X



NHK教育を見て64449倍賢く木曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 17:48:39.36ID:r6bGoPMS
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0007NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 18:53:46.17ID:6YDpD84z
(゚Д゚)ハァ?
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 18:53:49.79ID:rmjkOJ9m
こいつら2軍やろ
いかがわしい電キャ出とらんやん
0009NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 18:54:02.34ID:3lBnsCLR
ギュナケツ見えた
0011NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 18:54:16.47ID:UVlrkRj5
またギュナイが騒いで逃げるのかw
0012NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 18:54:16.62ID:tIaLXpkv
夫婦を超えてゆけ!こと星野源
0015NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 18:54:39.69ID:tIaLXpkv
ガーシュウィンは天才だよ
てれび戦士並みに
0017NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 18:54:44.34ID:6if7dGG+
電キャってそれぞれに固有名詞なかったのか
気付かなかった
0021NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 18:55:14.62ID:rmjkOJ9m
はぁ‥‥エッチな電キャ見たい‥‥‥‥‥
0022NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 18:55:15.22ID:Jn1BN5Zu
お尻キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0023NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 18:55:25.11ID:Uf7b4ofw
おしり探偵のお尻に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0026NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 18:55:45.16ID:UVlrkRj5
>>13
ギュナケツううううううううううううううう
0027NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 18:55:54.35ID:3lBnsCLR
>>13
ギュナケツほんとすげえなw
0030NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 18:56:15.65ID:w1uBdSZc
ギュナイからのケツ定期
0031NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 18:56:23.10ID:rmjkOJ9m
ケツ探偵無限列車編きたあああああああああ(´・ω・`)
0032NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 18:57:04.63ID:NwWKiMc7
後編なのにお話はカイケツしない
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 18:57:08.15ID:Um50W8vQ
>>13
>>18
エロい(;´Д`)ハァハァ
0034NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 18:57:44.16ID:mXrCWMy2
>>23
だからどっちの尻なんだよ!
0035NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 18:58:06.63ID:6YDpD84z
>>18
ギュナイ追いかけたい
0036NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 18:58:08.11ID:NwWKiMc7
三瓶さんの代表作は、プリキュアでもエウレカでもなくこれ。
0039NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 18:59:11.38ID:NwWKiMc7
ダリかよ
0046NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 19:05:43.02ID:ZljMd/tv
ダンゴムシキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0050NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 19:07:48.57ID:DjXcdqVw
一生トラウマに
0053NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 19:08:32.93ID:MNjEcii8
チーズハンバーグからの屁はキツイ
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 19:08:46.41ID:rKUD/kRS
ごめんで済んだら警察はいらねえ
0055NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 19:09:01.78ID:MQ9MEGn7
コタツのなかで今、しちゃった……
0060NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 19:11:29.42ID:73lWz68B
おしりからたべるのか
0061NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 19:11:40.42ID:rKUD/kRS
ハンバーグにはタマネギがつきもの
0062元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/02/17(木) 19:11:49.44ID:ZljMd/tv
最近はチーズが上に乗ってるハンバーグより中に仕込んであるほうがふつうかなと
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 19:16:33.35ID:Uf7b4ofw
おかっぱは包茎(´・ω・`)
0070NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 19:17:28.27ID:Uf7b4ofw
エマリは可愛いな、おっちゃんの推しだわ(´・ω・`)
0074NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 19:44:02.55ID:uFrnKAoe
アメリカさんだとぶちぎれるぞwwwz(´・ω・`)
0075NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 19:45:02.06ID:rmjkOJ9m
【速報】Twitter更新した(´・ω・`)
0078NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 19:46:09.14ID:Y6532siP
よくわからんけど、この番組って、新型コロナ禍前のものを一生再放送するつもりか?
0081NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 19:48:43.92ID:pObGTLSu
久々にEテレ見たけどフジテレビみたいな番組だな
0085NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 19:51:54.45ID:XbBOh8YO
『ゲームしてたらなんか賞貰える(;O;)』
吉本興業主催
ゲームストリーマーズアワード2021
(18:07〜放送開始)

ttps://www.twitch.tv/
0086NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 19:52:53.29ID:uFrnKAoe
ユリヤンは英語得意やろ(´・ω・`)
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:02:05.32ID:uFrnKAoe
月経血は5日間くらい続いてそのあと数日間くらいオリモノが多い日が続いて残り2周間くらいはなんもでなくなるってイメージで良い?(´・ω・`)
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:03:42.57ID:ZjiVzeds
男でも夢精とか射精とかボッキのことなど誰にも相談しないでしょ? (´・ω・`)
0089NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:04:31.72ID:edCRXlEL
どんどん気色悪い番組になってるなこれ
この番組はガイジの間でも評判悪いやろ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:04:36.46ID:uFrnKAoe
>>88
まぁ男はそれで悩まんからなw
日中勃起が収まってどうにもならんとかオナ禁中の中学生くらいだしw(´・ω・`)
0091NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:06:05.38ID:uFrnKAoe
そいえば今Eテレは婦人科週間ぽいもんな(´・ω・`)
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:06:30.19ID:quC2NB4+
興味ないのに何故か見ちゃう番組
0093NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:07:54.78ID:/TNzCbUL
お前らキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0094NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:08:47.22ID:/TNzCbUL
税金で生きながらえてるくせに贅沢言うな
0095NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:09:50.52ID:xbDNNUYZ
ピル飲めば 知らんけど
男性職員が介助するのは嫌だろうな
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:09:55.18ID:xS8DqSWi
いつにも増して攻めた内容やってんな
0098NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:10:50.57ID:ZjiVzeds
人権派フェミにやってもらえば解決するんじゃない? (´・ω・`)
0099NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:12:05.24ID:ZjiVzeds
油田さんはどこが悪いのか? (´・ω・`)
0100NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:12:10.17ID:Fdj5tYwJ
男性からの介助はたしかに駄目だな
0101NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:13:05.25ID:UXaL2mlI
最近のNHKは、こういう変なシモの話が多い印象。
朝イチ!の膣トレーニングには吹いたわ
0102NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:13:21.79ID:/TNzCbUL
俺は男にチンコ見られるより、女に見られるほうが抵抗ないよ
0103NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:13:29.46ID:ZVlZAq7r
>>88
処理の楽さが段違いやろ
止めようと思ったら止められなくもなく、処理してしまえば後は普通
微妙に食あたりの様な鈍痛に人によっては偏頭痛、貧血になりやすく立ち眩みいつでもスタンバっててヤクルトくらいの量の内蔵壁の削れた血で常時ベチョベチョ。野郎ならば玉の裏に常にレバーペーストくっ付けた生活想像してみ?
しかもホルモンバランス変わるから、あいつヒステリックババアじゃね?言われかねない
0104NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:13:35.91ID:Io/xg9Jk
風呂の介助は持ち上げるから男性じゃないとなあ
0105NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:13:38.08ID:46YT1gvy
こういうの見ると職員って本当大変だなと思うわ
0106NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:13:43.49ID:Uf7b4ofw
>>102
激しく同意(´・ω・`)
0107NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:14:16.52ID:/TNzCbUL
男の介護士だって嫌々やってんだよ
0108NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:14:57.71ID:ZjiVzeds
女性の団体に人を派遣してもらえばいいんじゃない? (´・ω・`)
0109NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:15:33.39ID:omqRh+kr
ゲェジどものこういう他人の善意に甘えきった状態での主張は
必ずしっぺ返しされることを分かってこんな番組作ってるんだろうか
0110NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:15:56.84ID:UXaL2mlI
病院とか診療所は銅なのよ。
出産は男性医師じゃダメとか言うのか?
