X



NHK教育を見て65182倍賢い獅童に指導
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 17:46:37.21ID:nG0+XZt0
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0007NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:09:09.41ID:/Z2JM2a7
殺人にしては少ないから
交通事故かな
0013NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:10:25.62ID:C3C/5lfh
そうね
刑期終えても絶対元には戻らんからな
0014NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:11:14.29ID:y5LtmNKU
>>10
少年院とかは禁止だよね
で、いたずらをして悲鳴を上げさせようと仕向ける
0017NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:11:52.02ID:y5LtmNKU
刑務所を出ても、なかなかまともな職場に就職できないんじゃないか
0019NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:12:06.27ID:SHdXk7Jw
いやいや、アメリカのムショなんざ酷いモンだぞ!?
矯正施設という点では日本が最先端
0025NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:13:07.20ID:y5LtmNKU
>>19
女子刑務所に入った人が、重度の発達障害の人と相部屋でエライ目に遭ったと本で読んだな
0026NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:13:35.66ID:HFhVBY6J
ボランティアかよ
立派なひとやな
0027NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:13:40.28ID:gPoCnfBn
“まっとうな人間”・・・(´ω`;)
0028NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:14:00.17ID:C3C/5lfh
外より刑務所のほうが過ごしやすい人ってマジでいるからな
0029NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:14:03.28ID:vMQb+tXJ
しかし
アメリカの刑務所もなあ・・・
例えばドラッグとか普通に流通してるというし

受刑者酒作ったりするらしぃし
イースト菌とか果物腐らせた(天然酵母じゃんw 物に砂糖突っ込んだ袋を暖かいとろに放置で作るどぶろく

連邦刑務所じゃ面会の家族みたいなパートナーとあう部屋で
セックスすもできるとか
いろいろ意味ふめー
0032NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:14:52.78ID:qMUE7fxG
ボカシなしか
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:14:56.90ID:y5LtmNKU
>>30
プリズンガールだったかな
高校生の時に学校の図書館で読んだよ
0034NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:15:08.48ID:vMQb+tXJ
CAT
って
日本での重機でも増えてるの?
0035NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:15:19.46ID:gPoCnfBn
右手でスマホ・・・
左手でカレー・・・
0037NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:15:20.57ID:C3C/5lfh
こういう人って見た目をまともにする気がないのが腹立つ
0040NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:15:37.84ID:y5LtmNKU
クズがクズ産んじゃったな……
でも乗り越えていかないとね
0041NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:15:51.35ID:SHdXk7Jw
山口はYA級A級だからさ、こんな悠長なことできる
昔受刑者の心の慰めになればと千葉刑でお花を教えていた先生が出所した奴に殺された事例があるからな
0042NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:15:54.78ID:V7STsexS
見知らぬ土地のほうが気分的に楽な面はあるな
0044NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:16:20.18ID:vMQb+tXJ
そもそも
センスっていうか
ふつうはこういう感じ
みたいな基準からして
一般とズレてるのかも?>>37
0045NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:16:24.43ID:GArLVdZh
母親にかよ
ひでえ
ハードノックライフ上がり過ぎる
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:16:34.26ID:C3C/5lfh
そういう人の元に産まれてもまともに育ってる人がいるからしゃーない
0048NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:16:46.14ID:SHdXk7Jw
再犯はもう人間扱いしなくていいよ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:16:49.13ID:XXUoD6a1
昭和枯れすすきお願いします(´・ω・`)
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:17:54.80ID:vMQb+tXJ
>>33

Eテレ視聴民にとっては
ねほぱほの女子刑務所回はマスト

Hな事がらみの外の奴が妄想するようなネタもほぼ完全にスルーしないで話してるし
0055NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:17:57.89ID:SHdXk7Jw
佐藤さんもやってて良かったと思ってもらいたい

