X



NHK教育を見て64499倍賢くプーチン政権と戦う女性たち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:40.69ID:Xoja9OQy
自宅南京大虐殺
0003NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:42.63ID:o6+TjWED
ジョディーフォスター風だねこの美女
0004NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:47.54ID:mO5eNkTS
プーチンって20年もやってんだ
安倍に7年やらせて我が国もどうかと思うけどk狂ってるな
0005NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:48.82ID:67180gTd
やはりロシアもネトウヨ理想国家だったか
0006NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:49.51ID:3NY3WMJc
習近平「同志アル」
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:11:02.11ID:g/bKQtjb
行動監視のレベルがガチすぎてひく
0010NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:11:07.77ID:iYljpBc6
日本も終わってるがこんな国よりはマシだ
0012NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:11:13.32ID:E9ZwA8ML
日本の公安だって信号無視で逮捕するぞ(´-ω-`)
0013NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:11:16.17ID:BvzDEKu8
プーチン支持層は幸福の科学かなんかのカルトなの?(´・ω・`)
0015NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:11:27.63ID:kWN7qqqR
こいつらのせいでモドリッチが泣いたんやぞ!
0016NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:11:32.05ID:lkEnhDZP
プッシーの暴動って(´・ω・`)
0017NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:11:38.35ID:Xoja9OQy
ムレマンすく
0020NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:11:49.10ID:7q+oOnm1
ロシアはやっぱ二重窓だな、寒いしな
0021NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:11:50.11ID:q05T5kKC
>>4
パヨクやケンモメンが投獄されないだけ日本は平和だなw
0022NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:11:57.90ID:rO2roMj3
世界で暗殺されるべき3人
プーチン
習近平
あと一人は…?
0024NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:11:59.52ID:kWN7qqqR
>>3
クズやぞ
0025NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:00.60ID:SriX6btv
>>4
選挙制度の関係で一回大統領降りて首相やってたね 
そのあと法改正して任期めっちゃ伸ばした
0027NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:02.75ID:iothMJhZ
>>4
日本は顔が覚えられない言われるくらいコロコロ変わってたから
0028NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:04.39ID:CpeHriqk
ロシアってヒビ割れたコンクリートのイメージだわ
日本よりお金ないんだな
0029NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:10.90ID:3NY3WMJc
>>5
鳩山由紀夫のバカ息子はモスクワの対日工作連絡員
ぱよちんは最初にシベリア行き
0031NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:15.24ID:LYaKrjy+
人権騒いでる欧米が真っ先に逃げるとはな
しかも去勢張って文句だけは言う
で、俺らは高みの見物
0032NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:15.97ID:6nRkT1kN
>>855
支那朝鮮ロシアは伝統的に法律が存在しない。
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:17.36ID:FbkqgBBF
正直、当局のコロナ逆手にとるやり方はずる賢いな。盲点だわ
0034NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:18.02ID:o6+TjWED
>>13
トランプがプーチン褒めてるからね
カルトに支えられた安倍トランプの支持者だろうね
0035NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:18.78ID:L4deMczx
コロナの治療だとせいぜい2週間くらいではないのか?
0036NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:21.92ID:blp/qMZs
しかし言論弾圧とは凄い世界だなあ
昔の日本もそうだけどやっぱそうしないと強兵にはなりにくいのか
0037NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:23.87ID:Xoja9OQy
年取ったら即時おしっこ
0038NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:24.07ID:Bfblx8Rk
中共がコロナばら撒いたのはこのためか
0039NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:24.51ID:7q+oOnm1
入院させられて出てこられるのか?
0041NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:27.31ID:u2/e4b6t
アメリカとNATOはプーチン暗殺を念頭に動いたほうがロシアを封じ込める
しかし、どこから話が漏れるかわからんからアメリカ単独でやったほうがいい
0042NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:30.18ID:34F4fWfL
>>22
お前じゃね?
0043NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:32.66ID:iiN/jdSk
司法腐りすぎなのよ
本邦もなかなかのもんやが
0045NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:44.35ID:kWN7qqqR
>>20
日本もそうじゃなきゃおかしいんだよ
生存権軽視しすぎ
0046NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:48.09ID:LYaKrjy+
>>28
寒さで割れるんだろう
日本は暑さで割れる
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:49.91ID:Xoja9OQy
>>39
感染するだろうね
0049NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:13:09.40ID:hRRwFu2J
NHKが報道すると正体がわかりやすくていいな
0050NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:13:12.16ID:0VGzy4F+
超独裁国家になったなあ
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:13:17.80ID:LYaKrjy+
>>34
トランプが
ウクライナ攻めたのジーニアスって言ってたとかな
0055NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:13:19.67ID:3NY3WMJc
こんなプーチンが支持率回復の切り札ウクライナを使った
それぐらいロシア人はウクライナに腹を立てている
0059NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:13:45.95ID:XCVWtvl5
プッシーハァハァ(´Д` )
0060NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:13:47.33ID:jkzyaLoB
>>22
中国は共産党自体崩れないだろう
ロシアは個人崇拝だけど
0061NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:13:54.08ID:LYaKrjy+
>>20
ロシア人が東京は部屋の中寒いのおかしいよーって言ってた
0066NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:14:11.05ID:E9ZwA8ML
>>45
人間としての最低限の生活のラインが低いんだよな(´-ω-`)
0067NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:14:18.07ID:kWN7qqqR
こんなゴミグループの話いらんて
アホな番組やなー
0068NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:14:21.83ID:7q+oOnm1
>>45
日本は住居政策にしろなんにしろ基本「死ななんだら別にええやん」なので
0071NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:14:46.60ID:PRw8kNB1
NHKがそちら側ということは逆張りすればいいのかな
0072NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:14:47.80ID:kWN7qqqR
>>68
死なさず生かさず
江戸時代と変わってなさすぎ
0074NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:14:56.79ID:g8lP9/J8
ロシアの路上でもトヨタの車が映る
0079NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:15:10.26ID:XCVWtvl5
ワレエワちゃんみたいな女の子は出てこないの???
0081NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:15:28.42ID:mO5eNkTS
>>25
なるほど〜
維新かな?
0082NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:15:28.59ID:FbkqgBBF
>>31
ワイはでも思うのよ
中国がもし日本攻めてきても、困るのは日本の糞無能政府だけやろ?って
どうせ自治区ってことで日本語は認められるだろうし、中国に併合されても庶民レベルではあんま困らへんのやないかって
大和民族のアイデンティティとか糞程どうでもええしな。
皇室もあの胡散臭い小室とかいうのを許す始末やし
0083NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:15:29.33ID:LYaKrjy+
>>69
タリバンは許すのかよ

女たちが
ターリバン、ターリバンと腹の底からのデモ行進
カッコよかったけた、そのあと殴られてたな
0084NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:15:31.37ID:SD/60CgX
どうしてこういう人達は強かに動かないのか。
大統領に上り詰めて内部から変えて行こうとは考えないんだろうか.
0086NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:15:40.38ID:kWN7qqqR
>>66 ほんとそれ これが先進国気取りなんてお笑いだよね それでヒートショックとか笑わせんなと思うわ
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:15:43.36ID:rO2roMj3
>>60
習近平は今までのとは違って質が悪い
共産党どうこうじゃなくてな
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:15:43.45ID:mO5eNkTS
プッシーライオットってネーミングはどうなんだよ
0089NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:15:45.30ID:WMFK5CeX
プッシー・ライオットの話してるときに
カーチャンが風呂から上がって
テレビの前で下着着始めたんだが…(´・ω・`)
0090NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:15:50.72ID:U0ncDsPe
花と夢
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:15:55.78ID:kWN7qqqR
>>88
ダサい
終わってる
0093NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:00.88ID:iothMJhZ
フェイクも垂れ流してるみたいだな
0095NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:12.12ID:6nRkT1kN
>>28
ロシアの軍事費は日本より何割か多いぐらい。
それであれだけできる超優秀
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:12.26ID:3NY3WMJc
>>22
二階俊博
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:14.71ID:WNwgGwrb
プッシーライオットって有名だと思ってたけど
スレ見る限り日本だと知られてなかったんだな
0099NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:17.09ID:2xnGLeYN
>>84
上りつめようとしているところを潰されてる
0101NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:23.90ID:5MBnqGRV
ロシア、中国、これで、国連常任理事国
0102NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:24.06ID:cy52uHWl
香港といい、自分や家族の身の危険を感じながらも自由のために行動する人ってすごいわ…

安全なところで恐がるふりする日本の活動家は爪の垢を煎じて飲め
0103NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:34.66ID:VIYwXne6
オマンコ暴動
0104NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:39.64ID:3NY3WMJc
>>97
ブスだと入れないんだぜ
0106NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:52.98ID:kWN7qqqR
お前らがW杯の決勝を台無しにした罪は死より重いんだよ!!!さっさとしね
0108NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:58.25ID:T76drcow
ネットで配信できる分中国よりはマシ?
