X



ラブライブ!スーパースター!! 第4話「街角ギャラクシー☆彡」 再々放送 Live1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/29(土) 15:16:28.55ID:madSuLu6
2022年1月から再放送決定!
Eテレ 毎週土曜 午後5時35分放送!

今後の放送
NHKEテレ1 2021年1月29日(土)午後5:35〜午後18:00(25分) 第4話「街角ギャラクシー☆彡」 初回放送日: 2021年8月15日
NHKEテレ1 2021年1月22日(土)午後5:35〜午後18:00(25分) 第5話「パッションアイランド」 初回放送日: 2021年8月22日

ラブライブ!スーパースター!! 第3話「クーカー」 再放送 Live1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1642834884/
ラブライブ!スーパースター!! 第4話「街角ギャラクシー☆彡」 再放送 Live1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1629443022/
ラブライブ!スーパースター!! 第4話「街角ギャラクシー」 Live8
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1629031571/
0849NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/29(土) 17:59:14.49ID:nvkOBj3e
楽しかった、それじゃ皆さんまた来週 ノシ
0850NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/29(土) 17:59:15.21ID:77BoWqFL
実質アイカツスターズのED
0856NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/29(土) 17:59:33.03ID:nAgtcejD
>>823
印刷代がね・・・・逆に言えばそれだけだけど
0859NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/29(土) 17:59:38.16ID:PvuDSCBE
>>812
雨なんとかが関わらなければ大丈夫になると思いたい…
0860NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/29(土) 17:59:38.92ID:shNuiwdN
横山光輝センセの脚(; ゚Д゚)
0863NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/29(土) 17:59:54.28ID:5iu8zEIo
来週は神津島へ行く「さるびあ丸」回かぁ・・・。
本放送時は東京九州フェリーに乗っててリアルタイム視聴も実況もできなかったんだよな・・・。
0864NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/29(土) 17:59:55.44ID:pnWc32nx
>>823
元手は掛かってないけど、人件費換算するとバイトした方がマシってのが9割だろう
0866NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/29(土) 18:00:01.96ID:DpwSiwMW
>>733
自分と同じ趣味を共有する人たち向けにやってるだけだから
0876NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/29(土) 18:00:18.29ID:o6bY2EN+
そして余韻もへったくれもないスポンジボブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0877◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/29(土) 18:00:27.10ID:JmsX1nwy
この如月憂って誰なん(´・ω・`)
0879NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/29(土) 18:00:35.45ID:77BoWqFL
>>860
足首無して言われます
0880NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/29(土) 18:00:42.99ID:9PDhy1iV
Liella!の一番の名曲は私のシンフォニー
0881NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/29(土) 18:00:51.82ID:GKI/xdYu
>>856
今はオンデマンドでフルカラー、1部単位での発注も可能になってるらしいぞ
0882A実況組@DVD
垢版 |
2022/01/29(土) 18:00:54.73ID:UjaHRzME
>>800
でもまあ去年の冬コミはマイナージャンルサークルは致命傷って言われてたぞ
いつもより入場者数激減してたから

本作るのもタダじゃないしなぁ・・・
0883NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/29(土) 18:01:07.24ID:xeG+KaL3
どうせならLiella!にカバーしてもらえスポンジボブズボンは四角
0884NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/29(土) 18:01:29.73ID:GKI/xdYu
>>882
すごいスカスカだった
なじみのサークル主は落胆してた
0885A実況組@DVD
垢版 |
2022/01/29(土) 18:02:11.20ID:UjaHRzME
>>856
真面目なサークルは資料とか集めるからそういう金もかかるんだよね・・・w
0886NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/29(土) 18:02:15.27ID:pnWc32nx
>>884
来週のワンフェスも企業も一般も出店取りやめが続出でヤバいね・・・
0890A実況組@DVD
垢版 |
2022/01/29(土) 18:03:29.58ID:UjaHRzME
>>884
コミケは商売じゃないけどせめて印刷費と参加費は回収したいのがサークルやってるモンの本音
0892NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/29(土) 18:04:28.97ID:DpwSiwMW
>>856
漫画家の寺島玲子が印刷所から同人誌を受け取って、同行してくれた姉だったか妹と一緒に難儀しながら
同人誌の入った箱を運ぼうとしていたら、見かねた印刷所のおばちゃんがタクシー代にと5千円札だったか
1万円札をくれたらしいな
0893◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/29(土) 18:04:35.86ID:JmsX1nwy
>>882
コミケは何十万人も来るからこそマイナージャンルやニッチジャンルでも売れるのに
人数制限しちゃ人気ジャンル以外は終わりだわな
0894A実況組@DVD
垢版 |
2022/01/29(土) 18:07:37.35ID:UjaHRzME
>>892
( ;∀;) イイハナシダー
>>893
コミケの許容性故のニッチジャンルだからなぁ
他の即売会で売ってもまずコミケ程売れないという
0895NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/29(土) 18:11:05.01ID:77BoWqFL
俺も普段の10分1しか売れなかったな、まあ普段通り売れても大赤字だけど。
0896NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/29(土) 18:24:33.39ID:VBwWsYnx
常に金に窮窮してるオタクというとどうしても
『七人のおたく cult seven』の武田真治
を思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況