謎の上から目線
結局犯罪者って「自分は悪くない」が根底にあるんだよ
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:17:59.53ID:y5LtmNKU
少年院配属希望者は多いらしいね
若い子が更生していくのを見れるからって言ってた
0059NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:18:12.72ID:GArLVdZh
何回塀の中入んねん
0060NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:18:17.19ID:SHdXk7Jw
この人の腕にはたぶん模様が入っている
0063NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:18:32.73ID:HFhVBY6J
めっちゃ最近まで入ってたんやな
0065NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:19:10.50ID:SHdXk7Jw
>>56
それはどうかな
完全に支配下に置けるから、というのもあると思う
0067NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:19:20.32ID:GArLVdZh
もみあげの先端に丁度ホクロが生えてタトゥーみたいになってんな
0068NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:19:21.56ID:C3C/5lfh
まったく理解できないそのプライド
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:19:31.03ID:RICHvGtD
スペース佐藤さんのスペースはスペース・ワールドから取ったんだっけ?
0070NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:19:31.21ID:gPoCnfBn
長袖多いね
もしかして腕に・・・
0072NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:19:58.54ID:V7STsexS
実際私もラジオへの投稿を読んでもらえるとうれしいもんだ
0075NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:21:27.97ID:sELqeKx3
途中から見てるんだけど、電波を使ったラジオなの?
校内放送みたいなもんじゃないの?
0082NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:22:16.97ID:b+fq37Zd
所内では苦笑い出ただろうなw
0083NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:22:25.42ID:sELqeKx3
ローカル局の夕方の懸賞応募のハガキ・電子メールも、
ほとんどエピソードは創作だろ。
0085NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:22:45.56ID:qMUE7fxG
止められないのか
0086NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:22:59.36ID:vMQb+tXJ
これこのおっさんDJより
この女性アシスタントの声に萌えてそう受刑者
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:23:00.92ID:XXUoD6a1
リクエストは「ろくでなし」です(´・ω・`)
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:23:06.71ID:SHdXk7Jw
女性受刑者の過半数はシャブ中
完全に脳みそまでイカれてる奴はリミッター外れてて凄い
0089NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:23:16.45ID:epu6H70D
信じるだの信じないだの宗教かよ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:23:17.08ID:C3C/5lfh
コミュニケーションって嘘つくことだと思ってる
0091NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:23:30.39ID:GArLVdZh
覚醒剤は一回やったら死ぬまで取り憑かれる言うから無理やろな
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:23:43.51ID:UbDjug8E
(・∀・)こばわー♪ 信じて入れ歯~♪
0094NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:24:23.81ID:SHdXk7Jw
なぜ謝罪する?
反省する気のないクソも多いんだよ
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:24:42.55ID:C3C/5lfh
信じたら裏切られるから
上辺だけでいいんだよ
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:25:00.57ID:HFhVBY6J
刑務所内ってこの時間帯にテレビ見れるんだろうか
0098NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:25:01.29ID:UbDjug8E
DAWはCubaseでオーディオインターフェイスはSteinbergだな 何に使うんだろう?
0099NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:25:03.00ID:h2VDMXFR
>>89
まあ「国家」自体が宗教団体のようなものですしねえ・・・
0102NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:25:23.00ID:sELqeKx3
わりとボカしが甘い番組だな。
後々問題にならないか?
0103NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:25:30.82ID:0WsABtD2
受刑者でも野球してるというのにお前らは
0113NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:26:21.52ID:HFhVBY6J
被害者と遺族の無念を晴らすためにも!
0115NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:26:35.08ID:SHdXk7Jw
ムショの規律の中でしかまともに生きられない人間っているからなあ
0116NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:26:46.98ID:C3C/5lfh
覚えていますか
手と手が触れあった時を
0117NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:26:49.08ID:vMQb+tXJ
しかし
今写った受刑者の部屋にも
なんの書籍か
本いっぱい映り込んでたねえ
0118NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:26:59.12ID:Fo77yGsX
娘が看護師であることがわかるのはヤバいんでないの
0119NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:08.30ID:XXUoD6a1
20年も入っててこんな曲知ってるのか
0121NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:21.46ID:0WsABtD2
殺人犯でも可愛い娘がいるというのにお前らは
0125NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:36.68ID:GArLVdZh
(ヽ´ん`)「喰らえ!!!下衆の呼吸!壱の型!!!鳳凰の舞!!!」
0126NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:38.87ID:HFhVBY6J
>>111
ネトウヨに自分でそういう認識できている人なんておらんだろ
0127NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:48.50ID:y5LtmNKU
そう言えば、知り合いの父親が刑務所に入ってて、知り合いは母親に虐待されてたな
でもその知り合いは、今では理解のある彼くんと幸せに暮らしてると聞いてる
0129NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:58.68ID:UbDjug8E
女性ヴォーカルなのにスネアのチューニングが低くて気になる(´・ω・`)
0130NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:28:07.12ID:vMQb+tXJ
ミーシャの最盛期とか
もう20年以上前じゃん
この曲いつのか知らんけど
残念ながら
時間の過ぎるのは早い>>119
0133NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:28:18.78ID:sELqeKx3
アニソンをリクエストしたいんだが、はばかられる雰囲気
0134NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:28:31.38ID:XXUoD6a1
ムショ放送って近くで聞けそうだな
0138NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:28:52.06ID:SHdXk7Jw
逢いたくていま
2009年発売
なぜ知ってる
0143NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:29:21.95ID:SHdXk7Jw
うーむやっぱり犯罪者はクソ
という感想以外ないな
0144NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:29:22.19ID:b+fq37Zd
知らないこといっぱいあるなぁ
0145NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:29:26.78ID:sELqeKx3
本などは差し入れ可能らしいが、
CDやビデオなどの情報って差し入れできないの?
0146NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:29:31.35ID:UbDjug8E
>>134
ライブじゃなくて録音したファイルを現場で再生してるだけかも
0147NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:29:45.26ID:szjj6ahq
三つ子の魂百まで
更生なんて期待するだけ無駄
0148NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:04.71ID:XXUoD6a1
まこ都恥股
今週と来週はアンコールや・・・(´・ω・`)
テキストは50ページなんやで
0150NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:13.67ID:JnNG4eno
あけましておめでとうございます!!
0153NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:14.09ID:aX2cKnJ3
>>75
ラジオというよりMCが自宅で録音したテープを刑務所で放送してる感じ
0156NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:29.12ID:szjj6ahq
今年も半分終わっとるでw
0159NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:31.49ID:/Z2JM2a7
もう年が明けたのか
お前ら今年もよろしくな
0160NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:33.54ID:BbI0DLyn
あけまして・・・おめでとう・・・だと!?(;゚Д゚)
0161NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:37.85ID:qECxrAIx
明けましておめでとうございます。
0163NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:38.51ID:C3C/5lfh
あれ?タイムスリップしちゃったわ
0164NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:43.03ID:y5LtmNKU
今年も半分過ぎました
残りの半年もよろしくね
0168NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:51.34ID:fTaZJS5l
あけましておめでとうございます
0170NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:57.11ID:UbDjug8E
半年経っておまいらもう忘れてるやろ?と親切にも再放送
0174NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:31:14.47ID:h2VDMXFR
ビックリして
まこ都さんのピンマイクのケーブルになりたい
を書き込み忘れそうになりましたわ
0177NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:31:29.03ID:+YicOSHd
あけおめ!
去年一年早かったな
0178NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:31:29.37ID:Z+X805i6
運動しない人にさせる方法を教えてくれ
0180NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:31:43.38ID:L9sDuI+8
門松は冥土の旅の一里塚
めでたくもありめでたくもなし