0110NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:17:10.40ID:mO5eNkTS
ビオレッタ
アイスかな
0111NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:17:12.46ID:XCVWtvl5
なんか本当にレジスタンス運動みたいだな
0112NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:17:26.01ID:rO2roMj3
>>96
そんなんにファストパス使ったらもったいないだろ
0113NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:17:27.46ID:fdOriWY2
>>102
ネトウヨみたいなチキンとは違うからね
0114NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:17:34.19ID:5MBnqGRV
ロシア、どさくさ紛れに勝手放題、被害甚大
0116NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:17:35.79ID:3NY3WMJc
>>108
こいつらでさえウクライナはくそだという
0117NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:17:37.27ID:iothMJhZ
>>102
安全なところから石投げる5ちゃんで言われても
0118NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:17:38.02ID:o6+TjWED
>>72
日本が民主主義だと忘れてる人の多いこと
首相も議員も公務員も国民が雇ってるのに
0119NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:17:38.99ID:LYaKrjy+
>>89
母親それ理解できるほどスラングに詳しいの?
0120NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:17:42.90ID:kWN7qqqR
>>107
それで庶民に電気代使わせるんよ
サッシ窓、安い玄関ドア
ひどいもんだよほんと
0121NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:09.79ID:kWN7qqqR
>>118
ほんそれ
0123NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:11.16ID:FgrvXfDM
>>110
えすきもー!
0126NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:27.41ID:mO5eNkTS
>>115
素で間違えたw
0130NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:37.78ID:L4deMczx
ロシアは健康な人まで入院させられるという事は医療崩壊してないんだな
0131NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:39.18ID:XCVWtvl5
ロシアのおまえらか
0132NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:43.25ID:o6+TjWED
>>97
プッシーってオマンコって意味なのに
プッシーキャットは仔猫で普通に使うんだよな
日本でいうとちんことのどちんこみたいなもんか
0133NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:43.90ID:cy52uHWl
>>82
お前以外の日本国民は中国の自治下なんて真っ平ごめんだわ
0134NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:56.81ID:E9ZwA8ML
鼻に画鋲だろ(´-ω-`)
0135NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:02.13ID:XCVWtvl5
メガネっ子キターーー
0138NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:07.54ID:mO5eNkTS
可愛い眼鏡っ子
0139NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:08.46ID:3NY3WMJc
>>118
生コンダンプで突っ込めば要人も暗殺可能や
0141NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:09.18ID:U0ncDsPe
クレムリンの公用語はフランス語だった
0142NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:14.55ID:iYljpBc6
そのサインはやめれ
0143NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:15.78ID:o6+TjWED
指wwwwwwwwwwwwwww
0144NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:15.84ID:WZYq6XUN
ロシアのネトウヨキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0147NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:20.64ID:P6WgLyi1
さっきのメガネっ子めっちゃ可愛かったな
0151NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:38.45ID:XCVWtvl5
ロシアのネトウヨかwww
0152NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:38.66ID:6nRkT1kN
>>55
沖縄とか台湾が中国軍基地誘致を宣言ぐらいの話かな。
0153NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:39.70ID:L4deMczx
動画撮られてるぞ!
0154NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:39.79ID:f1owqKu1
すげーなおっさんを使って挑発か
0155NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:49.90ID:kWN7qqqR
>>100
搾り取れるだけ搾るよね 腹立つ
0156NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:51.96ID:FgrvXfDM
こういうの沖縄にもいるんでしょ?
0157NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:56.44ID:LYaKrjy+
>>120
今年は布団にくるまってるから
暖房一度もつけてない
都心だけど部屋は17度あるよ
0158NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:20:00.37ID:Sxq4C7v2
て言うかウォッカでヘベレケなんだろ おっさん
0159NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:20:08.56ID:u2/e4b6t
バールで顔面殴ってやれ
頬の肉と歯を吹っ飛ばせ
0161NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:20:17.07ID:Xoja9OQy
あー、ロシアにもこういうじじいいるのか
0163NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:20:23.43ID:U0ncDsPe
みんなメンヘラ女っぽいのがね
0164NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:20:29.81ID:XCVWtvl5
いや日本でもあるよなw
0168NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:20:46.46ID:L4deMczx
吹き替えがやり過ぎな気もする
0169NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:20:46.87ID:LmeMcgpc
最初から中露に民主主義なんか無理だった
0170NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:20:49.46ID:3NY3WMJc
>>129
ロシアは20歳超えると劣化
0171NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:20:49.71ID:XCVWtvl5
ルシアたんハァハァ(´Д` )
0172NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:20:51.20ID:kWN7qqqR
>>145
ウラジミール呼びを黙殺されてたなw
きっついわ
0173NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:20:59.92ID:LYaKrjy+
>>132
アメリカでそんな名前の女グループ出てきたけど
誰も騒がんかったわ
0174NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:03.04ID:7q+oOnm1
>>163
四六時中見張られてメンタルヘルス健康な人多分そんなにいない
0177NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:04.76ID:10av2fVt
かわよ
0179NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:15.38ID:gHwgzwTd
プーチン「この番組はフィクションです」
0181NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:17.82ID:Xoja9OQy
>>164
突然訳のわからん難癖つけてくるやつな
0184NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:30.65ID:kWN7qqqR
>>170
マヨネーズの誘惑に負けなければなんとか
0185NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:37.69ID:4oyxRzD4
ネトウヨジジイって若い女にはやたら強気に出んだよな
0186NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:37.84ID:XCVWtvl5
おまえらはネットで罵声浴びせてるのに
0188NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:41.22ID:Xoja9OQy
いまごろ中国じゃテレビがブラックアウト
0189NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:42.02ID:L4deMczx
>>172
温泉で2人で首脳会談ってのがキモかった
0191NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:45.26ID:mITevaeJ
正直ここまできたらプーチンも長くなさそう
0193NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:46.46ID:kWN7qqqR
150年でいいよこんな奴
0194NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:47.22ID:6nRkT1kN
>>84
李登輝みたいな人はスパイ網が暗殺しつくしたんだろうな。
0198NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:53.80ID:qnCoE435
ロシアにいたら牢屋に入れられそうだわ
0203NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:22:08.65ID:tW4C/G3U
>>175
ロシアとかスラブ圏は男尊女卑きつそうなイメージ
0205NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:22:11.90ID:Bfblx8Rk
>>82
>>167
お前は中狂の回しモン
0206NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:22:15.63ID:6zAcIzEi
プーチンもフェミも同レベルだもんなw
0207NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:22:15.93ID:XCVWtvl5
山本太郎もやってたな
0209NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:22:18.88ID:E9ZwA8ML
オサムやん(´-ω-`)
0211NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:22:22.78ID:2K34KmVO
>>182
女がでしゃばんなってのがひしひしと伝わるな
0212NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:22:23.67ID:g/bKQtjb
ハンガーストライキて成功率低そう
0213NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:22:26.11ID:XekIdZvH
レイプとか洗脳とかされんのかな
0214NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:22:29.37ID:o6+TjWED
ロシアって男らしさとか女らしさをすげえ求められんだよな
そんで男尊女卑がひどい
ゲイなんかが手を繋いで歩いていたら殴られて当然みたいな
0215NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:22:30.02ID:ZfbAHmmf
ロシアって警察のセクハラ凄そう(´・ω・`)
0216NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:22:30.83ID:IrHwyDvN
最後消されるんちゃうんこの人ら(・ω・`)
0217NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:22:33.38ID:WNwgGwrb
ハンガーストライキって意味あんのかね
自分が弱るだけじゃないの?
0218NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:22:39.67ID:P6WgLyi1
テトリスのオープニングの建物だ
0220NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:22:47.29ID:L4deMczx
しかし美人ばっかりだなぁ
0221NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:22:48.66ID:iiN/jdSk
死なれても痛くも痒くもないのでは
0223NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:23:01.06ID:zxHkhMyU
ロシアの生活水準は良さそうだな
0224NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:23:01.75ID:JgJHTBnx
戦時中の日本やな。日本人は一応反省したんやなって(´・ω・`)
0225NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:23:03.30ID:3NY3WMJc
>>152
日本の借款を踏み倒してシナに同盟する某国に近い
離反するならカネ返せ、つか滅びろと。
0226NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:23:12.76ID:FbkqgBBF
>>192
それは嫌。中国みたいな汚いとこに住みたくない
ワイはとりあえず今の世襲のゴミカスが揃う無能政府が滅んでくれたらそれでええねん。
アメリカでも中国でもどっちでもええ
0228NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:23:20.61ID:Trg+yCX2
美人
おまんこしたい
0230NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:23:24.71ID:ZfbAHmmf
>>214
YouTubeにゲイの人への迫害動画沢山あるよね(´・ω・`)
0231NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:23:26.37ID:XCVWtvl5
今の跡なに?
