X



NHK教育を見て65509倍賢くベッドでストレッチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:28:30.70ID:K/b/yP/E
スクラ
まイヒン
だルブ
?  08/24 21時28壺
0003NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:28:55.09ID:yaXQZWaJ
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:37:09.93ID:rg5EzReH
自動ロックなんて教える必要あるのか(´・ω・`)
0007NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:37:38.83ID:PbM1DzGW
5分はムダすぎるよw
タッチしてりゃいいんだから
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:37:50.03ID:rg5EzReH
いちもつ
なんか先生も生徒が変わるたびにふりだしに戻るで大変だな(´・ω・`)
0011NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:38:16.93ID:LhqCmqhq
いちいち全部教えるのではなく
本人たちにある程度 考えさせて実行させるのも必要
まあ田山さんはそれは無理か
0012NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:38:25.66ID:PbM1DzGW
>>8
それ古からあらゆる世界の先生がそうやろw
0014NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:38:39.42ID:YlGVvDQK
撮影しながら台本見るからスリープモードなしに設定したいけど
今使ってる端末は絶対30分で切れちゃう(´・ω・`)
0015NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:38:50.20ID:SUqAxxo7
いい加減一回充電したら1週間はもつようなスマホが出てほしい
0016NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:38:54.26ID:+XzUXdKB
>>10
掘った芋いじくって(*´Д`)
0018NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:39:23.17ID:KXg1VNDb
>>11
70超えると無理だ
言われたこと忘れないようにするだけで精一杯
0021NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:40:05.82ID:LhqCmqhq
ベッドでおめこを照らすのに便利
0022NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:40:06.13ID:YlGVvDQK
スマホポケットに入れてるとLEDが勝手についてたりして腹立つ(´・ω・`)
0023NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:40:34.66ID:rg5EzReH
それなりに覚えた人を連れてきて
WiFiとか安SIMとかSDカード入れ替えとかバッテリー交換とかやれば実用性があるのに
0024NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:40:38.64ID:SUqAxxo7
壁紙白にして画面点けたほうが早い
0025NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:41:12.70ID:L7iQKhu0
これ
八代亜紀が生徒のシーズンあったけど
八代亜紀ってわりと古くからのマックユーザーだったんだっけ?
0026NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:41:26.02ID:YlGVvDQK
泥はメーカーによってこの手の画面結構違うから
あんまり参考にならなさそうだな(´・ω・`)
0027NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:41:28.53ID:KXg1VNDb
>>23
今って分解なしでバッテリー交換できる機種ほとんどないんじゃない
0028NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:41:28.56ID:PbM1DzGW
ios見慣れへんからわかりづらいな
0029NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:41:32.44ID:Gfgd1P9O
ここにいる人達ってジジババ?
俺は50代
0030NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:41:44.93ID:LvDnXorN
上級者向けの内容だわ(´・ω・`)
0031NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:41:46.67ID:dkV6a1mt
ぼくのうぃんどすほんにはそんなボタンがない…
0032NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:42:06.68ID:rg5EzReH
>>27
だからよ(´・ω・`)
0034NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:42:18.95ID:LhqCmqhq
💩ww
0036NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:42:36.55ID:+XzUXdKB
>>31
俺もいまだにwindows phone使ってんですけど
ライン何ソレ
0038NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:43:15.92ID:rg5EzReH
>>12
先生としてはこの番組はやりがいがあるんだろうか(´・ω・`)
0039NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:43:18.93ID:YlGVvDQK
>>32
強力な吸盤とヒートガンが必要やな(´・ω・`)
0041NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:43:37.39ID:SUqAxxo7
root奪取して教科書フォントに替えたら見づらいのなんのw
0042NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:43:50.20ID:dkV6a1mt
>>38
1シーズン終わると記憶をリセットされるから大丈夫
0043NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:43:53.18ID:PbM1DzGW
ラインて打った文字表示する幅も高さも狭すぎて文字打ちにくいからうざい
0045NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:44:29.91ID:KXg1VNDb
>>41
今まで使っただいたいの機種でroot取ったけどフォント変えたことはないな
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:44:37.73ID:YlGVvDQK
>>35
エナジャイザーブランドのスマホなんかあるんだ
ブランド使用権だけ中華メーカーが得てるのかな(´・ω・`)
0048NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:44:44.57ID:LvDnXorN
文字の種類を変えたいわ(´・ω・`)
0049NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:45:03.25ID:dkV6a1mt
>>45
無駄な広告消すってだけでもう十分な気がしてきた
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:45:44.64ID:DudZnhMY
>>11
親には教えても教えても全部右から左へ抜けて行くのが分かるんだよな
覚える気なんか無い奴に教えてる時の徒労感
メールなんかは自分が必要だから覚えたみたいけど
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:45:58.04ID:LvDnXorN
着メロにしたいわ(´・ω・`)
0057NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:09.86ID:P1Wz4Unb
最近の携帯のデフォルトで入ってる着信音あんまいいのない……
0058NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:23.89ID:dkV6a1mt
どのスマホにも言えるけどさ
自分の電話番号の表示がどこにあるか分からん
0060NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:31.81ID:YlGVvDQK
着信音鳴らす人ってほんと見なくなったよな
電車内とかで鳴ってると大概年寄り(´・ω・`)
0062NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:33.43ID:6PxrheJ3
マリオネットって
ボーイが流れるのか
0064NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:50.12ID:P1Wz4Unb
こんなん絶対気づかない……目覚ましにはいいかも
0065NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:47:08.22ID:1JssD2fO
将棋ウォーズで対戦するのはいつですか
0067NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:47:31.94ID:LvDnXorN
本を買ってか、、、糞が(´・ω・`)
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:47:48.97ID:KXg1VNDb
>>63
アプリによっては表示最大にすると項目が画面外に溢れて選択できなくなるのあるんだよな
0070NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:47:55.04ID:YlGVvDQK
壁紙は50%グレー一択(´・ω・`)
0071NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:48:08.06ID:dkV6a1mt
アイフォンって、昔は壁紙も変えられなかったんだぜ…
0073NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:48:31.53ID:KXg1VNDb
今は映画の砂の惑星の壁紙にしてる
0074NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:48:40.68ID:DudZnhMY
両親の使ってるAndroid
メールにいちいち広告入ってるし
メールが文字化けしてるし
一体どんな契約であんな事になってるのか謎
0077NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:49:29.18ID:rg5EzReH
地鶏を壁紙にしてる人って時々いるけどどんだけ自分が好きなのかな(´・ω・`)
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:49:56.14ID:LvDnXorN
上級者向けの内容だわ(´・ω・`)
0082NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:50:19.35ID:YlGVvDQK
保存っていうより確定のほうがしっくりくるな(´・ω・`)
0083NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:50:27.69ID:KXg1VNDb
親のスマホセットアップするのに最初に入れたのadguardや(´・ω・`)
0084NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:50:32.15ID:ugLcONUA
家族の写真とかにするリア充になる予定だったのに・・・
なんでこんなになっちまったかなぁ
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:51:23.24ID:JBqJGRyM
>>83
面倒な場合はAdGuardDNSだけでも設定してやると大分変わるよな
0090NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:51:29.42ID:YlGVvDQK
俺は福耳だけど田山遼生より金持ってないと思う(´・ω・`)
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:51:35.45ID:rg5EzReH
耳かきマニアにはたまらないかもしれん(´・ω・`)
0093NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:51:46.22ID:LvDnXorN
こんなのドン引きじゃん、おっちゃんの壁紙のルーマニア国旗も誤解されるけど(´・ω・`)
0094NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:11.73ID:DudZnhMY
>>76
俺iPhoneだしキャリアも違うから無理
知らないうちに勝手に契約してたから手に負えない(´・ω・`)
0095NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:23.78ID:dkV6a1mt
この画面のまま焼き付いたら悪夢やろ
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:29.70ID:YlGVvDQK
バスで前の席に座ってたおっさんは若いころの宮崎美子を壁紙にしてた(´・ω・`)
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:41.34ID:P1Wz4Unb
 結局変えてもしっくりこないしみづいらいので
デフォルトの色違いだ
0099NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:53:44.84ID:LvDnXorN
つまり、スクリーンセーバーだな、おっちゃんには分かる(´・ω・`)
0102NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:03.37ID:6Y8VXPYq
安眠したいので見に来ました
0105NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:09.71ID:P1Wz4Unb
ロック画面はいじってもそんなにみづらくないのでよい
0107NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:32.34ID:YlGVvDQK
>>103
今そんなにするのかよ(´・ω・`)
m1Macのほうが安いな
0108NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:38.19ID:JBqJGRyM
俺ボブはやっぱり洋イケにしてるんだろうか…