一休宗純です
0187NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:39.35ID:UbDjug8E
>>180
あと何回正月が迎えられるかしら(´・ω・`)?
0188NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:42.72ID:Z+X805i6
>>184
意地でも運動しない人にさせる方法を知りたい。
0190NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:46.58ID:XXUoD6a1
いきなり川島先生だったんだな@22年初頭
0194NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:33:03.56ID:ELDyJU3R
きょうも誰とも会話無かったわ (´・ω・`)
0195NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:33:05.56ID:C3C/5lfh
もう認知行動療法とマインドフルネスはやめてくれよ
0197NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:33:13.03ID:V7STsexS
>>178
全裸の和久田麻由子さんにお手本をやってもらう
0198NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:33:14.70ID:Fo77yGsX
音読はやってるうちに頭フワーてなるから疲れる
0200NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:33:35.26ID:C3C/5lfh
>>194
指で会話してると思え
実況は手話みたいなもんだ
0201NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:33:38.73ID:Z+X805i6
話し相手AIアプリとかもうそろそろ出てたりするのかな
0202NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:33:44.39ID:3YpR3DFw
新春ってもう今年も半分終わっちゃうのかよ なにもしてねえな
0207NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:34:06.75ID:Fo77yGsX
音読すると内容が頭に入らないのも困る
0208NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:34:18.73ID:V7STsexS
そっか、実況も声を出しながらやればいいんだ!
0209NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:34:22.50ID:UbDjug8E
めっちゃエネルギー使うやんけ(´・ω・`)
0210NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:34:22.55ID:3YpR3DFw
アナウンサーは毎日音読してるだろ
0212NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:34:26.19ID:sELqeKx3
脳を使うかどうかなら、
ゲームでいいんじゃ?
0214NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:34:31.60ID:vMQb+tXJ
あれ?この男性アナ久しぶりに見た
0216NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:34:33.13ID:NP0sRx40
実況もすればするほど脳が活性化される(´・ω・`)
0217NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:34:49.24ID:L9sDuI+8
世間では黙食とか言ってるのに音読推奨かよ
0219NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:35:25.61ID:Z+X805i6
>>218
常に新しいものに挑戦し続けないとだめっていうよね
0222NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:35:36.60ID:VAL+eQzn
>>1 通勤急行 新宮
0223NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:35:45.34ID:XXUoD6a1
楽譜読んで頭の中で演奏すればいい
0224NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:35:47.75ID:L9sDuI+8
なにかが足りないと思ったら窪田等のナレーション
0227NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:36:23.86ID:vMQb+tXJ
なんか
もうコロコロコロコロ
まこ都のお相手の男性アナ変わり過ぎ

さいきんはVネックとかの
NHKなのに色気かもしたチャラい穴だったのに
うるさい穴にかわって
うるさい穴少ししおらしくなったったんだけど

まこ都の今日の服カワイイ
0229NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:37:01.03ID:UbDjug8E
脳のカレー・・・・今晩はカレーだった(´・ω・`)
0238NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:37:45.77ID:vMQb+tXJ
そもそも音読なんてなかなかしないからねえ・・・
普通大人になってから
0240NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:38:03.28ID:XXUoD6a1
東北大は加齢医学の牙城なのに東大の先生とか(´・ω・`)
0243NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:38:15.92ID:h2VDMXFR
音読ねぇ・・・
鉄道の指差喚呼も慣れると逆効果ですしねえ
0244NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:38:27.48ID:L9sDuI+8
口腔
そもそも「こうこう」なのに「こうくう」になっちゃった
0246NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:38:48.56ID:XXUoD6a1
むかし男ありけり
身をえうなきものに思いなして・・・
0248NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:38:54.89ID:epu6H70D
コロナ以来カラオケもいかなくなって声を発することがなくなった
0249NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:38:56.69ID:3YpR3DFw
音読しながら実況しよう
0250NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:39:00.82ID:z2NU57Bw
ローザンヌ12日に放送してたの知らなかった
実況したかったな
0252NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:39:09.58ID:PofnBDk2
>>243
じゃあ車内で「次は〇〇〜」とか独り言を言おう
0255NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:39:33.08ID:vMQb+tXJ
そもそも
こうこう
だったのが謎
その字で>>244
0256NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:39:50.15ID:UbDjug8E
パチ屋ベラジオのCMが橋本マナミがフェラチオと叫んでるとしか聞こえない
0259NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:39:59.06ID:PofnBDk2
>>253
ホームの端の鉄オタに向かって「そこ下がってー! 下がれーおい そこの!!」て
0260NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:40:04.60ID:XXUoD6a1
なおテキストには「雨ニモ負ケズ」全文が掲載されています(´・ω・`)
0261NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:40:27.38ID:Z+X805i6
白鳥アナいま鹿児島放送局にいるんだな
0264NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:40:31.63ID:C3C/5lfh
自分もよく二階から飛び降りてたなぁ
0265NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:40:31.70ID:OfL3hdFo
川島先生の話を、もう少し聞きたいわ
0266NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:40:39.73ID:PofnBDk2
>>260
「月日は百代の過客にして ゆきこう年も また旅人なり」
0268NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:40:46.00ID:+YicOSHd
まこ都にフランス書院の朗読させて欲しい
0269NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:40:47.16ID:XXUoD6a1
それは最後の「だから清の墓はなんたら寺にある」のところが好き(´・ω・`)
0271NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:40:47.56ID:vMQb+tXJ
まこ都いっつも
理解できるかわいさの服着ればいいのに
奇天烈な衣装の買いも多い

この男アナのコーデはいい
髪形も清潔感有る
なんで消えたんだろ

NHKの穴とか朗読のプロや
0275NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:41:04.31ID:PofnBDk2
>>268
宇能鴻一郎のでもいいね
0276NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:41:04.57ID:0WsABtD2
IN ANOTHER TIME, IN ANOTHER WORLD…
THE PRINCE GILGAMESH WORE GOLDEN ARMOR
0279NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:41:33.40ID:JnNG4eno
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0280NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:41:44.17ID:XXUoD6a1
フランス書院本はゆっくり読んだほうが興奮するでしょ
0282NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:41:51.16ID:vMQb+tXJ
>>268
柴田アナとか
あそこいらへんの年齢のNHKの女性アナに
深夜便で微妙にエロ入ったブンガク読んで欲しい
0283NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:41:54.14ID:V7STsexS
畠山智之みたいな速さならいいんだな
0284NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:42:03.32ID:PofnBDk2
まこ都の 朗読
0285NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:42:04.23ID:XXUoD6a1
まこ都の朗読北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0287NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:42:23.64ID:JnNG4eno
みききし
のアクセントが気になる
0288NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:42:24.78ID:3YpR3DFw
よよよ四合!
0289NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:42:25.18ID:XXUoD6a1
一日四合食ってた証拠として引き合いにだされる文章
0292NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:42:35.68ID:z2NU57Bw
でも速く読もうとすると頭に入らないから損した気分になる
0293NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:42:40.83ID:PofnBDk2
あちらに Eテレ実況をしている人がいれば
つまらないから やめろ といい
0294NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:42:46.23ID:Z+X805i6
人様の訴訟をつまらないとは何事だ
0296NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:42:47.72ID:OfL3hdFo
川島先生は始めてみたけど、まだ若いんだな。
0297NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:42:52.22ID:9cZqE2Ol
さういふものにわたしはなりたい
0298NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:42:58.57ID:XXUoD6a1
そういう者に私はなりたい北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0299NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:43:02.57ID:UbDjug8E
ちょっとスピード速くね? そういう台本?
0300NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:43:04.29ID:z2NU57Bw
都合のいい人
0302NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:43:04.97ID:PofnBDk2
汗かいちゃったぁ
0307NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:43:31.02ID:UbDjug8E
朗読のスピードじゃダメなんか(´・ω・`)
0308NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:43:36.65ID:Z+X805i6
>>282
柴田アナって大学時代カッコつけるためにラケットの入ってないテニスラケットのケースを持ち歩いていたという柴田祐規子アナ?
0309NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:43:39.38ID:vJb2uzPO
この教授消えてたよね(´・ω・`)
0311NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:43:46.49ID:PofnBDk2
「夜明け前」朗読したい
0312NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:43:53.86ID:Fo77yGsX
オタクは音読しなくても早くしゃべりがち
0313NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:43:59.99ID:XXUoD6a1
天声人語北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


