X



NHK教育を見て65755
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:31:59.61ID:Z0zNWpJ3
↓もう握ってたら半目勝負
0953NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:32:00.48ID:aGd9jop0
辻斬りお華
0955NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:32:12.73ID:SbDCL+LJ
小さくて可愛らしい解説だな
0957NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:32:36.99ID:PGoT4Hvf
解説の人は一段低いところに立ってんの?
0961NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:33:17.80ID:NaqP25jo
星合さんすごい私服だな
0963NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:33:29.31ID:9B0WNHn5
あの服はどこで売ってるんだ?
どこへ着ていけるんだ?
0964NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:33:33.56ID:swjDjI2a
記録席にいた藤沢・本木もいまや常連対局者
0965NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:33:38.46ID:hC5HjDei
(´・ω・)っ●゙゙  ☆ヾ(・ω・`)
0966NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:33:39.00ID:j4tAwaUW
ほっしー芸風が変わった?
バブルのときのマネキンみたい…
0968NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:34:31.63ID:TQCHEJcw
囲碁界はエキセントリックな棋士が少ないから、六浦が飛び抜けてヤバく見える
0969NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:34:42.91ID:swjDjI2a
星は1手じゃ締まれないのに「シマリ」はおかしい
0970NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:34:47.52ID:LnWS67so
小目より星を先にシマるのは珍しい
0971NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:35:17.18ID:aGd9jop0
坂田「シマリとは戸締りのことで、つけて中で生きられるこの形はシマリとは言わん
0973NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:35:21.75ID:nIZ3H9R9
>>925
離婚もしてるんだっけ
もうあいつ人生どうなるのかな

まあスポンサー降りたのは、依田を口実にしてるだけでどこも降りたいんだろうな
囲碁なんて主催しても何もないどころかマイナスな状況だから
0975NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:35:40.24ID:TQCHEJcw
>>969
囲碁を始めた頃に読んだ高川先生の本にもそう書いてあった
0976NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:35:58.47ID:rEIm7q50
星のシマリだからなぁ固めるのはもったいない気はする
0977NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:36:46.06ID:swjDjI2a
>>975
本因坊秀格の初心者向けの布石の本は解かりやすかった
0978NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:36:59.86ID:nIZ3H9R9
>>964
星合は・・・
一回タイトル戦は出たっけ
0981NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:38:39.71ID:LnWS67so
>>978
りなぽんにボコボコにされてたな
0982NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:38:40.89ID:swjDjI2a
若い人はなぜ「雰囲気」を「ふいんき」というのだろう
地球の雰囲気は空気だから、「空気」はまだ解かるが
0984NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:39:16.88ID:e0i77lxc
デレデレするなよ
0985NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:39:17.20ID:Z0zNWpJ3
イチャイチャすんな(´・ω・`)
0986NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:39:37.17ID:aGd9jop0
ほっしーはともかく
小山は記憶にないわ
0987NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:40:08.70ID:i+FGqRmh
日美でスレ番間違えたので
修正お願いします
0988NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:40:52.24ID:UCsU2Pr6
お茶を取られたり居眠りしたりしてた人は記憶に残りやすいけど
秒読みしてるだけだとあんま記憶に残らないよね(´・ω・`)
0989NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:41:00.43ID:rEIm7q50
黒が受けないって言ったところを連打はどうなんだ
後手で左上打たれては黒な気がする
0990NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:41:12.12ID:LnWS67so
小山家は誰が一番強いのだろうか
さすがに空也くんかね
次が母ちゃんかな
0991NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:41:44.24ID:NaqP25jo
>>912
星合さんがツイートしてたね
0992NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:42:25.23ID:Z0zNWpJ3
いや、めっちゃ違うだろw
オラはハイが好きやで
0994NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:43:22.81ID:LnWS67so
>>992
自分はAI以前から打ってたな
つぐと空き三角なのが嫌だった
0995NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:43:28.38ID:aGd9jop0
>>992
オッパイが好き
に空目
0996NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:43:39.14ID:NaqP25jo
囲碁の若い人はみんな解説上手だよね
0997NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:44:02.85ID:c5QK6AVc
>988
小山は囲碁一家だから覚えるけどね
0998NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:44:08.85ID:swjDjI2a
>>995
僕は下半身の方が好き
0999NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:44:43.28ID:FimsTa61
人間はその辺打つよなあ
AI候補手が右辺でも右下でもなく下辺でちょっと驚いた
1000NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/16(日) 12:44:44.38ID:JdIQQbWM
1000は漏れのティムポしゃぶる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。