大策
0110NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:52.98ID:ugLcONUA
次回はこっそりWi-Fiになっている
0113NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:09.84ID:KXg1VNDb
>>94
自分ではiPhone使ったことなかったけど親にiPhone薦めた手前おぼえて教えたわ(´・ω・`)
Androidとの違いを楽しめたからいいけど勝手に契約したんじゃそこまでやってやる義理はないわな
0114NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:11.37ID:I7yGJLG/
♪───O(≧∇≦)O────♪
0117NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:13.19ID:bp+enYH9
誰得マガジン(フルセグ)(・∀・)
0118NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:16.27ID:dbUJbfxi
夜のスト
0121NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:37.72ID:yaXQZWaJ
スタッフの個人的趣味でキャスティングされた5分間
0122NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:38.82ID:7of6aw5B
香川照之がなんかやらかしたらしいがYahoo!ニュースにも載ってないぞ
0124NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:49.94ID:I7yGJLG/
「快眠に」ってタイトルおかしくねーか?
0125NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:52.83ID:dkV6a1mt
>>107
なんかもう契約するときにローンの審査必要になるらしい
0126NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:53.59ID:P1Wz4Unb
夜のひとりえっちハジマタ(´・ω・`)
0127NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:57.24ID:u/8S/XQg
先生「寝る前に心身をリラックス(意味深)」
0128NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:56:02.06ID:6Y8VXPYq
まず寝る前の1時間前に実況をやめること
0130NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:56:07.44ID:4xvKcsCo
重盛ちゃんきゃわわ
0132NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:56:12.19ID:KXg1VNDb
>>122
ホステスのパンツ奪ってくんかくんかしたんだっけ
0136NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:56:37.34ID:bp+enYH9
先生にショッカーの戦闘員のマスクをかぶせてほしい
0137NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:56:38.62ID:ugLcONUA
めちゃイケの重盛さと美か
わからんかったぜ
0138NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:56:38.65ID:YlGVvDQK
>>125
支払い分割にして逃げるやつって今でもたまにいるのかね
たまに逮捕されてるけど(´・ω・`)
0139NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:56:44.94ID:+BQaDJ0o
わりといい内容を教えてくれてるんだけどエロ要素で霞む
0140NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:56:45.36ID:4xvKcsCo
(´-ω-`)
0141NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:56:57.32ID:I7yGJLG/
ちゃんと押してくださいね
念押しワラタ
0142NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:56:58.46ID:L7iQKhu0
>>93wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほんとうに誤解なん?
0146NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:57:42.04ID:7of6aw5B
>>132
それは知らんかった
乳揉んだだけじゃなかったのか
0147NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:57:45.38ID:16VLQfmU
アソコの筋肉ももみほぐしたほうが良い
0150NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:57:58.33ID:uYhBsEIO
怪しいのが出たので飛んできました
0151NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:58:02.11ID:/mNNU7IJ
ちっぱいにクローズアップ
0152NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:58:03.32ID:u/8S/XQg
バスタオル(意味深)
前屈み(意味深)
0153NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:58:20.89ID:YlGVvDQK
>>148
そういう端末は中古で買ってもダメなんだっけ(´・ω・`)
知らないやつが騙されてるのかな
0154NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:58:22.24ID:L7iQKhu0
ロックかけられるからどうしょうも無いじゃん
赤いのに白ロムだって言って売り付けるのかな?
いみがわからん>>138
0155NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:58:42.06ID:AEk1M/zH
バスタオルの色がまたマッサージ店でよく使う色なんだ
0156NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:58:49.87ID:6Y8VXPYq
完全変態だからいいじゃん、カマキリ先生
0159NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:58:56.22ID:Zi0BkUfM
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0160NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:58:56.87ID:ebInvH0r
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0161NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:59:00.77ID:dbUJbfxi
エロ
0162NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:59:07.68ID:6Y8VXPYq
きもちいいーーー
0164NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:59:11.03ID:uYhBsEIO
>>110
コンビニ系のWi-Fi駄目だし
DoCoMoのを使うしかないね
0166NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:59:14.58ID:L7iQKhu0
なんでホステスの
どうせなら
>>132
JKだとかなんだとかのにすればいいのに
0167NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:59:16.16ID:/mNNU7IJ
>>147
笑い話じゃなく膣トレまじで大切ってわかってきてるからなあ大事だよ
0168NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:59:18.14ID:KXg1VNDb
>>154
まともな中古ショップなら赤ロム保証がある
メルカリとかで買ったら泣き寝入り
0172NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:59:24.43ID:cHIuv+qN
股間が生々しい(*´Д`)ハァハァ
0173NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:59:26.38ID:YlGVvDQK
>>154
店とかは無理だろうけど個人売買で騙されるやつはいるんだろうな(´・ω・`)
0177NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:59:36.22ID:n9VuQAYj
ぐへへ
0179NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 21:59:40.09ID:dkV6a1mt
>>153
それ考えるとオークションとかって結構リスク高いから
保証してくれる店で買うのが吉
0186NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:02.99ID:X29CJLdE
ネコメンタリーキタ━(ωФ( ・∀)∀゚)Д゚)▽^)Д´)ω゚)_-)ゝ`)з゜)━!!
0189NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:07.19ID:/mNNU7IJ
次回はエロアングル期待だな
0194NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:12.05ID:cHIuv+qN
こんな可愛い子が横にいたら絶対に眠れない
0195NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:12.83ID:rg5EzReH
にゃーん
0200NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:15.23ID:bp+enYH9
ぬこメンタリーハジマタ(´・ω・`)
0201NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:15.60ID:L7iQKhu0
これもしつこく再放送して欲しい誰得
0203NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:16.43ID:82i9v+bl
◆ 8月24日(水)22:00〜22:25 NHKEテレ /
◆【再放送】8月30日(火)14:30〜14:55 NHKEテレ
 ◆新作◆ ネコメンタリー 猫も、杓子(しゃくし)も。「こざき亜衣とズンズク」
  (シリーズ 第23弾)

もの書く人の傍らにはいつも猫がいた。表現者と愛猫の異色ドキュメント。
漫画家こざき亜衣の仕事と子育てと、そして、猫との暮らし。
書下ろしエッセイの朗読は、小芝風花。

高校薙刀部を舞台とする熱血青春武道マンガ「あさひなぐ」で人気を博し、
今は本格的な歴史ロマン「セシルの女王」に取り組み創作の幅を広げる漫画家・こざき亜衣。
自宅兼仕事部屋では愛猫ズンズクが静かに見守る中、ディスプレイに向かう。夕方からは一転、
にぎやかな子育ての時間に。はしゃぐ子どもに騒がしいのが苦手なズンズクはタジタジ。
どちらも愛おしい存在が織り成す風景、日々変化する関係性の中にこざきが見出したのは?