あ、天声人語は社説じゃないわ(´・ω・`)
0314NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:09.81ID:UbDjug8E
英語のシャドーイングじゃダメなんだろうか
0315NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:18.24ID:VAL+eQzn
午前2時に
0318NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:20.76ID:pUNmei+V
兵隊出して号令
みたいなページを読もうか
0319NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:29.13ID:vJb2uzPO
この番組でワキガの特集したことある?(´・ω・`)
0320NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:36.23ID:XXUoD6a1
山月記とかいいんじゃね?ろうせいのりちょうは・・・
0321NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:36.22ID:JnNG4eno
テキスト両手持ちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0322NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:39.04ID:UbDjug8E
まこ都の華麗なテキスト両手餅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0323NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:51.01ID:PofnBDk2
テキスト増量
0325NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:55.72ID:XXUoD6a1
いや再放送はテキスト2ページなんよwwww
0330NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:45:16.16ID:vJb2uzPO
掲載されています!(されていません)
0333NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:45:36.15ID:UbDjug8E
赤堀さん、ズボンがぱっつんぱっつんやな
0336NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:45:50.22ID:PofnBDk2
>>332
バックナンバー置いてる店がある
0338NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:46:09.56ID:PofnBDk2
>>333
少し股間にスジが
0340NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:46:16.85ID:z2NU57Bw
地震のこと知らなかったのに地震の夢見た
0342NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:46:40.44ID:PofnBDk2
北の人が何も発言しないな
0343NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:46:51.19ID:h2VDMXFR
>>319
3年くらい前かな
体臭の特集が有ったような気がします
チョイスかも?
0345NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:47:05.28ID:Z+X805i6
ツイッター検索しても「地震はアベのせい」って書いてるやつがいなくなってしまって悲しい
0347NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:47:15.36ID:qECxrAIx
三つボタンのスーツって最近見ないな
0348NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:47:16.99ID:z2NU57Bw
>>341
原発あるし…
0349NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:47:18.67ID:PofnBDk2
加賀屋じゃないよね
0350NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:47:53.05ID:fsY7Btrt
夏の観光シーズン前になんとか落ち着いてほしいもんだが
0352NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:48:01.90ID:vJb2uzPO
なんで能登半島の先端に住もうと思ったんだろう(´・ω・`)
0353NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:48:08.15ID:PofnBDk2
どこかのミサイルの落下のせいかも
0355NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:48:18.21ID:z2NU57Bw
緊急地震速報鳴った?
0359NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:49:01.67ID:vMQb+tXJ
>>345
正直地震兵器ってあるかもって妄想してる
あと
北チョンのミサイルとか選挙有ると多い目の飛ぶイメージ

官邸:黒電話よろしく~
0360NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:49:16.09ID:z2NU57Bw
>>357
ありがとう
0362NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:49:51.21ID:PofnBDk2
>>358
駿河屋じゃないよ
0363NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:50:06.51ID:z2NU57Bw
蒸し暑いよね
たまらんわ
0364NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:50:15.83ID:Z+X805i6
>>361
キャスターは聾唖の人で統一したからむりじゃない?(´・ω・`)
0367NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:50:38.16ID:PofnBDk2
ただいまの室内 25.5℃ 湿度65%
0368NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:50:58.01ID:vMQb+tXJ
サセコさんがいい
サセコさんが
小夜子さんより
0371NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:04.09ID:UbDjug8E
お元気ですかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0372NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:05.26ID:fsY7Btrt
とにかく暑い ついこの間まで朝寒い日があったくらいなのに
0374NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:41.42ID:vMQb+tXJ
赤堀さん胸無いのひょっとした
あんま
0375NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:45.55ID:JnNG4eno
携帯テレビとスマホ用の専ブラを
0376ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:48.99ID:jjQM0z6x
あざーすマップと聞き間違えて (*^-^*)
0381NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:52:35.87ID:PofnBDk2
特になし党 躍進
0382NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:52:47.46ID:Z+X805i6
選挙近いからか民放の情報番組は政権に対するネガティブ報道がすごいな
0384NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:08.21ID:vMQb+tXJ
みんなちょっと疑問を呈してる
なんで?
物価上がってるから?支持率↓
0385ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:36.39ID:jjQM0z6x
投票に行かないとその夜の実況が楽しめないじゃないか(不謹慎
0387NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:12.78ID:UbDjug8E
特になし党 微増 第1党奪還に意欲
0389NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:25.25ID:vMQb+tXJ
>>382
そうなのか
メディアって
なんとなく与党マンセーとか維新持ち上げたりとかだと思ってるんだけど
0390NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:40.16ID:V7STsexS
前回の比例票を考えればこの支持率自体怪しい
0391NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:00.07ID:Z+X805i6
>>389
維新は普通に持ち上げてるが自公を持ち上げることはないぞ
0392NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:02.89ID:PofnBDk2
そのうち山本太郎か立花が党名を「特になし党」にしたりして
0395NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:59.76ID:PofnBDk2
そろそろ調整画を
0398NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:19.69ID:jrX0FFM7
打開も何も終わったことじゃないか
0400NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:24.93ID:pUNmei+V
郊外の集落を掌握した
なんかセコく聞こえるのはなぜ
0401NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:25.15ID:h2VDMXFR
調達はプール開きでJSJCちゃんの水着姿を希望します
0403NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:29.50ID:PofnBDk2
どんな映像かなあ
0404NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:32.24ID:UbDjug8E
丼バス方面に主力を集中しているのに大した進展が無いロシア軍
砲弾が尽きた頃に南部州の奪還作戦が始まると分析されてた
0405NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:39.59ID:rd2Xpw4M
調整は沖縄梅雨明けの様子かな
さっきやったけど
0408NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:00.02ID:vMQb+tXJ
たまに監禁王子みたいな奴あらわるけど
監禁王子とかは殺めて無いからなあ
0409NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:00.10ID:z2NU57Bw
ひどい
0413NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:07.52ID:PofnBDk2
調整パン高い
0414NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:12.05ID:Z+X805i6
パンダは生きてるだけで褒められていいな
0416NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:16.43ID:fsY7Btrt
パンダってなんでこんな人気あんだろうなあ
0419NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:22.19ID:vJb2uzPO
りんどう湖ファミリー牧場ってあったような(´・ω・`)
0420NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:32.62ID:oDzI4pw/
でっかくなったなあ
0422NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:44.80ID:UbDjug8E
和歌山の父パンダの誕生日祝いコネー(´・ω・`)
0427ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:58.59ID:jjQM0z6x
まさか調整熊猫?
イヤ、田植えと予想
0428NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:01.41ID:vMQb+tXJ
赤堀さんのボトムスぱっつんぱっつんんで
土手に食い込んで筋が・・・とか上にレスあったけど
嘘やないか
0431NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:13.55ID:fsY7Btrt
シャオシャオは南斗水鳥拳の使い手
0432NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:24.48ID:z2NU57Bw
>>416
デザインが優れているから
0433NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:28.70ID:UbDjug8E
マスク美人おかん(;´Д`)ハァハァ
0436NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:35.98ID:szRd8oEG
和歌山のパンダのニュースもやれよ
0438NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:40.97ID:rd2Xpw4M
パンダと言えばテレ朝のゴーちゃん
0443NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:14.13ID:PofnBDk2
>>441
記録員が審議中です
0444NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:20.06ID:Y2NDlpCq
>>438
ゴーちゃんガールズはなかったことになってるな(´・ω・`)
0446NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:28.35ID:vMQb+tXJ
>>416
ジウジアーロデザインのパンダも人気だし

