X



NHK教育を見て65914倍賢いブロムシュテット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/20(日) 21:34:31.92ID:CZ3BwCue
これなら小曽根のほうがマシだな
0953ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:34:37.50ID:YQolmRkX
脳みそが攪拌されちゃう。ゲロ吐きそう(´・ω・)
0955NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/20(日) 21:34:40.62ID:QTnoff+h
>>931
50過ぎで新人もないでしょ
しかしホントにプロなのか、と疑いたくはなるなあ
0956NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/20(日) 21:34:43.12ID:IL7QNKwK
チェンバロはどんな弾き方するんだろう。

胸の大きなシューマン協奏曲弾いた女性の時の方が好感
0957NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/20(日) 21:34:52.69ID:PvrWj9Qk
爪痕を残したいタイプのピアニストなのかねえ(´・ω・`)
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/20(日) 21:34:57.98ID:xeXzOM/Z
うるせえ
0962NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/20(日) 21:35:19.26ID:FyqJPmRo
>>941
二度と呼ばないで欲しい
日本に入国禁止でいいよw
0964NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/20(日) 21:35:20.02ID:LrTVqZFS
演出で誤魔化そうとしてない?w
0965NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/20(日) 21:35:28.02ID:6exxCE+X
桶の tutti もなげやりになっとるw
0966NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/20(日) 21:35:29.05ID:uSv20Ib3
ひどく下手
ラドゥ ルプーの名演を聴きたい
0967NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/20(日) 21:35:33.98ID:Y9L85HRJ
指の力が弱い女性ピアニストに有りがちなぶったたき演奏だね
0969NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/20(日) 21:35:47.60ID:ClQrTHaf
せめてカデンツァ以外はちゃんと弾けや
0972NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/20(日) 21:35:50.69ID:eaKY+60i
>>931
30年くらい前は新進気鋭のイケメンピアニストともてはやされてた
0973NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/20(日) 21:35:51.21ID:faD00ihJ
がっつり譜面見るソリストは珍しい
0976NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/20(日) 21:35:59.74ID:ubrXXEd0
なんでこの人がピアニストになれたのか不思議
0977NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/20(日) 21:36:00.49ID:U27MU/c+
うーん。なんつうか、調律の問題もあるね。
良い演奏かと聞いたら私はいまいちかなあ。
0978NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/20(日) 21:36:04.17ID:IL7QNKwK
ぶぅぶぅぶぅぶぅー

最後まで合わない
0980NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/20(日) 21:36:06.17ID:gYnliArV
ブラボー!!
0981NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/20(日) 21:36:06.31ID:U8vGbVRq
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/20(日) 21:36:10.94ID:Xcj17rC5
少ない音でも汚く演奏できるのある意味才能ではwww
0984NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/20(日) 21:36:14.13ID:AvzQ5qpZ
8888888888888888888888888888888888888クセ強すぎやー
0986NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/20(日) 21:36:17.65ID:Y82KWXs4
弾き方は全く違うけどピーターゼルキン思い出した
あれもオケとコミュニケーションとれてなかった
0988NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/20(日) 21:36:20.56ID:k9cTbsYc
>>936
ホンキートンクみたい
シゲルみたい(失礼やろ)
フォルテピアノみたい(失礼や)

などなど
0991NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/20(日) 21:36:23.44ID:EYEg9Dfj
一応昔はアンスネス、ヤブロンスキー、ムストネンで持ち上げられてたけど
前2人は普通に今も上手く弾けるのにどうしてこうなった
0994NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/20(日) 21:36:28.15ID:LrTVqZFS
逆にこれアカン例として教科書に載せられるやろ
0996ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:36:30.04ID:YQolmRkX
酷えなあ。W杯開会式に移動するかな(´・ω・)
0998NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/20(日) 21:36:33.41ID:QTnoff+h
外国ならブーイングが起きてもおかしかないよ
1000NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/20(日) 21:36:36.24
バイオリン伸ばしすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況