X



プラネテス PHASE-11 バウンダリー・ライン 再放送 ToyBox2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 18:31:46.22ID:S6abovqf
プラネテス PHASE-11 バウンダリー・ライン 再放送 ToyBox1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1648367826/

Eテレ 2022年1月9日(日)夜7時放送スタート!
これからのエピソード
NHKEテレ1 2022年3月27日(日) 午後7:00〜午後7:25 (25分) PHASE-11 バウンダリー・ライン
初回放映日: 03/12/13
脚本:大河内一楼
絵コンテ:大橋誉志光
演出:大橋誉志光
作監:坂本修司、工藤昌史

NHKEテレ1 2022年4月3日(日) 午後7:00〜午後7:25 (25分) PHASE-12 ささやかなる願いを
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:30:16.58ID:75v75AGi
蟲師再放送してほしいなぁ
7時より11時くらいのほうが合ってるけど
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:30:34.83ID:whuhBijP
>>79
次の宇宙物はムーンライトマイルを放送すべきだろう
0098NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:30:36.24ID:Mi6GhaTM
今日は実況するより見入ってしまったのはある
0099NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:30:57.01ID:rpR9m1kp
>>87
ドローンで戦争の様相がパラダイムシフトした感あるよな
0100NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:30:57.49ID:qD84fHej
エルタニカって流石に架空の国だよな?
前スレで観光してみたいみたいな書き込みあったけどさ
0101NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:31:13.09ID:sCzApBNV
>>90
古参ファンが新規視聴者を叩くせいでもある
0103NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:31:41.62ID:KmrduVCa
>>94
再放送するなら新作作って最後まで作って欲しいなぁ
らいおんさん
0104NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:31:49.19ID:whuhBijP
>>83
日テレ系は美味しい原作でも兵器で放置するのを止めて欲しいな
宇宙兄弟やワンナウツの続編をとっとと責任もって最後までやれってんだよね
0105NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:31:56.00ID:7msShm0L
ドローンのプロって戦争に役に立ちそうだよな
0106NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:32:00.20ID:WDAntNZw
>>83
あれもNHK向けだな

ただ、ロシアが出るから、もう無理だろうな、、、
0107NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:32:07.75ID:Gr6P1Jny
>>90
やっぱり最終回は格別だよなぁ
タナベがウザいと言ってる人達の反応が変わると思う
0108NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:32:31.80ID:7msShm0L
ふたつのスピカはOPが名曲なんだよね
0109NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:32:47.43ID:V6hVQSSA
>>83
あれもう続きアニメやらないんかな 原作見てないからアニメみたいんや(´・∀・`)
0110NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:32:51.14ID:whuhBijP
>>90
一挙放送してくれるって分かったからわざわざこんな実況し難い時間に集まるの辞めたって人も多いんじゃ無かろう
0111NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:32:52.24ID:vVunYyrx
>>92
外伝見てないなんてもったいない
0112NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:32:55.37ID:PcuyDbtR
>>97
10年前に宇宙空間での中国無双を予見してたんだよな
0113NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:33:15.17ID:hPDZnCrV
宇宙兄弟は続編が決まれば再放送あるかもな
漫画の方もそろそろって感じだし
0114NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:33:40.63ID:xPf03YKU
昔観たときと感性や世相で見方変わるなやはり
0116NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:33:59.15ID:wzuC4OK6
>>67
ちょっと響けユーフォニアム最終章やんないかなと期待している……
0117NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:34:01.77ID:PcuyDbtR
>>96
むかしBS2の日曜23時からの放送枠で蟲師もプラネテスも再放送してたね
0118NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:34:15.02ID:IOnviclJ
>>84
多分日本は
幕末の段階で
英、米、フランス、ドイツ、イタリア、の次くらいの大国だったんだよな
GDPとかでも

あと識字率についても
幕末の段階でも高くてビビられたのは本当だけど
欧米も含めて他国と比べてであって
田舎の農業やってる人とか捕まえてみんな識字してるかっていうとそんなことは無い
近代国家作ってからの普通教育舐めてる
0120NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:34:36.43ID:WDAntNZw
ふたつのスピカ→宇宙兄弟→プラネテス→ガンダム

のローテションで放送するべきだわ
0121NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:34:44.50ID:7msShm0L
蟲師は深夜アニメにふさわしいアニメだよね
0123NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:35:11.62ID:R0gD24bS
>>115
ちょっと前に深夜帯に二日間でおっかけ一挙再放送してたよ
0125NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:36:02.90ID:whuhBijP
>>115
この間深夜にやってたんよ
最後まであれをやってくれるのならこの時間に集まる必要ないんだよね
0128NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:37:59.05ID:/YJU627m
>>123
あれは録画事故の救済措置なんじゃないかな、
今後もやるかはわからんな。

去年知らん間にニコ動でプラネテス一挙あったみたいだが、
気付いたら終わってて後悔した。
0129NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:38:12.04ID:nM3N9WSu
スピカのOPサビはなんであそこまで愛の言霊なんや
0131NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:39:05.85ID:ghJf2v3+
深夜の一挙放送は民放とかぶるのが問題だ
ただみたいなら配信でみるしなぁ
BSの頃の録画をエンコしたのもあるし
0132NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:39:20.28ID:Aivoyxbz
>>112
その人の別作品でドローン描写もすごかったな
0133NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:40:04.84ID:KmrduVCa
>>131
実況するから見るのであって、見るだけなら知ってるし見ないわ
0134NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:40:55.12ID:wzuC4OK6
>>127
今年新刊書くことに決めたそうなので、ストック溜まるかもしれません
アニメ化後、3冊目の原作ですw (その間12年ぐらい)
0135NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:41:26.86ID:wzuC4OK6
>>100
中南米の国だけど、モデルはイラク戦争のイラクだね
0136NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 19:42:54.50ID:wzuC4OK6
>>108
映像も原作名場面集なんだよね

>>129
苦情はハルイチさんにお願いしますw (ポルノグラフィティとかの人)
0137NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 20:11:35.38ID:yDg8Waua
>>129
busyを手掛けてるポルノグラフィティがサザン好きっぽい
0139NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 20:27:42.43ID:tW1yjRlw
>>120
リヴァイアスと宇宙のステルヴィアが抜けてるぞ!
0141NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/27(日) 21:11:41.53ID:Ckk/QtDn
>>67
フィギュア17をオリジナルの尺でお願いします
0143NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 03:16:18.85ID:ITXIuiXu
>>89
どっちが狂ってる?ってやつね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況