【出演】こざき亜衣,【朗読】小芝風花,【語り】森下絵理香
0204NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:25.42ID:uYhBsEIO
この先生の胡散臭さはどこから来るんだろう
0207NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:39.36ID:pwjYdEnv
タイマーかけてあったの、忘れてた
0210NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:45.59ID:YlGVvDQK
>>179
せやね(´・ω・`)
どのみちバカ安ジャンクじゃないと個人から買う気はしないなあ
0212NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:55.01ID:ovY/L8Bs
ねこー
0215NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:04.42ID:P1Wz4Unb
ぬこー
あさひなぐのひとだったよね
0216NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:05.94ID:CcLiI/cC
テレ朝のモーニングショーで今朝やってたラグドールが人間の赤ん坊の顔をソーッと撫でるやつ可愛かった
0218NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:08.90ID:RYjQ1Q/9
猫暑いからみんな風呂場のタイルで寝てるわ(´・ω・`)
0222NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:16.07ID:64kva7ij
かわええええええええええええ
美猫ちゃんや
0226NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:21.70ID:EgLe19UC
ピント(´・ω・`)
0228NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:23.84ID:bp+enYH9
撮影スタッフを警戒してるんやな(´・ω・`)
0230NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:24.81ID:cHIuv+qN
上原亜衣ならブシャー
0235NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:40.26ID:64kva7ij
自分から降りられないのか
それとも無理やり降ろされたのか
0238NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:47.14ID:+XzUXdKB
なに急加速してん
0239NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:50.20ID:RYjQ1Q/9
もふもふ
0242NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:56.92ID:/mNNU7IJ
猫は神だから高所から人間界の様子をうかがってるんだな
0244NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:05.57ID:KXg1VNDb
長毛はかわいいけど大変そうだよね
0248NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:11.49ID:7D90rotV
無理矢理座ってるねこ引き摺り出すんじゃねーよ
0253NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:20.30ID:82i9v+bl
ズンズク(キジトラのフッサーラ)
メインクーンとイエネコのミックス?
0254NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:26.79ID:RYjQ1Q/9
ハーフなのか
まだまだメインクーンだな
0255NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:27.04ID:I7yGJLG/
めっちゃ甘えてる
0258NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:31.14ID:CcLiI/cC
>>218
ネコは1番イイ場所を知ってる
猫に聞けーって猫フードCM昔あった
0262NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:46.33ID:cHIuv+qN
ちゅーるしか食べないような顔してやがる
0263NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:50.06ID:bp+enYH9
長毛も飼ってみたいなあ(´・ω・`)
0265NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:58.46ID:7of6aw5B
毛が長い猫はあまり好きではない
0269NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:08.92ID:cHIuv+qN
お猿の情事
0271NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:21.77ID:RYjQ1Q/9
夏はカットしないと暑そう
0272NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:22.41ID:KXg1VNDb
>>261
あさひなぐのヒロインみたいなの想像してたわ(´・ω・`)
0274NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:26.51ID:GG70r2pV
ドラえもんと₍ࠫᱹ̥̏ ͡ ̫ᱹ₎̥ࠫ̋とジョージわろた
しかも風花ちゃんが読んでるとか
0275NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:27.71ID:82i9v+bl
>>253
ズンズク
通称ズンちゃん(10歳 オス)
メインクーンとイエネコのミックス?
0276NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:28.00ID:oCRfNWzO
たぬきとかねずみとかさるに例えるなよ
0277NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:30.11ID:L7iQKhu0
なんかこの部屋いいな
いままでネコメンタリーに出てきた人の中で一番好き
0279NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:33.68ID:rg5EzReH
お高そうなおぬこさまだな(´・ω・`)
0286NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:48.30ID:3rM3jcCA
>>263
ふわふわの手触り気持ちいいよ
抜け毛すごいけど
0287NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:48.49ID:H80E8C6R
>>265
昔はそうだったけど短毛飼ったら長毛もよく見えてきた
0291NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:04:00.01ID:/mNNU7IJ
おっ左利きだ
0292NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:04:04.51ID:64kva7ij
なんちゅう面倒くさいことを
そんな拡大して描いてたら何時間かかるんだよ…
0294NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:04:13.50ID:DudZnhMY
>>168
あー、そういう罠があるのかー
俺はMNPも年齢も何の割引も無いから
Appleで買ったけど値上がり前に買っといて良かった(´・ω・`)
0297NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:04:18.48ID:ovY/L8Bs
漫勉とまざった
0299NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:04:20.57ID:KXg1VNDb
地味顔だなあと思ったら美人になった
0300NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:04:23.95ID:k8yNKjkV
最近はこういうのアシにまかせっきりの漫画家多いらしいな
0301NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:04:29.47ID:bp+enYH9
midjourneyみたいなAIが進化したらイラストレーターとかどうなるんだろう(´・ω・`)?
0302NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:04:32.33ID:dkV6a1mt
左利きは寿命がみぢかいってさんまの番組でいってたゾ
0303NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:04:33.02ID:UdtyHxB7
今どきの漫画家はこういう風に書くのか
0305NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:04:54.25ID:83ijFTYj
あー、あれか
観てないけど(´・ω・`)
0309NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:05:04.06ID:DudZnhMY
画面でかいなぁ
こうやって描きこめるからデジタルはキリが無いな
0310NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:05:05.43ID:rg5EzReH
今紙にガリガリ描く若手なんて少ないんだろうなぁ(´・ω・`)
0311NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:05:17.64ID:7of6aw5B
>>287
ネコは飼うんじゃない
世話をさせていただくもんだ
0313NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:05:26.49ID:GG70r2pV
>>289
🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦
🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥
🟥🟦🟥🟦⚡₍ࠫᱹ̥̏ ͡ ̫ᱹ₎̥ࠫ̋⚡🟦🟥🟦🟥🟦
🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥
🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦
0314NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:05:29.14ID:bp+enYH9
最初にAIでキャラ決定して脚本ぶち込んだらマンガにしてくれるんだろうな、将来(´・ω・`)
0316NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:05:33.34ID:m4WRRKV6
>>292
こういう作業のおかげでデカいポスターになっても綺麗なのかもな
0318NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:05:42.00ID:dkV6a1mt
人間はいいからネコ映してくれよ
これだから地上波は…
0319NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:05:42.60ID:H80E8C6R
>>301
今んとこAIのイラストってどれもドドメ感凄い淀んでる
0320NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:05:43.11ID:QcX7H1Ff
コロナで余計にデジタル化も加速しただろうな
0322NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:05:51.32ID:tRWEmwOe
ロボットポンコッツでのユースケとロボまる
王ドロボウJINGでのジンとキール
真・女神転生での刹那とケルベロスみたいなものだな
0325NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:12.90ID:/mNNU7IJ
>>309
解像度がどんどん上がるのに原稿料変わらないとかだったら地獄だな
0326NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:14.26ID:I7yGJLG/
何これえろまんが?
0329NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:26.24ID:L7iQKhu0
出ないでしょう
キンドルみたいのでも意味無いし
ほとんどむだw自己満w>>298
0330NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:28.65ID:ovY/L8Bs
浦沢直樹に見せろよこういうのはw
0332NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:30.82ID:eNSk8VNr
漫画じゃなくて猫見せろよ…
0334NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:33.88ID:pwjYdEnv
こざき 亜衣(こざき あい、1982年2月22日 - )は、日本の女性漫画家・イラストレーター。千葉県出身。多摩美術大学映像演劇学科中退。漫画家・イラストレーターのコザキユースケは実兄。