警視庁のツートンカラーの
パンダも人気
0447NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:34.45ID:fsY7Btrt
こんなんじゃ8月の暑さどうなんだよ
0449NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:42.23ID:Z+X805i6
>>437
未だにたくみんとか書いててなんなん?とか突っ込んだら負け?
0451NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:00.24ID:fxH6Lvoc
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0452NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:00.29ID:Y2NDlpCq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0453俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:00.98ID:J9eTKSFU
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0458ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:07.37ID:jjQM0z6x
チャンチャンチャーン チャンチャンカチャチャチャ♪
チャンチャカ チャカチャカ チャンチャンチャン
チャンチャラ チャカチャカ チャンチャンチャン
チャンチャラ チャカチャラ チャンチャンチャン
チャラチャラチャンチャン チャンチャンチャン♪
0459NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:08.35ID:VAL+eQzn
チャンチャンチャーン チャンチャンカチャチャチャ♪
チャンチャカ チャカチャカ チャンチャンチャン
チャンチャラ チャカチャカ チャンチャンチャン
チャンチャラ チャカチャラ チャンチャンチャン
チャラチャラチャンチャン チャンチャンチャン♪
0462NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:14.26ID:z2NU57Bw
ハゲタカ行きます
0464NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:21.28ID:VAL+eQzn
>>455-456
0469NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:30.82ID:VAL+eQzn
さわやか(123分待ち)
0470ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:31.77ID:jjQM0z6x
幸せいっぱいの若妻 廣瀬アナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0472NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:33.53ID:Y2NDlpCq
>>446
中国に媚び売ってパンダと命名したけど
フィアットは結局中国で商売できなかったみたいだな(´・ω・`)
0474NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:34.92ID:vXVUGc96
どこのご家庭にも植えられているミント
0477NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:41.46ID:rd2Xpw4M
ミントは家庭菜園でも手軽にできますよ
0481NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:47.08ID:oDzI4pw/
緑の汁に浮かんでる…
0485NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:52.65ID:Y2NDlpCq
ワム得に見えてワム得でない(´・ω・`)
0486NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:53.89ID:UbDjug8E
イワシ研究家に聞こえた(´・ω・`)
0488NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:57.46ID:vJb2uzPO
猟を感じる魔のおやつ(´・ω・`)
0489NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:59.17ID:VAL+eQzn
Simple(ZERO)
0491NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:00.15ID:vMQb+tXJ
今日月曜日か

先週のゆるダイエットトリオの
センターの人のエロいストレッチ録画したから
あとでチェックしよう
0493NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:11.69ID:VAL+eQzn
  ◎
 ◎
0495NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:14.47ID:JnNG4eno
>>470
昨日は猿山の夫婦生活をナレーションさせられてて涙が出てきましたよ
0497NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:21.42ID:Y2NDlpCq
まずはミントを植えましょう(´・ω・`)
0503NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:28.15ID:VAL+eQzn
>>457
465秒規制
0504NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:30.52ID:Qjwwcfp2
先生、山田花子に似ていて可愛い
0505NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:32.82ID:dTdR1b3u
>>1
おつ
ミン党
0506NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:32.91ID:oDzI4pw/
ミントを大量に入手しなきゃ!
0512NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:41.59ID:vJb2uzPO
なんか従姉妹同士っぽいな(´・ω・`)
0513NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:42.15ID:Xkvwk1Kz
ミントの葉なんてどこに生えてるんや
0518NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:48.14ID:VAL+eQzn
小池百合子が
0521NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:57.31ID:RbiJ3e7t
チョコミントってうまくないよね(´・ω・`)
0523俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:58.44ID:J9eTKSFU
白玉粉X
0524NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:00.13ID:xf1tUWLH
半額シールにつられてスペアミントの苗を買ったがどう利用したらいいか困ってる
0526NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:02.46ID:4U5YG8+a
ミントのないご家庭は自家栽培しましょう(´・ω・`)
0527NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:05.89ID:dTdR1b3u
白田真子
0528NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:07.43ID:Y2NDlpCq
>>510
近所の家の前がすごいことになってる(´・ω・`)w
0529NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:07.75ID:PofnBDk2
クックルンに出てたな ミント
0533NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:09.83ID:8Q8roT/T
ミントなんて売ってないし