0232NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:23:27.22ID:2xnGLeYN
>>211
プーチンがそういう奴なのがわかるね

頭が古い古い
戦争のやり方も古いし
0233NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:23:29.13ID:woX/6X/0
中東じゃ米露問わず日常茶飯なんですけどね
場所が変わると良い子ぶりっ子はどうなんだろう
0234NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:23:29.84ID:lYqAgfil
見てる仲間がいて嬉しいわ 再放送だけどプーチンの恐ろしさがリアルに実感できるよな これが現代のリアル
0235NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:23:31.76ID:IrHwyDvN
日本でモデルでもやれば(・ω・`)
0236NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:23:33.03ID:VIYwXne6
日本だって北海道とか侵攻してくるかもしれん
0240NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:23:41.50ID:o6+TjWED
>>172
独裁者に媚びて何かが得られると思ってるアホが歴代最長総理
0241NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:23:45.96ID:3N3p5jKZ
>>203
なんでなんだろな 屈辱なんかな もしくは宗教観か
0242NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:23:55.45ID:5MBnqGRV
ロシアも中国も国営でモノごと進めてるが、トップがアホなやつだと、国民はもとより、世界的に苦労する
0244NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:23:59.78ID:10av2fVt
マニキュア似合ってないなあ
0246NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:24:09.76ID:3NY3WMJc
>>224
韓国が今こんな状態。
アメと日本を擁護すると拘束される。
0247NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:24:15.69ID:IrHwyDvN
>>236
グンマー民は刺激さえしなければおとなしい(・ω・`)
0249NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:24:34.77ID:65lz0vPr
こんなやつに安倍ちゃんはウラジーミルとか呼んでたんか。無視されてよかったな安倍ちゃん
0251NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:24:37.50ID:QOCLUE1q
>>242
中国はすごい発展したけどロシアはそうでもないしな
0254NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:24:43.40ID:4vXVlh8C
日本でもパヨクの敵は国家権力や警察権力だからな
0255NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:24:50.59ID:XCVWtvl5
可愛いは正義

だからルシアたんもワリエワたんも最高
0256NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:24:51.20ID:g/bKQtjb
ここまでしなくても体制盤石に見えるけどな
0257NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:25:00.53ID:o6+TjWED
なんでこんなエチエチな格好してるの?
0259NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:25:09.84ID:cy52uHWl
こうやって毎日毎日地味な嫌がらせと威嚇を繰り返して
精神的に疲弊させるんだろうな
0260NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:25:11.46ID:kWN7qqqR
>>236
そうなんだよ 尖閣竹島くれてやれ言ってた回し者らクズもいるしさ 国内も外も敵だらけや
0261NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:25:11.94ID:jkzyaLoB
>>232
ウクライナ全体を長期に掌握するの流石に無理じゃね?という見解の専門家からはプーさん気が狂った説も出てる有様
0262NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:25:16.38ID:LYaKrjy+
>>219
ゴルバチョフの次の人も民主主義だったよね
顔は怖かったけど
0263NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:25:21.17ID:kZlrGWSj
テレビ局が警察に金払ってんだろ
0264NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:25:23.59ID:JgJHTBnx
>>82
ウイグルひどいことになっとるんやで(´・ω・`)
0265NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:25:28.01ID:7q+oOnm1
全員逮捕されましたのインパクト
0266NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:25:33.62ID:XCVWtvl5
アレか

ワールドカップ決勝で乱入した連中だっけ?
0267NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:25:36.02ID:iYljpBc6
脚エッロ
0269NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:25:40.51ID:gpfwycud
エロ過ぎwwwwwwwwwwwwwww
0270NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:25:43.51ID:wz0CHwb9
そら警察官なら同じ制服着てるだろう
0272NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:25:46.96ID:T76drcow
まあ本当に脅威だったら殺されてるだろうね
0273NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:25:51.09ID:r6fEnYpH
スミマセン 死ぬほどエロいです
0274NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:25:51.10ID:gpfwycud
チンコたってきた
0275NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:25:58.40ID:lYqAgfil
プーチンと習近平 ダブルプーが手を握って始めようとしてる新しい世界への侵略が恐ろしいわ 想像を越えてることは言えるが
0276NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:00.83ID:LYaKrjy+
>>240
安全得られたよね
バカのサヨクの言論の自由
民主党時代は封殺
0278NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:03.05ID:cy52uHWl
>>254
でも街頭デモするときは警察に守ってもらってる不思議
0279NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:04.50ID:3NY3WMJc
意図的にショートパンツ
エロ衣装でブタ誘ってる
0280NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:06.95ID:LmeMcgpc
ゴルバチョフは1人で世界を変えたと言っても過言じゃないな
0282NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:22.69ID:hdah/2ed
日本と感覚違うよね
政治活動する女とかこんな格好しないよなー
0283NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:25.13ID:U0ncDsPe
ルシアちゃんは過食嘔吐が癖になってそう
0285NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:34.92ID:mITevaeJ
正直各国の右派政権が連携できるのってどういう判断なのかよくわからん
0286NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:42.35ID:1rMdI3yi
これでもソ連時代よりマシなんだよな
0287NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:45.21ID:woX/6X/0
>>256
まぁ、アレだ禿の上に
チキン短小早漏スルツカヤ
0288NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:46.66ID:L4deMczx
ロシアは女性議員いないのかな
0290NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:56.30ID:NvYi+avH
ロシアでピンクをつける男はゲイだろうな
0291NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:58.41ID:JgJHTBnx
>>275
60億人くらい不幸になるな(´・ω・`)
0293NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:01.21ID:XCVWtvl5
アンパンマンのパン食えや
0294NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:01.57ID:f1owqKu1
もう堂々と組織暴力なんだな
0295NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:01.73ID:LYaKrjy+
>>261
欧米日本のマスコミは
狂ったプーチン、痴呆症のプーチンということにしたがってるけど
バイデンヤバいのにな
0296NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:04.34ID:6/LyOI71
(´・ω・)カワイソス
0297NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:06.24ID:jkzyaLoB
>>280
中央アジアの独裁者からの援助で豪邸暮らしのゴルビー
恐ろしい皮肉
0298NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:06.99ID:BC2HWGJu
政権を転覆させるしか手は無いんだろな。選挙で民主的になんて無理
0301NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:14.44ID:o6+TjWED
>>276
逆だろ
ウクライナ進行するほど増長させた
独裁者を図に乗らせたバカはこの事態に何してんだ?