40か
0335NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:43.34ID:P1Wz4Unb
>>322
ボンボン読者というかなんだその師弟関係漫画家つながり
0336NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:43.98ID:dbh6iURK
面白いな
付箋に描いてんだ
0338NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:49.80ID:rg5EzReH
PCの機能もガンガン上がって印刷に耐えるお絵描きが普通にできるようになったしなぁ
0339NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:49.94ID:dkV6a1mt
すまない。
人間に興味は無いんだわ
0340NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:07:03.29ID:vBepweNe
セシルはNHKでアニメ化されても良さそう
0341NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:07:06.92ID:GG70r2pV
このモニタ?ペンタブ?いくらくらいなんだろうか
0343NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:07:12.87ID:I7yGJLG/
>>313
すっごい
0345NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:07:25.86ID:DudZnhMY
ネームもナウなヤング式だな
付箋学習?とか流行ってたよね(´・ω・`)
0346NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:07:27.52ID:64kva7ij
>>316
紙面だけじゃもったいないレベルの絵だったね今の
0349NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:07:35.77ID:ovY/L8Bs
>>314
手塚先生とかでやってた気がする
0355NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:07:58.00ID:k8yNKjkV
アシは居ないのか、来てないのかデスクは複数あるみたいだけど
0356NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:07:58.39ID:I7yGJLG/
>>334
猫の日生まれか
0357NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:07:58.66ID:P1Wz4Unb
おとなしいネコチャン
PCが毛吸いそう
0358NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:02.27ID:83ijFTYj
洋画だと人種が変に多様化されてるよね(´・ω・`)
0361NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:14.67ID:ovY/L8Bs
>>334
ネコの日うまれか
0367NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:37.58ID:dkV6a1mt
>>341
ワコムはゲロ高い
最近は中華が台頭してきてるね
0368NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:41.98ID:dbh6iURK
ホワイトボード?にも描いてんだ
0370NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:47.05ID:64kva7ij
>>322
モンスターワールド4のアーシャとペペログゥ
とか言っても分かる人あんまおらんやろなあセガじゃ
0371NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:51.31ID:ovY/L8Bs
子どももいるわけね
0372NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:52.02ID:QcX7H1Ff
自分もいまだにPCの壁紙は初代の猫だわ
0373NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:54.13ID:rg5EzReH
18歳なら大往生だな(´・ω・`)
0375NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:57.99ID:I7yGJLG/
まーたホワイトボード使ってる
0379NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:09:20.78ID:dbh6iURK
こういうタイプの絵柄他で見たな
0380NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:09:24.59ID:eNSk8VNr
ワコムいうても高くて25万くらいじゃないの
0381NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:09:30.33ID:0KsP6xih
肩周りがおばあちゃんぽい
私もこうならないように気をつけねば
0383NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:09:37.29ID:AVQbYsQK
そんだけ付き合うとロスがすごいだろうな
0385NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:09:39.27ID:P1Wz4Unb
>>341
Cinteqなら27万とかだっけ?
中華タブだとこのサイズで5万ぐらいからある
0386NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:09:48.01ID:dbh6iURK
ズンズクは興味無しw
0389NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:09:58.79ID:m4WRRKV6
>>341
ワコムのPCとしても使えるみたいな機種だと20万円台後半のはず
0392NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:19.95ID:rg5EzReH
1998年のパソコンで漫画を描く本が手元にあるけど
当時はプリントアウトして糊で貼ってたな
解像度が印刷に耐えられなかったのね(´・ω・`)
0394NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:30.25ID:ONsQ6BU4
毛を抑えると普通の雑種に見える
0396NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:35.12ID:I7yGJLG/
本当それ
先に死ぬなっつーの
0398NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:44.03ID:H80E8C6R
>>384
そう
彩度どうしても落ちるからLab変換しないとアカン…
0401NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:48.52ID:dbh6iURK
抜け毛すげーなw
0403NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:55.39ID:ovY/L8Bs
ズンさん顔だけ短毛なんだな
0404NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:00.67ID:83ijFTYj
まだ1歳の仔と4ヶ月の仔だから、死は考えたくない。゚(゚´Д`゚)゚。
0406NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:09.50ID:eNSk8VNr
実家の猫が恋しい…
0407NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:09.93ID:QcX7H1Ff
化け猫なっても生きてて欲しいはすごいわかる
0408NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:13.86ID:I7yGJLG/
ずんちゃんまぁるいお目々でめっちゃこっち見ててワラタ
0410NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:51.60ID:dkV6a1mt
人間でも毛が落ちて不快なのに長毛のネコなんて無理かも…
0411NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:51.84ID:pwjYdEnv
頑張ったのは、こまじゃなくて人間の方だな
0412NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:52.25ID:SDSwOnP5
可愛い
0413NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:00.05ID:CcLiI/cC
猫と過ごす秋の夜、冬の夜て忘れられない
0414NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:02.00ID:Az9qfPGG
猫はやっぱり腎臓からくるのか…
0415NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:07.44ID:Rf17mDjw
風花ちゃん泣きながら読んでるな
0416NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:12.80ID:n4g8WtVa
吉川美代子さんだったかな、
猫に先立たれて次の猫飼うかどうか考えたら
猫よりも先に自分の方が死ぬかもしれんからってもう猫飼わないって言ってた
0417NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:13.14ID:64kva7ij
もっけの三毛さんはあれ化け猫になってんのか只猫のままなのかどっちなんだろう
0419NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:25.01ID:RYjQ1Q/9
うちの猫も死ぬ前日までトイレ行こうとしてたっけな
もうトイレの段差上がれんかったけど
0420NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:26.68ID:rg5EzReH
YouTuberのもちまるも腎臓やられてたな
猫の宿命みたいなものか
0424NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:43.29ID:H80E8C6R
>>414
産まれた時からわずかずつ変形始まってるらしいよ
0426NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:43.70ID:QcX7H1Ff
ネコの腎臓病を克服できたら寿命が30年になるとか
0427NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:44.48ID:dkV6a1mt
漫画家は犬よりネコ派が多い気がする
0428NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:44.78ID:Az9qfPGG
そこが1番安心する場所だったんだな
0429NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:48.55ID:dbh6iURK
(;ω;)
0430NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:55.23ID:vBepweNe
別れが辛すぎるから情の移るペットは飼えない
0435NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:13:18.73ID:82i9v+bl
先代猫 コマ(黒白ハチワレ オス)
0436NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:13:24.05ID:rg5EzReH
>>426
たまーにいる25歳とかいうおぬこ様は腎臓が丈夫なのか(´・ω・`)
0437NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:13:28.43ID:uoz86Hp3
>>420
あっちはまだ2歳だけどね
0439NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:13:34.25ID:Rf17mDjw
今どっかの先生が腎臓の薬作ってるからな
0440NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:13:46.50ID:L7iQKhu0
デカいポスターにしても綺麗とかはあるかもな
0441NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:13:48.36ID:GG70r2pV
ペンタブまあまあするのね
親が興味持ってたから考えてみる
0442NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:13:49.55ID:AAv9Bwnh
幸せな猫ちゃん
0443NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:13:56.08ID:P1Wz4Unb
>>427
健康のために犬飼ってるって人もいるけど
やっぱ基本構わないでいいからかな
0445NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:02.83ID:rg5EzReH
お骨だけ持ってきたのか(´・ω・`)
0450NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:13.79ID:EgLe19UC
鮮明に思い出せるのいいなあ
だんだん手触りや匂いを思い出せなくなってる(´・ω・`)
0451NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:25.85ID:83ijFTYj
>>410
短毛だけど、猫の毛くっついてると嬉しくなる
雑種のキジトラだけどティッキング入っててきれい
0452NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:29.16ID:CcLiI/cC
この人にとって支えだったんだろう
猫好きにとってある時期に支えとなってくれる猫がいる
0453NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:29.43ID:82i9v+bl
>>435
鼻黒ちゃんだからハチワレではないかw
コマは黒白にゃん
0456NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:39.29ID:DudZnhMY
>>385 >>389
パソコン30万〜の世代だから
20マンでプロ仕様の設備が買えるならとか
iPhoneに19万出すなら…とか
あれ?お手軽?とか思っちゃうけど多分勘違いだよな(´・ω・`)
0457NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:40.85ID:ovY/L8Bs
ずん「その話キライ」
0458NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:46.37ID:rg5EzReH
>>441
プロユースじゃないなら最初は安い奴にした方がいいかも
慣れるまでかかるから
0459NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:52.76ID:H80E8C6R
>>443
それよりもあのフォルムや顔に惹かれるんだと思う
0460NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:57.35ID:ovY/L8Bs
ダンナ売れないミュージシャンか
0462NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:59.99ID:WH2iBAcg
>>446
不妊治療の末産まれたみたいに言ってたような
0463NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:05.20ID:I7yGJLG/
ずんずく長毛種なのにお顔も仕草もいちいちアホで可愛いナァー
0466NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:15.07ID:KXg1VNDb
>>446
さっき赤ちゃんの絵あったから死んでなければいるだろ
0467NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:31.14ID:EgLe19UC
>>447
独立したな
マルカンだったりちゅ〜るだったりがAIM関連商品出してる
早よサプリか薬の形で出して欲しいけど
0471NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:46.03ID:l4qHrylr
>>441
親に持たせるなら安くて軽いやつがいいよ
重いの渡してもすぐ触らなくなる
0472NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:51.67ID:dbh6iURK
きゃわ
0475NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:02.04ID:83ijFTYj
うちの子もそうだった
写真撮った人が下手だったんだな
0476NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:16.45ID:I7yGJLG/
ワァールルル
0477NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:21.66ID:H80E8C6R
>>467
マルカンの監修フード食わせたわ
あんまり美味しくないらしい
0478NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:24.61ID:rg5EzReH
そこに赤さんができたのか
ちょっときついな(´・ω・`)
0479NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:32.73ID:m4WRRKV6
>>441
PixivなんかはiPadとApple pencilの人も結構見かける
0481NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:39.08ID:dkV6a1mt
>>471
中華の21インチ狙ってるんだけどもうちょい小さいのとで悩むわ
0482NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:53.67ID:CcLiI/cC
自分もウチに迎えて胸の上で撫でてミルク与えて育てた猫を最後に胸の上で亡くした
0486NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:12.72ID:EgLe19UC
>>477
ちゅ〜るの方もマズいらしい
必ず残す(´・ω・`)
0489NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:16.59ID:P1Wz4Unb
>>456
大体PCは別途要るけどね
このサイズじゃなくてタブレットぐらいのサイズならワコム液晶でも5万くらいからあった気が
型落ちのやつを中古で買う手もあるけど、大体ペンだけ新しくすれば使えるし
0491NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:22.04ID:83ijFTYj
鼻キスいいな
兄猫はしてくれない
0493NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:30.85ID:CcLiI/cC
これカメラマンとか誰もいないからこそ見せる表情
0494NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:30.91ID:I7yGJLG/
もう食っちゃえよ可愛いなぁ!!😤
0497NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:47.40ID:GG70r2pV
風花ちゃんを抱きしめたい(*´∀`)
0498NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:48.97ID:m4WRRKV6
>>456
使えりゃコスパ良いもんだと思う
活用しきれなきゃ30万時代のPCよりお高いけど
0500NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:18:00.18ID:EgLe19UC
猫が邪魔して画面が見えない(´・ω・`)
0501NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:18:02.94ID:I7yGJLG/
>>482
これは泣く
0502NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:18:03.79ID:ovY/L8Bs
作文が素直ですっと入ってくるのがいい
0503NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:18:14.21ID:AAv9Bwnh
立派な家だ
売れっ子なんだな
0507NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:18:37.33ID:f8i2jeQi
ウチで昔飼っていたシャム猫はいつも母の布団に入って一緒に寝てて、
ある朝布団からフラッと出て、数歩歩いてパタッと倒れてそのまま旅立った
0508NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:18:39.35ID:I7yGJLG/
バカそうな猫
可愛い!
0509NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:01.33ID:L7iQKhu0
実際は居るとか
もう独立してるとか
猫の居る仕事部屋の建物とはちがうとかかもしらんけど
ネコメンタリーに出てきて
子育ての感が明確にあったのは竹内薫の所だけ