ミント植えるか・・・(´・ω・`)
0534NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:17.45ID:fsY7Btrt
トーレスのやろうペーストにしてやる
0535ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:19.07ID:jjQM0z6x
(;´Д`)カシャカシャ
0540NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:25.50ID:dTdR1b3u
(´・Д・)ノθ"シャカシャカ
0542NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:27.88ID:VAL+eQzn
>>533
洋菓子についとるやろ
0543NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:29.13ID:Qjwwcfp2
耳たぶの硬さというのがわからんw@白玉餅
0544NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:30.88ID:vMQb+tXJ
廣瀬アナの服
ソデ広く開いてるから
側にいると
横からブラとか横チチとか見えるはきっと
0546NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:41.85ID:C8YC2VQ1
まずミントを庭に植えて待ちます
庭がない場合は河原に植えます
0548NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:48.17ID:dTdR1b3u
佐藤多いよ
0552NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:59.02ID:UbDjug8E
ラップといっても歌うワケじゃないのYO!
0558NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:04.31ID:VAL+eQzn
600WaT(-2016)
0563NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:09.47ID:PofnBDk2
>>550
ミトンだったか
0567NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:14.95ID:VAL+eQzn
ゴムフェラで
0569ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:17.83ID:jjQM0z6x
こねこね~ こねこね~
0572NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:22.10ID:dTdR1b3u
萩本均一
0575NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:26.62ID:VAL+eQzn
鐘津村

萩本均一
0578NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:31.42ID:yO2a5bp6
>>550
第一期のイケメンクラスメイトがミントじゃなかったっけ
0579NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:32.49ID:RbiJ3e7t
おまいらはダヨネ世代だよね(´・ω・`)
0582NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:36.14ID:nG0+XZt0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! (遅刻)
600WaT
ゴムフェラ
萩本均一
0583NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:38.44ID:PofnBDk2
>>569
こねこね こねっと こねようぞ!
0585俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:41.96ID:J9eTKSFU
   ♪   .    .   ~♪
  ____~♪
/   _/|___ ♪
| | ̄ ̄|::| |   / ~♪
| |⊂⊃|■|/ /    ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   .  (・ω・` )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .    (    )
0587ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:43.88ID:jjQM0z6x
ラップミュージック無しよ
0588NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:50.26ID:dTdR1b3u
>>579
そやね(´・ω・`)
0591NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:54.74ID:XufDH0H9
>>544
職場の50過ぎたおばちゃんが似たような服着てて、脇チラしたのを見たら嫌そうな顔された (´・ω・`)
0593NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:01.59ID:Y2NDlpCq
>>579
ミスターの嫁とかウルフルケイスケの従妹が歌ってたやつ(´・ω・`)
0595NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:06.13ID:nG0+XZt0
ラップといっても歌うわけじゃないのYO!
陽希の準備
↓ご家庭に
ん?
0596NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:08.43ID:7cfFLvw9
チョコソースかけて食べるのかな
0597NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:09.16ID:l3Jh0wcE
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ミントもち
俺が縁あるのは何故か子持ち
0598NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:12.87ID:Xkvwk1Kz
タッパーと言っちゃいけないのか
0600NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:13.30ID:dTdR1b3u
X
0603NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:15.79ID:VAL+eQzn

X
0607NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:25.68ID:Qjwwcfp2
>>555
40年くらい前それのマネが流行った・・・ラーマか。
0612NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:37.61ID:VAL+eQzn
>>457
コテ
0614ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:46.27ID:jjQM0z6x
べとべと白濁液
0617NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:52.36ID:PofnBDk2
>>597
サンシャイン好きの人 弟子はチェックメイト
0618NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:55.89ID:90aXigvW
>>578
あー先輩か
アイス(犬)も同じ声の人だった気がする
0619NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:59.31ID:VAL+eQzn
投稿間隔
10秒とか20秒
0634NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:17.99ID:VAL+eQzn
アロマ企画
0635NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:18.70ID:C8YC2VQ1
こっそり大葉と替えておきました
0636NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:19.19ID:8Q8roT/T
ミントよりヨモギの方がよくない?
0637NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:20.25ID:dTdR1b3u
入れすぎ(´・ω・)
0642NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:33.79ID:h2VDMXFR
面倒くさいからタカキベーカリーの
チョコチップクッキー5枚入りで良いや
0647NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:36.17ID:Xkvwk1Kz
ミンティア好き 一日一箱消費する
0650NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:40.21ID:PofnBDk2
ミキサー使えよ 2分間
0652NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:42.48ID:VAL+eQzn
オリエンタル
ママの味
0653NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:43.55ID:vMQb+tXJ
オリエンタルwwwwwwwww
0654NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:43.77ID:dTdR1b3u
>>639-640
0657NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:57.94ID:VAL+eQzn
>>639-640
0658NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:08.71ID:VAL+eQzn
>>656-657
0661NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:18.89ID:dTdR1b3u
よもぎ餅と思って食ったら…
0662NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:20.38ID:VAL+eQzn

X
0664NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:22.92ID:qhzgGkLt
よもぎ餅みたいに真緑になるのかとおもた
0666NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:24.15ID:fsY7Btrt
おまえらアロマ企画だのオリエント工業だの
0668ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:30.25ID:jjQM0z6x
ペタペタ
0671NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:36.49ID:NQDPfQ8j
育ててるカレーリーフの使い道ないんやけど
これ使える(´・ω・`)?
0676NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:55.50ID:NQDPfQ8j
片栗粉X
0677NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:07.02ID:dTdR1b3u
X
0678NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:08.34ID:oDzI4pw/
0679NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:10.17ID:NQDPfQ8j
何でこんな過疎ってんだ
0680NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:11.13ID:VAL+eQzn
射精けてイきますね
0682ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:12.13ID:jjQM0z6x
振動で平らにならすような機械は無いのかなあ
0685NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:18.37ID:x3y68Ulh
ガンガンズイズイグイグイ上昇
0686NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:21.18ID:RbiJ3e7t
図書券でボンボン買ったら親に切れられた思い出(´・ω・`)
0687NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:24.37ID:l3Jh0wcE
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
>>617 続編のネタバレはまだ待ってねw