0302NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:17.28ID:ZfbAHmmf
酒を飲んで腹割って話しても分かり合えない人がいることを想像出来ない奴らは頭が本当にヤバイよ(´・ω・`)
クリミナ侵攻も今回も仕方ないムードで遺憾の意だけで国際社会はなにもしない(´・ω・`)
0303NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:20.65ID:10av2fVt
あ面倒臭いモードに入った
0305NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:37.57ID:lYqAgfil
>>281
ロシアチー牛に銃で瞬殺される運命に泣いた
0306NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:42.03ID:g/bKQtjb
挫折する姿を見せるために泳がされる気がしてくる
0307NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:42.99ID:IrHwyDvN
政治運動って自分の人生捨ててまでやる事なんかな(・ω・`)
0309NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:49.85ID:NvYi+avH
>>278
ロシアでゲイがデモ活動したら、プーチンサポたちに袋叩きにあった。
そのあと警察が出動して、ゲイたちが逮捕された
0310NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:51.10ID:SriX6btv
まぁ、公正な選挙はロシアでは無理でしょ…
0311NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:51.31ID:jkzyaLoB
>>275
民主主義国家を揺るがすのは簡単♪ってわかっちゃったからなぁ
0312NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:54.30ID:75EIw8y/
プーチン前から恐ろしいと思ってたけど想像以上にとんでもない男だったな
0313NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:58.12ID:5MBnqGRV
江戸時代の日本みたいに一揆しても、きついか、、、
0314NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:28:05.65ID:r6fEnYpH
泣いたら負けだぜ だから女はって言われる
0315NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:28:12.73ID:L4deMczx
次選挙に勝ったらプーチン政権が12年続くんだっけ
0317NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:28:14.14ID:kWN7qqqR
>>157 17℃なんかで暮らしてる痛々しい ドイツは22℃以下は罰金とかあるよ
そんな温度許されない 真の意味で人権を理解してる
0318NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:28:18.15ID:lYqAgfil
>>291
そうなるな 子供を守りたい
0320NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:28:19.86ID:10av2fVt
ひで
0322NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:28:32.10ID:cy52uHWl
KGB出身の大統領を選ぶからだよ
権力を一度与えたら、維持するために政敵を潰しまくるに決まってる
0323NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:28:32.74ID:WNwgGwrb
日本の若い奴もこれ見てちゃんと選挙行けよ
0325NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:28:37.68ID:/kTeQ42a
プーチンと言う独裁者は女/子供を泣かせるのが得意だな、死ねよロシアのウラジミール・Fuck・プーチン
0327NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:28:42.03ID:FbkqgBBF
>>252
せや。ワイはなにもないゴミカスやから守るものがなにもない
だからこそ、利権にしがみつくゴミカスどもが滅んでいくのを見たいねん

まあ今後は物価高と血税搾取で貧乏人が大量に出てくるやろうし、ワイみたいな思想の奴は間違いなく増えてくるぞ
この言葉は覚えといてくれや
0330NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:28:49.23ID:mITevaeJ
実はバイデン以上に認知症こじらせてるんだろうプーチンは
0332NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:28:54.23ID:5MBnqGRV
外圧でロシア変えるしかないだろな
0333NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:28:58.84ID:B7vM6Re6
現状を変えるのにもうクーデターとかプーチン暗殺とかそういう暴力的な手段しか思い付かんくらい手詰まり感が強い
0334NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:28:59.12ID:rO2roMj3
>>289
そうだったな
しかし今は時代が違うんだから
テメーの一存で長期政権はあかんだろ、と
0335NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:01.91ID:6nRkT1kN
>>214
プーチン大人気
トランプ好きと重なる。
ロシア人ならプーチンに任せときゃ安心できる。
0338NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:06.29ID:7q+oOnm1
>>278
あれ守ってんじゃなくてチェックしてんのちゃう
0339NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:17.24ID:XCVWtvl5
まぁウクライナに対してもあれだけ出来るんだからそりゃ自国民にもキツくやれるわな
0340NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:17.87ID:o6+TjWED
>>311
安倍が図に乗らせたと思うよ
3000億円取って憲法改正で返還しないことを決定
0341NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:18.72ID:ZfbAHmmf
結局ソ連のままだった(´・ω・`)
0342NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:19.52ID:BvzDEKu8
クレムリンに核を落とそうよ(´・ω・`)
0344NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:22.57ID:FgrvXfDM
こっわ!
0345NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:23.24ID:iothMJhZ
>>312
5ちゃんで持ち上げてる奴らアホちゃうかと思ってたわ
最近だんまりだけど
0346NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:26.61ID:jkzyaLoB
>>308
独裁体制が怖いのはそこ
死の床のスターリンのそばに医師が誰も近寄らなかった末路
0350NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:38.09ID:LYaKrjy+
>>317
電気代が去年高かったから
どれだけ苦しむのかやったけど
トイレに行く時ぐらいだったわ
0352NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:47.95ID:BC2HWGJu
ロシアの男は全員マフィアにしか見えない
0353NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:53.59ID:lYqAgfil
>>332
変わるならすでに変わってる 対立候補も薬盛られて瞬殺w終わってるよ
0354NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:54.22ID:RvELot/s
>>275
専制主義国家や権威主義国家が増えてて
米が主催した民主主義のサミットも振るわなかったもんな
0355NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:58.79ID:2xnGLeYN
逮捕するためならなんでもするマン
0356NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:06.26ID:U0ncDsPe
岩間化してるw
0357NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:09.62ID:XCVWtvl5
アソコもチェックされたの???
0358NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:11.79ID:4uJ7JVy9
これ撮影できてる時点で真実よりもマイルドセブンイレブン
0359NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:12.14ID:mITevaeJ
ビリー・ホリデイもこっそり服に麻薬仕込まれてたね
0360NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:12.77ID:BvzDEKu8
リアルDAUナターシャかな?(´・ω・`)
0362NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:16.48ID:Bfblx8Rk
ロシアンレイパーキター
0363NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:20.16ID:o6+TjWED
>>278
日本人の権利を守るのが警察の仕事だけど?
0365NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:40.02ID:f1owqKu1
つまり、脅しをかけてきたのか
0366NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:42.31ID:LYaKrjy+
>>327
利権?
そこら辺のクズの経営者が1番のゴミカスだよ
生活費ほぼ会社持ち
0368NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:51.67ID:kWN7qqqR
>>337
子供を大切にしない国だよね 夏の冷房も贅沢だっつー精神論昭和の感覚で設置が阻まれてるし
0369NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:31:01.78ID:XCVWtvl5
ちょっと痩せてるなw
0374NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:31:24.96ID:ZfbAHmmf
>>361
マジかよ(;´д`)さすが工業アルコール飲んでる奴らだ(´・ω・`)
0375NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:31:27.97ID:L4deMczx
そんなに痩せた感じがしない。(´・ω・`)
0376NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:31:28.51ID:1rMdI3yi
>>355
日本もオウム真理教の時に見た
あれを見た時は国が本気出すと凄いなと思ったよ
0377NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:31:33.56ID:xG95C6c4
昔はそれなりに穏健派もいたけど10年くらい前からプーチン主導で政府中枢が一気にKGB出身とかのタカ派で固められてブレーキがぶっ壊れた
0378NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:31:36.12ID:XekIdZvH
安倍ちゃんの「我々は、トランプ大統領と、常に一心同体であり」
みたいなもう人間性を捨てた発言に泣けた
0379NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:31:36.24ID:o6+TjWED
日本の入管もハンストすると釈放するらしいわw
あっ・・・
0381NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:31:41.21ID:VIYwXne6
男の方が悪に主ねやすいのかなあ
0382NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:31:43.08ID:f1owqKu1
こいつらもカップルなんかな
0383NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:31:44.37ID:BvzDEKu8
ここまで徹底的に弾圧しないとプーチソは選挙に勝てないのかな(´・ω・`)
0384NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:31:59.33ID:kWN7qqqR
>>366
日本人は経営者になった途端搾取やズルに回るからねえ 
0385NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:00.94ID:jkzyaLoB
>>354
次の世界大戦は自由主義国家vs専制主義国家かぁ
変わらなすぎる
0386NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:01.83ID:XCVWtvl5
セクロスしてるなw
0387NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:03.31ID:klKDB75S
プッシーライオットはアメドラのハウスオブカードに出てたな
0389NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:13.06ID:TJf7hd/w
プーチンの支持率自体はどんなもんなんやろ
0391NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:23.40ID:NvYi+avH
>>368
愛知県の小学生熱中症死から一気に冷房つき始めた。
普通教室に限るけど。
愛媛県は最後まで「子供には我慢をさせろ」と学校に冷房つけるの嫌がってた
0392NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:23.78ID:gHwgzwTd
プーチン「いつでも交通事故は起こせるんだよ」
0393NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:27.05ID:2xnGLeYN
>>383
プーチン降ろしに感づいて強行に出た説あるよ
0394NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:33.49ID:cy52uHWl
ムキムキのプーチンカレンダーや柔道家とかで喜んでた日本人…
0396NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:49.72ID:ZfbAHmmf
このナレーションの人dysonって言いそう(´・ω・`)
0397NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:49.72ID:XCVWtvl5
マジかよ
0399NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:58.13ID:jkzyaLoB
>>377
野党で強力なのが出てきたから手段選べなくなったのかな
0400NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:04.67ID:woX/6X/0
みんな 赤く塗りつぶせ
みたいな事か
0403NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:10.27ID:lYqAgfil
>>354
資本主義が提案していた民主主義の幻想も崩れてすべて壊す時が来たのかもな おろかしい人間のやることはこの程度と嘆きたいがかわいい子供を無下に死なすのはつらいよ
0404NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:19.49ID:BC2HWGJu
立候補したってどうせ開票で不正して落とすんだろ?絶望的だわ
0405NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:25.97ID:f1owqKu1
政敵はみーんなテロリストwww
0406NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:29.53ID:5MBnqGRV
しかし、コロナ禍でも関係ない、ロシア攻撃。またコロナ感染者増えるわ
0407NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:33.19ID:SriX6btv
>>389
最近だと69%やね
まぁ、この数字もアテにならないんやけど
0408NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:35.01ID:mITevaeJ
ふざけるんじゃねえ
動物じゃねぇんだぜ
0410NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:49.61ID:7q+oOnm1
>>381
男性は群れを作るタイプの人が社会や環境に適応できて生き延びて来たんでは
女性はそこまで淘汰が働いてないのかも
0411NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:51.87ID:hRRwFu2J
家族がいて暖かい家庭で育てば違う考えを持つだろうに
0412NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:58.22ID:kWN7qqqR
>>402
だね 花畑やら実習生やら
0413NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:03.09ID:FgrvXfDM
そらそうよな
0414NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:03.97ID:2xnGLeYN
>>401
バイデンに「いつまでも健康であることを祈ってます」つってたww

おそロシア
0415NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:10.48ID:E9ZwA8ML
草(´-ω-`)
0416NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:19.38ID:XCVWtvl5
ここまで孤立無縁なのか
0418NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:28.71ID:pyahB8OK
プッシーライオットってどういう意味?