あとは
”パートナー”と一緒
とかそんなんばっかだよねーーー
0511NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:07.01ID:83ijFTYj
>>500
かわいい(´・ω・`)
うちの仔らは部屋にさえいない
0512NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:07.72ID:64kva7ij
>>456
でも最近はiPadだけで完結しちゃう作家も結構いるみたいやね
0515NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:18.27ID:P1Wz4Unb
>>441
板タブでよければ5000円ぐらいのでも入門には十分
お試しだったらドスパラの筆圧対応のタブレットPCが小さいけど2万ぐらい
0516NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:19.75ID:XjVTPnaZ
天敵かw
0519NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:26.31ID:bp+enYH9
ぬこの強敵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0520NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:28.88ID:m4WRRKV6
>>427
ハードルが低いんじゃないかな
基本的に家にいるなら寂しい思いをさせないで済むし
犬と違って散歩連れて行かなくていいから、忙しい時にも仕事のペースは乱されないし
0522NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:29.90ID:64kva7ij
うわああああああ
天敵だあああああああ
0523NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:30.71ID:ovY/L8Bs
いやそうw
0527NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:37.24ID:9KLAW63S
地獄の…はじまりだ!
0528NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:37.60ID:dbh6iURK
天敵w
0530NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:40.96ID:pwjYdEnv
なるほど引っ越しの後に、子供が産まれたのか
0538NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:55.37ID:efIbvaKI
おこちゃまが猫追って階段から落ちそうで怖いわ
0539NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:56.73ID:WH2iBAcg
この位の子が今富山で行方不明なんだよな…
0540NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:00.54ID:AAv9Bwnh
赤ちゃんと犬猫の動画すき
0541NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:01.80ID:rg5EzReH
引っ越してから子供が生まれたのがよくわかるな(´・ω・`)
0547NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:16.84ID:EgLe19UC
こりゃ仕方ないね(´・ω・`)
0548NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:18.47ID:I7yGJLG/
猫って赤ちゃんに優しいの本当健気で好き
0549NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:21.30ID:dkV6a1mt
追いかけ回すと余計に逃げるやろ
0550NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:29.01ID:rg5EzReH
まあ幼稚園にいくようになれば落ち着くよ(´・ω・`)
0551NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:29.51ID:H80E8C6R
>>515
板タブならA3サイズ使ってないのあるなぁ
WACOMの
0552NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:34.48ID:SjhwBVI3
赤ん坊の頃はむしろ寄り添うんだよなw
0553NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:41.33ID:dmWQ5VN8
ストレスMAXにきまってる
0555NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:44.02ID:/9b9qac9
上にキャットウォーク作ってやれよ
0556NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:44.74ID:ovY/L8Bs
もう一匹飼えよw
0557NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:51.15ID:dkV6a1mt
逆だ
人間が猫に飼われてるんや
0559NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:51.33ID:I7yGJLG/
しっぽが幸せだって言ってるョー
0561NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:57.44ID:m4WRRKV6
>>482
泣けるなあ……
安らぐ場所はいつまでも同じか
0563NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:59.02ID:dbh6iURK
声に反応w
0568NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:21:15.80ID:TCq4599n
(=`ω´)💢この番組にガキは要らない
ネコとオトナだけでいい。やかましいわ
0569NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:21:18.48ID:ovY/L8Bs
お尻と言われて迷わずアナルいったな
0572NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:21:21.92ID:H80E8C6R
>>520
いや、何度でも言おう
顔やフォルム、猫そのものに惹かれるんだと思う
絵描きや字書きは
0574NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:21:27.26ID:rg5EzReH
鉄アレイが恐ろしい(´・ω・`)
0579NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:21:57.09ID:EgLe19UC
>>567
猫は弱い者には優しいからな
0580NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:01.96ID:CcLiI/cC
>>492
>>501
自宅で亡くしてしまったけど病院で安楽死させるかどうか話が出ていた矢先だった
苦しませたことを一生悔やんで生きていくだけだわ
0582NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:10.92ID:GG70r2pV
あーちゃんの股間にもしっぽがあるのに
0583NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:23.02ID:XnJOLOvX
わかるんだなぁ
0584NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:28.71ID:ovY/L8Bs
大人見てないとバリっといくぞこれ
0585NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:32.59ID:GG70r2pV
ペンタブについて色々教えてくれた方々ありがとうございます
0588NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:55.41ID:CcLiI/cC
でもこの息子わりと繊細なとこあるよ
そう長く過ごせないかもしれんけど、大きな存在感
0589NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:58.77ID:Az9qfPGG
物心ついた頃からいる猫はそりゃ特別だろうな
0592NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:06.12ID:rg5EzReH
あらもう終わっちゃうのね(´・ω・`)
ネコメンタリーは早いわ
0595NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:11.94ID:XnJOLOvX
>>572
なんとなくわかる
0596NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:13.20ID:ovY/L8Bs
>>554
小説家はひねってくるからな
0597NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:13.25ID:QcX7H1Ff
ちょっと撫で方優しくなってきたなw
0598NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:17.02ID:8C0xpHoI
こんな狭そうな家だと逃げ場所がないよなー
0599NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:20.41ID:0KsP6xih
動画もそうだけど動物とガキ出すのやめろよ
0605NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:36.70ID:rg5EzReH
>>596
イヤミスの人は凄かったな(´・ω・`)
あれはちょっとトラウマクラス
0606NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:38.37ID:XjVTPnaZ
退散
0607NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:39.83ID:ScIV4K0B
>>507
近所で飼われてた大型犬は散歩の途中でバタっと倒れてそのまま亡くなったと聞いた
さすがに運べずに家に台車を取りに帰ったと言ってた
0608NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:41.00ID:AAv9Bwnh
声が嫌なんだな
0609NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:43.38ID:I7yGJLG/
おうち入っちゃったwww
0610NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:50.65ID:ovY/L8Bs
しつこいしうっせーんだよ
0611NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:50.95ID:P1Wz4Unb
>>551
板タブだとでかいのって逆に手が疲れる気がして苦手(´・ω・`)
画面と同じサイズがいいとは聞く
0612NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:55.36ID:AAv9Bwnh
>>565
うん
0616NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:03.80ID:9KLAW63S
金持ちの家だな
0617NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:14.69ID:NHtvaeCf
子どもに手を出さないの偉いよズンズク
0618NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:15.63ID:m4WRRKV6
>>580
家の中でいくらでも場所があるのに飼い主の胸の上を選ぶなら、一番幸せな場所で最期を迎えられたんじゃないかな
病院でもいいなんて猫、そうはいないだろうし
0620NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:21.73ID:XjVTPnaZ
はやっ
今日は特別に早く感じたわ
0621NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:23.17ID:WH2iBAcg
子供基本声デカいからな
母親達はよく難聴にならないよなと思ってる
0622NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:23.48ID:bp+enYH9
冬になるとうちのも膝に乗ってくる はやく冬にならないかな(´・ω・`)
0624NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:27.18ID:eDK/T8BD
朗読と語りの違いが分からん
0625NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:27.95ID:0KsP6xih
ガキは絶対ヌコのストレスになってる
0626NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:28.35ID:rg5EzReH
アシスタントはいないのかな(´・ω・`)
0627NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:29.07ID:P1Wz4Unb
もう終わりか
だっこしたままっておとなしいな
0629NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:34.45ID:82i9v+bl
◆ 8月30日(火)14:24〜15:54 NHK BSプレミアム
 【再放送】ねこ育て いぬ育て #7「▽ペットロス家族と脱走猫▽犬の老いに寄り添う▽あの犬は今」

(初回放送:2021年4月24日(土))
猫や犬と家族の日常を定点カメラでのぞき見!
ペットロスに悲しむ家族、新たに迎えた保護猫は別れた老猫と見た目がそっくり…。
さらに、老犬の介護を始めた家族にも密着する

ペットロスに悲しむ家族、新たに迎えた保護猫は前の猫と見た目がそっくり!
でも性格はまるで違い、1歳の娘からも逃げ隠れる臆病猫!
心を開いてくれる日は訪れるのか?
いぬ育ては、東日本大震災で保護された犬と新しい飼い主の10年の物語。
老いにより介護が必要になった犬と家族の静かな日々をみつめる。
さらに以前番組で取材したお宅も訪問!
仲良かったトイプードルと5歳の娘がまさかの犬猿の仲に?!
関係を修復できるのか?