0111NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:16:38.03ID:omqRh+kr
>>103
実際ヒスババアだろ
何故ヒスババア扱いされるのか考えてみろよ
0112NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:17:31.38ID:uFrnKAoe
まぁでもぉまいら
男も女性の月経のこと理解すぺきだぞ(´・ω・`)…
0113NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:17:56.55ID:quC2NB4+
大変やな…生きるのが辛くなるやろな
0114NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:18:15.34ID:omqRh+kr
>>110
一度数十年間は本気でそれやってみればいいんだよ
女は女医で男は男医師しかやったらダメと
自分達がどれだけ狂ったことを言っているのかは一度痛い目にあわないとわからない
0115NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:19:43.73ID:ZjiVzeds
ひとり暮らしによく踏み切ったな 火事でも出したら絶対助からない (´・ω・`)
0116NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:19:49.75ID:9OnbTZC3
毎月股から血がダバダバ出るんだぞ お腹も痛いし つらいよ
0118NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:20:55.00ID:ZjiVzeds
女に言われたのか? そいつはクビでいいよ (´・ω・`)
0120NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:21:06.20ID:Io/xg9Jk
でも社畜だって死んだ魚の目で働いてるわけだし、ある程度は人格を死なせないと
障害者だからというわけでもないと思う
0121NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:21:21.99ID:Uf7b4ofw
おっちゃんも女子社員に屁が臭いって言われた(´・ω・`)
0122NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:21:43.06ID:quC2NB4+
辛いな

自分が高齢者になって施設入ったら職員から同じような対応されそうで嫌だな
0123NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:22:38.25ID:ZjiVzeds
>>116
血がダバダバって そんなに出るのか? (´・ω・`)
0124NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:22:40.59ID:Uf7b4ofw
デリケートな場所の治療薬を贈りたい(´・ω・`)
0125NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:22:45.27ID:9OnbTZC3
>>87
概ねそうなのだが、個人差がデカすぎて、女同士でもわかり合えない部分があるね
0126NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:22:51.38ID:Io/xg9Jk
>>122
そうなったら辛いけど腹を括るしかない
少しでもそうならないように体力と知恵を蓄えておかないと
0127NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:22:53.00ID:3iFHfV0h
血栓の懸念からピルはダメなのかな
0128NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:23:34.07ID:ZjiVzeds
>>121
それは君が悪い トイレに行くべき (´・ω・`)
0129NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:23:47.09ID:NaYAf8ms
>>123
出るよ、特に若い頃は
1日目2日目はほんとに家で休んでいたい
0130NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:23:47.27ID:Io/xg9Jk
なんて言われたの?見てなかった
0131NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:24:04.81ID:92XT1VYO
>>111
知的障害者はすぐに論点のすり替えをするよね
君みたいな知的障害者がもっと生きやすい世の中になるといいよねw
0133NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:24:41.33ID:6lIzHApy
>>130
汚い臭いだったかな?
0135NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:25:03.11ID:3iFHfV0h
大腸内視鏡の時うんちの状態を
ナースに見せるのは緊張するわ
すいませんすいませんと恐縮
0136NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:25:08.11ID:46YT1gvy
質の悪い職員に当たったのは可哀想
介護とか介助に携わる人の地位をもっと上げるしかないんじゃないの
0137NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:25:25.23ID:4gC2bvkT
この音源だけで初代バイオのゾンビの呻きにつかえそうw
0138NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:26:12.02ID:Io/xg9Jk
汚い、臭いとか直接言っちゃう人、中にはいるよ
毎日その人だとしんどいから担当を変えてもらうとかするしかないな
0139NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:26:13.78ID:qoKq4ROx
俺なんか小1のときウンコ漏らした際
当時まだ20代の女性担任が速攻気が付いてほかの子達に分からないようにトイレでイヤな顔せずに
パンツ交換してお尻拭いてくれたぜ?
そんな契約なかったろうけど
0140NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:26:27.91ID:4gC2bvkT
>>131
ガイジ番組で池沼認定してワメいてる時点でお前はただのキチガイヒスババアだろw
0141NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:26:34.36ID:9OnbTZC3
>>116
興味を持ってくれてありがとう(´・ω・`)
人によるけど、夜用(広くて厚めのやつ)でも日中こまめに変えないと漏れちゃう人もいるね
最近は病気のせいの場合もあるって一般に知られるようになって、受診につながることも・・・

かくいう自分も子宮筋腫のせいで血がダバダバで大変だった
一方、ほぼチョロチョロで終わる人もいるから千差万別なんだよね
0142NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:26:52.17ID:ZjiVzeds
>>136
底辺職に見られているからな 高人格の人は来ないし (´・ω・`)
0143NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:27:21.96ID:quC2NB4+
>>135
同じ経験あるわ
開腹手術した時に排泄物を見せないといけなくて申し訳ない気持ちだったな
0145NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:27:58.40ID:4gC2bvkT
>>136
安月給でこんな世話のかかるクリーチャーの下の世話をさせられるんだからその言い方はあまりに傲慢だわ
お前は何様だよ
0146NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:28:00.23ID:Uf7b4ofw
おっちゃんには出来ない、エロいことしか考えられない(´・ω・`)
0149NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:29:26.94ID:4gC2bvkT
ほんまただただワガママをワメくだけの30分やったな
0151NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:30:00.58ID:Uf7b4ofw
SNSで漫湖晒してる女って、何なの(´・ω・`)
0152NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:30:04.30ID:RU4tNNZV
まこ都恥股
今日は子宮筋腫や・・・(´・ω・`)
テキストは70ページなんやで
0154NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:30:16.72ID:9yTOuIeU
今日の21時台はオリンピックに制圧されてないのか
ビーファンはともかくすてハンファンは怖そうだしなぁ
0156NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:30:17.29ID:NaYAf8ms
また生理か
0159NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:30:33.69ID:9yTOuIeU
>>152
テキスト餅の人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0160NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:30:37.69ID:9OnbTZC3
うわ タイムリー 年末にすべりこみ手術したわ
0162NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:30:52.52ID:Fdj5tYwJ
まあでも実際男職員がゲエジ女に性虐待する事例はちょいちょいあるしな
逆に男ゲエジのちんこ勝手にスムースインさせる女職員は絶対いないしこれは性差だろうな
0165NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:31:16.36ID:46YT1gvy
>>142
実際そうだよな待遇とか考えると
受ける側は求める事が多いんだけど今のままの待遇じゃそこまでやる人居ないだろうと思ってしまうわ
0166NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:31:16.63ID:9yTOuIeU
これも昨日の内膜症といっしょで剥がれるとよくなるので
子供産めると直ったりするんだよな
0167NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:31:38.16ID:uFrnKAoe
>>125
ありがとー
とりあえず基本が知れてよかった
そして個人差かはげしいのね…(´・ω・`)
0168NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:31:44.28ID:RU4tNNZV
今日はチョコレート嚢胞がないイラスト・・・
0169NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:32:25.34ID:9yTOuIeU
甲賀の美客先生(;´Д`)ハァハァ
0170NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:32:49.27ID:Fdj5tYwJ
>>123
若い頃はやばいよ
量が多い上にサクランボくらいの血の塊まで出てくる
0171NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:32:54.48ID:uFrnKAoe
>>152
テキスト餅おぢキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0174NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:33:37.66ID:9OnbTZC3
こんなものって思って我慢してしまうのよな
人のも自分のもよくわからんから・・・
0175NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:33:39.31ID:edCRXlEL