0419NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:33.37ID:TJf7hd/w
>>407
結構高いんだなぁ
まぁたしかにいくらでもいじれるだろうけど
0421NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:40.16ID:LYaKrjy+
>>391
広島の部落の地域の小中学校は昭和80年から冷暖房完備で驚いたわ
もちろん逆差別で一般人は逆らう権利なし
0424NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:47.79ID:LyXG/k+A
ロシアと中国ってどっちがマシなの?
0425NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:52.01ID:j5h+pMTX
この国の代表がオリンピックに出てることがおこがましい
0427NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:56.56ID:75EIw8y/
権力側は本当にこれが正しいと思ってるのか
0429NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:08.09ID:cy52uHWl
独裁者らしくノー選挙の世襲をしてツァーリになって王朝を開けばいいのに
お手盛りの選挙制で建前上は民主主義を気取ってるのが興味深いわ
0431NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:13.47ID:yCWq8RUd
帰化一世でも政治家になれる日本
0432NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:13.62ID:XCVWtvl5
ちょっと日本の価値観とは違いすぎるのう
0434NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:27.91ID:f1owqKu1
>>407
そりゃあこんだけ反政府派を排除したらなぁ
0435NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:30.72ID:L4deMczx
>>407
30%の人が支持しないと言えるんだな。まだ
0437NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:36.46ID:B7vM6Re6
>>394
独裁者が過剰な男らしさでカリスマ性保ってるからこういう国になってしまうんだろうな
0438NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:38.87ID:5MBnqGRV
個人的にロシアによい印象ないんだよなぁ
0441NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:36:01.56ID:kWN7qqqR
おめーは決勝戦を汚した罪で裁かれろ
0442NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:36:08.57ID:f1owqKu1
もう軍事クーデター位しか無理じゃね?
0443NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:36:24.86ID:E9ZwA8ML
一昔前ならシベリア送りだろ(´-ω-`)
0445NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:36:27.93ID:XCVWtvl5
一方日本の若者は政治に興味がなかった
0446NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:36:37.75ID:lYqAgfil
しっかし 教育テレビだけは最後まで国民のための放送局だったな 今のこの瞬間にこの番組を再放送してくれたことにかなり希望が持てた
もっとがんばれ 全力で応援する
0447NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:36:41.88ID:LYaKrjy+
でもロシア人結構他国に移民してね?
0449NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:36:54.72ID:BvzDEKu8
こんな国じゃ経済発展もするはずなイワナ(´・ω・`)
0450NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:36:58.07ID:O76AkNv3
スパイやってたおっさんが大統領やってる時点であたおか
0452NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:37:01.70ID:kWN7qqqR
>>438
ロシア人は癖が強くてね まあまとめるには強権が必要であるとも思うけど現代では
0453NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:37:03.08ID:jkzyaLoB
>>410
男の群れは組織の序列に従う本能がある
なぜなら決まったことでないと安心できない
女の群れは共感に従う本能
0454NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:37:10.38ID:NvYi+avH
>>421
なお、自民党が強い地域ほどエアコン設置が遅れる。
0456NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:37:15.04ID:f1owqKu1
>>436
どゆこと??w
0457NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:37:15.95ID:5MBnqGRV
クレムリンぴんポイントで攻めるしか、ないか、
0459NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:37:39.19ID:FgrvXfDM
香港はもう堕ちちゃったしなあ
レッドチーム怖い
0460NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:37:40.63ID:L4deMczx
>>394
2月に侵攻したのはカレンダーの売り上げのためだったのか?(´・ω・`)
0462NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:37:59.24ID:r80V1JUW
先に結論を書かないのがいやらしい
0463NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:07.24ID:4fGxtA0J
香港、ロシア、無法と戦ってるすべての人に幸あれ。
0464NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:08.21ID:XCVWtvl5
邪魔するものは消す!!!!
0466NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:18.82ID:cy52uHWl
ロマノフ王朝の子孫を連れてきてプーチンの対抗馬にしよう
ロシア人のほとんどは農奴体質だから喜びそう
0470NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:27.53ID:NvYi+avH
>>343
プーチンサポたちに反撃して暴力を振るったから逮捕された。
なお、プーチンサポたちのことを警察は被害者として扱った。
0472NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:31.77ID:D9jQXFpZ
>>429
一瞬、くのいち選挙ってなんだと思ってしまった
0473NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:40.97ID:rO2roMj3
ま、結局こんなよーなもんだわな
0476NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:57.15ID:kWN7qqqR
>>445
ほんとここまで愚民化した政治家の罪は重いよ 
戦争になったら逃げればいいじゃん捕虜になればいいとか言ってるあほだらけ
0477NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:39:00.31ID:L4deMczx
投票作業の時にゴム手袋してるんだな。
なんか国によってコロナ対策違うなぁ
0478NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:39:12.15ID:U0ncDsPe
統失アネキと化したヴァイオレッタちゃん
0480NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:39:23.91ID:BvzDEKu8
なんか中国よりひどいなあ(´・ω・`)ウイグルとか以外で
0481NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:39:26.71ID:7TVwyG2G
本当に正気失ってたな
0482NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:39:28.23ID:NvYi+avH
>>374
女不足だから新人の男の穴を使うんだってさ。
男の穴や棒の味を忘れられなくなる軍人も多い
0484NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:39:31.61ID:kWN7qqqR
>>472
www
0485NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:39:36.01ID:B7vM6Re6
ロシアでもそれなりの規模で反戦デモが起きていることが若干の救い
0486NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:39:44.44ID:7q+oOnm1
>>476
日本の場合逃げ道ないよね、他の国と陸路で繋がってないし
0487NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:39:48.40ID:EV1tcaBw
スターリン状態か
ウクライナ侵攻もこれやね
0488NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:39:59.26ID:mO5eNkTS
支持率の低下も少なからず影響あったんだろうね
0489NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:02.13ID:75EIw8y/
結局どんな権力者も最終的に恐怖から独裁に走ってしまうんだなぁ古典小説みたいだ
0492NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:17.43ID:JgJHTBnx
民主主義はとっくに死んでるよもうこれ(´・ω・`)
0493NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:21.24ID:LyXG/k+A
>>485
中国はそれすらできないもんな
0494NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:31.09ID:h1OYwc8/
一般人でこのべっぴんさんとかロシアやべーわ(´・ω・`)
0495NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:31.28ID:vU/0LkyG
枕営業で無罪になるとか無いのかな
0496NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:34.30ID:2xnGLeYN
出国したとたんコロスケされそう
0497NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:39.53ID:f1owqKu1
はよ亡命しろみたいな?