>>638 ベベベベベベベベベベw
0689NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:31.31ID:Qjwwcfp2
求肥か。
ボンタンアメみたいにオブラートで包めば良さそう
0691NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:31.76ID:VAL+eQzn
じょうおん!
0694NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:36.24ID:NQDPfQ8j
じょうおん!
0695NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:39.80ID:vMQb+tXJ
そもそもギュウヒ
ってこういう奴だっけ?こんなに透明っぽい生地だっけ?ギュウヒ
0698ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:42.50ID:jjQM0z6x
ご家庭に冷凍庫が
0699NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:43.49ID:fA00NDzO
さっき片栗粉でぬちゃぬちゃの麻婆豆腐を食べたから既視感(´・ω・`)
0706NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:59.29ID:VAL+eQzn
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O カチカチ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0708NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:01.04ID:dTdR1b3u
カッチカチやぞ
0712NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:06.89ID:PofnBDk2
>>689
兵六餅とよく間違えます
0716NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:09.35ID:NQDPfQ8j
この先生横から見た時の厚みすげえな・・・
0717NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:10.19ID:l3Jh0wcE
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>646 だからか…w
けど実ることはないwだからこそ仕事が続くという皮肉…w
0718NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:18.04ID:664lupuA
冷凍したもので~す
喋り方に忠実な字幕
0719NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:18.56ID:oDzI4pw/
他にやりようはないのだろうか
0720ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:19.23ID:jjQM0z6x
これは相当固くしないとだめなな
0721NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:19.37ID:GgjyDBfa
この先生親しみやすい感じするしわかりやすい
0724NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:23.23ID:VAL+eQzn
第1期 6
shuffle 2
0726NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:25.80ID:NQDPfQ8j
かっちかちやぞ
0727NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:26.06ID:dTdR1b3u
>>699
やった事あるわwww
大失敗www
0730ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:30.27ID:jjQM0z6x
カッチカチやで
0734NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:34.36ID:tCQQL8wR
さっきからクソまずそうなんだが
0738NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:39.61ID:l3Jh0wcE
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 鮮やかに切れるワザはナイフの切れ味
0739NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:40.46ID:VAL+eQzn
連続テレビ小説
だんめん
0743NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:49.13ID:WlbBScXJ
ギャルの和菓子屋で話題の 葛アイスみたいなもんだろ
0745NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:57.56ID:qhzgGkLt
見た目ブルーチーズ。もしくは1月末の餅
0750ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:02.48ID:jjQM0z6x
ぺたぺた~ぺたぺた~
0751NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:08.76ID:dTdR1b3u
硬くはなります
0752NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:09.20ID:PofnBDk2
>>729
そのギャグのねえちゃん消えたね クリスティーン
0758NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:17.71ID:Y2NDlpCq
うっかり多い広瀬さん(´・ω・`)
0760ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:26.91ID:jjQM0z6x
マヨネーズ仕上げコネ━━━━━━(´д`)━━━━━━ !!
0763NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:31.39ID:664lupuA
うっかり夫の浮気に気づかなかったのか…
0764NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:33.75ID:oDzI4pw/
チャカポコ
0765NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:34.54ID:PofnBDk2
>>738
ベルリンの赤いなんとか
0769NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:36.17ID:dTdR1b3u
(;´Д`)ンフンフ
0771ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:36.37ID:jjQM0z6x
(;´Д`)ムフムフ
0773NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:37.23ID:l3Jh0wcE
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) で〜す (ピキ!)
0777NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:40.01ID:oDzI4pw/
(;´Д`)ンフンフ
0780NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:40.81ID:vMQb+tXJ
こどもうっかり忘れちゃったら死んじゃうから
パチンカス夫婦とか気をつけろ
0785NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:45.22ID:l3Jh0wcE
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 (;´Д`)ンフンフ
0787◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:47.56ID:nG0+XZt0
(;´Д`)ンーフーフーッ
0789NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:55.97ID:UbDjug8E
売れそうにもない餅だから自分で作るのか(´・ω・`)
0792NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:01.60ID:Qjwwcfp2
>>741
コーラ餅とソーダ餅が大好きw
良い年したおっさんが駄菓子コーナで買っていきますw
0793NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:02.44ID:dTdR1b3u
初めての味わい(意味深
0794NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:03.24ID:VAL+eQzn
そのテロ必要?

しゃべりながら調理してる方がよっぽど
0795ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:06.13ID:jjQM0z6x
こんなBGMだったっけ
0797NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:07.84ID:fA00NDzO
家庭料理らしくていいのかもしれない(´・ω・`)
0798NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:16.74ID:3/zp/w5f
父方の田舎で作ってる青海苔入りの餅がこんな風だわ
0799NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:21.08ID:VAL+eQzn
しょうがないなぁ
0800ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:22.96ID:jjQM0z6x
しょうが無いなあ
0804NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:28.18ID:664lupuA
求肥大好きだから自分で作ってみるか
0808NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:33.72ID:VAL+eQzn
神社白玉
0809NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:34.80ID:dTdR1b3u
ジンジャーって言い換えんでも(´・ω・`)
0812NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:39.82ID:qhzgGkLt
ココナツミルクは好き嫌い分かれるだろう
0814ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:44.43ID:jjQM0z6x
〇玉を指先で感じる
0817NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:45.58ID:NQDPfQ8j
白玉みたいな顔しやがって
0818NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:46.44ID:oDzI4pw/
知らないで食べたら脳が混乱しそう
0820NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:47.33ID:UbDjug8E
生姜が無いときはどうすればいいですか(´・ω・`)?
0822NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:48.63ID:PofnBDk2
>>811
感じることです
0823NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:50.44ID:Qjwwcfp2
先生かわいいわ。
見れば見るほど好きになるw
0825NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:58.60ID:WlbBScXJ
 し
 こ