気色悪い生理ババアがネナベになって生理凄いアピールしててほんま見てるこっちが恥ずかしくなってくるわ…
0177NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:33:55.93ID:9yTOuIeU
>>170
親戚で未婚だったから温存療法で手術した人いたなぁ(´・ω・`)
そんなひどいことになってたのか
0179NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:34:13.36ID:9yTOuIeU
キャベツ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0180NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:34:22.59ID:ZjiVzeds
>>169
伊賀が正義で甲賀が悪者なのは忍者ハットリくんのせいだよね (´・ω・`)
0181NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:34:24.27ID:UbwR1PCA
この先生は早口だけど聞き取りやすいな
0184NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:34:43.62ID:uFrnKAoe
15〜20cmって親指と人差指めいっぱいひろげたながさやよな…(´・ω・`)
0185NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:34:45.97ID:UbwR1PCA
>>180
桔梗屋はわるもん
0186NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:22.10ID:edCRXlEL
だったらもう子宮取ればええやん
女の消費期限は35なんだからいつまでも子宮なんかあっても意味ないやん
0187NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:24.95ID:9OnbTZC3
自分のMRI画像にドン引きしたおもひで
0188NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:28.54ID:9yTOuIeU
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0191NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:11.78ID:uFrnKAoe
15〜20cmってお腹と背中の距離じゃね?w…(´・ω・`)
0192NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:15.52ID:9yTOuIeU
まこっちゃんのドロっに実感が篭っていたな(´・ω・`)
0195NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:58.12ID:9OnbTZC3
レバーwとかよく言うけど実際見るとヒエッってなる 死ぬのか?って思う
0197NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:37:32.37ID:uFrnKAoe
50肩の女王まこと!!(´・ω・`)
0198NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:37:46.55ID:9yTOuIeU
あいまい3cmだなぁ(´・ω・`)
0200NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:37:55.20ID:r+YPyIvN
白鳥アナは(いたら)娘さんに安易に聞いてそう
0203NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:44.51ID:r+YPyIvN
それでヒゲとか濃くなってきたら嫌だな…
0205NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:06.53ID:9yTOuIeU
くりぬく((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
きがるにいってくれるなぁ
0206NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:13.94ID:uFrnKAoe
薬物が効かないと閉経療法かオペか
昨日の内膜症よりはまだ軽めなのかな?…
0208NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:34.44ID:edCRXlEL
いやさっさと子宮取れよw
使う必要ないのに残してどうすんだよ
0210NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:40:10.30ID:ZjiVzeds
摘出は体の負担が大きそう (´・ω・`)
0211NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:40:19.96ID:RU4tNNZV
>>208
ちんこ取るみたいなもんだからキツいやろ・・・
0213NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:40:33.68ID:edCRXlEL
唐突な男性も〜パートw
ほんま気持ち悪い
0216NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:41:09.97ID:edCRXlEL
>>211
男のちんこは立つ限り使い物になるけど女の子宮は35過ぎれば無用やろ
0218NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:41:20.29ID:lD+NJybe
子宮筋腫の進行って、月経回数に依存してるやろ
0219NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:41:24.41ID:9yTOuIeU
目が覚めたらお腹が開いてたりするわけか
恐ろしいなぁ
0220NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:41:25.42ID:9OnbTZC3
腹腔鏡で取ってもらえたけど術後翌日はさすがにキツかった
開腹はもっと大変なんだろうな・・・
0222NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:41:52.71ID:uFrnKAoe
>>208
膣ってどれくらいの長さあるんだろ…
もし子宮とって亡端にしたとき気をつけないとセックルスのとき大きさによってはチソチソが届いちゃったりしないのかな?って思って(´・ω・`)
0223NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:42:04.31ID:RU4tNNZV
膣からカメラ入れて削り取るとかサラっと言われてもだな・・・
0224NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:42:38.16ID:r+YPyIvN
>>220
切ってはるだけで力入れるたびに痛そう
さらに本丸もあるから…
0225NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:42:54.89ID:uFrnKAoe
子宮筋腫って腹腔鏡とか開腹が必要なん?
膣からと思ってた
0228NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:43:08.38ID:9yTOuIeU
でもお高いんでしょ(´・ω・`)
0230NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:43:12.30ID:edCRXlEL
>>222
35過ぎた女を抱こうというのがそもおかしいやろw
0233NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:43:29.52ID:ZjiVzeds
こんなところにまでカテーテルが入るのか (´・ω・`)
0235NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:43:41.53ID:RU4tNNZV
さすが忍者のご子孫やな・・・@兵糧攻め
0236NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:43:51.28ID:9yTOuIeU
もう子供を産まなくていいって人しかやれないわけか(´・ω・`)
0241NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:44:06.16ID:9OnbTZC3
>>224
絶対きついよね
腹腔鏡だけの自分でも、今後子供産むなら絶対帝王切開でやってねって言われて恐怖しかねぇ
0244NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:44:14.01ID:UbwR1PCA
>>215
ご遺体
0245NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:44:18.38ID:9yTOuIeU
先生にこれで決まり!って言われたら泣く泣く従ってしまいそうだわ(´・ω・`)
0248ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/02/17(木) 20:44:53.57ID:ROgz3Ptl
重い番組だなあ
0250NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:44:59.62ID:IhAwsQUs
フェィスより足やプロポーションに自信あるような先生
0255NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:45:11.34ID:UbwR1PCA
情報量が多い回で、良かった
0260ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/02/17(木) 20:45:22.04ID:ROgz3Ptl
NHKで一番シンプルで分かりやすいニュース番組 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0262NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:45:36.42ID:edCRXlEL
>>248
さっさと取ってしまえばならないんだから楽な病気じゃん
0263NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:45:37.76ID:9yTOuIeU
今週の調整
月曜日 なし(羽生に潰された)
火曜日 なし(スキーとスノボに潰された)
水曜日 なし(女子スケートに潰された)
金じゃ木曜日もかなぁ(´・ω・`)
0266(・∀・) ◆WHAM2EQxlE
垢版 |
2022/02/17(木) 20:46:01.33ID:FCyHgKVG
・「まん延防止」今後の方針
・日本海側中心に大雪続く
・高木美帆 (金)
0268NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:46:22.24ID:9yTOuIeU
ニュースからコロナがなくなる日がくるんだろうか(´・ω・`)
0271NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:47:07.06ID:edCRXlEL
35過ぎた女の子宮なんて盲腸と変わらないんだからさっさと取った方がいいに決まってるじゃん
女なんてブームにしてしまえば大して考えもせず従うんだから広告屋を使ってキャンペーンすればいい
0272NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:47:18.81ID:9yTOuIeU
延長ってそんなデリヘルみたいに(´・ω・`)
0273ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/02/17(木) 20:47:27.38ID:ROgz3Ptl
>>268 戦争とか東日本大地震レベルの事が起きれば無くなるかも ( ノД`)
0276NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:47:57.49ID:7HNkHc28
>>271
とったらとったで場所が変わって不具合もあるからなぁ
0277NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:48:08.24ID:uFrnKAoe
>>272
