・`)
0978NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:26:55.71ID:+xcVzU/V
いと小さき君のために
0980NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:27:57.96ID:cnwahmEH
歌舞伎の家に産まれなくて良かったのかも
規律が厳しいからな
0982NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:28:25.13ID:T+FuR8q2
マジちんいちろう
0987NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:30:19.32ID:T+FuR8q2
あきちゃんとさくちゃんのあそこ(*´Д`)
0988NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:30:20.64ID:Rxf9C6he
こそあど体操ってなんだよCOWCOWかよ
0990NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:32:34.67ID:T+FuR8q2
マレットじゃないのか
0991NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:34:24.83ID:+xcVzU/V
葉っぱ一枚ありゃいいの踊りっぽい
0992NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:34:38.46ID:+xcVzU/V
をとめ軍団だけでいいのに(´・ω・`)
0994NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:36:09.79ID:+xcVzU/V
運命が全て決まっているという教育的な番組だな
0995NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:36:25.40ID:T+FuR8q2
グーで勝つ
0996NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:37:18.69ID:+xcVzU/V
いねーーーよww
0997NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:37:45.44ID:Rxf9C6he
そんな奴おらんやろ
往生しまっせ
0998NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:38:43.72ID:9pNZiCCc
僕は玉より棒を穴に入れるのが好きです
0999NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/04(火) 08:40:19.16ID:T+FuR8q2
泣いてももう白熱球は…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 46分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況