0498NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:42.81ID:XCVWtvl5
レーニンさん

あなたはあの世でこれ見て何を思う
0500NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:50.08ID:1Q0iH7Sh
日本より甘いな
日本の場合勾留だけで一年以上拘束されそう
0502NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:00.48ID:bOpvN6Jy
このナレーションダイソンのCMに聞こえる
0503NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:02.73ID:LYaKrjy+
>>476
森永卓郎が平成の時から日本の泥舟から逃げるといってるのに
一向にあいつ逃げんよな
0504NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:10.64ID:JgJHTBnx
プーチンもただの人か(´・ω・`)
一人で権力持てちゃうからそうなる
0506NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:28.97ID:Xoja9OQy
中国よりはましなのかな
0508NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:38.80ID:LYaKrjy+
>>475
ライオットってアメリカでは暴動の意味だから、、訳すの難しかった
0509NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:42.51ID:JgJHTBnx
俺は亡命してのんびり暮らしたい(´・ω・`)
0510NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:44.27ID:Xoja9OQy
>>503
資産を逃がしてるんだろ
0513NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:01.03ID:h1OYwc8/
クリストファーノーランみたいな女の人
0514NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:02.93ID:lYqAgfil
ホンコンでもそう 今のロシアでも反戦集会やってかなり逮捕されてるな 日本も安倍にアジ飛ばして逮捕だもんなw
0515NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:03.23ID:XCVWtvl5
政治に立候補か

日本の場合金がいるんだよなw
0516NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:11.47ID:kWN7qqqR
>>391 子供に我慢させろも妊婦は痛い思いして産め、痛いから愛情が湧くんだと言ってる気狂いオス産婦人科医が未だに幅きかせてるのも同じ構造だよね
自分らだけがいい思いしたい
0518NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:21.73ID:mO5eNkTS
ヤニカス多いな
ロシアのタバコはJTがシェアすごいらしいね
0519NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:28.92ID:o6+TjWED
これが本当の愛国者だよな
ネトウヨに爪の垢を煎じて飲ませたい
0520NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:29.15ID:7q+oOnm1
愛国と政府を信用するってのはまた別の話だよね
ごっちゃにする人多いけど
0521NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:29.80ID:5GB/Thuz
>>476
一方で軍備拡張に偏った思想とかが広まっていて
現実的なリテラシーが少ない
0522NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:32.64ID:LyXG/k+A
独裁者はビビりが多いよな
いつも何かに怯えてる
0523NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:32.92ID:LYaKrjy+
出て行って自由に生きる権利あげてるのに
0525NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:41.37ID:g/bKQtjb
立候補しようとしたら刑務所行きとか
0526NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:42.96ID:CNH7xFq7
プーチン69歳、あと10年もすれば居ないだろ
頑張って耐えて
0528NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:09.54ID:XCVWtvl5
ルシアかわえー
0530NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:18.41ID:WMFK5CeX
>>523
「嫌なら出てけ」
ん?何か聞き慣れた言葉…(´・ω・`)
0531NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:19.36ID:kWN7qqqR
>>486
ほんそれ どこへ行くつもりなのかw
0533NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:33.09ID:S3X48S0Z
周庭ちゃんも一切表に出てこなくなったな
0534NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:35.16ID:BvzDEKu8
ソヴィエトが崩壊してもKGBだけは残ったからね(´・ω・`)
0535NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:38.26ID:XCVWtvl5
変な水ってw
0536NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:39.70ID:yCWq8RUd
日本のパヨクは反日だからな
そこが大きく違う
0539NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:40.93ID:t4yFCrhr
>>526
プーチン『よし、死ぬまでに北方領土取り戻すか』
0540NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:43.19ID:LYaKrjy+
>>516
女の産婦人科も相当負担かけてるよ
女で婦人科行きたくない人多いから
いつも良い婦人科いない?とか聞いてるけど答えなし
0542NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:44.24ID:o6+TjWED
>>503
愛国者なんだろ
自民党の連中は一目散に捨てて逃げそうだわ
0543NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:47.64ID:E9ZwA8ML
草(´-ω-`)
0544NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:49.01ID:lYqAgfil
>>503
金がない若者にどうやって逃げろと でも森本氏の言うことは愛情があって正しいんだよな かれは正直者
0545NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:51.12ID:TJf7hd/w
独裁者っていたらいたで酷いことになるけどいなくなったらなったでたいてい酷くなるよね(´・ω・`)
0547NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:57.64ID:f1owqKu1
だれかを巻き込むのが政治運動だもんな…
0548NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:59.68ID:kWN7qqqR
>>508
おまんこ大暴れ
0549NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:04.50ID:SQX/wtsS
あれ目から変な水が( ;∀;)
0553NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:13.33ID:wyLJQg8t
>>519
ネトサヨ=売国者
ネトウヨ=愛国者
0554NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:14.15ID:iothMJhZ
日本のネトウヨはアメポチだからな
奴らがいかに薄情か今回わかっただろ
0555NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:15.25ID:zxHkhMyU
プーチンは世界の裏側の何もかもを知っているのかも
0557NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:17.94ID:jvoMdAP+
ルシアたんを大統領に
0562NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:27.78ID:o6+TjWED
変な水(意味深)
0563NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:33.98ID:XCVWtvl5
もはやプーチンで笑えないよね

いや笑っちゃうんだけどさ
0564NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:38.08ID:lYqAgfil
>>544
ああ、森永さんだった 彼を敬愛している
0568NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:48.04ID:f1owqKu1
政敵をこれだけ排除して正当な選挙ww
0570NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:55.62ID:2xnGLeYN
中国もロシアもジジイ主権で嫌すぎる
0571NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:00.27ID:cy52uHWl
ここで先人に習って一言叫びたい

露助め!!
0572NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:03.77ID:L4deMczx
>>539
プーチンは北方領土はロシアのものだと思ってるでしょ
0575NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:08.61ID:clen62Mk
ピタゴラ
スイッチ
0578NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:15.80ID:NvYi+avH
>>544
森永卓郎は年収300万円時代が来ると言って袋叩きにあった。
0580NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:17.50ID:JgJHTBnx
イギリスの制作番組だった?(´・ω・`)
0583NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:19.98ID:6up2NBh0
こんな後味悪い終わりからのピタゴラ
0584NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:21.63ID:h1OYwc8/
ナレーションやっぱりのっぽくんか(´・ω・`)
0585NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:25.19ID:wyLJQg8t
>>523
ユダヤみたいに一斉に出ていこうとしたら止めるだろう
0586NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:25.93ID:yCWq8RUd
反日で中韓に忠誠を誓わせようとするパヨクは弾圧しないとな
0588NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:27.72ID:P6WgLyi1
不正が前提の選挙でも一応やるのはやるのね。ソ連崩壊後からか。
0590NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:31.38ID:SQX/wtsS
そしてピタゴラスイッチ!(ウクライナがロシアと)
0592NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:33.55ID:jLt3h8kr
落差!
0593NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:34.27ID:j5h+pMTX
戦争起きてる国があるのにのんきに玉遊びかよ
0594NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:35.33ID:kWN7qqqR
>>540
たしかに
女もドS医者多いし 女の敵は女
0597NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:00.95ID:S3X48S0Z
>>581
ロボトミーでも食らったような表情になってた
0598NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:02.76ID:8I5A2K9D
雑に見える仕組みほど感動も大きい
0600NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:05.86ID:o6+TjWED
>>548
AVのタイトルかよ
0603NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:16.66ID:hRRwFu2J
ナショナリストプーチンはグローバリストに勝てるのか
0604NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:16.88ID:h1OYwc8/
俺もプッシー知らずライオット起こすわ(´・ω・`)
0605NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:17.29ID:lYqAgfil
子供を殺すな そのために俺は一生を賭ける 子供が犠牲になる世の中だけは作るな
0606NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:22.68ID:RamDKpDX
なが
0608NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:30.22ID:U0ncDsPe
>>588
ゴルビーが自由選挙実施したからね
0612NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:41.99ID:7q+oOnm1
>>544
まあ大学教員だから若い人に対して思うところはあるんでね
0616NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:55.06ID:JgJHTBnx
1984みてえだったな(´・ω・`)
0623NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:06.52ID:SQX/wtsS
たまに見るあれが入っている(ヴイィィィィン)
0624NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:11.77ID:8I5A2K9D
日本が他国から侵略されるなんて
0625NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:12.66ID:MbHwhj+M
ほう
0626NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:19.75ID:RamDKpDX
コピペだな
0627NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:32.19ID:TJf7hd/w
まんまんのなかにおちんちんはどのくらい入っているのだろう(´・ω・`)
0631NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:53.50ID:jkzyaLoB
>>588
独裁者は選挙好き
信任を得たとアピールできるから
0632NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:55.35ID:JgJHTBnx
寝て起きたら台湾と沖縄と北海道が侵略されてねえだろうな(´・ω・`)
0636NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:48:27.03ID:SQX/wtsS
なげえ
0637NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:48:27.37ID:RamDKpDX
雑コラスイッチ
0638NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:48:30.18ID:j5h+pMTX
ウクライナは他国と陸続きで人口密度も大したことないから逃げれるけど
日本は終わるよな
空港に1億人が集まるのかな
0640NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:48:39.91ID:h1OYwc8/
>>627
無修正が流出して実は全く入れてないのが発覚してしょんぼりした(´・ω・`)
0641NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:48:44.11ID:LYaKrjy+
>>597
2003年のイラク戦争のデモやってた北京の大学生がみんなアレになって帰ってきたよ
帰ってきた頃にはSARSパニックでデモに参加してた欧米人逃げてたw.
