X



NHK教育を見て64197倍賢い後藤繁榮
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:07.68ID:Cdx35GbX
>>947
間違いないwww
0953NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:25.62ID:NKAm2W3h
ヒャダインがジャニに媚ているのは解るが、ジャニのゴリ押ししてもぱっとしないグループのゲストにしないといけないなんて悲しいな
0955NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:34.06ID:og0FDn1g
粗品回見逃してもうた
0956NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:47.30ID:sGQrplTR
神田沙也加にあんな酷いことしといて、のうのうとテレビ出てる糞野郎か
0957NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:50.34ID:PWj67z4A
こんなのどこに何が入ってるか覚えられない
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:52.66ID:+vPFF1MN
ようこんなゴミ二人出してきたな
どこのバカプロデューサーだよ
0961NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:27.81ID:4uFz2jVy
ゲストもその道噛じってる人がちゃんと来るんだね
0962NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:48.93ID:DQesarhv
しまった、2はじまったのか、録画失敗
0963田舎のクマー ◆wzX5SLV7NI
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:08.23ID:vM/8fF1T
>>954
ソースが醤油味のみなのと、ハンバーグが合挽きなのと、
サラダと一緒のワンプレートなのを分かってれば恐らくウマいw
0964NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:14.45ID:bXnjcXHE
事務所にやれって言われてやっただけだろどうせ
0965NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:20.67ID:+M8lt6K1
ジャニーズメンバーの作曲ってなんかアレやな
0966NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:23.23ID:RFxBDdd6
音楽理論とか知らなくてもええんやな
0967NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:38.88ID:zY618lN7
大衆化したものは価値が下がる
もう音楽産業は斜陽
0968NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:52.82ID:hmPHBav7
この二人はレギュラーなの?
前回みたいに一回限り?
0969NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:53.11ID:JS3e+b+N
>>939
サウンドカードも作ってたよね(´・ω・`)

PCと融合する事で稼げると思ったんだろうなあ
0970NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:10.76ID:PWj67z4A
ステイホーム中って
仕事がない日ってことか
0971NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:17.20ID:kRZ4wgnN
>>967
たしかにそうだな(´・ω・`)
0972NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:18.00ID:DQesarhv
音楽は昔から大衆のものなんだよ
0973NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:26.77ID:sGQrplTR
岡崎体育が痩せて、なんか中学かどっかの嫌われ者体育教師みたいになってる
0974NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:40.18ID:+M8lt6K1
こんなもんジャニオタばばあしかジュンジュワーせえへんやろ
0975NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:49.42ID:zoxoqouY
EDMならトラック数がこの5倍ぐらいは無いと
0978NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:06:09.70ID:GQAI4b0y
>>938
まぁいいじゃん
0981NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:06:51.71ID:RFxBDdd6
>>972
ヒット曲は大先生に作って頂くものからその辺のにーちゃんねーちゃんがサクッと作れるものになった
0982NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:06:58.89ID:+M8lt6K1
青い服の子はどこで見ても中学生みたいやなぁ
0984NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:05.22ID:AMHRtg28
やってましたってポーズされるよりは完全無知な人に教える体のほうがいいな
0987NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:21.87ID:Y7b9eS2h
ソフトがコードすら作ってくれちゃうのは要らないなー
でも楽しそう
0988NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:30.42ID:8VQSB+EN
ドーン!って盛り上がるのかと思ったらズコってなったな
0990NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:34.27ID:GQAI4b0y
ジャニーズだったら元だけど長瀬がパソで作り上げてたらしいな
0992NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:37.34ID:kRZ4wgnN
五線譜のソフトじゃないと分からん
0996NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:05.54ID:og0FDn1g
>>994
悲しいな
0997NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:06.55ID:hmPHBav7
そういえばいつの間にかドラマ出てるのな体育
0999NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:38.36ID:nxY+ae6p
バスドラだとピアノロールのありがたみが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況