【語り】濱田マリ,若本規夫
0630NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:37.19ID:ovY/L8Bs
>>605
けんかをやめてー♪
0631NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:40.32ID:dbh6iURK
もう終わった
0635NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:48.39ID:mrUwDRX2
で、この先生も漫勉にでるのかな?
0636NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:50.57ID:0KsP6xih
途中から見たんだけど旦那いるの?
0637NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:50.78ID:dmWQ5VN8
では、次はBSのねこ自慢で
0638NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:51.41ID:AAv9Bwnh
いい飼い主さんだった
0639NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:52.13ID:CcLiI/cC
>>561
猫って生み育てた赤子がいつのまにか歳とって自分の元から去っていくんだよね
まるで娘だったのが嫁いて行くような看取ったような不思議な気持ちがある
0640NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:54.63ID:SjhwBVI3
まぁコマがいたときのズンが今のあーちゃんだろう
立場が変わったのさ
0641NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:58.10ID:P1Wz4Unb
>>626
デジタルだからデータだけやり取りじゃないのかコロナ以降
0642NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:25:03.91ID:pwjYdEnv
猫を飼いたい飼えない気持ちを、これ見て晴らしてる。
0644NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:25:12.54ID:82i9v+bl
>>629の裏番組になります

◆ 8月30日(火)14:30〜14:55 NHKEテレ
 【再放送】◆新作◆ ネコメンタリー 猫も、杓子(しゃくし)も。「こざき亜衣とズンズク」
  (シリーズ 第23弾)

もの書く人の傍らにはいつも猫がいた。表現者と愛猫の異色ドキュメント。
漫画家こざき亜衣の仕事と子育てと、そして、猫との暮らし。
書下ろしエッセイの朗読は、小芝風花。

高校薙刀部を舞台とする熱血青春武道マンガ「あさひなぐ」で人気を博し、
今は本格的な歴史ロマン「セシルの女王」に取り組み創作の幅を広げる漫画家・こざき亜衣。
自宅兼仕事部屋では愛猫ズンズクが静かに見守る中、ディスプレイに向かう。夕方からは一転、
にぎやかな子育ての時間に。はしゃぐ子どもに騒がしいのが苦手なズンズクはタジタジ。
どちらも愛おしい存在が織り成す風景、日々変化する関係性の中にこざきが見出したのは?

【出演】こざき亜衣,【朗読】小芝風花,【語り】森下絵理香
0649NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:25:23.39ID:rg5EzReH
おやこんな時間にまさお抜き壷が
0650NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:25:32.59ID:/mNNU7IJ
ボロボロの椅子いい味出てた
0652NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:25:44.28ID:n4g8WtVa
てことは今度の土曜はワルイコ集まれはなしなのね
0653NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:25:52.84ID:82i9v+bl
◆ 8月26日(金)19:00〜19:30 NHK BSプレミアム / NHK BS4K
 一度は行ってみたい!もふもふ温泉「森崎ウィン猫まみれ!早見沙織がご案内」

森崎ウィンが野沢温泉へ。老舗旅館の26歳ご長寿ニャンコ、夜に部屋を訪ねてくれるおもてなしニャンコほか
15ニャンズに感動!早見沙織が音声ガイドする究極の癒やし紀行

看板猫や看板犬がおもてなししてくれる温泉地を訪ね、ブイログでリポートする新しい旅番組。
熱いお湯が苦手という森崎ウィンが信州野沢温泉を訪ねる
▽温泉卵づくりに挑戦、共同浴場「外湯」でまったり。
 さらに、ご長寿ニャンコが暮らす老舗旅館、ニャンコのたまり場のカフェ、生後1ヶ月のニャンコがもてなす食堂へ。
 宿では、夜、看板ニャンコが部屋に来てくれた!
▽15ニャンズに大感激の温泉旅!音声ガイドは声優の早見沙織

【出演】森崎ウィン,【語り】早見沙織
0654NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:06.81ID:m4WRRKV6
>>572
猫好きって動物好きとは限らないのは分かるよ
あと地域情報誌で働いてるけど、デザイナーやライターで猫と暮らしてる人多い
営業は忙しいからか?そうでもない
0655NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:32.37ID:82i9v+bl
◆ 8月24日(水)23:00〜23:54 BS-TBS /
◆ 8月28日(日)15:00〜15:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #95「▽軽井沢でネコ巡り▽美味しいカレー屋さんの猫▽猫好きのためのペンション」

今回は、避暑地・軽井沢でネコ巡り!
美味しいカレー屋さんの猫や、キャンピングカーでバカンスを楽しむ猫が登場!
お客さんが減ってしまったゲストハウスを救った猫も。
0656NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:36.06ID:rg5EzReH
細くて堅い(;´Д`)ハァハァ
0657NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:36.97ID:efIbvaKI
>>641
デジタル環境だとアシスタントも自宅でできちゃう(出勤の必要がない)ってんで
コロナでデジタルに移行した作家さん多いと聞いた
0658NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:39.95ID:CcLiI/cC
>>618
亡くなる1ヶ月というものマトモに抱っこしてやれなかった
スマホで撮影した最後の写真が背を向けて顔が見えないやつで終わっていたのは悲しい限りだった
0659NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:51.34ID:f8i2jeQi
>>607
そっかぁ…
驚いただろうしショックだったろうね
0660NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:27.38ID:P1Wz4Unb
>>657
ヒロアカの人だっけ休載してデジタル以降するってニュースになったの
0661NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:38.15ID:3R+ZEga1
さんすー刑事イチ「イグサ爆現!」
0663NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:48.82ID:rg5EzReH
(;´Д`)ノθ゙゙ ガシャンガシャン
0664NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:58.67ID:H80E8C6R
>>654
自分はまさにデザイナー(時々イラストレーター)だけど猫は猫という特別な動物なんだよなあ
犬も好きなんだよ
鳥もトカゲも
だけどやっぱり猫
0665NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:25.25ID:I7yGJLG/
>>580
幸せな最期じゃないか、って言っても、どうしても悔やんじゃうよね
ホント猫の唯一の欠点
0666NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:59.97ID:m4WRRKV6
>>639
一から了まで、と書くのが「子」だから、看取られたその猫は間違いなく「子」だったんじゃね?
大事にしてくれる飼い主で良かったな
0667NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:05.46ID:rg5EzReH
荒川線(;´Д`)ハァハァ
0668NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:51.14ID:rg5EzReH
デジタル漫画の後にガチアナログの世界とは洒落てんな(´・ω・`)
0669NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:54.36ID:m4WRRKV6
>>658
弱った姿を遺したくない、猫さん側の意地だろ
0670NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:58.28ID:CcLiI/cC
どんな冷房の効いた部屋より風がそよそよ吹く和室で畳に寝転がるのは最高
0672NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:31.64ID:I7yGJLG/
>>639
子猫の時も成猫になっても老いても思い出になっても常に可愛いのが困る
0673NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:31:28.40ID:m4WRRKV6
>>664
自分は犬も好きな編集者だけど、猫は丸い頭と前脚と、抱っこしたら伸びるところが好きw
飼うくらい好きな人なら好きなところだらけだろうな
0675NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:31:51.65ID:I7yGJLG/
緑たん久しぶりに見る!可愛いな!
0677NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:32:04.67ID:PFJhyW1i
>>659
驚いたけど、いつもの散歩の途中でってのも
ワンコ的には悪い最後じゃないなとも思った
家族とお散歩行きたかったんだろうね(´・ω・`)
0678NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:33:10.99ID:3rM3jcCA
>>658
どの道を選択しても選ばなかった方が良かったのかと悩むものだよね
看取れたならそれだけでお互いに幸せと思うしかないかなーと
きっと猫さんは虹の橋で会えるのを楽しみにしてるよ
0679NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:33:33.72ID:oMc/r3HQ
緑さん久しぶり
アルキメデスまたやらないかな(´・ω・`)
0680NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:33:53.37ID:I7yGJLG/
いい歌だな
0682NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:42.51ID:efIbvaKI
>>674
コロナの渡航制限解除になってやっとイタリア帰れる!とか言ってたのに
もう戻ってきたの?ってなる
0684NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:35:09.39ID:XnJOLOvX
>>677
人間の方が、いっぱい管付けてピコピコ機械に囲まれて
亡くなり方としてどうなんか、つー話になるな
0685NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:35:29.74ID:I7yGJLG/
恋でそこまで思い詰めるのか
0686NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:36:01.75ID:KXg1VNDb
>>672
障害持ちの猫もかわいいかわいい言われてて得だよな
0687NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:36:22.59ID:I7yGJLG/
>>684
ねー
0688NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:36:49.39ID:CcLiI/cC
>>665
猫が行方不明になって嘆き悲しみ暮らした内田百閒の話とかたまらないものがある
それに比べたらまだ納得できたんだろうかと
>>666
できたら別の世界で幸せに転生させてやりたかった
>>669
まだ目に光があった2ヶ月くらい前が遥か遠い世界に思えてしまった
辛うじて顔が映ってた画像も小さく心なしかこっちを背けているような気がした
もうこの世から去りかかっていたのかも
0689NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:38:08.22ID:iVYLbk60
忍ぶことができなくなるから死にたい
という意味なのでは?
0690NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:39:26.24ID:0KormZAb
栗木 京子は、日本の歌人。栗木は母方の姓。 愛知県名古屋市出身。京都大学在学中に「コスモス」に入会し、また京都大学短歌会顧問であった高安国世の指導を受ける。1981年に「塔」入会、現選者。長く岐阜市に暮らし、30代には岡井隆らと中部地方の歌人集団「中の会」に参加。「読売新聞歌壇」選者。現代歌人協会理事長。 ウィキペディア