5回やったら厳つくて怖いお兄さんが相手してくれるよ(´・ω・`)
0279NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:48:36.15ID:9OnbTZC3
>>273
ところがどっこい、スペイン風邪が流行っているさなかも
人類は世界大戦でドンバチやっていたのである・・・(´・ω・`)
0280NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:48:37.25ID:RU4tNNZV
※なお来週は発達障害の再放送です@きょうの健康
0282NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:49:20.07ID:9yTOuIeU
感染者は減っても死人は増えてるのか…(´・ω・`)
0284NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:50:02.14ID:9yTOuIeU
兄は夜更け過ぎに
0286NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:50:16.18ID:tUgv5gpj
>>282
そら罹ってから死ぬまで2〜4週間かかるからな
0288NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:50:21.15ID:gNeE1Mx1
>>282
これもワクチン効果じゃないかな、無症状で活動的になって社会の隅々にまでウイルスが行き渡る(´・ω・`)
0289ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/02/17(木) 20:50:35.73ID:ROgz3Ptl
日本海側はすごいなあ
0291NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:51:01.22ID:gNeE1Mx1
今こそ抵抗力って気持ちなんだけどな、ヨーグルト余ってたらくれ(´・ω・`)
0292NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:51:02.20ID:7HNkHc28
合掌造りの雪おろしみてて怖すぎる
0295NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:51:26.98ID:43cCSowo
勘弁してくれ
流石に今年は多すぎだ
0296NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:51:45.36ID:8oQEIZf1
わんわんお寒くないの
0298NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:52:02.74ID:gNeE1Mx1
ロープとかを屋根に渡して雪ごっそり落とすとかはできないのかしら(´・ω・`)
0299NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:52:08.32ID:9yTOuIeU
ZOOMとかはやらんのだな(´・ω・`)
0300NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:52:38.03ID:4Jq/zDKb
今日のソーイングビーはオリンピック中継で深夜に追いやられたりしないんだな
よかったよかった
0302NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:52:50.77ID:9yTOuIeU
木村さんの優しい接種
0305NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:53:07.26ID:7HNkHc28
>>290
内臓が全部下がっちゃっていろいろ滞ったりとか(´・ω・`)
10代のころからとってほしいとおもってるけどなかなかとってもらえないよ
0306NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:53:28.81ID:RU4tNNZV
22人中5人て
それで判断できるのかよ
0307NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:53:31.55ID:qQ7RGV42
>>300
決勝戦なのに実況できないとかいう絶望を感じずに済んだわ
0308NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:53:31.91ID:9yTOuIeU
>>300
ファンに待ち針を刺されたりしかねんからな(´・ω・`)
0309NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:53:38.45ID:d4GAUAiL
年寄りがモデルナを全然打たないらしいな
0310ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/02/17(木) 20:53:55.02ID:ROgz3Ptl
何をそんなに輸入したのよ  あっ石油高騰かあ
0312NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:54:01.77ID:gNeE1Mx1
来月はまた更新するよね(´・ω・`)
0313NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:54:47.36ID:9yTOuIeU
サイトの広告って何人が押すんだろうとは気になっていたな
大したことなかったんだろうな
0314NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:54:58.75ID:gNeE1Mx1
Googleの状況より伝えるニュースあるんじゃないの?鉄道運賃とか赤いきつねとか(´・ω・`)
0315NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:54:59.84ID:RU4tNNZV
>>309
打ったら1000円もらえることにすればきっと激増
0316NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:55:00.20ID:qQ7RGV42
>>309
うちの市はファイザーの在庫が終わったらしく
問答無用でモデルナになったそうだ
先月3回目打ったカーチャンはファイザーで今日打ったトーチャンはモデルナだった
0318NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:55:11.82ID:9yTOuIeU
うれしそうな木村さん(´・ω・`)
0321NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:55:32.90ID:RU4tNNZV
みほよかったね
なおちゃんもがんばった
0322ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/02/17(木) 20:55:43.51ID:ROgz3Ptl
疲労も溜まっていただろうになあ
0325NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:55:51.04ID:9OnbTZC3
>>309
ファイザーは心筋炎リスクのある若年男性に回したほうが良さそうなのになぁ
0326NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:56:01.06ID:4Jq/zDKb
>>309
職場の人のお母さん(高齢)もモデルナなら打たないって
枠余ってるのに拒否したって言ってた
0328NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:56:15.32ID:43cCSowo
おめおめ
0330NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:56:38.02ID:d4GAUAiL
>>325
職域や大規模接種会場で、モデルナを先に打った人が多いしな
0333NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:57:00.75ID:qQ7RGV42
美帆さんは化粧したら化けるのかしら
0336NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:57:06.72ID:RU4tNNZV
>>316
両親モデルナでかあちゃんは腕痛いって言ってたけどとうちゃんは平気らしい@3回目
0337NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:57:07.54ID:gNeE1Mx1
大量メダルゲットにメダルキチガイも喝采(´・ω・`)
0338NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:57:13.79ID:43cCSowo
ラッキー
0341ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/02/17(木) 20:57:20.12ID:ROgz3Ptl
調整はさかな釣り(もうやけだ
0344NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:57:47.18ID:gNeE1Mx1
もぐもぐタイムはメープルシロップ直舐め(´・ω・`)
0347NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:58:14.71ID:RU4tNNZV
>>333
平昌の時のNHK出演で化粧と髪形直してすごく化けてた
スタイリストさんすげえと思った
0348NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:58:16.69ID:UbwR1PCA
最近、突如としてスキップという言葉が説明もなく出てきて戸惑っている。
0349NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:58:24.25ID:43cCSowo
wwww
0356ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/02/17(木) 20:59:00.35ID:ROgz3Ptl
>>348 右手と左手をそろえてジャンプしながら移動するあれって難しいよねえ
0357NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:59:02.78ID:9yTOuIeU
今週の調整です…
月曜日 なし(羽生に潰された)
火曜日 なし(スキーとスノボに潰された)
水曜日 なし(女子スケートに潰された)
木曜日 なし(美帆とカーリングとスキーに潰された)
こりゃ那須さんぜんこさんもオリンピックかなぁ(´・ω・`)
0360NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:59:15.48ID:uFrnKAoe
いまのノルディック♪のウキウキ缶きゃわゆかった(´・ω・`)
0363NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:59:27.12ID:43cCSowo
太陽が見たい
0365NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:59:29.63ID:o80FIPbm
ビー待機

板鼻くん髪型変わった?(´・ω・`)
0367NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 20:59:41.76ID:9OnbTZC3
>>333 絶対映える 今の時点でも可愛らしい顔立ちだと思う
0371NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:00:00.04ID:qQ7RGV42
ソーイングビ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0375NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:00:05.88ID:eRDRMcc+
ソーイング・ビー、ハジマタ。(・∀・)ノシ
0381NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:00:13.69ID:IBs2TFoA
決勝戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0382NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:00:13.86ID:ZL0yuTns
ソーイング・ビー\(^o^)/ハジマタ
今日は小芝居がない!
