X



NHK教育を見て65681倍賢く木曜日

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:32.94ID:uj6qxvlt
宇津井健でもでてくるのかと(´・ω・`)
0955NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:08.15ID:IxwRk23g
エンケンの昔悪かった話は笑える
0956NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:13.55ID:YyEd0qlt
エンケン見ると青が散る見たくなる
0957NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:14.33ID:a0hvOlqV
勉強が苦手だからって高校中退するか?
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:19.42ID:f9afIZCr
このエンケンの回、前に見たことある
再放送ですな
0960NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:34.36ID:FVDdQxAn
ベイクオフ最終回?
ポールとかの正解がわかるように
マースタークラスやってくれないと
先週とか今週のパンみたいなやつとか
ポールの手際がみたいのに
ソーイングビーとかなんだよ
NHK燃やすぞ
0963NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:04:14.43ID:FVDdQxAn
愛理2年前かわいくねえ
顔腫れてる
0964NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:04:16.16ID:YyEd0qlt
>>953
赤いシリーズのバレエのやつ一番好きかも
0967NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:05:01.23ID:uj6qxvlt
バッハコンプレックスのほうが多そうな気がするけど(´・ω・`)
0968NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:05:26.12ID:FVDdQxAn
>>958
2020の12月だってよ

そういやこの番組で出演者マスクとか見た事ないな
0969NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:05:26.81ID:0lm1krvv
パン屋がベートーベン語ってるぞ!(´・ω・`)
0970NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:05:41.31ID:f9afIZCr
マジです。鈴木愛理(29歳)活動20周年記念写真集決定
ランジェリー姿やバスルームショットも・・・
https://news.mynavi.jp/article/20220929-2466093/
ただ愛理さんは高校時代(約10年前)にもすでに
下着?水着?みたいなきわどいグラビア出してます
0971NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:06:18.19ID:FVDdQxAn
もういいだろ
20ねんいじょうやってたでしょ
チャ路>>951
0972NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:06:19.69ID:YyEd0qlt
手塚はベートーベンの悲愴をジャングル大帝の最終回を描きながら流してたらしいね
0974NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:06:42.28ID:0WDMeo6a
確かにスイング感(´・ω・`)/~~~
0975NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:06:51.49ID:bYRWwogc
月光の三楽章はドラクエやFFとかのラスボス戦みたいな曲で好き
0976NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:06:52.14ID:uj6qxvlt
わいのパソコン性能良くないからバウンスは必ずする(´・ω・`)
0977NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:07:07.04ID:hK+5s1CA
>>967
バッハって評価されたの比較的最近とかいう話じゃなかったっけ?
0978NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:08:05.54ID:YyEd0qlt
モーツアルトはなんか眠くなるんよね
0980NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:08:19.93ID:CvS4A48A
パーティ行かなあかんねん(´・ω・`)
0982NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:08:35.69ID:gWLiTieH
モーツアルトは駄曲量産してたのか
0983NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:08:37.80ID:IxwRk23g
かなりやな奴だったと思うよベートーヴェン
0984NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:09:23.41ID:IxwRk23g
弟子をジュークボックス代わりにする
0986NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:09:43.11ID:f9afIZCr
Eテレでエンケンの朗読・・・シャキーン!を思い出す
0989NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:09:57.92ID:gWLiTieH
ベートーベンって耳聞こえなかったんじゃあないの
0991NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:10:09.04ID:QEDRKN0X
うぜええw
0993NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:10:39.78ID:uj6qxvlt
ミュージシャンはいつの時代もモテモテなんやな(´・ω・`)
0994NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:10:54.20ID:bYRWwogc
個性がなさそうで、かなり個性的な弾き方するお方や
0996NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:11:24.60ID:hK+5s1CA
>>989
聞こえてたけどおとなになって聞こえなくなった
0997NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:11:40.83ID:FVDdQxAn
なんでこんんあおイキナリやってるの
2年前の再放送ってえ

ワキ
生ワキ
0999NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:11:59.27ID:H2D0c6BQ
エンケンのナレーションも良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況