生年月日: 1954年10月23日 (年齢 67歳)
出生地: 愛知県 名古屋市
最終学歴: 京都大学理学部生物物理学科
職業: 歌人
0692NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:40:09.83ID:M0LYnwwB
いちいち梶の顔がテレビ出てきてダメだ
0693NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:40:54.00ID:ZVu8tXsS
将来、小室と真子の古墳が作られるのかな?
0694NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:41:02.75ID:O0mHU6xA
>>482
猫は腎臓で苦しんで苦しんで死んでゆくから本当に辛いよね
自分も2年前に看取った子の最後の1週間を今でも忘れられない
0695NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:41:19.80ID:ovY/L8Bs
結局短歌読むのは加賀美さんだしな
0697NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:41:59.46ID:CcLiI/cC
>>672
猫っていくつになっても赤ん坊的な存在感だった気がする
聞かん坊だった時代を経て少し穏やかになったけど、
そのあたりからは人生のパートナーとなって支えてくれたんだと思う
>>678
たぶん自分の胸の中で魂みたいなものが存在し続けると思う
たまによく似た声を聞いた気がしてハッとすることはあるけど
0699NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:44:35.77ID:CcLiI/cC
>>694
現在はそのあたりの問題が少し解消されつつあるみたいね
猫フードに予防する物が含まれているらしい
自分のとこは酸素供給するケージをレンタルして夜通し見ていた
0700NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:45:39.33ID:SjhwBVI3
白秋の歌には拍手を送りたいですなぁ(´・ω・`)
0701NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:46:26.59ID:m4WRRKV6
>>693
いつか大河あたりの題材になったら面白い…いや面白くないな
0702NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:47:06.22ID:ovY/L8Bs
NTR
0704NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:50:23.36ID:ovY/L8Bs
完璧主義者や
0706NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 22:52:13.75ID:ilQJQhmu
なんで犬じゃダメなんだよ(´・ω・`)コラ説明しろオラ
0712NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:02:05.68ID:P1Wz4Unb
再放送じゃないか
もう話がどうなってるかわからない詩ちゃんを愛でるニメ詩ちゃん抜き
0715NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:02:59.93ID:yApkUcNb
ついに全裸豚は放送コードに引っかかったか
0716NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:03:26.37ID:1HzZF94R
今シーズンのスキットは基本的に各話独立なのかな
0719NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:04:19.03ID:1HzZF94R
>>715
オープニングに在りし日の姿を残すだけになったか…
0721NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:05:01.87ID:yApkUcNb
>>714
同じく卓球に既視感あったから録画リスト確認しちゃったよ
切手の話は放送順逆だったのに・・・
0725NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:08:59.79ID:ovY/L8Bs
二年やってまだ日曜日が言えないか
0728NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:10:17.63ID:uoW5aeIU
4年前の横浜鶴見区・・同棲母息子への殺人犯
鶴見区の児相がこの凶悪犯との接触を避けた?・・実は接触したが強面なので面会しなかったことにしたらしい
0729NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:10:40.41ID:P1Wz4Unb
JIS欄同様の中国語関係ない問題w
0731NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:11:31.64ID:ovY/L8Bs
全裸3D
0732NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:11:43.53ID:P1Wz4Unb
ギャラを刀剣につぎ込む梨の妖精
既視感のもと
0733NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:12:27.90ID:ovY/L8Bs
ピンポンだったら問題なかった
0734NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:12:40.77ID:P1Wz4Unb
卓球ってわざわざ休日にやるものって印象があんまない
0737NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:13:54.12ID:P1Wz4Unb
流石にその前に気づくだろ
>>736
一番好きな簡体字キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0741NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:14:59.86ID:ovY/L8Bs
>>739
撞球
0742NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:15:16.66ID:zyZH36M0
ここでやるんならふむふむ見る必要無いじゃん
0744NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:15:45.23ID:ovY/L8Bs
マラソンだな
0745NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:15:53.65ID:P1Wz4Unb
シュテファンとJIS欄の出番コネ━━━━('A`)━━━━…
0753NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:18:14.77ID:yApkUcNb
リュージュしてる熊悟空かわええ
0758NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:20:25.33ID:P1Wz4Unb
きょうの英会話ハジマタ(´・ω・`)
雨ふっこんできた
0762NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:22:25.82ID:QDngIojt
ETV特集「久米島の戦争~なぜ住民は殺されたのか~」
[Eテレ] 2022年08月25日 午前0:00 - 午前1:00 (60分)

【語り】 加賀美幸子
太平洋戦争末期の1945年6~8月、沖縄の久米島で日本軍が住民計20人をスパイとみなして次々と殺害する事件が起きた。これまで住民の多くが事件について沈黙を守ってきたが、去年発刊された「久米島町史」には、悲劇を風化させてはいけないと重い口を開いた住民の証言が多数収録され、事件の複雑な背景が明らかになりつつある。なぜ住民は殺されたのか。米軍資料や新たに見つかった日本兵の日誌も分析、事件の深層に迫る。
0764NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:23:08.78ID:/a+WD21f
なんちゅう例文や
0766NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:23:24.56ID:P1Wz4Unb
理想の結婚相手はお金持ちで結婚したらすぐ死んでくれる人ってやつだ……
0768NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:24:17.05ID:OHqp1aiQ
スタミナの日本語が思い出せない
0770NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:24.37ID:hEIbVROo
スタミナとは疲労に抵抗する能力のこと
0781俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/08/24(水) 23:30:07.50ID:UZ4vg11N
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0782NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:30:10.42ID:JA/qeSSU
ドイツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0784NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:30:16.62ID:dbh6iURK
どいちゅ語はじまたでしゅ
0786NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:30:29.22ID:JA/qeSSU
ミュンヘン大好き 1回だけ行った
0788俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/08/24(水) 23:30:33.53ID:UZ4vg11N
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいいイェンスクル━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0793NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:31:16.39ID:P1Wz4Unb
 .()艸()
 (・ω・) たのしい復讐回でしゅ
Я┣┫P
 し―J
0794NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:31:16.76ID:dbh6iURK
たまにはモーリーの中の人も出してくれ
0796NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:31:17.53ID:jhgUUTLF
今日のタラスズはメイクが濃くなくていい
0798NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:31:27.14ID:dbh6iURK
>>793
キタ━━━(゚∀゚)━━━!
0802NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:31:45.30ID:JA/qeSSU
ドイツではとりあえずbitteっていっとけ
0804NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:32:05.92ID:JA/qeSSU
ホーフブロイハウスは評判悪いらしい
0805NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:32:12.56ID:dbh6iURK
ミュンヘンと言えばってかドイツと言えばビールなんだが
0806NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:32:33.35ID:dbh6iURK
ありゃりゃ
0807俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/08/24(水) 23:32:34.58ID:UZ4vg11N
>>793
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0808NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:32:45.96ID:JA/qeSSU
ワシが酔いつぶれたツム・フランツィスカーナがおすすめ
0811NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:33:34.81ID:JA/qeSSU
ミュンヘンには日本庭園もあるで ヌーディストビーチもあったらしい
0812NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:33:53.84ID:dbh6iURK
>>811
へー
0814NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:34:53.73ID:dbh6iURK
マイ眠ったー
0815NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:35:24.35ID:JA/qeSSU
マリエンプラッツで朝から白ソーセージとビール
ヴィクトリアーエンマルクトに行ってあれこれ飲み食い
あー・・・・この世の極楽
0816NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:35:30.50ID:dbh6iURK
デカい
0818NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:35:36.66ID:wb01ziAc
ニャンちゅうもゲストでいいから出で欲しい
0819NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:35:47.52ID:JA/qeSSU
おっ ゼンメルとカイザーブロート
0820NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:35:59.86ID:jhgUUTLF
あーミュンヘン行きてー。クラシック聴きまくりてー。
0821NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:36:29.63ID:dbh6iURK
発音が難しい
0823NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:36:47.68ID:P1Wz4Unb
パン屋では流石に袋に入れてほしい……
0824俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/08/24(水) 23:37:08.18ID:UZ4vg11N
本編ハジマタ
0825俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/08/24(水) 23:37:22.66ID:UZ4vg11N
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいい洋イケ一番弟子イェンスキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0827NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:37:33.43ID:dbh6iURK
でしゅ弟子キタ━━━(゚∀゚)━━━!
0828NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:37:35.62ID:yApkUcNb
イェンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0829俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/08/24(水) 23:37:36.36ID:UZ4vg11N
イェンスこんばんはああああああああああああああああ
0830NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:37:46.57ID:dbh6iURK
>>826
w
0831俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/08/24(水) 23:37:48.81ID:UZ4vg11N
>>826
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0833NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:38:11.60ID:jhgUUTLF
>>822
朝からビールもいいw