0385NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:00:19.41ID:43cCSowo
そろそろ最終回が近いのか
0388NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:00:22.53ID:qOl5+h4V
あれ?きょうの料理は?
0389NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:00:22.73ID:9yTOuIeU
    Σ(・∀・;) <決勝戦よッ!
  ..[| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |   ( ̄ヽr┘
   |    ̄| ̄: ̄| カタカタカタカタ
0391NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:00:23.71ID:7jHYUSQh
アバン無しだと!
↓散らばった針とボタンの心配をする人
0393NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:00:27.58ID:2S0kO+Z0
高木美帆の顔好きだわって言ったらじゃあ大仁田厚もイケるねって言われてなにも言い返せなかった
0394NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:00:27.72ID:Qmmh2ujy
こわいこわいこわいこわい(´・ω・`)
0397NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:00:38.75ID:bcrUgI1w
ソーイング日和ってなんだよ
0400NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:00:45.28ID:3zFpyABU
ソーイングビーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0401NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:00:47.93ID:Qmmh2ujy
ニコールが残るとはw(´・ω・`)
0403NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:00:49.86ID:qQ7RGV42
もうマットの彼氏さんが楽しみでしょうがない
0407NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:00:56.62ID:ZL0yuTns
あら、今までと全然違うクレア!
めっちゃ素敵じゃんw
0408NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:01:03.92ID:bcrUgI1w
ニコールとクレアの一騎打ちかな
0409NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:01:06.42ID:ByYUJiLt
男1人女2人に見える人は素人。
この番組の出演者はすべて女性です。
0410NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:01:06.89ID:43cCSowo
ニコールいっつも溜息ついてんな
0411NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:01:09.16ID:IBs2TFoA
華やか服は一番強いよなニコール
0412NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:01:11.53ID:7HNkHc28
なんだかんだいってなんとかしてしまうニコール
0415NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:01:25.94ID:9yTOuIeU
正直ニコールとクレアはわからんでもないがマットは意外だった
成長したな
0416NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:01:28.84ID:bcrUgI1w
すごいアイシャドウ
0423NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:01:51.09ID:ByYUJiLt
ニコールの化粧ってインコみたい
0424NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:01:54.22ID:1v9ObpB5
お前らこんばんは
お久しぶりだねえ
0426NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:01:59.98ID:9yTOuIeU
お眼鏡やめちゃったの(´・ω・`)
0430NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:02:06.74ID:7h+oUQc+
目の色きれいだなー
ターコイズブルー
0432NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:02:20.42ID:qQ7RGV42
クレアが一歩リードという気もするけど意外性のニコールって感じもあり
伏兵マットがまくるのか
0434NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:02:24.41ID:UbwR1PCA
NHKでもドラーグって言うんだ
0435NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:02:29.48ID:JCNyYbTo
来週で終わり?
0436NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:02:31.51ID:43cCSowo
>>415
マットは収録中に最も伸びたよな
0438NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:02:32.04ID:7HNkHc28
ねじこみキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0440NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:02:47.09ID:9yTOuIeU
ドラァグクイーン楽しみ(´・ω・`)
0442NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:02:48.96ID:3zFpyABU
そうそう、マットは逃げ出すのが面白いとこ
0449NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:03:02.68ID:7jHYUSQh
一番の強メンタルは1期のアン婆ちゃんかな
0450NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:03:02.76ID:4Jq/zDKb
ドラァグクイーンの人って化粧品使い切る頻度高いんだろうな
0456NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:03:16.63ID:bcrUgI1w
>>432
過去の順位だけ見るとクレア
優秀作品だけ見るとニコールらしい
0457NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:03:17.47ID:qQ7RGV42
クレアもマットも目の色がキレイ
0459NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:03:21.89ID:XkdoViAk
マットのテーマ

ワンダバダバワンダバダバ
0462NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:03:30.76ID:7h+oUQc+
スカンクレット中佐が一位だったキルト
0463NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:03:32.52ID:ByYUJiLt
勝ち進むごとに出演者が減って寂しくなる演出ってどうなのかw
0464NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:03:32.88ID:hmg84t8J
五輪フィギュア製氷中で来た
見られてうれしい
0466NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:03:36.61ID:UbwR1PCA
>>445
スワイプのマウス版じゃないのか
0467NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:03:37.30ID:ZL0yuTns
キルトというとニール中佐の点呼を思い出すw
0468NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:03:37.99ID:7HNkHc28
キルトがお題ならパトリックもキルトきて!!!
0469NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:03:43.26ID:gQ0swqzN
>>414
クレア、ジャケットと靴の色が同じなのがいい
0470NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:03:43.48ID:3zFpyABU
ニコールがんば・・・・・・・・ こういうの弱そうだけどあんたならいける!
0476NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:03:59.74ID:RH0nfRaL
子供用だと小さい分、面倒なのかな
0479NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:04:02.47ID:pbEsqJJZ
>>433
カタカナだとドラァグって書くけど普通にドラッグって読む
今ドラーグって言ったけど
0481NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:04:04.92ID:bcrUgI1w
パトリックはキルトにうるさいぞー
0482NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:04:07.30ID:4Jq/zDKb
キルトの下ってノーパンなのかしら
0483NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:04:10.40ID:ByYUJiLt
あらま!
0486NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:04:14.38ID:hmg84t8J
前にもキルトのお題でたよね
大人用
0487NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:04:15.81ID:N6fyOWwY
この時間でキルトってなかなかでは
0489NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:04:23.94ID:Qmmh2ujy
ニコールこんなの読めないだろ(´・ω・`)
0490NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:04:24.20ID:IBs2TFoA
キルトといえばニール中佐が完璧に仕上げてたよなぁ
0491NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:04:24.96ID:9yTOuIeU
(・ω・`) キルトといえば中佐
/|  |\
 日日
0493NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:04:29.66ID:ZL0yuTns
なんじゃその45分という細かさは!

>>464
同じだ!w
0495NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:04:34.24ID:bcrUgI1w
キルトを着るとき
0496NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:04:37.57ID:qQ7RGV42
ドラァグクイーンというとオナペッツってあっちの叶姉妹みたいなのいたな
0497NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:04:37.62ID:3zFpyABU
ニコールのアイメイク決勝用で濃いのがいいw
0502NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:04:44.95ID:7HNkHc28
パンツは?ぱんつははかなないの?
ショタのぞうさんぱおーんします?
0504NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:04:46.24ID:43cCSowo
クレアが得意そうだな
0506NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:04:46.72ID:ByYUJiLt
キルト着ると
0507NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:04:47.48ID:2S0kO+Z0
スコットランドのおっさんがバグパイプを吹くとき着るやつ
0517NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:05.39ID:Yte96VEr
出遅れた
スカンクレットはまだ
0522NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:13.63ID:9yTOuIeU
>>489
読めないんじゃない読まないんだ(´・ω・`)
大阪のおばちゃんだからね(´・ω・`)
0525NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:14.71ID:RH0nfRaL
>>478
民族衣装だから、式典の時は着るんじゃないの
0530NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:18.37ID:pbEsqJJZ
子供もキルトの下はノーパンなの?
