X



NHK教育を見て64442倍賢くクラムチャウダー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:18:01.10ID:NAShcEdN
出汁用にいくつか放り込んでおきたいけどだめか
0953NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:18:03.92ID:ZcpiNPEI
NYのクラムチャウダーはトマト味で赤いそうだね
0954NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:18:08.96ID:KYT5M0o8
>>948
あらま
0955NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:18:10.53ID:Rolsa+/O
>>947
和食の女性料理人、誰だ
0956NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:18:20.62ID:gYKZSUT6
>>946
キャンベルのチャウダー買ったら実が殆どなくてガッカリだった
0957NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:18:27.86ID:KYT5M0o8
スーパーの熊本産が1日で中国産に化けてた
0959NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:18:44.11ID:hX7CS2Mr
美味しそう
0960NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:18:52.60ID:NAShcEdN
シチューとは違うんだよと言わんばかりのサラサラさ
0963NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:19:10.98ID:5omigLsh
>>947
マジで?
なんかショック
日テレて前にも菓子専門人を火事で亡くしてんだよな
都内のマンションだったか
0965NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:19:15.83ID:Rolsa+/O
>>956
あれにクラムの冷凍剥き身入れるのがアメリカ人のスタンダード
0966NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:19:20.33ID:ZcpiNPEI
スーパーのアサリが中国産表記にかわったけど
表記が変わっただけでアサリは前から中国産なのよね
0967NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:19:22.03ID:KYT5M0o8
なぜか熊本産のデコポンも店頭から消えた・・
0968NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:19:23.20ID:v9D9oUuC
ドブのでかい貝でも美味しく作れますか
0969NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:19:24.75ID:gYKZSUT6
うまそうだな、食べたい
作らんけど
0970NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:19:38.40ID:TNiYQp6O
>>942
日本人より料理はするらしいね
0972NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:20:10.96ID:KYT5M0o8
水槽のサカマキ貝の利用法はないかな?
0973NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:20:17.88ID:ZcpiNPEI
偽装問題が発覚する前に収録したんかな
タイミングが悪すぎる
0974NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:20:17.98ID:jFcXiY3q
>>953
いや両方が拮抗している
グランドセントラル駅も2種類あるし
0975NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:20:24.99ID:TNiYQp6O
>>950
実写は羽賀研二だったなぁ
0976NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:20:28.60ID:Rolsa+/O
>>971
ごめん、適当なことを言いました
0979NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:21:11.15ID:5omigLsh
>>965
それはない
沿岸部の連中は普通に生を使うだろ
0980NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:21:27.02ID:3sx2eK8C
熊本産ではない高いやつなんだろうな
0984NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:23:21.99ID:5omigLsh
チャウダーといいこんなにアサリ使ったら大変
0987NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:23:32.09ID:ZcpiNPEI
樋口さんは都ホテル系列の伊勢志摩ホテルの料理長なのか
0988NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:23:32.37ID:TNiYQp6O
少ない
0990NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:23:57.74ID:Rolsa+/O
さぞかしおいしかろう
0992NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:24:17.30ID:NAShcEdN
今日は本当に勉強になった
普段がいかに
0993NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:24:31.96ID:5omigLsh
料理帽の高さで位が決まってるんだっけ?
0995NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:24:43.48ID:Rolsa+/O
>>992
おっとそれ以上言うんじゃあないよ
0998NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:25:26.65ID:jFcXiY3q
>>992
だよなあ
あさイチの料理も研究家回初めてパスしてる
今日の鰆は見逃した
0999NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 11:25:38.00ID:TNiYQp6O
>>978
昔のヒビいったコーテング窯治らないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 9分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況