0645NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:48:51.41ID:SQX/wtsS
ピストン運動
0647NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:06.35ID:JgJHTBnx
沖縄が侵略されたらどの国に逃げればいいか教えてくれ(´・ω・`)
0648NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:21.88ID:lYqAgfil
>>578
森永氏の分析は正確だしそのうえでのコトバは心ある適格なもん 良い学者さんはいるんだよ 安倍忖度の奴らとは違う
0650NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:30.78ID:j5h+pMTX
東日本大震災後1週間ぐらいの緊張感あるな
0651NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:41.54ID:8I5A2K9D
今のうちに実況を楽しんでおくんだな
0652NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:47.06ID:wyLJQg8t
>>632
東京や福岡が一番あぶないわ
0657NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:50:06.59ID:WMFK5CeX
>>651
そこまで楽しいと思ってやってないのに…(´・ω・`)
0658NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:50:17.11ID:LYaKrjy+
>>632
台湾って行ったことあるけど
やる事なくて
部屋にある電話帳見てたら
ほぼアメリカの州の領事館あってナニコレ?と思った
0659NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:50:38.28ID:RamDKpDX
きまった
0662NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:50:53.97ID:wyLJQg8t
>>638
島国だぞ
どこでもドアで攻めて来るってか?w
0664NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:51:17.96ID:yQB6AXl7
トンカッチ声の女子アナ今何してんだろな
0665NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:51:33.37ID:LYaKrjy+
>>663
どっちにしてもカンニングがあろうと大震災があろうと実況するしな
0667NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:51:41.93ID:WNwgGwrb
>>632
ただでさえコロナやなんかで鬱なのに
こういう想像しちゃうとほんと鬱
ディストピア
0668NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:51:51.89ID:JgJHTBnx
>>663
マジでそれを感じる(;ω;)
0669NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:51:57.21ID:RamDKpDX
>>662
海上封鎖でおわる
0672NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:52:05.76ID:SQX/wtsS
辛抱できない(*´д`*)ハァハァ
0673NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:52:13.88ID:2xnGLeYN
1時間後のねほぱほまで長い(´-ω-`)
0677NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:52:19.22ID:yQB6AXl7
しんぼうできなくなって(;´Д`)ハァハァ
0678NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:52:30.09ID:SQX/wtsS
だん吉なおみのおまけコーナー!
0683NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:52:49.29ID:kWN7qqqR
>>642
何もしてくれないよ多分
0685NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:52:53.86ID:MbHwhj+M
スーはスパイ
0686NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:52:53.86ID:clen62Mk
>>632
竹島は?
0687NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:52:55.19ID:yQB6AXl7
おい(一人称)のディック(意味深)が小さかった頃
0690NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:53:06.84ID:RamDKpDX
スーイッチやんけ
0692NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:53:12.84ID:7sxk/4TF
どっちがピタでどっちがゴラだか
未だに分からん(´・ω・`)
0694NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:53:16.33ID:h1OYwc8/
近所に古い防空壕があるから今のうちに漫画とか持ち込んでおこう(´・ω・`)
0698NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:53:41.75ID:2xnGLeYN
そーいや遊星からの物体Xのピングー版があってワロタわw
つべにあるよ
0699NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:53:47.13ID:RamDKpDX
>>691
プノンペン陥落ふたたび
0701NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:53:52.57ID:LYaKrjy+
>>695
スライムに転生してアニメになるとは思わなかったわ
0704NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:54:02.10ID:MbHwhj+M
パー
0705NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:54:02.35ID:JgJHTBnx
>>686
このタイミングでそこはないかもなあ(´・ω・`)
0706NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:54:08.21ID:clen62Mk
パー
0712NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:54:41.62ID:yQB6AXl7
下から持ち上げる胸がない!!!
0713NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:54:41.79ID:D7Kxlqh/
>>686
既に侵略されている件
日本政府も黙ってないで不法に設置された設備を破壊すればいいのに
破壊しないとしてもFMラジオの送信所があるらしいので、その周波数でジャミングもしないと
0714NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:54:42.22ID:Xoja9OQy
ぐー
0716NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:03.78ID:RamDKpDX
パーのひと
 ↓
0718NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:07.40ID:SQX/wtsS
2355
0720NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:08.77ID:wu9wVM+J
>>712
(´・ω・`)
0722NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:12.05ID:h1OYwc8/
ひよこが飛ぶんじゃないんかい( ´∀`)
0724NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:22.86ID:SQX/wtsS
うーちゃか
0725NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:23.10ID:clen62Mk
 д
 2
 3
ノ5>
 5 dog
 ハ ハハ
0732◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:33.93ID:BX4H4ggv
唐揚げトビーきゅん全裸待機
0736◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/02/25(金) 23:56:01.49ID:BX4H4ggv
>>725
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0737NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:56:09.10ID:h1OYwc8/
デスゲームの黒幕みたいな声だな太田
0738NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:56:36.14ID:SQX/wtsS
ちょっと早いな
真ん中の列足して3倍するんだな
0741NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:57:08.05ID:SQX/wtsS
なるほど確かに
0742NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:57:26.63ID:L4deMczx
太田光は引き算もできないのではなかったっけ
0743NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:57:30.22ID:CpeHriqk
太田って算数できないんじゃなかったっけ
0746NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:57:37.35ID:fS7OA+nl
あーそうか
0748NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:57:55.16ID:mITevaeJ
なるほどなー
インド式みたいなやつだ
0751NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:58:04.68ID:rO2roMj3
>>658
っつーことはおいそれとはちうごく入ってこれねぇから、やいのやいの心配するこたぁねぇじゃねぇか
0754NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:58:29.65ID:dT43y9lA
マスにすべて数字が無いといけないんだね
0757NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:58:43.56ID:RamDKpDX
おもしろい
0760NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:58:55.84ID:TJf7hd/w
1〜100の数字を全部足すとも同じような考えで計算できるよね
0761NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:58:57.07ID:mITevaeJ
クラフトワークみたいな
あやテリー・ライリーか
0762NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:03.81ID:jzTZ6a9J
〼なら毎日書いてます(´・ω・`)
0763NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:10.63ID:SQX/wtsS
ネズミ捕りきたー
0766元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:11.89ID:zlVpYx0Y
暗算なら真ん中の数を10倍してその数を引くほうがええやん。掛け算より引き算のほうがラクチン
0768◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:12.47ID:BX4H4ggv
全裸のネズミかわええ…(;´Д`)ハァハァ
0770NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:17.45ID:Xoja9OQy
10倍してひくほうが早い
0773NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:23.06ID:wu9wVM+J
トビー可愛いよおお
0774◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:23.21ID:BX4H4ggv
唐揚げトビーきゅんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0779NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:30.84ID:XvaOkthA
チーズに毒が入ってたらどうすんだ
0781NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:34.00ID:Xoja9OQy
>>760
数列の和の考え方だね
0784◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:40.14ID:BX4H4ggv
唐揚げトビーきゅんかわいいおいしそう食べたい…(;´Д`)ハァハァ
0786NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:55.53ID:wu9wVM+J
お雛様はまだ出していない
0787NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:59.58ID:Xoja9OQy
きのうから鼻から変な汁が出る
0789NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:59.71ID:sypAEY1C
(´・ω・`)っ2022/02/26(土) 00:00:00.00
0792NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:59.83ID:jYduM/XK
3/26 00:00:00.00
0793NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:00.00ID:nMteWyOy
明日
0801NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:00.39ID:0K6g/yvB
エルダーリングやりたいけどまだ届かない( ´д`)
0802NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:00.99ID:sOXcSWlN
(´・ω・`)ショボーン
0803NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:01.32ID:i0fJavL4
明日も仕事の俺に対する挑戦と受け取った
0810NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:26.25ID:rWsBVRVo
庵野キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
0816NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:35.77ID:UMfjBHMw
なんだCGの質感調整してもこんなもんか
やっぱりCGにしか見えないぞ
0817NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:39.58ID:rWsBVRVo
>>793
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
0818NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:39.70ID:nMteWyOy
よっしゃ今日は憑いてそう(・∀・)
0821◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:43.52ID:lNK62U3t
>>793
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0823NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:49.90ID:SfUMkuYv
>>793
おめええええええええええええええええええええええええええええ


>>794
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0824NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:52.42ID:6bbH+J6N
>>787
ひそかに惜しい
0828NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:01:06.68ID:MlDfP5hR
大怪獣のあとしまつを撮影したのもこの人?
0833NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:01:29.14ID:0K6g/yvB
うん、悪い意味で話題になったね
0835 【だん吉】
垢版 |
2022/02/26(土) 00:01:46.18ID:t/PBM+Cz
>>793
ぴったしカンカン
0838NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:02:09.77ID:MlDfP5hR
大怪獣のあとしまつはアカデミー賞取れる?
0839NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:02:15.98ID:nMteWyOy
MJきたー
0840NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:02:17.38ID:mzgXvQYB
シンウルトラとシンライダー見るまでは死ねねえ(´・ω・`)
0841NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:02:28.33ID:iVQF/RuC
シンゴジラは放射能火炎の一回目の為にたまーに見る
そこまでで満足しちゃう
0843NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:02:37.49ID:F/QFQC25
アカデミー賞、特に"日本アカデミー賞"なんて金で買える賞というイメージなんだよなぁ…
0846NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:02:59.54ID:nMteWyOy
柳田国男が調べるw
0847NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:03:06.14ID:JemM0TeX
すごい髭面になってたけど今どうだろ
0848◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/02/26(土) 00:03:06.75ID:lNK62U3t
全裸のひこにゃん君…(;´Д`)ハァハァ
全裸のくまモン君…(;´Д`)ハァハァ
0849NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:03:26.29ID:mEMni1fK
みうらじゅんの造語で好きなのは嫌げもの。
0852NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:04:25.25ID:f+Hbu4tB
今でもタモリ倶楽部に出てるの?