0537NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:24.38ID:bcrUgI1w
パトリックってすごいお坊ちゃんなの?
0541NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:29.92ID:9yTOuIeU
ショタパトリック(;´Д`)ハァハァ
0543NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:33.80ID:1vXvqcaE
定規のどこで測るかで
ずれるんだよな
0545NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:34.39ID:7jHYUSQh
その家によって伝統の柄があるのか
0546NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:37.11ID:Qmmh2ujy
ターちゃんだと、金玉出さないと(´・ω・`)
0547NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:39.79ID:43cCSowo
赤にしようず
0550NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:45.48ID:mXvTU+kj
少佐だか中佐だか大佐の出来が素晴らしかったね!
0551NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:58.26ID:7HNkHc28
(;´Д`)ノД=3゙゙ シュゥゥゥゥゥ
0552NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:59.19ID:861/UYtk
タータンはブラックウォッチが好き
0555NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:06:06.72ID:9yTOuIeU
全寮制の学校といいパトリック先生は相当のボンだな(´・ω・`)
0556NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:06:07.87ID:sshs474O
パトリックの家のタータンあるの:(;゙゚'ω゚'):
0557NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:06:09.36ID:e3UnVD4c
日本の家紋みたいな扱いですな★
0559NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:06:12.38ID:ZL0yuTns
>>520
4月からはベイクオフも見れるし、当分Eテレから離れられないw
0560NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:06:14.64ID:NL5W7mkW
キルトの下は…はいてない んだぜ…
0561NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:06:16.95ID:qQ7RGV42
ラグビーワールドカップのときに銀座でキルト履いた外国人おじさま見かけたなぁ
0566NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:06:25.21ID:7jHYUSQh
なんとかして英国陸軍中佐を連れてきてほしい
0569NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:06:31.99ID:7HNkHc28
柄の幅があってるとやりやすいけど
0571NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:06:38.56ID:RH0nfRaL
「柄を保ちながら」というのが死ぬなw
0581NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:07:15.40ID:9yTOuIeU
クレアは無茶苦茶得意そうだな(´・ω・`)
0585NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:07:21.47ID:bcrUgI1w
クレアの目の色こんなきれいだったっけ
0586NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:07:21.51ID:RH0nfRaL
>>537
パブリックスクールにも行ってたみたいだから、多分
0588NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:07:27.23ID:IBs2TFoA
メガネの無いクレアが違和感しかない
0589NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:07:32.76ID:Yte96VEr
まあ実力的にはクレアだろうけど
0590NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:07:33.87ID:4Jq/zDKb
おさるのジョージの黄色もキルトを履いてたな
0593NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:07:36.75ID:7jHYUSQh
エズメの部屋は汚部屋φ(..)メモメモ
0597NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:07:40.33ID:LhibTi+g
昨日スカンクレットみたいなの見たわ
ジーンズが太ももで一旦途切れて膝下から復活
0598NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:07:40.61ID:vAshkT98
>>559
ベイクオフやるの!ヽ(°∀°)ノ
みんなで「生焼けだ」をやりたいわw
0599NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:07:41.10ID:qQ7RGV42
医者とか軍人とかきっちりした職業の人はキルト得意なのかw
0601NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:07:43.71ID:ByYUJiLt
医者なの?
0603!omikuji
垢版 |
2022/02/17(木) 21:07:48.78ID:KMA37C4+
メダルりょうさんやな
0604NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:07:49.65ID:FOhIhQwk
クレアのコーディネート
瞳とカーディガン
口紅とワンピ
0605NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:07:51.53ID:9yTOuIeU
>>580
今まで出た中でたった一人の現役ビーだったからな…(´・ω・`)
0606NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:07:53.36ID:7HNkHc28
うーん、ポーツマス!ポーツマス!
0607NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:07:54.62ID:IBs2TFoA
肺の専門医ならコロナ禍とか絶対大変だよなぁ
0608NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:07:55.71ID:bcrUgI1w
>>577
自分の家のタータンチェックって
ちょっとビビる
0610NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:08:05.18ID:hmg84t8J
クレア
肺の専門医
呼吸器系なのか
0614NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:08:14.45ID:9yTOuIeU
クレアも相当のお嬢様か(´・ω・`)
0619NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:08:23.49ID:vAshkT98
クレアは傷の縫合も上手いんやろな
0620NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:08:24.98ID:o80FIPbm
クレアめっちゃ美人やん(´・ω・`)
0621NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:08:30.82ID:mXvTU+kj
ス カ ン ク レ ッ トが書き込めない
0624NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:08:37.59ID:hmg84t8J
>>614
イギリスで本当のお嬢様おぼっちゃまは働いてないぞ
0626NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:08:45.29ID:bcrUgI1w
ジャングルの王者ターたん
0630NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:08:55.11ID:3zFpyABU
ニコール超絶弱そうだよな、こういうの・・・・・・・
0633NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:07.10ID:43cCSowo
経験あるのとないのじゃ大違いだなこりゃ
0636NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:11.12ID:IBs2TFoA
決勝戦だけあって難関課題ですわ
0638NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:14.07ID:NL5W7mkW
五輪フィギュアのアイスダンスで民族衣装がテーマだったとき
イギリス代表はキルトはいてて男子の方が客席に向かってキルトたくしあげて
女子をキャーキャー沸かせてた思い出
0640NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:21.32ID:hmg84t8J
再放送を楽しみに見るわ
五輪に戻りますー
0643NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:24.73ID:9yTOuIeU
コレは大阪のおかんにはきつい注文だ(´・ω・`)
0646NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:34.57ID:7HNkHc28
あ、折っても折る前と同じ柄にするのか
0647NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:39.85ID:Qmmh2ujy
キー!ってきちゃいそう(´・ω・`)
0650NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:50.12ID:ByYUJiLt
ちまちま面倒だな('A`)
0651NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:50.20ID:LhibTi+g
うわああめんどくせえ
0654NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:00.92ID:P1nXic4W
もう明日で今週もおしまいか(´・ω・`)
0655NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:05.97ID:/0OU2AJN
この人誰?と思ったらクレアかよ!
急に新しい人が入ったのかと思った
0660NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:12.86ID:e3UnVD4c
ピンで打つだけではキマらないような、、?
0661NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:15.50ID:vAshkT98
>>646
そう、それでなおかつウエストサイズに合わせるから考えただけで発狂しそう
0663NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:20.28ID:43cCSowo
クレア作ったことあるだろ
0666NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:25.25ID:1vXvqcaE
そうなのかあ
細かい方がいいのんか
0672NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:49.40ID:9yTOuIeU
40歳!
成長が早いわけだ
0675NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:51.42ID:bcrUgI1w
お仲間すげえ
0676NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:52.52ID:mXvTU+kj
>>608
向こうから見たら、日本の家紋もそう思われてるのかな(´・ω・`)
0678NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:55.52ID:3zFpyABU
マットの私生活すげええええええええええええええええええええええ
0680NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:56.14ID:ZL0yuTns
>>598
そうだよ〜ベイクオフのS1から2か国語放送でやるんだって。
但し、30分番組だから、1回を前後半に分けて、2週で1回って感じになる。

そう言えば、海外テレビ板のBSPベイクオフスレで、こんなのを見たよ↓

143 名前: 奥さまは名無しさん (ワッチョイ d7bd-hLDm) [sage] 投稿日: 2022/02/10(木) 10:29:47.64 ID:7lMI0f2l0
夜枠で再放送楽しみ!

