X



NHK教育を見て65277倍賢く精力3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/10(日) 18:40:25.56ID:c6XgPap9
早速ストーカーされとる(´・ω・`)
0954NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/10(日) 18:40:34.59ID:7y68V7bf
ガラス大きいから外気に室温左右されるんじゃないのかな

女将こええ
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/10(日) 18:40:58.00ID:c6XgPap9
>>949
まあ高級なところはいいが
子供が多いところとか目を覆わんばかりの有様になってたからな(´・ω・`)
0959NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/10(日) 18:41:05.92ID:UzPH4lSa
あっ!さっきの人
これも偶然ですか?
0962NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/10(日) 18:41:10.24ID:Yd1VlyIj
>>944
なんか込み入った亡くなり方してたな(´・ω・`)
0963NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/10(日) 18:41:12.83ID:tCs7sbpZ
>>949
危険を感じるよね
普段でもガサツな人の後とか気になる

いつもと立場逆転w(´・ω・`)
0964NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/10(日) 18:41:27.78ID:7y68V7bf
登場人物芝居がかってんな
0966NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/10(日) 18:41:54.57ID:c6XgPap9
>>965
それ系のところね(´・ω・`)
値段とモラルが見事に比例してたわ
0968NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/10(日) 18:42:33.72ID:MT8kV1wF
>>914
子供の時、寝起きに赤いトムとジェリーのパジャマでトイレ行ったら
お店のお客さんと鉢合わせしてめちゃ恥ずかしかった
「おはよう」と話しかけてくれて優しいお兄さんだった
0969NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/10(日) 18:42:34.62ID:c6XgPap9
一般人の棒演技マニアは涙目になってそうな回(´・ω・`)
0971NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/10(日) 18:42:48.97ID:B529vlQb
孤独のグルメで近くの店が出たんだけど、その時は店主とかはプロの役者がやってたんだよな
やっぱ素人とは全然違って自然なんだよ
脇役とはいえプロは違う
0972NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/10(日) 18:42:57.39ID:7y68V7bf
うわすげー
0974NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/10(日) 18:43:08.66ID:Yd1VlyIj
>>966
職場近くの店くらいしか行ってなかったから気づかなかったけど、確かに子連れ客は色々心配だなぁ
パン屋とかもヒヤヒヤするし
0975NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/10(日) 18:43:08.96ID:UpulcEfG
よく修理したな
0976NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/10(日) 18:43:49.24ID:9SxcOQlc
でもしゃぶ葉はコスパ最高だから一人でよく行くわ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/10(日) 18:43:52.96ID:c6XgPap9
そこまでちんげにやさしくしなくても(´・ω・`)
0978NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:00.36ID:tCs7sbpZ
>>974
抱っこした子どもの靴がパンに…(;・ω・)
0979NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:18.81ID:c6XgPap9
>>974
自分の子供の時を考えてみても子供はしょうがないのよね(´・ω・`)
0983NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:46.53ID:UpulcEfG
>>971
孤独のグルメは劇団系の人が多いね
この字酒場とかワカコ酒は本物の人かな
0984NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:50.06ID:7y68V7bf
オラの知ってるゆべしとなんか違うな
もっとブニンブニンした食べ物だった気がする
0986NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:52.89ID:c6XgPap9
(;´Д`)ンフンフモチモチフサフサ
0989NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/10(日) 18:45:19.82ID:c6XgPap9
芝居が巧いな(´・ω・`)
0992NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/10(日) 18:45:39.19ID:tCs7sbpZ
>>979
まぁ確かに
でも放置してる親見るとイラつく(´・ω・`)
0993NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/10(日) 18:45:39.47ID:nLHcKYWg
むしり取った衣笠
0994NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:00.50ID:VAc6pWoi
女将さんはピンク系の和服にしてほしい
0995NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:07.58ID:De0ZVYlP
ゆべしとくじらもちの違いがいまひとつよくわかってない自分@とうほぐ産
0996NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:09.25ID:7y68V7bf
>>974
自分でトングでとるタイプのパン屋は衛生面大丈夫かなって考えつつ美味しそうなのでつい買っちまう
0997NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:10.12ID:nLHcKYWg
ジャパニーズ・ライスプディング
1000NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:45.68ID:7y68V7bf
>>993
田中一郎!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 55分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況