0854NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:04:40.62ID:nMteWyOy
エロレーザーディスク収集も趣味のMJ
0858NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:05:45.57ID:mSpyQyYd
ハッキリ言って稿
今更言ってもアレだけど
なんか高評価詩とか無いと駄目な感じあるけど
三浦じゅんキモいわ
0859NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:06:07.64ID:nMteWyOy
1個買ったら1個捨てろの謎ルールw
確かにある
0860NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:06:24.51ID:sAJd/z4p
あ、マスクの下めっちゃヒゲのままだったw
0864NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:06:35.86ID:f+Hbu4tB
やくみつると同類にみえるけど、こっちが圧倒的に勝ち組だった
0865NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:06:51.07ID:nMteWyOy
行儀良く真面目なんて出来やしなかった
0866NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:07:02.54ID:3cgvV5z1
わかりすぎる
子どもの頃の喪失感は一生埋められない
0868NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:07:18.65ID:Bhu7TtFu
天才とは大人になれなかった子供だわあ(´・ω・`)
0871NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:07:48.47ID:nMteWyOy
ウルトラQ
0875NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:08:19.88ID:Bhu7TtFu
バルタンに容赦ねえw
0876NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:08:24.91ID:mEMni1fK
ちっちゃい時うーたーマン言うてたわw
0881NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:08:32.18ID:qDgLjrKZ
セブンもスッパスッパ斬ってたなw
0886NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:09:01.71ID:nMteWyOy
アイスラッガー確かにw
0890◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/02/26(土) 00:09:23.40ID:lNK62U3t
>>867
一枚目なにこれ?
DOnちゃんも持っているドール?
0893NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:09:48.26ID:Bhu7TtFu
全部そうだよな
子供向けに優しくなってゆく
0894元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/02/26(土) 00:10:06.49ID:fQunQU3I
アイスラッガーで敵の首をバサバサ斬るのって、イスラム教の処刑みたいやな。
0895NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:10:11.24ID:qDgLjrKZ
それは俺も思ってた
エースとかタロウ以降は子供心にも子供だましだと思った
0896NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:10:30.31ID:9L+/ZkMa
いうてセブンからそんな感じじゃないんか
0897NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:10:30.54ID:Bhu7TtFu
ライダーとか鬼太郎とかもなんかそんな感じ(´・ω・`)
0903NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:11:01.80ID:nMteWyOy
第三の男
0904NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:11:07.22ID:3cgvV5z1
磔になってるウルトラさんたちみて変な性癖目覚めちゃった的な
0905NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:11:07.28ID:B0QcAWHL
ウルトラマンヒーローの代名詞なのに
0907NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:11:11.67ID:OWMlBWwb
アイ・スラッガーじゃなくて
アイス・ラッガーと思ってた子供の頃
0909NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:11:18.61ID:F9MtLtoi
かわいいイケメンくんだったのか
0911NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:11:49.63ID:ul7QEzYY
可愛かったのにおじさんになっちゃって
0912NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:12:02.97ID:OWMlBWwb
磔にされたウルトラ兄弟を見て
何かに目覚めた
0913NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:12:26.25ID:nMteWyOy
スタートレックこねー
0915◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/02/26(土) 00:12:43.77ID:lNK62U3t
>>906
番組撮影用の小道具とかじゃなくて本当に持っているんだ…
0920NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:13:04.05ID:Bhu7TtFu
なん それ
0921NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:13:05.01ID:FAWxvVgq
スターウォーズって日本のガンダムの前身に影響受けてよね?
0922NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:13:08.95ID:OWMlBWwb
斜め字幕はフォーマットになったな
0923NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:13:13.30ID:LRuovhso
キラキラな成田三樹夫が見られるやつ
0924NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:13:16.09ID:nMteWyOy
ジャパンアクションクラブ
0926NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:13:16.95ID:mEMni1fK
宇宙で暴走族w
0928NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:13:34.14ID:f+Hbu4tB
庵野とコミュニケーションが成り立つのが凄い
0929NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:13:38.86ID:mSpyQyYd
真田広之ってそんなに年なのか78年のえいがにそこそこの年で主演って
0930NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:13:39.61ID:qDgLjrKZ
おれはメカのデザインが好きだったな
0934NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:14:33.71ID:OWMlBWwb
こいつらとオタク的な会話してたら
底が知れないだろうな
0935NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:14:35.98ID:VKwYCm8G
樋口真嗣の喋り方がヲタクのそれで辛い
0936NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:14:45.90ID:LDv5a+7L
>>921
それってヤマトの事?
R2-D2とかもろアナライザーだよね
0938NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:15:18.03ID:f+Hbu4tB
若い頃このビジュアルで今の仕上がり
0939◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/02/26(土) 00:15:19.87ID:lNK62U3t
>>927
もっとケモい怪人の回なら興奮できたんだけど…
0941NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:15:49.93ID:nMteWyOy
ゴジラゴジラゴジラとメカゴジラ
0942NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:15:51.05ID:qDgLjrKZ
AVの撮影現場は見学したい
編集前流出物見て余計そう思った
0944NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:16:08.86ID:OWMlBWwb
ゴジラゴジラ
ゴジラとメカゴジラ
0946NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:16:37.06ID:FKseDlyn
樋口真司さんがエヴァのシンジの名前のモデルってマジ?
0949NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:17:28.49ID:qDgLjrKZ
実力主義的な現場に見えるけど意外に学歴主義だったんだな
0951NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:18:09.66ID:VKwYCm8G
>>940
この番組は異なるジャンルの人の対談が面白いのにヲタク同士を語らせてどうする(´・ω・`)

これはこれで面白いけど
0954NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:18:42.04ID:nMteWyOy
酷い現場w
0955NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:18:55.26ID:t2ZLrl2F
けっこう前から庵野と知り合いなんだな
0961NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:19:22.57ID:LY1wU+W5
天才が天才と知り合ってばっか(・ω・`)
0964NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:20:18.57ID:nMteWyOy
富田林の山の中で謎撮影
0965NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:20:40.59ID:VKwYCm8G
ミニモニ。THE(じゃ)ムービー お菓子な大冒険!は樋口真嗣の黒歴史
0967NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:20:45.09ID:xrGinbd0
無職でヤマタノオロチの逆襲に関わった樋口は
借金をチャラにすると岡田斗司夫に買われて東京へ
0968NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:20:47.32ID:i0fJavL4
そういやマジンガーZも地味に実写化されてたっけ
0970NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:20:49.68ID:t2ZLrl2F
アオイホノオには出てこなかったぞ樋口
0971NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:21:05.58ID:UMfjBHMw
なんで樋口がガメラを任されたんだろ
0973NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:21:14.52ID:B0QcAWHL
>>963
大学でエヴァンゲリオン役で自主映画撮るやつはいなかったのか
0976NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:21:21.35ID:9L+/ZkMa
漫画家じゃん
0977NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:21:22.84ID:F9MtLtoi
イケメンから今に通じる顔になってる
0978NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:21:27.69ID:OWMlBWwb
名古屋駅のツインタワーにガメラが刺さってた
0979NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:21:49.22ID:i0fJavL4
キャリアが特撮から始まってるのにやたら絵が上手い
0983NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:22:25.04ID:qDgLjrKZ
いくら言いもん作っても日本人がやったらすべて台無しになる
外人がやるから無意識に壁を置いてみることができるが日本人が日本人見るとそれができない
0985NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:22:31.76ID:9L+/ZkMa
なんでこんな仕事してんの
ウルトラマン撮れよ
0988NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:22:45.51ID:FqSGqBCa
樋口さんは特技監督だけならたいしたもんだが
総監督をやるとどうしてこうなった?なものばかり作る
0989NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:22:50.04ID:mzgXvQYB
>>942
AV男優の実録マンガ読んでるけど大変そうだった
0990NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:23:11.68ID:nTbEkAFB
BSプレミアムの特撮枠無くなるね
0991NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:23:13.06ID:Y2CrFH0E
最近はやってないけど信長のCGてそんなにこだわってたのか!
0992NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:23:20.51ID:nMteWyOy
弘前さくらまつりに突っ込まないのかMJ
0993NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:23:23.23ID:q2QWIOXC
証拠品て
0994NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:23:27.79ID:t2ZLrl2F
いつ公開するんだよシンウルトラマン
0995NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:23:32.43ID:nMteWyOy
ぼかしキタ━(゚∀゚)━!
0999NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/26(土) 00:23:52.15ID:i0fJavL4
庵野にかかればウルトラマンも腕8本くらいになりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況