日本版もきたわー
英国生まれのクッキング・リアリティ番組、日本上陸『ベイクオフ・ジャパン』Prime Videoで独占配信
http://www.oricon.co.jp/news/2224112/
0682NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:58.97ID:jtJmnfKg
プリーツってアイロンかけるのも難しいし思いついた人ド変態だよね
0685NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:11:02.85ID:IBs2TFoA
恋人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0689NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:11:03.06ID:7HNkHc28
パートナーキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0694NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:11:07.74ID:ByYUJiLt
友人wwwww
0699NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:11:12.76ID:Sy0cz+bz
>>630
ニコールはちゃんとやったつもりで縫ったら違うパターン
マットは苦戦して頭パーンからの涙目
0701NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:11:14.15ID:nEJnfh9u
マットいくつ?って彼氏キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
0703NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:11:17.00ID:RH0nfRaL
マットの旦那、こんな感じだったかw
0704NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:11:18.43ID:qQ7RGV42
テレビマンなのか
彼氏ひげ剃ったらかなりの美人やんけ
0705NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:11:18.96ID:Pwx7c5k5
最初から印つけときゃいいんじゃねーの?
0706NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:11:19.52ID:vAshkT98
ドラアグクイーンは胸毛何とかしてw
0707NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:11:20.03ID:Yte96VEr
マットともう一人の男が区別つかんかった(´・ω・`)
0709NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:11:25.95ID:4Jq/zDKb
この番組大人になってからソーイング始めた人多いな
0712NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:11:38.15ID:wSyAVZsu
インスタに自作キルト風スカート上げてる人がいたけど、
ほんと綺麗に作ってて感心した
0713NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:11:39.17ID:7HNkHc28
着こなしも独特だな
想ってたのと違ったパートナー
0714NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:11:41.71ID:3zFpyABU
ニコールやさしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0716NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:11:43.37ID:bcrUgI1w
ニコール優しいね
0718NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:11:45.19ID:ByYUJiLt
銀行員の人の「夫」も見てみたかった。
0719NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:11:46.29ID:zd3p3iOP
日本では、着用してる奴等がアイドルや円光やらのイメージで、
オッサンがプリーツさわってると、卑猥な感じがする
0720NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:11:47.57ID:9yTOuIeU
パートナーかっこいいな(´・ω・`)
0724NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:11:54.94ID:ZL0yuTns
教え合いっこキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0729NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:11:58.47ID:7HNkHc28
ききに行く相手はニコールであってるのか
優しいけど
0736NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:12:06.35ID:wSyAVZsu
ニコール親切だな
こういう細かいのは苦手そうなのに
0737NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:12:06.40ID:RXPQ8Zxz
こんな大変な場面でも助け合い、いいなぁ
0739NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:12:09.42ID:jtJmnfKg
マットは彼氏?夫がいるのは別の人だっけ
0740NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:12:11.31ID:9yTOuIeU
>>718
それが実に惜しかった(´・ω・`)
0743NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:12:23.66ID:ByYUJiLt
NHKはLGBT運動の一環でこの番組放送してるんだろうね。
0749NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:12:50.03ID:NL5W7mkW
ニコール優しいな
自分だったら理解してても分からなくて困ってるふりして自分の仕事優先する
0752NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:12:56.47ID:9yTOuIeU
さすがお医者様(´・ω・`)
0754NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:13:00.62ID:ZL0yuTns
イギリス人に九九を教えてあげたい!w
インドには2桁×2桁の九九もあるしなぁ。
0755NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:13:08.75ID:qQ7RGV42
>>739
銀行員は夫がいる人だった
マットは友達とかパートナーという言い方をされている
0756NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:13:11.21ID:Qmmh2ujy
ニコール、指が可愛い(´・ω・`)
0759NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:13:14.95ID:nEJnfh9u
そう言えば中佐も計算手帳持ってたね
0769NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:13:47.46ID:9yTOuIeU
妹とかーちゃんそっくりすぎ(´・ω・`)
0771NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:13:48.45ID:wSyAVZsu
トリニダード・トバゴか
中国かベトナムだと思ってた
0775NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:13:52.42ID:ByYUJiLt
もろアジア顔
0776NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:13:53.19ID:ZL0yuTns
ニコールのママンが日本人ちっくw
0777NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:13:53.94ID:bcrUgI1w
子供が小さかった
ニコール意外と若いのか
0778NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:13:54.20ID:1v9ObpB5
父ちゃんいないのかニコール(´・ω・`)
0779NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:13:54.28ID:zd3p3iOP
トリニダードに住んでるけど、中国人だな
0780NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:13:54.85ID:sshs474O
時間制限なければ延々計算して試し折りして楽しそうだけど(´・ω・`)
0782NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:13:55.63ID:Yte96VEr
>>743
今回は普通の一般男性が出てなかった気がする
最初に落ちた男はノーマルだっけ(´・ω・`)
0784NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:13:58.74ID:3zFpyABU
ニコールの子どもかわええええええええええええええええええええええ
母ちゃんも姉ちゃんもそっくりでワロタ
0785NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:14:00.60ID:7HNkHc28
>>763
でも一回戦の人数だと誰が何やってるか把握できない
0787NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:14:05.75ID:JCNyYbTo
>>743
LGBTは別にいいけどそういう見方は嫌だな
0789NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:14:11.43ID:43cCSowo
マットそれじゃ勝てん
0791NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:14:18.46ID:jtJmnfKg
スカンクレットならカン☆ペキに計算して作るんだろうなあ
0792NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:14:19.63ID:vAshkT98
トリニダードの人ってアジアっぽい顔立ちなんかしら
0793NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:14:26.26ID:IBs2TFoA
>>771
移民じゃないかなぁ
トリニダード島にもアジア系の人いるからね
0794NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:14:26.93ID:gQ0swqzN
アイロンしながら折るんじゃないのね
0795NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:14:32.34ID:RH0nfRaL
模様は一巡するんだから、詰めた一柄分の長さ測って
それをウエスト分になるように掛ければ良いという訳でも無いのか
0798NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:14:38.02ID:1v9ObpB5
日本のアイドルが着ているプリーツスカートがいかに適当に作られてるかよく分かるな
0799NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:14:40.49ID:7HNkHc28
吹き戻しじゃないのかよ!!!!
