X



NHK教育を見て65291倍賢いヒトラーを落とした美大の面接官が全ての元凶
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/12(火) 21:32:59.03ID:7Qto+Em4
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  https://www.nhk.jp/timetable/130/e1/
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&tz=now&c=31
避難所 http://uma.1ch.nl/liveall/

【前スレ】
NHK教育を見て65290倍賢く智美のおむすびとハツ江のナス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1657627595/
0953NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/12(火) 23:18:02.01ID:/V/9dyvb
>>948
ゴルゴて結構他から元ネタをパクってるな。

崩壊第4帝国も、当時、落合信彦が20世紀最後の真実を欠いてた
0955NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/12(火) 23:18:46.81ID:bZClyevb
東京の数人しか利用しなかった臨時隔離場所って数か月前に閉鎖したんだっけ?
0956NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/12(火) 23:18:50.35ID:ch9rc6B1
此番組之日本語学校之先生恒常的勉強不足
0957NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/12(火) 23:18:52.31ID:dEaWpaqO
>>945
ハンセン病の隔離は世界的に行われていた
言い訳にはならないが、「日本だけが差別的」という日本蔑視のデマとして流布される事でもない
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:00.35ID:dy7rRb47
めんどくさいから統一しようよ(´・ω・`)
0959NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:02.95ID:TfORoZqp
>>934
そいつさっき
「たかしー早くお風呂はいっちゃいなさい!」
って呼ばれてたよ
0961NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:39.03ID:C60j8YE6
ちょっとの差って余計わかりづらくするのに
英語っぽい日本独特の言い回しや単語も全部やめりゃいいのに
まだ増産してるし
0963NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:58.00ID:4L9aFjTF
>>958
力関係で決まりそう(´・ω・`)
0964NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:06.14ID:8Rp9+r+w
>>946
我輩を差し置いて、映画とは!

レニ・リーフェンシュタールにNetflixを教えておこう
0966NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:14.70ID:WR4FAeuD
きょうの英会話ハジマタ(´・ω・`)
0967NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:25.85ID:fJFtH17Z
大西泰斗の独自の解釈で勝手なイメージで英会話の時間
0968NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:31.86ID:dEaWpaqO
>>953
80年代半ばから後半にかけて物心ついた連中はノビーのカッコいい冒険に心奪われたものだw
エスタンジア!フェニックス!南極!
0970NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:50.76ID:8Rp9+r+w
このタレントの無駄遣いやめろよ
0971NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:53.37ID:d6iZqePK
安倍の熱狂的な支持者が
やっぱりそれなりの宗教団体関連だったというのが
このたび公開されてがっかりしたなあ
どうもおかしいとは思ってたんだ あまりに熱狂度が高すぎるから
0972NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/12(火) 23:21:18.08ID:YlzBoBOD
>>931
戦争に負けなくてもナチスドイツ近いうちに軍備拡張で経済破綻する状況だった
0973NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/12(火) 23:21:31.65ID:kDo1+XjY
すごい
電車に乗ってるってわかる!
0974NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/12(火) 23:21:34.49ID:gPuS+xmz
>>967
ワープア講師のルサンチマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0975NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/12(火) 23:21:54.15ID:WTP64n2J
>>871
同じ神様信じてるのに解釈で争い続けてるのどうにかならないのかね
0976NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/12(火) 23:22:19.88ID:0mJIG+z4
大西先生の英文法はいつもわかりやすいなあ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/12(火) 23:22:58.38ID:hoOvP3kO
>>971
自民が夫婦別姓に反対なのもその辺の宗教的理由からだからねえ
0978NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:36.75ID:doHTcyot
こいつマジで教え方下手すぎん?
0979NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:45.87ID:d6iZqePK
なんか外が騒がしいと思ったら
都内もバケツひっくり返し状態になってきた…
0980NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:52.91ID:RWh2A+ZK
>>971
それに忖度するマスメディアも恐ろしいものがあるね。
そもそもカルトで宗教と呼ぶのも間違ってる
0984NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:35.81ID:v4TmrN8H
指パッチンするなよ
0985NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/12(火) 23:26:17.58ID:d6iZqePK
>>977
夫婦別姓については私は五分五分だけども
そもそも総理がここまで熱狂支持されるっていうのはたいていおかしい
竹下宮澤ぐらいなのが本来なので
0986NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/12(火) 23:26:20.63ID:Fad6wVg8
>>961
言葉は生き物でその時使ってく人で変わってくからな
アメリカとイギリスだって英語同士だけど表現違って伝わりにくい範囲があるわけだから
しょうがねえよ
0987959
垢版 |
2022/07/12(火) 23:26:48.18ID:TfORoZqp
あ、アンカ間違えた
>>936(´・ω・`)
0988NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/12(火) 23:28:01.04ID:TfORoZqp
お金の貸し借り
ダメ、ゼッタイ
0989NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/12(火) 23:28:03.30ID:v4TmrN8H
Yゼミの某人気講師が

大西の1億人の英文法はデタラメで
糞だとサテラインじゃない授業で連呼してたな
0994俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:09.66ID:YSEhzh9d
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0996◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:35.98ID:7Qto+Em4
イブーの金属臭さ嗅ぎたい…(;´Д`)ハァハァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況