 る
0829NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:04.37ID:l3Jh0wcE
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>791
パチンカスクソペアレントはマジで死んだ子と同じように
50度まで上がった車内に閉じ込めてえ。
0832NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:08.18ID:dTdR1b3u
>>815
汗ばむわぁ
0836ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:13.80ID:jjQM0z6x
酒ワンカップ1
0838NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:16.84ID:PofnBDk2
>>823
水着は紺のワンピースだろうな
0840NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:20.62ID:NQDPfQ8j
こねこねー
こねこねー
0843ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:23.99ID:jjQM0z6x
こねこね~こねこね~
0845NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:35.16ID:Y2NDlpCq
>>829
今回は家に放置で死んだらしいな
弟は生きてたらしいけど(´・ω・`)
0846NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:41.52ID:l3Jh0wcE
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 俺の耳たぶじゃまったく参考にならんなw
0847NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:43.80ID:664lupuA
耳なし芳一はどうしたらいいですか?
0848NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:44.11ID:WlbBScXJ
NW9
山内泉 いない
0849 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:46.13ID:ksGIGhn3
どこから見つけてきたんだよw
0851NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:48.96ID:PofnBDk2
>>843
エビバディ
0854NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:59.23ID:dTdR1b3u
建築から和菓子へ
華麗な転身
0858NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:14.10ID:fsY7Btrt
こういうちゃんとしたお菓子も作れるのにどうして
0859NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:15.41ID:qhzgGkLt
なんかさっきからニッチな食い物のチョイスよね
個性を出そうとするとそうなっちゃうものなのかしら
0864ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:21.50ID:jjQM0z6x
調整あじさい
0866NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:22.34ID:UbDjug8E
手話ニュース調整でおなじみのアジサイ
0867NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:23.33ID:vMQb+tXJ
>>791
パチンコ業界
車内放置とかには気を使うようになったのに
もう”自宅にお子さんはおりませんか?”注意喚起までしないと

というほどの学校じゃなかったw
自分で作りたくて建築→和菓子w
いみわからん
0872NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:43.58ID:lyx8oSXT
デザイナーだな!!!
0873NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:47.85ID:DTHPWmrU
クリームパンみたいな手なのに繊細だな
0876NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:56.85ID:fsY7Btrt
お菓子の家のデザイナーになればよかったのに
0877ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:57.03ID:jjQM0z6x
おかしのお家とか作ってほしい
0880NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:03.47ID:Qjwwcfp2
ヘンゼルとグレーテルのお菓子のおうちなら食べたれるかも
0882NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:05.05ID:oDzI4pw/
気持ちの良いやわらかさ(*´Д`)ハァハァ
0883NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:08.91ID:RbiJ3e7t
パチンコって何が楽しいんやろ(´・ω・`)
0885◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:20.50ID:nG0+XZt0
ゴトゥ分じゃないのか
0886NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:20.51ID:vMQb+tXJ
建築物は食べられない
あはっwそうですね~
0888ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:22.80ID:jjQM0z6x
ゴトゥブンじゃないよ
0890NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:24.36ID:dTdR1b3u
ゴトゥ分じゃないのか
0892NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:24.53ID:C8YC2VQ1
耳たぶくらいって言われても余計分からん
0898NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:32.88ID:Y2NDlpCq
>>867
もう子供のいる方の入場禁止って事にしないとな(´・ω・`)w
0902NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:52.14ID:l3Jh0wcE
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>845
一生外せない十字架背負って生き続けろと思うわ。
0906ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:14:07.23ID:jjQM0z6x
>>892 くちびるくらいだと艶めかしいのかな (´∀`*)ウフフ
0907NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:14:22.75ID:NQDPfQ8j
Goma(-2007,2013-2016)
0908NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:14:23.95ID:VAL+eQzn
Goma(-2007,2013-2016)
0910ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:14:34.63ID:jjQM0z6x
うで卵を作っているのかと
0913NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:14:41.87ID:dTdR1b3u
牛乳を豆乳
0915NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:14:43.66ID:RbiJ3e7t
昔グリム童話のアニメあったよね(´・ω・`)
0918NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:14:51.60ID:dTdR1b3u
(´・Д・)ノθ"シャカシャカ
0922NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:14:53.42ID:fsY7Btrt
あんまりこういうこと言っちゃいけないんだろうけど柄本息子にも見えてきた
0925NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:15:00.82ID:664lupuA
ココナッツミルク(ジャイアント馬場が膝で割ったもの)
0926NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:15:11.06ID:l3Jh0wcE
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>879
俺と付き合ってくれた歴代彼女じゃ全然計れんw
0927NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:15:18.14ID:vXVUGc96
おまいらも浮いた存在だよな(´・ω・`)
0928NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:15:20.16ID:NQDPfQ8j
これならゴトゥでも作れるかも
0935NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:15:32.18ID:l3Jh0wcE
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 激熱バカ
0941ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:15:43.06ID:jjQM0z6x
>>912 アイアイ・アイアイお猿さんだよ♪
0943NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:15:50.03ID:dTdR1b3u
美味いんだろか
0948NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:15:55.13ID:dTdR1b3u
(;´Д`)ンフンフ
0953NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:15:57.56ID:l3Jh0wcE
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 (;´Д`)ンフンフ
0954ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:15:58.52ID:jjQM0z6x
(;´Д`)フウフフ
0955NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:15:58.98ID:fsY7Btrt
冷やしは生姜いいかもね 生姜水みたいな感じで
0959NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:16:00.75ID:Y2NDlpCq
エキゾチックなBGM(´・ω・`)
0963NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:16:18.20ID:VAL+eQzn
ERROR: 短時間に投稿しすぎです。
しつこい

>>856
ほんまほんま>>787
0965NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:16:21.35ID:vMQb+tXJ
>>915
わかんない
アンデルセンの雪の女王のアニメEテレであった
日曜7時半とかだった

けこうさくがきれいだったなー
あれがゴールドタイムとかにやるちゃんとしたアニメの最後だったイメージがる
0970ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:16:39.37ID:jjQM0z6x
豆腐にしか見えない
0979NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:16:53.02ID:C8YC2VQ1
かんてんぱぱの粉と牛乳だけで出来ます
0982NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:04.77ID:dTdR1b3u
牛乳パックでやれば良いのに
0983◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:06.21ID:nG0+XZt0
かんてんがあってん
0985NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:08.38ID:VAL+eQzn
牛牛牛牛
乳乳乳乳
0987NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:10.01ID:NDJJexPo
牛乳かんの美味しさが分からない
0988NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:10.70ID:vMQb+tXJ
この先生とは味の感覚がわかりあえない
0990ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:14.26ID:jjQM0z6x
We like we like 寒天♪
0992NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:18.81ID:41TThCfw
姦とか書いちゃう子に育てた覚えはないよ
0997NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:24.91ID:l3Jh0wcE
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>909
死んで逃げようなんてふざけるなと思ってるからw
恥晒して罪背負って生き続けるのが償いかと思う。
0999NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:27.98ID:VAL+eQzn
>>989
同じの4枚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況