X



NHK教育を見て64247倍賢いクー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/13(木) 23:07:31.67ID:Yn6+wfM5
表面的にやるってのを言い換えると美しくかっこよくやる になるんだな
0954NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/13(木) 23:07:32.48ID:0RTRBmr3
ウイグルのことは言わない(´・ω・`)
0956NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/13(木) 23:07:49.48ID:aGry0JOA
>>949
ソフトバンクと組んであの太陽光パネルを推進してた政権があったな・・・
0957NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/13(木) 23:07:56.85ID:3kBrvuq6
>>945
FETというトランジスタの足(3本ある)の名前
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/13(木) 23:08:22.58ID:bU65o4vm
>>943
マクドナルドでプラスプーンを使い捨てにしてるガイジンに言われたくないよな
あまりの言い掛かりに観光地や旅館では
使用済みの割り箸を回収して再生紙にする取り組みまではじめたりしてたし
0959NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/13(木) 23:08:39.18ID:aGry0JOA
>>957
なるほどなぁトランジスタね
わからん!(°ω°)
0960NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/13(木) 23:08:47.81ID:IwR4Uod8
そもそも無意味だよね。
地球環境を良くしようということの唯一の良策は、第三次世界大戦を、それも地球全規模に起こしてホモ・サピエンスを駆逐する以外他ないですよね。
0961NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/13(木) 23:08:54.99ID:JBAEm29c
Coldplayが韓国グループに便乗したみたいな言い方だな
0962NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/13(木) 23:08:56.70ID:LfJHgWGv
都合のいい方に振れてたり体制側に使われてるだけ
0964NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/13(木) 23:09:42.48ID:9X3G91ko
物販やめればCO2減るぞ
0965NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/13(木) 23:09:48.35ID:xbgCsZgv
>>960
コロナが流行って一時期飛行機が飛ばなくなって空気がきれいになったっていっていたな
0966NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/13(木) 23:09:49.26ID:gBhucp7a
結局、どんなデータも蓄積したらすごいことになるのは人間が多すぎるから
人間減らすしかない
そこでコロナ
0967NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/13(木) 23:10:10.87ID:ILWpU8rO
自家発電
0968NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/13(木) 23:10:16.28ID:aGry0JOA
いやまず自身の生活水準下げればええやんけ
0969NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/13(木) 23:10:56.96ID:bU65o4vm
映画館で駐車場割引とかあるの不思議だわ
あれ公共交通機関割引の方が理に適ってね
0970NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/13(木) 23:11:14.95ID:9X3G91ko
観客に他力本願じゃなくて
自分達が自転車漕げばええやん
0972NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/13(木) 23:12:17.84ID:Yn6+wfM5
なんというか本末転倒じゃね?って感想になる取り組みばかりで
0973NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/13(木) 23:12:27.93ID:2C3Fh5KQ
>>960
そう考えると少子化対策とかそこまでやらなくてもいいな
国単位で見ると将来税金払ってくれる子供は確保したいけど
0977NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/13(木) 23:13:10.03ID:LfJHgWGv
ゴミの分別も喧しいわりにプラごみを燃えるゴミ袋でいいとかおかしすぎるしな
800度で焼くんだからいいのだとか
0978NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/13(木) 23:13:40.15ID:4hwDeBrr
最近やらなくなったフィラーの水上都市も糞で植物育ててたな(´・ω・`)
0980NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/13(木) 23:13:46.23ID:WFdy2eZ3
8年の命か…チョウザメ(´・ω・`)
0984NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/13(木) 23:15:02.95ID:IwR4Uod8
こういう嘘に塗れたファッションSDGsが嫌い。
グレタとトランプを足して割って、それに企業収益をプラスしたものでしかない。
0986NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/13(木) 23:15:13.04ID:0RTRBmr3
食べ切れなくて、結局捨てます(´・ω・`)
0990NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/13(木) 23:16:04.67ID:YOOW6ChV
今はこういうビジネスが儲かるんだな
0994NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/13(木) 23:16:58.85ID:Ny3R5DnM
そんなバナナ
0996NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/13(木) 23:17:43.62ID:bU65o4vm
ショッピングセンター内のミスドは
透明のゴミ袋に容赦無くドーナツを放り込み台車に乗せ
客の中をゴロゴロゴミ捨て場に向かいます(´・ω・`)
0998NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/13(木) 23:18:03.82ID:z6/DFObH
知らんかった
バナナ繊維の利用はいいなぁと思った
0999NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/13(木) 23:18:27.22ID:IwR4Uod8
1000なら温暖化なんてないよー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況