ミュンヘンでまともに観光したことないw
0834NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:38:35.86ID:eJMgDXxy
ちんすずみたいな優しい女の子に看病されたい
ひざまくらされたりしたら柔らかいだろうなーといつも思う
0835NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:38:49.84ID:JA/qeSSU
>>833
ヴァイスブルストめちゃくちゃ美味いよね
甘いマスタードは最後まで慣れんかったけど
0837NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:39:55.65ID:JA/qeSSU
まともに観光したのは
フライジングまでビール飲まずに我慢して
ヴァイエンシュテファン醸造所を見学した時だけ
0838NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:39:56.64ID:dbh6iURK
絵では無いけど
0841俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/08/24(水) 23:40:16.28ID:UZ4vg11N
ザバァ
0843俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/08/24(水) 23:40:34.23ID:UZ4vg11N
… ふう…
0844NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:41:00.75ID:8nk5xL6f
いやたらすずさん、がんばってるわ
賢いアイドルやわ
(。・ω・。)
0845NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:41:41.34ID:P1Wz4Unb
神奈川沖波裏以外の富嶽4枚ぐらいしか思い出せない
0846NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:41:55.90ID:bp+enYH9
ドイッチェ・ヴェレなら知ってる(´・ω・`)
0848NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:42:58.02ID:dbh6iURK
日本っぽいデザインって認識なのかな
0849NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:43:01.10ID:JA/qeSSU
今年はオクトーバーフェストやるんだよな
また行きたいわあ
0850NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:43:24.31ID:uoW5aeIU
商用車の開発機構5社から日野自動車を除名ってww
この5社の全てはトヨタ資本傘下なのに wwwwww

しかも日野自動車の不正は
豊田章男がトヨタ傘下ならバレないし、バレても揉み消せるって号令で行われたと強く指摘されてるのにwwww
0852NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:43:34.97ID:jhgUUTLF
>>835
ヴァイスブルストは伝統に乗っ取って朝から食べてたよ。甘いマスタードにも慣れた。
オクトーバーフェストのときは空港のラウンジにもヴァイスブルストが食べ放題だったw

>>837
結局飲むんかいw
0853NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:43:36.51ID:6ekGL7Bt
ニャンちゅうの時よりめちゃくちゃ大人びてるな
あれは過去の再放送なのか?
0854俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/08/24(水) 23:43:40.84ID:UZ4vg11N
安心の二重字幕
0858俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/08/24(水) 23:45:08.99ID:UZ4vg11N
洋イケインタビューキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0859NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:45:23.05ID:dbh6iURK
ベイク!
0860NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:45:29.63ID:P1Wz4Unb
絶対うまいパン屋キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0865俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/08/24(水) 23:45:49.80ID:UZ4vg11N
私のレシピを無視したなクル━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0868NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:46:05.54ID:8nk5xL6f
超厳しいパン職人の方に似ているな!
(。・ω・。)
0869NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:46:20.92ID:dbh6iURK
美味そう
0872NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:46:45.76ID:P1Wz4Unb
語学最重要キーワードキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0879NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:47:08.12ID:dbh6iURK
(;´Д`)ンフンフ
0883NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:47:35.48ID:JA/qeSSU
ミュンヘンのレストランにはテーブルにプレッツェルが置いてある
食ったら金取られるから気をつけろww
0886NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:48:02.40ID:6ekGL7Bt
>>851
漫画と言えば「釈迦御一代記図会」の渦巻き
漫画の見開きのページそのもの
0887NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:48:15.49ID:8nk5xL6f
たらすずさん凄ーい
(。・ω・。)
0888NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:48:31.44ID:dbh6iURK
タルト的な
すげー美味そう
0889NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:48:48.80ID:JA/qeSSU
ドイツ人てベリー好きだよな 凄い種類がある
0890NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:48:51.07ID:P1Wz4Unb
>>857
出演者欄に載ってないんだよな……フルネーム
0894NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:49:28.37ID:dbh6iURK
鼻の穴がw
0896NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:49:55.29ID:dbh6iURK
www
個性的過ぎる褒め方w
0897NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:50:07.16ID:8VR/Tz6K
タラスズは宇宙人だからしょうがない
0898NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:50:26.90ID:P1Wz4Unb
>>889
一定以北の国では貴重な保存できるビタミン源なんだろうなあ
北欧とか東欧とかもめっちゃベリー使うイメージ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:50:41.17ID:344nYS6h
【毎週(水)定期報告】
今夜26時 BS12『大阪環状線』[再] 毎週深夜
ちんすず冒頭に少しだけ出演
0900NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:50:53.92ID:dbh6iURK
湿度管理は大変だろうな
0901俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/08/24(水) 23:51:19.43ID:UZ4vg11N
>>898
ベリーを…ベリー使う…(´・ω・`)
0902NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:51:30.24ID:JA/qeSSU
>>898
美味しいしねえ
いろんな甘酸っぱいがあって良い
0904NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:52:35.22ID:JA/qeSSU
成城石井にコルフォンブロートってあるんだけど
あれは素人にはおススメ出来ない
0906NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:53:02.97ID:8nk5xL6f
>>903
懐かしいなぁ…(。・ω・。)Abema民は殆ど知らなさそうだわ
0908NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:54:00.43ID:dbh6iURK
物はいい様だなw
0909NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:54:17.85ID:8nk5xL6f
手札とか…たらすず良い味出してるな
0910NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:54:22.63ID:P1Wz4Unb
頑張っているので皆様の受信料で
0914俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/08/24(水) 23:54:49.06ID:UZ4vg11N
シュテファンデレ化
0915俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/08/24(水) 23:54:56.89ID:UZ4vg11N
イェンス… ふう…
0918NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:55:20.67ID:8nk5xL6f
たらすずさん表紙なら欲しくなるな
0927NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:55:54.61ID:P1Wz4Unb
ライン工仕事しろ
こっち見んな
0929NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:55:59.68ID:dbh6iURK
お前が流れてくるんかーい
0935NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:56:36.52ID:tyyWYNkp
お前が回ってどうする>Onちゃん
0939NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:56:51.89ID:3XicsikM
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)放送事故?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0944NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:56:59.28ID:qS+ZQOXb
なにこれこわい(´・_・`)
0946NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:57:29.81ID:bp+enYH9
俺だけが毎晩 待ちわびているKYON2ソングコネ━━('A`)━━!!!!
0948NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:57:40.61ID:P1Wz4Unb
 . (\;' ⌒ヾ, きょうもやぎ
   ~'ミ  ・ ェ)
  . .,ゝ  i" メェメェ
ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
0953NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:58:19.33ID:oCRfNWzO
にわとりが挟まれそうで怖かった
0954NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:58:20.55ID:dbh6iURK
ギッタンバッコン
0955NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:58:27.63ID:qS+ZQOXb
かわゆす(・∀・)
0956NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:58:31.70ID:1NW+CyIq
ちょっとだけ映る鳥かわいい(´・ω・`)
0964NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:58:54.09ID:bp+enYH9
社畜のゆりかごキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0966NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:59:00.03ID:P1Wz4Unb
週の真ん中水曜日も社畜のゆりかご
0972NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:59:15.76ID:JA/qeSSU
終電一杯乗ってるな さっさと帰れよ
0973NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:59:34.55ID:tyyWYNkp
このままずっと寝れてたらいいんだけど、駅から家までが…
0974NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:59:39.25ID:ynmx5XlW
何線これ?
0976NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:59:43.23ID:KWt1UyVk
パンチラしてるから必死になっちゃった…
0983NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/24(水) 23:59:59.92ID:1NW+CyIq
(´・ω・`)っ2022/08/25(木) 00:00:00.00
0984俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:00.04ID:fQ1+FufU
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0986NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:00.25ID:fxkyD2uy
明日
0991NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:13.94ID:fxkyD2uy
>>985
おすい
0993俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:19.01ID:fQ1+FufU
>>985
おしい(´・ω・`)
0999NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:30.69ID:Ck66zxUB
これ見るか悩むな
超絶胸糞
1000NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:46.29ID:hwSXkyMy
希乃ちゃん14歳おめでとうございます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況