0800NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:14:48.69ID:qQ7RGV42
>>782
社交ダンスやってる若い男の子は特に言及されてなかったから
ストレートなんだと理解してた
0801NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:14:48.69ID:2S0kO+Z0
トリニダード・トバゴにはメンバーが100人組くらいのスティールドラムのバンドがたくさん出るお祭りのイメージしかない
0805NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:14:59.73ID:2SdWLD2Y
キルトか
まためんどくさい課題を
0808NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:15:12.93ID:9yTOuIeU
>>798
学生のプリーツすら適当だ(´・ω・`)
よく見ると全然柄があっていない(´・ω・`)
0809NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:15:15.55ID:Yte96VEr
>>785
今回は人数多かったっけな
中盤までいかんと個性が見えない
0810NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:15:18.74ID:Sy0cz+bz
クレア特別にクラシックなオシャレしてきて素敵だ
カーディガンと瞳の色を合わせてるね
0811NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:15:20.65ID:43cCSowo
エズメ悪魔だってよ
0813NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:15:31.89ID:uNK68S7g
キルトスカート高いのも仕方ないのね
0816NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:15:36.46ID:JCNyYbTo
>>786
ラム酒の産地でよく聞く地方だなどこかは知らん
0820NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:15:46.03ID:4Jq/zDKb
ニコールのやつ高校時代の制服のスカートに似てる
0826NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:15:54.54ID:e3UnVD4c
>>798
踊ってると広がってくるから、一回限り的衣装なんかもねぇ。
0828NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:15:55.32ID:3zFpyABU
「3針くらいしか縫えない」ってマット大丈夫なの!?!?!?!
0830NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:15:59.90ID:ZL0yuTns
>>796
まぁ、中国本土だけで12憶人いるってことは、それだけで世界の1/5は中国ってことだから、
全世界だと1/4くらいになるんだろうな…ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ
0831NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:16:01.11ID:RH0nfRaL
>>798
でも、全員並んだ時に丈が揃うようにはしてあるらしいぞ、アレ
0832NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:16:01.82ID:ByYUJiLt
キリンジ?
0835NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:16:07.26ID:1v9ObpB5
>>808
デザイナーと縫製屋はパトリックに叱られるべきだな(´・ω・`)
0837NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:16:11.12ID:XrEjyYVt
>>739
夫がいるのは銀行員のマーク

>>743
第1シーズンから組合員が登場してる
0839NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:16:17.39ID:dFyj5Fi8
整氷終わってフィギュアが再開してまう
さらばじゃ
0840NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:16:19.23ID:2SdWLD2Y
>>802
もう次の人は公開されてるのにわざわざそれ言うのなんだろ
0842NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:16:33.43ID:43cCSowo
さすが決勝
0843NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:16:35.25ID:9yTOuIeU
さすクレ
0845NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:16:36.85ID:2S0kO+Z0
難しそうだったわりに出来上がりの地味さよ
0846NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:16:40.84ID:gRsXfvdf
ボロボロ
難しいんかな
0850NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:16:47.73ID:LhibTi+g
>>808
制服はプリーツを細かく合わせるコスト考えたら適当でいいよ(´・ω・`)
0851NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:16:49.90ID:7HNkHc28
クレアの柄合わせはしやすかったのかもだけどこまけええええ
0852NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:16:51.19ID:BXgjZHbx
髭男爵みたいなキャラなんなの?
0858NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:17:07.40ID:ZL0yuTns
>>802
ナントカまやお姉さんになるとか。
小さい子供にLGBT枠だと混乱しそうだから、
お兄さんとお姉さんでいいんじゃね?
0859NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:17:12.13ID:9yTOuIeU
27!
かっこいいな(´・ω・`)
0862NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:17:16.98ID:3zFpyABU
ダンスパーティーでキルトってあるの?
0868NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:17:22.87ID:mXvTU+kj
>>757
女の子のカッパが主人公ぽかったね
妖怪も普通の動物だよ!って多様性ならどうよ?w
0870NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:17:23.70ID:7HNkHc28
見えそうでこわい
生歌キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0871NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:17:25.13ID:EhNr4sXi
>>844
あつこお姉さんと同時だから5-6年やってるんじゃね?
0872NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:17:26.54ID:ByYUJiLt
安全ピンはなに?
0880NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:17:46.20ID:bcrUgI1w
マット型紙得意だったのに
0891NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:17:57.37ID:9yTOuIeU
ドラァグクイーンはキルト着なそうだもんな(´・ω・`)
0898NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:02.09ID:bcrUgI1w
ゲイだからw
0899NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:02.38ID:zd3p3iOP
アッー
0902NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:04.95ID:qQ7RGV42
どっちもオスwwwwwwwwwwwwwww
0913NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:10.73ID:9yTOuIeU
どっちも雄(意味深)
0914NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:10.86ID:43cCSowo
おいおいおいおいおいおいおい
0921NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:15.90ID:AuuAqTAB
アッー
0922NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:16.05ID:ByYUJiLt
オスとオスwww
0926NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:18.91ID:zd3p3iOP
イングリッシュジョーク
0929NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:20.70ID:1vXvqcaE
洋裁の採点にもってこい的な課題やな
0931NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:24.15ID:AuuAqTAB
難しそうだな
0932NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:25.44ID:WY7RqfPP
なんでオスとメスって言うんですか?
0938NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:33.18ID:9yTOuIeU
ニコールも成長したな(´・ω・`)
0939NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:34.70ID:Qmmh2ujy
ニコールにしてはキチンとしてる(´・ω・`)
0940NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:40.55ID:2S0kO+Z0
パトリック「伝えたいことがあって」←わかってるな
0941NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:41.26ID:7HNkHc28
【審議中】( ´・ω・)´・ω)(ω・`(・ω・` )
0943NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:43.88ID:FOhIhQwk
英語でもオスメスって言うんだな
0944NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:43.91ID:3zFpyABU
ええーダジャレ・・・・・・・・・・
0945NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:45.18ID:LhibTi+g
は?
0946NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:46.48ID:AuuAqTAB
ああいうボタンを我が家では
ポッチンって呼んでるw
0947NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:48.06ID:Mj5r1vNc
今日は通常営業なんだな(´・ω・`)/~~~
0951NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:58.98ID:9yTOuIeU
これは問題なくさすクレだろう(´・ω・`)
0953NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:59.29ID:Qmmh2ujy
まあ、これはね、決定的(´・ω・`)
0956NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:19:05.93ID:Sy0cz+bz
>>871
あつこ姉好きだから残念だ
発達チームも好きなのになぁ
ワクワクズッキューン!
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:19:12.51ID:RH0nfRaL
>>841
自分も、そんなポイントを真面目に見た事が無かったから
その話を知った時、確認したくて画像検索したらマジだったんだよ…
0966NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:19:19.66ID:nXIR45Jt
ミッドサマーにもキルトの格好あったよね
0977NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:19:37.18ID:9yTOuIeU
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
お菓子くらい買ってこいや(´・ω・`)
0982NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:19:42.09ID:AuuAqTAB
踊っとるw
0984NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:19:43.02ID:7HNkHc28
お菓子ないのん!?
ダンスかわいい!!!
0987NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:19:52.21ID:Mj5r1vNc
勿論お茶しかないんだよ(´・ω・`)/~~~
0989NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:19:55.19ID:ByYUJiLt
お菓子も果物もあるじゃん
0990NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:19:57.97ID:LhibTi+g
お茶しかないってどういうこと?
0992NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:20:00.41ID:wjvPsZHM
クレアもウエストベルトズレて見えたけど
0993NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:20:00.97ID:N6fyOWwY
お菓子はこの後チョコレートでも
0995NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:20:03.65ID:2SdWLD2Y
クレア髪型変えると雰囲気違うねー
0996NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/17(木) 21:20:04.61ID:9yTOuIeU
賢くなったなニコール(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況